Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
кстати, да, хорошая идея, просто еще интересно как это на практике.... а то в нашей стране мы много чего имеем право :046::046::046:
по этому поводу тебе Оля кидди все рассказала,она знает как всю изнанку
Светик,я расплакался:(Ну что жешь такое??? как люди квартиры покупают??? вот всё время думаю где бы так украсть,чтобы квартиру купить:091:
Собака,да! но я до сих пор на нее в обиде:005:а если бы машина задавила,да на моих глазах??? я бы умерла рядом,а ведь у меня сын!!! она об этом подумала когда за котом рванула?:wife:
Кстати ботинки 21 размера налезли на Ясины ножки:073:
Как что бы муж ответил??? Сказал бы "конечно,к Алёнке почему бы не заехать":080::014::019::046::046::046:
Да ладно, как собака о таком могла подумать в тот момент?:)))
Не, муж к тебе хорошо относится:)) Но он был почти без сил на тот момент уже)) Да и морально расстроен был. У него жилье, дом на первом месте. А все никак не получается.
Аленка, ну как покупают? Копят на первоначальный, или берут в долг у родственников. Потому и платят бешеные деньги за ипотеку - проценты по кредиту за первоначальный взнос, плюс сама ипотека.. У кого-то есть варианты с продажей собственной недвижимости - кстати, в этом случае нам бы отказали вообще, они дают ипотеку только на приобретаемую в первый раз собственность. Вот друзья у нас взяли недавно двушку - там у мужа зп побольше, родственники дали денег на первоначальный взнос. Потом вообще продали одну из квартир - была такая возможность, и они вообще часть погасили.
А нам-то только на себя можно рассчитывать. Пока жилье снимаем, накоплений у нас не получается. Потихоньку откладываем сейчас на сдачу на права, так а с ипотекой нам и машину не купить будет. Муж периодически предлагает нам временно переехать в Кингисепп и пожить там с его матерью, пока он тут денег накопит. Вот только его мать сильно :014::001: и там ужас ужасный в квартире:010:
может вам однушку купить? а там может и финансы в гору пойдут - на двушку обменяете и тп.
Оля, так нам и на однушку по этим деньгам не хватает. Да и вот честно - не представляю я сейчас как жить вчетвером - хотя знаю, живут же! - в однушке. Алисе нужно свое пространство личное, она взрослеет, скоро захочет чтобы к ней в гости подружки приходили. И что?..А мы хотим еще детишек.
Вот поэтому и думаем, что придется уезжать в Кингисепп. Там хоть цены на квартиры поменьше.
Блин, Света...совсем засада....:(
Мне муж как-то предложил в Выборг перебраться.:010:
Да, там цены меньше, но где Я, а где Выборг:065:
За 3 млн можно трешку хорошую купить. Новую.
Блин, Света...совсем засада....:(
Мне муж как-то предложил в Выборг перебраться.:010:
Да, там цены меньше, но где Я, а где Выборг:065:
За 3 млн можно трешку хорошую купить. Новую.
Лен,а где можно за 3?Не в Питере же.
У меня уже мозг пухнет от этого поиска инфы-муж сказал-тебе это надо-ты дома сидишь и занимайся этим(((
Света, жесть!:005:
Вот теперь понимаете, почему я изо всех сил пытаюсь наизнанку вывернуться и ...
А еще я пыталась вписать в программу жилье для педиков и медиков. Ага! ко мне еще аул таджиков можно поселить, тк перебор жилплощади аж 17 метров!!!:010:
Конечно, понимаю, когда что-то есть, надо этим пользоваться!:)
Так Лена, и я третий год состою в программе "жилье для молодой семьи". Кстати, подавали доки на всех, но только меня признали:)) Теперь есть у меня такая бумажка, что я признанна нуждающейся в улучшении жил. условий:)) И еще в ней написано - состав семьи - 1 (!!!) человек)))) Так вот, документы принимала знакомая матери мужа, когда мы ее спросили, можно ли надеяться на что-то, она сказала, что мечтать никогда не вредно:004: А по факту друзья, которые там 6-год, уже два раза суд выигрывали, но толку ноль - денег нет на выделений субсидий и все тут. Вот программа есть, а денег - нет:))
Ой,Свет,а где же справедливость?Вот тебе и жилье молодой семье((((((((
А за ответ спасибо-надо бы и нам туда сходить.А адрес не подскажешь?
:008:Вы только заранеее запишитесь - у них сейчас все в отпусках, нам искл. сделали, видимо из-за Яника:))) А находятся они на Марата 47, там бизнес-центр, так они сразу при входе по лесенке и налево:) Девушка которая нас консультировала очень приятная:)
У меня уже мозг пухнет от этого поиска инфы-муж сказал-тебе это надо-ты дома сидишь и занимайся этим(((
Можно и около Колпино .
Сейчас дом строится недалеко. Новая треха 2,9. Другое дело, что я даже за б/п туда не поеду.
Выборг тоже не вариант! Уехать туда и что? с концами? не!
я уж лучше здесь, в маленкькой квартире.
Тоже моск пухнет.
