PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Soti
10.09.2011, 00:17
не вопрос, давай

:046::046::046:тебя ж посадют за совращение малолетних

мерси!!
а сапоги в призме резиновые по сколько-то там. недорого, в опщем
мой ребь опять уссикал папин стул.

как его приучить к горшку-не понимаю. ужас. у него истерики начинаются, когда сажаю:wife::wife::wife:
не мучай ребенка))))илиможет ему горшок не нра)) у нас такое в Пензе было, до истерики

Девочки, я сломала мясорубку!!! Нафиг!!!:010:
Решила пропустить кабачок через нее на оладьи, ну и...у меня в нее засосало хреновинку, которая подталкивает продукты. Хреновинка деревянная. А эту спиральку, по которой продукт продвигается вовнутрь, вырвало с корнем.:001:
А еще ксерокс...почему-то перестал работать...пищит так жаааалобно....:065:

позвонила мужу. Он поинтересовался, осталось ли хоть что-то в рабочем состоянии...вот...сижу жду его приезда...кх...:008::008::008:
:010::010::010:

мнееее:019:

наташ,спасибо, Ваня привез. Но я тебе их обратно отсылать буду.
Они для нас слишком узкие. Надо выше. :(:(:(

он так хорош собою?:073::073::073:

:046:
Вместе в ме мы родили, вместе жрали, вместе пили, а теперь устали очень -рот закроем за замочек:))
:046::046::046::046:

Лена, у комбеза длина по шаговому шву 31 см. они большемерят см на 8. вот одела на Даню, лямки по длине на минимум, рост у Дани сейчас 84, как видишь запас по длине еще есть
http://s016.radikal.ru/i336/1109/2d/cdbf1a950e54.jpg

90 р-р не намного длиннее, но он больше по полноте.

бутылочку? ;)
красавчик)))

мы только что из призмы! купили сапожки по 180р резиновые,флиску жирафовскую за 330р:080:еще кое чего по мелочи:019:
хочу!!!:041::041::041::041:
покажи сапожки!

Цуцик
10.09.2011, 00:17
орто пати завтра сообщу когда будет!но моя 12 метровая комната,не вместит такой теремок!вернее вместит,и мама комнату большую отдаёт,и кухня!но тесно будет.(хотя мне кажется что всё будет очень хорошо!)но я вписала свою соседку!))))у неё 3х комнатная квартира,и никого))))так что будем у неё!ну а ежели тчо случится,то у нас!ничего!поместимся!)))
завтра оглашу!
*опа

из плащёвки,и куртку и комбез и штаны можно!)))
надь!и я жду вельвет!мембрану!)))я как разгребусь,сошью вам.

какие умывания.?)))меня ваня,вчера проснувшись в 5 утра разисовал!и щёку и шею и ноги и живот!обнаружила вечером!а днём мамы на площадке даже не сказали ничего!

куда тыпоедешь??

ты ж с ним говоришь?показываешь как тчо называется??

да мы и погулять во дворе можем, ожидая очереди :004:

сошьешь нам :009: я ж счас разойдусь, ну или завтра :073:
в личке тогда обсудим
но вельветовые штаны, а лучше полукомбез хочу точно! или даже 2 :065:

иду на Петроградке, точнее, уже начала ходить - на этих выхах у меня прям марафон - 2 вводных занятия по 2,5 часа в сб и вс :001:
потом буду 1-2 раза в неделю ходить
есть можно через 0,5 часа после занятия

а, а поеду я в Призму на Байконурской
утречком, часов в 9

Не, я в такой топик не пойду. :008:
А я ведь тоже долгожданный кандидат туда, а? После Феокати и Лягушки, конечно.:))
Мне больше Частный похудательный клуб для мам маМАЙтят 2010 нравится. Просто и со вкусом.

:046::046::046:
да я ж шутЮ

missishouse
10.09.2011, 00:19
Вот еще осеннее, 2000-го.

Вот и лужи на асфальте
Отражают небо, крыши.
Питер снова в мокром платье,
Простудился, хрипло дышит.

Холод злобно досаждает,
Забираясь под пальто.
Катера все отдыхают,
Улеглись в Неве вальтом.

Словно сотни желтых блюдец
Фонарей, и крыты блеском
Гладь воды и стрелки улиц.
Парк шумит с задором, с треском.

Капли-бусы, капли-брошки
Украшают светом ночь.
Листья хрупкие как мошки
Исчезают с ветром прочь.

Замки, храмы и ограды
Будто склеены мечтой.
Я иду и я так рада
Жить сегодня, быть одной.
ноябрь 2000г.

missishouse
10.09.2011, 00:21
Вот ни слова критики не услышишь. Мне оч понравилось:flower: аффтар пеши исчо(с)
Да не пишется больше ) Я тогда такая сумасшедшая была, влюбленная.. А теперь если только про детей писать попробовать )

SilentAngel
10.09.2011, 00:22
маш!хороша!такое фото!)))ощущение что ты ща плюхнешся вэту кровать!)))
так я не поняла!а на что даня пойдёт???

Спасибо, девы. Ужас как приятно. :flower::flower::flower:
Даня пойдет на подготовительные занятия для детей от 4 лет при музыкальной школе Римского-Корсакова. Первый год у них будет хор, шумовой оркестр, танцы и детское сольфеджио, через год-два-три они особо одаренных берут в свою школу. Это общеобразовательная школа с музыкальной в одном флаконе.
Но, столь далеко идущие планы я пока не строю. Мальчик обожает петь. А музыкальных коллективов, где берут таких маленьких, раз-два и обчелся. Пусть пока развивается здесь. Тем более, педагог у них будет замечательный.
А еще, кто знает, может это его судьба?

Мама_Дуся
10.09.2011, 00:25
ну поздравляю. гора с плеч.
женщину отложи вместе с теми двумя

ок, отложу ;)
орто пати завтра сообщу когда будет!но моя 12 метровая комната,не вместит такой теремок!вернее вместит,и мама комнату большую отдаёт,и кухня!но тесно будет.(хотя мне кажется что всё будет очень хорошо!)но я вписала свою соседку!))))у неё 3х комнатная квартира,и никого))))так что будем у неё!ну а ежели тчо случится,то у нас!ничего!поместимся!)))
завтра оглашу!
Наташ, я тебе там ВК написала кое что :065:

не боись все влезем. а сколько народу то собирается? :065:
красавчик)))

спасибо!!! :flower::flower::flower:

Вот и лужи на асфальте
Отражают небо, крыши.

Холод злобно досаждает,
Забираясь под пальто.
Катера все отдыхают,
Улеглись в Неве вальтом.

Фонарей, и крыты блеском

Капли-бусы, капли-брошки
Украшают светом ночь.
Листья хрупкие как мошки
Исчезают с ветром прочь.

Замки, храмы и ограды
Будто склеены мечтой.
Я иду и я так рада
ноябрь 2000г.

Олеся класс!!

GTA
10.09.2011, 00:30
завтра оглашу!
*опа

из плащёвки,и куртку и комбез и штаны можно!)))
надь!и я жду вельвет!мембрану!)))я как разгребусь,сошью вам.

какие умывания.?)))меня ваня,вчера проснувшись в 5 утра разисовал!и щёку и шею и ноги и живот!обнаружила вечером!а днём мамы на площадке даже не сказали ничего!

