Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Ой, мы тоже на пароме хотим и тоже в районе октября. Сейчас визы надо сделать.
Таак, еще одна семья в нашу компанию:) Хорошая традиция - майчата на отдыхе за бугром:073::))
Света, спасибо, все названия записала, надеюсь, что все найду и куплю:flower::flower::flower:
Подержите кулачки, чтоб все хорошо прошло:091:
Лара, вот и хорошо, что успела прочитать:support:Поездке @@@
:))лучше вы к нам..тут и спеть можно:))
Спеееть??? <Сидит, выпучив глаза>:))
Всем трям!!!!:support::support::support:
про мужа и трешку.
Ему не нравится сама квартира. Точнее даже не квартира, а ее состояние. Там нужен ремонт.
Как раз на тему дня. Были вчера в гостях у одноклассницы-фотографа. Взаимно детей фотографировали:073: Так вот, они, оказываются год назад купили квартиру в ипотеку, на вторичке. Недалеко от того места, где снимали. Так я про что - какое разительное ощущение - старый дом, подъезд:065: но квартира:019: И все сделали сами за полтора месяца. Но разве что ванну и туалет - нанимали. Потому что они ни разу не плиточники:))
Поехали! Мы в ближайшее время подадим на визу и будем бронировать паром, там при раннем бронировании (за 21 день) скидка 15%. У нас толпа уже набирается человек 8 желающих, теперь главное чтобы не передумали все :)
Что-то я его не нашла в списке инфекционистов, к которым можно записаться на прием. А Вы у него очно консультировались? И как попали к нему?
Нам, главное, визу успеть сделать...Он нам сам предложил в нашей темке на русмедсервере приехать к нему на очный прием. Не знаю, в клинике там числится зам. зав. инф.:016:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!
девочки!подумайте завтра о нас хорошо!"на прививку в первый класс" трясусь страшно!надеюсь всё пройдёт,и закончится благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня у нас в перекр был только 18см, это наверно на 7лет? сапоги
#@@@@@@@
БЕРИ, Таня, бери!!! пригодятся!!!
Ян,я тебе напишу-позвоню,как приедем в город:091:
Да? эт хорошо:))а почему в разных агентствах цены отличаются?:008:...мы решили подождать "горения" и купить в начале сентября:028:...в Испанию хочу:))но визы нетуть,и сделать,боюсь,не успеем:008:
:046::046::046:проветривай
хде брать сиё чудо?
По поводу ног:073:моей старшенькой 5,5...ножка 20см:065:...хотя у папы42,у меня-36р-р..
так, кто хотел ортопеда??? я хочу на след выходные звать Наташу!!! кто со мной??? оптом дешевле!!!
Девы, у меня телефон накрывается....:( сегодня поеду по гарантии сдавать его... сенсор отказывается работать:wife: позвонить могу, что есть в набранных, а смс, записная книжка, настройки-ни-ни!!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, кто хотел ортопеда??? я хочу на след выходные звать Наташу!!! кто со мной??? оптом дешевле!!!
Девы, у меня телефон накрывается....:( сегодня поеду по гарантии сдавать его... сенсор отказывается работать:wife: позвонить могу, что есть в набранных, а смс, записная книжка, настройки-ни-ни!!
я хочу!)))) а сколько стоит??
перисхилтон
19.08.2011, 10:32
ну все, лишайте меня РП.
мясо, сыр, виноград. попкорн, яблоки....:004:
не верю что вы на 20 тыс живете:073:
Люда, не расстраивайся. мне так вообще никогда не с кем оставить, даже с мамой. и муж мой спит тоже оочень крепко и на нас все время ругается, если мы не даем ему спать (режим и график у нас разный). так мы ещё и в 1 комнате живём-кухни своей, где раскладушку можно поставить, нетуть.
Яна, пропустила ваш праздник? расскажи какой? на всякий случай, я спраздником.
с мужем помиритесь. тем более из-за секса
Про заработок. я решила вопрос так: ребёнка в ясли.первое время посмотрю как будет. если не пойдёт. тогда не буду водить, и прямо с ним буду работать на соц опросах. девки расскапзывают что зарабатывать там можно просто ну ооочень много. мне очень много не надо. тыщ 15 для начала будет нормуль.
имейте в виду, что я буду к вам обращаться с опросниками, если вы не возражаете, и хотите получать маленькие подарочки-кофе, шоколад, конфетки, иногда подгузники или ещё чего. я так пачку меррисов получила. просто поотвечав на вопросы опросника.
отсюда и вывод про ГВ. еслди ясли пойдут-то только ночные кормления и то недолго, аесли не пойдут, тогда увы. буду кормить. (или не увы, не знаю). вариант с пылесосыванием мне понравился. тем более петроградка рядом.
центр называется Лада-матушка. ничего такой центр. у меня сестра там занятия разные посещала-вокал, и ещё чегго-то. они довольны были.
если совсем бюджетьно, то восток-6. там бассейн 1,5 часа кажется или 1 час через день. за доп плату можно и на безграничку. прям на заливе. там хорошо. я была несколько раз. не европа канешн, но ото некуда деться-сойдёт и прилично.
про вирус уже почитала. расстроилась.
экстрииим
опросы ведь на улице
тоже вариант.
Алёна, я теперь все болячки лечу исландским мхом. уменя например опять кожа головы начала зудеть жутко. моюсь мылом из мха-довооольная как слон, ибо всё прошло опять.
это ты у того мужчины берешь?
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и не получила ответа сколько это стоит
в прошлый раз по 600 было
красапет. и не скажешь.
а где эта болячка вообще берётся и как обнаруживается?
