Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Алёна, я уже все-все-все проверила...и все равно не дает посмотреть:005:
я нашла!ты почему то не была в списке "доверенных"лиц для просмотра фоток...извини исправила:flower:
SCORPIONO
30.07.2011, 23:21
а где продаются такие подножки и как они выглядят?
А мне пишет "ошибка доступа":(
я тоже хочууууууу посмотреть:0072:
что такое?:010::001:
Вот в том же топике погодок есть фотка))) я на улице видела таких погодок.. как-то стало жалко старшего - всю дорогу стоя :008:
про подножку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&page=771)
SCORPIONO
30.07.2011, 23:23
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&page=771) даже лучше подножки нарисованы и другие варианты :support:
я нашла!ты почему то не была в списке "доверенных"лиц для просмотра фоток...извини исправила:flower:
уряяя, пошла смотреть:080:
Вот в том же топике погодок есть фотка))) я на улице видела таких погодок.. как-то стало жалко старшего - всю дорогу стоя :008:
про подножку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&page=771)
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&page=771) даже лучше подножки нарисованы и другие варианты :support:
спасибо, Оль.
Я уже погуглила и мне, как-то тоже подумалось про старшего ребенка, который всю дорогу как лакей на карете висит, и так жалко стало ребенка. Хотя, может это со стороны только так кажется.
Я даже нашла такую штуку - типа, добавочное кресло, которое крепится к основной коляске с боку. Но мне показалось, что такая ненадежная конструкция получается:001:, особенно если примерить к нашим зимам и снегам...
Rina_spb
31.07.2011, 00:22
Алёнка!!с приездом!
да не знаю что!!!!!!!!!!!!истерика!!!!!!!!!!!!!заходится как не знамо кто!первый раз такое!вот чуть что,всё не то!на несколько секунд умывание водой помогло!вчера совсем помогло,сегодня и на улице и дома на чуть чуть!хоть святой хоть какой!не знаю что!уезжая со свадьбы мама подруги сестры,наша соседка,сказала,умыть водой!!!!!!!!!!столько народу на него сегодня смотрело!вот теперь думаю может оно?я вымотанная и обессиленная от безысходности происходящего!и ревёт то как!аж до моих слёз!и не плачет!а именно ревёт!как тигр!и весь крутится!на улице еле удержала!в коляску не посадить,ничего не надо вообще!чертовщинакакаято!
причасти. мелких можно в любое время дня причащать.
Усё создала Карельский альбом (http://vkontakte.ru/album74867351_139806329)
красотка
А где вы отдыхаете?
Какой срок уже серьезный :) здорово! тонус пройдет, отдыхай ;)
А доча засыпает здорово, а как приятно... вот бы мне так. Мой же носится по кровати.
да, помню, помню
:) тогда конечно дома лучше командуй
бровь уже заживает.
сначала помчала к хирургу ближайшему, к ближайшему, там сказали надо зашивать и отправили к детскому хирургу, а тот рану промыл, успокоил, что не глубоко отделались пластырем. Вот такая история
да я в Крыму, отдыхом мало назовешь, работаю, пашу как папа карло...:010::010:
спасибо, спасибо))))
:flower::flower::support::support::support:
девы, Бамбини с супинатором???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322672
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love:
какая де она молодец, твоя Леруська!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги пуз
ура ТВОЕМУ отдыху :support::support::support:
:001:
ну и как, ей понравилось?
а мы сегодня варении лепили! с красной смородиной :019:
все вместе
Порфиш катал тесто скалкой и "вырезал" кружки стаканом, а Фейка ела муку с ягодками :004:
Даша, ты молодец!
как вспомню кормление детей в Болгарии - ели втроем из одной тарелки сразу кучей вилок
я накалывала кусочки и раздавала по рукам в промежутках засовывая что-то себе в рот :019:
но ведь все равно приехала + 2 кг т.к. было много вкусняшек на десерт :(
Свет, Бамбини с супинатором, но не большим
там хорошая фиксация ноги, удобные липучки, хорошая подошва
мы носим на улицу,
но моим нужна еще и орто-обувь с большим супинатором и спец.каблеком, чтоб ножка не заваливалась во внутрь
:flower::flower::flower::flower::flower:у нас вкусняшек нет, спрортсмены же, диеты:)):)):))
\
Даша, молодец!!!!
Надя, с телевизором!!!
А вот как-то захотелось мне из духовки :))
Тесто дрожжевое. Покупное :))
Про Бамбини НАдя ответила.
Ленне и Керри одно и тоже. Кстати, уже в группах в К новая зима в наличии появляется ;)
:flower::flower::flower::flower:
Всем приветы
Дашик, отдыхай и работай.. Работай и отдыхай)) не забывай есть:))
Ленк, не хандри, держись за кассы!
Бамбурашка, ты жив? Гуляй рванина?
Анечка и Иринка с Опятьдвадцатьпять прошедшими!!
Шурочка - очаровательная сосиска! А Катумба- сосиска в тесте:))
Феялка уруру!
Света, зонт - тыдыщ! Между прочим дорого такие вещи стоят! ;)
Аленке хорошей дороги
Люде с Майечкой тоже
Надя, щеночков жалко:'(
Ты такая молодчина)) это так здорово есть тесто с ягодками)))
Ксюш, дык вы своими руками строите? О_о
Оля, а вааш дом где?
Девочки - пузатики, кулачищ вам @@ наиволшебнейших! Отставить угрозы!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет. Почитываю вас.
Алёна с приездом)))))))
Девочки с животиками @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы угрозы ушли
У нас жара жаренная. на солнце днём 46, вечером 35-30. Игорь вроде нормально это переносит, но как только просыпается, тащит меня к двери входной, потом идет достает свои босоноги и мои. Одевает мне, жельтмен растет))))
Натусич @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы истерика прекратилась. Да скорее всего, что было много людей он переутомился и много эмоций получил. Но водичкой надо обмыть, может даже капельку дать (правда говорят её пить нельзя, я слышала такое)
Ещё раз спасибо за прекрасные отзывы о зонте. Но я предложила одной знакомой зонт на свадьбу, он ей очень понравился, так её фотограф сказал, что с этим зонтом фотки будут плохие(
Алёна с приездом)))))))
У нас жара жаренная. на солнце днём 46, вечером 35-30. Игорь вроде нормально это переносит, но как только просыпается, тащит меня к двери входной, потом идет достает свои босоноги и мои. Одевает мне, жельтмен растет))))
Какой умничка:love::love::love:
Какой умничка:love::love::love:
и не говори. Муж одевал мне обувь ток когда я беременная была, а этот каждый день это делает. Слёзы в глазах от счастья у меня)))):love:
а у нас темпа поднялась 37.2...видимо продуло в поезде:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришлось звонить в неотложку днём,сказали карволола!муж перезвонил сказал "ВСЕХ УВОЛЮ!"тут же приехал милый доктор,всего осмотрел,ванька даже не пикнул,а потом отпусать не хотел.вердикт здоров,но наблюдать,мерить температуру,анализы,дежурный врач завтра.что с ребёнком не понятно!сейчас на прогулке опять закатил мне песню!еле доехали,вот заснул!разбужу через пол часика!а то сегодня встал ночью,гулять давай!а потом в 7 утра ходил тут дела свои делал!