куда тыпоедешь??

ты ж с ним говоришь?показываешь как тчо называется??

аГА, ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ!
гоВОРЮ ПОШЛИ В ВАННУ МЫТЬСЯ, ОН СЛЕЗАЕТ С КРОВАТИ И ИДЕТ В ВАННОЙ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ. тО ЕСТЬ СЛОВА ОН ЗНАЕТ, НО НЕ ГОВОРИТ... Ой, ссори за капс

laril
10.09.2011, 00:30

Вот и лужи на асфальте
Отражают небо, крыши.

Холод злобно досаждает,
Забираясь под пальто.
Катера все отдыхают,
Улеглись в Неве вальтом.

Фонарей, и крыты блеском

Капли-бусы, капли-брошки
Украшают светом ночь.
Листья хрупкие как мошки
Исчезают с ветром прочь.

Замки, храмы и ограды
Будто склеены мечтой.
Я иду и я так рада
ноябрь 2000г.

Это тоже класс, но мне первое больше понравилось:love:

Да не пишется больше ) Я тогда такая сумасшедшая была, влюбленная.. А теперь если только про детей писать попробовать )

Да, по стихам чувствуется сумасшедшая влюбленность:love:
Про детей так не напишешь...

Даня пойдет на подготовительные занятия для детей от 4 лет при музыкальной школе Римского-Корсакова. Первый год у них будет хор, шумовой оркестр, танцы и детское сольфеджио, через год-два-три они особо одаренных берут в свою школу. Это общеобразовательная школа с музыкальной в одном флаконе.
Но, столь далеко идущие планы я пока не строю. Мальчик обожает петь. А музыкальных коллективов, где берут таких маленьких, раз-два и обчелся. Пусть пока развивается здесь. Тем более, педагог у них будет замечательный.
А еще, кто знает, может это его судьба?

Пусть это окажется его судьбой и вырастет из него великий музыкант, композитор, певец или дирижер:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
10.09.2011, 00:31
Олеська, молодца.
А я почти все стихи писала, когда любови несчастные были.
А сейчас потеряла почти все.
И не пишется, зажралась видно

О, это из последнего.
Белый стих
Про меня, любимую :)

И было утро. И ее улыбка
Уже не ослепляла и звала,
А жалобно-смущенно намекала,
Что ночь прошла, и с ней ушли желанья,
Остыли ласки и холодных рук
Касанья беcполезно-безнадежны,
И льда души не могут растопить
Слова любви и жалкие признанья.
Его присутствие казалось лишним
В ее постели, комнате и жизни,
И страсти ночь, что их сердца сжигала
Ушла в небытие и растворилась
В ее полузабытых сновиденьях.
А новый день уже опять сулил ей
Улыбки новых встреч. И потому,
Она прощалась без тепла и грусти,
Сминая сердце, словно лист бумаги,
Испещренный стихами в честь нее

Soti
10.09.2011, 00:34
Вместе в ме мы родили, вместе жрали, вместе пили

может, на этом и закончить ;)

я уже туда завтра утречком!
конечно, могу кому что посмотреть
только поконкретнее заказы!
мине сапожки!!! как там с размерами только??? надо наверно чтото на 22-23?? на мальчика с вставкой)))

Девы, привет!
А мы приехали недавно из Реймы в Подсолнухе. Жууутьь что там творилось! -50% было почти на все, кроме новой коллекции. Там народ, как огалделый хватал все, что можно и выносил, аларм пищал постоянно, а продавцы кричали, чтоб отошли от входа, дети всем скопом играли в лего и смотрели мульт. Я взяла 2 шлемика - 1 зимний и 1 тоненький х/б как поддеву, отстояли очередь километровую, все взмокли, башка болит, но довольные :)) дешево получилось

хорошо мы раньше съездили:065::065::065:
Всем хай, те привет.
Я к вам хвастаться пришла :))
Итак, Даня в музыкальном училище Римского-Корсакова очень понравился. Сказали, что мальчик совершенно замечательный, пел, играл на барабане, хорошо выполнял все задания. Но возраст еще маловат (у них берут с 4-х, а он декабрьский). Предложили попробовать в эту субботу сходить на первое занятие, и если пойдет, то они его берут.
Я обалдела, если честно. Не ожидала... А уж как приятно.

А еще, я в Финке купила классную юбку и сегодня ее выгуливала. По моему собственному мнению была в ней весьма недурна.
Фото сейчас попробую прилепить. Делаем скидку, что фотографировал сынуля и не смотрим на морду лица!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1109/08/6c820b246fe3.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша, отпад!! красавишна!!! и не скажешь, что мать троих:ded: детей!:love::love::love:
Даник:010::010: нет слов)))) талант маленький))

maslik_maslik
10.09.2011, 00:34
Привет всем!)
ну, вы деффочки и приколистки))
Я тоже хочу в Призму на распродажу. Я маньяк распродажный, но боюсь далеко. А это только в одной призме или во всех, кто знает?) а то тут у меня есть поближе.. Но я в ней никогда не была!
Мама Дуся, пью вот чай с коньячком! Шпасибо. Марина, дафай быстрей забирай. а то с горя выпью тут все. )))
С горя, тк Даня, чем ближе к морю, тем че-то хуже стул((. Лекарства закончили. Последнего, что надо было пропить в первом курсе нет в городе((
Были уже нормальные какашки 1-2 раза в день, атут последнюю неделю по 4-5 раз на дню какаем. Вчера так ваще жидко (папо сказал -я на юбилее была, пампер не видела)
Уже вся распережеивалась. Ну как ехать? А вдруг там хуже станет? Новая вода...
Даю ща тока ферменты и флорин форте... Насобирала аптечку...
Но дрожу и ругаю себя на чем свет стоит... Не ехать .. глупо. 80 тр выбросить на ветер? (заказывали еще в апреле!). Ехать..а чем кормить? у нас не аппартаменты, а гостиница
Куплю каш и банок. Сырых фруктов-овощей ему низзя(( Рыдаю, быдь в греции и не поесть фруктов-овощей -бедный мой малышастик!). Молочку низзя
В общем, не сплю вторую ночь.... Все думаю, думаю.. и ничего не придумываю. Я псих, да?
Ща вот коньячка деребяну и пойду снова думать...

missishouse
10.09.2011, 00:35
Олеська, молодца.
Так и у меня все несчастные были. А как посчастливилось, так и вдохновение писать растерялось )
Ничего, наверно скоро снова его найду, вдохновение это )

yasy
10.09.2011, 00:37

в личке тогда обсудим

иду на Петроградке, точнее, уже начала ходить - на этих выхах у меня прям марафон - 2 вводных занятия по 2,5 часа в сб и вс :001:

утречком, часов в 9

да я ж шутЮ
в призьми шикарные,если ты на детей,по 150 р,с грудкой.
570р зимний и 218 х.б
:005: соу соу
Всем хай, те привет.
Итак, Даня в музыкальном училище Римского-Корсакова очень понравился. Сказали, что мальчик совершенно замечательный, пел, играл на барабане, хорошо выполнял все задания. Но возраст еще маловат (у них берут с 4-х, а он декабрьский). Предложили попробовать в эту субботу сходить на первое занятие, и если пойдет, то они его берут.

