PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Цуцик
16.09.2011, 01:05
да чтож у нас тут каждый день праздник!
((((((((((((((((((((((((((

Катумбе СПАТЬ!

Тигре, Егорию, Нюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

один Илюха молодец!

Бамбураш
16.09.2011, 01:06
какие тоядовитые какашки получаются...но это вроде АД,дисбак..???

sameah_meod
16.09.2011, 01:38
Всем привет!
Детям Фейке, Данику, Егорию @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем отъезжающим ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!!! Наталка, у вас там своя вилла что-ли?:)) Вы там постоянно:))
Девочки, про то как ехать в аэропорт в ночи. Мы когда в августе в испанию ездили, у нас самолет был туда в три ночи, соответственно в час в аэропорту, в 12 выходить из дому. Ребенок у меня не самый спокойный, я тряслась.... Так вот:)) В 12 я ее одела, она проснулась коненчо, но грудь чмок и в машине заснула. А потом спала пока ехали-приехали-регистрировались-проходили таможню и контроли, сели в самолет, взлетели. проснулась первый раз в 5 утра в самолете, посмотрела на все осоловевшими глазами и заснула дальше. Проспала посадку-таможню-багаж в Испании, посадку в автобус и проснулась в 10 утра по российскому времени, когда мы подъезжали в отелю:004::004::004: Время от времени искала грудь, я ей давала и она проложала спать.
Обратно было еще круче. Уложили ее спать в коляску, сходили в ресторан на ужин, потом прощальный променад по набережной, пришли домой - переложили в кроватку, собрались, обратно в коляску до автобуса, в автобус, до аэропорта, там опять в коляску и до посадки спала в коляске, потом посадка на ручках и взлет, полет. проснулась в самолете в 9 утра ПЕРВЫЙ РАЗ:)):)):)) Вот тут было тяжело, так как она выспалась и ей нужна движуха, а мы с мужем два тела после бессонной ночи.
Так что не так страшны ночные перелеты, как их рисуют, особенно с ГВ.

кокетка
16.09.2011, 01:39
натала!танюша!пламенный привет!Ихороший перелёт туда и обратно!отдыхайте!!!!
:flower::flower::flower:
так может тихонечько одеть и вынести, и не проснется? :016:я вот на это и надеюсь...

Пасиба, Маш! :flower: расскажу обязательно. С врачихой договорились созвониться в понед. и там уже решим - если будет время, то на след.неделе всё сделаем, если нет, то месяц ждать.
Тигре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мож всё-таки не перелом?..

:flower: я, есичесн, не сильно расстроилась... как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему.

пасиб!

ой-ой, бедняжечки, лечитесь!! @@@@@@@@@@@@@@

и вы тоже поправляйтесь!!!!

Какой помощник замечательный!! :love: мы с Егором вместе пироги пекли, он все пытался тесто подъесть :))

:010::010: мне нельзя на ночь глядя такое смотреть!! Вот чебуреки намастрячусь как следует делать, и возьмусь за хычины :019:

Мы всё еще в соплях... :( вернее, не мы, а я... Егория, ТТТЧНС, не так сильно накрыло.... А я ваще вся такая раскрасавишна - с красным носом... :065:
Вечером у нас полный алес был - после ужина мелкого стошнило... прям фонтаном.... :001: Первый раз вообще такое.... и не переедал вроде... но вот что это было???? :005:
@@@@@@@ поправляйтесь,Сусанн:flower:

что делают с флюсом? зуб рвут?
как вариант-да..можно сделать снимок,оценить ситуацию на месте,и разрез+попытаться обработать каналы-заложить лекарство(или на время оставить зуб "открытым"..)в оПчем,надо к врачу:073:

у меня ахтунг! у нюши опять кожа на попе-писе стала краснеть и ей больно. все от какашек-разъедают кожу. че делать?
:(@@@@@@

Ладно,девочки,будем мы собираться и отчаливать:069:по мере возможности,выйду к вам:flower:

GaZelka
16.09.2011, 01:40
у меня ахтунг! у нюши опять кожа на попе-писе стала краснеть и ей больно. все от какашек-разъедают кожу. че делать?

Галь, ищи что ели нового? :005: На что у нее реакция была до лечения, может что то не пошло?

SilentAngel
16.09.2011, 01:50
Мы вернулись.
Поставили ушиб, но тем не менее врач подозревает перелом.
Очень нос "характерный". Посетовал, что не увидел нос в течении часа после "аварии", до отека. Предложил следить за развитием событий после того как спадет отек. И возможно сделать повторный рентген. И возможно снова к ним на операцию по выпрямлению.
Учительнице нашей позвонила. Она сразу сделала стойку, что педагог продленки не сообщила о случившемся никому. Долго извинялась и сочувствовала....
Лежим дома, соблюдаем покой, ждем.

Поездка в ФИНКУ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ ДО ВТОРНИКА!

кокетка
16.09.2011, 01:53
А,да,Свет,вещи Максу подошли,Полине ещё не мерила,тк её нет под боком:))спасибо большое!

Цуцик
16.09.2011, 01:57
Маш, так что сам Тигра то говорит? что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбу,
как вы там поживаете?

SilentAngel
16.09.2011, 02:02

Бамбу,
как вы там поживаете?

Мальчик излишне активный разбежался и толкнул его в спину. На глазах у воспитательницы продленного дня.
Тигра въехал носом в асфальт
Нос обтерли от крови, никому ничего не сказали, ребенок еще 2 часа ждал няню, которая его с продленки заберет. :015::015::015:

SilentAngel
16.09.2011, 02:07
Пойду ка я спать. Чего то так хреново после сегодняшних событий...

Бамбураш
16.09.2011, 02:10

Бамбу,
как вы там поживаете?:flower:
ну вот час сейчас обратно засыпали......
вставила вибуркол,он какой то новый теперь,и тсоит дороже!
опять плачет во сне....вот встал...вот сел.пополз.лёгнаживот в другой стороне кровати.перевернулся.....хэх.потом переложу....
А,да,Свет,вещи Максу подошли,Полине ещё не мерила,тк её нет под боком:))спасибо большое!
фото тебя конечно не попросить,вы все в сборе))))))
Мальчик излишне активный разбежался и толкнул его в спину. На глазах у воспитательницы продленного дня.
Нос обтерли, никому ничего не сказали, ребенок еще 2 часа ждал няню, которая его с продленки заберет. :015::015::015:
:091::091::091::091: ужас! а он позвонить не мог????