Наташ, что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усё создала Карельский альбом (http://vkontakte.ru/album74867351_139806329)
красота!!!!!
и не говори. Муж одевал мне обувь ток когда я беременная была, а этот каждый день это делает. Слёзы в глазах от счастья у меня)))):love:
ну какой сладкий Игорёк! с таким помощником можно и о втором/й задуматься:fifa:
Дома:080::080::080::support::support::support::fif a::fifa::fifa:Рокси умничка вела идеально,весь вагон детей ходил к ней целоваться:love::love::love:Заяц мой дал жару...
Ну всё,все рассказы потом!Пошли разбираться!стираться,мыться,цаловаться:))
с проиездом. Как ваш папа в ваше отсутствие не шалил?
фотки посмотрела, комментровать там мне трудно, но супер так все было..
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка!!с приездом!
да не знаю что!!!!!!!!!!!!истерика!!!!!!!!!!!!!заходится как не знамо кто!первый раз такое!вот чуть что,всё не то!на несколько секунд умывание водой помогло!вчера совсем помогло,сегодня и на улице и дома на чуть чуть!хоть святой хоть какой!не знаю что!уезжая со свадьбы мама подруги сестры,наша соседка,сказала,умыть водой!!!!!!!!!!столько народу на него сегодня смотрело!вот теперь думаю может оно?я вымотанная и обессиленная от безысходности происходящего!и ревёт то как!аж до моих слёз!и не плачет!а именно ревёт!как тигр!и весь крутится!на улице еле удержала!в коляску не посадить,ничего не надо вообще!чертовщинакакаято!
да не чертовщина это-БЫВАЕТ ТАКОЕ И БУДЕТ И НЕ РАЗ... Ну не могут они сейчас высказать свое мнение, желание, их не понимают и начинаются психи.... не переживай, отвлекай, прижимай к себе, гладь по спинки... в 3 года еще хлещи истерики бывают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с проиездом. Как ваш папа в ваше отсутствие не шалил?
фотки посмотрела, комментровать там мне трудно, но супер так все было..
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дашуль! темпы вроде нет,а вот сопли:001:всё же продуло
Как-как...вроде не плохо,но на кухне явно курил:wife:весь пол в пепле!!!получит у меня в понедельник как с работы вернётся:wife::wife::wife:
Алёна с приездом)))))))
Натусич @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы истерика прекратилась. Да скорее всего, что было много людей он переутомился и много эмоций получил. Но водичкой надо обмыть, может даже капельку дать (правда говорят её пить нельзя, я слышала такое)
Ещё раз спасибо за прекрасные отзывы о зонте. Но я предложила одной знакомой зонт на свадьбу, он ей очень понравился, так её фотограф сказал, что с этим зонтом фотки будут плохие(
молодец какой)))):love::love::love:
а еще меня бабушка очень похвалила что я до сих пор кормлю :love:и правда я прошлась по их городу в основном все дети на смесях:(не удобно им кормить...в чем неудобство я так и не поняла:005:
не ругай, он же не пил-а для него это подвиг..
Вот расскажу я вам режим мой. Подъем в 6-30 зарядка час.. малых бужу, но вроде договорилась что на зарядке не очень нужна, буду к 8 к завтраку приходить, а завтрак всего 15 минут и все убирают, спортсменов много... после завтрака бегом на море, идти 20 минут, к 11 в корпус и тренировка до 13 и сразу на обед, потом тихий часи тренировка с 16 до 18. в 19 ужин и в 22 все умирают от усталости. Стираю каждый день, т.к. спортивную форму меняем каждую тренировку, все мокрое (и это с моими больными руками). Выходной целый будет среда, в субботу тока вечерняя тренеровка, вот сегодня с утра с детьми в аквапарк ходили.
а взрослые ну и я конечно, 2 дня тут праздновали: приезд и вчера ДР, я вчера легла в 5 утра, а в 7 зарядка, нол я мужественно встала (пила хорошо не много).... короче как то так, и еще 5 ДР:010::010::010::014::014::014::014::073::073::07 3::073:
А вообще ДИКО скучаю по мужу, плачу тут и дети скучают, особенно Серега. И он КАК НЕ СТРАННО, там места себе не находит, через день сказал-ВСЕ Я ОТДОХНУЛ ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ... больше чувствую не отпустит нас :008::008::008::008:
ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ВЕСЕЛО..:065::065::065::065:
Вот расскажу я вам режим мой. Подъем в 6-30 зарядка час.. малых бужу, но вроде договорилась что на зарядке не очень нужна, буду к 8 к завтраку приходить, а завтрак всего 15 минут и все убирают, спортсменов много... после завтрака бегом на море, идти 20 минут, к 11 в корпус и тренировка до 13 и сразу на обед, потом тихий часи тренировка с 16 до 18. в 19 ужин и в 22 все умирают от усталости. Стираю каждый день, т.к. спортивную форму меняем каждую тренировку, все мокрое (и это с моими больными руками). Выходной целый будет среда, в субботу тока вечерняя тренеровка, вот сегодня с утра с детьми в аквапарк ходили.
а взрослые ну и я конечно, 2 дня тут праздновали: приезд и вчера ДР, я вчера легла в 5 утра, а в 7 зарядка, нол я мужественно встала (пила хорошо не много).... короче как то так, и еще 5 ДР:010::010::010::014::014::014::014::073::073::07 3::073:
А вообще ДИКО скучаю по мужу, плачу тут и дети скучают, особенно Серега. И он КАК НЕ СТРАННО, там места себе не находит, через день сказал-ВСЕ Я ОТДОХНУЛ ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ... больше чувствую не отпустит нас :008::008::008::008:
вот это графииииииииииик :010:. Терпения тебе. Хорошо, хоть на море успеваете сходить. Море это хорошо и полезно
да уж, Даш! сил и терпения))))))
не ругай, он же не пил-а для него это подвиг..
