Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Моня
03.10.2008, 23:46
...Будет Полинка чемпионкой мира....:) (это я продолжила слова Викторы;))... Не удивлюсь..честно.

Виктора
04.10.2008, 00:18
...Будет Полинка чемпионкой мира....:) (это я продолжила слова Викторы;))... Не удивлюсь..честно.

Ну, думаю, Моня прям ясновидящая:flower:, а потом вспомнила, что так в своем профиле "пошутила".
Все не дождусь фоток с Фотоданса с "Огней Москвы", а у одного фотографа в Яндекс-альбоме нашла Полькины фотки, одну выложу, уж больно охота новым платьем похвастаться. Она не особо качественная и не особо удачная, но пока других нет (т.е. есть, но в единичном экземпляре).

Моня
04.10.2008, 00:46
Вика, такое яркое платье, цвета оочень сочные. Прямо очевидное платье для танцев самбо, мамбо и пр. Мне оочень понравилось..:flower::flower::flower:..На шейку и запястье что -то просится...или вам нельзя? Полинка все такая же эмоциональная. Жаль не увидим ее на рейтинге, нам тренеры отказали идти туда. Видимо только в Москве теперь уже встретимся.:support:

klopik
04.10.2008, 01:51
Девочки, надеюсь на вашу помощь, если я некорректна - простите заранее.
Готовлю материал про детские спортивные бальные танцы - почему стали популярны, правда и мифы о стоимости, дефиците мальчиков, травматичности и т.п. Хочу спросить , что сподвигло вас и деток заниматься бальными танцами и что заставило\может заставить отказаться от занятий. Опросы делать почему-то не могу :-( не позволено мне :-)
Но если вы ответите хотя бы на эти два вопроса - благодарности моей не будет предела!

Я сама всё детство занималась хореографией, а танцевать не умею:(. Позиции ног, рук, растяжки, осанка - вот и всё. А так хочется под любую музыку двигаться красиво:008:. Поэтому дочку отдала сначала в хореографию (просто с 3 лет в бальные не берут), а теперь и в бальные - дочке нравится. Мы пока начинающие, темой в полной мере не владеем, но дороговизна данного вида спорта, видимо, не миф:( (судя по стоимости костюмов, обуви, индивидуальных занятий, а ещё на конкурсы люди ездят за свои денюжки, да и за участие в конкурсах тоже надо платить, на сколько я знаю, и т.д.).
Дефицит мальчиков ярко выражен, по крайней мере, у нас в Альянсе.
Травматичность в нашей группе резко повышается до и после занятия, т.к. некоторые дети устраивают жуткую беготню по коридорам:015:.
Отказаться от занятий нас может заставить состояние здоровья, неуспеваемость в школе (куда нам, только через 2 года), отсутствие интереса у ребенка.

ената
04.10.2008, 01:57
Девочки,скажите,плииз,с какого возраста можно идти заниматься??и где занимаются с самыми малявами??

Виктора
04.10.2008, 11:04
Вика, такое яркое платье, цвета оочень сочные. Прямо очевидное платье для танцев самбо, мамбо и пр. Мне оочень понравилось..:flower::flower::flower:..На шейку и запястье что -то просится...или вам нельзя? Полинка все такая же эмоциональная. Жаль не увидим ее на рейтинге, нам тренеры отказали идти туда. Видимо только в Москве теперь уже встретимся.:support:

Спасибо:flower:! Да, там на запястье такая же розочка должна была быть, как и в волосах, но ее просто не успели сделать к Москве. Портниха у нас дома уже сидела дошивала платье, пока мы собирались на поезд. Сегодня с розочкой будем.:) А на шейку чего-то никто ничего не захотел, посмотрим, спрошу, может чего и решим туда одеть.
А почему тренеры вам запретили на рейтинг идти? :( Жаль, что не увидимся:(:(:(

sloe
04.10.2008, 11:22
Ну, у меня лично такое впечатление, что любой серьезный спорт довольно дорог, особенно поездки.
А танцы...скажем.. ненамного дороже хоккея или тенниса. ИМХО
Всем огромное спасибо!

Моня
04.10.2008, 13:40
Мне кажется, что дороже. Во всяком случае тенниса, у нас занимается сын друга этим спортом. Так у них волосы дыбом встатют от наших расценок и вложений, при условии, что мы длеко не много катаемся по миру и стране.

Вика, не знаю почему. Вроде собирались, а тут...Наши уезжают в Англию в воскресенье, и сам Дымов с ними... видимо не хочет нас одних отправлять. Да ладно, мы не расстроились, давно хотели по парку погулять. а то золотая осень проходит мимо.:support::)

Melifaro
04.10.2008, 13:44
Ну, у меня лично такое впечатление, что любой серьезный спорт довольно дорог, особенно поездки.
А танцы...скажем.. ненамного дороже хоккея или тенниса. ИМХО
Всем огромное спасибо!
Танцы дешевле хоккея и тенниса. Мы сравнивали с друзьями, чьи дети занимаются этими видами спорта. При условии примерно одного и тог же уровня.
А то ведь те, кто занимаются с одним индивидуальным в неделю за 200 р. и платьем за 1000 тоже могут сказать, что дороговизна - страшилки.;) И будут правы, потому что для их уровня это именно столько и стоит

Marge
04.10.2008, 14:38
Скажите пожалуйста, про Старовойтову Наталью Леонидовну кто-нибудь знает? Она ведет занятия в Луче (Фрунзенский р-он). Мы начали у нее заниматься, но не ясно, какого уровня клуб (если это клуб) и тренер...
Сколько 5-тилетних детей может быть в группе? Сейчас ходит 40 :001: человек!
Большое спасибо всем, кто откликнется.

