Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
:love::love::love:
:046::046::046:
ага, еще краски дать!
Катухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лезет последняя четверка :008:
у тебя сколько 21 сказка в см?
у меня 14
к чему бы это :009:
Надь, ну коряво измеряя рулеткой, получила почти 14 см.
А у Катухи лапа 14 тоже. Так шта... девы, надо кому? или я пойду на ДО ;)
Неее, мне их складывать некуда :))
девки,вы чо,какие 14см:010:...это ж мне чоль 20 р-р заказывать?у Макса лапка 12см:008:...щас носит сандали 12,5см
Бамбураш
19.08.2011, 22:49
Наташ,я помню у Вани такое было после свадьбы...а тут на ровном месте:001:
тут то хоть ко мне шел...
@@@@@@@@@@@@Катусуну не совсемдня три уж прошло!но почти да!как сейчас,всё хорошо?и ты не ответила!что с лечением какашек?анализы топовторные делали?
нее, я понял что не у нас,я потому и грюдавай ссыль:056:
а почему то всегда так..у мамы как-то легко и сразу всегда все получается:love: а еще когда мама рядом,то такой расслабон:017:
Бамбурашка. надумала чо заказать? :065:я только придумала что надо заказАть!а ты уже давай закАзывать!:)))
Наташ, я и не смогу приехать, а Денис наверное завтра после работы заедет. То есть к Алёнке не успеет заехать...:(
а после работы это восколько примерно?
и шезлонг нужен?матрасик пеленаьный нужен?погремушек чуток,и соски новые?нужны?
Надь, ну коряво измеряя рулеткой, получила почти 14 см.
А у Катухи лапа 14 тоже. Так шта... девы, надо кому? или я пойду на ДО ;)
Неее, мне их складывать некуда :))
рёзёвые?
Бамбураш
19.08.2011, 22:51
девки,вы чо,какие 14см:010:...это ж мне чоль 20 р-р заказывать?у Макса лапка 12см:008:...щас носит сандали 12,5см
так может тебе что то не заказывать!мы тебе чего своё отдадим?что там с сандалями то?
я тут опять о своём.как люда с группоном!)))в перекрёстке дыни по 19 рэ! :)) очень даже!
Девы, решила я проверить рот, думаю прозевала зуб, может там еще скоро будут, а там уже есть!!! Целых два! :010: Вот как так, я прозевала 3 зуба у ребенка :065::)) но они еще не полностью прорезались, все 3 торчат только уголки и царапают, а четвертый скоро будет, уже твердый чувствуется. Это все 4ки :010:
по вых это 5 мин на машине
Ну я ж не могу кормить ребенка раз в неделю :065:
вот такие:love:
http://s001.radikal.ru/i193/1108/42/6ebac940b5a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, решила я проверить рот, думаю прозевала зуб, может там еще скоро будут, а там уже есть!!! Целых два! :010: Вот как так, я прозевала 3 зуба у ребенка :065::)) но они еще не полностью прорезались, все 3 торчат только уголки и царапают, а четвертый скоро будет, уже твердый чувствуется. Это все 4ки :010:
ну ты, мать, даешь!:046:
Поздравляю!!!:flower:
муж позвонил, сказал, что везет Сашкины костюмы и ЗП...вот зря он сказал про ЗП...я полезла заказывать Сашке обувь на сменку в ДС ну и для души :))
Девы, а я попробовала 1 раз ввести стручковую фасоль зеленую, так от одного стручка у нее животик перед сном болел.. я больше не стала, хотя аллергии небыло
Неее, моя трескает и горох, и фасоль. ТТТТТ:091::091::091:
Особенно зеленый горошек в почете:))
я тут опять о своём.как люда с группоном!)))в перекрёстке дыни по 19 рэ! :)) очень даже!
хочу дыню!!!:0072::0072::0072:
но что б дыня, а не мыло:ded:
Лен, спасибо :)
Натаха, хочу дыню!!!!!
Бамбураш
19.08.2011, 23:02
девочки!всем по дыне срочно!звонитемужьям,пусть покупают где хотят по дороге,или если дома,то на угол гоните!хватит!всю неделю дома торчим!можем хоть в пятницу оттянуться!