Бамбураш
16.09.2011, 02:12
ортопедом вчера говорила.она нас всех подождё !)))никуда не собирается.с мужем обговорила ВО,они согласны1!КАК ВСЕ будут полностью здоровы,приедет.договорились на следнеделе созвониться

GaZelka
16.09.2011, 02:14
А мы завтра с ортопедом встречаемся :)

Маша, ужасно, что так все в школе, особенно то, что следы заметали, думали никто не узнает(( @@@@@ на выздоровление

manii
16.09.2011, 02:20
Ой, что счас было..........
Не накормила на ночь нурофеном, ну типа сколько можно его жрать, мож так поспит. В итоге он поспал чуть а потом началось.. Он орал, визжал, извивался почти 1,5 часа. И стоя, и лежа, и сидя, и на ручках, и на кровати, пока нурофен не подействовал. Я чуть с ума не сошла. Хотелось биться головой о стенку, вручить его прекрасному папе, одеться и уйти подальше - все равно куда. Вот успокоился. У меня темпа, нос, горло все болит, заложено.

Бамбураш
16.09.2011, 02:25
маришечка!и в ы держитесь!!!!!тчоб скорей повлезало всё!!!!!!1

manii
16.09.2011, 02:26
Нос обтерли от крови, никому ничего не сказали, ребенок еще 2 часа ждал няню, которая его с продленки заберет. :015::015::015:
Маша, я тебя порадую, что это только начало. Не в том смысле, что ломать что-то и разбивать будут (Боже упаси), но я начальную школу с ужасом вспоминаю. Хотя учитель у нас был отличный и школа хорошая. Но дети, прекрасные по отдельности - совершенно безбашенные в куче, а если за ними контроля нет (а на продленке его практисски нет).. Я Шурика пыталась водить на продленку, потом очень быстро перестала. С уроками опа, с поведением и контролем - тоже, да еще у нас группы делали из разных классов (первый, второй).

А с воспитателя продленки за такое (сокрытие) вообще строго спросить должны.

manii
16.09.2011, 02:33
маришечка!и в ы держитесь!!!!!тчоб скорей повлезало всё!!!!!!1
Спасибо, Наташ, вы тоже не болейте. Как меня задолбали эти болячки, жалко деток и мам очень жалко.
У тебя хоть мультя смирная (ттт), а мой придурок все нервы вымотал.

Сегодня узнала, что еще одна подруга разводится. Младший у нее на 6 дней старше Глеба, а старший на 3 года старше, свой хорошо налаженный бизнес, муж у нее работал "немного", много сидел с детьми и занимался домом, причем у них более чем достаток. А тут вдруг у него заскок пошел, что она ему не пара, что он при ней себя мужиком не чувствует, и, видимо, по-этому, он завел себе "Марину с рыбного порта" и бросил жену с двумя маленькими детьми. В общем она съездила в Нью-Йорк, вернулась с созревшим решением развестись. Уроды. Все мужики уроды моральные.

Цуцик
16.09.2011, 09:44

:001:
главное, чтоб без сотрясения :091:
а с детками в школе еще и гуляют?

да, Порфиш все вспоминает Тиграна и говорит, что у него маленькАЯ Крися :004:

:flower:
ну вот час сейчас обратно засыпали......
вставила вибуркол,он какой то новый теперь,и тсоит дороже!
опять плачет во сне....вот встал...вот сел.пополз.лёгнаживот в другой стороне кровати.перевернулся.....хэх.потом переложу....

фото тебя конечно не попросить,вы все в сборе))))))

:091::091::091::091: ужас! а он позвонить не мог????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с темпой как?

мы, ттт, сегодня спокойно спали,
я аж проспала, как Фейка встала утром :008:

Не накормила на ночь нурофеном, ну типа сколько можно его жрать, мож так поспит. В итоге он поспал чуть а потом началось.. Он орал, визжал, извивался почти 1,5 часа. И стоя, и лежа, и сидя, и на ручках, и на кровати, пока нурофен не подействовал. Я чуть с ума не сошла. Хотелось биться головой о стенку, вручить его прекрасному папе, одеться и уйти подальше - все равно куда. Вот успокоился. У меня темпа, нос, горло все болит, заложено.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про задолбали болячки + мульон!

FeaKaty
16.09.2011, 10:01
сам лёг спать...без СИСИ:065::065::065:мы выпали в осадок:))

вот это да! вот это моя мечта,у меня сегодня не сиси, а обжовки
а я сливовый пирог спекла!!! мнямка такая!!!от него четвертинка только осталась... ниче не сфотала. Аленка, если завтра дойдешь до меня, то может и тебе будет кусочек попробовать...
:019: клаааас

Лежим дома, соблюдаем покой, ждем.

Поездка в ФИНКУ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ ДО ВТОРНИКА!
@@@@@ вашему носику!

Лечись, солнце! @@@@@@2

перисхилтон
16.09.2011, 10:12
про какашки не поняла...
мы начали купатьсв молоке,прошли все проблемы с кожей:080
@@@@@@вам на попописю

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕТ Ы и Ф....

:flower:ну лучше чем вчера вечером и ночью.терпит.зайка моя...

:flower:
37.7 была.сейчас уже вроде нету.врач да,была!моя любимая,к которй всё никак не перевестись!))))собственно я всё делала и делаю как надо,нового ничего не сказала!ну кроме как удостоверила что ещё и зубы зубы.в прошлый раз температуры,у вани 39 было на вылезание зуба....:016:

а ты что думаешь?
значит не от тебя,это раз))))
что ели-пили?хычины?

какие тоядовитые какашки получаются...но это вроде АД,дисбак..???

Галь, ищи что ели нового? :005: На что у нее реакция была до лечения, может что то не пошло?

