Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109

ОндаЯ
21.12.2011, 13:25
Имеет. Некоторые клубы не имеют своих лагерей и отправляют свои пары в чужие.
У нас есть лагерь, но мы дополнительно ездим в лагерь в Москву, например. Кто-то ездитна сборы в клубы в Прибалтику.
Для начала спросите у своего тренера - к кому он порекомендует вам прибиться.
И ИМХО, клуб без летних сборов - это ооочень странно. Мягко говоря.

Уже спросили. Сказала "сидите дома". Cтала нас отговаривать, что это очень тяжело, огромные нагрузки и дети заболеют. Хотя не могу сказать, что они у нас слабенькие или болезненные. Нормальные дети.

ОндаЯ
21.12.2011, 13:27
Детям по 9 лет. Группа Дети-1 открытый класс. В открытом классе выступать одновременно сложно, но в тоже время и очень интересно. Поэтому надо много тренироваться. Мы занимаемся 3 раза в неделю по 2 академ часа + 2 раза в неделю индивы по 2-3 академ часа. около 10-11 часов получается в неделю. Иногда кажется что мало даже. Но мы почти каждую неделю на конкурсы ещё ездим. В этом году съездили на 34 конкурса. Не знаю много это или мало. Но детей уже не остановить. Может быть в сл. году на часть конкурсов ходить не будем, а в этом старались ничего не пропустить. Очень понравилось выступать в Москве и в Финляндии. В нашем городе почти на всех МС были, где то получалось, где то нет.

Если не секрет, вы в каком клубе занимаетесь?

korolenok
21.12.2011, 13:37
Уже спросили. Сказала "сидите дома". Cтала нас отговаривать, что это очень тяжело, огромные нагрузки и дети заболеют. Хотя не могу сказать, что они у нас слабенькие или болезненные. Нормальные дети.
Странный подход у вашего тренера :005: наши дети в прошлом году первый раз в лагерь поехали,им было по 7 лет. Мы конечно жутко переживали,"отлучая от груди". Но все было замечательно,им оч понравилось,не болели,а наверное только закалились:)) А самое главное,что это было огромным толчком для них,за те две недели они сильно подтянулись. Так что теперь я "за"лагерь двумя руками! :)

cheroks
21.12.2011, 13:38
Девочки, посоветуйте пожалуйста танцевальный магазин в Москве , с большим ассортиментом тканей и одежды для тренировок.

ЭстАрт - там ткани, обувь, аксессуары и тренировочная одежда. Их сайт estadance.ru
Еще можно посмотреть в Айседоре...

Нянькина мама
21.12.2011, 13:42
Однозначно сатин. Он наряднее, удобнее и правильнее, что ли:)
Вообще странно, что тренер посоветовал кожу:009: Разве только из соображений практичности. Кожа по сравнению с сатином неубиваема.

Спасибо за такой быстрый ответ:support:
Я тоже склонна думать, что кожа рекомендовалась прежде всего из этих соображений. Пара у нас еще совсем "зеленая", на ноги друг другу наступают частенько, чешки за время занятий поистрепались заметно.
Нашла картинку выбранной модели на сайтеhttp://solo-plus.ru/obuv-dlya-balnich-tantsev
Отдельно вставить не получилось. "Наша" пара первая во втором ряду сверху, только цвет не такой, а светлый беж, как светлые капроновые колготоки, примерно.

Маша-Лара
21.12.2011, 13:49
Дорогие мамы танцоров и танцовщиц! Помогите советом. Моей дочке 4 года и 1 мес. начали заниматься с сентября. Вчера был первый открытый урок - показали что научились. Я пока могу оценить свою дочь как нетанцевальную... Хотела забрать. Она параллельно но пока индивидуально занимается фигурным катанием. Вообще по натуре она не спортсменка, но мне хочется, чтобы спорт был в ее жизни. Занимается с удовольствием. Тренера вчера сказали - не забирайте, до конца года походите - увидите будет результат... Но я не знаю что делать? вот партнера найти не можем - так бы я думаю она с большим удовольствием старалась! Может нам мальчик какой найдется и все пойдет лучше?

кружевница
21.12.2011, 13:53
Обычно полькой главные тренера и не занимаются. Во всяком случае, в тех клубах, где мы успели побывать за последние 11 лет.
Исключение составляют маленькие клубы, где тренеру иначе не с кем заниматься будет.
А так везде схема одинаковая: главный(ые) - выросшие ученики (возможно, уже закончившие танцевальную карьеру) - действующие старшие танцоры клуба. Цена у всех разная. Таким образом начинашкам не приходится заниматься заколачиванием гвоздей микроскопом и платить за это 4000 за занятие.
Разная цена индивидуальных для своих пар и пар со стороны - нормальная практика. Со стороны дороже, разумеется.
У нас в клубе активно практикуется отправлять на занятия к разным тренерам и танцорам, а также приглашать их к себе на семинары. Но именно к тем, куда отправит наш тренер. Мне такой подход нравится. Но заниматься самодеятельностью я никогда не буду. Тем более, что тренеру спазу видно, когда пару "трогала чужая рука"

