Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Эт конечно.:008:
Да ладно... Я безвылазно сижу на куче форумов и сайтах по работе, качаю PDF-ки, фотки, ЛВ вообще не закрывается. Сейчас посмотрела, сколько я наела с утра - 70 метров. Радует, что скорость отменная. Не выделенка, конечно, но ничего не тормозит.
да? ну тогда точно успокоила:))...слуш,а вот просмотр мультов он-лайн много ест?
ЛВ мало траффика жрет.
Много когда картинки большие грузятся (типа каталогов), по почте большие файты отправляются/получаются
А с закупками я хочу сказать себе стоп...:065:на лето, нужны деньги на билеты на море. Осталось только все вовремя забрать, что уже оплатила. Вот сегодня мужа после работы за медом послала.
Ну и не пропустить оплату предзаказов по Ласси и Н-ельсу. Кстати, странно что наших никого там нет-это я про Н-ельс. Н-ельс- это самые классные детские пуховики, они дорогие, но в Юниоре будут осенью стоить в два разв дороже. Их в финке (ну или для финнов в Китае, как многое теперь) шьют для России, там их нет в продаже. В предзаказе свободны как раз наши размеры. Я заказала и старшей и младшей. Правда там с раскидом за свободные размеры в коробах (сейчас 30% аванс все оплатили), но надеюсь что к августу-сенябрю все свободные места будут заняты. Ласси я тоже обеим беру, тут не на много дешевле, чем будет потом по детской карте в Детях, но я сразу заказываю и шапки и краги к костюмам, так что все равно выгодней и не надо искать. И получается почти в рассрочу - сначала 40%, потом остальное. Тем более что на карте детской у меня денег все равно всегда нет - все уходит на памперсы и питание.
понятно:flower:я просто всё подряд открываю,всё равно ведь халава:073:(эт я про домашний анлим)...а тут будет ограничение по трафику с последующим падением скорости,вот и прикидываю:))...закупи у меня оплачены,мужа именно на раздачи вовремя заслать надо..и завязать ужо,наконец :)) тоже на море хотим:065::))
перисхилтон
10.06.2011, 17:44
девочки!нужна машина в аренду или купить не дорого!
мы свою недавно за 20 тыров продали:004: машина по цене коляски:))
ЛВ мало траффика жрет.
Много когда картинки большие грузятся (типа каталогов), по почте большие файты отправляются/получаются
А с закупками я хочу сказать себе стоп...:065:на лето, нужны деньги на билеты на море. Осталось только все вовремя забрать, что уже оплатила. Вот сегодня мужа после работы за медом послала.
Ну и не пропустить оплату предзаказов по Ласси и Н-ельсу. Кстати, странно что наших никого там нет-это я про Н-ельс. Н-ельс- это самые классные детские пуховики, они дорогие, но в Юниоре будут осенью стоить в два разв дороже. Их в финке (ну или для финнов в Китае, как многое теперь) шьют для России, там их нет в продаже. В предзаказе свободны как раз наши размеры. Я заказала и старшей и младшей. Правда там с раскидом за свободные размеры в коробах (сейчас 30% аванс все оплатили), но надеюсь что к августу-сенябрю все свободные места будут заняты. Ласси я тоже обеим беру, тут не на много дешевле, чем будет потом по детской карте в Детях, но я сразу заказываю и шапки и краги к костюмам, так что все равно выгодней и не надо искать. И получается почти в рассрочу - сначала 40%, потом остальное. Тем более что на карте детской у меня денег все равно всегда нет - все уходит на памперсы и питание.
я даже не знаю что такое нельсы? никогда не видела. А они в размер идут или как?
а лес-си вроде в августе начнется заказ.
И как ты размер подбираешь? Вот если сейчас 92, то к зиме какой?
да? ну тогда точно успокоила:))...слуш,а вот просмотр мультов он-лайн много ест?
А я нинаю. У мну дома локалка Матрикс бесплатная, так я накачала целый съемный винт всякой всячины - мелкий доволен.
А я нинаю. У мну дома локалка Матрикс бесплатная, так я накачала целый съемный винт всякой всячины - мелкий доволен.
как выглядит съёмный винчестер:009:..к ноуту можно подсоединять?..чувствую,не подготовилась к лету:073:надо было тоже локалку попользовать..
Mishander
10.06.2011, 17:58
мы свою недавно за 20 тыров продали:004: машина по цене коляски:))
я даже не знаю что такое нельсы? никогда не видела. А они в размер идут или как?
а лес-си вроде в августе начнется заказ.
И как ты размер подбираешь? Вот если сейчас 92, то к зиме какой?
С размером...ну у меня уже вторая доча, старшей все тоже в закупках покупала;)
Ласси уже вовсю идет заказ, в июле-августе получим.Я 92 Надюшке беру, и то будет с запасом приличным.
Нюше Ласси тоже нужно 92, там +4+6. Тем кто мееньше - 86 на зиму, особенно слитники. Ну там мало что осталось. Я Ласси беру на теплую и влажную погоду зимой и поздней осенью/ранней весной. На морозы Н-ельс или Кико. Они с пухом (Кико не всегда с пухом, но тоже теплые).
