Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
всем хай!
у нас тут такое бррр на улице
бее
и еще. яна-это ужас какая жадина! на площадке мне стыдно! у всех все отбирает и свое и не свое! и психует! видно что вредничает!отберет,убежит и бросит...Ужасужас.
Наташ, так это же нормально!
у меня сейчас оба такие :065:
учу спрашивать разрешения и меняться! даже если обмен происходит путем выдирания из рук :004::004::004:
хуже, когда дети дерутся и кусаются :001:
зы, если не получается договориться, увожу с площадки - так наказываю :008:
минибар?ну вот за воду я как раз и переживаю!
я от повелась на халяву. купила купон :)) на печать фоток. как раз не печатали ничего с рождения яны. сижу теперь ковыряюсь в фотках. яна такая мелкая была! О_о
ты там внимательнее
нас так вот на минибуки развели - правда ничего заранее не покупали, была акция,
но заказ надо было оформлять через какой-то спец.вход на сайт
радует, что книжки все равно получились здоровские, хоть и за полную стоимость :065:
Меня брат таки пригласил на свадьбу:065:позвонил сегодня и такой весь на психе " чего ты не догадалась что тебя тоже на свадьбу приглашаем,или отдельно надо было оповестить?":010::010::010:я так офигела от такого хамства,что бросила трубку ничего не сказав,и расплакалась:(
Аленка, не плачь!
:flower:
нас вот тоже не позвали на свадьбу сестры двоюрдной - дочка маминой родной сестры
виделись неделю назад, в пн, свадьба была в сб; узнали вообще через третьих лиц :010:
вот же родственнички :wife::wife::wife:
при чем отношения то, вроде, хорошие
:046: наш ваня взял машинку одного ребёнка,радио у другого,и пошёл к заву.она сказала"молодец,правильно,в садике не пропадёт!":))
а у меня сестра зашала спросить где ножик,:010:после этого мы укладывались 1.5 часа!блин ведь знает жечто с 8 30 мы начмнаем укладываться!второй раз подрят!соответственно и еду я приготовила позже итд итп...:(
:046:в одной из наших знакомых американских семей детей начили учить всехдетей в 12 лет!и потом на родину языка в уивер!прекрасно владеют русским французким и не помню какой ещё!
понятно что он спортсмен!и что много кто с детьми был!но на фото возле детей ошивается только он!:))
а при чём прививка то?сделаете,и пойдёте когда вам надо будет!
алён!так зачем тебе одёжка кормительная,если ты только на ночь стала кормить?или специальная ночнушка какая?)))
:046::046::046:
Ванюха - молодец! мне тоже очень нравятся такие дети - независимые!
Подтверждаю, таким в саду легче и ходят они в любимчиках у персонала :004::004::004:
Про спортсмена тоже заметила ;););)
да а ячто похожа на любителя животных? :077: вот свекров люблю:004: и девчонок-сестермужа. они ж расстроятся, если он того..ласты скрутит:008:
хех. я мужа только в отпусках вижу:0066:
из всех животных люблю только собак,
а хомячков с кошками не понимаю :008:
отпуск с мужем - кайф! :love::love::love:
я уж еи не помню, когда мы столько времени проводили вместе - разве что ДО Порфишки :073:
а если еще и гуляем по каким-то причинам с одним ребенком - так прям свидание получается :004:
Ну корочка то мне ненужна, мне б разговаривать - уже отлично! ;)
воо, разговаривать моя больная тема)))) на слух оочень плохо воспринимаю((( а читать - вроде понятно
Меня брат таки пригласил на свадьбу:065:позвонил сегодня и такой весь на психе " чего ты не догадалась что тебя тоже на свадьбу приглашаем,или отдельно надо было оповестить?":010::010::010:я так офигела от такого хамства,что бросила трубку ничего не сказав,и расплакалась:(
ну не плач)) пригласил же...он сам нервничает, наверно....мужики они в загс то боятся:065::065::065: (у моего коленки тряслись:065::065::065:))
Девчонки, а у нас с понедельника по пятницу днем нет воды никакой!!! :001: Мы с утра охренели, когда увидели... и включили нам ее только после 18ч. :010: Сейчас запасаемся на завтра, уж не знаю какой еще сосуд наполнить :046:
Какой фирмы таблЭтки?? Мне тоже надо, но знаю что купить. Пятна не выводятся ни ванишем, ни боссом, ни всякими пятновыводителями детскими типа няня и уш.нянь. :005: Причем простые пятна то.. банаб, яблоко, греча и на носках особенно следы черные.
ПС. Муж то в субботу пока без меня был, еще и в окей с Маюхой ездил :010:
:010::010::010:
а пятна мылом детским))))
я еще иногда амвеевским спреем брызгаю))
а у меня мелкий сегодня в ванной показав на кран сказал "кан" , а на трубу сказал "туба":010:Мы с дедом челюсти потом минут 10 оторвать от пола не могли!причем я повторила потом , "кран" - в ответ :031: "кан",потом он показывает на трубу и говорит "этя туба":065:
ничего себе)))) труба у нас тоже говорит, но баба))) и кран просто ка
СО ВСЕМИ ПРОЩАЮСЬ, завтра на сборы уезжаем на очередные, без инета, до понедельника....
удачно съездить!
вот, кстати, про океанариум
ИМХО имхошное
млим не понравилось
гораздо больше эмоций в зоомагазине :004:
АААААААА,я вернула подписи и авы!!!Люююди,как я рада вас снова видеть!:))
Я ж не писала,вчерась вернулись с дачи...весь день уборка:065:...но пакеты до сих пор переставляются с места на место:073:...после нескольких циклов стирки бельё вешать не куда:004:...а ещё я не знаю,как жить с детьми в городе-отвыкла,однако:028:
я спрашивал:support:...млин...чё-та там ваще мне не густо подтвердили:008:...но со свитерами открылась другая:019:хотя,ты ж уже там:))
ну,стало быть,таки до армии:004:
с возвращением :080::080::080:
пакеты - это зло!
я чУмаданы после Болгарии недели 2 распаковывала :065::065::065:
ну и что что у всех Реймы,Лесси,Керри...а я купила только что Войчик за 600р НОВЫЙ!!!!:080::080::080:
уруру!
вот Люхе-говорухе счастья привалило :080::080::080:
Ну это только у меня такое может быть. Выхожу на общий балкон покурить, копаюсь в телефоне, а он, падла, выпрыгивает из рук и летит вниз с шестого этажа. Я совсем не забила на него, а побежала следом, с остановкой на каждом балконе, мол, не пролетал ли тут телефон. Нашла бедняжку в самом низу, в подвале, но пока реанимации не поддается. Мораль такова - не звоните девочки старым любовям, даже телефоны из рук убегают.
телефон жалко,
про любов грустно :008:
Всем привет))))
девочки)))))а мы вернулись из парижу)))))шикарррно))))
про океанариум-идите обязательно, деткам должно понравиться)))
мы с Лис пару недель назад были, она бегала как огалделая, била по стеклам аквариумов, визжа от безумной радости))))
я вас всех очень люблю и скучаю)))но так редко удается забежать)
хорошо же вам :love:
с возвращением! :080::080::080:
хомяк жив!
:080::080::080:
да, если б не Олесько с телефоном - то одни хорошие новости :008:
У нас в среду с утра злобный дядя вербетолог первый раз в 12:010::017:
Но за приглашение - спасибо:flower:
а что это за дядя такой злобный :009:
ну, вы и болтать :010::010::010:
у нас только бЭ да мЭ, ну иногда мУ
да и рано так заговорила! умка :love::love::love:
всем тярм!!!:support::support::support:
я сошла с ума..я сошла с ума...я зомби...
