PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Lagufka
29.08.2011, 12:00
Девочки, трям!!!:support::support::support:

вчера домой приехали только в 23.30. В 18 выехали из Выборга.:065:
С грибами возилась до 3х ночи.:010: Спать хочуууу...

yasy
29.08.2011, 12:07
Лен так какой ты размер взяла Ленне в итоге?

Lagufka
29.08.2011, 12:08
все, я убежала

Lagufka
29.08.2011, 12:08
Лен так какой ты размер взяла Ленне в итоге?

86

yasy
29.08.2011, 12:13
мнда
я наверное перебощила с 92:)):001:

yasy
29.08.2011, 12:18
:)) это из-за общей стоимости кажется, что недорого, а так выходит накрутка более 60% :065: нехило они зарабатывают если на все такой процент...

Ладно, не в цене дело :)) Отстирывает все? Старые пятна от фруктов отстирает и как использовать? А то я перепробовала уже ваниш жидкий, в бос замачивала на ночь, антипятин мыло, к2р жидкость, лок от амвея.
ну так за ним и не в сеседний магаз съездить что бы перепродать:065:

jgana
29.08.2011, 12:24
Я смотрю все уже зимними комбезами обзаводятся? запасливые))))

А что на ноги собираетесь одевать?

кокетка
29.08.2011, 12:38
Ффсем привет!:support:чё-т я с утра уже подзадолбалась-наводила порядки в шкафах и раскладывала выстиранные вещи...ещё б пыль-полы осилить:028:

:014::014::014::014:

и мы хотим в зоо))))

а чтож тогда???:008::008:

по башке ему(((
совсем не соображает чтоли???

сукровичные выделения;)

о,даа! мне осталось только шапки-краги прикупить..
обувь-куома и демары...думаю,хватит..

Rina_spb
29.08.2011, 12:53
Всем привет!
а мы на машлыги поехали!:080::080:

Круто вам!

перисхилтон
29.08.2011, 13:48
мнда
я наверное перебощила с 92:)):001:

я сегодня померила наш лэсси 86 р. тот который аналог керри, но лена мне говорит что это не лесси:)) вобщем нам самое то ходить. но 92 р. хуппу я не отменяю заказ. думаю ведь вырастет еще

jgana
29.08.2011, 13:54
о,даа! мне осталось только шапки-краги прикупить..
обувь-куома и демары...думаю,хватит..

а с крагами им удобно будет? Я думала, что им по приколу будет снег пощупать и все такое...?

А демары - это которые сноубутсы?

У нас вообще ничего на зиму нет))) я еще в раздумьях)))) и у меня кстати тоже у самой ничего нет))))) бум дома сидеть!

SCORPIONO
29.08.2011, 14:00
Девочки, всем добрый день! :support::support::support:

я вас читаю-читаю.. а вот отвечать не судьба.. то телефон мои сообщения удаляет )))) то зарядка в ноуте села.. вот, вроде добралась ответить :)))

Инну - с возвращением и новосельем! Фотки классные!!!

Алена, не переживай, что сейчас тебе твоя мама помогает, потом ты ей поможешь! Меня родители обеспечивали до момента пока я институт не закончила, я им благодарна за это! Удачно отдохнуть сегодня!

Про сон - мы спим 2 раза, редко-редко три раза, ночью тоже хорошо спим и засыпаем без укачивания...

Наташа (Бамбураш).. не успела тебе ответить, хотела предложить, чтобы ты все вещи мужа намочила, тогда бы он к другу на др не пошел :046:, но теперь читаю, что у вас там все серьезно... держись! Не поняла сколько у тебя детей...

Галя, фотки с зоопарка - супер!!! Мы все тоже хотим сходить.. но все никак не получается чтобы мы вдвоем с мужем были свободны.. то я занята, то он.. в последнее время ужас какой-то со временем, так в основном по отдельности с ребенком занимаемся, по очереди :065:

SCORPIONO
29.08.2011, 14:08
аааа... еще прикол хотела рассказать, вчера поздно возвращались с дачи.. темно уже было... подъезжаем к дому почти.. впереди машина проезд перекрыла.. подходит к нам водитель и просит молоток... ну мало ли там что-то починить ему надо.. молоток муж не нашел, нашел топор :046::046::046: так этот водитель берет наш топор и давай рубить замок (такие замки, чтобы никто твое место для машины не занял)... на этот шум прибегают люди (я потом узнала, что соседи с первого этажа), они давай кричать, что они платили за место и имеют право замки ставить, этот водитель ругается - сейчас милицию вызову)))) короче эти соседи с первого берут наш топор и кидают в кусты))))) мой муж выходит и говорит, так, верните наш топор))) те извиняются, что выкинули.. и давай обе враждующие стороны искать топор, принесли фонарики... ходят ищут, про конфликт уже забыли... в итоге нашли, мы уезжали, а они по доброму уже говорили, вот мол мы соседи, надо жить дружно и тп... но со стороны это все забавно выглядело :046::046::046:

кокетка
29.08.2011, 14:09
а с крагами им удобно будет? Я думала, что им по приколу будет снег пощупать и все такое...?

А демары - это которые сноубутсы?

У нас вообще ничего на зиму нет))) я еще в раздумьях)))) и у меня кстати тоже у самой ничего нет))))) бум дома сидеть!
не,ну если выйти на улицу чисто снег пощупать и домой,то краги не нужны:004:а вот для длительных прогулок-без рукавиц прохладно;)...демары,да сноубутсы

jgana
29.08.2011, 14:17
не,ну если выйти на улицу чисто снег пощупать и домой,то краги не нужны:004:а вот для длительных прогулок-без рукавиц прохладно;)...демары,да сноубутсы

не, я имела в виду, что думала про перчатки теплые...

