Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
я всегда рада помочь,особенно в отношении животных:008:так что доставать точно не будешь! звони! но надеюсь,что дальше у вас будет всё хоршшо со здоровьем:flower:
я тоже оооочень на это надеюсь!
еще раз спасибо тебе!:flower:
все, всем спокойной ночи!
Freya777
10.09.2011, 02:47
Олеська, молодца.
А я почти все стихи писала, когда любови несчастные были.
А сейчас потеряла почти все.
И не пишется, зажралась видно
О, это из последнего.
Белый стих
Про меня, любимую :)
очень очень
Привет всем!)
ну, вы деффочки и приколистки))
Я тоже хочу в Призму на распродажу. Я маньяк распродажный, но боюсь далеко. А это только в одной призме или во всех, кто знает?) а то тут у меня есть поближе.. Но я в ней никогда не была!
Сырых фруктов-овощей ему низзя(( Рыдаю, быдь в греции и не поесть фруктов-овощей -бедный мой малышастик!). Молочку низзя
В общем, не сплю вторую ночь.... Все думаю, думаю.. и ничего не придумываю. Я псих, да?
Ща вот коньячка деребяну и пойду снова думать...
может наоборот тамошних фруктов овощей можно????
дык ужо сломала:008:
тык ты другое имусчиство не ломай!!
значит вам надо 23 размер ЭТИХ сапог:ded::ded::ded:сегодня мерили,на наш высокий подъем они влезают:ded::ded::ded:
ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!
спасибки. :flower: Отдыхать лучше, чем работать. Но думаю мы моей маме оооочень поднадоели :)). Она уже отвыкла от большого количества народа дома. А так всё просто отлично, погрели кости, загорели, наелись настоящих фруктов. (муж здесь не может есть теперь персики, как попробовал на Кубани их с дерева)
ага мне тож 1-й вариант очень понравился))))
Девочки всем волшебный @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте все быстрее
ой как здорово! как я хочу на море. но в этом году уже не судьба.
Машуль. а если мне перепадуд штаники непромокайки 80го размера (Дусь наверно определится, кому они достанутся) захватишь 4 ми????плиииииз
Алён.
мой мальчик тоже-моя копия. всё что я люблю, непременно и он любит (самое главное-поспаааать)
Лариса жутики рассказываешь про старшую.
Freya777
10.09.2011, 02:52
и на последок: ДЕВЫ, КУПИТЕ САПОГ 23ГО РАЗМЕРА ПЛИИИЗ (ЕСЛИ БУДУТ ЕСТЕССНО) В ЭТОЙ ДАЛЁКОЙ ОТ МЕНЯ ПРИЗМЕ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Девочки, с добрым утром.
Я там нацитировала много - это потом.
Суши, Илья, Маша - красота красивая.
У нас были вчера Жанна с Алисой. Умницы и красавицы. Очень хорошо пофотографировались. Глебу и Шурику очень понравилась Алиса. С нетерпением жду фотографий теперь.
Папо наш вчера гульнул так гульнул, но с разрешения и торжественно поклялся, что он все выходные будет с Глебом, а я отдохну. Ну посмотрим.
Апсикация. У нас папа раньше никак не назывался. Счас ребенок сидит орет - "Дада!". Папа ему - не дада, а папа, пэ-пэ-пэ-папа. Ребенок отвечает -дэ-дэ-дэ-дада.
SilentAngel
10.09.2011, 10:50
Доброе утро.
Наш папО тоже вчера погулял. И тоже с разрешения.
Так что спал сегодня с маленьким КРи, а меня, счастливую, не будили аж до 8.30 :)) Класс!
Сегодня собираемся в Сертолово, смотреть на танки. Там большая танковая показательная программа намечается. Вот мои пацаны оторвутся!!!
А у меня жЫвот болит. :(
доброутро...а у меня голова болит:(вот прям во сне заболела...
Маш, за бутылками как поедешь свистни мне я подъеду к тебе:008:
утро бодрое!!!!
ну значит сапоги 23 или 24))))))
Ваня так кашляет ужасно(((
ну хоть откашливается:091::091::091:
Приветы
А у меня ухо болит :( первый раз в жизни болит и не знаю что делать... к лору не знаю когда смогу попасть.