Катуха проснулась в 2 часа ночи с воплями.:001: Ни к кому на руки не шла. Кое-как сунула ей бутылку с молоком.:091: Потом еще час она никак не засыпала. В итоге уснула на мне и так спала до утра....:010:
Сейчас носится как молодая лань. Бодра и весела. Чего не скажешь о нас с мужем.:065:
Попыталась накормить ее. Агась! Одной рукой закрыла рот, другой глаза. :010:
Прибить ее что ли?
Катумба хулюганит :001::001::001:
Фейка сегодня ночью за последние недели 2 впервые спала всю ночь без просыпов и без воплей, до 7 утра :091::091:
Сашиному носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воо, разговаривать моя больная тема)))) на слух оочень плохо воспринимаю((( а читать - вроде понятно
ну не плач)) пригласил же...он сам нервничает, наверно....мужики они в загс то боятся:065::065::065: (у моего коленки тряслись:065::065::065:))
а пятна мылом детским))))
я еще иногда амвеевским спреем брызгаю))
ничего себе)))) труба у нас тоже говорит, но баба))) и кран просто ка
удачно съездить!
меня мама тут опять проработала амвеем
спрей их детские пятна не берет, только тот пятновыводитель, что в кипятке разводится справился
мне куплена большая банка его с собой :073:
Приветхомяк жив!
Ура!!!
че так много стираешь?
в МАКСИДОМЕ;)
я тебе писала про финское мыло от пятен
http://s59.radikal.ru/i166/1108/73/6d16c3c2c5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! :flower: Буду искать
вот, я тоже хотела предложить покормить :)))
у меня Макс опять стал нормально есть, а не то что на прошлой неделе какие-то просто мега порции.. видно наелся :046::046::046:
про английский.. я вообще к чему спрашивала-то.. просто задумываюсь в каком направлении теперь ребенка развивать, т.к он проявляет интерес к предметам и "просит" их называть постоянно тычет пальцами во все! и как я уже писала уже практически все по просьбе показывает... в плане того, чтобы он что-то сказал по-просьбе, мне удалось "добиться" чтобы он повторял "га-га" и "да-да" в стишке "Гуси-гуси, ГА-ГА-ГА, есть хотите "ДА-ДА-ДА" :046::046::046: но даже от такого мини прогресса - я счастлива :080::080::080:
Вот прям один в один, как мы :flower: но мы уже давно так тыкаем и стишок рассказываем :) сейчас учим цвета
ну и что что у всех Реймы,Лесси,Керри...а я купила только что Войчик за 600р НОВЫЙ!!!!:080::080::080:
:support::support::support:с покупкой!!
Всем привет))))
мы с Лис пару недель назад были, она бегала как огалделая, била по стеклам аквариумов, визжа от безумной радости))))
и мы тебя тоже! гиде фотки???
Я поняла, я еще аккумулятор не нашла. Я неверно ерунду говорю, меня наверно, никто тут не понимает )
лубоф она такая))))
хомяк жив!
ура хомяку)))
Девочки, привет!
Почитала вас и решила выйти из тени.
Лето у нас получилось активное. Сначала мы вдвоем с Ксю и друзьями ездили в Грецию, так как мужу отпуск не давали. Ну отдых вдвоем с моим ребенком отдыхом назвать сложно:)):)):)) В море купалась раз 10 за 14 дней, так как со знакомыми на берегу она оставаться не хотели, истерила и лезла к морю. Только под конец согласилась, но надо было уезжать. а с ней в море особо не покупаться было, так как море еще не прогрелось и было 16-18, лед короче.
Потом я решилась и мы поехали с Ксю вдвоем в Мск к друзьям, туда на поезде, а обратно выяснилось, что нам перепутали и взяли билеты на другой месяц. Как я бегала в с коляской и сумкой по Мск в поисках способа уехать в Питер (билетов на поезда не было вообще), как ехала на перекладных в аэропорт, как опаздывала там на самолет вдвоем с ребеноком...:010::)):)):)) Вообщем, я теперь вообще никуда с ней вдвоем не боюсь, хоть на луну, она у меня выносливая умница.
А потом нашему папе дали отпуск и мы скоропостижно уехали в Испанию в Сало (привет Наталка). Кайф... море моря, море любви, море фруктов, довольгая моська дочки, которая там подсела на оливки и жареных кальмаров:010: Вернулись в субботу, хочу обратнооооооо.......:014::014::014:
Ну и про наши успехи. Пошли мы поздно, в 1,1. Зубов у нас 8. Сейчас лезут все четверки и две тройки, мрак:010: Едим мало и ограниченный набор продуктов, но БОЛТАЕМ:)):)):)):)) говорим почти все, читаем с ней вдвоем стихи, я начинаю, она говорит последнее слово строчки. Месяц назад считали, было больше 100 слов, сейчас уже не пересчитать. Начала говорить длинные слова полностью :тапочки, коляска, панамка, оливка, лейка и т.д. С ней уже приятно поговорить:)):)):)):))
Но при этом вредина и нытик жуткая:015: Но любииимая:love::love::love:
здорово))))
SCORPIONO
23.08.2011, 15:11
Вот прям один в один, как мы :flower: но мы уже давно так тыкаем и стишок рассказываем :) сейчас учим цвета
вот-вот, мы тоже давно все истыкали... хочу как-то по другому теперь развивать... тоже начали цвета, буквы, цифры понемногу.. думаю может в каком еще направлении двигаться?
Приветы! Наташа, Жанна - с возвращением!
Наташа, ну Ксюша и болтушка. Мы - так просто немые по сравнению с ней:)) Вчера вот так и просидел час в песочнице на деревяшечке - среди 6 таких же - скромно и молча. Зато на прощание когда я сказала "пока" - стал махать - ха, дошло наконец-то, не прошло и года:))
Я вот даже не знаю насчет океанариума... где их там ловить?:))) А кто идет?:)
А я вот решила все-таки начать подрабатывать с помощью своего хобби:008: (Катюш, Жанна, привет! :030:) Разовые заказы уже были. Но все через знакомых.
Если сейчас мы в ипотеку встрянем, мужу одному совсем тяжко придется:027:
Создала темку на ДО. Да и свербит у меня - я как вижу на нашей площадке глазастиков-малышастиков - так и хочется их фотографировать:love::love::love:
Я - фотоманьяк:))))
Бамбураш
23.08.2011, 15:32
а еще свекры в отпуске.. попросили заезжать кормить и чистить хомяка.. а мы забыли...О_о муж после работы вот мчит к нему! подержите кулачки..надеюсь, он жив. молодцы!
Алена, а я все равно не согласна с тобой :004::004::004:
если гениально играть или музыку сочинять, или шедевры рисовать, тогда да, желания одного не достаточно!
но если не гениально, а просто на хорошем уровне, то главное желание! Может я и наивный человек, но считаю, что практически всему можно научится, имея желание и старание к этому :008: просто кому-то больше времени надо, кому-то меньше..
вот мой муж с тобой согласен!он говорит надо только математике учиться,всему остальному можно научиться!
Галя, вопрос уже не в том, что нравится, а в цене:)). Я тоже финским стираю, но думаю на дачу надо увезти по 39 рублей
:046: не,досю и бесплатно не возьму...
Девчонки, а у нас с понедельника по пятницу днем нет воды никакой!!! :001: Мы с утра охренели, когда увидели... и включили нам ее только после 18ч. :010: Сейчас запасаемся на завтра, уж не знаю какой еще сосуд наполнить :046:
Какой фирмы таблЭтки?? Мне тоже надо, но знаю что купить. Пятна не выводятся ни ванишем, ни боссом, ни всякими пятновыводителями детскими типа няня и уш.нянь. :005: Причем простые пятна то.. банаб, яблоко, греча и на носках особенно следы черные.
