PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Rina_spb
31.08.2011, 01:24
а как с карты сбера на карту сбера перевести?

SCORPIONO
31.08.2011, 01:24
Во сколько вы идете в океанариум? на Марата?

в 10.30 там, я только такой знаю - http://www.planeta-neptun.ru/ocean/about/situation/

Rina_spb
31.08.2011, 01:25
в 10.30 там, я только такой знаю - http://www.planeta-neptun.ru/ocean/about/situation/
((( мы в 11 30 спать ложимся((((((( я вас позвоню, аленке, когда проснемся, ок? может вы где сидеть будете?

Калёсик
31.08.2011, 01:26
Во сколько вы идете в океанариум? на Марата?

в 10.30 встречаемся ул.Марата д.86

Калёсик
31.08.2011, 01:26
а как с карты сбера на карту сбера перевести?

в банкомате есть такая услуга "перевод с карты на карту"

Soti
31.08.2011, 01:27
костюмные штаны на подтяжках-бээээээээээ, с ремнем и так носит. больший размер и на ремне-брэд, а ушить то-же видон так себе... вот думаю откормить што-ли :)):)):)):)):))

да где, фиг знает.....:073::073::073::073::073: но уже по ходу ни где, сил нет да-же встать...

про грудь-МОЛОДЦЫ.. не мы на ГВ, но не зависимы от нее...

откорми :)):)):)):))

а мы зависим(( вот читаю сижу, как не давать хотя бы днем, оставить только на укладывания пока что))

SCORPIONO
31.08.2011, 01:27
((( мы в 11 30 спать ложимся((((((( я вас позвоню, аленке, когда проснемся, ок? может вы где сидеть будете?

а мы в 11.00 обычно засыпаем на первый сон, надеюсь не уснет там и рыбки его отвлекут.. вообще свой режим не подстраиваю под ребенка, если надо куда-то ехать, едем.... я очень плохо делаю? :016:

Rina_spb
31.08.2011, 01:29
спасибо, мои любимые))))

Дельта
31.08.2011, 01:29
так ты еще и не кормишь бедного ребёнка?:046::046::046::046:
слушай, он ест много, но блин спортсмен, научился за месяц подтягиваться 5 раз сам, а ни разу не мог, в общем они с Машкой оба у меня худые теперь, и Серега похудел, Вареник и так худая была и я с ними... УЖАС.. я то-ладно, мне еще бы так похудеть раз 5, а дети... спортсмены мои :love::love::love::love::love::love:

может по весне дешевле? :016:

т.е. ты с ребенком будешь постоянно рядом?

Здорово! Правда я от такого далека :))) а учишься на кого?
да спортивно-педагогическое образование получаю, теперь закон-всем нужно, 3 года назад решили, постановили, и теперь все тренера учится побежали...

у тебя няни нет у детей?
неть... вот когда учусь-бывает тяжко без нее..

А теперь давай подумаем.Если весной купила-подешевле...за лето ребёнок вырос,и придётся покупать опять и в тридорога:073:не проще ли купить сразу втридорога?:))

Значит он был готов:008:помнишь я писала про непонятную истерику среди ночи? ты еще спросила небыло ли у ребёнка стрессов днём??? так вот я вспомнила,что стресс был-я ему на дневной сон не дала сисю:005:и вот я уверена что это прямая связь-ночью вот такая истерика нереальная,впервые!!!!до этого небыло!!!!
Так что я думаю именно в НАШЕМ случае-если молоко есть,его много,и ребёнку оно именно нужно,нужна сися,пусть сосёт,пусть ест.Травмировать я его не хочу.Тем более что с моей стороны у меня со здоровьем всё ок(например Галя закончила так резко из-за своего здоровья) в принципи меня всё устраивает.Днём могу и не давать сисю,но на ночь и утром обязательно.Ночью не встаёт:091:Так что я подумав(+ ортопед сказала продолжать) решила что в нашем случае природа сама решит когда отлучаться,не хочу травмировать ребёнка:008:

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Дельта
31.08.2011, 01:34
откорми :)):)):)):))

а мы зависим(( вот читаю сижу, как не давать хотя бы днем, оставить только на укладывания пока что))
не корми днем, отвлекай и т.д.. только на сон пока... или сразу обрывай... смотри сама как именно ты готова.. Я скажу по опыту-как мама готова к отлучению ГВ, с каким настроем и т.д.. так и ребенок реагирует на прекращение ГВ.. Если мама уверенна, как правило и ребенок проще растается с грудью. а если мама переживает, волнуется и т.д.-и ребенок нервничает и начинаются истерики, что часто мамы воспринимают как не готовность ребенка расстаться с ГВ... т.ч. твой настрой-это первый шаг

Дельта
31.08.2011, 01:40
девочки делюсь тут....... не знаю прошу поддержки или совета.. но..

мы же с сашей в отпуске не были, я после сессии почти сразу на сборы... короче тут вроде отпуск намечается, и с работы меня отпустят, но школа, и вот думаю, но не упустят же многое-заниаться и так буду, дети умные, вот первый класс, превыкание, НО Машка рвется в школу, стала общительная, сама с учительницей пошла знакомится, вот думаю зацикливаться по этому поводу, или ехать и не думать...

ДА ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ не предлагать, без них точно не поедем..

кокетка
31.08.2011, 01:41
Всем привет!!!:):):);)

Ты не права. Биометрический - он то и биометрический. Там в фотографии голограмма, в которой заложены биометрические данные человека, которые не меняются всю жизнь (расстояние между зрачками и т.д.). На границе и считывают эти показатели. Поэтому это не важно, изменился ребенок или нет, он действителен 10 лет!:ded:Иначе такие паспорта лет до 15 нельзя было делать. Ведь 20 летний мужик с фото 10 летнего ребенка, это тоже смешно:065: Мы сделали год назад, ребенок на себя уже не похож, но еще 9 лет будем пользоваться им

Люда, мы с тобой синхронно:)) Уже 4 дня не даю грудь днем вообще. На сон выходим на улицу и мучаюсь там с коляской по 2,5 часа как в прошлые времена. Днем грудь перестала вообще просить. Вот еще две недельки грудь днем не буду давать (это я для груди стараюсь плавно убрать дневные прикладывания) и на выходные 10-11 наметила для себя первую ночь без груди. Уже страшно. Но знаю, что либо сейчас либо в 2,5-3 года. По-другому никак.Самой жаалко и страшно и не хочу бросать, но врачи говорят, что пора для МОЕГО организма.:(

Не нужен кроме Украины. Были в 4 странах, никто не спрашивал и не смотрел. У нас его нет:004:

Это очень тяжело, держись!!!!!!
;)Главное отличие внутри новой страницы загранпаспорта - это электронный чип, который на данный момент содержит только цифровую фотографию владельца паспорта и дубликат печатных данных.

В дальнейшем в данный чип биометрического паспорта планируется вносить дополнительную информацию, например, отпечатки пальцев и т.д., но на данный момент международное соглашение о такой информации и её правомочности не достигнуто...
так что далеко не факт,что на границе не развернут потом...вон,хохлы тоже не имеют права штамп-вкладыш о гражданстве требовать,а ведь по факту-требуют:065:..