Отвечу сразу оптом. У нее был понос. И недавно в связи с этим она на улице покакала и ничего не сказала. Так и ходила с какашками в памперсе. Я только дома увидела. Естественно вся попа там сопрела, покраснела. Я помазала адвантаном. Хоть и не люблю такие средства, но в крайнем случае выбора нет.
Но я помазала 1 раз и краснота вся до конца не ушла. А вчера она спать легла и накакала во сне и лежала. Я нифига не почувствовала. Потом уже увидели. Час точно так пролежала. Я ее пошла сонную помыла, а попа с писей уже все покраснели, знаете как будто там натертыши воспалились, ей щипит. Я ее опять адвантаном.
Ночью она сегодня проснулась, писю трогает и гововрит "бо-бо".
Утром маслом помазала.

Ничего нового не ели.это все ядерные каки

FeaKaty
16.09.2011, 10:51
Забыла показать наш поход в ЗООпарк
http://s60.radikal.ru/i167/1109/b3/a046dc1b351ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/b3/a046dc1b351c.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/1109/05/7f300b2994f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/05/7f300b2994f7.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1109/bc/a367e3b6790ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/bc/a367e3b6790c.jpg.html)

Soti
16.09.2011, 12:47
Всем привет!!
:support::support::support:

ортопедом вчера говорила.она нас всех подождё !)))никуда не собирается.с мужем обговорила ВО,они согласны1!КАК ВСЕ будут полностью здоровы,приедет.договорились на следнеделе созвониться
здорово!

держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ, вы тоже не болейте. Как меня задолбали эти болячки, жалко деток и мам очень жалко.
У тебя хоть мультя смирная (ттт), а мой придурок все нервы вымотал.

Сегодня узнала, что еще одна подруга разводится. Младший у нее на 6 дней старше Глеба, а старший на 3 года старше, свой хорошо налаженный бизнес, муж у нее работал "немного", много сидел с детьми и занимался домом, причем у них более чем достаток. А тут вдруг у него заскок пошел, что она ему не пара, что он при ней себя мужиком не чувствует, и, видимо, по-этому, он завел себе "Марину с рыбного порта" и бросил жену с двумя маленькими детьми. В общем она съездила в Нью-Йорк, вернулась с созревшим решением развестись. Уроды. Все мужики уроды моральные.
ну вот такое они Г....не все конечно....чтож ему еще не хватает то по жизни??

http://s60.radikal.ru/i167/1109/b3/a046dc1b351ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/b3/a046dc1b351c.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/1109/05/7f300b2994f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/05/7f300b2994f7.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1109/bc/a367e3b6790ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/bc/a367e3b6790c.jpg.html)
молодцы!!!

Lagufka
16.09.2011, 12:49
Всем трям!!!!:support::support::support:

laril
16.09.2011, 13:10
Всем привет!
У меня образовались проблемы со здоровьем и беременностью:(
Готовлюсь морально к тому, что трижды стать мамой, возможно, и не удастся.
Врачи дают 75% на то, что придется прервать беременность.
Пока прохожу обследования...

у меня кенвуд мг 450
такая http://market.**********/model.xml?modelid=283486&hid=90588
я давольна
главное что бы внутренности были из метала

Быстренько забежала.

У меня Бош - не советую совсем:068:
Вообще, надо брать Враун (любой). Я тете ьрала навороченный (с колбасками там и еще с чем-то), сестра взяла обыкновенную (еще и мощности небольшой) - довольна!
А я со своей мучаюсь - она жилы не прокручивает, толком не вымыть (почему-то остается запах долго).

Девочки, спасибо за ответы! Все поняла, записала, запомнила!:flower::flower::flower:

Мамы дочек, скажите мне, вы стрижете девочкам челки? Я хочу отращивать волоски сразу, но вот передние волосы надо лбом постоянно лезут в глаза, что не есть гуд. Разные заколки снимает постоянно и из-за этого уже постоянно ноет, если не дать стянуть. Решаюсь подстричь или перетерпеть немного и они перерастут критическую длину... но похоже им еще долго расти :009: а если подстригу, то потом все время придется челку стричь, а я не хотела бы

Я долго не хотела стричь, но когда увидела по утрам, как мучается мой ребенок, то тут же все подстригла и стригу теперь постоянно.
Объясняю: я на ночь снимала все заколки-резинки чтобы волосы отдыхали и с утра, когда она только просыпалась, начинались мучения: ребенку из-за волос не было видно ничего, а убрать с глаз волосы еще никак. И невропатолог меня шуганула тем, что если волосы падают на глаза, то это пока еще слабым глазным мышцам совсем не полезно. Может приключиться косоглазие, если постоянно из-за волос выглядывать.

Маша, Тигре и его носу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продленку надо обязательно в тонус привести, чтобы в дальнейшем даже мысли не возникало такие ситуации пускать на самотек.

Марина, выздоравливать и Глебу и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не все мужики моральные уроды. Они просто большие дети!

Тане-кокетке отвечать уже нет смысла - она уже далеко.
С Алёнкой уже по телефону все решили.
Вроде, всем ответила.

yasy
16.09.2011, 13:17
Всем привет!

Девочки, спасибо за ответы! Все поняла, записала, запомнила!:flower::flower::flower:

Я долго не хотела стричь, но когда увидела по утрам, как мучается мой ребенок, то тут же все подстригла и стригу теперь постоянно.
Объясняю: я на ночь снимала все заколки-резинки чтобы волосы отдыхали и с утра, когда она только просыпалась, начинались мучения: ребенку из-за волос не было видно ничего, а убрать с глаз волосы еще никак. И невропатолог меня шуганула тем, что если волосы падают на глаза, то это пока еще слабым глазным мышцам совсем не полезно. Может приключиться косоглазие, если постоянно из-за волос выглядывать.

Маша, Тигре и его носу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продленку надо обязательно в тонус привести, чтобы в дальнейшем даже мысли не возникало такие ситуации пускать на самотек.

Марина, выздоравливать и Глебу и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не все мужики моральные уроды. Они просто большие дети!

Тане-кокетке отвечать уже нет смысла - она уже далеко.
С Алёнкой уже по телефону все решили.
Вроде, всем ответила.
Ой Ларис я хочу что бы твои проблемы не подтвердились...очень хочу@@@@@@@@@@@@@@
как же так

SilentAngel
16.09.2011, 13:18
Доброе утро.

