Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
MOliViKa
16.02.2010, 09:59
Виктора,ПОЗДРАВЛЯЮ!:061::061::061::099:
Поля и Паша la на паркете отжигали на все 100%! :057:
Как же приятно смотреть на действительно талантливых детей...=) :flower:
Melifaro
16.02.2010, 10:54
Я до сих пор так и не видела:041:, но тем интереснее предвкушать:) Вы уже наша питерская гордость
Мамазеля
16.02.2010, 13:23
Кто-нибудь может пролить свет: по одному адресу на пр.Ветеранов находятся 2 клуба: Макси-Данс и Гала. Причём, первый, я так понимаю, разделился ещё напополам и теперь там Эдельвейс. Пытаюсь найти контакты тренеров каждого из клубов, в итоге пока есть только тренер новоявленного Эдельвейса.
Melifaro
16.02.2010, 13:30
Единственное, что знаю - основная площадка Макси-Данс не на Ветеранов.
Мамазеля
16.02.2010, 13:44
Точно. Уже нашла телефон руководителя Макси-Данса и выяснила, что на Ветеранов бы филиал, но теперь они отпочковались и стали Эдельвейсом. Осталось выяснить, что с Галой по тому же адресу. Буду копать.
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :)) И,ну очень хочется посмотреть,как танцуют ребята,может можно видео выложить? Ну пожааалуйста....:))
Спасибо огромное!:flower::flower::flower: Главное, что это выглядело так со стороны. На самом деле они очень волновались, я стояла за бортиком и периодически веселила их во время танца Полиным зайцем:)).
А меня больше даже стандарт порадовал - первые за чертой финала, для них это тоже большой успех.
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :)) И,ну очень хочется посмотреть,как танцуют ребята,может можно видео выложить? Ну пожааалуйста....:))
Спасибо!:flower:
Видео выложить не смогу, т.к. во-первых, в кои веки не взяла камеру, а во-вторых, я и обрабатывать и выкладывать все это не умею, а муж вообще с эти делом не дружит.
Melifaro
16.02.2010, 14:27
Вика, а на СПб опен будете? Или на Динамо уедете?
Вика, а на СПб опен будете? Или на Динамо уедете?
Маша, думаю, что будем на СПб Опен. Потому как 27-28 в Уфе танцуем Первенство по 10-ке, просто тяжеловато постоянно мотаться в поездах и самолетах, пропускать школу, тем более что дома крупный турнир.:) В нашей любимой Прибалтийской:).
Да, кстати, на Русском клубе видела Олю, пробегала мимо меня пару раз - была чудо как хороша! Причесочка, макияж - просто супер! И платье коричневое Ст ей безумно идет.:)
Melifaro
16.02.2010, 14:44
Ты меня радуешь:), потому как мне обычно не очень нравится, как она сама красится и укладывается.:008:
Прибалтийскую у нас Гоша очень любит. Ушла смотреть - что вы танцуете в день Детей2 Е класс:))
MOliViKa
16.02.2010, 15:18
Полина и Паша (http://video.dancesport.ru/video/video_8954.phtml) =)
Зажигалки!!!!!!!
Мамазеля
16.02.2010, 18:12
Супер.
Молодцы!Очень музыкальные
Не обидитесь, есмли я мальчика похвалю :-))))
Ах, какой мальчик! Элегантный, свободный)))) Чувствует партнершу...
Молодцы!Очень музыкальные
Не обидитесь, есмли я мальчика похвалю :-))))
Ах, какой мальчик! Элегантный, свободный)))) Чувствует партнершу...
Конечно, не обижусь! Мы своего партнера горячо любим (несмотря на его непростой характер).
кузелина
16.02.2010, 21:19
Конечно, не обижусь! Мы своего партнера горячо любим и уважаем (несмотря на его непростой характер).
Да все наши дети с непростыми характерами, а мальчик и правда очень хорош, лучше предыдущего
Мамуля девочки
16.02.2010, 22:14
Девочки, у меня вопрос к мамам девочек. Дочке покупаю колготки телесного цвета Омса, Ори, Сиси 20 ден и др. За конкурс улетело 3 пары. Везде носами бьется, зацепляет и рвет их. На конкурсе в выходные продовались колготки американские и итальянские 450-500 руб., как мне сказали профессиональные для танцев. Стоит ли их покупать? Если кто покупал, то какие лучше и как носятся? Или может есть альтернатива им в магазинах? Спасибо.