Жанна тебе ответила, но на самом деле про передачу болячки - воздушно-капельным - это сильно сказано. Это надо игрушки пососать тщательно, например. Так просто не получишь;)
Наташ, а я так и не нашла у нас Приневское! Обошла все точки, указанные на сайте(( сегодня попробовала сделать из Чистой линии, получилось вкуснее, чем из другого козьего, более натурального..
Люда, вы же в народный ездите? Так там по-моему в районе следующей остановки магазин Приневского.
Вчера ездили с Яником на Академку с коляской... Мне надо было срочно на работу, и еще в два места заехать. Это жесть:001:Четыре раза посадка\высадка в общественный транспорт, на владимирской переход по ступенькам на руках... В общем, вечером пила но-шпу - разболелся низ живота, сегодня похоже спина со мной не дружит:(
Все-таки завтра сбегаю, гляну еще. А в см сколько надо на 35 размер?
Лена:)):)):)) Мне пожалуйста тоже 32 и 35:)):)):)):)):flower::flower::flower::flower::flo wer:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня телефон накрывается....:( сегодня поеду по гарантии сдавать его... сенсор отказывается работать:wife: позвонить могу, что есть в набранных, а смс, записная книжка, настройки-ни-ни!!я хочу:support::support::support:
в прошлый раз по 600 былоГаль,а 600-это при осмотре 1 ребёнка?я просто думаю и старшую показать:008:
Жанна тебе ответила, но на самом деле про передачу болячки - воздушно-капельным - это сильно сказано. Это надо игрушки пососать тщательно, например. Так просто не получишь;)
Люда, вы же в народный ездите? Так там по-моему в районе следующей остановки магазин Приневского.
Вчера ездили с Яником на Академку с коляской... Мне надо было срочно на работу, и еще в два места заехать. Это жесть:001:Четыре раза посадка\высадка в общественный транспорт, на владимирской переход по ступенькам на руках... В общем, вечером пила но-шпу - разболелся низ живота, сегодня похоже спина со мной не дружит:(
@@@@@@@@@@спине
я хочу:support::support::support:
Галь,а 600-это при осмотре 1 ребёнка?я просто думаю и старшую показать:008:
@@@@@@@@@@спине
В ПРОШЛЫЙ раз из одной семьи дети 2 по цене 1 были...
всем трям!!!!:support::support::support:
а у меня вроде как Катухины шмотки покупаююют!!!:080::080::080:
Всем доброе утро! мы уже встали)))
Юль, ты сегодня мужа отправить хочешь? сейчас мысль пришла - снегодня же пятница, вечером дачники поедут(
Светааа, я его уже отправила, ну в смысле всю инфу передала, так что вечером после работы, думаю приедет.... Блин, пробки, это хреново:(..... А завтра их меньше будет?
перисхилтон
19.08.2011, 11:49
с коляской по метро и общественному транспорту это звучит страшно. я на такой подвиг не способна
В ПРОШЛЫЙ раз из одной семьи дети 2 по цене 1 были...
даром
перисхилтон
19.08.2011, 11:51
всем трям!!!!:support::support::support:
а у меня вроде как Катухины шмотки покупаююют!!!:080::080::080:
Лен, ты продаешь колпинцам? Через авито? Просто я не знаю как быть, вот просят джинсы, я их за 100 руб продаю , а везти надо в Питер. Мне сама понимаешь не по пути совсем. Больше на дорогу денег уйдет.
с коляской по метро и общественному транспорту это звучит страшно. я на такой подвиг не способна
даром
ну типа да.:004:
не верю что вы на 20 тыс живете:073:
фрукты только девчонкам;)
сильно!!!:010:у меня вчера тоже низ живота прихватило как на схватках. Потом отпустило и начала болеть спина. Вечером еле шевелилась:(
Лен, ты продаешь колпинцам? Через авито? Просто я не знаю как быть, вот просят джинсы, я их за 100 руб продаю , а везти надо в Питер. Мне сама понимаешь не по пути совсем. Больше на дорогу денег уйдет.
неа, на ЛВ, в К.
Сейчас вот девочка из Рыбацкого вещи покупает. Еще одна кроссовки хочет.
МЫ в Питере каждые выходные бывает, вот и договариваюсь в эти дни у метро, которое нам по дороге.
Сейчас забарают вещей на 1000 р:091::091::091:
Светааа, я его уже отправила, ну в смысле всю инфу передала, так что вечером после работы, думаю приедет.... Блин, пробки, это хреново:(..... А завтра их меньше будет?
ну если вечером в субботу, думаю что меньше
SCORPIONO
19.08.2011, 12:49
Всем добрый день! :support::support::support:
Оль,тебе рожать то когда?Состяпай себе линеечку,хоть будем переживать за тебя:008:
ой, мне еще не скоро, месяц ближайший не должна родить..
а я даже не знаю как эти линеечки делаются :046::046::046: может хотя бы на Макса сделать?
обалдеть. мой только сиську требует. утром на кашу соглашается, к вечеру-на каую-нить тюрю из мульти. а днём-не заставишь.
а мы без груди с 10 месяцев.. кстати, о вопросе отлучения груди... кого проще мальчика или девочку... наш мальчик вообще не любитель груди был, мог неделями на сцеженном и грудь ему не нужна была, вот :065: все-таки мне кажется это очень индивидуально.
ну если вечером в субботу, думаю что меньше
Вобщем, он сам не знает, во сколько освободится, загружен сильно. Но вроде собирается сегодня. Короче пока ясно, что ничего не ясно, вечером всё прояснится....:))
И снова всем привет))))
Пойду вас почитаю))))пока Саша спит.Мы вчера получили ожог груди (с мою ладонь) и ручки(папа опрокинул случайно на Сашу кофе).Но гормональная мазь творит чудеса-сегодня только краснота и не больно,когда трогаю.