История про топор - насмешила))) обычно его разрывают во время войны, а вы благополучно нашли и видимо зарыли)

Бамбураш
29.08.2011, 14:18
так про макароны и не поняла!вчера купила семперовские!съел в ужин с сыром за милую душу.я хотела каждый день давать,а вы говорите что нельзя????

пришёл красавец молодой,поменял плассмаску на кабеле,взял 300 рэ и ушёл!!!!!!!подлец!а комп не починил!типо наши проблемы...у кого нибудь есть не дорогой компьютерщик?

инн!а за 18,это с к/у????

jgana
29.08.2011, 14:45
так про макароны и не поняла!вчера купила семперовские!съел в ужин с сыром за милую душу.я хотела каждый день давать,а вы говорите что нельзя????

пришёл красавец молодой,поменял плассмаску на кабеле,взял 300 рэ и ушёл!!!!!!!подлец!а комп не починил!типо наши проблемы...у кого нибудь есть не дорогой компьютерщик?

ну да...18 и все...

ну вообще а зачем каждый день? Им же типо разнообразие надо?

Калёсик
29.08.2011, 15:03
Наташ,че ты мне в ЛС не отвечаешь???пеленка и стаканы уже не нужны ???

SCORPIONO
29.08.2011, 15:17

давала Любопышки Heinz, но Максу не понравилось что-то..

Lagufka
29.08.2011, 15:19
Ррррр.... сейчас звонок в домофон (блакго отключен звук). Кровельщик (крышу делают). Пустила. Стук в дверь. Открываю. Стоит гость из солнечной республики и просит пустить его, тк ему нужен ток.:010:
Я попыталась объяснить, чо Катя спит, но с русским тааааааак плёхо:001:. Короче, закрыла дверь и никого не пустила. Пусть ищет свой ток где угодно.:015::015::015:

кокетка
29.08.2011, 15:25
не, я имела в виду, что думала про перчатки теплые...

История про топор - насмешила))) обычно его разрывают во время войны, а вы благополучно нашли и видимо зарыли)
ой,не знаю:008:думаю,будет проблематично каждый пальчик в домик засовывать...да и у меня лично руки в перчах мёрзнуть,если ты про дутые перчи,то они ещё более неудобные в плане схватить снег,чем краги:008:

мы едим вообще фигово...
намана,расценки...:005:

Soti
29.08.2011, 15:26
Всем привет!
а мы на машлыги поехали!:080::080:
удачно съездить!

аааа... еще прикол хотела рассказать, вчера поздно возвращались с дачи.. темно уже было... подъезжаем к дому почти.. впереди машина проезд перекрыла.. подходит к нам водитель и просит молоток... ну мало ли там что-то починить ему надо.. молоток муж не нашел, нашел топор :046::046::046: так этот водитель берет наш топор и давай рубить замок (такие замки, чтобы никто твое место для машины не занял)... на этот шум прибегают люди (я потом узнала, что соседи с первого этажа), они давай кричать, что они платили за место и имеют право замки ставить, этот водитель ругается - сейчас милицию вызову)))) короче эти соседи с первого берут наш топор и кидают в кусты))))) мой муж выходит и говорит, так, верните наш топор))) те извиняются, что выкинули.. и давай обе враждующие стороны искать топор, принесли фонарики... ходят ищут, про конфликт уже забыли... в итоге нашли, мы уезжали, а они по доброму уже говорили, вот мол мы соседи, надо жить дружно и тп... но со стороны это все забавно выглядело :046::046::046:
:046::046::046::046:

есть, а что у вас с компом?
я правда не знаю, на сколько недорогой( мне он бесплатно все делает:065::065:)
замесила утром тесто, но таак лень печь)))) ходили гулять, дети сами тащат нас за яблоками, а нам ну таак лень уже, надоело каждый день их собирать

jgana
29.08.2011, 15:26
ой,не знаю:008:думаю,будет проблематично каждый пальчик в домик засовывать...да и у меня лично руки в перчах мёрзнуть,если ты про дутые перчи,то они ещё более неудобные в плане схватить снег,чем краги:008:

мы едим вообще фигово...
намана,расценки...:005:

ага...поняла...

а про макароны...иногда делаю вермишелевый суп - любимый его))) а так добавляю в овощи

Soti
29.08.2011, 15:29
Ррррр.... сейчас звонок в домофон (блакго отключен звук). Кровельщик (крышу делают). Пустила. Стук в дверь. Открываю. Стоит гость из солнечной республики и просит пустить его, тк ему нужен ток.:010:
Я попыталась объяснить, чо Катя спит, но с русским тааааааак плёхо:001:. Короче, закрыла дверь и никого не пустила. Пусть ищет свой ток где угодно.:015::015::015:
:010::010::010: интересно, а почему именно к вам??
ага...поняла...

а про макароны...иногда делаю вермишелевый суп - любимый его))) а так добавляю в овощи

я обычную вермишель в суп добавляю.....иначе не ест. а что плохо каждый день есть макароны???

jgana
29.08.2011, 15:33
:010::010::010: интересно, а почему именно к вам??

я обычную вермишель в суп добавляю.....иначе не ест. а что плохо каждый день есть макароны???

