Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
11.10.2010, 00:21
А мона вопрос:005:, я шепотом;) (сколько отдаете за индив.?) если не секрет конечно:008:
Так, смотря у кого и какого уровня пара/тренер
В клубе 1000/1200 за 45 минут с пары, а на стороне от 40 евро и выше за это же. В маленьких клубах девочки/мальчики и за 500 р. занимаются.
Единой цены нет.
snovamama
11.10.2010, 00:30
Так, смотря у кого и какого уровня пара/тренер
В клубе 1000/1200 за 45 минут с пары, а на стороне от 40 евро и выше за это же. В маленьких клубах девочки/мальчики и за 500 р. занимаются.
Единой цены нет.
О разбросе цен знаю, хотелось убедиться, что наш "маленький" клуб берет не маленькие денюфки! Вот! Убедилась:wife:
Индивы разные бывают. У нас завтра, например, Тимохин - 150 евро за 45 минут. А вообще, с основными педагогами 1400 за 45, 2800 за за полтора
А как вам удается сначала расчесывать? Обычно сначала отмачивают и намыливают шампунем энное количество раз, и в процесссе расчесывают.
Ну на сухую могу подрасчесать слегка.И мы без кораликов и ветвей...просто по рейтингу.Но все это дело отмыть...жепа...
snovamama
11.10.2010, 00:45
Индивы разные бывают. У нас завтра, например, Тимохин - 150 евро за 45 минут. А вообще, с основными педагогами 1400 за 45, 2800 за за полтора
Судя по всему у вас и уровень не маленький? Соответственно и цена? Еще же от уровня самого тренера зависит (если судья, то категория и т.п.) А у нас то...:010:
Ну на сухую могу подрасчесать слегка.И мы без кораликов и ветвей...просто по рейтингу.Но все это дело отмыть...жепа...
Я сегодня то же почему-то долго отмывала. Обычно Ульянка полежит в ванне, откиснет, пару раз с шампунем и все ОК, а сегодня вся корка (из лака и геля) превратилась на самом деле в жев.резинку, да еще и распредилилась по всей длине наших волос :010:(а коса у нас до пояса:008:). Вообщем жуть. :005:
snovamama
11.10.2010, 01:05
Девушки всем привет!У меня вопрос про прическу,вернее как её потом смыть....????После всего этого глянца,который на голове у дочери,как бы удобнее и эффективнее его смывать.У нас смывается очень трудно,волосы густые и до попы.Сначала расчесываю,потом моем раз 5,и все- равно ,эффект жевательной резинке на волосах остаётся.А как вы смываетесь после конкурсов????
Знаю два способа:
1. Если используете воск или другие плохорастворимые средства, то шампунь наносится на СУХИЕ волосы, затем немного выдерживается и смывается, затем бальзам для волос.
2. Если обычные гели-лаки-муссы, то на ХОРОШО СМОЧЕННУЮ голову побольше обычного бальзама для волос (не обязательно дорогого), посидеть минут 10, затем мыть как обычно: шампунь-бальзам (уже хороший).
Спасибо всем,с головой ... я не одинока....
Я сегодня то же почему-то долго отмывала. Обычно Ульянка полежит в ванне, откиснет, пару раз с шампунем и все ОК, а сегодня вся корка (из лака и геля) превратилась на самом деле в жев.резинку, да еще и распредилилась по всей длине наших волос :010:(а коса у нас до пояса:008:). Вообщем жуть. :005:
Вот и я про тоже.Раньше как то мы отмывались ,без напряга,а теперь ...сполшная жевачка на волосах...Может чего -то не того стали в средства для укладки волос добавлять....???? Теперь использую только лак ,так проще.Ребенок мне дороже прически.Ну и уровень ещё позволяет,а как быть дальше?
