Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
13.09.2011, 00:17
Девочки привет! Мы с вами, иногда читаю, а участвовать в беседе совсем сил нет. Что-то жизнь совсем сложная пошла. Всех целуем:070:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))):support::support::support:
у меня тоже азбуку листает, я купила с твердыми листами, но мы там не буквы учим, а картинки тыкаем, и я ему читаю стишки для каждой буквы/картинки.. сейчас одна из любимых книжек, не знаю надолго ли.. у него то одна любимая, то другая! может тоже в полтора все буквы запомнит :046::046::046:
:flower:
а я где-то услышала, что с года можно учить ножницами резать.. у меня специально с закругленными концами, только непонятно как учить, если ему на пальцы одеть, то мои уже не влазят, я Максу показала, как я режу, одеваю ему ножницы на пальцы, а он ими по бумаге водит, а резать не получается :046::046::046:
нас тоже только картинки интересуют!)))тоже толстая!стихов там нет!книги тоже меняются!вот теперь любимая где кошки и собаки натурель,не нарисованные.ещё пингвинов неожиданно полюбил!)))
буквы магниты на холодильнике.в мой ДР пьяный друг пыталсяего чему то научить...ване понравилось,я так не напиваюсь...
Всем добрый вечер! Или ночь))) Пришла с фламенко, всех накормила, работаю. Тело болит, как катком проехали. Сегодня занятие было на убой.:065:
Алёнк, хде ты умудрилась гадостей про него начитаться?:015:
Поддерживаю на все стописят. Если на старости лет решусь на третьего, то только туда.:love:
труженница
ир!скажи пожалуйста как зовут врача котрый ребёнка переворачивает?!у соседки крёстница в перевёрнутом виде.может на консультацию к нему!?
:023::023::023:
:flower::flower::flower:
:046::046::046:
боишься не успеть, да?:))
:078:
Девочки, приветы
Всем кулачищ огромных!!!! Яна, особенно!
За что Галю забанили?
Рената, прикольно, подумаю, но не сейчас, позже может тоже пойдем в нашем районе. :flower:
Ищу курсы обучения чтению по Зайцеву, знающий человек оочень рекомендовал именно малышам, лет до 4-5.
Я сегодня обзавелась кефирным грибом, будет теперь Майе хороший козий кефир :support:
Сходила в Призму - ни-че-го! Все за дорого и без ценников :065: но есть сапоги резиновые, 23р-р и 25 точно, еще женские 36 и больше. Искала там женскую одежду, так и не нашла, я лох или там ее нет? :009:
Девочки, в пятницу скорее всего поеду в Финляндию опять.
Принимаю заказы.
Если что-то конкретное хотите, нужно ссылку на фото.
Заказы в личку.
Буду просить предоплату на карту Сбера.
Маша, а ты на автобусе катаешься? Какая фирма? А то мы тоже думаем дешево скататься
как прояв ротовирус у взрослых?
так же как и у детей - льет оттуда откуда не должно и темпа может быть. Может просто легкий поносец и тошнота - зависит от крепости организма.
Девочки, приветы
За что Галю забанили?
Рената, прикольно, подумаю, но не сейчас, позже может тоже пойдем в нашем районе. :flower:
Ищу курсы обучения чтению по Зайцеву, знающий человек оочень рекомендовал именно малышам, лет до 4-5.
Я сегодня обзавелась кефирным грибом, будет теперь Майе хороший козий кефир :support:
Сходила в Призму - ни-че-го! Все за дорого и без ценников :065: но есть сапоги резиновые, 23р-р и 25 точно, еще женские 36 и больше. Искала там женскую одежду, так и не нашла, я лох или там ее нет? :009:
Маша, а ты на автобусе катаешься? Какая фирма? А то мы тоже думаем дешево скататься
какую из Галь?
Бамбураш
13.09.2011, 00:22
Спасибо, Аленка! :flower: Надо обмозговать с Ксюшей как это все провернуть ;)
Маша, спасибо! :flower:
Завтра в сад рано вставать, а не уложить ни в какую, скачет козликом по кровати :065: надо было не давать наверное второй сон дрыхуть...
Тёма!спааааааааааааааааааааааать!!!:flower:
Девочки, приветы
За что Галю забанили?
Маша, а ты на автобусе катаешься? Какая фирма? А то мы тоже думаем дешево скататьсякакую галю?опять?
люд!у меня соседи шоп туры делают,приезжают к подъезду,вроде 900 туда обратно
так же как и у детей - льет оттуда откуда не должно и темпа может быть. Может просто легкий поносец и тошнота - зависит от крепости организма.
:010:
SilentAngel
13.09.2011, 00:24
Олесько, душа моя . Скинь пожелания в личку. Чего-какого-сколько. Что можно на замену.
Кстати, если кому-то интересно, в Сити-Маркете бывают суперраспродажные банки с овощами и мясом (на любителя конечно) муксу и прочих производителей по совершенно смешным ценам. Могу записать пожелания, и если будет дешевое, возьму.
Еще мне очень понравилась местная салями тонкой нарезки за 4 евро за полкило. Такая огромадная дура!
Сыры таки вкусные. На распродажах бывают.
Шоколад тоже.
Фэйри и местные дешевые моющие средства
Куча гипоаллергенной бытовой химии
Носки, футболки, варежки, шапки дешевые детские на распродаже бывают очень часто
Да вообще мне там нравится стало затариваться. Вкусно все в большинстве своем.
SCORPIONO
13.09.2011, 00:24
Gala83
а за что не знаю :016:
у меня однакратно рвота часов в 15.00 и спазмы в животе,я ромашку Лёнину пила потом и вот в 21.00 понос однакратно.вчера Андрей салат из перекрестка принес...буаэ,ну чутка хватанула,может травление?
какую из Галь?
какую галю?опять?
люд!у меня соседи шоп туры делают,приезжают к подъезду,вроде 900 туда обратно
Галу 83! Я увидела, читая топ.
900 дорого
Бамбураш
13.09.2011, 00:27
Олесько, душа моя . Скинь пожелания в личку. Чего-какого-сколько. Что можно на замену.
Кстати, если кому-то интересно, в Сити-Маркете бывают суперраспродажные банки с овощами и мясом (на любителя конечно) муксу и прочих производителей по совершенно смешным ценам. Могу записать пожелания, и если будет дешевое, возьму.
Еще мне очень понравилась местная салями тонкой нарезки за 4 евро за полкило. Такая огромадная дура!
Шоколад тоже.
Носки, футболки, варежки, шапки дешевые детские на распродаже бывают очень часто
Да вообще мне там нравится стало затариваться. Вкусно все в большинстве своем.маш!дёшего,это сколько???
900 дорого
ну я не в курсе цен,просто сегодня как раз говорила.
SilentAngel
13.09.2011, 00:28
Люд, нет я на своем авто езжу.
А из автобусных хвалят Константу
у меня однакратно рвота часов в 15.00 и спазмы в животе,я ромашку Лёнину пила потом и вот в 21.00 понос однакратно.вчера Андрей салат из перекрестка принес...буаэ,ну чутка хватанула,может травление?
хз, смотри дальше что будет. Если продолжится - мож лучше с мужем поменяться?