блииииииин....у Катухи 37,2......
ненавижу слово "прививка":015::015::015:
И снова всем привет))))
Пойду вас почитаю))))пока Саша спит.Мы вчера получили ожог груди (с мою ладонь) и ручки(папа опрокинул случайно на Сашу кофе).Но гормональная мазь творит чудеса-сегодня только краснота и не больно,когда трогаю.
:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее зажило
SCORPIONO
19.08.2011, 13:35
И снова всем привет))))
:001: Пусть поскорее заживает! :091::091::091:
темпа от прививки? или так и не сделали?
а мы как собираемся и произносим "прививка", то здравствуй температура:005:
Спасибо за кулачки!!!
А вот вам они тоже нужны-@@@@@@@@@@@@@.И не произноси больше это слово!!
Бамбураш
19.08.2011, 13:59
девочки!спасибо за поддержку!сделали!:010:спим:091:
в перекрёстке только 18.7,20.2,19.если кому надо под вечер пойдём гулять возьму!ещё они там совсем сдурели!эльсев по 40 рэ продают!для блеска и для объёма.на год мне хватит!сроки до 14г.так что гляньте,может и у вас что интересного появилось!
Бамбураш
19.08.2011, 14:05
А это когда?Нам надо тк ортопед сказал всёок,а через 2 мес невролог написала(с моей указкой на стёртый ботинок)подозрение на вальгусные стопы.Но нам надо дома дня 3 точно посидеть!!Нам до вас конечно далеко ехать,и ходит ли маршрутка к вам?А так я за!
Девочки!Может кто поближе к нам хочет?Мы б наверно доехали!
И снова всем привет))))
Пойду вас почитаю))))пока Саша спит.Мы вчера получили ожог груди (с мою ладонь) и ручки(папа опрокинул случайно на Сашу кофе).Но гормональная мазь творит чудеса-сегодня только краснота и не больно,когда трогаю.:091::091::091::010::010::010: А предыдущий ужас прошёл?
Что за мазь,тчоб запаститсь на случай пап!
оёёёЙ!Держитесь девочки!
Бамбураш
19.08.2011, 14:05
тааАААААААААААКИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ молниии и грохот над заливом!!!!
SilentAngel
19.08.2011, 14:08
Всем хай.
Мы бубококнулись сегодня.
Буду посмотреть на результаты.
из-за прививки не поехали в Мегу на обратном пути, хотя так хотелось...
Галь, а Наташа ездит уже?
ее красотке же месяца 2-3 от силы.
Если да, то я ее как-нибудь тоже позову.
Оля, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тяжело жить с родителями....................
Всем хай.
Маш, ты еще долго в Рыбацком бушь?
Бамбураш
19.08.2011, 14:10
Всем хай.
не бобохаться больше!чтоб всё прошло!
Если ты её звать будешь!То мне до вас ближе,и маршрутка до вас почти от нас идёт!
тааак,инет вроде появился...ттт...
Галя,2 по цене 1 это очень хорошо)))ты уже ей звонила?на какой именно день планируешь?
Лен,что вещи берут,эт хорошо,что темпа-эт плохо((...прививки...как много в этом слове...почти решила,что до двух делать не буду,ибо не спокойно мне как-то...
Сашеньке от ожога @@@@@@@@@@...папе-по попе..
Бамбураш
19.08.2011, 14:30
Тань!Мне зав сегодня рассказывала как она своими трясуимися рукамивнучке делала пентаксим!это лучшее что насегодня у нас есть!И единственно что было за её практику это темература 38!Онаочень хороший врач!Мы шли с подругой-соседкой и еёна 2 днч младше нас малышом!Она его развернула обратно н а 2 недели,гемогл+что то маленькое!Пошли есть мясо на 2е недели!У нас тоже маленький гемоглобин,но все остальные показатели говорятчто всёочень хорошо,и плотность и цветность не говорит об опасности итд.Так что мы сделали!Не смотря на то что нас ночьюукусил комар,и я думала что всё,ничего не будем делать!Но я папу с собой взяла!Я там опять расплакалась!Страшно,но оказалось,не тАК!Умереть от того что где то кто то пукнкл,а ты не сделалпрививку,ещё хуже!Не боись!Но тебе виднее для своих малышей!Делайкак чуствуешь!Это верный путь! :)) ;)) и цветочки!))
Привет
Света, про тот магаз приневского знаю, надо будет заглянуть, но мы там редко, а молоко нужно постоянно. :009:я хочу:support::support::support:
Галь,а 600-это при осмотре 1 ребёнка?я просто думаю и старшую показать:008:
@@@@@@@@@@спине
Мы показывали детей оптом - с меня 600, с Иры за двоих 1000. А если одного показывать, то 1800
SilentAngel
19.08.2011, 14:51
Если ты её звать будешь!То мне до вас ближе,и маршрутка до вас почти от нас идёт!
Ну, нам только остались АКДС, вроде.
Так что больше не буду.
Наташу я звать хочу в сентябре.
Если она ездит.
хочешь, присоединяйся.
Галя, завтра сваливаем. С утра мой ДР отметим чайком с Тирамисушкой и на дачу.
всем привет!
Вано и Кри @@ на прививки!
Шурику @@! от ожога!ужас!папе ананашки мощные! больше кофе не наливать!
я так боюсь ожогов(((
Бамбурашка!не ни фига!раз мы едем-никаких встреч,бо не дай бог опять какие ветрянки и тп, чтоб не дергаться потом. вот приедем и затусим!
а мужа пусть лучше до метро дочапает!там очередей нет!все быстро и легко!
