Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Наталья Соколова
27.03.2011, 17:53
"дома" и стены помогают :) и партнерша была прежняя :love:
на ВЗ ходили уже с новой партнершей, видимо еще не станцевались ....:010:
Наташа,вы что уже вчера ходили на конкурс? Это смело я считаю. Молодцы!
Наталья Соколова
27.03.2011, 18:35
Оксана, спасибо)
Серега очень хотел танцевать)))
Ага, ходили вчера, но вылетели с 1/4 финала :(
nataliaiv
27.03.2011, 20:28
Мы сегодня (в воскресенье) на В.З. ходили. Начало всего на полчаса задержали. С учетом перевода времени это даже и не считается -). Да и нас начинашек (Н3) отпустили быстро. Оттанцевали, наградились и пошли по домам. Мы очень довольны, когда так все происходит. В 13 ч уже дома были, день не потерян, как иногда бывает.
Девочки, подскажите, что за фирма S&S обуви для танцев? Мне нужно купить туфли, а я этой фирмы не знаю :( А то сейчас идет Оптовая Закупка там цены в 2 раза меньше, чем в магазине!
Девочки, подскажите, что за фирма S&S обуви для танцев? Мне нужно купить туфли, а я этой фирмы не знаю :( А то сейчас идет Оптовая Закупка там цены в 2 раза меньше, чем в магазине!
Вроде в "Мире танца" такие видела.... чего-то моделей на девочек так мало.... жаль... цена вкусная на них!)))
Тыкните, пожалуйста
А чего так?
У нас воще огромное желание ..ногами голосовать не только ВЗ...а еще и многие турниры))) Но их же мааало))) что останется то?.... Вы на какие ходите?
Да чего-то не везет нам у них. На самом деле турниров достаточно. Мы решили сделать перерыв, будем тренироваться. На последние ВЗ не ходили, хватило февральских.
anastassy
28.03.2011, 02:24
Тыкните, пожалуйста
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3920808)
Но это риск, т.к. большая вероятность, что не подойдут. Только если померить где-то, а потом заказывать ту же модель. Но тоже не факт, что сядет как надо. Но если не подойдут, то пристроите уж точно кому-нибудь в своем клубе или здесь, т.к. цена очень уж хороша.
wiktoria
28.03.2011, 11:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой странице обсуждалось втирание касторового масла в подошву против скольжения на паркете. В воскресенье идем в корпус Петра Великого, мы там очень сильно скользим. Но найти не могу поста, где подробно разъяснялось, как и сколько втирать. Спасибо!!!
На ВЗ не советую касторовым маслом пользоваться, т.к. оно пачкает паркет. Были случаи, когда главный судья делал замечания парам.
Есть один способ проверенный на моей дочке: обыкновенный детским крем. Накануне конкурса почистить подошву туфелек, затем нанести на нее(подошву) детский крем и слегка втереть, оставить на ночь, чтобы кожа впитала крем. Утром снова почистить подошву и вы готовы к выступлению. А вообще наша тренер говорит, подошва скользит только у того, кто плохо держит равновесие.
anastassy
28.03.2011, 11:37
На ВЗ не советую касторовым маслом пользоваться, т.к. оно пачкает паркет.Каким образом касторка, впитавшаяся в подошву, пачкает паркет? И в чем отличие от детского крема, в состав которого также входит масло.
Наталья Соколова
28.03.2011, 12:11
Мы сегодня (в воскресенье) на В.З. ходили. Начало всего на полчаса задержали. С учетом перевода времени это даже и не считается -). Да и нас начинашек (Н3) отпустили быстро. Оттанцевали, наградились и пошли по домам. Мы очень довольны, когда так все происходит. В 13 ч уже дома были, день не потерян, как иногда бывает.
А разве в воскресенье была группа Н3 ?
Вроде там только второй год обучения, которые Н4
Может нам тоже лучше было в воскресенье идти? :005:
nataliaiv
28.03.2011, 13:40
Да, была точно. 1-й год обучения (Н3) в 11 ч, 2004 г и мл. Мы в феврале были и в марте. Но всего 3 пары приезжали оба раза. Туфли, кстати, обработали маслом. Отлично! Дети были довольны и мы не увидели ни одного проскальзования...Супер!
Девушки, чьи детки занимаются всерьез и давно, вопрос к вам.
На сколько успешно удается совмещать школу, танцы, есть ли такие, которые успевают и в музыкальной школе учиться?
Мне не хотелось бы услышать мнение: не нагружайте ребенка, выберите что-то одно и т.д.
Интересует есть ли такие детки и родители, у которых получается все это и не в напряг, а в удовольствие?