Раньше у нас тоже вся голова после мытья была в белых катышках, сейчас я не знаю, чего у меня ребенок там применяет в этом процессе, но выходит абсолютно чистенькая. Придет со школы, буду выпытывать и напишу потом))))
Короче, ничего нового. Сказала, что минут 10 стоит под душем, размачивает корку, в это время руками ее отдирает. Потом 2 раза шампунь и 1 раз бальзам.
А я сегодня расстроилась... Пришел сын с танцев - а на новых туфлях дырка!!! Около мизинца, кожу сверху содрал треугольничком. Как об гвоздь. :(( Я ж не миллионер...
Есть способ как-то замаскировать-заклеить?
denis1243
11.10.2010, 23:48
:support:Скажите пожалуйста может кто знает что за конкурс будет 24 октября? На Лиговском:):001:.Мы новички просто интересно как по сложности?Название к сожалению не запомнила? Мы занимаемся пока второй год?:001::support:
Melifaro
12.10.2010, 01:04
Это какой-то не популярный конкурс, поэтому никто и не откликается. Я даже зала для проведения на Лиговском не знаю. Если это школа, то мероприятие для начинающих
А я сегодня расстроилась... Пришел сын с танцев - а на новых туфлях дырка!!! Около мизинца, кожу сверху содрал треугольничком. Как об гвоздь. :(( Я ж не миллионер...
Есть способ как-то замаскировать-заклеить?
Может в мастерскую,есть специальные(театральные итд).
Даааа? Хм, даже не слышала о таких...
Слушайте, а может, и спец. средства по уходу за нашими туфлями есть? Я-то обычными...
Swetochka
12.10.2010, 12:08
Ищем партнера 2001-2003 гр. желательно северные районы города (возить далеко не смогу). занимаемся второй год м. Комендантский пр.
GRanatka
12.10.2010, 12:17
продам платье рейтинговое 134-140-146 ,длинный рукав, цвет фиолетовый - б/у 1 раз - 2 500 рублей торг
с платьем отдам туфли б/у для тренировок - 22 размер
astarta222
12.10.2010, 12:49
:009:добрый день,знаю что немного не адресу,но... срочно ищу партнёршу для мальчика 2000гр рост140 " Е" кл,очень бы хотелось чтоб к нам :008: мы в московко- фрунзенском райне
Swetochka
12.10.2010, 13:39
:009:добрый день,знаю что немного не адресу,но... срочно ищу партнёршу для мальчика 2000гр рост140 " Е" кл,очень бы хотелось чтоб к нам :008: мы в московко- фрунзенском райне
а по каким дням занимаетесь и где территориально?
DonnaRosa
12.10.2010, 15:12
Это какой-то не популярный конкурс, поэтому никто и не откликается. Я даже зала для проведения на Лиговском не знаю. Если это школа, то мероприятие для начинающих На Лиговском, наверно в здании СДЮШОР.
Может кто-нибудь недавно был в танцмагазах и видел большой выбор интересных рейтинговых платьев? Можно б/у. Напишите пожалуйста где.
Решили сменить платье, а с шитьем так не хочется заморачиваться.
Или здесь кто-нибудь продает - ищем на рост 125-128см.
snovamama
12.10.2010, 18:13
Эх, жили бы вы в Пушкине или мы в ваших краях...Такие дети "пропадают" друг без друга...:005: У меня правда дочь D класс, но только открыли, 2000 года и рост 138.......партнер замучал, а замены нет:(
snovamama
12.10.2010, 18:15
Может кто-нибудь недавно был в танцмагазах и видел большой выбор интересных рейтинговых платьев? Можно б/у. Напишите пожалуйста где.
Вы же вроде тоже с наших царскосельских окраин? Если хотите, шепну в личку тел. замечательной портнихи, совсем без заморочек + сладкая цена (НЕ РЕКЛАМА:)))
Всем доброго дня! А нет ни у кого случайно ненужных тренировочных юбок черного цвета на рост 140-146? :) Нужна и латина, и стандарт. Я бы купила за разумную плату.