Lagufka
16.09.2011, 13:23
Ой, Лариса, держись!
пусть это будет ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
16.09.2011, 13:27
очень хорошо помогает крем под подгуздник ушастый нянь
у подруги такая же фигня была у сына
все дети разные но вдруг поможет
@@@@@@@@@@@
Сегодня увидела впервые как выглядит выкройка...была несчадно удивлена:))Ксенечке спасибо огромное,что выкроила,вырезала, приколола и объяснила как делать! почти всё поняла,что не поняла объяснила мама с недоверчивым взглядом мол "чё на чайке ШИТЬ будешь?":073::073::073:Я ответила,что подожду ее ДР,глядишь кто нить ей машинку подарит:)):)):))

ой,вы такие:love:вот такие:019:и вот такие:080:мы в вас 4х влюбились прям:008::008::008:Приезжайте ЫШО!!!фотки будут завтра,сегодня нетути сил...чадо спит с 20.30 без задних ног...сказал всем "пока-пока" после каши и ванны,и сам лёг спать...без СИСИ:065::065::065:мы выпали в осадок:))

с моим ребёнком такое бы не прокатило:005:
Если только укладывать спать сразу в одежде и в автокресле:073:

Яна,насчёт АБ,видать ты моё сообщение не прочитала,или прочитала только начало...и не поняла меня,поэтому комментить твой пост не буду:008:
почему не прочитала,прочитала и поняла твою позицию...или ты о чём?

SCORPIONO
16.09.2011, 13:33
Всем привет!

Лариса держись!!! пусть все будет хорошо!!! :091::091::091:

у нас что-то похожее было, смазала бепантеном (тот что для сосков еще) - быстро все прошло! тоже какашки не сразу заметили!:010: но я не знаю, может у него бы и так прошло, т.к. это только один раз повторилось, обычно под подгуз ничего не смазываю и с кожей все ок

laril
16.09.2011, 13:34
Ой Ларис я хочу что бы твои проблемы не подтвердились...очень хочу@@@@@@@@@@@@@@
как же так

Ой, Лариса, держись!
пусть это будет ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, девочки!
Я бы очень хотела, чтобы ничего не подтвердилось, но надо быть готовой ко всему.
И все таки, лучше пусть у меня будет двое детей, но у них будет здоровая мама или вообще будет, чем я упрусь рогом и неизвестно чем все закончится.

Хоствин
16.09.2011, 13:34
Всем привет!

Лариса, сил тебе в любом случае, но хочется, чтобы не подтвердились твои опасения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

laril
16.09.2011, 13:35

Спасибо, Оля! Пока надежду не теряю.

Лариса, сил тебе в любом случае, но хочется, чтобы не подтвердились твои опасения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лена! Да, силенок мне ща не помешает!

перисхилтон
16.09.2011, 13:44
Яна, про ушастый нянь спасибо. не знаю даже. я масло раст. кипячу и мажу. а вобще саносан вроде так называется нам раньше нормально был

Всем привет!

Лара, что с тобой? Я сильно зажала кулачки чтобы не подтвердилось.
Знаешь, мне тоже в беременность ошибочно анализы сделали от которых я была в шоке пока не съездила в Снегтревку и не пересдала. Потом выдохнула

у нас что-то похожее было, смазала бепантеном (тот что для сосков еще) - быстро все прошло! тоже какашки не сразу заметили!:010: но я не знаю, может у него бы и так прошло, т.к. это только один раз повторилось, обычно под подгуз ничего не смазываю и с кожей все ок

Оля, у Нюши на бепентен была алергия.

БЕС
16.09.2011, 13:46
Всем привет!

Всем привет!

Ларисочка, милая, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sokolik13
16.09.2011, 13:48
Всем привет!!!
Отвечу сразу оптом. У нее был понос. И недавно в связи с этим она на улице покакала и ничего не сказала. Так и ходила с какашками в памперсе. Я только дома увидела. Естественно вся попа там сопрела, покраснела. Я помазала адвантаном. Хоть и не люблю такие средства, но в крайнем случае выбора нет.
Но я помазала 1 раз и краснота вся до конца не ушла. А вчера она спать легла и накакала во сне и лежала. Я нифига не почувствовала. Потом уже увидели. Час точно так пролежала. Я ее пошла сонную помыла, а попа с писей уже все покраснели, знаете как будто там натертыши воспалились, ей щипит. Я ее опять адвантаном.
Утром маслом помазала.

я обычно не мажу, но иногда краснота бывает... спасаемся детским кремом с лисичкой и бепантеном
http://s60.radikal.ru/i167/1109/b3/a046dc1b351ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1109/b3/a046dc1b351c.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/1109/05/7f300b2994f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/05/7f300b2994f7.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1109/bc/a367e3b6790ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/bc/a367e3b6790c.jpg.html)
молодцы! а меня жаба душит 1000 отдавать... хочу в Зоо в цкпо:073:
Всем привет!
Врачи дают 75
Лариса, чтоб хорошо все было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Привет!
Тигре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как нос???

про челку. я стригу! и Даше стригу! хотя Даша давала чтото с волосами сделать-хвостики-косички, Женя все снимает:065:

обновили непромокайку!!!!
супер!!!
http://s011.radikal.ru/i317/1109/1c/48a92483bdf7t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/1c/48a92483bdf7.jpg.html)http://i014.radikal.ru/1109/e8/6e33105cc3c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1109/e8/6e33105cc3c1.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i153/1109/79/3967c54d71e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1109/79/3967c54d71e1.jpg.html)

сорри за качество...с телефона

Цуцик
16.09.2011, 13:51
Ларочка, чтобы проблемы все решились в ВАШУ пользу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЕС
16.09.2011, 14:00

Ну ниче се.... вот, млин, ведь!!!!:015:
Маш, как Тигрин нося сегодня?

