Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
SilentAngel
03.07.2011, 10:17
Наталка, а не лучше было послушать вумных людей и завязать сиськи кормление до поездки? Ну, это так, риторически.
Олесь, я повезла детей только потому, что столько болеть, сколько мы зимой - не здоровая фигня. А оздоровиться в нашем гнилом климате нифига не реально.
Муж приехал. Все время спит или читает книжку. И вообще, он приехал ОТДЫХАТЬ!!!,а не то, что все мы подумали...
Кого бы мне убить?
перисхилтон
03.07.2011, 11:23
Ален, на самом деле полно всякой жидкой и пюреобразной еды. Можно в принципе все что угодно пюрировать. Я когда бреки носила, были периоды, что банан мне казался оочень жестким :001: ела творожки, йогурты, кашки. :019:
Оооо, поздравляю! И как? А я тоже недавно стала колбаску есть, покупаю либо детскую с минимумом добавок, либо ищу такую, где поменьше ЕЕЕ.
Я колбасы, сосиски и прочее подобное вобще не ем. Не хочется. Я больше сыр люблю.А здесь пришла к маме в гости, лежала колбаса сырокопченая. Ну я накромсала себе кусочков. С хлебушком и с чайком бутербродик слопала. Бывает такое у меня в охотку. Но я почему-то уверена была,что ничего не будет. Еще вчера несколько штучек алычи зеленой съела и штучки 4 белой черешни. Все чисто. Но Нюнику пока не даю.
Всем приветики!!!!
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
к слову, сказать я как раз щас (в этот приезд) занялась конкретно своими зубками! (проверяемся то мы всегда 2р в год всей семьей - у нашего стоматолога), а тут еще решила и как то за эстетику взяться :008:
Девочки, все уже наверное снилсы на деток получили , вот и мы вчера стали со свидетельствами пенсионного страхования - теперь документ, как у взрослого))))
Съездили заказали обувку (что порекомендовала и выписала ортопед) 4 бесплатных пары индивид.пошива - а я внизу смотрю стоимость 4 пар - почти 16т...... все таки Питер это супер!!!!!
какая экономия! какой у вас диагноз-вальгус? Снилс я уже давно получила. Валяется в столе, не потерять бы.
Мелкий спит.Попью бульончика от борща:091:
Подтверждаю,рвать не больно.даже без наркоза,а вот отъодняк:001::001::001:
А ты не ешь колбасу?
не ем, только под настроение, редко - редко.
Как там челюсть поживает?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, а не лучше было послушать вумных людей и завязать сиськи кормление до поездки? Ну, это так, риторически.
Олесь, я повезла детей только потому, что столько болеть, сколько мы зимой - не здоровая фигня. А оздоровиться в нашем гнилом климате нифига не реально.
Муж приехал. Все время спит или читает книжку. И вообще, он приехал ОТДЫХАТЬ!!!,а не то, что все мы подумали...
Кого бы мне убить?
Отоспиться и будет помогать. :)
перисхилтон
03.07.2011, 11:29
Жара-жара, очередь из машин на повороте на Шапки, это к нам на озера. Озера надо сказать все засранные. Мы туда не ездим уже давно. Люди отдыхают, оставляют после себя свалки мусора. Вода тоже не самая чистая.
Забыла вам сказать, мы уже билеты взяли на поезд в Петрозаводск. Поедем ночным. Выкупили все купе. Не знаю как я там вдвоем с Нюшей на полке помещусь. Она любит развалиться и сисю в зубах мусолить. Сегодня ночью так плакала. Зубки ее тревожат.
А еще она наконец-то научилась говорить спасибо после еды. Т.е. не говорить,а показывать. Смешная.
Сейчас ушли они гулять, я убираться буду и обед готовить.
Феечке на поправку@@@@@@@@@@как же больно когда ребенку плохо. Что ж такое. интересно это скоро пройдет или будет переодически внезапно повторяться?
Всем привет!Я тут.Сутки третьи лучше не стало:(
Была скорая,поставили капельницу на 2 часа с глюкозой.Вроде голова не кружится.Темпа не поднималась.Челюсть не даёт даже глотать,сейчас поела борща из блендера...еле-еле три столовых ложки съела:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю таких радикальных мер, да еще в такую жару.. полно аб разрешенных при ГВ, почему их то не попринимать?
Люда,какие радикальные меры?Мне врач выписала цифран,и всё,а его нельзя на ГВ!Я не врач чтобы самой себе лекарства прописывать:(тем более А/Б
Ален, на самом деле полно всякой жидкой и пюреобразной еды. Можно в принципе все что угодно пюрировать. Я когда бреки носила, были периоды, что банан мне казался оочень жестким :001: ела творожки, йогурты, кашки. :019:
Не могу,Людочка,не могу.Я же себе язык прокалывала,помню тоже бананы ела через тёрку,но мне глотать было не больно,а тут аж как разряд тока по телу,аж в пот бросает:001::001::001:
Алёныш @@@@@@@ никакого заражения, все хорошо.
Спасибо заинька:flower:
Алёнка, отставить панику!!!! :ded: ВСЕХ - посылай на йух-с-птицами...
Есть же а/б, кот. на ГВ можно!! Напиши Тане или Оле, они тебе точно подскажут!!
Я думаю что Оля про зубы мне ничего не скажет,нужна Таня,а вот Таня то в Новгороде,ее номера у меня того нет:(
Ой Аленка, не плачь:( если зуб неправильно рос, он бы хрен вылез. Или семерку исортил бы:( потерпи:(
А от ВСЕХ :wife: абстрогируйся:017: всехфсат
Испортил бы,понимаю,но всё равно прям ужс-ужс..сердце пол ночи болело,чувствую себя в свои 22 старой кошёлкой 75лет:001::001::001:трясущимися руками наливала корвалол:065:
Жара-жара, очередь из машин на повороте на Шапки, это к нам на озера. Озера надо сказать все засранные. Мы туда не ездим уже давно. Люди отдыхают, оставляют после себя свалки мусора. Вода тоже не самая чистая.
Забыла вам сказать, мы уже билеты взяли на поезд в Петрозаводск. Поедем ночным. Выкупили все купе. Не знаю как я там вдвоем с Нюшей на полке помещусь. Она любит развалиться и сисю в зубах мусолить. Сегодня ночью так плакала. Зубки ее тревожат.
А еще она наконец-то научилась говорить спасибо после еды. Т.е. не говорить,а показывать. Смешная.
Феечке на поправку@@@@@@@@@@как же больно когда ребенку плохо. Что ж такое. интересно это скоро пройдет или будет переодически внезапно повторяться?