вот поэтому я против насильного завершения ГВ.Молчала,не хотела говорить...вот у Нади самое кайфовое отлучение получилось:flower:тоже так хочу,чтобы сам.А не сам,ну тогда будем ждать более осознанного возраста и разговаривать с ним на эту тему.ДА и слава Богу нам пока и нельзя отлучаться.
Но читать про детские истерики,валяние на полу:001:нееее...только не для своего ребёнка:001:ИМХО...

Вот поэтому не понимаю фишки закупки в начале или середине лета вещей к школе.Дети же растут как на дрожжах летом:005:Нам мама всегда закупала прям перед школой одежду...

ВОТ!!! я тоже про это прочитала!!! спасибо,ты подтвердила мои мысли:flower:так что проще 1200 заплатить и не париться как я и думала:080:
я пока очень слабо представляю отлучение Макса...вот до ноября париться не буду,а там-подозреваю,что без насилия не обойдётся:005:

SCORPIONO
31.08.2011, 01:45

мы же с сашей в отпуске не были, я после сессии почти сразу на сборы... короче тут вроде отпуск намечается, и с работы меня отпустят, но школа, и вот думаю, но не упустят же многое-заниаться и так буду, дети умные, вот первый класс, превыкание, НО Машка рвется в школу, стала общительная, сама с учительницей пошла знакомится, вот думаю зацикливаться по этому поводу, или ехать и не думать...

я бы поехала с детьми... у меня родители частенько отпуск продлевали до сентября и я кое что пропускала по школе.. но ничего, потом все на отлично было..

Калёсик
31.08.2011, 01:47
;)Главное отличие внутри новой страницы загранпаспорта - это электронный чип, который на данный момент содержит только цифровую фотографию владельца паспорта и дубликат печатных данных.

В дальнейшем в данный чип биометрического паспорта планируется вносить дополнительную информацию, например, отпечатки пальцев и т.д., но на данный момент международное соглашение о такой информации и её правомочности не достигнуто...
так что далеко не факт,что на границе не развернут потом...вон,хохлы тоже не имеют права штамп-вкладыш о гражданстве требовать,а ведь по факту-требуют:065:..

я пока очень слабо представляю отлучение Макса...вот до ноября париться не буду,а там-подозреваю,что без насилия не обойдётся:005:

Блин!!!девочки!!!ну чё делать то??? какой паспорт брать:010::010::010::010:

У меня бабушка рассказала что кормила маму до 2.4лет,а потом они уже с ней просто договорились,что больше не будут сосать сисю,а мама не хотела ее отпускать.Бабушка сказала что в течении 2недель спокойно доступно объясняла ей,и в итоге договорились они...вот и я так хочу.Прям сердце кровью обливается когда читаю когда детки истерят без сиси.Ведь значит она им нужна.....(не считая варианта маминого здоровья,тут конечно надо заканчивать)......

Soti
31.08.2011, 01:48
не корми днем, отвлекай и т.д.. только на сон пока... или сразу обрывай... смотри сама как именно ты готова.. Я скажу по опыту-как мама готова к отлучению ГВ, с каким настроем и т.д.. так и ребенок реагирует на прекращение ГВ.. Если мама уверенна, как правило и ребенок проще растается с грудью. а если мама переживает, волнуется и т.д.-и ребенок нервничает и начинаются истерики, что часто мамы воспринимают как не готовность ребенка расстаться с ГВ... т.ч. твой настрой-это первый шаг
спасибо))))
сразу я наверно не готова:)):))
а вот от дневных посасываний всетаки отвлеку)))) в принципе вижу, что сама виновата, надо больше внимания уделять)))

ничего не могу посоветовать......и понятно что в отпуск вместе охота, а с другой стороны первый класс...а вы когда хотите и на сколько??

Калёсик
31.08.2011, 01:48

Даш,в школе ничего интересного в сентябре нет...даже у первоклашек:008:это я тебе как учитель говорю!Единственное что бы меня остановило-социализация Маши в классе именно с детьми...тем более если ты сама говоришь что она несколько стеснительна...

sameah_meod
31.08.2011, 01:57

Цитата с сайта УФМС:
Изначально предполагалось, что таких параметров будет несколько: отпечатки пальцев, фотография сетчатки глаза и расстояние между зрачками. Однако сейчас в качестве единого параметра используется только расстояние между зрачками. Именно поэтому для загранпаспортов нового поколения используются не обычные фотографии, а «биометрические», которые делают непосредственно в УФМС при подаче документов на оформление загранпаспорта. Стандартные фотографии не подойдут!

Я тоже долго откладывала отлучение. И тоже будет насилие:( Но, есть причины "за". Мое здоровье и то, что через год-два мы планируем еще ребенка, надо дать организму время на восстановление. Еще надеюсь, что будет лучше есть. Хотя мне так ее жаль и так дороги эти минуты близости.. Но. Вот до 6 мсяцев она спала только с нами и кайфовала от того, как она прижималась во сне. И долго не могла ее переложить в кроватку, а потом она стала ползать и пришлось. Теперь кайфую, что сплю вдвоем с мужем до 5 утра:)) Не надо думать, в какой позе спать и теснится втроем. Думаю, так будет и с ГВ. Оно завершится и я буду рада завершению.

sameah_meod
31.08.2011, 02:01

У меня бабушка рассказала что кормила маму до 2.4лет,а потом они уже с ней просто договорились,что больше не будут сосать сисю,а мама не хотела ее отпускать.Бабушка сказала что в течении 2недель спокойно доступно объясняла ей,и в итоге договорились они...вот и я так хочу.Прям сердце кровью обливается когда читаю когда детки истерят без сиси.Ведь значит она им нужна.....(не считая варианта маминого здоровья,тут конечно надо заканчивать)......
Новый! Нигде нет ниодного прописанного закона, что детям его придется менять раньше. Везде для всех срок - 10 лет!:ded:
До 2,4 я кормить не готова, да и у многих и до 3 тихо ГВ не сворачивается. Дети также отучаются и от соски. Просто мое ИМХО, дело не в сиси, а в том, что есть привычка с рождения, ритуал, что сися - это спокойствие, сон, мам. Уйдет грудь, будет другой ритуал. Но вот слом стереотипных действий для малыша очень сложен.

Дельта
31.08.2011, 02:03
я бы поехала с детьми... у меня родители частенько отпуск продлевали до сентября и я кое что пропускала по школе.. но ничего, потом все на отлично было..

а я вообще постоянно на сборах была весь учебный год ни чего.. в институт поступила..

но это повезло, и таких случаев много, но больше, после 2-х лет, отлучения со скондалом, большим чем в 1-1,5 года...

спасибо))))
сразу я наверно не готова:)):))
а вот от дневных посасываний всетаки отвлеку)))) в принципе вижу, что сама виновата, надо больше внимания уделять)))

ничего не могу посоветовать......и понятно что в отпуск вместе охота, а с другой стороны первый класс...а вы когда хотите и на сколько??
кгда не знаю, на сколько 2 недели точно... может 10 дней если мужа не отпустят.. на долго..

