Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
за спиной я боюсь забыть про него:))
Юльк ну чего твой как завтра не могет ко мне за шлемом в обмен на мелафон?:))
я бы и сама на тачке собралась,да блин...открой катомку посади одного,второго,потом наоборот,буаэ
:046:
а как можно бегать один кг в день?
мы по лестница исключительно ножками ходим. нафиг надо на себе таскать
так по лестницам и мы ходим! нам ортопед настоятельно рекомендовал по лестницам топать;)мы живём на 4м этаже,а ходим вверх до 5го,потом на этаж спускаемся:073:
Бамбураш
03.09.2011, 02:00
ян!ты чего?)))
я вообще к колясе приспособилась к трости. супер пупер весч. складывается легко. благо ребёнок уже стоячий/ходячий. сложила коляску и со 2го этажа ножками-ножками.а коляса в руке за ручку. эхх. но когда машину починим, коляск обратно в неё будем на ночь пихать.
2 этаж...мечтаю...
:046:
сама написала сама поржала?:023:
сорри! 1 км:))
ян!ты чего?)))
ты всё же заделилась с ней травой?:))
Кстати! я в Эрго за спиной ношу мелкого! офигенно! вообще вес не чувствую! вон Юлька докажет! я его по лесам 3 часа таскала,и вообще не устала:019:
Доказываю! Алёнка - мегамонстр!
Йльк ну чего твой как завтра не могет ко мне за шлемом в обмен на мелафон?:))
я бы и сама на тачке собралась,да блин...открой катомку посади одного,второго,потом наоборот,буаэ
Если сможем заехать, позвоню! Будем стараться!
:046::046::046:
Бамбураш
03.09.2011, 02:03
у меня у мужыка в тот же глаз опять хрень какая то попала! утром поехал в травму,там очередь,потом заденьгами,потом опять в травму.потом уже в 9 очереди объединили в 1 кабинет!поехал домой через магазин.вото звонил 1,5 часа назад человеку который за ним был тот был ещё в очереди!!!триндец!а ему больно!глаз весь красный!историй из очередиглазных жутких принёс!завтра опять туда!
Девы,хочу маме подарить часы на браслете!Нужны кайфовые,но не дороже 3 тыщ! у мамы юбилей в этом году 45:love::love::love:
подскажите может ОЗ какую,или магаз ! только чтобы часы были ХОРОШИМИ!!!!
ты всё же заделилась с ней травой?:))
:019:
гы я просто вместо Юля другое написала,но успела стереть
Доказываю! Алёнка - мегамонстр!
Если сможем заехать, позвоню! Будем стараться!
если напряг то я сам
кинь мне адрес и тел
если напряг то я сам
кинь мне адрес и тел
Давай завтра если не заедем, то кину, но, надеюсь, заедем. ( не я ж водитель, поэтому так неопределённо...завтра будет точнее....) на 99 процентов заедем.
на всякий пожарный: ****3022376 мой
Давай завтра если не заедем, то кину, но, надеюсь, заедем. ( не я ж водитель, поэтому так неопределённо...завтра будет точнее....) на 99 процентов заедем.
на всякий пожарный: ****3022376 мой
оки
Бамбураш
03.09.2011, 02:28
в смысле? в какой?
хочу 200р. размер 23:046:нда?в какой?в тот что я ссылку давала,и в коей теме ты уже отписалась!
А мы завтра креститься идем. ТУсовка собирается. Слабо себе представляю своего шилопопа на этой церемонии. Но я сдалась под напором родителей. Папа у нас вааще атеист, а я так... верю, что кто-то где-то есть....
Так что те еще прихожане мы. Но покрещу, чтобы быть спокойной, что и в полете, и во время операции, и вообще моего Даньку будут оберегать!
:flower:
ты мать заканчивай курить эту траву...какой еще магазин??при чем тут какая то беременная,а самое главное при чем тут мы с Галей???мы живем не на просвете:005:и вместе ни в какой магазин не собираемся..
мне до просвета 40минут ходу!!20минут пешком до метро и 18минут на метро.Гале 15минут до метро и 10минут на метро до просвета ...так что мы нифига не рядом с просветом вашпета...:046: не алён!другая,не ты!
пришла посылка....я в шоке от работы нашей почты.....отправляли 2 посылки, по чекам с разницей в 1 минуту....одна была в питере 28, вторая 30.....вот первая только сегодня дошла до нас:010::010::010::010:
чтоб я еще раз услугами почты воспользовалась:wife::wife::wife::wife: вобщем злая с утра
в посылке был мой костюм зимний и Аленкины штаны))))
костюм нереально большой:065::065::065::065: куртка Ване ниже колен....но красивое все такое:love::love:
а наше есть?:flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
:))
Наташ, постараюсь завтра до Просвета добраться.
Тебе там чего?
Я была на пл.Ленина в Кл.Здоровья - никаких скидок там нет.
А где на Приморской магаз?
Ванька с Фейкой, как я понимаю, одинаковые по габаритам, я потому ничего тебе и не предлагаю нашего - только эту зимнюю коламбию.
Себе бы оставила, если бы не начавшийся бзик, что ей уже надо девчачье ))
Обувь - сейчас у нас всего 2 пары - обе скороходы 21 и впритык - сандальки и ботинки на шнурке.
Сандали снимает на улице и уже дважды я с ними чуть не попрощалась навсегда - босой ребенок остался бы, ёпрст!!!
шаговитуна нат меху 24,и куому 23-24
магазин!сейчас посмотрюномер дома!
про скороходы,они безразмерки))))!мы их носим с конца апреля!относили май!потом нога шире стала,месяц не носили,нога вытянулась и опять как раз!там вроде 13.7?во сейчас опять в ширь наверно растёт!по длинне ещё есть запас,а вширину заканчивается!
Блин.. Хелп, сос, шо там еще???????????????77:110::110::110::110::110:
Девы, привык мачо мой за лето жить как хочеццо. Ну то есть - хочу - пришел, хочу - ушел и тп.
Я еще будучи там (в приозерске) сказала, что типа привыкнешь, начнешь после нашего приезда шляться, будут скандалы.
Сказал - нет-не, что ты?