Конечно, понимаю, когда что-то есть, надо этим пользоваться!:)
Так Лена, и я третий год состою в программе "жилье для молодой семьи". Кстати, подавали доки на всех, но только меня признали:)) Теперь есть у меня такая бумажка, что я признанна нуждающейся в улучшении жил. условий:)) И еще в ней написано - состав семьи - 1 (!!!) человек)))) Так вот, документы принимала знакомая матери мужа, когда мы ее спросили, можно ли надеяться на что-то, она сказала, что мечтать никогда не вредно:004: А по факту друзья, которые там 6-год, уже два раза суд выигрывали, но толку ноль - денег нет на выделений субсидий и все тут. Вот программа есть, а денег - нет:))
:008:Вы только заранеее запишитесь - у них сейчас все в отпусках, нам искл. сделали, видимо из-за Яника:))) А находятся они на Марата 47, там бизнес-центр, так они сразу при входе по лесенке и налево:) Девушка которая нас консультировала очень приятная:)
везука :))
Слушайте, а это не их топ у нас на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811086
SCORPIONO
25.08.2011, 12:20
Можно и около Колпино .
Сейчас дом строится недалеко. Новая треха 2,9. Другое дело, что я даже за б/п туда не поеду.
.
а почему? то что не в Колпино? а за пределами? да?
а почему? то что не в Колпино? а за пределами? да?
потому что строят через мягкое место...
Катя наложила кучек по квартире.:010: Заметили не сразу, тк у САши в комнате ковер бежево-коричневый, а у нас в комнате диван в таких же тонах:065:
заметила, когда села на диван...сами понимаете куда села:065::065::065:
Угумс, это они. Да, не дружу я с поиском - ведь искала их тут, так и не нашла. Только упоминания в сообщениях:))
SCORPIONO
25.08.2011, 12:37
Катя наложила кучек по квартире.:010: Заметили не сразу, тк у САши в комнате ковер бежево-коричневый, а у нас в комнате диван в таких же тонах:065:
заметила, когда села на диван...сами понимаете куда села:065::065::065:
:010:
перисхилтон
25.08.2011, 12:43
Девочки, у меня теоретический вопрос, может кто знает?
Я правильно понимаю, что поликлинику для ребенка я могу выбрать не по месту жительства? да? Т.е. в принципе любую какую захочу? да?
И второй вопрос, если детская поликлиника будет находится далеко от моего дома, то понятно, я ребенка буду сама туда водить... а если малыш заболеет, то ко мне участковый врач уже не придет? или придет из ближайшей?
и еще такой же вопрос про новорожденного, если я для новорожденного выберу изначально поликлинику, которая находится далеко от моего место жительства, это возможно? тогда первый месяц ко мне никто не придет? или как будет?
а то в инете как-то не найти ответа на эти вопросы.. заранее спасибо!
можно вызывать врача из своей местной пк даже без сертификата.
а из дальней не пойдут.
зачем тебе патронаж? ко мне в первые месяцы никто не приходил
Ох, свой дом нам с таким подходом вообще не светит. Ну, если только в тайге где-нибудь))
Там 21 и два 22. Но они реально не лезут на ногу. Высокий подъем, что ли:009: Вчера привезли еще скороходиков по 700, и котофеев, при нас открыли..но это скорее закрытые босоножки.
Аленка, собака есть собака. Даже самые рассамые иногда косячат:) Инстинкт. Все равно она у тебя умница:love:
Представляешь ЧТО мне муж бы сказал, если бы я после неудачной поездки на спортивную, это после заезда на владимирскую, еще бы к тебе предложила поехать?:))))
Девочки, про ипотеку. По порядку. Мы обратились не в банк, а в балтийское ипотечное агентство. Они работают по АИЖК - по программе ГОСУДАРСТВЕННОГО (!) ипотечного кредитования. Есть несколько отделений. В этом работают по программе материнского капитала. То есть можно вовлечь материнский как первоначальный. Но! Так как у нас нет никаких накоплений, и первоначальный мы можем внести только 10 % средствами МК (кстати, там берется только 320 тыр, 40 с чем-то куда-то уходят, не поняла куда:016:), плюс маленькая зарплата мужа - после всех минусов остается 40 с чем-то, которые они учитывают, плюс я в декретном... короче, они нам насчитали, что дать нам могут кредит на 1 мил. 800... Что можно взять на эти деньги?? И это при том, что выплаты 18 тыр в месяц, а платить 27 лет! Плюс каждый год 10 тысяч на страховку. То бишь, мы берем собачью конуру и живем во всем себе отказывая до пенсии. Но что самое-то обидное, нам все равно для сделки надо порядка 160 тысяч. 47 - агентству. 100 тыр - страховка жизни, так-как маленький первоначальный взнос. 10-ка по мелочам на оформление.. И при всем при этом процент ипотечный выходит 11,5 - не так и мало.