а моя собака работаетзавтра...хэх...
Тань!срочно снимайся с 20го!Ты что!ку-ку?????
девочки!всем по дыне срочно!звонитемужьям,пусть покупают где хотят по дороге,или если дома,то на угол гоните!хватит!всю неделю дома торчим!можем хоть в пятницу оттянуться!
:046::046::046: онимагу
Люда,ура:080:
перисхилтон
19.08.2011, 23:18
и моя работает. через час не раньше будет.:091:
кстати про перекресток...
про кофе.
в перекрестке сейчас вот такой кофе молотый по59,99
http://www.coffeemag.info/catalogue.php?idcat=14&id=67
муж сказал очень вкусный. он варит на работе, закупаемся им на свои деньги... обычная цена стоит 109р. решила в инете посмотреть, что за кофе и упала от цены
полчаса назад оттуда, дыни по 39р ценник:009:
перисхилтон
19.08.2011, 23:25
калесик!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4421223
так может тебе что то не заказывать!мы тебе чего своё отдадим?что там с сандалями то?
а что у вас есть? мне нужны открытые...а вообще любые:))начиная с 13см по стельке
а чо снимайся-то сразу? я твоего сообщения ещё не видела,когда заказывала:004:...я думаю,что сказочные и 20-е нам будут велики ещё:))..так что оглашай список;)
Бамбураш
19.08.2011, 23:28
волки а не собаки....
про кофе.
муж сказал очень вкусный. он варит на работе, закупаемся им на свои деньги... обычная цена стоит 109р. решила в инете посмотреть, что за кофе и упала от цены
галь!это наверно торпеды!а простые жёлтые по 19 :))
и арбузы по 9!вчера купили!хрустят!
30июля опкупали на углу торпеду за 70,и арбуз не помню за сколько!рублей750 заплатили!а тут даром!эх,возила я как то дыни из крыма!по1 гривне за кг!эх.
про кофе.
ооо, спасибо за наводку на кофе!!!
как раз заканчивается.
Кстати, кому я за сапоги должна? И как их забирать? :))
калесик!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4421223
Галюш спасибо.но она в дорого продает.он максимум 20€ стоит,а это 820р....я думаю Лариса мне дешевле купит :008:
Бамбураш
19.08.2011, 23:32
кофе надо брать!опять чтоль тудапереться!я уже 3 дня,как на работу!а что у вас есть? мне нужны открытые...а вообще любые:))начиная с 13см по стельке
а чо снимайся-то сразу? я твоего сообщения ещё не видела,когда заказывала:004:...я думаю,что сказочные и 20-е нам будут велики ещё:))..так что оглашай список;)
так я твоё увидела,и написала!
топтопы есть!19 размер.закрытые котофеи и полуоткрытые вприпрыжку,сейчас доносим,эти может прийдут,и можем отдать!завта всех проверю на прочность!тоесть на сэмэ!
Всем хай.
Мы бубококнулись сегодня.
Буду посмотреть на результаты.
из-за прививки не поехали в Мегу на обратном пути, хотя так хотелось...
Галь, а Наташа ездит уже?
ее красотке же месяца 2-3 от силы.
Если да, то я ее как-нибудь тоже позову.
Оля, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тяжело жить с родителями....................
вроде ездит... по выходным... пока не дозвонилась до нее.
волки а не собаки....
галь!это наверно торпеды!а простые жёлтые по 19 :))
и арбузы по 9!вчера купили!хрустят!
30июля опкупали на углу торпеду за 70,и арбуз не помню за сколько!рублей750 заплатили!а тут даром!эх,возила я как то дыни из крыма!по1 гривне за кг!эх.
арбузы по 9 мы давно едим уже... вот три дня без них, так умираю уже... а до этого 10 дней каждый день покупали по 7-8кг.
а я только торпеды люблю!
ооо, спасибо за наводку на кофе!!!
как раз заканчивается.
пожалуйста! муж сказал, что кофе суперский!!
сапоги у Лены-Хоствин...
кофе надо брать!опять чтоль тудапереться!я уже 3 дня,как на работу!