В итоге как приехали - практически каждый день либо пивка пошел попить (ога, ребенок больной, темпа 40 ночами, я утраханная консервированием огурцов-помидоров (себе, наверное), а оно срочно пивка должно попить, и так попить, что утром тока до дома дошел), либо к сестричке с другом спуститься водченки испить, либо с работы едучи с кем-то, ну или дома потихоньку накочегариться можно. Три дня назад уже в ультимативной форме сказала, что мне его пьяная рожа дома шарахающаяся немного поднадоела. Сегодня позвонил сказал,что едет с работы в начале четвертого. Я пока с улицы с детишками пришла, пока уложила Глеба, пока убрала-приготовила, Глеб проснулся, думаю - чето как-то долго домой добираеццо, почти 3 часа. Нет у нас в Питере мест таких откуда (на метре) стока ехать можно. Звоню, спрашиваю - ты хде, милой. А милой в .авно уже. Причем долго пытался что-то мне объяснить (я трубу не брала) мотивы так сказать, потом еще 5 раз позвонил что "счас я приду с Пашей (хто ето?) и он тебе все объяснит"(оно мне надо?). Теперь пришел, звонит в телефон и так с претензией мне высказывает, что я сама теперь во всем виновата. Я в непонятках открываю дверь на лестницу - оно мне предъявляет, что дверь мы обязаны закрывать на ключ (я изнутри на щеколду закрыта) и теперь когда он придет - неизвестно. И при этом, девАчки, оно спускаясь по лестнице 2 раза слегка упал.:010:
Что это???????????????????????ГКА??????????????????
Не хочеццо мне счас о работе думать, ребенка в ясли пихать (он вообще кроме меня ни с кем не сидит, если я его хоть на сколько оставляю - потом висит на шее часами).
Ну что мне с придурком делать? Гвоздь в голову????:wife::wife::wife:
марин!думаю чтолибо прежний сценарий вы пройдёте,или пора начинать что то новенькое!но на скандал не иди!)))принципиально!)))
держись!надо подумать!
+ 1
Марин, сочувствую(((
мудрости тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если знаешь, что сможешь и без него, то ГКА))
привет Наташ)))))
:support::support::support:
а карточки я бы изъяла, мало ли что
ни одной мысли)))))
да уж, крутаны))))
Марина, а зачем тебе вообще этот муж? Ну вот если серьезно? Перечисли плюсы! Можно даже не нам, а себе. ;-)
Марин...просто поддержать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Карточки изъяла, оно спит.
Наташ, дело в том, вроде нужен. То есть по сути он человек-то золотой. И руки прикручены как надо, и в дом все. И я знаю, что даже в самой тяжелой ситуации он костьми лжет, но я и дети без еды-одежки точно не останемся. Даже сегодня притащил мне моей любимой вкусняхи и встретив вызванную подругу с бутылкой вина - пошел купил нам еще такую, конфет и таки уложился спать.
Но вот когда у него заскоки такие происходят... у меня слов и сил нет. Я просто не знаю как до него донести, что родительство - это не с перерывами на такое как сегодня, а постоянно и круглосуточно.
Да, самое главное - он Глеба ну так любит, просто до неровности дыхания.
после такого количества падений она уже должна и на русском, и на английском, и на японском говорить.
Не, пока все ТТТ:091::))
все, мы в Пупчино собираемся;)
девочки!а кто у нас у метро просвещения живёт?
:008:
Это я одна такая, кто ни одной прививки еще не сделал, кроме бцж в роддоме?
:014:
меня Саша сейчас расстроила сильно.
Стала спать укладываться и каааааак расплачется :"Почему со мной никт в ДС не играет??? А если я завтра бадминтон принесу, то со мной будут играть???" Аж сердце сжалось :(
Есть у них в группе одна фифа. Она и раньше была роив САши. Фиг знает почему, а сегодня вообще добила. Сашку не пускала играть, подговаривала всех против нее....Саша переживает очень сильно...:(
если напряг то я сам
кинь мне адрес и тел
:073:
Олеськ,Жанн,Наташк:support::support::support:
Алёнкааа(Калёс),а ты не хош свою трость продать?:008:скоро в отпуск ехать,а свою чикко не хочу брать...
Freya777
03.09.2011, 02:38
мы с мелким еще бегаем 1кг раз в день! я ноги качаю,а он просто ржёт сзади:)):)):))ну и плюс с собакой я гуляю только в эрго или СШ! к коляскам я так и не привыкла,трость так и вовсе ненавижу:001:эти маленькие колёсики! :065:меня БЕСЯТ!!!и коляску постоянно там подними,там опусти,тут не пройдёшь,тут испачкаешь:091:с 4го этажа спусти,подними обратно:010:нееее...эрго наше всё:019:
так по лестницам и мы ходим! нам ортопед настоятельно рекомендовал по лестницам топать;)мы живём на 4м этаже,а ходим вверх до 5го,потом на этаж спускаемся:073:
а мой илька просто все ступени мира хочет!!! устает, пыхтит, но лезет и вверх и вниз и ещё как только может.
у меня у мужыка в тот же глаз опять хрень какая то попала! утром поехал в травму,там очередь,потом заденьгами,потом опять в травму.потом уже в 9 очереди объединили в 1 кабинет!поехал домой через магазин.вото звонил 1,5 часа назад человеку который за ним был тот был ещё в очереди!!!триндец!а ему больно!глаз весь красный!историй из очередиглазных жутких принёс!завтра опять туда!
это ему за всё хорошее...:ded:
Девы,хочу маме подарить часы на браслете!Нужны кайфовые,но не дороже 3 тыщ! у мамы юбилей в этом году 45:love::love::love:
подскажите может ОЗ какую,или магаз ! только чтобы часы были ХОРОШИМИ!!!!
не суеверная???????
вторую ночь выглядываю гадов.
исчо вопрос. вот я ща как впишусь в ОЗ по обувке. но! я тут поняла, что у нас высокий подъем когда не влезли в сапоги резиновые. а можно понятие "высокий подъёем" в см измерить? или в хвасте смотрим какой комментарий к таким ножкам ????
Freya777
03.09.2011, 02:41
Спасибо, девочки.
Наташ, дело в том, вроде нужен. То есть по сути он человек-то золотой. И руки прикручены как надо, и в дом все. И я знаю, что даже в самой тяжелой ситуации он костьми лжет, но я и дети без еды-одежки точно не останемся. Даже сегодня притащил мне моей любимой вкусняхи и встретив вызванную подругу с бутылкой вина - пошел купил нам еще такую, конфет и таки уложился спать.
Но вот когда у него заскоки такие происходят... у меня слов и сил нет. Я просто не знаю как до него донести, что родительство - это не с перерывами на такое как сегодня, а постоянно и круглосуточно.
ну значит есть хорошее- и много. я б может к психологу утащила. я до сих пор своего хочу сводить, только пока даже самой не собраться. я порой вообще думаю, что чел-к принципиально меня не хочет даже просто услышать
Бамбураш
03.09.2011, 02:42
мариш!наладится!!!!вотувидишь!постарайтесь тчо наладилось!:008:
во во...
Марина...эх...а это твоя квартира?я к тому что может его и правда на воемя изолировать(как бы посюрьёзному)или все в финасы уперается?