ПС. Муж то в субботу пока без меня был, еще и в окей с Маюхой ездил :010:ну каков муж!какой удалец то!чтоб в том же духе!:flower:
Бамбураш
23.08.2011, 15:33
вчера ваня разразился тААААким плачем!в итоге прокакался,потом час лежали на звёзды смотрели,ни фумигатор включить,ни комп выключить не встать было,так и уснули,проснулись все укусанные!
я тебе писала про финское мыло от пятен
http://s59.radikal.ru/i166/1108/73/6d16c3c2c5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
переведу:))
Мыло
PARDO
гладкость в ваших руках:0038::0038::0038:
Фотоманьяк - это хорошо:love:
явот категорически не умею фотографировать. Светик, клиентовтебе)
много хотела написать, все забыла:016:
перисхилтон
23.08.2011, 15:54
Девочки, привет!
Лето у нас получилось активное. Сначала мы вдвоем с Ксю и друзьями ездили в Грецию, так как мужу отпуск не давали. Ну отдых вдвоем с моим ребенком отдыхом назвать сложно:)):)):)) В море купалась раз 10 за 14 дней, так как со знакомыми на берегу она оставаться не хотели, истерила и лезла к морю. Только под конец согласилась, но надо было уезжать. а с ней в море особо не покупаться было, так как море еще не прогрелось и было 16-18, лед короче.
Потом я решилась и мы поехали с Ксю вдвоем в Мск к друзьям, туда на поезде, а обратно выяснилось, что нам перепутали и взяли билеты на другой месяц. Как я бегала в с коляской и сумкой по Мск в поисках способа уехать в Питер (билетов на поезда не было вообще), как ехала на перекладных в аэропорт, как опаздывала там на самолет вдвоем с ребеноком...:010::)):)):)) Вообщем, я теперь вообще никуда с ней вдвоем не боюсь, хоть на луну, она у меня выносливая умница.
А потом нашему папе дали отпуск и мы скоропостижно уехали в Испанию в Сало (привет Наталка). Кайф... море моря, море любви, море фруктов, довольгая моська дочки, которая там подсела на оливки и жареных кальмаров:010: Вернулись в субботу, хочу обратнооооооо.......:014::014::014:
Ну и про наши успехи. Пошли мы поздно, в 1,1. Зубов у нас 8. Сейчас лезут все четверки и две тройки, мрак:010: Едим мало и ограниченный набор продуктов, но БОЛТАЕМ:)):)):)):)) говорим почти все, читаем с ней вдвоем стихи, я начинаю, она говорит последнее слово строчки. Месяц назад считали, было больше 100 слов, сейчас уже не пересчитать. Начала говорить длинные слова полностью :тапочки, коляска, панамка, оливка, лейка и т.д. С ней уже приятно поговорить:)):)):)):))
мега умница! я на даче познакомилась с девочкой 1,8 г. она таааак разговаривала хорошо.
но вы -то младше на полгода и тоже так хорошо!:010:
с морем
с любовью
с оливками и кальмарами:))
фото чуть-чуть
5775696
остальные вконтакте:))
красота
А я вот решила все-таки начать подрабатывать с помощью своего хобби:008: (Катюш, Жанна, привет! :030:) Разовые заказы уже были. Но все через знакомых.
Создала темку на ДО. Да и свербит у меня - я как вижу на нашей площадке глазастиков-малышастиков - так и хочется их фотографировать:love::love::love:
удачи!
Мыло
PARDO
Фотоманьяк - это хорошо:love:
явот категорически не умею фотографировать. Светик, клиентовтебе)
:))
Наташа,как учитель математики скажу-УЧИТЬ ее нельзя,ее нужно пОНИМАТЬ:love:т.к сколько бы ты не выучил формул нужно знать куда и где их применить:ded:
вернулась я из Райжилобмена. Злая и уставшая.
Значится так.
Пришла в ЖЭК. Говорю, дайте мол мне выписку из Ф А о том, что ребенок прописан в квартире с рождения.
угу...я такого услышала.:010: Короче, ничего не дали.:005:
Я в бешенстве, скрипя зубами, с девками подмышками помчалась в РЖО.
Прихожу. Сидит грымза принмающая, напротив нее женщина. Народу больше никого. Ура! (наивная я:065:). жду. Ждала час!!! Катя, ясен пень, начинает все крушить и истерить.
Женщина выходит, захожу я. Тут меня отодвигает тетка и лезет вперед.
Я: женщина, я тут уже час с детьми.
Грымза: а с вами я вообще разговаривать не буду!!!:010:
Я::0007::0007::0007:
ГР: у меня тут очередь!!!:ded:
Я: простите, какая очередь? Тт же нет никого?!:009:
Гр: перед вами мужчина!:010:
Я: какой мужчина? Он где?
Гр: он ушел, придет позже!:010:
Я: и что, мне сидеть и ждать, когда он придет?
Гр: да!:010::010::010:
Я: а если он придет к 5 вечера?
Гр: ваши проблемы.:010::010::010:
Я( у меня уже зубы начали крошится от бешенства): тогда скажите мне, ЧТО мне делать, тк мне не дают справку????
Гр: ваши проблемы!:010::010::010:
тут женщина, которая пыталась пролезть вперед, добивает меня до конца:"А я эту справку 7 лет (!) не могла получить!":010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
видимо в этот момент, меня не то что перекосило:079::079::079:, но выскочила вторая мадам, увела меня в свой кабинет, сама позвонила в ЖЭК (начальнику вроде). Там очень удивились тому, что мне ничего не дали, тк они вообще все белые и пушистые. Обещали дать мне эту долбанную справку.
Вот теперь пойду завтра...
все. Голова болит, нервы на пределе.
Девы,насчёт завтра ОКЕАНАРИУМА.У меня образовалась малость финжо:008:Если не принципиально,давайте соберёмся в след.среду?:008::008:Там сможет и Галя с Женечкой(у них та же ситуёвина с денежкой) и Оля Кидди уже приедет...
Freya777
23.08.2011, 16:20
всемп привет.
Катя Сашу за нос укусила.:010:
Теперь у Саши красный нос:001:
прикольно у вас там-весело.
чё та остальное не сцитировалось....
Яна. мы в Дивенской. это лужское направление. тут мама и сестра. но мы сегодня уже тютю...
а душевую кабину ставим, не поверишь!!!! в комнате. в нашей 20тиметровой комнате. и будет нам скоро ну вообще не разместиться..... но зато все условия для жизни::)))
посмотрела сегодня ролик ещё раз про мам. плакала.эххх.
Светик Соти, что там с квартиркой? нет инфы??
Это здорово, когда хобби приносит доход! Клиентов тебе!
А я в последнее время стала думать чем бы заняться таким, чтоб на работу не выходить и деньги зарабатывать, но главное, чтоб не скучно было и не сложно :016: я ж опупею в декрете сидеть просто так..
ну каков муж!какой удалец то!чтоб в том же духе!:flower:
Россия...Выдохни попей чайку:005:
не вопрос. Бамбурашка согласный???
вот вредные......нам не поспеть за вами, скорее всего.
Галя, Женька супер в розовом комбезе. девочкааа!!!!