кто тебе сказал что он не пил? с 25 числа бухает!!!
Подвигов у него нет,у него есть или нет деньги,в зависимости от этого пьёт/не пьёт...
Вот расскажу я вам режим мой.
:091::091::091:держись! больше и сказать нечего:010::010:
вот это графииииииииииик :010:. Терпения тебе. Хорошо, хоть на море успеваете сходить. Море это хорошо и полезно
ага а это еще за Вареником и серегой смотреть, мыть, спать укладывать, читать , заниматься, и все по горам ходить-и тут она у меня на ручках исключительно сидит, жесть в общем, и главное НИ К КОМУ НЕ ИДЕТ, и плаваю с ней в обнимку поока, т.к. иначе визжит, да и со мной пищит... в общем честно сегодня вот плакала , сил уже нет, устала, а это 2 день домой к мужу хочуууууууууууууу:(:(:(:(:(:(
кто тебе сказал что он не пил? с 25 числа бухает!!!
Подвигов у него нет,у него есть или нет деньги,в зависимости от этого пьёт/не пьёт...
:091::091::091:держись! больше и сказать нечего:010::010:
понятненько и спасибо...
как смогу фотки сброшу...:)):)):))
Наташа, у нас янка так рыдала- орала когда мы первый раз в испанию прилетели в марте. После дороги. Переутомлся , эмоций оч много? Минут 10-15 орал? Два дня? Во сне или так? Все хорошо будет, не переживай!! @@ вам волшебных
В итоге угомонился же?
Даша, помни, ты- джедай. Мы верим в тебя:))
неее джедая убили, остался простой смертный, который пошел спать, т.к. через 7 часов и(у нас время на час назад) зарядка
горячий...38,7 :(
:( вот йомайо. Нурофен? А больше нет ничо ни кашля ни соплей, горло? Вирус какой-то словили:(( а не продуло. С такой то темпой..
@@ наиволшебнейших
Уже нашла про сопли.
Держись , мать.
держите!!!
пошла спать
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь
Люхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ванюхе авансом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша - тыдыщь! вот это спартанский образ жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорюшка - кавалер, однако ;)
Моя монстра вскочила в 6.15, больше спать не соглашается - рррррррррррррррррррр
Вчера до 2-х лепила фотокнигу,
решили пока с минибуком поэкспериментировать, хоть и в большом формате
Сегодня вечером поезд, чумаданы еще никто не собирал (((
А еще Порфишке обещана с утра экскурсия на морские корабли
эх!
девочки,спасибо.ночь была атомной:(через кажлые 4часа просыпался кричал навзрыд грудь не брал...только что уехала скорая,ничего страшного не нашли,3зуба аювылезло,еще 3набухших...бедный ребенок:010:
Надя вам на дорогу@@@@@@@@@
SCORPIONO
31.07.2011, 09:32
Даша, а мужа к вам "выписать" вне планово нельзя? :001:
Ильюше - чтоб поправлялся скорее!!! :091::091::091:
SCORPIONO
31.07.2011, 09:36
спасибо, Оль.
Я уже погуглила и мне, как-то тоже подумалось про старшего ребенка, который всю дорогу как лакей на карете висит, и так жалко стало ребенка. Хотя, может это со стороны только так кажется.
Я даже нашла такую штуку - типа, добавочное кресло, которое крепится к основной коляске с боку. Но мне показалось, что такая ненадежная конструкция получается:001:, особенно если примерить к нашим зимам и снегам...
ага. просто со стороны так смотрится.. думаю, если моего Макса на подножку сейчас поставить - будет улыбка до ушей от радости :065:
только мне кажется, это вариант если недалеко проехать, до площадки, ну или раз в месяц в магазин)))) а если приличные расстояния каждый день - то лучше двойную..
SCORPIONO
31.07.2011, 09:52
эх!
что-то я пропустила, а куда вы едете? :073:
Всем болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
31.07.2011, 14:53
наталочка спасибо!успокоила!да,два дня!да,успокоился!вчера всё же не стала вечером будить!в итоге проспал с 7 вечера до 9 утра!ещё поголодал получилось вчера!утром старалась чтоб вообще ничто его не разочаровывало!))))позавтракал,погулял,спит.
даш держись!если устаёшь,то не празднуй ДР,зачем они тебе сдались?спать по 2 часа,и физически выматываться потом!или наобоот отрывайся чтоб настроение хоть было оторванное!купайтесь!
алёнка!скорее зубам вылезать!
надюх!наш папа полная попа!подвёл меня с тобой!вот сейчас вообще не знаю где его и носит!так что извини!даже звонить не стала,отвлекать от сборов!а в волгограде +41!как вы там будете?держитесь тени!!!!отдыха вам приятного,и дороги лёгкой!
светик,ларочка!спасибо за поддержку!я прям вчера конечно очень распереживалась!но надеюсь всё позади!бдю!
лягушка!спасибо за ткани!я уже остановиться не могу!но главное там есть плащёвка мембранная!и никакие реймы за 4 штуки мне не нужны!
Привет, привет!
эх!
легкой дороги! @@@@@@@@@@@@@@@@@ надолго едите?
девочки,спасибо.ночь была атомной:(через кажлые 4часа просыпался кричал навзрыд грудь не брал...только что уехала скорая,ничего страшного не нашли,3зуба аювылезло,еще 3набухших...бедный ребенок:010:
Надя вам на дорогу@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зубкам
наталочка спасибо!успокоила!да,два дня!да,успокоился!вчера всё же не стала вечером будить!в итоге проспал с 7 вечера до 9 утра!ещё поголодал получилось вчера!утром старалась чтоб вообще ничто его не разочаровывало!))))позавтракал,погулял,спит.
даш держись!если устаёшь,то не празднуй ДР,зачем они тебе сдались?спать по 2 часа,и физически выматываться потом!или наобоот отрывайся чтоб настроение хоть было оторванное!купайтесь!
надюх!наш папа полная попа!подвёл меня с тобой!вот сейчас вообще не знаю где его и носит!так что извини!даже звонить не стала,отвлекать от сборов!а в волгограде +41!как вы там будете?держитесь тени!!!!отдыха вам приятного,и дороги лёгкой!
светик,ларочка!спасибо за поддержку!я прям вчера конечно очень распереживалась!но надеюсь всё позади!бдю!
лягушка!спасибо за ткани!я уже остановиться не могу!но главное там есть плащёвка мембранная!и никакие реймы за 4 штуки мне не нужны!
