Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Нам просто очень повезло.
Желаю Вам, чтобы это убеждение сохранилось у вас обоих через несколько лет!!!
А каким тогда вы автозагаром пользуетесь, если не секрет конечно.
Лореаль Сублим Бронз мгновенный эффект, примерно так написано на тюбике, к сожалению, кончился, не могу точно воспроизвести название. Перед конкурсом объехала пол-города - нигде не нашла. Хорошо, еще оставалось старого чуть-чуть. Он уже коричневого цвета, поэтому легко наносить - сразу видно, где разводы, проявляется мгновенно действительно, и вообще он просто шикарного коричнево-перламутрового оттенка. Честно говоря, шиммером совершенно не обязательно мазаться потом для категории ю1.;)
Мамуля девочки
22.09.2009, 00:38
Спасибо
Elena_Margo
22.09.2009, 01:08
Девочки, ищу сильную школу бальных танцев в районе Просвета, Озерков, Удельной,Гражданки. Дочки 4 года начали заниматься хореографией, но честно говоря душа лежит к бальным. Посоветуйте, плиз))).
Мы по разному мажемся, но в идеале 2 дня автозагаром, а потом шиммером в день турнира.
А что такое шиммер?:009:
А что такое шиммер?:009:
Это такое общее название для мазилок с сиянием:) В смысле с эффектом сияния:). Это такой своего рода "мейк-ап" для всего тела, который и красит, и придает великолепный светоотражающий эффект...Они бывают разных фирм. Но самый популярный среди танцоров фирмы Rimmel Sun Shimmer, да еще Gold Shimmer и т.п.
Это такое общее название для мазилок с сиянием:) В смысле с эффектом сияния:). Это такой своего рода "мейк-ап" для всего тела, который и красит, и придает великолепный светоотражающий эффект...Они бывают разных фирм. Но самый популярный среди танцоров фирмы Rimmel Sun Shimmer, да еще Gold Shimmer и т.п.
Вот такое мне и надо!:support: Сияния сильно не хватает.:008: Они на турнирах продаются, нверное, да? Или в обычных косметических магазинах тоже? Сколько стоят примерно? На сколько хватает? И можно ли мазать на лицо?
На турнирах продаются, и в Окее бывает Сан Шиммер...Тут недавно открыли для себя еще один вариант от Мейбеллин. Самый шикарный!!! Но!!!Его сняли, видимо с производства, не завозят вообще в Россию уже давно:(( Все надо искать опытным путем:)
Да, на лицо лучше мазать то, что конкретно имеет пометку "для лица". Остальное лучше на лицо не мазать:)
Девочки, подскажите, плиз, у кого можно платья пошить))) Нужен хороший мастер, надоело самим голову ломать над фасонами(((
Девушки, еще один актуальный для меня вопрос. Как клеить ресницы? Я, конено, понимаю, что если человек безрукий, то научить его таким тонким вещам не возможно, но может, все-таки есть какие-нибудь секретики.
У меня были попытки несколько лет назад, получалось просто ужасно, бросила я это дело, но сейчас опять энтузиазм проснулся, хочу снова пробовать, все с ресницами танцуют, а я что - совсем безнадежная!? Купила, знчит, реснички какие-то дешевые, левые, в обычном рыночном отдельчике, отдельный клей для них (Маша-Мелифаро сказала , что клей, который с ресницами в наборе, плохо держит). А дома оказалось, что клей-то черный-пречерный! Видимо, сразу и подводкой служит :)) Ну и чего!? Вся этим клеем уляпалась, потом еле с век оттерла, а ресницы так и не приклеиваются, то внешний уголок отклеится, то внутренний. Кароче, опять пришлось танцевать со своими родными ресничками. (Я уж молчу обо всем остальном макиже, это тема для отдельного рзговора).
Melifaro
22.09.2009, 19:23
Клей у нас прозрачный или белый. Сначала возьми ресницы без клея и попробуй приложить на веко, чтобы понять - куда именно будешь клеить. Потом мажешь клеем полоску у ресниц, прикладываешь с первого раза на веко и прижимаешь пальцами, держишь секунд тридцать.