ЗЫ. У нас так и лежат два рейтинговых платья пр-ва Танго. Одно ярко-лимонное (цвет называется экзотик) с коротким рукавом-фонариком на 134-140, а второе ярко-оранжевое с длинным рукавом на 134-146. Оба в отличном состоянии, готова расстаться за совсем небольшую плату, 600-700 каждое :) Если что, пишите в личку, вышлю фото и информацию.
snovamama
12.10.2010, 19:09
Всем доброго дня! А нет ни у кого случайно ненужных тренировочных юбок черного цвета на рост 140-146? :) Нужна и латина, и стандарт. Я бы купила за разумную плату.
ЗЫ. У нас так и лежат два рейтинговых платья пр-ва Танго. Одно ярко-лимонное (цвет называется экзотик) с коротким рукавом-фонариком на 134-140, а второе ярко-оранжевое с длинным рукавом на 134-146. Оба в отличном состоянии, готова расстаться за совсем небольшую плату, 600-700 каждое :) Если что, пишите в личку, вышлю фото и информацию.
Тренеровочные юбки были в закупках где-то по 400 р., весной правда, поищите может и сейчас есть!
astarta222
12.10.2010, 19:28
[QUOTE=snovamama;49736053]Эх, жили бы вы в Пушкине или мы в ваших краях...Такие дети "пропадают" друг без друга...:005: У меня правда дочь D класс, но только открыли, 2000 года и рост 138.......партнер замучал, а замены нет:([/Q
:010:а мы ездим с комендана на звездную....
Если хотите, шепну в личку тел. замечательной портнихи, совсем без заморочек + сладкая цена (НЕ РЕКЛАМА:)))
Шепните пожалуйста. Только это все равно заморочно - ткань надо искать, фасон объяснять, на примерки ходить и не дай бог потом не понравится, так придется что получилось то и носить. Я себе шила два раза в жизни и оба раза приходилось одевать, что вышло.
У нас есть http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=view&catid=13&id=18250
korolenok
13.10.2010, 00:44
А где вы занимаетесь?
snovamama
13.10.2010, 01:46
Шепните пожалуйста. Только это все равно заморочно - ткань надо искать, фасон объяснять, на примерки ходить и не дай бог потом не понравится, так придется что получилось то и носить. Я себе шила два раза в жизни и оба раза приходилось одевать, что вышло.
Шепнула :) Попробуйте!
Juliayg78
13.10.2010, 12:18
и мне тоже надо срочно, может кто продает на рост 134
Медведица
13.10.2010, 12:24
а в альянс не пробовали? они на сизова находятся...
Белая Ночка_2007
13.10.2010, 12:54
А киньте мне фото. С удовольствием посмотрю на платья.
Белая Ночка, у Вас личка переполнена.
Поделитесь, пожалуйста, контактом хорошей и проверенной портнихи.
Нам надо костюм на латину сшить, к кому обратиться не нашли пока:(
MOliViKa
13.10.2010, 17:13
Алюся,для какой категории? Вопрос цены,чем известней мастер,тем дороже и время ожидания дольше.
Девочки продам рейтинговое платье
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302082
Swetochka
13.10.2010, 20:09
можем предложить наше платье 122-128 - фото #6623 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133&page=663
denis1243
13.10.2010, 23:42
Это какой-то не популярный конкурс, поэтому никто и не откликается. Я даже зала для проведения на Лиговском не знаю. Если это школа, то мероприятие для начинающих
Да это в Здании СДЮШОР- школа.Девушка мне тоже подсказала, вроде так и было указано:))
Ну я рада что для начинающих , нам пока такой и нужен:)
astarta222
14.10.2010, 01:23
а в альянс не пробовали? они на сизова находятся...
знаю что оч популярный клуб, и тренера там хорошие, но что-то как-то... ;) мы не ищем легких путей
можем предложить наше платье 122-128 - фото #6623 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133&page=663
Написала в личку.