Не-льсы (их сайт): http://www.n*********els.fi (*** убираем, там старая коллекция пока)
http://moioz.narod.ru/n_2011_z.htm - вот что свободно из новой коллекции у Аллы в закупке
Большинству наших деток как раз нужен именно 86 на зиму (они не очень с большим запасом), но я Надюшке (она уже сейчас 81 см и 12 кг или больше) заказала 92, хотя он может быть великоват.. Нюше точно нужен 92 не меньше, на счет 98 я не уверена.
хваста, там много про размеры: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=703333
как выглядит съёмный винчестер:009:..к ноуту можно подсоединять?..чувствую,не подготовилась к лету:073:надо было тоже локалку попользовать..
Выглядит, как обычная коробочка, размером с обычный винт и шлангом USB. Подтыкается к любому компу, в т.ч. ноуту. Ёмкость тоже разная у мну на 250 гиг, но уже жалею, что пожмотилась, надо больше.
ты - это ты! ростить одной не каждая рискнет, ты - молодец.
я ж изначально избалованная, мне и стол накрываюти мыться помогают и ты пы, а тут мало того что для себя все самой (зачастую я даже не представляю как это делать), так еще кто то появился кто на меня расчитывает. Справится то справляюсь, но с непривычки получается ужасно, от нервов еще больше сил уходит... вот я собственно о чем.
вот что с людЯми баловство делает:))
Ну тогда так,вспомни когда Тоши небыло недели три вроде...справилась ж;) так что тебе не впервой,не ври:004:
давай-давай, селедочки , пивка, что еще ты любишь? на ДП пойдем?:014::))
:014::014::014:Галя,а если серьёзно,как до вас можно доехать?Хочу отведать ваших огурчиков и селёдочки!"
перисхилтон
10.06.2011, 18:09
С размером...ну у меня уже вторая доча, старшей все тоже в закупках покупала;)
Ласси уже вовсю идет заказ, в июле-августе получим.Я 92 Надюшке беру, и то будет с запасом приличным.
Нюше Ласси тоже нужно 92, там +4+6. Тем кто мееньше - 86 на зиму, особенно слитники. Ну там мало что осталось. Я Ласси беру на теплую и влажную погоду зимой и поздней осенью/ранней весной. На морозы Н-ельс или Кико. Они с пухом (Кико не всегда с пухом, но тоже теплые).
Не-льсы (их сайт): http://www.n*********els.fi (*** убираем, там старая коллекция пока)
http://moioz.narod.ru/n_2011_z.htm - вот что свободно из новой коллекции у Аллы в закупке
Большинству наших деток как раз нужен именно 86 на зиму (они не очень с большим запасом), но я Надюшке (она уже сейчас 81 см и 12 кг или больше) заказала 92, хотя он может быть великоват.. Нюше точно нужен 92 не меньше, на счет 98 я не уверена.
хваста, там много про размеры: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=703333
не могу разобраться где там цены в прайсе?
И на сколько надо умножать?
перисхилтон
10.06.2011, 18:10
Ну тогда так,вспомни когда Тоши небыло недели три вроде...справилась ж;) так что тебе не впервой,не ври:004:
:014::014::014:Галя,а если серьёзно,как до вас можно доехать?Хочу отведать ваших огурчиков и селёдочки!"
прямиком мимо Лягушонки:)) с московского вокзала электричкой прямой до Тосно или со Звездной на маршрутке -конечная Тосно
Mishander
10.06.2011, 18:10
не могу разобраться где там цены в прайсе?
И на сколько надо умножать?
Ссылка на свободные места в коробах, там уже с ценами в евро. Курс Цб вроде + 15 % (это не-льс).
Выглядит, как обычная коробочка, размером с обычный винт и шлангом USB. Подтыкается к любому компу, в т.ч. ноуту. Ёмкость тоже разная у мну на 250 гиг, но уже жалею, что пожмотилась, надо больше."до чего дошёл прогресс..":))...пасиб,надо будет глянуть..
:014::014::014:Галя,а если серьёзно,как до вас можно доехать?Хочу отведать ваших огурчиков и селёдочки!":046:
Mishander
10.06.2011, 18:15
прямиком мимо Лягушонки:)) с московского вокзала электричкой прямой до Тосно или со Звездной на маршрутке -конечная Тосно
Не, мы мимо вас не поедем, мы по Таллинке. Через Красное Село. Сейчас Надюха проснется и двинем.Жарко только очень в машине.
Галя, а то вобще нам не совсем слабо как нибудь собраться.;)
перисхилтон
10.06.2011, 18:21
Не, мы мимо вас не поедем, мы по Таллинке. Через Красное Село. Сейчас Надюха проснется и двинем.Жарко только очень в машине.
Галя, а то вобще нам не совсем слабо как нибудь собраться.;)
тааак, надо срочно беседку на даче строить:):075:
перисхилтон
10.06.2011, 18:23
Аня, так у нее в коробах не то что я хочу. Я хочу с молнией до конца. Это значит уже все в пролете, да? Или еще потом выкуп будет?
Яна,давай завтра в Уделке?Или у тебя другие варианты?