Я сама не умею, у меня ребенок так клеит. Говорит, что самой себе клеить удобнее. Я только рада. Училась Оля сама методом проб и ошибок.
Даже если часть клея вылезет, то не страшно - под слоем теней и подводки его видно не будет.
MOliViKa
23.09.2009, 14:00
...и в дополнение могу сказать...сразу,как нанесете клей на ресничку не стоит ее клеить...подождите секунд 30,чтоб клей стал более вязким и быстрее схватился при контакте с кожей. =)
Они несовместимы.:( Совсем.
Про дни рождения друзей и родственников (а также свои), поездки с классом/родителями и пр. можно забыть сразу. Выходных и каникул нет в принуипе. Учебу можно как-то впихнуть, но если школа не дворовая, то нагрузка получается сумасшедшая.
Почитала и теперь не знаю,что делать.Настроилась младшую на танцы отдать,т.к. хорошо музыку чувствует и танцевать очень любит,но совсем забыла как со старшей в течении 9 лет каждые выходные на конкурсы ездили,индивидуалки.Действительно никакой личной жизни.:001:Что делать ума не приложу. Стоит ли ввязываться в это снова? а с другой стороны очень хочется сумашедшую энергию дочки направить в нужное русло.:016:
Отдавайте, пока маленькая и начинающая - особых хлопот не будет, а там посмотрите как пойдет!:)
Отдавайте, пока маленькая и начинающая - особых хлопот не будет, а там посмотрите как пойдет!:)
Ага, Вика....А потом как "засосет", уже некуда деваться:(
Боюсь-засосет:))Уж танцы ей понравятся однозначно!А уж выступать в красивых платьях -это для нее будет счастье.
Боюсь-засосет:))Уж танцы ей понравятся однозначно!А уж выступать в красивых платьях -это для нее будет счастье.
Можно рассмотреть каую-нибудь альтернативу бальным танцам...Как вариант..:)Там, где не нужно каждую неделю на турнир ходить
Можно рассмотреть каую-нибудь альтернативу бальным танцам...Как вариант..:)Там, где не нужно каждую неделю на турнир ходить
Я уже думала про этот вариант.У нас рядом с домом есть студия современных танцев,хотим туда еще сходить .
Вот из этих сображений не хочу, чтобы мой сын серьезно занимался. Я сама к такому самопожертвованию не готова. Пока ходит просто для общего развития, а потом я очень хочу, чтобы брейкдансом занялся. мне кажется, для мальчика это очень здорово!
Я опять про ресницы позанудствую. Какие покупать-то? Вот я купила первые попавшиеся и пока их мучала приклеиванием, реснички сыпаться начали, теперь уже их и не применить - много лысых мест.
Ага, Вика....А потом как "засосет", уже некуда деваться:(
:)):)):))
Лена, я тебе на форуме фтс спб в личку написала уже, хотела спросить кое-что про английские визы: для Полины это Визит и Спортперсон, а мне Визит и чего дальше? Я чего-то уже все позабыла....:wife:
Вот из этих сображений не хочу, чтобы мой сын серьезно занимался. Я сама к такому самопожертвованию не готова. Пока ходит просто для общего развития, а потом я очень хочу, чтобы брейкдансом занялся. мне кажется, для мальчика это очень здорово!
Я опять про ресницы позанудствую. Какие покупать-то? Вот я купила первые попавшиеся и пока их мучала приклеиванием, реснички сыпаться начали, теперь уже их и не применить - много лысых мест.
Приклеивание ресниц - страшно нервный процесс, особенно поначалу:) Я тоже загубила не одни ресницы, пока стало получаться:)) Честно - не помню, какие были лучшие...Если не будет получаться совсем - есть альтернатива! Тушь от Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Мажете погуще - и как с накладными!!!
Лена, я тебе на форуме фтс спб в личку написала уже, хотела спросить кое-что про английские визы: для Полины это Визит и Спортперсон, а мне Визит и чего дальше? Я чего-то уже все позабыла....:wife:
Тебе визит и тот, который на 6 месяцев (мульти). Там он прямо сверху сразу.
