Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Мама_Дуся
20.09.2011, 14:56
Не, ну ты чё, сиди уж дома, какое метро - это сложно и микробов куча :)) а встречаться с друзьями - это только когда муж на машине отвезет, если у мужа есть машина :)) а так ни-ни, только в парк через дорогу )
:))
сфоткать заполнить анкету,потом привезти 4 фотки не разрезанные 3*4см матовые:ded:ребёнка везти НЕ надо
я имела в виду фоты живьем :)) спасиб! а поедем все-равно все вместе с Даней, потому как нам тоже надо делать :))
а там где ты фоткать будешь тебе еще и файл выдадут что б в электронном заслать?
там где я фоткалась такого не было((
дык на флешку их попросить скинуть :005:
меня вообще там регистрировать не хотят:015:
:015::015::015::015:
Ооо, а где сказка идет?
Девы, как думаете имеет смысл сейчас вписываться ради сапог с байкой или забить уже и скоро в зимние залезем?
Я всё же купила ботинки на байке.У нас МегаОртопедик боты без байки,ноги там ледяные:001:сходили два раза в них на улицу,и поняла что выкинула 2800р...буду продавать:091:Холодно всё же без байки:ded:даже моему горячему ребёнку:091:
Сказка идёт,Лена ссыль вчера утром на нее давала
у, нифига,
только углядела, что не успела я - доброволец забрала как раз перед моей записью
уууууууууу
придется самой ехать на выхах
эх!
Бамбураш
20.09.2011, 15:04
мы вчера поносили раз 5...и с утра разок.....с чернослива из компота что ли.....
всю ночь не спали,ворочились,стонали,рыдали......
я монстр.вчера починила,настроила,двд магнитофон,сд магнитофон,и видик.осталось всё к ламповому усилителю подключить и будет супер звук через колонки....)))) теперь у ваньки куча мультиков хороших,а не долбаный тв,и ноут без звука.....
дошила брюки.супер!
Я всё же купила ботинки на байке.У нас МегаОртопедик боты без байки,ноги там ледяные:001:сходили два раза в них на улицу,и поняла что выкинула 2800р...буду продавать:091:Холодно всё же без байки:ded:даже моему горячему ребёнку:091:
Мда.. вот и у нас без байки и впритык боты, не очень(( в сказке глянула нет вроде никаких бот на байке :009: или плохо смотрела:
пусть будет чернослив только виноват!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюхе поправляться!!!
Бамбу - ты МОЛОДЕЦ!
мне мужа вчера заявил что-то типа, что я лентяйка...
а еще у меня тут рядом 6 детей набралось к ортоНаташе,
т.ч. простите нас, но организую свою тусу на Куйбышева
Всем привет!!
Уржалась счас. Пока ваяла предыдущий опус ребенок мой, извините, покакал. Я ему говорю - иди в ванну - а сама дописываю. По звукам вроде как он в ванне. Выхожу - чудо СИДИТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ НА КУХСТОЛЕ И ДОЕДАЕТ БОЛЬШОЙ (ВЕСЬ НЕОТРЕЗАННЫЙ) КУСОК СЫРА. ДАВОООООООООЛЬНЫЙ.
:046::046::046::046:
Мама_Дуся
20.09.2011, 15:20
мы вчера поносили раз 5...и с утра разок.....с чернослива из компота что ли.....
я монстр.вчера починила,настроила,двд магнитофон,сд магнитофон,и видик.осталось всё к ламповому усилителю подключить и будет супер звук через колонки....)))) теперь у ваньки куча мультиков хороших,а не долбаный тв,и ноут без звука.....
дошила брюки.супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ване.
Наташа, ты молодец!! супер ремонтер!!!
покаж брюки!!!! хвастанись!
я ща переглажу все и пойду Дане белье шить постельное, под новыю кровать (кровать еще не купили, но нашью сейчас, в то потом времени не будет :065:)
SCORPIONO
20.09.2011, 15:20
Оль,только о тебе подумала:065:ты как рожать поедешь,кинь хоть смсину кому,или тут отсвистись,а то тебе ж рожать пора:073:
:flower:
я все-таки хочу в октябре родить.. хотя бы в начале! Ага, напишу, я вот думаю ноут взять в роддом.. или не брать? вот думаю работать там или отдохнуть :))
Дык и я того же мнения слово в слово! :flower: Никого никогда не осуждала по поводу метро и прочего. Муж ездит на работу только на метро, я тоже так ездила всегда - пробки это жесть.
Ребенка не повезу, т.к. мне это неудобно! И не только из-за вирусов и прочего, а из-за толкотни и того, что я не хочу мучиться с коляской там. Вот когда будем нормально ходить ножками, тогда можно уже и ездить
Мама_Дуся
20.09.2011, 15:22
Девы, а кто-нибудь заправлял картриджы для принтера? по цене сильно дешевле чем оригинал покупать? можно заправлять постоявшие картриджы пустые или там все засохло уже и заправке не подлежит?
Zhaninka
20.09.2011, 15:27
Всем привет!
Я сегодня вышла на работу на пол дня :065: как же дома хорошо было :073: Теперь все бегом-бегом, утром в сад, оттуда к метро, на работу, с работы, сад, домой и все время расписано по минутам :010: зато не скучно и деньга капает! :))
А мне прям пробило на флис!!!хочу еще чего нить себе флисовое,но блин,время в спортмастере 1290 самая дешевая кофточка была:001::001::001:
Дык ты ж теперь мегашвея ;) все в твоих руках!
:))
дык на флешку их попросить скинуть :005:
Ксю, в Ледовом отдают без проблем на флешку фото.
дошила брюки.супер!