Девочки, у меня вопрос к мамам девочек. Дочке покупаю колготки телесного цвета Омса, Ори, Сиси 20 ден и др. За конкурс улетело 3 пары. Везде носами бьется, зацепляет и рвет их. На конкурсе в выходные продовались колготки американские и итальянские 450-500 руб., как мне сказали профессиональные для танцев. Стоит ли их покупать? Если кто покупал, то какие лучше и как носятся? Или может есть альтернатива им в магазинах? Спасибо.
Покупайте, они классные! Носятся долго-долго, и ножки на конкурсе в них красивые-прекрасивые! Я про колготки Данс Скин.
Мамуля девочки
16.02.2010, 22:50
Покупайте, они классные! Носятся долго-долго, и ножки на конкурсе в них красивые-прекрасивые! Я про колготки Данс Скин.
Спасибо, но мне они очень плотные показались, ден 40-60. Подумала, что очень жарко в них будет. И еще вопрос, как у них с размерами. У дочке 146 рост, колготки 140-150 можно брать или надо больше.
PS. У вас отличная гормоничная пара, сидела смотрела все записи, что есть на сайте с Полиной. Очень понравился ваш парнер теперешний:)
Спасибо, но мне они очень плотные показались, ден 40-60. Подумала, что очень жарко в них будет. И еще вопрос, как у них с размерами. У дочке 146 рост, колготки 140-150 можно брать или надо больше.
PS. У вас отличная гормоничная пара, сидела смотрела все записи, что есть на сайте с Полиной. Очень понравился ваш парнер теперешний:)
Покупайте размер в размер, они очень эластичные и прекрасно тянутся, мы Д2 только в этих колготках и танцевали. Если 146 то 140-150 нормально. Не знаю насчет жарко-не жарко, моя никогда не жаловалась. Зато красиво обтянутая ножка.
Ну прям захвалили нашего Пашу, надеюсь не прочитает и не зазвездится;).
Виктора, поздравляю детей с потрясающим результатом!!! :support: И за город-то наш приятно как, спасибо. :)) Мы никуда не ходим и не ездим - болели серьезно 2 недели - но хоть видео из Москвы выложено на Данс-спорте, и можно посмотреть и вас вот тут:
http://video.dancesport.ru/video/cat_8952.phtml
Melifaro
17.02.2010, 09:16
Деззи, а вы где и с кем встали в пару?
По теме: нас всегда обязывали белые носки носить, пока по детям танцевали, а с юниоров - голые намазаные ноги. Так что, колготки нам не понадобились
По теме: нас всегда обязывали белые носки носить, пока по детям танцевали, а с юниоров - голые намазаные ноги. Так что, колготки нам не понадобились
Можно тоже вопрос, а носки какие - капроновые или трикотажные?
Melifaro
17.02.2010, 20:03
Кому какие нравятся. Но если капроновые, то поплотнее, чтобы их видно было. Наша партнерша сейчас носит носки вообще в сеточку с кружевной резинкой. Нигде замечаний не делали
Прикольно! В нашем клубе носки под запретом!:))
Кому какие нравятся. Но если капроновые, то поплотнее, чтобы их видно было. Наша партнерша сейчас носит носки вообще в сеточку с кружевной резинкой. Нигде замечаний не делали
Спасибо,понятно. У нас в клубе нет обязательного правила - в носках или в колготках, выступали в колготках, но мне в носочках больше нравится, тем более, что девушка у нас смуглая и может позволить себе. Да и ей тоже хочется в носочках, так что пусть танцует пока молодая:)
Вот уж действительно - на вкус и цвет. У подружки 39 размер ноги - поэтому выбираем колготки и телесные туфли, чтобы ступня не так в глаза бросалась.
Маша, мы с Денисом Филоненко встали - у него и партнерша очень заметно переросла, и в Альянс ему значительно ближе добираться. Так что мы теперь в Ю-2!
GRanatka
22.02.2010, 13:15
Девушки. Может кто продает рейтинговое платье на рост 134-140-146?
Народ! Кто из Копенгагена вернулся, расскажите финалы Ю1, Ю2. Молодежь, плиз! И свои результаты, конечно! На Дансинфо только ИДСФ вывесили... И вообще, давайте фотки и впечатления!
Nikolaenko
22.02.2010, 21:24
http://www.copenhagenopen.dk/default.asp?id=57&mnu=57
http://www.copenhagenopen.dk/default.asp?id=57&mnu=57
Наши еще не вернулись, завтра прилетают.
Женечку с победой!:flower::flower::flower:
Здравствуйте, случайно наткнулась на топик. Помогите,пожалуйста,советом.
Мне 26, в институте я 5 лет занималась танцами,был Е.