Жанна,про визы. ты сказала,что теперь можно не открывать визу. можно! если основная страна пребывания-финляндия. ну или другая,консульство которой выдало визу. если основную страну пребывания не определить,то визу выдает консульство той страны, в которую въедешь первой. для этого и "открывают типа" визы. так вот это правило и раньше было и сейчас. просто новый визовый кодекс вышел в том году чтоль, и кто-то что-то не так понял и понеслась.
Люда,а овечий сыр низя вам?
уж он твердее некуда.
а мягкий я имею в виду с плесенью который.куда деткам такой?
Люда, а Яна далеко от вас живет?она вроде в своей пятерочке покупает приневское?
Оля!давно пора линеечки сделать! разбирайся! не порядок!
SilentAngel
19.08.2011, 14:56
Люда, а Яна далеко от вас живет?она вроде в своей пятерочке покупает приневское?
Дорогая, привези мне хамона из Испании, а?
перисхилтон
19.08.2011, 15:07
И снова всем привет))))
Оль, а вы где? Я тебе позвонить хотела, но боюсь ты не в Питере
как голова у Саши? Мазь адвантан или другая?
поскорей чтоб зажило@@@@@@@@@@@@@@@
а мы как собираемся и произносим "прививка", то здравствуй температура:005:
защита организма:065:
уж он твердее некуда.
Не пробовали.. :009:
С плесенью я и сама то опасаюсь есть пока ГВ :065: да и так я не любитель :008:
Далековато, просто мужа отправлять раз в 2 дня туда ездить, как то не айс, а самой не добраться:065:
Тань!Мне зав сегодня рассказывала как она своими трясуимися рукамивнучке делала пентаксим!это лучшее что насегодня у нас есть!И единственно что было за её практику это темература 38!Онаочень хороший врач!Мы шли с подругой-соседкой и еёна 2 днч младше нас малышом!Она его развернула обратно н а 2 недели,гемогл+что то маленькое!Пошли есть мясо на 2е недели!У нас тоже маленький гемоглобин,но все остальные показатели говорятчто всёочень хорошо,и плотность и цветность не говорит об опасности итд.Так что мы сделали!Не смотря на то что нас ночьюукусил комар,и я думала что всё,ничего не будем делать!Но я папу с собой взяла!Я там опять расплакалась!Страшно,но оказалось,не тАК!Умереть от того что где то кто то пукнкл,а ты не сделалпрививку,ещё хуже!Не боись!Но тебе виднее для своих малышей!Делайкак чуствуешь!Это верный путь! :)) ;)) и цветочки!))
гемоглобин за 2 недели не поднимется,есичо;)надо минимум месяц пропить железо или печень тоннами есть...я не противница прививок в принципе,старшей ваще АКДС делала и не парилась,а тут никак не могу через себя переступить:008:..да и внешние факторы активно этому препятствуют-то Полина болеет,то сам Макс,то кто-нить из взрослых,то анализы не очень,то в саду карантин какой,то зубы...всё откладываем...так может это ЗНАК..по-любому,начнём с анализов;)
Привет
Света, про тот магаз приневского знаю, надо будет заглянуть, но мы там редко, а молоко нужно постоянно. :009:
Мы показывали детей оптом - с меня 600, с Иры за двоих 1000. А если одного показывать, то 1800:flower:
всем привет!
я так боюсь ожогов(((
Бамбурашка!не ни фига!раз мы едем-никаких встреч,бо не дай бог опять какие ветрянки и тп, чтоб не дергаться потом. вот приедем и затусим!
Жанна,про визы. ты сказала,что теперь можно не открывать визу. можно! если основная страна пребывания-финляндия. ну или другая,консульство которой выдало визу. если основную страну пребывания не определить,то визу выдает консульство той страны, в которую въедешь первой. для этого и "открывают типа" визы. так вот это правило и раньше было и сейчас. просто новый визовый кодекс вышел в том году чтоль, и кто-то что-то не так понял и понеслась.
уж он твердее некуда.
а мягкий я имею в виду с плесенью который.куда деткам такой?ох,Наташка,я тоже почти всего боюсь:))...боюсь вот в сад отводить Полю,как бы чего оттуда не принесла,да и сама не заболела,тк потом поездки-отдыхи..да и вообще боюсь что-либо планировать,постоянная лотерея..
Всем привет!
Была в Перекрестке - там все сапоги остались на одну ногу 20,2 см в длину)
Люда, если хочешь мы завтра едем на Комендань в Адидас дисконт, могу захватить тебе сапоги 15,7 см. Надо??
Всем привет!
Люда, если хочешь мы завтра едем на Комендань в Адидас дисконт, могу захватить тебе сапоги 15,7 см. Надо??
Давай :flower: отвезем бабушке, пусть там лежат, дожидаются своего времени
Бамбураш
19.08.2011, 15:24
Так что больше не буду.
Если она ездит.
хочешь, присоединяйся.
Галя, завтра сваливаем. С утра мой ДР отметим чайком с Тирамисушкой и на дачу.ОК!Если что,прсоедимся в сентябре!:flower:
так на др,ничего не придумала?или уж не до того?
всем привет!
я так боюсь ожогов(((
уж он твердее некуда.
:flower:
:046:
ок!наташ!тогда как туды,то есть к метр пойдёт,так сразу!у него без выходных,и не на метросейчас ездит.на днях должен наконец таки выходный быть,я надеюсь!
а вы вообще надолго?
гемоглобин за 2 недели не поднимется,есичо;)надо минимум месяц пропить железо или печень тоннами есть...я не противница прививок в принципе,старшей ваще АКДС делала и не парилась,а тут никак не могу через себя переступить:008:..да и внешние факторы активно этому препятствуют-то Полина болеет,то сам Макс,то кто-нить из взрослых,то анализы не очень,то в саду карантин какой,то зубы...всё откладываем...так может это ЗНАК..по-любому,начнём с анализов;)
:flower:
ох,Наташка,я тоже почти всего боюсь:))...боюсь вот в сад отводить Полю,как бы чего оттуда не принесла,да и сама не заболела,тк потом поездки-отдыхи..да и вообще боюсь что-либо планировать,постоянная лотерея..