Zhaninka
13.09.2011, 00:32
:flower: Он тебя услышал :))
Шоколад тоже.
Да вообще мне там нравится стало затариваться. Вкусно все в большинстве своем.
Маша, а там разве сейчас есть еще какие-нибудь распродажи с детской одежей?
SilentAngel
13.09.2011, 00:32
маш!дёшего,это сколько???
ну я не в курсе цен,просто сегодня как раз говорила.
Разные. Не могу так сказать. Но, допустим носки были по 1,5-2 евро, а за 5 можно было купить набор из 7 пар носков, футбы по 3-4 (на маленьких и на достаточно взрослых деток), варежки 2-3 евро за 2 пары, шапку лично я купила прекрасную совершенно за 4 евро. Зимнюю. Это очень приблизительно.
Если тебе что-то конкретное интересно, напиши и до какой цены тебе смотреть тоже.
Zhaninka
13.09.2011, 00:33
Ойойой Яна, пусть это все разово будет просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
13.09.2011, 00:34
Ойойой Яна, пусть это все разово будет просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000! :091::091::091:
SilentAngel
13.09.2011, 00:34
Яна, сама знаешь, ротовирус может пройти в легкой форме.
Но пусть это просто будет результат переутомления, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
13.09.2011, 00:35
так же как и у детей, понос, озноб...
какую из Галь?
не меня
900 дорого
мне кажется нормально. у нас из тосно 1100руб
Марин да вот вся в раздумках...страшно так
перисхилтон
13.09.2011, 00:36
поспи.
купи маску, мой руки почаще горячей водой. А вообще может и от нерва и от местной воды. Смотри что дальше.
у меня живот схватывает...блин,блин,а при ротовирусе схватывает?
у меня живот схватывает...блин,блин,а при ротовирусе схватывает?
схватывает. Но еще и при разных колитах, панкреатитах и воспалении желчного пузыря. Короче от всего, что может болеть в животе.
Люд, нет я на своем авто езжу.
А из автобусных хвалят Константу
Спасибо!
так же как и у детей, понос, озноб...
не меня
мне кажется нормально. у нас из тосно 1100руб
Есть от 700р в свободном доступе, были купоны по 670р, ищу еще дешевле :)) ну мало ли!
купи маску, мой руки почаще горячей водой. А вообще может и от нерва и от местной воды. Смотри что дальше.
не пью я местное,у мну все своё,руки мою часто еще и лазолином протираю
блин как бы детей то не заразить?
и кто меня если что заразил?мы ж в боксе
лан девочки пошла спать,ох
яна! вот блина.
что делать?меняться с папой?
как Ленька?
Бамбураш
13.09.2011, 00:55
в кой то веке приготовила ужин сама,так нет же,мультя салат забабацала,смасшедший....
Яна, не знаю что посоветовать((( держись! Надо наверное кого то вместо себя..
Бамбураш
13.09.2011, 00:57
:flower: Он тебя услышал :))
Маша, а там разве сейчас есть еще какие-нибудь распродажи с детской одежей?
молодец:))
Разные. Не могу так сказать. Но, допустим носки были по 1,5-2 евро, а за 5 можно было купить набор из 7 пар носков, футбы по 3-4 (на маленьких и на достаточно взрослых деток), варежки 2-3 евро за 2 пары, шапку лично я купила прекрасную совершенно за 4 евро. Зимнюю. Это очень приблизительно.
Если тебе что-то конкретное интересно, напиши и до какой цены тебе смотреть тоже.а какие варежки?2 пары за 2 евро я б взяла.напишу ещё тебе.
лан девочки пошла спать,ох
спи и выздоравливай!
я тут
Какалка тврй ник-как серпом по я...
папа...наш папа будет здесь ругаться,да Лёнька "мой" может истерить...но еесно если что ,тьфу три раза,то придется
Лёньки 38 не сбивала сегодня,на свой страх,сама сбилась,вродь тьфу,тьфу
Бамбураш
13.09.2011, 00:57
яна! вот блина.
что делать?меняться с папой?
как Ленька?
ну а вы как?
Наташ (Наталка и никакая ты не какалка:004:), ты у нас в теме. Посоветуй куда дешево и подходяще поехать в мае (середина мая-начало июня)? Чтоб тепло и в аппарты и не за бешеные деньги?
sameah_meod
13.09.2011, 00:59
Всем привет!!!
У нас сегодня день обжорства, мне говорили, что после отмены ГВ дети начинают лучше есть, но сегодня это было что-то, наверное звезды так совпали. Позавтракала хорошо, за час до времени обычного обеда начала на улице громко и неприлично требовать еду, показывала рукой на все ларьки и орала: Булка!Булка!Булка! пришлось купить ей печенюшек, так как до дома было бежать прилично. Думала аппетит перебью, ага... За 30 секунд съела 300 грамм овощей с мясом и орала, чтобы я ложку быстрее подносила:)) Увидев, что все закончилось, съела еще громадный ломоть хлеба, печенье,фрукты, дальше я ее утолкала спать. проснулась, хорошо пополдничала и до ужина просила у нас все, что мы ели, то есть 3 часа что-то постоянно жевала. Думала, ужинать не будет. ХАХА 300 грамм овощей с мясом и требовала еще, заела все это печеньем и пошла спать. У меня в ушах звучит ее требовательное АМ-АМ-АМ, которое я слышала весь день. Может мамам хорошо едящих детей это смешно, но мой ребенок, который всегда ел немного и с прибаутками на этого маленького жруна не похож:))
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда у Ксю был жуткий ротовирус в декабре я "отстрелялась" одним утром температуры и жуткими резями в животе и все, а ребенок поносил по 20 раз в день неделю:010:
МАША, можно тебе в Финку заказик сделать, внесу предоплату, заберу оперативно. Очень любит моя мадам банки Pilti, а конкретно картошку с цв. капустой и картошку с брокколи. Вот этих банок готова взять хоть по 10 штук, хоть по 20 штук, сколько купишь. Буду безмерно благодарна, так как там эти банки стоят копейки, а сюда их возят втридорога. Ну и эту колбасу длинную за 4 евро нарезанную мы тоже очень любим.
Яна, я не специально какалка!
а как насчет КОЛЫ?! вроде лечат ей ротовирус?!
Леня хорошо что хорошо.что с пятнами?
Наташ, тыдыщ от булки! обжорка!
Люда, мы были в мае-июне в италии!оч хорошо! можно в испанию, тож неплохо! вы хотите сами лететь? ищите тогда варианты с билетами куда дешевле.
мы еще думали израиль. еще кипр.
греция.
везде хорошо:))
Бамбурашка, не дразнись мультей. мой чумоход бродит где-то.
спасибо! мы в соплях! сегодня отдыхала у зубного!хорошо лежать и медитировать, пусть даже с открытым ртом и бормашиной. осталось один кариес сделать и вуаля! а зуб который у мну тянет-вроде норм..
Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, вернее уже сегодня, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на чтоhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif первый раз не украсим квартиру на ДР....
Даша, вы с Вареником МОЛОДЦЫ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Надюша, мы к тебе сможем заехать во вторник рано утром (до 9ти) за сапожками и отдать вещички???