Сейчас очень хочу танцевать снова,причем именно с мужем (который танцевал вальс один раз в жизни-на свадьбе).
Хотим именно бальные танцы,причем студию,где именно УЧАТ,а не просто зарабатывают деньги. Мы из сертолово (озерки-просвет),так как у нас маленький ребенок,то далеко ездить мы не можем.
Кто-нибудь может нам что-нибудь посоветовать?
Мамы танцующих мальчиков, подскажите, пожалуйста, когда у Ваших мальчиков появилась мотивация танцевать?
Нам 7 (почти ровно), танцуем второй год (хотя первый больше дурака валяли :) ). Не могу сказать, что ему не нравится, но и такого, что глаза горят и сам готов на занятия бежать нет. Ходим три раза на групповые занятия и один индивидуально. Но индивидуально занимаемся без партнерши и тренер индивидуальный сыну не слишком нравится (хотя прогресс есть).
С девочками все более-менее ясно - я бы сама душу продала за это, если бы в 6-7 и т.д. лет про БТ знала.
А с мальчиками как? Некоторые мальчишки постарше чуть ли не живут в клубе и сами рвуться заниматься. Но хочется понять - это со временем приходит или сразу должно быть? Т.е. если этого нет сейчас, есть шанс, что потом появится или особо ждать не стоит?
И если мотивация может появиться, когда ее ждать и как ее "вырастить"?
ИМХО. Это может быть СРАЗУ, а может быть ПОТОМ.
У кого первое - там все определенно.
У кого второе, тогда
- определитесь сами, каким вы хотите видеть сына,
- выясните его отношение к БТ
- аппетит приходит во время еды, танцы очень затягивают
- индивидуально с партнершей заниматься интереснее (наши на групповых шалят, а на индивидуалки бегом бегут)
- конкурсы очень мотивируют.
Я думаю, что начальную школу мой оттанцует для удовольствия и "для меня", а потом придется самому решать.
Наш тренер говорит - когда придется самому договариваться с партнершей о тренировках и конкурсах, тогда все станет ясно. Пока эти вопросы за мальчиков решают тренера и мама.
Мотивацию можно стимулировать, но стоит ли такими усилиями?
Bru, спасибо!
Хотя вопрос у меня так и остался.
ИМХО. Это может быть СРАЗУ, а может быть ПОТОМ.
У кого первое - там все определенно.
У нас не первое :).
У кого второе, тогда
- определитесь сами, каким вы хотите видеть сына,
Мы-то определились :)
- выясните его отношение к БТ
Отношение положительно-нейтральное. В принципе, ему нравится, но такого, чтобы сам рвался, дома что-то отрабатывал сам и т.п. нет. Но может, в этом возрасте это и нормально - я не знаю.
- аппетит приходит во время еды, танцы очень затягивают
- индивидуально с партнершей заниматься интереснее (наши на групповых шалят, а на индивидуалки бегом бегут)
- конкурсы очень мотивируют.
Вот на это я и надеюсь ...
Мотивацию можно стимулировать, но стоит ли такими усилиями?
Пока особых усилий ни с чьей стороны не было. Занимаемся, потому что это хороший вид спорта, который нам подходит. Нагрузка маловата (детская группа), поэтому пошли на индивидуальные.
Я просто думаю, как можно его интерес "подогреть" - на соревнования сводить (в качестве зрителя, хотя бы) или еще как-то.
Леша занимается чуть больше3 лет. ПОследний год на конкурсы мы не ходим - проблемы с партнершей и много концертной деятельности. Мне кажется, без выступлений мотивации нет.
У нас очень парни дружат, общаются, "живут в клубе". Поскольку занятия практически каждый день то буквально вся жизнь проходит в коллективе)) Ездят на сборы, раз в месяц - обязательно участие в концерте каком-нибудь. Сейчас очень интенсивно готовятся к Дельфийским играм .
В первый год когда вышли на "Восходящие звезды" - было сразу первое место и в рейтинге за 4 месяца стали вторыми в городе. Лешка очень загорелся. Выступления и соревнования - его адреналин, драйв. Если этого нет - скисает))) Может вам побольше выступать?
:flower::support::flower::support:
Sloe, спасибо!
Наверное надо, действительно, попробовать.
Но соревнований, как тут выяснилось, мы боимся. Авансом :).
Но, думаю, пока не попробуем все-равно не поймем наше это или нет. Постараюсь успокоить, а там будет видно... Вдруг понравится :).