Да нет, там моделей много и каждая в разных цветах.
А размер легко подобрать, там написано, что по сантиметрам ноги и туфли.
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3920808)
Но это риск, т.к. большая вероятность, что не подойдут. Только если померить где-то, а потом заказывать ту же модель. Но тоже не факт, что сядет как надо. Но если не подойдут, то пристроите уж точно кому-нибудь в своем клубе или здесь, т.к. цена очень уж хороша.
Да, в клубе за 1200 с руками оторвут! Ведь в магазине 2200-2500!
Один раз можешь не попасть с размером, в другом выкупе попадешь в размер. А если большие будут, так ничего, пусть и полежат, ведь она за 4 месяца сносится а тут глядишь и нога дорастет! :)
anastassy
28.03.2011, 14:19
Один раз можешь не попасть с размером, в другом выкупе попадешь в размер. А если большие будут, так ничего, пусть и полежат, ведь она за 4 месяца сносится а тут глядишь и нога дорастет! :)Моей дочке ни одна модель данной обуви не подошла в магазине. :ded:Совсем на ноги не держались :005: Но в наличии были не все модели, представленные на сайте. Попасть в размер по стельке не трудно, но бальная обувь ведь не только по этому параметру подбирается. Тоже очень хочется заказать :065:
Никогда не покупайте танцевальные туфли без примерки! Нужный размер еще не факт того, что ваш ребенок сможет в них нормально двигаться и работать стопой.
Melifaro
28.03.2011, 14:26
Девушки, чьи детки занимаются всерьез и давно, вопрос к вам.
На сколько успешно удается совмещать школу, танцы, есть ли такие, которые успевают и в музыкальной школе учиться?
Мне не хотелось бы услышать мнение: не нагружайте ребенка, выберите что-то одно и т.д.
Интересует есть ли такие детки и родители, у которых получается все это и не в напряг, а в удовольствие?
Школу и серьезные танцы совмещать можно. Но больше ничего.
Если заниматься танцами для себя (3-4 раза в неделю, иногда конкурсы) и школа не серьезная, то и для музыкальной школы место останется.
Если заниматься танцами для себя (3-4 раза в неделю, иногда конкурсы) и школа не серьезная, то и для музыкальной школы место останется.
это точно... вот у нас музыка ушла..
и ничего больше не впихнуть, школа+ танцы....
В школе еще 2 раза доп.английский +4 раза танцы(и то считаю, что мало)
Моей дочке ни одна модель данной обуви не подошла в магазине. :ded:Совсем на ноги не держались :005: Но в наличии были не все модели, представленные на сайте. Попасть в размер по стельке не трудно, но бальная обувь ведь не только по этому параметру подбирается. Тоже очень хочется заказать :065:
+1
Все модели были широки, подошла только модель очень закрытая, фирмы Аида, остальные - нога как тычинка болталась..
ИМХО надо только мерять!
anastassy
28.03.2011, 15:19
это точно... вот у нас музыка ушла..
и ничего больше не впихнуть, школа+ танцы....
+1
Месяц назад пришлось отказаться от спортшколы, где дочка занималась плаванием. Когда ходили только на групповые 3 раза в неделю, то успевали, а теперь добавились индивидуальные и хореография.
astarta222
28.03.2011, 16:28
в октябре купила абонемент в бассеин свободного посещения, и теперь очень удобно совмещается школа + танцы, со всеми прилагающими + бассеин..накладно только а так все успевается :support:
Мамазеля
28.03.2011, 16:36
У нас в субботу вечером - бассейн, в воскресенье рано утром-конный. Иногда приходится жертвовать из-за конкурсов, иногда успеваем везде. Ну а на неделе-только танцы, хорошо хоть уроки успеваем сделать и спать лечь не слишком поздно, хотя иногда и рано утром приходится уроки доделывать.
рукодельница
28.03.2011, 16:57
У нас в основном только танцы , есть еще логопед 2 раза ,которого часто приходится задвигать из за внеплановых тренеровок . А еще прибавился английский , учитель приходит домой между школой и тренеровкой ,хоть водить никуда не надо . На каникулах всегда сборы с утра и часов до четырех ,после дети уже никакие .
anastassy
28.03.2011, 17:01
У нас в субботу вечером - бассейнВот и я думаю, что купим, наверно, абонемент на выходные дни, чтобы поплавать хотя бы раз в неделю. А с интенсивностью тренировок в СДЮШОР, конечно, не совместить.
По поводу масла, Вика, мы ведь с тобой так и не пробовали им пользоваться, нам тренер сказал, что нельзя и мы нашли другой выход (детский крем). Но на последних ВЗ ничем не пользовались, а оттанцевали хорошо.