Наташа, может съел что с пола или на улице? Энтеросгель Вам в помощь и пои побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
20.09.2011, 15:28
надь!надеюсь!так я шью,а гора не разобранного белья в кроватке1так что я тоже лентяйка!правда ночка выдалась!а мужу яйца крути в случае чего!
дусь да штаны как штаны1!протые красивые аккуратные штаны!:)))))нашла непромокайку,подруга как то отдала,плащи шила,да флис жёлтый я в вологде летом купила!сочетание сказочное!правда его никто не видит!:)))).вот с крагами мучаюсь!мне уже и муж вчера тесёмочки выворачивал,материала нет нужного,выкручиваюсь,от этого устаёшь.....скорее бы фурнитура дошла до нас,да и вообще все ткани!)))но там жеж новые пойдут!!!)00
надо как то мне выкройку комбеза!А ТО ПОКА суть до дело,зима кончиться!
светик!вон цуцик отклелся!карина богзнаетгде!а у вани ещё нет нет да сопля влезает!да и вообще его подколбашивает!да и меня тоже!с орто тётей договорились же что как все здоровы будут,встретимся,и наэтой неделе ещё созвонимся!так что ждём овета карины,и может в четрверг ей позвоню?!
Мама_Дуся
20.09.2011, 15:34
Всем привет!
Я сегодня вышла на работу на пол дня :065: как же дома хорошо было :073: Теперь все бегом-бегом, утром в сад, оттуда к метро, на работу, с работы, сад, домой и все время расписано по минутам :010: зато не скучно и деньга капает! :))
Наташа, может съел что с пола или на улице? Энтеросгель Вам в помощь и пои побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура первому рабочему дню!!!!
я в ледовом и собиралась фотать. знаю что там без проблем на флешку скинут )))
если дождя вечером не будет - пойдем сфотаемся, и до тебя дойду с выкройкой и контейнером :065:
а на нового образца - прямо на текстильшиков фоткают, им не нужны фотки на анкету в электронном виде? мы с мужем будем себе тоже делать, вот чего-то задумалась надо или нет? помню ты рассказывала, только не помню конкретно про фото надо или нет :065:
дусь да штаны как штаны1!протые красивые аккуратные штаны!:)))))нашла непромокайку,подруга как то отдала,плащи шила,да флис жёлтый я в вологде летом купила!сочетание сказочное!правда его никто не видит!:)))).вот с крагами мучаюсь!мне уже и муж вчера тесёмочки выворачивал,материала нет нужного,выкручиваюсь,от этого устаёшь.....скорее бы фурнитура дошла до нас,да и вообще все ткани!)))но там жеж новые пойдут!!!)00
Наташ, а попробуй поставь себе adobe reader то на ноут, может получиться открыть выкройку?
Бамбураш
20.09.2011, 15:34
Не, ну ты чё, сиди уж дома, какое метро - это сложно и микробов куча :)) а встречаться с друзьями - это только когда муж на машине отвезет, если у мужа есть машина :)) а так ни-ни, только в парк через дорогу )
олесь!как говорит натаха"сдубурухнула?"нуты чего!нашла чего городить!:))))сама ж алкоголь у дуси покупала,а говоришь все тут покупают!))))Люду не трожь!метро терпеть не хочу,и не собираюсь!:flower::))
что там видео????прославилось?
Девы, а кто-нибудь заправлял картриджы для принтера? по цене сильно дешевле чем оригинал покупать? можно заправлять постоявшие картриджы пустые или там все засохло уже и заправке не подлежит?дусь!у меня знакомый работает в каком то комп магазине.как раз обещал выяснить,тк он только катриджы может по скидке продать,а другой заправляет!но мне вроде не рекомендовал!но на днях узнаю!
Всем привет!
:flower:молодец!а что за работа то?на пол дня?а я в сад ещё даже не приписалась....всё не добраться!то понос то золотуха!
понос до улицы начался!:016::flower:
Zhaninka
20.09.2011, 15:44
если дождя вечером не будет - пойдем сфотаемся, и до тебя дойду с выкройкой и контейнером :065:
а на нового образца - прямо на текстильшиков фоткают, им не нужны фотки на анкету в электронном виде? мы с мужем будем себе тоже делать, вот чего-то задумалась надо или нет? помню ты рассказывала, только не помню конкретно про фото надо или нет :065:
Наташ, а попробуй поставь себе adobe reader то на ноут, может получиться открыть выкройку?
Написала тебе в ЛС а потом уже только тут прочитала :)
На нового да, только на текстильщиков или в овире фотают, там какая-то спец. фота вроде.
:flower:молодец!а что за работа то?на пол дня?а я в сад ещё даже не приписалась....всё не добраться!то понос то золотуха!
понос до улицы начался!:016::flower:
работаю в мчс в бухгалтерии, что-то типа экономиста, занимаюсь внебюджетными средствами, у меня начальство нормальное поэтому на пол дня только радо
Мама_Дуся
20.09.2011, 16:06
дусь!у меня знакомый работает в каком то комп магазине.как раз обещал выяснить,тк он только катриджы может по скидке продать,а другой заправляет!но мне вроде не рекомендовал!но на днях узнаю!
узнай пожалуйста!!! у меня принтер ГЭ, ему заправленные картриджы не повредят, все равно менять хочу. вот толкьо на оригинал почти 2 тыр отдавать жаба душит, а новый купить - думаля может все таки МФУ взять, насмотрела за 3700 в юлмарте, но тоже вроде денег нет.
поэтому хочу вот узнать и попробовать заправить старые катриджы - может еще поработает немного :065:
На нового да, только на текстильщиков или в овире фотают, там какая-то спец. фота вроде.
