Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Маришкааааааааа
17.02.2011, 14:14
Здравствуйте! Может быть, кто -то знает клуб на Севере с приличным преподованием латины? Подскажите если не трудно.
У нас хорошая латина.ТК "Олимп",занятия на Ж.Егоровой (латина) и пр.Раевского(стандарт).
Маришкааааааааа
17.02.2011, 15:56
Мальчик 2001 года рождения, рост 141-142. Танцует по Н-2 (вальс, квикстеп, ча-ча-ча, самба, немного джайв и венский вальс)
дюймюлечка
17.02.2011, 17:38
Здравствуйте девочки, а не подскажите есть ли какие нибудь клубы в Красносельском или кировском районе и просветите немного а в танцах есть растяжка или нет, Заранее спасибо!
Здравствуйте девочки, а не подскажите есть ли какие нибудь клубы в Красносельском или кировском районе и просветите немного а в танцах есть растяжка или нет. З!аранее спасибо
На первой странице есть все клубы по районам, выбирайте какой ближе или по душе. Растяжка в виде ОФП.
дюймюлечка
17.02.2011, 18:20
Спасибо нашла только телефонов нет. Скажите пожалуйста сколько раз в неделю занятия и всех ли берут или отбор какой то есть?
Спасибо нашла только телефонов нет. Скажите пожалуйста сколько раз в неделю занятия и всех ли берут или отбор какой то есть?
А Вы каким клубом интересуетесь?
дюймюлечка
17.02.2011, 18:29
А вы же рядом с нами живете- вы куда ходите?
А вы же рядом с нами живете- вы куда ходите?
Мы в Онду ходим (Жукова, 60).
дюймюлечка
17.02.2011, 18:34
Мы в Онду ходим (Жукова, 60).
Ну в принципе недалеко мы на Кузнецова живем ,вам нравится ,давно ходите?
Ну в принципе недалеко мы на Кузнецова живем ,вам нравится ,давно ходите?
Нравится, ходим, скоро уже 4 года будет. Если хотите, приходите. У нас ремонт только сделали во всём клубе. В танцевальном зале - паркет.
дюймюлечка
17.02.2011, 18:41
Нравится, ходим, скоро уже 4 года будет. Если хотите, приходите. У нас ремонт только сделали во всём клубе. В танцевальном зале - паркет.
Так наверно с сентября набирать то будут или сейчас можно .И если не секрет оплата какая, и в 6 лет возьмут не рано нам еще?
Так наверно с сентября набирать то будут или сейчас можно .И если не секрет оплата какая, и в 6 лет возьмут не рано нам еще?
Насколько я знаю, возьмут и в середине года. В 6 лет - самое оно. Оплату в малышовой группе точно не знаю (~1500 р).
дюймюлечка
17.02.2011, 18:53
Насколько я знаю, возьмут и в середине года. В 6 лет - самое оно. Оплату в малышовой группе точно не знаю (~1500 р).
Здорово? а в какой день подойти-то можно чтобы нас посмотрели и время если можно
Здорово? а в какой день подойти-то можно чтобы нас посмотрели и время если можно
оставлю телефон тренера в личку
дюймюлечка
17.02.2011, 18:58
оставлю телефон тренера в личку
ОКЕЙ СПАСИБО!
Здравствуйте девочки, а не подскажите есть ли какие нибудь клубы в Красносельском или кировском районе и просветите немного а в танцах есть растяжка или нет, Заранее спасибо!
Мы ходим в клуб ЛИТА+. Находится на Гарькавого. про малышей не знаю, но наверное группа тоже есть. занятия 3 раза в неделю, на счет растяжки тоже неуверена, но есть разминка. В чем заключается разминка не подскажу, надо с тренером разговаривать.
Melifaro
17.02.2011, 21:09
Как без растяжки то? Есть, конечно.
дюймюлечка
17.02.2011, 21:53
Как без растяжки то? Есть, конечно.
ну в смысле как на гимнастике или помягше
Melifaro
17.02.2011, 21:59
Чем старше и опытнее дети - тем серьезнее растяжка.
Приходите к нам в клуб:) мы на Севере (около Сосновки, Светлановский пр. и Ж. Дюкло). Я думаю, что мальчику тренер очень обрадуется. Если нужна более подробная информация, пишите в личку.
Luka-Luka
18.02.2011, 16:49
простите..а вы тут только про танцы для деток говорите?)
Ищем партнершу для занятий бальными танцами в Московском районе. Невысокий мальчик ростом 130 см, 2000 г.р., занимаемся полгода. Татьяна 8911 745 94 82
Jullia77
18.02.2011, 18:17
Мы ходим в клуб ЛИТА+. Находится на Гарькавого. про малышей не знаю, но наверное группа тоже есть. занятия 3 раза в неделю, на счет растяжки тоже неуверена, но есть разминка. В чем заключается разминка не подскажу, надо с тренером разговаривать.
:flower: Мы в вашем клубе на "Петербургских встречах" танцевали :)
Melifaro
18.02.2011, 21:29
простите..а вы тут только про танцы для деток говорите?)
Обо всем, что танцев так или иначе касается:) Не обязательно детских. А что Вас интересует?
Знакомые подыскивают партнера девочке - 2002 г.р, рост 128, Е класс, танцует 6 танцев, тренируется по 8 танцам. Очень старательная, "мечта тренера" :), рассматривает переход в серьезный клуб в Московском районе. Все вопросы в личку.
рукодельница
18.02.2011, 23:48
Кто завтра на конкурс ?
Кто завтра на конкурс ?
Мы, говорят там очень холодно :0094:
рукодельница
19.02.2011, 21:49
[QUOTE=Кьёики;56764432]Мы, говорят там очень холодно :0094:[/QUOTE
Холодина собачья.Заняли пятое место .На этом конкурсе наша пара была самая маленькая.
Melifaro
19.02.2011, 23:52
На конкурс нужно брать теплые тапки, мягкие теплые штаны и такую же курточку (на флисе, например). Девочки одевают это прямо с платьем - куртку сверху, штаны под юбку. Тапки теплее меховые зверюшками.
некоторые шарф теплый на шею наматывают между турами. У старших сменная теплая одежда на конкурс всегда есть.
Marta31121978
20.02.2011, 00:07
Это вы про какой конкурс? по какому адресу?
мы тоже завтра идем, правда на простецкий на Новоселов 59, там тоже холодно?
рукодельница
20.02.2011, 00:17
Кубок Санкт-Петербурга, проходил в корпусе Петра великого на Ваське.
Marta31121978
20.02.2011, 00:24
аааааааа, мы еще не доросли до такого:))
мы там были 13 числа. Был жуткий холод действительно. в следующий раз будем знать. Еще паркет там не очень хороший. :(
Luka-Luka
20.02.2011, 14:32
Обо всем, что танцев так или иначе касается:) Не обязательно детских. А что Вас интересует?
меня интересует сальса:) :019::support:
Вообще-то "Большой Приз" :) А вы в какой категории выступали?
рукодельница
20.02.2011, 18:51
Вообще-то "Большой Приз" :) А вы в какой категории выступали?
Точно перепутала,мы с нового года начали дети1 осваивать.
Сальса всё-таки не спортивный бальный танец, а социальный латиноамериканский. Поэтому единомышленников тут, боюсь, будет крайне мало.
Melifaro
20.02.2011, 19:55
Есть во множестве клубов бальных танцев, где существуют группы других танцевальных направлений. От хип-хопа до стрипа. Надо звонить и узнавать
Но единомышленников здесь Вы наврядли найдете.
Белая Ночка_2007
20.02.2011, 20:06
[QUOTE=Кьёики;56764432]Мы, говорят там очень холодно :0094:[/QUOTE
Холодина собачья.Заняли пятое место .На этом конкурсе наша пара была самая маленькая.
а сколько лет танцорам? :)
рукодельница
20.02.2011, 20:48
[QUOTE=рукодельница;56765556]
а сколько лет танцорам? :)
партнерше 8 ,было в январе ,нам будет в апреле.
Белая Ночка_2007
21.02.2011, 10:31
Так вроде все такие были в этой категории. Я посмотрела. Вы просто ростом малюсенькие.
GRanatka
21.02.2011, 12:08
никто не ищет бюджетное рейтинговое платье 128-134 ?
Estrella
21.02.2011, 12:45
А что дают? :)
denis1243
21.02.2011, 17:11
Подскажите пожалуйста мы начинающие.Вот только получили "книжку танцора":) ..Идем на турнир "ГРАЦИЯ 2011"- выступать соло.Скажите пожалуйста а результаты с этого конкурса будут записываться в книжку? Спасибо:support:
GRanatka
21.02.2011, 17:13
А что дают? :)
дают
Melifaro
21.02.2011, 17:15
Не знаю, как у соло. Но парам дают вклейку - полоску бумаги с распечатанными результатами. Она вклеивается в книжку. Нужно ли вклеивать результаты соло - спросите у своего тренера. Потому что они могут не идти в зачет, а место в книжке все обычно экономят.
denis1243
21.02.2011, 17:31
Не знаю, как у соло. Но парам дают вклейку - полоску бумаги с распечатанными результатами. Она вклеивается в книжку. Нужно ли вклеивать результаты соло - спросите у своего тренера. Потому что они могут не идти в зачет, а место в книжке все обычно экономят.
Спасибо. Мы конечно все еще у тренера уточним.:)Скажите пожалуйста а если наша книжка готова , но мы ее не забрали(только пришла с Москвы).Мы можем результаты с конкурса дома вклеить?:flower:
Melifaro
21.02.2011, 17:35
Так дома все и вклеивают. Более того - результаты выкладывают на стол и никто не следит- кто чьи взял и взял ли вообще. С появлением в интернете базы ФТСР значение вклееных результатов в книжках потеряло свое значение.
Потому что за истину берутся данные из базы ФТСР, а не то что вклеено в книжку.
denis1243
21.02.2011, 19:17
Так дома все и вклеивают. Более того - результаты выкладывают на стол и никто не следит- кто чьи взял и взял ли вообще. С появлением в интернете базы ФТСР значение вклееных результатов в книжках потеряло свое значение.
спасибо за объяснение.:)) Т.е в ФТСР все результаты с конкурсов вносятся в базу и там накапливаються - извините что своими словами:flower:
Маришкааааааааа
21.02.2011, 19:38
Подскажите, может быть, кто знает начинающую девочку на Севере, готовую перейти в другой клуб. Мальчик 2001 год рост 142 - 5 танцев.
Estrella
21.02.2011, 20:55
дают
:)) Я имела в виду - что дают, ну в смысле -- расскажите-покажите :)
voronina-kat
21.02.2011, 21:14
А посмотреть можно?
anastassy
21.02.2011, 21:30
Подскажите пожалуйста мы начинающие.Вот только получили "книжку танцора":) ..Идем на турнир "ГРАЦИЯ 2011"- выступать соло.Скажите пожалуйста а результаты с этого конкурса будут записываться в книжку? Спасибо:support:На Грации по программе "соло" только для совсем-совсем начинающих, т.е. 4 танца (м. рок, м. вальс, ча-ча-ча и б. полька). У вас именно такой уровень и уже с книжкой?
Melifaro
21.02.2011, 21:56
спасибо за объяснение.:)) Т.е в ФТСР все результаты с конкурсов вносятся в базу и там накапливаються - извините что своими словами:flower:
Да. Только я не в курсе - как это у начинающих и соло. Обычно книжку до Е класса не заводят.
рукодельница
21.02.2011, 22:28
Так вроде все такие были в этой категории. Я посмотрела. Вы просто ростом малюсенькие.
Так я про рост и писала.
denis1243
21.02.2011, 23:23
Да. Только я не в курсе - как это у начинающих и соло. Обычно книжку до Е класса не заводят.
Да мы занимаемся второй год. нам 7 лет :)на "Грацию" идем
с 4 танцами. Сейчас мы на занятиях и самбу начали изучать и квикстеп итд. Но для конкурса мы пака с ними не готовы:( Болели много пропустили
А доча хочет на конкурс, и в этом турнире будет соло .Пусть танцует. А насчет книжек нам предложили и мы сделали.Так сами для себя-очень хотелось:flower::)
рукодельница
21.02.2011, 23:27
Мы второй год ходим на конкурсы 2-3 раза в месяц ,а книжки еще не делали ,тренер говорит-" успеете".
denis1243
21.02.2011, 23:49
Мы второй год ходим на конкурсы 2-3 раза в месяц ,а книжки еще не делали ,тренер говорит-" успеете".
Конечно успеете у нас всего 3 человека сделали , просто сами для себя -тренер заказывала для тех кто давно занимается и нам предложила:)
кружевница
21.02.2011, 23:54
Платье на плотную девочку рост примерно 134, б.у.
кружевница
22.02.2011, 00:06
Я вот никак не пойму, зачем вам книжки? Наличие книжки привязывает вас к клубу, при смене клуба или взятии партнерши из другого клуба вы 45 дней не можете посещать конкурсы, плюс уплата взносов в федерацию. плюс оформление бумажек при переходе в другой клуб, плюс ограничения по участию в конкурсах другой федерации, пока нестрого соблюдаемое, ну а вдруг понадобится устроить показательную порку ослушников?
Плюсов же от обладания книжкой без Е класса не вижу никаких, кроме потешенного самолюбия, ну что-то вроде членского билета общества любителей аниме. Век бы этой книжки не имели, один геморрой в мозгах от нее. Получать ее имеет смысл, когда вы начинаете попадать в очковую часть Е класса (то есть занимаете места выше середины списка). Тогда вы начинаете копить очки на Д. А раньше она представляет собой что-то вроде диплома об окончании детского сада, только с обременением в виде членских взносов.
anastassy
22.02.2011, 00:22
Да мы занимаемся второй год. нам 7 лет :)на "Грацию" идем
с 4 танцами. Сейчас мы на занятиях и самбу начали изучать и квикстеп итд.
Моя тоже хочет на Грацию в "соло", тоже занимаемся второй год, но по программе этих 4-х танцев только в прошлом году и выступали (еще в паре тогда были). Тренер сказала, что можно на этот конкурс. Чувствую, что разные дети придут... А еще и по возрасту там 2000-2003 :065:
Может быть увидимся :) Но я как-то считаю, что не стоит нам туда идти... Посмотрим:020: Можно и потерпеть до субботы и пойти на Восходящие звезды, а в воскресенье на "Танцевальную метель". Там будут разные категории по "соло" :)
Мы идем 26го в 13.30 первый раз на конкурс (на 12 линии).
Подскажите, пожалуйста, новичкам правила!!!
Я уже поняла, что в зале холодно, возьмем флиску, а ноги? (мальчик) Наверное, в танцевальной обуви тоже холодно, может, носки поверх натягивать, папины шерстяные?
Тренер говорит, что проблема нашего возраста - непопадание в такт, и "в ваших силах им помочь" - это как? Хлопать, отсчитывать? Что разрешено?
Где лучше маме занять место?
Поняла уже, что конкурс может быть долгим, взять с собой сок и перекус, да?
Гелем волосы обязательно зачесывать? Сын сейчас слегка оброс, лучше так и оставить, чтоб было что зачесывать, или обстричь?
На что еще надо обратить внимание?
Не хочется мелочью испортить первый конкурс.
Здравствуйте Татьяна, а мы как раз ищем мальчика, и тоже в московском районе ))) Девочка 2003 года 124 рост. Спортивная красивая и трудолюбивая. Мой телефон 932 66 36 Мила. Звоните.
Маша, а где эти данные на сайте ФТСР? Интересно посмотреть и сравнить количество очков с теми, что в книжке.
GRanatka
22.02.2011, 12:52
:)) Я имела в виду - что дают, ну в смысле -- расскажите-покажите :)
А посмотреть можно?
могу фото на e-mail скинуть
+ отдам юбку черную латина и топик+ туфли для тренировки 22 р
ЦВЕТ фиолетовый рукав длинный
voronina-kat
22.02.2011, 13:30
Мы худенькие и цвет такой не подойдёт.Для Кружевницы.
voronina-kat
22.02.2011, 13:32
могу фото на e-mail скинуть
+ отдам юбку черную латина и топик+ туфли для тренировки 22 р
ЦВЕТ фиолетовый рукав длинный
А сколько платье? И какие туфли ,мы начинающие.
mamaniki2005
22.02.2011, 13:57
Извините, что влезаю :)
Помогите, пожалуйста, найти клуб спортивного бального танца, дающий впоследствии возможность участвовать в выступлениях-соревнованиях.
Живем на Новочеркасской, очень далеко ездить не сможем. Нам 6 лет.
Заранее спасибо.
:flower::flower::flower:
anastassy
22.02.2011, 14:21
а где эти данные на сайте ФТСР? Интересно посмотреть и сравнить количество очков с теми, что в книжке.
http://www.ftsr.ru/fs_find.php
Melifaro
22.02.2011, 14:26
Мы идем 26го в 13.30 первый раз на конкурс (на 12 линии).
Подскажите, пожалуйста, новичкам правила!!!
Я уже поняла, что в зале холодно, возьмем флиску, а ноги? (мальчик) Наверное, в танцевальной обуви тоже холодно, может, носки поверх натягивать, папины шерстяные?
Тренер говорит, что проблема нашего возраста - непопадание в такт, и "в ваших силах им помочь" - это как? Хлопать, отсчитывать? Что разрешено?
Где лучше маме занять место?
Поняла уже, что конкурс может быть долгим, взять с собой сок и перекус, да?
Гелем волосы обязательно зачесывать? Сын сейчас слегка оброс, лучше так и оставить, чтоб было что зачесывать, или обстричь?
На что еще надо обратить внимание?
Не хочется мелочью испортить первый конкурс.
Мальчикам хватает теплой курточки. Но если перерывы будут долгими, то можно тапки теплые.
Хлопать в такт - хорошая разрешенная подсказка, если Вы уверены, что сумеете сделать это правильно. Это не шутка - некоторые родители хлопать в такт не умеют. И чтобы был эффект, одного хлопающего родителя мало. Но родители начинающих обычно подхватывают эту инициативу.
Нужна аккуратная модельная стрижка. Уложенная феном и зафиксированная лаком. Гелем зализывают мальчиков те, кто не успел или не умеет делать прически.
Перекус взять можно, но не злоупотреблять. Пить давать воду, а не сок.
Melifaro
22.02.2011, 14:31
Помогите, пожалуйста, найти клуб спортивного бального танца, дающий впоследствии возможность участвовать в выступлениях-соревнованиях.
Заранее спасибо.
Мои дети с Новочеркасской ездят на Дыбенко и на Маяковскую. Оба клуба недалеко от метро. Вроде, есть какой-то клуб на Новочеркасской, но я о нем ничего не знаю. А те, куда вожу детей, известные, с сильными педагогами.
Melifaro
22.02.2011, 14:35
Маша, а где эти данные на сайте ФТСР? Интересно посмотреть и сравнить количество очков с теми, что в книжке.
Если ввести номер книжки и выставить год, то выскочат результаты соревнований и количество очков, набранное за год. Только по классам не делят, а считают валом (если получил очередной класс в середине года, то там сумма до и после присвоения, независимо, на какой класс набиралась).
Если там же ввести фамилию и имя, то получишь только персональные данные спортсмена
denis1243
22.02.2011, 15:20
Моя тоже хочет на Грацию в "соло", тоже занимаемся второй год, но по программе этих 4-х танцев только в прошлом году и выступали (еще в паре тогда были). Тренер сказала, что можно на этот конкурс. Чувствую, что разные дети придут... А еще и по возрасту там 2000-2003 :065:
Может быть увидимся :) Но я как-то считаю, что не стоит нам туда идти... Посмотрим:020: Можно и потерпеть до субботы и пойти на Восходящие звезды, а в воскресенье на "Танцевальную метель". Там будут разные категории по "соло" :)
"Танцевальная метель" это где будет проходить?И там будет соло? Да я поняла что на "Грации" большой разброс в соло по возрасту тоже размышляем идти или нет.:)Просто мы вроде маленькие 2004 год. а там 2000-2003г.? Вот думаем:001:
anastassy
22.02.2011, 16:04
"Танцевальная метель" это где будет проходить?И там будет соло? http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110227.htm Да я поняла что на "Грации" большой разброс в соло по возрасту тоже размышляем идти или нет.:)Просто мы вроде маленькие 2004 год. а там 2000-2003г.? Вот думаем:001:Что-то я сомневаюсь, что будут дети 2000 года польку танцевать...
Я позвонила организатору Грации, сказали, что в этот раз у них "соло" только по 1-й ступени, но обещали со следующего тура "соло" по программе 5-ти танцев.
Если ввести номер книжки и выставить год, то выскочат результаты соревнований и количество очков, набранное за год. Только по классам не делят, а считают валом (если получил очередной класс в середине года, то там сумма до и после присвоения, независимо, на какой класс набиралась).
Если там же ввести фамилию и имя, то получишь только персональные данные спортсмена
Ну вот, лучше б не смотрела.:wife:
По их данным у меня всего 5 очков, а в книжке, вроде, 11! Ну и что теперь делать?
Куплю рейтинговое платье на рост 135-140, можно из бархата в отличном состоянии. Предложения прошу присылать в личку.
Melifaro
22.02.2011, 22:04
Ну вот, лучше б не смотрела.:wife:
По их данным у меня всего 5 очков, а в книжке, вроде, 11! Ну и что теперь делать?
Ты суммировала за несколько лет? Там ведь только за конкретный календарный год показывает по запросу.
У моих все сходится.
denis1243
22.02.2011, 23:02
А нам тренер не предлагала турнир "Танцевальная метель ", а самовольно идти не охота:(
А так я почитала приглашение как раз для нас.Я бы хотела:001:
кружевница
22.02.2011, 23:28
Этот турнир организован не федерацией, а под эгидой комитета по наробразованию. Имеет ценность для педагогов, работающих в системе наробраза, то есть при школах, домах детского творчества и ты пы, то есть типа бюджетников. На самом деле с ходу и не отличишь одних от других, потому что некоторые оформлены как бюджет, а на самом деле круто спортивны, и наоборот. Тренера проще самого спросить, если хочется пойти. За участие тренер бумажку получит, пригодится при переаттестации если что.
djulimur
23.02.2011, 00:03
извините есть у кого нибудь информация в этом году будет Кубок Губернатора?
На сайте нашей федерации в графике турниров он есть. Конец апреля-начало мая.
Ты суммировала за несколько лет? Там ведь только за конкретный календарный год показывает по запросу.
У моих все сходится.
Конечно, суммировала. Надо будет взять книжку у патнера и посмотреть, какие это конкурсы мне не зачли.
anastassy
23.02.2011, 02:30
Девочки, кто знающие, подскажите, а на конкурсы вот такого (http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110308.htm) плана народу много приходит? Если поехать на 3-е отделение, которое в 17 начинается по расписанию, то когда можно прогнозировать возвращение из Гатчины? :065:
Девочки, кто знающие, подскажите, а на конкурсы вот такого (http://www.terpsyhora.ru/programma/2011/20110308.htm) плана народу много приходит? Если поехать на 3-е отделение, которое в 17 начинается по расписанию, то когда можно прогнозировать возвращение из Гатчины? :065:
ИМХО Гатчина будет вся. Берите часа 4-5 не меньше.
Я была один раз на таком конкурсе. Народу было мало.
А нам тренер вчера сказал что пора книжку оформлять.. занимаемся с октября прошлого года. что то мне кажется рановато как то.. :016:
... ой, так это были вы!)) а я прям рядом с вами все время тусила, у входа на паркет))) еще так и подумала, что вы, наверное с ЛВ)))) ну, если еще увижу подойду познакомится!)))