Организация в ВС была лучше, чем до этого в январе уж точно. Дети даже не утомились от ожиданий. Но после похода на кубок "Авроры" (первый день), кто был тот меня поймет, тут просто всё отлично.
Melifaro
29.03.2011, 16:43
Нельзя сравнивать ВЗ с Кубком Авроры - пар в разы меньше. На больших конкурсах никогда не бывает быстро и без ожидания.
Для сравнения, на SPB OPEN организация была гораздо лучше (думаю народу не меньше). Ну кубке Авроры мы были 2 дня, во второй день было уже по легче.
На форуме фтсрспб обсуждают на сколько хуже организация была в этом году по сравнению с прошлым годом кубка Авроры. У нас детей с ног сбивали, в очереди на регистрацию мужчины с женщинами почти дрались, я не знаю как в Москве, но там, говорят ещё хуже. Так что ВЗ - это детские игрушки.
... да уж... и что это все нас ждет?)))
собираемся с силами!))
Melifaro
29.03.2011, 17:44
Для сравнения, на SPB OPEN организация была гораздо лучше (думаю народу не меньше)
Меньше. На 200 пар. Это 400 человек, каждый, хотя бы с одним родителем. Итого разница минимум 800 человек.
Чем популярнее конкурс - тем больше пар и, соответственно, время проведения
я не подсчитывала кол-во, но вот качество рассмотрела быстро, такая давка, как на вокзале. Мне не понравилось, за чем надо было вводить предварительную регистрацию с оплатой, понятно, в коммерческих целях, но я, зная чем это грозит моим детям, не стала бы заявляться на 2-ой день, но уже оплатив у меня не было другой возможности или была, но с потерей денег. В сл. раз такой ошибки я не допущу. Билет входной стоил 600 руб. на человека. Кошмар, ну ладно, чего не сделаешь ради детей, естесственно одним им ещё рано ездить. Сын говорит, что ВЗ и сравнивать нечего с АВророй или OPen, но тут как то уже всё проще и организация кажется тоже менее суматошной.
Это моё мнение...
02.04 идем на Петербургский бал в Дети-1 открытый класс. Может "опытные" форумчане подскажут как там. Организация, паркет, музыка
Ой по поводу музыки даже смешно сейчас вспоминать, как на АВроре в первый день просто во время танца выключалась музыка :))) Вот тебе и организация
Белая Ночка_2007
31.03.2011, 16:14
Девочки, всем доброго дня.
На Петербургский Бал кто-нибудь идет, в Азимут?
И еще я разобраться не могу. Дети 1; Е класс; 2002 и младше. Это мы 02.04 в 15.00 идти должны?
И еще я разобраться не могу. Дети 1; Е класс; 2002 и младше. Это мы 02.04 в 15.00 идти должны?
Боже, какие уже трогательные малявочки проросли и участвуют в конкурсах! 2002... - с ума сойти!, и уже класс спортивный. Время стремительно летит (мимо и помимо, но неумолимо), :( Успехов вам, крошки, радости от танцев, и простите за оффтоп!
anastassy
31.03.2011, 19:21
Дети-1 есть только в открытом классе (6 танцев 2.04 в 15-00) и в начинающих ( 5 танцев 02.04 в 11-00).
Е класс есть Дети-2
Также есть открытый класс Дети-1 + Дети-2 (отдельные программы на St и La 02.04 и 03.04 в 19-00).
Melifaro
31.03.2011, 21:02
Боже, какие уже трогательные малявочки проросли и участвуют в конкурсах! 2002... - с ума сойти!, и уже класс спортивный. Время стремительно летит (мимо и помимо, но неумолимо), :( Успехов вам, крошки, радости от танцев, и простите за оффтоп!
Я тут 2004 и младше а ля 2-й год обучения (это Н3?) видела - таааакие сладкие и так серьезно танцуют:) Но ловила себя на желании подойти и потискать:))
Белая Ночка_2007
01.04.2011, 11:10
Я сама как то не задумывалась. Растут, взрослеют, танцуют. А ведь если со стороны то глянуть, этот ж "вчера" только 2003 год был. И весело и грустно от этой мысли.
Эх, нужно по второму ребенку......и снова в ББ :)))))
Дети-1 есть только в открытом классе (6 танцев 2.04 в 15-00) и в начинающих ( 5 танцев 02.04 в 11-00).
Е класс есть Дети-2
Также есть открытый класс Дети-1 + Дети-2 (отдельные программы на St и La 02.04 и 03.04 в 19-00).