Оля, про язык не знаю. я думаю, какбы его приучить отвечать маме хотя бы показывая на предмет. ведь ничего делать не хочет. а язык мне кажется чутка ближе к школе. годам к 5-6
ксчтати, я факультет международных отношений закончила. ГОС-англ. я зык, который изучала с 1го класса англ. гимназии. так вот, как сдала гос, так в момент язык и забыла. сейчас даже элементарные вещи приходтся с учебником вспоминать
Света, мой тоже больш 3х минут не сидит. вообще ни с чем, и с игрушкой любой в том числе. неусидчивый.
Даша, мерси!!!!в добрыйдальний тебя!!!
муз школу я закончила, на форт-но играть умею, но ооочень плохо. а вот брательник мой никогда особо не напрягался, а играет просто изумительно, с импровизациями и прочее.
да, Бамбурашка согласный))))))
фото чуть-чуть
5775696
классные фоточки)))
а что это за дядя такой злобный :009:
ну, вы и болтать :010::010::010:
у нас только бЭ да мЭ, ну иногда мУ
да и рано так заговорила! умка :love::love::love:
Катумба хулюганит :001::001::001:
Фейка сегодня ночью за последние недели 2 впервые спала всю ночь без просыпов и без воплей, до 7 утра :091::091:
Сашиному носику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня мама тут опять проработала амвеем
спрей их детские пятна не берет, только тот пятновыводитель, что в кипятке разводится справился
мне куплена большая банка его с собой :073:
хто в кипятке разводится???? порошком который чтоли?????
Ален, не выдыхается....:005:
так и хотелось ответить на вопрос "Где был ребенок с рождения прописан?":073:
то что ты хотела ответить заранее было бы ложью...оттуда ребёнок вышел как раз таки:))
вернулась я из Райжилобмена. Злая и уставшая.
Значится так.
Пришла в ЖЭК. Говорю, дайте мол мне выписку из Ф А о том, что ребенок прописан в квартире с рождения.
угу...я такого услышала.:010: Короче, ничего не дали.:005:
Я в бешенстве, скрипя зубами, с девками подмышками помчалась в РЖО.
Прихожу. Сидит грымза принмающая, напротив нее женщина. Народу больше никого. Ура! (наивная я:065:). жду. Ждала час!!! Катя, ясен пень, начинает все крушить и истерить.
Женщина выходит, захожу я. Тут меня отодвигает тетка и лезет вперед.
Я: женщина, я тут уже час с детьми.
Грымза: а с вами я вообще разговаривать не буду!!!:010:
Я::0007::0007::0007:
ГР: у меня тут очередь!!!:ded:
Я: простите, какая очередь? Тт же нет никого?!:009:
Гр: перед вами мужчина!:010:
Я: какой мужчина? Он где?
Гр: он ушел, придет позже!:010:
Я: и что, мне сидеть и ждать, когда он придет?
Гр: да!:010::010::010:
Я: а если он придет к 5 вечера?
Гр: ваши проблемы.:010::010::010:
Я( у меня уже зубы начали крошится от бешенства): тогда скажите мне, ЧТО мне делать, тк мне не дают справку????
Гр: ваши проблемы!:010::010::010:
тут женщина, которая пыталась пролезть вперед, добивает меня до конца:"А я эту справку 7 лет (!) не могла получить!":010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
видимо в этот момент, меня не то что перекосило:079::079::079:, но выскочила вторая мадам, увела меня в свой кабинет, сама позвонила в ЖЭК (начальнику вроде). Там очень удивились тому, что мне ничего не дали, тк они вообще все белые и пушистые. Обещали дать мне эту долбанную справку.
Вот теперь пойду завтра...
Лена я втаких случаех говорю что я вот прм сейчас иду и пишу заяву в прокуратуру и сестре на телевиденье:065:,мягкой точки от них не останится....кривяться,но делают,а вдруг я и правда пойду:))
всемп привет.
прикольно у вас там-весело.
чё та остальное не сцитировалось....
Яна. мы в Дивенской. это лужское направление. тут мама и сестра. но мы сегодня уже тютю...
а душевую кабину ставим, не поверишь!!!! в комнате. в нашей 20тиметровой комнате. и будет нам скоро ну вообще не разместиться..... но зато все условия для жизни::)))
посмотрела сегодня ролик ещё раз про мам. плакала.эххх.
Светик Соти, что там с квартиркой? нет инфы??
а у меня ещще 2 дачи в сиверской,но я сейчас на другой.
да с душевой это вы круто однако:))
Бамбураш
23.08.2011, 16:29
АААААААА,я вернула подписи и авы!!!Люююди,как я рада вас снова видеть!:))
Я ж не писала,вчерась вернулись с дачи...весь день уборка:065:...но пакеты до сих пор переставляются с места на место:073:...после нескольких циклов стирки бельё вешать не куда:004:...а ещё я не знаю,как жить с детьми в городе-отвыкла,однако:028:
я спрашивал:support:...млин...чё-та там ваще мне не густо подтвердили:008:...но со свитерами открылась другая:019:хотя,ты ж уже там:))
ну,стало быть,таки до армии:004:
в какой неве ты утонула,красотка?!)))))
с приездом.
И спасибо за встречу, я даже не предполагала, что вы меня так помните и скучаете.
)))всех подсчитали...
Всем привет))))
как ты быстра!
доброго всем.
чё-та я устала. вот. ягоды собрала, шашлык не приготовила,Ильку выгуляла. с его зубами вздёрнусь скоро. эээххх
Наташик, мы на даче в 100 км от города. посему не сходить. но это если тебе не сложно, естессно. а размер я даже и не знаю. мы обувь 21ку носим. хз. возьми как себе, плиз
вот так мой муж не любит соседей. на самом деле должно быть хорошо. потому что после сборки душа я пойму что не хорошо, то будет ойойой.
грустно. соболезную. но не грусти, всё равно. жизнь идёт своим ходом.
так есть 16см 18см 20см.у вас сейчас сколько?13см?вчера было только 20 и18см,надо?могу сегодня сходить,до 31 будет!
так а кто соседей любит то!
Вот! Бамбурашка, спишь уже чтоль?
и нам тлф номер сказали будут менять на другой! вот! и звонили давноооо весной наверное. безобразие я считаю, что меняются все цифры.как меня искать будут старые знакомые и проч конторы, где это мой контактный тлф. отключим нафик его да и все. будем по скайпу балакать. дешевле..
у меня вчера был "вечер трудногодня"
сволочи они!скорей бы квартиру поменять!
то что ты хотела ответить заранее было бы ложью...оттуда ребёнок вышел как раз таки:))
зато в рифму! и душу бы отвела:065:
Поспала всего час, вместо 2-2,5.. трындец, че делать то будем, не знаю
Люда,а чего проснулась???не плачет сейчас?? Выспалась??
Мой когда так просыпается,плачет:(Я ему сисю и он спит дальше...час конечно это мало:005:
поробую поспать
умная мысль!
Люда,а чего проснулась???не плачет сейчас?? Выспалась??
Мой когда так просыпается,плачет:(Я ему сисю и он спит дальше...час конечно это мало:005:
умная мысль!
Не плачет, после сиси поспала еще 10 минут и вскочила, всё! :065:
Галь,стираю много . 2 раза в день машинка крутится.Ибо мы гуляем три раза на дню вечно грязные приходим(если только не в магаз уходим) + гуляю с собакой,оттуда тоже редко чистая прихожу.Мама работает в прямом смысле в поту.Каждый вечер стираю ее форму.Вот и получается что порошка у меня тьма уходит:001:
А я коплю вещи к стирке, потому что сушить негде(( когда постираем, так вся ванна завешана и сушилка в комнате(( хоть пристраивай балкон
Бамбураш
23.08.2011, 16:45
Девочки, привет!
Но при этом вредина и нытик жуткая:015: Но любииимая:love::love::love::010: за мск :010:за слова
не вопрос. Бамбурашка согласный???