дык яж не говоритла, что плохо)))))))))
Ну просто я допустим не даю каждый день...я и сама их не каждый день далеко ем))) есть же еще овощи, греча, перловка, рис и т.д.))) вот и получается не каждый день

Lagufka
29.08.2011, 15:34
а что не так с макаронами-то???
едим. И можем каждый день. Если ничего больше есть не хочет, то тут уж вариантов мало :(

Патаму што живем на последнем этаже. А вообще достало, что все к нам в квартиру звонят. Почтальоны, электрики, сантехники...уже прям хочется двеь за плату открывать.

SCORPIONO
29.08.2011, 15:38
едим. И можем каждый день. Если ничего больше есть не хочет, то тут уж вариантов мало :(

Патаму што живем на последнем этаже. А вообще достало, что все к нам в квартиру звонят. Почтальоны, электрики, сантехники...уже прям хочется двеь за плату открывать.

Лена, всех в игнор! :004:

Soti
дык яж не говоритла, что плохо)))))))))
Ну просто я допустим не даю каждый день...я и сама их не каждый день далеко ем))) есть же еще овощи, греча, перловка, рис и т.д.))) вот и получается не каждый день
ну овощи еще ладно, а вот с остальным проблемно....он вообще с удовольствием ест только омлет и макароны, ну и овощи иногда и мясо...каши вообще никак((((

а почтальонам то накой последний этаж?..я бы всех в сад посылала:016:
а нам какието придурки на местный тел. звонят и молчат...причем рано утром..этак часов в 5 или сейчас, когда ваня спит....я бы его совсем отключила....да низя, мужу по работе нужен:(:(
пошла заниматься пирогом

перисхилтон

ералаш:)):)):))

перисхилтон
29.08.2011, 15:40
нам тоже все в домофон звонят. 1 этаж однако

SCORPIONO
29.08.2011, 15:41
ну овощи еще ладно, а вот с остальным проблемно....он вообще с удовольствием ест только омлет и макароны, ну и овощи иногда и мясо...каши вообще никак((((

а нам какието придурки на местный тел. звонят и молчат...причем рано утром..этак часов в 5 или сейчас, когда ваня спит....я бы его совсем отключила....да низя, мужу по работе нужен:(:(
пошла заниматься пирогом

может АОН поставить?

Lagufka
29.08.2011, 15:42
я ушла работать ;)

jgana
29.08.2011, 15:45

пошла заниматься пирогом

ну вот...мой-то все жамкает, если в настроении, а если без или болит что - ничего вообще)))) если только мороженное)))))

Эх...тоже чтоли пирог замострячить какой)))))) а еще давно хочу пирожков дрожжевых печеных)))

кокетка
29.08.2011, 15:56

пошла заниматься пирогомо!мы тоже омлет уважаем:support:

Цуцик
29.08.2011, 16:07

:046::046::046:

у нас домофон вообще отключен!
своих гостей встречаю лично внизу :004:
иначе это ужас какой-то - всем открывать :001:

о!мы тоже омлет уважаем:support:

макароны каждый день тоже не даю,
но есть же еще макароны рисовые, гречневые - тоже разнообразие ;)
а яйца мы любим в любом виде :019:

Йуля
29.08.2011, 16:28
нам тоже все в домофон звонят. 1 этаж однако

У нас это тоже больная тема, тоже первый этаж. Я на сон детский отключаю домофон и домашний телефон. А вот квартирный звонок не отключается, так что прорываются некоторые. А он ещё таакой громкий, зараза, мелодия целая играет. Тут уж без вариантов будят ребёнка. Особенно туда звонить любят соседи:wife:, хотя и у самих маленький ребёнок и я объясняла, что лучше постучать в дверь тихонько, бестолку...

maslik_maslik
29.08.2011, 16:34
Всем привет!\
Я на минутку. Мама приехала погулять с Даней, а мне надо быстро убрать квартиру , тк. срач-срач в выхи забили и уехади гулять!
Записались мы на операцию.. аж на 24 января! (сначала давали на 17, но мне надо кучу анализов сдать, а на секундочку до 10 января праздники...). Хочу сказать, что все наплевать на детей. У них поток.. Мдя.. я привыкла, что по ДМС меня вылизывают.. а тут.. И главное, ничего непонятно. Какую будут делать операцию, когда... типа приходите с направлением, положим, там разберемся. К определенному врачу записаться на операцию низзя. Зато надо кучу бумажек и т.п.
И еще.. ребенка НИКТО не смотрел. И документы НИКТО не смотрел. И принимал не заведующий, а х.з кто... я В шоке, дорогая редакция!

мы не запасливые. Нет нииичееего. Тока легкий комбез купила на осень непромокаемый. Который до плюс 5 и резиновые сапоги))) приеду с моря буду думать ( и смареть сикока денег будет)

Девочки, всем добрый день! :support::support::support:

Про сон - мы спим 2 раза, редко-редко три раза, ночью тоже хорошо спим и засыпаем без укачивания...

:
Боже мой! Завидовать нехорошо... но я завидую!:):)

Наташ, у меня мужа программист. Может подхалутрить, но че сломалось-то?
давала Любопышки Heinz, но Максу не понравилось что-то..

У нас любопышки не пошли. а вот большие рожки из мамапапиной тарелки давать -милое делою. Еще как-то варила в мясном бульоне вермишель обычную-ел.
А с сыром ваааще не оценил. Правда, это до диеты было. Чичас нам молочку низя(

Как я тебя понимаю.мы на втором, но все нам звонят, тк номер квартиры первый в списке -внизу арендаторы и вход к ним с другой стороны. Тоже домофон отключаю или всех Ф сад посылаю...