Даш,в школе ничего интересного в сентябре нет...даже у первоклашек:008:это я тебе как учитель говорю!Единственное что бы меня остановило-социализация Маши в классе именно с детьми...тем более если ты сама говоришь что она несколько стеснительна...
так я и писала, она у меня такая стала.. ты знаешь я по сборам поняла, у меня девушка еще та, о всеми ля-ля, а потом всех и закладывает если что.... это я к чему, с адаптацией то я меньше всего и волнуюсь, ей главное отношение с учителем, а я надеюсь оно будет..

кокетка
31.08.2011, 02:11
Алён,да фиг знает...хош,попробуй новый Ильке сделать,а там уж видно будет....мы для себя решили,что детям пока старые,а там-посмотрим...какие нововведения будут:fifa:

Калёсик
31.08.2011, 02:15
про паспорт поняла...собственно так и хотела новый сделать

про сисю.ни с кем спорить не буду,ибо все индивидуальны.и мамы и дети.повторюсь мой ест прикорм спит ночью отлично.мне не мешает.вообще ГВ без напряга.укладывать кому тоскроме меня его некому.ну и потом он у меня классические кесаренок по психоческому развитию,я и сама это вижу и врачи говорят.поэтому сиси.наше все...
Даш, так можно сказать и про то что в 6-7мес дети проще отлучаются чем в год:)ну и потом я никогда не видела школьника сосущего сисю;)
Наташ про отдых организма поддержу!раз есть такие планы то да!вообще в медицине говорят что лучший вариант это отдых женского организма перед след бер.два года...так что если у вам такие планы то надо точно сворачивать
мне то не от кого бер.поэтому спокойно кормлю дальше:))

Soti
31.08.2011, 02:20
а я вообще постоянно на сборах была весь учебный год ни чего.. в институт поступила..

но это повезло, и таких случаев много, но больше, после 2-х лет, отлучения со скондалом, большим чем в 1-1,5 года...

кгда не знаю, на сколько 2 недели точно... может 10 дней если мужа не отпустят.. на долго..

так я и писала, она у меня такая стала.. ты знаешь я по сборам поняла, у меня девушка еще та, о всеми ля-ля, а потом всех и закладывает если что.... это я к чему, с адаптацией то я меньше всего и волнуюсь, ей главное отношение с учителем, а я надеюсь оно будет..
ну тогда я думаю надо съездить)))) не в начале месяца, пусть адаптируется в школе немного, ну а с занятиями наверстаете)))

Дельта
31.08.2011, 02:28
про паспорт поняла...собственно так и хотела новый сделать

про сисю.ни с кем спорить не буду,ибо все индивидуальны.и мамы и дети.повторюсь мой ест прикорм спит ночью отлично.мне не мешает.вообще ГВ без напряга.укладывать кому тоскроме меня его некому.ну и потом он у меня классические кесаренок по психоческому развитию,я и сама это вижу и врачи говорят.поэтому сиси.наше все...
Даш, так можно сказать и про то что в 6-7мес дети проще отлучаются чем в год:)ну и потом я никогда не видела школьника сосущего сисю;)
Наташ про отдых организма поддержу!раз есть такие планы то да!вообще в медицине говорят что лучший вариант это отдых женского организма перед след бер.два года...так что если у вам такие планы то надо точно сворачивать
мне то не от кого бер.поэтому спокойно кормлю дальше:))
Алена не путай, в твоем случае отлучение от ГВ может пройти незаметно, у тебя как раз НЕЗАВИСИМОЕ ГВ, и у меня такое-же, и со всеми так было... а девыочки пишут о ЗАВИСИМОМ, а с этим чем дальше, тем хуже..

и кстате в 6 мес. дети переносят расставание с ГВ труднее чем в год :004::004::004::004::004::004:

ну тогда я думаю надо съездить)))) не в начале месяца, пусть адаптируется в школе немного, ну а с занятиями наверстаете)))
:flower::flower::flower: и я так думаю..

Теперь Вареникаа в паспорт вписать, мужу отпуск добиться И ВПЕРЕД.

Дельта
31.08.2011, 02:34
девочки а мне тут ни кто костюм для танцев придумать и нарисовать не сможет?

Soti
31.08.2011, 02:35
Алена не путай, в твоем случае отлучение от ГВ может пройти незаметно, у тебя как раз НЕЗАВИСИМОЕ ГВ, и у меня такое-же, и со всеми так было... а девыочки пишут о ЗАВИСИМОМ, а с этим чем дальше, тем хуже..

и кстате в 6 мес. дети переносят расставание с ГВ труднее чем в год :004::004::004::004::004::004:

:flower::flower::flower: и я так думаю..

Теперь Вареникаа в паспорт вписать, мужу отпуск добиться И ВПЕРЕД.
:flower::flower::flower:

Soti
31.08.2011, 02:36
девочки а мне тут ни кто костюм для танцев придумать и нарисовать не сможет?

а тема какая?))))

Дельта
31.08.2011, 02:43
а тема какая?))))
аа любая, я своим костюмы новые пошить хочу, но ума не приложу, что и как...

брюки обоим хочу, но цвет, форму, стиль не знаю.. я в этом далека..

Дельта
31.08.2011, 02:44
если примеры, вот http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0% BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%B3 %D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%B 0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stype=image

Freya777
31.08.2011, 03:29
т.е. ты с ребенком будешь постоянно рядом?

не знаю пока. но я туда не надолго. не позже чем до лета. если вего же группу возьмут-с удовольствием буду. хотя вроде не рекомендуется так.
в 10.30 встречаемся ул.Марата д.86
это вы завтра хотите? ну т.е. уже сегодня?
про сисю. бросать надо как я читала либо ранней весной, либо поздней осенью. я планирую завязывать к ноябрю, что б в ясли идти как надо. но он у меня постоянно сисю хочет. он пить сок не будет, а сисю-только так!!! так что сложно пока.

Маша, с семилеткой тебя!!!!!!!!!!!!!

Галя, Нюша очаровательна.

перисхилтон
31.08.2011, 05:51
Доброе утро! Наступил последний день лета!

перисхилтон
31.08.2011, 06:20
Сообщение от Ренаты!
я купила Рейму новую, правда на 86 (нам оч велико, но 80 не было, а 74 не имеет смысла покупать) слитную зима-осень с мех попой всего за 1800 р. На Савушкина в Подсолнухе в магазе Рейма!
там оч хорошие скидки! ты девчонкам на форуме скажи, может кому надо!

Калёсик
31.08.2011, 07:28
Галя,ничего себе утро у тебя в 4:50 утра :091::065:

SCORPIONO
31.08.2011, 09:36
Всем доброе утро! :support::support::support:

а за мной скоро Лена должна заехать, а Макс все спит и спит :046::046::046:

SilentAngel
31.08.2011, 10:11
не нашли за такие деньги кабину с высоким поддоном. расстроилась сильно,т.к. занимались вплотную этим вопросом. в результате от обещанных 23 см вместительность воды не более 10 см. т.е. всё равно будет в ванночке, просто побольше. но зато она у нас с тур. баней!!!!!

Крутааа!!!

Даш, я бы поехала. Машка подождет с первым классом, а первый класс подождет Машку. Лучше здоровья еще хапнуть перед учебой.