блин, у меня мама 2й день на связь не выходит :005: уехала в отпуск и обещала каждый день по смске присылать... вчера и сегодня - тишина. я ей уже, наверное, смсок 5 отправила, они вроде как доставлены, но ответа нет.. деньги у неё на телефоне есть - проверяла.... чё за фигня??.... :005:
Всё хорошо! вечером она отзвонится!!!Не переживай!
Но такая ситуация воматывает...понимаю!
Слушай,мне с Москаля оч даже удобно! а сколько ехать?А от вокзала?Если будете нас рады видеть,мы бы к вам с удовольствием на денёГ сгоняли:008::008:
всем приятных выходных!
за мной приехали.... буду на пионере, отмашусь Аленке..:flower: пересядем в другую машину и вперед!
Rina_spb
10.06.2011, 18:28
Вроде только недавно рассматривала тест,и казалось что там проглядывается вторая полоска,и не верила!!!Только недавно вроде сходила к врачу и по рез-там ХГЧ мне поставили 3 недели....а тут уже 3 месяца прошло!!! И маську свою видела ))) Девочки неверится!!!
:046::046::046::046::046:
Mishander
10.06.2011, 18:29
Аня, так у нее в коробах не то что я хочу. Я хочу с молнией до конца. Это значит уже все в пролете, да? Или еще потом выкуп будет?
Нет, это все, может кто будет уступать-там часто предлагают в топе (я старшей взяла из тех, что уступали). Я последний свободный с молнией до конца на 92 заняла еще месяца полтора назад.:)) Может и зря, нужно было бы 86...да ладно, велик - не мал.:017:
Хотя может лучше было бы раздельный, но он дороже, а мне и так два нужно.
Будет, возможно, остатки склада с прошлой коллекции без рядов - надо у Аллы уточнить когда ждать, она обещала вроде. Но там тоже выбор был уже небольшой, во всяком случае по цветам.
Mishander
10.06.2011, 18:30
тааак, надо срочно беседку на даче строить:):075:
Слушай,мне с Москаля оч даже удобно! а сколько ехать?А от вокзала?Если будете нас рады видеть,мы бы к вам с удовольствием на денёГ сгоняли:008::008:
И мы подумаем над этим...но мы на машинке
Mishander
10.06.2011, 18:32
Не могу собрать Надюху на дачу!!! Кладу в сумку кучу вещей, ибо то ли жара будет, то ли дождь ждать
всем приятных выходных!
за мной приехали.... буду на пионере, отмашусь Аленке..:flower: пересядем в другую машину и вперед!
Скатертью дорога!Удачи отдохнуть:080::080:
:046::046::046::046::046:
:love::love::love:Даже и не поняла где это я про ХГЧ говорила,вроде не сдавала кровь,и небыло подозрений о Бю:065:
И мы подумаем над этим...но мы на машинке
:016:Ты тоже к Гале собираешься?
перисхилтон
10.06.2011, 18:35
час ехать от вокзала. на маршрутке 40 мин. по стоимости почти одинаково.
http://s.rimg.info/1247ad57cd9ff810181b36527f09c65d.gif (http://smajliki.ru/smilie-4979367.html):))
Нет, это все, может кто будет уступать-там часто предлагают в топе (я старшей взяла из тех, что уступали). Я последний свободный с молнией до конца на 92 заняла еще месяца полтора назад.:)) Может и зря, нужно было бы 86...да ладно, велик - не мал.:017:
Хотя может лучше было бы раздельный, но он дороже, а мне и так два нужно.
Будет, возможно, остатки склада с прошлой коллекции без рядов - надо у Аллы уточнить когда ждать, она обещала вроде. Но там тоже выбор был уже небольшой, во всяком случае по цветам.
а в магазинах они сколько стоят?
перисхилтон
10.06.2011, 18:36
Скатертью дорога!Удачи отдохнуть:080::080:
:love::love::love:Даже и не поняла где это я про ХГЧ говорила,вроде не сдавала кровь,и небыло подозрений о Бю:065:
:046::046::046:
А у нас режим сбился сегодня на 2 сна опять :005: пока шли домой обедать она вырубилась на 50 мин. Это ни о чем, а на второй сон уложить проблема была. От нефиг делать и от жары залезли вместе в ванну поплескаться. Вот только уложила. Прихожу на кухню, а нетбук не включается :041: я плачу! Компот попал на краешек, там, где тач пед. Как думаете просохнет заработает? :091: Ему еще и года нет, аааааа
Mishander
10.06.2011, 18:42
Я пока размышляю над этим вопросом, мы сейчас на дачу, а так мне не слабо.
час ехать от вокзала. на маршрутке 40 мин. по стоимости почти одинаково.
http://s.rimg.info/1247ad57cd9ff810181b36527f09c65d.gif (http://smajliki.ru/smilie-4979367.html):))
Вы когда в Карелию собираетесь?