Я еще почему спрашиваю, тренер сказал, что в воскресенье идем. Я же ясно вижу - субботу, 15.00 (прям как в шар хрустальный смотрю).
Джуди271
04.04.2011, 15:45
Может быть кто-нибудь более опытный подскажет? Были на ВЗ, соло, попали во второй финал. Когда на сайте опубликовали результаты, по очкам получается что-то непонятное: детки, которые получили например 240 очков - в третьем финале, а которые получили 203 - в первом (у нас 214). Не знаете, как так получается?
Melifaro
04.04.2011, 15:51
Дайте ссылку. Не понятно, какие очки Вы имеете ввиду. Но точно не те, которые мы здесь все собираем:))
Мамазеля
04.04.2011, 15:58
Может это номера???
Джуди271
04.04.2011, 16:06
А почему не те? Я смотрю итоговый протокол на сайте ftsspb.ru
Со ссылкой что-то не получается, дома вечером попробую
Мы только начали, так что не судите строго)))
Melifaro
04.04.2011, 16:07
Вы меня заинтриговали - сходила сама результаты посмотрела.
Это просто сумма оценок (не мест). Детям ставили пятерки и четверки. У кого больше - тот молодец. Только распределение оценок шло внутри каждого финала и поэтому сравнивать их (финалы) между собой бессмысленно. Это как сравнивать количество "пятерок" первоклассника с третьеклассником.
Джуди271
04.04.2011, 16:08
Ну уж номера то я отличу)))
В прошлый раз была общая таблица, у нас было 99, а в этот почему то только по финалам
Джуди271
04.04.2011, 16:12
А, вот в чем дело, а я думала, что если все выступают в одной группе, то там внутри и распределяют сначала по финалам, а потом по местам в финалах
Спасибо, хотя все равно по-моему это странно)))
Девушки, кто в курсе, расскажите, пжлста, о Северной Пальмире.
Как там?
Это что-то более серьезное после Петербургкой осени, в которой нам пришлось учавствовать?
Melifaro
04.04.2011, 16:24
А, вот в чем дело, а я думала, что если все выступают в одной группе, то там внутри и распределяют сначала по финалам, а потом по местам в финалах
Спасибо, хотя все равно по-моему это странно)))
Странно устраивать несколько финалов. Все остальное уже не странно.
Разумнее было бы делать реданс (дополнительный тур, который танцуют не прошедщие дальше с первого раза пары, с возможностью получить проходной бал и танцевать дальше), чтобы дети еще раз станцевали, а не выстраивать по местам уже проигравших:(
Melifaro
04.04.2011, 16:26
Девушки, кто в курсе, расскажите, пжлста, о Северной Пальмире.
Как там?
Это что-то более серьезное после Петербургкой осени, в которой нам пришлось учавствовать?
Этот турнир проводится впервые, поэтому статистики никакой нет. Заявлен как крупный турнир, но какова будет явка, никто заранее не скажет.
Что такое "петербургская осень" я не в курсе.
Джуди271
04.04.2011, 16:32
Так вот я и не понимаю, по какому принципу они по финалам распределяют? Я думала, что по логике, у кого очков больше, тот попадает в первый финал и так далее
Мы то еще по нулевому году выступаем, как я понимаю, там вообще никто не вылетает?
Так вот я и не понимаю, по какому принципу они по финалам распределяют? Я думала, что по логике, у кого очков больше, тот попадает в первый финал и так далее
Мы то еще по нулевому году выступаем, как я понимаю, там вообще никто не вылетает?
Ну как по финалам, они же получается второй раз танцевали, сперва отборочный тур - 1/2 финал, по итогам этого тура дети танцуют в два финала, если всего было 10 пар, то те 5 пар, которые набрали наименьшее кол-во крестов в полуфинале -танцуют во втором финале, а места в финале распределяют уже по набранным очкам за танцы.
Проводят два финала для того, что бы дети порадовались, что танцуют в финале. а не в редансе, ведь им еще надо объяснить, что это такое. А если они во втором финале первое место занимают, то радости вообще нет предела, не смотря на то, что на самом деле это 6 или 7 место.
Там же есть отдельно результаты отборочных туров и результаты финалов.
Melifaro
04.04.2011, 16:43
Сначала все танцуют в общем первом туре и по итогам этих оценок детей распределяют на две-три-... группы (так называемые финалы). А потом каждый финал танцует повторно и уже происходит распределение по местам внутри каждого финала. Делается это у малышей, чтобы всех наградить
Т.е. в каждом туре свои оценки, не влияющие на оценки в следующем туре. Часто в настоящий финал пара из полуфинала входит чуть ли не последней по оценкам, а в финале танцует и получается первой. Как и наоборот
Джуди271
04.04.2011, 16:57
Ну наконец-то до меня дошло))) Как до жирафа
Оказывается 2 раза очки выставляют!