.я за.только маман сейчас получше ещё станет!и от прививки чтоб неделя точно прошла!
фото чуть-чуть
5775696
)))) башню кастрировали!
лис тоже покрасила что ли?
всем тярм!!!:support::support::support:
я сошла с ума..я сошла с ума...я зомби...
Катуха проснулась в 2 часа ночи с воплями.:001: Ни к кому на руки не шла. Кое-как сунула ей бутылку с молоком.:091: Потом еще час она никак не засыпала. В итоге уснула на мне и так спала до утра....:010:
Сейчас носится как молодая лань. Бодра и весела. Чего не скажешь о нас с мужем.:065:
Попыталась накормить ее. Агась! Одной рукой закрыла рот, другой глаза. :010:
Прибить ее что ли?
занятия с сентября, плата только за месяц, деньги не возвращаются. прививка планируется в сентябре.
хорошие такие слова-по мужски так:))
как я тебя понимаю.лен!вот и вано на мне уснул сегодня.мы прям в ногу,кто из нас тамара?
ну каков муж!какой удалец то!чтоб в том же духе!:flower:
А что не так с Досей? По мне так отличный порошок.Пахнет не навязчиво,отстирывает хорошо,вещи мягкие,цвет не жрёт,стоит копейки.Я только им и стираю:019:не жалуюсь
Не плачет, после сиси поспала еще 10 минут и вскочила, всё! :065:
может выспалась? вечером по раньше уляжется:008:
А что не так с Досей? По мне так отличный порошок.Пахнет не навязчиво,отстирывает хорошо,вещи мягкие,цвет не жрёт,стоит копейки.Я только им и стираю:019:не жалуюсь
может выспалась? вечером по раньше уляжется:008:
Да вот пораньше спать как раз не хотелось бы.. во сколько она тогда завтра вскочет. :001:
Мне Дося не нравится, муж купил давно еще большой мешок, не могу его добить, чтоб скорее нормальный порошок купить.. не отстирывает вообще :001:
Бамбураш
23.08.2011, 16:55
занятия с сентября, плата только за месяц, деньги не возвращаются. прививка планируется в сентябре.
.значит пойти в октябре!
Здравствуйте, уважаемые мамы, папы и малыши!
Меня зовут Юлия. Я студентка 6 курса факультета психологии СпбГУ, кафедры социальной адаптации и психологической коррекции личности.
Я пишу диплом на тему: "Взаимосвязь качества взаимодействия с отцом и социально-психологической адаптации детей".
Мне очень нужны семейные пары (папы и мамы) с ребенком в возрасте от 12-24 месяцев, готовые пройти мое небольшое исследование. В рамках исследования предполагается 5-минутная видеосъемка игры ребенка с матерью и отцом и заполнение нескольких опросников, касающихся каждодневного поведения ребенка. После обработки полученных материалов Вам будет предоставлена обратная связь и диск с видеозаписями.
Со своей стороны, я гарантирую конфиденциальность полученных в ходе исследования данных. Эти гарантии отражены в документе «Информированное согласие», который будет подписываться во время нашей встречи в двух экземплярах (один из них останется у Вас).
Время наших встреч - выходные, примерно в промежутке 12:00-17:00. Более точно мы будем обговаривать время с вами лично, и я учту все ваши пожелания. Продолжительность наших встреч не более 1 часа. Наша встреча будет проходить у вас дома, в привычной для Вас и ребенка обстановке.
Если вы согласны принять участие в исследовании, пожалуйста, позвоните мне по телефону 8(921)318-69-03 или напишите по адресу:
Kuziakina_julia@********
Kuziakina.Julia@**********
Заранее благодарю Вас за содействие в проведении исследования и желаю здоровья Вам и Вашим малышам !
Заранее прошу прощения если кого-то оскорбила данным сообщением. Это не спам, а просьба о помощи или содействии.
Спасибо за понимание.
это кто?
всем хай!
у нас тут такое бррр на улице
бее
Ванюха - молодец! мне тоже очень нравятся такие дети - независимые!
Подтверждаю, таким в саду легче и ходят они в любимчиках у персонала :004::004::004:
Про спортсмена тоже заметила ;););)
отпуск с мужем - кайф! :love::love::love:
я уж еи не помню, когда мы столько времени проводили вместе - разве что ДО Порфишки :073:
а если еще и гуляем по каким-то причинам с одним ребенком - так прям свидание получается :004:
у нас тут дватри дня как бабах и лето на часик!
:046:;)
с мужем ура!
вот, кстати, про океанариум
ИМХО имхошное
млим не понравилось
гораздо больше эмоций в зоомагазине :004:
080:у нас тут в перекрёстке(кому то уже смешно,да? :)))живые рыбы плавают!ВОТ ГДЕ ПОТОК СОЗНАНИЯ ВЫЛИВАЕТСЯ!!!!персонал и покупатели зависают,когда у вани начинается рассказ про них!
Мыло
PARDO
:046:
а ты спой!)))
Да вот пораньше спать как раз не хотелось бы.. во сколько она тогда завтра вскочет. :001:
Мне Дося не нравится, муж купил давно еще большой мешок, не могу его добить, чтоб скорее нормальный порошок купить.. не отстирывает вообще :001:
Ну может потому что я свежие пятна стираю?НЕ знаю,у меня небыло ни разу чтобы она что-то не отстирала:016::009:
Ну может потому что я свежие пятна стираю?НЕ знаю,у меня небыло ни разу чтобы она что-то не отстирала:016::009:
Да я без пятен даже стираю, взрослое же только, все равно белое становится серым, постельное серое какое то.. ну только если стирать на 90градусах, то отстирает :065:
Пеку безглютеновый кекс Майе.. интересно, получится или нет
Да я без пятен даже стираю, взрослое же только, все равно белое становится серым, постельное серое какое то.. ну только если стирать на 90градусах, то отстирает :065:
вообще редко стираю на 90 градусах.Обычно на нуле вообще стираю.Постельное бельё нормальное,белое.Ну об обычных вещах вообще молчу.Всё отстирывает. Я и детские вещи им стираю.
Ну короче не знаю,меня Дося устраивает:019:
а она глютен не переносит?:005:
Бамбураш
23.08.2011, 17:03
Девы,насчёт завтра ОКЕАНАРИУМА.У меня образовалась малость финжо:008:Если не принципиально,давайте соберёмся в след.среду?:008::008:Там сможет и Галя с Женечкой(у них та же ситуёвина с денежкой) и Оля Кидди уже приедет...
может как то девочкам передать моё,а я тебе деньги на карту скину,а когда цуцик поедет ноги смотреть заберёт!а потом когда поедет к косметологу отдаст!
:010::046::)) ужас!
Лена я втаких случаех говорю что я вот прм сейчас иду и пишу заяву в прокуратуру и сестре на телевиденье:065:,мягкой точки от них не останится....кривяться,но делают,а вдруг я и правда пойду:))
а у меня ещще 2 дачи в сиверской,но я сейчас на другой.
да с душевой это вы круто однако:))
две дачи у неё... ещё...:))
Поспала всего час, вместо 2-2,5.. трындец, че делать то будем, не знаю
эх,понимаю!
поробую поспать
за маюшу?
SCORPIONO
23.08.2011, 17:04
Молодец, а я вот иногда фоткаю, а на фотках может и головы не быть :046::046::046:
вот мой муж с тобой согласен!он говорит надо только математике учиться,всему остальному можно научиться!