я по 2 раза в день бываю... меня и так все кассиры знают:046:
опять банок Темы прикупила... курочка с чем то там.. 200грамм за 19р в сткекле.
и порошок Е 2 кг за 69р для белого
мистер мускул для окон+чистящий крем за 37р
мыльно-рыльное даж не смотрю, еще с прошлого года с Карусели запасы...
зубная паста Лакалют АКТИВ 50грамм за 28р. срок до 2014года
лак с блестками для волос по 19р
конфеты ХЕРШЕС КИССЕС ПО 65Р за 160 грамм... сроки годности подходят к концу... нямка! шоколад хранили хорошо, не побелел:019:
так, у девочки занкомой есть Бамбини новые мальчуковые.Размер то ли 20, то ли 21. Я не помню. ТОлько вчера разгоор был, что не знает, куда пристоить.
Тань, спросить????
конфеты ХЕРШЕС КИССЕС ПО 65Р за 160 грамм... сроки годности подходят к концу... нямка! шоколад хранили хорошо, не побелел:019:
ну все!
завтра от мужа не отстану.:))
ну вот может и скооперируемся?каринку может ещё позовём?думаю маша у себя на мужества,как вернётся,но не знаю..
сказала тётеньке...ждём
пойдёт пойдёт.завтра или послезавтра!путешественники!надо тебе заказать что нибудь очень нужное!чтоб не скучала!))))
алён я говорила!у нас было такое,даже неотложку вызывала!абсолютно здоров был его вердикт!но каплю карвалола послеполу час дала...
юлечка!и не надо!!)))))
хотела чтоб ты пелёнку по дороге у алёны забрала,и мне привезла!
а она к тебе поедет????? если поедет, то я очень даже за)))))
Оближу я твой мобильник,напущу слюны в поильник.Ты ругать
меня не будешь потому, что сильно любишь!Поползу шкафы открою,языком
полы помою.Нет причин ругать меня-ты же мамочка моя!Три часа стою в
кровати и не хочется мне спать-ну, а ты меня качаешь,тихо песню
напеваешь!Я смешаю гречку с манкой и открою краски банку.Ох достанется
же мне за пейзажи на стене!Первый смех, моё агу,ладушки и первый
зуб.Никогда ты не забудешь потому что сильно любишь!Я пока не
говорю,только слоги повторю.Ну а вырасту скажу!Мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
:love::love::love::love::love::love:
:love::love::love:
кстати про краску.
вчера пока бегала в ЖЭК за справками с девчонками сидел дедушка. Звонок:
-Лен, Катя тут краску открыла и вся измазалась. Белые только глаза и зубы. Нам ее отмывать или тебя ждать?:010::010::010:
что за краска то хоть?? отмылись??
СВЕТА, Soti Денис звонил, говорит едет от тебя обратно. Огромное спасибо тебе за коляску! Он рассказал, какими объездными путями, через поля с капустой к тебе добирался, и говорит, все так едут и легковушки, и маршрутки, а там дороги то нет, всё размыто. И дома будет где-то через час.... Но, надеюсь, мы сделали нужное дело, помогли малышу. Спасибо!:flower::flower::flower:
ага, он мне когда позвонил, сказал откуда едет)))))
я просто по сайту смотрела когда, там открыто было все, а на деле оказалось не все...но обратно я ему другую дорогу показала)))) не через поля...сама полями не ездила ни разу, предпочитаю через кольцевую))))
дело конечно нужное) а родила то она очередную девочку или наконец мальчика?)))))
пусть только помоет коляску, я не успела))
Краска - гуашь!
Любимая наша гуашь:065:
однажды она ей уже позавтракала. Видать понравилось.:065:
перисхилтон
19.08.2011, 23:56
Галюш спасибо.но она в дорого продает.он максимум 20€ стоит,а это 820р....я думаю Лариса мне дешевле купит :008:
20 евро это и есть 800 руб;)
конечно с такими скидками можно экономить не то что я тут сижу в три дорого покупаю все.
Блин, вот ведь подсадили:004:Я сегодня даже бесплатную карту клуба взяла, вдруг потом будет халява:046:
так, у девочки занкомой есть Бамбини новые мальчуковые.Размер то ли 20, то ли 21. Я не помню. ТОлько вчера разгоор был, что не знает, куда пристоить.