Ночью Майя истерику закатила, а папа наш спал эгоистично и его ничто не могло поднять, халявщик.
Наташа Бамбу, когда у тебя ортопати? Сегодня?
SilentAngel
10.09.2011, 12:00
Приветы
А у меня ухо болит :( первый раз в жизни болит и не знаю что делать... к лору не знаю когда смогу попасть.
Ночью Майя истерику закатила, а папа наш спал эгоистично и его ничто не могло поднять, халявщик.
Бедняга.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Это что за утренний лазарет?:015:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@ ну-ка головы-животы-уши быстренько перестали болеть:015:
Ваня так кашляет ужасно(((
ну хоть откашливается:091::091::091:
Ване выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
10.09.2011, 12:34
люда!нет!на следующей недели!сегодня буду договариваться!состав увеличивается?просто это уже не у меня,а у соседки будет!если ничего не случится!
Мама_Дуся
10.09.2011, 12:35
люда!нет!на следующей недели!сегодня буду договариваться!состав увеличивается?просто это уже не у меня,а у соседки будет!если ничего не случится!
Наташик, забрала тканьки твои :065:
Бедняга.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая :flower:
Наташ, мне еще можно вписаться? :008: Пожаааалуйста :091:
А на какое время договариваетесь? Нам бы в режим вписаться..
Бамбураш
10.09.2011, 12:45
дусенька спасибо солнышко!много да?((((
муж поехал по работе,и в купчино за обувью!к вам это совсем в другую сторону?!!!но спрошу!может доберётся всё же!!!
всем трям!!!:support::support::support:
Ну и я присоединилсь к своим девочкам :( Горло болит, голова трещит :(
Бамбураш
10.09.2011, 12:47
люд!а давай!:))))) утром с 10-11 и после 16
У нас что-то кровища сильно сегодня хлестанула из носа - еле остановили.
А папо укладывал ребенка, а потом грозно спросил - а ты зачем про меня пишешь что я гулял? - вот я дурища, забыла окошко убрать.
Девочки, а ортопеду какой кворум нужен чтоб вызвать к себе?
Катя слопала тарелку овсяно-манной каши , сейчас доедает кабачковую оладушку со смметаной. СмЯтану ложкой ест.:091::091::091:
всё,я в норме:support:
вот и УРА!:support:
еще одна:( давайте все выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А папо укладывал ребенка, а потом грозно спросил - а ты зачем про меня пишешь что я гулял? - вот я дурища, забыла окошко убрать.
это шо ж за утро-то такое:001: @@@@@@@@@@@@@@
и не забывай закрывать окошки, не стоит папе знать что там про него пишут;)
привет ЛЮДА как болит? сильно? я тебе как истынный нелюбитель врачей ( Оленьку и Таню люблю сильно. нет сильнее даже чем сильно ) говорю ДУЙ К ЛОРУ! пока не прорвало-капать отипакс! а в нос!! сосудосуживающее!!!
девы не болеть! поправляйтесь! я уже неделю оклематься не могу.
Светик, спс за кулачки!
интересно, как яна через неделю залезет в море то?
Лариса, чо с кошкой сделали? признавайся!
Катя слопала тарелку овсяно-манной каши , сейчас доедает кабачковую оладушку со смметаной. СмЯтану ложкой ест.:091::091::091:
хочу оладушек кабачковых:0076:
Катя умничка, пусть кушает детка!
Мама_Дуся
10.09.2011, 13:04
дусенька спасибо солнышко!много да?((((
муж поехал по работе,и в купчино за обувью!к вам это совсем в другую сторону?!!!но спрошу!может доберётся всё же!!!
