Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Ничего смешного не вижу.
Я уже не говорю про постоянные ролики про судейство в интернете....
да и на форуме ФТС - сайта почитайте!)))) каждый год больной вопрос....
Конечно,мафия,нам и тренер так говорит,чтобы особо не обольщались.Мы в начале ноября ходили на Кубок Лен.Обл. так из 17 пар было 7первых мест и все они были заняты парами из одного клуба.Ну и вообще часто замечаем необъективное судейство во все возрастных категориях.
а чего фамилии не называем? боязненько?
так не ходите под тех судей тогда, если вы считаете их предвзятыми.
мамаруся
22.11.2011, 14:23
Почему боязненько,я особо и не запоминаю их фио,смысл?
А вот интересно,куда ходите Вы,что у Вас все так хорошо и складно.
кружевница
22.11.2011, 14:24
:046::046::046: А непредвзятым можно считать только своего тренера-судью, и то только если с вами в категории нет более опытных пар вашего же клуба (ну, и еще опытных пар из клуба друзей тренера. а также пар, которые танцуют еще и в открытом, а также которым немного осталось до следующего класса, ну и далее уже следующий уровень сложности). Таких конкурсов, чтоб 1 судья, просто не бывает.:(
кружевница
22.11.2011, 14:27
А они: 1. хорошо танцуют 2. адекватно оценивают свои результаты 3. не парятся из-за очков и мест, а получают удовольствие.
А вот если б вы запоминали судей в лицо, то заметили бы, что одному важно в танце одно, а другому - другое. Один видит активных азартных деток, другой - техничных, третий вообще просто пришел время скоротать до сильных категорий. То есть "либо чешитесь, раз интересно, либо не парьтесь", а просто танцуйте.
SVETA&VERA
22.11.2011, 14:52
Мы себе ищем партнера мальчика 7-8 лет , можно начинающего ,в группу к Смотраковым ( Валекс) Невский район ДК Троицкий. Мальчику можно первые 2-3 занятия позаниматься бесплатно, попробывать. Занятия по понедельникам и средам в 17 или в 18 часов.
Здравствуйте! Девочки подскажите где в районе просвета-озерки берут детей с 3,5лет??
И взрослых:008:
10лет назад бросила танцы на Д классе,а теперь хочу не могу опять танцевать,для души хотя бы:017:
Не знаю, будет ли вам удобно около м.Выборгская? Недалеко от метро клуб "Выборгская сторона", кажется. Группы для взрослых (и для начинающих, и для продолжающих). 1-я тренировка бесплатно, в дальнейшем в зависимости от кол-ва тренировок в месяц (от 4-х до 8-ми, но не меньше 4-х, стоимость 1-го занятия 250 р.). Тренер - Павел Голубев, кто в теме, тот знает, что это танцор очень хорошего уровня.
Насчет ребенка 3,5 лет пока не парьтесь, это очень рано для бальных танцев. Отдвайте в 5-6, а сейчас просто ритмика будет очень замечательно, и в дальнейшем поможет в танцах. То, что 3-х летка с трудом будет осваивать очень долгое время, 6-летка за месяц наверстает легко и непринужденно.:)) Даже если найдете клуб, где берут таких мелких, то все равно это будет та же самая ритмика и офп до поры до времени.
А они: 1. хорошо танцуют 2. адекватно оценивают свои результаты 3. не парятся из-за очков и мест, а получают удовольствие.
А вот если б вы запоминали судей в лицо, то заметили бы, что одному важно в танце одно, а другому - другое. Один видит активных азартных деток, другой - техничных, третий вообще просто пришел время скоротать до сильных категорий. То есть "либо чешитесь, раз интересно, либо не парьтесь", а просто танцуйте.
золотые слова!:flower:
предвзятости полно, но танцевать любим, и танцуем и будем танцевать!
а результат работы, наверное, лучше на крупных турнирах получать, где, кроме Питерских, судьи со всего бывшего Союза...
.... а воще работать то всегда есть над чем!;)
что значит "смысл"? я ж пишу - не нравится судья - не ходите туда, где он судит :065:
а вообще в силу возраста деточка моя по турнирам не ходит. Пока спортивных результатов нету, только баловство. Вот пошлет тренер - пойдет (у нас очень опытный тренер).
Melifaro
22.11.2011, 21:17
То есть "либо чешитесь, раз интересно, либо не парьтесь", а просто танцуйте.