Вот целиком разделяю. Хотя, как можно видеть, например Виктора пишет по-другому, а тоже опытная в БТ мама. Так что при близких результатах может быть абсолютно разный опыт.
И могу сказать, что не все сильные тренеры могут ставить базу. Их просто бесят начинашки. За одного тренера точно могу ручаться. Но он и не берется сам уже давно за это дело: есть для этого ученики, которые подрабатывают индивами. Кстати, главный в правильно организованном клубе приглядывает за своими тренерами начинашек, поправляет методику, если что.
Но вот то, что схема такая не везде, это видно по топику. Просто Melifaro повезло не вляпаться и дети способные (не всех знаю лично). Есть и те дети, которые не так способны, медалей же всего три, кому-то по любому не хватит. А танцевать хочется. Для них и должны быть разные клубы. И цена должна быть разная. Как на колбасу, которая из бумаги, а которая из конины. Но там-то это на колбасе написано, а тут гадай сам - пока не укусишь - не поймешь.

Annabel
21.12.2011, 14:01
Вам всего 4.1 еще очень рано делать выводы и мальчик вполне может появиться позже, они в этом возрасте еще редко в танцы приходят. Если в принципе танцы нравятся, то можно еще походить посмотреть.:)

Melifaro
21.12.2011, 14:17
Спасибо за такой быстрый ответ:support:
Я тоже склонна думать, что кожа рекомендовалась прежде всего из этих соображений. Пара у нас еще совсем "зеленая", на ноги друг другу наступают частенько, чешки за время занятий поистрепались заметно.
Нашла картинку выбранной модели на сайтеhttp://solo-plus.ru/obuv-dlya-balnich-tantsev
Отдельно вставить не получилось. "Наша" пара первая во втором ряду сверху, только цвет не такой, а светлый беж, как светлые капроновые колготоки, примерно.

Сатин, Т-образный ремешок - идеальный вариант:)

Melifaro
21.12.2011, 14:22
Дорогие мамы танцоров и танцовщиц! Помогите советом. Моей дочке 4 года и 1 мес. начали заниматься с сентября. Вчера был первый открытый урок - показали что научились. Я пока могу оценить свою дочь как нетанцевальную... Хотела забрать. Она параллельно но пока индивидуально занимается фигурным катанием. Вообще по натуре она не спортсменка, но мне хочется, чтобы спорт был в ее жизни. Занимается с удовольствием. Тренера вчера сказали - не забирайте, до конца года походите - увидите будет результат... Но я не знаю что делать? вот партнера найти не можем - так бы я думаю она с большим удовольствием старалась! Может нам мальчик какой найдется и все пойдет лучше?
Рано вы пришли. Тем более, партнера еще нет. Хуже нет, когда ребенок перегорает, даже не попробовав "настоящих танцев".
Если ребенок занимается с удовольствием - зачем забирать? Ни у кого не бывает стабильных результатов, а тут крочшечка начинающая.
Не надо ждать очевидных результатов так быстро. До 6 лет это вообще на уровне развивающих занятий идет. И то, что ребенок элементарно ходить под музыку научится - уже достижение в этом возрасте, а Вы наверное ждете готового танца.

Нянькина мама
21.12.2011, 14:23
Сатин, Т-образный ремешок - идеальный вариант:)
Спасибо, Вы развеяли мои смутные сомнения:flower:
Ушла запрягать оленей:))

Мамати
21.12.2011, 14:28
По магазинам в Москве мы не сильны.:008: Обычно на крупных тупнирах все там покупаем, где эти магазины представлены. И я, если честно, даже названия не смотрю.
Зайдите на сайт фтср, походите по рекламным ссылкам московских магазинов, сайты у них толковые, в отличие от наших.

Мамати
21.12.2011, 14:28
ЭстАрт - там ткани, обувь, аксессуары и тренировочная одежда. Их сайт estadance.ru
Еще можно посмотреть в Айседоре...

Melifaro
21.12.2011, 14:35
Просто Melifaro повезло не вляпаться и дети способные (не всех знаю лично)
:)):)):))
У меня, как раз, мальчики совсем не способные и все дается им долго и тяжело, но мы никуда не торопимся, тренируемся в удовольствие, чтобы не загнать и не потерять интерес. Но и амбиций звездных не имеем.
Дочка да, ей дано, нравится и получается.
Особенно тяжко смотреть на то, как в мальчишек годами заколачивается то, что она хватала на лету:(
А вообще, танцы - это образ жизни. :love: Я сейчас со швами после операции лежу, но наши танцевальные елки никак не пропущу:)

Медведица
21.12.2011, 16:28
:)):)):))
У меня, как раз, мальчики совсем не способные и все дается им долго и тяжело, но мы никуда не торопимся, тренируемся в удовольствие, чтобы не загнать и не потерять интерес. Но и амбиций звездных не имеем.
Дочка да, ей дано, нравится и получается.
Особенно тяжко смотреть на то, как в мальчишек годами заколачивается то, что она хватала на лету:(
А вообще, танцы - это образ жизни. :love: Я сейчас со швами после операции лежу, но наши танцевальные елки никак не пропущу:)