Калёсик
16.09.2011, 14:05
Всем привет! кругом голова сегодня...где уже только не побывали:065:щас пойдём на Уделку:091:
почему не прочитала,прочитала и поняла твою позицию...или ты о чём?
Ты начала писать совершенно не про то.Про какие-то там профилактики а.б:010:и т.д.
Я написала чётко-если а.б назначает грамотный врач,по объективным условиям-то А.Б ВЕЛИКАЯ вещь!!!
Пример-у папы моего флюс,раздуло щёку:001:вырвали зуб сегодня,там ЖЕСТЬ!!! сказали если а.б не принимать то ппц челюсти,дёснам,радом стоящим зубам,и ппц ему соответственно.Т.к у него пол рта гноя:001:а гной-бактерия,а а.б-против БАКТЕРИЙ!!! так что он у меня пьёт а.б как миленький!!!
А вот если горе-врачи назначают от орВи (вирус) то ВИРУСЫ они не лечат:ded:это просто глупо.
Поэтому твой пост несколько мне был не понятен:005:

Ларисочка,как я тебе уже говорила,нужно держаться и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение при обходе нормального обследования:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой,если что звони в любое время!!!!

yasy
16.09.2011, 14:05
Яна, про ушастый нянь спасибо. не знаю даже. я масло раст. кипячу и мажу. а вобще саносан вроде так называется нам раньше нормально был

Знаешь, мне тоже в беременность ошибочно анализы сделали от которых я была в шоке пока не съездила в Снегтревку и не пересдала. Потом выдохнула

Оля, у Нюши на бепентен была алергия.
Галь, в понедельниу муж едет на Петроградку,может там их у мамы на работе оставить.

БЕС
16.09.2011, 14:10
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@

Ян - умка и помошник! :love::love::love:
пельмешки то сам ел?
мои тоже любят помогать, но потом не едят свои "произведения" :004:

:046:
Ел только тесто, мясо выплевывал:065: Только вчера доели последнюю партию:))

yasy
16.09.2011, 14:17
Всем привет! кругом голова сегодня...где уже только не побывали:065:щас пойдём на Уделку:091:

Ты начала писать совершенно не про то.Про какие-то там профилактики а.б:010:и т.д.
Я написала чётко-если а.б назначает грамотный врач,по объективным условиям-то А.Б ВЕЛИКАЯ вещь!!!
Пример-у папы моего флюс,раздуло щёку:001:вырвали зуб сегодня,там ЖЕСТЬ!!! сказали если а.б не принимать то ппц челюсти,дёснам,радом стоящим зубам,и ппц ему соответственно.Т.к у него пол рта гноя:001:а гной-бактерия,а а.б-против БАКТЕРИЙ!!! так что он у меня пьёт а.б как миленький!!!
А вот если горе-врачи назначают от орВи (вирус) то ВИРУСЫ они не лечат:ded:это просто глупо.
Поэтому твой пост несколько мне был не понятен:005:

Ларисочка,как я тебе уже говорила,нужно держаться и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение при обходе нормального обследования:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён вот мой пост,где там я говорю что антибиотики зло по любому...я говорю о том что их сейчас все педиатры практически назначют без анализов,там где это не надо совсем,вот и всё.
я их ценность не унижаю не разу ,просто все их теперь пьют без разбору и(мне Теме их три раза назначали,типо все,кердык,не избежать,но я не давала ему их не разу...да если есть возможность избежать антибиотика подстегнув иммунитет,я воспользуюсь этим.
так что тут мама сама решает что лучше для ее ребенка
просто так для профилактики я ничего вобще не даю

перисхилтон
16.09.2011, 14:17
Галь, в понедельниу муж едет на Петроградку,может там их у мамы на работе оставить.

спрошу у вани как ему удобнее. я вобще еще жду когда нас пригласят в НИИДИ на попова. Там же вы рядом? или нет?

Цуцик
16.09.2011, 14:24
у мну взломали ящик на яндексе
по паролю не пускает,
и кодовое слово запрашивает какое-то странное,
если это я придумала такое когда-то, то нифига уже не помню
и привязки ни к чему не было
на почту не попасть
а там у меня все пароли-явки, яндекс-деньги
поддержка не отвечает
епрст!

Rina_spb
16.09.2011, 14:25
по паролю не пускает,
на почту не попасть
поддержка не отвечает
епрст!
блииииииииииин

laril
16.09.2011, 14:28

Всем привет!

Ларисочка, милая, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларочка, чтобы проблемы все решились в ВАШУ пользу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, огромное-преогромное вам всем спасибо за поддержку!:flower:
Все таки разрыдалась, хотя дала себе слово держаться.

В любом случае, у меня есть 25% надежды.
Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, чтобы потом это не стало громом среди ясного неба.
У врачей есть опасения, что мои почки могут не вытянуть беременность. И это очень опасно.:001:
Надо реально смотреть на вещи и я пытаюсь это делать. У меня есть две чудесные дочки, которым очень нужна мама.

laril
16.09.2011, 14:31
по паролю не пускает,
на почту не попасть
поддержка не отвечает
епрст!

вот ведь засада:001:
я недавно смотрела передачу про такие приколы с почтовыми ящиками.
это сейчас очень часто бывает.
рекомендовали менять пароли 1 раз в 3 месяца и создавать сложные пароли, с использованием разных регистов, которые хранить в голове:010:
очень плохо, что там все пароли-явки и деньги. выводи срочно из под удара все, что можно.

yasy
16.09.2011, 14:32
спрошу у вани как ему удобнее. я вобще еще жду когда нас пригласят в НИИДИ на попова. Там же вы рядом? или нет?
нее,это на Петроградке же

yasy
16.09.2011, 14:34
вот ведь засада:001:
я недавно смотрела передачу про такие приколы с почтовыми ящиками.
это сейчас очень часто бывает.
рекомендовали менять пароли 1 раз в 3 месяца и создавать сложные пароли, с использованием разных регистов, которые хранить в голове:010:
очень плохо, что там все пароли-явки и деньги. выводи срочно из под удара все, что можно.
не даром тебя завут Надежда,пусть все будет так как Богу угодно

laril
16.09.2011, 14:38
не даром тебя завут Надежда,пусть все будет так как Богу угодно

кажись, меня Ларисой зовут:)) но я уже не уверена:008:
Да, Ян, на все воля Божья

Lagufka
16.09.2011, 14:41
Девочки, огромное-преогромное вам всем спасибо за поддержку!:flower:
Все таки разрыдалась, хотя дала себе слово держаться.

В любом случае, у меня есть 25% надежды.
Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, чтобы потом это не стало громом среди ясного неба.
У врачей есть опасения, что мои почки могут не вытянуть беременность. И это очень опасно.:001:
Надо реально смотреть на вещи и я пытаюсь это делать. У меня есть две чудесные дочки, которым очень нужна мама.

Ларис, пусть все будет хорошо!!!!