я понимаю!сами год не делали!:))) и вот момент настал!потом.в октябре страшно будет тк племянник в сад уже будет ходить,и не дай бог что!ладно,сегодня бы пережить нам хорошо!
Бамбураш
19.08.2011, 15:26
Всем привет!
))))а у нас второй сапог появился!:)))
Лен!Я могу забрать 15.7!если вы с алёнкой встречаться будете по поводу ортопеда,то передай ей!Мимо неё Юлька пробегать будет,захватит простынь и сапоги!Алён,ЙУль,вы не против?А денежку таким же обратным путём отдам!Или перевести могу!:)):flower:
))))а у нас второй сапог появился!:)))
Лен!Я могу забрать 15.7!если вы с алёнкой встречаться будете по поводу ортопеда,то передай ей!Мимо неё Юлька пробегать будет,захватит простынь и сапоги!Алён,ЙУль,вы не против?А денежку таким же обратным путём отдам!Или перевести могу!:)):flower:
Я твои уже Люде предложила. С Аленкой я не встречаюсь, мы у ортопеда уже были на прошлой неделе;)
Че-то не поняла про сапоги:008:. Одни Яна берет, одни лягушка, а ты написала, что не надо, вот их Люде и отвезу;)
SilentAngel
19.08.2011, 15:30
ОК!Если что,прсоедимся в сентябре!:flower:
так на др,ничего не придумала?или уж не до того?
Сегодня в преддверии будем с родителями жрать бутеры с черной икрой :019::019::019: - разорила мужа на 150 грамм иранской икры в финке. А завтра к Мистральке на дачу поедем шашлычиться. Вроде и ДР, и вроде и нет. Хотя, лет-то не мало. 35 все-таки.
Бамбураш
19.08.2011, 15:37
Я твои уже Люде предложила. С Аленкой я не встречаюсь, мы у ортопеда уже были на прошлой неделе;)
Че-то не поняла про сапоги:008:. Одни Яна берет, одни лягушка, а ты написала, что не надо, вот их Люде и отвезу;)Хорошо!пусть будет унеё!я написала,что если никому 15.7 не нужен,то я возьму!вчера ещё!но бог велел делиться!:)) у нас на сейчас есть,так тчо я очень рада!Могу даже 15 дать кому нибудь поносить с развратом!))))
Сегодня в преддверии будем с родителями жрать бутеры с черной икрой :019::019::019: - разорила мужа на 150 грамм иранской икры в финке. А завтра к Мистральке на дачу поедем шашлычиться. Вроде и ДР, и вроде и нет. Хотя, лет-то не мало. 35 все-таки.
тчо за мистрака,не могу вспомнить!?
35?какая круглая дата!Ты это,дай там всемпокурить!пусть во круг ебя попляшут маленько!в кругусемьи это тожехорошо!да не дома,а за городом!гуляй рванина!:))
Наташка, куда тебе столько сапогов?? :)) Бизнес открываешь?
Наташ,ты в сказке не хошь на другую модель сандаликов встать? которые за 345? а то за 320 чё-т совсем не набираются...
Бамбураш
19.08.2011, 15:46
Наташка, куда тебе столько сапогов?? :)) Бизнес открываешь?
люд!ну куда столько?13.5 на сейчас.15 надеюсь на весну.а 15.7 на след осень.вот собственно и всё...:flower:ну теперь без 15.7.так что может 15 и на осень доживут?так что вот)))
Бамбураш
19.08.2011, 15:48
Наташ,ты в сказке не хошь на другую модель сандаликов встать? которые за 345? а то за 320 чё-т совсем не набираются...
во во тань!я уже сегодня думала,куда и кому,и что написать,чтоб как то объединить эти модели!
Бамбураш
19.08.2011, 15:54
а что надо дальше с прививкой делать?в смысле с детьми не общаться,в магазины не ходить,не купаться.темпеатуру мерить,шишку если что мазать.
так попроси переставить на эту модель и всё ;)на 320как раз остались почти тока мы с тобой))..
Ну да,больше ничего и не надо после прививки..
И снова всем привет))))
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за мазька??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам! не говори это страшное слово))
А это когда?Нам надо тк ортопед сказал всёок,а через 2 мес невролог написала(с моей указкой на стёртый ботинок)подозрение на вальгусные стопы.Но нам надо дома дня 3 точно посидеть!!Нам до вас конечно далеко ехать,и ходит ли маршрутка к вам?А так я за!
Девочки!Может кто поближе к нам хочет?Мы б наверно доехали!
:091::091::091::010::010::010: А предыдущий ужас прошёл?
Что за мазь,тчоб запаститсь на случай пап!
оёёёЙ!Держитесь девочки!
ой а к вам бы мы точно доехали))))))
Так что больше не буду.
Если она ездит.
хочешь, присоединяйся.
Галя, завтра сваливаем. С утра мой ДР отметим чайком с Тирамисушкой и на дачу.
Маш, а ты куда звать будешь, в Рыбацкое или на Мужества?? если в Рыбацкое то я с вами))))) всяко ближе
Катумбе @@!
Таня, вот и я думаю,что раз боисся, то не надо пока!
Бамбурашка, папавани как пойдет мимо,так и пойдет. едем ненадолго. на тры недели :))
Маша,если всю ляжку с копытом,то не привезу:)) ближе к телу уточню что и как. ок?