Можно вопрос? А Ваши мальчики прям хотят-хотят танцевать? или это Ваша инициатива? или может просто танцующая семья?
Мой сын занимается второй всего год, но готов уже бросить. Говорят надо это перетерпеть и желание вновь появится.
Так ли это?
И что вообще мальчикам нравится в бальных танцах?:008:
(моему, что по морде не бьют как на ТКД)

Annabel
21.12.2011, 16:49
Мой занимается 4-год и только сейчас начало нравится, т.к. стало что-то получаться и стал удовольствие именно от танцевания, ну а так еще друзья-приятели нравятся и атмосфера:)

toughmama
21.12.2011, 17:14
Мой мальчик занимался 8 лет. 6 лет нравилось, а последние 2 года с треском - постоянно хотел уйти - ушел в результате... У всех по-разному и все индивидуально... Партнер моей дочери тоже уже второй год угрожает бросить...

Melifaro
21.12.2011, 17:22
Можно вопрос? А Ваши мальчики прям хотят-хотят танцевать? или это Ваша инициатива? или может просто танцующая семья?
Мой сын занимается второй всего год, но готов уже бросить. Говорят надо это перетерпеть и желание вновь появится.
Так ли это?
И что вообще мальчикам нравится в бальных танцах?:008:
(моему, что по морде не бьют как на ТКД)
Нравится хорошая компания, нравится медали получать:)), обожают лагерь, нравятся регулярные праздники с театрализованными номерами и показательными всех групп, поездки на соревнования в другие города/страны. Т.е. именно танцев они не фанаты:)), а вот все, что с ними происходит в танцевальном клубе, им очень нравится.
Именно поэтому важно найти свой клуб. Мои мальчики зачахнут там, где будут только дрессировать на результат, им обязательно нужна соответствующая атмосфера, праздники, "пряники":)) Поэтому у меня и дочка до последнего не хотела клуб менять из-за смены партнера - очень тяжело было менять наш заповедник на исключительно рабочую атмосферу.

Y11
21.12.2011, 17:35
Моему нравится на конкурсах. Хотя любит и просто танцевать, что-то новое учить. Вот драться и толкаться не любит (хотя по характеру отнюдь не маменькин сыночек, сдачи дать может). Хотел бросать после лета в 6-7 лет. Договаривались, что сентябрь походит и если захочет - бросит. Не бросил, всегда сам передумывал бросать.

Медведица
21.12.2011, 18:22
:0066:панятна...везука вам всем.
у нас весьма суровые тренировки, оттягиваются дети только на джазе - там можно пообезьянничать и похихикать с тренером.
на конкурсах - в случше случае вторые. никакой веселой жизни :))

zaykina
21.12.2011, 19:32
Мой занимается 3 год и переодически подумывает об уходе, особенно после неудачных конкурсов или я ему "хвоста" накручу и он говорит сразу, что бросает всё и уходит. Но проходит время, пыл остывает и он продолжает заниматься. Что нравится в танцах ему, точно не скажу, но конкурсы точно нравятся, точнее атмосфера на конкурсах, нравится когда тренер ставит новую программу, нравится набирать очки на сл. класс, много чего, но очень не нравится, когда тренер кричит и бывает не в духе.

anastassy
21.12.2011, 22:09
где же Вы раньше были, я только неделю назад привезла выкуп обуви соло плюс. Понравившаяся Вам модель бывает цвета загар и телесного. Теперь только после НГ будет закупка, но если нужно будет для тренировок, то обращайтесь.

Шерта
22.12.2011, 00:13
Девочки, раз затронули тему похода на индивидуалки "налево", мы хотим в лагерь "налево". У нас нет лагеря, а дети летом хотят танцевать. 3 месяца простоя - это очень много. Как вы думаете, имеет ли смысл поехать в лагерь с другим клубом? У каждого тренера свой подход к обучению, я это понимаю. Как нам правильно поступить?

Наташа, а двухнедельные летние сборы - не считаются? ;) (правда, они в городе)

Nekraska
22.12.2011, 01:07
Подскажите, ставят ли в пару с разницей в возрасте два года - нам 7-мь, партнерше 5-ть... я в ступоре, в инете не нашла информации...

Шерта
22.12.2011, 01:13
Подскажите, ставят ли в пару с разницей в возрасте два года - нам 7-мь, партнерше 5-ть... я в ступоре, в инете не нашла информации...

Ставят. В Д-2, Ю-1, Ю-2, М - максимум на четыре года, в категории взрослые – максимум на пять лет. (ПРАВИЛА ФТСР О ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЯХ И КЛАССАХ МАСТЕРСТВА СПОРТСМЕНОВ)
Конечно, в Д2 и Ю1 2 года оптимально, имхо

Nekraska
22.12.2011, 10:18
Ставят. В Д-2, Ю-1, Ю-2, М - максимум на четыре года, в категории взрослые – максимум на пять лет. (ПРАВИЛА ФТСР О ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЯХ И КЛАССАХ МАСТЕРСТВА СПОРТСМЕНОВ)
Конечно, в Д2 и Ю1 2 года оптимально, имхо

Благодарю!!!

Mitsuko
22.12.2011, 11:33

вы зря переживаете, понятно только лет в 6-7 будет, насколько вы танцевальные - а пока ходите, пусть ребенок радуется.