Мою маму в Б чем только не пугали. А уж с ее букетом выносить меня было чудом из чудес.
Там и почки, и сердце, и суставы и черта в ступе только не было.
Это я так, просто вспомнилось....

Зажала кулачки на руках и ногах!!!

Lagufka
16.09.2011, 14:41
как меня достали Катухины сопли. И ее достали :(
И ведь ничерта их не берет. :(

Калёсик
16.09.2011, 14:44
Яна,я.всё равно тебя люблю:love:

Мама_Дуся
16.09.2011, 15:16
Даня опять не спит, твою мать... :110::110::110::110::110:

lefkara
16.09.2011, 15:18
Спасибо вам, девочки!
Я бы очень хотела, чтобы ничего не подтвердилось, но надо быть готовой ко всему.
И все таки, лучше пусть у меня будет двое детей, но у них будет здоровая мама или вообще будет, чем я упрусь рогом и неизвестно чем все закончится.

Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя правильный настрой, хоть и тяжело все это.

GaZelka
16.09.2011, 15:25
Приветы
Мы встречались с ортопедом у Наташи дома :support: Спасибо Наташе за гостеприимство :flower: приходите в гости!
Нам назначили носить высокие супинаторы, мда... привет дорогая обувь. В целом все нормально, зубы идут пачками.
Утром маслом помазала.

Аааааа, да, тогда понятно. Попробуй подмыть зеленым чаем или ромашкой, нам помогало красноту снимать с этих мест. Все-таки ромашка еще и успокаивает. Я на улице сразу понимаю, что покакала, по запаху :008: да и вообще периодически нюхаю на всякий случай. Мустела под подгузник нам хорошо помогает красноту снимать

yasy
16.09.2011, 15:27
кажись, меня Ларисой зовут:)) но я уже не уверена:008:
Да, Ян, на все воля Божья
:))
дааа,точно,значит где то рядом с тобой Надежда
что-то у меня транс какой то,я вобще за собой такие вещи замечаю в последние время...на до бы к невропотологу сходить и к неврологк то же,а может и психиатру заодно:065:

yasy
16.09.2011, 15:28
Яна,я.всё равно тебя люблю:love:
да я знаю,я тя то же:))

GaZelka
16.09.2011, 15:29
Всем привет!

Лариса, огромных тебе кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень-очень хочу, чтобы все было хорошо!!! :091:

Саносан тоже неплохо помогает. Я думаю в таком случае можно и намазать... раст. масло мне кажется вряд ли справится

GaZelka
16.09.2011, 15:33
:))
дааа,точно,значит где то рядом с тобой Надежда
что-то у меня транс какой то,я вобще за собой такие вещи замечаю в последние время...на до бы к невропотологу сходить и к неврологк то же,а может и психиатру заодно:065:

или тестик сделать :046:

*Lapkin*
16.09.2011, 15:34
Приветы.
Ларочка, я тебе желаю, чтобы опасения врачей не подтвердились!!!!! Проконсультируйся с другими врачами, собери мнения!! Может быть все не так плохо, как тебе кажется!!!

Егор сегодня не ест. Завтракать любимой кашей не стал, как только её увидел - сразу в рев. Зато вылакал кружку чая... и еще я поняла, что то, что у нас раньше было, это нифига не зубы... а вот сейчас - именно они... ибо таких капризов, как сейчас, никогда не было... Одну четверку уже можно даже нащупать, вторая на подходе.... Он, бедняжка, всю ладошку в рот пихает и чешет там то справа, то слева... и ноет... так его жалко... :(

Lagufka
16.09.2011, 15:51
Катуха уснула. я помчалась в душ.
надеюсь, что успею.:091::091::091:

SilentAngel
16.09.2011, 16:05
Ларисочка, зайка! Держись пожалуйста!!!!
В сложившейся ситуации я бы конечно делала все что возможно, чтобы все развивалось как надо. И собрала мнения как минимум 3-4 специалистов, потому как один врач может и ошибаться, перестраховываться. А когда речь идет о жизни, лучше очень и очень серьезно подумать и все взвесить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
16.09.2011, 16:07
Тигра лежит в кровати с книжкой и иппохондричает, Крися воет что-то с утра, и ночь опять плохо спал. И сопли наши не проходят. И поездку пришлось отменить. И муж истерит. Вобщем, здравствуй осенняя хандра.
А, звонила снова наша классная руководительница. Спрашивала как Ти, сочувствовала. Но почему-то меня не оставляет ощущение, что это делается для того, чтобы держать так сказать руку на пульсе. Чтобы знать, если я захочу военные действия начинать... а я захочу

Lagufka
16.09.2011, 16:35
у нас темно сталооо, и льет как из ведра :(

sokolik13
16.09.2011, 16:38
а у меня Женя до сих пор не спит...
у нас не льет. пойти выгулять их штоль... мож уснет

Калёсик
16.09.2011, 16:45
мы щас под такой шнягой парк пробезжали:001:Ильясу повезло он был в прорезиненом комбезе.сухой.я до нитки промокла.коляску можно выжимать:073:

Калёсик
16.09.2011, 16:46
Щас вы все умрете...пойду шить поддеву:073::065:

перисхилтон
16.09.2011, 16:59
Лариса, огромных тебе кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень-очень хочу, чтобы все было хорошо!!! :091:

Саносан тоже неплохо помогает. Я думаю в таком случае можно и намазать... раст. масло мне кажется вряд ли справится
нам масло раньше помогало хорошо с опрелостями справляться.
да и ведь она уже давно не какает на улице. Просто все из-за поноса.:005:
Приветы.
Ларочка, я тебе желаю, чтобы опасения врачей не подтвердились!!!!! Проконсультируйся с другими врачами, собери мнения!! Может быть все не так плохо, как тебе кажется!!!