Калёсик к тебе Юлин Денис когда поедет?а то может он захватит моё,а я шлем как раз передам,Йюльк ты как?Я от сезона на машине в 2 минутах если что
Квартира моя, но для профилактики гка я не умею. Уж если решусь - с концами. Он тоже такой. Если выгнать, то будет не знаю как мучиться, но возвращаться не будет.
у мну так с курицей из ленты было. ношатырём воняло.ппц просто. вернули деньги за тухлую курицу в мешочке.
Маринчик, держись. вот блин зараза такая. я с таким не сталкивалась..даже не знаю что посоветовать.но пусть у вас всё будет хорошо..............
ПыСы. в один прекрасны й день я б нахрюкалась, а его-с детьми.
рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хелло. куда запропала???
Я б нахрюкалась, но у мну сил нет. Если б меня куда выпустили - я б нашла где-нить кровать и спаааать.
:046:нда?в какой?в тот что я ссылку давала,и в коей теме ты уже отписалась!
:046: не алён!другая,не ты!
шаговитуна нат меху 24,и куому 23-24
магазин!сейчас посмотрюномер дома!
про скороходы,они безразмерки))))!мы их носим с конца апреля!относили май!потом нога шире стала,месяц не носили,нога вытянулась и опять как раз!там вроде 13.7?во сейчас опять в ширь наверно растёт!по длинне ещё есть запас,а вширину заканчивается!
марин!думаю чтолибо прежний сценарий вы пройдёте,или пора начинать что то новенькое!но на скандал не иди!)))принципиально!)))
держись!надо подумать!
Охох, обошлось без скандала, но завтра ему:wife::wife:
Хотя я с подругой посидела - у меня злость прошла.
А вообще девочки - ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ:love::love::love:
Алёнкааа(Калёс),а ты не хош свою трость продать?:008:скоро в отпуск ехать,а свою чикко не хочу брать...
Завтра у мамы спрошу! Я ЗА! посмотрим что она скажет.Тем более что она у меня в идеальном состоянии:008:
Приветы всем в ночи! Как-то пыталась чего-то цитировать, комп подвис.. а потом мы в деревню уехали к дочке в гости). Если кто ко мне обращался - продублируйте плиз..
А! у Яника зубки режутся!!! Дождались)) Сразу два. Но как-то непонятно - не те, что должны. Какие - не могу сказать - я не разбираюсь в них все же:))
Бамбураш
03.09.2011, 02:45
это ему за всё хорошее...:ded:
да это то да..я вообще про очередь поражена!а вообще из за того тчо так,только мне хуже!завтра не выходная!
не суеверная???????
вторую ночь выглядываю гадов.
исчо вопрос. вот я ща как впишусь в ОЗ по обувке. но! я тут поняла, что у нас высокий подъем когда не влезли в сапоги резиновые. а можно понятие "высокий подъёем" в см измерить? или в хвасте смотрим какой комментарий к таким ножкам ????
при чем тут часы и суеверия?:005:
У нас высокий объём+широкая стопа+широкая голень:065:нам вашпе обувь обычную не купить(правда нам и не надо) смотри свод стопы,он должен быть широким на обувке
ну значит есть хорошее- и много. я б может к психологу утащила. я до сих пор своего хочу сводить, только пока даже самой не собраться. я порой вообще думаю, что чел-к принципиально меня не хочет даже просто услышать
Я психологов, не в обиду Маше, тогось, не очень..:004:
мариш!наладится!!!!вотувидишь!постарайтесь тчо наладилось!
во во...
Да наладится, тока нервы. Вообще не понимаю - чего не живется спокойно, обязательно хоть то-то, но через опу должно быть.
Квартира моя, но для профилактики гка я не умею. Уж если решусь - с концами. Он тоже такой. Если выгнать, то будет не знаю как мучиться, но возвращаться не будет.
Я б нахрюкалась, но у мну сил нет. Если б меня куда выпустили - я б нашла где-нить кровать и спаааать.
Марин,дело конечно не моё...но ты хочешь такого отца детям?:008:можешь не отвечать...
Бамбураш
03.09.2011, 02:48
алён!я с тобой!ЁКАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!
А СЕгодня онвообще из неё всё время выходил,видать не напрыгался с утра!и посреди дороги,давай в луже топтаться,голубей гонять,каталкув шиповник прятать,или катить её со скорость ветра!а рядом дорога!коляска одна,с кошельком,картами,телефонами,фотоаппаратами!итд.и так уже несколько дней!вот сегодня апогей!скоро вообще не влезет чтоли!Ёи пристёгнутый вылазит из неё!
ну и не катит как надо!задолбала!ХОЧУ ЗИМУ И САНЕЙ!
я раньше тоже так думала! но если психолог профи своего дела и человек задушевный,эт вашпе класс!!! Нам один раз,давно давно,5 лет назад,сем.психолог с мамой помогла наладить просто отвратительные отношения!!!я собралась уже из дома уходить,а она уже и не держала...но решились сходить к психологу по совету,и не зря...после всего лишь ОДНОГО 2 часового сеанса,мы с мамой уже 5 лет не ссоримся,не ругаемся,не обижаемся друг на друга:008:
решаем проблему не отходя от кассы так сказать...так что подумай;)
Марин,дело конечно не моё...но ты хочешь такого отца детям?:008:можешь не отвечать...
Читай выше. ;)
Вообще я ему завтра плешь поклюю - на какое-то время тишь да гладь будет. А там посмотрим:004:
Когда-нить не выдержу и будет такое гка :010:
Бамбураш
03.09.2011, 02:50
КАРИН!НАБЕРИСКОРОХОД ПО ПОИСКУ!У НИХ НА САЙТЕ ЕСТЬ ПРИМЕР ИЗМЕРЕНИЯ НОГИ,ОБЪЁМА ИТД!
Бамбураш
03.09.2011, 02:51
а я сеодня плакала!впервыеза 2 года потекли слёз!даже порадовалась не смотря на трагедию в душе.очистилась!
я раньше тоже так думала! но если психолог профи своего дела и человек задушевный,эт вашпе класс!!! Нам один раз,давно давно,5 лет назад,сем.психолог с мамой помогла наладить просто отвратительные отношения!!!я собралась уже из дома уходить,а она уже и не держала...но решились сходить к психологу по совету,и не зря...после всего лишь ОДНОГО 2 часового сеанса,мы с мамой уже 5 лет не ссоримся,не ругаемся,не обижаемся друг на друга:008:
Нееееееее, я ужо старая менять мнения и привычки. К тому ж в моей голове копаться сможет только матерый психиатр, а психологу потом самому психолого искать придется.:004:
а я сеодня плакала!впервыеза 2 года потекли слёз!даже порадовалась не смотря на трагедию в душе.очистилась!