с йогой тебя и тренером сиксуальным
Маша, с муз школой вас!!! вот теперь у вас жизнь начнётся-занятия занятия занятия!!!!
Бамбурашик. поняла про завтра. набери меня плиз заранее, ибо я планирую в 5 отсюда выезжать
с рыстораном тебя!
блин, а я глаз ничем не мажу. и таких лекарств у мну нету. завтра купить чтоль надо будет у меня есть всякие там фенистилы, для сосков мазь, как её там. ещё энтеросгель есть.
Света, как связаться можно с твоей девочкой для снятия квартиры????
Даша привет! молодцы!!!
кринздец, ну вот тебе и всё. держитесь, Танюша, мы с тобой!!!! Данюше @@@@@@@@@@@@
да вот мне тоже кажется-не смертельно. жив, здоров. без последствий (надеюсь)
ха. мой тоже сегодня с илькой ходил гулять. аж на площадку детскую!!!:010::010: обалдеееть!!!
и зуб! у нас 13ый зуб вылез. 3ка сверху слева! я так рада!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower: и с зубиками..
так держать!!! про рестораны!!!
джинсы жалко...:065:
молодец!!! и Серега, и Варюшка!!!
вот так и убивают на корню молодые дарования:065:
огроменных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам тоже
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
SilentAngel
13.09.2011, 01:15
Всем привет!!!
У нас сегодня день обжорства, мне говорили, что после отмены ГВ дети начинают лучше есть, но сегодня это было что-то, наверное звезды так совпали. Позавтракала хорошо, за час до времени обычного обеда начала на улице громко и неприлично требовать еду, показывала рукой на все ларьки и орала: Булка!Булка!Булка! пришлось купить ей печенюшек, так как до дома было бежать прилично. Думала аппетит перебью, ага... За 30 секунд съела 300 грамм овощей с мясом и орала, чтобы я ложку быстрее подносила:)) Увидев, что все закончилось, съела еще громадный ломоть хлеба, печенье,фрукты, дальше я ее утолкала спать. проснулась, хорошо пополдничала и до ужина просила у нас все, что мы ели, то есть 3 часа что-то постоянно жевала. Думала, ужинать не будет. ХАХА 300 грамм овощей с мясом и требовала еще, заела все это печеньем и пошла спать. У меня в ушах звучит ее требовательное АМ-АМ-АМ, которое я слышала весь день. Может мамам хорошо едящих детей это смешно, но мой ребенок, который всегда ел немного и с прибаутками на этого маленького жруна не похож:))
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда у Ксю был жуткий ротовирус в декабре я "отстрелялась" одним утром температуры и жуткими резями в животе и все, а ребенок поносил по 20 раз в день неделю:010:
МАША, можно тебе в Финку заказик сделать, внесу предоплату, заберу оперативно. Очень любит моя мадам банки Pilti, а конкретно картошку с цв. капустой и картошку с брокколи. Вот этих банок готова взять хоть по 10 штук, хоть по 20 штук, сколько купишь. Буду безмерно благодарна, так как там эти банки стоят копейки, а сюда их возят втридорога. Ну и эту колбасу длинную за 4 евро нарезанную мы тоже очень любим.
Классные вы жрунчики :))
Наташ, ты можешь мне заказ продублировать в личку?
И желательно с картинкой этих самых банок.
И чего тебе сколько.
Кстати, та которая картошка с овощами и мясами, про которую я писала выше, что бывает по ценам совершенно смешным, тоже пилти. :)
Наташ (Наталка и никакая ты не какалка:004:), ты у нас в теме. Посоветуй куда дешево и подходяще поехать в мае (середина мая-начало июня)? Чтоб тепло и в аппарты и не за бешеные деньги?
Ооо, мне тоже это интересно!!! И тоже хотела к Наталке обратиться за помощью, но позже. Ну раз тут пошла такая маза, постою послушаю:008::008:
а как насчет КОЛЫ?! вроде лечат ей ротовирус?!
Леня хорошо что хорошо.что с пятнами?
Наташ, тыдыщ от булки! обжорка!
Люда, мы были в мае-июне в италии!оч хорошо! можно в испанию, тож неплохо! вы хотите сами лететь? ищите тогда варианты с билетами куда дешевле.
мы еще думали израиль. еще кипр.
везде хорошо:))
спасибо! мы в соплях! сегодня отдыхала у зубного!хорошо лежать и медитировать, пусть даже с открытым ртом и бормашиной. осталось один кариес сделать и вуаля! а зуб который у мну тянет-вроде норм..
Италию и Испанию я рассматривала в первую очередь, но все говорят, что холодное море везде. Советуют по-южнее, про Кипр я тоже думаю, но вроде туда дороговато получается (почитала топик). Ага, сами хотим попробовать в первый раз, поэтому я так рано уже штудирую что как и где. Израиль ммммм, дорого наверно?
Ооо, мне тоже это интересно!!! И тоже хотела к Наталке обратиться за помощью, но позже. Ну раз тут пошла такая маза, постою послушаю:008::008:
а чо слушать? надо билеты искать и апарты.;) и ждаааать отпуск!
не цитирует что то
палат нет
Данику@@@@@@@@@@@@@@
что за хрень такая
сюда с поносом и рвотой не берут,надеюсь на лучшее.
поднялась темпа 37,8
может наорался,кровь из вены брали и из пальца
сегодня поступил к нам в палату еще мальчик с ангиной и того нас трое в палате...жесть,но мама вроде под роспись соберается уходить,если подозрение на пневмонию снимут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Кидди. Твои бутылки у меня!!!!!
Мда. Английский годовасу 8 занятий в неделю. Звездно. :005::005::005:
UPD увидела уточнение.
По русски научитесь сначала говорить. :ded:
Можешь у логопедов уточнить.
Кстати, имейте в виду, что к школе все дети приходят с одинаковым примерно объемом знаний, и в первые годы школы тоже уравниваются. Но дети, которых с ранних лет усиленно дрессировали, прибывают туда с расстроенными нервами.
Кри ужасен. Кашляет, чихает, сопливится и падает со стульев. :(
Лезу на стену
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
как прояв ротовирус у взрослых?как у детей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А, Наташ, чтоб без Шенгена, у мужа заканчивается паспорт через год в октябре.
Покупать то да, рано надо, но сейчас же еще даже смотреть нечего на поисковиках
девы, лень в контакт идти. ничо что мы тут?
Люда, если самим, то вариантов перелета не так уж много. реши что для тебя допустимо-стыковки, откуда лететь и тд.
израиль? выше среднего вроде получалось.. но мы поверхностно..
италия в этом мае-июне была чудесна. море ? яна купалась. я- нет.
в испании лили проливные дожди. ваще лето странное там было.
короче , не угадать.
я б поехала в италию ;)
если из Лаппееранта-то ваще чудесно.
а отдых. в мае с погодой сложно . чтоб наверняка-Тенерифе:)) там май очаровательноцветущ! можно самим.но безумные стыковки.или недешево. или билеты ловить.
в любом случае везде хорошо и в любую погоду. главное все продумать.
обращайтесь. усе расскажу с удовольствием
Люда, если самим, то вариантов перелета не так уж много. реши что для тебя допустимо-стыковки, откуда лететь и тд.
короче , не угадать.