Новый! Нигде нет ниодного прописанного закона, что детям его придется менять раньше. Везде для всех срок - 10 лет!:ded:
Алена, ты про Илью спрашиваешь?
Я Крисюндеру спецом старого образца паспорт делала.
Потому как 10 лет-то у них срок стоит, но сразу предупреждают, что если через некоторое время младенец будет сильно отличаться от того, кто на фото, погранцы будут иметь право не впустить в страну. Оно надо?

SilentAngel
31.08.2011, 10:14
Доброе утро всем!
Мне Кри и муж сегодня дали поспать.
Кри всего 2 раза просыпался, и второй раз к нему муж подходил.
А сегодня у меня финальные аккорды по подготовке Тигры в школу и ботокс вечером.
(муж сказал, что теперь минимум пол-года секса у нас не будет :008::046::046:)

maslik_maslik
31.08.2011, 10:41
Всем утро доброе!)
мы сегодня спаали (относительно, конечно) Я сама подрывлась пару раз на сопения и перевороты. подкачивала. но спал до 5 по факту без просыпов.потом даже смесь не помогла. пришшлось брать в кровать. там в различных позах достапали до 8.30))))
спасибо)))) чтива на полночи)))))

:flower::flower::flower:поздравляю!!!!

ничего себе))))
я вот уложила и читать, ничего не хочется больше делать(:065::065:
мне тоже почитать хочется, но кушать больше)))) само не приготовится, а с Данькой на едине не приготовить ь -мешает, крутит ручки на комфорке (сколько не говори нельзя -БЕСТОЛКУ!)

всем хой!!

у м ну мужа тоже программер ;)

популярная однако профессия и пап майчат 2010)))

я делала биометрический....

Доброе утро! Наступил последний день лета!
привет-привет! Если бы не ты, то и не сообразила бы, что последний день)) я в мыслях о крите. осталось 14 дней! Там летоооооо)

Крутааа!!!

Даш, я бы поехала. Машка подождет с первым классом, а первый класс подождет Машку. Лучше здоровья еще хапнуть перед учебой.

Потому как 10 лет-то у них срок стоит, но сразу предупреждают, что если через некоторое время младенец будет сильно отличаться от того, кто на фото, погранцы будут иметь право не впустить в страну. Оно надо?

А нас когда делали никто не предупреждал и ничего не говорил. мы тоже сросили, что за 10 лет ребенок измениться. Мне ответили -ну и что
По закону пачпорт на 10 лет и про внешность младенцев ничего не оговаривают. Так что все в сад!

перисхилтон
31.08.2011, 11:04
Даша-Дельта, мне показалось что ответ на твой вопрос у тебя самой внутри уже есть и ты хочешь подтверждения "да Даша конечно едь на море, школа никуда не денется":))
Честно, я не знаю как бы поступила. Но согласна с Аленкой, для Маши новый коллектив и если она приедет когда уже все перезнакомятся,то возможно ей будет сложновато в связи с ее стеснительностью.

Я в 3 часа встала. Нюша пописать захотела, я пока сажала на горшок взбодрилась. Не могла уснуть. Потом в 6 уснула, а в 7 ванин будильник прозвенел. Вобщем я никакос. Глаза красные, реакция заторможена.
Доброе утро всем!
А сегодня у меня финальные аккорды по подготовке Тигры в школу и ботокс вечером.

из-за ботокса или из-за 1 класса?:))

Калёсик
31.08.2011, 11:12
девы мы только встали:(всю ночь куралесили...

Lagufka
31.08.2011, 11:28
Всем трям!!!
вчера форум не пускал :(
Засели мужем за сериал. Зацепилоооо :))
Ну не у всех дети летом расут. У некоторых зимой ;) Уже боюсь :))

Про стрессы. Ой, сколько их по жизни еще будет-то? От всех отгараживать? я за то, чтбы поняли что жизнь - штука интересная,и никогда не получишь всего того, что хочешь.
Я знаю, что я сволочь.:fifa:

Lagufka
31.08.2011, 11:38
Да, Маша, с семилетием сына!!!:flower::flower::flower:

manii
31.08.2011, 11:43
Всем хай, мои дорогие.
Я - мама семилетки!!! :010::)):))
Наш папО опять отсутствовал на стадии подготовки. Вот как он умудряется? ;)
Но, в целом все прошло на Ура.
Был аниматор, гостей аж 8 штук набралось, с мамашами бухнули :), короче все хорошо.
Поздравляю, Маш, успехов в школе твоему семилетке и здоровья!!
Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......

А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Маш, у меня Шурик за год на 7 см подрос и на 6 кг прибавил вес.
слушай, он ест много, но блин спортсмен, научился за месяц подтягиваться 5 раз сам, а ни разу не мог, в общем они с Машкой оба у меня худые теперь, и Серега похудел, Вареник и так худая была и я с ними... УЖАС.. я то-ладно, мне еще бы так похудеть раз 5, а дети... спортсмены мои :love::love::love::love::love::love:

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Мы покупали костюм в fosp - там очень разная полнота - и на оч худых и на большие-маленькие попы и талии.

Я б поехала. Даже если немного затруднит Маше адаптацию - очень быстро все выровняется.
Доброе утро всем!
А зачем тебе?

Lagufka
31.08.2011, 11:44
Даш, я бы не поехала.
Смотри сама. У меня Саша ооочень ждет "первый раз в первый класс", ранец, форму, цветы и тд. Я и сама этого очень ждала.

SCORPIONO
31.08.2011, 12:08
мы в океанариуме, кто соберется - пишите - звоните!

Калёсик
31.08.2011, 12:13
:065::065::065:прощай моск...
Всем трям!!!

Про стрессы. Ой, сколько их по жизни еще будет-то? От всех отгараживать? я за то, чтбы поняли что жизнь - штука интересная,и никогда не получишь всего того, что хочешь.
Мать,вот тут ты меня удивила..ты ж логопед,и психологию проходила со всех сторон:073:детские стрессы имеют такой отголосок в будущем:001:

Gala83
31.08.2011, 13:02
приветьт всем! я добралась до дома...

Подгузинки Белла Хаппи на Стю деревне в Ашане есть по 249р. к ним еще пачка влажных салфеток примотана! типа акция! есть и 4 и 5. кому надо, можете ехать! было много!

SilentAngel
31.08.2011, 13:17
Всем утро доброе!)
мы сегодня спаали (относительно, конечно) Я сама подрывлась пару раз на сопения и перевороты. подкачивала. но спал до 5 по факту без просыпов.потом даже смесь не помогла. пришшлось брать в кровать. там в различных позах достапали до 8.30))))

я делала биометрический....
А нас когда делали никто не предупреждал и ничего не говорил. мы тоже сросили, что за 10 лет ребенок измениться. Мне ответили -ну и что
По закону пачпорт на 10 лет и про внешность младенцев ничего не оговаривают. Так что все в сад!

Чтоб наконец спать нормально. @@@@@@@@@@@
Сама замучена.

Ну, по закону и по тому, как все пройдет конкретно на границе или в аэропорту, это две большие разницы.
Вот к слову говоря, все говорят, что штамп на свидетельстве не нужен, а на Украину без него не пустят.
Так что, лучше перебдеть и перестраховаться, чем полагаться на свои, к сожалению мифические в нашем государстве, права.