Так, а у тебя что??
Приветы всем в ночи! Как-то пыталась чего-то цитировать, комп подвис.. а потом мы в деревню уехали к дочке в гости). Если кто ко мне обращался - продублируйте плиз..
А! у Яника зубки режутся!!! Дождались)) Сразу два. Но как-то непонятно - не те, что должны. Какие - не могу сказать - я не разбираюсь в них все же:))
Свет, вам на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Карин, тебе от клопов @@@@@@@@@@@@@@@ - это такая невыгоняемая и кусачая мерзость!!!!!!!!!!!
приветик! а собственно кому зубы что должны?:046:
алён!я с тобой!ЁКАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ КОЛЯСКУ!!!!!!!!!!!
я не именно эту,я как факт:008:катала и Лапси,и Инглезину трости...:008:не могу катать на коляске,да и он не шибко в восторге
ой так тыж ре была,тебя шлепать надо было, а не к психологу:))тока не обежайся;)
Охох, обошлось без скандала, но завтра ему:wife::wife:
Хотя я с подругой посидела - у меня злость прошла.
А вообще девочки - ЕЩЕ РАЗ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ:love::love::love:
Я понял Марин,потом прочитала твоё сообщение....
что случилось?
Нееееееее, я ужо старая менять мнения и привычки. К тому ж в моей голове копаться сможет только матерый психиатр, а психологу потом самому психолого искать придется.:004:
ты старая? не ерунди.Значит тебе это так надо;)мама моя была гораздо старше тебя,и ей НАДО было наладить со мной отношения,и она наладила.А уж у нее принципы и привычки:001:никогда ни кому на поводу не шла!никогда своего мнения не меняла...
Freya777
03.09.2011, 03:03
да это то да..я вообще про очередь поражена!а вообще из за того тчо так,только мне хуже!завтра не выходная!
КАРИН!НАБЕРИСКОРОХОД ПО ПОИСКУ!У НИХ НА САЙТЕ ЕСТЬ ПРИМЕР ИЗМЕРЕНИЯ НОГИ,ОБЪЁМА ИТД!
чё плакала-то????????
и тебе спасибьо за тебя и т вои советы!!!!:flower::flower:
при чем тут часы и суеверия?:005:
У нас высокий объём+широкая стопа+широкая голень:065:нам вашпе обувь обычную не купить(правда нам и не надо) смотри свод стопы,он должен быть широким на обувке
ну часы когда дарят-это плохая примета.
Да наладится, тока нервы. Вообще не понимаю - чего не живется спокойно, обязательно хоть то-то, но через опу должно быть.
а ну так так всегда
а у нас 2 тройки ползут наверху
спать ушла, мой парень в 7 вскакивает и прошлую ночь не спал.
ой так тыж ре была,тебя шлепать надо было, а не к психологу:))тока не обежайся;)
;)не скажи,не скажи...если бы меня в то время отшлёпали,я бы ушла из дома:ded:и не вернулась бы...уж слишком принципиальна.Да и потом,по паспорту ребёнок,в голове уже совсем нет:008:у меня к тому времени уже 1й класс был-на доверии 25 детей :fifa:
никогда не смотри на биологический возраст,он часто обманчив,как в одну сторону так и в другую.Вон моей тёте 48 лет,а дура дурой,прости Господи:008::005:
ну часы когда дарят-это плохая примета.
Хоспадя...в чём выражается?
Подарю деньгу,пну в магаз,покажу что покупать:))
Бамбураш
03.09.2011, 03:05
Так, а у тебя что??
а у меня всё!..похоже мой ресурс закончился!по порядку даже не знаю с чего начать.назовём это "окружающая среда",видеть её не могу!терплю терплю.а конца и края нет!все только этим и пользуются!например ваня стал в ванну залезать,сообщила всем тчоб дверь закрывали.так сестра сказала "самое опасное чтоб там воды не было"и не закрывает дверь!я написала табличку на ванну!так мама еёсняла!а дверь по прежнему забывают закрыть!постоянно хлопают дверью когда я ваню укладываю.мама всё сестре делает,а мне хрен.не справедливо!папу своего жалко.про папу вани вообще молчу....итыды....
Freya777
03.09.2011, 03:05
Карин, тебе от клопов @@@@@@@@@@@@@@@ - это такая невыгоняемая и кусачая мерзость!!!!!!!!!!!
ой спасибо спасибо:flower:
я не именно эту,я как факт:008:катала и Лапси,и Инглезину трости...:008:не могу катать на коляске,да и он не шибко в восторге
мой лондон так за сезон поушатался. но катает-только в путь.
а у меня всё!..похоже мой ресурс закончился!по порядку даже не знаю с чего начать.назовём это "окружающая среда",видеть её не могу!терплю терплю.а конца и края нет!все только этим и пользуются!например ваня стал в ванну залезать,сообщила всем тчоб дверь закрывали.так сестра сказала "самое опасное чтоб там воды не было"и не закрывает дверь!я написала табличку на ванну!так мама еёсняла!а дверь по прежнему забывают закрыть!постоянно хлопают дверью когда я ваню укладываю.мама всё сестре делает,а мне хрен.не справедливо!папу своего жалко.про папу вани вообще молчу....итыды....
Натал, приезжай, а? У меня кухня новая почти вся и если надо - все всё закрывают. Даже с ночевками. Отдохнешь. Наплюй на них всех.
Бамбураш
03.09.2011, 03:08
так я тоже этот маккларен будь он неладен!ничем не отличается!говно говном!:wife:
Бамбураш
03.09.2011, 03:10
Натал, приезжай, а? У меня кухня новая почти вся и если надо - все всё закрывают. Даже с ночевками. Отдохнешь. Наплюй на них всех.
спасибо солнышко!соображу как и приеду!уже потихоньку чемоданы собираю!))):flower:
Freya777
03.09.2011, 03:11
Хоспадя...в чём выражается?
Подарю деньгу,пну в магаз,покажу что покупать:)) вон:
Суеверие о том, что нельзя дарить часы пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта примета претерпела кое-какие изменения и теперь можно часто услышать, что дарить часы нельзя, так как это приведет к разлуке, к сокращению века тому, кому их даришь.
Ещё по одному поверию, пришедшему к нам с Запада нельзя дарить острые предметы, к которым относят и часы со стрелками.
На самом деле у каждого народа свои суеверия… но если вы очень суеверны можно подобрать другой подарок или
попросить за подарок монетку (даже 10-ти копеечную), таким образом будет считаться, что часы вы не подарили, а продали.
Часы – не рекомендуется дарить на дни рождения человеку, с которым не хотите расстаться.
