Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Swetochka
15.12.2009, 23:16
Девушки. Может кто продает рейтинговое платье на рост 128-134? Нужно на конкурс 19 декабря
Экс-Центрик
16.12.2009, 18:57
Девушки. Может кто продает рейтинговое платье на рост 128-134? Нужно на конкурс 19 декабря
Такое пойдёт?
Экс-Центрик
16.12.2009, 19:01
Кстати - добавьте нас в списочек на 1 страничке. Мы занимаемся в "Ритме". Были на "Золотом башмачке" 13-го.
20-го идём на Малоохтинский.
Да, вы правы про отсутствие солнца, это скорее всего широкие полосы, а не ткань была, хотя можно по заказу "нагофрировать".
Девочки спасибо большое за разъяснения:flower::flower::flower:, но из-за отсутствия данной ткани, и времени ее заказывать ( да и дорого блин выходит) шью платье другое. Надеюсь получиться. Если будет интересно покажу и здесь, когда готово будет.;)
Не судите строго, это вообще мой первый серьезный пошив ( ляпов много, но я их постаралась припрятать;)). Сегодня был предпоследний прогон перед шоу, тренеру понравилось, говорит, что где надо объему добавили и это хорошо со сцены смотреться будет...
Миленько.:flower: Но один момент мне кажется не очень, простите если что, браслетики тяжеловаты для такой ручки. Это только мое мнение по фото.:008:
Swetochka
16.12.2009, 20:59
Нас тоже запишите на 1 страничку - мы занимаемся в филиале "Танц-класса" Гусевых - КСБТ "Тет-а-тет".
Swetochka
16.12.2009, 20:59
Такое пойдёт?
готова посмотреть
Миленько.:flower: Но один момент мне кажется не очень, простите если что, браслетики тяжеловаты для такой ручки. Это только мое мнение по фото.:008:
Тяжеловаты по весу или по ощущениям?:)
Просто браслеты большие оказались и могут слететь с руки, поэтому в те, что ближе к запястью изнутри подложила паролон, и они сидят "на месте", а вторые гуляют по руке, когда дочка танцует...
Руку оставлять голой совсем нельзя, потеряется "точка опоры" для глаза зрителя, надо или напульсники или браслеты.
Melifaro
16.12.2009, 21:36
Нам бы тоже рейтинговое платье надо, на 140-146.
Только у нас ограничения по фасону: не длинный рукав рукав (но не майкой), открытая горловина (т.е. не стойка).
мамаснова
16.12.2009, 22:28
Просто браслеты большие оказались и могут слететь с руки, поэтому в те, что ближе к запястью изнутри подложила паролон, и они сидят "на месте", а вторые гуляют по руке, когда дочка танцует...
Руку оставлять голой совсем нельзя, потеряется "точка опоры" для глаза зрителя, надо или напульсники или браслеты.
Можно влезу?
Я ребенку делаю основу для тонких браслетов на запястье из кабеля для ТВ антенны (продается в хоз.товарах за три копейки), бывает круглого и плоского сечения. Легкий, пластичный. Отрезаю кусок нужной длины, скрепляю скотчем, обшиваю тканью, расклеиваю стразами (пайетками можно расшить). Для широкого браслета на запястье можно взять подходящего диаметра пластиковую бутылку и вырезать кусок нужной ширины. Обтянуть тканью. Можно синтепон подложить - получится "дутенький" браслетик.
Не бойтесь экспериментов. Если бы вы знали, из чего делают костюмы именитые портные...
А платьице премилое. Только носки хочется снять.
Melifaro
16.12.2009, 22:34
А чем плох традиционный ридгилин? Тоже легкий и дешевый, есть в любом магазине с тканями
По весу-это вам дочка должна сказать, ей виднее.;) Мне визуально кажется, что они "тяжелые". Есть же спец лента в магазинах для браслетов...Все придет с опытом, хорошо, когда руки на месте, можете сшить что-то подобное, по доброму завидую.:flower: А опыт и мастерство придет со временем, как говорится,""не боги горшки обжигали.""
Можно влезу?