он случайно не технарь? :008:
а что делать! моя поездка в любом случае от Лены зависит :008:
А я коплю вещи к стирке, потому что сушить негде(( когда постираем, так вся ванна завешана и сушилка в комнате(( хоть пристраивай балкон
я детские вещи стираю практически каждый день, я Макса не ограничиваю ни в чем, он каждый раз приходит с улицы грязный, кушает тоже не всегда аккуратно, хотя большинство на слюнявчике, но всякое бывает :046::046::046: взрослые почти каждый день :065:
а мне кажется все порошки, которые у нас в гипермаркетах продаются - примерно одинаковые, так что стираю тем, что муж купит, мне вообще без разницы... разве что ребенку детский первые месяцы покупали... согласна, что финские средства по качеству лучше, но именно те, что сам в Финке купишь, сейчас я там редко бываю... а то что у нас продается вызывает сомнения.
Бамбураш
23.08.2011, 17:07
алёнк,а на нуле это как?
про порошок ,как то купила,не помню уже что было,но решила им и мифом больше не стирать!
кстати после заявления наталкой про белизну,у меня перестали отсирываться вещи,потом они не стали отстирываться и в белизне.это сглаз??:)))сейчас Е штудирую,вроде хорошо!Но меня ЛВ вполне устраивает!Няня что то тоже перестала брать!
SCORPIONO
23.08.2011, 17:08
это как?:005:
Бамбураш
23.08.2011, 17:09
ЛЕН!А ПОЧЕМУ СКАЗКА ПЕРЕЕХАЛА ВООБЩЕ НА ДРУГОЙ САЙТ????ТАНЬ!ТЫ ВКУРСАХ?????
может как то девочкам передать моё,а я тебе деньги на карту скину,а когда цуцик поедет ноги смотреть заберёт!а потом когда поедет к косметологу отдаст!
Мать,у меня та трава что ты куришь кончилась,я не поняла что ты написала:))
я детские вещи стираю практически каждый день, я Макса не ограничиваю ни в чем, он каждый раз приходит с улицы грязный, кушает тоже не всегда аккуратно, хотя большинство на слюнявчике, но всякое бывает :046::046::046: взрослые почти каждый день :065:
а мне кажется все порошки, которые у нас в гипермаркетах продаются - примерно одинаковые, так что стираю тем, что муж купит, мне вообще без разницы... разве что ребенку детский первые месяцы покупали... согласна, что финские средства по качеству лучше, но именно те, что сам в Финке купишь, сейчас я там редко бываю... а то что у нас продается вызывает сомнения.
У меня на кухне по потолку верёвки весят,поэтому я не запариваюсь насчёт "где сушить" и стираю постоянно:065:
Насчёт порошков не могу не согласиться.Отличаются в основном они брендом и концентратом химозы,оттого и отстирывают лучше/хуже.Насчёт финки ничего сказать не могу.сама пользуюсь только кальцием и рыб.жиром оттуда,больше ничего из финки у меня нет и небыло.
НУ и УРА Досе:073:денег мало порошка много,отстирывает супер:019::017:
алёнк,а на нуле это как?
про порошок ,как то купила,не помню уже что было,но решила им и мифом больше не стирать!
кстати после заявления наталкой про белизну,у меня перестали отсирываться вещи,потом они не стали отстирываться и в белизне.это сглаз??:)))сейчас Е штудирую,вроде хорошо!Но меня ЛВ вполне устраивает!Няня что то тоже перестала брать!
на нуле это когда глянула в кошель , а там пустота.проверила карту ,а там пустота.вчера оказывается последнюю тыщу потратила в пепекрестке 350р и комбез в ночи за 600р оплатила...думала у меня 2тыщи на счнюету,а окозалось что 1...
я периодически меняю досю и миф...когда запахи надоедают:))
да, Бамбурашка согласный))))))
классные фоточки)))
хто в кипятке разводится???? порошком который чтоли?????
ага, порошком
там ребенок был прописан ДО рождения :ded:
Лен, у меня ингалятор есть ;)
Дыши!
:010::046::)) ужас!
две дачи у неё... ещё...:))
эх,понимаю!
за маюшу?
о как завернула то!
не с первого раза догадалась, о чем ты :065:
не, в ногах мы с Аленкой не встретимся - она там уже была, показывала ;)
удачи!
:))
Это здорово, когда хобби приносит доход! Клиентов тебе!
А я в последнее время стала думать чем бы заняться таким, чтоб на работу не выходить и деньги зарабатывать, но главное, чтоб не скучно было и не сложно :016: я ж опупею в декрете сидеть просто так..
Девочки, спасибо за напутствие:flower::flower::flower:
Люда, вот и меня такие мысли одолевали. Пробовала работать по специальности - не мое это.:005:
Молодец, а я вот иногда фоткаю, а на фотках может и головы не быть :046::046::046:
:)):)):)) Башки может и не быть ВОТ (http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/Ruslan_11/ruslan-8.jpg)
кстати, о стриках
я тут а одной закупи взяла какой-то стирательный шарик на 500 стирок за 130, вроде, р
утверждается, что он отлично стирает САМ без доп средств :073::073::073:
там уже разобрали это тему
Оля в бане
какие-то там терки с модертором
если чё, я уже там, заранее обещаю твои обувки забрать ;)
Мать,у меня та трава что ты куришь кончилась,я не поняла что ты написала:))
У меня на кухне по потолку верёвки весят,поэтому я не запариваюсь насчёт "где сушить" и стираю постоянно:065:
Насчёт порошков не могу не согласиться.Отличаются в основном они брендом и концентратом химозы,оттого и отстирывают лучше/хуже.Насчёт финки ничего сказать не могу.сама пользуюсь только кальцием и рыб.жиром оттуда,больше ничего из финки у меня нет и небыло.
НУ и УРА Досе:073:денег мало порошка много,отстирывает супер:019::017:
поделться?
я пока понимаю
но на ногах нам все равно не увидеться :(
девочки трясет...сейчас замочили гадюку прямо практически у песочницы
цуко гребанные соседи со своей не скошенной травой
хорошо Тёма не растерялся...сейчас жара ,дети босиком...мнда
:001::001::001:ужас!!!
кстати, о стриках
я тут а одной закупи взяла какой-то стирательный шарик на 500 стирок за 130, вроде, р
утверждается, что он отлично стирает САМ без доп средств :073::073::073:
поделться?
я пока понимаю
но на ногах нам все равно не увидеться :(
Что за Шарик???
Поделись про ноги так и не поняла! куда кому надо смотреть?:)):))
Какая Оля в бане?:005:
Че-то не понял:009:
Поездка отменяется?
а что делать! моя поездка в любом случае от Лены зависит :008:
Оля, если кроме нас еще кто-то едет, то поедем. Или, что вдвоем поедем? или в зоопарк пока погода нормальная. В Океонариум можно и в дождь сходить.
О, мать, как я тебя понимаю. Хорошо, что все хорошо!!!
Мы тоже охотились на даче за гадюкой - она в баню повадилась ходить. МЫ так ее и не убили - ушла зараза.
эммм...ответили уже:)
хорошо Тёма не растерялся...сейчас жара ,дети босиком...мнда:001:
Что за Шарик???
сказочная:))
перисхилтон
23.08.2011, 18:06
Галь,стираю много . 2 раза в день машинка крутится.Ибо мы гуляем три раза на дню вечно грязные приходим(если только не в магаз уходим) + гуляю с собакой,оттуда тоже редко чистая прихожу.Мама работает в прямом смысле в поту.Каждый вечер стираю ее форму.Вот и получается что порошка у меня тьма уходит:001:
понятно
значит пойти в октябре!
это кто?
у нас тут дватри дня как бабах и лето на часик!
:046:;)
с мужем ура!