Наташик, солнце, мне кажется, твои нервы сейчас огалены как провода. просто всё накопилось. надо расслабиться. давай на недельке сходим на развивалку. или просто погуляем поболтаем. я не знаю, может чем-то смогу тебе ещё помочь, отвлечь?!
Маринка, жду не дождусь, когда у меня будут условия вот так брать и приглашать в гости с ночёвками. эххх, где моя квартира??????
так я тоже этот маккларен будь он неладен!ничем не отличается!говно говном!:wife:
ага...ненавижу трости..эти шребанные маленкие колеса нигде не проезжают,вечно везде застревают!!!!!ааа!!!!Роан мое всё..но таскать этот танк с 4этажа это жесть,а поднимать это просто издевательство!!!не..эрго наше всё;)вот еще хипсит хочу и майслинг...мама ржет и говорит что я слинговый маньяк:023:
Карин,спасибо за инфу.поржала:))столько сколько мне дарили часов я уже дааавно должна была быть в ящике:023:
Freya777
03.09.2011, 03:18
ага...ненавижу трости..эти шребанные маленкие колеса нигде не проезжают,вечно везде застревают!!!!!ааа!!!!Роан мое всё..но таскать этот танк с 4этажа это жесть,а поднимать это просто издевательство!!!не..эрго наше всё;)вот еще хипсит хочу и майслинг...мама ржет и говорит что я слинговый маньяк:023:
ты-слинговый маниак!!!!!!!!!!:046::046::046::flower:
Карин,спасибо за инфу.поржала:))столько сколько мне дарили часов я уже дааавно должна была быть в ящике:023:
ну не знаю. я тоже не шибко верю во всё это, но блин ну его!!!!
Бамбураш
03.09.2011, 03:25
Наташик, солнце, мне кажется, твои нервы сейчас огалены как провода. просто всё накопилось. надо расслабиться. давай на недельке сходим на развивалку. или просто погуляем поболтаем. я не знаю, может чем-то смогу тебе ещё помочь, отвлечь?!
карин!я даже записаласьна четвег к ним!на 11 или 12 или на 16 часов,не помню уже!позвони и запишись!и пойдём вместе.занятие пробное 30 рэ.ещё в бэби клуб записалась на вторник на 10,но перепишусь на 16 тк к 10 точно не успеем,пока поедим,пока доедем....
во во.моя эмма стоит в коридоре!хожу любовно приголубливаю её,не могу расстаться!надеюсь скоро эта трость дождётся от меня!
Бамбураш
03.09.2011, 03:25
всё.пошла.а завтра в новый бой!покой нам только снится!
Бамбураш
03.09.2011, 03:27
* * *
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.
SilentAngel
03.09.2011, 11:02
Наташа, держись пожалуйста.
Просто ты устала, и каждая мелочь кажется ужасной.
Если никак не слиться никуда, и ситуацию не переломить, может просто почаще уезжать в гости к нам (приезжай ;) ), попить витаминки и забить на всех окружающих.
SilentAngel
03.09.2011, 11:03
Девочки, я почти все купила.
Пока не разбирала заказы и не считала. Но постараюсь это сделать побыстрее.
И, уже можно звонить и сегодня приехать забрать.
Вот
Как выяснилось, работа байера - еще то удовольствие. :065:
Оббегали 4 магазина и 2 аптеки, прежде чем почти все нашлось.
Сразу предупреждаю: суммы, кончающиеся на 9 евроцентов (1,99, 3,19) и пр. округляю до нуля, курс евро будет по 45 - я брала деньги в долг, мне их возвращать надо родителям в евро.
Вот такая я меркантильная. :004:
Фихня Ваш малыш! :004: А вот такие руллез:
качели супер!!! поддерживаю!!! и у меня такие были, и у Даши и теперь у Жени. но Женя качели не лю, а Даша могла сутками качаться
О, и меня заразили - МЫ тоже берём такие! Дайте две!:014:
бери, не ошибешься!
:065:
устойчевые,ну меня за 100 р который
и 5 тилетка на них прекрасно помещается
громоздкие...кхм,они же складываются можно за дверь например
пачкающиеся:009:да фиг знает ужО два года на даче,не новью конечн,но и не криминал
у мну Тема в них засыпал к стати
вот про колебания не помню:))
но твои у нас на даче то ж есть,а вот где их в городе то вешать?
у племяхи подобные были... стационарно стояли... но опрокидывались иногда:001:
:046:нда?в какой?в тот что я ссылку давала,и в коей теме ты уже отписалась!
солнце мое, во первых я ехала в другой магаз, на хо ши мина зашла так поглазеть просто... во вторых денег с собой 400р было,, я даже Жене не купила сапоги, только чешки за 125р. и толку с меня? куома 1300 стоит, сапоги как минимум 500:008:
у тебя же квартира есть? съедь туда и живи в свое удовольствие:008:
Девочки, я почти все купила.
Пока не разбирала заказы и не считала. Но постараюсь это сделать побыстрее.
И, уже можно звонить и сегодня приехать забрать.
Вот
Как выяснилось, работа байера - еще то удовольствие. :065:
Оббегали 4 магазина и 2 аптеки, прежде чем почти все нашлось.
Сразу предупреждаю: суммы, кончающиеся на 9 евроцентов (1,99, 3,19) и пр. округляю до нуля, курс евро будет по 45 - я брала деньги в долг, мне их возвращать надо родителям в евро.
Вот такая я меркантильная. :004:
окей!
СПАСИБО!!!
АХ, ДА!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
дождлтвое осеннее утро...
Всем прювет!
чета меня накрыла лень и апатия....вроде столько всего хочетсясделать, а с другой стороны н хочется((((
не, Наташ, ваше во второй посылке идет(((
Спасибо, девочки.
ну тогда держись.....может закодировать его??
мой как то ТТТ пока нини...но вот правда теперь ворчит постоянно
Света, с зубами вас!!!
ты чего это..давай, держись!!!
осень наступила, обострения у всех))))не принимай близко к сердцу
Ален, а мне както МЧ подарил часы на ДР, потом мы с ним расстались...так что я в это верю, хотя мужу своему дарила, ничего)))) а себе только сама покупаю))
maplinka
03.09.2011, 12:06
А Серёга вообще отказывается на площадке кататься на качелях.... Бежит сразу есть шиповник!!!:010:
а мы черноплодку...
Ален, а мне както МЧ подарил часы на ДР, потом мы с ним расстались...так что я в это верю, хотя мужу своему дарила, ничего)))) а себе только сама покупаю))
а я мужу дарили года 4 назад..... увы еще не расстались...
Всем привет!