Главное, чтобы занятия были его желанием, а не Вашим. ))) И еще маленький он у Вас )))
АняМамаДаши
24.02.2010, 12:32
Девушки, кто разбирается в оценках , посмотрела результаты на сайте ФТСр у своего ребенка , получили 1 очко - 4 место , количество баллов в итоговом протоколе - это количество ошибок? как вообще выставляются оценки, с этим 1 очком что дальше делать?
Здравствуйте, случайно наткнулась на топик. Помогите,пожалуйста,советом.
Мне 26, в институте я 5 лет занималась танцами,был Е.
Сейчас очень хочу танцевать снова,причем именно с мужем (который танцевал вальс один раз в жизни-на свадьбе).
Хотим именно бальные танцы,причем студию,где именно УЧАТ,а не просто зарабатывают деньги. Мы из сертолово (озерки-просвет),так как у нас маленький ребенок,то далеко ездить мы не можем.
Кто-нибудь может нам что-нибудь посоветовать?
Как далеко вы готовы ездить из Сертолово?
Для взрослых сейчас идет набор в школу танцев в клубе "ЛТА-Политехник", как раз с марта начнут заниматься. Чтобы получить основу (особенно мужу) - вариант вполне приемлемый.
А сами вы где занимались?
Девушки, кто разбирается в оценках , посмотрела результаты на сайте ФТСр у своего ребенка , получили 1 очко - 4 место , количество баллов в итоговом протоколе - это количество ошибок? как вообще выставляются оценки, с этим 1 очком что дальше делать?
4 место - видимо вы танцевали в финале. Баллы в итоговом протоколе - это сумма по тем местам, который они получили за каждый танец. Чем меньше сумма - тем выше место. Ошибки вобще в протоколах не фигурируют.
Как вообще выставляются оценки - вопрос о-очень долгий, официально это описано тут: http://www.ftsr.ru/docs/1_24.doc
С этим очком ничего делать не надо, бережно хранить. Когда их наберется достаточно количество, вам присвоят следующий класс. Подробно об этом написано здесь: http://www.ftsr.ru/docs/1_12.doc
А чтобы на пальцах попробовать объяснить - лучше на конкретном примере, если, например, ссылку на результат дадите - думаю, тут народ поможет.
Как далеко вы готовы ездить из Сертолово?
Для взрослых сейчас идет набор в школу танцев в клубе "ЛТА-Политехник", как раз с марта начнут заниматься. Чтобы получить основу (особенно мужу) - вариант вполне приемлемый.
А сами вы где занимались?
О,спасибо за информацию:flower:...Нам чем ближе,тем лучше. Но хочется,что учили!
А ЛТА-Политех где занимаются? в ЛТА раньше Оскар тренировал, это он?
Вы не могли бы координаты дать,если не сложно? и,опять же,если не сложно,сколько сейчас примерно стоят занятия?
Я сама у Шмелькова занималась(студия уже и не помню как называлась,на Лесной была),а до него много клубов сменили,к Оскару хотела ходить,но он к себе не брал,а девочки,которые хобби вели мне не нравились...
О,спасибо за информацию:flower:...Нам чем ближе,тем лучше. Но хочется,что учили!
А ЛТА-Политех где занимаются? в ЛТА раньше Оскар тренировал, это он?
Вы не могли бы координаты дать,если не сложно? и,опять же,если не сложно,сколько сейчас примерно стоят занятия?
Я сама у Шмелькова занималась(студия уже и не помню как называлась,на Лесной была),а до него много клубов сменили,к Оскару хотела ходить,но он к себе не брал,а девочки,которые хобби вели мне не нравились...
В ЛТА так и занимаются. Там по-прежнему Аскар преподает, причем, насколько мне известно, сам со школой занимается. Можно это уточнить. Я вам в личку телефон брошу, вы сами сможете позвонить Аскару и спросить все детали - кто преподает и т.п., и т.д.
Каскад Шмелькова тоже по-прежнему существует, если захотите туда - у Аскара можно узнать его координаты, они сотрудничают.
Стоимость занятий - тысяча с хвостиком в месяц, точную сумму не знаю.
АняМамаДаши
25.02.2010, 15:40
А чтобы на пальцах попробовать объяснить - лучше на конкретном примере, если, например, ссылку на результат дадите - думаю, тут народ поможет.