И это, еще раз повторяю - государственная ипотечная программа:005:
У меня это фото на столе стоит:love::love::love:
Таня, на крестины нам в первый раз крестная дарила крестильный набор - но у нас его не было. В этот раз сами взяли - мама Танюши GTA шила, поэтому она сама позвонила и спросила нас, что нам дарить. Мы ничего не пожелали, поэтому она придарила нам развивающую деревянную игрушку и подвеску-ангелочка. Крестный подарил крестик.
все это так давит на настроение. Свет, у вас один выход -копить деньги. Мы с вами в этой ситуации очень похожи. Только у нас и мат.капитала нет.
Нам банк только 1 млн. выдает на 30 лет. Под бешенные проценты. Я тоже очень грустила по этому поводу, а теперь ...а теперь жду когда работать пойду
1 км кв в Тосно-стоит от 1,7 млн
у нас. у мамы большая 3км кв, комнаты изолированы, с/у разд. 3 млн
а из дальней не пойдут.
все это так давит на настроение. Свет, у вас один выход -копить деньги. Мы с вами в этой ситуации очень похожи. Только у нас и мат.капитала нет.
Нам банк только 1 млн. выдает на 30 лет. Под бешенные проценты. Я тоже очень грустила по этому поводу, а теперь ...а теперь жду когда работать пойду
у нас. у мамы большая 3км кв, комнаты изолированы, с/у разд. 3 млн
это здорово-но мы смотрим только наш район.мне от вас долго на работу добираться,да и мужу тоже(((
SCORPIONO
25.08.2011, 12:56
а из дальней не пойдут.
а почему не ходили? вы сами отказались? я хочу чтоб ходили, мне как-то спокойнее :046:
это здорово-но мы смотрим только наш район.мне от вас долго на работу добираться,да и мужу тоже(((
так сегодня работа одна - завтра другая.. :004:
Оля, так нам и на однушку по этим деньгам не хватает. Да и вот честно - не представляю я сейчас как жить вчетвером - хотя знаю, живут же! - в однушке. Алисе нужно свое пространство личное, она взрослеет, скоро захочет чтобы к ней в гости подружки приходили. И что?..А мы хотим еще детишек.
Вот поэтому и думаем, что придется уезжать в Кингисепп. Там хоть цены на квартиры поменьше.
про однушку, мне кажется, что имея свою однушку все-таки проще накопить... те же деньги, что на съем квартиры идут! хотя в четвером в однушке - тяжело, но возможно :065: а сколько вашей старшей?
а почему не ходили? вы сами отказались? я хочу чтоб ходили, мне как-то спокойнее :046:
про однушку, мне кажется, что имея свою однушку все-таки проще накопить... те же деньги, что на съем квартиры идут! хотя в четвером в однушке - тяжело, но возможно :065: а сколько вашей старшей?
спокойнее? у тебя первый ребенок?;)
Алисе 6,5 лет.
Дык им и на однушку не хватает. А выплачивать ипотеку и копить...
Так, про ортопеда!!!
в субботу в 12-13 часов она подъедет. ближе к 13 часам.
примет 7-8-9 человек. это максимум, тк муж будет с коляской гулять.
список!
1. Я-2детей
2. Таня-кокетка 2 детей
3. Оля-Кидди -Саша
4. Алена-Маплинка-Матвей ??
5. Надя-Цуцик-2 детей ?? по времени нестыковочка-вы пойдете?
6Лена-Хоствин с Андрюшей
7. Карина с Ильей-если Надя не поедет
по стоимости-первичный прием 1 ребенка 700р, первичный 2-их детей (братья-сестры)-1000р
не в моем случае:004::004:
у меня контракт с клиникой.
Так, про ортопеда!!!
примет 7-8 человек.
список!
1. Я-2детей
2. Таня-кокетка 2 детей
3. Оля-Кидди -Саша
спасибо,Галечка:flower::flower:
мы приедем.
Галя сад в Никольском,за 100 тыщ наверное
жесть,я бы эту цуку закопала бы без разборок
http://47news.ru/articles/47460/
SCORPIONO
25.08.2011, 14:00
ну девочек еще не было :046::046::046:
Алисе 6,5 лет.
:010::010::010:
не в моем случае:004::004:
у меня контракт с клиникой.
тогда да, хотя контракт тоже не вечный же.. да и другие варианты возможно - переезд клиники, например :))
у меня так было.. я давно работаю на своей работе и хочу там еще работать долго, но раньше офис был на юге недалеко от дома, где я жила.. было очень удобно.. потом офис переехал в связи с расширением штата сотрудников на север.. :008: но мне повезло, я тоже как раз в тоже время переехала на север и для меня не изменилось ничего, офис по-прежнему рядом :080::080::080:
вот твари :wife:
Так, про ортопеда!!!
список!
1. Я-2детей
2. Таня-кокетка 2 детей
3. Оля-Кидди -Саша
6Лена-Хоствин с Андрюшей
по стоимости-первичный прием 1 ребенка 700р, первичный 2-их детей (братья-сестры)-1000р
О,сколько вас... Хорошая халтурка:020:
Rina_spb
25.08.2011, 14:12
Света, а почему такой странный расчет с ипотекой. Если вам дают 1миллион 800 тысяч, а платить по 18 тысяч 27 лет, это вы в итоге больше 5 миллионов заплатите.