из-за ботокса или из-за 1 класса?:))
Из-за ботокса. :)):))
Даня и Крися - наши "дети Ботокса"

девы мы только встали:(всю ночь куралесили...
Бедняги.
Мы три предыдущие ночи так же.

SilentAngel
31.08.2011, 13:19
Поздравляю, Маш, успехов в школе твоему семилетке и здоровья!!

А зачем тебе?
Всем спасибо за поздравления!!!

Ботокс зачем? Нужен.
Я же старенькая уже :004:

перисхилтон
31.08.2011, 13:25
Из-за ботокса. :)):))
Даня и Крися - наши "дети Ботокса"

Ботокс зачем? Нужен.

ой нимагу ты сегодня жжешь:)):046::046::046::046:

кокетка
31.08.2011, 13:36
Крутааа!!!

Потому как 10 лет-то у них срок стоит, но сразу предупреждают, что если через некоторое время младенец будет сильно отличаться от того, кто на фото, погранцы будут иметь право не впустить в страну. Оно надо?вооот..

Доброе утро всем!
куда колисси?:008:

Маш,ты про рыбий жир мою просьбу увидела?:091:

Всем трям!!!

:065:

Калёсик
31.08.2011, 14:00
Я поняла почему не спали ночью...вылезли два зуба:065::065::065:

Lagufka
31.08.2011, 14:21
:065::065::065:прощай моск...

Мать,вот тут ты меня удивила..ты ж логопед,и психологию проходила со всех сторон:073:детские стрессы имеют такой отголосок в будущем:001:

просто то, что я наблюдаю на примере своих родственников учеников убивает!!!
там такие "личности" вырастают...а все потому что слово "НЕТ" боялись сказать, дабы психику не травмировать. Ну и не травмировалаи. теперь вот локти кусают...
я такого не хочу, ни себе, ни детям.
все ИМХО!!!

Калёсик
31.08.2011, 14:24
просто то, что я наблюдаю на примере своих родственников учеников просто убивает!!!
там такие "личности" вырастают...а все потому что слово "НЕТ" боялись сказать, дабы психику не травмировать. Ну и не травмировалаи. теперь вот локти кусают...
я такого не хочу, ни себе, ни детям.
все ИМХО!!!

ну ты загнула.У меня мелкий прекрасно знает что такое НЕТ,НЕЛЬЗЯ...но всё таки грудь и истерики сопровождаемые с резким отказом от нее-это серьёзно может сказаться в дальнейшем,ибо грудь для ребёнка всё таки что-то очень близкое,доверительное....ну не знаю,каждый портит своего ребёнка так как он хочет;):fifa:

Lagufka
31.08.2011, 14:25
Ну, по закону и по тому, как все пройдет конкретно на границе или в аэропорту, это две большие разницы.
Вот к слову говоря, все говорят, что штамп на свидетельстве не нужен, а на Украину без него не пустят.
Так что, лучше перебдеть и перестраховаться, чем полагаться на свои, к сожалению мифические в нашем государстве, права.

Маш, я тя лю!!:flower:
Пока не столкнешься, не поймешь!
Не забуду, как меня пытались из поезда высадить Укринские погранцы в Мухосранске посреди ночи.:001:

Всем спасибо за поздравления!!!

Ботокс зачем? Нужен.

ой, держите меня семеро!!!:)):)):))

Lagufka
31.08.2011, 14:29
ну ты загнула.У меня мелкий прекрасно знает что такое НЕТ,НЕЛЬЗЯ...но всё таки грудь и истерики сопровождаемые с резким отказом от нее-это серьёзно может сказаться в дальнейшем,ибо грудь для ребёнка всё таки что-то очень близкое,доверительное....ну не знаю,каждый портит своего ребёнка так как он хочет;):fifa:

ага, ага, меня предупреждали уже, что у меня вырастут маньяки-убийцы, тк я САшу толком не кормила, а Катю бросила против ее воли!:))

Калёсик
31.08.2011, 14:30
Хочу ковёр:0072::0072::0072:в магазинах или не нравится,или за такую цену:001:А вот без него уже не могу,заболбало каждый день по два раза намывать пол во всей квартире...всё таки с ковром как-то спокойнее живётся:046::046::046:

Калёсик
31.08.2011, 14:31
ага, ага, меня предупреждали уже, что у меня вырастут маньяки-убийцы, тк я САшу толком не кормила, а Катю бросила против ее воли!:))

и вообще сиськи дело субъективное.Мы как начинаем о них говорить,так вечно накал страстей.Надо ввести тему сисек в запрет:)):)):))

Lagufka
31.08.2011, 14:32
и вообще сиськи дело субъективное.Мы как начинаем о них говорить,так вечно накал страстей.Надо ввести тему сисек в запрет:)):)):))

ага, прям культ какой-то! :))

Цуцик
31.08.2011, 14:35
Тигру с Днем рождения!
http://galaxie.ru/data/media/11/42.gif (http://galaxie.ru/details.php?image_id=1086)

мы съездили к ЛогОпеду... сказала она, что нас навряд ли возьмут в группу, так как не говорить только 2 буквы -Л и Р. дала упражнения которые делать надо и сказала придти через месяц...

жаль, что с садом не вышло,
но зато здорово, что особых проблем с речью нет
;)

костюмные штаны на подтяжках-бээээээээээ, с ремнем и так носит. больший размер и на ремне-брэд, а ушить то-же видон так себе... вот думаю откормить што-ли :)):)):)):)):))

да где, фиг знает.....:073::073::073::073::073: но уже по ходу ни где, сил нет да-же встать...

про грудь-МОЛОДЦЫ.. не мы на ГВ, но не зависимы от нее...

про откормить - хи!
у Порфишки все штаны на утяжках-ушивках-подтяжках - ибо тощий :001:
сейчас достала ему 92 джинсы - носит на улицу как бриджи - так висят на попе! широкИ :010: зато ростом мальчик 104 см :004:

Ален, про наше плавное отлучение
по большому счету я начала отлучать в 2 мес - когда стала учить засыпать самостоятельно без груди
т.е. я кормила перед сном, но не до сна! а потом клала в кроватку и добивалась, чтоб она засыпала сама
потом отучала от ночной сиси - это, наверно, все помнят - где-то в 8-9 мес
зато долго оставляла грудь днем и на просыпы
т.е. шла вопреки всем рекомендациям! и делала так, как мне было удобнее :004:
да, в периоды болезни никак не ограничивала, когда лежали в год в больнице, она вообще с груди не слезала, но, по мере выздоровления, мы быстро вернулись к прежнему режиму

а сейчас мы уже свободно валяемся вместе в кровати по утрам и она даже не вспоминает о груди - с последнего кормления прошла неделя ;)

Калёсик
31.08.2011, 14:37
У меня ребёнок явно щас себе психику срывает:))пытался открыть дверь ключом,не попал...разорался...грю "иди ко мне" вертит башкой убегает в другую сторону,я ему грю сушку дам,он убегает...орет так что аж кашляет:046:ну мне то пофиг...раз не хочет идти и орать,значит пусть проорется:008:

Калёсик
31.08.2011, 14:39
Ален, про наше плавное отлучение
по большому счету я начала отлучать в 2 мес - когда стала учить засыпать самостоятельно без груди
т.е. я кормила перед сном, но не до сна! а потом клала в кроватку и добивалась, чтоб она засыпала сама
потом отучала от ночной сиси - это, наверно, все помнят - где-то в 8-9 мес
зато долго оставляла грудь днем и на просыпы
т.е. шла вопреки всем рекомендациям! и делала так, как мне было удобнее :004:
да, в периоды болезни никак не ограничивала, когда лежали в год в больнице, она вообще с груди не слезала, но, по мере выздоровления, мы быстро вернулись к прежнему режиму

а сейчас мы уже свободно валяемся вместе в кровати по утрам и она даже не вспоминает о груди - с последнего кормления прошла неделя ;)
А,ну у нас таких проблем с 3 неделю жизни не было...
Ну все равно у вас классно все прошло к концу:008:

Lagufka
31.08.2011, 14:43
У меня ребёнок явно щас себе психику срывает:))пытался открыть дверь ключом,не попал...разорался...грю "иди ко мне" вертит башкой убегает в другую сторону,я ему грю сушку дам,он убегает...орет так что аж кашляет:046:ну мне то пофиг...раз не хочет идти и орать,значит пусть проорется:008:

ой, а нам жених с исковерканной психикой достанется???
нафиг-нафиг!:))

Калёсик
31.08.2011, 14:44
ой, а нам жених с исковерканной психикой достанется???
нафиг-нафиг!:))
Так вы то что лучше:))у вас насильное отлучение от груди было:046::046::046::046:

Калёсик
31.08.2011, 14:45
Успокоился,пошёл опять двери открывать:010:настырный какой:))

Цуцик
31.08.2011, 14:47

хи,
моя еще головой об пол начинает биться :wife::wife::wife:

сиськи -а чего?
кормится - корми!
я ЗА
и продолжала бы сама еще с удовольствием!
только я спать хочу по ночам и отлучаться из дому в любое время суток на любое время опять же
подруга у меня до 3,5 сына кормила - и он и она счастливы :004: только муж страдал, что она с сыном спала, а не с ним :004::004::004:

и еще я ЗА старый паспорт малявкам! у Фейки старый - она уже и не похожа на себя там :008:

Карин,
тур.баня - это круть!!!

Даш,
а чего вам в каникулы то не съездить на море? :009:
Я бы тоже прям сейчас не поехала.
Может, и скучно в первом классе, но это важно для первоклашки!!! ИМХО

А еще мы вчера мяса из ВК купили! кто тут группу мясную давал?
мыж весь в восторгах, грит, мясо отличное! а уж за такую цену и вообще :019:
Вот бы еще все это разделать и распределить...

yasy
31.08.2011, 14:48
у меня Тёма что то совсем выходит из себе
что вчера на площадке устроил...это жесть,не видевшие люди конфликта,хотели наверное на меня полицую натровить
он взял собой как обычно на плащадку пистолеты и прихватил тесак такой,игрушечный,ну бегали,дрались и тп,и вдруг он этим тесаком замахивается на парня и слетает у парня шапка,хорошо по лицу не попал.я тесак забераю...и тут такое началось.
почти час,час он орал дурыной "отдай" я и с площадки ушла,но потом пришлось вернуться,забыли игрушки,потом подумала а фигли уходить,Лёня то вобщето то же гулять хочет,так этот цеплялся и трес меня отдай,а я не реагировала,дома бы уже так опреходовала,но тут же тдо других...короче вновь подходивший народ косился на меня не по добромо ,особенно когда он уже таак достал меня,что я его слегка от себя отталкнула,а он грохнулся....славу Богу ума у ледей хватило не встревать....так вот ему же под конец не нож этот был нужен,а меня "сломать",но не на ту напал.
на улице как будто чувствует что я не смогу его наказать сильно,вобще не слушается,жесть

Lagufka
31.08.2011, 14:57
Наташкааа, Бамбу!!!:022::022::022:
Я решила Вивьен продаать ;)

Lagufka
31.08.2011, 14:58
Так вы то что лучше:))у вас насильное отлучение от груди было:046::046::046::046:

а у них со мной стресс с рождения. Так чт отлучение прошло практиццки незаметно:))

Gala83
31.08.2011, 14:59
хи,
моя еще головой об пол начинает биться :wife::wife::wife:

сиськи -а
дай ссыль! что за группа?
что вчера на площадке устроил...это жесть,не видевшие люди конфликта,хотели наверное на меня полицую натровить
он взял собой как обычно на плащадку пистолеты и прихватил тесак такой,игрушечный,ну бегали,дрались и тп,и вдруг он этим тесаком замахивается на парня и слетает у парня шапка,хорошо по лицу не попал.я тесак забераю...и тут такое началось.
почти час,час он орал дурыной "отдай" я и с площадки ушла,но потом пришлось вернуться,забыли игрушки,потом подумала а фигли уходить,Лёня то вобщето то же гулять хочет,так этот цеплялся и трес меня отдай,а я не реагировала,дома бы уже так опреходовала,но тут же тдо других...короче вновь подходивший народ косился на меня не по добромо ,особенно когда он уже таак достал меня,что я его слегка от себя отталкнула,а он грохнулся....славу Богу ума у ледей хватило не встревать....так вот ему же под конец не нож этот был нужен,а меня "сломать",но не на ту напал.
на улице как будто чувствует что я не смогу его наказать сильно,вобще не слушается,жесть
бывает... Женя такая же:015:

Калёсик
31.08.2011, 15:01
почему не можешь на улице наказать? отведи в сторону и дай по шапке как следует:008:

Калёсик
31.08.2011, 15:05
у нас мамочка одна вчера прилюдно посреди площадки таких люлей отвесила дочери за то что она ТРИЖДЫ кидала детям в лицо песком:005:Девочке явно мало не показалось:065:

Freya777
31.08.2011, 15:08
всем доброе.

мы спали хорошо. вчера илька в 10 вырубился-нереально рано. проснулся в 8 и с сисей опять уснул аж до 11. все выспались. муж на работу проспал.

я долечиваюсь. кашель, беее, задолбал.

илька с сопелями всё. уже все насадки извела.

Доброе утро всем!
какая связь секса и ботекса???
Карин,
тур.баня - это круть!!!

круто-ещё как круто. становимся буржуями. до мужниной зп 2 недели, а денег нема. а моё пособие когда получу-уже все распределено и от него останется тыщи 3-4. вот. ждёт нас веселуха. зато бани покупаем, и прочее и прочее.

про мясо-муж в отказку-не хочет "рисковать", т.к. там нет никаких гарантий. в опщем, если не траванётесь, напиши.

это хто??

КТО знает что лучше сделать с кабачками? на режим варки на пару поставить, а потом в морозилку до зимы, или сырыми нарезать и в морозилку?????