ириша сын
04.10.2008, 14:49
девочки подскажите пожалуйста где я могу купить для мальчика футболку - бадлон белого цвета для тренировок или сшить на заказ. спасибо

Моня
04.10.2008, 16:53
Marge, не знаю и никогда не слышала про вашего тренера и про клуб Луч.

Ириша сын, в обычном детском магазине разве не купить обычную белую футболку. Сшить то на заказ можно в ателье, но стоит ли.

Melifaro
04.10.2008, 17:38
Кстати, да - сейчас в Окее распродажа бадлонов была перед школой, купила своему белый хорошего качества за 99 р.
Шить танцевальный - это от 1500 минимум

ириша сын
04.10.2008, 22:24
Да у меня ребенок быстро потеет, надо что то тоненькое и желательно х/б
бадлон не пойдет
а просто спортивную футболку...

Виктора
05.10.2008, 00:44
Скажите пожалуйста, про Старовойтову Наталью Леонидовну кто-нибудь знает? Она ведет занятия в Луче (Фрунзенский р-он). Мы начали у нее заниматься, но не ясно, какого уровня клуб (если это клуб) и тренер...
Сколько 5-тилетних детей может быть в группе? Сейчас ходит 40 :001: человек!
Большое спасибо всем, кто откликнется.

Клуб называется "Визави", специализируется на маленьких детках. Те, кто там занимался, хвалят педагогов. Все, что я знаю.

Виктора
05.10.2008, 00:59
Сходили на рейтинг, Латина 2-е место, Десятка - 3-е место. Латиной довольны вполне (1-е место у Чернова), а в 10-ке были уверены, что выше будут. Видимо, дети устали, все-таки 2 конкурса подряд, да и судейство мало располагало к лучшему результату. Но все равно неплохо: заработали 2 очка за сегодня:support::support:. Попремся завтра на Стандарт.

муха
05.10.2008, 10:41
Виктора,молодцы дети! Поздравляем!Удачи в стандарте! :)

Melifaro
05.10.2008, 10:45
Юль, вы к Балашову и на Кубок СПб идете?

муха
05.10.2008, 11:27
К Балашову стопудово идем ;) ,а про кубок пока незнаю...:)

Моня
05.10.2008, 12:15
Вика, отличные результаты. Вот уж молодцы!!!!! И что там в Чернове видят лучше, чем у вас????

А я от результатолв Ю-2 в ауте..... На 4-ом месте пара. которая вообще танцует довольно средне, с С классом,да и занимаются танцами как кружком. Это девочка из Настениного класса, потому знаю. А тут обошли пары с В классом, притом Современник, Эсперансу....:015::015::015: Вы уж меня извините, но если пара из клуба Президента федерации теперь можно ее вне конкусра в финал тянуть.....До чего Питерское судейство.....:(:(:( Приходько кидануть аж на 9 место:015:. а на прошедшем турнире вытянуть на 4-ое. Кому верить то????
Вот все нам говорят, не ходить на рейтинг. не портить паре репутацию. Видимо все....забудем . Я очень реальный человек. в том смысле, что вижу все как есть. И себя никогда не ставлю выше положенного, но тут все так очевидно!!!!!:015::015::015:

Gurda
05.10.2008, 14:28
А мы вчера на рейтинге стали вторыми по Е классу. На открытый дети отказались оставаться-устали.:))

Melifaro
05.10.2008, 15:11
Вика, отличные результаты. Вот уж молодцы!!!!! И что там в Чернове видят лучше, чем у вас????

А я от результатолв Ю-2 в ауте..... На 4-ом месте пара. которая вообще танцует довольно средне, с С классом,да и занимаются танцами как кружком. Это девочка из Настениного класса, потому знаю. А тут обошли пары с В классом, притом Современник, Эсперансу....:015::015::015: Вы уж меня извините, но если пара из клуба Президента федерации теперь можно ее вне конкусра в финал тянуть.....До чего Питерское судейство.....:(:(:( Приходько кидануть аж на 9 место:015:. а на прошедшем турнире вытянуть на 4-ое. Кому верить то????
Вот все нам говорят, не ходить на рейтинг. не портить паре репутацию. Видимо все....забудем . Я очень реальный человек. в том смысле, что вижу все как есть. И себя никогда не ставлю выше положенного, но тут все так очевидно!!!!!:015::015::015:
Именно поэтому мы никогда не ходили не рейтинги:( . На крупных турнирах хоть какой-то процент не местных судей, а тут:001:И ни для кого не секрет, что многие сильные пары выбирают клуб исключительно по возможности крышевания.:(
Вот, честное слово - искренне рада, что мы ушли из "большого спорта". Все-таки, нервов много уходит на переживания. И противно. И если подросткам еще можно говорить о "несовершенстве мира", то малышам-то как?:009:
Хочу в Ригу в конце декабря. А в Роял Трэвел говорят, что, скорее всего автобуса не будет из-за того что "многим не нравится длительная дорога и они предпочитают поезд":010:А у поездов и самолетов очень неудобное расписание - лишних два дня получается. Давайте организовывать спрос:fifa:

artem
05.10.2008, 15:18
Я сама всё детство занималась хореографией, а танцевать не умею:(. Позиции ног, рук, растяжки, осанка - вот и всё. А так хочется под любую музыку двигаться красиво:008:. Поэтому дочку отдала сначала в хореографию (просто с 3 лет в бальные не берут), а теперь и в бальные - дочке нравится. Мы пока начинающие, темой в полной мере не владеем, но дороговизна данного вида спорта, видимо, не миф:( (судя по стоимости костюмов, обуви, индивидуальных занятий, а ещё на конкурсы люди ездят за свои денюжки, да и за участие в конкурсах тоже надо платить, на сколько я знаю, и т.д.).
Дефицит мальчиков ярко выражен, по крайней мере, у нас в Альянсе.
Травматичность в нашей группе резко повышается до и после занятия, т.к. некоторые дети устраивают жуткую беготню по коридорам:015:.
Отказаться от занятий нас может заставить состояние здоровья, неуспеваемость в школе (куда нам, только через 2 года), отсутствие интереса у ребенка.

У нас в классе мальчик серьезно занимается большим теннисом. При одинаковом с нами режиме тренировок, затраты примерно одинаковые. А если ходить на танцы как в кружок, то и затраты на порядок меньше. Каждый выбирает по себе.

artem
05.10.2008, 15:30
А мы вчера на рейтинге стали вторыми по Е классу. На открытый дети отказались оставаться-устали.:))
Видели вашу пару и поддерживали из своего угла. :090:Если честно - ваша пара выглядела гораздо ярче и эмоциально, чем та, что заняла первое место.:0041:
Сами вчера вышли в финал и заняли в нем последнее 7-е место. Совсем вяло :058:исполнили латину в финале :( Да и партнерша наша заболела...

_Mila_
05.10.2008, 15:57
Всем привет! Записываюсь в вашу дружную компанию)))
Дочка в конце прошлого года пошла на танцы, а завтра сына туда же сдаём.

Я в полной прострации от цен на платья... Разве может простое рейтинговое платье стоить 2400? Девочки, вы их за такую цену покупаете, или есть где "платье-обменник"??? Нужны явки и пароли)))

ЯнамамаБогдан
05.10.2008, 16:33

Я в полной прострации от цен на платья... Разве может простое рейтинговое платье стоить 2400? Девочки, вы их за такую цену покупаете, или есть где "платье-обменник"??? Нужны явки и пароли)))

Так это дешевка ! Посмотрите здесьhttp://www.ftsspb.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,61/func,showcat/catid,6/

Melifaro
05.10.2008, 17:05

2400 - это цена на б/у или готового магазинного ;) Самое дешевое, за что шили рейтинговое платье в прошлом году - 4000. В этом не знаю.
Я рубашку рейтинговую с пошивом и тканью за 1500 нашла - и счастлива невероятно.

Моня
05.10.2008, 17:09
Да уж, где вы видели платье за 2400?:008:Это оочень дешевое платье.:016:. Если вас смущают такие цены, то лучше подумать о продолжении ходить на бальные танцы. Нет, я все понимаю, что у всех свои возможности. Но все реально дорого в танцах. А лет через 5 вам надо будет платье за 1.500 евро. И таких как минимум два. И это не самое дорогое. Лучше вовремя решить, надо вам этот или нет....Эх, кто бы мне вовремя открыл глаза на ньюансы бального спорта.:(:ded:

Маша, мы не поедем в Ригу, а то бы вам составили компанию.:support:

Melifaro
05.10.2008, 17:21
Не пугай народ про 1500 евро. Почему у Вас такие цены на платья получаются - не знаю. Но догадываюсь. Сама в прошлом году лопухнулась - и получился стандарт на ю1 за 20 000. Так только потому что ткани английские и пошив Арти Дресс. Нафиг. В этом году ткани из Мадины и шьемся у портнихи.
И у нас, и у нашей общей знакомой в этом году латина в 15 000 рублей уложилась. И мы не экономили на камнях. Даже остались - их просто клеить уже некуда.
Стандарт дороже, конечно, но до 30 000.
А я люблю Ригу - турнир приятный, все звезды приезжают - есть на кого посмотреть, и город красивый, тем более, перед Рождеством, ресторанчики чудесные... Заодно и потанцуем:))

Marge
05.10.2008, 17:29
Клуб называется "Визави", специализируется на маленьких детках. Те, кто там занимался, хвалят педагогов. Все, что я знаю.

Большое спасибо, хоть знать буду, где занимаемся:flower:

Gurda
05.10.2008, 19:05
Видели вашу пару и поддерживали из своего угла. :090:Если честно - ваша пара выглядела гораздо ярче и эмоциально, чем та, что заняла первое место.:0041:

Спасибо за поддержку:flower:,мы сами были удивлены(тем более,что все туры с 1/8 шли первыми).Но всё бывает.

Сами вчера вышли в финал и заняли в нем последнее 7-е место. Совсем вяло :058:исполнили латину в финале :( Да и партнерша наша заболела...