А еще, я в Финке купила классную юбку и сегодня ее выгуливала. По моему собственному мнению была в ней весьма недурна.
Фото сейчас попробую прилепить. Делаем скидку, что фотографировал сынуля и не смотрим на морду лица!!!
Даня умничка.....
мама:010:

SilentAngel
10.09.2011, 00:41
Пусть это окажется его судьбой и вырастет из него великий музыкант, композитор, певец или дирижер:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Или все вместе :)):)):))
Хочу, чтобы они выросли умными, здоровыми и порядочными. И были счастливы. А остальное все не важно.

GaZelka
представляешь сами в шоке - не отобрали права, судья понимающая попалась, сказала как то все странно что инспектора говорят. тем более муж ей сказал что они у него на место денег просили :073:
женщины должны быть еще :073: к концу недели может..

Люда, а мы тебя сегодня вспоминали с Наташей :073: ее муж приезжал забирал комбез-непромокайку, вот думали тебе винишка передать, но так и не удалось с тобой связаться :(
Млин, а я так и не смогла с мужем договориться, пока как есть пусть будет, может если что то останется, то придумаем как забрать.
218 это обычная цена.

У реймы?? я в прошлом году за 350-400 такие в крохе видела, не реймовские, жаба задушила..
На ценнике стоят цены, просто сегодня от них 50% отнимали. На шлемике этом 436

Soti
Ну такие меланхоличные стихи :love:
Даже не думайте что-то критикующее сказать, ибо стих 2000 года. Я тогда еще совсем сопля была )

Дождь стекло заплевал мокротою,
В такт колесам трамвайным стуча,
Ветер сильной холодной рукою
Объявления рвет сгоряча.

Желтой краской слегка разбросалась
Осень в первые дни октября,
С летним блеском природа рассталась.
Позолотой играет заря.

Пыль бежит по косым переулкам,
Задевая лицо и одежду,
Не понять, не почувствовать толком,
Как прохлада забрала надежду.

Эту грусть называю осенней,
Эти слезы – всего лишь дождем.
В каждой луже мое отраженье
Умоляет печально: ”уйдем”…

На часах так же стрелки вращаются,
Так же скучно мелькают дома.
Я вернусь, ибо все возвращается.
Скоро снова наступит зима.
:love::love: мне очень понравилось! и второе тоже))))

галь!совсем бортики не подходят????очень жаль,а я резиночку пришивала для нюши!(((

мультя опять!еды наготовила!а я не хочу есть!)))))
сдавай в аренду мультю))):065::065::065:

laril
10.09.2011, 00:42
Хочу, чтобы они выросли умными, здоровыми и порядочными. И были счастливы. А остальное все не важно.

Золотые слова:ded:

maslik_maslik
10.09.2011, 00:44
аГА, ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ!
гоВОРЮ ПОШЛИ В ВАННУ МЫТЬСЯ, ОН СЛЕЗАЕТ С КРОВАТИ И ИДЕТ В ВАННОЙ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ. тО ЕСТЬ СЛОВА ОН ЗНАЕТ, НО НЕ ГОВОРИТ... Ой, ссори за капс
у меня то же самое.
говорит на тарабарском. мама проскальзывает тока когда ноем.
кх -это ворона , кар и т.п. Очень популярная у нас птица и слово
Еще умел говорить кап-кап. но как-то прошло. Ща подарили книжку , гда нажимаешь, и животное издает звук. Так собаку нажимает и повторяет. ав-ав. Но если спросить как говорит собака - молчит, как партизан))
Что-то еще было, но забыла. Но понимает. говорю, пошли бай-бай -идет (мы засыпаем и спим теперь вместе снами на большйо кровати. Непедагогично и мне неудобно, зато без истерик!)
Показывает, где написал (горшок не приучаю пока -не понимает, не садиться и т.п.), приносит бутылочку. игрушки. Но молчит...

Даже не думайте что-то критикующее сказать, ибо стих 2000 года. Я тогда еще совсем сопля была )

Объявления рвет сгоряча.

Позолотой играет заря.

Задевая лицо и одежду,

Олеся, тыдыщ. Всегда чуть завидовала разностороннеразвитым личностям.

Всем хай, те привет.

Маааш, ну ваааще

Да я не напрягалась, а на днях к неврологу сходили, вот говорит, что задержка уже, на узи мозга опять посылает :065:

А я и не пойду. Ну, скажут мне ребенка таблетками пичкать, так я ведь не стану.Хватает нам и так таблеток. Считаю, что все у него с развитием в порядке. Пока во всяком случае. И все детки индивидуальны. ВОт если и в 3 будет такая же картина. тогда дааа....
Может, я, конечно, и не права.. Но это мое мнение.

yasy
10.09.2011, 00:44
Олеська не ужели это ты писала?

maslik_maslik
10.09.2011, 00:46

все мы этого хотим! желаю, чтобы так у нас у всех и было!

SilentAngel
10.09.2011, 00:47
МЛин, понервничала сегодня, когда Даника забрали на прослушивание. Так живот зверски разболелся. :(

перисхилтон
10.09.2011, 00:47

Объявления рвет сгоряча.

Позолотой играет заря.

Задевая лицо и одежду,

Олеся ты умничка.

галь!совсем бортики не подходят????очень жаль,а я резиночку пришивала для нюши!(((

мультя опять!еды наготовила!а я не хочу есть!)))))
нет они по высоте как наш матрац. вобщем нужны выше.
и да! ваня сказал мне что у меня руки не из того места и Наташа пршила веревочку. Наташка встречу:015:
Олеська, молодца.

О, это из последнего.
Белый стих
Про меня, любимую :)

И было утро. И ее улыбка
Уже не ослепляла и звала,
А жалобно-смущенно намекала,
Что ночь прошла, и с ней ушли желанья,
Остыли ласки и холодных рук
Касанья беcполезно-безнадежны,
И льда души не могут растопить
Слова любви и жалкие признанья.
Его присутствие казалось лишним
В ее постели, комнате и жизни,
И страсти ночь, что их сердца сжигала
Ушла в небытие и растворилась
В ее полузабытых сновиденьях.
А новый день уже опять сулил ей
Улыбки новых встреч. И потому,
Она прощалась без тепла и грусти,
Сминая сердце, словно лист бумаги,
Испещренный стихами в честь нее
:love:
Млин, а я так и не смогла с мужем договориться, пока как есть пусть будет, может если что то останется, то придумаем как забрать.

У реймы?? я в прошлом году за 350-400 такие в крохе видела, не реймовские, жаба задушила..
На ценнике стоят цены, просто сегодня от них 50% отнимали. На шлемике этом 436
я покупала в Юниоре за 240. не рейму, но разницы думаю нет огромной

Lagufka
10.09.2011, 00:48
хи, откуда!
а кто ночами пироженки-макдаки лопает :004:
так глядишь, и правда, худеть начнешь :fifa:

это как так?
Надь, ты не понимаешь! Я вес НЕ набираю, я его СБРАСЫВАЮ!!! Чтобы я не ела!!! Набирала только 2 раза в жизни!:))
Вот я и думаю, с кагого перепуга, если третьего раза быть не может:ded:

как, как, а хрен знает как:))
:0005::0005::0005::023::023::023:

Ксеня, мне еще Женщину 1 шт.

ты меня пугаешь!:073:
а муж в курсе?:))

да я алкач. а вы что думали. это я 2 года притворялась. а как же. я э беременная была,потом ГВ. а сейчас ухожу в загул. вот готовлюсь чтоб 100 раз в магазин не бегать.