Melifaro
22.12.2011, 12:45
вы зря переживаете, понятно только лет в 6-7 будет, насколько вы танцевальные
Если бы. Еденицы стабильно танцуют с детства и до взрослых. А большинство или раскачиваются только к молодежи, или сдуваются после звездных детских выступлений.
Лично знаю успешного сейчас взрослого танцора, которого в возрасте 9 лет уважаемый в городе тренер расставил с партнершей и порекомендовал родителям "не мучить ни себя ни ребенка, потому как он не затанцует никогда". А он поменял клуб, вырос и стал заметной танцевальной фигурой в городе. Мы с его мамой регулярно это вспоминаем и смеемся. А сколько было слез когда-то по поводу бесперспективности.
И где все те звезды, которые зажигали в Детях десять лет назад? Знаю только двоих на весь город.
И у всех бывают периоды взлетов и застоя.
Поэтому выводы делать рано всем.

НОЯБРЬСКАЯ
22.12.2011, 13:58
Мой мальчик занимался 8 лет. 6 лет нравилось, а последние 2 года с треском - постоянно хотел уйти - ушел в результате... У всех по-разному и все индивидуально... Партнер моей дочери тоже уже второй год угрожает бросить...

А вы во сколько лет ушли? Не в переходый ли возраст?

Melifaro
22.12.2011, 14:22
Самая популярная причина бросания танцев мальчиками в возрасте "молодежь/взрослые" - невозможность найти партнершу. Просто жуткий дефицит партнерш в этой возрастной категории.
Встают с юниорками значительно слабее себя - лишь бы более менее по остальным параметрам подходила.
Или ищут месяцами и бросают танцы:( Хотя именно желание танцевать появляется в зрелом возрасте.

кариша
22.12.2011, 15:32

Мы занимались ФК с 4 лет, докатались до 2 юношеского, для души пошли на бальные, совмещать не получилось , к сожалению. Выбрали танцы. Мой совет: пока можете совмещать-совмещайте! Это для льда по-любому полезно, а на танцах с такой физухой сразу будет выделяться, а там уж решайте.

Olga Belikova
23.12.2011, 00:22
Если бы. Еденицы стабильно танцуют с детства и до взрослых. А большинство или раскачиваются только к молодежи, или сдуваются после звездных детских выступлений.
Лично знаю успешного сейчас взрослого танцора, которого в возрасте 9 лет уважаемый в городе тренер расставил с партнершей и порекомендовал родителям "не мучить ни себя ни ребенка, потому как он не затанцует никогда". А он поменял клуб, вырос и стал заметной танцевальной фигурой в городе. Мы с его мамой регулярно это вспоминаем и смеемся. А сколько было слез когда-то по поводу бесперспективности.
И где все те звезды, которые зажигали в Детях десять лет назад? Знаю только двоих на весь город.
И у всех бывают периоды взлетов и застоя.
Поэтому выводы делать рано всем.
А если в 7 и 3, вижу, что топор топором, занятия нравятся, есть смысл девочке продолжать?!:008:

Melifaro
23.12.2011, 09:15
Всегда есть смысл продолжать, если нравится.
Мы уже здесь неоднократно писали, что цели в танцах у всех разные. И вариант "хорошо провожу время" тоже не плох.
У меня старший сын с 4 до 9 лет совсем звезд не хватал, потом его вдруг торкнуло и он за год получил два класса. И опять вернулся к своим медленным темпам развития. И это абсолютно нормально

Маша-Лара
23.12.2011, 10:47
Всегда есть смысл продолжать, если нравится.
Мы уже здесь неоднократно писали, что цели в танцах у всех разные. И вариант "хорошо провожу время" тоже не плох.
У меня старший сын с 4 до 9 лет совсем звезд не хватал, потом его вдруг торкнуло и он за год получил два класса. И опять вернулся к своим медленным темпам развития. И это абсолютно нормально

Спасибо всем большое за советы! Для нас нет планов стать супер танцорами - мне бы просто хотелось, чтобы дочь на любом танцполе могла держаться неплохо, была с хорошей осанкой и уверена в себе. А там время покажет!

toughmama
23.12.2011, 11:08
А вы во сколько лет ушли? Не в переходый ли возраст?

Да у нас "переходный возраст с 10 лет начался и до сих пор (16) не закончился. А бросил он в 15... Причина, им озвученная - надоело. А партнерша у нас была. Хорошая девочка, хотя, может, они друг другу по фактуре не совсем подходили... Но да, найти лучше в этот период - труба была. И нам и ей сложно было ... Хотя сейчас она стоит в паре и оба танцуют, как я понимаю, для своего удовольствия...

Terry
23.12.2011, 11:36
Девушки, буду продавать стандарт Аида кожаный бежевый, размер 22.5, надет от силы раз 5 - на мою взрослую ногу узковат. Каблук 2,5", расклешенный.

Цена, думаю, тысячи 2000, покупала 2 недели назад за 3 с половиной.

Вот такая модель:
http://www.aidadance.ru/admin/models/imagesmodels/images_81.jpg Только в коже!

Никому не нужно?