В финале-это уже хорошо.Скорейшего выздоровления вашей партнёрше.:support:

Виктора
05.10.2008, 20:15
Именно поэтому мы никогда не ходили не рейтинги:( . На крупных турнирах хоть какой-то процент не местных судей, а тут:001:И ни для кого не секрет, что многие сильные пары выбирают клуб исключительно по возможности крышевания.:(

А мы везде ходим, где только можно, и за судейство особо не переживаем, привыкли.И крыши отродясь не было! Поэтому и выхода другого нет, как только ходить и ходить. Когда танцевали от ЭСПБЭ, прочувствовали на собственной шкуре, что значит быть против Федерации. Зато нашу пару знают, и знают, как она танцует. Сильно задвинуть уже сложно, хотя всякое бывает. А каждый конкурс мы рассматриваем как супер-тренировку в экстремальных условиях - это тот минимум, помимо очков, который можно вынести с любого, даже самого неудачного соревнования.

Виктора
05.10.2008, 20:16
Виктора,молодцы дети! Поздравляем!Удачи в стандарте! :)

Спасибочки:flower:! Вернулись с бронзой! :)

Виктора
05.10.2008, 20:22

Спасибо, Моня:flower:! Сегодня еще 3-е по стандарту:). Приятно, конечно, за 2 дня 3 медальки поиметь и очки на след.класс, но я ж прекрасно понимаю, будь еще 2 пары (ты знаешь, какие;)), не видать нам этих медалей:))!

Моня
05.10.2008, 20:43
Не знаю, Маша, где вы шьете, но для меня латина за 15 тыс-это из мира фантастики. Я даже смотрю, что хорошее платье из б/у--- хи стоит не меньше 15-20 тыс минимум. Простая арифметика , пошив хороших платье у достойных портних стоит порядка 10-12 тыс, минимум требуют 30 гросс камней-это уже 10 тыс. Вот тебе уже ни за что 20-22 тыс. Остальное ткани, боа, наклейка камней, доп фурнитура....Как у вас 15 тыс вышло???????? Я очень старалась не вылететь в трубу с этими платьями, лишних и больших миллионов в семье нет, все в пределах разумного.... но где же шить дешево и хорошо.

Вика, про пары понятно,но........ все же сейчас вы призеры!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!:flower:
Вика, ты не еще не думала, где будете жить в Москве на Славе? Будем отмечать участ:ие то???:):):):019::014:

_Mila_
05.10.2008, 20:52
Не знаю, Маша, где вы шьете, но для меня латина за 15 тыс-это из мира фантастики. Я даже смотрю, что хорошее платье из б/у--- хи стоит не меньше 15-20 тыс минимум. Простая арифметика , пошив хороших платье у достойных портних стоит порядка 10-12 тыс, минимум требуют 30 гросс камней-это уже 10 тыс.

Просто ради любопытства, что за "гросс камни"? размер, Сваровски?

Melifaro
05.10.2008, 20:54
Просто ради любопытства, что за "гросс камни"? размер, Сваровски?
Гросс - 144 шт., по-моему. Сваровски. Размеры разные, но чаще 16 или 20

Melifaro
05.10.2008, 20:58
Не знаю, Маша, где вы шьете, но для меня латина за 15 тыс-это из мира фантастики. Я даже смотрю, что хорошее платье из б/у--- хи стоит не меньше 15-20 тыс минимум. Простая арифметика , пошив хороших платье у достойных портних стоит порядка 10-12 тыс, минимум требуют 30 гросс камней-это уже 10 тыс. Вот тебе уже ни за что 20-22 тыс. Остальное ткани, боа, наклейка камней, доп фурнитура....Как у вас 15 тыс вышло???????? Я очень старалась не вылететь в трубу с этими платьями, лишних и больших миллионов в семье нет, все в пределах разумного.... но где же шить дешево и хорошо.

Викторова шилась у одной из Ваших клубных портних. Цена на пошив такая же, как у нас - 6000. Про "минимум 30 гросс" - это если только с ног до головы заклеивать.
А если смотреть финалы профиков и топ-пар взрослых, то камней почти нет или минимум.

_Mila_
05.10.2008, 21:04
Гросс - 144 шт., по-моему. Сваровски. Размеры разные, но чаще 16 или 20

:)) 30 гросс камней* 144 штуки???? это ж извините 4320 штук получается, если так, то понятно за что деньги дерут :065:
это я так, в тему по-тихоньку въезжаю))))

Виктора
05.10.2008, 21:04
Вика, про пары понятно,но........ все же сейчас вы призеры!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!:flower:
Вика, ты не еще не думала, где будете жить в Москве на Славе? Будем отмечать участ:ие то???:):):):019::014:

Хотели поехать и на Ла и на Ст и между ними 2 дня в Москве потренироваться, и, естественно, остановиться в таком милом местечке. Но начинаются такие проблемы с учебой, это опять пол учебной недели вылетает. Нас отпустят, конечно. Тем более, что уже есть на руках бумага от ФТС СПб об освобождении с 21 по 26 октября от учебных занятий. Но у наст такая гимназия, что каждый пропущенный день оборачивается против Полинки, потом так сложно будет догонять - она и так уроки до часа, а то и 2-х делает, и еще утром в 6-7 встает, чтобы доделывать. В том году уже три четверки по основным предметам:(:(:(... И у партнера физ-мат. Пока взяли билеты только на Латину, на 26-е. Еще в раздумьях... Эх, так люблю с питерцами:flower: в Москве встречаться:014:

Melifaro
05.10.2008, 21:17
:)) 30 гросс камней* 144 штуки???? это ж извините 4320 штук получается, если так, то понятно за что деньги дерут :065:
это я так, в тему по-тихоньку въезжаю))))
Если клеить сплошняком, то 1 гросс всего 5 кв. см. Другой разговор, что сплошняком никто не клеит.
А почему "дерут"? Мы же их сами покупаем.