оооо, прекрасно понимаю! когда с вернулась, то муж боялся, что кодировать придется:065:
нам в сад скоро. к 1,5 годкам. а так-то я ж не против. но приучать надо.

не ломай!!!
а я тоже решила сделать оладьи с кабаками. так мне муки не хватило. теперь будут типа блины

дык ужо сломала:008:

Rina_spb
10.09.2011, 00:53

.

красота!

Всем хай, те привет.

хороша, мать"

Давайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4502136
уже бегу

SilentAngel
10.09.2011, 00:54
Ленка, не переживай.
Это как посуда, к счастью! (если муж не прибьет)

missishouse
10.09.2011, 00:56
Олеська не ужели это ты писала?
Олесько, только 11 лет назад.

Lagufka
10.09.2011, 00:56
Ну ведь не молчит же совсем?
Тут ссылку давали про то, как помочь ребенку заговорить...чет не найду пока...
Мы тоже толком ничего не говорим(несколько слов), ну еще на своем тарабарском лопочем. Я пока не парюсь.

если лопочет - это гуд! очень гуд!

Да я не напрягалась, а на днях к неврологу сходили, вот говорит, что задержка уже, на узи мозга опять посылает :065:
невролог дело говорит.
Осень закружила листьев хоровод, майские ребятки скоро встретят Новый год.

О как!:)):)):))

УЗИ не помешает в любом случае

Вот как еда благотворно на мозг действует:073:
Может не стоит худеть?:))

еда ли?:073:

yasy
10.09.2011, 00:57
Галя бери мои у меня высокие.
вот но тут подспустились,у изголовья вообще широкий и высокий
http://s010.radikal.ru/i311/1109/8d/0c456c17f69c.jpg (http://www.radikal.ru)

Калёсик
10.09.2011, 00:58
Ксюня, телефон свой кинь в личку!
Может завтра сможем заехать за пойлом.

Маш,там еще мой комбезик забери плиииз:073:
Ты бесподобна! и еще раз скажешь что ты толстая,я с тобой больше не дружу:ded:

Lagufka
10.09.2011, 00:59
Ленка, не переживай.
Это как посуда, к счастью! (если муж не прибьет)

неее даже не думала. Мне смешно стало.
А мужу я оладушками встретила. Со смятанкой!!!:019:
пришлось на терке тереть. Зато hand-made :))

Lagufka
10.09.2011, 01:01
Маша, сногшибательно!!!!!:love:
Даник умничка!!!!!:flower:

Ой, не у меня одной такой творческий беспорядок. Можно я маме своей это покажу,а?

SilentAngel
10.09.2011, 01:03
Маш,там еще мой комбезик забери плиииз:073:
Ты бесподобна! и еще раз скажешь что ты толстая,я с тобой больше не дружу:ded:

Заберу конечно.

хороша," мать"

И не понятно, комплимент это, или совсем наоборот. :)):)):))

Ты рукодельница наша!!! :love:

SilentAngel
10.09.2011, 01:04
Маша, сногшибательно!!!!!:love:
Даник умничка!!!!!:flower:

Ой, не у меня одной такой творческий беспорядок. Можно я маме своей это покажу,а?

Дорогая, это у меня на самом деле порядок :046::046::046:
Только его дети наводили. Все игрушки, которые было лениво в коробки складывать, затолкали под кровать. А я и не видела. :))

laril
10.09.2011, 01:05
если лопочет - это гуд! очень гуд!

Лена, ты прям как бальзам на раны:091:

Мужа счастлив? Ниче не сказал про поломатую технику?;)
(мой бы еще и утешать стал... а я бы плешь проела:065:)
Все, я теперь оладушек захотела в ночи, пойду-ка я спать по этому поводу;)

laril
10.09.2011, 01:07
Ой, не у меня одной такой творческий беспорядок.

Ой-ой, еще бальзам на раны:091:

Lagufka
10.09.2011, 01:10
аГА, ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ!

т.е ваще ничего?

у меня то же самое.
говорит на тарабарском. мама проскальзывает тока когда ноем.
кх -это ворона , кар и т.п. Очень популярная у нас птица и слово
Еще умел говорить кап-кап. но как-то прошло. Ща подарили книжку , гда нажимаешь, и животное издает звук. Так собаку нажимает и повторяет. ав-ав. Но если спросить как говорит собака - молчит, как партизан))
Что-то еще было, но забыла. Но понимает. говорю, пошли бай-бай -идет (мы засыпаем и спим теперь вместе снами на большйо кровати. Непедагогично и мне неудобно, зато без истерик!)
Показывает, где написал (горшок не приучаю пока -не понимает, не садиться и т.п.), приносит бутылочку. игрушки. Но молчит...

А я и не пойду. Ну, скажут мне ребенка таблетками пичкать, так я ведь не стану.Хватает нам и так таблеток. Считаю, что все у него с развитием в порядке. Пока во всяком случае. И все детки индивидуальны. ВОт если и в 3 будет такая же картина. тогда дааа....
Может, я, конечно, и не права.. Но это мое мнение.

ну у тебя НЕ молчит! говорит на своем! но не молчит же.

я тут опять позанудствую. Но вот лично я до 3х ждать бы не стала, тк можно запросто не успеть до школы. И тогда речевой класс. Оно надо?
Это я на своем опыте. Через меня проходили такие детки. Грустно :(

Lagufka
10.09.2011, 01:11
Только его дети наводили. Все игрушки, которые было лениво в коробки складывать, затолкали под кровать. А я и не видела. :))

вот! у меня Шурочка такой же порядок наводит! :))
чего только из-за шкафа я не доставала:065:
А уж как Катя ей помогает:001::)):)):))

Калёсик
10.09.2011, 01:12
хочу!!!:041::041::041::041:
покажи сапожки!
вот флиска за 330р жирафовская http://s12.radikal.ru/i185/1109/27/d88ef3fe4a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сапожки
http://s007.radikal.ru/i302/1109/1e/974029cad4c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagufka
10.09.2011, 01:13
Лена, ты прям как бальзам на раны:091:

Мужа счастлив? Ниче не сказал про поломатую технику?;)
(мой бы еще и утешать стал... а я бы плешь проела:065:)
Все, я теперь оладушек захотела в ночи, пойду-ка я спать по этому поводу;)

неа.
У него похлеще. Телефон крякнулся.:065:
Принтер реанимировал, а мясорубку в пункт приема металлов можно снести :))

Lagufka
10.09.2011, 01:13
Аленка запаслааась!!!! :))

GTA
10.09.2011, 01:14
т.е ваще ничего?

я тут опять позанудствую. Но вот лично я до 3х ждать бы не стала, тк можно запросто не успеть до школы. И тогда речевой класс. Оно надо?

можно и так сказать! на своем болтает чего-то...

Lagufka
10.09.2011, 01:15
Хоспидя, они еще и стихи могут!:010:
Эх, придется и из этого топа уходить.:008:

laril
10.09.2011, 01:17
вот флиска за 330р жирафовская http://s12.radikal.ru/i185/1109/27/d88ef3fe4a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сапожки

жираф чудный:love:
а сапогов-то сколько, носить - не сносить:))

неа.
У него похлеще. Телефон крякнулся.:065:
Принтер реанимировал, а мясорубку в пункт приема металлов можно снести :))

вот сразу чувствуется - семья-монолит: у одного что-нить крякнуло, у другого непременно тоже;)
Поздравляю, вы настоящая и дружная семья!:flower:

Lagufka
10.09.2011, 01:17
можно и так сказать! на своем болтает чего-то...