5 баллов :0016: Этот девиз можно на первой странице стартовых книжек писать:))
И эта классификация в точку.:)
Миф а ля "финальную пару выкинули в первом туре плохие судьи" популярен у тех, кому... танцевать все мешает.:073:
Тем более, когда речь о закрытых классах.
Даже при предвзятом судействе сильная пара без поддержки не потеряется.
мамаруся
22.11.2011, 21:55
ТАК И Я ПРО ТОЖЕ.МЫ ТАНЦУЕМ ДЛЯ СЕБЯ,НА КОНКУРСЫ ХОДИМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,А НЕ РАДИ МЕДАЛЕК.
ТРЕНЕР НАМ СРАЗУ ДАЛА УСТАНОВКУ: НАДО ТАНЦЕВАТЬ ТАК,ЧТО БЫ САМОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО СМОТРЕЛО ТОЛЬКО НА ВАС И ОЦЕНИВАЛО ПО ВЫСШЕМУ БАЛУ
Это бред полный, мы до последнего не знали на каком месте и заранее это не известно.
Я не знаю бред это или нет, но дети выходили заранее, когда ещё не объявили фамилии, а сказали место.
Если что, мы были в финале.
ТАК И Я ПРО ТОЖЕ.МЫ ТАНЦУЕМ ДЛЯ СЕБЯ,НА КОНКУРСЫ ХОДИМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,А НЕ РАДИ МЕДАЛЕК.
ТРЕНЕР НАМ СРАЗУ ДАЛА УСТАНОВКУ: НАДО ТАНЦЕВАТЬ ТАК,ЧТО БЫ САМОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО СМОТРЕЛО ТОЛЬКО НА ВАС И ОЦЕНИВАЛО ПО ВЫСШЕМУ БАЛУ
Нам тренер тоже так говорит :053:
Это бред полный, мы до последнего не знали на каком месте и заранее это не известно.
Я не знаю бред это или нет, но дети выходили заранее, когда ещё не объявили фамилии, а сказали место.
Как правило, все места можно узнать на стойке регистрации еще до церемонии награждения, взяв распечатку или вклейку в стартовую книжку. Поэтому и дети выходили еще до объявления фамилий, просто уже зная свое место.:))
Когда мы начинали только, я об этом не знала, и тоже всегда стояла с жутким сердцебиением на церемонии:)).
Melifaro
22.11.2011, 22:43
Да, кстати - опытные товарищи вклейки берут сразу. И на награждении знают свое место.
Dream_Lady
22.11.2011, 22:54
Продам бальные туфли для девочки 7-8 лет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70841781#post70841781
Jullia77
22.11.2011, 22:59
в 11.30.. класс "бэби", как я поняла :)
значит не видели :) мы позже с 13.00 танцевали
Как правило, все места можно узнать на стойке регистрации еще до церемонии награждения, взяв распечатку или вклейку в стартовую книжку. Поэтому и дети выходили еще до объявления фамилий, просто уже зная свое место.:))
Когда мы начинали только, я об этом не знала, и тоже всегда стояла с жутким сердцебиением на церемонии:)).
Это всё понятно :) , интересует только эта фраза...
добрый вечер.и мы из лита + нам 6 лет!!!!вчера были на встречах!!!заняли 7 место!!!только об этом дочь мне сказала еще в среду,что им сказали что их пара займет это место!!!как это понять???никто не знает???
Меня ЭТА фраза тоже до сих пор интересует!!!мы ходим тоже не ради мест и медалек ,да приятно быть 1 но не более того!!просто не ясно кто эти места распределяет ,на что основываются при распределении??так теперь каждый конкурс будет все заранее известно,какая то непонятная для меня система !
Это всё понятно :) , интересует только эта фраза...
Меня ЭТА фраза тоже до сих пор интересует!!!мы ходим тоже не ради мест и медалек ,да приятно быть 1 но не более того!!просто не ясно кто эти места распределяет ,на что основываются при распределении??так теперь каждый конкурс будет все заранее известно,какая то непонятная для меня система !
Так спросите у дочки, как было:)). Прямо подошел и сказал: "Вы идете на конкурс и будете 7-е!" :001:?