Да, вот прочитала только сообщение:) Ну, не бойся, это увлекательный процесс (анкеты в англ консульство):)) Я в прошлом году заполнила 11 штук. Чуть не опупела!!!
Тебе визит и тот, который на 6 месяцев (мульти). Там он прямо сверху сразу.
:flower:
И еще, там где работа и учеба: там школьника нет, только Студент и Другое. В Студенте требуют информацию про институт, про школу вообще ни слова. Куда Полю?
Да, вот прочитала только сообщение:) Ну, не бойся, это увлекательный процесс (анкеты в англ консульство):)) Я в прошлом году заполнила 11 штук. Чуть не опупела!!!
Я на Блэкпул 2 анкеты неделю заполняла, рыдала и ругалась нецензурно....:001:
:flower:
И еще, там где работа и учеба: там школьника нет, только Студент и Другое. В Студенте требуют информацию про институт, про школу вообще ни слова. Куда Полю?
Так, подожди...Про студентов вообще не трогай..Подзабыла я порядок. Помню, что в визитерской про учебу даже особо ничего не писала...Это надо туда залезть, чтоб вспомнить. Или погоди, попробую бумажную версию откопать прошлогоднюю...
Так, подожди...Про студентов вообще не трогай..Подзабыла я порядок. Помню, что в визитерской про учебу даже особо ничего не писала...Это надо туда залезть, чтоб вспомнить. Или погоди, попробую бумажную версию откопать прошлогоднюю...
Я вот все бумажные версии с облегчением Полине в макулатуру отдала весной , там
больша-а-а-а-а-я стопочка получилась.... Теперь волосы рву на себе, надо было оставить одну!:009:
Я вот все бумажные версии с облегчением Полине в макулатуру отдала весной , там
бо-о-о-о-ольшая стопочка получилась.... Теперь волосы рву на себе, надо было оставить одну!:009:
Вот-вот...Я пошла, порылась и тоже расстроилась. Отдала кому-то, наверно, как образец. Но могу тебе сказать. Если все по шагам заполнять, что можно расслабиться и не нервничать. "Выпрыгивает" только то, что нужно, шаг за шагом.
Они несовместимы.:( Совсем.
Спасибо, совсем расстроилась :( .
Melifaro
24.09.2009, 23:47
А чего расстраиваться? Мржно же танцевать для себя, ходить на слабые конкурсы или совсем не ходить.
У меня ребенок так последние два года провел - вроде как танцуем, но без напряга, сейчас потянуло назад в "танцевальное рабство", зато все осознанно и никаких претензий к родителям по поводу отсутствия личного времени не будет;)
Надо нам мальчика),Дети 1, (желательно Е класс), рост от 135. Клуб Плюс.
Спасибо, совсем расстроилась :( .
Катюша, да все возможно, не надо так "загоняться".:flower: Вы что собрались стать чемпионами России? Ну все танцуют же, все учатся в школе, основная масса ребят еще и учится отлично при всех этих нагрузках. Еще и на дорогу тратят по 1.5 часа, как мы, например. И все успеваем и уж не последняя пара в городе.(простите за скромность:008:) Тут вообще родители чемпионов города сидят, и они вам скажут, что тоже все успевают.;) Просто режим у детей более жесткий, так это же и лучше, дети при деле, по двору не гоняют....Начните, оставить всегда сможете....если сможете.....;););):flower:
У меня вопрос к мамам партнеров.
Сын занимается танцами всего второй год, в прошлом году ходил нормально, а в этом говорит, что танцы ему не нравятся, скучно и т.д. При этом в принципе у него не плохо получается, дома тоже никто ничего против танцев не имеет. Очень жалко, если бросит. Хотя я понимю, что это прежде всего МНЕ нравится, что он занимается танцами, очень нравится, что есть хореография, следят за осанкой.
А у вас мальчики охотно ходят на танцы, или тоже приходится уговаривать?
Замечательно, что танцы нравятся ВАМ, но этого, увы, недостаточно. Надо, чтобы танцы нравились СЫНУ. Тогда и уговаривать некого станет.:))
Своего сына я никогда не уговаривала. Просто вначале поставила ему парочку сложных (для него тогдашнего) задач, а потом деть втянулся.