Тань, молчит, это когда ВООБЩЕ звуков не издает!!!
Т.е. НИКАК абсолютно и НИКАКИХ!!!!!
Вот должен был ко мне такой прийти этой осенью. Надеюсь, что сад они все же выбьют:091::091::091:

Калёсик
10.09.2011, 01:18
Заберу конечно.
спасибушки:flower: с меня кашкаладка
Ой-ой, еще бальзам на раны:091:
блин,а у меня вечно стерильная чистота в доме:008:но я по другому не могу,всё же собак в квартире:004:
Аленка запаслааась!!!! :))
Лен,грех не взять сапоги за 180р:ded:Я б еще взяла,да хранить негде:046:
И потом мы же гуляем в любую погоду,ну и лужи-это святое!! даже я в свои 22 люблю в них попрыгать,а с ребёнком еще веселее прыгать в лужах:love::love::love:
И вообще я родила свою мечту!!! он со мной разговаривает 24часа в сутки,и НЕ УСТАЁТ ОТ МОЕЙ БОЛТОВНИ :ded::ded: прыгает со мной по лужам,ковыряется в грязи,любит собак:love::love::love::love:Просто мужчина-мечта:019::019::019:

Lagufka
10.09.2011, 01:19
вот сразу чувствуется - семья-монолит: у одного что-нить крякнуло, у другого непременно тоже;)

гыыы, у него оба телефона крякнулись!:010::010::010:

missishouse
10.09.2011, 01:20
А вот, Лен, если все слова первым слогом произносит, это как у вас называется? Говорит коляска - каяяя, масло - маяя, дверь- деяя, диск - диии, гулять - гуяя и все в этом духе, много слов говорит, но не полностью.

GTA
10.09.2011, 01:21
Вот должен был ко мне такой прийти этой осенью. Надеюсь, что сад они все же выбьют:091::091::091:

То есть можно выдохнуть? :016:

Калёсик
10.09.2011, 01:21
А еще я сегодня шла за ручку с Дашей( старшая Галина дочь) блин...хочу второго ребёнка,только чтоб сразу взрослый,года 3-4:love::love::love:

Калёсик
10.09.2011, 01:22
Хоспидя, они еще и стихи могут!:010:
Эх, придется и из этого топа уходить.:008:
и меня с собой забери!!! я и стихи:065:

Lagufka
10.09.2011, 01:22

блин,а у меня вечно стерильная чистота в доме:008:но я по другому не могу,всё же собак в квартире:004:

И потом мы же гуляем в любую погоду,ну и лужи-это святое!! даже я в свои 22 люблю в них попрыгать,а с ребёнком еще веселее прыгать в лужах:love::love::love:
И вообще я родила свою мечту!!! он со мной разговаривает 24часа в сутки,и НЕ УСТАЁТ ОТ МОЕЙ БОЛТОВНИ :ded::ded: прыгает со мной по лужам,ковыряется в грязи,любит собак:love::love::love::love:Просто мужчина-мечта:019::019::019:

аа. я вот тоже обувью люблю затариваться ;)

Ален, у тебя пока 1 ребенок ;)
А вот когда они начинают веселиться на всю квартиру, то только на люстре не катаются :))
а после такого веселья их бы в кучу собрать :))

Lagufka
10.09.2011, 01:24
А вот, Лен, если все слова первым слогом произносит, это как у вас называется? Говорит коляска - каяяя, масло - маяя, дверь- деяя, диск - диии, гулять - гуяя и все в этом духе, много слов говорит, но не полностью.

Это тихая-тихая норма! Расслабьтесь, мамаша!:flower:
Или и тебе надо "микроволновка" в этом возрасте?:))

maslik_maslik
10.09.2011, 01:24
т.е ваще ничего?

ага, говорит! и показывает настырно, что ему надо например включить мультфильм
если есть, то чмокает.."АЭ" -обозначает все. Но я понимаю, что ему надо в конкретный момент))) Зачем ему говорить?
т.е. у нас все неплохо?
Ща хоть вот какой-то милимистрический интерес к книжкам стал проявлять. Только со звуками. У нас таких две. Барто (уже зачитана и почти сломана), и вот новая со звуками животных.
Но я их иногда просто читаю, а он вокруг бегает.
Ну чтоб хоть 5 минут в день. Правильно делаю?
(он шилопоп, иначе вообще никак)
если ты говоришь, что до 3 лет ждать бы не стала, то когда стоит бить тревогу?
все я спать..
всем приятных снов
и если тут появиццо Маринка, скажите, что я ее коньяк ПОКА не выпила))))

Soti
10.09.2011, 01:25
Вот сапожки

все, точно хочу сапоги!! Надя, мне 22-23))))))

Lagufka
10.09.2011, 01:27
То есть можно выдохнуть? :016:
сходи на УЗИ, посмотри и выдыхай.

и меня с собой забери!!! я и стихи:065:
такс, вино у тебя?
тогда пошли:014:

ага, говорит! и показывает настырно, что ему надо например включить мультфильм
если есть, то чмокает.."АЭ" -обозначает все. Но я понимаю, что ему надо в конкретный момент))) Зачем ему говорить?
т.е. у нас все неплохо?
Ща хоть вот какой-то милимистрический интерес к книжкам стал проявлять. Только со звуками. У нас таких две. Барто (уже зачитана и почти сломана), и вот новая со звуками животных.
Но я их иногда просто читаю, а он вокруг бегает.
Ну чтоб хоть 5 минут в день. Правильно делаю?
(он шилопоп, иначе вообще никак)
если ты говоришь, что до 3 лет ждать бы не стала, то когда стоит бить тревогу?
все я спать..
всем приятных снов
и если тут появиццо Маринка, скажите, что я ее коньяк ПОКА не выпила))))

я плнировала всех раком начать ставит в 1,5 года. :))
Катя решила всех пожалеть.
Теперь у нее рот не закрыватся, ну и по-тихоньку новые слова появляются.:091:
Особая моя гордость "кис" = киса. (ага. там С правильно звучит :)) ).

Soti
10.09.2011, 01:28
что значит тихая???

меня смущает, что из гласных у нас а и я...тоесть бибика это бабака, ну и все в таком роде, правда болтает много, иногда даже понятно))))
подушка-падм:073::073:или падмка))))

missishouse
10.09.2011, 01:28
Да не, нормально мне. Мне Асика хватает. Он в три года - "Я тебя люблю. Люблю - это когда женяца. Вырасту - жинюсь на тебе." :love:

Soti
10.09.2011, 01:30
Да не, нормально мне. Мне Асика хватает. Он в три года - "Я тебя люблю. Люблю - это когда женяца. Вырасту - жинюсь на тебе." :love:

:love::love::love::love:

laril
10.09.2011, 01:31

А разве так бывает?:001:
У меня старшая дочь и звуки издавала и мама-папа говорила и на обращенную речь реагировала, но я чувствовала, что что-то не так, что пора уже бы значительно больше слов говорить. Вышибала в дет.поликлинике двери, прошла всех врачей, от всех слышала один ответ: "Ну, что вы хотите, ребенок недоношенный, слабенький, после операции. Не мучьте ребенка, отстаньте от нас, к 3-м годам все нормализуется".
Это я сейчас умная, знаю на что обратить внимание, к какому врачу и по какому поводу идти, какие обследования проводить и где эти обследования сделать лучше...
В общем, оказалось, что у ребенка потеря слуха. И ведь ни один:ded: врач даже не предположил это, никуда не направил. Это я была дура юная-неразумная, ничего не понимающая, но врачи ведь не первого ребенка видели, не первый день работали:wife::wife::wife:

Lagufka
10.09.2011, 01:31
что значит тихая???

