Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Девочки, трям!!!:support::support::support:
вчера домой приехали только в 23.30. В 18 выехали из Выборга.:065:
С грибами возилась до 3х ночи.:010: Спать хочуууу...
Лен так какой ты размер взяла Ленне в итоге?
Лен так какой ты размер взяла Ленне в итоге?
86
мнда
я наверное перебощила с 92:)):001:
:)) это из-за общей стоимости кажется, что недорого, а так выходит накрутка более 60% :065: нехило они зарабатывают если на все такой процент...
Ладно, не в цене дело :)) Отстирывает все? Старые пятна от фруктов отстирает и как использовать? А то я перепробовала уже ваниш жидкий, в бос замачивала на ночь, антипятин мыло, к2р жидкость, лок от амвея.
ну так за ним и не в сеседний магаз съездить что бы перепродать:065:
Я смотрю все уже зимними комбезами обзаводятся? запасливые))))
А что на ноги собираетесь одевать?
Ффсем привет!:support:чё-т я с утра уже подзадолбалась-наводила порядки в шкафах и раскладывала выстиранные вещи...ещё б пыль-полы осилить:028:
:014::014::014::014:
и мы хотим в зоо))))
а чтож тогда???:008::008:
по башке ему(((
совсем не соображает чтоли???
сукровичные выделения;)
о,даа! мне осталось только шапки-краги прикупить..
обувь-куома и демары...думаю,хватит..
Rina_spb
29.08.2011, 12:53
Всем привет!
а мы на машлыги поехали!:080::080:
Круто вам!
перисхилтон
29.08.2011, 13:48
мнда
я наверное перебощила с 92:)):001:
я сегодня померила наш лэсси 86 р. тот который аналог керри, но лена мне говорит что это не лесси:)) вобщем нам самое то ходить. но 92 р. хуппу я не отменяю заказ. думаю ведь вырастет еще
о,даа! мне осталось только шапки-краги прикупить..
обувь-куома и демары...думаю,хватит..
а с крагами им удобно будет? Я думала, что им по приколу будет снег пощупать и все такое...?
А демары - это которые сноубутсы?
У нас вообще ничего на зиму нет))) я еще в раздумьях)))) и у меня кстати тоже у самой ничего нет))))) бум дома сидеть!
SCORPIONO
29.08.2011, 14:00
Девочки, всем добрый день! :support::support::support:
я вас читаю-читаю.. а вот отвечать не судьба.. то телефон мои сообщения удаляет )))) то зарядка в ноуте села.. вот, вроде добралась ответить :)))
Инну - с возвращением и новосельем! Фотки классные!!!
Алена, не переживай, что сейчас тебе твоя мама помогает, потом ты ей поможешь! Меня родители обеспечивали до момента пока я институт не закончила, я им благодарна за это! Удачно отдохнуть сегодня!
Про сон - мы спим 2 раза, редко-редко три раза, ночью тоже хорошо спим и засыпаем без укачивания...
Наташа (Бамбураш).. не успела тебе ответить, хотела предложить, чтобы ты все вещи мужа намочила, тогда бы он к другу на др не пошел :046:, но теперь читаю, что у вас там все серьезно... держись! Не поняла сколько у тебя детей...
Галя, фотки с зоопарка - супер!!! Мы все тоже хотим сходить.. но все никак не получается чтобы мы вдвоем с мужем были свободны.. то я занята, то он.. в последнее время ужас какой-то со временем, так в основном по отдельности с ребенком занимаемся, по очереди :065:
SCORPIONO
29.08.2011, 14:08
аааа... еще прикол хотела рассказать, вчера поздно возвращались с дачи.. темно уже было... подъезжаем к дому почти.. впереди машина проезд перекрыла.. подходит к нам водитель и просит молоток... ну мало ли там что-то починить ему надо.. молоток муж не нашел, нашел топор :046::046::046: так этот водитель берет наш топор и давай рубить замок (такие замки, чтобы никто твое место для машины не занял)... на этот шум прибегают люди (я потом узнала, что соседи с первого этажа), они давай кричать, что они платили за место и имеют право замки ставить, этот водитель ругается - сейчас милицию вызову)))) короче эти соседи с первого берут наш топор и кидают в кусты))))) мой муж выходит и говорит, так, верните наш топор))) те извиняются, что выкинули.. и давай обе враждующие стороны искать топор, принесли фонарики... ходят ищут, про конфликт уже забыли... в итоге нашли, мы уезжали, а они по доброму уже говорили, вот мол мы соседи, надо жить дружно и тп... но со стороны это все забавно выглядело :046::046::046:
а с крагами им удобно будет? Я думала, что им по приколу будет снег пощупать и все такое...?
А демары - это которые сноубутсы?
У нас вообще ничего на зиму нет))) я еще в раздумьях)))) и у меня кстати тоже у самой ничего нет))))) бум дома сидеть!
не,ну если выйти на улицу чисто снег пощупать и домой,то краги не нужны:004:а вот для длительных прогулок-без рукавиц прохладно;)...демары,да сноубутсы
не,ну если выйти на улицу чисто снег пощупать и домой,то краги не нужны:004:а вот для длительных прогулок-без рукавиц прохладно;)...демары,да сноубутсы
не, я имела в виду, что думала про перчатки теплые...