у нас тут в перекрёстке(кому то уже смешно,да? :)))живые рыбы плавают!ВОТ ГДЕ ПОТОК СОЗНАНИЯ ВЫЛИВАЕТСЯ!!!!персонал и покупатели зависают,когда у вани начинается рассказ про них!
:046:
а ты спой!)))
спасибо, я сама бы не сообразила:))
Девочки, спасибо за напутствие:flower::flower::flower:
Люда, вот и меня такие мысли одолевали. Пробовала работать по специальности - не мое это.:005:
:)):)):)) Башки может и не быть ВОТ (http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/Ruslan_11/ruslan-8.jpg)
Света, а кто ты по специальности?
Критику принимаешь? Я посмотрела фотографии. Все хорошие, тольео глаз резанула фотка где Лиза (феялкина) в ччерно-белом цв. лицо какое-то грязное получилось. И Нюша там у тебя есть, не знаю у меня так комп цвета передает или ты обработала, но платье ядрено зеленое, как будто насыщенность цветов сильно сделала.
Остальное все понравилось:flower:
я их боюсь. а кто убил ТЕМА????
Rina_spb
23.08.2011, 18:14
Девочки, привет!
Круто. Молодцы, хорошо отдохнули! Про словарный запас я в отпаде. Моя говорит слова 3 или 4. Ну и гав и мяу.
:001::001::001::001::001::001:
говорят, у нас в речке тут водятся, я не видела :091:
Что за Шарик???
шарик-тузик :004:
вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372375
ага, сказочная Оля - так значительно понятнее ;)
ты, что Новая_Я
Поездка отменяется?
Поездку предлагаю перенести! Ибо очень хочу,но деньга будет только в четверг:(маленько не подрасчитала деньги...
Яна ужас ужас ужас:001::001::001::001::001:
ненавижу змей а рядом с детьми:010::010::010:
Или, что вдвоем поедем? или в зоопарк пока погода нормальная. В Океонариум можно и в дождь сходить.
... охотились на даче за гадюкой - она в баню повадилась ходить. МЫ так ее и не убили - ушла зараза.
ооо и вы тоже туда собирались?:) А то как-то в гости к нам отменились:008: а там бы увиделись.. Но мы в зоопарк не хотим.
ужас как вам везет на змей:((
Света, а кто ты по специальности?
Критику принимаешь? Я посмотрела фотографии. Все хорошие, тольео глаз резанула фотка где Лиза (феялкина) в ччерно-белом цв. лицо какое-то грязное получилось. И Нюша там у тебя есть, не знаю у меня так комп цвета передает или ты обработала, но платье ядрено зеленое, как будто насыщенность цветов сильно сделала.
Остальное все понравилось:flower:
Галя, спасибо! Критику принимаю в обязательном порядке:)):flower:Да, мы шептались и с Феялкой по-поводу этой обработки.. Я знаю, пока лежат они у меня в папочке "переделать":)):)):))
Кто я? Я - пиарщик\рекламщик:046::004:
поспать не получилось.
Стираю ДОсей. Ужа дааааавно.
Кстати, тут знакомая с Амвеем приходила. Растворяли в стаканах с горячей водой порошки. Понятно, что первым делом без остатка растворился Амвей:090::090::090: :)) потом Дося, а вот Ариэль и Тайд (особенно тайд) вообще так и остались крупинками:010:
ага, сказочная Оля - так значительно понятнее ;)
ты, что Новая_Я
и народ начинает сниматься:005:
сижу в печали.:(
поспать не получилось.
Стираю ДОсей. Ужа дааааавно.
Кстати, тут знакомая с Амвеем приходила. Растворяли в стаканах с горячей водой порошки. Понятно, что первым делом без остатка растворился Амвей:090::090::090: :)) потом Дося, а вот Ариэль и Тайд (особенно тайд) вообще так и остались крупинками:010:
Хоспадя...ну ведь и правда РОДНЯ:love::love::love::love:
Да, забыла похвастаться.
Катуха со вчерашнего дня надевает сама свои туфельки правильно. :010:Застегивать пока не очень получается.
Я думала, что случайно. Похоже, что нет.:091::091::091::091:
Хоспадя...ну ведь и правда РОДНЯ:love::love::love::love:
:103::006::008:
Да, забыла похвастаться.
Катуха со вчерашнего дня надевает сама свои туфельки правильно. :010:Застегивать пока не очень получается.
Скоро и платья научится одевать,и всё...можно будет к Илюхе отправлять:008:
SCORPIONO
23.08.2011, 19:18
Оля, если кроме нас еще кто-то едет, то поедем. Или, что вдвоем поедем? или в зоопарк пока погода нормальная. В Океонариум можно и в дождь сходить.
тоже не поняла кто-нибудь куда-нибудь едет завтра или нет, а так я на все согласная :080::080::080: и на эту среду или на следующую среду (на утро), и в зоопарк тоже :)) только, если ты соберешься, то напиши вечером накануне в личку, плиз.
пальто
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4429446
ОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИЕХАЛО!!!!
Ну, летний топ я даже пытаться осилить не буду. Все здоровы? Все нормально?
чего-то я решила заболеть :(
сопли поселились и голова кружится,
у Порфшки 37,2
завтра ночью поезд!
прям уже традиция какая-то - болеть в дорогу :008:
и народ начинает сниматься:005:
сижу в печали.:(
:(
я вот только не поняла, за что там тоже 15% берут :009:
Да, забыла похвастаться.
:love::love::love:
моя только снимает все,
с воплями :001:
ололо!
уруру!
:080::080::080::080::080::080::080:
:001::001::001:
:090::098::078:
привеееет!!!
у Порфшки 37,2
завтра ночью поезд!
выздоравлиать!!! быстро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехало худенькое и загоревшее?:019:
Ну слегка похудевшее, загар дачный (руки, плечи, шея, мордос), на зиму вкусняхами запаслась, детишки поправились и подросли. Тока у Глеба 3 дня ночами темпа 40 - у нас неожиданно пятерки верхние полезли так. Вот только сегодня днем (ттт) вроде нет пока.
SCORPIONO
23.08.2011, 20:50
Ну слегка похудевшее, загар дачный (руки, плечи, шея, мордос), на зиму вкусняхами запаслась, детишки поправились и подросли. Тока у Глеба 3 дня ночами темпа 40 - у нас неожиданно пятерки верхние полезли так. Вот только сегодня днем (ттт) вроде нет пока.
пятерки??? это ж сколько их у вас уже?? :001:
В том и дело, что 8, по 2 с каждой стороны, ну клыки могут позже и я ждала 4рок, а вылезли 5ки:010:
В том и дело, что 8, по 2 с каждой стороны, ну клыки могут позже и я ждала 4рок, а вылезли 5ки:010:
Rina_spb
23.08.2011, 21:26
С приездом!
Катуха пускает мыльные пузыри :))
Сегодня Катуха опять голодовку объявить решила.
Творожок не ест, кашу не ест, суп ...ну 2 ложки...:005:
Зато уплетала мой "недетский" творог с курагой и слопала "недетскую" котлету :))
Может ну его нафиг это все пареное-вареное?:009:
перисхилтон
23.08.2011, 22:02
Яна ужас ужас ужас:001::001::001::001::001:
ненавижу змей а рядом с детьми:010::010::010:
ооо и вы тоже туда собирались?:) А то как-то в гости к нам отменились:008: а там бы увиделись.. Но мы в зоопарк не хотим.
ужас как вам везет на змей:((
Галя, спасибо! Критику принимаю в обязательном порядке:)):flower:Да, мы шептались и с Феялкой по-поводу этой обработки.. Я знаю, пока лежат они у меня в папочке "переделать":)):)):))
Кто я? Я - пиарщик\рекламщик:046::004:
а что парщиком не нравиться работать? не пошло?