на текстльщиков и поедем. вот Даню сфотаю, и анткеты им отправлю
Жанн, написала тебе в личку :))
Бамбураш
20.09.2011, 16:08
так есть ридер 9ый.вот анкету госуслуговскую мучает....ни хрена не выходит!
Написала тебе в ЛС а потом уже только тут прочитала :)
работаю в мчс в бухгалтерии, что-то типа экономиста, занимаюсь внебюджетными средствами, у меня начальство нормальное поэтому на пол дня только радо
млодцы:)))))))
SCORPIONO
20.09.2011, 16:34
Девчонки, привет.
Извините, если помешаю, но у меня есть к вам предложение
Я - начинающий фотограф и очень люблю снимать детишек, т.к. сама мама 1,5 годовалого пупсика.
Для создания портфолио работаю бесплатно!!! Правда пока только по выходным, т.к. по будням сижу с малявкой
(сами понимаете, оставить не с кем)
Кто хочет посниматься в красивой детской студии и запечатлеть своих малышей - пишите!!!
вот моя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club27415000
Оплатить нужно будет только аренду студии - 400 рублей.
Привет! :flower:
Светлана у тебя теперь конкурент!
а где студия находится?
Девчонки, привет.
Извините, если помешаю, но у меня есть к вам предложение
Я - начинающий фотограф и очень люблю снимать детишек, т.к. сама мама 1,5 годовалого пупсика.
Для создания портфолио работаю бесплатно!!! Правда пока только по выходным, т.к. по будням сижу с малявкой
(сами понимаете, оставить не с кем)
Кто хочет посниматься в красивой детской студии и запечатлеть своих малышей - пишите!!!
вот моя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club27415000
Оплатить нужно будет только аренду студии - 400 рублей.
:046: Прям на тему дня, конкуренты:))
Зы. Но фотографии хорошие:)
Люда, 400 рублей для выходных - хорошая цена. Правда, надо смотреть, что за студия... интерьеры, свет:009: А так - по выходным - как ты и хотела, как раз неплохой вариант:008:
Zhaninka
20.09.2011, 16:46
:046: Прям на тему дня, конкуренты:))
Зы. Но фотографии хорошие:)
Света, привет! :support: У тебя подпись немного не читается, точнее читается но странно ;):))
Света, привет! :support: У тебя подпись немного не читается, точнее читается но странно ;):))
Жанна взаимно:flower: Вас кстати, с Артемкой с выходом на работы:))
а как читается? у меня все нормально:005:
Привет! :flower:
Жанна у тебя теперь конкурент!
а где студия находится?
Не совсем поняла про связь с Жанной в данном контексте:016:
Ооо, а где сказка идет?
Девы, как думаете имеет смысл сейчас вписываться ради сапог с байкой или забить уже и скоро в зимние залезем?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544495
а у нас и с байкой, и со смехом:004:
SCORPIONO
20.09.2011, 16:59
Не совсем поняла про связь с Жанной в данном контексте:016:
ой, я хотела написать Света :flower::flower::flower:
Девы, а кто-нибудь заправлял картриджы для принтера? по цене сильно дешевле чем оригинал покупать? можно заправлять постоявшие картриджы пустые или там все засохло уже и заправке не подлежит?
мы. Муж покупал заправку и дома сам заправлял. По цене:019:
Мама_Дуся
20.09.2011, 17:04
мы. Муж покупал заправку и дома сам заправлял. По цене:019:
а где покупал? адреса-пароли-явки ))) и как заправлял?
картриджи сама всегда заправляю...по цене-сказка;)
я в КЕЙ беру всегда чернила
:014:
http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=67119251
во фантазия у человека! :))
картриджи сама всегда заправляю...по цене-сказка;)
Ничего себе. У нас тут тех спецы есть!!! А принтеры чинить умеешь???))
ой, я хотела написать Света :flower::flower::flower:
Ничего:)) Тут и Жанна-фотограф есть, так что, почти не промахнулась:004:
Мама_Дуся
20.09.2011, 17:24
:014:
а какие чернила то? дайте ссыль )))
а какие чернила то? дайте ссыль )))
а какой принтер? какой картридж?
вот и смотри, какой подойдет.
Дело 5 минут.
Муж заправляет шприцом. Набирает чернила, а потом в дырочку шприцом заливает. Усе!
Мама_Дуся
20.09.2011, 17:36
а какой принтер? какой картридж?
вот и смотри, какой подойдет.
Дело 5 минут.
Муж заправляет шприцом. Набирает чернила, а потом в дырочку шприцом заливает. Усе!
epson stylus C43SX
посмотрела. нету для моего :( только оригинальные картриджы. может купить для другого аналогичного принтера и залить в эти :065: а чего смотреть то? заправочный набор чтоли?
SilentAngel
20.09.2011, 18:11
http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=67119251
во фантазия у человека! :))
Ссылка на пустую страницу.
Это ты про ножку и любовника? :)):)):))
Покажу ЯНика ненадолго. Не цитируйте, вечером уберу:)
:love::love::love:
и краб как у нас:008:
обалденные фотографии!
купила теплый сарафан в ЗМ, блин, голова не пролезла у мелкой(((
может надо кому? такой плотный, нарядный...:(
или придется ехать отдавать в магазин опять http://s001.radikal.ru/i193/1109/7d/8c978255ab41.jpg (http://www.radikal.ru)
муж подал доки на пособия детские,теперь нам положено,так что я то ж скоро буду при деньгах:))
Алён у тебя мама такие штуки купить может
http://i050.radikal.ru/1109/37/b878d7125672.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
С первым рабочим днём! Не представляю даже как включаться в такой ритм снова - уйду пожалуй, в новый декрет:) :004:
уже обувь с байкой нужна :010: тыдыщ,а я собралась ребенка в кроссовках в Питер везти :(
Ссылка на пустую страницу.