История про топор - насмешила))) обычно его разрывают во время войны, а вы благополучно нашли и видимо зарыли)
Бамбураш
29.08.2011, 14:18
так про макароны и не поняла!вчера купила семперовские!съел в ужин с сыром за милую душу.я хотела каждый день давать,а вы говорите что нельзя????
пришёл красавец молодой,поменял плассмаску на кабеле,взял 300 рэ и ушёл!!!!!!!подлец!а комп не починил!типо наши проблемы...у кого нибудь есть не дорогой компьютерщик?
инн!а за 18,это с к/у????
так про макароны и не поняла!вчера купила семперовские!съел в ужин с сыром за милую душу.я хотела каждый день давать,а вы говорите что нельзя????
пришёл красавец молодой,поменял плассмаску на кабеле,взял 300 рэ и ушёл!!!!!!!подлец!а комп не починил!типо наши проблемы...у кого нибудь есть не дорогой компьютерщик?
ну да...18 и все...
ну вообще а зачем каждый день? Им же типо разнообразие надо?
Наташ,че ты мне в ЛС не отвечаешь???пеленка и стаканы уже не нужны ???
SCORPIONO
29.08.2011, 15:17
давала Любопышки Heinz, но Максу не понравилось что-то..
Ррррр.... сейчас звонок в домофон (блакго отключен звук). Кровельщик (крышу делают). Пустила. Стук в дверь. Открываю. Стоит гость из солнечной республики и просит пустить его, тк ему нужен ток.:010:
Я попыталась объяснить, чо Катя спит, но с русским тааааааак плёхо:001:. Короче, закрыла дверь и никого не пустила. Пусть ищет свой ток где угодно.:015::015::015:
не, я имела в виду, что думала про перчатки теплые...
История про топор - насмешила))) обычно его разрывают во время войны, а вы благополучно нашли и видимо зарыли)
ой,не знаю:008:думаю,будет проблематично каждый пальчик в домик засовывать...да и у меня лично руки в перчах мёрзнуть,если ты про дутые перчи,то они ещё более неудобные в плане схватить снег,чем краги:008:
мы едим вообще фигово...
намана,расценки...:005:
Всем привет!
а мы на машлыги поехали!:080::080:
удачно съездить!
аааа... еще прикол хотела рассказать, вчера поздно возвращались с дачи.. темно уже было... подъезжаем к дому почти.. впереди машина проезд перекрыла.. подходит к нам водитель и просит молоток... ну мало ли там что-то починить ему надо.. молоток муж не нашел, нашел топор :046::046::046: так этот водитель берет наш топор и давай рубить замок (такие замки, чтобы никто твое место для машины не занял)... на этот шум прибегают люди (я потом узнала, что соседи с первого этажа), они давай кричать, что они платили за место и имеют право замки ставить, этот водитель ругается - сейчас милицию вызову)))) короче эти соседи с первого берут наш топор и кидают в кусты))))) мой муж выходит и говорит, так, верните наш топор))) те извиняются, что выкинули.. и давай обе враждующие стороны искать топор, принесли фонарики... ходят ищут, про конфликт уже забыли... в итоге нашли, мы уезжали, а они по доброму уже говорили, вот мол мы соседи, надо жить дружно и тп... но со стороны это все забавно выглядело :046::046::046:
:046::046::046::046:
есть, а что у вас с компом?
я правда не знаю, на сколько недорогой( мне он бесплатно все делает:065::065:)
замесила утром тесто, но таак лень печь)))) ходили гулять, дети сами тащат нас за яблоками, а нам ну таак лень уже, надоело каждый день их собирать
ой,не знаю:008:думаю,будет проблематично каждый пальчик в домик засовывать...да и у меня лично руки в перчах мёрзнуть,если ты про дутые перчи,то они ещё более неудобные в плане схватить снег,чем краги:008:
мы едим вообще фигово...
намана,расценки...:005:
ага...поняла...
а про макароны...иногда делаю вермишелевый суп - любимый его))) а так добавляю в овощи
Ррррр.... сейчас звонок в домофон (блакго отключен звук). Кровельщик (крышу делают). Пустила. Стук в дверь. Открываю. Стоит гость из солнечной республики и просит пустить его, тк ему нужен ток.:010:
Я попыталась объяснить, чо Катя спит, но с русским тааааааак плёхо:001:. Короче, закрыла дверь и никого не пустила. Пусть ищет свой ток где угодно.:015::015::015:
:010::010::010: интересно, а почему именно к вам??
ага...поняла...
а про макароны...иногда делаю вермишелевый суп - любимый его))) а так добавляю в овощи
я обычную вермишель в суп добавляю.....иначе не ест. а что плохо каждый день есть макароны???
:010::010::010: интересно, а почему именно к вам??
я обычную вермишель в суп добавляю.....иначе не ест. а что плохо каждый день есть макароны???
дык яж не говоритла, что плохо)))))))))
Ну просто я допустим не даю каждый день...я и сама их не каждый день далеко ем))) есть же еще овощи, греча, перловка, рис и т.д.))) вот и получается не каждый день
а что не так с макаронами-то???