Мне от Московского быстрее.Не хочу в метро почти час ехать:008:Да и не люблю я маршрутки,страшно.В электроне спокойнее:008:
А у нас режим сбился сегодня на 2 сна опять :005: пока шли домой обедать она вырубилась на 50 мин. Это ни о чем, а на второй сон уложить проблема была. От нефиг делать и от жары залезли вместе в ванну поплескаться. Вот только уложила. Прихожу на кухню, а нетбук не включается :041: я плачу! Компот попал на краешек, там, где тач пед. Как думаете просохнет заработает? :091: Ему еще и года нет, аааааа
ты его лучше где нить сутки,а то и двое не включай в сеть ну и вообще не включай!!ДУмаю подсохнет@@@@@@@@@@@@@
Mishander
10.06.2011, 18:43
Хоть бы просох!
Ноуту @@@@@@@@@@@@@@
ты феном его попробуй посушить...но компот,млин,сладкий ведь?..надеюсь,что оклемается:091:..я вой ужО упаковала на дачу:fifa:...после кончины роутера несколько месяцев мой малыш без дела стоял:008:
Всем привет!!!:support:
Иришка, ужасы какие рассказываешь!.. :001:слава богу, что бабушка нашлась!.. :091: здоровья и долгих лет ей!..
а мы успели с утреца сгонять-таки в ПК к ЛОРу - сопеля наши, как сказал врач, скорее всего из-за зубьев, т.к. всё, ТТТЧНС, в норме - и горлышко, и ушки, и носик. встали сегодня аж в 8 часов!:010: для меня это подвиг :)) успела тока мелкого покормить, а сама голодная пошла. в итоге на обратном пути аж мутило от голода, а еще надо было за кормом для псис идти... в итоге пошли в Родео и я там позавтракала суши!.. :019::019::019: впервые за полгода!.. это просто блаженство какое-то!.. правда денег больше нет :)) но оно того стоило!
ах хачухачухачу :019: :) буду ждать зарплаты мужа :))
лечите сопельки @@@
А мы мутим уже, только за городом, на рыбалке))) У нас мама Денисина Серёжку на два дня берёт, Отпустила нас отдохнуть)))
:0038:
\здорово то как :080::080::080: ну как улов :046: поймали чего? ;)
Rina_spb
10.06.2011, 18:46
А у меня муж пошёл в душ, а мне резко мороженого захотелось в трубочке, так я к нему, милый, ты уже раэделся? Он- нет.... ну я ему и говорю про мороженое, так он оделся и сбегал в магаз метеором, принёс аж три трубочки
Я вот ем щас первую и понимаю, что не хочу, а сделала пару укусов, пойду эту положу, возьму другую попробую
...не угодишь мне прямо...
А мы кровать доче собираем.
Веселухаааа
А мне отдали ванночку и горку. Не знаю как буду обходиться со всем этим, что нужно, а что нет, посмотрю на деле.
В первый месяц точно кипятить надо +еще марганцовку, либо травки (ромашка, череда). Подруга долго так купала, она кидала просто в ванночку пакетик с ромашкой, и никаких проблем с этой травой и марлей или ситечком нет, просто пакетик заваривается и все. Так что ванночка будет нужна первое время.
эх, ностальгия
Mishander
10.06.2011, 18:46
а в магазинах они сколько стоят?
В прошлом году в ОЗ были вроде около 5 тыщ, в Юниорах от 8 и выше. В этом году фабрика цены подняла, в Юниоре будет +40% примерно к цене. Дети и ЗМ таким не торгуют, только более дорогие магазы, вроде у нас только Юниоры
Mishander
10.06.2011, 18:48
эх, ностальгия
Это откуда такие воспоминательные записи? Из старых топов?
Я вот в прошлом году только 7 июня выписылась из 1 меда с Надюшкой в бело-розовом конверте:love:
перисхилтон
10.06.2011, 18:49
Мне от Московского быстрее.Не хочу в метро почти час ехать:008:Да и не люблю я маршрутки,страшно.В электроне спокойнее:008:
ты его лучше где нить сутки,а то и двое не включай в сеть ну и вообще не включай!!ДУмаю подсохнет@@@@@@@@@@@@@
в июле в 20-х числах
Rina_spb
10.06.2011, 18:53
Я вот в прошлом году только 7 июня выписылась из 1 меда с Надюшкой в бело-розовом конверте:love:
да)))
в июле в 20-х числах
В это время меня уже в городе тоже не будет:008:
перисхилтон
10.06.2011, 19:00
хачу пожаловаться, представляете у на суже неделю нет воды. Это полный пип какой-то. У мамы 8 этаж даже во время почасового включения нет ни капли, просто не доходит. Мне повезло больше, 1 этаж, холодная есть. Но так хоцца горяченькой помыться.
перисхилтон
10.06.2011, 19:01
В это время меня уже в городе тоже не будет:008:
а где ты будешь?
перисхилтон
10.06.2011, 19:02
мне недавно муж засыпая сказал : "как мне надоели твои закупки, съезди туда, забери то, оплати это. одно утешает,что это дешевле чем в магазине".
хачу пожаловаться, представляете у на суже неделю нет воды. Это полный пип какой-то. У мамы 8 этаж даже во время почасового включения нет ни капли, просто не доходит. Мне повезло больше, 1 этаж, холодная есть. Но так хоцца горяченькой помыться.