у Яны не в Петерочке,а прсто рядом с домом магаз:))
Не пробовали.. :009:
С плесенью я и сама то опасаюсь есть пока ГВ :065: да и так я не любитель :008:
Далековато, просто мужа отправлять раз в 2 дня туда ездить, как то не айс, а самой не добраться:065:
а где ты живешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова всем привет))))
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня погода хоть наладилась.
Сегодня приедит много гостей,опять будет дурд дом.
Маша черная икра...мнямкеа,помню у нас по 2 800гр банки всегда стояло,эххх
С сапогоми я чего то не понял,досталось мне что,аль нет?
Хиии,как Наталка выжила газовую атаку?
Тань приедишь пиши -звони по поводу турфирмы.
:)) выжили! но атака продолжается! на площадке всех смущали!:)
пс завтра будем фасолевый суп есть:))
:001::))
Тань приедишь пиши -звони по поводу турфирмы.
акей..
экспериментатор:065:
у Яны не в Петерочке,а прсто рядом с домом магаз:))
а где ты живешь?
около метро комендань ;)
Девочки всем привет!
Ужас что у нас ночью было:(проснулся ребёнок в 1.20 ночи с таким воплем:001:я чуть не поседела!!!Кричал,извивался,грудь не брал,пока не включила свет во всей квартире,пока не разбудили всех,вокруг него не собрали...его такое ощущение что что-то напугало:005:на руки ни к кому не шёл кроме меня.Когда я хотела сходить в туалет,пардон,сняла трусы себе села,и посадила его себе на колени,он начал извиваться,мол спустить его на пол.Я спустила,а он начал кататься по полу и биться головой об пол:010:Я уже сама была готова биться головой,заталкала ему аж три капли валерьянки.И стоя,держа его на руках попыталась засунуть сисю.Удалось.Легли в 2.10.Спать на кровати рядом со мной не стал,спал до 7 утра НА МНЕ,животиком к животику как маленький,когда пузико болит:005:И просыпался раз в 1.5 часа со словами "мам,ти?" ,я ему отвечала,что я,он меня обнимал и дальше спал...
Вот что это было? я так и не поняла.Утром всё ок! проснулись в 11.10...поел...
Ален, может зуб?.. или живот?
А кстати, валерьянку детям нежелательно(( я узнавала уже для себя
Не знаю Людочка...зуб вряд ли,вот если только живот.А может и правда что-то страшное приснилось?
А что можно успокоительное детям?я просто сама не пью успокоительное,мне как слону дробина..а тут у него прям истерика была:001:
:046::046::046::046::046:
Девочки всем привет!
Ужас что у нас ночью было:(проснулся ребёнок в 1.20 ночи с таким воплем:001:я чуть не поседела!!!Кричал,извивался,грудь не брал,пока не включила свет во всей квартире,пока не разбудили всех,вокруг него не собрали...его такое ощущение что что-то напугало:005:на руки ни к кому не шёл кроме меня.Когда я хотела сходить в туалет,пардон,сняла трусы себе села,и посадила его себе на колени,он начал извиваться,мол спустить его на пол.Я спустила,а он начал кататься по полу и биться головой об пол:010:Я уже сама была готова биться головой,заталкала ему аж три капли валерьянки.И стоя,держа его на руках попыталась засунуть сисю.Удалось.Легли в 2.10.Спать на кровати рядом со мной не стал,спал до 7 утра НА МНЕ,животиком к животику как маленький,когда пузико болит:005:И просыпался раз в 1.5 часа со словами "мам,ти?" ,я ему отвечала,что я,он меня обнимал и дальше спал...
бедняжка
а мы гнусим целый день сегодня((((
Девочки всем привет!
Вот что это было? я так и не поняла.Утром всё ок! проснулись в 11.10...поел...:010:чёй-то вы?..думаю,что действительно приснилось что-нить страшное...
:046::046::046::046::046:
бедняжка
оооо,у нас четвёрки все сразу лезуть,поэтому периодиццки выносим маме моск...а я поняла,что морально устала одна с двумя за эту дождливую неделю:005:...когда Макса нельзя на улицу выпустить,тк резин.сапог нету,а остальная обувь моментально намокает..
Свет,что там с закупью,новостей нет?..рукавиц нам не нашли?
чего й та? сегодн погода хорошая...
:010:чёй-то вы?..думаю,что действительно приснилось что-нить страшное...
Не знаю.Он вообще бабушку очень любит,так отказался к ней на руки идти:091:вцепился в шею мою и всё
моя мега-мама уехала на Вуоксу рафтингом заниматься:065:седина в бороду-бес в ребро:)):)):))
SCORPIONO
19.08.2011, 17:26
Девочки всем привет!
ой-ой-ой!!! Бедняжки вы оба!!! а сейчас как? днем как спал? Чтоб не повторилось! :091::091::091:
интересно, а что действительно можно?... такого еще случая не было, чтобы истерики, но мало ли.. это же внезапно может начаться, в аптеку не побежишь ночью! :001:
может перерыв сделать денек другой? животику перерыв? :073:
ой-ой-ой!!! Бедняжки вы оба!!! а сейчас как? днем как спал? Чтоб не повторилось! :091::091::091:
вот спит сейчас...спасибо Оль
Девы, ну вы и писать :010:
Лето заканчивается, все по домам, да по компам :004:
Нам вот всего неделька ту осталась и тоже домой.
Массажа, правда, получается, по 8 сеансов только успеваем сделать. Брать ли массажистку дома, чтоб до 10 доделывать или и так нормально :009:
Карина, с мультей!
Какую купила то?
И с Латвией :support: говорят, она для меня тоже - ни фига не знаю о ней :008: а мужу Россию прописали :004:
Аленка, про Ауфбаукальк понятно - нам не надо!
Илюшке, может, приснилось что? моя в последнее время часто по ночам плачет :( и ничем не успокоить - поплачет, поплачет, да и спит дальше. Так жалко!