А сколько лет мальчику? Мой в самом начале чего только не вытворял, чтобы пропустить тренировку. У нас занятия были в школе, где он учился, так его по всей школе учителя и тренеры ловили, чтобы в зал загнать. А нытья сколько было! Хочу футбол, хочу борьбу, хочу, хочу...Но ему по здоровью все это нельзя, остались танцы. Я уговаривала, заставляла. А сейчас сыну 14 лет. Года два-три у него танцы - самое главное. Даже когда болеет, в школу не ходит, может потащиться на тренировку. "Дверь закроешь - из окна выпрыгну и пойду!" Это он так шутил, конечно, но в каждой шутке...Иногда дома ставит музыку и отрабатывает то, что плохо получается. А уж про конкурсы и говорить нечего, готов на любой идти-ехать. Вот так бывает.
Сыну 7. Конечно хочет в футбол. В танцы отвели, так как пританцовывал с детства. Но ему не нравится, что медленный вальс слишком медленный и т.п. Мне почему-то кажется, что если бросит, то потом будет жалеть.
А у нас вот такая печальная новость:
http://www.dancesport.ru/news/n_2177.phtml
Мы знали, но вот до официального объявления я все время надеялась, что этого не случится....
Понятно, что нашим детям будет уделятся больше внимания, но лично мне очень жаль, что я не увижу их уже никогда вместе на паркете....
Мы знали, но вот до официального объявления я все время надеялась, что этого не случится....
Понятно, что нашим детям будет уделятся больше внимания, но лично мне очень жаль, что я не увижу их уже никогда вместе на паркете....
Действительно, очень жаль. Красивая пара.
:(Очень жаль...Старшая у них тренировалась,правда недолго . А сейчас младшая пойдет к АЮ(все-таки решила в бальные отдать:))
Сеньорита
25.09.2009, 13:58
Я своего сына пыталась отдать на развивающие танцы для малышей в 4 года, но он категорически не хотел присоединяться к группе, а все занятия висел на хореографическом станке. А когда пошел в школу ( 7 лет), я записала его в кружок бальных танцев, теперь нам 10 и на каждое занятие просто "летим". Каждый ребенок индивидуален кому начинать в 4-е, кому в 6, а кому-то и позже.:007::007::007:
Одну фоточку покажу с конкурса, остальное потом Поля в контакте выложит:
В новом платье не фотографировала, т.к. одели на финал, а дети уже такие замученные были к концу, что запечатлевать это не хотелось. Платье в итоге забрали недошитым:)), сегодня отдаю доделывать....
Надо же как тесен мир!:010:Ваш партнер -младший брат нашего бывшего партнера,с которым Оля танцевала 7 лет.:))
Надо же как тесен мир!:010:Ваш партнер -младший брат нашего бывшего партнера,с которым Оля танцевала 7 лет.:))
:010::010::010:Вот это да!!!!:))
Девочки, мальчики - расскажите, чем можно побыстрее снять постравматический отек. Отек у косточки, пробовали "Найз", но что-то медленно рассасывается, болит, а Поле 2 дня на"Огнях Москвы" танцевать....
DonnaRosa
25.09.2009, 17:54
Девочки, мальчики - расскажите, чем можно побыстрее снять постравматический отек. Отек у косточки, пробовали "Найз", но что-то медленно рассасывается, болит, а Поле 2 дня на"Огнях Москвы" танцевать....
Вика, есть препарат Синяк-Off. Сейчас попробую фотку прикрепить. Если нет аллергии на экстракт мед.пиявки, то должен хорошо убрать отек. Попробуйте.
Аня, спасибо, но нам бы чего посильнее надо, если уж "Найз" отек не убрал.....
Еще троксевазин можно попробовать или троксерутин, у них показания к применению - посттравматические отеки. Как обезболивающее - дип релиф - он с нурофеном.
DonnaRosa
25.09.2009, 18:20
Вика, позвонила знакомой - медсестре в травматологии, она сказала, что лучше всего уберет отек Лиатон, как ни странно. Вот.