Тань, спросить????
Лена, сапоги у меня. Чего должна я подумаю:004:. Как забирать не знаю:016:.
А у девочки Бомбини открытые? или ботинки? Если 21, то нам наверно надо).
а кормящим дыни не рекомендуется))))
и вообще оказывается она не усваивается почти ни с каким продуктом)
ну мать ты даешь)))))
с зубами вас))
а пятерки же тоже должны по идее вылезти??
у нас непонятно что лезет...толи клыки нижние, толи четверки, но ноет целый день:010::010: и не ест почти
муж позвонил, сказал, что везет Сашкины костюмы и ЗП...вот зря он сказал про ЗП...я полезла заказывать Сашке обувь на сменку в ДС ну и для души :))
:046::046::046::046:
про кофе.
мы финский пьем)))
ой а мы вечером поперлись с детьми по яблоки на заброшеные огороды)))) насобирали, натрескались яблок))) полчаса потом детей не слышно было, сидели в колясках, жевали яблоки:065::065::065: единственное переживаю, не много ли съел за вечер)))
правда они и не мытые были....но с яблони:016:
Лен, подумай, а? ;)
У меня хотят кроссы Катухины купить на Академке. Если мушш согласиться туда завтра съездить, то можно и к тебе его заслать. А вообще у нас на О.Форш друзья живут, был бы хороший повод к ним заехать, если бы не Катуха с темпой :(
Про Бамбини спрошу.
это точно!!!
а яблочки как раз в тему! сегодня яблочный спас! если съесть яблочко и загадать желание, то оно сбудется. ;)
кстати, пошла за яблоком :))
Что то дорого арбуз за 9р, мы брали дважды за 5-6
просится еще один ученик:010::010::010:
девы какой 20-21,нам 22 мал
про кофе.
Галь, я тебе про оплату в личку писала)))
это точно!!!
а яблочки как раз в тему! сегодня яблочный спас! если съесть яблочко и загадать желание, то оно сбудется. ;)
ага, правда освященное...и когда я по телику увидела, поздно было - не лезет уже:)):)):)):))
хотя ради желания:)):)):)):)):))
лезет, не лезет - жуй! тебе говорят!:ded::ded::ded:
перисхилтон
20.08.2011, 00:07
это точно!!!
пойду ия
девы, какой 5-6- я за 15 покупаю:wife::wife::wife:
вот ведь пошла за яблочком:001:Напугала
Бамбураш
20.08.2011, 00:11
вроде ездит... по выходным... пока не дозвонилась до нее.
арбузы по 9 мы давно едим уже... вот три дня без них, так умираю уже... а до этого 10 дней каждый день покупали по 7-8кг.
а я только торпеды люблю!
пожалуйста! муж сказал, что кофе суперский!!
сапоги у Лены-Хоствин...тыбуржуй!я дыни любые люблю!
:046: а я аос для посуды за15,шампунь эльсэв за 40,и киви для обуви нейтральный за 9ть!подсунули чёрный,а он 99 пробился,говорю"не порядок"))))
а она к тебе поедет????? если поедет, то я очень даже за)))))
дело конечно нужное) а родила то она очередную девочку или наконец мальчика?)))))
ну пока я даже тел не знаю,но надеюсь девочки нам дадут!:flower:
амне просто интересно,без всякихтам упрёков и намёков,почему она забеременела и родила!
конечно с такими скидками можно экономить не то что я тут сижу в три дорого покупаю все.
галь!может тебе чего нибудь купить?шампунь элсэв есть разный 43рэ.вообще много чего есть!много еды какой то дешевле,но я что то на помидорах только и сижу.
ой а мы вечером поперлись с детьми по яблоки на заброшеные огороды)))) насобирали, натрескались яблок))) полчаса потом детей не слышно было, сидели в колясках, жевали яблоки:065::065::065: единственное переживаю, не много ли съел за вечер)))
правда они и не мытые были....но с яблони:016:
ой,дахрен с ними с этими рекомендациями!сейчас пока лето,надо поесть это!тем более у вани всё прошло!а вдруг осенью вернётся,и куку сиди опять лапу соси!