хелоу Марина:080: я по тебе скучала. давай фотки похудевшего тела, обалденного дачного загара и кучерявых парней:))
у Порфшки 37,2
завтра ночью поезд!
:(
я вот только не поняла, за что там тоже 15% берут :009:
:love::love::love:
моя только снимает все,
с воплями :001:
ололо!
уруру!
:080::080::080::080::080::080::080:
дааа, ну калачков вам что ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня Катуха опять голодовку объявить решила.
Творожок не ест, кашу не ест, суп ...ну 2 ложки...:005:
Зато уплетала мой "недетский" творог с курагой и слопала "недетскую" котлету :))
Может ну его нафиг это все пареное-вареное?:009:
конечко твой творог слаще ведь
Галь, да не сказала бы, что слаще Агуши.
Я покупаю Эстонский "TERE" либо земляничный, либо с курагой.:019::019::019:
Маринаааааа!!!ура!
Надя, вам всем утром проснуться здоровыми @@!
Аленка путается,в показаниях. неделю назад говорила что стирает мифом...ага...потом досей..ну а в конце и тем и тем..:))
Яна!атас!
Лена! атас! луч поноса в грымзу! ну до чего ж бесит это!
завтра решили впервые!на весь!!день сплавить яну моей маме:)) долго думали куда свалить куда податься! я хотела в баню с массажем. к тому жа купоны :)) есть заманчивые. муж категорически против. видите ли купоны-стыдно, он не халявщик,баня летом-фигня,а массаж-фу.
вот что за человек? а?
в итоге едем за грибами:))
пальто
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4429446
А вот и не соблазнишь, а вот и не соблазнишь:004:
Привет:)) Частично:065:
Вот все время даю себе слов,. что выучу наконец эти наименования зубов. Вот клянусь. А то чувствую себя полным олухом при подобных разговорах. Какие-то пятерки, четверки:016: Словно все стоматологи, или их дети:)) Максимум. что я знаю о зубах, что они молочные, постоянные, коренные и передние. И подвержены кариесу:073:
Катуха пускает мыльные пузыри :))
ооо это очень клева:) Пора делать фотосет:)))
вот у нас тоже верхняя лезущая четверка как-то очень далеко...завтра внимательно гляну,бо мысль о пятерке сразу откинула.
Света, так это тупо по счету влево и вправо:)) единички-резцы, двойки справа и слева от них, клыки-тройки и тп:-) до мудрости-восьмерки. восемь на четыре-тридцать три:))
Галь, да не сказала бы, что слаще Агуши.
Я покупаю Эстонский "TERE" либо земляничный, либо с курагой.:019::019::019:
Оооо, я себя бью по рукам и не позволяю покупать тут эстонских продуктов... По таким-то диким ценам:015:
а что парщиком не нравиться работать? не пошло?
Не нравится, не пошло... "Все лгут" от Хауса или вот еще - учебный фильм пиарщиков - "Хвост виляет собакой" - посмотри. Не мое это, короче. Да и Феялка - а я верю ее слову - сказала, что фотография - это именно то, чем я себе заработаю на квартиру А нам этого очень надо, с нашими-то многодетными планами;)
Света, слабо приехать? ;) :))
Господи,я счастлива!!! выпинули только что ковролин! так меня достал...светлый,постоянно в пятнах:001:стирала его постоянно! девочки где можно присмотреть ковролин? чтоб не шибко дорого и выбор БОЛЬШОЙ??Хочу присмотреть чего нить,и в след.месяце прикупить
Нуу, вкусно же:019::019::019:
Господи,я счастлива!!! выпинули только что ковролин! так меня достал...светлый,постоянно в пятнах:001:стирала его постоянно! девочки где можно присмотреть ковролин? чтоб не шибко дорого и выбор БОЛЬШОЙ??Хочу присмотреть чего нить,и в след.месяце прикупить
ОЗ:))
ОЗ:))
:0007::0007::0007:а есть ОЗ ковров?:065:
гык! это ж ЛВ;)
народ прикалывался как-то, что нужно ОЗ квартир и машин делать:)):)):))
от гвоздей, до фиг знает чего
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=104
Алена,есть еще магазин эконом на шоссе революции.почти.
цены не помню. выбор небольшой но дешево точно! туда идет маршрутка номер шесть от академки.
кстати, Людаааа ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391604
вот у нас тоже верхняя лезущая четверка как-то очень далеко...завтра внимательно гляну,бо мысль о пятерке сразу откинула.
Света, так это тупо по счету влево и вправо:)) единички-резцы, двойки справа и слева от них, клыки-тройки и тп:-) до мудрости-восьмерки. восемь на четыре-тридцать три:))
Ааа, все равно НИПОНЯТНА))) Це ж математика - не мое это:)) Что вылезло, то вылезло:004::))
Света, слабо приехать? ;) :))
Мне?? Неее))));):004:
А тебе детский или какой? На Ладожской есть дешевый с детскими ковриками:)
кстати, Людаааа ;)
Хаа, Люда уже там побывала:046::046::046:
перисхилтон
23.08.2011, 23:11
Оооо, я себя бью по рукам и не позволяю покупать тут эстонских продуктов... По таким-то диким ценам:015:
Не нравится, не пошло... "Все лгут" от Хауса или вот еще - учебный фильм пиарщиков - "Хвост виляет собакой" - посмотри. Не мое это, короче. Да и Феялка - а я верю ее слову - сказала, что фотография - это именно то, чем я себе заработаю на квартиру А нам этого очень надо, с нашими-то многодетными планами;)
может и мне у феялки спросить предсказание чем я заработаю на квартиру:016::))
я покупала ковер в ОЗ:004: там и ковролины нарезали какой надо размер
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а клыки уже есть?
Маринаааааа!!!ура!
Надя, вам всем утром проснуться здоровыми @@!
Аленка путается,в показаниях. неделю назад говорила что стирает мифом...ага...потом досей..ну а в конце и тем и тем..:))
Яна!атас!
Лена! атас! луч поноса в грымзу! ну до чего ж бесит это!
завтра решили впервые!на весь!!день сплавить яну моей маме:)) долго думали куда свалить куда податься! я хотела в баню с массажем. к тому жа купоны :)) есть заманчивые. муж категорически против. видите ли купоны-стыдно, он не халявщик,баня летом-фигня,а массаж-фу.
вот что за человек? а?
в итоге едем за грибами:))
+много
:001:
Наташ, пасибки,
сижу вот парюсь в горчице
мужу стыдно - гы
а платить в 3-дорого нормально?
и в Питере что, еще лето? было ж холодно :008:
да и летом в баньке :love:
АднакА грибам УРА!!!
зы,
я по приезду по купонам иду на йогу - абонемент 30 занятий на полгода за 2 тыр :073:
потом на уз чистку за 750
и кератиновое выпрямление за 2400
буду вАще красотка :fifa:
а еще продукты в ОЗ берут!
мы линолеум брали,
мебель, книги, тоже 2 ковра, всякие зоотовары...
кстати, Людаааа ;)
о, еще и роботов закупают
:010:
и мне, и мне тоже надо!
а то я прям в раздрае вся - как мне дальше работать, где и кем :009:
и мне, и мне тоже надо!
а то я прям в раздрае вся - как мне дальше работать, где и кем :009:
Дык, Феялка же не гадает на кофейной гуще:)) Она по результатам работы судит;) Меня и в той и в другой сфере видела. ;) Вот и ответ.
Свет,мне в комнату нашу размером 4*4 нужен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.