НОЯБРЬСКАЯ
24.12.2011, 22:56
Да у нас "переходный возраст с 10 лет начался и до сих пор (16) не закончился. А бросил он в 15... Причина, им озвученная - надоело. А партнерша у нас была. Хорошая девочка, хотя, может, они друг другу по фактуре не совсем подходили... Но да, найти лучше в этот период - труба была. И нам и ей сложно было ... Хотя сейчас она стоит в паре и оба танцуют, как я понимаю, для своего удовольствия...

Наш бросил в 14,хотя год до этого долдонил" брошу,брошу..." Причина та же-надоело,хотя мне кажется,что за этим стоит не одна "маленькая "причинка - и друзья,и партнёрша,и возраст,и даже тренер.И на все мои теперешние уговоры одно категоричное "НЕТ". И ещё... сейчас всем хорошо:004:,кроме меня:010: Я как-то этим жила последнее время и так привыкла,что кажется что кусок из жизни отобрали.И теперь вот чем заниматься? :-))))):fifa::020::014:

toughmama
25.12.2011, 01:18
Наш бросил в 14,хотя год до этого долдонил" брошу,брошу..." Причина та же-надоело,хотя мне кажется,что за этим стоит не одна "маленькая "причинка - и друзья,и партнёрша,и возраст,и даже тренер.И на все мои теперешние уговоры одно категоричное "НЕТ". И ещё... сейчас всем хорошо:004:,кроме меня:010: Я как-то этим жила последнее время и так привыкла,что кажется что кусок из жизни отобрали.И теперь вот чем заниматься? :-))))):fifa::020::014:
Мне легче - у меня дочь есть - я на ней отрываюсь :support:

artem
25.12.2011, 01:42
Распродажа рейтинговых платьев по случаю перехода в юниоры. http://vkontakte.ru/album143433055_149171593
Все вопросы по телефону 8 921 915918шесть (Наталья)

Puma+
25.12.2011, 01:45
Мысли вслух....
У меня сын очень хорошо танцует, ну в смысле чувствует музыку и двигается свободно..все всегда спрашивали "Где он у Вас занимается? ". А не занимался он нигде. Так вот..решила я , талант надо развивать. Отдала на бальные танцы.Хвалят его там, не нахвалятся. И вот сегодня.... в ресторане звучала музыка и мы его попросили станцевать ,и что? он начал танцевать Модный рок, а потом пустился в польку.....( занимаемся 3 месяца, поэтому можете представить как это выглядело-два притопа,3 прихлопа..да, и ещё подскоки)......под ,естественно, дискотечную музыку. Когда же я его попросила станцуй просто,как ты умеешь...не смог..застеснялся. И чего я добилась. В танцы отдают, что бы ребёнок на танцполе чувствовал себя уверенно, а у нас наоборот получилось....или это только в начале так...просто мне кажется,вместо того, что бы раскрыть способности я их закапываю...или нет?

Melifaro
25.12.2011, 02:53
Это он от усердия.:) Наш младший на минидиско на югах тоже везде свою программу начинашек тацует вместо того, что показывают аниматоры:))

НОЯБРЬСКАЯ
25.12.2011, 17:52
Мне легче - у меня дочь есть - я на ней отрываюсь :support:

Да и у нас есть,только в бальные танцы мы ни ногой:support:

Melifaro
25.12.2011, 20:03
Видимо, играет роль - на каком уровне и в каком клубе занимались старшие дети. Мы с мужем без танцев свою жизнь не представляем. Это уже неотъемлемая часть жизни. Одни поездки на выходные куда-нибудь на конкурс в Европу чего стоят. Мне без конкурсов уже и ездить просто так не интересно.:008: А первые бальные туфли, первый фрак - это так волнительно.:love: И смотреть с комком в горле - КАК твой ребенок танцует.

Puma+
25.12.2011, 23:27
Девушки, а как определить хороший тренер или плохой...есть какие -либо критерии....Поделитесь опытом с начинающими...

Моня
25.12.2011, 23:39
А первые бальные туфли, первый фрак - это так волнительно.:love: И смотреть с комком в горле - КАК твой ребенок танцует.

Точнее не скажешь...:love: Пошли по второму кругу, а переживания и чувства все те же.

Melifaro
26.12.2011, 00:26
Точнее не скажешь...:love: Пошли по второму кругу, а переживания и чувства все те же.
Не, не те же. Они сильнее. Потому что теперь ты понимаешь, что важно, а что ерунда:) И делаешь все спокойно и без гонки, наслаждаясь процессом.

Melifaro
26.12.2011, 00:28
Девушки, а как определить хороший тренер или плохой...есть какие -либо критерии....Поделитесь опытом с начинающими...
Критерий для начинающих один - тренер должен подходить ребенку. По характеру, подходу, темпераменту и пр. Как первый учитель в школе.

Puma+
26.12.2011, 00:43
Критерий для начинающих один - тренер должен подходить ребенку. По характеру, подходу, темпераменту и пр. Как первый учитель в школе.