Уползла убираться... БУЭ,.....

Rina_spb
29.08.2011, 16:41
о!мы тоже омлет уважаем:support:

А мы не делали ни разу. Его просто как для взрослых жарить или запекать?

Rina_spb
29.08.2011, 16:43
У нас это тоже больная тема, тоже первый этаж. Я на сон детский отключаю домофон и домашний телефон. А вот квартирный звонок не отключается, так что прорываются некоторые. А он ещё таакой громкий, зараза, мелодия целая играет. Тут уж без вариантов будят ребёнка. Особенно туда звонить любят соседи:wife:, хотя и у самих маленький ребёнок и я объясняла, что лучше постучать в дверь тихонько, бестолку...

Мои друзья табличку налепили на дверь, что мол не звонить! Ребенок спит.

jgana
29.08.2011, 16:51
Всем привет!\
Я на минутку. Мама приехала погулять с Даней, а мне надо быстро убрать квартиру , тк. срач-срач в выхи забили и уехади гулять!
Записались мы на операцию.. аж на 24 января! (сначала давали на 17, но мне надо кучу анализов сдать, а на секундочку до 10 января праздники...). Хочу сказать, что все наплевать на детей. У них поток.. Мдя.. я привыкла, что по ДМС меня вылизывают.. а тут.. И главное, ничего непонятно. Какую будут делать операцию, когда... типа приходите с направлением, положим, там разберемся. К определенному врачу записаться на операцию низзя. Зато надо кучу бумажек и т.п.
И еще.. ребенка НИКТО не смотрел. И документы НИКТО не смотрел. И принимал не заведующий, а х.з кто... я В шоке, дорогая редакция!

мы не запасливые. Нет нииичееего. Тока легкий комбез купила на осень непромокаемый. Который до плюс 5 и резиновые сапоги))) приеду с моря буду думать ( и смареть сикока денег будет)

.

ээээээ, а шо за операция?

А мы не делали ни разу. Его просто как для взрослых жарить или запекать?

когда была на даче, у меня не было ничего для запекания. Так я выливала омлетную смесь в двойной пакетик целлофановый и опускала в кипящюю воду...очень нежный получался

yasy
29.08.2011, 16:54
а у нас видео наблюдение,так я вижу кто звонит...и если что посылаю

maslik_maslik
29.08.2011, 16:57
ээээээ, а шо за операция?

когда была на даче, у меня не было ничего для запекания. Так я выливала омлетную смесь в двойной пакетик целлофановый и опускала в кипящюю воду...очень нежный получался

у нас одно яичко не опустилось с рождения в мошенку. надо низводить...

Soti
29.08.2011, 17:10
может АОН поставить?
нее, там трехзначный номер, аон бестолку, обещали выяснить...

ну вот...мой-то все жамкает, если в настроении, а если без или болит что - ничего вообще)))) если только мороженное)))))

Эх...тоже чтоли пирог замострячить какой)))))) а еще давно хочу пирожков дрожжевых печеных)))
а мы только недавно доели пирожки с яблоками, а сейчас сливу девать некуда, вот большой пирог пеку

у нас домофон вообще отключен!
своих гостей встречаю лично внизу :004:
иначе это ужас какой-то - всем открывать :001:

макароны каждый день тоже не даю,
но есть же еще макароны рисовые, гречневые - тоже разнообразие ;)
а яйца мы любим в любом виде :019:
а что это за гречневые-рисовые макароны?? первый раз о них слышу

Йуля
29.08.2011, 17:12
Оригинально;)
а у нас видео наблюдение,так я вижу кто звонит...и если что посылаю

У нас тоже видеонаблюдение, но на телек выведено, пока пойдёшь, включишь телек. Хотя иногда эта тема выручает. Например суши ждёшь, или ещё какую доставку, или человека, а малыш спит. Можно подкараулить и пойти так дверь открыть бЭз звонков:))

yasy
29.08.2011, 17:19
Оригинально;)

У нас тоже видеонаблюдение, но на телек выведено, пока пойдёшь, включишь телек. Хотя иногда эта тема выручает. Например суши ждёшь, или ещё какую доставку, или человека, а малыш спит. Можно подкараулить и пойти так дверь открыть бЭз звонков:))
так и у нас на телек:))

Soti
29.08.2011, 17:26
а у нас вообче звонка нет, так все стучат))))) или звонят заранее, чтоб открыла:))

SCORPIONO
29.08.2011, 17:42
а у нас вообче звонка нет, так все стучат))))) или звонят заранее, чтоб открыла:))

прикольная подпись! вроде раньше другая была, или я не замечала)

Soti
29.08.2011, 17:54

раньше только линеечка была))
эту с контакта стырила))) понравилась больно

Калёсик
29.08.2011, 17:58
А у нас афчарГа,и все давно знают,что к нам звонить нинада:)):)):))А звонок на двери давно папа отключил,ибо был тоже музыкальный и сцуко громкий:wife:

Soti
29.08.2011, 17:59
нахомякалась пирога, пойду ребя выгуливать))))

Цуцик
29.08.2011, 18:03
Свет, макароны в Детях такие продают,
около 30 р за пачку
еще есть с овощами :019:

Всем привет!\

Наташ, у меня мужа программист. Может подхалутрить, но че сломалось-то?