Просто что-то в этот раз я итогов первого тура не нашла почему-то
То-то я думаю, почему в прошлый раз у нас в общем туре и в финале разное количество очков было)))
Ну наконец-то до меня дошло))) Как до жирафа
Оказывается 2 раза очки выставляют!
Просто что-то в этот раз я итогов первого тура не нашла почему-то
То-то я думаю, почему в прошлый раз у нас в общем туре и в финале разное количество очков было)))
Посмотрите внимательно, вы в какой категории выступали?
Джуди271
04.04.2011, 17:09
Ой, я нашла, вроде бы - только без фамилий, с номерами
У нас - СОЛО Начинающие 1 (2003 и мл.)
Спасибо всем))) Как это сложно сначала)))
Мариночка Прусова
04.04.2011, 19:14
Девчоночки, а тут только профессионалы общаются или те, кто желают научиться танцевать тоже есть??
Melifaro
04.04.2011, 23:03
Девчоночки, а тут только профессионалы общаются или те, кто желают научиться танцевать тоже есть??
Все. Но основная масса на конкурсы ходит, поэтому создается впечатление, что все очень серьезно:)
Белая Ночка_2007
04.04.2011, 23:08
вот уж точно, создается впечатление :)))
wiktoria
05.04.2011, 11:14
Мы были в Азимуте, правда первый раз, на дневном отделении. Тоже все понравилось,регистрация без особого столпотворения (не то что на Авроре), начало и окончание без задержек. Да и мест для зрителей было достаточно.
Вот уж точно, по сравнению с Авророй:)) Столько места, за столики пожалуйста садитесь и ни кто Вас не выгонит. Мы на Авроре хотели тоже присесть за столик, так охранник в достаточно жесткой и сразу понятной форме нам объяснил, что столики уж явно не для нас. Правда для кого мы так до конца и не поняли, т.к. они ещё долгое время были пустыми, а людям приходилось жаться к друг другу.
Правда было очень душно, дети в финале уже больше смахивали на помидоры или свеклу по цвету лица.
Результаты вывешивались быстро и не было такого столпотворения, как на Авроре (уже правда повторяюсь) но это так.
Музыка хорошая, не такая детская, как бывает на ВЗ.
В целом впечатление приятное, очень.
Белая Ночка_2007
05.04.2011, 11:39
Добавлю свою пять копеект, туалеты хорошие :), большие, чистые и кафе много.
Странно устраивать несколько финалов. Все остальное уже не странно.
Разумнее было бы делать реданс (дополнительный тур, который танцуют не прошедщие дальше с первого раза пары, с возможностью получить проходной бал и танцевать дальше), чтобы дети еще раз станцевали, а не выстраивать по местам уже проигравших:(
вот уж точно! странно - 2 финала... распределили бы места да и все, детям и так понятно, что к чему...
Жалко, что судили необъективно,:005: кто в судействе был, те пары и в 1финале... у нас просто пустые линейки по ним... а тренер посмотрев запись, сказал, что танцевали хорошо... ну, этим и успокоились..
toughmama
06.04.2011, 14:22
Мамы девочек, а в чем ваши девочки тренируются? Я имею ввиду сверху... Снизу-то ясно, юбка.
Melifaro
06.04.2011, 15:22
Боди х/б или всевозможные маечки, футболочки воблипку черного цвета
мы в х/б купальнике + юбка
toughmama
06.04.2011, 16:13
во-во, а где енти боди брать кроме ОЗ? В майках и футболках нам не разрешают больше... :(
во-во, а где енти боди брать кроме ОЗ? В майках и футболках нам не разрешают больше... :(
можно купить обычнй спортивнй купальник в спортмастере или еще в каком нибудь спортивном магазине. у нас такой.
Milenanew
06.04.2011, 16:29
А мы купили боди х/б черное рукав 3/4 в "Детском мире". В "Детях" и в "Здоровом малыше" видела и х/б, и из эластичного трикотажа цветного, просто купальники и купальники с пришитыми юбочками.
А мальчики в чём тренируются?
Мы сначала были в белой футболке, черных шортах, черных носках и черных чешках. Сейчас - белая футболка (можно и спец.рубашка, но не обязательно), черные брюки, черные носки и танц.туфли.
Мы сначала были в белой футболке, черных шортах, черных носках и черных чешках. Сейчас - белая футболка (можно и спец.рубашка, но не обязательно), черные брюки, черные носки и танц.туфли.