едим. И можем каждый день. Если ничего больше есть не хочет, то тут уж вариантов мало :(
Патаму што живем на последнем этаже. А вообще достало, что все к нам в квартиру звонят. Почтальоны, электрики, сантехники...уже прям хочется двеь за плату открывать.
SCORPIONO
29.08.2011, 15:38
едим. И можем каждый день. Если ничего больше есть не хочет, то тут уж вариантов мало :(
Патаму што живем на последнем этаже. А вообще достало, что все к нам в квартиру звонят. Почтальоны, электрики, сантехники...уже прям хочется двеь за плату открывать.
Лена, всех в игнор! :004:
дык яж не говоритла, что плохо)))))))))
Ну просто я допустим не даю каждый день...я и сама их не каждый день далеко ем))) есть же еще овощи, греча, перловка, рис и т.д.))) вот и получается не каждый день
ну овощи еще ладно, а вот с остальным проблемно....он вообще с удовольствием ест только омлет и макароны, ну и овощи иногда и мясо...каши вообще никак((((
а почтальонам то накой последний этаж?..я бы всех в сад посылала:016:
а нам какието придурки на местный тел. звонят и молчат...причем рано утром..этак часов в 5 или сейчас, когда ваня спит....я бы его совсем отключила....да низя, мужу по работе нужен:(:(
пошла заниматься пирогом
перисхилтон
29.08.2011, 15:38
ералаш:)):)):))
перисхилтон
29.08.2011, 15:40
нам тоже все в домофон звонят. 1 этаж однако
SCORPIONO
29.08.2011, 15:41
ну овощи еще ладно, а вот с остальным проблемно....он вообще с удовольствием ест только омлет и макароны, ну и овощи иногда и мясо...каши вообще никак((((
а нам какието придурки на местный тел. звонят и молчат...причем рано утром..этак часов в 5 или сейчас, когда ваня спит....я бы его совсем отключила....да низя, мужу по работе нужен:(:(
пошла заниматься пирогом
может АОН поставить?
пошла заниматься пирогом
ну вот...мой-то все жамкает, если в настроении, а если без или болит что - ничего вообще)))) если только мороженное)))))
Эх...тоже чтоли пирог замострячить какой)))))) а еще давно хочу пирожков дрожжевых печеных)))
пошла заниматься пирогомо!мы тоже омлет уважаем:support:
:046::046::046:
у нас домофон вообще отключен!
своих гостей встречаю лично внизу :004:
иначе это ужас какой-то - всем открывать :001:
о!мы тоже омлет уважаем:support:
макароны каждый день тоже не даю,
но есть же еще макароны рисовые, гречневые - тоже разнообразие ;)
а яйца мы любим в любом виде :019:
нам тоже все в домофон звонят. 1 этаж однако
У нас это тоже больная тема, тоже первый этаж. Я на сон детский отключаю домофон и домашний телефон. А вот квартирный звонок не отключается, так что прорываются некоторые. А он ещё таакой громкий, зараза, мелодия целая играет. Тут уж без вариантов будят ребёнка. Особенно туда звонить любят соседи:wife:, хотя и у самих маленький ребёнок и я объясняла, что лучше постучать в дверь тихонько, бестолку...
maslik_maslik
29.08.2011, 16:34
Всем привет!\
Я на минутку. Мама приехала погулять с Даней, а мне надо быстро убрать квартиру , тк. срач-срач в выхи забили и уехади гулять!
Записались мы на операцию.. аж на 24 января! (сначала давали на 17, но мне надо кучу анализов сдать, а на секундочку до 10 января праздники...). Хочу сказать, что все наплевать на детей. У них поток.. Мдя.. я привыкла, что по ДМС меня вылизывают.. а тут.. И главное, ничего непонятно. Какую будут делать операцию, когда... типа приходите с направлением, положим, там разберемся. К определенному врачу записаться на операцию низзя. Зато надо кучу бумажек и т.п.
И еще.. ребенка НИКТО не смотрел. И документы НИКТО не смотрел. И принимал не заведующий, а х.з кто... я В шоке, дорогая редакция!
мы не запасливые. Нет нииичееего. Тока легкий комбез купила на осень непромокаемый. Который до плюс 5 и резиновые сапоги))) приеду с моря буду думать ( и смареть сикока денег будет)
Девочки, всем добрый день! :support::support::support:
Про сон - мы спим 2 раза, редко-редко три раза, ночью тоже хорошо спим и засыпаем без укачивания...
:
Боже мой! Завидовать нехорошо... но я завидую!:):)
Наташ, у меня мужа программист. Может подхалутрить, но че сломалось-то?
давала Любопышки Heinz, но Максу не понравилось что-то..
У нас любопышки не пошли. а вот большие рожки из мамапапиной тарелки давать -милое делою. Еще как-то варила в мясном бульоне вермишель обычную-ел.
А с сыром ваааще не оценил. Правда, это до диеты было. Чичас нам молочку низя(
Как я тебя понимаю.мы на втором, но все нам звонят, тк номер квартиры первый в списке -внизу арендаторы и вход к ним с другой стороны. Тоже домофон отключаю или всех Ф сад посылаю...