У нас любопышки не пошли. а вот большие рожки из мамапапиной тарелки давать -милое делою. Еще как-то варила в мясном бульоне вермишель обычную-ел.
А с сыром ваааще не оценил. Правда, это до диеты было. Чичас нам молочку низя(

Как я тебя понимаю.мы на втором, но все нам звонят, тк номер квартиры первый в списке -внизу арендаторы и вход к ним с другой стороны. Тоже домофон отключаю или всех Ф сад посылаю...

Уползла убираться... БУЭ,.....

про уборки - согласна! беее

здорово, что записались!
а про хирурга - может, лично с кем договориться?
а конкретика будет уже в больнице - это правда,
вдруг что еще измениться за это время ;)

хи,
я одно время тоже вешала
так однажды приехала свекровь в гости без предупреждения, а у меня там табличка :010:
она посмотрела, прочитала, обиделась и уехала!
такие разборки потом были :001::001::001:

а у тебя новый ник?
:009:

GaZelka
29.08.2011, 18:17
Приветы
У меня сегодня не день, а УЖАС! :001:
Майка уснула на улице вне режима, проспала 40 минут, я думала еще сумеем в режим влиться, пообедали и с тех пор у нас маета, не спит, плачет, орет, я сама уже ору! :wife: Да еще сегодня первый день М, так отдохнуть надо, живот отваливается просто, а она не дала мне такой возможности и истерику закатывает. ПМС у меня ужасный, никогда в жизни так сильно не накрывало как после родов :005: персен уже приняла, а все равно колбасит. Утром еще и с мужем поругались. Короче ахтунг. Что сейчас делать дальше вообще не знаю, пойду на улицу наверное ее покатаю, может вырубится! Обычно спит по 2-3 часа днем, а тут 40 минут

SCORPIONO
29.08.2011, 18:23
хи,
я одно время тоже вешала
так однажды приехала свекровь в гости без предупреждения, а у меня там табличка :010:

а вот не надо в гости без предупреждения ездить! :046::046::046:

а у тебя новый ник?

ага, на самом деле это мой обычный ник, просто я сначала LIZARDO зарегистрировалась, не думала, что задержусь тут, а тут так хорошо с вами :love:.. вот, а потом не знала как ник поменять, только недавно нашла...

SCORPIONO
29.08.2011, 18:31

да со сном ему можно позавидовать... :065:

несколько раз на дачу приезжали поздно, Максим в автокресле засыпал, т.к его время спать приходило... так мы его выносили из машины, меняли памперс, переодевали и клали спать, а он даже не просыпался:046::046::046: весь в меня :)) когда я сплю - можно как хочешь шуметь - ничего не слышу))) только своего ребенка чутко слышу во сне (сама удивляюсь почему?), а так на любые другие звуки не реагирую.. даже на будильник :073:

SCORPIONO
29.08.2011, 18:32
Приветы
Майка уснула на улице вне режима, проспала 40 минут, я думала еще сумеем в режим влиться, пообедали и с тех пор у нас маета, не спит, плачет, орет, я сама уже ору! :wife: Да еще сегодня первый день М, так отдохнуть надо, живот отваливается просто, а она не дала мне такой возможности и истерику закатывает. ПМС у меня ужасный, никогда в жизни так сильно не накрывало как после родов :005: персен уже приняла, а все равно колбасит. Утром еще и с мужем поругались. Короче ахтунг. Что сейчас делать дальше вообще не знаю, пойду на улицу наверное ее покатаю, может вырубится! Обычно спит по 2-3 часа днем, а тут 40 минут

может пораньше вечером положить? :008:

Lagufka
29.08.2011, 18:35
а я сейчас в очередной раз услышала от мамы, что сижу и ничего не делаю.....:005:

Lagufka
29.08.2011, 18:36
Приветы

держись!

у меня тоже жесть... Саша довела до кипения, потом мама....
чует сердце, вечером с мужем продолжим:005::005::005:

SCORPIONO
29.08.2011, 18:37
а я сейчас в очередной раз услышала от мамы, что сижу и ничего не делаю.....:005:

а у меня мама наоборот думает, что я перенапрягаюсь :)) я ей объясняю, что это не так, она не верит :046::046::046:

SCORPIONO
29.08.2011, 18:41
держись!

Лена, не обижайся на маму! :flower:

Калёсик
29.08.2011, 19:01

надо вечером:014:

maslik_maslik
29.08.2011, 20:08
да со сном ему можно позавидовать... :065:

несколько раз на дачу приезжали поздно, Максим в автокресле засыпал, т.к его время спать приходило... так мы его выносили из машины, меняли памперс, переодевали и клали спать, а он даже не просыпался:046::046::046: весь в меня :)) когда я сплю - можно как хочешь шуметь - ничего не слышу))) только своего ребенка чутко слышу во сне (сама удивляюсь почему?), а так на любые другие звуки не реагирую.. даже на будильник :073:
ну нам тоже удалось раза три так. один раз из финки приехали поздно, два других днем. но днем он проснулся, просто я легла с ним рядом и уснула. вот как сегодня... до полтретьего спал в итоге. ( я с ним до двух вырубилась - наукладывала!), так что у нас сегодня 1 сон)))

около 30 р за пачку

здорово, что записались!