спасибо! С мальчиками попроще, значицца :))
рублей 250-300 в Спортмастере... фирма Демикс, недорогая!))) красивый купальник - черный с белым рисунком спереди... там еще и юбочки были.. сеточкой.. купальники были еще чисто белые..
Также в ЗМ у нас видела неоднократно купальники и юбки Арина-балерина... тоже прикольные..
toughmama
06.04.2011, 17:03
ага, спасибо. Юбочек у нас много есть - наследство от партнерши сына :)
anastassy
06.04.2011, 22:11
У нас тоже купальник спортивный с коротким рукавом х/б, черный + юбка. Купальник из закупки Корри, регулярно проводят и скоро вроде будет. :)
Девочки, кто был в Азимуте в эти выходные? Хотелось ваше мнение услышать. Мы там только третий раз, но могу сказать, что мне там очень нравится :))))). Нравится и само место проведения, ну и конечно организация. Особенно по сравнению с Авророй.
Судейство нам показалось достаточно объективным. Короче, по дневному отделению получили удовольствие. Что уж там было утром и вечером, не знаю.
А еще я хотела сказать, что у нас к огромному сожалению, освободился мальчик.
1999 года рождения, "D" класс. Занятия в Стрельне (конечно для Петродворцового района ЮЗ это будет интереснее).
Здравствуйте все! Нам зал очень нравится, а вот по поводу объективности судейства возникли сомнения, в финале по результатам создалось впечатление что пару провели на 1 место,такое возможно?:001:
slowwalts
06.04.2011, 23:45
Скажите пожалуйста а кто нибудль тренируется в клубе Тайм на МАршала Захарова? как там?
Скажите пожалуйста а кто нибудль тренируется в клубе Тайм на МАршала Захарова? как там?
мы тренируемся. Все прилично вроде.
astarta222
07.04.2011, 09:46
Здравствуйте все! Нам зал очень нравится, а вот по поводу объективности судейства возникли сомнения, в финале по результатам создалось впечатление что пару провели на 1 место,такое возможно?:001:
мы там были и насчитали 30 с чем-тосудей( после 30 сбились со счета:)), нашу категорию судили 15 что ли, мне как-то сомнительно что это возможно, протащить пару на первое место...ребята могли в финале собраться выложиться на все 200%
Melifaro
07.04.2011, 12:13
Возможно все.
Также как и ситуация, когда, массово увлекшись подтаскиванием одних и притапливанием других, наверх вылезает вообще "ничейная" пара:))
Именно поэтому ценивать пару по результатам одного конкурса нельзя.
Белая Ночка_2007
07.04.2011, 13:14
рублей 250-300 в Спортмастере... фирма Демикс, недорогая!))) красивый купальник - черный с белым рисунком спереди... там еще и юбочки были.. сеточкой.. купальники были еще чисто белые..
Также в ЗМ у нас видела неоднократно купальники и юбки Арина-балерина... тоже прикольные..
Арина-балерина - боди да. Отличные. Сами третий год в них. А вот на счет юбки......боюсь, что даже для латины она мало годится.
Это по кому? Дети, юниоры?
мы тренируемся. Все прилично вроде.
Мамочки,идем на след.учедный годв в Тайм в группу от 3,5-5 лет,нам будет летом 5 лет.По телефону сказали,что ищите партнера.Ау,где ты наш дорогой партнер,мальчик такого же возраста.Доча у меня высокая,108 см.Очень ждем откликов,вот ссылочка на студию.:support:
http://www.timedance.spb.ru/
Мамочки,идем на след.учедный годв в Тайм в группу от 3,5-5 лет,нам будет летом 5 лет.По телефону сказали,что ищите партнера.Ау,где ты наш дорогой партнер,мальчик такого же возраста.Доча у меня высокая,108 см.Очень ждем откликов,вот ссылочка на студию.:support:
http://www.timedance.spb.ru/
А адрес клуба не подскажите?
klubnichka 000
08.04.2011, 12:10
Мы с дочкой тоже не теряем надежду найти мальчика 6 - 7 лет, занимаемся первый год (могу приложить фото дочки))). Клуб Этюд, находится в ДК Горького (м. Нарвская)
А адрес клуба не подскажите?
Захарова 58 , в 546 школе
кошандра
09.04.2011, 14:42
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, в Выборгском районе есть хорошие тренеры по танцам? Похвастайтесь своими...
Девочки, подскажите, а кто во сколько на конкурс приезжает?