Y11
26.12.2011, 11:54
А вот мне как раз и не понятно про первых тренеров. С одной стороны, тренер может быть человеком замечательным, с другой - все пишут, что очень важна правильно заложенная базовая техника. А как понять, насколько правильно учат, если сама в танцах ничего не понимаю? У меня ребенок как раз в начинающих - так там такой разброс среди детей - у кого ноги хорошо работают, а стойка безобразная, у кого - очень красивые руки, а на ноги лучше вообще не смотреть, кто-то танцует два движения, но красиво, кто-то десять, но шатаясь, качаясь и помогая себе плечами. Ну как тут разобраться, у кого хорошие тренера?
Может все-таки есть какие-то основные моменты, на которые надо обращать внимание?

Melifaro
26.12.2011, 15:30
Человеку, в танцах ничего не понимающему - никак.
Относительный показатель один - клуб должен быть членом одной из двух федераций.

Виктора
26.12.2011, 16:10
Человеку, в танцах ничего не понимающему - никак.
Относительный показатель один - клуб должен быть членом одной из двух федераций.

Не факт. У нас полно клубов, где весьма сомнительный уровень тренерского состава.

Наталья Соколова
27.12.2011, 22:08
Со следующего года идем в Юниоры-1, ребенок просит сшить брюки для латины

Если есть у кого координаты тех, кто шьют, буду благодарна
спасибо!

natalishka
28.12.2011, 02:42
Всем добрый день! ( ночь, вернее). Скажите, вы видели ролик, который сейчас в контакте гуляет " крутые дети"? Интересно, сколько лет мальчику?

Terry
28.12.2011, 02:59
Всем добрый день! ( ночь, вернее). Скажите, вы видели ролик, который сейчас в контакте гуляет " крутые дети"? Интересно, сколько лет мальчику?

Это какие, молдавские которые?

MIF
28.12.2011, 03:11

Это где на молдавской свадьбе?

natalishka
28.12.2011, 12:47
Это молдавская свадьба? Мне показалось больше испанская или какая то, да на свдьб. Вот сколько лет мальчику?

Terry
28.12.2011, 12:59
Это молдавская свадьба? Мне показалось больше испанская или какая то, да на свдьб. Вот сколько лет мальчику?

6.
Если, конечно, вы про этих:
http://www.spletnik.ru/blogs/govorya...vzroslyx_video (http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/35643_tanec_6letnix_malyshej_pokoril_vzroslyx_vide o)
Вот тут обсуждали:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394548

*Змейка*
28.12.2011, 13:34
Ага, по 6 лет малышам.

Колик
28.12.2011, 13:35
Деткам по 6 лет. На Минуте Славы они говорили.

MIF
28.12.2011, 17:27

Ребятки - молдоване. Когда снимался ролик им по 5 лет было вроде как. А сейчас по 6. Хотя могу и ошибаться.

Manta
29.12.2011, 17:50
Подскажите, пожалуйста, спецы. Старшая начала заниматься спортивными бальными танцами в этом году, начались проблемы у спорткомплекса, в который мы ходим, и я задумалась, насколько эти занятия имеют смысл. Правда ли, что девочке сложно найти партнера и вообще роль девочки в танцах невелика? Говорят, что оценка пары ставится только по партнеру, а партнерша просто должна ему соответствовать. Это правда?
И ещё я смотрю, партнерши обычно ростом примерно с партнера, это правда или мне так кажется? У нас девушка невысокая, и я почти не сомневаюсь, что она так невысокой и останется.

Melifaro
29.12.2011, 19:29
Найти партнера при согласии перейти к нему в клуб - не проблема. За 10 лет танцев дольше двух недель без партнера моя дочь не была.
Танцы - действительно "мужской" вид спорта. Но это не означает, что от партнерши ничего не зависит. Она действительно, должна соответствовать партнеру. И что в этом плохого - соответствовать сильному партнеру?
Пары подбираются по росту. И поверьте, есть огромное количество низкорослых и высокорослых танцоров. И все находят свою половину.
Моя дочь до 15 лет была Дюймовочкой. Проблем с партнерами маленького роста у нас не было. Скорее наоборот.
Когда ее подруга ростом под 180 повесила объявление о поиске партнера, ее завалили предложениями здесь и в Москве, потому что высоких танцующих девушек значительно меньше, чем молодых людей.

elle2
29.12.2011, 21:58
распродажа стандартных и латинских платьев - Ю2, Молодежь на рост 165-175. Все идеально сшиты, очень много камней Swarovski.
Цвета (лат): изумрудно-зеленый, черный, ярко-красный, желто-зеленый
Цвета (станд): бордо-брусничный, фиолетовый, нежно-розовый (Chrisanne) - с апликациями-бабочками, темно-зеленый.
Станд. платье без камней (Ю1) - зеленоватый- золотисто-бежевый, с цветами-апликациями
В праздники - в городе. М. Московская.

AVASKA
30.12.2011, 00:54
Можно в личку фото и цену стандартов на Ю-2 и молодежь.