я труп -спина моя больня отваливается. а меня что-то проперло, я стала столы, микроволновку мыть.. )) мама вот тока ушла моя. мужа поздно очень будет -отрабатывать будет то, что в первой половине дня не было....
про хирурга... а это как? :) за денюжку? я не умею. а официально там что-то дорого. я вот тока о палате платной думаю. НО решила, что в декабре ближе к делу пошлю мужа туда на разведку...
И вообще, тот, что записывал (заведующий окторый, но на самом деле не заведующий_:065::065:) -п сказал -а чего вы к нам? может, передумаете. сделаете где-нить в др. месте, поближе к дому. Я говорю -так у вас лучшие в городе спецы.
Он - лучшие, для полуживых. А в вашем случае (типа простой) все равно ... Я говорю, это вам все равно, а нам нет.
Ухмыльнулся...

Дельта
29.08.2011, 20:21
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать:073::073::073::073::073::073:
Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим.
Что у вас новенького тут?

Lagufka
29.08.2011, 21:17
надо вечером:014:

думаешь поможет?:065:

Lagufka
29.08.2011, 21:17
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать:073::073::073::073::073::073:
Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим.

Даша, с приездом!!!:flower::flower::flower:

Калёсик
29.08.2011, 21:39

расслабиться точно!:080:

Цуцик
29.08.2011, 21:41
а мы сегодня справку в сад взяли!
совершенно случайно ;)
зашла в ПК за картами, чтоб завтра в очереди за ними не стоять,
а тут наша П - заходите, говорит, у нас никого!
и написала от 31.08 :080:

а еще я таки пойду на йогу :010:
пока 2 раза в неделю - муж даже ради этого чуть изменил свой режим работы - на 15 минут
записалась пока на 2 недели вперед

теперь бы еще с басиком решить,
но это уже в сентябре - справки у меня еще нет
зато флюшку у мамы сделала

Приветы

:001::001::001:
Держись, Людочка!
Может обезболивающего чего съешь?
Да, бывают такие дни - это надо пережить.
В ночь, ттт, уснет хорошо твоя девочка :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись!

лучше с мужем продолжайте в другую сторону!
:love::love::love:

ну нам тоже удалось раза три так. один раз из финки приехали поздно, два других днем. но днем он проснулся, просто я легла с ним рядом и уснула. вот как сегодня... до полтретьего спал в итоге. ( я с ним до двух вырубилась - наукладывала!), так что у нас сегодня 1 сон)))

я труп -спина моя больня отваливается. а меня что-то проперло, я стала столы, микроволновку мыть.. )) мама вот тока ушла моя. мужа поздно очень будет -отрабатывать будет то, что в первой половине дня не было....
про хирурга... а это как? :) за денюжку? я не умею. а официально там что-то дорого. я вот тока о палате платной думаю. НО решила, что в декабре ближе к делу пошлю мужа туда на разведку...
И вообще, тот, что записывал (заведующий окторый, но на самом деле не заведующий_:065::065:) -п сказал -а чего вы к нам? может, передумаете. сделаете где-нить в др. месте, поближе к дому. Я говорю -так у вас лучшие в городе спецы.
Он - лучшие, для полуживых. А в вашем случае (типа простой) все равно ... Я говорю, это вам все равно, а нам нет.
Ухмыльнулся...

так а откуда ты это место выбрала?
может и рекомендации по врачам там есть какие?
кто даст координаты?
и, может, пора учиться договариваться? ;)

Даша, с возвращением!
:080::080::080:

ну, я точно буду ;)
:014::014::014:

Калёсик
29.08.2011, 21:42
Даша,с приехалом:))

Надя,так Фея с сентября в сад?:008:или это Порфиш?

перисхилтон
29.08.2011, 21:50
а у нас картошку носят по квартирам продают:065:
около 30 р за пачку

здорово, что записались!

хи,
я одно время тоже вешала

а у тебя новый ник?
супер! может мне плакат заказать большой рекламный. "Свекрови вход воспрещен"

НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ

jgana
29.08.2011, 22:35

С приездом!!!!!!!!

И с новым подходом к плите))))))))))))))

Цуцик
29.08.2011, 22:49
Даша,с приехалом:))

Надя,так Фея с сентября в сад?:008:или это Порфиш?

Порфишка,
у Фейки есть место с сентября, но ее наша П не пускает,
говорит, надо бы еще пару месяцев посидеть дома,
да и прививки поделать нам хочет :008:

супер! может мне плакат заказать большой рекламный. "Свекрови вход воспрещен"

НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ

но как-то слишком жестко :008:

она реально тогда так расстроилась, так обиделась
предупреждала о приезде мужа, не меня,
он мне не сказал по каким-то причинам - может, забыл, уже не помню
так она подумала, что это я ДЛЯ НЕЁ записку повесила :010:

С приездом!!!!!!!!

И с новым подходом к плите))))))))))))))

вот кстати, тоже месяц не готовила,
так хорошо вернуться к плите!
готовишь то и так, как надо тебе и твоим деткам, а не как видится и хочется другим :004:
да и не напрягает меня особо готовка ;)

maslik_maslik
29.08.2011, 23:25

Привет! ты мега-монстр!) С возвращением!

так а откуда ты это место выбрала?
может и рекомендации по врачам там есть какие?
кто даст координаты?
и, может, пора учиться договариваться? ;)

ну, я поспрашивала у нескольких люде, у врачей. мне сказали, что городе самые лучшие детские урологи в Педиатричке. После того как там Осипов главным стал. Тока я не поняла Осипов отЭц, или СЫН))):004: ОтЭц который мегакрутой. А сын -зав 1 хирург. отделением. Мы к нему на запись и шли. Но был не он точно. там его фото висит -не он)))
Ой, никогда не научусь договариваться..
а еще.. я тут как-то давно писала о моем особом (при всем моем уважении) отношении к врачам.