ладно убедили,часы не подарю,потому что сама отказалась она,она попросила швейную машинку:065::065::065:девы посоветуйте чё нить! наворотов не надо,главное чтобы строчка вперёд и назад,и зигзаг,и чтобы толстую ткань брала(например ткань-параллон-ткань)у нее старенькая,берёт только однослойную не толстую ткань:(по баблу-не более 10тыщ:065:больше у меня реал не будет
а мы черноплодку...
:005::005::005:почему УВЫ?
maplinka
03.09.2011, 12:45
да как обычно.. бесит, квасит, орет.. итд и тп.. наконец свалил в командировку..
Всем прювет!
чета меня накрыла лень и апатия....вроде столько всего хочетсясделать, а с другой стороны н хочется((((
ну тогда держись.....может закодировать его??
мой как то ТТТ пока нини...но вот правда теперь ворчит постоянно
Света, с зубами вас!!!
ты чего это..давай, держись!!!
осень наступила, обострения у всех))))не принимай близко к сердцу
нет, Свет, кодировать - это последнее дело. Рассказала ему все выкрутасы вчерашние, ходит хвостом виляет, все делает, прощения просил. В общем, не знаю я что с ним делать. Но у меня что-то ругаться сегодня не получается. Решила с пирогами заморочиться. У меня опята прошлогодние еще стоЯт банка (жаренные) - счас тесто пойду ставить.
Пироги с грибами-луком, грибами-картохой, брусникой-яблоком, с творогом. Кто ко мне?
да как обычно.. бесит, квасит, орет.. итд и тп.. наконец свалил в командировку..
Держися. Пока в командировке отдыхай.
;)не скажи,не скажи...если бы меня в то время отшлёпали,я бы ушла из дома:ded:и не вернулась бы...уж слишком принципиальна.Да и потом,по паспорту ребёнок,в голове уже совсем нет:008:у меня к тому времени уже 1й класс был-на доверии 25 детей :fifa:
никогда не смотри на биологический возраст,он часто обманчив,как в одну сторону так и в другую.Вон моей тёте 48 лет,а дура дурой,прости Господи:008::005:
ты не обежайся,но это у тя был просто кризис,как у многих в таком возрасте,я то же очебучила,но меня на место поставил папа без психологов и ремня
в этом возрасте почти все максималисты,от этого и проблемы
а с ребенком я сидела с 6 лет,новорожденным ,одним правда,но всё же
да и в англии на меня вешали помладше которых,я всем такая сУрьёзная казалась,неее я конечн и была такая,но однако выкидоны у меня то ж были,которые мне сейчас кажутся такой тупостью:010:
хотя конечно это ихмо
Всем привет!
ладно убедили,часы не подарю,потому что сама отказалась она,она попросила швейную машинку:065::065::065:девы посоветуйте чё нить! наворотов не надо,главное чтобы строчка вперёд и назад,и зигзаг,и чтобы толстую ткань брала(например ткань-параллон-ткань)у нее старенькая,берёт только однослойную не толстую ткань:(по баблу-не более 10тыщ:065:больше у меня реал не будет
думаю в 7-8 можно замечательно уложиться...
http://www.redcost.ru/catalog/33/289/
у меня вот такая. просто супер! и шьет хорошо и зигзаги и несколько видов вышибочных швов, и трикотажные и оверлочные. и петля-автомат. и чехол жесткий на нее.:love:
посе происшествия в прошлом году, мне кажется ГКА в твоем случае лучше:005:
ты не обежайся,но это у тя был просто кризис,как у многих в таком возрасте,я то же очебучила,но меня на место поставил папа без психологов и ремня
в этом возрасте почти все максималисты,от этого и проблемы
а с ребенком я сидела с 6 лет,новорожденным ,одним правда,но всё же
да и в англии на меня вешали помладше которых,я всем такая сУрьёзная казалась,неее я конечн и была такая,но однако выкидоны у меня то ж были,которые мне сейчас кажутся такой тупостью:010:
Девы, я смотрю, многие по заграницам часто ездиють-ездили... а я совсем нигде не былаааа:041::041: только Россию объехала...
у меня вот такая. просто супер! и шьет хорошо и зигзаги и несколько видов вышибочных швов, и трикотажные и оверлочные. и петля-автомат. и чехол жесткий на нее.:love:
Девы, я смотрю, многие по заграницам часто ездиють-ездили... а я совсем нигде не былаааа:041::041: только Россию объехала...
я не часто,один раз,на учебу ездила,больше не где не была,ибо летать боюсь,а по другому пока времени нет посетить,ну финку есно я заграницей не счетаю:))
maplinka
03.09.2011, 13:41
Держися. Пока в командировке отдыхай.
ты тоже держись....
ну пока у меня мозгов не хватает уйти... так что....
SilentAngel
03.09.2011, 13:52
Девочки, у меня из финки получились переизбытки:
Каши Muksu молочные 250 грамм с разными фруктами - коробки три-четыре. по 3.60
Средства для удаления пятен Dr Beckmann спрей 3.15 и мыло 2.95
светящиеся приведения - светоотражатели на детскую одежду. по 2 евро штука (пара штук есть) забронировала Yasy
Трусики Тужурс макси (5) 22 штуки по 5 евро (2 свободные в наличии) Калесик
Еще есть несколько коробочек muksy готовых в маленьких коробочках. Разные. Ночные, с ягодами и фруктами - примерно по 80 евроцентов.
светящиеся приведения - светоотражатели на детскую одежду. по 2 евро штука (пара штук есть)
Трусики Тужурс макси (5) 22 штуки по 5 евро (2 свободные в наличии)
Еще есть несколько коробочек muksy готовых в маленьких коробочках. Разные. Ночные, с ягодами и фруктами - примерно по 80 евроцентов.
приведения я беру все
ночные сколько ест?
да Маш приведения эти стирать можно,они не однаразовые?
SilentAngel
03.09.2011, 14:14
да Маш приведения эти стирать можно,они не однаразовые?
Они не приклеиваются, они пришпиливаются.
Ночных есть несколько. Поделюсь.
Они не приклеиваются, они пришпиливаются.
Ночных есть несколько. Поделюсь.
и отщипливаются?:))
ок :flower:
мариш!наладится!!!!вотувидишь!постарайтесь тчо наладилось!
во во...а чо во-во?..мне звонит Галя и грит,поехали в интерспорт за крагами...заодно посмотрим на ХОшимина зиму...я майчат в тот момент не читала ещё и просьбу твою не видела...да и из наличности у меня штука всего была...мне зима-то,собссна,интересна была тока на старшую на выход..такого плана ничего не было...краг тоже не было...купила кросы Поле и себе куртку...так что вот...
Завтра у мамы спрошу! Я ЗА! посмотрим что она скажет.Тем более что она у меня в идеальном состоянии:008:угу,спроси..