Яна,я бы пошла с тобой закапывать.
тогда да, хотя контракт тоже не вечный же.. да и другие варианты возможно - переезд клиники, например :))
клиника точно не переедет.а контракт еще не скоро закончится))
maplinka
25.08.2011, 14:31
Так, про ортопеда!!!
список!
1. Я-2детей
2. Таня-кокетка 2 детей
3. Оля-Кидди -Саша
6Лена-Хоствин с Андрюшей
Мы все висим, завтра в город едем и посмотрим.... У нас просто без изменений подтекают периодически сопельки.... Ни кашля ничего другого нет, и нос дышит.... Вот что делать то? Вторая неделя идет ужоъъ..
Оля.... Нужен допуск до оптопеда))))))))))
Привет
Вот правда лучше б сделали видеокамеры в садах! Это обязательно должно быть, чтоб хоть как то предотвращало жестокое поведение воспитателей(((
ну девочек еще не было :046::046::046:
думаешь, они болеют по-другому? (не дай Бог):))
или что? каких советов ты от них ждешь, кроме как за пупком ухаживать?:))
Привет
Вот правда лучше б сделали видеокамеры в садах! Это обязательно должно быть, чтоб хоть как то предотвращало жестокое поведение воспитателей(((
никого не защищаю и не оправдываю, но я бы первое, сразу уволилась бы, если бы были видеокамеры. Два. Случай у нас в ДС. На воспитателей стали катит бочку по поводу синяков у ребенка. По факту оказалось, что маминых рук дело. Вот так вот....:001::010:
Привет
Люда потеряла твой номер (((( у нас в ЦП только 24р остался,они сказали 21й есть на Замшина и на Авиаконструкторах.но лучше позвонить и уточнить
меня достал билайн...задолбали со своим инетом. Вот только Катху уложила:015::015::015:
никого не защищаю и не оправдываю, но я бы первое, сразу уволилась бы, если бы были видеокамеры. Два. Случай у нас в ДС. На воспитателей стали катит бочку по поводу синяков у ребенка. По факту оказалось, что маминых рук дело. Вот так вот....:001::010:
почему?
в банках и пр местах люди же работают
почему?
в банках и пр местах люди же работают
потому что не хочу работать ТАК. Мне либо доверяют, либо нет. А неадекватных родителей сейчас, которые придушат в примом смысле слова за то, что им полказалось, что я только не так посмотрела на их ребенка, полно.
потому что не хочу работать ТАК. Мне либо доверяют, либо нет. А неадекватных родителей сейчас, которые придушат в примом смысле слова за то, что им полказалось, что я только не так посмотрела на их ребенка, полно.
:073:в школе тебе точно не место:))сейчас почти все школы на камерах:065:Я лично считаю что это правильно,больше с точки зрения именно детей,чтобы за ними смотрели,а не за учителями:008:
:073:в школе тебе точно не место:))сейчас почти все школы на камерах:065:Я лично считаю что это правильно,больше с точки зрения именно детей,чтобы за ними смотрели,а не за учителями:008:
а по факту наоборот:065:
а я туда ни за какие коврижки работать не пойду:004: есть там камеры, нет там камер.
Бамбураш
25.08.2011, 16:39
лен.а мы вообще то ждём!со вчерашнего дня!
Смысл в партонаже?:065:если ребёнок здоров по выписки из РД,то ИМХО нечего делать сестричкам из ПК у новорожденного.У меня ребёнок первый,так я сразу отказалась от них.Что они мне толкового скажут?? Пупок я и сама посмотрю.А так там ничего такого особенного нет. А ведь врачи ходят не просто на патронаж к деткам,они ходят по вызовам(к больным детям),и по дороге к новорожденным:001:ни-ни...нафиг-нафиг:091:
Бамбураш
25.08.2011, 16:43
тань!топ топ сандали 12,5.мифёр полукеды 13,2.скороход ботиночки 13,5.котофей 13.вприпрыжку 13.в топтопе и мифёре не ходим,мифёр вообще новые.посто странно мерю ногу типо 13.1,2.мерю ботинок 13 см.и нам как раз,и зазор ещё есть небольшой!надо сфотографировать!заряжаю толькоейчас,вечером сниму!вприпрыжку почти уже не ходим!у вас какая нога,я забыла?и объём как нибудь померь!
Смысл в партонаже?:065:если ребёнок здоров по выписки из РД,то ИМХО нечего делать сестричкам из ПК у новорожденного.У меня ребёнок первый,так я сразу отказалась от них.Что они мне толкового скажут?? Пупок я и сама посмотрю.А так там ничего такого особенного нет. А ведь врачи ходят не просто на патронаж к деткам,они ходят по вызовам(к больным детям),и по дороге к новорожденным:001:ни-ни...нафиг-нафиг:091:
:099::099::099:
лен.а мы вообще то ждём!со вчерашнего дня!
Я? мне? курьера?
солнц, не жди! он оказывается только после 29-го будет разъезжать:065:
я сегодня об этом узанал.