Йуля
29.08.2011, 23:35
А у нас афчарГа,и все давно знают,что к нам звонить нинада:)):)):))А звонок на двери давно папа отключил,ибо был тоже музыкальный и сцуко громкий:wife:
У нас то нет авчарги, вот все и ходют..

О, да, у нас тоже картошку, почту, счета и всякий спам...

SCORPIONO
29.08.2011, 23:38
она реально тогда так расстроилась, так обиделась
предупреждала о приезде мужа, не меня,
он мне не сказал по каким-то причинам - может, забыл, уже не помню
так она подумала, что это я ДЛЯ НЕЁ записку повесила :010:

смешно получилось :046::065:

а я бы наоборот обиделась, что меня не предупредили!

Даша, а кем ты работаешь?

SCORPIONO
29.08.2011, 23:39
У нас то нет авчарги, вот все и ходют..

О, да, у нас тоже картошку, почту, счета и всякий спам...

вот-вот! и мы тоже страдаем :065::065::065:

yasy
29.08.2011, 23:43
Йуль ну чего вы с колесом не созванивались?

*Lapkin*
29.08.2011, 23:50
Вечера всем!!
мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО вернулись из "отпуска", впечатлений масса, правда положительных - минимум...
Мужиков своих спать уложила, сгоняю в ванну (надо как следует отмыться от этой деревни) и попробую хоть чуть-чуть вас почитать....

SCORPIONO
29.08.2011, 23:51
Вечера всем!!
мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО вернулись из "отпуска", впечатлений масса, правда положительных - минимум...
Мужиков своих спать уложила, сгоняю в ванну (надо как следует отмыться от этой деревни) и попробую хоть чуть-чуть вас почитать....

С возвращением! :support:
а что так?

manii
29.08.2011, 23:55
Доброго вечера! Даша с приездом!
Девы, ищу стулья складные для кухни НЕДОРОГИЕ.
Я собрала ребенка старшего в школу - я банкрот. Это ужОс. А еще счас начнется - на охрану, на английский, туды-сюды...
Надо продавать одежку-коляски - чего-то они не продаются никак. Воть.

manii
29.08.2011, 23:56
Вечера всем!!
Сусанн, и тебя с приездом. Мы тоже 23го только вернулись.

GaZelka
30.08.2011, 00:04
может пораньше вечером положить? :008:
Уложила, но вовремя. Нафига мне раньше, чтоб завтра в 7 утра вскочила :065:
держись!

Спасибо! Ты тоже держись, вот тебе цветочек :flower:

:001::001::001:
Держись, Людочка!
Может обезболивающего чего съешь?
Да, бывают такие дни - это надо пережить.
В ночь, ттт, уснет хорошо твоя девочка :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower: Да я уже чего только не принимала, ну т.е. 2 но-шпы, а вечером пришлось кетонал поставить свечку :001:

Ой, девы, пошла я с ней гулять, она там спать ни в какую, пошли в дет.сад, там у нас здоровско сейчас гулять можно, с дружком ее гуляли, так она буквально через полчаса обкакалась :065: пришлось домой бежать. А у меня тааааак там на прогулке разболелся низ живота - роды вспомнила :(
День не задался.

Зато, чудесная новость от мужа. Я даже боюсь вслух говорить, шепотом. :)) Похоже его интересы с друганом, которого я блюээ, разошлись :073: он про него очень нелестно отзывался и в целом поездка не понравилась ему :)) Надеюсь это даст толчок для завершения их отношений в принципе. Представляете, ему даже в школе родители не разрешали с ним дружить, сразу видно было что за тип :065:

GaZelka
30.08.2011, 00:06
Я собрала ребенка старшего в школу - я банкрот. Это ужОс. А еще счас начнется - на охрану, на английский, туды-сюды...

Мы покупали в Максидоме такие стулья, не помню уже сколько платили, но что то не дорого, да и там выбор был хороший.

manii
30.08.2011, 00:08

Спасибо! :flower: Да я уже чего только не принимала, ну т.е. 2 но-шпы, а вечером пришлось кетонал поставить свечку :001:

Ой, девы, пошла я с ней гулять, она там спать ни в какую, пошли в дет.сад, там у нас здоровско сейчас гулять можно, с дружком ее гуляли, так она буквально через полчаса обкакалась :065: пришлось домой бежать. А у меня тааааак там на прогулке разболелся низ живота - роды вспомнила :(
День не задался.

Зато, чудесная новость от мужа. Я даже боюсь вслух говорить, шепотом. :)) Похоже его интересы с друганом, которого я блюээ, разошлись :073: он про него очень нелестно отзывался и в целом поездка не понравилась ему :)) Надеюсь это даст толчок для завершения их отношений в принципе. Представляете, ему даже в школе родители не разрешали с ним дружить, сразу видно было что за тип :065:
Ой, Люда, пусть бы он закончил уже это общение.

GaZelka
30.08.2011, 00:08
Ооо, а еще у меня получилось купить приневское козье молоко, но далеко зараза идти, одна бы я сбегала не вопрос, но Майя в коляске долго сидеть не любит. Сделала козий ацидофиллин, вкусный! Уруру, она перед сном первый раз поела!

Цуцик
30.08.2011, 00:12
Вечера всем!!

:080::080::080::080:
чего не так с впечатлениями то?

ой, Марин,
у мну уже и за так не раздаются :008:
а стулья - я за ИКЕА!

День не задался.