Да я по телеку всё время когда показывают про Тосненскую аварию,всё время о тебе вспоминаю...ппц какой то !!!
а где ты будешь?
Мы поедем на дачу к крёстной в Выборг с 11 июЛя.Ну а там как повезёт,может останемся до конца лета(чего мне бы не хотелось совсем) а может кто нить к себе на дачу пригласит и поедем к кому нить еще:008::008::008:
мне недавно муж засыпая сказал : "как мне надоели твои закупки, съезди туда, забери то, оплати это. одно утешает,что это дешевле чем в магазине".
Однозначно дешевле.Единственное не кайфово еще так долго ждать:008:
Хоть бы просох!
Ноуту @@@@@@@@@@@@@@
ты феном его попробуй посушить...но компот,млин,сладкий ведь?..надеюсь,что оклемается:091:..я вой ужО упаковала на дачу:fifa:...после кончины роутера несколько месяцев мой малыш без дела стоял:008:
Спасибо! Не буду тогда включать. Компот без сахара, но с вишней замороженной... вроде не особо сладкий.
эх, ностальгия
:love:
А чего так долго? Мы 2 июня выписались :love:
Мне тоже надо сегодня вещи собирать на дачу, а я еще даже список не написала... что брать не представляю.. Поедем завтра с утра
Про ОЗ - ввязалась в закупку шлепок, мне нужны сейчас позарез. Встала на кучу моделек и мужу 1 заказала. В итоге ни одна моя не подтвердилась, а только его! Где справедливость?
Да Юль,вот так имея кучу бабушек,дядь и тёть...не разу
:(:(:(
эх, ностальгия
:love::love::love:
\здорово то как :080::080::080: ну как улов :046: поймали чего? ;)
Ещё не уехали пока)
Мы поедем на дачу к крёстной в Выборг с 11 июЛя.Ну а там как повезёт,может останемся до конца лета(чего мне бы не хотелось совсем) а может кто нить к себе на дачу пригласит и поедем к кому нить еще:008::008::008:
Ты с нами в Карелию уже не едешь?:009:
Люда, я недавно кофе сладкий на ноут вылила. Ничо, живой. Я его перевернула, рабочий, прям из него лилось...:010::010::010: потом минут на 10 выключила, но мне же неймётся, и включила...
Mishander
10.06.2011, 19:24
Спасибо! Не буду тогда включать. Компот без сахара, но с вишней замороженной... вроде не особо сладкий.
:love:
А чего так долго? Мы 2 июня выписались :love:
Я там с 18 мая по 7 июня была. ДО, КС, реанимация,ПО, обсервация (ибо у меня не хотела матка сокращаться и внутри были сгустки). Как я тогда хотела домой! Всех выписывали, а меня после очередного узи оставляли на новый курс лечения.:001: Помогла только ваккумная чистка...без наркоза.:073:Это жесть.
Девочки кому нибудь надо : пантокальцим и нейромультивит? Отдам безвоздмездно, там чуть начато. Пишите в личку, я отчаливаю за город. Приеду прочитаю.
missishouse
10.06.2011, 21:08
Вышли в обед гулять, села я на берегу чудесного озера в высокой траве с бутылочкой живого нефильтрованного и стала в ужасе озираться по сторонам - не прибегут ли Аленка и Галя дать мне этой бутылочкой по башке :)):073:
missishouse
10.06.2011, 21:10
Нагуляли сегодня непрерывно семь часов :010: Закоптилась и натерла ноги по самую жо. Кто со мной ))?
missishouse
10.06.2011, 21:12
эх, дефчонки, завидую вам белой завистью, что выбраться из пыльного города можете!.. а нам так и сидеть сиднем здесь... даже деревня теперь под большим вопросом...
удачной дороги!!
Сусанна, ну я ж писала, мне одной на дачу скучно - айда? Недалеко и кислородную интоксикацию обещаю )) Бумбарашик еще сопли не вылечил, а то тоже согласная ))
Вышли в обед гулять, села я на берегу чудесного озера в высокой траве с бутылочкой живого нефильтрованного и стала в ужасе озираться по сторонам - не прибегут ли Аленка и Галя дать мне этой бутылочкой по башке :)):073:
ты преувеличиваешь как всегда;)мы говорили исключительно про Дп:ded:
missishouse
10.06.2011, 21:23
ну туда я вообще не хожу :003: там бывают сопливые дети ))
:046::046::046::046: они только после 3 бутылки прибегают))))))))
ну туда я вообще не хожу :003: там бывают сопливые дети ))
гы) камень в наш огород...Макс так и ходит))) правда у нас и в Сосновке в траве есть кого заражать)
п.с. но сопли у него 100% аллергически-зубные
угулялись!
мы завтра на шашлЫки поедем:080::080::080:
Получила девчачью обуваху.
Для босоног по 200 р супинатор и жесткая пятка - из области фантастики!!!