Спасибо , почитала , ничего не поняла толком! вот оценки - это полуфинал
1 2 3 4 5 6 7 Итог
М.Р. X - X X - - - 3
П X - X X X X X 6
W - - X X - - - 2
Ch - - X X - X - 3
это финал
1 2 3 4 5 6 7 Итог
М.Р. 7 1 1 3 7 2 1 2
П 1 2 1 3 6 5 3 3
W 8 2 3 7 5 5 8 6
Ch 7 6 2 4 5 1 7 4
Спасибо , почитала , ничего не поняла толком! вот оценки - это полуфинал
1 2 3 4 5 6 7 Итог
М.Р. X - X X - - - 3
П X - X X X X X 6
W - - X X - - - 2
Ch - - X X - X - 3
это финал
1 2 3 4 5 6 7 Итог
М.Р. 7 1 1 3 7 2 1 2
П 1 2 1 3 6 5 3 3
W 8 2 3 7 5 5 8 6
Ch 7 6 2 4 5 1 7 4
Полуфинал - крестик означает, что судья, который его поставил, засчитывает вам танец для прохода в следующий тур ( в вашем случае - в финал). Минус - "незачет". По сумме этих крестиков поределяются пары следующего тура. Т.е. 7 пар (в вашем случае), которые набрали больше всех крестиков - танцуют дальше.
Про финал - скопировали не все данные. Вы написали, какое место по мнению каждого судьи заняли ваши дети. А нужно - какое итоговое место они получили за каждый танец.
Может, скажете какой конкурс и категория? Или ссылку дадите на результаты?
АняМамаДаши
25.02.2010, 16:03
спасибо огромное , кое-что проясняется, ссылки не умею давать , скопировалось криво , цифра под итогом и есть место?
1 2 3 4 5 6 7 Итог
М.Р. 7 1 1 3 7 2 1 2
П 1 2 1 3 6 5 3 3
W 8 2 3 7 5 5 8 6
Ch 7 6 2 4 5 1 7 4
последняя цифра в колонке сьезжает , именно она стоит под итогом, то есть МР 2, П 3,вальс 6,ча-ча-ча 4, как-то странно , вот например МР , один судья ставит 7 , три других 1 место ,так?
спасибо огромное , кое-что проясняется, ссылки не умею давать , скопировалось криво , цифра под итогом и есть место?
1 2 3 4 5 6 7 Итог
М.Р. 7 1 1 3 7 2 1 2
П 1 2 1 3 6 5 3 3
W 8 2 3 7 5 5 8 6
Ch 7 6 2 4 5 1 7 4
последняя цифра в колонке сьезжает , именно она стоит под итогом, то есть МР 2, П 3,вальс 6,ча-ча-ча 4
Так, раз ссылки не умеете давать, хоть скажите, как конкурс назывался и где результаты смотрите, на каком сайте. :)
Ага, поняла - последняя цифра у вас в строчке и есть место по танцу.
Для того, чтобы понять, как вы получили 4 место, нужно знать результаты всех пар. От них и зависит окончательный итог.
Ой, маленькие совсем. :) А уже по всем правилам.
Ой, маленькие совсем. :) А уже по всем правилам.
Это вы мне?:008:
АняМамаДаши
25.02.2010, 16:16
Конкурс Престиж 2010 22.02пара №22 второй финал, это наш первый конкурс.
Конкурс Престиж 2010 22.02пара №22 второй финал, это наш первый конкурс.
Так, совсем начинающих разбивают на несколько финалов, чтобы деткам не обидно было и еще потанцевали. Второй финал в обычной жизни - это пары, которые уже в следующий тур не прошли бы. Сейчас ваши результаты посмотрю.
Так, рассказываю. Всего у вас было 25 пар. Вы станцевали отборочный тур, в результате этого вас разделили на 3 финала.
В первом финале было 9 пар, во втором восемь, остальные в третьем. По результатам первого круга вам не хватило совсем чуть-чуть до первого финала - ваш результат 11.
Теперь было бы неплохо, если бы вы открыли ссылку с результатом финала и посмотрели заглавия граф. Нас будет интересовать вот это:
Место Номер Сумма
1 9 10
2 14 11
3 21 15
4 22 15
15 - это и есть сумма итоговых мест, полученных вами за каждый танец - 2+3+6+4
Пара, занявшая первое место, имеет сумму 10 - 6+2+1+1. Чем меньше сумма, тем выше место.
Почему вы не третьи, хотя сумма мест с третьим местом одинаковая - пока объяснять не буду, на это есть специфическое правило из той ссылки.
Понятно так?
Зайка-Iris
25.02.2010, 20:23
Девочки, я прошу прощения, но может кто-нибудь знает как сшить пиджак для Ю-2:091::091::091:
Melifaro
25.02.2010, 22:16
Девочки, я прошу прощения, но может кто-нибудь знает как сшить пиджак для Ю-2:091::091::091:
Обратиться в танцевальное ателье или к танцевальной портнихе непосредственно и сшить. Других вариантов нет.