Melifaro
30.12.2011, 15:19
У меня тоже остался один стандарт на молодежь:) за 18 000. Состояние идеальное. В городе танцевало мало.
Только на нем теперь камней значительно больше - ошейник и пояс тоже расклеили

Melifaro
30.12.2011, 15:27
А это мы пока не продаем, но больно уж фотография мне нравится.:) Надо ж и мне когда-то похвастаться:008:

http://i058.radikal.ru/1112/44/c8981d80f953.jpg (http://www.radikal.ru)

Виктора
30.12.2011, 17:50
А это мы пока не продаем, но больно уж фотография мне нравится.:) Надо ж и мне когда-то похвастаться:008:

Супер! Я даже видела где-то на последних турнирах Олю в этом платье! Всегда любуюсь ее идеальной головкой и макияжем!:)

Melifaro
30.12.2011, 18:03
Про конкурсный макияж мы до сих пор дискутируем.:073: Так как у нас разные точки зрения на это дело - не нравятся мне банальные черные "шишаки", которые все рисуют. Но деточка самостоятельная, на большинство турниров ездит одна или с папой и все делает сама.
И на стандарт мы теперь стрижку зализываем и расклеиваем камнями "под кичку", а то всем покоя не давала наша нестандартная прическа:065:
А я все мечтаю лично с тобой познакомиться:love: и даже, по-моему, вычислила - как ты выглядишь.:008::)) Но на последних туринирах я Полину не видела. Я же редко на конкурсы хожу.
На Чемпионат собираюсь, но у нас же то понос, то золотуха:))

Виктора
30.12.2011, 21:27
А я все мечтаю лично с тобой познакомиться:love: и даже, по-моему, вычислила - как ты выглядишь.:008::)) Но на последних туринирах я Полину не видела. Я же редко на конкурсы хожу.

:))

А я вашего папу вычислила и Гошу:080:.

Puma+
30.12.2011, 22:26

http://i058.radikal.ru/1112/44/c8981d80f953.jpg (http://www.radikal.ru)
Шик!!!
Хвастайтесь, пожалуйста почаще!!!;)

Lenka_Z
31.12.2011, 13:35
Девочки!!! Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Пусть с нами будут всегда ЛЮБОВЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА!
Счастья и здоровья нам и нашим любимым!

Новых спортивных побед!

Виктора
31.12.2011, 13:54
ВСЕХ ТАНЦОРОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, НОВЫХ ПОБЕД!
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:

Кьёики
31.12.2011, 19:28
Супер! Я даже видела где-то на последних турнирах Олю в этом платье! Всегда любуюсь ее идеальной головкой и макияжем!:)Про конкурсный макияж мы до сих пор дискутируем.:073: Так как у нас разные точки зрения на это дело - не нравятся мне банальные черные "шишаки", которые все рисуют. Но деточка самостоятельная, на большинство турниров ездит одна или с папой и все делает сама.
И на стандарт мы теперь стрижку зализываем и расклеиваем камнями "под кичку", а то всем покоя не давала наша нестандартная прическа:065:

А мы танцуем постоянно с Олей в одно время. От желтого платья дочка балдеет, да и розовое классно смотрится на паркете, хотя на каком-то последнем конкурсе в одном из заходов собрали все пары с розовых платьях.:046:

Julll27
02.01.2012, 17:55
Девочки, подскажите, в приморском районе куда отдать дочь 3,5 лет на бальные танцы? ну может рановато, ну в перспективе тогда.... Хочу чтобы толковая школа была, а не просто пляски домашние-))))

Melifaro
02.01.2012, 18:34
Танцкласс, Танцмастер, Альянс. Еще народ сейчас подскажет. Телефоны и адреса в 4 сообщении темы

Julll27
02.01.2012, 19:16
спасибо. А со- скольки лет есть смысл отдавать?? извините, за тупой вопрос-)))) просто в студиях могут и с 2 взять, только толку нет..

Melifaro
02.01.2012, 19:42
В зарегистрированных клубах в 2 не возьмут. В большинстве и в 4 не возьмут.
Эффективнее всего в 6, но если очень хочется и времени свободного много, то можно и в 4. Но быстрых результатов тогда не ждите

Julll27
02.01.2012, 19:44
Аа, вот как.. А я думала, что как в фигурном катании, рано-рано отдают-))) ну там в 3 года..

Капа Маки
02.01.2012, 23:23
Девочки, добрый вечер!Подскажите пожалуйста до какого возраста берут в спорт.танцы?Дочке 11,занимаемся ХГ,хотим с этим заканчивать.Думаем в сторону танцев,может уже просто для себя т.к возраст солидный.Заодно знающие люди может что-нибудь посоветуют в краснос-м р-не)) Спасибо!

Melifaro
02.01.2012, 23:51
Хоть в 60. И конкурсы в городе регулярно проводятся для всех возрастных категорий и разных уровней подготовки. Бальные танцы в этом плане очень демократичный вид спорта.
Только не во всех клубах есть группы начинающих для всех возрастов. Надо обзванивать и спрашивать. 11 лет - еще не сложно, тем более со спортивной подготовкой.
У нас девочка с гимнастики пришла лет в 9-10, за два года догнала ровесников, которые с 4 лет занимались.

cat29
03.01.2012, 00:08
Девочки, а куда можно отдать дочку на бальные танцы в районе м.Просвещения. Озерки? Спасибо!