На ножку сели супер!!!!:080::080::080:
missishouse
10.06.2011, 22:01
:046::046::046::046: они только после 3 бутылки прибегают))))))))
гы) камень в наш огород...Макс так и ходит))) правда у нас и в Сосновке в траве есть кого заражать)
п.с. но сопли у него 100% аллергически-зубные
Ну если ты точно знаешь, что это аллергичные сопли, то и заражать нечем ;)
Мне очень часто приходилось отбиваться от мамочек, когда Асик кашлем захлебывался - мол астма у нас, это не заразно. Сложно было жить ))
Мне очень часто приходилось отбиваться от мамочек, когда Асик кашлем захлебывался - мол астма у нас, это не заразно. Сложно было жить ))
с утками и в траве спокойнее)))
а мы сегодня встретили в парке апреленка, с которой гуляли прошлым летом!!! будет большая компашка у нас и в парке))))
а впереди ДАЧА!!!!!!!!!!!
перисхилтон
10.06.2011, 22:24
мы сейчас убегались. малышни СОПЛИВОЙ:073: не было, мы одни, потом пришла девочка 7 лет и они с нюшей играли в догонялки. а потом мы впервые посетили песочницу. но она нас не впечатлила
Да я по телеку всё время когда показывают про Тосненскую аварию,всё время о тебе вспоминаю...ппц какой то !!!
Однозначно дешевле.Единственное не кайфово еще так долго ждать:008:
а че там по телеку говорят? когда вода будет?
Да, эта Олеська:)) все преувеличила. Я и сама в травке возле озера могу того:014: но не на ДП. :ded:
Получила девчачью обуваху.
Для босоног по 200 р супинатор и жесткая пятка - из области фантастики!!!
На ножку сели супер!!!!:080::080::080:
лена это так хорошо когда оз идеально подошла
перисхилтон
10.06.2011, 22:27
ну нинаю, на нас вчера кашлянули, мы развернулись и ушли на другую площадку. я никому замечания не делаю. все взрослые люди. но вот если мою дочку кто-то толкает отбирает игрушки, а родители молчат, то я говорю, но уже ребенку.
missishouse
10.06.2011, 22:53
с утками и в траве спокойнее)))
это точно ))
ну нинаю, на нас вчера кашлянули, мы развернулись и ушли на другую площадку. я никому замечания не делаю. все взрослые люди. но вот если мою дочку кто-то толкает отбирает игрушки, а родители молчат, то я говорю, но уже ребенку.
вот да, ты же не знаешь предысторию этого кашля. представим гипотетически, что я с Асиком после непрерывного трехдневного приступа астмы вышла на площадку и он остаточно кашлянул на вас ( он мог кашлять в период обострения по два месяца подряд ), а ты в ужасе отбежала от него и еще и плохо подумала, мол мамаша больного ребенка привела на площадку. Не станешь же каждому встречному объяснять, что у нас диагноз, мы не заразны.
Вот наверно это еще одна причина, почему мы не ходили на площадки - до трех лет обострение за обострением, ни дня без небулайзера и этот вечный кашель, нервирующий мамаш.
с другой стороны, что плохого в том,что мама переживает за здоровье своего ребенка?
missishouse
10.06.2011, 23:10
с другой стороны, что плохого в том,что мама переживает за здоровье своего ребенка?
это ты о чем?
перисхилтон
10.06.2011, 23:11
это точно ))
вот да, ты же не знаешь предысторию этого кашля. представим гипотетически, что я с Асиком после непрерывного трехдневного приступа астмы вышла на площадку и он остаточно кашлянул на вас ( он мог кашлять в период обострения по два месяца подряд ), а ты в ужасе отбежала от него и еще и плохо подумала, мол мамаша больного ребенка привела на площадку. Не станешь же каждому встречному объяснять, что у нас диагноз, мы не заразны.
Вот наверно это еще одна причина, почему мы не ходили на площадки - до трех лет обострение за обострением, ни дня без небулайзера и этот вечный кашель, нервирующий мамаш.
да Олесь, расслабся, я вот честно ничего плохого и не думала про того кто на нас кашлянул. и прям не бегом бегом побежала. просто перестраховалась.
у меня нюша обнимается с сопливыми детьми и ничего с этим не поделаешь. а сегодня ела камни . ну и что:046:
и я пошла сейчас на кухню смотреть как муж пьет пиво:)):004:
missishouse
10.06.2011, 23:19
да Олесь, расслабся, я вот честно ничего плохого и не думала про того кто на нас кашлянул. и прям не бегом бегом побежала. просто перестраховалась.
у меня нюша обнимается с сопливыми детьми и ничего с этим не поделаешь. а сегодня ела камни . ну и что:046:
и я пошла сейчас на кухню смотреть как муж пьет пиво:)):004:
не, гони его на площадку, нечего на кухне с комфортом рассиживаться :))
а в остальном - действительно ничего не поделаешь, будет у вас садик - вот там ужаснешься от того, насколько сопливые и кашляющие дети ходють :001:
*Lapkin*
10.06.2011, 23:22
Сусанна, ну я ж писала, мне одной на дачу скучно - айда? Недалеко и кислородную интоксикацию обещаю )) Бумбарашик еще сопли не вылечил, а то тоже согласная ))
Олесько, пасиба, но у нас пока тоже сопли :073: а вообще буду иметь в виду, с удовольствием выбралась бы куда-нить... тока не знаю, как наш папА на это посмотрит... могёт и не отпустить...:(
это ты о чем?