Для Ю-2 обычно шьют смокинг для невысоких и фрак высоким мальчикам.
Маша, привет! С приездом! Или ты сама не ездила? Как впечателения?Надеюсь, никто из ваших не заболел - чего-то половина народа оттуда с отравлением (или ротовирусной) вернулась....
мамаснова
26.02.2010, 10:02
Зайка, если Вы хотите сшить самостоятельно , то Вам сюда:
http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=11
Здесь много классных мастериц и просто отзывчивых людей, сама часто пользуюсь их советами.
АняМамаДаши
26.02.2010, 10:41
Да спасибо , я вот ещё хотела узнать - что-конкретно не получилось , этого из оценок не видно?в данной ситуации этот конкурс не показатель - постоянно меняются мальчики за 2 мес - их было 3 - этого мальчика мы увидели за неделю до конкурса - он новенький , просто я надеялась , что будет видно , где и в чем ошибки.
Melifaro
26.02.2010, 13:06
Маша, привет! С приездом! Или ты сама не ездила? Как впечателения?Надеюсь, никто из ваших не заболел - чего-то половина народа оттуда с отравлением (или ротовирусной) вернулась....
Устали страшно - живя в центре города, этого самого города и видели 1,5 часа перед вылетом обратно.
Лететь через Финляндию утомительно, а ведь народ еще и на автобусе с экскурсиями и паромами добирался:001:
Я заболела в первый день, Оля во второй, но у нас были классические симптомы начинающегося гриппа. Обошлись фервексом
Впечатления от конкурса неоднозначные. Неоднородность состава (какие-то группы слабые и малочисленные, какие-то сильные) смущает. Т.е. можно приехать ради соревнования с 15 парами:065:, как было в ю1.
Было опережение программы по времени на полчаса без каких-либо объявлений. В итоге оказалось, что я разбудила детей за 15 минут до очередного тура.
А так спокойно и торжественно все, как обычно заграницей.
Для нас потанцевать в четверти на таком конкурсе тоже неплохо, будучи два месяца в молодежи.
OKsana 79
26.02.2010, 13:14
Всем здравствуйте!
Давно ничего здесь не писала, но сейчас уж больно хвастануть хочеться, можно?Раньше смотрела на Полину и мечтала что когда-то может и моя так же заблестит.И вот первые результаты!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
http://video.dancesport.ru/video/video_9179.phtml
http://video.dancesport.ru/video/video_9221.phtml
Мамазеля
26.02.2010, 13:24
Девочка чудесная. Очень. Мальчик, ну на мой дилетантсткий взгляд, как-то теряется на её фоне.
OKsana! Детки просто прелесть! Лиза така зажигалочка! Очень понравилось платье - любила в Детях такие фасоны (закрытые от и до)и цвет очень насыщенный! Короче, молодцы!:support::flower::flower::flower:
Поставила везде по 5 баллов:008:
Все, всем пока, мы на самолет - улетаем в Уфу:001: на первенство...
Да спасибо , я вот ещё хотела узнать - что-конкретно не получилось , этого из оценок не видно?в данной ситуации этот конкурс не показатель - постоянно меняются мальчики за 2 мес - их было 3 - этого мальчика мы увидели за неделю до конкурса - он новенький , просто я надеялась , что будет видно , где и в чем ошибки.
Никогда не узнаете, что конкретно не получилось, из оценок. И не должны. И так будет на люом конкурсе, показатель он или нет. Конкурс - показатель только того, как вы станцевали в этот конкретный раз с этми конкретными соперниками.
Чтобы разоборать свои ошибки и недочеты - надо ребенка снимать на видео (камерой или фотиком) и показывать тренеру, чтобы он сам вам сказала, над чем надо работать.
И всегда помнить, что места в бальных танцах относительны, а не абсолютны. Т.е. на конкурсе и кресты, и места показывают, на каком уровне вы находитесь относительно остальных. Условно говоря судьи выставляют вам не оценки как в школе, "пятерки" и "тройки", а показывают ваше место среди других пар по критериям "лучше-хуже".
Удачи! Герои!!!!! Наверное, единственые питерские.
Зайка-Iris
26.02.2010, 20:58
Зайка, если Вы хотите сшить самостоятельно , то Вам сюда:
http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=11
Здесь много классных мастериц и просто отзывчивых людей, сама часто пользуюсь их советами.
Спасибо большое. Нашла все, что хотела.:091::091::091::091::flower::flower:
OKsana 79
26.02.2010, 22:09
Спасибо, за приятные слова!!!!!!!!!!:flower:
MOliViKa
27.02.2010, 00:14
Легкого вам паркета!!! :support::support::support:
Всем здравствуйте!