24-го в ФОКе на Здоровцева будут соревнования Красносельского района.Кто едет?
Люба, это тебе тренер сказала?
рукодельница
14.10.2010, 12:47
Мы будем участвовать .
Мы будем участвовать .
Вы у Ильи?
Ирина мама Яра
14.10.2010, 13:12
Куплю рубашку для танцев р.122 т.8-901-311-49-75
Ирина мама Яра
14.10.2010, 13:18
А у вас случайно рубашки на рост 122-128 не осталось?
рукодельница
14.10.2010, 13:29
[QUOTE=myxja;49836096]Вы у Ильи?[/QUOTE
У него.
рукодельница
14.10.2010, 13:29
А у вас случайно рубашки на рост 122-128 не осталось?
Мы сами носим 122.
Melifaro
14.10.2010, 15:15
Повторяю: отдам рубашку-боди на рост примерно 116 (если заинтересует - рукав и рост померю). Но она сшита еще по старым правилам, т.е. из стрейчматериала
Вот прошлогодняя фотография - мы ее в садик на НГ одевали (правда, уже манжеты отгибали и воротник поднимали "для образа":)))
Для начинающих на клубные междусобойчики сойдет - там на соответствие костюма правилам смотрят сквозь пальцы. А то висит,отдать некому, выкинуть жалко:008:
http://s06.radikal.ru/i179/1010/a6/78dc6dc7f134.jpg (http://www.radikal.ru)
astarta222
15.10.2010, 15:51
добрый день,знаю что немного не адресу,но... срочно ищу партнёршу для мальчика 2000гр рост140 " Е" кл,очень бы хотелось чтоб к нам в клуб мы в московко- фрунзенском районе
natallia
15.10.2010, 16:30
Мамы девочек!!! Подскажите где купить аксессуары для прически на конкурс? сеточку например, малюсенькие шпильки, спец. расческу с щетинкой??? :support:не представляю где искать..:010:
Медведица
15.10.2010, 16:39
Повторяю: отдам рубашку-боди на рост примерно 116 (если заинтересует - рукав и рост померю). Но она сшита еще по старым правилам, т.е. из стрейчматериала
Вот прошлогодняя фотография - мы ее в садик на НГ одевали (правда, уже манжеты отгибали и воротник поднимали "для образа":)))
Для начинающих на клубные междусобойчики сойдет - там на соответствие костюма правилам смотрят сквозь пальцы. А то висит,отдать некому, выкинуть жалко:008:
http://s06.radikal.ru/i179/1010/a6/78dc6dc7f134.jpg (http://www.radikal.ru)
а далеко ли Вы живете?
Мамы девочек!!! Подскажите где купить аксессуары для прически на конкурс? сеточку например, малюсенькие шпильки, спец. расческу с щетинкой??? :support:не представляю где искать..:010:
мы тупо на рынке покупали,в отделе всяких бантиков,резиночек,заколочек и т.п.;)
в каждом р-не есть подобное,по-моему
Расческу покупала в магазинах для парикмахеров.
Маленькие шпильки там же. сначала показалась дороговато, потом как выяснилось, они с каким-то спец. напылением, которое волос не травмирует.
Сеточку можно искать и спрашивать в любом отделе, где заколки и резинки лдя волос продают - достаточно популярный товар.
На конкурсах этого добра полно продают. Мы в первый раз приехали как-попало и все сразу прикупили и на месте прическу переделали.
Вот тут купите все проф для танца, и сеточку, и расчесочку и шпильки...
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ САЛОН "МИР ТАНЦА"
Санкт-Петербург, м. Чкаловская (2 мин.) ул. Ораниенбаумская, д. 27
(Административный корпус ОАО «Печатный двор», вход через проходную, 4 этаж, офис 415)
Вт.-Пт.: 12.00 - 20.00, Сб.-Вс.: 12.00 - 19.00, Пн. - выходной.