Уползла убираться... БУЭ,.....
Rina_spb
29.08.2011, 16:41
о!мы тоже омлет уважаем:support:
А мы не делали ни разу. Его просто как для взрослых жарить или запекать?
Rina_spb
29.08.2011, 16:43
У нас это тоже больная тема, тоже первый этаж. Я на сон детский отключаю домофон и домашний телефон. А вот квартирный звонок не отключается, так что прорываются некоторые. А он ещё таакой громкий, зараза, мелодия целая играет. Тут уж без вариантов будят ребёнка. Особенно туда звонить любят соседи:wife:, хотя и у самих маленький ребёнок и я объясняла, что лучше постучать в дверь тихонько, бестолку...
Мои друзья табличку налепили на дверь, что мол не звонить! Ребенок спит.
Всем привет!\
Я на минутку. Мама приехала погулять с Даней, а мне надо быстро убрать квартиру , тк. срач-срач в выхи забили и уехади гулять!
Записались мы на операцию.. аж на 24 января! (сначала давали на 17, но мне надо кучу анализов сдать, а на секундочку до 10 января праздники...). Хочу сказать, что все наплевать на детей. У них поток.. Мдя.. я привыкла, что по ДМС меня вылизывают.. а тут.. И главное, ничего непонятно. Какую будут делать операцию, когда... типа приходите с направлением, положим, там разберемся. К определенному врачу записаться на операцию низзя. Зато надо кучу бумажек и т.п.
И еще.. ребенка НИКТО не смотрел. И документы НИКТО не смотрел. И принимал не заведующий, а х.з кто... я В шоке, дорогая редакция!
мы не запасливые. Нет нииичееего. Тока легкий комбез купила на осень непромокаемый. Который до плюс 5 и резиновые сапоги))) приеду с моря буду думать ( и смареть сикока денег будет)
.
ээээээ, а шо за операция?
А мы не делали ни разу. Его просто как для взрослых жарить или запекать?
когда была на даче, у меня не было ничего для запекания. Так я выливала омлетную смесь в двойной пакетик целлофановый и опускала в кипящюю воду...очень нежный получался
а у нас видео наблюдение,так я вижу кто звонит...и если что посылаю
maslik_maslik
29.08.2011, 16:57
ээээээ, а шо за операция?
когда была на даче, у меня не было ничего для запекания. Так я выливала омлетную смесь в двойной пакетик целлофановый и опускала в кипящюю воду...очень нежный получался
у нас одно яичко не опустилось с рождения в мошенку. надо низводить...
может АОН поставить?
нее, там трехзначный номер, аон бестолку, обещали выяснить...
ну вот...мой-то все жамкает, если в настроении, а если без или болит что - ничего вообще)))) если только мороженное)))))
Эх...тоже чтоли пирог замострячить какой)))))) а еще давно хочу пирожков дрожжевых печеных)))
а мы только недавно доели пирожки с яблоками, а сейчас сливу девать некуда, вот большой пирог пеку
у нас домофон вообще отключен!
своих гостей встречаю лично внизу :004:
иначе это ужас какой-то - всем открывать :001:
макароны каждый день тоже не даю,
но есть же еще макароны рисовые, гречневые - тоже разнообразие ;)
а яйца мы любим в любом виде :019:
а что это за гречневые-рисовые макароны?? первый раз о них слышу
Оригинально;)
а у нас видео наблюдение,так я вижу кто звонит...и если что посылаю
У нас тоже видеонаблюдение, но на телек выведено, пока пойдёшь, включишь телек. Хотя иногда эта тема выручает. Например суши ждёшь, или ещё какую доставку, или человека, а малыш спит. Можно подкараулить и пойти так дверь открыть бЭз звонков:))
Оригинально;)
У нас тоже видеонаблюдение, но на телек выведено, пока пойдёшь, включишь телек. Хотя иногда эта тема выручает. Например суши ждёшь, или ещё какую доставку, или человека, а малыш спит. Можно подкараулить и пойти так дверь открыть бЭз звонков:))
так и у нас на телек:))
а у нас вообче звонка нет, так все стучат))))) или звонят заранее, чтоб открыла:))
SCORPIONO
29.08.2011, 17:42
а у нас вообче звонка нет, так все стучат))))) или звонят заранее, чтоб открыла:))
прикольная подпись! вроде раньше другая была, или я не замечала)
раньше только линеечка была))
эту с контакта стырила))) понравилась больно
А у нас афчарГа,и все давно знают,что к нам звонить нинада:)):)):))А звонок на двери давно папа отключил,ибо был тоже музыкальный и сцуко громкий:wife:
нахомякалась пирога, пойду ребя выгуливать))))
Свет, макароны в Детях такие продают,
около 30 р за пачку
еще есть с овощами :019:
Всем привет!\
Наташ, у меня мужа программист. Может подхалутрить, но че сломалось-то?
У нас любопышки не пошли. а вот большие рожки из мамапапиной тарелки давать -милое делою. Еще как-то варила в мясном бульоне вермишель обычную-ел.