меня смущает, что из гласных у нас а и я...тоесть бибика это бабака, ну и все в таком роде, правда болтает много, иногда даже понятно))))
подушка-падм:073::073:или падмка))))

эт значит, что все идет по возрасту ;)
хм...погоди чуток. Вон ка подушку обзывает.

:010::love:
мою Сашу напомнил :))

Soti
10.09.2011, 01:33
эт значит, что все идет по возрасту ;)
хм...погоди чуток. Вон ка подушку обзывает.

:010::love:
мою Сашу напомнил :))

:flower::flower::flower:успокоила))))
пошла я в люлю...у нас чтото саавсем лазарет..и папо расклеивается...
а вообще говорят вирус опять какойто....у нас врач только летает по городку)))

Калёсик
10.09.2011, 01:35

А вот когда они начинают веселиться на всю квартиру, то только на люстре не катаются :))
Лен,ну как тебе объяснить? ну не устаю я от детей,НЕ УСТАЮ!!! я готова с ними болтать 24 часа в сутки! мне когда отдаёт моя крёстная своего внука 4 летнего(а у него возраст почемучки:073:) так я с удовольствием всё объясняю,с ним играю.Ну вот люблю я детей,в разумных количествах:073:и не устаю.И в кучу собирать у меня получается,мало кто верит и говорит слова "у тебя пока один ребёнок,вот будет..." ничего,у меня и 27 детей в кучу получалось собирать.Мне кажется что дети всё таки-это моё:love:
все, точно хочу сапоги!! Надя, мне 22-23))))))
они МАЛОМЕРКИ:ded::ded::ded:и 22 там нет!!маломерят минимум на 1 размер!!!
такс, вино у тебя?
тогда пошли:014:
у меня еще и сыр есть:080:

Калёсик
10.09.2011, 01:36
У меня старшая дочь и звуки издавала и мама-папа говорила и на обращенную речь реагировала, но я чувствовала, что что-то не так, что пора уже бы значительно больше слов говорить. Вышибала в дет.поликлинике двери, прошла всех врачей, от всех слышала один ответ: "Ну, что вы хотите, ребенок недоношенный, слабенький, после операции. Не мучьте ребенка, отстаньте от нас, к 3-м годам все нормализуется".
Это я сейчас умная, знаю на что обратить внимание, к какому врачу и по какому поводу идти, какие обследования проводить и где эти обследования сделать лучше...
В общем, оказалось, что у ребенка потеря слуха. И ведь ни один:ded: врач даже не предположил это, никуда не направил. Это я была дура юная-неразумная, ничего не понимающая, но врачи ведь не первого ребенка видели, не первый день работали:wife::wife::wife:

:001::001::001::001:

Lagufka
10.09.2011, 01:36

Еще ка бывает! :(
Я когда на таких деток смотрю, то мне кажется что они не говорят, потоу что им больно. Очень сильно больн :( Ну вот не знаю, как это объяснить. Но у меня мороз по коже в такие моменты. :(
Елки, ну ведь если недоношенный ребенок, то в первую очередь следят за развитие зрения и слуха!!!!:015:

сейчас моя одноклассница бегает с младшим. Не говорит. С понимание речи туго. Начала бегать еще года в 1,5 его. Ответ:"Ждите 3х лет!" Не ждала, бегать продолжала. добилась обследований. Ставят сенсорную алалию!:001::010::010::010: (речь слышит, но не понимает, следовательно, нет развития речи. Это ооочень просто). "А чего так поздно пришли!":010::015:

laril
10.09.2011, 01:37

Алёнка-умничка!:love: Завидую по хорошему!

гыыы, у него оба телефона крякнулись!:010::010::010:

:001:

я плнировала всех раком начать ставит в 1,5 года. :))
Катя решила всех пожалеть.
Теперь у нее рот не закрыватся, ну и по-тихоньку новые слова появляются.:091:
Особая моя гордость "кис" = киса. (ага. там С правильно звучит :)) ).

Лена, вот по-поводу "кис". У меня ребенок "с" произносит как-то шепеляво, а вот когда говорит "кис", то вроде бы правильно, не шепелявит.
Но когда букву "с" произносит, то язык слишком вперед выдвигает.
Мне начинать страдать?

Lagufka
10.09.2011, 01:39
Ален, я не про уталость, вообще-то, а про стерильную чистоту ;)
И не у тебя одной получается детей в кучу собирать ;):flower:

Калёсик
10.09.2011, 01:40
Еще ка бывает! :(следовательно, нет развития речи. Это ооочень просто). "А чего так поздно пришли!":010::015:
А я пройдя практику в универе,пройдя логопедии в достаточном объёме,поняла,что логопед-не моё.НЕ могу смотреть на больных деток:001:просто сердце сжимается,и помочь хочу,но не могу,уж очень жалко.А они всё равно дети,где то и поднадовить надо,не всё время жалеть...
всё таки училкО - это моё:065:

Бамбураш
10.09.2011, 01:41

в личке тогда обсудим

утречком, часов в 9да уж нет!))))))

сшить тосошью!но когда?)))вот всё жду тканей,надеюсь попрёт!)))хочу не могу!

ты в призме то по яниной наводке тоже возьми!)))))

ой,тчо мне брать я не знаю!тчо там есть?мне б перчаток ваньке пачку!рублей по10!))))) брюки я ему сошью!)))куртку сошью!кофты флисовые сошью!даже комбинезоны возьму и сделаю!)))обувь?)))трикотаж?может джинсы по 99?если не тонкие совсем если не маломерка то 86 размер.:flower:
ок, отложу ;)

Наташ, я тебе там ВК написала кое что :065:

не боись все влезем. а сколько народу то собирается? :065:
!ага угу!))))

аГА, ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ!
ну прорвётся!не боись!а к логопеду не отправляют?)
А еще, кто знает, может это его судьба?в добрый путь!:flower:

Lagufka
10.09.2011, 01:41
Лена, вот по-поводу "кис". У меня ребенок "с" произносит как-то шепеляво, а вот когда говорит "кис", то вроде бы правильно, не шепелявит.
Но когда букву "с" произносит, то язык слишком вперед выдвигает.
Мне начинать страдать?