Давно ничего здесь не писала, но сейчас уж больно хвастануть хочеться, можно?Раньше смотрела на Полину и мечтала что когда-то может и моя так же заблестит.И вот первые результаты!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
http://video.dancesport.ru/video/video_9179.phtml
http://video.dancesport.ru/video/video_9221.phtml
Оксана, супер!
Девонки, подскажите куда пойти заниматься латиноамериканскими танцами?! Хотим пойти с мужей. Нам по 23.
Жду ответа.
Melifaro
27.02.2010, 12:08
Девонки, подскажите куда пойти заниматься латиноамериканскими танцами?! Хотим пойти с мужей. Нам по 23.
Жду ответа.
Выберите клубы по удобному расположению и звоните (названия клубов иближайшая станция метро в 4 сообщении на первой странице. Телефоны - по названию клуба по ссылке "клубы" из первого сообщения). Спрашивайте про группы "латина взрослые начинающие", они есть в большинстве клубов
Всем здравствуйте!
Давно ничего здесь не писала, но сейчас уж больно хвастануть хочеться, можно?Раньше смотрела на Полину и мечтала что когда-то может и моя так же заблестит.И вот первые результаты!!!
Просто класс!!! Мы пока только начинаем выступать и я видела немного конкурсов, но честно говоря даже не знала в Детях можно так танцевать самбу!! Мои поздравления и надежды, что и моя когда-нибудь так сможет:support::support::support:
Извините, может, я не в тему, просто сегодня прочитала, наконец, Положение ФТСР о массовом спорте.
Никто не знает, наша Федерация чего думает - уже сразу это дело применять, ждать до 2011 года или пользоваться тем, что есть, и переходить плавно, разработав своё?
Положение довольно интересное как раз в разрезе возможностей заниматься "для себя", с одной стороны, а с другой - заработает ли у нас и по России?
Кому-нибудь еще интересно? Я понимаю, что здесь детки у большинства уже в спортивной системе и неактуально, а с точки зрения друзей-знакомых-новых пользователей?
Melifaro
28.02.2010, 23:34
Честно - впервые слышу. До меня вообще что-то доходит только тогда, когда лично коснется. Как запрет ехать на Блэкпул, например
nataliaiv
01.03.2010, 00:02
Девочки, может быть у кого-то сохранились маленькие брючки с высокой талией на мальчика. Я бы с удовольствием взяла у вас. Талия 46 см. Рост - 110 см. Но это неважно, мы подгоним под рост, т.к. не питаю иллюзий, что у кого-то есть такие маленькие брюки. Спасибо большое! Пишите, пожалуйста, в личку.
Девочки, подскажите. Имеется мальчик 8 лет, танцует в начинающих 5 танцев, надеемся в этом году заполучить Е-класс. Переезжаем в другой район - в старый клуб точно ездить не сможем. Вот я и думаю, теперь как быть? Сначала найти девочку в новом районе и переходить в ее клуб? Или искать хороший клуб и приходить туда с надеждой, что тренер партнершу "выдаст"? И когда этим заниматься? в мае? летом? в сентябре???
Melifaro
01.03.2010, 11:20
Заниматься сейчас. Обзвонить ближайшие клубы, посмотреться, остаться где понравится и дать объявление о поиске партнерши. Или повезет и на готовую в ближайшем клубе попадете
Мамазеля
01.03.2010, 12:24
А в какой район переезжаете? Я вот сейчас как раз занималась вопросом поиска клуба/партнёра (и ещё занимаюсь). Обзванивала клубы, в некоторые приезжала смотрела и оставляла тренеру данные. Правда, у меня несколько сложнее, так как ищем партнёра.
Хочу спросить, известно ли что-то о клубе "Визит" (вроде без +) на ул.Белы Куны, тренер Вера Александровна?
А в какой район переезжаете? Я вот сейчас как раз занималась вопросом поиска клуба/партнёра (и ещё занимаюсь). Обзванивала клубы, в некоторые приезжала смотрела и оставляла тренеру данные. Правда, у меня несколько сложнее, так как ищем партнёра.
Хочу спросить, известно ли что-то о клубе "Визит" (вроде без +) на ул.Белы Куны, тренер Вера Александровна?
На Новочеркасскую. далеко от вас..