Это ты про ножку и любовника? :)):)):))
ага :))
Яник, очарователен!!!!!:love:
Девочкиии, я теперь ваще из дома не вылезу.:065: Объявилась мамочка с ребенком. Я им тыщу лет назад обещала занятия. Вот созрели.:))
олесь!как говорит натаха"сдубурухнула?"нуты чего!нашла чего городить!:))))сама ж алкоголь у дуси покупала,а говоришь все тут покупают!))))Люду не трожь!метро терпеть не хочу,и не собираюсь!:flower::))
что там видео????прославилось?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544495
а у нас и с байкой, и со смехом:004:
Там нет с байкой.. Где дешево взять и чтоб быстро? ДО? :065:
обалденные фотографии!
купила теплый сарафан в ЗМ, блин, голова не пролезла у мелкой(((
может надо кому? такой плотный, нарядный...:(
или придется ехать отдавать в магазин опять http://s001.radikal.ru/i193/1109/7d/8c978255ab41.jpg (http://www.radikal.ru)
Так сдать обратно можно! Я так в ЗМ уже много что сдавала :065:
[
А что это такое?
http://i050.radikal.ru/1109/37/b878d7125672.jpg (http://www.radikal.ru)
что это??? дай название и артикул
уже обувь с байкой нужна :010: тыдыщ,а я собралась ребенка в кроссовках в Питер везти :(
так не на юга едете:073:
я тоже сдавала, но мне туда ехать... опять.. ))
я тоже сдавала, но мне туда ехать... опять.. ))
Просто если у вас голова не влезла, то наверняка и у многих других не влезет :065: продать проблема
Просто если у вас голова не влезла, то наверняка и у многих других не влезет :065: продать проблема
есть детки помладше, голова поуже))
да наверно если вот еще одна девочка не возьмет, придется ехать туда снова
ох уж эта погода:015:голова кружится и сердце болит...пойду хряпну корвалолу , если не поможет...умру:010:
ох уж эта погода:015:голова кружится и сердце болит...пойду хряпну корвалолу , если не поможет...умру:010:
не пугай,это что ж скоро и у меня будет? мне завтра у тебя в районе рулить :073:
А что это такое?
что это??? дай название и артикул
так не на юга едете:073:
да блин нет артикла,у мну подруга покупала
да мороженное делать,компот варишь и туда,потом полезное мороженное вот
ох как мне подурнело. Папо счас сказал, что у его сестры падчерицы настоящую маму камазом задавило. Насмерть. блин, так девочку жалко - она и так неприкаянная никому не нужная, а тут еще и без матери теперь. Она (мать) канешн непутевая была, но все равно мать. И я с ней общалась раньше. У нее еще маленькая девочка, дочка вторая осталась.
а оно не ледышкой получается?
читала в темке безглютеновых рецептов, там тоже мороженое делают дома, но там что то со сливками и сгущенкой. На самом деле рецепт мороженого совсем другой, у меня муж делал, но оно какое то.. не воздушное получалось, настоящее на производстве ведь машины специальные взбивают
maslik_maslik
20.09.2011, 22:31
а нас выписали... и что-то эйфория моя сменилась дома депрессухой... щаз бы уже неделю на море были, а теперь вот тут...
серость, унылость...
плюс усталость,...
а еще я в больнице в хол-ке еду забыла и контейнер пустойю.... примета плохая
а нас выписали... и что-то эйфория моя сменилась дома депрессухой... щаз бы уже неделю на море были, а теперь вот тут...
серость, унылость...
плюс усталость,...
Тань, я в роддоме с Шуриком и еще как минимум в 2х больницах еду забывала с посудой - нормально все)))
надь!надеюсь!так я шью,а гора не разобранного белья в кроватке1так что я тоже лентяйка!правда ночка выдалась!а мужу яйца крути в случае чего!
светик!вон цуцик отклелся!карина богзнаетгде!а у вани ещё нет нет да сопля влезает!да и вообще его подколбашивает!да и меня тоже!с орто тётей договорились же что как все здоровы будут,встретимся,и наэтой неделе ещё созвонимся!так что ждём овета карины,и может в четрверг ей позвоню?!
гы,
Наташ, яйца - твое любимое блюдо :004:
а желтый - ваш любимый цвет ;)
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моих тоже день сопли, день нету
откуда что берется?
:wife::wife::wife::wife:
пошли сегодня с Порфишкой на массаж, а, оказывается, нам только на спину массаж дали
йо!
пыталась с массажисткой договориться, чтоб она за денюшку полный делала, так у нее расписание по минутам
надеюсь, получится нас на попозже, в самый конец перенести :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мну дети сегодня невыносимые - капризят оба и плохо спят - может, погода тоже :008:
ох как мне подурнело. Папо счас сказал, что у его сестры падчерицы настоящую маму камазом задавило. Насмерть. блин, так девочку жалко - она и так неприкаянная никому не нужная, а тут еще и без матери теперь. Она (мать) канешн непутевая была, но все равно мать. И я с ней общалась раньше. У нее еще маленькая девочка, дочка вторая осталась.
ужас какой!
как жить то страшно
бедные девчонки :(:(:(:(:(
серость, унылость...
плюс усталость,...
ты чего?
вас же выписали!!!!! :080::080::080:
с капельниц снял, темпа ушла! вы ДОМА!!!