Телефон: 8(812) 235-54-69
АИДА
Россия, Санкт-Петербург,
улица Ораниенбаумская, дом 5.
Девочки!У кого дети давно танцуют(или кто сам танцует\танцевал),расскажите!
Правда ли,что у всех танцоров(я так понимаю у партнёрш в первую очередь) проблемы с осанкой(в основном,полагаю,с шеей) из-за позы в стандарте?
natallia
16.10.2010, 00:22
Расческу покупала в магазинах для парикмахеров.
Маленькие шпильки там же. сначала показалась дороговато, потом как выяснилось, они с каким-то спец. напылением, которое волос не травмирует.
Сеточку можно искать и спрашивать в любом отделе, где заколки и резинки лдя волос продают - достаточно популярный товар.
Спасибо всем за отклик:flower:, купила сегодня сеточку и шпильки в проф. - расческу не нашла пока - поищу на конкурсе или по адресу, что предложили:flower:
Melifaro
16.10.2010, 01:49
Девочки!У кого дети давно танцуют(или кто сам танцует\танцевал),расскажите!
Правда ли,что у всех танцоров(я так понимаю у партнёрш в первую очередь) проблемы с осанкой(в основном,полагаю,с шеей) из-за позы в стандарте?
Дочь танцует 9 лет. О проблемах с осанкой не слышала
Melifaro
16.10.2010, 01:50
а далеко ли Вы живете?
У метро Новочеркасская.
astarta222
16.10.2010, 13:33
подскажите, пожалуйста,информацию по клубу Кристалл, может кто там занимается? и клуб Аякс... если можно, то в личку
кружевница
16.10.2010, 15:44
Проблемы с осанкой как правило есть. У всех. И от того, чем вы занимаетесь, зависит только характер этих проблем. При неправильном затверженном,забитом в мышцы неправильном танцевании чаще всего страдает шея у партнерш. У бОтанов, много сидящих за столом, тоже проблемы с шеей. Только одни сутулятся, а другие нет. По знакомым и детям знакомых проверила - примерно так и есть. Это расплата за прямохождение человека.
А кто-нибудь был на первом "Виват, Зенит!" и может быть собирается завтра на второй? Напишите как там с организацией, судейством и вообще. Не попали сегодня на Осенние Ритмы:( , вот думаем не рвануть ли завтра на Зенит, чтобы выходные зря не пропали.
рукодельница
16.10.2010, 16:51
А кто-нибудь был на первом "Виват, Зенит!" и может быть собирается завтра на второй? Напишите как там с организацией, судейством и вообще. Не попали сегодня на Осенние Ритмы:( , вот думаем не рвануть ли завтра на Зенит, чтобы выходные зря не пропали.
Мы завтра поедем на" Виват,Зенит" на первом не были . Тоже интересно.
Мы завтра поедем на" Виват,Зенит" на первом не были . Тоже интересно.
А нам так и не сказали туда идти. Потом расскажешь как там было :)
А мы тоже завтра идем на Зенит впервые,первый раз пойдем на 5 танцев-как-то страшновато.
astarta222
16.10.2010, 20:53
А мы тоже завтра идем на Зенит впервые,первый раз пойдем на 5 танцев-как-то страшновато.
ни пуха ни пера.:028:ой, нет . мы ж танцоры,:006:
Легкого паркета
ни пуха ни пера.:028:ой, нет . мы ж танцоры,:006:
Легкого паркета
спасибо большое.
рукодельница
17.10.2010, 00:00
Вы в какой категории выступать будете?
toughmama
17.10.2010, 18:49
Ура! Мы пятые на Зените! Но дети расстроились - хотели быть первыми. ))) Зато я рада и тренер доволен!
Ура! Мы пятые на Зените! Но дети расстроились - хотели быть первыми. ))) Зато я рада и тренер доволен!
Поздравляю!!!:flower:
toughmama
17.10.2010, 20:39
Спасибо!