Я ребенку делаю основу для тонких браслетов на запястье из кабеля для ТВ антенны (продается в хоз.товарах за три копейки), бывает круглого и плоского сечения. Легкий, пластичный. Отрезаю кусок нужной длины, скрепляю скотчем, обшиваю тканью, расклеиваю стразами (пайетками можно расшить). Для широкого браслета на запястье можно взять подходящего диаметра пластиковую бутылку и вырезать кусок нужной ширины. Обтянуть тканью. Можно синтепон подложить - получится "дутенький" браслетик.
Не бойтесь экспериментов. Если бы вы знали, из чего делают костюмы именитые портные...
А платьице премилое. Только носки хочется снять.
Спасибо за советы:flower:
Эти как раз из бутылки , но я их не стала укорачивать, понадеялась, что нормальными будут...
А носки снимем:017:, нам следочки разрешили одеть на выступление, эти для тренировки.
По весу-это вам дочка должна сказать, ей виднее.;) Мне визуально кажется, что они "тяжелые". Есть же спец лента в магазинах для браслетов...Все придет с опытом, хорошо, когда руки на месте, можете сшить что-то подобное, по доброму завидую.:flower: А опыт и мастерство придет со временем, как говорится,""не боги горшки обжигали.""
Спасибо за добрые слова, надо только подучиться и похоже оверлоком придется когда-нибудь обзаводиться.
мамаснова
17.12.2009, 01:46
А чем плох традиционный ридгилин? Тоже легкий и дешевый, есть в любом магазине с тканями
Тот, который для сумок и жестких кринолинов? Хорош по-своему.
Мне только не нравится, что он сгибается, а обратно сам не распрямляется. Из кабеля браслет удобнее - его можно сплющить, надевая на руку, и он сам примет первоначальную форму.
Смешно, конечно, "браслет из ТВ кабеля". Может когда-нибудь найду более благородный материал.:008:
Melifaro
17.12.2009, 09:26
Не надо следочков:001: Это выглядит ужасно и их вообще в танцах не носят. С Ю-1 голые намазаные ноги - лучше всего.
Не надо следочков:001: Это выглядит ужасно и их вообще в танцах не носят. С Ю-1 голые намазаные ноги - лучше всего.
Со сцены видно не будет (надеюсь), туфельки дочке натирают в нескольких местах, придется пластырем тогда заклеивать, так что все равно что-то придется "одеть":(. Колготки точно одевать не будем.
А ноги мажем кремом с эффектом легкого загара джонсон и джонсон, кажется как раз от вас узнали о нем, спасибо большое за наводку:flower:
Melifaro
17.12.2009, 10:34
Странно, что натирают
Они нам немного велики и в полноте и длине ( нам их отдали), поэтому нога немного гуляет.
мамаснова
17.12.2009, 11:19
Они нам немного велики и в полноте и длине ( нам их отдали), поэтому нога немного гуляет.
можно под плюсну подклеить ортопедическую подушечку (в аптеках, в ортопед.салонах продаются) - и для стопы хорошо, и туфель будет больше заполнен, не будет нога в нем ползать туда-сюда. Вообще в правильных туфлях ребенку должно быть удобно даже на босу ногу - ничего не должно ни жать, ни натирать. Хорошая обувь важнее платья.:008:
Как же она в них танцует???:010: Танцевальная обувь должна идеально сидеть на ноге!
Моя дочка лучше 1000 пар перемеряет, но никогда не согласится танцевать в тех, в которых ей неудобно...
Melifaro
17.12.2009, 12:42
Купила я Сан Шиммер в Финляндии, инструкции по нанесению нет. Чем и как наносится? Рукой в резиновой перчатке или спец. приспособами?
С профитаном я намучалась, не знаю - как его без пятен и разводов возможно нанести даже губкой:008:
Как же она в них танцует???:010: Танцевальная обувь должна идеально сидеть на ноге!
Моя дочка лучше 1000 пар перемеряет, но никогда не согласится танцевать в тех, в которых ей неудобно...
можно под плюсну подклеить ортопедическую подушечку (в аптеках, в ортопед.салонах продаются) - и для стопы хорошо, и туфель будет больше заполнен, не будет нога в нем ползать туда-сюда. Вообще в правильных туфлях ребенку должно быть удобно даже на босу ногу - ничего не должно ни жать, ни натирать. Хорошая обувь важнее платья.:008:
Конечно вы правы, но я не думала, что запас по длине в 1 см в туфлях так скажется, ведь покупали обычные туфли с таким запасом, а тут нам отдавали туфли ( и по длине мне запас показался приемлемым) и тратить деньги на новые мне показалось глупо ( тем более, что отработка номера у нас идет в чешках, а уже в конце в туфлях, предвижу вопрос почему именно так- не знаю, тренер сказал, мы ходим).