будет еще море - не последний раз! мы с малявками только на 3й раз смогли на море уехать :008:
отоспишься понемногу
побалуй себя, хоть капельку ;)
а про забыла - я наоборот слышала, что забирать ничего не надо - стараюсь накануне выписки все по максимуму домой передать, а потом раздаю, что осталось в палате :008: так и везти меньше! а дома все чистенькое-свеженькое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
это точно икееаское ??мама говорит не видела такого
Оль,только о тебе подумала:065:ты как рожать поедешь,кинь хоть смсину кому,или тут отсвистись,а то тебе ж рожать пора:073:
дети в ДС часто на полу рисуют.Мы с Илькой тоже на полу молюем:008:
Подала ребёнку ВЧЕРА НОЧЬЮ заявление на загран,ЗАВТРА УТРОМ уже идти фоткаться и подавать доки:019:
Алена, в личку можно:091:
как подала? ночью? по инету?
Ань рни меня в ЛС я щас ухожу.буду часа через два дома.могу забыть ... все напишу
Люд, не подойдет?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66564526&postcount=3240
а оно не ледышкой получается?
читала в темке безглютеновых рецептов, там тоже мороженое делают дома, но там что то со сливками и сгущенкой. На самом деле рецепт мороженого совсем другой, у меня муж делал, но оно какое то.. не воздушное получалось, настоящее на производстве ведь машины специальные взбивают
как щербет или сок замароженный
серость, унылость...
плюс усталость,...
да брось ты,еду забыла,я вон в Англии трусы забыла в 1994,чего то и намеков нет на возвращение
ну а морее...ихмо значит и не надо было вам вэтот раз ехать
это точно икееаское ??мама говорит не видела такого
эти нет,но там почти такие же
Люд, не подойдет?
:046:первый раз видела что бы размер по подошве мерили
перисхилтон
20.09.2011, 23:49
120 руб вроде
Zhaninka
21.09.2011, 00:07
Жанна взаимно:flower: Вас кстати, с Артемкой с выходом на работы:))
Спасибо! :flower:
С первым рабочим днём! Не представляю даже как включаться в такой ритм снова - уйду пожалуй, в новый декрет:) :004:
:flower: Ой, я уже сама мечтаю о следующем декрете, так работать влом :)) но все же хочу чтобы сынок сначала немного подрос и стал более самостоятельный, да и вниманием не хочется обделять пока такой маленький, так что пару лет еще подожду если конечно случайно не получится иначе :)
перисхилтон
21.09.2011, 00:08
Ойй, я утопила свой телефон в туалете в Карусели:(
По этому поводу пришлось пойти и купить новый. Я разорила семью на 3 , 400 руб.:008:
С мужем опять разругались. Оба нервные, усталые. Так обидно когда ссоримся.
Приехали сегодня в пять часов, Нюшу покормила и рэксом в дс побежала за девочкой своей. Потом выгуливала их. Сейчас думаю малыша еще взять 10 мес ему. Но не знаю сосиыкуемся ли по времени. если да, то у меня будет полный улет.
ЛЮДА, между прививками акдс может быть любой перерыв
По поводу общественного тарнспорта считаю что Олесины колкости не уместны. У каждого свой взгляд на это. И на выпивку и на курение. Хочешь пить, курить, ездить в трамвае пожалуйста, но это не значит что все должны так.
Давайте шутить на другие темы. :flower:
Голыш Яник :love:
серость, унылость...
плюс усталость,...
Таня, вы дома, все вместе и это самое главное. Поноса нет, наслаждайтесь.:))
Люд, не подойдет?
Нам большой, спасибо :flower:
По этому поводу пришлось пойти и купить новый. Я разорила семью на 3 , 400 руб.:008:
Приехали сегодня в пять часов, Нюшу покормила и рэксом в дс побежала за девочкой своей. Потом выгуливала их. Сейчас думаю малыша еще взять 10 мес ему. Но не знаю сосиыкуемся ли по времени. если да, то у меня будет полный улет.
По поводу общественного тарнспорта считаю что Олесины колкости не уместны. У каждого свой взгляд на это. И на выпивку и на курение. Хочешь пить, курить, ездить в трамвае пожалуйста, но это не значит что все должны так.
:010:
SilentAngel
21.09.2011, 00:12
Танюша, поздравляю с возвращением!!!!
А моря еще будут! :flower:
у мну дети сегодня невыносимые - капризят оба и плохо спят - может, погода тоже :008:
Надьк, у меня сегодня КРи весь день просто ЖЕСТЬ что творит. Орет, на руки лезет, скандалит. Бэх перервы.
Я думала свихнусь с ним уже.
Вот нанурафенила его и спать завалила. Уф.
С телефоном - обидно. Но с другой стороны - зато новый телефон. :019:
[B]
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Молодец! Дело пошло у тебя, раз задумалась еще о малыше. Только в 5 лет и в 10 мес, режимы совсем разные.. да еще своя ляля есть, которой тоже спать и кушать по режиму надо.
Интересно, а как 10месячного отдают? На время сна? :016:
SilentAngel
21.09.2011, 00:14
Яник - красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то мне все время холодно, и от этого я все время жру. И отнюдь не стройнею.
Сегодня с горя даже глинтвейна себе сварила. Вкусного. Но мало.
Блин, осень=депрессняк=очередное потолстение. Не хочу. :(
SCORPIONO
21.09.2011, 00:24
немного не в тему, но хочу в защиту трамваев написать :))
от многих слышала, что это такой ненужный вид транспорта, трамвайные линии занимают много места на дороге, они часто ломаются, сломался один трамвай - стоят ждут -все и тд..