да не, Наташ, не много пока :)) кашкорсе 2-х видов и кулирка серая. а вот потом же еще плащевочка будет :065:
слушай, а твой на машине? купчино то от нас недалеко. минут 20 ехать на машине сегодня, выходной же, народу не много на дорогах
кошка много лет ела один вид консервов и сухого корма, потом мы начитались, что этот корм кака-бяка, что надо кормить совсем другим и перевели резко на другую еду...ну, и как сказала Алёнка, сорвали кошке ЖКТ:001::010: (хозяева-идиоты:065:) кошку начало выворачивать наизнанку, вет.клинику она посетить категорически отказалась, я впала в панику, но тут :091::091::091: слава-слава Айболиту,:091::091::091: Алёнка сэкономила нам на вет.клинике, промыла мозги, выдала четкие указания что и как делать с кошкой и, о чудо, кошка бодра и весела:080::080::080:
у нас опять отключили холодную воду!!!!:010::wife::wife::wife:
Люда, ушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять отключили холодную воду!!!!:010::wife::wife::wife:
:001:
Ларис, приезжай ;)
о, ты сегодня змей-искуситель:)):073:
эээх, ты так далеко:( наверное, потому и приглашаешь?;)
Дык вас приглашай-не приглашай, все равно смелых нету ;)
Я нашла ОЗ с платьями и сарафанами на САшу:080::080::080::))
Дык вас приглашай-не приглашай, все равно смелых нету ;)
так пока к вам добираешься, вы все слопаете;) вот никто и не рискует:))
купила сапожков
но сегодня по 189р
1 пара 23 рр - 14,2 см, зеленые
2 пары 24 рр - 15 см, синие
кому надо?
О как! у нас, оказывается 23 размер...
Ларис, ну я б в сторонку отошла бы от вкусняшки :))
SCORPIONO
10.09.2011, 13:42
Всем добрый день! :support::support::support:
у нас новое слово: люлюля =гуля :))
а что это значит?
А мы ничего толком не говорим... Ничего страшного?
наш слов тоже особо не говорит (не считая иногда мама, папа, на и еще парочки), на своем говорит целыми предложениями :046: и звуки разные, и слоги произносит! Понимает речь вообще супер, все части тела показывает (голова, руки, ладошки, нос, щеки, живот и тд), сложные просьбы выполняет, в книжке очень много всего что попросишь показывает и животных и предметов, по просьбе садится, идет "задом", кружится, поднимает руки, приносит то, что попросишь, относит предметы и тд.. ну т.е понимание речи вообще супер...
мы решили ждать до 1.5 лет, затем у нас по плану сделать массаж, потом еще пару недель ждем, и если в плане произношения слов не будет сдвигов, то составляем план обследования и идем обследоваться... так что у него есть еще 3 месяца, чтобы разговориться :) но мне, кажется, он раньше заговорит :091::091::091: книжки очень любит слушать и листать.. короче чего-то чуть чуть не хватает :)
а что это значит?
Что значит "гуля"????:009:
голубь ;)
Ларис, ну я б в сторонку отошла бы от вкусняшки :))
после того как ты в ночи трескаешь пиво с арбузом или пирожные поглощаешь, я тебе не верю:046:
SCORPIONO
10.09.2011, 13:56
Что значит "гуля"????:009:
голубь ;)
аааа :016:
после того как ты в ночи трескаешь пиво с арбузом или пирожные поглощаешь, я тебе не верю:046:
я не такая:008:
у меня в горле налеты появляются:001::010::(
http://s47.radikal.ru/i115/1109/2c/878bf340569a.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1109/ef/b85d5d19f010.jpg
синие - 24 рр - 15 см
зеленые 23 рр - 14,2 см
крайние болотные - мои,23 рр мало бу - отдам за 100 р
в них влезает теплый сапожок от 24 рра!!!
девчачьи были только розового цвета только 23 рр
т.к. никто девочкам не просил, взяла только Фейке ;) ей в пору!
Всем приветы! Погода - сказка! На даче чудо, как хорошо...:love:
Танюшка скидывала ссыль, но там сейчас новая версия активна. Я на мелкого делала, но там у них на портале есть бланки для скачивания и как заполнять надо. Все доки надо привозить с собой, когда первый раз к ним едешь (когда они приглашают) , а на сайте только заполняешь их бланк и загружаешь фото.
Плиз, скинь ссыль!!!:091::091::091:
А что еще в призме есть интересного кроме сапог и флиски?
Люда, я накупила много всего. Фоты выложу в понедельник, щас фотика нет под рукой. Вот, что купила:
жирафовские джинсики за 100р., 2 пары, одна мне, другая Катюхе. Еще взяла Дашке очень симпотную кофточку с рукавом на 3/4 (180р), джинсовый сарафанчик (300), легкое платье из жатого ситца с длинным рукавом (100р.), трикотажные брючки с начёсом (160р.), пижаму (300р.- без скидки, но очень понравилась) и вельветовый комбинезон (190р.)