_Mila_
05.10.2008, 21:23
Если клеить сплошняком, то 1 гросс всего 5 кв. см. Другой разговор, что сплошняком никто не клеит.
А почему "дерут"? Мы же их сами покупаем.

просто работа адская 4 тысячи камней приклеить)))
Нет, на самом деле, я не спорю с ценой на Стандарт и Латину - посмотрела фотки - офигительные платья.
Меня привела в замешательство цена именно на рейтинговые платья, которые отличаются от гимнастических только длиной юбки. Однако гимнастическое стоит 400 руб, а танцевальное 2400....

А к стразам, кружевам, шифону, и всему прочему у меня нет претензий))))

Vsadnica
05.10.2008, 21:42
Девочки, подскажите хороший клуб в выборгском районе. Большое спасибо:flower:

Моня
05.10.2008, 23:25
Маша, ну Багаева уже давно не шьет платье за 6 тыс, откуда такая цена???.:008::008::008: Последняя цена даже за Ю-1 платье, которое мы у нее шили, была 200 евро (просто за пошив), но это давно. как ты понимаешь..:ded:. Так что странно.:ded:.. А потом 30 гросс камней-это даже мало, я бы сказала. У нашей Рогачевой Танюшки до 75 гросс-вот это платье!!!!!:flower::flower::flower:Многие экономят на камнях, на приклейке камней, клеют сами, но я считаю это самопалом. Все же профессионал клеит лучше, грамотнее, соблюдая рисунок и перелив камней. Маша, когда мы станет профессионаломи (если дотянем до того..:008:.), будем танцевать на все сто, имея имя и свой вес в танцах, тогда Да, можно и без камней выходить. А пока наши пары, и московские, соблюдают определенную моду на камни и надо ее придерживаться.
Кстати, на днях показывали Кубок Чемпионов-2008 по телеку, танцевали молодежь и взрослые. Там таааакое количество камней.....аж в глазах загорелось.:)

Моня
05.10.2008, 23:41
[Меня привела в замешательство цена именно на рейтинговые платья, которые отличаются от гимнастических только длиной юбки. Однако гимнастическое стоит 400 руб, а танцевальное 2400....

А к стразам, кружевам, шифону, и всему прочему у меня нет претензий))))[/quote]

Меня порадовала ваша инфа на расценки на гимн. купальники. :flower:У нас есть задумка малышку отдать в гимнастику. В танцах мы уже "хлебнули". :008:;) А нашу маленькую хотим в другой спорт, думаем о гимнастике.:support:

Маша, мне кажется я поняла о чем ты. Викторой шьют часто платья у одной портнихи, тут у нас на Большевиков. Она шьет на дому, и у нее как раз пошив 6 тыс. Не знаю как им, но нам для Ю-2 Дымов запретил шить у этой женщины, не знаю почему. Шьет она хорошо, аккуратно, правда по готовым эскизам. Но вот так....:(

Интересно. как наши в Англии. Жаль я расписание не знаю. Давайте болеть за них!!!! Чтобы приехали все с успехами!!!!!:support::support::support::love: Я уверена, что так и будет. Ребята (пары) поехали все хорошие!!!!:flower:

_Mila_
05.10.2008, 23:47
[Меня привела в замешательство цена именно на рейтинговые платья, которые отличаются от гимнастических только длиной юбки. Однако гимнастическое стоит 400 руб, а танцевальное 2400....

А к стразам, кружевам, шифону, и всему прочему у меня нет претензий))))

Меня порадовала ваша инфа на расценки на гимн. купальники. :flower:У нас есть задумка малышку отдать в гимнастику. В танцах мы уже "хлебнули". :008:;) А нашу маленькую хотим в другой спорт, думаем о гимнастике.:support:[/quote]

Вполне возможно, что более продвинутые гимнастические наряды - для выступлений ;) будут стоить почти как платья :065:

Marsel
06.10.2008, 00:02
Melifaro измените нам пожалуйста клуб ,у нас теперь "Парадиз" :):):) Спасибо:flower::flower::flower:

Melifaro
06.10.2008, 00:23
Наши в Англию только сегодня выехали, так что никаких результатов еще нет

Моня
06.10.2008, 00:37
Меня порадовала ваша инфа на расценки на гимн. купальники. :flower:У нас есть задумка малышку отдать в гимнастику. В танцах мы уже "хлебнули". :008:;) А нашу маленькую хотим в другой спорт, думаем о гимнастике.:support:

Вполне возможно, что более продвинутые гимнастические наряды - для выступлений ;) будут стоить почти как платья :065:[/quote]

Обрадовали:):):). Тады пойдем в шашки. ;)

Маша, ну если будешь знать, как там они. держи нас в курсе.:support:

Вика, у нас та же фигня. Хорошо, что Настена учитья отлично. но отпускают с трудом.:015: Тем более, что там неделя перед каникулами, пойдут контрольные.:( Может тож поедем на одну программу. А билеты купил кто нибудь? Как там с наличием?