для меня трамвай - это как один из символов Питера :008: иногда так здорово прокатится в полупустом трамвае, который никуда не торопится.. и самой никуда торопится не хочется :008::008::008:
Олеся возвращайся, все будет хорошо! :flower:
Бамбураш
21.09.2011, 00:25
люд!сейчас в котофее выкуп будет!лови на пп.и в остатках есть!у вас же е большая нога,часто бывает!ещё в кладовой здоровья постоянно тчо то распродают....не дорого может выйти.а мы в байке мёрзнем!(((не знаю что и предпринять!шерстяной носок что ли одевать?
серость, унылость...
плюс усталость,...
ну ты дала!ребёнок жив здоров,ну и радуйся!неужели от этого дурно не было?уже вот что есть то есть,не верёшь и не изменишь,чего толоч то?бодри сбя как нибудь!:)))) самогипноз!:))))))
гы,
Наташ, яйца - твое любимое блюдо :004:
а желтый - ваш любимый цвет ;)
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моих тоже день сопли, день нету
откуда что берется?
:wife::wife::wife::wife:
пошли сегодня с Порфишкой на массаж, а, оказывается, нам только на спину массаж дали
йо!
пыталась с массажисткой договориться, чтоб она за денюшку полный делала, так у нее расписание по минутам
надеюсь, получится нас на попозже, в самый конец перенести :091::091::091:
:046:
Таня, вы дома, все вместе и это самое главное. Поноса нет, наслаждайтесь.:))удачи!:flower:
включи обогреватель!:flower:
перисхилтон
21.09.2011, 00:25
Танюша, поздравляю с возвращением!!!!
А моря еще будут! :flower:
Надьк, у меня сегодня КРи весь день просто ЖЕСТЬ что творит. Орет, на руки лезет, скандалит. Бэх перервы.
Я думала свихнусь с ним уже.
Вот нанурафенила его и спать завалила. Уф.
ну да, я уже задумывалась о смене телефона, но думала что сделаю это ближе к новому году или дню рождению так что у меня сегодня новый год:014::))
Молодец! Дело пошло у тебя, раз задумалась еще о малыше. Только в 5 лет и в 10 мес, режимы совсем разные.. да еще своя ляля есть, которой тоже спать и кушать по режиму надо.
да нее, 10 мес малышу нужна няня на 2 недели на 1-2 часа вдень. Его мама учиться в автошколе и не с кем оставить ребенка. Я могу с ним в это время погулять, но у меня по вт и чт кружок у Дианы (моя старшая девочка).
На постоянку 10 месячника я не взяла бы
Бамбураш
21.09.2011, 00:26
и у меня трамвай самый любимый!:))))
SCORPIONO
21.09.2011, 00:27
Молодец!
Мне тоже интересно как 10 месячного отдадут? он на смеси или будут сцеженное оставлять молочко? :016:
SCORPIONO
21.09.2011, 00:28
и у меня трамвай самый любимый!:))))
перисхилтон
21.09.2011, 00:30
немного не в тему, но хочу в защиту трамваев написать :))
от многих слышала, что это такой ненужный вид транспорта, трамвайные линии занимают много места на дороге, они часто ломаются, сломался один трамвай - стоят ждут -все и тд..
для меня трамвай - это как один из символов Питера :008: иногда так здорово прокатится в полупустом трамвае, который никуда не торопится.. и самой никуда торопится не хочется :008::008::008:
Олеся возвращайся, все будет хорошо! :flower:
я образно написала, трамвай если хочешь можешь заменить другим словом.
Я честно говоря на машине ездить устаю. Мне в автобусе легче ехать чем в машине. Но с ребенком, коляской и сумкой с вещами на общественном транспорте я поеду только если мне нужно будет срочно к врачу например, а муж не сможет отвезти.
Что в принципе навернео скоро и будет. Его на работе отчитали за отгул сегодняшний.
я возле батареи сижу. А на кухне муж спит. Холодильник под сигнализацией:046:
всем трям!!!:support::support::support:
Такс. Зад цел и не вредим. ТТТ. Как машинин, так и мужнин!
Свет, коррекцию фигуры, говоришь. А можно из меня сделать голубоглазую, длинноногую, пышногрудую блондинку?:073:
Для нас общественный транспорт пытка.:005:
Диски в ДВД тоже менять умеем. А еще на микроволновку покушаемся. Хорошо, что блокировка есть.
Умеем снимать лямки в атокресле посреди дороги.:010: А теперь еще и дверь в машине научились открывать.:001:
двери на блокировку!))) а лямки снимать на ходу тоже любимая фишка))))
Свет,
1 - может тогда вы к нам?
2 - до меня тут Каринка 2-ю неделю едет, могу с ней передать!
Фейка- художник)))
по поводу мы к вам, надо подумать...не люблю по петроградке на машине(((((
а Карина к вам когда????
на крайняк мужа пришлю:)):)):)) я ему эту идею уже подкинула))))
Привет всем!
Пока мелкий сопит, отмечусь -благо сегодня более или менее выспалась. Пару просыпов ночью не считается)
про закупку флиса, я не Яна, но тоже второй раз беру, правда, по скромному. Там на худышек все в основном, так что бери на размер больше, мне так кажется. Качество за такие деньги очень даже. Я брала велюр. костюм с микки, майку и костюмчик с винни и тигрой (последний очень понра, ща использую вместо пижамки в больнице). 86 размер нам тока-тока. учитывая, что мы похудели. костюм брала 92 - слегка велик. Так что думай.