Вижу вижу как ты убираешься:))
Мы тоже уезжаем.17го июля в Кемь:080:Выкупили весь плацкарт,ибо купе не стали брать именно по причине маленьких полок.Мы едем всей семьёй-Рокси,мама,баба,Иля.Чувствую будет весело:065::065:
Здорово!!!Мой вот говорит спасибо("сия"),прям когда поест,или что-то возьмёт.Еще головой махает:))Такие они сладкие наши малыши!!!
Вчера меня прям в больную дёсенку целовал:love:показываю мол маме бо-бо,а он меня целует.Я плачу(больно даже дотрагиваться,но ему то не объяснишь,он со всеми своими эмоциями меня целует) и приятно....Короче обожаю мелкопупса:love::love::love:
Галя,как ваши анализы?Готовы?
Всем трям!!!:support::support::support:
Ух, мы вчера и накатались. По самое небалуй.
ТАК, как мы ездили вчера туда и обратно...это надо умудриться.
расстояние в 6 км вчера проехали за..1ч40 мин.:001::010: Это был полный....
Катя не спит вторую ночь.:001: Я труп трупешный.... до кучи у меня дико болт горло и голова, ломает. наверное в машине просквозило. :(
Ален, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален!:010:
про целует и спасибо - Илья крут!
мы сходили в карусель, накупились в поездку + куклу взяли еще одну,мелкая с ней уже вовсю играет
еще надо в Юлмарт за феном:love:
я опять сборы устроила как на дачу - три дня там,а сумок как на всю жизнь:)) Тут 5 ночей, хоть хавку везти не надо, НО перекус должен быть! а потому опять набираем печенек,вафелек,конфеток.... а!еще шашлык повезем мужненного приготовления, там тоже можно заказать,но свой точно вкусный будет!
Маш, про мужа - хм, я б поседела :001:
Оль,Саша такой взрослый и самостоятельный на фотографии! :love:
Ну, мать, :005:
Обижаааааешь:ded:
Мы тут плещемся в море аки ихтиандры, дышим вздухом, развиваемся, я отдыхаю , в конце концов:support:
И на две недели поехала бы и на неделю.
Понятно, что с БА есть ограничения, но нинада так категорично:004:
Кто тебя обидел, Олеско? Всех покусаю :wife:
+100000 не понимаю таких мыслей про отпуск :008:
Я колбасы, сосиски и прочее подобное вобще не ем. Не хочется. Я больше сыр люблю.А здесь пришла к маме в гости, лежала колбаса сырокопченая. Ну я накромсала себе кусочков. С хлебушком и с чайком бутербродик слопала. Бывает такое у меня в охотку. Но я почему-то уверена была,что ничего не будет. Еще вчера несколько штучек алычи зеленой съела и штучки 4 белой черешни. Все чисто. Но Нюнику пока не даю.
А я что то не нахожу белой черешни, все розовая какая то. Надо будет попробовать хоть какая попадется, я ее так люблю, а еще не ела :(
Нее, я колбасу только вареную, копчености не ем пока кормлю, но за год так соскучилась по колбасе, что ем с удовольствием сейчас :028:
*Lapkin*
03.07.2011, 12:32
Приветы всем!!
Мы ночью тоже не спали, а скулили... причем на пару с мелким... Кароч, нинаю, что это, но похоже у меня тоже зюб... 8ка нижняя активировалась... :001:ночью начала болеть челюсть... причем оч.странно болит - отдает в ухо и чуть-чуть в горло... Глотать при этом не больно, а вот двигать челюстью и жевать :001:самое странное, что определить точно, где болит, я не могу - вроде как и челюсть, а вроде и ухо... или горло... :009:запшикалась на всяк случай гексоралом, но чё-та ноль эффекта....
А, еще из "хорошего" - у нас не работает лифт. Т.е. он работает, но со скрежетом пролетает наш этаж... не останавливается и с нашего этажа не вызывается... можно, канешн, спуститься с коляской этажом ниже, только вот вчера у нас уже пару раз народ в этом лифте застревал... в общем, стремно как-то оказаться с карапузом запертыми в нашем лифте... гулять пойдем, наверное, в нашей маленькой коляске, её хоть с 7го этажа не сложно тащить... :(
А я с Олесей согласна что тащить ре в другой климат нужно после 3
*Lapkin*
03.07.2011, 12:48
Кого бы мне убить?
ох, Машк, все они из одного теста слеплены... для моего тоже отдых - это лёжа на диване с книжкой... а я, по его мнению, только и делаю, что отдыхаю, я ж дома сижу.... в общем, старая песТня о главном.....
Мы вчера на Разливе было, там чисто, никто не мусорит, через каждые 15 метров мусорки стоят - красотища!!!
Поздравляю с билетами!! когда отчаливаете и на сколько??
Мы тоже уезжаем.17го июля в Кемь:080:Выкупили весь плацкарт,ибо купе не стали брать именно по причине маленьких полок.Мы едем всей семьёй-Рокси,мама,баба,Иля.Чувствую будет весело:065::065:
Здорово!!!Мой вот говорит спасибо("сия"),прям когда поест,или что-то возьмёт.Еще головой махает:))Такие они сладкие наши малыши!!!
Вчера меня прям в больную дёсенку целовал:love:показываю мол маме бо-бо,а он меня целует.Я плачу(больно даже дотрагиваться,но ему то не объяснишь,он со всеми своими эмоциями меня целует) и приятно....Короче обожаю мелкопупса:love::love::love:
йа-йа, Кемска волость!.. (с) :073: круто вам! Люха молодец, жалеет мамочку!.. :love:
на зубы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
Ух, мы вчера и накатались. По самое небалуй.
ТАК, как мы ездили вчера туда и обратно...это надо умудриться.
расстояние в 6 км вчера проехали за..1ч40 мин.:001::010: Это был полный....
Катя не спит вторую ночь.:001: Я труп трупешный.... до кучи у меня дико болт горло и голова, ломает. наверное в машине просквозило. :(
:053:коллего!.. я тоже никакос...:065: тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот подумала, а мож у меня не зубы, а таки меня тоже просквозило?... :009:
Ален!:010:
про целует и спасибо - Илья крут!
мы сходили в карусель, накупились в поездку + куклу взяли еще одну,мелкая с ней уже вовсю играет
еще надо в Юлмарт за феном:love:
я опять сборы устроила как на дачу - три дня там,а сумок как на всю жизнь:)) Тут 5 ночей, хоть хавку везти не надо, НО перекус должен быть! а потому опять набираем печенек,вафелек,конфеток.... а!еще шашлык повезем мужненного приготовления, там тоже можно заказать,но свой точно вкусный будет!