:support:с зубами вас!!
качели супер!!! поддерживаю!!! и у меня такие были, и у Даши и теперь у Жени. но Женя качели не лю, а Даша могла сутками качаться
бери, не ошибешься!
у племяхи подобные были... стационарно стояли... но опрокидывались иногда:001:
солнце мое, во первых я ехала в другой магаз, на хо ши мина зашла так поглазеть просто... во вторых денег с собой 400р было,, я даже Жене не купила сапоги, только чешки за 125р. и толку с меня? куома 1300 стоит, сапоги как минимум 500:008:
Всем привет! кто во сколько сёдня к Маше собирается?..:support:
а чо во-во?..мне звонит Галя и грит,поехали в интерспорт за крагами...заодно посмотрим на ХОшимина зиму...я майчат в тот момент не читала ещё и просьбу твою не видела...да и из наличности у меня штука всего была...мне зима-то,собссна,интересна была тока на старшую на выход..такого плана ничего не было...краг тоже не было...купила кросы Поле и себе куртку...так что вот...
угу,спроси..
:support:с зубами вас!!
Всем привет! кто во сколько сёдня к Маше собирается?..:support:
тот же вопрос?
я с двумя поеду кстати ,мужа на работе
тот же вопрос?
я с двумя поеду кстати ,мужа на работе
я планирую часам к 16-16.30...
Еду к Маше за трусами сегодня часов в 18:019:
а мы черноплодку...
тоже хотеа спроить почему увы:))
блин, вот что им не живется нормально??
*Lapkin*
03.09.2011, 15:48
девы, привет всем!
читаю вас по диагонали - ни на что времени не хватает.... так что кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Егориным животом вроде как более-менее разобрались - ТТТЧНС... но вот меня скрутило не по деццки - защемило грудной отдел позвоничника, от любого резкого движения - адская боль... мелкого не поднять... а еще седни на юбилей к другу - не могу такое пропустить, да и дома с мелким, даже при наличии бабушки, тяжелее будет, чем без него в гостях...
А из хороших новостей - вчера у моего шефа родился 3й мальчик!!! :080::080::080: забавно, что никто из отдела про это не знал :065: но т.к. я хотела Егория водить к его жене на муз.занятия, ему пришлось сказать, что она вот-вот должна родить :065: Так что с этими занятиями мы в пролете, зато с октября скорее всего пойдем на развивалки!
ты не обежайся,но это у тя был просто кризис.
хотя конечно это ихмо
Ну вот видишь папа у тебя молодец,а у меня алката:005:
Но ничего доказывать не буду,останусь при своём мнении.И не обижусь,не дождёшься:))
Спасибо! сходили еще в маг швейный,тоже Дженоме присмотрели:008:
Бамбураш
03.09.2011, 16:08
Наташа, держись пожалуйста.
Просто ты устала, и каждая мелочь кажется ужасной.
Если никак не слиться никуда, и ситуацию не переломить, может просто почаще уезжать в гости к нам (приезжай ;) ), попить витаминки и забить на всех окружающих.спасибо маш!подумаю!
ой,да забудьте вы!
ты думаешь что если б это было возможно,то я бы этого не сделала?до меня бы что?не дошло?там нельзя жить с ребёнком!ремонт бешенных денег стоит!жду разрешения вопроса.и ооочень хочу там пожить,просто так чтоль я её 6 месяцев искала!
Всем прювет!
а когда придёт неизвестно,да?это я просто узнаю!не расстраивайся!
светящиеся приведения - светоотражатели на детскую одежду. по 2 евро штука (пара штук есть) забронировала Yasy
Трусики Тужурс макси (5) 22 штуки по 5 евро (2 свободные в наличии) Калесик
ну вот,я б тужуры ещёб взяла!:( а сколько их в пачке?
а что за ночные мукси?можно посмотреть что это?
а как спреем пользоваться?нанёс и постирал?
Спасибо! сходили еще в маг швейный,тоже Дженоме присмотрели:008:
вот и молодцы!
Маша, можно мое до завтра у тя полежит... сначала дождь, потом спать надо было, а в 16 на ДР идем деццкий:028:
Наташ,тужурсы я уже забронировала,обе пачки;)
вот и молодцы!
Маша, можно мое до завтра у тя полежит... сначала дождь, потом спать надо было, а в 16 на ДР идем деццкий:028:
у тебя там много?можт забиру твое,а завтра в удельнике пересечемся,как раз заберешь у меня ложки вилки детские и сандали
Бамбураш
03.09.2011, 16:23
маш хочу к тебе,но ваня с таким криком сейчас встал!и недоспал!с руками во рту!свечу выкакал тут же!наверно не надо рисковать?хотя маршруткадо тебя есть!
маш хочу к тебе,но ваня с таким криком сейчас встал!и недоспал!с руками во рту!свечу выкакал тут же!наверно не надо рисковать?хотя маршруткадо тебя есть!
наташк!давайсобирайся! заодно и обувку сможешь захватить:))
макс вырубился...мы тоже не раньше 18..
Маш, я каши возьму. Только вот я прям быстро не могу приехать. Постараюсь в ближ дни. Если можешь ждать.
Маша, маленькие мукси я тоже беру и мыло для пятен.
спасибо маш!подумаю!
ой,да забудьте вы!
ты думаешь что если б это было возможно,то я бы этого не сделала?до меня бы что?не дошло?там нельзя жить с ребёнком!ремонт бешенных денег стоит!жду разрешения вопроса.и ооочень хочу там пожить,просто так чтоль я её 6 месяцев искала!
а когда придёт неизвестно,да?это я просто узнаю!не расстраивайся!
ну вот,я б тужуры ещёб взяла!:( а сколько их в пачке?
а что за ночные мукси?можно посмотреть что это?
а как спреем пользоваться?нанёс и постирал?
я думала сегодня, но наверно в выхи они не разносят......тогда в пн скорее всего
завтра в рейму:support::support:
Бамбураш
03.09.2011, 17:17
а чо во-во?..мне звонит Галя и грит,поехали в интерспорт за крагами...заодно посмотрим на ХОшимина зиму...я майчат в тот момент не читала ещё и просьбу твою не видела...да и из наличности у меня штука всего была...мне зима-то,собссна,интересна была тока на старшую на выход..такого плана ничего не было...краг тоже не было...купила кросы Поле и себе куртку...так что вот...
тань))))ты не причём.и вообще никтонипричём
девы, привет всем!
читаю вас по диагонали - ни на что времени не хватает.... так что кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с Егориным животом вроде как более-менее разобрались - ТТТЧНС... но вот меня скрутило не по деццки - защемило грудной отдел позвоничника, от любого резкого движения - адская боль... мелкого не поднять... а еще седни на юбилей к другу - не могу такое пропустить, да и дома с мелким, даже при наличии бабушки, тяжелее будет, чем без него в гостях...