хорошо вы там по яблоки...))))пошла тебе платить!
А никторядом с Наталкой не живёт?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Бамбураш
20.08.2011, 00:13
вы тут хорошо все за яблочками убежали!а у меня одна груша!пойдёт???
евро то 43 ужО,нее?
неее, 41,9 вроде ;)
я по 42 Ленне оплачивала. Блин, все никак не забрать.
вы тут хорошо все за яблочками убежали!а у меня одна груша!пойдёт???
на безрыбье и рак рыба! ;):))
возьми меня с овчаркой за грибами...обожаю!!!
А ты с Илюней хочешь, я чёта с Серёгой не рискую... хотя в лес оооочень хочу.
а после работы это восколько примерно?
и шезлонг нужен?матрасик пеленаьный нужен?погремушек чуток,и соски новые?нужны?
Он говорит в 15-16. Он позвонит. Всё надо, я ей позвонила, узнала.
)в перекрёстке дыни по 19 рэ! :)) очень даже!
У меня муж вчера купил дыню торпеду в окее по 50р. ЗЕЛЕНУЩУЮ!!! Я вообще есть не смогла. Он понадкусал немного и выкинули..... Большая, зараза...
ага, он мне когда позвонил, сказал откуда едет)))))
я просто по сайту смотрела когда, там открыто было все, а на деле оказалось не все...но обратно я ему другую дорогу показала)))) не через поля...сама полями не ездила ни разу, предпочитаю через кольцевую))))
пусть только помоет коляску, я не успела))
Родила девочку) Ещё раз спасибо тебе большущее))
и ведь все равно пошла и съела)))):)):)):))
Я рядом;)
Лена, ну если мужа приедет, то конечно это хорошо;). Завтра у нас грандиозных планов нет. Звоните (тел. в профиле)
Я рядом;)
Лена, ну если мужа приедет, то конечно это хорошо;). Завтра у нас грандиозных планов нет. Звоните (тел. в профиле)
вас понял!:036:
У меня муж вчера купил дыню торпеду в окее по 50р. ЗЕЛЕНУЩУЮ!!! Я вообще есть не смогла. Он понадкусал немного и выкинули..... Большая, зараза...
К нам друзья в гости приехали с дыней из окея. Выбирали по запаху, бооольшущая и гнилая:0099: она и пахла из-за этого.
К нам друзья в гости приехали с дыней из окея. Выбирали по запаху, бооольшущая и гнилая:0099: она и пахла из-за этого.
:005::005::005:
т
я рядом
амне просто интересно,без всякихтам упрёков и намёков,почему она забеременела и родила!
Окей, завтра коляску и вещи поедем вечером передавать, всё разузнаю!)))
:0099::0099::0099:
я рядом
Ты и есть Наталка!:073:
неее, 41,9 вроде ;)
я по 42 Ленне оплачивала. Блин, все никак не забрать.
я кстати там же,все оплатить не могу,реквизитов нет,а тебе уже пришло что ли?
У меня и ребенок дыню поела уже немного, подошла вроде! Ну да, нельзя ее есть вместе с другой едой, я даже узнавала почему - потому что она в кишечнике переваривается, а в желудке не задерживается. А если поесть вместе с другой едой, то она дыню задержит в желудке и она портиться начинает. А так, как отдельное блюдо очень полезно
ага, мне было сказано с этго понедельника можно приезжать, но умж был занят.
Он за Киками 2 недели ехал.:010:
Бамбураш
20.08.2011, 00:31
Блин, вот ведь подсадили:004:Я сегодня даже бесплатную карту клуба взяла, вдруг потом будет халява:046:
она накопительная,то есть за покупки балы накапливаются,потом можешь их там и потратить!главное вовремя,раньше год был.я так у них карту оставила,прихожу,говорят тютю,звоните!позвонила,заблокировали,и шлют уже с ноября месяца!
а вообще был тААААкой прикол!мы осенью тчо ли,или нет,ваьки ещё не было!пршлой весной!смотрим у нас тыщ10 этих балов!мы час ходили всё покупали!целую огромную карзину!не знали что и брать!кассирша ужо устала пробивать!бьёт,бьёт,конца и края нет!даём карточку,"с карточки пожалуйст снимите"снимает,а там в переводе оказалось всего 1000 рэ!ушли с маленьким пакетиком,очень долго ржали!