Калёсик
31.08.2011, 15:13
КТО знает что лучше сделать с кабачками? на режим варки на пару поставить, а потом в морозилку до зимы, или сырыми нарезать и в морозилку?????Порезать сырыми и заморозить!! у меня так всю зиму хранились
Машка просто красивая настолько была,что получились два замечательных мальчишки:)):))не сдержался муж у нее после процедуры:065:

кокетка
31.08.2011, 15:16
У меня ребёнок явно щас себе психику срывает:))пытался открыть дверь ключом,не попал...разорался...грю "иди ко мне" вертит башкой убегает в другую сторону,я ему грю сушку дам,он убегает...орет так что аж кашляет:046:ну мне то пофиг...раз не хочет идти и орать,значит пусть проорется:008:гы...однако,да,бережёшь психику ребю:065:

всем доброе.

мы спали хорошо. вчера илька в 10 вырубился-нереально рано. проснулся в 8 и с сисей опять уснул аж до 11. все выспались. муж на работу проспал.

круто-ещё как круто. становимся буржуями. до мужниной зп 2 недели, а денег нема. а моё пособие когда получу-уже все распределено и от него останется тыщи 3-4. вот. ждёт нас веселуха. зато бани покупаем, и прочее и прочее.

про мясо-муж в отказку-не хочет "рисковать", т.к. там нет никаких гарантий. в опщем, если не траванётесь, напиши.

это хто??

КТО знает что лучше сделать с кабачками? на режим варки на пару поставить, а потом в морозилку до зимы, или сырыми нарезать и в морозилку?????
кабаки нарежь и в морозилку
мясо вк брали,остались живы:004:

SCORPIONO
31.08.2011, 15:25
Девочки, мы вернулись из океанариума!!!

Лене большое спасибо, что нас отвезла!!! :080::080::080:

Мне очень понравилось, ребенок там тоже все интересовало, надо уговаривать нашего папу, и тоже стараться выбираться куда-нибудь, т.к. Макс явно дорос уже до таких мероприятий!

Лена спасибо тебе еще раз! Очень приятно было с тобой пообщаться!!! И детки у тебя оба замечательные!!!

Алена, тебе спасибо за идею с океанариумом!

лучше съесть, второй вариант - просто так оставить без холодильника - если зрелые должны долежать, потом наверно вариант сырыми в морозилку :)))

Freya777
31.08.2011, 15:31
Порезать сырыми и заморозить!! у меня так всю зиму хранились
Машка просто красивая настолько была,что получились два замечательных мальчишки:)):))не сдержался муж у нее после процедуры:065:
спасиб за совет.:flower: а то я голову ломаю-делать их на апру или чё? мерси.
Машка да, она такая-красоточка. может мне тоже чё-нить сделать с собой.и мужа тады захочет исчо девчушечку.....:016:

кабаки нарежь и в морозилку
мясо вк брали,остались живы:004:
спасибкин!:flower:
Девочки, мы вернулись из океанариума!!!

лучше съесть, второй вариант - просто так оставить без холодильника - если зрелые должны долежать, потом наверно вариант сырыми в морозилку :)))

оперативно вы.

Lagufka
31.08.2011, 15:47
Карин, Вивьен тут
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66073661&postcount=6129

SilentAngel
31.08.2011, 15:53
куда колисси?:008:

Маш,ты про рыбий жир мою просьбу увидела?:091:
Колюсь в морду лица. Межбровные впадины.
Про жибий рыр увидела. Постараюсь купить.

всем доброе.

Я сырыми закладывала.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Порезать сырыми и заморозить!! у меня так всю зиму хранились

Гы.
Неть. Секас был в нормальном количестве как до, так и после. Но сразу после я забеременела. Два раза. Мальчиками.
Наводит на некоторые смутные подозрения.

SilentAngel
31.08.2011, 15:54
А, э, мне говорят имеет огромный смысел покупать мясо в Финке.
Свежее, качественное, дешевое.
Кто что знает?

Калёсик
31.08.2011, 15:54
Гы.
Неть. Секас был в нормальном количестве как до, так и после. Но сразу после я забеременела. Два раза. Мальчиками.
А я то думала мужа набрасывался на тебя с новой силой:))
Тогда не коли...и подожди пол года без секаса...а потом заБ.деФкой:008::046:

SilentAngel
31.08.2011, 15:56
А я то думала мужа набрасывался на тебя с новой силой:))
Тогда не коли...и подожди пол года без секаса...а потом заБ.деФкой:008::046:

NO!

Калёсик
31.08.2011, 15:57
NO!

:073:а чё нет то? Yes Yes:065:

Калёсик
31.08.2011, 15:58
Кто что знает?
У меня друзья затариваются мясом,рыбой и сыром в финке.Вроде в Лапе.Могу спросить.Что конкретно тебя интересует?

Цуцик
31.08.2011, 15:59
мясная группа
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
не отравились ))
я в это мне очень, но муж уверяет, что на вид, и на запах, и на вкус мясо реально лучше магазинного! даже при том, что мясо мы обычно покупаем в Приневском
+ еще на дом привезли ;)
единственное, надо сразу много брать - мы на 2 тыр закупились,
еще и кур привезут сегодня!
куры дорогие - 120 /кг, все остальное как в магазе, кое-то даже дешевле

взяли "обрезки" на "фарш", так оттуда половина сразу перешла на "тушение",
а то, что было для тушения, нарезано для отбивных, ибо жалко такое мясо тушить )))))))))))

кабачки Аднозначно морозить
морковь и свеклу тоже морожу - от бабушки!

Карин, у меня пособие всего 4 тыр ;)

SilentAngel
31.08.2011, 16:00
У меня друзья затариваются мясом,рыбой и сыром в финке.Вроде в Лапе.Могу спросить.Что конкретно тебя интересует?

Я нашла там для себя офигеннские сосиски. Просто любовь всей моей жизни. Это при том, что я не ем местные сосиски и даже не пробую. А теми даже Кри кормила.
Поеду, затарюсь по новой. :019:
Сыр - я знаю, да.
Рыбу конечно сами возим в огромных количествах. И икру.
А вот с мясом - интересны курица, говядина, свинина.

FeaKaty
31.08.2011, 16:11
финские сосиски это нечто!!
тоже очень люблю и уважаю.
а ты только за продуктами едешь? или по детской одежке тоже пройдешься?

Бамбураш
31.08.2011, 16:14
Наташа, дак приезжайте! По деньгам я поняла 450 руб. с чел.мы в зоо наметились,новиднонесудьба!

Наташ, а ортопеда когда бум зазывать??
?ну так огласите весь список пожалуйста!когда кто!и позвонить потом доктору!

про мягкое завершение ГВ (http://kuzmama.ru/viewtopic.php?f=23&t=3246&sid=350ae6add06347dc9d70c6caeecce3bc)
еще (http://kuzmama.ru/viewtopic.php?f=23&t=555)
как раз хотела сказать,что ка то жёстко всё!но ты и сама пришла к этому!надеюсь будет успешно!
вот поэтому я против насильного завершения ГВ.Молчала,не хотела говорить...вот у Нади самое кайфовое отлучение получилось:flower:тоже так хочу,чтобы сам.А не сам,ну тогда будем ждать более осознанного возраста и разговаривать с ним на эту тему.ДА и слава Богу нам пока и нельзя отлучаться.
Но читать про детские истерики,валяние на полу:001:нееее...только не для своего ребёнка:001:ИМХО...