так о здоровье;)
перисхилтон
10.06.2011, 23:27
не, гони его на площадку, нечего на кухне с комфортом рассиживаться :))
а в остальном - действительно ничего не поделаешь, будет у вас садик - вот там ужаснешься от того, насколько сопливые и кашляющие дети ходють :001:
не дави на больную мозоль. у нас в тосно возросли взятки . теперь чтобы устроить ребенка в сад надо заплатить 100-150 тыс. если мы по очереди не прйдем то я дома так и буду до школы сидеть. т.к. такие деньги платить не буду:wife:
Олесько, пасиба, но у нас пока тоже сопли :073: а вообще буду иметь в виду, с удовольствием выбралась бы куда-нить... тока не знаю, как наш папА на это посмотрит... могёт и не отпустить...:(
ага ага ваш папа вас запер и никуда не пущает. :041:
Я красный помидор:0072::0072::0072::0072:
missishouse
10.06.2011, 23:30
Вот они, папаши, сами не возють и других не пускают :015:
так о здоровье;)
ну оооочень расплывчато тогда :073: я наверно не допонил.
*Lapkin*
10.06.2011, 23:31
не дави на больную мозоль. у нас в тосно возросли взятки . теперь чтобы устроить ребенка в сад надо заплатить 100-150 тыс. если мы по очереди не прйдем то я дома так и буду до школы сидеть. т.к. такие деньги платить не буду:wife:
ага ага ваш папа вас запер и никуда не пущает. :041:
да ваще, и не говори!... :041:
Я красный помидор:0072::0072::0072::0072:
помажься сметанкой, будешь помидорка в сметане :))
не, на самом деле, помажься - ожог хоть уберешь. ну или раствором соды оботрись - 1 ч.л. на стакан воды - оч.хорошо помогает.
*Lapkin*
10.06.2011, 23:33
Вот они, папаши, сами не возють и других не пускают :015:
ну оооочень расплывчато тогда :073: я наверно не допонил.
наш считает, что лучше деревни для ребенка - места нет... и пофиг, что там куча родственников еще будет, можно и потерпеть:010:
помажься сметанкой, будешь помидорка в сметане :))
не, на самом деле, помажься - ожог хоть уберешь. ну или раствором соды оботрись - 1 ч.л. на стакан воды - оч.хорошо помогает.
НА самом деле круче всего помогает сок МОРКОВИ!!!берёшь морковку,трёшь на мелкой тёрке,потом эту кашку-малашку в марлю,и как примочками обтираешься.И ожог снимешь и НЕ ОБЛЕЗЕШЬ!!! тоесть сохранится загар после того как сойдёт краснота:008::019::ded:
*Lapkin*
10.06.2011, 23:35
Маманя написала смску!.. :091::091::091:говорит, 2 дня не могла мне отправить - не проходили почему-то... Уф, прям камень с плеч!..
Маманя написала смску!.. :091::091::091:говорит, 2 дня не могла мне отправить - не проходили почему-то... Уф, прям камень с плеч!..
:080::080::080::080:вот видишь!!!Выдыхай!
*Lapkin*
10.06.2011, 23:37
НА самом деле круче всего помогает сок МОРКОВИ!!!берёшь морковку,трёшь на мелкой тёрке,потом эту кашку-малашку в марлю,и как примочками обтираешься.И ожог снимешь и НЕ ОБЛЕЗЕШЬ!!! тоесть сохранится загар после того как сойдёт краснота:008::019::ded:
морковный загар :073: буду знать, пасиб :flower:
missishouse
10.06.2011, 23:37
ужос :010: куда ваше роно смотрит, щас же вроде уже нет системы предоплаты, за это имеют заведующих http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif деньги конечно неимоверные и не факт, что будете ходить не болея - вот заплатишь и не станешь ходить..
морковный загар :073: буду знать, пасиб :flower:
Ага! Старая бабушкина фишка! Единсвтенное делать лучше на ночь...ну и потом простыни стирать с кипячением,ибо они будут рыжие,и далеко не от загара:)):)):))
http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif
:046::046::046::046:СУПЕР!!
missishouse
10.06.2011, 23:39
наш считает, что лучше деревни для ребенка - места нет... и пофиг, что там куча родственников еще будет, можно и потерпеть:010:
а сам-то сколько в таком зоопарке может прожить :073:?
ну слава богу
missishouse
10.06.2011, 23:41
:046::046::046::046:СУПЕР!!
теперь забанють за такое баловство, да :))?
*Lapkin*
10.06.2011, 23:44
Олеська, смайлег - ну просто мега-супер-пупер!!! :046::046::046:
а сам-то сколько в таком зоопарке может прожить :073:?
ну слава богу
дык зоопарк его, родной, наверное, он там долго сможет находиться...
теперь забанють за такое баловство, да :))?