А бабушка у вас - отважная женщина! :love:
Маш, ужас-ужас про аварию :001:
Ты хоть одна ехала или с детями?
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Порфишки, кстати, с пальчиком хороший прогресс пошел. Мажу зеленкой, но уже не бинтую!
В вс, м.б. проколю таки ушки Фее ;)
:010:чёй-то вы?..думаю,что действительно приснилось что-нить страшное...
оооо,у нас четвёрки все сразу лезуть,поэтому периодиццки выносим маме моск...а я поняла,что морально устала одна с двумя за эту дождливую неделю:005:...когда Макса нельзя на улицу выпустить,тк резин.сапог нету,а остальная обувь моментально намокает..
Свет,что там с закупью,новостей нет?..рукавиц нам не нашли?
неа((( остались мы без варежек:(:(:(
вроде как они в сентябре собираются их шить снова.....о варежек на 15 тыр мы врядли наберем
:065::065::065:
Не знаю Людочка...зуб вряд ли,вот если только живот.А может и правда что-то страшное приснилось?
А что можно успокоительное детям?я просто сама не пью успокоительное,мне как слону дробина..а тут у него прям истерика была:001:
Ну вроде мята, мелисса, детские чаи же есть такие.
А валерьянку и пустырник можно в ванну при купании
около метро комендань ;)
по вых это 5 мин на машине
Девочки всем привет!
пустырника можно...а день какой был,не впечатлительный?
почему?
мы не экспериментаторы! мы-террористы!
Алена!ужас!знаю! и готов уже что угодно в дитя запихнуть лишь бы прошло!
Надя, я б не доделыывла дома массаж..
мы шарлотку бацаем!
а живот пусть работает!нефик отдыхать!бобовые -полезно.
пс фасоль замочена была ужо.
перисхилтон
19.08.2011, 18:17
Девочки всем привет!
мне кажется приснилось что-то, у нас тоже так бывает переодически. просыпается с воплем как будто испугалась
вроде как они в сентябре собираются их шить снова.....о варежек на 15 тыр мы врядли наберем
:(
:(точно редиски...что ж они остатки-то не сверяют?...
15тыс:073:...это надо подумать:065:...может массовый клич кинем и наберём:))
)))
Ничегошеньки не поняла, но я не против))
моя мега-мама уехала на Вуоксу рафтингом заниматься:065:седина в бороду-бес в ребро:)):)):))
Бамбураш
19.08.2011, 19:35
ой а к вам бы мы точно доехали))))))
Маш, а ты куда звать будешь, в Рыбацкое или на Мужества?? если в Рыбацкое то я с вами))))) всяко ближе
ну вот может и скооперируемся?каринку может ещё позовём?думаю маша у себя на мужества,как вернётся,но не знаю..
так попроси переставить на эту модель и всё ;)на 320как раз остались почти тока мы с тобой))..
Ну да,больше ничего и не надо после прививки..
сказала тётеньке...ждём
Катумбе @@!
Таня, вот и я думаю,что раз боисся, то не надо пока!
Бамбурашка, папавани как пойдет мимо,так и пойдет. едем ненадолго. на тры недели :))
Маша,если всю ляжку с копытом,то не привезу:)) ближе к телу уточню что и как. ок?
пойдёт пойдёт.завтра или послезавтра!путешественники!надо тебе заказать что нибудь очень нужное!чтоб не скучала!))))
Девочки всем привет!
Вот что это было? я так и не поняла.Утром всё ок! проснулись в 11.10...поел...алён я говорила!у нас было такое,даже неотложку вызывала!абсолютно здоров был его вердикт!но каплю карвалола послеполу час дала...
Ничегошеньки не поняла, но я не против))
:юлечка!и не надо!!)))))
хотела чтоб ты пелёнку по дороге у алёны забрала,и мне привезла!
Катуха спит. За кулачки спасибо!!!
Даже через бодик чувствую, что горячая. Темпу померить не дает, орать начинает и градусник вырывает и пытается выкинуть :(
Ален, жжжуть!!!:001:
У нас такое пару раз было. Катя орала, выгибалась, на руки не шла ни к кому, со мной не ложилась.
Отпустила ее на пол. Дала проораться. Она успокоилась и приползла ко мне. Так и уснули в обнимку со мной и бутылкой молока.
Ну вроде мята, мелисса, детские чаи же есть такие.
А валерьянку и пустырник можно в ванну при купании
у нас на все это обратная реакция:065::065::065:
Девочки, сегодня САша Катухе примерила Сказковские сандалики 21 р.
Нууу чтоооо....в тихом шоке...успокаиваю себя тем, что они маломерки и примеряли мы на колготки.:065:
Новые, блин!!!!
блин, вот есть же люди, которым все не так и все не то...
И все, кто делает, не так, как они - отстой и какашки....
это так, мысли в слух....
блин, вот есть же люди, которым все не так и все не то...
И все, кто делает, не так, как они - отстой и какашки....
это так, мысли в слух....
это тут ? давай ссыль мы им объясним ху из ху!
Неее, Наташ, это не тут к счатью!!!:091::091::091:
Это в другом топе, в котором я была 5 лет и пришлось уйти.
Стало противно и обидно...:0099:
ну их всех нафиг!:012:
мы не экспериментаторы! мы-террористы!
Алена!ужас!знаю! и готов уже что угодно в дитя запихнуть лишь бы прошло!
Надя, я б не доделыывла дома массаж..
мы шарлотку бацаем!
а живот пусть работает!нефик отдыхать!бобовые -полезно.
пс фасоль замочена была ужо.