мы 23 идем на "Грацию"...
Вот и познакомились);)
Жаль,что получилось в спешке(((Наших как раз награждали!:support:
Надеюсь,на ВЗ пообщаться уже)
Девочки, помогите!
Мне надо к вс сшить платье (так понимаю, что рейтинговое для Д1). Так вот, вопрос собственно в отделке платья... Можно ли на этих платьях делать буфы (скромненькие конечно и чуть-чуть)? Дочка будет танцевать на межклубном конкурсе...
Вот и познакомились);)
Жаль,что получилось в спешке(((Наших как раз награждали!:support:
Надеюсь,на ВЗ пообщаться уже)
:flower:Наши поздравления еще раз!!!)))
Надеюсь на ВЗ пообщаемся)))
А ваш тренер всегда ездит с вами болеть и наставлять?)))...... и вообще тренер всегда должен ездить или нет?....
... вопрос ко всем!)))
Подскажите пожалуйста! Бывает текое, что пара тренируется в одном клубе, а дополнительные занятия берет у тренера из другого клуба? В силу разных обстоятельств задумываемся над этим вопросом... Может кто был в такой ситуации?
irinka_p
23.02.2011, 23:09
Никто не продает рейтинговые рубашку и брюки на рост 136-140 на тоненького мальчика? Тренер сказала, что наше все надо срочно менять (сидит все неправильно), а покупать новое на 3 месяца не хочется, потом вырастет же..
У меня есть на этот рост, именно на худенького.
рукодельница
23.02.2011, 23:10
А ваш тренер всегда ездит с вами болеть и наставлять?)))...... и вообще тренер всегда должен ездить или нет?....
... вопрос ко всем!)))
Наш ездит с нами всегда.
Рогозинка
23.02.2011, 23:16
Девочки!!!
Срочно ищем партнёра от 2000 года. Мы рост 128, занимаемся третий год в клубе Юность Московский район.
Ну очень нужен мальчуган, желающий заниматься.
... вопрос ко всем!)))
Нет...Это как получится.В лучшем случае раз в месяц..На ВЗ один раз всего была..первый)
Зато часто посылает своих старших учеников-помощников!Конечно,с ними легче..Мы же теорию не сечем.;)
В юном совсем возрасте выступления на конкурсах сродни тренировкам..Это потом мандраж начнет бить...и не только спортсменов-танцоров.В большей степени мамочек))БЛИН!Так трудно с этим бороться!
Lenka_Z....А Вы на первое отделение идете?
Melifaro
24.02.2011, 00:04
Подскажите пожалуйста! Бывает текое, что пара тренируется в одном клубе, а дополнительные занятия берет у тренера из другого клуба? В силу разных обстоятельств задумываемся над этим вопросом... Может кто был в такой ситуации?
Это распространенная практика. Иногда тренер сам направляет, иногда пары ходят "на сторону" за его спиной.
Мы ходили, но по рекомендации нашего тренера.
astarta222
24.02.2011, 12:25
Наш ездит с нами всегда.
и наш всегда с нами , даже как -то не привычно, в предыдущем клубе мы были сами по себе
...не привычно, но нам та-ак ндраавится...
У моих все сходится.
Маша, я сравнила книжку с сайтом ФТРС и обнаружила, что на сайте нет очков за конкурсы Восходящие звезды и Вива-дэнс. Не знаешь, почему так?
Заранее спасибо.
Недалеко от Новочеркасской клуб "Современник" - очччень хороший, Белорусская 6. И поближе к Вам - это в 333 школе, Белышева 6, причём для Вашего возраста можно сначала на бесплатную ритмику пойти, а на следующий год в пару уже встать. Мы там занимаемся.
Melifaro
24.02.2011, 20:43
Маша, я сравнила книжку с сайтом ФТРС и обнаружила, что на сайте нет очков за конкурсы Восходящие звезды и Вива-дэнс. Не знаешь, почему так?
Не знаю. У нас с обоих этих конкурсов очки в базе есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.