ну ты рукодельница)))))
а у меня машинка стоит, но таак лень))))
сегодня на прогулке опять лбом шмякнулся об асфальт((((
Едем в Волгоградскую область
на месяц
в плацкарте в доп.вагоне 36 часов!
Ванюхе айяй, чтоб не падал!
Всем привет! Не пойму что с Кириллом происходит несколько дней засыпаем дома с ором :110: сегодня прям долго орал прежде, чем уснуть.
Ксюш, выдохни! Мужа не ругай, маму и Кирюху береги!
Вы молодцы! А у нас руки- крюки. Все делают дяди. Но нам и ждать когда дом осядет еще года три. Сейчас под баню заливаем фундамент, вернее , тоже дяди:))
Яна, где стока детей взяла?
Еще наметила на осень отучение от сиськи:065:
Как там.. " поп не ест, не спит, лоб у него заранее болит":065:
Ваще не представляю КАК:017: это трясти ходить?:010:Крики слушать:010:? Убиццо.
Во! Хотела написать! Лена хитана! Это ж так здорово когда Лера так засыпает:love:Или вы так засыпаете:)) мне яна сиську теребит свободную:015: и никак не отучить:005:
тааак,
надо успеть до вс попробовать
надо теста купить!
ох,
Наталка, писят :017:
я вот обзавиловалась прям! хочу так же ;)
Яна, держись там!
что-то ты и правда много детей на себя взяла
:010:
сил тебе и нервов
и на отдых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня цветочки прям поразили - такая тонкая работа
у нас дача в ЛО, Тосненский район :support::support::support:
Лоб - чтоб зажил! :091:
Молодцы! Удачи вам в стройке :080::080::080:! А чем снаружи будете отделывать стены?
:support::support::support:
Спасибо, девочки! обошлось все, у всех все в норме уже ;)
Оля, привет!
Можно вопросик? Вы что-то решили с коляской для деток? Будете покупать двойную или как?
Я почему-то уже начала задумываться над этим вопросом, читаю информацию в топе погодков и мучаюсь.
мне кажется на двойной коляске далеко не уедешь, только вокург дома катать, я с трудом представляю даже как дорогу с ней перейти.
+1 подножка вещь. ищи в интернет-магазинах детских.
а у нас темпа поднялась 37.2...видимо продуло в поезде:(
а сейчас как самочувствие?
Наталка, не переживай раньше времени по поводу ГВ, это такая свобода. Я себе плохо уже представляю как такой взрослый мужчина, как мой будет висеть на моей груди. т.ч. очень рада что завязала в год
да я в Крыму, отдыхом мало назовешь, работаю, пашу как папа карло...:010::010:
ты хоть солнцем там заряжайся и воздухом свежим ;)
поправляться Илюше срочно @@ я кстати заметила, что когда у моего была такая высокая темпа он ее достаточно легко переносил, мог и кушать обычную еду и даже пытался улыбаться, правда целый день лежал на мне, так ему становилось легче
а что вчера произошло?
Бамбураш
31.07.2011, 17:38
Привет, привет!
легкой дороги! @@@@@@@@@@@@@@@@@ надолго едите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зубкам
ну ты рукодельница)))))
а у меня машинка стоит, но таак лень))))
сегодня на прогулке опять лбом шмякнулся об асфальт((((
:)) БЕРИ СЕБЯ машинку в руки!:flower:
ванечке не шмякаться,и мужественно переносить удар!:flower:
на месяц
:support::support::support::support: доедете!не волнуйся!муж скоро приедет!;)
Всем привет! Не пойму что с Кириллом происходит несколько дней засыпаем дома с ором :110: сегодня прям долго орал прежде, чем уснуть.
?кириллу не плакать!:flower:
а что вчера произошло?
никто не знает!неотложка определила что здоров!но орал-ревел,или как это назвать даже не знаю,бившись головой об пол два дня!(не всё всремя конечно)
Боже мой,а может у него зубики лезут?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, не переживай раньше времени по поводу ГВ, это такая свобода. Я себе плохо уже представляю как такой взрослый мужчина, как мой будет висеть на моей груди. т.ч. очень рада что завязала в год
поправляться Илюше срочно @@ я кстати заметила, что когда у моего была такая высокая темпа он ее достаточно легко переносил, мог и кушать обычную еду и даже пытался улыбаться, правда целый день лежал на мне, так ему становилось легче
в 1.2 взрослый мужчина?:046:ну прям армия ждёт вас господа:))
Слушай,переносит нормально! собственно темпа с 6 утра так и не поднималась,ходили в Уделку с собачниками,кошатницами и совятниками с ЛВ на шашлыки.Вел себя прекрасно,особенно был в восторге от совы:love:Сейчас носится по квартире темпа 36.9...всё же наверное продуло+зубы
Бамбураш
31.07.2011, 23:58
оооооой мамамия где все то?????всё?растеряли бойцов?сколько там олеська говорила?5 ро к 3 асикиным годам осталось?))))
пролетела галерею,купила наконец себе джинсы нормальные!без всяких излишеств!и плащ!аж за 500 рэ!а в линдексе ваньке шорт за копейки!74 рубля!ваще дают!в сеппале ещё хорошие скидки были,но времени не было!ванечка ждал!
SCORPIONO
01.08.2011, 00:04
Слушай,переносит нормально! собственно темпа с 6 утра так и не поднималась,ходили в Уделку с собачниками,кошатницами и совятниками с ЛВ на шашлыки.Вел себя прекрасно,особенно был в восторге от совы:love:Сейчас носится по квартире темпа 36.9...всё же наверное продуло+зубы
Хорошо, что на поправку пошел! :091: Надеюсь, вы на прогулке никого не заразили! :091:
оооооой мамамия где все то?????всё?растеряли бойцов?сколько там олеська говорила?5 ро к 3 асикиным годам осталось?))))
пролетела галерею,купила наконец себе джинсы нормальные!без всяких излишеств!и плащ!аж за 500 рэ!а в линдексе ваньке шорт за копейки!74 рубля!ваще дают!в сеппале ещё хорошие скидки были,но времени не было!ванечка ждал!
ку-ку!:065:
Горошины
01.08.2011, 00:14
Всем Привет! Давненько мы не появлялись...
Мы все еще гостим у мамы во Владимирской области, но уже хочется обратно домой!
Какие новости? Все уже съездили на моря/на дачи? :)
Сколько уже беременюшек у нас в топе? Кого поздравлять? :)
Всем трям!!!:support::support::support:
мы вернулись из Выборга. уффффф....