я думаю нет,все мы оттуда произошли:))
Бамбураш
10.06.2011, 23:48
Ненавижу детские площадки :065: Не понимаю, как можно просто стоять и пялиться на детей. По мне, так лучше с коляской километры наматывать, а еще лучше - на пледике в парке валяться и по травке босиком бегать, особенно в такую погоду, нафик-нафик площадки, только сопли у других мальков собирать и качелью по башке получать. С Аристархом почти не ходили, он сам больше любил по паркам ходить и кормить уток и с Василисой - крайне редко, когда поздний вечер и никого нет.
а мы нашли французкую..недавно сделали...песочница огромная...покрытие...сегодня купила специально огромную мельницу..там как в раю..деревья..тень..соловьи поют...горки качели..ещё не всё изучила...уходишь как в другом городе побывал....
Девочки мы сгоняли на прививку в ЕЦВ, теперь вот малек отсыпается. а я нажарила котлет и наделала паштету на дачу завтра. Огурцов посолила маленьких и мечтаю поспать.
КОГДА МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЫНОК ПЕРЕСТАНЕТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ????????????????????????
Ну не могу я больше, меня шатает и днем и ночью, я позапрошлой ночью сделала смесь ему не в ту бутылку, дала и долго удивлялась чего это он так быстро съел и орет как голодный, пока не обнаружила, что все вылилось у него.
И на смесь эту я скоро разорюсь, блин.вот мы уже раза четыре за два часа проснулись..сиди карауль блин...
про горшок... у нас тут у знакомой моей бабушки с Женей в 1 день внук родился. так вот он и 13 кг весит и без памперсов уже, на горшрк не просится, но его высаживают, караулят и проч... а я неэкономная такая в памперсах держу...
причем та бабушка (у меня их 2) спросила-а памперс я меняю 1 раз в день??? на что я ответила, что раз 5:001: вот какая я расточительная:065: но мне ни слова не сказали, а обсудили это с другой моей бабушкой... сошлись на том, что в Питере я одна с 2 детьми и мне простительно!!!:004:,
я на горшок сажаю с утра и днем, когда сама хожу... причем на горшок только в туалете писает, когда я на унитазе сижу... какает в основном в памперс или в трусы
:046:
SCORPIONO
10.06.2011, 23:50
у нас проблема на площадках возникла, не знаю что делать. Как только ребенок видит коляску, пытается ее прокатить. Велосипед свой перестает катать, игрушечные коляски и каталки тоже не интересно ему.
Просто когда он начинает игрушки просить у других, это еще ладно, родители разрешают и мы другим даем свои поигать покатать. А вот что делать с обычными колясками не знаю. Начинает громко капризничает, пришлось сегодня даже уйти в другое место, не смогла отвлечь (( пытаюсь обьяснить, но пока не помогло, переключить на другое тоже, с другого конца бежит на эти коляски (((
Олесь, смайлик мега просто))) если забанят - это будет зависть))))))
всем привет. а мы завтра с утра на мрт едем. накидайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@под общим наркозом ?:(
*Lapkin*
10.06.2011, 23:55
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у вас планово, да?
maplinka
10.06.2011, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@под общим наркозом ?:(
Алён ну ты мангал если что сможешь разжечь?
перисхилтон
11.06.2011, 00:09
ужос :010: куда ваше роно смотрит, щас же вроде уже нет системы предоплаты, за это имеют заведующих http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1511.gif деньги конечно неимоверные и не факт, что будете ходить не болея - вот заплатишь и не станешь ходить..
дело в том что все в курсе ситуации и с роно простоделятся поэтому и суммы такие
@@@@@@@@@@@@@@
вот так мы развлекались
http://s006.radikal.ru/i213/1106/df/b1c4a8f8605f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i059.radikal.ru/1106/a7/f2e2e48fa52b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/1106/92/fd6674e27922.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети хорошо доехали и теперь отдыхают от меня в деревне:019::075::077:, а я намыла окна за два года и :0066:. Завтра еще полы мыть, сервант и кухню:001::010:
missishouse
11.06.2011, 00:10
дык зоопарк его, родной, наверное, он там долго сможет находиться...
Вот пусть и попробует :065: на пару недель для начала. А чего, правда с ночевкой не отпустит?
а мы нашли французкую..недавно сделали...песочница огромная...покрытие...сегодня купила специально огромную мельницу..там как в раю..деревья..тень..соловьи поют...горки качели..ещё не всё изучила...уходишь как в другом городе побывал....
ты в какой стране сейчас живешь, в Исландии :))?
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот так мы развлекались
http://s006.radikal.ru/i213/1106/df/b1c4a8f8605f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i059.radikal.ru/1106/a7/f2e2e48fa52b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/1106/92/fd6674e27922.jpg (http://www.radikal.ru)
фак! забыла мелки купить!
PerΣefona
11.06.2011, 00:14
Не, мы мимо вас не поедем, мы по Таллинке. Через Красное Село.
Мимо меня с песнями :))
Аня, @@ @@ @@ @@
ЯНА!!! Завтра шашлыки откладываются,я на свиданку лечу:080::080::080::love:ИЗВИНИИИИИИИИИИИИ:008:
Я здолбалась с этим насморком.:005::005::005:
Промыла ребенку нос, капнула Називин на ночь. Толку 0!!!!
Ну вот что за хрень????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.