По поводу "как танцует"... в носочках все нормально, а вот босиком трет, поэтому скомпенсируем неудобства следочком или пластырем.
Купила я Сан Шиммер в Финляндии, инструкции по нанесению нет. Чем и как наносится? Рукой в резиновой перчатке или спец. приспособами?
С профитаном я намучалась, не знаю - как его без пятен и разводов возможно нанести даже губкой:008:
Маша, я шиммер прямо руками в одноразовых перчатках размазываю.
:)
У нас началось.....
"Мама, можно я в партнершу немножко влюблюсь. У нее юбка с воланами и спина голая."
"Она же тебе надоела - каждый день вместе."
"А она клевая и вообще мы теперь друзья."
И это 2 класс.....
Подскажите что можно написать в грамоте за участие в конкурсе?
У нас правда не бальные танцы, а просто студия, у дочки написано "за успехи, достигнутые в спортивных танцах и за участие в таком-то шоу".
Нам каждые пол года уровень присваивают, а вот в грамоте его почему-то не пишут, если у вас есть что-то подобное, то можно писать "присваиваеться такой-то уровень-звание".
Sober Heart
18.12.2009, 21:44
девочки, всем здравствуйте! хочу дочку с 3х на бальные танцы начать водить. берут в таком возрасте? и где? может посоветуете куда нам обратиться? хотелось бы в Московском р-не...
Melifaro
18.12.2009, 23:41
Слишком рано. Кое где набирают группы с 4-5.
Дети, начавшие в 6-7, берут материал значительно эффективнее
Согласна, в 5 лет за пару месяцев вы освоите то, на что в 3 уйдет год, а вот желание у ребенка ходить отбить можно.
Может что-то полегче, другое присмотреть.
В садик ходите, там может есть платная ритмика-хореография, самое то, они же больше 20 минут заниматься не могут...
Sober Heart
19.12.2009, 10:58
спасибо за советы! значит подожду еще годик другой
У подружки дочке 4 года - решили позаниматься годик гимнастикой-хореографией. А пока партнера ищут, чтобы после на БГ перейти.
Я дочку в 4 года отдала на бальные танцы, но не в клуб, а в кружок при развивающем центре, после года занятий там нас пригласили в клуб, т.к. ведет занятия там тот же тренер, что и сейчас в клубе. Младшую хочу попробовать в 3 отдать тоже в кружок, если наш тренер возьмет. Вообще-то там с 4-х.
Melifaro
21.12.2009, 10:29
Мне уже просто интересно - а есть у нас кто-то, кто освоил нанесение профитана?:008: Как это надо наносить, чтобы не было пятен:009: Я уже и разными губками пробовала, и в мисочку его наливать и губкой макать, и полусухой, и всяко разно, но пятна все равно остаются.
Шиммер купила, вот оно, счастье:091: но с профитаном тоже хочется разобраться:008:
Маша, ты на форуме Дансспорта спроси - там все знают и нормально объяснят. А может уже и была такая темка там, почитай. Я не знаю ничего про него и даже и не смотрю пока в его сторону (протана-профитана) - нам тренеры не разрешают им пользоваться.
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=3223
Почитай, может уже обсуждали. Если нет, то спроси, там народ доброжелательный, помогут.
Маша, показала бы какой у тебя профитан?? У нас был такой белый в комплетке с кисточкой. Так с ним проблем не было, он великолепно наносился. Просто смывался плохо..еще неделю "красАвые" ходили.:);)
Надо видеть с каким профитаном у тебя проблемы, может тогда тот, кто пользуется и отозвался бы.
Девочки, а кто-нибудь "шил" костюм-трансформер???
Нужен ПРОСТОЙ вариант с трансформацией детского костюма на сцене ( "оторвать" подол, укоротив юбку этим, или поменять цвет всего костюма "опустив" верх платья, что бы "изнанка" лифа стало "лицом" юбки...и т.д.).