Девочки, всем спасибо:flower::flower::flower:! Пойду скуплю все! Вспомнила, что муж после хоккейных травм Лиатоном мажется. Кто еще чего знает - пишите!
MOliViKa
25.09.2009, 18:44
Как это ни странно,но советую сделать на ногу водочный компресс на ночь.Ватку в спирт/водку,и на ножку,все обматываете бинтом и сверху целлофаном или пленкой полиэтиленовой. Помогает очень хорошо,отек на утро должен уйти!
Как это ни странно,но советую сделать на ногу водочный компресс на ночь.Ватку в спирт/водку,но ножку,все обматываете бинтом и сверху целлофаном или пленкой полиэтиленовой. Помогает очень хорошо,отек на утро должен уйти!
Бинт есть, целлофан есть, водяру в Москве куплю, остатки употребим с апельсиновым соком!:014: Спасибо:flower:!
Девушки, а на какие конкурсы ходят ваши танцоры- новички? Сыну 8 лет, танцует по начинающим, 2 ступень. Нам предлагаются "Восходящие звезды" и "Спортивные надежды". Что скажете про эти турниры?
Ищем партнёршу 97-96г. у мальчика рост 170см,клуб "Артданс" ,тренер Мажирин.
тел.8-911-166-48-79. звонить с 11.00-01.00.
Мамуля девочки
27.09.2009, 17:36
Ищем партнёршу 97-96г. у мальчика рост 170см,клуб "Артданс" ,тренер Мажирин.
тел.8-911-166-48-79. звонить с 11.00-01.00.
Какой красавчик. Мы тоже занимаемся в АртДансе у Мажирина, но только 2-й год. Неужели в клубе проблема с партнершами? У нас с партнером разница большая в росте, но партнера не поменять, т.к. их нехватка:( и теплится надежда, что он еще вырастит.;)
Alisa Selezneva
27.09.2009, 21:39
Люди, а где здесь доска объявлений по туфлям и костюмам? Очень хочется купить туфли р-р 32-33 на девочку. Цвет не играет роли.
MOliViKa
27.09.2009, 23:51
Alisa Selezneva,пишите прям в форуме!
Виктора,ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы молодцы!:080: Так держать!:support:
ВИКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ :flower::flower::flower::flower::flower:
Я же говорила, что пара у вас будет супер-пуперская :004:
Виктора, :flower::flower::flower: !!! Феерический результат! Вот ТАК ездить - это я понимаю.... Дети счастливы, наверное :)) Ну, теперь вам надо целить на чемпионов России по Ю-1 в Ла! ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Melifaro
28.09.2009, 12:29
Вика с Полей :080::flower::080::flower::080::flower::080:
расскажите не сведующим, с чем поздравляете?:))
Хоть и не знаю, но присоединяюсь !:support:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Melifaro
28.09.2009, 12:35
расскажите не сведующим, с чем поздравляете?:))
Хоть и не знаю, но присоединяюсь !:support:
См. выше - в Москве пятые (если я не ошибаюсь). И это в новом составе:ded:
См. выше - в Москве пятые (если я не ошибаюсь). И это в новом составе:ded:
СУПЕР!!!:flower::flower::flower:
Вика, молодцы!!!!!!!
Рассказывай скорее, делить впечатлениями!!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Можно я вас всех сразу поблагодарю::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Я немного в ступоре сама, не ожидали такого результата. Опоздали вчера на поезд, опоздали сегодня в английское консульство, ну правда, совсем не рассчитывали... Еще на Дансспорте гадостей кто-то написал, совсем расстроилась....
Вика, наплевать на дансспорт :090: Пусть завидуют дальше :110: Подумаешь, "подвинули" пару-тройку московских пар, переживут :0041:
Melifaro
28.09.2009, 19:13
Вот уж из-за чего точно не стоит расстраиваться - это кто где что написал
Викуля, ну ты даешь, да пусть пишут, вы всех этих писак одним махом задвинули.;):):wife:
А на поезд опаздывать-это ваше;), даже не удивилась...Скажи честно, вы хоть раз не опаздали на поезд из Москвы????:)):004:
Викуля, ну ты даешь, да пусть пишут, вы всех этих писак одним махом задвинули.;):):wife:
А на поезд опаздывать-это ваше;), даже не удивилась...Скажи честно, вы хоть раз не опаздали на поезд из Москвы????:)):004:
Да уж, с поездами "везет" частенько....:))
Оля, специально для тебя черное платье
Прелесть!!!:flower: Полинка такая взрослая, пора уже и в Ю-2!!!:love::love::love:
Вика, а перья то где???;) Или это на другом платье???