кружевница
23.11.2011, 01:44
Так тут просчитать просто: у таких мелких мест-то либо пять первых, либо пять вторых. Если ребенок не блещет и не "горит", то значит второе как раз и получит, потому что третьего и так далее просто не бывает при таком количестве участников. Раньше мы финалы примерно могли просчитать еще до выхода на паркет: мол, если народу 20 пар, то наши скорее всего во втором финале будут, потому что музыкальные, но рамка кривая и руки в латине как мельница. Ну и так далее.
У нас танцует начинашка. Поэтому опыт конкурсных выступлений не велик. Но зато много читала о необъективности судейства. Поэтому на соревнованиях внимательно следила за выступлениями детей в разных категориях. Для себя определяла лидеров и пары послабже. Когда шло награждение, практически всегда была солидарна с судьями. Ну может иногда поменяла бы пары местами.
Когда выступает наша пара, на других смотреть не успеваю. Вижу все наши косяки. И когда оказываемся первыми, очень радуемся, а в глубине души удивляемся куда смотрели судьи. Но каждое выступление мы записываем на видео. И уже дома, просматривая его, понимаешь, что другие пары допустили ошибок больше или просто откровенно были слабее. Тогда успокаиваюсь. Все нормально, все справедливо.
А что касается 7-го места о котором здесь говорилось, возможно, тренер знает приблизительно уровень пар, участвующих в конкурсе и реально оценивает эту конкретную пару. Не лидеры, но и далеко не худшие в своей категории. Достойны приблизительно седьмого места.
Но допускаю, что есть и откровенно необъективные судьи и турниры. Мы стараемся об этом не думать. Дети танцуют в свое удовольствие. И на конкурс мы едем как на праздник :).
Да я не против 7 места бог с ним.все еще впереди .Дело то не в этом.Для чего заранее места распределяют и кто это делает!От дочки нормально не добиться ничего.Спросила я тогда в ту среду.что сказали про конкурс???_сказали что мы 7 место будем-ну я подумала что ошиблась доча наверное танцевать седьмым номером будут)))а когда пришла домой с 7 местом ,но 9 номером.Полезли мысли))))
А разве так интересно?Я бы уж точно не пошла.Ведь хочется быть оцененными после выступления,а не заранее.Всякое же в жизни бывает.Можно и лучше станцевать,а можно и хуже.Ерунда какая-то,право.
Вот с этим соглашусь на 10000000-только так можно узнать место перед награждением, мы сейчас тоже так делаем (берем бумажки с местом до награждениятолько детям не говорим места), потому что, если честно у меня иногда нервишки шалят от переживаний и хочется побыстрее узнать место :))
nataliaiv
25.11.2011, 00:48
Подскажите, пожалуйста, где купить черную футболку для мальчика стрейч р.122? Можно с воротником стойкой, можно с обычным круглым воротником. Буду признательна за советы.
Melifaro
25.11.2011, 01:04
Подскажите, пожалуйста, где купить черную футболку для мальчика стрейч р.122? Можно с воротником стойкой, можно с обычным круглым воротником. Буду признательна за советы.
А зачем стрейч, да еще со стойкой:001:? В ней же жарко будет.
Все мальчики (которых я видела) ходят в х/б. Другое дело, что футболки из Здорового малыша или из H&M будут разными.
Лично я покупала в Кроптаун, Ньюйоркер, H&M и в Здоровом Малыше с Ашаном тоже:) В последнем под маркой Комазо в отделе детского белья.
Они бывают с эластаном, бывают простые, но все х/б не менее 80%.
Если хотите приталенную в обтяжку, то проще купить женскую со стандартной горловиной или "галочкой". В выше перечисленных магазинах обычно они есть.
nataliaiv
25.11.2011, 01:07
Да, надо в обтяжку. Спасибо, обязательно посмотрю по Вашим наводкам.
Таня, Вы про какой конкурс говорите? Не про Балтийскую жемчужину?
Таня, Вы про какой конкурс говорите? Не про Балтийскую жемчужину?
нет, ВЗ :)
Jullia77
25.11.2011, 23:41
Когда выступает наша пара, на других смотреть не успеваю. Вижу все наши косяки. И когда оказываемся первыми, очень радуемся, а в глубине души удивляемся куда смотрели судьи. Но каждое выступление мы записываем на видео. И уже дома, просматривая его, понимаешь, что другие пары допустили ошибок больше или просто откровенно были слабее. Тогда успокаиваюсь. Все нормально, все справедливо.