Даша, слов нет! Герой!!!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в глыбокой тоске. Катуха уже вторую неделю живет с меня молоко-йогурт-каша фрутонянеская. Могла впихнутьб кое-как хоть еще что-т. А последние 3 дня все! вообще на сю нормальную еду игнор!!! Не ест даже то, что любит :(
вот сколько она еще так продержится???? и что с ней делать???:(:(:(
А еще я вчера перед отъездом долбанулось ногой (мизинцем) об посудомойку (тогда еще в комнате стояла). Ну потерла и пошла. Едем, чую, что болеть начинает. Через 3 час еле выползла из машины, ногу раздуло.:001: муж начал кричать, что давай в травму и тд и тп. Ага, в Выборге в половине десятого вечера. Пришлепали на дачу. Я кондыбала весь вечер с этажа на этаж прям как "Дона Роза, я старый солдат...":065: Легли спать. Как лечь не знаю. Всю ночь Катуха скулила. Утром встаю....как огурец! :010: Мистикааааа:065:
на месяц
:010::010::010::010::010:
:)) БЕРИ СЕБЯ машинку в руки!:flower:
ванечке не шмякаться,и мужественно переносить удар!:flower:
кириллу не плакать!:flower:
никто не знает!неотложка определила что здоров!но орал-ревел,или как это назвать даже не знаю,бившись головой об пол два дня!(не всё всремя конечно)
@@@@@@@@@ чтоб не повторялось!!
девы, кто ссыль давал на закупку зимы???
хуппа хорошие комбезы??
А я в глыбокой тоске. Катуха уже вторую неделю живет с меня молоко-йогурт-каша фрутонянеская. Могла впихнутьб кое-как хоть еще что-т. А последние 3 дня все! вообще на сю нормальную еду игнор!!! Не ест даже то, что любит :(
А еще я вчера перед отъездом долбанулось ногой (мизинцем) об посудомойку (тогда еще в комнате стояла). Ну потерла и пошла. Едем, чую, что болеть начинает. Через 3 час еле выползла из машины, ногу раздуло.:001: муж начал кричать, что давай в травму и тд и тп. Ага, в Выборге в половине десятого вечера. Пришлепали на дачу. Я кондыбала весь вечер с этажа на этаж прям как "Дона Роза, я старый солдат...":065: Легли спать. Как лечь не знаю. Всю ночь Катуха скулила. Утром встаю....как огурец! :010: Мистикааааа:065:
может ушиб сильный?
в любом случчччае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Катухе на аппетит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
01.08.2011, 00:46
Даша, помни, ты- джедай. Мы верим в тебя:))
+1
@@@@@ , пусть зубы быстрее вылезут
Надя, это жесть триддцать шесть часов. Держитесь.
Лена- горошина, привет! Пока четверо беременнюшек! Первую в сенятбре поздравлять бум! А ты не пятая случаем, а?
;)
Ленк, лягуха, не переживай. Будет есть. Куда денется.
Аленка, как Иль?
Бамбурашка, как Ванечка?
Хуппу Галя Перис заказывала.
А мне забронировали Ленне! Я его сегодня живьем на фото видела:love:
за кулачки спасибо!:flower:
меня сегодня свекруа убила:"А почему Катя сама ложкой не ест? У нее же ручки крепкие?":010:
Да...ёпсель-мопсель!!! Она ейчас в принципе ничего не ест!!!! Какая нафиг ложка????????????????????7
Бамбураш
01.08.2011, 01:01
свет!кто кто!ленка,вот кто!
лена!мы вчера на голодовке были,само так вышло,но и врач порекомендовал по чуть чуть.что с катюхой то?
натуль!вроде сегодня было хорошо!но я приехала,он опять зсходиться стал,но быстро сисю в зубы и заснул!единственное у него какие то пятна выскочили!на щеке,на руке,и а ноге????вчера голодовка,не с чего!я тоже ничего не ела!правда он гвоздику (цветок)зажевал,может с неё?попробую пойти завтра в пк,напрвления на анализы взять,и узнать вообще чего у них там нового)))))прививки то когда нибудь уж начнём мы делать?
горошинам привет!
алён!ты чего там всё илья да илья,ты давай нам про ля мур расказывай! )))))
Бамбураш
01.08.2011, 01:04
меня сегодня свекруа убила:"А почему Катя сама ложкой не ест? У нее же ручки крепкие?":010:
Да...ёпсель-мопсель!!! Она ейчас в принципе ничего не ест!!!! Какая нафиг ложка????????????????????7
ответь ей!"ничего страшного!она ручку держит,и в следующем году в школу пойдёт!"
Бамбураш
01.08.2011, 01:05
ладно,пойду лягу пораньше!а мужа так и нет...категорически развод!
Наташик, а фиг знает, что с ней. меня уже просто подкидывает :(
ой, да я уже как-то проще отношусь к ее деееельным высказываниям и мега полезным советам, но тут просто ...дос-та-ла!!!
кстати, впошлый приезд прикол вышел.
Приехали мы на дачу к подруге свекруа, та накрывает на стол и спрашивает, кому чай, кому кофе. Мой муж говорт, что кофе точно Ленке :)) Я так в шутку:"Ага, мне кофе. Я если кофе не выпью, то злой становлюсь" :065: Муж похихикал. Ну и забыли.
Маленькое отступление: у родителей мужа в доме кофе не оказалось.
Ну посидели мы, Сашу отправили с бабушкой и дедушкой домой, а сами в магазин. Возвращаемся, садимся ужинать. Свекровь достает банку кофе со словами:"Ленаю. мы тут кофе купили".. я едва сдержалась, чтобы не заржать в голос :))
эх!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша, а мужа к вам "выписать" вне планово нельзя? :001:
Ильюше - чтоб поправлялся скорее!!! :091::091::091:
у него работа..
а отдыхать нуна :014::014::014::014:но конечно не до 5 утра буду:073::073::073::073:
ты хоть солнцем там заряжайся и воздухом свежим ;)
:flower::flower::flower::)):)):)):))
скажи что она еще периодами забывает попу вытереть себе :))
Пальцу@@@@@@@@@@@@кстати,муж был прав-травмпункты КРУГЛОСУТОЧНЫ:ded:
Аленка, как Иль??
Целый день/вечер нормально,вот только что померила 38.1 во сне.Часика 1.5 посижу,если поднимется еще свечку поставлю.Попыталась его в мокрую простыню обернуть проснулся(видимо испугался) так кричал:001:
Ален, спасиб!
я ж знала, что поболит и само отвалится :))
Люше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а да Илюхе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сейчас копалась в К в настройках, друзьях-товарищах-нетоварищах. Одним слвом, порядок навести хотела.