Не сердись! Я тя поцелую при всех!:091:
Да, мне принесли новехонькие бамбишки на мальчика 19,20 и 26 р. Надо кому?
сейчас чайку глотну и попробую сфоткать себя в пОльтах :))
сейчас чайку глотну и попробую сфоткать себя в пОльтах :))
:073:давай лучше бЭз:019:
за вашу ТДО шибко опасаюсь:))
как хорошо доброволить.:)) Принесли коробку чернослива в шоколаде:019::019::019:
Всем привет!!!!
:046:Свет да мы водной группе походу:))
:)):)):))мне подруга прислала))))) а что за группа??
http://s57.radikal.ru/i158/1108/0f/0f213aa40233.jpg (http://www.radikal.ru) http://i021.radikal.ru/1108/3d/8dade7d398ae.jpg (http://www.radikal.ru)
художник))))
а я пирогов напекла, с яблоками, мелкий трескает)))
Всем привет!!!!
художник))))
а я пирогов напекла, с яблоками, мелкий трескает)))
вот молодец какая!!1 а я все перед компом сижу..
жду Ленины фото... в пОльттах и бЭз!!:065:
Думаю чем то же примечательна эта дата...25.08...а мы год назад крестились:love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/99/886d4244f616.jpg (http://www.radikal.ru)
за вашу ТДО шибко опасаюсь:))
за мою не бЭЗпокойся:046:
как хорошо доброволить.:)) Принесли коробку чернослива в шоколаде:019::019::019:
:019:главное много не ешь,а то похудеешь еще больше..это же чернослив:065:
всем привееееет я никАкос.
ввиду плохой погоды вчера вместо леса пошли в боулинг. атас. я сегодня еле ковыляю. все болит.
Бамбурашка, про юса.
найди американские сайты с детской одежкой, выбери чо те надо и попроси заказать себе:))
ввиду плохой погоды вчера вместо леса пошли в боулинг. атас. я сегодня еле ковыляю. все болит.
погоняла шары на славу?:046:
погоняла шары на славу?:046:
не то слово..почему -то попец больше всего болит..
я хилятик.
вот.
SCORPIONO
25.08.2011, 17:23
:support::support::support:
Думаю чем то же примечательна эта дата...25.08...а мы год назад крестились:love::love::love:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/99/886d4244f616.jpg (http://www.radikal.ru)
вот смотрю на некоторых фотках Илья на твою маму похож, на некоторых на тебя! :008:
про патронаж - я все-таки за! даже супер опытные мамочки могут чего-то не заметить, а так и врач и медсестра посмотрят, ту же пупочную ранку, кожу, горлышко.. и т..д..
Лена, сколько можно чай пить?
не то слово..почему -то попец больше всего болит..
я хилятик.
вот.
хахаха! молодец:))
вот смотрю на некоторых фотках Илья на твою маму похож, на некоторых на тебя! :008:
про патронаж - я все-таки за! даже супер опытные мамочки могут чего-то не заметить, а так и врач и медсестра посмотрят, ту же пупочную ранку, кожу, горлышко.. и т..д..
Он на деда похож вообще больше всего...только усов не хватает:))
В любом случае,ребёнок то твой,тебе и решать:flower:
И ко мне не ходили. Грят, я опытная мама:))
У вас получается копить? У нас как-то не очень. Если во всем себе отказывать, не покупать одежду, детям игрушки, можно откладывать по10 тыс. Таким образом к Алисиному выпускному сможем вписаться в двушку в ипотеку:046: Хотя, когда я начну работать, дело пойдет быстрее:))
Алисе 6,5 лет.
Лена за меня уже ответила:) Все возможно, да. Но в нашей стране это сопряжено с тем, что можно забыть на десятилетия о нормальной жизни. Вот мой двоюродный дядя переехал из Эстонии жить в Финляндию. Через год взял кредит на дом. Полную сумму. Жена в декрете со вторым ребенком. Он сейчас работает один, развозит газеты и пр. И каждый год могут себе позволить поехать всей семьей в отпуск по Европе на месяц. Мы, мало того, что итак в нашей стране ограничены передвижением по миру с нашими-то визовыми положениями и т.п., так если влезем в ипотеку, можно вообще забыть про отпуск за границей.
Света, а почему такой странный расчет с ипотекой. Если вам дают 1миллион 800 тысяч, а платить по 18 тысяч 27 лет, это вы в итоге больше 5 миллионов заплатите.
Не знаю, насчет платежей. Они же, вроде должны уменьшаться? Если вот на 15 лет эту сумму, то выплата вроде порядка 3,5 миллионов будет. А ипотека это ни разу не выгодно, это понятно..
Девушки, у вас любоффьь))
Представляете, наш папа случайно увез наши ключи:( И сидим мы теперь закрытые весь день дома:((
ааа, скинула фото, а они пропалииии...рррр
фоткала Саша, поэтому... :))
http://s11.radikal.ru/i184/1108/22/e4d7503911d5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/1108/3f/446b11924a09.jpg (http://www.radikal.ru) http://s010.radikal.ru/i312/1108/a5/f26f1a7b2318.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталка, привет! Боулинг - это круто)) Я так давно не была....Да, три года уже.