Так и это понятно, ведь судья не смотрит весь танец, один смотрит в один момент и вы не косячите, значит оценка выше, а другой глянул как раз, когда что-то не так. Вот и получается и разброс в баллах и возможность первое место получить, когда не все гладко, ну мне так кажется.
нет, ВЗ :)
Понятно, а мы на Балтийской жемчужине 19 были.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальная цена 1 500 - 2 000 руб. за чехол для платья ? или есть места, где его можно купить дешевле? Они бывают разные или все одинаковые? Как их вообще выбирают?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальная цена 1 500 - 2 000 руб. за чехол для платья ? или есть места, где его можно купить дешевле? Они бывают разные или все одинаковые? Как их вообще выбирают?
Наташа, если портплед имеешь ввиду, то нормально, а если чехол - в Икее очень дешево можно купить. :)
Знающие люди, объясните плз! Если например партнер D класса, а партнерша E. Как партнерша набирает очки? Только то, что заработала пара или еще как-то отдельно себе?
anastassy
28.11.2011, 01:09
Только то, что заработала пара или еще как-то отдельно себе?
если у партнеров разные классы, то количество набранных очков тоже разным будет. Вы посмотрите для примера результаты турниров по открытым классам.
Melifaro
28.11.2011, 01:26
Если вы возите ребенка на конкурсы на машине и не планируете с костюмами летать на самолетах и ездить на поездах, то обычного чехла "из Икеи" вам вполне хватит до Юниоров. Когда костюма два или нужно регулярно ездить в транспорте, тогда имеет смысл покупать портплед.
Лично мне нравятся легкие тонкие "для платьев" - они трапецией сшиты из тонкой плащевки.
Жесткие тяжелые сами по себе, у нас как-то не прижились.
Melifaro
28.11.2011, 01:29
Знающие люди, объясните плз! Если например партнер D класса, а партнерша E. Как партнерша набирает очки? Только то, что заработала пара или еще как-то отдельно себе?
Каждому очки будут начисляться отдельно. Танцуя по закрытому Д классу (по партнеру), партнерша почти всегда будет "первая в классе". И заняв, хотя бы, третье место с конца, уже получит минимум очко. А партнеру рассчитываться очки будут по обычной схеме.
О, спасибо! :) теперь все понятно :) я уж думала по неопытности, что шансов догнать партнера нет...
Melifaro
28.11.2011, 01:46
О, спасибо! :) теперь все понятно :) я уж думала по неопытности, что шансов догнать партнера нет...
Наоборот, выступая по более сильному классу партнера, значительно быстрее наберете очки.
ух, сходили сегодня на конкурс "Кубок Петербурга"
очень понравилась организация!
всем доброй ночи!
Если вы возите ребенка на конкурсы на машине и не планируете с костюмами летать на самолетах и ездить на поездах, то обычного чехла "из Икеи" вам вполне хватит до Юниоров. Когда костюма два или нужно регулярно ездить в транспорте, тогда имеет смысл покупать портплед.
Лично мне нравятся легкие тонкие "для платьев" - они трапецией сшиты из тонкой плащевки.
Жесткие тяжелые сами по себе, у нас как-то не прижились.
А легкие тонкие "для платье" продаются только в "танцевальных" магазинах?
Melifaro
28.11.2011, 11:58
А легкие тонкие "для платье" продаются только в "танцевальных" магазинах?
Да. В обычных магазинах их нет.
Это тот же портплед, с внутренними карманами и петлями для вешалок, ремнем на плечо, но тонкий и широкий (для платья стандарт).
У платьев обычно делаются на талии с внутренней стороны петли, за которые оно в портпледе и вешается. Т.е. даже складывать его не надо и оно не мнется.
Другое дело, что мальчик мой с таким портпледом ездить отказывается:)) А когда едет с родителями, то мы и его костюм в таком возим. Уже на вешалке, просто повесив внутри. Опять же, не складывая пополам рубашки и жилет.
А "мужской" портплед предполагает складывание и у меня всегда мнутся там рубашки.
Да. В обычных магазинах их нет.
Это тот же портплед, с внутренними карманами и петлями для вешалок, ремнем на плечо, но тонкий и широкий (для платья стандарт).
У платьев обычно делаются на талии с внутренней стороны петли, за которые оно в портпледе и вешается. Т.е. даже складывать его не надо и оно не мнется.
Другое дело, что мальчик мой с таким портпледом ездить отказывается:)) А когда едет с родителями, то мы и его костюм в таком возим. Уже на вешалке, просто повесив внутри. Опять же, не складывая пополам рубашки и жилет.