Маш, про мужа - хм, я б поседела :001:
Оль,Саша такой взрослый и самостоятельный на фотографии! :love:
эх, отпуск - это здорово!.. мой на провокацию не поддался, сказал, либо ремонт, либо отдых (в ЛО, где ж еще :073:) я решила, пусть лучше будет ремонт, а то ведь потом еще мне весь моск скушает...
а чем отдых в ЛО плох? я всю жизнь только на даче была, потом стала выбираться в нижегородскую.Все. Никаких морей и ты пы не видела, жива и весела.
А я с Олесей согласна что тащить ре в другой климат нужно после 3
Ну про другой климат может быть, я не спорю. Мы потому и выбрали место для отпуска без смены климата и без перелетов. Но в принципе нельзя же мерить всех под одну гребенку - у кого то реб. болеет, у кого то нет, кому то наоборот надо погреться и на море побывать ради излечения. :ded:
а чем отдых в ЛО плох? я всю жизнь только на даче была, потом стала выбираться в нижегородскую.Все. Никаких морей и ты пы не видела, жива и весела.
Отдых сам по себе хорошо :love: но познав однажды моря, уже без них не можешь :008:
Поставила в мультю свининку запекаться, аромат стоит, мммм
Наде с Феечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суссан, ага, коллего! @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, просто отдых в ЛО по цене сравним с отдыхом на море (ежели дачи нет). А платить деньи за т, чтобы посидеть в номере под родным Питерским дождем как-то...слишком жирно для дождя будет :))
А уже точно в этом году никуда :( яуже даже расстраиватся устала.
заплатить и сидеть можно не только на море,вообще есть просто другие города,страны, да и на морях тоже дожди бывают))
я сознательно не еду сейчас на моря, не хочу искать место среди лежбища морских котиков друг у друга на головах Плюс к тому я хреново плаваю, т.е. вообще не плаваю толком.
какая экономия! какой у вас диагноз-вальгус? Снилс я уже давно получила. Валяется в столе, не потерять бы.Ну писали что вальгусная установка.....
Тока что приехали приехали с фотосессии - ну вы наверное, многие, периодически там фотаетесь....
блин! каждый раз ну штук 10 - ну ОЧЕНЬ хороших...... разорние((
*Lapkin*
03.07.2011, 14:53
да ничем он не плох, очень даже хорош... когда своя дача есть ;)
Суссан, ага, коллего! @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, просто отдых в ЛО по цене сравним с отдыхом на море (ежели дачи нет). А платить деньи за т, чтобы посидеть в номере под родным Питерским дождем как-то...слишком жирно для дождя будет :))
А уже точно в этом году никуда :( яуже даже расстраиватся устала.
+ мульон!!! а Пашка у меня дальше ЛО, ну или Новгородской, не поедет, ибо весь в работе, ему надо, чтобы есичо в любой момент можно было в город рвануть... Мы с ним вообще за все совместные 12 лет всего 1 раз выезжали в отпуск за пределы ближайших областей :065: Ездили на Ставрополье к друзьям, в горы ходили :love: Вот есичесн, если бы мне предложили выбор - за границу на море или туда, я бы поехала В Ставрополь...:008: там, в конце-концов, до нашего российского черноморья недалеко... но добираться туда... и цены на дорогу... :001:дешевле неск.раз в Туреччину какую-нить смотаться....
Шопинг творит чудеса!!мама вывела меня с СпортМастер,купила себе шортики за 390р,зашли в Модис,на меня налез комбез 44 размера:065::065::065:По попе и спине и животу классно сел,а вот сиськи не влезли:001:сиськи вошли только в 48размер...но остальное нещадно, но велико:001:
Встретили Машулю с Лёвочкой и папой:love:
Шёпотом я ем чуть-чуть:091:
Приветы всем!!
Мы ночью тоже не спали, а скулили... причем на пару с мелким... Кароч, нинаю, что это, но похоже у меня тоже зюб... 8ка нижняя активировалась... :001:ночью начала болеть челюсть... причем оч.странно болит - отдает в ухо и чуть-чуть в горло... Глотать при этом не больно, а вот двигать челюстью и жевать :001:самое странное, что определить точно, где болит, я не могу - вроде как и челюсть, а вроде и ухо... или горло... :009:запшикалась на всяк случай гексоралом, но чё-та ноль эффекта....
А, еще из "хорошего" - у нас не работает лифт. Т.е. он работает, но со скрежетом пролетает наш этаж... не останавливается и с нашего этажа не вызывается... можно, канешн, спуститься с коляской этажом ниже, только вот вчера у нас уже пару раз народ в этом лифте застревал... в общем, стремно как-то оказаться с карапузом запертыми в нашем лифте... гулять пойдем, наверное, в нашей маленькой коляске, её хоть с 7го этажа не сложно тащить... :(
Вот я жутко боюсь лифтов....Держитесь@@@@@@@@@@@@@ 7 этаж это круто:091::091::091:
:099::031:
никогда не была на море,всю жизнь "отдыхали" в Карелии.Знаю что моря мне не светят ближайшие еще лет 10,и не парюсь:fifa:
своя дача у нас тоже есть,только что есть что нет,без машины то...:(
своя дача у нас тоже есть,только что есть что нет,без машины то...:(
срочно сдавай на права и берите тачку:073::073::073:
всё,ушла спать...
SCORPIONO
03.07.2011, 18:04
Всем привет!
Мы сегодня на даче в ЛО :) правда я как-то не считаю это супер отдыхом, так немного свежим воздухом подышать, покупаться, в земле при желании поковыряться, пока ребенок спит, небольшая смена обстановки..
Про отдых за пределами Питера,
У меня у мужа последние годы такой бизнес, который не позволяет поехать отдохнуть как следует. Даже отпуск толком не взять. Раньше ездили на море, в ЛО домик снимали, и по России немного покатались, сейчас тоже куда-нибудь хочется уехать, мне кажется и ребенку смена обстановки только на пользу, но нам пока никак. Так что те кто в этом году в Питере - я морально с вами :))
но мне повезло еще с работой, покаталась по Европе и Азии )) Мир посмотрела, так что теперь можно и семьей позаниматься, пусть даже безвылазно))
пошла читать, что написали, а то я что-то уже не успеваю вас читать ))
Девчонки, кто знает возврат в Детях быстро оформляют? Купила блин игрушку.. не работает :005: нажила себе геморрой.