Аленка, с крестинами:)
Freya777
25.08.2011, 17:33
всё девы, я в шоке...
нет, я в тихом ужасе. нет. я в ТИИИИИИИХХХХООООММММММММММММ УЖАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ваши Жэки, и прочие гос учреждения- ничто по сравнению с яслями,к оторые адли моему ребёнку!!!!!!!!!!!!! УБОООЖЕЕЕЕССТТВВВОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
это за кого они нас принимают? что мы будем отдавать своих детей в Помойки????????????? это как надо не любить свой народ, своих детей, что бы в таком состоянии оставлять наши ясли!!!! мало того что они не успевают сделать ремонт к 1 сентября-я даже не сомневалась в этом. здание в лесах стоит уже давно. но то, как обустроены помещения для деток, КРИНЗДЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!! кровати-хуже нар. железные! сетчатые. горшки-металлические. муж мой сказал, что очутился в 50 лет назад. СОВОЧМИЩЕЕЕЕЕЕ. где играют, там и едят, но это фиг с этим. но то, что там игрушек мало-мало-мало-мало и допотопные. БЛИИИИИИИИННННННННННН, я просто рыдаю. в группе по 20-22 чел. маленьких деток, до 1,5 лет 22 чел-ка!!!!!!!!!!!!!!!!! естесственно они будут постоянно орать, протестовать. это мучение для них, я уверена.
а в роно нам сказали-хорошие ясельки, что вы??!!! не переживайте. а гулять детки не ходят во всех садах старого города.йоооптись. я готова его возить на др. конец васьки. буду теперь просто сильно искать ясли, с 1,5 лет. в этот-ни ногой.
простите за негатив. я просто в шоке.
ПыСы. всем привет
ПыПыСы, я не умерла, но была на грани. спасибо оцилококкцилуму и заботливому мужу.
аааа,ну понятно тогда...
но мне не понятно если честно,если нечего скрывать:005:
я за камеры,хорошо бы везде поставили,онлайн,с выходом в интернет:065:
Лена, первое - крутое. Но!тебе к нему надо стать блондинкой:)))
Девушки, у вас любоффьь))
Представляете, наш папа случайно увез наши ключи:( И сидим мы теперь закрытые весь день дома:((
А мы это и не скрываем,да Лен?:love::love::love:
Хорошо что вы дома! мы вот сегодня вышли из дома,а ключи остались внутри..ничё так 4 часа гуляли,пока дед ключи не привёз...хорошо,что погода нормальная
Чёрное мне больше нра:019::019::019::ded:
SCORPIONO
25.08.2011, 17:37
http://s11.radikal.ru/i184/1108/22/e4d7503911d5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/1108/3f/446b11924a09.jpg (http://www.radikal.ru) http://s010.radikal.ru/i312/1108/a5/f26f1a7b2318.jpg (http://www.radikal.ru)
мне второе понравилось больше всего! правда я сначала подумала, что они с первым это одно и тоже! Саша - молодец!
мне второе понравилось больше всего! правда я сначала подумала, что они с первым это одно и тоже! Саша - молодец!
во чёрд!!! там же два чёрных:))Я и не заметила!!
да,Лена,второе чёрное с крутым воротом просто супер!!!:flower::flower:
аааа,ну понятно тогда...
а я и не скрываю.
меня просто тотальный ежесекундный контроль, а потом ежевечерний просмотр моих действий просто из себя бы вывел.
Тебя нет?
А я видела и такое. С выходом в инет. Там бедная секретарь в приемной даже дышать боялась:(
Спасибо!:008: Черное это одно и тоже пальто :)) Просто воротник перестегнуть можно.
Второе брала как вариант на прогулку.
Ну а цвет волос не проблема в наше время:))
Люда потеряла твой номер (((( у нас в ЦП только 24р остался,они сказали 21й есть на Замшина и на Авиаконструкторах.но лучше позвонить и уточнить
Спасибо!
А что на Авиа есть ценопад?
Вот думаю, куда б мне завтра за комбезом поехать? На Ваську или на Ветеранов.?
С девками ессно:065:
муж у меня в последнее время зависает при слове ОЗ:009::))
аааа,ну понятно тогда...
Да даже без выхода в инет нормально, т.к. если есть камеры, это значит, что кто то просматривает. Это нормальная практика устанавливать камеры на рабочем месте, а в детских учреждениях (не только садах) обязательны ИМХО
А мы это и не скрываем,да Лен?:love::love::love:
Хорошо что вы дома! мы вот сегодня вышли из дома,а ключи остались внутри..ничё так 4 часа гуляли,пока дед ключи не привёз...хорошо,что погода нормальная
Чёрное мне больше нра:019::019::019::ded:
Чего-то сегодня с ключами приключения:004: А вот как назло погода хорошая. Папа тоже говорит, давай, возьму отгул, привезу ключи:073:
муж у меня в последнее время зависает при слове ОЗ:009::))
Странно, да??:073::))
Я тоже за камеры. Я работала под их прицелами. А на последнем месте работы даже на прослушке - там без этого никак. В дет. учреждениях тоже считаю, что обязательно. А то столько случаев нехороших в последнее время.. И главное, не доказать ничего.