Заниматься сейчас. Обзвонить ближайшие клубы, посмотреться, остаться где понравится и дать объявление о поиске партнерши. Или повезет и на готовую в ближайшем клубе попадете
Спасибо.. Вот бы хорошо на готовую, да нашего возраста, роста, да еще рядом с домом :))
Мамазеля
01.03.2010, 13:32
"то ли Московская" подошла бы нам несравнимо больше. :)
"то ли Московская" подошла бы нам несравнимо больше. :)
:)) Если не получится на Новочеркасскую, то тогда на Московскую поедем :))
Melifaro
01.03.2010, 13:40
На Новочеркасскую. далеко от вас..
На самой Новочеркасской клубов нет, только филиалы. Остается Ржевка (Элика Арт, Престиж?), Веселый поселок (Лори, Вива Данс).
Филиалы я не рассматриваю, потому как через год-другой прилется ездить на тренировки на другой конец города.
Мои дети ездят с Новочеркасской один в Вива Данс на Дыбенко (у метро), второй - на Маяковскую в Плюс. По расстоянию одинаково получается, и оба клуба недалеко от метро, что удобно для самостоятельных поездок детям.
Мамазеля
01.03.2010, 14:24
Маша, Вы-бесценный специалист. Ещё раз спрошу про "Визит" в Купчино. Слышали ли?
На самой Новочеркасской клубов нет, только филиалы. Остается Ржевка (Элика Арт, Престиж?), Веселый поселок (Лори, Вива Данс).
Филиалы я не рассматриваю, потому как через год-другой прилется ездить на тренировки на другой конец города.
Мои дети ездят с Новочеркасской один в Вива Данс на Дыбенко (у метро), второй - на Маяковскую в Плюс. По расстоянию одинаково получается, и оба клуба недалеко от метро, что удобно для самостоятельных поездок детям.
Маша, а в этих клубах как с девочками? у нас 2001 год 135 см..
Melifaro
01.03.2010, 14:27
Маша, а в этих клубах как с девочками? у нас 2001 год 135 см..
Понятия не имею :)) Звоните по клубам и спрашивайте. А лучше приезжайте на пробное групповое занятие. А то наобещают девочек по телефону, а они окажутся совсем не такие, как хочется. Или тренер/формат занятий не понравится
Melifaro
01.03.2010, 14:28
Маша, Вы-бесценный специалист. Ещё раз спрошу про "Визит" в Купчино. Слышали ли?
Слышала название на конкурсах. Больше ничего не знаю. Я совсем не специалист
Заодно в Лори загляните. у нас есть пара очень старательных девочек, а вот с мальчиками невезет.
Пн-вт-чт с 18-45 до 20-15 (р-н м. пр. Большевиков)
Легкого вам паркета!!! :support::support::support:
Спасибо, Виктория!
Только чего-то не получилось у наших, сами ничего понять не можем, вроде хорошо станцевали, дети сами довольны танцем, такого места никак не ожидали. Завтра тренеры запись посмотрят, может чего умное скажут....
DonnaRosa
01.03.2010, 22:54
Спасибо, Виктория!
Только чего-то не получилось у наших, сами ничего понять не можем, вроде хорошо станцевали, дети сами довольны танцем, такого места никак не ожидали. Завтра тренеры запись посмотрят, может чего умное скажут....
:( Ой, полезла посмотреть результат... Тоже его не поняла.:016:
Вика, не расстраивайтесь. Я всегда с таким удовольствием смотрю на Полинку с партнером! :love:
А тут бред какой-то. Держитесь! :flower:
:( Ой, полезла посмотреть результат... Тоже его не поняла.:016:
Вика, не расстраивайтесь. Я всегда с таким удовольствием смотрю на Полинку с партнером! :love:
А тут бред какой-то. Держитесь! :flower:
Аня, пока не унываем, просто жду завтрашнего дня, что скажут тренеры. Ну, скажут, все плохо, значит плохо, значит расслабились.... :(
Melifaro
02.03.2010, 10:21
Вика, ну, как первый раз замужем :) Первенство - это всегда политика. Не бери в голову
В эти выходные на опен или на Динамо?
Всем добрый день. По медицинским показаниям скорей всего уходим из таеквон-до, рассматриваем как альтернативу спортивные бальные танцы. Весь топ, честно скажу, не смогла осилить. Дома временно нет интернета.
ПОдскажите, пожалуйста, не поздно ли начинать в 8 лет. Правда общая спортивная подготовка есть - но не более того. И в какой клуб с учетом наших особенностей лучше податься?
Melifaro
02.03.2010, 13:33
Не поздно.:) Податься в ближайший к дому клуб, который подойдет Вам и ребенку (тренеры, стильпреподавания и пр.). Список клубов по районам в 4-м сообщении на первой странице
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.