А еще кто знает где купить такую штуку - http://www.yartoys.ru/shop/images/big/43745.jpeg кроме закупок, а торади одной финтифлюшки вступать в лом.Шопинг творит чудеса!!мама вывела меня с СпортМастер,купила себе шортики за 390р,зашли в Модис,на меня налез комбез 44 размера:065::065::065:По попе и спине и животу классно сел,а вот сиськи не влезли:001:сиськи вошли только в 48размер...но остальное нещадно, но велико:001:
Встретили Машулю с Лёвочкой и папой:love:
Шёпотом я ем чуть-чуть:091:
Вот я жутко боюсь лифтов....Держитесь@@@@@@@@@@@@@ 7 этаж это круто:091::091::091:
:099::031:
никогда не была на море,всю жизнь "отдыхали" в Карелии.Знаю что моря мне не светят ближайшие еще лет 10,и не парюсь:fifa:
А чегой то 10 то?
Рассказывай что за шорты и есть ли в Модисе распродажи :073:
Как отдохнешь, так и поработаешь.
Как поработаешь, так и отдохнешь....
заплатить и сидеть можно не только на море,вообще есть просто другие города,страны, да и на морях тоже дожди бывают))
я сознательно не еду сейчас на моря, не хочу искать место среди лежбища морских котиков друг у друга на головах Плюс к тому я хреново плаваю, т.е. вообще не плаваю толком.
а потом этих лежбищ не будет?
ой, как узнаешь, когда не будет, свистни;):))
я вот вообще не плаваю, никак. Что ж теперь детей на море не возить? ;)
по последним моим вопоминаниям от 2008 года. мы абсолютно спокойно размещались на пляже, не задевая чужих голов;)
Ага, на морях тоже дожди, только теплее там, чем у нас тут.
И города другие есть, но вот хочется солнца, воды и песочка.:0075:
съездили в Ашан. Я едва выседела в машине дорогу. Хреново мне, темпа вверх ползет.:005:
Забежала там в ДМ. Есть скидки, но только муж не дал посмотреть. Купила Саше пиджак со скидкой. Был 981 р, стал 560:019:
да ничем он не плох, очень даже хорош... когда своя дача есть ;)
+ мульон!!! а Пашка у меня дальше ЛО, ну или Новгородской, не поедет, ибо весь в работе, ему надо, чтобы есичо в любой момент можно было в город рвануть... Мы с ним вообще за все совместные 12 лет всего 1 раз выезжали в отпуск за пределы ближайших областей :065: Ездили на Ставрополье к друзьям, в горы ходили :love: Вот есичесн, если бы мне предложили выбор - за границу на море или туда, я бы поехала В Ставрополь...:008: там, в конце-концов, до нашего российского черноморья недалеко... но добираться туда... и цены на дорогу... :001:дешевле неск.раз в Туреччину какую-нить смотаться....
угу, мы прикинули в этом году:(
Как пример взяли Евпаторию. На нас всех на 10 дней, без дороги 73 тыщщи:001::001::001:
SilentAngel
03.07.2011, 20:21
Всем хай.
Если есть возможность - я однозначно за теплые соленые моря.
Если ее нет - ленобласть гораздо лучше, чем город.
О чем спор то?
Сегодня у нас как раз дожди.
Все мои накупались в чистейшем море без волн, а сейчас меня в бассейн вытащили. Данька в детском, а Тигра во взрослом с испанским мальчиком общается посредством совместных ныряний. Забавно.
Маш, привет!:flower:
Речь об том, что цена в ЛО такая же, как за отдых на море.
А так да, однозначно лучше города.
Всем хай.
О чем спор то?
именно
ну каждому свое,даже если будет возможность, я лучше на озеро какое-нибудь, например на озеро Гарда ну т.п. чем на море.
и главное что б там было МАЛО людей!!! :))
Лен, свистеть точно не буду, т.к. после свиста их,людей,может стать больше :004:
+я
горло болит так, что говорю с трудом :(
А чегой то 10 то?
Рассказывай что за шорты и есть ли в Модисе распродажи :073:
Про каталку ничего не скажу:005:обидно:010:
Шорты купила льняные за 390р.Там щас акция 50% скидка на всё.
В модисе...ну не знаю,померила один комбез х.б и всё,мне ничего там не понравилось:008:в очередной раз захожу туда и разочаровываюсь:091:
10лет потому что надеюсь собака проживёт еще лет 10.Ее одну не оставлю,с мамой и т.д. Я знала на что шла когда ее брала.Ну может повезёт,и мне попадётся мужчина,который захочет отвезти нас с Ильёй и Рокси на наше море...но это уже предел мечтаний:008::008::008:
да,Алена, с покупками!!!:flower:
Рано радовалась,опять больно:(
горло болит так, что говорю с трудом :(
Где ты успела хватануть?
да,Алена, с покупками!!!:flower:
да какие покупки? шорты только за 390р:))аааа...еще купила собаке намордник в поезд:046:было комично смотреть на эту морду...
вчера с жарищи в Призму забежала, а там дубак. Ну а на мне 50 см ткани было:065:
Ленко, выздоравливай, я кондеев тоже по лету боюсь :001:
мы опять с прогулки, вообще кажись дома не были сегодня
в этот раз была чисто Лесенкина прогулка, аж с великом таки наконец то вылезли
моя терпеливая весь день моталась по городу на папе:065:
Девчонки, а можно Вас спрошу -
Нужно мнение мам-знатоков!!! :091::091::091:
С первым ребенком была коляска Дети :008: ( вроди бы колеса не маленькие, ручка перекидная итд итп......
НО! ребенок постоянно спОлзает и в итоге висит (важным местом :073:) на ремне :010:
Т.е. я иду и каждые 2 минуты - за подмышки потягивАю его вверх...... уже как то надоело все это! Еще подножка в ДЕТИ - расположена так, что ни при каком раскладе ноги реб туда не могут попасть - так что и ноги потом висят(((((
Со вторым ребенком уже так не хочу.....
Конечно хочется и легкоуправляемую, вездепроходимую - но главное без ЭТИХ ВАЖНЫХ недостатков- чтоб ребенку комфортно сиделось и лежалось.