В корзине там мало, а вот в отделе мне много чего понравилось.
Freya777
10.09.2011, 14:26
купила сапожков
но сегодня по 189р
кому надо?
синие - 24 рр - 15 см
зеленые 23 рр - 14,2 см
зелёновые нам!!!!! ааааааааааа, спасибо, Надюшка!!!!!!!!!!!! как я щастлива. а то всю ночь голова кругом шла-прочитаешь просьбу-не прочитаешь!!! мерси мерси мерси:flower::flower::flower:
Девочки!!! Которые мамы девочек!:)):)):)) Поддержите, плиз! Чудо, какой красивый шлемик:
http://s004.radikal.ru/i207/1108/d4/13fd2935a292.jpg (http://www.radikal.ru)
За 310р.+% вот из этой закупки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4463578
Двух человечков не хватает до закрытия ряда.:091::091::091:
а я в призме ничем не вдохновилась
вельветовые комбезы, конечно, классные, но к кнопками между ног - беееее
и джинсы мне уж очень тонкими показались
ничего, кроме сапог не взяла ((((((((((((
Спасибо. Или все вместе :)):)):))
Хочу, чтобы они выросли умными, здоровыми и порядочными. И были счастливы. А остальное все не важно.
+ много!
Хоспидя, они еще и стихи могут!:010:
Эх, придется и из этого топа уходить.:008:
:046::046::046:
да куда ты от нас денешься ;)
стихами прям зачитывалась с утра!
:flower:
Девочки!!! Которые мамы девочек!:)):)):)) Поддержите, плиз! Чудо, какой красивый шлемик:
а ты 44-48 берешь?
я у Фейки сейчас 49 голову намерила :010:
Freya777
10.09.2011, 14:37
всем не болеть. я с соплями-муж ночью вентихлятор включил
Приветы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!
есть герань дома ? но не цветущая, а которая пахнет
скатай листик и в ухо
:091::091::091: в воскресенье, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, я тебе денушку за вино перевела))
хотела в ЗМ сапоги ребенку посмотреть....нет наших размеров(( да и цены кусючие...а до получки папиной еще огого
а ты 44-48 берешь?
я у Фейки сейчас 49 голову намерила :010:
Ага, 44-48. Нифига себе... У нас 45.:005: В любом случае, они сильно тянутся. Я надеюсь, что еще и на следующую зиму хватит.
Ага, 44-48. Нифига себе... У нас 45.:005: В любом случае, они сильно тянутся. Я надеюсь, что еще и на следующую зиму хватит.
у нас 48 в год была. Сейчас не знаю.
У нас от Сашки шапок куууууча,тк я не только обувной, но и шапковый маниак:065:
смятана это весч!!!
наш как видит тоже вопит ТАТАНА и ложкой в банку лезет)))
купила сапожков
но сегодня по 189р
кому надо?
только хотела завопить, что зеленые беру, смотрю, Карина меня опередила, пока я малого спать укладывала((
я боюсь что 24 великоваты будут.....у нас нога в районе 14 см...или давай тогда 24, на весну авось хватит!
на ортотусе заберу)))
всем не болеть. я с соплями-муж ночью вентихлятор включил
так, на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а накой вам вентилятор ночью??? жарко чтоли??
maslik_maslik
10.09.2011, 14:53
Девочки, накидайте кулачков
У Дани сегодня понос. уже 7 раз. Во вторник самолет. Чего лечили 2 месяца -непонятно!
я тут уже реву от бессилия
я не такая:008:
:0066:
у меня в горле налеты появляются:001::010::(
а люголем если помазать? не поможет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дани сегодня понос. уже 7 раз. Во вторник самолет. Чего лечили 2 месяца -непонятно!
Блин, и мы чей та решили влиться в ряды болеющих:(
Мелкая засопливила, а нам завтра в Чуху плыть:015: вот тоже не было печали
Бамбураш
10.09.2011, 15:05
Девочки, а ортопеду какой кворум нужен чтоб вызвать к себе?
:010:
а чем останавливаете???
молодец!