наткнулась на своего бывшего (он в черном списке). решила заглянуть. Заглянула.
А там типа женат на...мужчине:0099::0099::0099:
не, его дело и меня это абсолютно не колышет.
просто сразу вспомнила Галю-Перисхилтон и ее препода по истории:0099:
ну и в голове проскачили события 10-летней давности...уж больно тогда все...странно что ли было....
Ален, спасиб!
я ж знала, что поболит и само отвалится :))
Люше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну всё равно приятного мало!
Спасибо!
а да Илюхе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо! чего-то выбило прям из колеи.Завтра придёт наш педиатр и поговорим с ней нормально.А то скорая и п.дежурный мне какой-то бред сегодня говорили...и только передёргивали друг друга мол " скорая что сказала?" " а педиатр что говорит??" бесячие!!! и все как один,надо антибиотики,правда мы пока не знаем что у вас,но антибиотик надо:010::010::010:у ребёнка сопли и темпа...и сразу аб:005::005:
сейчас копалась в К в настройках, друзьях-товарищах-нетоварищах. Одним слвом, порядок навести хотела.
ну и в голове проскачили события 10-летней давности...уж больно тогда все...странно что ли было....
бррррррррррр:001::001:
Даша, бррррр - не то слово.
Пытаюсь горячим чаем согреться.
:010::010::010:
Ну всё равно приятного мало!
Спасибо!
Спасибо! чего-то выбило прям из колеи.Завтра придёт наш педиатр и поговорим с ней нормально.А то скорая и п.дежурный мне какой-то бред сегодня говорили...и только передёргивали друг друга мол " скорая что сказала?" " а педиатр что говорит??" бесячие!!! и все как один,надо антибиотики,правда мы пока не знаем что у вас,но антибиотик надо:010::010::010:у ребёнка сопли и темпа...и сразу аб:005::005:
еще раз кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня добрый доктор Комаровский по телику вещал, что а/б вирусы не лечат, а темпа высокая - это вируная инфекция....вобщем говорил что больше поить, свечами снижать темпу, увлажнять слизистую и в помещении влажный прохладный воздух...18-20 градусов, но ребзя тепло одеть (чтоб не мерз) и все пройдет
еще раз кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня добрый доктор Комаровский по телику вещал, что а/б вирусы не лечат, а темпа высокая - это вируная инфекция....вобщем говорил что больше поить, свечами снижать темпу, увлажнять слизистую и в помещении влажный прохладный воздух...18-20 градусов, но ребзя тепло одеть (чтоб не мерз) и все пройдет
Светик,спасибо! Вот и п. наша сегодня тоже самое по телефону мне сказала...завтра с утра к нам прибежит посмотрит как да чего.У него даже горло нормальное!!! тут АБ сразу:001:
ну что девочки , давайте кулачки, у моих сопли и кашель-блин в загранке ни когда такого не было, а как в крым приедим-все кранты, и ведь не купались долго, слежу, вареник вообще на мне купается и не долго. мне теперь тока чтоб они заболели не хватало...
а вообще мне скучно.. грустно и хочу домой......
Даша, зайчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что девочки , давайте кулачки, у моих сопли и кашель-блин в загранке ни когда такого не было, а как в крым приедим-все кранты, и ведь не купались долго, слежу, вареник вообще на мне купается и не долго. мне теперь тока чтоб они заболели не хватало...
@@@@@@@@@@@@@Все махом чтоль?
а вообще мне скучно.. грустно и хочу домой......
я тебя понимаю! я хоть в карелии и кайфовала,но домой как-то хотелось всё равно! дома то лучше:008:
Даша, зайчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
@@@@@@@@@@@@@Все махом чтоль?
я тебя понимаю! я хоть в карелии и кайфовала,но домой как-то хотелось всё равно! дома то лучше:008:
ага все махом, а у Вовки еще московский ...дермит обострился... блин ненавижу крым... ладно всех вылечу...
просто у меня Маня в первый же день себе прещемила двкрью палец, вернее 2, одни в дрызг-все кожа порвалась... мы не сообразили зашить сразу, сегодня 3 день, хреново с пальчиком :(:(:( пошли она со старшим тренером (чтоб я там не разревелась, а то слезы постоянно у меня) а нас как москалей -хамов, послали-мол раньше зашивать еуна было, а сейчас поздно:(:(:(:(:(:(теперь лечите как хотите....ждите корочку-а там разрез, кожа вздулась до мяса, жуть==блин не сложились пока для меня сборы...
а дома папа наш:041::041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
спасибо
ага все махом, а у Вовки еще московский ...дермит обострился... блин ненавижу крым... ладно всех вылечу...
просто у меня Маня в первый же день себе прещемила двкрью палец, вернее 2, одни в дрызг-все кожа порвалась... мы не сообразили зашить сразу, сегодня 3 день, хреново с пальчиком :(:(:( пошли она со старшим тренером (чтоб я там не разревелась, а то слезы постоянно у меня) а нас как москалей -хамов, послали-мол раньше зашивать еуна было, а сейчас поздно:(:(:(:(:(:(теперь лечите как хотите....ждите корочку-а там разрез, кожа вздулась до мяса, жуть==блин не сложились пока для меня сборы...
ужс!!!можт к другому врачу и денег дать сразу?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приехали, у Вареника 37.5 и не спит. блиннннннннн
Девочки приехали, у Вареника 37.5 и не спит. блиннннннннн
можт нафиг крым и рвануть на самолёте домой?
что -то какая то ерунда!днем темпы нет , ночью поднимается...сейчас 39,2:(
SCORPIONO
01.08.2011, 10:14
Всем доброе утро! :support:
Даша, Алена, как детки? :001:
Утро было ранним. В 6.50.
Ходит и скулиииииииит.
Я никакашка:065:
ЗУБ!!!
:080::080::080::080::080:
Горошины
01.08.2011, 14:03
Лена- горошина, привет! Пока четверо беременнюшек! Первую в сенятбре поздравлять бум! А ты не пятая случаем, а?
А кто четверо? помню в Москве первая, далее в Питере в Озерках....а еще?
Нет, я пока не пятая, к сожалению...
Вообще что-то странное с организмом: 1,5 месяца назад закончила ГВ, а М еще нет.
Вернусь в Питер - пойду к гинекологу.
горошинам привет!
:)
ну что девочки , давайте кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы! Мы вернулись из деревни, буду к вам похаживать иногда:)
Читаю последние новости - Дашуль, Аленка - вам большие живительные флюиды на выздоровление!!!! Даш, как я тебя понимаю - заболеть в Крыму... уууу...