Странно, да??:073::))
ага:))
ушла на войну в ЖЭК:015:
Бамбураш
25.08.2011, 18:47
лен!тебе велико!не жабься!))))
курьера не ждала!фото ждала!)))
Бамбураш
25.08.2011, 18:56
наташ!не поняла!какой сайт!!!!шары это не плохо!!!!!!как ребёнок???справился?????
SCORPIONO
25.08.2011, 19:02
мы когда Максим был совсем маленький ставили ему камеру в детской комнате... и когда я на работе, папа наш иногда включал посмотреть как они там играют, еще когда спит было удобно смотреть, проснулся или нет... сейчас его ни одна камера не уловит - бегает со скоростью света по всей квартире :046::046::046:
как мама - я за камеры в детских садах :support::support::support:
но сама не представляю как под камерой работать:008: может привыкаешь со временем? но я и воспитателем не представляю как работать! Такая сложная работа и супер ответственная!
Всем приветики! Мы вернулись с моря! :support: Отдохнули отлично. :) Вот тут мой отчёт:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=14&t=23722&p=455829#p455829
А вот тут фотки:
http://vkontakte.ru/album3332194_141405098
Попробую немножко почитать,:008:
Может кто рядом живет на просвете, осенние тотто за 650 р покупали http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65780983&postcount=7618
Бамбураш
25.08.2011, 19:21
карин!посмотрела я на сайте твою ладуматушку.там занятие 200рэ.и мини сад есть.может сходим как нибудь?
ира с прибытием!молодцы!
Бамбураш
25.08.2011, 19:23
Девочки, всем привет еще раз!
Это я - Оля :)) Я поменяла логин с LIZARDO на SCORPIONO... LIZARDO - это мой "запасной" ник, я его обычно для временных форумов использую.. не ожидала, что тут "зависну" :))) короче мне с временным ником как-то не комфортно.. Примите меня с новым ником :support::support::support:
строго..
Может кто рядом живет на просвете, осенние тотто за 650 р покупали http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65780983&postcount=7618
вот сегодня только прочитала!кусаю локти!муж вчера там был!а теперь куку.
ЕСЛИ КТО РЯДОМ!НАМ НУЖНЫ БОТИНОЧКИ!!!!!!!!НА 14СМ!!!!!!!!!!!
а я и не скрываю.
меня просто тотальный ежесекундный контроль, а потом ежевечерний просмотр моих действий просто из себя бы вывел.
Тебя нет?
А я видела и такое. С выходом в инет. Там бедная секретарь в приемной даже дышать боялась:(
Ленчик я так много лет работала,меня не напрягала,наоборот даже,спокойнее
SCORPIONO
25.08.2011, 19:47
Всем приветики! Мы вернулись с моря! :support: Отдохнули отлично. :) Вот тут мой отчёт:
А вот тут фотки:
у меня в контакте не открылось :(
мне оба пальто наравится,только со вторым другой низ надо бы
А вот тут фотки:
:080:
Ира, привееет!!!! молодцы, замечательно отдохнули!!! ты супер выглядишь-похудела очень!!!
а я хочу ребенка в логопедическую группу в садике запихнуть... в начале августа были-сказали группы укомплектовываются по весне и она уже скомплектована. а сегодня сказали-бегом по врачам, в конце сентября будет еще одна комиссия и мы можем попасть в логогруппу!!!
у меня в контакте не открылось :(
Открыла общий доступ ненадолго)
Ира, привееет!!!! молодцы, замечательно отдохнули!!! ты супер выглядишь-похудела очень!!!
Галочка, пасиб! Это всё море! Так рада, что всё-таки получилось выбраться. :008::love:
а я хочу ребенка в логопедическую группу в садике запихнуть... в начале августа были-сказали группы укомплектовываются по весне и она уже скомплектована. а сегодня сказали-бегом по врачам, в конце сентября будет еще одна комиссия и мы можем попасть в логогруппу!!!
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня завтра будет решаться вопрос с садиком для Дашки.
SilentAngel
25.08.2011, 20:13
Ира, как здорово!!! Таки отдых получился?я очень за тебя рада.
Мы дома.
SilentAngel
25.08.2011, 20:15
Всем на садик @@@@@@@@@@@@!
Мы дома.
Маша, привееет!!! вы решили не отсиживаться на даче все таки?
Всем на садик @@@@@@@@@@@@!
спасибо!
Девы, я тут. Глеба обсыпало всего, десны все разворочены, ноет и с рук не слезает кабанчик мой кудрявый. Вызвала все-таки врача, на мое счастье наш супер доктор в отпуске и его заменяет очень толковая врач (большая редкость в нашей пк). Сказала, что сыпь дали зубы, темпа и легкая ОРВИ. В общем, не лечимся и ждем когда сыпь уйдет и зубы вылезут. Только зиртек и нурофен.