а сама на мотике?;)))мужу детей в зубы, а сама по ночному Питеру... )) Глядишь, и ПМС пройдет
спасибо за кулачки. ттт, прошу сегодня. какакем часто, но густо. говорят, из-за клебсиел. Ждем результата капрограммы. ОБещала если нет ничего критичного сегодня вечером отпустить!))) А контрольный на салмонелез будет тока через 4 дня -ждать дома будем результатов. И лечиться))
Про ноги да... сама уже тут ржу) Если все оке, ттт, то сегодня буду чистить перышки, и не только их))
ну, меня слегка отпустило -снова могу шутить)) ну, мож у нас тут и побольше слегка -с рулеткой не лазила, но тут две кровати, поюс детская, плюс кресло, плюс тумба, плюс 2 стула, плюс шкаф.... в тамбур можно еще выйтти, но там мусорка))
а с шишкой.. уже сегодня куча врачей прибежала. я грю, да все оке. даже шишка поменьше стала. спит ребенок. не потащу на рентген лишний раз... вот так))))
только бы помогло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, если что, то опять-таки настоятельно рекомендую врача. у которого сейчас я нахожусь. Очень довольна! Супер женщина!
с таким оптимистическим настроем вы очень быстро поправитесь))))@@@@@@@@@@@@@@2
дети в ДС часто на полу рисуют.Мы с Илькой тоже на полу молюем:008:
Подала ребёнку ВЧЕРА НОЧЬЮ заявление на загран,ЗАВТРА УТРОМ уже идти фоткаться и подавать доки:019:
быстро))))
Девочки,хватит выяснять какой транспорт лучше/хуже.Круче всех ПЕШКОДРАЛ!!! и воздухом дышишь и задница качается и на транспорт нерадивый можно матом поорать:)):))
эти нет,но там почти такие же
вот ты мне найди на их сайте в раздере ПОСУДА что конкретно тебе надо,и мама купит без проблем:flower::flower::flower:
атвалбашки! :010: сил тебе:flower:
Ага,только если телефон был не за 20тыщ например...как я свой постирала на 22тыщи,а потом ходила с тел.за 3тыщи:065::010:
SilentAngel
21.09.2011, 00:49
Не поверишь - мне лениво! :)):)):))
Сижу, дрожу, пью чай литрами. И периодически с чаем какой-нибудь бутер, шоколад, фруктик в себя закидываю.
Ян,посмотри на свой дозаказ во флисе.Ты там на кофте второй не указала размер:008:
SilentAngel
21.09.2011, 00:52
Ага,только если телефон был не за 20тыщ например...как я свой постирала на 22тыщи,а потом ходила с тел.за 3тыщи:065::010:
Ну, мне по Галиным словам показалось, что предыдущий был не сильно дороже нового.
Так что ужасной психологической травмы, надеюсь, я ей не нанесла. :004::004::004:
Кстати, у меня сломался HTC, и я уже месяц хожу с нокией за 690 рублей. И ничего. :fifa:
Ну, мне по Галиным словам показалось, что предыдущий был не сильно дороже нового.
Так что ужасной психологической травмы, надеюсь, я ей не нанесла. :004::004::004:
Кстати, у меня сломался HTC, и я уже месяц хожу с нокией за 690 рублей. И ничего. :fifa:
ну если только!т.к для меня была сильная потеря,я в телефоне(у меня коммуникатор) всё делаю,и в тырнете сижу,и рефераты для учёбы туда,и флешка,и плеер,и карты с пробками...короче всё-всё...меня бы нокия за 690р не устроила:)):)):))
Rina_spb
21.09.2011, 00:55
:flower::flower::flower:
SilentAngel
21.09.2011, 00:57
ну если только!т.к для меня была сильная потеря,я в телефоне(у меня коммуникатор) всё делаю,и в тырнете сижу,и рефераты для учёбы туда,и флешка,и плеер,и карты с пробками...короче всё-всё...меня бы нокия за 690р не устроила:)):)):))
Ну, меня тоже не устраивает.
А чо делать? Головой о стены как-то не в моем стиле.
По этому улыбаемся и звОним. :))
перисхилтон
21.09.2011, 00:57
да ну нет конечно, после того как мой любимый дорогой самсунг сломался и я его три раза в починку отдавала, я купила за 2 тыс обычный тел. потому что у меня появилась Нюша. Она этот тел. роняла, грызла, я его сама на асфальт роняла ему хоть бы что. Хороший такой крепкий тел. А вот плавать не умеет.
Поэтому в связи с тем что мне не нужен навороченый телефон, а нужен лишь будильник в нем я купила за 3 тыс и довольна;)
SCORPIONO
21.09.2011, 00:58
Девочки,хватит выяснять какой транспорт лучше/хуже.Круче всех ПЕШКОДРАЛ!!! и воздухом дышишь и задница качается и на транспорт нерадивый можно матом поорать:)):))
а мне на слоне понравилось кататься )))) пробовала ехать на слоне по дороге среди машин.. медленно, но прикольно! правда слона вели :))
еще хочу на верблюде попробовать.. желательно где-нибудь в пустыне... один раз даже почти получилось, но моя поездка отменилась :(
видела как мучают верблюда у нас в зоо поездками.. может конечно это не мучение для него.... но как-то жалко его стало :008:
перисхилтон
21.09.2011, 00:58
все, всем споки
Ян,посмотри на свой дозаказ во флисе.Ты там на кофте второй не указала размер:008:
да да ужо:flower:
Ну, меня тоже не устраивает.
А чо делать? Головой о стены как-то не в моем стиле.