Кто с этим сталкивался, насколько технически трудно, какой вариант на ваш взгляд наиболее эффектен, какой удобен-безотказен ( ну что бы не было " брюки превращаются, брюки превращаются...."), в общем просветите что да как с этим делом.
У моей дочки был шоу-номер в модельном агентстве со сменой костюма, вернее низа костюма - поверх короткой юбки одевалась длинная на липучке. Легким движением руки верхняя юбка расстегивалась и откидывалась далеко назад или в сторону. Костюм сразу менял свою направленность. Это самый простой вариант.
А где она "пряталась" до этого? Или она была задрапирована под короткую юбочку? В каких местах крепилась липучка?
Извините, что так много вопросов, пока еще слабо представляю как это сделать.
почитала в инете, еще используют леску. вдетую в петельки( кажется от бюстгальтера) и выдергивается она за колечко, но это больше в номерах на раздевание...
Короткая юбка "пряталась" под длинной. Так же там можно "спрятать" укороченные брючки или шорты. Длинная юбка с запАхом, ну Вы понимаете, что значит "с запАхом"? Она одевалась и крепилась в одном месте сбоку на поясе на липучке. В нужный момент она отстегивалась одномоментно одним легким рывком (липучка небольшая должна быть) и юбка сбрасывалась (отбрасывалась). Это проделывал 6-летний ребенок, поэтому могу с уверенностью сказать, что вариант очень легкий.
Короткая юбка "пряталась" под длинной. Так же там можно "спрятать" укороченные брючки или шорты. Длинная юбка с запАхом, ну Вы понимаете, что значит "с запАхом"? Она одевалась и крепилась в одном месте сбоку на поясе на липучке. В нужный момент она отстегивалась одномоментно одним легким рывком (липучка небольшая должна быть) и юбка сбрасывалась (отбрасывалась). Это проделывал 6-летний ребенок, поэтому могу с уверенностью сказать, что вариант очень легкий.
Да, понимаю, что значит с запАхом:)). Но точек-липучек 2 наверно? Одна для крепления запАха, а другая для крепления юбки к внутренней, скрытой юбке-платью, иначе запАха не получиться. Или она поясом "прижималась" к телу ( ну, чтобы край запАха не сползал вниз)?
У нас этот самый запах был небольшой, т.к. нижняя юбочка была совсем мини и верхняя длинная юбка сбрасывалась буквально через секунд 40 после выхода, так что все держалось на одной-единственной маленькой липучке + пояс сам держал. К нижней юбке ничем не крепилось. Можно сделать 2 липучки на верхней недалеко друг от друга, если боитесь, что сползет, но я не уверена, что это легко "разлипнется":)) Придется бОльшее усилие делать при рывке, будет ли это смотреться легко и естественно?
У нас этот самый запах был небольшой, т.к. нижняя юбочка была совсем мини и верхняя длинная юбка сбрасывалась буквально через секунд 40 после выхода, так что все держалось на одной-единственной маленькой липучке + пояс сам держал. К нижней юбке ничем не крепилось. Можно сделать 2 липучки на верхней недалеко друг от друга, если боитесь, что сползет, но я не уверена, что это легко "разлипнется":)) Придется бОльшее усилие делать при рывке, будет ли это смотреться легко и естественно?
Спасибо все понятно!
Если все сложиться хорошо, то это будет танго и сдирать будет партнер:)) со всей силой... но это уже в следующем учебном году ( партнера не смогли подобрать, а готовиться технически будем), на это полугодие у нас групповые занятия:)
ситуация: пара танцует 2 года (9лет деткам), с осени начались бесконечные болезни то у партнёра, то у партнёрши, за сезон были только на 2 турнирах, а с ноября занимались раза три всего, теперь вот каникулы - опять перерыв... я смотрю, детки совсем разболтались, регресс у пары жуткий. как вернуть пару в строй? увеличить индивидуалки? увеличить количество занятий в неделю? добавить ещё ОФП? стоит ли сильно загружать детей после болезней и перерыва длительного в занятиях? какие мысли у уважаемого сообщества? спасибо!
Melifaro
23.12.2009, 14:29
Если один ребенок болеет, то второй то занимается. Более того, в нашей младшей паре (10 лет), мы даже индивидуальные по одному берем, если вторая половина болеет. Потому как еще много персональных проблем и есть над чем работать не только в паре.
Перерыва на каникулы ни у кого из серьезно танцующих нет. Наоборот - используют свободное время и занимаются ежедневно по несколько часов (обычно семинары или сборы именно на это время планируют)
Сколько раз в неделю занимаетесь, чтобы увеличивать регулярность? Пять раз в вашем возрасте - минимум, из них два - индивидуальные. Плюс ОФП раз в неделю дополнительно к танцевальным занятиям.
После перерыва обычно интенсивно занимаются, чтобы быстрее в форму вернуться.
Каникулы - хороший повод позаниматься усиленно!
Скажите пожалуйста, где дешевле всего ( интернет или склад в Питере) покупать стразы ( думаю у Сваровски конкурентов нет. но если есть другие неплохие аналоги, подскажите пожалуйста) и как примерно рассчитать сколько нужно, и сколько должно быть разных оттенков ( это зависит от количества цветов используемой ткани)?
Каким клеем пользуетесь или удобнее термо?:flower:
Если покупать на складе - то это оптом от 10 гросс. В магазине на Васильевском вроде бы дешевле, чем в Ресте, но со скидкой в Ресте - получается одинаково.
У нас на последней латине стразами расклеивалась только коричневая отделка платья и украшения - дизайнер использовала три цвета камней, разные размеры и еще пришивные камни.
Сама не клеила, но как держатся камни на фирменном клее - меня всегда устраивало.
Если покупать на складе - то это оптом от 10 гросс. В магазине на Васильевском вроде бы дешевле, чем в Ресте, но со скидкой в Ресте - получается одинаково.
У нас на последней латине стразами расклеивалась только коричневая отделка платья и украшения - дизайнер использовала три цвета камней, разные размеры и еще пришивные камни.
Сама не клеила, но как держатся камни на фирменном клее - меня всегда устраивало.
Что такое гросс:009: ( вернее сколько это в камнях штук или граммах), и где склады искать, я еще не знакомилась так близко со стразами...
И скидка в Ресте это надо дисконтную карту покупать или от суммы предыдущих покупок зависит?
И где этот магазин, на Васильевском, название хотя бы ?
Melifaro
23.12.2009, 20:34
Причем, оптом нужно купить 10 гросс одного цвета/размера. Но, так как платья шьются регулярно, то у меня дома постоянный запас из излишков, который потом идет на другие платья. При разовой закупке оптом невыгодно получается, если нужно несколько видов камней по чуть-чуть.
Гросс - 144 штуки, по-моему
Скидку в Рэсте имеют члены клубов, которые подали списки. И от суммы. Не скажу про клеевые, а пришивные стразы у них в лучшем ассортименте, нежели в Кристалле (координаты на первой странице среди магазинов).
Один гросс, в среднем 500 р.. На одно платье гроссы считают десятками:001:
Есть арабские аналоги, но у нас их массово не продают.
Ira S,Melifaro большое спасибо,:flower: что все рассказали, "разжевали"... буду иметь в виду,что надо по первости хотя бы использовать один "калибр-цвет" камней, потом остатки про запас....ну или в розницу купить для "разбавления" или "компаньонов" по покупке искать.... И наверно десятки гроссов идут уже на платья, сверкающие с ног до головы, или у меня объемное воображение плохо развито:065: ( выделить линию лифа, линию талии в строчку и немного раскидать между ними)?
В ОЗ не было продажи стразов?:073:
А клей для страз - Гутерман или другой?
Девочки, кто имел опыт со стразами из Чехии фирма Прециоза.
http://www.preciosa.com/redakce/index.php?clanek=40&slozka=31&xsekce=32&lanG=ru&xuser=
Насколько они проигрывают Сваровски?
Я дочку в 4 года отдала на бальные танцы, но не в клуб, а в кружок при развивающем центре, после года занятий там нас пригласили в клуб, т.к. ведет занятия там тот же тренер, что и сейчас в клубе. Младшую хочу попробовать в 3 отдать тоже в кружок, если наш тренер возьмет. Вообще-то там с 4-х.
скажите, а где этот клуб? и кружок тоже? на Ю_З? расскажите пожалуйста.
Сколько раз в неделю занимаетесь, чтобы увеличивать регулярность?
После перерыва обычно интенсивно занимаются, чтобы быстрее в форму вернуться.
в неделю три раза танцы, 1-2 раза индивидуалка (что-то выпадает на СБ, а мы учимся в СБ, но перед конкусами по 2 занятия стараемся брать), 1 раз ОФП, 1 раз растяжка, 2 раза хореография. на этих каникулах впервые всей самьёй уезжаем, заниматься не будем, в январе начнём нагонять, но не перегнуть бы палку- впереди длинная тяжёлая четверть в школе...а мы ещё в бассейн ходим 2-3 раза в неделю - спину спасаем, проблемы с рождения
Здравствуйте. Мой сын первый год стал заниматься спорт. бальными танцами, мы новички:)) Не знаете, где можно купить ботинки для танцев 36 размер, можно и б/у, так как не знаем на долго ли наше увлечение. Заранее спасибо за ответы:)
АняМамаДаши
25.12.2009, 11:53
Вот и мы выступили на первом в жизни конкурсе:support: заняли 3 место , рады очень , так как наш постоянный партнер болеет , а мальчика , которого нам дали для конкурса, впервые увидели за 3 дня до него..., но детки молодцы , постарались очень !!!
Melifaro
25.12.2009, 12:28
Здравствуйте. Мой сын первый год стал заниматься спорт. бальными танцами, мы новички:)) Не знаете, где можно купить ботинки для танцев 36 размер, можно и б/у, так как не знаем на долго ли наше увлечение. Заранее спасибо за ответы:)
Список магазинов на первой странице
Большой выбор обуви б/у на соответствующем разделе форума городской федерации (ссылка, опять же, на первой странице:))
tusicova
25.12.2009, 14:25
Здравствуйте.Мы начинающие ,танцуем второй год.Девочки ,никто не знает куда переехал клуб Олимп,он был в садике на ул.Байкова.Заранее спасибо.
Melifaro
25.12.2009, 14:58
Здравствуйте.Мы начинающие ,танцуем второй год.Девочки ,никто не знает куда переехал клуб Олимп,он был в садике на ул.Байкова.Заранее спасибо.
Напишите мухе (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=854) - у нее дети там занимались
скажите, а где этот клуб? и кружок тоже? на Ю_З? расскажите пожалуйста.
Клуб Тайм на Маршала Захарова в школе № 546. А кружок, ну это я его так условно назвала, в центре дошкольного развития Альтернатива. Это в школе № 246 на ул. Морской пехоты, во дворах за универсамом Питерский, что на Казакова, 1.
Клуб Тайм на Маршала Захарова в школе № 546. А кружок, ну это я его так условно назвала, в центре дошкольного развития Альтернатива. Это в школе № 246 на ул. Морской пехоты, во дворах за универсамом Питерский, что на Казакова, 1.
Про альтернативу я слышала) на такое мы уже ходим, значит в след году в 4 года в Тайм) Возьмут?? Отбор есть?
Про альтернативу я слышала) на такое мы уже ходим, значит в след году в 4 года в Тайм) Возьмут?? Отбор есть?
Про возьмут или нет ничего не скажу:) Отбор конечно есть. Нас отобрали в Альтернативе:)) В 4 года в Тайм еще рано. В нашей младшей группе дети 5-6 лет. Самым младшим около 5. В 4 вас возьмут в Альтернативу, раньше и туда на танцы не берут.
У дочки был открытый урок лишний раз убедилась, что все таки дети в 4 с хвостиком и в 5-6 лет - большая разница. И координация у них разная и понимание ситуации что-ли:) Все таки рано в 4 года по-серьезному танцами заниматься.
Посмотрела на Польку - техника у неё хорошая, а вот пластичности и артистизма маловато. Может придет с возрастом или это безнадежно:008:
Melifaro
26.12.2009, 01:06
С возрастом все меняется не по разу. Многие известные танцоры в детстве были "никакие"
Здравствуйте!
Я, похоже, наконец нашла правильный топик для размещения "крика души" :) Нам очень нужен ПАРТНЕР.
Мы ходим заниматься с сентября в студию Эсперанса (на базе 67 гимназии на ул. проф. Попова), к Еве Витальевне и Радику Александровичу (ссылка на инф-ю в сети: http://gymnasia67.narod.ru/bal.htm, ) Занимаемся в группе нулевого года обучения (это ребятки-первоклассники), дважды в неделю, пон-к и среда с 14:30 до 16:00.
Если найдется молодой человек, желающий заниматься бальными танцами с очень симпатичной и перспективной :) партнершей, ВЭЛКАМ!!!
Есть только одно условие: РОСТ. Барышня ростом 130 см, поэтому нам нужен молодой человек подходящего роста (штоп не по плечо). Возраст (7, 8, 9 лет) и имеющиеся навыки, по словам тренера, особого значения не имеют, все можно подтянуть, времени прошло еще не критично много.
Будем очень-очень-очень рады!!!
Melifaro
29.12.2009, 15:38
Я это сделала.:) Список клубов по районам (ст. метро) в сообщении № 4
Просьба дополнить его:008:, так как я указала лишь те клубы, по которым была информация о районе/ст. метро в Танцевальном вестнике № 3 за 2009 год. Клубов 10-15 без данной информации не печатала
Дополняйте:091:
Клубы по районам (указана ближайшая станция местро). Перечень не полный, так как внесла только те, у которых указан район или ст. метро. Полный список с телефонами, но без районов есть на сайте федерации
Простите, видимо я тормоз, но никак не могу найти полный список клубов :(
А ссылка в первом посте не открывается :(
Melifaro
29.12.2009, 16:04
Ссылку на клубы на сайте федерации переделала, но она там тоже не полный:(
Ссылку на клубы на сайте федерации переделала, но она там тоже не полный:(
Маша, пожалуйста, добавьте "Глорию" м. "Ленинский пр-т" и м. "Дыбенко".
Добавте пожалуйста ТСК "Невский стиль" на ст.м. Приморская
И еще можно добавить "Кристалл" м. Василеостровская :)
Lenok+Katya
29.12.2009, 18:43
ВИКА, Вы в Тайме? а на празднике 27-го были?
ВИКА, Вы в Тайме? а на празднике 27-го были?
Не на празднике не были, мы уезжали, а вообще очень хотели пойти. Правда нашу группу еще не взяли выступать, мы же самые маленькие:)) А вы тоже в Тайме?
Я это сделала.:) Список клубов по районам (ст. метро) в сообщении № 4
Просьба дополнить его:008:, так как я указала лишь те клубы, по которым была информация о районе/ст. метро в Танцевальном вестнике № 3 за 2009 год. Клубов 10-15 без данной информации не печатала
Дополняйте:091:
Маша, еще есть Тайм на Захарова, это метро Ленинский проспект.
Melifaro
30.12.2009, 01:01
А не уточните ст. метро Тайма в Выборгском р-не? И Блинова (Динамо у него, по-моему, где-то в Приморском р-не)
А Динамо Блинова не на ВО, на 12 Линии? Хотя может быть что-то путаю...
Не на празднике не были, мы уезжали, а вообще очень хотели пойти. Правда нашу группу еще не взяли выступать, мы же самые маленькие:)) А вы тоже в Тайме?
Странно, а на празнике были такие малышки, мне кажется из Вашей группы. Они танцевали танец ковбоев:love:
Маша, еще есть Тайм на Захарова, это метро Ленинский проспект.
Девочки, Захарова - это не м.Ленинский проспект, а ЮЗ, от метро туда еще ехать1о-15 минут без пробок.
Основная база(где занимаются взрослые) Тайма на Смолячкова, М.Выборгская, а на ЮЗ - филиал.
indevich
30.12.2009, 13:23
Девы, не подскажете, на Удельной в начале топа пишут, что есть клуб Эсперанса, но не нахожу адреса, телефона...
И со скольки лет принимают?
Спасибо
Melifaro
30.12.2009, 13:28
Про Эсперансу на Удельной знаю чтолько, что Горбачевы преподают, а не Багаутдиновы. Звоните по тел., указанному на сайте федерации, там Вам дадут телефон Удельной
indevich
30.12.2009, 14:06
спасибо
Странно, а на празнике были такие малышки, мне кажется из Вашей группы. Они танцевали танец ковбоев:love:
Не, наши танец ковбоев не учили
Девочки, Захарова - это не м.Ленинский проспект, а ЮЗ, от метро туда еще ехать1о-15 минут без пробок.
Основная база(где занимаются взрослые) Тайма на Смолячкова, М.Выборгская, а на ЮЗ - филиал.
ну я имела ввиду ближайшую станцию метро.
Ира, вы уже в Тайме?:)
Melifaro
30.12.2009, 16:26
О, Вика, посмотрели сегодня ваши новогодние фотографии.:) Как всегда - море позитива.:080: А Рафаиль у вас давно?:008: Сто лет его не видели. И платье не жалко?:fifa: Или оно у вас резиновое?:))
Маришкааааааааа
30.12.2009, 19:53
Можно добавить клуб "Грация" метро Гражданский проспект, Академическая или Проспект просвещения тренер Андрейченко
О, Вика, посмотрели сегодня ваши новогодние фотографии.:) Как всегда - море позитива.:080: А Рафаиль у вас давно?:008: Сто лет его не видели. И платье не жалко?:fifa: Или оно у вас резиновое?:))
Спасибо, Маша! У нас вообще клуб позитивный! Рафаиль с этой осени, но он и до Франции у нас танцевал с Бондаренко какое-то время.
Платье оказалось стрессоустойчивое, правда, Паша купальник не смог внизу застегнуть:))!!! В итоге сказал: "Бедные партнерши, как они в ЭТОМ могут еще и нормально танцевать..."
Таааааааааак. пошла смотреть фото с позитивом...:):):) А то эти новогодние хлопоты:010:и бесконечные гости, гости, гости....:010::010::010:
Ира, вы уже в Тайме?:)
Да, Вика, пробуем. Спасибо тебе огромное!!!!:love::flower: Мне все тебе нет времени рассказать. С этими переменами, да еще и Новогодние страсти, как появлюсь в январе все расскажу в красках :004:
Melifaro
31.12.2009, 11:34
Можно добавить клуб "Грация" метро Гражданский проспект, Академическая или Проспект просвещения тренер Андрейченко
Он есть, невнимательно смотрите;)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Lenok+Katya
01.01.2010, 13:02
да, мы занимаемся в Тайме на Светлановском. На праздники были-выступали, хоть и занимаемся всего пару месяцев ;)
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Melifaro
01.01.2010, 19:09
Оля, почему с 2009?:))
В спешке и сборах в дорогу забыла отредактировать. Но суть ясна!!!:):))
ЛепестоК
01.01.2010, 20:28
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!!
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!!
Экс-Центрик
04.01.2010, 02:32
Ох девочки, не знаю что за ерунда. Третий день праздников - снится наш тренер (женщина, что бы Вы ничего не подумали).....
Всё - это уже клиника...:065:
А мне частенько раньше соревнования снились, такое впечатление было, что уже живу на этих конкурсах....:))
Всем добрый вечер! Грежу, чобы доча занималась спортивными бальными танцами, но нам еще 3 годика.. Скажите, с какого возраста берут на занятия?!!
Всем добрый вечер! Грежу, чобы доча занималась спортивными бальными танцами, но нам еще 3 годика.. Скажите, с какого возраста берут на занятия?!!
Нас взяли в 4 года в группу при Центре дошкольного развития. В клуб перешли в 5 лет.
Andrey@ko
08.01.2010, 03:48
Здравствуйте.
Посоветуйте пожайлуста клуб в районе Озерки-м Гражданский пр., дальше пока нет возможности возить:005:
Ребетенку почти 6 лет
Melifaro
08.01.2010, 10:45
Здравствуйте.
Посоветуйте пожайлуста клуб в районе Озерки-м Гражданский пр., дальше пока нет возможности возить:005:
Ребетенку почти 6 лет
Первая страница, четвертое сообщение;) А именно свой клуб каждый выбирает методом проб, потому что все мы разные, и дети наши тоже:)
Melifaro
08.01.2010, 10:49
Раньше 4 не слышала. И это все равно еще не БТ. Реальные тренировки начинаются лет с 6.
tusicova
08.01.2010, 15:11
Добрый день.Всех с наступившим Новым Годом!! Девочки,кто-нибудь занимается в клубе 184? расскажите про клуб :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.