*** ребенок крупненький!
Мне нра 2 модели -
1). Прогулочная четырехколесная коляска Jane Nomad (на яндекс маркете куча отзывов и пишут недостатки: съезжает ребенок на ремень.... и что колеса поснегу прблемно едут :(
2). Прогулочная коляска X-lander XA
(на яндекс маркете куча отзывов и пишут недостатки: маленькое спальное место, кооляска для худого ребенка - крупному не пойдет, тяжелая вроде, и что нет вертикальной посадки, ребенок не сидит - а полулежит :(
http://www.babymapa.ru/files/products/1232_large.jpg
http://www.lapsi.ru/cashe-images/288849-626x800.jpg (http://www.lapsi.ru/cashe-images/288849-626x800.jpg)
ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ, ОТЗЫВЫ, СОВЕТЫ, НЮАНСЫ!!!! :091::091::091:
SCORPIONO
03.07.2011, 22:55
С первым ребенком была коляска Дети :008: ( вроди бы колеса не маленькие, ручка перекидная итд итп......
НО! ребенок постоянно спОлзает и в итоге висит (важным местом :073:) на ремне :010:
Т.е. я иду и каждые 2 минуты - за подмышки потягивАю его вверх...... уже как то надоело все это! Еще подножка в ДЕТИ - расположена так, что ни при каком раскладе ноги реб туда не могут попасть - так что и ноги потом висят(((((
Со вторым ребенком уже так не хочу.....
Конечно хочется и легкоуправляемую, вездепроходимую - но главное без ЭТИХ ВАЖНЫХ недостатков- чтоб ребенку комфортно сиделось и лежалось.
*** ребенок крупненький!
Мне нра 2 модели -
1). Прогулочная четырехколесная коляска Jane Nomad (на яндекс маркете куча отзывов и пишут недостатки: съезжает ребенок на ремень.... и что колеса поснегу прблемно едут :(
2). Прогулочная коляска X-lander XA
(на яндекс маркете куча отзывов и пишут недостатки: маленькое спальное место, кооляска для худого ребенка - крупному не пойдет, тяжелая вроде, и что нет вертикальной посадки, ребенок не сидит - а полулежит :(
http://www.babymapa.ru/files/products/1232_large.jpg
http://www.lapsi.ru/cashe-images/288849-626x800.jpg (http://www.lapsi.ru/cashe-images/288849-626x800.jpg)
у меня колякска трансформер Дети, мне очень нравится, такая проходимая удобная и тп, а вот с подножкой таже ерунда )) но ребенок никуда не сползал.
По-поводу отдыха, море и морской воздух - это здорово, но не у каждого, к сожалению есть возможность выбраться (( я не представляю поездку в отпуск без мужа, а ему вот никак работу не оставить...
Еще мы сегодня перый раз купались в реке Тосно, сначала Макс растеялся от такого количества воды, стоял обхватив меня руками, потом осмелел и плескался :)) урра! )).
Rina_spb
03.07.2011, 22:58
Всем привет, я за море. В конце мая вообще в Турции нормальная цена. Погода супер. 25-30 градусов. Море теплое. Даже для такой мерзлячки как я. 30 тыров на одного. На двоих около 40. И это в хороший большой отель.4 звезды. Питание все включено.(50 тысяч кв метров). А в маленький хороший вообще 28 на двоих. На 2 недели.
Всем добрый вечер!!!
У нас наконец-то вернулось лето:005:, но море еще холодное (15 градусов), НО я все-равно за море, если есть возможность - морской воздух он очень полезный, а теплый песок, а камушки...:080:
НО, если нет возможности, то ЛО тоже отлично только обязательно с водоемом. Я сама на море в детстве была пару раз, в основном уже с института, опять же НО - у меня на море живет тетушка, моим детям повезло - бабушка на море.
К слову - трехэтажный каменный дом в Феодосии (вода, газ, электричество). Строили для себя (хорошие знакомые тетушки), но уезжают в другое место. Стоит это чудо 15 тыс.у.е.
Света, мы по весне эту тему мусолили;) А сейчас вы на чем ездите?
Большую, проходимую для крупного ребенка взяла Галя (перисхилтон), но она тяжелая. Маленьких маневренных, легких на лето-осень - тут куча разных;).
Из двух моделей мне симпатичнее - Прогулочная коляска X-lander XA
блин, теперь тошнит и живот крутит.:005:
Пытаюсь в себя что-нибудь впихнуть.
Света, про коляске не подскажу.
Сашка у меня мелкая была. Катались в Грако.
Катя в Хоко.
У мменя проблема, где б трость купить. Что б с бампером, капором, спинка хоть как-то откидывалась , весила б до 5 кг и с ремнем для переноски. в общем-то определилась, но то, что очень-очень утраивает, в Москве.
а потом этих лежбищ не будет?
ой, как узнаешь, когда не будет, свистни;):))
я вот вообще не плаваю, никак. Что ж теперь детей на море не возить? ;)
по последним моим вопоминаниям от 2008 года. мы абсолютно спокойно размещались на пляже, не задевая чужих голов;)
Ага, на морях тоже дожди, только теплее там, чем у нас тут.
И города другие есть, но вот хочется солнца, воды и песочка.:0075:
:014: я тоже не плаваю, вААбще :008: нет вру, могу немного там, где чувствую дно.
Про каталку ничего не скажу:005:обидно:010:
Шорты купила льняные за 390р.Там щас акция 50% скидка на всё.
В модисе...ну не знаю,померила один комбез х.б и всё,мне ничего там не понравилось:008:в очередной раз захожу туда и разочаровываюсь:091:
10лет потому что надеюсь собака проживёт еще лет 10.Ее одну не оставлю,с мамой и т.д. Я знала на что шла когда ее брала.Ну может повезёт,и мне попадётся мужчина,который захочет отвезти нас с Ильёй и Рокси на наше море...но это уже предел мечтаний:008::008::008:
Оггоо, 50% :073:
Аааа, про собаку не подумала :008: ну на машине если ехать на юг тогда можно.. а в поезде нельзя разве?
Всем привет, я за море. В конце мая вообще в Турции нормальная цена. Погода супер. 25-30 градусов. Море теплое. Даже для такой мерзлячки как я. 30 тыров на одного. На двоих около 40. И это в хороший большой отель.4 звезды. Питание все включено.(50 тысяч кв метров). А в маленький хороший вообще 28 на двоих. На 2 недели.
Ничего себе, где такие цены? :073: На будущее хочу знать :091:
Света, я так поняла тебе нужна коляска на все сезоны? Не трость? Сложно сказать какая.. мне понравилось катать с поворотными колесами, а вот сидение удобное для лета и зимы одновременно мне кажется найти трудно. У меня зимой эмма, летом жетем лондон. И той и другой довольна в определенный сезон. Летом в эмме слишком широкое большое сидение, ребенок болтается, а зимой жетем своими колесиками не проедет по снегу.