я б поехала в италию ;)
а отдых. в мае с погодой сложно . чтоб наверняка-Тенерифе:)) там май очаровательноцветущ! можно самим.но безумные стыковки.или недешево. или билеты ловить.
а в октябре куда лететь?:073::073::073::073::073:
ха, без шнгена? черногория?хлрватия? но из питера не улетишь. значит турфирма.
так сделайте новый паспорт?
уползла я спать...
в конце октября-тайланд:))) а так ни то ни се.:( европа холодно. но мы едем. нам пофик:)
вру. октябрь-Тенерифе.идеал.
отдыхай! и с новорожденным тебя!
SilentAngel
13.09.2011, 01:33
Италию и Испанию я рассматривала в первую очередь, но все говорят, что холодное море везде. Советуют по-южнее, про Кипр я тоже думаю, но вроде туда дороговато получается (почитала топик). Ага, сами хотим попробовать в первый раз, поэтому я так рано уже штудирую что как и где. Израиль ммммм, дорого наверно?
Я хотела в следующем году Грецию - забраковала. Говорят грязно и холодно.
Буду искать Кипр. В начале мая.
Даша, Серегу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::support::flower:
Уверена, ты ему все равно организуешь замечательный праздник!!!!!
SCORPIONO
13.09.2011, 01:35
ха, без шнгена? черногория?хлрватия? но из питера не улетишь. значит турфирма.
так сделайте новый паспорт?
Без визы наверно в Израиль сейчас можно!
Без визы наверно в Израиль сейчас можно!
да!точно!вот оно превосходство беременного моска над пролактиновым! и что просто удивительно есть прямой рейс из спб!
был во всяк случае.
короче , не угадать.
я б поехала в италию ;)
Спасибо
Муж уперся, не хочет паспорт и шенген больше :065:
И мы тоже в нач. мая, можно вместе поискать :014: Я еще решаю куда
а чем мужу насолил шенген? ну паспорт то полюбому делать..
кипр?туда раньше был прямой рейс из спб. потом ак разорился. больше нет. как туда лететь?
в начале мая купаться реально тока на Тенерифе. имха.и то будет вода градусов двадцать.
а ну и израиль.
sameah_meod
13.09.2011, 01:43
Классные вы жрунчики :))
Наташ, ты можешь мне заказ продублировать в личку?
И желательно с картинкой этих самых банок.
И чего тебе сколько.
Кстати, та которая картошка с овощами и мясами, про которую я писала выше, что бывает по ценам совершенно смешным, тоже пилти. :)
Спасибо, сделаю!
И спасибо за поддержку по поводу ГВ вчера, сегодня уже легче морально!:flower:
Галя, Перис, тебе тоже огроменное СПАСИБО!:flower:
Я не Какалка, но тоже в некотором роде Наталка:004: можно вставлю свои 5 копеек. была во всех этих странах с мае, тоже постоянно путешествую сама. Так вот, холодно в европе может быть и купать не будете, вот и все. У нас так было и с Кипром и с Испанией:( Идеальный вариант - Израиль!!! Там точно будет жарко и комфортно. А по ценам.... если заранее купите билеты, то будет на человека 10 000 руб туда-обратно, это из Питера и без пересадок, по акции можно и дешевле поймать. Через Мск дешевле, но геммороя много. Сама страна - сказка. могу тебе помочь с организацией всего там, так как сама там жила, училась и до сих пор регулярно ездим. Хотели на НГ, да мужу отпуск не дают, так что тоже поедем в мае. Эх дожить бы... Вот там 100% теплое море, мягкая жара, все для отдыха с детем и ВИЗА не нужна:support:
а в октябре куда лететь?:073::073::073::073::073:
Даша, с именинником тебя!
В октябре, чтобы купаться, это Египет и всякая экзотика типа Бали, Мальдив, Тая. В Европе-Турции холодно уже. В Израиле очень хорошо. Я не фанат:)) Просто там летом жарко, а всеной-осенью супер сезон!
В Греции были в мае. за 10 дней купалась я три раза, ребенок в море вообще 1 раз, море ледяное. Были на о. Кос, не понравилось вообще!
а чем мужу насолил шенген? ну паспорт то полюбому делать..
кипр?туда раньше был прямой рейс из спб. потом ак разорился. больше нет. как туда лететь?
в начале мая купаться реально тока на Тенерифе. имха.и то будет вода градусов двадцать.
а ну и израиль.
Думаю про Грецию, Турцию, Кипр уже ну и Израиль мечтаааааа
Я не Какалка, но тоже в некотором роде Наталка:004: можно вставлю свои 5 копеек. была во всех этих странах с мае, тоже постоянно путешествую сама. Так вот, холодно в европе может быть и купать не будете, вот и все. У нас так было и с Кипром и с Испанией:( Идеальный вариант - Израиль!!! Там точно будет жарко и комфортно. А по ценам.... если заранее купите билеты, то будет на человека 10 000 руб туда-обратно, это из Питера и без пересадок, по акции можно и дешевле поймать. Через Мск дешевле, но геммороя много. Сама страна - сказка. могу тебе помочь с организацией всего там, так как сама там жила, училась и до сих пор регулярно ездим. Хотели на НГ, да мужу отпуск не дают, так что тоже поедем в мае. Эх дожить бы... Вот там 100% теплое море, мягкая жара, все для отдыха с детем и ВИЗА не нужна:support:
Хочууу!!!! До 10тыс. это вообще крутотень! Я и хочу ловить заранее, знать бы как, где и когда :016:
Спасибо, сделаю!
Даша, с именинником тебя!
В октябре, чтобы купаться, это Египет и всякая экзотика типа Бали, Мальдив, Тая. В Европе-Турции холодно уже. В Израиле очень хорошо. Я не фанат:)) Просто там летом жарко, а всеной-осенью супер сезон!
В Греции были в мае. за 10 дней купалась я три раза, ребенок в море вообще 1 раз, море ледяное. Были на о. Кос, не понравилось вообще!
вот у кого консультироваться надо! :)) мы то были то всего ничего где:))
Зацените нашу поделку! Это бабочка, летящая на цветок :046::046::046:
Правда большую часть я делала, у Максима вырезать совсем не получилось.. зато он пытался клеить лепестки для цветочка! и еще ему кружочки для бабочки понравилось клеить!
Поделка-чудо:flower:про резать ножницами насмешила:046:До 2го класса детям выдают заготовки в школе;)ибо они конечно резать умеют,но оооооооооооочень долго:008:
Яна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочууу!!!! До 10тыс. это вообще крутотень! Я и хочу ловить заранее, знать бы как, где и когда :016:
ловить:)) сайт авиасейлз.ру. только не подбор билетов!! там хорошая подборка всех акций.
там и ловить.
турция? мы чуть не уехали в мае в чиралы. но вовремя прочитали про каловые массы в море. нафикнафик.
Полезная вещь - топик, так бы в ЛС и не узнали ничего, а тут вот оказывается знатоки то где!
Наташ, у тебя личка переполнена. Завтра позвоню, постараюсь записаться.
я спать. завтра Всем ! ВСЕЕЕМ. проснуться здоровыми.
ловить:)) сайт авиасейлз.ру. только не подбор билетов!! там хорошая подборка всех акций.