Прелесть!!!:flower: Полинка такая взрослая, пора уже и в Ю-2!!!:love::love::love:
Вика, а перья то где???;) Или это на другом платье???
Должны были быть на этом, но тренерский состав единогласно решил перья отменить:))
Ну и хорошо, перья уже порядком приелись..:flower:да и ухода меньше.:flower:
Alisa Selezneva
30.09.2009, 01:00
Да уж, с поездами "везет" частенько....:))
Оля, специально для тебя черное платье
Вау!!! :flower:
Вика, написали гадости на форуме Дансспорта и тут же вот это (также с Дансспорта):
"Очень интересно в этот вечер было наблюдать за Юниорами 1 La. Уже в ½ казалось, что многие пары танцуют гораздо энергичнее, техничнее и артистичнее некоторых своих коллег из более старшей возрастной категории. Правда, в этом туре оркестр взял слишком быстрый темп в танце самба, и не всем парам удалось подстроиться под него: некоторые дуэты даже начинали свои вариации в пол темпа, и лишь затем начинали танцевать вариации в музыку.
Пластичными движениями выделялись Лагурев Павел и Голубева Полина: не всем финальным парам удалось показать столь вязкое движение корпуса и бедер...." :support:
Спасибо, Наташа! Нашла! Понимаю о чем речь - пластика и вязкость в латине - специфика нашего клуба, вернее, стиль танцевания наших тренеров...
Пусть Москва привыкает:0004: думаю, что с января в Ю-1 у вас будет мало , достойных вашей паре, конкурентов :057:
Уважаемые сторожилы! Чтобы время не терять, пожалуйста дайте ссылочку где посмотреть следующие вопросы: 1) одежда для спортивных танцев (купить туфли и т.п) и где общаются Танцоры занимающиеся в клубе у Куксинской?:078:
Cписок магазинов - на первой странце этого топа, а по поводу общения - выясняйте в клубе у Куксинской (если у клуба есть свой сайт с разделом "форум", то, скорее всего там и общаются либо "В контакте").
Всем здравствуйте!
Мы не занимаемся "профессионально" бальными танцами, но ходим на танцы для общего развития. Преподаватель ставит для нас латину, я пообещала вместе с ним быть в поиске хорошей музыки т.е. что бы и мне нравилось. Не подскажите откуда качать, что бы я точно была уверена, что к "латине" подойдет, и что бы динамично и красиво было:091::091::091:
Может у кого то есть любимые песни, дайте ссылку пожалуйста или просто название.
Спасибо!
Всем привет! Добавте и нас в свои ряды,занимаемся в " Гала" у Гизатуллиной Гульнары. 31 окт. сватуют на "Надежды",я в этом деле дилетант,и ничего не знаю ( и пока не понимаю ничегошеньки- стыдно наверное,ну а где узнать то все ,как не здесь..)...Доче вот только 8 лет исполнилось,занимается третий год.Спасибо если чего интересного подскажите.
Очарованная
02.10.2009, 19:46
Добрый вечер! Может быть кто знает о клубе Монплезир на Басейной (Московский р-н) есть такой? Не могу найти информацию. Заранее спасибо.
Melifaro
02.10.2009, 23:11
Вот этот Монплезир (http://new.dance-expert.ru/component/option,com_dance/Itemid,12/club,6/lang,ru/view,clubs/) знают все.
Но личноя не в курсе - их ли площадка на Бассейной
Девочки, может кто то продает костюм ? Именно костюм, а не платье.;)
Для девочки рост 130:008:
Вот этот Монплезир (http://new.dance-expert.ru/component/option,com_dance/Itemid,12/club,6/lang,ru/view,clubs/) знают все.