привет ЛЮДА как болит? сильно? я тебе как истынный нелюбитель врачей ( Оленьку и Таню люблю сильно. нет сильнее даже чем сильно ) говорю ДУЙ К ЛОРУ! пока не прорвало-капать отипакс! а в нос!! сосудосуживающее!!!
Светик, спс за кулачки!
привет!не вылечились?а где заболели то?ты ведь так как раз и не хотелаостерегалась перед поездкой!
здоровья вам!
да не, Наташ, не много пока :)) кашкорсе 2-х видов и кулирка серая. а вот потом же еще плащевочка будет :065:
слушай, а твой на машине? купчино то от нас недалеко. минут 20 ехать на машине сегодня, выходной же, народу не много на дорогах
:flower::flower::flower:
ксюх!да еслиб на машине!оноб лежало у тебя?я б и сама и вельвет купила,и это забрала!
у нас опять отключили холодную воду!!!!:010::wife::wife::wife:и у нас трубы капать начали скоро навено отключат!
я бы поддержала, да у меня уже есть шлем + размер беру 48-50, у нас 48 уже давно
ну вот.раньше 1 комп без самой бооольшой кнопки, теперь ещё и мой:(:(:005:.
ну Илька!!!!должен будет 2 ноута!!:073::073:
о!
возьми плииз сапожки резиновые с высоким подъёмом для Ильки.
:091::091::091::091: его см13. ну иесли будет конечно.
поздно написала, надо было звонить!!! но уже увидела, что достались тебе сапоги уже
только хотела про тимтимы тебе написать, посмотри на сайте у них, интернет магазин есть и в питере региональный представитель
чегото я про сапоги пропустила, сколько стоят и где??? оказывается нам тоже надо, обнаружила, чтоиз старых мы выросли(
звоните лучше!!!
Всем хай, те привет.
Я к вам хвастаться пришла :))
Итак, Даня в музыкальном училище Римского-Корсакова очень понравился. Сказали, что мальчик совершенно замечательный, пел, играл на барабане, хорошо выполнял все задания. Но возраст еще маловат (у них берут с 4-х, а он декабрьский). Предложили попробовать в эту субботу сходить на первое занятие, и если пойдет, то они его берут.
Я обалдела, если честно. Не ожидала... А уж как приятно.
А еще, я в Финке купила классную юбку и сегодня ее выгуливала. По моему собственному мнению была в ней весьма недурна.
Фото сейчас попробую прилепить. Делаем скидку, что фотографировал сынуля и не смотрим на морду лица!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1109/08/6c820b246fe3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты красотка!!!! Юбка-отпад!!! тоже хочу такую:073:
А еще я сегодня шла за ручку с Дашей( старшая Галина дочь) блин...хочу второго ребёнка,только чтоб сразу взрослый,года 3-4:love::love::love:
ага, только как Даша редко попадаются... и то сейчас ее уже Женька испортила:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хто в призму поедет-купите мне розовых сапожек 24 размера
чего то ступила вчера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
10.09.2011, 15:35
купила сапожков
но сегодня по 189р
кому надо?надь!а 15 это с внутринностями?
всем не болеть. я с соплями-муж ночью вентихлятор включилкарин!лечись!а то орто мимо пролетит!тчо то вы там не вылезаете из соплей!
:091::091::091: в воскресенье, да?
надеюсь!ещё не звонила!ваня очень ворочиттся,не отйти позвонить!жду мужа,или как ванька проснётся,позвоню.
танюх!ну что такое то!даже не знаю что предложить!другого врача?
Бамбураш
10.09.2011, 15:35
ЛАРОЧКА!НЕ БОЛЕТЬ!!!!НИКОМУ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАРОЧКА!НЕ БОЛЕТЬ!!!!НИКОМУ!!!!
спасибо девочки!
похоже накрылась наша поездка:(
а я опять хотела Наташку-Бамбурашку с Ванечкой просить помахать нам в окно;)
и денег-то как жалкооооо, такая жаба душиииит:0072:
и не сдать ща уже билеты, мы делали ранее бронирование, за отказ меньше чем за 15 суток штраф 100%:010:
муж говорит: "еще заработаю, здоровье ребенка важнее" - он прав, кто б возражал...но жаба-то никуда не уходит:0009:
Маш! посмотрела я на твою юбочку и вынаредилась в магазин на каблучищах, в мини юбке и колготках сеточкой - сама офигела! а ведь раньше так и ходила - нарядная :073:
обратно еле притащилась - помыла каблуки и убрала с глаз долой :))
а чем останавливаете???