там и ловить.
турция? мы чуть не уехали в мае в чиралы. но вовремя прочитали про каловые массы в море. нафикнафик.
:001: жуть. А я была в кемере, но не в мае, было супер
Бамбураш
13.09.2011, 01:57
рпоспорила что ли?))))
ура зубам!я наверно в гроб с ними лягу,или уже без них.никак до них руки-бормашины не доходят
лечитесь скорее уже!
в конце октября-тайланд:))) а так ни то ни се.:( европа холодно. но мы едем. нам пофик:)
вру. октябрь-Тенерифе.идеал.
отдыхай! и с новорожденным тебя!
сестра воде в январе ездила!шикарно!билеты за копейки, через финку!
Спасибо, сделаю!
ну вы есть...хотя мы тоже стали есть,и заснули безгруди!к чему бы это?я неотлучаю!
вы с людой обговорили орто?
что то орто в непонятках!карина уехала до след выходных,но на орто может приехать?ваня светин кашляет,цуцики тоже в простуде.....
Наталье завтра звонить буду....Наверно переносить придёться????
sameah_meod
13.09.2011, 02:02
Полезная вещь - топик, так бы в ЛС и не узнали ничего, а тут вот оказывается знатоки то где!
Наташ, у тебя личка переполнена. Завтра позвоню, постараюсь записаться.
Папку почистила, про Израиль могу много рассказать при встрече. Уже сколькоим людям туда путешествия организовывала:))
SilentAngel
13.09.2011, 02:03
Израиль? Не думала на эту тему.
К тому же страшно мне с их постоянными перестрелками и терактами.
Сама я туда ездила, а вот детей везти не хочу.
Тенерифе? Может быть. Только вылет откуда? Финка?
Мне, если честно, интереснее всего было бы побывать в стране, в которой я еще не была. Но там, куда бы я поехала, в мае холодно еще.
Бамбураш
13.09.2011, 02:06
ЛЮДА!НАТАША!ВЫ ОБЪЕДИНЕТЕСЬ В ОРТОЭКСТАЗЕ??????И НАТАША!А ГДЕ ВЖИВЁТЕ?МОЖЕТ КСЕНИИ БЛИЖЕ ДО ВАС??(В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЛИЖЕ ЧЕМ ДО ВАСЬКИ МНЕКАЖЕТЬСЯ)
sameah_meod
13.09.2011, 02:12
Израиль? Не думала на эту тему.
К тому же страшно мне с их постоянными перестрелками и терактами.
Сама я туда ездила, а вот детей везти не хочу.
Тенерифе? Может быть. Только вылет откуда? Финка?
Мне, если честно, интереснее всего было бы побывать в стране, в которой я еще не была. Но там, куда бы я поехала, в мае холодно еще.
Жила в Израиле когда там была одна из последних войн в 2006 году. Это уникальная страна, где даже в войну чувствуешь себя на 100% защищеннее и комфортнее, чем в мирном Питере. И это на самом деле так.
ЛЮДА!НАТАША!ВЫ ОБЪЕДИНЕТЕСЬ В ОРТОЭКСТАЗЕ??????И НАТАША!А ГДЕ ВЖИВЁТЕ?МОЖЕТ КСЕНИИ БЛИЖЕ ДО ВАС??(В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЛИЖЕ ЧЕМ ДО ВАСЬКИ МНЕКАЖЕТЬСЯ)
Мы - да:)):)):)) МАМА_ДУСЯ, давай с нами, м. Комендантский проспект, тебе почти по прямой;)
SCORPIONO
13.09.2011, 02:14
В Индии не была? если не ошибаюсь там в мае тепло :flower:
Мама_Дуся
13.09.2011, 02:24
катю не улижть. Носится по квартире с воплями укушенного в попу индейца.:075::075::075: Блин. Третий вечер уже. :(
блиннн, а Даня второй день днем не спит. хочет но не спит ((((
у вас там кабачки не пропадпют????
Наташа, тебе нужны кабачки? :))
Спасибо, Аленка! :flower: Надо обмозговать с Ксюшей как это все провернуть ;)
да я хоть когда :)) день и час надо назначить и поехали )))))
мы на метро с Даней в коляске катаемся иногда - ничего так, ему нра - он везде за поручни держится, прямо как большой :065:
Мы - да:)):)):)) МАМА_ДУСЯ, давай с нами, м. Комендантский проспект, тебе почти по прямой;)
да я только за!! только вот раньше была прямая, а сейчас не прямая и переход со спасской на садовую тааакой отвратный :065:
а вы на выхах планируете?
мы на метро с Даней в коляске катаемся иногда - ничего так, ему нра - он везде за поручни держится, прямо как большой :065:
Девочки,я вам всегда рада!!! только скажите когда,и я закошу универ без проблем:008::080::080::080:
Бамбураш
13.09.2011, 02:45
блиннн, а Даня второй день днем не спит. хочет но не спит ((((
Наташа, тебе нужны кабачки? :))
да я только за!! только вот раньше была прямая, а сейчас не прямая и переход со спасской на садовую тааакой отвратный :065:
а вы на выхах планируете?
А ТЧО ЭТО ДАНЯ ТАК???
да,я тут пол васьки оббегала чтоб кабачки купить ваньке нормальные,а их взяли все и рагу сделали,ужас...
я то ортопати буду делать,только чтото люди все молчат.ЛЮДА ТЫ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?ТЕБЯ ВЫЧЁРКИВАТЬ?тысмотри куда тебе удобней!
а я тут рючираскроила!)));)))
:))
Мама_Дуся
13.09.2011, 02:48
да,я тут пол васьки оббегала чтоб кабачки купить ваньке нормальные,а их взяли все и рагу сделали,ужас...
Наташ, давай я тебе отдам кабачки, с огорода. Даня не ест их, мы тоже ((((( парочка вроде есть кабачков
Мама_Дуся
13.09.2011, 02:49
я то ортопати буду делать,только чтото люди все молчат.ЛЮДА ТЫ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?ТЕБЯ ВЫЧЁРКИВАТЬ?тысмотри куда тебе удобней!
Наташ, ну я к тебе тож могу на орто-пати ))) ты число то определила?
Бамбураш
13.09.2011, 02:55
дусь!не созвонились сегодня!завтра переговорим с ней днём!
и видишь девочки разбежались временно.кто простыл тко чего,может и вообще перенесётся.а так приблизительно на это воскресенье договаривались.
missishouse
13.09.2011, 02:58
Наташ, ну я к тебе тож могу на орто-пати ))) ты число то определила?
Это о чем вы? я вдруг тоже хочу. Я так до сих пор краем глаза думала, что орто.. мол стельки какие мерить собираетесь :009:
Бамбураш
13.09.2011, 03:31
Полезная информация
«Ортопедическая» обувь или ширпотреб?
29.04.11
- У вашего Ванечки новые босоножки? Почем брали?
- Полторы тысячи.
- О, это недорого. А они ортопедические?
…Подобный диалог легко можно услышать в компании молодых мам, гуляющих с малышами на детской площадке. И почему-то никого не удивляет странное применение исключительно медицинского термина «ортопедические» в значении слова «хорошие». Так уж получилось, что благодаря рекламе и перестраховочной политике некоторых врачей словосочетание «ортопедическая обувь» стало символом качества и чуть ли не престижности обувной торговой марки.