*Lapkin*
03.07.2011, 23:53
:014: я тоже не плаваю, вААбще :008: нет вру, могу немного там, где чувствую дно.
Аааа, про собаку не подумала :008: ну на машине если ехать на юг тогда можно.. а в поезде нельзя разве?
+1ООО, вот та ж фиХня :004:Но вот, есичесн, меня на море и не тянет особо... не, я канешн побарахтаться в воде люблю, но валяться на пляже - это не для меня. С мелким, конечно, как-нибудь потом обязательно съездим, просто сейчас нет такой возможности, да я и не парюсь по этому поводу. А вообще, для меня хороший отдых - это новые города, красивая архитектура и ГОРЫ!... я ими просто брежу... :love: Мама недавно приехала из отпуска, была на норвежских фьордах.... это такая красота, просто что-то нереальное!.. :love: Вот туда хочу, и море мне не надо!..
+1ООО, вот та ж фиХня :004:Но вот, есичесн, меня на море и не тянет особо... не, я канешн побарахтаться в воде люблю, но валяться на пляже - это не для меня. С мелким, конечно, как-нибудь потом обязательно съездим, просто сейчас нет такой возможности, да я и не парюсь по этому поводу. А вообще, для меня хороший отдых - это новые города, красивая архитектура и ГОРЫ!... я ими просто брежу... :love: Мама недавно приехала из отпуска, была на норвежских фьордах.... это такая красота, просто что-то нереальное!.. :love: Вот туда хочу, и море мне не надо!..
Да здесь мне кажется главное не море, а отпуск. Для меня важно не само наличие моря и купаться в нем, мне важен климат, смена обстановки, отдых. :love: Обожаю запах цветущих экзотических деревьев и цветов, сочные фрукты ит.д. Я в Турции 1 раз в море почти не купалась за все время, все в бассейне тусили из-за того, что от моря на коже солевые разводы оставались :046:
Света, я так поняла тебе нужна коляска на все сезоны? Не трость? Сложно сказать какая.. мне понравилось катать с поворотными колесами, а вот сидение удобное для лета и зимы одновременно мне кажется найти трудно.
Трость я купила (самый простой вариант - без бампера и капюшона) - чисто для экстренных поездок - мало ли в автобус, маршрутку итд за 600р, а вот покрепче и поудобнее и поспать и долго гулять....
чтоб и места для зимы, ну колеса..... хоть в Москве везде зимой на дорожках (и в парках :010:) очищено до асфальта, но чтоб вроде и проходимая, но главное чтоб за подмышки постоянно не подтягивать :001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4230136 - кто-нибудь что-нибудь про цены может сказать? :))
я больная до кураги и чернослива.:019:
перисхилтон
04.07.2011, 00:28
мы взяли купе как раз из-за больших полок. кто прав?:))
мы 20 едем петрозаводским ночным. обратно не брали билеты, т.к. когда захотим тогда и свалим.
анализы уже давно получили и к гастрику сходили. курс прописали,потом копрограмму сдавать почаще и в октябре подъехать. нехватает лактобактерий вроде ей.
+100000 не понимаю таких мыслей про отпуск :008:
А я что то не нахожу белой черешни, все розовая какая то. Надо будет попробовать хоть какая попадется, я ее так люблю, а еще не ела :(
Нее, я колбасу только вареную, копчености не ем пока кормлю, но за год так соскучилась по колбасе, что ем с удовольствием сейчас :028:
да я один разок. нам черешню низя.и колбасу один разок.
очень вкусно я сегодня себе бутерброд сделала-хлеб + кабачок слегка обжаренный (без муки )
Приветы всем!!
жесть:010:подниматься тоже без лифта?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не люблю лежать на песке и купаться в море. вот такая я особенная. люблю ходить рассматривать октестности, экскурсии, а вечером сидеть на берегу моря и есть куру-гриль в качестве ужина
Ну писали что вальгусная установка.....
Тока что приехали приехали с фотосессии - ну вы наверное, многие, периодически там фотаетесь....
блин! каждый раз ну штук 10 - ну ОЧЕНЬ хороших...... разорние((
там это где? я свою сама фоткаю. последняя фотосессия была перед новым годом. А чего-то больше и не хочу. Действительно несколько штук хороших фоток, остальное мусор.
там это где? я свою сама фоткаю. последняя фотосессия была перед новым годом. А чего-то больше и не хочу. Действительно несколько штук хороших фоток, остальное мусор.
обычно в Детях дают флаеры - студия МИЛК на Ваське.
Очень уютная все новенькое, реквизита много :love:
Фотают 30 мин, потом на мониторе смотришь.....моно тока 1 фото в подарок А4 выбрать из всего, а можно что понра купить.
обычно в Детях дают флаеры - студия МИЛК на Ваське.
Очень уютная все новенькое, реквизита много :love:
Фотают 30 мин, потом на мониторе смотришь.....моно тока 1 фото в подарок А4 выбрать из всего, а можно что понра купить.
ааа, у Эдика что ли? :))
Я у него Шурочку фоткала. выиграли мы час студийной съемки. Ну и штук 5 фоток нам напечатали+ диск отдал с обработанными.
Но за деньги не пошла бы туда. Там ценник злой до неприличия.:001:
ааа, у Эдика что ли? :))
Я у него Шурочку фоткала. выиграли мы час студийной съемки. Ну и штук 5 фоток нам напечатали+ диск отдал с обработанными.
Но за деньги не пошла бы туда. Там ценник злой до неприличия.:001:у нас девочки кто ради 1 А4 ходят кажд 2 мес - как флаер, кто то берет пару лучших кдров по 380р - 1 фото (на бумаге) и идут за 16р сканируют в фотоотдел у метро)
SCORPIONO
04.07.2011, 00:38
Всем добрый вечер!!!
У нас наконец-то вернулось лето:005:, но море еще холодное (15 градусов), НО я все-равно за море, если есть возможность - морской воздух он очень полезный, а теплый песок, а камушки...:080:
НО, если нет возможности, то ЛО тоже отлично только обязательно с водоемом. Я сама на море в детстве была пару раз, в основном уже с института, опять же НО - у меня на море живет тетушка, моим детям повезло - бабушка на море.
К слову - трехэтажный каменный дом в Феодосии (вода, газ, электричество). Строили для себя (хорошие знакомые тетушки), но уезжают в другое место. Стоит это чудо 15 тыс.у.е.
ой, а что у вас так холодно? а на улице сколько градусов?