молодец!
привет!не вылечились?а где заболели то?ты ведь так как раз и не хотелаостерегалась перед поездкой!
здоровья вам!
:flower::flower::flower:
ксюх!да еслиб на машине!оноб лежало у тебя?я б и сама и вельвет купила,и это забрала!
и у нас трубы капать начали скоро навено отключат!
Ни чем, а как. Надо чтоб он спокойно полежал на ручках и прохладной салфеточкой мокрой на нос.
Всем болеющим - Таня, Лена, Лариса - лечите деток и сами кому надо лечитесь.
Бамбураш
10.09.2011, 16:14
спасибо девочки!
и не сдать ща уже билеты, мы делали ранее бронирование, за отказ меньше чем за 15 суток штраф 100%:010:
муж говорит: "еще заработаю, здоровье ребенка важнее" - он прав, кто б возражал...но жаба-то никуда не уходит:0009:
ясно..Лар!а чтоб кто другой поехал,никак????
Ни чем, а как. Надо чтоб он спокойно полежал на ручках и прохладной салфеточкой мокрой на нос.
ясно.
ясно..Лар!а чтоб кто другой поехал,никак????
поедешь? отдам 4-х местную каюту за "большое спасибо" и поцелуй в нос;)
завтра вечером отплытие в Хельсинки, понедельник день там, вечером обратно. В Питере во вторник утром.
Ларис,денег жалко,но ребенка важнее:ded:@@@@@@@@@на здоровье!!
Марин,у меня такие закосы с носом были до 16лет.безумно спасала гемостатическая губка:fifa:кровь было не остановить:(потом само прошло..
Дане от животика@@@@@@@@@@
Какалке от лазарета@@@@@@@@@
Бамбураш
10.09.2011, 16:40
поедешь? отдам 4-х местную каюту за "большое спасибо" и поцелуй в нос;)
завтра вечером отплытие в Хельсинки, понедельник день там, вечером обратно. В Питере во вторник утром.
Девочка :) У нас уже 50тый точно
@@@@@@@@@@@@@@@
А с чем связано? только понос?
+1 у нас 50й был весной...чего щас даж нинаю
перисхилтон
10.09.2011, 16:48
Галя бери мои у меня высокие.
вот но тут подспустились,у изголовья вообще широкий и высокий
]
да! то что надо. пришлю на неделе мужа:flower:
а вы почему без бортов спите?
Да не, нормально мне. Мне Асика хватает. Он в три года - "Я тебя люблю. Люблю - это когда женяца. Вырасту - жинюсь на тебе." :love:
:love:
maslik_maslik
10.09.2011, 16:49
пипец
чую пропал наш отпуск и все деньги(
у ребенка понос водой и рвота....
ждем врача. возмодно поедем в больницу
я в ауте.
пипец
я в ауте.
ого! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
10.09.2011, 16:52
танюх!держитесь!!!!!лучше уж тут чем в незнакомом месте тоже самое!
спасибо!
чего падаешь?:))
пипец
я в ауте.
ой, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танюх!держитесь!!!!!лучше уж тут чем в незнакомом месте тоже самое!
+ многа
пипец
я в ауте.
наверно вирус,энтерол хорошое лекарство,у нас за 2 дня лечит, но послушайте врача.
Деткам и мамочкам не болеть и скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис - жалко, конечно, но с мужем твоим согласна :008:
кинь клич по знакомым - найдутся желающие
Маш! посмотрела я на твою юбочку и вынаредилась в магазин на каблучищах, в мини юбке и колготках сеточкой - сама офигела! а ведь раньше так и ходила - нарядная :073:
обратно еле притащилась - помыла каблуки и убрала с глаз долой :))
:046::046::046::046::046:
пипец
я в ауте.
:001::001::001:
отпаивай сама - регидрон + смекта + энтеросгель
больница - это уж совсем крайний случай, чтоб капельницы ставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 48 в год была. Сейчас не знаю.