Развенчаем этот миф. Начнем с того, что детская обувь, продаваемая в любом магазине – обувном ли, универсальном ли – отнюдь не является ортопедической, несмотря на применение этого слова в рекламных буклетах и описаниях моделей, а также наличия приставки «orto» в названии бренда. В действительности, ортопедическая обувь – обувь лечебная, специализированная, она назначается хирургом-ортопедом и изготавливается на заказ, строго индивидуально, в соответствии с диагнозом пациента.
Вся остальная детская обувь, имеющая анатомическую форму, снабженная невысоким подсводником (родители его чаще называют супинатором), жестким задником и пяточной лункой – на самом деле профилактическая, предназначенная для предотвращения развития статического плоскостопия в результате сниженной нагрузки на свод стопы ребенка. Она нужна детям, которые мало ходят босиком по «тренирующей» поверхности, а находятся в основном в помещениях с ровным и гладким полом. Если же в комнате вашего ребенка имеются простые спортивные снаряды вроде лесенки с круглыми перекладинами, если он хотя бы 15-20 минут в день ходит или прыгает по массажному коврику, если при этом подошва его ботиночек стирается симметрично – это означает, что даже профилактическую обувь ему покупать нет особой необходимости.
Здоровому, правильно развивающемуся малышу вполне достаточно новой (не ношеной никем прежде) обуви, произведенной из хороших натуральных материалов в соответствии со стандартами качества, предъявляемыми к товарам этой категории.
Почему обувь обязательно должна быть новой? Ведь часто обувь остается от старшего ребенка или ее предлагают друзья, чьи дети уже подросли… На самом деле, строение детской ножки очень индивидуально, и новые ботиночки быстро приобретают форму, соответствующую стопе своего маленького владельца. В результате следующему малышу, которому достанется эта пара обуви, будет в лучшем случае (ну, относительно лучшем) просто дискомфортно в ней, в худшем – он может получить серьезные нарушения походки и осанки!
Если вы решили, взвесив все «за» и «против», приобрести ребенку профилактические ботиночки или босоножки, обращайте особое внимание на их качество! Лучше и безопаснее приобрести обыкновенную обувь, чем «ортопедическую», при этом изготовленную с нарушением технологии. Этим можно серьезно навредить своему ребенку, даже не подозревая того. Неровные или слишком высокие подсводники, мягкий или слишком широкий задник, слишком узкая или недостаточно эластичная подошва – вот неполный перечень свойств, которые оказывают негативное влияние не только на ножку ребенка, но и на формирование его опорно-двигательного аппарата в целом.
Застраховаться от подобных неприятностей можно, приобретая только продукцию проверенных торговых марок, желательно даже тех, которые специализируются именно на детской обуви и хорошо зарекомендовали себя на рынке в течение как минимум нескольких лет.
Помните: качественная, правильная обувь –
это огромный вклад в здоровье вашего малыша!
Бамбураш
13.09.2011, 03:34
Полезная информация
Советы по выбору детской обуви
30.05.11
Одним из важнейших условий правильного роста и развития ребенка является обеспечение его удобной, добротной, качественной – «правильной» обувью.
Какая обувь считается правильной? Обувь, которая выполняет свои функции по защите ног от внешних воздействий, при этом комфортна, не мешает движениям и одновременно оказывает положительное влияние на формирование опорно-двигательного аппарата ребенка.
Как выбрать правильную обувь для своего ребенка? Этот вопрос волнует многих родителей. Появление на отечественном рынке огромного ассортимента продукции от самых разных производителей, как известных, так и совершенно незнакомых, привело к повышению запросов покупателей, которых больше не удовлетворяет обувь, подходящая только по сезону и размеру – им нужен качественный товар, произведенный из проверенных материалов, соответствующий санитарно-гигиеническим нормам, гарантированно безопасный для ребенка.
Как же не ошибиться и приобрести своему малышу действительно хорошую обувь? Существует несколько простых правил, зная которые, можно легко сориентироваться в море ботинок, сапожек, босоножек, туфелек и т.д.
1. Цена
Если вы ищете что подешевле, то шансы приобрести качественную продукцию практически сводятся к нулю. Хорошая обувь не может быть дешевой уже потому, что затраты на ее производство достаточно велики. Но, к сожалению, судить по одной лишь цене нельзя, так как высокая стоимость обуви отнюдь не является гарантией ее качества.
2. Внешний вид
Внимательно осмотрите пару обуви, которую хотите приобрести. Обратите внимание на качество обработки мелких деталей и линию прилегания подошвы. Если на изделии имеются неровные строчки, кривые срезы, висящие нитки, если подошва прилегает неровно – все этого говорит о низком качестве товара, как бы красиво он не выглядел снаружи и как бы дорого не стоил.
3. Воздействие на ваши органы чувств
Звучит забавно, но факт остается фактом: природа наградила человека достаточно чуткими диагностическими инструментами, такими как зрение, обоняние, осязание. Дайте им включиться в процесс определения качества товара. Если обувь имеет резкий химический запах, если она неприятна на ощупь, в конце концов, если вам просто не нравится на нее смотреть – не покупайте ее. Качественная новая обувь обязательно выглядит и пахнет хорошо, а уж держать ее в руках – одно удовольствие.
4. Качество материалов
Старайтесь приобретать обувь, произведенную из натуральных материалов – в этом случае она гораздо лучше и быстрее примет форму, максимально соответствующую ножке вашего ребенка. Если технология производства определенной модели предусматривает создание ее наружной части из современных синтетических материалов (например, мембранные ботинки или сапоги), то внутренняя часть (подклад) при этом обязательно должна быть натуральной.
5. Соответствие требованиям, предъявляемым к детской обуви
Детская обувь должна соответствовать возрастным особенностям своего маленького владельца, а это значит:
- иметь крепкий и высокий задник, хорошо облегающий пятку;
- ни в коем случае не быть узкой, сжимающей стопу с боков;
- иметь округлый и достаточно широкий носок, не стесняющий движения пальцев;
- быть легкой и эластичной (условие касается как верха обуви, так и подошвы);
- иметь регулируемую высоту подъема и хорошую фиксацию (например, шнуровку);
- иметь каблук высотой не выше 5-7 миллиметров и площадью не менее одной трети подошвы.
Freya777
13.09.2011, 03:38
до конца вас не дочитала. вставать уже через 4 часа. как я поведу машину-хз.
Жанночка, поздравляю с 1ым днём в садике. мне кажется, со след недели рано на работу выходить. я бы подождала исчо.
Машуля, Крисику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@
Гала, ничего себе!! это я про Дашиного ровесника....но мне кажется это уникум, а не стандарт. каждого ребёнка не возможно обучить читать так рано-всё индивидуально
Мы кста, тоже на переднем Ильку катаем,ю ибо сзади кресло не крепится-короткие стационапрные ремни безоп-сти.
Галюня, офигевшая мамашка......ну вот надо с такими безтветственными связываться.чё не предупредила-то???
ЯНА!!!!!!! вы каккккккк????????????????