А с сыром ваааще не оценил. Правда, это до диеты было. Чичас нам молочку низя(
Как я тебя понимаю.мы на втором, но все нам звонят, тк номер квартиры первый в списке -внизу арендаторы и вход к ним с другой стороны. Тоже домофон отключаю или всех Ф сад посылаю...
Уползла убираться... БУЭ,.....
про уборки - согласна! беее
здорово, что записались!
а про хирурга - может, лично с кем договориться?
а конкретика будет уже в больнице - это правда,
вдруг что еще измениться за это время ;)
хи,
я одно время тоже вешала
так однажды приехала свекровь в гости без предупреждения, а у меня там табличка :010:
она посмотрела, прочитала, обиделась и уехала!
такие разборки потом были :001::001::001:
а у тебя новый ник?
:009:
Приветы
У меня сегодня не день, а УЖАС! :001:
Майка уснула на улице вне режима, проспала 40 минут, я думала еще сумеем в режим влиться, пообедали и с тех пор у нас маета, не спит, плачет, орет, я сама уже ору! :wife: Да еще сегодня первый день М, так отдохнуть надо, живот отваливается просто, а она не дала мне такой возможности и истерику закатывает. ПМС у меня ужасный, никогда в жизни так сильно не накрывало как после родов :005: персен уже приняла, а все равно колбасит. Утром еще и с мужем поругались. Короче ахтунг. Что сейчас делать дальше вообще не знаю, пойду на улицу наверное ее покатаю, может вырубится! Обычно спит по 2-3 часа днем, а тут 40 минут
SCORPIONO
29.08.2011, 18:23
хи,
я одно время тоже вешала
так однажды приехала свекровь в гости без предупреждения, а у меня там табличка :010:
а вот не надо в гости без предупреждения ездить! :046::046::046:
а у тебя новый ник?
ага, на самом деле это мой обычный ник, просто я сначала LIZARDO зарегистрировалась, не думала, что задержусь тут, а тут так хорошо с вами :love:.. вот, а потом не знала как ник поменять, только недавно нашла...
SCORPIONO
29.08.2011, 18:31
да со сном ему можно позавидовать... :065:
несколько раз на дачу приезжали поздно, Максим в автокресле засыпал, т.к его время спать приходило... так мы его выносили из машины, меняли памперс, переодевали и клали спать, а он даже не просыпался:046::046::046: весь в меня :)) когда я сплю - можно как хочешь шуметь - ничего не слышу))) только своего ребенка чутко слышу во сне (сама удивляюсь почему?), а так на любые другие звуки не реагирую.. даже на будильник :073:
SCORPIONO
29.08.2011, 18:32
Приветы
Майка уснула на улице вне режима, проспала 40 минут, я думала еще сумеем в режим влиться, пообедали и с тех пор у нас маета, не спит, плачет, орет, я сама уже ору! :wife: Да еще сегодня первый день М, так отдохнуть надо, живот отваливается просто, а она не дала мне такой возможности и истерику закатывает. ПМС у меня ужасный, никогда в жизни так сильно не накрывало как после родов :005: персен уже приняла, а все равно колбасит. Утром еще и с мужем поругались. Короче ахтунг. Что сейчас делать дальше вообще не знаю, пойду на улицу наверное ее покатаю, может вырубится! Обычно спит по 2-3 часа днем, а тут 40 минут
может пораньше вечером положить? :008:
а я сейчас в очередной раз услышала от мамы, что сижу и ничего не делаю.....:005:
Приветы
держись!
у меня тоже жесть... Саша довела до кипения, потом мама....
чует сердце, вечером с мужем продолжим:005::005::005:
SCORPIONO
29.08.2011, 18:37
а я сейчас в очередной раз услышала от мамы, что сижу и ничего не делаю.....:005:
а у меня мама наоборот думает, что я перенапрягаюсь :)) я ей объясняю, что это не так, она не верит :046::046::046:
SCORPIONO
29.08.2011, 18:41
держись!
Лена, не обижайся на маму! :flower:
надо вечером:014:
maslik_maslik
29.08.2011, 20:08
да со сном ему можно позавидовать... :065:
несколько раз на дачу приезжали поздно, Максим в автокресле засыпал, т.к его время спать приходило... так мы его выносили из машины, меняли памперс, переодевали и клали спать, а он даже не просыпался:046::046::046: весь в меня :)) когда я сплю - можно как хочешь шуметь - ничего не слышу))) только своего ребенка чутко слышу во сне (сама удивляюсь почему?), а так на любые другие звуки не реагирую.. даже на будильник :073:
ну нам тоже удалось раза три так. один раз из финки приехали поздно, два других днем. но днем он проснулся, просто я легла с ним рядом и уснула. вот как сегодня... до полтретьего спал в итоге. ( я с ним до двух вырубилась - наукладывала!), так что у нас сегодня 1 сон)))
около 30 р за пачку
здорово, что записались!
я труп -спина моя больня отваливается. а меня что-то проперло, я стала столы, микроволновку мыть.. )) мама вот тока ушла моя. мужа поздно очень будет -отрабатывать будет то, что в первой половине дня не было....