чего, между зубами вылезает?
если да, то вэлком к логопеду.;)
а вообще смотреть надо на ребенка.

laril
10.09.2011, 01:42
Еще ка бывает! :(
Я когда на таких деток смотрю, то мне кажется что они не говорят, потоу что им больно. Очень сильно больн :( Ну вот не знаю, как это объяснить. Но у меня мороз по коже в такие моменты. :(
Елки, ну ведь если недоношенный ребенок, то в первую очередь следят за развитие зрения и слуха!!!!:015:

сейчас моя одноклассница бегает с младшим. Не говорит. С понимание речи туго. Начала бегать еще года в 1,5 его. Ответ:"Ждите 3х лет!" Не ждала, бегать продолжала. добилась обследований. Ставят сенсорную алалию!:001::010::010::010: (речь слышит, но не понимает, следовательно, нет развития речи. Это ооочень просто). "А чего так поздно пришли!":010::015:

Во, у моей старшей сенсорная алалия была сопутствующим заболеванием к слуху:001:
И тоже с боем прорывалась на обследования, чтобы это выяснить. Начали лечить уже после 4-х лет, а если бы раньше, то все можно было поправить малой кровью:015::wife:

Калёсик
Ален, я не про уталость, вообще-то, а про стерильную чистоту ;)
И не у тебя одной получается детей в кучу собирать ;):flower:
Ааа.. вон оно про что.Да нет,в любом случае если хочешь чтобы дома чисто было-будет.Не хочешь-найдёшь причину;)это я не в обиду НИКОМУ! вот говорила я уже про свою соседку с 5ю детьми и собакой-у них всегда чисто в квартире..и у нее 5 детей,и ни одного помощника:004:

Freya777
Вместе в ме мы родили, вместе жрали, вместе пили, а теперь устали очень -рот закроем за замочек:))
самый ржачный лозунг!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Спасибо за сад!

Про штаны даже не думай! Носите на здоровье!

:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО БУДЕТ В ПРИЗМЕ ЗАВТРА (УЖЕ СЕГОДНЯ), ПЛИЗ КУПИТЕ НАМ САПОЖКИ РЕЗИНОВЫЕ НА ИЛЬКУ (13 СМ СТОПА) ЕСЛИ ОНИ НА ВЫСОКИЙ ПОДЪЁМ. нынешние сапоги нам оказались велики.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ПОТОМ УБЕДТ ВКУСНОЕ СПАСИБО:091::091::091::091:

Lagufka
10.09.2011, 01:44
А я пройдя практику в универе,пройдя логопедии в достаточном объёме,поняла,что логопед-не моё.НЕ могу смотреть на больных деток:001:просто сердце сжимается,и помочь хочу,но не могу,уж очень жалко.А они всё равно дети,где то и поднадовить надо,не всё время жалеть...
всё таки училкО - это моё:065:

угу. Давить приходится. Иначе никак :(
я привыкла...видимо...
зато какой каааааайф, когда слышишь долгожданный, выстраданный месяцами занятий С,Ш, Р:love::love::love: а если это еще и ребенок понимает, то вообще больше ничего в жизни не надо!!!!!

Калёсик
10.09.2011, 01:44
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО БУДЕТ В ПРИЗМЕ ЗАВТРА (УЖЕ СЕГОДНЯ), ПЛИЗ КУПИТЕ НАМ САПОЖКИ РЕЗИНОВЫЕ НА ИЛЬКУ (13 СМ СТОПА) ЕСЛИ ОНИ НА ВЫСОКИЙ ПОДЪЁМ. нынешние сапоги нам оказались велики.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ПОТОМ УБЕДТ ВКУСНОЕ СПАСИБО:091::091::091::091:
значит вам надо 23 размер ЭТИХ сапог:ded::ded::ded:сегодня мерили,на наш высокий подъем они влезают:ded::ded::ded:

Lagufka
10.09.2011, 01:45
Ааа.. вон оно про что.Да нет,в любом случае если хочешь чтобы дома чисто было-будет.Не хочешь-найдёшь причину;)это я не в обиду НИКОМУ! вот говорила я уже про свою соседку с 5ю детьми и собакой-у них всегда чисто в квартире..и у нее 5 детей,и ни одного помощника:004:

чисто бывает. Минут 10:)), а потом по новоооой!:075::075::075:
ну либо когда гостей ждем.:))

carinio
10.09.2011, 01:45
Приветы, я тут была))))

Света, с возвращением! почему море мелкому не понравилось?

у нас неделю лазарет. ненавижу сопли.

спасибо. Наташ, даже не знаю почему. может холодно было ему там :005:. когда купили бас его оттуда не вытащить было, а вот в море, даже рядом когда стояла и держала на руках орал. Мне просто кажется, что надо первый раз ребенка везти на месяц, чтобы он постепенно к морю привык
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Ой, расскажи, плиз про гос. портал. Ты на взрослого подавала или на дитёнка? Если на взрослого, то как проворачивать всё с трудовой, заверенной анкетой и пр. Если есть нормальный бланк анкеты, скинь, плиз... У нас у папы заканчивается загран, хочу сейчас сделать, пока не началась новогодняя горячка.

Танюшка скидывала ссыль, но там сейчас новая версия активна. Я на мелкого делала, но там у них на портале есть бланки для скачивания и как заполнять надо. Все доки надо привозить с собой, когда первый раз к ним едешь (когда они приглашают) , а на сайте только заполняешь их бланк и загружаешь фото.

всем привет привет!!!

с возвращением!!!!!!! как отдыхалось???

спасибки. :flower: Отдыхать лучше, чем работать. Но думаю мы моей маме оооочень поднадоели :)). Она уже отвыкла от большого количества народа дома. А так всё просто отлично, погрели кости, загорели, наелись настоящих фруктов. (муж здесь не может есть теперь персики, как попробовал на Кубани их с дерева)

Олесько, 1ый вариант мне более решительным показался. мне понра

ага мне тож 1-й вариант очень понравился))))

Девочки всем волшебный @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте все быстрее

Калёсик
10.09.2011, 01:46
угу. Давить приходится. Иначе никак :(
я привыкла...видимо...
зато какой каааааайф, когда слышишь долгожданный, выстраданный месяцами занятий С,Ш, Р:love::love::love: а если это еще и ребенок понимает, то вообще больше ничего в жизни не надо!!!!!

видимо каждому своё.Я так не могу,именно в этом плане я мягкотелая ...с кем угодно могу давить,но не с больными детками:001:как хорошо что есть такие люди как ты:love::flower:

laril
10.09.2011, 01:46
чего, между зубами вылезает?
если да, то вэлком к логопеду.;)
а вообще смотреть надо на ребенка.

ага, между зубами вылезает:(
да, без сомнения, надо на ребенка смотреть, но я, как пуганная ворона, почти уверена, что не ошиблась.
Блин, теперь где бы найти хорошего специалиста? И ты далеко:(

Бамбураш
10.09.2011, 01:49
сдавай в аренду мультю))):065::065::065:
:))

нет они по высоте как наш матрац. вобщем нужны выше.
и да! ваня сказал мне что у меня руки не из того места и Наташа пршила веревочку. Наташка встречу:015::010: больно не бей!просто я очень торопилась!:flower:

вот! у меня Шурочка такой же порядок наводит! :))
чего только из-за шкафа я не доставала:065:
А уж как Катя ей помогает:001::)):)):))

Lagufka
видимо каждому своё.Я так не могу,именно в этом плане я мягкотелая ...с кем угодно могу давить,но не с больными детками:001:как хорошо что есть такие люди как ты:love::flower:

спасибо!!!:008:

laril

совершенно нечего добавить! заявляю как истинный лентяй: ты абсолютно права!:flower:

Lagufka
10.09.2011, 01:50
ага, между зубами вылезает:(
да, без сомнения, надо на ребенка смотреть, но я, как пуганная ворона, почти уверена, что не ошиблась.
Блин, теперь где бы найти хорошего специалиста? И ты далеко:(

так, ты про какого ребенка сейчас?
про маленького??????????????????????????????

laril
10.09.2011, 01:51
так, ты про какого ребенка сейчас?
про маленького??????????????????????????????