Лена! Вас с зубом! А на как замкнуло - как было 4 с 10 месяцев, так и есть)
Яник подхватил от сестрички насморк, сегодня второй день как, но пока без темпы, ттт. А во дворе, как назло без нас тут нашу и без того самую крутую площадку игровую расширили. Теперь тут мноога горок:) А мы дома - ветер холоднючий..
Все, ушла работать. Да, никто случайно квартиру -однушку не сдает? Девочка знакомая ищет...
Светик,спасибо! Вот и п. наша сегодня тоже самое по телефону мне сказала...завтра с утра к нам прибежит посмотрит как да чего.У него даже горло нормальное!!! тут АБ сразу:001:
Не удержалась - Аленка, без показаний, подтвержденных анализами - никаких АБ!!! Мы с такими назначениями месяц боролись, спасибо Наташе-Феялке за моральную и инфо-поддержку!:flower:. Еле отбились - выздоровел нас мальчик, пусть и долго, но без этих псевдо-конфеток от всех болезней, включая ОРВИ:015:
Не удержалась - Аленка, без показаний, подтвержденных анализами - никаких АБ!!! Мы с такими назначениями месяц боролись, спасибо Наташе-Феялке за моральную и инфо-поддержку!:flower:. Еле отбились - выздоровел нас мальчик, пусть и долго, но без этих псевдо-конфеток от всех болезней, включая ОРВИ:015:
что за псевдо конфетки?я аб и не собираюсь давать...тем более без анализов
Бамбураш
01.08.2011, 14:42
а папы всё нет.в морги начинать звонить?Наташик, а фиг знает, что с ней. меня уже просто подкидывает :(
ой, да я уже как-то проще отношусь к ее деееельным высказываниям и мега полезным советам, но тут просто ...дос-та-ла!!!
кстати, впошлый приезд прикол вышел.
Приехали мы на дачу к подруге свекруа, та накрывает на стол и спрашивает, кому чай, кому кофе. Мой муж говорт, что кофе точно Ленке :)) Я так в шутку:"Ага, мне кофе. Я если кофе не выпью, то злой становлюсь" :065: Муж похихикал. Ну и забыли.
Маленькое отступление: у родителей мужа в доме кофе не оказалось.
Ну посидели мы, Сашу отправили с бабушкой и дедушкой домой, а сами в магазин. Возвращаемся, садимся ужинать. Свекровь достает банку кофе со словами:"Ленаю. мы тут кофе купили".. я едва сдержалась, чтобы не заржать в голос :))ну вот может перед зубом так было?:flower:
про кофе не поняла! :))
Целый день/вечер нормально,вот только что померила 38.1 во сне.Часика 1.5 посижу,если поднимется еще свечку поставлю.Попыталась его в мокрую простыню обернуть проснулся(видимо испугался) так кричал:001:
ну что пришёл доктор??как сейчас?
ой даш,ну что вы ей богу!ну в крыму ж постоянно инфекции да вирусы!на хрен вам этот крыс с этими сборами дался?хотяб папа в помощь рядом был!сейчас вымотаешься вся,и что?вот дети уже заболели!папу никак не выписать?(а маму?) плохо с пальчиком,попробуй ещё врача найти!у вас же должны быть спортивные какие нибудь с собой привезённые?нет?держись!держись!отдыхай больше!и выдыхай!:flower:
Читаю последние новости - Дашуль, Аленка - вам большие живительные флюиды на выздоровление!!!! Даш, как я тебя понимаю - заболеть в Крыму... уууу...
Яник подхватил от сестрички насморк, сегодня второй день как, но пока без темпы, ттт. А во дворе, как назло без нас тут нашу и без того самую крутую площадку игровую расширили. Теперь тут мноога горок:) А мы дома - ветер холоднючий..
Все, ушла работать. Да, никто случайно квартиру -однушку не сдает? Девочка знакомая ищет...
я буду сдавать недели через две!
была любимый педиатр,сказала что вирусняк:( Никаких АБ:ded:Сбивать темпу пить клюкву,бруснику,ромаху:091:
Горошины
01.08.2011, 14:52
была любимый педиатр,сказала что вирусняк:( Никаких АБ:ded:Сбивать темпу пить клюкву,бруснику,ромаху:091:
Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
01.08.2011, 15:09
Всем привет! Мы на три денечка приехали с дачи в Петрозаводск погулять.
День рождение бабушки и наше 6-летие отметили классно. Все пришли домой пьяные. Хохотали и шарахались по квартире до 4 утра. Хорошо что Нюха крепко спала.
На дачке просто рай. Нам повезло с погодой, стояла жара. Загорали, купались.
Если кому интересно и кто в Карелии мы возле Перт-озера. Одно из самых чистейших озер.
Обратно решила лететь самолетом, сегодня купила билеты. Полечу вдвоем с Нюшей, а мама на машине вещи повезет.
Нюша выросла, поправилась, стала бандитО, бегает с машинками и пистолетами, хитрюга и стала много говорить.
Правильно говорят: "Пространство формирует личность".
Режутся зубы сегодня весь день нытье.
Но для меня здесь отдых, я только ребенком занята. Ничего больше. Раслаблюсь, потом буду дома в тонус приходить.
Она воды выпивает немного совсем, а компота может много пить. Нам сказала врач, чтоб она пила примерно 300мл в день, чтоб очищался организм :010: для нас это ооочень много! Пока даже 150мл много. А воды примерно 50-100 в день пьет((
Здорово! С купанием))
А Майя сидеть уже привыкла в кресле, т-т-т, хоть тоже мне не сладко приходится ее развлекать, но выхода другого нет, сюда ехали 7,5 часов :001:
Как вы ее приучили? У меня прыгает по машине, ноет, а я все время переживаю что небезопасно мы едем.
Всем привет!
Сегодня ходила на узи, сказали будет девочка :)
:080:ой ну хорошо:)
Горошины
01.08.2011, 15:15
Всем привет!
Сегодня ходила на узи, сказали будет девочка :)
Примите и наши поздравления!
Полный комплект - это так интересно! :)
ЗУБ!!!
:080::080::080::080::080:
ура зубу!
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет))))
Всем привет! Мы на три денечка приехали с дачи в Петрозаводск погулять.
День рождение бабушки и наше 6-летие отметили классно. Все пришли домой пьяные. Хохотали и шарахались по квартире до 4 утра. Хорошо что Нюха крепко спала.