на безрыбье и рак рыба! ;):))
понял!
Родила девочку) Ещё раз спасибо тебе большущее))предупреди что я могу не взять,ваня ещё может спать!пусть перезвонит или смс пришлёт!
дынюнадо было оставить полежать!
Я рядом;)
вас понял!
Ну что, я с туфелями в ПП пошла? ;)
[QUOTE=Lagufka;65562142]ага, мне было сказано с этго понедельника можно приезжать, но умж был занят.
Он за Киками 2 недели ехал.:010:[/QUOT
блин так ее же нет в Питере
не понемаю блин
мы с ней договорились что я 25 оплачу,но у меня инет банк это гребаный заработал здесь,так пишу ей что готова платить ,не отвечает.
она мне писала прям не переживайте комбез ваш:009:
перисхилтон
20.08.2011, 00:36
тыбуржуй!я дыни любые люблю!
:046: а я аос для посуды за15,шампунь эльсэв за 40,и киви для обуви нейтральный за 9ть!подсунули чёрный,а он 99 пробился,говорю"не порядок"))))
ну пока я даже тел не знаю,но надеюсь девочки нам дадут!:flower:
галь!может тебе чего нибудь купить?шампунь элсэв есть разный 43рэ.вообще много чего есть!много еды какой то дешевле,но я что то на помидорах только и сижу.
ой,дахрен с ними с этими рекомендациями!сейчас пока лето,надо поесть это!тем более у вани всё прошло!а вдруг осенью вернётся,и куку сиди опять лапу соси!
хорошо вы там по яблоки...))))пошла тебе платить!
спасибо канешна:)) но моя дорога к тебе выйдет дорого
Она в Питере 22 будет. А уехала 18. А я все равно не успела.
наташа-Бамбурашка. не приставай к Лене. муж как пойдет мимо отделения банка,так и пойдет. не суетись, женщина!
Родила девочку) Ещё раз спасибо тебе большущее))
на здоровье))) мы хоть из подъезда ее убрали)))) продавать стремно было, а так послужит кому еще)))вездеход а не коляска)) мы на огороды на ней и по сугробам))))))
:0099::0099:
она накопительная,то есть за покупки балы накапливаются,потом можешь их там и потратить!главное вовремя,раньше год был.я так у них карту оставила,прихожу,говорят тютю,звоните!позвонила,заблокировали,и шлют уже с ноября месяца!
а вообще был тААААкой прикол!мы осенью тчо ли,или нет,ваьки ещё не было!пршлой весной!смотрим у нас тыщ10 этих балов!мы час ходили всё покупали!целую огромную карзину!не знали что и брать!кассирша ужо устала пробивать!бьёт,бьёт,конца и края нет!даём карточку,"с карточки пожалуйст снимите"снимает,а там в переводе оказалось всего 1000 рэ!ушли с маленьким пакетиком,очень долго ржали!
:046::046::046::046:
Она в Питере 22 будет. А уехала 18. А я все равно не успела.
тобишь если я сейчас проплачу 100%,могу заберать?блин не отвечает она,может нет моего комбеза:001:
а ты вообще не оплачивала? или предоплату вносила?
кофе надо брать!опять чтоль тудапереться!я уже 3 дня,как на работу!
так я твоё увидела,и написала!
топтопы есть!19 размер.закрытые котофеи и полуоткрытые вприпрыжку,сейчас доносим,эти может прийдут,и можем отдать!завта всех проверю на прочность!тоесть на сэмэ!
акей,измеряй всё...глядишь,и в гости приеду;)
Тань, спросить????спроси,плиз:091:и пусть сразу стельку меряет;)нам 13-13,5 надо...открытые...закрытые вроде в сказке должны подтвердить.
Лен, подумай, а? ;)
У меня хотят кроссы Катухины купить на Академке. Если мушш согласиться туда завтра съездить, то можно и к тебе его заслать. А вообще у нас на О.Форш друзья живут, был бы хороший повод к ним заехать, если бы не Катуха с темпой :(
Про Бамбини спрошу.