А "мужской" портплед предполагает складывание и у меня всегда мнутся там рубашки.
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а тот чехол, который в Икее продается подойдет для платья-стандарт, если только на машине и только на конкурсы в черте города? Петли на талии у платья есть.
Melifaro
28.11.2011, 14:09
Для машины икеевский подойдет. В принципе, он в любом магазине есть, просто в Икее дешевле - там упаковка из двух коротких и одного длинного какие-то символические деньги стоит. Но это просто мешок с молнией и дыркой для крючка вешалки.
А платье и дома на вешалке на этих петлях при талии хранить нужно. Иначе от веса подола вытягиваются бретели и сам купальник.
Для машины икеевский подойдет. В принципе, он в любом магазине есть, просто в Икее дешевле - там упаковка из двух коротких и одного длинного какие-то символические деньги стоит. Но это просто мешок с молнией и дыркой для крючка вешалки.
А платье и дома на вешалке на этих петлях при талии хранить нужно. Иначе от веса подола вытягиваются бретели и сам купальник.
Спасибо! Я уже поняла, что хранить нужно, повесив за эти петли на вешалку, платье и правда достаточно тяжелое. А в чехле можно хранить, я имею ввиду, оно не задохнется? без чехла оно занимает пол-шкафа.
Melifaro
28.11.2011, 15:14
Можно в чехле хранить. Вы же его почти каждые выходные, наверное, "выгуливаете":), не успеет задохнуться.
Другое дело, если юбка пышная, то от длительного хранения в чехле может мяться. В зависимости от ткани, конечно. Я некоторые платья стандарт не гладила ни разу:008:
А дома платья стандарт я как раз без чехлов храню, а латину в этих самых икеевских чехлах.
yuririna
28.11.2011, 17:50
Продаю платье на рост 140-150, бархат
цена 4000 Торг возможен
****3327293 Ирина
Были на Кубке СПб - тоже понравилась организация, а еще, благодаря интернет-оплате, сэкономили на входных билетах для зрителей примерно по 150 р за каждый (а для поддержки нас было аж 4 человека). Выгуляли новую латину - всем понравилась:073:.
И мы тоже впишемся сюда - к серьезным занятиям ФК дочка решила добавить еще и БТ:)
Начали всего месяц назад в групп второго года занятий Эсперансе на пр. Попова, дочке очень нравится, готовится к своему первому конкурсу:)
О партнере нам, наверное, еще рано думать:)), но мы случайно упустили такого классного мальчика, так что дочка все равно очень хочет танцевать в паре. Так что ищем и партнера тоже для девочки 6 лет (116 см):)
Мы тоже быле на Кубке СПБ, сыну нравится там зал, в этот раз его не делили на пополам, что дало возможность растанцеваться в волю. Понравилась организация конкурса, но музыка!!!! За редким исключением для групп Дети (1 уж точно) ставят ужасную музыку.
Мы тоже быле на Кубке СПБ, сыну нравится там зал, в этот раз его не делили на пополам, что дало возможность растанцеваться в волю. Понравилась организация конкурса, но музыка!!!! За редким исключением для групп Дети (1 уж точно) ставят ужасную музыку.
Насколько я помню, для Детских категорий есть определенные требования к музыке. То, что это должна быть минусовка (без слов) точно, и что-то там по ритму. Так что особо не разбежишься с репертуаром. Поэтому более старшие категории ненавидят танцевать на поделенном паркете вместе с Детьми - тоска смертная:)).
- тоска смертная:)).
Это точно:))
Были на Кубке СПб - тоже понравилась организация, а еще, благодаря интернет-оплате, сэкономили на входных билетах для зрителей примерно по 150 р за каждый (а для поддержки нас было аж 4 человека). Выгуляли новую латину - всем понравилась:073:.
А как это ?;)
Научите, пожалуйста.
И нам расскажите, как это вход по 150 руб.? :)
И нам расскажите, как это вход по 150 руб.? :)
Посмотрите внимательнее на мое сообщение - мы СЭКОНОМИЛИ по 150р.:)) - то есть онлайн купили билеты на зрителей по 630р + комиссия примерно 20р итого 650р. А в день турнира они стоили 800р.
Именно это я и имела ввиду, никого не хотела ввести в заблуждение:flower:
ALINAK NEW
01.12.2011, 18:34
Продаю латину и стандарт Ю1. Рост от 155 до 165, размер 38-40. Состояние хорошее. Если интересно пишите в личку, пришлю фото.