Моня
06.10.2008, 00:46
Результаты уже есть!!!!!!!:support::support::support:
Ефимов в Детях 6-ой и 4-ый Ст и Ла соответственно. МОлодцы какие!!!!!:flower::flower::flower:

Ulttra
06.10.2008, 01:29
Результаты уже есть!!!!!!!:support::support::support:
Ефимов в Детях 6-ой и 4-ый Ст и Ла соответственно. МОлодцы какие!!!!!:flower::flower::flower:

Ваня Ефимов с Эвелиной?

Виктора
06.10.2008, 11:08
А билеты купил кто нибудь? Как там с наличием?

Оля, я в пятницу покупала - билеты были и много, как ни странно:)

Druny
06.10.2008, 11:20
И мы на Рейтинг сходили.В финал попали -5 место.
Виктора, видели вашу Полину-очень эффектная девочка!
Девочки , а где вы результаты из Англии смотрите?

Виктора
06.10.2008, 12:25
И мы на Рейтинг сходили.В финал попали -5 место.
Виктора, видели вашу Полину-очень эффектная девочка!

Молодцы!:flower: Я тоже вашу пару видела, классно танцевали!:) Но мы все-равно за наших Пашку с Сашкой болели - так не хотим, чтобы они расставались!

Виктора
07.10.2008, 00:06
Только что на офиц.питерском форуме такой ужас прочитала! На рейтинге в категории Ю-2 у Караваевой (Рыбалко-Караваева) прямо перед финалом в раздевалки изрезали ножницами платье!!! Хорошо, что они просто через край его зашили в четыре руки и все-таки вышли танцевать! Я просто поражаюсь на таких придурков!!! Какая низость и мерзость!!!!

И еще "приятная" новость - теперь рейтинги будут постоянно в ЛДМ (непроверенные данные)! Я в шоке! В раздевалках темнота. Накрасить ребенка нет никакой возможности. В зале духота такая, что мальчиков можно даже и не пытаться чем-то позагарить - пот в три ручья уже после разминки. Когда после латины танцевали десятку - рубаха на Темке была просто насквозь мокрая, и вот такую мокрую приходилось напяливать на мальчика. Дышать просто нечем. Паркет скользкий. Нет, лучше в "кошатнике"!!!

Моня
07.10.2008, 00:24
Спасибо, Вика, за чарующие слух, новости.:):):) Про Рыбалко слышала, слов нет, таких бы умников найти , да из танцев вперед свох ушей выгнать.:015: Совсем уже......:(:005:

Зал этот я оочень не люблю, мрак, духота и теснота. Скоро танцевать в Питере будет негде.:(

Katerina7
07.10.2008, 01:01
Девочки, может кто-нибудь посоветует какой клуб получше "Омега" или "Престиж", заранее спасибо!!! или хотя бы что-то о преподавателях?

Виктора
07.10.2008, 01:07
Я туфли Полькины, как только она тапки одевает, сразу в мешок и в свою сумку. Эт самое ценное. Ежели чего с платьем - купим тренировочную юбку и вперед.

Виктора
07.10.2008, 01:22
Девочки, может кто-нибудь посоветует какой клуб получше "Омега" или "Престиж", заранее спасибо!!! или хотя бы что-то о преподавателях?

"Омега" - не помню, кто там тренирует. "Престиж" - для начинающих подойдет.

Druny
07.10.2008, 15:23
Поделитесь опытом, пожалуйста: на СР , в Лужниках , есть возможность поесть? Кафе , например, какое-нибудь? Или пока в город не выйдешь- не поешь? У нас просто обратный поезд в 0.30 часов.Как вообще вы там питаетесь день?

lion
07.10.2008, 15:50
Только что на офиц.питерском форуме такой ужас прочитала! На рейтинге в категории Ю-2 у Караваевой (Рыбалко-Караваева) прямо перед финалом в раздевалки изрезали ножницами платье!!!
Что есть "официальный питерский форум"? Киньте ссылку, плиз.

lion
07.10.2008, 15:54
Девочки , а где вы результаты из Англии смотрите?

International - вот тут http://www.dance-news.co.uk/comp_info.php?cid=4
Imperial - здесь http://www.thebestcomps.net/
Только где там детей искать - пока не разобралась.:001:

Druny
07.10.2008, 15:54
Это на сайте ФТС СПБ

Druny
07.10.2008, 15:57
www.ftsspb.ru

lion
07.10.2008, 15:58
Это на сайте ФТС СПБ
Спасибо, нашла в разделе о турнирах.:flower:

Druny
07.10.2008, 16:02
Форум-турниры-рейтинг

Виктора
07.10.2008, 16:12
Поделитесь опытом, пожалуйста: на СР , в Лужниках , есть возможность поесть? Кафе , например, какое-нибудь? Или пока в город не выйдешь- не поешь? У нас просто обратный поезд в 0.30 часов.Как вообще вы там питаетесь день?

Конечно, там будет куча кафешек!:019: Просто гораздо дороже, чем в Питере. Стараемся минимум еды все-таки брать с собой. Как показал опыт поездок, лично нашим детям там надо: "Доширак" или что-то типа этого (утром в поезде, вечером в поезде, или есть возможность добыть кипяток, после соревнований), пара нарезок (сыр-колбаса), пол-батона в нарезке, помидоры, огурцы,шоколад, печенюшки, орешки, вода.

А чего вы решили на таком позднем поезде ехать? Там в 22.10 и в 22.20 очень удобные поезда.