ага, про младшую:))
старшая уже дааавно на кошку говорит не "кис", а "кошка":046:
а че, про младшую еще рано паниковать? пусть пока шепелявит?

Бамбураш
10.09.2011, 01:53

И вообще я родила свою мечту!!! он со мной разговаривает 24часа в сутки,и НЕ УСТАЁТ ОТ МОЕЙ БОЛТОВНИ :ded::ded: прыгает со мной по лужам,ковыряется в грязи,любит собак:love::love::love::love:Просто мужчина-мечта:019::019::019:алён!а какие размеры сапог там???с какого?

А еще я сегодня шла за ручку с Дашей( старшая Галина дочь) блин...хочу второго ребёнка,только чтоб сразу взрослый,года 3-4:love::love::love:скоро будет!:flower:

мои и на люстре!!:010:

Lagufka
10.09.2011, 01:54
ага, про младшую:))
старшая уже дааавно на кошку говорит не "кис", а "кошка":046:
а че, про младшую еще рано паниковать?

я вот даже в картинках не смогла бы объяснить. что надо открыть рот, поставить язычок горкой, потом проехать по нему зубками, прикусить так, чтобы получился бантик, а следовательно и канавка по центру язычка и при этом выдохнуть, чтобы струя воздуха прошла прямо по центру, а не в щеки. А, еще губы растянуть в улыбке :))

А ты думаешь, что "кошка" нельзя сказать с языком между зубами?:073::))

Калёсик
10.09.2011, 01:56
алён!а какие размеры сапог там???с какого?

скоро будет!:flower:
с 23го.МужЦкие остались 23го-одна пара,24-одна пара,с 25го по 27 нет,и 28....
не скоро,пока не от кого

Калёсик
10.09.2011, 01:57
Ларис,кстати,как ваша кошка?

laril
10.09.2011, 01:57
я вот даже в картинках не смогла бы объяснить. что надо открыть рот, поставить язычок горкой, потом проехать по нему зубками, прикусить так, чтобы получился бантик, а следовательно и канавка по центру язычка и при этом выдохнуть, чтобы струя воздуха прошла прямо по центру, а не в щеки. А, еще губы растянуть в улыбке :))

А ты думаешь, что "кошка" нельзя сказать с языком между зубами?:073::))

жесть:010: я и сама не поняла половину:))

а в "кошке" буквы "с" нетууу:004::))

Lagufka
10.09.2011, 02:00
жесть:010: я и сама не поняла половину:))

а в "кошке" буквы "с" нетууу:004::))

а чего тгда от ребеныша хочешь? :))
Зато там есть Ш ;)

laril
10.09.2011, 02:00
Ларис,кстати,как ваша кошка?

Спасибо, Алёнка за кошку:091::091::091::flower::flower::flower:
Вот правда, без тебя бы даже и не знаю что бы с ней было...так бы и мучали бедное животное.
Соблюдаем все твои рекомендации.
На данный момент кошка бодра и весела, трескает за обе щеки и все отлично переваривает.
Велела тебе низко кланяться!;)

laril
10.09.2011, 02:02
а чего тгда от ребеныша хочешь? :))
Зато там есть Ш ;)

мелкая букву "ш" еще не освоила, а старшая, вроде, не шипит:))
короче, ты сегодня весь вечер работаешь бальзамом на раны:flower:

Lagufka
10.09.2011, 02:05
мелкая букву "ш" еще не освоила, а старшая, вроде, не шипит:))
короче, ты сегодня весь вечер работаешь бальзамом на раны:flower:

:061::061::061:

Калёсик
10.09.2011, 02:06
Всё,я оборжалась,вина нахрюкалась,ушла спать:flower::flower::flower:
Спасибо, Алёнка за кошку:091::091::091::flower::flower::flower:
Вот правда, без тебя бы даже и не знаю что бы с ней было...так бы и мучали бедное животное.
Соблюдаем все твои рекомендации.
На данный момент кошка бодра и весела, трескает за обе щеки и все отлично переваривает.
Велела тебе низко кланяться!;)
Ну молодцы!!! давайте больше не косячьте;)
Зайке здоровья,хозяевам ума:flower::046::046::046:

GaZelka
10.09.2011, 02:07
А что еще в призме есть интересного кроме сапог и флиски?

laril
10.09.2011, 02:08
:061::061::061:

:))

Всё,я оборжалась,вина нахрюкалась,ушла спать:flower::flower::flower:

Ну молодцы!!! давайте больше не косячьте;)
Зайке здоровья,хозяевам ума:flower::046::046::046:

вот спасибо, ум нам не помешает;)

Калёсик
10.09.2011, 02:09
А что еще в призме есть интересного кроме сапог и флиски?
ничего:( пустые полки.Джинсы убогие,кофты все что остались в наличии:0099: даже на девочек Галя ничего не взяла:ded:

Калёсик
10.09.2011, 02:11
вот спасибо, ум нам не помешает;)
Это я конечно не в обиду:008:Но в след.раз лучше звони не стесняйся,чем так косячить:008::008::008:

laril
10.09.2011, 02:14
Это я конечно не в обиду:008:Но в след.раз лучше звони не стесняйся,чем так косячить:008::008::008:

так и я не обиделась, я искренне хочу ума поболее (особенно щаЗ:)))
спасибо, если что, буду доставать тебя звонками, но очень надеюсь, что таких косяков больше не будет:091:

Калёсик
10.09.2011, 02:16
так и я не обиделась, я искренне хочу ума поболее (особенно щаЗ:)))
спасибо, если что, буду доставать тебя звонками, но очень надеюсь, что таких косяков больше не будет:091:
я всегда рада помочь,особенно в отношении животных:008:так что доставать точно не будешь! звони! но надеюсь,что дальше у вас будет всё хоршшо со здоровьем:flower:

Freya777
10.09.2011, 02:21
Девы, привет!
А мы приехали недавно из Реймы в Подсолнухе. Жууутьь что там творилось! -50% было почти на все, кроме новой коллекции. Там народ, как огалделый хватал все, что можно и выносил, аларм пищал постоянно, а продавцы кричали, чтоб отошли от входа, дети всем скопом играли в лего и смотрели мульт. Я взяла 2 шлемика - 1 зимний и 1 тоненький х/б как поддеву, отстояли очередь километровую, все взмокли, башка болит, но довольные :)) дешево получилось
с покупками!!!!
Всем хай, те привет.

красивишна!!!! а Данька молодчина. я тоже буду отдавать на музыку 100%. но в муз школу № 11 здесь на ваське. хотя. если порекомендуешь потом, может по твоим стопам пойдём,точнее Данькиным.
не мучай ребенка))))илиможет ему горшок не нра)) у нас такое в Пензе было, до истерики

точнее все горшки не нра:010:
аГА, ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ!

а мой и понимает редко. точнее понимает (наверно), а выполнять не выполняет.

Олесько, стихи хорошие оч. мне понра