Здравствуйте! поделитесь отзывами о клубе Тайм, пожалуйста :)
Посмотрите внимательнее на мое сообщение - мы СЭКОНОМИЛИ по 150р.:)) - то есть онлайн купили билеты на зрителей по 630р + комиссия примерно 20р итого 650р. А в день турнира они стоили 800р.
Именно это я и имела ввиду, никого не хотела ввести в заблуждение:flower:
Спасибо. :flower: :flower: Меня это и интересовало ) Если можно купить билетики онлайн дешевле, это здорово же! )
А почему именно про этот клуб. По адресу у Вас под "носом" есть клуб :)
А почему именно про этот клуб. По адресу у Вас под "носом" есть клуб :)
Мы знаем, занимаемся даже :)
Нужна информация и про другие клубы:004:
Мы знаем, занимаемся даже :)
Нужна информация и про другие клубы:004:
Отзыв это не ИНФОРМАЦИЯ, а скорее субъективное мнение. :):)
Отзыв это не ИНФОРМАЦИЯ, а скорее субъективное мнение. :):)
Любое мнение - это информация для размышления или ..... не размышления:004:
Ну это все не важно. Про Тайм я пока ни отзывов, ни мнений, ни информации не получила....
Любое мнение - это информация для размышления или ..... не размышления:004:
Ну это все не важно. Про Тайм я пока ни отзывов, ни мнений, ни информации не получила....
Так у них сайт есть :) Там тоже некую информация для размышлений можно подчерпнут :073:, а также например рейтинг на ФТС посмотреть, а также посмотреть на какие конкурсы детки из Тайма ездят выступать, какие места занимают :)) Так что вариантов много для получения инфы...
Кстати может на форуме на ФТС кто то от туда есть, вот там можно поспрашивать
Так у них сайт есть :) Там тоже некую информация для размышлений можно подчерпнут :073:, а также например рейтинг на ФТС посмотреть, а также посмотреть на какие конкурсы детки из Тайма ездят выступать, какие места занимают :)) Так что вариантов много для получения инфы...
Кстати может на форуме на ФТС кто то от туда есть, вот там можно поспрашивать
На Маршала Захарова? Очень рекомендую:).
Ищем партнёра! Девочка 2001 г.р., рост 146 см, 2-й год обучения. Готовы усердно и много работать, приложим все усилия чтобы догнать партнера! Занимаемся в клубе "Ритм".
Де жавю,Dishka,zaykina ну мы же все с одного клуба!и на тренировки ходим в одно время!
Здравствуйте! поделитесь отзывами о клубе Тайм, пожалуйста :)На Маршала Захарова? Очень рекомендую:).
Вика, на сколько я понимаю речь идет о девочке 6 лет, поэтому в Тайм только в среднюю группу можно предположить (от которой я не в востоге). В старшую просто смысла нет, да и она у нас не резиновая :004:. В зале еле помещаемся. На прогоне Кирилл и Саныч репетируют полуфинал конкурсов, когда на паркете одновременно 16-18 пар от Дети 2 Е до Ю2 В, пестня))))))
Melifaro
03.12.2011, 11:28
Ищем партнёра! Девочка 2001 г.р., рост 146 см, 2-й год обучения. Готовы усердно и много работать, приложим все усилия чтобы догнать партнера! Занимаемся в клубе "Ритм".
Переход рассматриваете? 2-й год обучения по программе или второй год занимаетесь? Сколько и какие танцы танцует? Есть ли опыт участия в конкурсах в паре (не соло)?
Де жавю,Dishka,zaykina ну мы же все с одного клуба!и на тренировки ходим в одно время!
Я очень редко теперь бываю на тренировках... надо чаще встречаться :flower::)
Переход рассматриваете? 2-й год обучения по программе или второй год занимаетесь? Сколько и какие танцы танцует? Есть ли опыт участия в конкурсах в паре (не соло)?
Переход возможен, но все зависит от того куда. Занимаемся второй год, много времени потеряли в предыдущем клубе, а в Ритме занимаемся с сентября. Очень нравится тренерский состав. Опыт на конкурсах есть (не соло) и партнер тоже имеется, но из-за его несерьезного отношения к танцам, нежелания заниматься, только теряем время. танцуем 6 танцев (медленный вальс, венский вальс, квикстеп, ча-ча-ча, самба и джайв). Стартовых книжек пока нет.