про хирурга... а это как? :) за денюжку? я не умею. а официально там что-то дорого. я вот тока о палате платной думаю. НО решила, что в декабре ближе к делу пошлю мужа туда на разведку...
И вообще, тот, что записывал (заведующий окторый, но на самом деле не заведующий_:065::065:) -п сказал -а чего вы к нам? может, передумаете. сделаете где-нить в др. месте, поближе к дому. Я говорю -так у вас лучшие в городе спецы.
Он - лучшие, для полуживых. А в вашем случае (типа простой) все равно ... Я говорю, это вам все равно, а нам нет.
Ухмыльнулся...
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать:073::073::073::073::073::073:
Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим.
Что у вас новенького тут?
надо вечером:014:
думаешь поможет?:065:
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать:073::073::073::073::073::073:
Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим.
Даша, с приездом!!!:flower::flower::flower:
расслабиться точно!:080:
а мы сегодня справку в сад взяли!
совершенно случайно ;)
зашла в ПК за картами, чтоб завтра в очереди за ними не стоять,
а тут наша П - заходите, говорит, у нас никого!
и написала от 31.08 :080:
а еще я таки пойду на йогу :010:
пока 2 раза в неделю - муж даже ради этого чуть изменил свой режим работы - на 15 минут
записалась пока на 2 недели вперед
теперь бы еще с басиком решить,
но это уже в сентябре - справки у меня еще нет
зато флюшку у мамы сделала
Приветы
:001::001::001:
Держись, Людочка!
Может обезболивающего чего съешь?
Да, бывают такие дни - это надо пережить.
В ночь, ттт, уснет хорошо твоя девочка :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
лучше с мужем продолжайте в другую сторону!
:love::love::love:
ну нам тоже удалось раза три так. один раз из финки приехали поздно, два других днем. но днем он проснулся, просто я легла с ним рядом и уснула. вот как сегодня... до полтретьего спал в итоге. ( я с ним до двух вырубилась - наукладывала!), так что у нас сегодня 1 сон)))
я труп -спина моя больня отваливается. а меня что-то проперло, я стала столы, микроволновку мыть.. )) мама вот тока ушла моя. мужа поздно очень будет -отрабатывать будет то, что в первой половине дня не было....
про хирурга... а это как? :) за денюжку? я не умею. а официально там что-то дорого. я вот тока о палате платной думаю. НО решила, что в декабре ближе к делу пошлю мужа туда на разведку...
И вообще, тот, что записывал (заведующий окторый, но на самом деле не заведующий_:065::065:) -п сказал -а чего вы к нам? может, передумаете. сделаете где-нить в др. месте, поближе к дому. Я говорю -так у вас лучшие в городе спецы.
Он - лучшие, для полуживых. А в вашем случае (типа простой) все равно ... Я говорю, это вам все равно, а нам нет.
Ухмыльнулся...
так а откуда ты это место выбрала?
может и рекомендации по врачам там есть какие?
кто даст координаты?
и, может, пора учиться договариваться? ;)
Даша, с возвращением!
:080::080::080:
ну, я точно буду ;)
:014::014::014:
Даша,с приехалом:))
Надя,так Фея с сентября в сад?:008:или это Порфиш?
перисхилтон
29.08.2011, 21:50
а у нас картошку носят по квартирам продают:065:
около 30 р за пачку
здорово, что записались!
хи,
я одно время тоже вешала
а у тебя новый ник?
супер! может мне плакат заказать большой рекламный. "Свекрови вход воспрещен"
НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
С приездом!!!!!!!!
И с новым подходом к плите))))))))))))))
Даша,с приехалом:))
Надя,так Фея с сентября в сад?:008:или это Порфиш?
Порфишка,
у Фейки есть место с сентября, но ее наша П не пускает,
говорит, надо бы еще пару месяцев посидеть дома,
да и прививки поделать нам хочет :008:
супер! может мне плакат заказать большой рекламный. "Свекрови вход воспрещен"
НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ
но как-то слишком жестко :008:
она реально тогда так расстроилась, так обиделась
предупреждала о приезде мужа, не меня,
он мне не сказал по каким-то причинам - может, забыл, уже не помню
так она подумала, что это я ДЛЯ НЕЁ записку повесила :010:
С приездом!!!!!!!!
И с новым подходом к плите))))))))))))))
вот кстати, тоже месяц не готовила,
так хорошо вернуться к плите!
готовишь то и так, как надо тебе и твоим деткам, а не как видится и хочется другим :004:
да и не напрягает меня особо готовка ;)
maslik_maslik
29.08.2011, 23:25
Привет! ты мега-монстр!) С возвращением!
так а откуда ты это место выбрала?
может и рекомендации по врачам там есть какие?
кто даст координаты?
и, может, пора учиться договариваться? ;)
ну, я поспрашивала у нескольких люде, у врачей. мне сказали, что городе самые лучшие детские урологи в Педиатричке. После того как там Осипов главным стал. Тока я не поняла Осипов отЭц, или СЫН))):004: ОтЭц который мегакрутой. А сын -зав 1 хирург. отделением. Мы к нему на запись и шли. Но был не он точно. там его фото висит -не он)))
Ой, никогда не научусь договариваться..