У нас от Сашки шапок куууууча,тк я не только обувной, но и шапковый маниак:065:
я бы поддержала, да у меня уже есть шлем + размер беру 48-50, у нас 48 уже давно
+1 у нас 50й был весной...чего щас даж нинаю
Смутили вы меня. Пошла померила... 50 см.:010::010::010::010: Я в шоке. В июне панамку покупали на 45 размер - болталась. Побежала переставляться.:008:
пипец
я в ауте.
Ой-ей-ей... Девчонки, ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Ларочка - кинь в топике путешестенников - типа "горящая" поездка в Хельсинки. Вдруг, кто откликнется. Может, хоть 50% выручишь за билеты...
люд!а давай!:))))) утром с 10-11 и после 16
В 11 удобно нам! После 16 тоже, но уже позже, часов в 18. Но не буду ж я еще и под себя подгонять :008:, как договоришься, отпишись, постараемся подстроиться
Светик, спс за кулачки!
Не сильно болит, не постоянно, а если челюстью сильно шевелить, спать, ноет чуть-чуть. Отипакс говоришь?:016:
И началось все после лука в уши! :001:
Люда, ушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое/! :flower:
Марин,у меня такие закосы с носом были до 16лет.безумно спасала гемостатическая губка:fifa:кровь было не остановить:(потом само прошло..
Дане от животика@@@@@@@@@@
Какалке от лазарета@@@@@@@@@
Ален, это ж не просто так, это когда зубы прорываются. У нас верхняя и нижняя 4ка вылезли, сейчас еще верхняя лезет.
пипец
я в ауте.
Тань, я не знаю что сказать, держись.
пипец
я в ауте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если нет темпы,понос не с кровью,то в больнице нечего делать,ИМХО! дома лучше! в больницу вас инфекционку отправят,а там такое ходит:001::001::001:на ваш ослабленный организм только так нахватаете еще кучу поганого:ded:
:001::001::001:
отпаивай сама - регидрон + смекта + энтеросгель
больница - это уж совсем крайний случай, чтоб капельницы ставить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
два абсолютно одинаковых лекарства,можно или одно или другое.Смысла нет давать И смекту И энтеросгель:008::008::008:
Деткам и мамочкам не болеть и скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис - жалко, конечно, но с мужем твоим согласна :008:
кинь клич по знакомым - найдутся желающие
Я готова отдать даже без поцелуя;), только имея опыт круизов с данной паромной компанией, предполагаю, что могут быть проблемы: дело в том, что перед посадкой выдают именные посадочные талоны с указанием данных пассажира и номера каюты (даже на грудных детей), типа пластиковой карты, только сделанные из плотной глянцевой бумаги. Соответственно, все эти посадочные талоны изготавливаются заранее.
Значит, чтобы переоформить каюту на кого-то другого, даже боюсь представить, что надо делать, куда ехать и какой геморрой огребать.:010::001:
Но, девочки, ЕСЛИ КТО НЕ БОИТСЯ ГЕМОРРОЯ И ХОЧЕТ В ХЕЛЬСИНКИ НА ХАЛЯВУ,
ГОТОВА ОТДАТЬ ЗАВТРАШНИЙ КРУИЗ за устную благодарность (поцелуев не надо - негигиенично:073:)
только я правда-правда не знаю насколько геморройно и как вообще переоформить билеты:009:
maplinka
10.09.2011, 17:17
синие - 24 рр - 15 см
зеленые 23 рр - 14,2 см
Ой нам надо 24размер......
Голова у нас околр 52 см
Все еще в тверской области...ужасный кашель....
Ларочка - кинь в топике путешестенников - типа "горящая" поездка в Хельсинки. Вдруг, кто откликнется. Может, хоть 50% выручишь за билеты...
Ира, спасибо за совет!:flower:
Я и так отдам, забесплатно, только я не знаю как это сделать
спасибо девочки!
Обидно как! Если б на денек, или только на выхи, я б откликнулась, нам визу надо обкатать, а так не представляю даже
пипец
я в ауте.
@@@@@@@@@@ держи в курсе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, уху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб обошлось:091:
Обидно как! Если б на денек, или только на выхи, я б откликнулась, нам визу надо обкатать, а так не представляю даже
вот из-за откатки визы и брали круиз этот
нам знающие люди посоветовали, что надо раза 3 откатать в Финляндию, чтобы уж наверняка и без проблем в следующий раз дали визу. Вот это был бы 3-й раз и можно было бы успокоится.