Но личноя не в курсе - их ли площадка на Бассейной
У них две площадки, кажется. Одна в Стрельне, другая на Бассейной. Дети, в основном, в Стрельне занимаются.
Но по-любому лучше позвонить и узнать точнее.
Всем привет! Добавте и нас в свои ряды,занимаемся в " Гала" у Гизатуллиной Гульнары. 31 окт. сватуют на "Надежды",я в этом деле дилетант,и ничего не знаю ( и пока не понимаю ничегошеньки- стыдно наверное,ну а где узнать то все ,как не здесь..)...Доче вот только 8 лет исполнилось,занимается третий год.Спасибо если чего интересного подскажите.
Идите на "Надежды", это как раз детский конкурс:).
Vsadnica
03.10.2009, 13:43
Девушки, что за конкурс сегодня-завтра( 3 и 4 октября) в Прибалтийской проходит?
"НЕвский Кубок"
http://nevskiycup.ru/
Неспешно присматриваем рейтинговое платье, готовые мне не очень, поэтому может кто сшитое на заказ продает. Девочка рост 122, очень худенькая.
А еще продаем рейтинговые туфли, фирмы Diamant, Германия, серебро со вставками, маркировка 28, но реальный размер примерно 30. Оттанцевали сезон, состояние хорошее. Цена 1500р.
http://www.diamant.net//cache/b2c2fffdb6ce3671eff97b250ca843f0.jpg (http://www.diamant.net/cache/e0232a8ddd5cb716371a506a9193886e.jpg)
Очень удобные, застежка на кнопке. Сами туфли в клубе на продаже, но если кому приглянутся, то могу и их сфотать.
Ну как там "Невский кубок" первый день? Участники, ау-у! Спят еще, наверное..... Мы вчера ездили смотреть (Маша с мамой, я сидела с малышом), но итогов не дождались - довольно поздно уже было, а до конца далеко. Да и грустно немного смотреть на танцующих, когда ты не можешь участвовать...:( Поснимали, насколько это получилось при официальном запрете на съемку, но вышло оч. плохо, толком ничего не разглядишь.
Какие же результаты по первому дню и какие впечатленния?
Деззи, хотела как раз вас спросить, а почему Маша больше не танцует? С партнером что-то не сложилось? Или я что-то пропустила, и вы писали об этом? Помню, что писали, что на каком-то турнире выступили плохо и, наверное, лучше вообще не заниматься :( Неужели из-за этого???
Ну как там "Невский кубок" первый день? Участники, ау-у! Спят еще, наверное.....
Какие же результаты по первому дню и какие впечатленния?
Уже проснулись, по Ю1 Ла расклад такой:
1. Рожков
2. Тимофеев
3. Лагурев (мы то есть)
4-5. Колесников или Егоров (не помню, кто на каком)
6.Ефимов
Организация хорошая, только в первом туре была такая духота, что зрители просто умирали от жары и нехватки воздуха. Потом включили кондиционеры на полную мощность. Замечательные медали, кубки и грамоты, а также призы для призеров и финалистов! "Альянс" серьезно подошел к этому вопросу - было много подарков с логотипом конкурса - футболки, блокноты, ручки, магнитики и т.д. Из минусов (но это требование администрации гостиницы) - застеленный пол полиэтиленом и ковровыми дорожками, которые сбивались и мешали ходить. Дети каблуками цеплялись за полиэтилен и периодически спотыкались. Одна женщина споткнулась и упала. Кажется, сломала ногу и потеряла сознание.
Моня, почему Настя не танцевала? Сегодня хоть придете на вашу любимую латинку?;)
Вика, поздравляю, умнички!!!:flower:
Настена у меня вчера была в гостинице с 9 утра и до.:010:..ночью уже привезли домой. Работала, помогала по организации. Макс был с ней. Устали очень. Говрят, что устали больше. чем если бы танцевали.:008: Но довольны остались. Может ты ее и видела. Возможно и не узнала. Настя говорит, что ее никто не узнавал, выросла, повзрослела, да еще и волосы покрасила. Меняем имиджжжж.:);)
Стандарт пока не готовы танцевать....пока...;)
Сегодня будем, обязательно.