нимфетка
17.10.2010, 21:11
девочки, подскажите, пожалуйста, какой самый маленький размер танцевальных туфелек ( на девочку) бывает? что-то мы не можем найти:( у нас ножка 16,5см.
рукодельница
17.10.2010, 21:48
Мы опять третьи .Дети расстроились ,даже медалей не дали.
Добавьте на первую страничку новый магазин, пожалуйста. Сама правда там еще не была, но судя по сайту цены очень вкусные.
Top Dance
Лиговский пр. 50 корп. 6 БЦ Атлант, офис 24
вт. ср. пт. с 12 до 20
тел. 964-4338
fleur-de-dance.spb.ru
Milenanew
18.10.2010, 00:15
А еще их страница в ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club13251676.
Цены лучше уточнять еще по телефону, особенно если кому ехать далеко. Например, на сайте у них написано юбка латина тренировочная 800 руб., я позвонила узнать наличие нашего размера, мне предложили по 1200. За ту же цену купила латину в Мире Танца, который от нас намного ближе.
кто-нибудь ходил на акробатический рок-н-рол в клуб ВИЗИВИ?
рукодельница
18.10.2010, 11:01
Здесь ходят на спортивные бальные танцы.
Melifaro
18.10.2010, 11:23
Здесь ходят на спортивные бальные танцы.
Заблуждение:)
Здесь куда только не ходят. Спортивные танцы включают в себя несколько направлений. ;) Бальные - одно из направлений.
Именно поэтому в ряде клубов параллельно набирают группы на бальные, спортивные и пр.танцы. Очевидно, в Визави также.
Дети toughmama, например, именно так и занимаются, в одном клубе, но разными направлениями
Катастрофа! Судьи в упор в стандарте не видят пару....:010: Причина конечно очевидна - партнер выше нас на 12см. у нас скоро шея лебединая будет и пожелтеем от морковки:065: Ну почему мальчики нашего возраста все высокие???? Где искать нового партнера - ума не приложу.
Может у кого-нибудь есть знакомые невысокие мальчики на ЮЗ???????
toughmama
18.10.2010, 13:38
Кстати, хотела написать. сделала прическу именно так, как тут рассказали: много геля и сушила феном потом. Тренер хвалила меня очень. Только я так и не отмыла. Три раза волосы полоскала, с утра все равно хлопья белые и ощущение геля на волосах осталось. Правда, у нас волосы длинные и густые. И еще мне профессионалы посоветовали после этой экзекуции маску для волос увлажняющую сделать. Говорят, гель и лак очень сушат волосы.
Алюся,для какой категории? Вопрос цены,чем известней мастер,тем дороже и время ожидания дольше.
Искала на латину и стандарт, наша тренер дала контакт, в минувшие выходные съездили, померились, обсудили и заказали:)
Juliayg78
18.10.2010, 21:13
Продам рейтинговое платье персиковый цвет,на рост135.
Девочки, подскажите пожалуйста как ухаживаите за обувью. Как часто ее надо этой щеткой чистить, можно ли подошву чем нибудь смочить а то унас как будто корка какая то и эта щетка ничего не чистит.
Девочки, подскажите пожалуйста как ухаживаите за обувью. Как часто ее надо этой щеткой чистить, можно ли подошву чем нибудь смочить а то унас как будто корка какая то и эта щетка ничего не чистит.
Так надо почаще чистить, чтобы эта корка как раз и не образовывалась. До тренировки, во время тренировки и после... Мочить не надо, попробуйте над паром подержать и потихоньку этой щеточкой раздирайте эту корку, только акуратно, чтобы подошву не порвать.
Только не убивайте. ИМХО. На недорогом рейтинге (мальчиковом) можно чистить зубной щеткой чуть смачивая. Потом просушить. Край не мочить - может расклеиться.