тут, Люд, получается день в Хельсинки и две ночи на корабле - в воскресенье в 20ч. отплытие - ночь плыть, в Хельсинки в понедельник в 9ч., из Хельсинки в 19ч., вроде, отплытие-опять ночь на корабле и во вторник в 8ч. в Питере.
нам знающие люди посоветовали, что надо раза 3 откатать в Финляндию, чтобы уж наверняка и без проблем в следующий раз дали визу. Вот это был бы 3-й раз и можно было бы успокоится.
тут, Люд, получается день в Хельсинки и две ночи на корабле - в воскресенье в 20ч. отплытие - ночь плыть, в Хельсинки в понедельник в 9ч., из Хельсинки в 19ч., вроде, отплытие-опять ночь на корабле и во вторник в 8ч. в Питере.
Эхх.. заманчиво, конечно, очень, но практически уверена, что муж даже морочиться не будет. Да и на работе не факт, что отпустят. :( хотя давай я все же его спрошу, когда придет, мало ли вдруг. Только вот как все это оформлять еще большой вопрос
перисхилтон
10.09.2011, 17:42
в прошлом году я стояла на этих шапках а потом не одна не подтвердилась.
а сейчас мне реально не хочется получить например, желтую
Таня, выздоравливайте@@@@@@@@@@
пипец
я в ауте.
:(
Лара, обидно:005:
перисхилтон
10.09.2011, 17:46
Девы, нашла вот такую ВОДНУЮ раскрску.
Водишь мокрой кисточкой по картинке и появляются цвета.Стоит 35 руб
http://i038.radikal.ru/1109/6d/66cd2b91ff9e.jpg (http://www.radikal.ru)
А я тоже шапочный маньяк! У нас в каждом сезоне по несколько шапок. В прошлом году замучились зимой, все неудобно было. А в этом купила шлем на осень в ленне, а сейчас обнаружила, что оказывается у нас еще и шапочки есть, да не одна! Ухуху... может ленне продать тогда? Подумаю над этим...
У нас тоже все маленькая была головка, а как шлемы стали покупать, так поняла, что не совсем маленькая... Ленне реально маломерит, взяли 50, а рейма 48 отлично сел
Круто, Галь! А где купила? Как называется?
перисхилтон
10.09.2011, 17:57
Люда, купила в Тосно. Но думаю в Питере тоже есть.Так и называется ВОДНАЯ раскраска.
Эхх.. заманчиво, конечно, очень, но практически уверена, что муж даже морочиться не будет. Да и на работе не факт, что отпустят. :( хотя давай я все же его спрошу, когда придет, мало ли вдруг. Только вот как все это оформлять еще большой вопрос
с удовольствием отдам
но вопрос с переоформлением остается открытым:( совершенно не владею информацией
Лара, обидно:005:
ой, вообще жесть:0009:
и мы такую же хотим:080:
Ира, спасибо за совет!:flower:
Я и так отдам, забесплатно, только я не знаю как это сделать
Пиши в топике Финляндия - столица Швеции или как-то так. Если забесплатно, то точно должны откликнуться. ;)
в прошлом году я стояла на этих шапках а потом не одна не подтвердилась.
а сейчас мне реально не хочется получить например, желтую
Галочка, мне цвето почти по-барабану. Желтый - вообще прикольно.:love: Не подтвердиться, обижусь, поеду в ЗМ и куплю Киват.:))
Ой, какая классная!!! Нам тоже надо!!!
Люда, купила в Тосно. Но думаю в Питере тоже есть.
расскажи кто производитель и как называется
и, если можно, сфоткай обложку
Круто, Галь! А где купила? Как называется?
во многих книжных магазинах есть.
вот например! тут почти все книжные магазины!!!
сайт делал муж подруги-помогите ракрутить!!!
http://bookanier.ru/search/book/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B 0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0/
перисхилтон
10.09.2011, 17:59
Вечером. Мы собираемся на карусели, 2 дня ребенок ждет, а потом пить Дусино вино и текилу,
Пиши в топике Финляндия - столица Швеции или как-то так. Если забесплатно, то точно должны откликнуться. ;)
я там ДО путевок нашла, вот думаю, мошт туда написать?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.