Мариш, фотки супер. я бы вот тоже не отказалась от фоток в исполнении Жанны, но мне некуда приглашать. здесь фоткаться-хуже места не найти. если хто пригласит для компании-буду сильно благодарна.
а старшой у тебя-очень классный.
кста, я даже не знаю, хто такая мембрана и с чем её едят
Светик, вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за контакт девочки-я передала инфу подружке
SilentAngel
13.09.2011, 03:48
А куда ты отправляешься-то?
Наташа (которая с непроизносимым ником :)):)):)) ), я была в Израиле. Не то чтобы я чувствовала себя там в опасности, но детей не повезу, пока там беспокойно.
а мы на пчёлку майю подсели,ну и баю бай.
а бабушка притащила книгу из библиотеки 365 способов отлучить ребёнка от телевизора!))) интересные занятия там!))
читаю.:))
:))
оля!надо передать тебе флэшку!!!!!
:091::091::091::flower::flower::flower:
не поняла!надо помогать!?
Успеешь)))Передашь)))
похоже на него((((
Как сейчас?но в любом случае арбидол ты еще вчера начала пить-так что быстро пройдет.
Девочки,а никто не знает про фирму Глобус-тур и ту,что здесь на ЛВ рекламируют?
перисхилтон
13.09.2011, 10:51
Наташка бамбурашик, вот точно про обувь. Получила минимены, запах:love: нюхала бы целый день.:))
Всем привет!!!
да-да-да, теперь будешь только успевать подавать. мы тоже с воплями мимо хлебного ларька проносимся.
и я хочу в израиль
SilentAngel
13.09.2011, 11:00
Надо почитать отзывы о ней.
Девочки, никому не нужен убитый коврик флексика 4х4 кажется. Со всякими корабликами-зверюшками?
http://i2.imgbb.ru/img7/7/b/c/7bc80240e9ded3039efaa0d8fc8a4dd6_h.jpg
Для тепла или так.
У нас почему-то оказался невостребованным. Зато кошка об него когти знатно заточила.
По этому он покоцанный (мож побрить можно? Я не пробовала), и нуждающийся в легком омовении. Все остальное функционирует.
Приветики!
Девочки! представляете эта мамашка не пришла. И не позвонила мне. Я как ненормальная бегом бежала. Прибежала а там никого. Я к преподавателю подошла спросила занятия закончились? А она говорит,что они по вторникам. Т.е. мамаша перепутала дни занятий,мне сказала в понедельник подойти. Я домой пришла к ним в квартиру позвонила-никого. Ну фиг с ней. Надо будет сама придет. Я конечно вечером ее выцеплю,поговорю. Чей-то я бегаю за ними.
А я ступила телефон ее не взяла. а у нее мой есть
Влюбилась в обоих. :love:
Жалко что я далеко живу:005:
я думаю что у вас только на высокую темпу такое.
а что нельзя на переднем? А сзади она в кресле не хочет сидеть, а так сидит. Но мы ж по Тосно катаемся.
Будет:))
:010::010::010:
ЮХУУУУУУУУУУУУУУ! мне наконец-то пришёл код активации на гос.услугах:080::080::080:
Марин,а чего ты сама то разрешила обкалывать своего ребёнка АБ ?:073:
А когда рождаются маленькие дети нормально стафф ты считаешь?
Всё,я прекращаю эту беседу,она ни к чему не приведёт.
Я считаю одно ,ты другое,у тебя есть факты,и у меня есть факты,и врач из этой больницы:073:
ПыСы брату вырезали аденоиды в 1.5:073:ТАМ ЖЕ! всё прошло отлично;)
Ален, сколько ждала код?? я тоже запрос отправила
цитаты растерялись, Наташ, надеюсь, что до вс поправимся, опять врача вызвали...завтра неделя уже как заболели
Девочки, я тоже хочу к ортопеду. Возьмите и нас :)
всем трям!!!!:support::support::support:
Деочки, шоб такого убойного съесть-выпить, чтобы в норму прийти????:091::091::091:
Лапы ломит, хвост оталивается. Еще и кашель до кучи.:(
а у меня ученики! Не могу сейчас перерыв сделать, тк процесс пошел активно.:091:
SCORPIONO
13.09.2011, 12:29
Всем доброе утро!!! :flower:
у меня тоже кабачки остались! кроме Максима у нас их уже никто не ест уже, а ему больше 1-2 кабачка в неделю не осилить :046::046::046:
Деочки, шоб такого убойного съесть-выпить, чтобы в норму прийти????:091::091::091:
а у меня ученики! Не могу сейчас перерыв сделать, тк процесс пошел активно.:091:
да, цуцики совсем заболели
у мну горло болит, Порфиш весь в соплях дома на всех чхает (( Фейка пока одна держится
ортотусу на ВО точно на недельку переносим
грибы закончились!!!
и я в Израиль хочу!!! возьмите нас тоже!!!
Сергуню с ДР!!!
Яна, арбидол тебе с помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам всем нашим маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, поздравляю с 1ым днём в садике. мне кажется, со след недели рано на работу выходить. я бы подождала исчо.
Машуля, Крисику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@
Гала, ничего себе!! это я про Дашиного ровесника....но мне кажется это уникум, а не стандарт. каждого ребёнка не возможно обучить читать так рано-всё индивидуально
Мы кста, тоже на переднем Ильку катаем,ю ибо сзади кресло не крепится-короткие стационапрные ремни безоп-сти.
Галюня, офигевшая мамашка......ну вот надо с такими безтветственными связываться.чё не предупредила-то???
ЯНА!!!!!!! вы каккккккк????????????????
Мариш, фотки супер. я бы вот тоже не отказалась от фоток в исполнении Жанны, но мне некуда приглашать. здесь фоткаться-хуже места не найти. если хто пригласит для компании-буду сильно благодарна.
а старшой у тебя-очень классный.
кста, я даже не знаю, хто такая мембрана и с чем её едят
Светик, вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за контакт девочки-я передала инфу подружке
Спасибо.
Вообще спасибо, вам девочки за теплые слова о парнях моих, сама прям смотрю и гордюсь.:flower::flower::flower:
Лен
колдрексы если только - больше нечего.
Вот что мне делать - тоже не понимаю.
вторую ночь не спит вообще парень - то е спит, но просыпается каждые пол-часа-час, а укладывать его потом на руках. Сейчас уложила, проспал пол-часа в кровати, потом вот уже час спит только на ручках. У меня моск уже отваливается и руки (левая) и спина. Как только пытаюсь положить в кровать - вскакивает и орет как сигнализация.
Папо вообще с себя решил сложить полномочия. После вчерашней неспящей ночи, под утро, мин за 10 до будильника он проснулся (папо) - я прошу - покачай немного, не могу я больше, ноги уже не держат, на что получаю ответ, что ему вот-вот вставать и каждая минута отдыха на счету и не пошла б я лесом. Ну ладно, съела я .