тааак:ded:в очередь:))мы тоже не далеко от О.Форш живём:004:
девы какой 20-21,нам 22 мал
какой-какой,вот такой:004:...мы ботиночки котофеевские 19 носим:004:..
настроение ушло от меня. начиталась лв. то какие-то страсти на пустом месте, то душераздирающие истории.
бесит все.
настроение ушло от меня. начиталась лв. то какие-то страсти на пустом месте, то душераздирающие истории.
бесит все.
не читай каку!
:065::065:Вы где такие цены берёте???Я по 20 сегодня взяла арбуз и 50 дыня Колхоз.
Про дыню всё правильно говоришь! Еще из-за того что она начнётся портиться в желудке может возникнуть изжога:001:
42р евро:008:
девы, какой 5-6- я за 15 покупаю:wife::wife::wife:
Вот и я сегодня за 20р купила арбуз
Я с мелким нормально в лесу.НА спине в эрго и вперёд,там такой воздух что он сразу рубится в сон:008:
А вообще в воскресенье могу и без мелкого в лес:008:Но я наш лес не знаю грибных мест,никогда не была,только в Карелии:073:
и мы тож 19. минимены.
сижу яблоко ем! успею???
и мы тож 19. минимены.
сижу яблоко ем! успею???
жуй быстрее!!:))
Я с мелким нормально в лесу.НА спине в эрго и вперёд,там такой воздух что он сразу рубится в сон:008:
А вообще в воскресенье могу и без мелкого в лес:008:Но я наш лес не знаю грибных мест,никогда не была,только в Карелии:073:
в перекрестке и пятерке уже 2 недели по 9,9 арбузы... а эту неделю в ленте и окее по 5р они
мы кроссовки 22.
я на зиму 21 заказала...
так главное ж не подавиться, а то все желание испортится!!!
перисхилтон
20.08.2011, 00:49
:065::065:Вы где такие цены берёте???Я по 20 сегодня взяла арбуз и 50 дыня Колхоз.
Про дыню всё правильно говоришь! Еще из-за того что она начнётся портиться в желудке может возникнуть изжога:001:
42р евро:008:
ну так девушка та и продает за 840 руб.
бесит все.
что за страсти???
спроси,плиз:091:и пусть сразу стельку меряет;)нам 13-13,5 надо...открытые...закрытые вроде в сказке должны подтвердить.
тааак:ded:в очередь:))мы тоже не далеко от О.Форш живём:004:
котофеевские 19???? нам с 13,5 20 котофей малы..на 21 тотто перешли:065::065::065:
а еще дедушка наш который янкин прадед в больнице. очередной инсульт. похоже, что совсем лежачий теперь будет.:(
сегодня из реанимации перевели..
а ты вообще не оплачивала? или предоплату вносила?
эээ,ну как бы не внесла реально,но она меня посчитала(по большой просьбе) у меня с инетом здесь проблемы были,особенно с он лайном,сказала
(http://vkontakte.ru/id135998)
удалить (http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3782#)|это спам (http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3782#)
Инна Ордина (http://vkontakte.ru/id135998)
10 авг 2011 в 17:34
Яна не переживайте ) я подержу для Вас бронь!
Как приедете - отпишитесь.
Буду ждать Вас :)
во как
а еще дедушка наш который янкин прадед в больнице. очередной инсульт. похоже, что совсем лежачий теперь будет.:(
оёёёёйй
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да идите вы...пошла взяла яблоко...:))
не читай каку!
так это на ЛВ тогда не ходить,ну кромЯ нашего топа конешн:))
в перекрестке и пятерке уже 2 недели по 9,9 арбузы... а эту неделю в ленте и окее по 5р они
АААаа..да у нас нет Пятёрок близко и Океев и Перекрёстков...мы бомжи.У нас только Дикси,Сезон,Карусель...
ну так девушка та и продает за 840 руб.
Да мне в любом случае рыпаться некуда,у меня ж Лариса уже покупает.Но за то что свистнула спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:001:
Я еще к собаШникам хожу,там такие кадры:))скучно не бывает...