На многих приглашениях пишут,что за пол часа заканчивается регистрация. А на деле как? А если без 20-ти приедешь , уже не зарегестрируют? А то мы всегда где-то за час, минут за 40 , а потом сидишь ждёшь..., а если уж задержка, то вообще:005:
На многих приглашениях пишут,что за пол часа заканчивается регистрация. А на деле как? А если без 20-ти приедешь , уже не зарегестрируют? А то мы всегда где-то за час, минут за 40 , а потом сидишь ждёшь..., а если уж задержка, то вообще:005:
Мы где-то за час, минут за 40-50. Партнерша наша - еще раньше, как правило. Пока зарегистрироваться, пока переодеться спокойно, прическу сделать, номер приколоть, пока дети разомнутся... Если начало не затягивают - то посидеть особо и некогда. :)
у нас по опыту (небольшому, правда))) когда за час приезжали - спокойно переодевались, номер в первых рядах (детям почему-то нравится!))) доча у меня уже причесана, так что все потихоньку и без спешки - размялись как следует, побегали везде))) - настроение отличное - и результат хороший....
а вот когда не успевали- номер последний в группе, разминки ноль, наспех бегом делаем прическу партнеру, нервяк... и потом результат - псу под хвост!)))
это так.. наблюдения.
Я предпочитаю приезжать минут за 50, при сделанной дома дочиной голове...
Девули! :flower:
Принимайте в свои ряды! Занимаемся на Академке - девица - клуб 184, Ю-1, Е класс с 2011 года.:support::support::support:
Estrella
09.04.2011, 22:27
Я предпочитаю приезжать минут за 50, при сделанной дома дочиной голове...
А как вы в автокресло с "головой" садитесь? :008: Я вот побаиваюсь, что растреплется во время поездки. Поэтому припираемся раньше, да :) Без кресла мы, разумеется, не ездим, а сидеть с "головой вперед", имхо, небезопасно. Мальчику-то проще в этом плане, кички нет :065:
А как вы в автокресло с "головой" садитесь? :008: Я вот побаиваюсь, что растреплется во время поездки. Поэтому припираемся раньше, да :) Без кресла мы, разумеется, не ездим, а сидеть с "головой вперед", имхо, небезопасно. Мальчику-то проще в этом плане, кички нет :065:
Нас возят наш партнер с родителями!)))
он в кресле, а наша кичка спокойно едет рядом...:)) воще не представляю, как бы мы без машины в ЛДМ ездили))) жуть... Скорей бы купить!))
А я вот не знаю, как бы я делала прическу там... у меня все руки в геле!))) я их постоянно споласкиваю... потом возня с этой кредитной картой, чтоб гладко все было, тут же фен ( а на месте мы вечно носимся в поисках розетки)))... + хорошо просушить, чтоб не простудиться, залить лаком... иногда брызги на одежде бывают... я бы все платье ей уляпала!))) я только учусь.
Видела, как многие мамы делают прически на месте, так ловко и быстро! я так не могу пока..я долго вожусь...
Медведица
09.04.2011, 23:15
А дома уложиться можно? или надо на месте? у нас мальчик. купили супер-пупер гель...
Estrella
09.04.2011, 23:15
Нас возят наш партнер с родителями!)))
он в кресле, а наша кичка спокойно едет рядом...:)) воще не представляю, как бы мы без машины в ЛДМ ездили))) жуть... Скорей бы купить!))
А я вот не знаю, как бы я делала прическу там... у меня все руки в геле!))) я их постоянно споласкиваю... потом возня с этой кредитной картой, чтоб гладко все было, тут же фен ( а на месте мы вечно носимся в поисках розетки)))... + хорошо просушить, чтоб не простудиться, залить лаком... иногда брызги на одежде бывают... я бы все платье ей уляпала!))) я только учусь.
Видела, как многие мамы делают прически на месте, так ловко и быстро! я так не могу пока..я долго вожусь...
Ясно. Не, "наша кичка" :)) пока без кресла ехать не может, роста до ремня не хватает :))
А про брызги - я сначала делаю прическу, а потом надеваю на деточку платье, а то бы тоже все уляпала...
Но я не "прилизываю" идеально, у нас стрижка на длинные волосы, все равно не ляжет волосок к волоску. Просто делаю так, чтобы смотрелось аккуратно. Ну и таки да, с каждым разом лучше :))
насмотрелась недавно всяких курсов по прическам на бальные танцы)) и на клубные турниры, пробую всякости разные!))) жгутики свивать... + сверху косой украшено... ляпота!))) есть, где разгуляться!.... надо учиться.. а тоя старших девочек стакииими прическами вижу.... когда еще так научусь?)))