не, я бобовых боюсь
пусть они полезные, но они ТАК стимулируют у Порфишк стул :001:
дома не готовлю, Фейке еще даже и не давала
шарлотка - ням!
я вот сегодн язаявила, что хочу тортика, до магаза как-то сразу не добралась, так мама запросто так приготовила тортик птичье молоко! вот сейчас пойду лопать
эх, моя фУгура :008:
Девочки, сегодня САша Катухе примерила Сказковские сандалики 21 р.
Нууу чтоооо....в тихом шоке...успокаиваю себя тем, что они маломерки и примеряли мы на колготки.:065:
Новые, блин!!!!
сказка маломерки :009:
21 сказка нам прям впртык уже, донашиваем 21 скороходы
зы,
по приезду могу задарить кому 21 бамбини и 21 сказку в розовых цветах :065:
это тут ? давай ссыль мы им объясним ху из ху!
:046::046::046:
Надь, не понимаю ничего.:009:
Мы 20 донашивали Сказку. Вот примерила 21. Получается, что разницы никакой..или тоже коряво размеры ставят:009::009::009:
Катя проснулась и нооооееееттт...Нашла причину. Четверка сверху. Еще одна.
Фасолевый скп едим давно уже:019::019::019:
Наташ,я помню у Вани такое было после свадьбы...а тут на ровном месте:001:
Катуха спит. За кулачки спасибо!!!
Даже через бодик чувствую, что горячая. Темпу померить не дает, орать начинает и градусник вырывает и пытается выкинуть :(
Ален, жжжуть!!!:001:
У нас такое пару раз было. Катя орала, выгибалась, на руки не шла ни к кому, со мной не ложилась.
Отпустила ее на пол. Дала проораться. Она успокоилась и приползла ко мне. Так и уснули в обнимку со мной и бутылкой молока.
тут то хоть ко мне шел...
@@@@@@@@@@@@Катусу
Неее, Наташ, это не тут к счатью!!!:091::091::091:
Это в другом топе, в котором я была 5 лет и пришлось уйти.
Стало противно и обидно...:0099:
ну их всех нафиг!:012:
нее, я понял что не у нас,я потому и грюдавай ссыль:056:
не, я бобовых боюсь
пусть они полезные, но они ТАК стимулируют у Порфишк стул :001:
дома не готовлю, Фейке еще даже и не давала
шарлотка - ням!
я вот сегодн язаявила, что хочу тортика, до магаза как-то сразу не добралась, так мама запросто так приготовила тортик птичье молоко! вот сейчас пойду лопать
эх, моя фУгура :008:
сказка маломерки :009:
21 сказка нам прям впртык уже, донашиваем 21 скороходы
зы,
по приезду могу задарить кому 21 бамбини и 21 сказку в розовых цветах :065:
а почему то всегда так..у мамы как-то легко и сразу всегда все получается:love: а еще когда мама рядом,то такой расслабон:017:
Бамбурашка. надумала чо заказать? :065:
Оближу я твой мобильник,напущу слюны в поильник.Ты ругать
меня не будешь потому, что сильно любишь!Поползу шкафы открою,языком
полы помою.Нет причин ругать меня-ты же мамочка моя!Три часа стою в
кровати и не хочется мне спать-ну, а ты меня качаешь,тихо песню
напеваешь!Я смешаю гречку с манкой и открою краски банку.Ох достанется
же мне за пейзажи на стене!Первый смех, моё агу,ладушки и первый
зуб.Никогда ты не забудешь потому что сильно любишь!Я пока не
говорю,только слоги повторю.Ну а вырасту скажу!Мама, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
:love::love::love:
кстати про краску.
вчера пока бегала в ЖЭК за справками с девчонками сидел дедушка. Звонок:
-Лен, Катя тут краску открыла и вся измазалась. Белые только глаза и зубы. Нам ее отмывать или тебя ждать?:010::010::010:
Опять не померить темпу. :(
Наташ, да ну их, не отмоешься потом.
мне с вами хорошо!:love:
:(моя мега-мама уехала на Вуоксу рафтингом заниматься:065:седина в бороду-бес в ребро:)):)):))
вот молодец!
а я своих завтра агитирую за грибами, а они боятся, типа в новое место самим страшно
эх, нашла свои второпузатые фотки...
кстати про краску.
вчера пока бегала в ЖЭК за справками с девчонками сидел дедушка. Звонок:
-Лен, Катя тут краску открыла и вся измазалась. Белые только глаза и зубы. Нам ее отмывать или тебя ждать?:010::010::010:
ага, еще краски дать!
Катухе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лезет последняя четверка :008:
у тебя сколько 21 сказка в см?
у меня 14
эх, нашла свои второпузатые фотки...
к чему бы это :009:
к чему?да Ленка наверное еще хочет:))
юлечка!и не надо!!)))))
хотела чтоб ты пелёнку по дороге у алёны забрала,и мне привезла!
Наташ, я и не смогу приехать, а Денис наверное завтра после работы заедет. То есть к Алёнке не успеет заехать...:(
СВЕТА, Soti Денис звонил, говорит едет от тебя обратно. Огромное спасибо тебе за коляску! Он рассказал, какими объездными путями, через поля с капустой к тебе добирался, и говорит, все так едут и легковушки, и маршрутки, а там дороги то нет, всё размыто. И дома будет где-то через час.... Но, надеюсь, мы сделали нужное дело, помогли малышу. Спасибо!:flower::flower::flower:
Надь, ну коряво измеряя рулеткой, получила почти 14 см.
А у Катухи лапа 14 тоже. Так шта... девы, надо кому? или я пойду на ДО ;)
Неее, мне их складывать некуда :))
:(
вот молодец!
а я своих завтра агитирую за грибами, а они боятся, типа в новое место самим страшно
возьми меня с овчаркой за грибами...обожаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.