В Питере жара!!! А водичка градусов 20 на ощуп, правда я не меряла, может и гораздо меньше :support::support::support: Мы покупались! :080::080::080:
У мменя проблема, где б трость купить. Что б с бампером, капором, спинка хоть как-то откидывалась , весила б до 5 кг и с ремнем для переноски. в общем-то определилась, но то, что очень-очень утраивает, в Москве.
так закажи с доставкой!
ДеваШки,мне бы ваши печали,я готова плавать везде и при любой температуре....я обожаю плавать,вообще без воды не могу жить:065::065::065:
Двое суток на поезде в пекле?:001:у меня собака не переживёт...Знакомый ездить со своим риджбеком(гладкошёрстый пёс,без подшёрстка) в Севас каждый год на 1.5 мес. и то говорит что собаке очень тяжело:001:а моя то ..с подшёрском,чёрная:010::010::010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4230136 - кто-нибудь что-нибудь про цены может сказать? :))
я больная до кураги и чернослива.:019:
Лен,чернослив ОЧЕНЬ дешёвый!!!Курага на порядок дешевле чем в Шайтане:ded:
А там еще можно заказывать? я больная до Кешью
мы взяли купе как раз из-за больших полок. кто прав?:))
мы 20 едем петрозаводским ночным. обратно не брали билеты, т.к. когда захотим тогда и свалим.
анализы уже давно получили и к гастрику сходили. курс прописали,потом копрограмму сдавать почаще и в октябре подъехать. нехватает лактобактерий вроде ей.
Петрозаводский фирменный??
мы то на скоряке 21едем.У него разница между полками в плацкарте и купе явная...в купе намного меньше:001:Да и коморочка маленькая...
Так в принципи с животиком наладилось у вас??:091:
у нас девочки кто ради 1 А4 ходят кажд 2 мес - как флаер, кто то берет пару лучших кдров по 380р - 1 фото (на бумаге) и идут за 16р сканируют в фотоотдел у метро)
у него ча съемки стоит почти всю мою месячную ЗП:010:
Ален, спасибо за цены! "Значит надо брать!" :))
Сейчас ждут приход 1 выкупа. Я на тему подписалась.
Я боюсь, что доставка из Москвы будет стоить стольо, что всю прелесть цены не почувствуешь ;)
У нас вроде Алена (пропавшая) пыталсь узнать еще в Б топе про цену. Отказалась от этой затеи.
Полки в купе и плацкарте во всех поездах отличаются. В плацкарте шире ;)
Вот мы у Эдика фоткались.
Шурочке 2г2 мес.
http://foto.********/mail/elgromova/371
Девы,дайте толкового остеопата МНЕ!!!
Ален, спасибо за цены! "Значит надо брать!" :))
Сейчас ждут приход 1 выкупа. Я на тему подписалась.
Я боюсь, что доставка из Москвы будет стоить стольо, что всю прелесть цены не почувствуешь ;)
У нас вроде Алена (пропавшая) пыталсь узнать еще в Б топе про цену. Отказалась от этой затеи.
Полки в купе и плацкарте во всех поездах отличаются. В плацкарте шире ;)
Свистни мне,я тоже закажу семок тыквенных и кешью:019:
SCORPIONO
04.07.2011, 00:50
Девочки! Какие темы про отпуска пошли!!! Так и хочется куда-нибудь выбраться!!! :008:
А я люблю и море, и новые города посмотреть, и экскурсии, музеи, обычаи и тд... а вот горы - это красиво, но я высоты боюсь, 3 раза поднималась на канатке (в Нальчике, в Чандигархе (Индия) и в Пятигорске) каждый раз когда поднималась - говорила, что больше так не буду, больше не сяду)))) еще в Приэльбрусье поднималась в горы (не сильно высоко, но там снежок лежал).. такая красотища, такие фотки получились, но страшно :010::010::010: Для меня горы - на картинках смотреть только :001:
SCORPIONO
04.07.2011, 01:03
Всем привет!Я тут.Сутки третьи лучше не стало:(
Была скорая,поставили капельницу на 2 часа с глюкозой.Вроде голова не кружится.Темпа не поднималась.Челюсть не даёт даже глотать,сейчас поела борща из блендера...еле-еле три столовых ложки съела:001::001::001:
Люда,какие радикальные меры?Мне врач выписала цифран,и всё,а его нельзя на ГВ!Я не врач чтобы самой себе лекарства прописывать:(тем более А/Б
Не могу,Людочка,не могу.Я же себе язык прокалывала,помню тоже бананы ела через тёрку,но мне глотать было не больно,а тут аж как разряд тока по телу,аж в пот бросает:001::001::001:
Спасибо заинька:flower:
Я думаю что Оля про зубы мне ничего не скажет,нужна Таня,а вот Таня то в Новгороде,ее номера у меня того нет:(
Испортил бы,понимаю,но всё равно прям ужс-ужс..сердце пол ночи болело,чувствую себя в свои 22 старой кошёлкой 75лет:001::001::001:трясущимися руками наливала корвалол:065:
я только сейчас дочитала...
Алена, это ты себе скорую вызывала? как сейчас себя чувствуешь?
ну все, началось...
Катя опять орет:001::001::001:
я только сейчас дочитала...
Алена, это ты себе скорую вызывала? как сейчас себя чувствуешь?
Да сейчас вроде ничего,но по прежнему хочу есть...и болит челюсть
ну все, началось...
@@@@@@@@@@@@@@@
может живот??
А Саша говорит во сне:001::001::001:
ну все, началось...
может пустырничку...?
про море
я обеими руками за...но если с ребенком до 3-х лет то на пользу оно ИХМО если ехать не менее чем на пару мес.,а так только вред от акклиматизации
да и в Турцию сейчас съездить дешевле чем у на в ЛО:065:
А Саша говорит во сне:001::001::001:
чего говорит? чтобыкатя дала ей поспать?:))
Говорят я до сих пор болтаю во сне:008:Блин наяву вечно рот не закрывается,так и ночью продолжается!!!!вечный болтун я:010::010:
Rina_spb
04.07.2011, 01:16
Ничего себе, где такие цены? :073: На будущее хочу знать :091:
мы у тез тура покупали. я тоже когда стала узнавать очень удивилась. в октябре тоже такие цены. можно по подбору тура посмотреть, если интересно. http://www.teztour.com/ в левом верхнем углу там нажми "ПОДБОР ТУРА". сделать по цене выборку. в мае цены как в октябре примерно. сейчас все в 2 раза дороже. аааа, еще самое главнео забыла, это мы в марте покупали на май и было у нас "Раннее бронирование"
Не, у Каты зубья.