А мы с кичкой в кресле, шапочку просторную или беретик - всё хорошо держится! Лак с собой (если что).
И всё-таки ,а если вдруг опоздаешь и приедешь за 15 минут до начала, зарегестрируют или нет? У кого нибудь так было?
Подскажите, а как достигается "прилизанность" в прическе? У дочки волосы вьющиеся, лаком заливаем дома, но по дороге все равно мелкие "вьюнки" вылезают. Прям беда какая-то! Мы недавно участвуем в конкурсах и опыта нет. А хочется, чтоб ребенок выглядел должным образом, не хуже других. Притом, как я поняла, потом уже жесткие правила к внешнему виду будут. Мы пока что "начинающие" и к внешнему виду не такие строгости. Хочется заранее научится.
А мы с кичкой в кресле, шапочку просторную или беретик - всё хорошо держится! Лак с собой (если что).
И всё-таки ,а если вдруг опоздаешь и приедешь за 15 минут до начала, зарегестрируют или нет? У кого нибудь так было?
у нас было за 20 минут, но после нас была еще пара, их зарегистрировали...
Подскажите, а как достигается "прилизанность" в прическе? У дочки волосы вьющиеся, лаком заливаем дома, но по дороге все равно мелкие "вьюнки" вылезают. Прям беда какая-то! Мы недавно участвуем в конкурсах и опыта нет. А хочется, чтоб ребенок выглядел должным образом, не хуже других. Притом, как я поняла, потом уже жесткие правила к внешнему виду будут. Мы пока что "начинающие" и к внешнему виду не такие строгости. Хочется заранее научится.
да тут в топе начиталась, поиском поищите... на слово прическа, гелем...или типа того..
Купила как говорилось черный тафт гель и лак, пока все получается, экспериментирую с кичкой))) сначала я просто свивала жгут и укладывала его в неск кругов+ шпильки, потом подсмотрела, что волосы не свивая в жгут кладуться в сеточку, она завязывается вокруг хвоста, а потом уже прикалывается шпильками...))) мне так даже больше понравилось!
Мы тоже начинающие, с Нового года только ездим "по балам"))
да тут в топе начиталась, поиском поищите... на слово прическа, гелем...или типа того..
Купила как говорилось черный тафт гель и лак, пока все получается, экспериментирую с кичкой))) сначала я просто свивала жгут и укладывала его в неск кругов+ шпильки, потом подсмотрела, что волосы не свивая в жгут кладуться в сеточку, она завязывается вокруг хвоста, а потом уже прикалывается шпильками...))) мне так даже больше понравилось!
Мы тоже начинающие, с Нового года только ездим "по балам"))
А не подскажете, чтобы придать объем кичке, нужно какой-то шиньон приделывать? И еще интересуюсь, а где вы занимаетесь , в районе м.Академической?
Светлана Сергеевна
10.04.2011, 01:10
чтобы придать объем кичке
Либо хвост начесывают и потом в кичку укладывают под сеточку, либо надо купить накладку поролоновую и вокруг нее кичку закрутить, либо надо купить такую штуку(все время забываю как называется))) проволока- посредине отверстие, через него хвост продевают и вокруг закручивают основания хвоста закручивают. Не знают понятно вам стало или нет)))))
А не подскажете, чтобы придать объем кичке, нужно какой-то шиньон приделывать? И еще интересуюсь, а где вы занимаетесь , в районе м.Академической?
у нас волосы оч. длинные, до пятой точки))) прямые и тяжелые, поэтому ничего не подкладываю, свои бы приделать, что голова не болела от шпилек!)) Начесывать тоже не хочу - жалко волосы...
Купила поначалу в магазине с париками такую резинку, типа под волосы, длина 10-15 см... ее можно на хвост просто одеть и пользовать, как надо, под сеточку и все! Но у нас огромная кичуха вышла! жуть... положили и не используем!)))
А занимаемся мы у нас в школе (98), что нас очень устраивает, 2 минуты от дома, возить в клуб мне никуда нереально...
Наш тренер занимается в Эсперансе, и мы танцуем от этого клуба.
Либо хвост начесывают и потом в кичку укладывают под сеточку, либо надо купить накладку поролоновую и вокруг нее кичку закрутить, либо надо купить такую штуку(все время забываю как называется))) проволока- посредине отверстие, через него хвост продевают и вокруг закручивают основания хвоста закручивают. Не знают понятно вам стало или нет)))))
Спасибо! Я поняла, как эта "штучка" выглядит! Тоже не помню, как называется, но попробую обязательно. Нам 17 числа на очередной конкурс -надо потренироваться с прической.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.