На дачке просто рай. Нам повезло с погодой, стояла жара. Загорали, купались.
Если кому интересно и кто в Карелии мы возле Перт-озера. Одно из самых чистейших озер.
Обратно решила лететь самолетом, сегодня купила билеты. Полечу вдвоем с Нюшей, а мама на машине вещи повезет.
Нюша выросла, поправилась, стала бандитО, бегает с машинками и пистолетами, хитрюга и стала много говорить.
Правильно говорят: "Пространство формирует личность".
Режутся зубы сегодня весь день нытье.
Но для меня здесь отдых, я только ребенком занята. Ничего больше. Раслаблюсь, потом буду дома в тонус приходить.
Как вы ее приучили? У меня прыгает по машине, ноет, а я все время переживаю что небезопасно мы едем.
:080:ой ну хорошо:)
молодец Нюша)))
Галь, хотела спросить, ты минименки заказывала, что там с доставкой, а то я прочитала август-ноябрь...хочется както пораньше всетаки
а папы всё нет.в морги начинать звонить?ну вот может перед зубом так было?:flower:
!
он кажется у тебя не в первый раз теряется, вернется, не паникуй
:)) БЕРИ СЕБЯ
кириллу не плакать!:flower:
Спасибо!
Сказали бы, что беспокоит, зачем орать. вот и своего порой не пойму
Суворовское училище для начала ;)
перисхилтон
01.08.2011, 16:01
всем привет,у нас +20кайфуем...но скоро вернемся в ад:(
Алена, у нас 30 в тени было:004:
Всем привет! У меня вот тоже угрозу ставят. 26.07 была на УЗИ и в протоколе УЗИ написали: "Гипертонус передней стенки" /"признаки угрозы прерывания" звучит как-то жутковато, но врач выписала мне только Магний В6 Форте пропить..Надеюсь, что всё не так страшно. Срок уже 15 неделек.. И что самое интересное, я до конца поняла, что беременна только когда свою кроху на узи увидала на экране...к сожалению, пол ещё не определили, но на втором узи уж точно всё скажут:support:
Леруська моя на руки просится редко, уже самостоятельно всё ей надо делать...Единственное, что меня сейчас изматывает это духота... С вентилятором в обнимку сплю. Муж мой любимый подарил холодильник моей мечты:support: на днях, так я уже запарилась продуктами его забивать...Всё время каким-то пустынным выглядит))) Даже смешно)) После маленькой российской "бирюсы" новый бошевский выглядит просто огромным:)) Ой, ещё хотела поделиться рассказом о том как моя мелкая засыпает. В общем, когда у нас по времени уже начинают чесаться глазки мы с ней ложимся рядышком и она начинает перебирать мои волосы своей ручкой и засыпаем мы обе..Муж мой наблюдая эту каждодневную картину смеётся и говорит "ещё можно поспорить кто там из вас кого спать укладывает" :)):))
@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, у нас уже и не жарко. У нас льет как из ведра.
А вот меня опять накрывает :( еще и мутить начало :(
Надя, тесто покупала. Начинка такая: капусту мелко нарубила, кинула в кипящую подсоленную воду, минут 5-7 поварила, воду слила. Туда 2 яйца вареных натерла. Выложила на тесто. сверху масло сливочное тонкими пластинками (не много), сверху тесто. Наляпала цветуечков, смазала яйцом, дала подняться и в духовку.
Моя самая любимая начинка:019:
пасибки!
с дрожжевым я не умею :(
да и духовки у мну нету :(:(:(
мне бы для мульти капустный пирог БЕЗ майонеза :008:
а, еще у Порфишки теперь игра в мультиварку - с горшочком ФП - он там пироги печет и кашки варит :004:
купи слоеное тесто
гирьку к ноге)))) хочу 50...ну или 55 хотябы)))))а то ем ем))) муж на работу собирается, яичницу пожарил...ну и я с ним:065::065::065:
и без вкусняшки плохо себя чувствую, не хваает пирожков-пряничков)))
:046::046::046::046::046:
сижу и гадаю теперь про минименки....влезла в закупь , а тамдоставка август-ноябрь....а мне если в октябре надо?? и ведь нигде такой красоты нет((((
я надеюсь в августе будет
перисхилтон
01.08.2011, 16:12
Хуппу Галя Перис заказывала.
А мне забронировали Ленне! Я его сегодня живьем на фото видела:love:
за кулачки спасибо!:flower:
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@ чтоб не повторялось!!
девы, кто ссыль давал на закупку зимы???
хуппа хорошие комбезы??
я вот такой заказала http://vkontakte.ru/album1454385_138963818
перисхилтон
01.08.2011, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беееээээээ чего-то их много развелось
@@@@@@@@@@@@@@@@Даша, всем твоим четверым зайцам и тебе
спасибо
пип какой-то. причем тут Мск?
молодец Нюша)))
Галь, хотела спросить, ты минименки заказывала, что там с доставкой, а то я прочитала август-ноябрь...хочется както пораньше всетаки
я знаю только то что у нее написано в топе. надеюсь на конец авг. Но она мне не очень нра как орг. Сняла меня с ботинок, а деньги не предлагает вернуть. Пойду ей сейчас напишу.
Так, бамбурашка? Это не дело, мужу объясни популар что нельзя так пропадать ! Йомайо
Маше @@ пальчику, Варенику@@
Илю @@ а розеолились вы? У нас так же было, днем чуки пуки, ночью темпа, но без сопелей. Но одна фигня - вирус.
Светику ура!!!!
Всем ура))
Оле ура с девочкой:love:
я вот такой заказала http://vkontakte.ru/album1454385_138963818
а ты где заказывала?
я чтото мечусь между хуппой и нельсом...на ЛВ, закупь есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беееээээээ чего-то их много развелось
@@@@@@@@@@@@@@@@Даша, всем твоим четверым зайцам и тебе
пип какой-то. причем тут Мск?
я знаю только то что у нее написано в топе. надеюсь на конец авг. Но она мне не очень нра как орг. Сняла меня с ботинок, а деньги не предлагает вернуть. Пойду ей сейчас напишу.
у нее многие чтото слетели с брони...
пойду посмотрю)))
перисхилтон
01.08.2011, 16:52
а ты где заказывала?
я чтото мечусь между хуппой и нельсом...на ЛВ, закупь есть
у нее многие чтото слетели с брони...
пойду посмотрю)))
я сама просила снять с одного размера и переставить на другой. но место в другом размере заняли и она меня просто сняла. а про деньги молчит
хуппу в контакте заказала у него http://vkontakte.ru/id8117669
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.