Вот поэтому не понимаю фишки закупки в начале или середине лета вещей к школе.Дети же растут как на дрожжах летом:005:Нам мама всегда закупала прям перед школой одежду...

ВОТ!!! я тоже про это прочитала!!! спасибо,ты подтвердила мои мысли:flower:так что проще 1200 заплатить и не париться как я и думала:080:
согласна с тобой полностью!даже не знаю почему то тоже не говорила!в меня как то мама вселила уверенность чтозакончится когда надо,и я не переживаю по этому поводу,и отношения мама-сися-ваня-стали гораздо проще!
а про школьника с сисей,как представила,так чуть не уписалась!
так и у тебя)))))

Little Angel
31.08.2011, 16:15
Кто что знает?

ага, свежее офигенно красивое......... качественное.......... Решай в чем повезешь - иногда можно на границе встрять на 2 часа потом еще до дома пилить 3 часа - мы в жаркий день ездили поэтому не рискнули покупать - в машине бы сдохло не смотря на кондер ((

Lagufka
31.08.2011, 16:16
ну вс, заговорили про икру!
я слюнями захлебнулась!!!!!!!

Бамбураш
31.08.2011, 16:22
Сообщение от Ренаты!
это она там в 5 утра была????
а какие?зимние,осенние?тек нетек?
Всем утро доброе!)
!ой танюх!дежись!:flower:

Всем трям!!!

Я знаю, что я сволочь.:fifa:мне сыр на кассе не пробить,каждый раз он в него вцепляется как скорпион.и отобралитаки.тааакие слёзы были,потом не брал,типо обиделся!это я к чему!вот подумаля я идя потом(как раз кстати когда ты писала)что скооооолько всего такого вского ещё будет!и каааааак мне надо будет стараться и быть вовсеоружиии!

Lagufka
слушайте, а если кабачки разморозить, то они потом как???

Бамбураш
приветьт всем! я добралась до дома...

Подгузинки Белла Хаппи на Стю деревне в Ашане есть по 249р. к ним еще пачка влажных салфеток примотана! типа акция! есть и 4 и 5. кому надо, можете ехать! было много!ЛЕНА!ЕСЛИ ТЫ ПОЕДЕШЬ!КУПИ МНЕ 2 УПАКОВКИ!ДЕНЬГИ ПЕРЕШЛЮ!!!
ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ ТО ПОЕДЕТ!:flower:

Lagufka
31.08.2011, 16:24
ЛЕНА!ЕСЛИ ТЫ ПОЕДЕШЬ!КУПИ МНЕ 2 УПАКОВКИ!ДЕНЬГИ ПЕРЕШЛЮ!!!

КТО Б МНЕ КУПИЛ!!! 5-КУ!!!! 2 УПАКОВКИ!!!!!

Freya777
31.08.2011, 16:29
Карин, Вивьен тут
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66073661&postcount=6129
а, вспомнила. тебе ж нравилось? почему вдруг "не моё"?
Я сырыми закладывала.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
спасибкин, лечимся. и за совет спасиб. так и сделаю, порежу и в морозилку.
мясная группа
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
не отравились ))
я в это мне очень, но муж уверяет, что на вид, и на запах, и на вкус мясо реально лучше магазинного! даже при том, что мясо мы обычно покупаем в Приневском
+ еще на дом привезли ;)
единственное, надо сразу много брать - мы на 2 тыр закупились,
еще и кур привезут сегодня!
куры дорогие - 120 /кг, все остальное как в магазе, кое-то даже дешевле

взяли "обрезки" на "фарш", так оттуда половина сразу перешла на "тушение",
а то, что было для тушения, нарезано для отбивных, ибо жалко такое мясо тушить )))))))))))

кабачки Аднозначно морозить
морковь и свеклу тоже морожу - от бабушки!

Карин, у меня пособие всего 4 тыр ;)
мняммм, мяско.... хочется... но боязно. муж отругает стопудов. пока не буду. потом рискну. на свои денежки.

Не, Надюш. у мну пособие боооольше, самый максимум, почти 14 штук. из них 4 идут в заначку (мужа не знает). а на остальные живём с 1 по 15 число. при этом на себя из этих денег я не трачу ничего. только на Илью, коммуналку и еду.

(вот пишу и понимаю, что наша семья абсолютно не умеет тратить деньги. у мужа вообще карманы всегда горят после зп. а мне не отдает.какаха)
Я нашла там для себя офигеннские сосиски. Просто любовь всей моей жизни. Это при том, что я не ем местные сосиски и даже не пробую. А теми даже Кри кормила.
Поеду, затарюсь по новой. :019:
Сыр - я знаю, да.
Рыбу конечно сами возим в огромных количествах. И икру.
А вот с мясом - интересны курица, говядина, свинина.

Машуля я с тобой дружу :073::073::073:. давай закупаться вместе??!!!

Калёсик
31.08.2011, 16:29
А у меня ребёнок поел сисю,спать отказался:065:гулять тоже истерика...положила его в кроватку,не орёт,но и не спит...а мне суши везут..чё делать?:)):)):))

Freya777
31.08.2011, 16:34
ЛЕНА!ЕСЛИ ТЫ ПОЕДЕШЬ!КУПИ МНЕ 2 УПАКОВКИ!ДЕНЬГИ ПЕРЕШЛЮ!!!

и м не и м не!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ДВЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы. Наташик, я болею. \так что пока не назначайте супер дохтора.

как ты с мужем разобрлась? надавала по баше??? нашли всё что искали???????????

Freya777
31.08.2011, 16:35
Алён, ждать суши.

а я вот попыталась в момент засыпания сиську-то забрать-хахахааа.. истерика была..... на руках не укачать, по спине не гладится. а иногда получалось так усыпить. засыпает с сисей, а под конец вынимала, он только "чмок" и засыпал.

Бамбураш
31.08.2011, 16:37
У меня ребёнок явно щас себе психику срывает:))пытался открыть дверь ключом,не попал...разорался...грю "иди ко мне" вертит башкой убегает в другую сторону,я ему грю сушку дам,он убегает...орет так что аж кашляет:046:ну мне то пофиг...раз не хочет идти и орать,значит пусть проорется:008:СТЕНА...

лен!стесняюсь спросить!))))а ты какого росту!))))?
на улице как будто чувствует что я не смогу его наказать сильно,вобще не слушается,жестьничего!держись!2 мальчика не даром даются!

А у меня ребёнок поел сисю,спать отказался:065:гулять тоже истерика...положила его в кроватку,не орёт,но и не спит...а мне суши везут..чё делать?:)):)):))а мы тоже отказывались спатьпогуляли час,и уложились!на любимом успокоительном!))))

Lagufka
31.08.2011, 16:38
А у меня ребёнок поел сисю,спать отказался:065:гулять тоже истерика...положила его в кроватку,не орёт,но и не спит...а мне суши везут..чё делать?:)):)):))

накормить сушами:))

Lagufka
31.08.2011, 16:38
Карин, разонравилось :))

Lagufka
31.08.2011, 16:40
Ниашк, не стесняйся! 158:017: