Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
30.01.2010, 01:13
Наш точно еще свободен 2002 года, но он на Дыбенко. И требования там таковы, чтобы как можно быстрее на конкурсы выходить, так как мальчик готов
кузелина
30.01.2010, 02:49
У нас с разницей в росте тоже беда. В прошлом году, когда сын танцевал в туфлях, а дама в чешках - еще как-то было терпимо, но в этом .... туфли + еще выросла.....
Повешу фотку ненадолго. Для сравнения рядом пара ровесников !!!! - чудесные аккуратные старательные детки из нашего клуба (лучшие в группе) и наши "слоны". "Эти длинные кривые ноги...." (с)
Надеюсь, это вы не о ногах партнерши?
А что вам Каменских советует?
Он как всегда - Ангел.
Фраза досконально звучала так - Когда "кривые" ноги - маленькие?это не так заметно. А вот когда они длинные, то видны все недочеты."
Имелось конечно в виду, не то, что они у нее кривые, а то что нужно лучше отрабатывать все движения. При длинных ногах видны все помарки.
А советовать нам нечего - партнерша наша одноклассница и подружка.
АняМамаДаши
30.01.2010, 09:21
Наш точно еще свободен 2002 года, но он на Дыбенко. И требования там таковы, чтобы как можно быстрее на конкурсы выходить, так как мальчик готов
я уже в отчаянии по поводу партнера , честно говоря готова попробоваться к вам, мы живем на Энтузиастов , в принципе недалеко , маршрутки ходят часто.Готова на индивидуалки , особых возможностей (на супер платья) у меня нет,но это пока и не требуется в таком возрасте,всё остальное вполне потяну. девочка 2003 г 125 рост , 2-ой год обучения ( +1 год игровая ритмика , стрейчинг), желание огромное, в плане техниники есть некоторое проблемы , только -только добилась у тренера индивидуалок , причем не у неё, а у танцующей девушки из нашего клуба , кот учится в институте культуры и уже начала заниматься с детками.
kooshechka
30.01.2010, 09:57
Не поняла Вашей проблемы. В базе данных объявлений много - только выбирай.
Сколько раз искали новых партнеров для дочки - никогда не было проблемы, ни в 7, ни в 15 лет.
Клуб, конечно, придется сменить, может быть - в другой район ездить, но партнеры есть всегда.
Скажите, пожалуйста, а где энта база?:support:
Melifaro
30.01.2010, 11:31
я уже в отчаянии по поводу партнера , честно говоря готова попробоваться к вам, мы живем на Энтузиастов , в принципе недалеко , маршрутки ходят часто.Готова на индивидуалки , особых возможностей (на супер платья) у меня нет,но это пока и не требуется в таком возрасте,всё остальное вполне потяну. девочка 2003 г 125 рост , 2-ой год обучения ( +1 год игровая ритмика , стрейчинг), желание огромное, в плане техниники есть некоторое проблемы , только -только добилась у тренера индивидуалок , причем не у неё, а у танцующей девушки из нашего клуба , кот учится в институте культуры и уже начала заниматься с детками.
Это не мой мальчик, а из нашего клуба. Позвоните по телефону тренеру, скажите, что по объявлению (Олег 2002 г 125 см в базе), +7 911 9173781
Мы живем на Новочеркасской, один ребенок у меня танцует на Дыбенко, другой - на Маяковской. Это считается близко.
Melifaro
30.01.2010, 11:32
Скажите, пожалуйста, а где энта база?:support:
Сайт городской федерации, раздел "поиск партнеров", ссылка на первой странице
АняМамаДаши
30.01.2010, 15:39
Можно о вашем клубе поподробнее узнать? немного смутило , что написано "областной", это значит соревнования не в городе ? посмотрели фотку мальчика , Даше понравился:)
Melifaro
30.01.2010, 16:12
Можно о вашем клубе поподробнее узнать? немного смутило , что написано "областной", это значит соревнования не в городе ? посмотрели фотку мальчика , Даше понравился:)
Зарегистрирован в федерации Лен. области. Это формальность. Участвуем во всех городских, российских и международных турнирах, на которые есть желание и возможность поехать.
И этапы Кубка Лен.области тоже проходят в городе:), в зале на Малоохтинском
Мы в этом клубе уже 8 лет - нам нравится, преподаватели - инициативные доброжелательные люди (муж и жена). Юрий Самуилович - судья всероссийской категории, известный и уважаемый человек в танцевальном мире. Дочка была вынуждена перейти в этом году к партнеру в другой клуб (тянули последние пару лет в паре со слабым партнером, лишь бы не менять клуб), сын танцует здесь.
Праздники, спектакли, летний лагерь. Четыре раза в год клуб проводит городские конкурсы - два клубных и два этапа Кубка области.
Что Вас еще интересует?
Добрый вечер! Собрались завтра в первый раз на Спортивные Надежды, это в принципе будет наш второй выход. Подскажите пожалуйста где там удобнее припарковать машину, если я буду по набережной со стороны дворцового моста ехать. Я за рулем недавно и езжу в основном по Пушкину, да еще и не местная и Питер плохо знаю, так что завтра для меня будет просто Париж-Дакар :001: - из Пушкина на Ваську. Подскажите плз как выглядит здание, может приметы какие, чтобы знать когда тормозить и где лучше парковаться. На приглашении написано, что вход с 12 Линии, туда с набережной повернуть можно? Короче, кто за рулем - спасите чайника. Муж в отъезде и еще не знает о моем предстоящем "подвиге", а то бы не пустил. Пойду чертить маршрут пока:))
мы вроде ехали с моста сразу налево и вдоль Набережной ,там очень близко не проедьте 12 линию!Удачи!
irinka555
31.01.2010, 00:41
Здравствуйте! Подскажите плиз хорошие клубы в Московском или Фрунзенском районе. Дети школьники (8лет) занимаемся не первый год. ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФОРМАЦИИ!!!!!! Заранее спасибо!
Экс-Центрик
31.01.2010, 01:55
Добрый вечер! Собрались завтра в первый раз на Спортивные Надежды, это в принципе будет наш второй выход. Подскажите пожалуйста где там удобнее припарковать машину, если я буду по набережной со стороны дворцового моста ехать. Я за рулем недавно и езжу в основном по Пушкину, да еще и не местная и Питер плохо знаю, так что завтра для меня будет просто Париж-Дакар :001: - из Пушкина на Ваську. Подскажите плз как выглядит здание, может приметы какие, чтобы знать когда тормозить и где лучше парковаться. На приглашении написано, что вход с 12 Линии, туда с набережной повернуть можно? Короче, кто за рулем - спасите чайника. Муж в отъезде и еще не знает о моем предстоящем "подвиге", а то бы не пустил. Пойду чертить маршрут пока:))
Х-х-хе! Здания там все одинаковые. Ну примерно.
В поисковике наберите военное училище им. Фрунзе и увидите здание.
Мы тоже там завтра будем:support:
Экс-Центрик
31.01.2010, 02:02
Пожалуйста, подскажите нам, где их легко найти. Мы туда рванём сразу. Третий год без партнёра, интерес ребёнка поддерживаю исключительно за счёт новых нарядов, подозреваю, что скоро этого будет мало и у дочки кончится терпение "ждать принца".
Извините, наболело.....
Подсказываю. В Ритме. У нас например в группе два мальчика давно без девочек.
princese
31.01.2010, 12:43
Девочки, пробиваю тему по поводу танцев на следующий год. Т.к. ребенок очень хочет танцевать, нужно только подрасти. На Васильевском есть клуб "Кристалл", есть занятия на Опочинина 35, и в Спортивной школе на Малом 66. Если кто-нибудь занимается в этих клубах, оставьте свои комментарии плз!. Очень хочется найти клуб для серьезных занятий и в дальнейшем не метаться туда сюда.
Мы начинали в 3 года на Ваське на Большом пр в бывшем ДК им Калинина вроде. Где-то недалеко от косой линии, недалеко от пожарной части, точно линию не помню...Может еще существует, миленький уютгый клубик. Правда только для малышей, потом надо уходить однозначно!!!! Мы ушли в Аничков.
Моя Настя тааак разболелась, все турниры до лета пролетят, никак в форму не войти, что же такое!!!:wife:Напасть какая то в этом году!!!:010::008:
Маша, на первенство решила вопрос с жильем???
princese
31.01.2010, 20:23
Мы начинали в 3 года на Ваське на Большом пр в бывшем ДК им Калинина вроде. Где-то недалеко от косой линии, недалеко от пожарной части, точно линию не помню...Может еще существует, миленький уютгый клубик. Правда только для малышей, потом надо уходить однозначно!!!! Мы ушли в Аничков.?
ДК Гавань называется (или Ордженикидзе) Большой пр 65, он еще не открылся после ремонта. И что там будет сие неизвестно.
рукодельница
31.01.2010, 22:12
В субботу были на Серебряной туфельке ,заработали 1 место ,наши друзья второе .
приветствую коллег-"танцевальных родителей":)
К нам приезжают профессиональные тренеры из Финляндии (Юсси Ваананен и Катья) по Латине, и мы собираемся одновременно проводить 2 семинара 5 февр вечером. Один - для классов Е-Д, а другой А-В-С. Обычно семинары делают как бы для всех, и "маленьких" затирают опытные, да и материал не всегда подходит для менее опытных. Мы решили сделать отдельно. Нам нравится, как они дают латину. Пишите в личку!
ОООООООООООООООООО !Илья Николаевич!Супер!Рукодельница,поздравляем!
Здравствуйте! Подскажите плиз хорошие клубы в Московском или Фрунзенском районе. Дети школьники (8лет) занимаемся не первый год. ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФОРМАЦИИ!!!!!! Заранее спасибо!
Мы уже много лет от Московской (или даже от Маяковской (школа!)) ездим в центр Пушкина - в Импровизацию. Очень качественная и душевная работа, но нужно сразу решить, что занимаетесь серьезно - чтобы детишки гордились каждый день тем, что уже могут, а вчера не получалось. Кстати, мне кажется, есть парочка ищущих хороших способных партнеров (маленьких).
мы вроде ехали с моста сразу налево и вдоль Набережной ,там очень близко не проедьте 12 линию!Удачи!
Х-х-хе! Здания там все одинаковые. Ну примерно.
В поисковике наберите военное училище им. Фрунзе и увидите здание.
Мы тоже там завтра будем:support:
Спасибо, вроде доехали и все нашли. Только особого удовлетворения не получили - в финал не попали, были где-то пятые с хвоста:( Жалею, что не остались смотреть финал, чтобы оценить реально ли мы так далеки от соперников, так как во время выступления нашей пары следили практически только за ними. Дочка расстроилась сильно, так что для поддержания духа пришлось купить давно желанную новую тренировочную юбку.
Что-то меня все это деморализовало как-то. Пойду во вторник на индивидуалку - будем разбор полетов делать:015:
Jukla,не расстраивайтесь!Стимул для работы!Желаем успехов!
У моих тоже не много получается,особенно у младшего.Иногда на паркет приходится просто выводить.от мечты иметь медаль или кубок не отказывается!
Экс-Центрик
01.02.2010, 00:33
А вот этих деток слева вижу не первый раз.
Экс-Центрик
01.02.2010, 00:36
Спасибо, вроде доехали и все нашли. Только особого удовлетворения не получили - в финал не попали, были где-то пятые с хвоста:( Жалею, что не остались смотреть финал, чтобы оценить реально ли мы так далеки от соперников, так как во время выступления нашей пары следили практически только за ними. Дочка расстроилась сильно, так что для поддержания духа пришлось купить давно желанную новую тренировочную юбку.
Что-то меня все это деморализовало как-то. Пойду во вторник на индивидуалку - будем разбор полетов делать:015:
Мы тоже не прошли в финал. А как это Вы узнали, что пятые с хвоста? Результатов-то ещё нет.
Финал я смотрела - ничего сверхестественного не увидела, кроме пар судей :-) не расстраивайтесь.
Вы какого года?
Нам даже номер 13 счастья не принёс. Видимо танцевать лучше надо :)):)):))
А расскажите по-подробнее про Импровизацию. Это в ДТЮ? Мы в Онионе занимаемся, но что-то у нас с партнерами напряженка. Расскажите сколько у вас занятий в неделю, какая протяженность, стоимость. Как дела с индивидуалками - всем желающим или только тем, кому тренер назначит. Что еще есть из доп занятий - хореография, джаз? Как лето проводите? Если несложно конечно. Спасибо:flower:
С удовольствием расскажу. Есть 3 группы, все занимаются 3 раза в нед (именно занятия, а не под музыку практика). Это пон-четв-пятн. Мы в старшей, поэтому знаю про нее больше. 2.5 часа, в т.ч. обязательная танцевальная растяжка 0.5 часа (взяли ее у "звезды" тренера и судьи из Словении после сборов там). Про стоимость - лучше к тренеру - тк подробностей про другие группы не знаю. Уроки - всем желающим, конечно. "Хочу" от танцоров и родителей принимается с очень большим уважением. Родителей любят и уважают. Вообще клуб небольшой и добрый с максимальным вниманием, если серьезное отношение к тренировкам, а не так..
На хореографию ходили сами (одно время - прямо в ДТЮ), но с 3 тренировками, 2-3 индив уроками по 2 часа (астрономич) в неделю, тренировками с западными тренерами, соревнованиями+ школой (не отстаем), иногда до хореографии руки не доходят. Летом и в каникулы занимаемся много (в июле обычно отдыхаем), раньше ездили в лагерь, но в последний год тренировались много без лагеря. Если что-то не рассазала - напишите в личку.
Melifaro
01.02.2010, 08:51
Мы начинали в 3 года на Ваське на Большом пр в бывшем ДК им Калинина вроде. Где-то недалеко от косой линии, недалеко от пожарной части, точно линию не помню...Может еще существует, миленький уютгый клубик. Правда только для малышей, потом надо уходить однозначно!!!! Мы ушли в Аничков.
Моя Настя тааак разболелась, все турниры до лета пролетят, никак в форму не войти, что же такое!!!:wife:Напасть какая то в этом году!!!:010::008:
Маша, на первенство решила вопрос с жильем???
В ведомственной гостинице получилось забронировать номер
ДК Гавань называется (или Ордженикидзе) Большой пр 65, он еще не открылся после ремонта. И что там будет сие неизвестно.
Не знаю насчет бальных танцев, но ДК открылся, ремонт там сделан, он теперь Дом молодежи, кажется. В ноябре на День матери ходила туда на концерт, так что узнавайте, какие там коллективы
Мы тоже не прошли в финал. А как это Вы узнали, что пятые с хвоста? Результатов-то ещё нет.
Финал я смотрела - ничего сверхестественного не увидела, кроме пар судей :-) не расстраивайтесь.
Вы какого года?
Нам даже номер 13 счастья не принёс. Видимо танцевать лучше надо :)):)):))
Там висели результаты реданса. За нами было человек пять или даже четыре, вот так и вычислили. Но сейчас результаты уже есть - мы четвертые с хвоста, так что я почти угадала. Мы танцевали 3 ступень 2001г и младше. А вы? Я видела пару 13 в категории 3 ступень 98г.р и старше. Может ваша?
По поводу пар судей не знаю, но первое место в нашей группе заняла пара из нашего клуба, а судьи нашего не было. Кстати бывший наш партнер, так что вдвойне обидно.
Спасибо большое за подробный ответ:flower:
irinka_p
01.02.2010, 17:41
В Московском - Галатея (ул. Победы 10).
Про место - в результатах реданса же указывается уже место, которое заняла ваша пара, так что уже там можно было посмотреть.
irinka555
01.02.2010, 20:26
А можно подробнее о Галатее. Говорят там очень строгие преподаватели и детей по ногам бьют палочкой. Так ли это? И еще интересно:можно ли родителям подглядывать за занятиями, что бы видеть, чему ребенок учиться? Ответье пожалуйста. Спасибо!
Подсказываю. В Ритме. У нас например в группе два мальчика давно без девочек.
Спасибо! Поступило предложение в нашем районе, сначало определимся с ним.
рукодельница
01.02.2010, 23:40
А вот этих деток слева вижу не первый раз.
Детки наши ,Вчера на Спортивные надежды то же ездили . В финал не попали ,видимо тяжело еще нашим детям два дня подряд соревноваться . Хотя я бы сказала ,что в финале была пара явно слабее наших ,но такова селяви и две пары в финале от одного Литвинова -это уже через чур.
Ой и мы там были! И тоже заработали 1 место :) :support::053::support:
http://vkontakte.ru/video32329738_139126711
Почитала немного топик - как у вас все здесь серьезно! Мама дорогая! А просто для себя танцевать - это уже "не то"? Я , если честно, относилась к танцам сына как к блажи и не протестовала по причине - надо же где-то двигаться, а то - в школе сидишь, в музыкальной школе - сидишь, на шахматах тоже все на несчастной пятой точке восседаешь - надо же где-то и двигаться. И это "где-то" оказалось с подачи сына бальными танцами.
А вот теперь я сижу и думаю - а куда это мы попали :)
3 раза в неделю+ 1 инд. - это ДЛЯ СЕБЯ
Мне тренер так и сказала - не спеша вполне дотанцуете до С класса, а там дети сами решат, что им нужно.
У нас 4 часа (астрономических) в неделю, без индивидуалки совсем.
Melifaro
02.02.2010, 08:52
Почему "не то"? Многие для себя танцуют. Просто их родители не сидят в тематических форумах, обычно:)
Мы пару лет для себя танцевали - очень душевно, чудесное спокойное время было
Мы тоже для себя танцуем!это замечательный вид спорта(ИМХО)!
А можно подробнее о Галатее. Говорят там очень строгие преподаватели и детей по ногам бьют палочкой. Так ли это? И еще интересно:можно ли родителям подглядывать за занятиями, что бы видеть, чему ребенок учиться? Ответье пожалуйста. Спасибо!
Чушь какая, никто та мникого не бьет. Ну может пару раз....для дисциплины.:);)
Хорошие тренеры, уютный клубик. Если строгие тренеры. так это же хорошо.
Подглядывать можно, так собственно все и делают. Это разрешено. Только надо ли это!!!!:008::008: Вроде бы только у малышей совсем стараются двери закрывать. чтобы особо ""заботливые""" мамочки не мешали, не отвлекали.
Оля, наши вроде и не малыши уже, а присутствовать можно только раз в месяц на общем занятии - на последнем прогоне. Всякие подглядывания строго караются:)) На индивах, можно, правда. Только уже не хочется:))
Ну и правильно!!! Эти подглядывания только мешают детям!. И не только младшим, но и старшим.
Melifaro
02.02.2010, 13:03
У нас тоже ни в одном клубе, где мы были, присутствовать и подглядывать нельзя категорически. Для малышей открытые занятия устраиваются.
О, раз вы обе здесь:), ткните меня, девушки, пожалуйста носом - где бронируете Измайлово и Крокус (как там гостиница называется). И что дешевле?
У нас тоже ни в одном клубе, где мы были, присутствовать и подглядывать нельзя категорически. Для малышей открытые занятия устраиваются.
О, раз вы обе здесь:), ткните меня, девушки, пожалуйста носом - где бронируете Измайлово и Крокус (как там гостиница называется). И что дешевле?
Приветик! Измайлово дешевле в 2 раза, сейчас наводку в личку кину!;)
А у нас можно присутствовать на всех занятиях.))) Я и не могу уже по-другому... Кстати замечено,что мои больше стараются,когда на них смотришь.))))) Даже обижаются иногда,если я что-то просмотрю.....:)
Маша. Мы живем в БЕТЕ. Бронирую с этого сайта всегда.
http://www.izmaylovo.info/beta/index.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5OTQxN zY7MjA3MzAzNTt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Как называется в Крокусе не помню..
Melifaro
02.02.2010, 13:22
Спасибо всем:flower::091:
А у нас можно присутствовать на всех занятиях.))) Я и не могу уже по-другому... Кстати замечено,что мои больше стараются,когда на них смотришь.))))) Даже обижаются иногда,если я что-то просмотрю.....:)
Это пока маленькие, потом сами из зала начнут выгонять:))!
У нас тоже можно присутствовать, хоть в зале сиди, все уже привыкли :004: Но у нас уже большие дети, а вот у малышей закрывают группу на все замки :ded:
DonnaRosa
02.02.2010, 15:55
Как интересно :005:. Не замечала битья ни палочкой, ни без палочки. Ни у дочки, ни у сына. :)
Девочки, а что значит "танцевать для себя", а по другому это как?
Отвечу, так как считаю, что сейчас дочка танцует именно "для себя" :)
Для нас это значит, что мы пока 1) не готовы идти на какие-то существенные жертвы ради того, чтобы активно продвигать свой уровень и выходить на серьезные соревнования. То есть мы занимаемся в удобном для нас клубе, хотя он, возможно, не самый сильный. Занимаемся стандартно 4 раза в неделю, оставляя при этом свободное время для других интересных занятий. Осознаем, что при этом мы не будем блистать на паркете в соревнованиях масштаба страны, и возможно даже города, и нас это пока не расстраивает.
2) не ставим целей сделать БТ основным занятием в жизни дочери, и поэтому отсюда вытекает п. 1)
Почему "пока" :) потому что начали заниматься сравнительно недавно, и это ооооочень затягивает :) поэтому возможно, что в недалеком будущем все изменится.
Клуб Гала - нас тоже не пущают :). Да я и не особливо рвусь туды - занимаются на 4 этаже старого фонда с потолками не менее 4 метров (как обычный 7-ой). Лифта, естественно, нет.
Melifaro
02.02.2010, 18:06
Девочки, а что значит "танцевать для себя", а по другому это как?
По-другому, это когда сначала танцы, а потом все остальное, включая учебу. И на танцевальный месячный бюджет можно содержать скромную семью из 3-х человек
Но есть и промежуточные варианты:). Например, заниматься много, но только в своем клубе, никуда не ездить/раз в год в Москву, покупать костюмы б/у/шить скромные и т.д., нужное подчеркнуть:))
Мне вариант "для себя" нравится больше. Только ребенок решил иначе
irinka555
02.02.2010, 19:26
Болшущее спасибо всем, кто откликнулся! Просто у нас такие дети и мы и партнер особенно, которые не будут заниматься, если их бить будут и орать на них! А так хочется, что бы все было хорошо! В пятницу пойдем в Галатею показываться и смотреть, может возьмут!!!!
А теперь понятно, мы тоже не хотим сделать БТ основным родом занятий дочери, т.е получение образования все же имеет приоритет, а вот к конкурсам, выездам, костюмам, в принципе, готовы. А там пусть дочь сама решает)))
Слушайте, ну БИТЬ - это не то слово.
В первый год у нас тренера почти к детям не прикасались - ну только если руки поправляли. Все объясняли на словах.
Сейчас конечно и руки и ноги поправляют и по ноге могут шутя ладонью шлепнуть, но это рабочий момент и отношения уже другие - доверительные.(если 4 раза в неделю по 1,5-2 часа общаться, тут без шуток или строгостей (замечаний) не обойтись - на шею сядут). И крепость ноги в Ла проверяют похлопыванием.
Наших девочек и мальчиков это не смущает. Уроки - открытые. Это конечно тормозит процесс обучения, зато все видно. И поведение детей и профессионализм учителей.
irinka555
03.02.2010, 10:41
Простите, а вы в каком клубе занимаетесь?
tusicova
03.02.2010, 12:39
Девочки,ни у кого из вас у детишек не болели ножки от быстрого роста?У нас стали сильнее болеть и особенно когда танцует джайв.Не знаем,что теперь делать ?Может у кого такое было?:(
Melifaro
03.02.2010, 12:49
Именно поэтому я всегда пишу, что нужно найти своего тренера.:ded:
На моего мальчика даже кричать нельзя, не то что хлопнуть. А кому-то наоборот, нужна железная рука. И это нормально, все дети разные.
Когда мы занимались у Боярской, каких только ужасов про нее не слышали и не читали в интернете. А дочка была в нее влюблена, не смотря на то, что тренер был очень требователен и суров. Опоздавшие на тренировку не допускались, за нарушение дисциплины шагом марш с тренировки и никакие извинения не помогут, за плохую работу на тренировке сколь-ко там отжиманий от пола и пр. Не взирая на пол и возраст. Родители тоже были вымуштрованы. Что не мешало огромному количеству детей заниматься в клубе и быть привязаными к тренеру.:love:
После ее смерти в клуб пришел Юрий Пин. Замечательный человек и тренер, но с совершенно противоположным подходом - мягкий, доброжелательный, никого не заставляет и силком не держит. На Ильиных очень похож по манере преподавания.
Привыкшая к железной руке, часть детей откровенно расслабилась, а родители предъявляли тренеру претензии:"Почему вы их не наказываете, не выгоняете и вообще не караете?" :010:
В результате эта часть ушла, видимо, туда, где их будут заставлять и карать.:009: Кто-то бросил.
Состав клуба практически полностью сменился, потому что принципиально разный подход. Гоша Боярскую боялся, а у Пина расцвел и затанцевал
Так что, вот так все сложно. Это ж как с учителями, одним молодую веселую подавай, другим - постарше и построже.
Melifaro
03.02.2010, 12:50
Девочки,ни у кого из вас у детишек не болели ножки от быстрого роста?У нас стали сильнее болеть и особенно когда танцует джайв.Не знаем,что теперь делать ?Может у кого такое было?:(
У нас, тьфу-тьфу-тьфу, не было, но я часто слышала об этом от родителей одногруппников. Перерастали.
Сходите к врачу, там посоветуют.
Здесь почитайте:
http://www.nan******/beta/articles/9608.html
И где-то была еще такая темка, кажется, в "Младших школьниках", покопайтесь в архиве...
Мамуля девочки
03.02.2010, 21:45
У нас болели, особенно в коленках. Хирург даже на рентген отправляла. Сказали, что это из-за быстрого роста. Посоветовали на ночь мазать лиотоном или траксевазином. И снизить нагрузку. Было это у нас лет в 7-8. Сейчас нам почти 10, все прошло. Не переживайте. Удачи.
tusicova
03.02.2010, 22:42
Спасибо,мы тогда тоже попробуем эту мазь.Мы тоже делали снимки,там все в норме,значит все из-за роста.
Девочки, хочу туфли своему юному танцору купить и вот думаю - какие? Латину или классику? Высокий каблук - это сложно?
До этого танцевали в чешках.
Спасибо,мы тогда тоже попробуем эту мазь.Мы тоже делали снимки,там все в норме,значит все из-за роста.
У нас болели колени, причем очень сильно, тренер посоветовал на ночь привязывать Желчь (продается в аптеках), всё прошло и достаточно быстро :support: ну а траксивазин - это лучший друг спортсмена :)
Голубушка
04.02.2010, 01:40
Здравствуйте все! Скажите, пожалуйста, девочку 8,5 лет уже поздноотдавать в бальные танцы? Мы с четырех лет занимались, но в другом направлении. Так сложились обстоятельства, что теперь мы не у дел, а душа просит танца. Хоть бы показать ее кому и успокоиться :008:
Живем теперь на границе Калининского и Выборгского районов.
Девочки, хочу туфли своему юному танцору купить и вот думаю - какие? Латину или классику? Высокий каблук - это сложно?
В детях партнеры танцуют только в стандарте, а латина - это уже в Ю-1.
В детях партнеры танцуют только в стандарте, а латина - это уже в Ю-1.Поэтому я и интересуюсь насчет латины - там каблук повыше.
Выдержка из правил:
Описание допустимого костюма по возрастам.
КАТЕГОРИЯ ДЕТИ-1 (9 лет и младше) и КАТЕГОРИЯ ДЕТИ-2 (10-11 лет)
Партнер - простая рубашка белого цвета (отделка и украшения не допускаются), брюки черного цвета (возможны штрипки), обязателен черный галстук или бабочка. Рубашка должна быть заправлена в брюки. Туфли черные на низком каблуке кожаные, замшевые, лакированые, носить с ЧЕРНЫМИ носками. Волосы - коротко и аккуратно подстрижены и уложены с использованием прозрачного геля или лака без мерцающего эффекта. Украшения (цепочки) не разрешаются.
Melifaro
04.02.2010, 11:38
Выбора у вас нет - только рейтинговые туфли с каблуком для стандарта. С 12 лет на латину купите латинские туфли, а на стандарт - стандартные..
Melifaro
04.02.2010, 11:40
Здравствуйте все! Скажите, пожалуйста, девочку 8,5 лет уже поздноотдавать в бальные танцы? Мы с четырех лет занимались, но в другом направлении. Так сложились обстоятельства, что теперь мы не у дел, а душа просит танца. Хоть бы показать ее кому и успокоиться :008:
Живем теперь на границе Калининского и Выборгского районов.
Не поздно. Выбирайте клуб (названия клубов с ближайшими станциями метро на первой странице в четвертом сообщении), звоните, узнавайте.
У нас в клубе эта группа называется "начинающие 7-9 лет"
Девочки, подскажите пожалуйста!
Дочке только исполнилось 4 г, очень хочу отдать в танцы. У нас на ПЕТРОГРАДКЕ вроде только один клуб - Эсперанса. Кто-нибудь ходит туда?
Можно ли начать с середины года, или нужно ждать осени?
И еще, может кто-то знает телефон?
Melifaro
04.02.2010, 16:34
В столь юном возрасте в середине года, обычно не берут. Если вообще есть группы для таких маленьких (это редкость)
Телефон по ссылке в первом сообщении этой темы "клубы"
Голубушка
04.02.2010, 18:31
Большое спасибо за ответ :flower: А нам стоит ждать начала учебного года. Будет-то летом уже 9. Вот так и понимаешь, что деточка выросла :)
princese
04.02.2010, 23:24
А где находится клуб Аякс? не подскажите координаты
А нам стоит ждать начала учебного года. Будет-то летом уже 9. Вот так и понимаешь, что деточка выросла :)
Не ждите. У нас с НГ 2 девочки появились - старательные. До весны как раз поймете - насколько Вам это подходит. При желании свою группу можно и догнать и обогнать.
Melifaro
05.02.2010, 09:34
Большое спасибо за ответ :flower: А нам стоит ждать начала учебного года. Будет-то летом уже 9. Вот так и понимаешь, что деточка выросла :)
Нет, в вашем возрасте ждать не стоит, можно попытаться присоединиться к группе посреди года
Спасибо!
Маша, а Вы с какого возраста занимаетесь?
Melifaro
05.02.2010, 10:51
Если вопрос ко мне, то старшая дочь пришла в 6 лет, ее поставили к партнеру, который уже ходил на конкурсы, и через месяц она уже была в финалах. В год проскакивала по два уровня/класса.
Сына отдали в 4 года и никаких результатов до 8 лет не было. Зато сейчас дело идет именно о "двух классах за год"
Так что, я на своих детях убедилась, что отдавать рано - не значит получить результат. Возраст 6-7 лет для начала занятий мне нравится больше.
Если вопрос ко мне, то старшая дочь пришла в 6 лет, ее поставили к партнеру, который уже ходил на конкурсы, и через месяц она уже была в финалах. В год проскакивала по два уровня/класса.
Сына отдали в 4 года и никаких результатов до 8 лет не было. Зато сейчас дело идет именно о "двух классах за год"
Так что, я на своих детях убедилась, что отдавать рано - не значит получить результат. Возраст 6-7 лет для начала занятий мне нравится больше.
Маша, еще один пример - наш многократный чемпион города по латине Никита Шмелев начал заниматься танцами чуть ли не в 5 классе! Так что это еще одно подтверждение, что начать рано - не значит получить результат, и обратное - не бойтесь начинать поздно, если есть желание.:)
Выдержка из правил:
Описание допустимого костюма по возрастам.
КАТЕГОРИЯ ДЕТИ-1 (9 лет и младше) и КАТЕГОРИЯ ДЕТИ-2 (10-11 лет)
Партнер - простая рубашка белого цвета (отделка и украшения не допускаются), брюки черного цвета (возможны штрипки), обязателен черный галстук или бабочка. Рубашка должна быть заправлена в брюки. Туфли черные на низком каблуке кожаные, замшевые, лакированые, носить с ЧЕРНЫМИ носками. Волосы - коротко и аккуратно подстрижены и уложены с использованием прозрачного геля или лака без мерцающего эффекта. Украшения (цепочки) не разрешаются.
А где эти правила можно целиком почитать - меня требования к девочкам интересуют:008:
Взяла в группе нашего клуба, написано, что это выдержка из правил ФТСР
Партнерша - простое однотонное платье любого цвета (кроме телесного). Простая гладкая или со складками юбка, свободного, не облегающего поясницу и ягодицы кроя, скроенная не менее чем из одного, не более чем из трех полусолнц. Длина юбки должна быть одинаковой по всей ее окружности. Длина должна быть не выше 10 см от середины коленной чашечки и не длинее 10 см от нижней линии коленной чашечки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - блестящая, атласная, узорчатая, прозрачная, гипюровая, кружевная, сетчатая, ткань с фактурной выделкой. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - обрки на юбке, использование жесткой ленты, мягкой ленты, лески в кайме подола юбки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - вставки из ткани другой фактуры, аппликации, шнуры, сборки и оборки, воланы, пояса или ремни из ткани или другого материала, шлейфы, фигурные манжеты, фигурные воротники, вырез типа "капля" на платье или блузе. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ использование украшений (камни, блестки, перья, цветы, бахрома) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ сложные высокие прически, накладные волосы, шиньоны, украшения в волосах, цветные и блестящие лаки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ использование грима, искусственные ресницы, искусственные ногти, искусственный тон кожи (имеется ввиду автозагар и прочие подобные средства) и лак на ногтях.
Туфли ТОЛЬКО С ШИРОКИМ КАБЛУКОМ не выше 3,5 см любого цвета. Туфли можно носить с короткими носочками, использовать колготки телесного цвета, но не сетку. ЛЮБОЙ МАКИЯЖ -НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ !
Melifaro
06.02.2010, 11:37
К этим правилам еще приложение есть с рисунками конкретных разрешенных горловин, рукавов, юбок
Взяла в группе нашего клуба, написано, что это выдержка из правил ФТСР
Партнерша - простое однотонное платье любого цвета (кроме телесного). Простая гладкая или со складками юбка, свободного, не облегающего поясницу и ягодицы кроя, скроенная не менее чем из одного, не более чем из трех полусолнц. Длина юбки должна быть одинаковой по всей ее окружности. Длина должна быть не выше 10 см от середины коленной чашечки и не длинее 10 см от нижней линии коленной чашечки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - блестящая, атласная, узорчатая, прозрачная, гипюровая, кружевная, сетчатая, ткань с фактурной выделкой. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - обрки на юбке, использование жесткой ленты, мягкой ленты, лески в кайме подола юбки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - вставки из ткани другой фактуры, аппликации, шнуры, сборки и оборки, воланы, пояса или ремни из ткани или другого материала, шлейфы, фигурные манжеты, фигурные воротники, вырез типа "капля" на платье или блузе. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ использование украшений (камни, блестки, перья, цветы, бахрома) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ сложные высокие прически, накладные волосы, шиньоны, украшения в волосах, цветные и блестящие лаки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ использование грима, искусственные ресницы, искусственные ногти, искусственный тон кожи (имеется ввиду автозагар и прочие подобные средства) и лак на ногтях.
Туфли ТОЛЬКО С ШИРОКИМ КАБЛУКОМ не выше 3,5 см любого цвета. Туфли можно носить с короткими носочками, использовать колготки телесного цвета, но не сетку. ЛЮБОЙ МАКИЯЖ -НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ !
К этим правилам еще приложение есть с рисунками конкретных разрешенных горловин, рукавов, юбок
Спасибо! Ааааааа.... убиться об стену:110: Собираемся покупать дочке первое платье, хотела с рисуночком - проехали:005:
Маш, а где можно горловины посмотреть? Нам и купальник надо купить и юбку....
А может эти правила на первой странице выложить? Для таких как мы начинающих приобщаться:)
Melifaro
06.02.2010, 14:17
Правила спортивного костюма. Пункт 18 http://www.ftsr.ru/rules.php?id=1
Смысла выкладывать на первую страницу нет, потому что я не встречала тренера, который разрешает шить или покупать костюмы самостоятельно. А уж тренеры эти правила наизусть знают
Мы сегодня платье купили простое сиреневое с короткими рукавами. Ребенок просил на ДР.
Ресницы чуть подкрашиваем, а то "бледная моль".
Волосы ниже попы, поэтому кичка получается массивная. Но в меру.
Сегодня наблюдала разницу в преподавании младшей и старшей группы.
Наших еще уговаривают и убеждают. Старших (4 г обучения) очень серьезно воспитывают.
Младшие прониклись и очень старались.
Иногда полезно посмотреть на старшую категорию.
kooshechka
07.02.2010, 15:20
Девочки, пробиваю тему по поводу танцев на следующий год. Т.к. ребенок очень хочет танцевать, нужно только подрасти. На Васильевском есть клуб "Кристалл", есть занятия на Опочинина 35, и в Спортивной школе на Малом 66. Если кто-нибудь занимается в этих клубах, оставьте свои комментарии плз!. Очень хочется найти клуб для серьезных занятий и в дальнейшем не метаться туда сюда.
Мы в Кристалле, у Артемьевой Ирины Михайловны.
Занимаемся в 24 гимназии, индивидуалки в 27 гимназии.
Шикарный тренер, хрупкая, авторитетная:015:, все понимающая:ded:.
На всех каникулах выезжаем в лагерь.
323-67-17
kooshechka
07.02.2010, 15:23
Сегодня наблюдала разницу в преподавании младшей и старшей группы.
Наших еще уговаривают и убеждают. Старших (4 г обучения) очень серьезно воспитывают.
Младшие прониклись и очень старались.
Иногда полезно посмотреть на старшую категорию.
Согласна полностью!
Стимул сногсшибательный!
Вернулись с "Петербургских встреч"."Беби 2"-1 место,"Надежды" -2-е место.Я очень довольна своими мальчиками!
princese
07.02.2010, 19:34
Вернулись с "Петербургских встреч"."Беби 2"-1 место,"Надежды" -2-е место.Я очень довольна своими мальчиками!
А можно узнать новичку в этом деле, какие награды дарят победителям на конкурсах? Ведь должен быть стимул для дальнейшего развития.
А можно узнать новичку в этом деле, какие награды дарят победителям на конкурсах? Ведь должен быть стимул для дальнейшего развития.
Малышам дарят грамоты и значок, который крепится на вымпел.А вымпел получаем в начале учебного года.
Извините, что я ответила.
На самом первом нашем конкурсе - дали грамоту и коробочку с какой-то картонной настольной игрой.
Второй раз дали настоящую медаль и грамоту черно-белую, отпечатанную на принтере.
Третиз дали нормальную хорошую грамоту и мааааааленькую коробочку пазликов (типа по 10-15 рублей в магазине).
Это все в начинающих 1-2 год обучения.
princese
07.02.2010, 22:56
Мы в Кристалле, у Артемьевой Ирины Михайловны.
Занимаемся в 24 гимназии, индивидуалки в 27 гимназии.
Шикарный тренер, хрупкая, авторитетная:015:, все понимающая:ded:.
На всех каникулах выезжаем в лагерь.
323-67-17
А в какое время у вас занятия идут? Когда я звонила мне сказали что с 15-17.00 3 р. в денелю. А как же учеба или садик? Как давно вы занимаетесь? Есть результаты? В конкурсах участвовали?
Мы в Гале у Овсиенко Ольги Александровны. Тоже в восторге! Возится с детками, каждую мелочь подмечает и исправляет. Мы занимаемся во вторник (16-17) -четверг(16-17) -пятница (16-18). В Пятницу - час растяжка, час танцы. Сразу после нас (второй год обучения) идут старшие детки, а часиков в 19 (надо звонить-уточнять - я не уверена) идут малыши-дошколята.
Не могла представить нашу Анну Юрьевну в новом составе и даже не хотела, даже боялась, что буду разочарована, так их любила в паре с Сашей Ильиных.... Но это супер! Дебют пары Березин-Афоненкова!
http://www.tancor.ru/video/2072.html
ЯнамамаБогдан
09.02.2010, 08:24
:flower:Вика, спасибо.
Melifaro
09.02.2010, 11:55
Ян, у вас как дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.