Я увиделасегодня, что у нее нижний клык просвечиват:010:+ сверху двоечка ползет. Ну и задние двигаются (десны как подушки).:005:
Хоть бы уже что-то пробилось.:091::091::091:
Саша спит так крепко, что можно над ухом из пушки стрелять. Серьезно! Если сейчас начать будить, то нифига не получится.:091::091::091: Так что Ката ей не помеха. Было только в первую ночь после РД, а потоооом:))
Что подарить мужу на годовщину свадьбы???
Rina_spb
04.07.2011, 01:24
сертификат на занятие по экстремальному вождению. хорошая идея в полночь? просто в голову пришло. завтра что-то более здравое могу посоветовать)))
Ленка.не встречала закупей лифаков на большие сисяндры ишобЭ как всегда дёшево:073::073::073:а то у меня ужс а не лифаки,сегодня увидела,и ужаснулась:001::001::001:всё кормительные носила,а тут одела нормальный...и в шоке короч:010::010::010:
А насколько большой надо? ;)
А насколько большой надо? ;)
D-E:008::008::008:75-80 объём
SCORPIONO
04.07.2011, 01:32
может себя? и плюс еще что-нибудь:008:
мы у тез тура покупали. я тоже когда стала узнавать очень удивилась. в октябре тоже такие цены. можно по подбору тура посмотреть, если интересно. http://www.teztour.com/ в левом верхнем углу там нажми "ПОДБОР ТУРА". сделать по цене выборку. в мае цены как в октябре примерно. сейчас все в 2 раза дороже. аааа, еще самое главнео забыла, это мы в марте покупали на май и было у нас "Раннее бронирование"
Спасибо! В октябре там уже не очень, вот в мае :love:
А вы подарки дарите друг другу каждый год?:love:
SCORPIONO
04.07.2011, 01:32
а какая у вас годовщина?
у подруги до родов G-H был с тем же объемом.
Вот где:001::065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4267682
http://vkontakte.ru/id1914168#/album-12935216_134333263
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287261 - там с распродажей. Я в Б бюстиков по 80 р набрала. Увы, тепеь будут ждать Сашу:065:
может себя? и плюс еще что-нибудь:008:
ну это само собой:008:
ага
а какая у вас годовщина?
7 лет.:057:
у подруги до родов G-H был с тем же объемом.
Вот где:001::065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4267682
http://vkontakte.ru/id1914168#/album-12935216_134333263
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287261 - там с распродажей. Я в Б бюстиков по 80 р набрала. Увы, тепеь будут ждать Сашу:065:
правда ужс!а после родов как????
спасибо,пошла рыться:065:
правда ужс!а после родов как????
спасибо,пошла рыться:065:
сейчас кормить, детю 7 мес. Нуууу, она говорит, что меньше стали:065:
SCORPIONO
04.07.2011, 01:47
О! Приличный срок! у нас в след. году такое будет :support::support::support:
а мы каждый год устраиваем праздник с гостями, подарками, цветами, день рождение семьи все-таки:flower::flower::flower:
прям как я до Б :008:
не, мы вдвоем.:love:
мама только однажды Сшу к себе забрала на сутки. Это было наше пятилетие.
А зачем на размер D пуш-ап делать????
эх, нет никто...я ушел...
ну это само собой:008:
ага
у нас 10 лет будет... тоже постою послушаю....
ВСЕМ ТРЯМ ПАМ ПАМ!!!:support::support::support:
SCORPIONO
04.07.2011, 09:25
не, мы вдвоем.:love:
мама только однажды Сшу к себе забрала на сутки. Это было наше пятилетие.
ты имела ввиду вчетвером? :))
перисхилтон
04.07.2011, 12:09
я взяла зупер вальтцhttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-waltz/brand/Zooper http://www.kidiki.ru/item/zooper-waltz-2011-seriya-flovers_5062.html
если будешь смотреть ее , то учти что там есть различия между моделью 2010 и 2011 года
Всем добрый вечер!!!
Света, мы по весне эту тему мусолили;) А сейчас вы на чем ездите?
Большую, проходимую для крупного ребенка взяла Галя (перисхилтон), но она тяжелая. Маленьких маневренных, легких на лето-осень - тут куча разных;).
Из двух моделей мне симпатичнее - Прогулочная коляска X-lander XA
ну для меня не такая и тяжелая 7 кг
Всем привет!
День четвёртый,мне стало хуже.Рот не открыть:(Прополоскала ,блин, вчера зуб называется:010::010::010:
всем трям!!!:support::support::support:
У меня кашель:001:
ты имела ввиду вчетвером? :))
не, ну это понятно.:love:
В смысле без гостей
ну для меня не такая и тяжелая 7 кг
ну да, мне уже тоже после моих 9 кг все остальное легче :))
Всем привет!
День четвёртый,мне стало хуже.Рот не открыть:(Прополоскала ,блин, вчера зуб называется:010::010::010:
блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем трям!!!:support::support::support:
У меня кашель:001:
Солодка тебе в помощь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже с утра истерика была! больше не могу терпеть боль:001::001:дома даже не поговорить ни с кем....
Помните писала про девушку, которая худеет при Б.
Дык вот ее беспокоит очень, что на талии...жир появился!:010:
Пииип..... это ж где ж надо было мозги потерять????????????????????????????
Помните писала про девушку, которая худеет при Б.
Дык вот ее беспокоит очень, что на талии...жир появился!:010:
Пииип..... это ж где ж надо было мозги потерять????????????????????????????
:010::010::010::010:ее муж пока кхм..оплодотворял,членом мозг вытолкал:)):)):))
:010::010::010::010:ее муж пока кхм..оплодотворял,членом мозг вытолкал:)):)):))
:046::046::046:
ага, я тоже думаю, что не лечится:065:
Rina_spb
04.07.2011, 12:23
Алена и Лена, выздоравливайте.
SilentAngel
04.07.2011, 12:43
Алена, жуть какая! Держись пожалуйста!!!!!
Ленк, поправятся!
А я вчера, кажецца, палец на ноге сломала.
Теперь я - наша испанская недвижимость.:065:
Маш, привет!
Ну вот где тебя угораздило???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, жуть какая! Держись пожалуйста!!!!!
Ленк, поправятся!
А я вчера, кажецца, палец на ноге сломала.
Теперь я - наша испанская недвижимость.:065:
:091::091::091:Маша,ты чего? Кого от злости пнула?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.