Капа Маки
03.01.2012, 00:10
Мария,большое спасибо за ответ,обнадежили!Осталось узнать ближайшие к нам клубы,а то перечень клубов на первой странице у меня не открывается((

Melifaro
03.01.2012, 00:30
Мария,большое спасибо за ответ,обнадежили!Осталось узнать ближайшие к нам клубы,а то перечень клубов на первой странице у меня не открывается((

Девочки, а куда можно отдать дочку на бальные танцы в районе м.Просвещения. Озерки? Спасибо!

Список клубов с адресами в ЧЕТВЕРТОМ сообщении темы. Об этом написано в первом;)

Alen
03.01.2012, 20:37

Какая красота!:love: Маша, хвастайся чаще! Я давно уже Олю не видела, что-то не пересекаемся. Смотрю только иногда протоколы, так что слежу за вашими успехами!;)

AVASKA
04.01.2012, 01:02
У меня тоже остался один стандарт на молодежь:) за 18 000. Состояние идеальное. В городе танцевало мало.
Только на нем теперь камней значительно больше - ошейник и пояс тоже расклеили
О...Я давно заприметила Ваше платье..В нем не потеряешься на паркете.Оно,на мой взгляд,выше нашего уровня...моя деточка только получила Е класс.Она всего один год как танцует в свои 14,5 лет.Кстати (это к посту ниже),мы пришли с фигурного катания,где 10 лет теряли свое здоровье))))А теперь паркет грызем с ОООООгромным удовольствием))

Девочки, добрый вечер!Подскажите пожалуйста до какого возраста берут в спорт.танцы?Дочке 11,занимаемся ХГ,хотим с этим заканчивать.Думаем в сторону танцев,может уже просто для себя т.к возраст солидный.Заодно знающие люди может что-нибудь посоветуют в краснос-м р-не)) Спасибо!

elle2
04.01.2012, 18:06
Ваша девочка после такой подготовки, с развитой музыкальностью и таким желанием "грызть паркет" может всех обогнать очень легко и очень быстро. Примеров в танцах миллион. Но советую танцевать на конкурсах в платье, которое "выше по уровню" значительно. Это очень поможет и танцевать "по максимуму", и получить максимальное внимание к паре от судей, и привлечь внимание сильных партнеров (для будущего).

Шерта
04.01.2012, 18:08
А кто слышал про аккредитацию ФТСР? Чем-нибудь танцорам это грозит?
Сейчас соревнования пойдут и чемпионаты.

ириша сын
05.01.2012, 21:23
Помогите!! Дотянули до последнего, теперь в панике. Нужно сшить латину и стандарт Ю1. Где или у кого можно до Чемпионата? Спасибо

elle2
05.01.2012, 22:03
я бы посмотрела готовое на дансспорт.ру. Там бывают красивые платья, да и по деньгам выиграете. Обычно состояние этих платьев очень хорошее.

Melifaro
05.01.2012, 22:08
До чемпионата уже ни у кого. Только готовое.
У нас был прецедент пошива латины за пять дней, но это у клубной портнихи, у которой мы шьемся много лет и по личной просьбе тренера.

ириша сын
05.01.2012, 22:14
Спасибо. Но мне для мальчика.

Шерта
05.01.2012, 22:29
Спасибо. Но мне для мальчика.

Так это легче намного. Жилет на стандарт в любом магазине есть (звонила на Кировском заводе точно есть). Рубашку для стандарта можно обычную х/б (её под жилетом не видно). Брюки на латину можно временно такие же как и на стандарт, а вообще с лампасами в магазинах есть. Бадлон или рубашка для латины тоже везде есть.

Шерта
05.01.2012, 22:31
А кто слышал про аккредитацию ФТСР? Чем-нибудь танцорам это грозит?
Сейчас соревнования пойдут и чемпионаты.

Подниму, кто-нибудь в курсе?
А то слышу слухи, что очки будут недйствительны

toughmama
06.01.2012, 01:54
у меня есть портной, который за 3 дня любые брюки шьет. В том числе для БТ. Сама у него сыну шила.

kastro
08.01.2012, 09:26
Девочки! А кто фотографирует на Виват, Зенит!? 18 декабря они заседали там с комьютером. Смотрела на Модансе-нет, Оверданс- тоже нет!

Melifaro
08.01.2012, 13:51
Скорее всего, Оверданс. А Моданс оооочень долго не выкладывает снимки на сайт и лишь малую часть того, что есть.
Лучше всего подойти к ним на любом конкурсе и посмотреть снимки интересующего прошедшего конкурса.

Мамати
08.01.2012, 14:09
Девочки! А кто фотографирует на Виват, Зенит!? 18 декабря они заседали там с комьютером. Смотрела на Модансе-нет, Оверданс- тоже нет!

Они сейчас не выкладывают. Фотограф говорит не выгодно им это. Действительно , лучше на конкурсе к ним подойти.

kastro
08.01.2012, 15:03
Эх, жаль! Думала, не в суматохе на турнире, а дома спокойно повыбирать фото!

Melifaro
08.01.2012, 15:43
Так на турнире между турами все равно делать нечего - самое время фотографии посмотреть.

daisy
10.01.2012, 13:56
Девушки, извините за вопрос, где можно продать рейтинговое платье с туфлями, и другие платья для танцев, друзья из области просят помочь продать