Кстати, по организации ребята говорят, что все здорово. :flower:
Деззи, хотела как раз вас спросить, а почему Маша больше не танцует? С партнером что-то не сложилось? Или я что-то пропустила, и вы писали об этом? Помню, что писали, что на каком-то турнире выступили плохо и, наверное, лучше вообще не заниматься :( Неужели из-за этого???
Да, расстались именно после Штутгарта, по инициативе партнера - он вот еще болезненнее воспринял наш результат в Германии. Мы ведь и не хотели ехать - уступили горячему желанию мамы партнера. Пара наша неплохо развивалась, и уже пошли финалы на местных конкурсах в открытом классе, но по сравнению с успешными и опытными сверстниками, мы оба, конечно, еще "салаги", и надо было либо не кидаться пока в пекло высших международных турниров без разумного предварительного опыта - либо ехать, но без завышенных ожиданий, ИМХО.
Для нас расставание стало сюрпризом, и мы не знали, что уже в Штутгарте родители новой пары обо всем договорились. Возможно, это действительно здравое решение, и Саша с Алисой больше подходят друг другу по всем параметрам, и не только чисто танцевальным, но значительным. Кстати хочу отметить, что мама партнра вернула нам расходы на билеты и гостиницу в качестве компенсации, хотя мы и не просили, так что не совсем уж "по-свински" все случилось. Для нас все же самое ужасное то, что сезон начался, и ПАРТНЕРОВ уже НЕТ - ни "хороших", ни "плохих". Предложений даже нет..... За все время поиска один был только толковый просмотр, и тот с перспективой на Ю-2, но и он в итоге не привел ни к чему. :(
Да, расстались именно после Штутгарта, по инициативе партнера - он вот еще болезненнее воспринял наш результат в Германии. Мы ведь и не хотели ехать - уступили горячему желанию мамы партнера. Пара наша неплохо развивалась, и уже пошли финалы на местных конкурсах в открытом классе, но по сравнению с успешными и опытными сверстниками, мы оба, конечно, еще "салаги", и надо было либо не кидаться пока в пекло высших международных турниров без разумного предварительного опыта - либо ехать, но без завышенных ожиданий, ИМХО.
Для нас расставание стало сюрпризом, и мы не знали, что уже в Штутгарте родители новой пары обо всем договорились. Возможно, это действительно здравое решение, и Саша с Алисой больше подходят друг другу по всем параметрам, и не только чисто танцевальным, но значительным. Кстати хочу отметить, что мама партнра вернула нам расходы на билеты и гостиницу в качестве компенсации, хотя мы и не просили, так что не совсем уж "по-свински" все случилось. Для нас все же самое ужасное то, что сезон начался, и ПАРТНЕРОВ уже НЕТ - ни "хороших", ни "плохих". Предложений даже нет..... За все время поиска один был только толковый просмотр, и тот с перспективой на Ю-2, но и он в итоге не привел ни к чему. :(
Как это все грустно...
Тем более, что если попадали в финалы открытых классов - это ведь очень даже хорошо, ребята ведь совсем мало времени танцевали вместе. Но это для Маши тоже очень хороший опыт. Уверена, что вы найдете партнера! Тем более, что у Маши есть огромное желание танцевать! А уж какая гибкость и растяжка! Желаю этого вам от всей души!
Виктора, я так хотела на Полю посмотреть (тоже вчера была в Прибалтийской). Но увидела, что окрытого класса нету,и решила, что и вас там нет. Вот и не высматривала старательно.
Мы для себя удачно выступили. Я ведь всегоД класс, а партнер только-только набрал на С. Все пары Д класа мы обтанцевали, и несколько пар С класса. Так что очко я получила, а партнер пол-очка.:008: На фоне здешних достижений это скромненько выглядит, но мы рады и этому.:)
Почему не было открытого класса? в 19.00 Ю1 ла и Ю2 Ст открытые классы были + ИДСФ Ст....
Alen!Поздравляю с удачным выступлением!:flower: Сегодня будете танцевать и когда, если будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.