:( спасибо , девы
Света, да страсти самые разные..чаще всего натыкаюсь или на тяжелобольных деток или на тяжелобольных мамаш. деток физически, мамаш-душевно.
а потом сижу перевариваю.и правда, больше не полезу . на.
а я еще здесь арбузы не ела.
а другие топики типа нашего тоже такие душевные или это нам так повезло?
я буду писатькакать шарлоткой.
кстати о яьблоках. стоит мешок яблок в коридоре от той самой сумасшедшей свекрови свекрови. вот думаю, полезет мну в горло?
наверное, в виде шарлотки-да.
так главное ж не подавиться, а то все желание испортится!!!
:(:(:(
эээ,ну как бы не внесла реально,но она меня посчитала(по большой просьбе) у меня с инетом здесь проблемы были,особенно с он лайном,сказала
(http://vkontakte.ru/id135998)
удалить (http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3782#)|это спам (http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3782#)
Инна Ордина (http://vkontakte.ru/id135998)
10 авг 2011 в 17:34
Яна не переживайте ) я подержу для Вас бронь!
Как приедете - отпишитесь.
Буду ждать Вас :)
во как
аааа....тогда не знаю.
Я предоплату вносила и доплатила уже. Да к тому же еще и размер поменяла.
А ты какой заказывала?
да идите вы...пошла взяла яблоко...:))
вот пущай тут и сидит:))
а я ем сыр косичку:019:
захлебнулась:019::019::019:
Мама не пускает меня в ночь работать.Говорит что вот только я собралась работать ночью,как ребёнок проснулся в истерике,и успокоить смогла его только я.И что она будет делать мол если он так проснётся,а я работаю:(блин,что-то...УСПОКАИВАТЬ!!!А что еще то???Жить впроголодь с ноября как-то совсем не айс:091:
У меня и ребенок дыню поела уже немного, подошла вроде! Ну да, нельзя ее есть вместе с другой едой, я даже узнавала почему - потому что она в кишечнике переваривается, а в желудке не задерживается. А если поесть вместе с другой едой, то она дыню задержит в желудке и она портиться начинает. А так, как отдельное блюдо очень полезно
:065::065::065:
понял!
предупреди что я могу не взять,ваня ещё может спать!пусть перезвонит или смс пришлёт!
Надеюсь, что состыкуетесь:))
на здоровье))) мы хоть из подъезда ее убрали)))) продавать стремно было, а так послужит кому еще)))вездеход а не коляска)) мы на огороды на ней и по сугробам))))))
:))
Я Дине предложила поехать, но он такой уставший, мне его жалко. Напарник в отпуске и все дела на нём, он щас очень нервный и уставший. Думаю, в воскресенье он хочет просто полежать. Или побыть дома...
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( спасибо , девы
Света, да страсти самые разные..чаще всего натыкаюсь или на тяжелобольных деток или на тяжелобольных мамаш. деток физически, мамаш-душевно.
а потом сижу перевариваю.и правда, больше не полезу . на.
а я еще здесь арбузы не ела.
а другие топики типа нашего тоже такие душевные или это нам так повезло?
нее не ходи больше никуда)))
мы про душевнобольных мамаш без ЛВ на улице обсуждаем((( тоже не по себе днем было....
я буду писатькакать шарлоткой.
кстати о яьблоках. стоит мешок яблок в коридоре от той самой сумасшедшей свекрови свекрови. вот думаю, полезет мну в горло?
наверное, в виде шарлотки-да.
:046::046::046::046::046:
вот мы тоже ели яблоки и думали, кто с детьми гулять то завтра будет))):065::065::065::065: как засядем на горшки дружно
а я ем сыр косичку:019:
А я опять сушки жру в ночи! Здравствуй ЖИР!!!:080::080::080:
захлебнулась:019::019::019:
Сама обожаю!!!
Мама не пускает меня в ночь работать.Говорит что вот только я собралась работать ночью,как ребёнок проснулся в истерике,и успокоить смогла его только я.И что она будет делать мол если он так проснётся,а я работаю:(блин,что-то...УСПОКАИВАТЬ!!!А что еще то???Жить впроголодь с ноября как-то совсем не айс:091:
Меня вот тоже в ночь не отпустили((
Света?что у вас там днем было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.