Спасибо!
А что на Авиа есть ценопад?
Ох,извини!!! я с энгельса перепутала:065:щас перечитала, и поняла что ересь написала.
Вот думаю, куда б мне завтра за комбезом поехать? На Ваську или на Ветеранов.?
С девками ессно:065:
На ВО!А потом ко мне:014::019:
как мама - я за камеры в детских садах :support::support::support:
но сама не представляю как под камерой работать:008: может привыкаешь со временем? но я и воспитателем не представляю как работать! Такая сложная работа и супер ответственная!
Я как учитель только ЗА камеры!!! я в работе не косячу,детей не бью,матом не ругаюсь.Мне нечего скрывать.А камеры наоборот удобнее,чтобы небыло лишних подозрений подозрений(например как Лена рассказала,что подозревали их воспиталку в побоях,а оказалась мать бьёт)...
@@@@@@@@@@@@@было бы замечательно
Девы, я тут. Глеба обсыпало всего, десны все разворочены, ноет и с рук не слезает кабанчик мой кудрявый. Вызвала все-таки врача, на мое счастье наш супер доктор в отпуске и его заменяет очень толковая врач (большая редкость в нашей пк). Сказала, что сыпь дали зубы, темпа и легкая ОРВИ. В общем, не лечимся и ждем когда сыпь уйдет и зубы вылезут. Только зиртек и нурофен.
Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
25.08.2011, 21:51
Бамбурашка, про юса.
найди американские сайты с детской одежкой, выбери чо те надо и попроси заказать себе:))
А че в лес не пошли?
мне оба пальто наравится,только со вторым другой низ надо бы
это все галопом фоткалось. Я вообще спрева хотела без низа. Как Алена просила:008::))
Удачи!!!!!
Ага, такое счастье тоже бывет;)
Мы дома.
Машуня, пасиб! Отдых получился даже лучше, чем мечтали. Позабавил белорусский погранец (мы на машине ездили) - подаю паспорта, он берет, смотри на меня и впадает в ступор. Я начинаю нервничать. В голове проносится "морда мороженым измазана, кожа на лице шелушиться стала, тушь потекла - так вроде не накрашена", ну и т.д. В это время он отмирает и выдает: "Какая же Вы красивая...". Я начинаю ржать, а он покраснел и уткнулся в паспорта.:046: Вечером долго рассматривала себя в зеркало - и впрямь, ничего.:)):)):))
Зы. Надо собраться после 1-го сентября что ль. У меня бутылочка (две) красного болгарского и 15 литров ракии.:)):)):))
перисхилтон
25.08.2011, 22:40
сначала в карелии были, потом приехали домой пришла медсестра. потом мы опять уехали на дачу в карелию, потом приехали и я сказала медсестре чтобы она не ходила к нам, я ей сама звонила и говорила как у нас дела, а она в карточку писала)))
Ян, я уже видела в к. это. но честно до конца не дочитала, у меня слезы подступили и я выключила.
в Никольском у меня живет знакомая, они не платили за сад, по очереди пошли нормально все было. 2 детей у нее там в саду. это везьде может быть, к сожалению.
Привет
ты сама бы хотела под камерами работать?:065:
Машуня, пасиб! Отдых получился даже лучше, чем мечтали. Позабавил белорусский погранец (мы на машине ездили) - подаю паспорта, он берет, смотри на меня и впадает в ступор. Я начинаю нервничать. В голове проносится "морда мороженым измазана, кожа на лице шелушиться стала, тушь потекла - так вроде не накрашена", ну и т.д. В это время он отмирает и выдает: "Какая же Вы красивая...". Я начинаю ржать, а он покраснел и уткнулся в паспорта.:046: Вечером долго рассматривала себя в зеркало - и впрямь, ничего.:)):)):))
Зы. Надо собраться после 1-го сентября что ль. У меня бутылочка (две) красного болгарского и 15 литров ракии.:)):)):))
УРА!!!! ждемс!!!
а и впрям похорошела!!! отдых на пользу пошел!!!
Ира, с приездом! Похорошевшая и впрямь:)
Глебушке волшебных флюидиков на зубики!
Подумала я подумала, и решила в свой фото-топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65690296#post65690296) добавить фото, а то как-то скучно:)) Фототопик открыла Катумба:))
завтра еду с девами за комбезом в неизвестном направлении и неизвестно во сколько. Слабо?;):))
Ира, с возвращением!!!:flower::flower::flower: Фото гляну попозже чуток.
Спасибо девочки за кулачки и флюиды, чего-то его сыпет больше и больше. Но (ттт) вроде чувствует себя лучше.
Да, у нас главное событие. Наконец-то он перестал ЖРАТЬ ночами. С месяц назад перешел на 1 ночное кормление, а теперь под утро просыпается, пьет сок и дальше спит. Стало немного легче в смысле моего сна (ттт еще раз).
Ира, с возвращением.
Светик, я не очень внимательно смотрю обычно, но то, что я счас увидела мне очень понравилось - это я про твое фототворчество. Вот честно и без всякой лести.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.