А вечером приходит весь такой ласковый и улыбающийся и спрашивает - не хочу ли я отпустить его на рыбалку на выходные с ненавистным мне сестричкиным мужем, да еще и в приозерск на дачу МОЕГО друга. И мне бы тут смолчать и отпустить, но как-то так обидно мне стало - как не нужно ничего - так можно и послать-схамнуть, а как понадобилось что-то дык в глаза заглядывает и хвостом виляет. Ну и ткнула носом его хорошо и обидно. Теперь оно обиделось, демонстративно к ребенку не подходит, гулять-купать-укладывать и все остальное. Сам себе жрать готовит и спит отдельно. Типа раз не хочу по хорошему он вот такую козью морду сделает.
Может я не права, канешн, но устала я чего-то. Нефик борзеть. А то как-то разгулялся парень.
Марина, ты ПРАВА!
сил тебе, хорошая!!!
на твоих мальчишек тоже полюбовалась - красавцы!
Глеб - ангелочек ;)
Девы, еще раз спрашиваю. Какой кворум требуется чтобы позвать вашего ортопеда? В смысле сколько пациентов.
SCORPIONO
13.09.2011, 13:01
колдрексы если только - больше нечего.
Вот что мне делать - тоже не понимаю.
вторую ночь не спит вообще парень - то е спит, но просыпается каждые пол-часа-час, а укладывать его потом на руках. Сейчас уложила, проспал пол-часа в кровати, потом вот уже час спит только на ручках. У меня моск уже отваливается и руки (левая) и спина. Как только пытаюсь положить в кровать - вскакивает и орет как сигнализация.
Папо вообще с себя решил сложить полномочия. После вчерашней неспящей ночи, под утро, мин за 10 до будильника он проснулся (папо) - я прошу - покачай немного, не могу я больше, ноги уже не держат, на что получаю ответ, что ему вот-вот вставать и каждая минута отдыха на счету и не пошла б я лесом. Ну ладно, съела я .
А вечером приходит весь такой ласковый и улыбающийся и спрашивает - не хочу ли я отпустить его на рыбалку на выходные с ненавистным мне сестричкиным мужем, да еще и в приозерск на дачу МОЕГО друга. И мне бы тут смолчать и отпустить, но как-то так обидно мне стало - как не нужно ничего - так можно и послать-схамнуть, а как понадобилось что-то дык в глаза заглядывает и хвостом виляет. Ну и ткнула носом его хорошо и обидно. Теперь оно обиделось, демонстративно к ребенку не подходит, гулять-купать-укладывать и все остальное. Сам себе жрать готовит и спит отдельно. Типа раз не хочу по хорошему он вот такую козью морду сделает.
Может я не права, канешн, но устала я чего-то. Нефик борзеть. А то как-то разгулялся парень.
а меня от колдрекса сразу в сон.. а Лене еще учеников учить :010:
по-поводу, папы, так он же на работу ходит! ему надо ночью спать :( а то иначе как он работать будет? :016: я так понимаю вы вместе всю ночь не спали?
а почему ребенок не спит? зубики? или просто капризничает? может попробовать не укачивать, дать полежать немного, пару минут покричит и уснет? :016:
про отдельный отдых - я согласна, что не нормально, ну это мое мнение, я не понимаю отдельный отдых!
Чтоб вам помириться! :091:
и еще не понимаю, почему к ребенку не подходит?:016: ребенок-то при чем?:016:
Девочки! Дабы не воткнуться как я сегодня - ЗМ на Мужества ЗАКРЫЛИ!
а меня от колдрекса сразу в сон.. а Лене еще учеников учить :010:
по-поводу, папы, так он же на работу ходит! ему надо ночью спать :( а то иначе как он работать будет? :016: я так понимаю вы вместе всю ночь не спали?
а почему ребенок не спит? зубики? или просто капризничает? может попробовать не укачивать, дать полежать немного, пару минут покричит и уснет? :016:
про отдельный отдых - я согласна, что не нормально, ну это мое мнение, я не понимаю отдельный отдых!
Чтоб вам помириться! :091:
Неееееееее, папо всю ночь спал и проснулся сам, я потому его и попросила, что все равно не спит. Я понимаю, что ему на работу, по-этому бужу ночью в самых крайних случаях. А на ребенка он ночью не реагирует.
А почему не спит - не знаю, зубы у него один 4ка вылез, а сейчас остальные 3 хором лезут. А если его не укачивать - он будет либо в истерике биться либо совсем проснется и его вообще не уложить будет. Не умеет он засыпать.
SilentAngel
13.09.2011, 13:10
Марина, ну ваш папа как обычно - детский сад.
Воспитывай. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем более у тебя есть такие :love::love::love: мальчишки!!
Кворума на ортопеда никакого не надо. Просто чем больше детей она смотрит, тем меньше денег берет с мам.
Кать, да. Закрыли. Я в трауре.
SCORPIONO
13.09.2011, 13:10
Неееееееее, папо всю ночь спал и проснулся сам, я потому его и попросила, что все равно не спит. Я понимаю, что ему на работу, по-этому бужу ночью в самых крайних случаях. А на ребенка он ночью не реагирует.
аааа ну тогда он совсем не прав :010:
нее, Лена от Кодрекса не спит. Его как раз на час хватает, а потом усе..снова сдуваюсь:065:
SilentAngel
13.09.2011, 13:13
Как виллы на Кипре подорожали.
Видимо придется смотреть в сторону апартаментов.
Выставила пальто в ПП.
Приходит сейчас сообщение, типа не хочу ли я поменяться на что-либо. Там косметика Орифлейм, Одежда 46 р и обувь 39-го....вот на чтобы поменяться-то?:010::065::065::065:
Rina_spb
13.09.2011, 13:16
всем привет. вы вчера отпуски обсуждали. вот мы тоже уже запланировали на средину-конец мая Турцию. туда же где и были. покупать бум в феврале. вроде должны уже РБ открыть.
Марина, ты ПРАВА!
сил тебе, хорошая!!!
на твоих мальчишек тоже полюбовалась - красавцы!
Глеб - ангелочек ;)
Надь, спасибо. У этого ангелочка характер ну чисто бандитский. Вчера пропала соска. она у нас одна и пользуемся мы ей тока на засыпание. Дык вот перерыла всю квартиру. В итоге решила заглянуть в старый системник, стоит у Шурика в комнате за дверью с дырой вместо блока питания. Так вот внутри обнаружила соску, пропавшую с неделю назад бутылку детскую с выросшей в ней какой-то новой культурой, маштнку и склад ложек. Смеялась долго.
Марина, ну ваш папа как обычно - детский сад.
Воспитывай. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кворума на ортопеда никакого не надо. Просто чем больше детей она смотрит, тем меньше денег берет с мам.
Кать, да. Закрыли. Я в трауре.
Маша, а сколько за прием (визит) если один-два ребенка? Если больше? Хоть примерно. А то нма ортопед нужен, а тащить в пк я что-то не хочу его.
А с этим детским садом я уже подустала - чувствую себя воспитательницей давно уже.
нее, Лена от Кодрекса не спит. Его как раз на час хватает, а потом усе..снова сдуваюсь:065:
Ну на час-то хватает. Бери макс-грипп.
Выставила пальто в ПП.
Приходит сейчас сообщение, типа не хочу ли я поменяться на что-либо. Там косметика Орифлейм, Одежда 46 р и обувь 39-го....вот на чтобы поменяться-то?:010::065::065::065:
В ботах 39 го и раскрашенная орифлеймом ты будешь неотразима.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.