По этому улыбаемся и звОним. :))
Ну ты жешь и не учишься:073:
а мне на слоне понравилось кататься )))) пробовала ехать на слоне по дороге среди машин.. медленно, но прикольно! правда слона вели :))
еще хочу на верблюде попробовать.. желательно где-нибудь в пустыне... один раз даже почти получилось, но моя поездка отменилась :(
видела как мучают верблюда у нас в зоо поездками.. может конечно это не мучение для него.... но как-то жалко его стало :008:
А я серьёзно кстати,я очень люблю ходить далеко.И если реал дойти до куда нить пешком,я пойду.Вон к Маше на Мужества ходила.В Юнтоловский заповедник(почти Лахта) ходила,к Янке в Коломяги,в район оз.Долгое без проблем вообще дотопать,на Пискарёвку ходила туда обратно:065::065::065:
правда теперь мелкий подрос,и отказывается так долго сидеть в коляске...поэтому приходится ездить:010:
SCORPIONO
21.09.2011, 01:06
Ну ты жешь и не учишься:073:
А я серьёзно кстати,я очень люблю ходить далеко.И если реал дойти до куда нить пешком,я пойду.Вон к Маше на Мужества ходила.В Юнтоловский заповедник(почти Лахта) ходила,к Янке в Коломяги,в район оз.Долгое без проблем вообще дотопать,на Пискарёвку ходила туда обратно:065::065::065:
правда теперь мелкий подрос,и отказывается так долго сидеть в коляске...поэтому приходится ездить:010:
главное полезно!
...и выключи холодильник...:046::046::046:
дошила брюки.супер!
ты прям технический гений))))
(((( давай созванивайся)))
epson stylus C43SX
посмотрела. нету для моего :( только оригинальные картриджы. может купить для другого аналогичного принтера и залить в эти :065: а чего смотреть то? заправочный набор чтоли?
а Ёпсон самый дурацкий принтер(( у меня МФУ его валяется в кладовке.......мало того что оригинальные, так еще если хоть один закончился, он цуко печатать не будет....теперь вот лежит, пылится, Ваня его добил:065::065::065::065::065::065:
:010: жалко((((
ты прям технический гений))))
(((( давай созванивайся)))
а Ёпсон самый дурацкий принтер(( у меня МФУ его валяется в кладовке.......мало того что оригинальные, так еще если хоть один закончился, он цуко печатать не будет....теперь вот лежит, пылится, Ваня его добил:065::065::065::065::065::065:
:010: жалко((((
и у мну это епсон,мфу аж за 11т.р:065:,но катриджи можно заправлять....ното же пылится,хочу по проще купить
серость, унылость...
плюс усталость,...
так, отставитькиснуть, тут ключевое слово ДОМА!!!!
а море оно никуда не денется!!!
я вон кофту флисовую забыла и ничего)))
Галя сновым телефоном))
про малыша - ты героиня))))
про транспорт + мульен!!
ездила и на общественном...по мне на машине мне удобнее и быстрее даже без ребенка...видимо по тому, что до дома метро не ходит..))))
так что можете считать меня избалованным буржуем:065::065::065:
хотя и пешкодралом я пройтись тоже не прочь))))
раньше всю ваську вдоль и поперек изгуляла))))
Ален, запамятовала, твоя мама в какой Икеа работает?? Дыбенко или Парнас?? так на будущее, вдруг пригодится
и у мну это епсон,мфу аж за 11т.р:065:,но катриджи можно заправлять....ното же пылится,хочу по проще купить
нее у меня простенький за 3т)))))
не хочу больше Ёпсон))))))
Всем привет. Была я сегодня врачей: У ортопеда, у Маши же небольшое искревление, делали год зарядку и слава богу лучше стало, но зарядку еще делать, НО как я ее заставляю ее делать..
А вот мальчишки мои у офтольмолога были, у обоих -4 уже, да-же с хвостиком :(:(:(:( новым прибором измеряли, он точно показывает..... короче Серегу через пол года измеряем снова, и если что-одеваем очки. А у Вовы корекция линзами сейчас будет+ операция (назрачок одевают какой то ремешок, тем самым не давая зрачку увеличиваться с ростом ребенка и минус не увеличивается):001::001::001::001::001::001::001:. .. Ну и у Вареника врожденная миоия, пока померили -1,5... Перемерим через пол года и смотреть будем.... вот такссс..
Всем привет!
с первым рабочим днем... как в садике? (честно не представляю такого малыша в саду:008::008::008::008:)
:love::love::love::love::love::love::love::love:
серость, унылость...
плюс усталость,...
не депрессуй, уедите еще на море как нить,главное чтоб здоровы были.. А вот в приметы НЕ ВЕРЬ:ded::ded::ded::ded::015::015::015::015::015:
Слушай а может е нужно малыша брать то????? и так говоришь уставшая, психованная. ладно я такая, но у меня ВСЕ СВОИ... Может лучше поберечь себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с малышом долго сидеть?
ну да, я уже задумывалась о смене телефона, но думала что сделаю это ближе к новому году или дню рождению так что у меня сегодня новый год:014::))
да нее, 10 мес малышу нужна няня на 2 недели на 1-2 часа вдень. Его мама учиться в автошколе и не с кем оставить ребенка. Я могу с ним в это время погулять, но у меня по вт и чт кружок у Дианы (моя старшая девочка).
На постоянку 10 месячника я не взяла бы
ааа ну тогда можно помочь, если с графиком совпадет...
Всё ушло спать! завтра в УФМС,потом в универ,потом к Гале надо заглянуть,потом продать очередную партию одежды,а потом наконец-то вывести ребёнка на площадку,а то просиццо бедный,а у нас всё времени нема:(...как-то уже поддастало всё,хочется просто сдохнуть:))
Ален, запамятовала, твоя мама в какой Икеа работает?? Дыбенко или Парнас?? так на будущее, вдруг пригодится
Парнас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.