Моня
07.10.2008, 16:12
В Лужниках есть кафе, на обоих этажах, что- то типа как в нашем Ледовом. Цены там приличные, но перекусить можно. Я вожу с собой термос и йогурты, как перекус. Вожу всегда орешки и шоколадки для тонуса. Конечно в основном все идет как сухомятина, нормально едем лопать после турнира или в гостинице.

Я смотрю результаты на сайте Альянса, но пока новостей нет.

Моня
07.10.2008, 16:14
Да, а еще рекомендую картошку в стаканчиках, которая так и называетс я"Картошечка". Берем в ОКЕЕ или МЕТРО, Вкусненькая...:))))

Вика, мы тож назад вроде на 22.20

Druny
07.10.2008, 17:13
Спасибо.Я так и думала, что надо брать термос, нарезку ,печенюшки и т.д. Где -нибудь до поезда нормально покушаем если что.

Виктора
07.10.2008, 18:13
Да, а еще рекомендую картошку в стаканчиках, которая так и называетс я"Картошечка". Берем в ОКЕЕ или МЕТРО, Вкусненькая...:))))

Вика, мы тож назад вроде на 22.20

Сейчас билеты глянула - у нас 22.10, он подороже, но очень хороший, с биотуалетами, кондишеном, заправленными верхними полками, и верхние полки такие, что детей туда не страшно засунуть, кажется "Две столицы" называется. Надеюсь, я не перепутала, хотели именно на него. (эх, раз уж стандарт не будем танцевать, хоть на приличном поезде проедемся, если плацкарт может считаться приличным:))). Оля, если вы в воскресенье танцуете, то увидимся там:support::support::support:

А картошечку в стаканчиках я себе всегда беру, Полинка на лапше помешана. Как только узнает, что в Москву едем: "Ура!!! Доширак!!!" :019:

Моня
07.10.2008, 18:17
Ага, Две столицы, мы на нем тож любим. Вика,мы субботу уже уедем, танцуем четверг, пятницу и субботу. Так что не увидимси.:)))...

Виктора
07.10.2008, 18:31
Ага, Две столицы, мы на нем тож любим. Вика,мы субботу уже уедем, танцуем четверг, пятницу и субботу. Так что не увидимси.:)))...

Если мы со стандартом передумаем;), то в четверг тогда там тоже будем. А почему у вас 3 дня выходит, будете по "Восходящим" зажигать?

Моня
07.10.2008, 18:40
У нас два дня латины, первый до 1/32, второй день, кто пройдет до финала. А стандарт один день.

Виктора
07.10.2008, 19:25
Если бы не наша безумная гимназия, я б на 4 дня решилась: Ю1 Ст, Ю1 Ла, Ю1+Ю2 Ст, Ю1+Ю2 Ла. Эх, мечты, мечты.... Полинка настолько заводная в этом плане, ей лишь бы поплясать!

Уж сегодня: 1,5 час джаз-модерн-хореографии индива, потом 2 часа прогон, говорю: "Давай заберу после джаза, Тема потом в Арт-дресс на примерку уезжает, хоть уроки нормально сделаешь!" Какое там: "Все-равно пойду!".

SaMaMixa
08.10.2008, 15:43
Девушки дайте пожалуйста ссылочку по клубам чтобы адреса указаны были
Никак не разберусь, список огромный,
а нам хотелось бы что-то проверенное в окресностях пр. Ветеранов,ул. Германа (в общем те края)
Или может посоветуете уже конкретный клуб в наших краях
Мальчишке почти 5 лет
Спасибо.

lion
09.10.2008, 11:08
Девушки дайте пожалуйста ссылочку по клубам чтобы адреса указаны были
Никак не разберусь, список огромный,
а нам хотелось бы что-то проверенное в окресностях пр. Ветеранов,ул. Германа (в общем те края)
Или может посоветуете уже конкретный клуб в наших краях
Мальчишке почти 5 лет
Спасибо.
В наших краях, увы, таких мест очень мало.
Лита+ - в здании бывшего УПК, теперь как-то по другому оно называется (угол Ветеранов и Гарькавого, во дворе).
Онда - на Жукова, в том же здании, где "Пятерочка".
И еще тренер от ЦСТ работал в 285-й школе, он же тренирует (бесплатно) в ДДЮТе на Гарькавого.

Melifaro
10.10.2008, 10:40
А в какую сумму в месяц у вас тренировки, включая все занятия (общие, индивидуальные, семинары с заезжими знаменитостями, джаз, хореография, ОФП и у кого что).
Конкурсы и костюмы не учитываются, только занятия.
Я только недавно села подсчитать. Впечатлилась.
10 000 на старшую и 8 000 на младшего
А у Вас?

ЯнамамаБогдан
10.10.2008, 10:47
Около 6000, без семинаров.Не все заезжие нам по нраву:090::003:

Melifaro
10.10.2008, 10:48
А сколько у вас индивидуалки стоят? За 45 минут с пары

ЯнамамаБогдан
10.10.2008, 10:49
1200 за 60 мин.

Melifaro
10.10.2008, 10:52
У нас также. Правда, мы берем два раза в неделю по 90 минут. Но думаю, что большинство берет не меньше.

ЯнамамаБогдан
10.10.2008, 10:55
Мы 2 раза по часу, но стабильно и в определенное время уже 2-й год.Дети должны и самостоятельно заниматься, а не только на индивах сидеть.