а еще.. я тут как-то давно писала о моем особом (при всем моем уважении) отношении к врачам.
А у нас афчарГа,и все давно знают,что к нам звонить нинада:)):)):))А звонок на двери давно папа отключил,ибо был тоже музыкальный и сцуко громкий:wife:
У нас то нет авчарги, вот все и ходют..
О, да, у нас тоже картошку, почту, счета и всякий спам...
SCORPIONO
29.08.2011, 23:38
она реально тогда так расстроилась, так обиделась
предупреждала о приезде мужа, не меня,
он мне не сказал по каким-то причинам - может, забыл, уже не помню
так она подумала, что это я ДЛЯ НЕЁ записку повесила :010:
смешно получилось :046::065:
а я бы наоборот обиделась, что меня не предупредили!
Даша, а кем ты работаешь?
SCORPIONO
29.08.2011, 23:39
У нас то нет авчарги, вот все и ходют..
О, да, у нас тоже картошку, почту, счета и всякий спам...
вот-вот! и мы тоже страдаем :065::065::065:
Йуль ну чего вы с колесом не созванивались?
*Lapkin*
29.08.2011, 23:50
Вечера всем!!
мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО вернулись из "отпуска", впечатлений масса, правда положительных - минимум...
Мужиков своих спать уложила, сгоняю в ванну (надо как следует отмыться от этой деревни) и попробую хоть чуть-чуть вас почитать....
SCORPIONO
29.08.2011, 23:51
Вечера всем!!
мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО вернулись из "отпуска", впечатлений масса, правда положительных - минимум...
Мужиков своих спать уложила, сгоняю в ванну (надо как следует отмыться от этой деревни) и попробую хоть чуть-чуть вас почитать....
С возвращением! :support:
а что так?
Доброго вечера! Даша с приездом!
Девы, ищу стулья складные для кухни НЕДОРОГИЕ.
Я собрала ребенка старшего в школу - я банкрот. Это ужОс. А еще счас начнется - на охрану, на английский, туды-сюды...
Надо продавать одежку-коляски - чего-то они не продаются никак. Воть.
Вечера всем!!
Сусанн, и тебя с приездом. Мы тоже 23го только вернулись.
может пораньше вечером положить? :008:
Уложила, но вовремя. Нафига мне раньше, чтоб завтра в 7 утра вскочила :065:
держись!
Спасибо! Ты тоже держись, вот тебе цветочек :flower:
:001::001::001:
Держись, Людочка!
Может обезболивающего чего съешь?
Да, бывают такие дни - это надо пережить.
В ночь, ттт, уснет хорошо твоя девочка :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Да я уже чего только не принимала, ну т.е. 2 но-шпы, а вечером пришлось кетонал поставить свечку :001:
Ой, девы, пошла я с ней гулять, она там спать ни в какую, пошли в дет.сад, там у нас здоровско сейчас гулять можно, с дружком ее гуляли, так она буквально через полчаса обкакалась :065: пришлось домой бежать. А у меня тааааак там на прогулке разболелся низ живота - роды вспомнила :(
День не задался.
Зато, чудесная новость от мужа. Я даже боюсь вслух говорить, шепотом. :)) Похоже его интересы с друганом, которого я блюээ, разошлись :073: он про него очень нелестно отзывался и в целом поездка не понравилась ему :)) Надеюсь это даст толчок для завершения их отношений в принципе. Представляете, ему даже в школе родители не разрешали с ним дружить, сразу видно было что за тип :065:
Я собрала ребенка старшего в школу - я банкрот. Это ужОс. А еще счас начнется - на охрану, на английский, туды-сюды...
Мы покупали в Максидоме такие стулья, не помню уже сколько платили, но что то не дорого, да и там выбор был хороший.
Спасибо! :flower: Да я уже чего только не принимала, ну т.е. 2 но-шпы, а вечером пришлось кетонал поставить свечку :001:
Ой, девы, пошла я с ней гулять, она там спать ни в какую, пошли в дет.сад, там у нас здоровско сейчас гулять можно, с дружком ее гуляли, так она буквально через полчаса обкакалась :065: пришлось домой бежать. А у меня тааааак там на прогулке разболелся низ живота - роды вспомнила :(
День не задался.
Зато, чудесная новость от мужа. Я даже боюсь вслух говорить, шепотом. :)) Похоже его интересы с друганом, которого я блюээ, разошлись :073: он про него очень нелестно отзывался и в целом поездка не понравилась ему :)) Надеюсь это даст толчок для завершения их отношений в принципе. Представляете, ему даже в школе родители не разрешали с ним дружить, сразу видно было что за тип :065:
Ой, Люда, пусть бы он закончил уже это общение.
Ооо, а еще у меня получилось купить приневское козье молоко, но далеко зараза идти, одна бы я сбегала не вопрос, но Майя в коляске долго сидеть не любит. Сделала козий ацидофиллин, вкусный! Уруру, она перед сном первый раз поела!
Вечера всем!!
:080::080::080::080:
чего не так с впечатлениями то?
ой, Марин,
у мну уже и за так не раздаются :008:
а стулья - я за ИКЕА!
День не задался.