Melifaro
19.10.2010, 10:17
А я периодически туфли мою и мокрую подошву губкой для мытья посуды начисто очищаю (жесткой стороной, которая для кастрюль). Дорогие туфли можно хоть в стиральной машине стирать - ничего им не делается. Я, правда, лишь сатиновый рейтинг стирала, потому что иначе белые туфли было не отмыть
Дорогие туфли можно хоть в стиральной машине стирать - ничего им не делается.
Маш, ты такими советами не кидайся:)), а то потом с тебя полгорода будут деньги требовать за испорченные туфли:))! Я все же в стиралке не рискнула бы.....;)
А я тоже в стиральной машине стираю. В режиме нежной стирки. Как новенькие становятся
А я тоже в стиральной машине стираю. В режиме нежной стирки. Как новенькие становятся
Девочки, вы меня пугаете:)... Видимо, я как-то особенно трепетно отношусь к нашим туфелькам - нежная стирка только руками:fifa:.
Тогда раскрою "СТРАШНУЮ ПРАВДУ" - под струей воды мою подошву зубной щеткой или губкой для мытья посуды. Зубной щеткой удобнее. (а то парафин плохо с подошвы отмывается).
Туфли за ночь просыхают и ворс на подошве твердеет и не скользит.
В прошлом году мыла после каждой тренировки (уж очень тренер тертой свечкой злоупотреблял), иначе очень скользили на паркете. Все говорили , что мочить нельзя, а на конкурсе увидела как детки на мокрой тряпочке стоят и потом меньше по паркету скользят. Наверное все это неправильно с точки зрения техники, но на первых парах помогает не шлепаться на пол.
В этом году сын сам моет и ставит на просушку на выделенную полку.
toughmama
19.10.2010, 12:10
А еще, чтоб не скользить, можно маслом касторовым чистую подошву мазать. Вечером перед конкурсом мажем - утром на паркете красота.
Тогда раскрою "СТРАШНУЮ ПРАВДУ" - под струей воды мою подошву зубной щеткой или губкой для мытья посуды. Зубной щеткой удобнее. (а то парафин плохо с подошвы отмывается).
Туфли за ночь просыхают и ворс на подошве твердеет и не скользит.
В прошлом году мыла после каждой тренировки (уж очень тренер тертой свечкой злоупотреблял), иначе очень скользили на паркете. Все говорили , что мочить нельзя, а на конкурсе увидела как детки на мокрой тряпочке стоят и потом меньше по паркету скользят. Наверное все это неправильно с точки зрения техники, но на первых парах помогает не шлепаться на пол.
В этом году сын сам моет и ставит на просушку на выделенную полку.
А зачем мыть подошву, если существуют специальные щетки - почистил и подошва как новенькая;).
А то, что дети ноги мочат перед выходом на паркет, то это, скорее, уже привычка - скользко, не скользко, нет, надо впереться в лужу и стоять там перед каждым заходом. И обувь от этого портится.
astarta222
19.10.2010, 14:17
добрый день,нам тренер сказал ,что на тренировку надо одевать водолазку или что-то вроде.Вопрос где это взять? и может кто продает продает брюки на рост 143, для тренировок
astarta222
19.10.2010, 14:21
А еще, чтоб не скользить, можно маслом касторовым чистую подошву мазать. Вечером перед конкурсом мажем - утром на паркете красота.
а я не много не поняла, а что потом с туфлями? масло же впитывается или потом его можно как-то удалить?
Melifaro
19.10.2010, 14:45
добрый день,нам тренер сказал ,что на тренировку надо одевать водолазку или что-то вроде.Вопрос где это взять? и может кто продает продает брюки на рост 143, для тренировок
Любую обтягивающую одежду. У нас еще черного цвета требуют. Это может быть приталеная обтягивающая футболка (покупаю в Н&М или Здоровом Малыше), тонкий однотонный бадлон оттуда же или тонкий х/б джемпер Комазо, предназаначенный как нательное белье, из Ашана. Он тоненький, вырез горловины галочкой и стоит чуть ли не 150 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.