Melifaro
10.10.2008, 11:28
Тяжело считать занятия разами, потому что кто-то занимается 6 дней по 2 часа, а кто-то 3 дня по 4. А количество часов в неделю одинаково.
Меня, собственно, смутило, что такая сумма получается у меня на не активных конкурсных детей.:008:

ЯнамамаБогдан
10.10.2008, 11:37
Маша, у нас общие занятия по 1,5 часа 4 раза в неделю и стоит это 1400( кажется, Макс сам платит и берет деньги у папы, я не контролирую):103:

Druny
10.10.2008, 12:04
У нас общие по 2 часа, индив-ые по1,5 час., хореогр-1 час

Виктора
10.10.2008, 12:06
У нас 25-30 тыс. (на одного чел.). Правда, у нас иногда по 2 индивы в день, помимо общих. Общие за месяц еще 1500 р. Семинаров никаких не берем, потому как все тренеры сами звездные.

Если конкурсы, то на выходных не занимаемся. Тогда чуть меньше выходит.

Виктора
10.10.2008, 13:22
Моня, ты не в курсе, почему Володя Тимофеев в Англии латину не танцевал? Так странно! На стандарт вышел, а стандарт его не самая сильная программа, как мне кажется.

Melifaro
10.10.2008, 13:38
Интересно... Осталось чуть-чуть - приедут и все расскажут

Виктора
10.10.2008, 13:51
Вообще, из Ю1 только Тема Валиев неплохо выступил - по обеим программам в 1/2 (по местам пока еще не расставили). Молодец! Остальные в первых турах все повылетали. Вот таки задумаешься - а стоит ли вбабахивать такие средства в поездку и только 1 тур оттанцевать. А ведь пары-то все хорошие поехали! Что-то у меня желание ехать в Блэкпул резко пропадать начало...

Loriena
10.10.2008, 14:27
У нас выходит 16 без семинаров, конкурсов и костюмов. 4 общих по 2 часа, 2 La по 2 часа, 2 ST по 2 часа, 1 джаз общие + 1 индивидуалка. И еще есть время для отработки, чтобы дети сами могли заниматься.

Melifaro
10.10.2008, 14:30
Вообще, из Ю1 только Тема Валиев неплохо выступил - по обеим программам в 1/2 (по местам пока еще не расставили). Молодец! Остальные в первых турах все повылетали. Вот таки задумаешься - а стоит ли вбабахивать такие средства в поездку и только 1 тур оттанцевать. А ведь пары-то все хорошие поехали! Что-то у меня желание ехать в Блэкпул резко пропадать начало...
Там еще и бардак страшный. И никакой обещанной "волшебной блэкпульской атмосферы". :( Штутгардт хвалят все, кто был. И Интернешнл.

Виктора
10.10.2008, 14:55
У нас 25-30 тыс. (на одного чел.). Правда, у нас иногда по 2 индивы в день, помимо общих. Общие за месяц еще 1500 р. Семинаров никаких не берем, потому как все тренеры сами звездные.

Если конкурсы, то на выходных не занимаемся. Тогда чуть меньше выходит.

Чего-то у нас больше всех выходит, хотя, если учесть, что как минимум 2 раза (а бывает и все 4) в месяц ходим на конкурсы в выходные, то гораздо меньше и получается - где-то 20 тыс. А то я тут народ совсем напугала.:))

Druny
10.10.2008, 14:55
А я очень хочу в этом году поехать в Блекпул.У нас последний год по Ювеналам.
Со мной мамочка одна ,из Альянса ,весной делилась впечатлениями, так они очень были довольны организацией и атмосферой.Сказала, что у детей желание танцевать и танцевать после Блекпула просто возросло в неимоверное число раз!

Loriena
10.10.2008, 15:09
Маша, все забываю попросить. Поменяйте нам клуб на NovaDance. Наши тренера еще в мае отделились.

Виктора
10.10.2008, 15:12
И хочется, и колется... мы-то планировали нашу Анну Юрьевну заслать с детьми. Оплатить ей сообща дорогу и проживание. Всяко дешевле получилось бы, да и она бы там их настроила на боевой лад. 3 пары собирались ехать, 2 из которых сейчас активно пытаются разойтись. Мама партнера работает, ее на неделю не отпустят, а я одна боюсь.

Loriena
10.10.2008, 15:12
Чего-то у нас больше всех выходит, хотя, если учесть, что как минимум 2 раза (а бывает и все 4) в месяц ходим на конкурсы в выходные, то гораздо меньше и получается - где-то 20 тыс. А то я тут народ совсем напугала.:))

Зато у нас семинары стоят :001:. Даже считать на хочу.

Loriena
10.10.2008, 15:15
Мы тоже хотим на Блекпул. Из клуба только мы и поедем. Нужно к кому-то присоединиться, наверно.

Druny
10.10.2008, 15:16
Кто куда в эти выходные?
Мы поленились два дня танцевать на Осенних ритмах и пойдем на Восходящие звезды в воскресенье.

Виктора
10.10.2008, 15:19
Мы тоже хотим на Блекпул. Из клуба только мы и поедем. Нужно к кому-то присоединиться, наверно.

"Альянс" всегда массово ездит, но я у Мони спрашивала - чего там и как, она сама не знает. Меня очень интересует какая-там необходима программа. По Ювеналам строго по D-классу, а в Ю-1? Если чего узнаете - свистните:)! Надо уже сейчас все решать.