моих хоть во сколько положи, проснутся в 7 :001:

в поезде Порфиш днем не стал спать, зато вечером уснул в 7, да так и проспал до утра :073:

про мужа - УРА!
у моего тоже БЫЛ такой друг
так он сам, по своей инициативе с ним порвал, уже лет 5 прошло, как не ощаются
впрочем, у меня тоже такая подруга была :008:

Цуцик
30.08.2011, 00:14
Ооо, а еще у меня получилось купить приневское козье молоко, но далеко зараза идти, одна бы я сбегала не вопрос, но Майя в коляске долго сидеть не любит. Сделала козий ацидофиллин, вкусный! Уруру, она перед сном первый раз поела!

это который с лактобактериями чтоли?
а просто козье молоко она не пьет?

по чем, молочко, кстати?
у нас тоже приневское продается далековато,
а то мои привыкли у бабушки козье перед сном пить
коровье из коробки не прокатывает :065:

SCORPIONO
30.08.2011, 00:17

по чем, молочко, кстати?

а я молоко пока ни в каком виде не рискую давать... думаю попозже дать, а пока молочные продукты в другом виде даю..

GaZelka
30.08.2011, 00:21
моих хоть во сколько положи, проснутся в 7 :001:

в поезде Порфиш днем не стал спать, зато вечером уснул в 7, да так и проспал до утра :073:

про мужа - УРА!
у моего тоже БЫЛ такой друг
так он сам, по своей инициативе с ним порвал, уже лет 5 прошло, как не ощаются
впрочем, у меня тоже такая подруга была :008:
У нас при хорошем раскладе около 9 просыпается.. а так в 8 уже начинается..
Вот и я жду этой инициативы от мужа, т.к. ему явно не понравились изменения, произошедшие в этом человеке :073: и в суждениях не сошлись.

по чем, молочко, кстати?
Нам пока что просто козье молоко нельзя, только творог и кисломолочку. Эмилакт покупала раньше, но он кислый, она его со скрипом пила и только если мнооооого банана туда вмешать. А этот я сделала в мультяхе с лактобактериями, заквасила лактофлором и капельку сахара, получилось нежно.
Вот я ругала себя, но цену не посмотрела на молоко, я набирала там разного всякого и спешила очень, так что и не знаю даже цены.. Я так поняла, что на разных точках продаж ценник на это молоко разный выставляют:005:

Калёсик
30.08.2011, 00:21
Думала пойти набить морду выродкам во дворе жрущим водку и орущим на весь двор...вышла...поняла что силы не равны даже если я с собакой и кухонным ножом...
Вызвала ПОЛИЦИЮ!!! на удивление меня не послали:073:Сказали "щас приедем" ну я "щас" посмотрю на их "щас":065:

Калёсик
30.08.2011, 00:27
Йуль ну чего вы с колесом не созванивались?

с калесом созвонились,да у нас не совпадает время сна детей:(

SCORPIONO
30.08.2011, 00:30
Думала пойти набить морду выродкам во дворе жрущим водку и орущим на весь двор...вышла...поняла что силы не равны даже если я с собакой и кухонным ножом...
Вызвала ПОЛИЦИЮ!!! на удивление меня не послали:073:Сказали "щас приедем" ну я "щас" посмотрю на их "щас":065:

Алена, ну ты молодец! Наводишь порядок :008:

Калёсик
30.08.2011, 00:32
Алена, ну ты молодец! Наводишь порядок :008:

Да наводила уже пару раз,но народу было меньше,и мне соседка еще питбуля своего давала..обычно слушались и уходили:008:а тут их нереально много,и пита нету-на даче:(
Оль,а чё делать?орут на весь двор как придурки:wife:мелкому конечно спать не мешают,а вот меня раздражают жутко:015::005:

Цуцик
30.08.2011, 00:34
вот, кстати, Педиатричку я не лю
даже за деньги там такое ужасное отношение
буэ!

GaZelka
30.08.2011, 00:37
Девы, мало ли кому надо, натуральные сандалики за 380р - тык (http://vkontakte.ru/photo-19958406_257046377)

Калёсик
30.08.2011, 00:40
16 минут...и у меня во дворе ТИШИНА:080::080::080::080:
Полиция работает:065::065::065:только что позвонили,сказали спать спокойно,пожелали спокойной ночи:046::046::046:

maslik_maslik
30.08.2011, 00:41
вот, кстати, Педиатричку я не лю
даже за деньги там такое ужасное отношение
буэ!

ну мне сначала в их клинико=диагностическом центре понравилось
мы туда к антоновой хирургу ездили по дмс еще
она и дала направление на операцию
но да.. отношение, пИПЕЦ!
это не дети, это поток.. такое впечатление создалось...
все я спать
всем споки-ноки

SCORPIONO
30.08.2011, 00:41
Девы, мало ли кому надо, натуральные сандалики за 380р - тык (http://vkontakte.ru/photo-19958406_257046377)

в комменте написано - закупка закрыта!

SCORPIONO
30.08.2011, 00:42
Полиция работает:065::065::065:только что позвонили,сказали спать спокойно,пожелали спокойной ночи:046::046::046:

Ого! здорово! :080::080::080:

GaZelka
30.08.2011, 00:46
в комменте написано - закупка закрыта!

Да там по альбомам посмотреть, вроде новая уже снова открыта. Мне просто не надо, я и не ищу ;)

Rina_spb
30.08.2011, 00:55
:010:

Вечера всем!!
???

умница доча!!!
:flower:

Калёсик
30.08.2011, 01:02
Девы,кто нить делал заграны с эл.носителем себе и детям?