А из хороших новостей - вчера у моего шефа родился 3й мальчик!!! :080::080::080: забавно, что никто из отдела про это не знал :065: но т.к. я хотела Егория водить к его жене на муз.занятия, ему пришлось сказать, что она вот-вот должна родить :065: Так что с этими занятиями мы в пролете, зато с октября скорее всего пойдем на развивалки!
круто
наташк!давайсобирайся! заодно и обувку сможешь захватить:))
да что то ванька не ахти.и таааакой дождина у нас,а нам до маршрутки три осановки пилить!помотрим ещё попозже!
Наташ,тужурсы я уже забронировала,обе пачки;)
да да!твоё!машка ещё поедет!мне пока хватит!))))
Свет, вам на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасиб, он вроде не ноет:) Но спит плохо - хотя в этом как раз ничего необычного.
Клопы?:001:У кого клопы, в Карины?????:010::010::010: Карина, срочно вызывай спецов, не дай им сожрать вас:015:
Да, собственно, не должны. Какие-то боковые лезут, необычно как-то:009:
Аленк, тебя ничем не пронять:)) Я кстати, вспомнила, я БМ столько часов надарила:073:
SilentAngel
03.09.2011, 17:54
Наташка, Тужурсы твои. 2 пачки. Т.е. твоя одна была и есть еще одна. Ок?
Доезжай, когда сможешь.
Мыло-спреи, как написала Марина, "для пятен" :)) сегодня подруга забрала уже.
Марина, каши и готовые муксы-веллинги твои.
Кстати, я там немножко ошиблась. Они не в районе 80, а в районе 90 евроцентов.
Потому как одни из них по 77 центов, другие по 104, и хрен их разберет в моей простыне на полтора метра (это я так ласково чек из сити-маркета называю), кто из них кто.
Наташка, Тужурсы твои. 2 пачки. Т.е. твоя одна была и есть еще одна. Ок?
Доезжай, когда сможешь.
Мыло-спреи, как написала Марина, "для пятен" :)) сегодня подруга забрала уже.
Марина, каши и готовые муксы-веллинги твои.
Кстати, я там немножко ошиблась. Они не в районе 80, а в районе 90 евроцентов.
Потому как одни из них по 77 центов, другие по 104, и хрен их разберет в моей простыне на полтора метра (это я так ласково чек из сити-маркета называю), кто из них кто.
ну без разницы, пусть по 90. Заберу.
SilentAngel
03.09.2011, 18:24
ну без разницы, пусть по 90. Заберу.
Как пироги-то? Удались?
Я тут слюну пускаю на аленкин сайт с сушами, и очень мне их попробовать хочется. Но денег нет абсолютно...
Так, надо мне тоже пирог яблочно-бруснсный!
Бруснику катать - так там половина гнилой - она неделю в пакете у свекрови стояла!
Разобрала вчера только половину, сегодня еще предстоит.
Сходила сегодня на йогу - впервые в жизни - такой кайф!
Теперь бы регулярно туда наведываться ;)
Бамбу,
тебе от всего и для всех
держись, хорошая
да, в близких многое раздражает ((
отдохнуть тебе надо, развеяться!
у Фейки то лапка побольше - 14,5 уже
мне сегодня для нее туфельки обещают, если дадут, привезу тебе наши скороходы 21 - и по ширине и п одлине у Ваньки запас будет ;)
а, еще в Дикси 200 мл соки Фрутоняня по 9,90
мужу сегодня отправляю за упаковочкой ;)
Да, собственно, не должны. Какие-то боковые лезут, необычно как-то:009:
Аленк, тебя ничем не пронять:)) Я кстати, вспомнила, я БМ столько часов надарила:073:
Свет,а знаешь почему необычно лезут? Потому что у тебя НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ребёнок:love::love::love:
Конечно не пронять;) фи...подумаешь часы какие-то:))всё что нас не убивает-делает нас сильнее:019::008:
Я тут слюну пускаю на аленкин сайт с сушами, и очень мне их попробовать хочется. Но денег нет абсолютно...
ахахаха...все подсели на суши от Сушимана:019:
:065:у меня ребёнок в ДИкси как увидел упаковку этой фрутоняни так орал:001:пока не достала ему и не открыла не заткнулся:))
missishouse
03.09.2011, 18:41
"Дайте, пожалуйста, Мальборо фильтр плюс"
"А вам есть восемнадцать?"
":0007: мне даже уже тридцать есть"
"Хорошо сохранились"
Даже настроение поднялось )) Так что, девочки, пейте и курите, желательно с 16 лет, и будет вам всегда восемнадцать ))
SilentAngel
03.09.2011, 18:44
ахахаха...все подсели на суши от Сушимана:019:
Я пока не подсела. А она... она... онанирую на них. :)):)):))
Вот попробую, может подсяду.
Вообще, я ищу замену Васаби и Стерео-сушам. Последнее время они меня разочаровывают.
Так, надо мне тоже пирог яблочно-бруснсный!
Бруснику катать - так там половина гнилой - она неделю в пакете у свекрови стояла!
Разобрала вчера только половину, сегодня еще предстоит.
Сходила сегодня на йогу - впервые в жизни - такой кайф!
Теперь бы регулярно туда наведываться ;)
Бамбу,
тебе от всего и для всех
держись, хорошая
да, в близких многое раздражает ((
отдохнуть тебе надо, развеяться!
у Фейки то лапка побольше - 14,5 уже
мне сегодня для нее туфельки обещают, если дадут, привезу тебе наши скороходы 21 - и по ширине и п одлине у Ваньки запас будет ;)
Ой как это муторно с брусникой. Но вот у меня с 23го стоит в холодильнике - ничего ей не делаеццо, собирали 22го. Надо из остатков компота наварить.
Как пироги-то? Удались?
Ой, пироги удались на славу. Такая опара получилась, тесто нежное-нежное. Пирожки с грибами, а с творогом и брусникой пироги большие.
Суши мне оч понравились, но вот гунканы не понра. Много риса, почти нет соуса сверху. В общем как будто их кто-то делал кто еще не научился. А роллы оччченно вкусно.
missishouse
03.09.2011, 19:06
Ой, пироги удались на славу. Такая опара получилась, тесто нежное-нежное. Пирожки с грибами, а с творогом и брусникой пироги большие.
Ой, Марин, ну когда же я тебя объедать приеду ))?
SilentAngel
03.09.2011, 19:34
Чета тоскливо мне.
Муж, свинтус, на работу свинтил. Младшие спят, старший достает... хде счастье в жизни?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.