моих хоть во сколько положи, проснутся в 7 :001:
в поезде Порфиш днем не стал спать, зато вечером уснул в 7, да так и проспал до утра :073:
про мужа - УРА!
у моего тоже БЫЛ такой друг
так он сам, по своей инициативе с ним порвал, уже лет 5 прошло, как не ощаются
впрочем, у меня тоже такая подруга была :008:
Ооо, а еще у меня получилось купить приневское козье молоко, но далеко зараза идти, одна бы я сбегала не вопрос, но Майя в коляске долго сидеть не любит. Сделала козий ацидофиллин, вкусный! Уруру, она перед сном первый раз поела!
это который с лактобактериями чтоли?
а просто козье молоко она не пьет?
по чем, молочко, кстати?
у нас тоже приневское продается далековато,
а то мои привыкли у бабушки козье перед сном пить
коровье из коробки не прокатывает :065:
SCORPIONO
30.08.2011, 00:17
по чем, молочко, кстати?
а я молоко пока ни в каком виде не рискую давать... думаю попозже дать, а пока молочные продукты в другом виде даю..
моих хоть во сколько положи, проснутся в 7 :001:
в поезде Порфиш днем не стал спать, зато вечером уснул в 7, да так и проспал до утра :073:
про мужа - УРА!
у моего тоже БЫЛ такой друг
так он сам, по своей инициативе с ним порвал, уже лет 5 прошло, как не ощаются
впрочем, у меня тоже такая подруга была :008:
У нас при хорошем раскладе около 9 просыпается.. а так в 8 уже начинается..
Вот и я жду этой инициативы от мужа, т.к. ему явно не понравились изменения, произошедшие в этом человеке :073: и в суждениях не сошлись.
по чем, молочко, кстати?
Нам пока что просто козье молоко нельзя, только творог и кисломолочку. Эмилакт покупала раньше, но он кислый, она его со скрипом пила и только если мнооооого банана туда вмешать. А этот я сделала в мультяхе с лактобактериями, заквасила лактофлором и капельку сахара, получилось нежно.
Вот я ругала себя, но цену не посмотрела на молоко, я набирала там разного всякого и спешила очень, так что и не знаю даже цены.. Я так поняла, что на разных точках продаж ценник на это молоко разный выставляют:005:
Думала пойти набить морду выродкам во дворе жрущим водку и орущим на весь двор...вышла...поняла что силы не равны даже если я с собакой и кухонным ножом...
Вызвала ПОЛИЦИЮ!!! на удивление меня не послали:073:Сказали "щас приедем" ну я "щас" посмотрю на их "щас":065:
Йуль ну чего вы с колесом не созванивались?
с калесом созвонились,да у нас не совпадает время сна детей:(
SCORPIONO
30.08.2011, 00:30
Думала пойти набить морду выродкам во дворе жрущим водку и орущим на весь двор...вышла...поняла что силы не равны даже если я с собакой и кухонным ножом...
Вызвала ПОЛИЦИЮ!!! на удивление меня не послали:073:Сказали "щас приедем" ну я "щас" посмотрю на их "щас":065:
Алена, ну ты молодец! Наводишь порядок :008:
Алена, ну ты молодец! Наводишь порядок :008:
Да наводила уже пару раз,но народу было меньше,и мне соседка еще питбуля своего давала..обычно слушались и уходили:008:а тут их нереально много,и пита нету-на даче:(
Оль,а чё делать?орут на весь двор как придурки:wife:мелкому конечно спать не мешают,а вот меня раздражают жутко:015::005:
вот, кстати, Педиатричку я не лю
даже за деньги там такое ужасное отношение
буэ!
Девы, мало ли кому надо, натуральные сандалики за 380р - тык (http://vkontakte.ru/photo-19958406_257046377)
16 минут...и у меня во дворе ТИШИНА:080::080::080::080:
Полиция работает:065::065::065:только что позвонили,сказали спать спокойно,пожелали спокойной ночи:046::046::046:
maslik_maslik
30.08.2011, 00:41
вот, кстати, Педиатричку я не лю
даже за деньги там такое ужасное отношение
буэ!
ну мне сначала в их клинико=диагностическом центре понравилось
мы туда к антоновой хирургу ездили по дмс еще
она и дала направление на операцию
но да.. отношение, пИПЕЦ!
это не дети, это поток.. такое впечатление создалось...
все я спать
всем споки-ноки
SCORPIONO
30.08.2011, 00:41
Девы, мало ли кому надо, натуральные сандалики за 380р - тык (http://vkontakte.ru/photo-19958406_257046377)
в комменте написано - закупка закрыта!
SCORPIONO
30.08.2011, 00:42
Полиция работает:065::065::065:только что позвонили,сказали спать спокойно,пожелали спокойной ночи:046::046::046:
Ого! здорово! :080::080::080:
в комменте написано - закупка закрыта!
Да там по альбомам посмотреть, вроде новая уже снова открыта. Мне просто не надо, я и не ищу ;)
Rina_spb
30.08.2011, 00:55
:010:
Вечера всем!!
???
умница доча!!!
:flower:
Девы,кто нить делал заграны с эл.носителем себе и детям?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.