Вика, на сколько я понимаю речь идет о девочке 6 лет, поэтому в Тайм только в среднюю группу можно предположить (от которой я не в востоге). В старшую просто смысла нет, да и она у нас не резиновая :004:. В зале еле помещаемся. На прогоне Кирилл и Саныч репетируют полуфинал конкурсов, когда на паркете одновременно 16-18 пар от Дети 2 Е до Ю2 В, пестня))))))
:)):046:
Испугалась???
Ира, я тут авгиевы конюшни выгребала (читай, шкаф моей дочки), нашла юбку на стандарт тренировочную. Состояние на 4. Она Ульяне велика еще будет, конечно (на рост где-то 155). Если надо на вырост, то могу передать;).
tusicova
03.12.2011, 21:25
ИЩЕМ ПАРТНЁРА!!! Для девочки 2000г рост 144 Е класс,Калининский р-он,рассмотрим все варианты!!!тел.8-911-952-45-14.
trillium
03.12.2011, 22:29
вчера в ОКЕЕ видела именно портплед для костюмов и платьев, в отделе где всякие чехлы продают, вспомнила ваш пост, думаю, вдруг еще актуально...они там из плотной ткани, по цене вполне бюджетно
Девушки, подскажите пожалуйста .
Мне сказали, что на пр. Испытателей 31 или 33 есть клуб. Никто случайно не знает? Кажется название на букву Т?
На Испытателей 31 в Восходе занимается младшая группа "Твикса". Мы в Твиксе в старшей группе.
На Испытателей 31 в Восходе занимается младшая группа "Твикса". Мы в Твиксе в старшей группе.
:flower:Точно!!!ТВИКС!
Младшая группа это от скольки до скольки? Нам скорее всего всё-таки в младшую 6 и 7 (8) лет...Если не сложно как Вам занятия, нравятся?
Нет вам скорее в среднюю, а она занимается на Авиаконструкторов 16 и в 43 школе для младших классов. А так нам все нравится, единственное то, что тренер наша молодая и еще не очень известная на городском уровне.
:)):046:
Испугалась???
Ира, я тут авгиевы конюшни выгребала (читай, шкаф моей дочки), нашла юбку на стандарт тренировочную. Состояние на 4. Она Ульяне велика еще будет, конечно (на рост где-то 155). Если надо на вырост, то могу передать;).
Мы с ужасом иногда на тренировку идем - каждый месяц кто-то новый приходит :010:
Юбку с удовольствие возьмем, мы же шмоточницы, с ростом конечно проблема, но..... мал золотник - но дорог :ded:
(ТД тут недавно говорила: Что-то Вика давно ничего не передавала, наверно гардеробчик нет времени перебрать :046:)
Ничего, вырастет:). Какие ваши годы.
Т.Д. тут очень Ульяну хвалила и вообще вашу пару:). Юбку Игорь закинет вам, мож еще что нарою. Поля недавно еще в клуб пакет отперла, кому-то уже наобещала...
Вы на турнире были сегодня?
Ничего, вырастет:). Какие ваши годы.
Т.Д. тут очень Ульяну хвалила и вообще вашу пару:). Юбку Игорь закинет вам, мож еще что нарою. Поля недавно еще в клуб пакет отперла, кому-то уже наобещала...
Вы на турнире были сегодня?
Спасибоки :love:
Если бы этот паразит еще не обижал Ульяну и всегда работал на полную силу, то цены ему бы не было. А то у нас по настроению - слушаю и выполняю как учили или всем назло буду жалеть себя а все наши нравоучения побоку......Никогда не думала, что десятилетней дочери буду объяснять как вести себя с мужчинами. Зато в семейной жизни наверное проблем не будет.....
Нет, сегодня решили прогулять. У Ульянки кашель непонятный уже две недели. В пятницу Кирилл так их загонял, что Ульяна сегодня пол дня проспала. Нагрузки+простуда дали о себе знать.:0094:
Люба, ну тебя то я знаю :)), Ольгу тоже, с Dishka пока не знакомы, только поняла что в нашем клубе, а вот в какой группе занимются не знаю :004:
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:
рукодельница
04.12.2011, 12:51
Поздравляю :flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ -так держать !!!!!
Это так здорово!От всей души поздравляю!
Это так здорово!От всей души поздравляю!