Егор сегодня не ест. Завтракать любимой кашей не стал, как только её увидел - сразу в рев. Зато вылакал кружку чая... и еще я поняла, что то, что у нас раньше было, это нифига не зубы... а вот сейчас - именно они... ибо таких капризов, как сейчас, никогда не было... Одну четверку уже можно даже нащупать, вторая на подходе.... Он, бедняжка, всю ладошку в рот пихает и чешет там то справа, то слева... и ноет... так его жалко... :(
ой, эти 4-ки, у Нюхи долго огромный волдырь вместо десны был и поносик у нее всегда на зубы. Я вздохнула когда он прорезался. Терпите зайки!
Тигра лежит в кровати с книжкой и иппохондричает, Крися воет что-то с утра, и ночь опять плохо спал. И сопли наши не проходят. И поездку пришлось отменить. И муж истерит. Вобщем, здравствуй осенняя хандра.
А, звонила снова наша классная руководительница. Спрашивала как Ти, сочувствовала. Но почему-то меня не оставляет ощущение, что это делается для того, чтобы держать так сказать руку на пульсе. Чтобы знать, если я захочу военные действия начинать... а я захочу
Маша, чего хотела сказать. У Ваниного друга сына тоже вот так толкнули-выбили зуб.
Ну а что сделаешь? Ты хочешь как-то учительницу наказать? На самом деле тут надо приходить и разговаривать с "обидчиком" и его родителями.

умрут все когда я иголку в руки возьму:065::004:

lefkara
16.09.2011, 16:59
никому не нужен слитный комбез на девочку.
рейма тек зима.
цвет светло --фиолетовый
за 2200р на распродаже взяла.
или пойду возвращать
если что,в личку

sokolik13
16.09.2011, 17:00

:010:

sokolik13
16.09.2011, 17:01
рейма тек зима.
цвет светло --фиолетовый
или пойду возвращать
если что,в личку

Ань, предложи в топике рейма-50%

перисхилтон
16.09.2011, 17:04
рейма тек зима.
цвет светло --фиолетовый
или пойду возвращать
если что,в личку

размер и фото

Soti
16.09.2011, 17:12
Всем привет!

Ларисик, зажала кулачки, где только можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо со здоровьем!!!

Всем привет!!!

я обычно не мажу, но иногда краснота бывает... спасаемся детским кремом с лисичкой и бепантеном

молодцы! а меня жаба душит 1000 отдавать... хочу в Зоо в цкпо:073:

Привет!
Тигре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как нос???

про челку. я стригу! и Даше стригу! хотя Даша давала чтото с волосами сделать-хвостики-косички, Женя все снимает:065:

обновили непромокайку!!!!
супер!!!

Галя, они промокают или нет???

по паролю не пускает,
на почту не попасть
поддержка не отвечает
епрст!
обиидно((((

Приветы.

Егорию на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мое чадище тоже в 4м часу спать уложилось...нервы ни к черту((((

а еще я решила создать ИП.....вот обдумываю сферу деятельности))))

GaZelka
16.09.2011, 17:12
нам масло раньше помогало хорошо с опрелостями справляться.
да и ведь она уже давно не какает на улице. Просто все из-за поноса.:005:

ой, эти 4-ки, у Нюхи долго огромный волдырь вместо десны был и поносик у нее всегда на зубы. Я вздохнула когда он прорезался. Терпите зайки!

Маша, чего хотела сказать. У Ваниного друга сына тоже вот так толкнули-выбили зуб.
Ну а что сделаешь? Ты хочешь как-то учительницу наказать? На самом деле тут надо приходить и разговаривать с "обидчиком" и его родителями.

умрут все когда я иголку в руки возьму:065::004:
Галя, ты ЕЛ то не звонила? Она тебе вообще звонит, спросить как дела? А то нам ни разу не звонила, но у нас т-т-т все, я прямо оооочень ей благодарна, т-т-т, все боюсь сглазить.

Я подумаю тоже ближе к зиме слитник взять, но не уверена тек или нет... на совсем морозища надо будет, у нас есть раздельный лесси тек.

перисхилтон
16.09.2011, 17:18
Галя, ты ЕЛ то не звонила? Она тебе вообще звонит, спросить как дела? А то нам ни разу не звонила, но у нас т-т-т все, я прямо оооочень ей благодарна, т-т-т, все боюсь сглазить.

Я подумаю тоже ближе к зиме слитник взять, но не уверена тек или нет... на совсем морозища надо будет, у нас есть раздельный лесси тек.

да, звонила. мы к ней поедем 24 сент. буду новые продукты тестить. и сама заодно тоже.
она же в запаре, школа началась, она сама 6 дней в неделю работает...

GaZelka
16.09.2011, 17:20
да, звонила. мы к ней поедем 24 сент. буду новые продукты тестить. и сама заодно тоже.
она же в запаре, школа началась, она сама 6 дней в неделю работает...

Что она сказала по поводу срока приема лекарства? Я нашла недавно бумажку, где она написала 1 мес, фууух отлегло, а то мало ли я напутала

sokolik13
16.09.2011, 17:24
Ларисик, зажала кулачки, где только можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо со здоровьем!!!

Галя, они промокают или нет???

обиидно((((

Егорию на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мое чадище тоже в 4м часу спать уложилось...нервы ни к черту((((

а еще я решила создать ИП.....вот обдумываю сферу деятельности))))
НЕТ!!!!!:080::080::080:
НА НИХ ВОДУ ЛЬЕШЬ, А ТКАНЬ ДАЖ НЕ НАМОКАЕТ!!!
сорри за капс

Lagufka
16.09.2011, 17:24
Я на слюну изошла!!!!:love:
http://s57.radikal.ru/i157/1109/21/dfdd67d76344.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот это платье (розовое в горошек) хочу САньке заказать
http://s005.radikal.ru/i211/1109/4a/c966c5c0c726.jpg (http://www.radikal.ru) http://s02.radikal.ru/i175/1109/29/3d519788d059.jpg (http://www.radikal.ru)

Калёсик
16.09.2011, 17:27
Пальто КАЙФОВОЕ:love::love:!!!! платье-ацтой:))

Soti
16.09.2011, 17:27
удачи!