Поздравляю :flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ -так держать !!!!!
Девочки спасибо, очень приятно. А мы будем стараться так и дальше :)
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Девочки ,нам пришли платья из закупки рейтинговые. Одно оказалось чуть-чуть мало. У нас рост 128. На бирке- 128-134. Маломерят на размер. Цвет алый.700р. Т.е. на худышку 128 роста будет как раз. И на девочек среднего телосложения 122-126.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
спасибки :flower:
Мы с ужасом иногда на тренировку идем - каждый месяц кто-то новый приходит :010:
Юбку с удовольствие возьмем, мы же шмоточницы, с ростом конечно проблема, но..... мал золотник - но дорог :ded:
(ТД тут недавно говорила: Что-то Вика давно ничего не передавала, наверно гардеробчик нет времени перебрать :046:)туфли для Никиты забрала,подошли?
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:[/QUOTE]
Поздравляем, в Новый год с новым классом!!! :flower::flower::flower:
Мне вот что интересно у нас книжки собирут до Нового года или даст ещё тренер на последние конкурсы сходить. Кто знает, сколько по времени нужно чтобы новый класс проставили в книжках?
Мне вот что интересно у нас книжки собирут до Нового года или даст ещё тренер на последние конкурсы сходить. Кто знает, сколько по времени нужно чтобы новый класс проставили в книжках?
До А класса все решается на местном уровне. Одной недели вполне хватит, отдадите после НГ, к Чемпионату города успеете. Но лучше с тренером, конечно, переговорить.:)
подскажите, пжста, начинающему танцору (честно - не осилить все страницы:)) - мальчику 6 лет, начал заниматься в сентябре
1. а он не слишком старый для начала? а то вокруг как-то все 4-5летки :005:
2. все-таки кто-то занимается в "Вистерии" (очень мало упоминаний нашла)? есть ли смысл заниматься в таком клубе, или пока молодой лучше сразу выбирать что-то посерьезнее? :)
может у кого есть ценная инфа по тренерам.
3. я слышала, что в некоторые места жесткий отбор детей (просмотры/растяжки,..). если такого отбора нет, значит это будут только "занятия для себя", без серьезных результатов?
не уверена, что мои вопросы не дебильные :065: но я совсем полный чайник в танцах - "поможите чем можете" :) можно в личку :)
Мамазеля
06.12.2011, 01:09
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Наши дети тоже 2-ые. :008:
рукодельница
06.12.2011, 02:48
Поздравляю :support::support::support:!!! Настя большая молодец -мне очень понравилась .:flower::flower::flower:.Кстати наши тренера тоже заметили вашу пару. Думаю в ДЕТЯХ 2 у вас будет все очень удачно.
Медведица
06.12.2011, 10:22
подскажите, пжста, начинающему танцору (честно - не осилить все страницы:)) - мальчику 6 лет, начал заниматься в сентябре
2. все-таки кто-то занимается в "Вистерии" (очень мало упоминаний нашла)? есть ли смысл заниматься в таком клубе, или пока молодой лучше сразу выбирать что-то посерьезнее? :)
3. я слышала, что в некоторые места жесткий отбор детей (просмотры/растяжки,..). если такого отбора нет, значит это будут только "занятия для себя", без серьезных результатов?
не уверена, что мои вопросы не дебильные :065: но я совсем полный чайник в танцах - "поможите чем можете" :) можно в личку :)
Мы еще тоже чайники, занимаемся второй год.
Пришел сын в 7 лет, через четыре месяца пошел на первый конкурс. Никак его не отбирали - захапали сразу в зал, хотя мы пришли только поинтересоваться!:))
Как очутились в клубе сами не поняли!:))
Вот теперь танцует парень, ничо пока нравится.
Melifaro
06.12.2011, 13:45
1. 6 лет - идеальный возраст для начала. Раньше - баловство.
2. А чем вас Вистерия не устраивает? Это известный клуб. А отсутствие толпы пишущих форумчан из конкретного клуба не означает, что он плох.
3. На БТ нет никакого отбора в начинающие группы. Это в хореографические коллективы отбирают.
вчера в ОКЕЕ видела именно портплед для костюмов и платьев, в отделе где всякие чехлы продают, вспомнила ваш пост, думаю, вдруг еще актуально...они там из плотной ткани, по цене вполне бюджетно
Спасибо! Все никак не доберусь до Икеи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.