НЕТ!!!!!:080::080::080:
НА НИХ ВОДУ ЛЬЕШЬ, А ТКАНЬ ДАЖ НЕ НАМОКАЕТ!!!
сорри за капс
здорово))))) можно потом фотки в хвасталку тоже?

http://s005.radikal.ru/i211/1109/4a/c966c5c0c726.jpg (http://www.radikal.ru) http://s02.radikal.ru/i175/1109/29/3d519788d059.jpg (http://www.radikal.ru)
красота)))

Lagufka
16.09.2011, 17:33

:046::046::046:

перисхилтон
16.09.2011, 17:33
Что она сказала по поводу срока приема лекарства? Я нашла недавно бумажку, где она написала 1 мес, фууух отлегло, а то мало ли я напутала
да, все разъяснила. каждому по разному. говорит,что у некоторых долгий срок выздоровления и когда н2о отменяют, тоаллергия возвращается, тогда можно продолжить прием

:love:
ничего ты не понимаешь в девчачьем:004:

Lagufka
16.09.2011, 17:34

:099::099::099:

Lagufka
16.09.2011, 17:36
ушла пить кофе с пироженкой.:019::019::019:
А потом ученик.:0046:

Калёсик
16.09.2011, 17:38
Хорошо что Саша не наша невеста,я бы не хотела видеть невесту в таком платье,а вот в пальтЕ:019::019::love::love::love:

перисхилтон
16.09.2011, 17:43
ушла пить кофе с пироженкой.:019::019::019:
А потом ученик.:0046:

а у меня сегодня дс.

мамашка сегодня ночью учудила-позвонила мне в час ночи, я с просони не врубилась, выключила дальше сплю, вдруг приходит смс, типа она ключи от дома потеряла.

я встала, пошла нашла ее ключи, разбудила Ваню, говорю выйди на улицу передай ключи.
Он только попдошел к дверям, она пишет что уже не надо нашла. Пипец. Я злая стала ей звонить, но она не взяла трубку. Сегодня звонила даже не извинилась:010:

FeaKaty
Ленка, это ж ПАЛЬТО! я ж так хочу мелкой Пальто! :005: вся в слюнях

перисхилтон
Хорошо что Саша не наша невеста,я бы не хотела видеть невесту в таком платье,а вот в пальтЕ:019::019::love::love::love:

тебе цвет не нравится или само платье?

Калёсик
16.09.2011, 17:45
Я щас такая в шоке...наткнулась на ДО на Ильюхины вещи которые отдавала подруге с условием возврато...как то шокирована происходящим...интересно что она скажет в свое оправдание?:005:

а у меня сегодня дс.

мамашка сегодня ночью учудила-позвонила мне в час ночи, я с просони не врубилась, выключила дальше сплю, вдруг приходит смс, типа она ключи от дома потеряла.

я встала, пошла нашла ее ключи, разбудила Ваню, говорю выйди на улицу передай ключи.
Он только попдошел к дверям, она пишет что уже не надо нашла. Пипец. Я злая стала ей звонить, но она не взяла трубку. Сегодня звонила даже не извинилась:010:
:005::005::005:Жалко у вас нет Рокси:046::046::046:
мне сегодня сон приснился,что Ро украли:001:так я ее искала.объявы вешала и прим во сне чувствовала что без нее в сердце пустота:(проснулась когда нашла ее у каких то людей а они не хотели мне ее отдавать и я плакала от безысходности.просыпаюсь,ноги в тепле..смотрю лежит со мной на диване:love:пошла было с ней цалаваца да Ильяс проснулся...
тебе цвет не нравится или само платье?
Вот даже не могу тебе сказать,и цвет и фасон,вот как-то не смотрится.Как-то буэээ...не знаю почему.ну эт с моего плеча:008:можт я и правда чего не понимЭ

перисхилтон
16.09.2011, 17:51
:005::005::005:Жалко у вас нет Рокси:046::046::046:

Вот даже не могу тебе сказать,и цвет и фасон,вот как-то не смотрится.Как-то буэээ...не знаю почему.

я пока молчу, у меня сегодня-завтра зарплата:fifa::)

перисхилтон
16.09.2011, 17:55
девы кто удаликс заказывал. уже оплачивать или ждать подтверждения? там же не все прийти может я так поняла?

Soti
16.09.2011, 17:59
а у меня сегодня дс.

странная она какаято:065::065:

sokolik13
16.09.2011, 18:01
удачи!

здорово))))) можно потом фотки в хвасталку тоже?

красота)))
уже в хвасте есть!

пальто:love::love::love:
а мне светлое больше нра:))

GaZelka
16.09.2011, 18:06
а у меня сегодня дс.

:001: что то она какая то...хм.. не знаю даже как назвать. :005: не люблю таких людей :008:
Я щас такая в шоке...наткнулась на ДО на Ильюхины вещи которые отдавала подруге с условием возврато...как то шокирована происходящим...интересно что она скажет в свое оправдание?:005:
жесть :010:
девы кто удаликс заказывал. уже оплачивать или ждать подтверждения? там же не все прийти может я так поняла?
Я вчера оплатила, смотрю Яна оплатила и тоже пошла заплатила. Теперь у нас это такой геморррррр :001:

Soti
16.09.2011, 18:13
уже в хвасте есть!

здорово)))спасибо))
надо своему заказать будет))

Lagufka
16.09.2011, 18:23
Ребеныш юбку примерял :))
http://s002.radikal.ru/i200/1109/c6/be2121c56f67.jpg (http://www.radikal.ru) http://i023.radikal.ru/1109/4a/3451b80735c0.jpg (http://www.radikal.ru)

перисхилтон
16.09.2011, 18:24
:001: что то она какая то...хм.. не знаю даже как назвать. :005: не люблю таких людей :008:

жесть :010:

Я вчера оплатила, смотрю Яна оплатила и тоже пошла заплатила. Теперь у нас это такой геморррррр :001:

в смысле гемор оплатить или оплатила и начался гемор?

GaZelka
16.09.2011, 18:28
в смысле гемор оплатить или оплатила и начался гемор?

оплатить - у нас СБ закрыли, через банкомат нереал стало, онлайн тоже не могу сделать. На работе меняют карты на виза, жду не дождусь!

Lagufka
16.09.2011, 18:30
Ленка, это ж ПАЛЬТО! я ж так хочу мелкой Пальто! :005: вся в слюнях

я тоже хочу. Но в наличие только береты :(

Вот даже не могу тебе сказать,и цвет и фасон,вот как-то не смотрится.Как-то буэээ...не знаю почему.ну эт с моего плеча:008:можт я и правда чего не понимЭ

тыдыщ:010:....про ДО

вот по этому у тебя парень:))

Lagufka
16.09.2011, 18:30
оплатить - у нас СБ закрыли, через банкомат нереал стало, онлайн тоже не могу сделать. На работе меняют карты на виза, жду не дождусь!

а чего с он-лайном?
а через банкомат эт даааа:001: