PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ёжик
22.11.2011, 13:09
Ничего смешного не вижу.
Я уже не говорю про постоянные ролики про судейство в интернете....

Lenka_Z
22.11.2011, 13:14
да и на форуме ФТС - сайта почитайте!)))) каждый год больной вопрос....

Mitsuko
22.11.2011, 13:34
Конечно,мафия,нам и тренер так говорит,чтобы особо не обольщались.Мы в начале ноября ходили на Кубок Лен.Обл. так из 17 пар было 7первых мест и все они были заняты парами из одного клуба.Ну и вообще часто замечаем необъективное судейство во все возрастных категориях.

а чего фамилии не называем? боязненько?
так не ходите под тех судей тогда, если вы считаете их предвзятыми.

мамаруся
22.11.2011, 14:23
Почему боязненько,я особо и не запоминаю их фио,смысл?
А вот интересно,куда ходите Вы,что у Вас все так хорошо и складно.

кружевница
22.11.2011, 14:24
:046::046::046: А непредвзятым можно считать только своего тренера-судью, и то только если с вами в категории нет более опытных пар вашего же клуба (ну, и еще опытных пар из клуба друзей тренера. а также пар, которые танцуют еще и в открытом, а также которым немного осталось до следующего класса, ну и далее уже следующий уровень сложности). Таких конкурсов, чтоб 1 судья, просто не бывает.:(

кружевница
22.11.2011, 14:27

А они: 1. хорошо танцуют 2. адекватно оценивают свои результаты 3. не парятся из-за очков и мест, а получают удовольствие.
А вот если б вы запоминали судей в лицо, то заметили бы, что одному важно в танце одно, а другому - другое. Один видит активных азартных деток, другой - техничных, третий вообще просто пришел время скоротать до сильных категорий. То есть "либо чешитесь, раз интересно, либо не парьтесь", а просто танцуйте.

SVETA&VERA
22.11.2011, 14:52
Мы себе ищем партнера мальчика 7-8 лет , можно начинающего ,в группу к Смотраковым ( Валекс) Невский район ДК Троицкий. Мальчику можно первые 2-3 занятия позаниматься бесплатно, попробывать. Занятия по понедельникам и средам в 17 или в 18 часов.

Виктора
22.11.2011, 15:41
Здравствуйте! Девочки подскажите где в районе просвета-озерки берут детей с 3,5лет??
И взрослых:008:
10лет назад бросила танцы на Д классе,а теперь хочу не могу опять танцевать,для души хотя бы:017:

Не знаю, будет ли вам удобно около м.Выборгская? Недалеко от метро клуб "Выборгская сторона", кажется. Группы для взрослых (и для начинающих, и для продолжающих). 1-я тренировка бесплатно, в дальнейшем в зависимости от кол-ва тренировок в месяц (от 4-х до 8-ми, но не меньше 4-х, стоимость 1-го занятия 250 р.). Тренер - Павел Голубев, кто в теме, тот знает, что это танцор очень хорошего уровня.

Насчет ребенка 3,5 лет пока не парьтесь, это очень рано для бальных танцев. Отдвайте в 5-6, а сейчас просто ритмика будет очень замечательно, и в дальнейшем поможет в танцах. То, что 3-х летка с трудом будет осваивать очень долгое время, 6-летка за месяц наверстает легко и непринужденно.:)) Даже если найдете клуб, где берут таких мелких, то все равно это будет та же самая ритмика и офп до поры до времени.

Lenka_Z
22.11.2011, 16:20
А они: 1. хорошо танцуют 2. адекватно оценивают свои результаты 3. не парятся из-за очков и мест, а получают удовольствие.
А вот если б вы запоминали судей в лицо, то заметили бы, что одному важно в танце одно, а другому - другое. Один видит активных азартных деток, другой - техничных, третий вообще просто пришел время скоротать до сильных категорий. То есть "либо чешитесь, раз интересно, либо не парьтесь", а просто танцуйте.
золотые слова!:flower:
предвзятости полно, но танцевать любим, и танцуем и будем танцевать!
а результат работы, наверное, лучше на крупных турнирах получать, где, кроме Питерских, судьи со всего бывшего Союза...
.... а воще работать то всегда есть над чем!;)

Mitsuko
22.11.2011, 16:26
что значит "смысл"? я ж пишу - не нравится судья - не ходите туда, где он судит :065:

а вообще в силу возраста деточка моя по турнирам не ходит. Пока спортивных результатов нету, только баловство. Вот пошлет тренер - пойдет (у нас очень опытный тренер).

Melifaro
22.11.2011, 21:17
То есть "либо чешитесь, раз интересно, либо не парьтесь", а просто танцуйте.
5 баллов :0016: Этот девиз можно на первой странице стартовых книжек писать:))

И эта классификация в точку.:)
Миф а ля "финальную пару выкинули в первом туре плохие судьи" популярен у тех, кому... танцевать все мешает.:073:
Тем более, когда речь о закрытых классах.
Даже при предвзятом судействе сильная пара без поддержки не потеряется.

мамаруся
22.11.2011, 21:55
ТАК И Я ПРО ТОЖЕ.МЫ ТАНЦУЕМ ДЛЯ СЕБЯ,НА КОНКУРСЫ ХОДИМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,А НЕ РАДИ МЕДАЛЕК.
ТРЕНЕР НАМ СРАЗУ ДАЛА УСТАНОВКУ: НАДО ТАНЦЕВАТЬ ТАК,ЧТО БЫ САМОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО СМОТРЕЛО ТОЛЬКО НА ВАС И ОЦЕНИВАЛО ПО ВЫСШЕМУ БАЛУ

Шерта
22.11.2011, 22:03
Это бред полный, мы до последнего не знали на каком месте и заранее это не известно.

Я не знаю бред это или нет, но дети выходили заранее, когда ещё не объявили фамилии, а сказали место.
Если что, мы были в финале.

Шерта
22.11.2011, 22:04
ТАК И Я ПРО ТОЖЕ.МЫ ТАНЦУЕМ ДЛЯ СЕБЯ,НА КОНКУРСЫ ХОДИМ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,А НЕ РАДИ МЕДАЛЕК.
ТРЕНЕР НАМ СРАЗУ ДАЛА УСТАНОВКУ: НАДО ТАНЦЕВАТЬ ТАК,ЧТО БЫ САМОЕ ПРЕДВЗЯТОЕ СУДЕЙСТВО СМОТРЕЛО ТОЛЬКО НА ВАС И ОЦЕНИВАЛО ПО ВЫСШЕМУ БАЛУ

Нам тренер тоже так говорит :053:

Виктора
22.11.2011, 22:29
Это бред полный, мы до последнего не знали на каком месте и заранее это не известно.

Я не знаю бред это или нет, но дети выходили заранее, когда ещё не объявили фамилии, а сказали место.

Как правило, все места можно узнать на стойке регистрации еще до церемонии награждения, взяв распечатку или вклейку в стартовую книжку. Поэтому и дети выходили еще до объявления фамилий, просто уже зная свое место.:))

Когда мы начинали только, я об этом не знала, и тоже всегда стояла с жутким сердцебиением на церемонии:)).

Melifaro
22.11.2011, 22:43
Да, кстати - опытные товарищи вклейки берут сразу. И на награждении знают свое место.

Dream_Lady
22.11.2011, 22:54
Продам бальные туфли для девочки 7-8 лет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70841781#post70841781

Jullia77
22.11.2011, 22:59
в 11.30.. класс "бэби", как я поняла :)

значит не видели :) мы позже с 13.00 танцевали

Шерта
22.11.2011, 23:16
Как правило, все места можно узнать на стойке регистрации еще до церемонии награждения, взяв распечатку или вклейку в стартовую книжку. Поэтому и дети выходили еще до объявления фамилий, просто уже зная свое место.:))

Когда мы начинали только, я об этом не знала, и тоже всегда стояла с жутким сердцебиением на церемонии:)).
Это всё понятно :) , интересует только эта фраза...
добрый вечер.и мы из лита + нам 6 лет!!!!вчера были на встречах!!!заняли 7 место!!!только об этом дочь мне сказала еще в среду,что им сказали что их пара займет это место!!!как это понять???никто не знает???

ЕленкаЯ
22.11.2011, 23:56
Меня ЭТА фраза тоже до сих пор интересует!!!мы ходим тоже не ради мест и медалек ,да приятно быть 1 но не более того!!просто не ясно кто эти места распределяет ,на что основываются при распределении??так теперь каждый конкурс будет все заранее известно,какая то непонятная для меня система !

Виктора
23.11.2011, 00:45
Это всё понятно :) , интересует только эта фраза...

Меня ЭТА фраза тоже до сих пор интересует!!!мы ходим тоже не ради мест и медалек ,да приятно быть 1 но не более того!!просто не ясно кто эти места распределяет ,на что основываются при распределении??так теперь каждый конкурс будет все заранее известно,какая то непонятная для меня система !

Так спросите у дочки, как было:)). Прямо подошел и сказал: "Вы идете на конкурс и будете 7-е!" :001:?

кружевница
23.11.2011, 01:44
Так тут просчитать просто: у таких мелких мест-то либо пять первых, либо пять вторых. Если ребенок не блещет и не "горит", то значит второе как раз и получит, потому что третьего и так далее просто не бывает при таком количестве участников. Раньше мы финалы примерно могли просчитать еще до выхода на паркет: мол, если народу 20 пар, то наши скорее всего во втором финале будут, потому что музыкальные, но рамка кривая и руки в латине как мельница. Ну и так далее.

Солия
23.11.2011, 02:44

У нас танцует начинашка. Поэтому опыт конкурсных выступлений не велик. Но зато много читала о необъективности судейства. Поэтому на соревнованиях внимательно следила за выступлениями детей в разных категориях. Для себя определяла лидеров и пары послабже. Когда шло награждение, практически всегда была солидарна с судьями. Ну может иногда поменяла бы пары местами.

Когда выступает наша пара, на других смотреть не успеваю. Вижу все наши косяки. И когда оказываемся первыми, очень радуемся, а в глубине души удивляемся куда смотрели судьи. Но каждое выступление мы записываем на видео. И уже дома, просматривая его, понимаешь, что другие пары допустили ошибок больше или просто откровенно были слабее. Тогда успокаиваюсь. Все нормально, все справедливо.

А что касается 7-го места о котором здесь говорилось, возможно, тренер знает приблизительно уровень пар, участвующих в конкурсе и реально оценивает эту конкретную пару. Не лидеры, но и далеко не худшие в своей категории. Достойны приблизительно седьмого места.

Но допускаю, что есть и откровенно необъективные судьи и турниры. Мы стараемся об этом не думать. Дети танцуют в свое удовольствие. И на конкурс мы едем как на праздник :).

ЕленкаЯ
23.11.2011, 10:47
Да я не против 7 места бог с ним.все еще впереди .Дело то не в этом.Для чего заранее места распределяют и кто это делает!От дочки нормально не добиться ничего.Спросила я тогда в ту среду.что сказали про конкурс???_сказали что мы 7 место будем-ну я подумала что ошиблась доча наверное танцевать седьмым номером будут)))а когда пришла домой с 7 местом ,но 9 номером.Полезли мысли))))

AVASKA
23.11.2011, 10:56
А разве так интересно?Я бы уж точно не пошла.Ведь хочется быть оцененными после выступления,а не заранее.Всякое же в жизни бывает.Можно и лучше станцевать,а можно и хуже.Ерунда какая-то,право.

Де жавю
23.11.2011, 11:18

Вот с этим соглашусь на 10000000-только так можно узнать место перед награждением, мы сейчас тоже так делаем (берем бумажки с местом до награждениятолько детям не говорим места), потому что, если честно у меня иногда нервишки шалят от переживаний и хочется побыстрее узнать место :))

nataliaiv
25.11.2011, 00:48
Подскажите, пожалуйста, где купить черную футболку для мальчика стрейч р.122? Можно с воротником стойкой, можно с обычным круглым воротником. Буду признательна за советы.

Melifaro
25.11.2011, 01:04
Подскажите, пожалуйста, где купить черную футболку для мальчика стрейч р.122? Можно с воротником стойкой, можно с обычным круглым воротником. Буду признательна за советы.
А зачем стрейч, да еще со стойкой:001:? В ней же жарко будет.
Все мальчики (которых я видела) ходят в х/б. Другое дело, что футболки из Здорового малыша или из H&M будут разными.
Лично я покупала в Кроптаун, Ньюйоркер, H&M и в Здоровом Малыше с Ашаном тоже:) В последнем под маркой Комазо в отделе детского белья.
Они бывают с эластаном, бывают простые, но все х/б не менее 80%.
Если хотите приталенную в обтяжку, то проще купить женскую со стандартной горловиной или "галочкой". В выше перечисленных магазинах обычно они есть.

nataliaiv
25.11.2011, 01:07
Да, надо в обтяжку. Спасибо, обязательно посмотрю по Вашим наводкам.

Cherie
25.11.2011, 03:49
Таня, Вы про какой конкурс говорите? Не про Балтийскую жемчужину?

Шерта
25.11.2011, 19:19
Таня, Вы про какой конкурс говорите? Не про Балтийскую жемчужину?

нет, ВЗ :)

Jullia77
25.11.2011, 23:41
Когда выступает наша пара, на других смотреть не успеваю. Вижу все наши косяки. И когда оказываемся первыми, очень радуемся, а в глубине души удивляемся куда смотрели судьи. Но каждое выступление мы записываем на видео. И уже дома, просматривая его, понимаешь, что другие пары допустили ошибок больше или просто откровенно были слабее. Тогда успокаиваюсь. Все нормально, все справедливо.

Так и это понятно, ведь судья не смотрит весь танец, один смотрит в один момент и вы не косячите, значит оценка выше, а другой глянул как раз, когда что-то не так. Вот и получается и разброс в баллах и возможность первое место получить, когда не все гладко, ну мне так кажется.

Cherie
26.11.2011, 00:51
нет, ВЗ :)

Понятно, а мы на Балтийской жемчужине 19 были.

ОндаЯ
27.11.2011, 23:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальная цена 1 500 - 2 000 руб. за чехол для платья ? или есть места, где его можно купить дешевле? Они бывают разные или все одинаковые? Как их вообще выбирают?

Шерта
27.11.2011, 23:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормальная цена 1 500 - 2 000 руб. за чехол для платья ? или есть места, где его можно купить дешевле? Они бывают разные или все одинаковые? Как их вообще выбирают?

Наташа, если портплед имеешь ввиду, то нормально, а если чехол - в Икее очень дешево можно купить. :)

cheroks
28.11.2011, 00:45
Знающие люди, объясните плз! Если например партнер D класса, а партнерша E. Как партнерша набирает очки? Только то, что заработала пара или еще как-то отдельно себе?

anastassy
28.11.2011, 01:09
Только то, что заработала пара или еще как-то отдельно себе?
если у партнеров разные классы, то количество набранных очков тоже разным будет. Вы посмотрите для примера результаты турниров по открытым классам.

Melifaro
28.11.2011, 01:26
Если вы возите ребенка на конкурсы на машине и не планируете с костюмами летать на самолетах и ездить на поездах, то обычного чехла "из Икеи" вам вполне хватит до Юниоров. Когда костюма два или нужно регулярно ездить в транспорте, тогда имеет смысл покупать портплед.
Лично мне нравятся легкие тонкие "для платьев" - они трапецией сшиты из тонкой плащевки.
Жесткие тяжелые сами по себе, у нас как-то не прижились.

Melifaro
28.11.2011, 01:29
Знающие люди, объясните плз! Если например партнер D класса, а партнерша E. Как партнерша набирает очки? Только то, что заработала пара или еще как-то отдельно себе?
Каждому очки будут начисляться отдельно. Танцуя по закрытому Д классу (по партнеру), партнерша почти всегда будет "первая в классе". И заняв, хотя бы, третье место с конца, уже получит минимум очко. А партнеру рассчитываться очки будут по обычной схеме.

cheroks
28.11.2011, 01:38
О, спасибо! :) теперь все понятно :) я уж думала по неопытности, что шансов догнать партнера нет...

Melifaro
28.11.2011, 01:46
О, спасибо! :) теперь все понятно :) я уж думала по неопытности, что шансов догнать партнера нет...
Наоборот, выступая по более сильному классу партнера, значительно быстрее наберете очки.

Иришк@
28.11.2011, 02:18
ух, сходили сегодня на конкурс "Кубок Петербурга"
очень понравилась организация!

всем доброй ночи!

ОндаЯ
28.11.2011, 11:01
Если вы возите ребенка на конкурсы на машине и не планируете с костюмами летать на самолетах и ездить на поездах, то обычного чехла "из Икеи" вам вполне хватит до Юниоров. Когда костюма два или нужно регулярно ездить в транспорте, тогда имеет смысл покупать портплед.
Лично мне нравятся легкие тонкие "для платьев" - они трапецией сшиты из тонкой плащевки.
Жесткие тяжелые сами по себе, у нас как-то не прижились.

А легкие тонкие "для платье" продаются только в "танцевальных" магазинах?

Melifaro
28.11.2011, 11:58
А легкие тонкие "для платье" продаются только в "танцевальных" магазинах?
Да. В обычных магазинах их нет.
Это тот же портплед, с внутренними карманами и петлями для вешалок, ремнем на плечо, но тонкий и широкий (для платья стандарт).
У платьев обычно делаются на талии с внутренней стороны петли, за которые оно в портпледе и вешается. Т.е. даже складывать его не надо и оно не мнется.
Другое дело, что мальчик мой с таким портпледом ездить отказывается:)) А когда едет с родителями, то мы и его костюм в таком возим. Уже на вешалке, просто повесив внутри. Опять же, не складывая пополам рубашки и жилет.
А "мужской" портплед предполагает складывание и у меня всегда мнутся там рубашки.

ОндаЯ
28.11.2011, 12:43
Да. В обычных магазинах их нет.
Это тот же портплед, с внутренними карманами и петлями для вешалок, ремнем на плечо, но тонкий и широкий (для платья стандарт).
У платьев обычно делаются на талии с внутренней стороны петли, за которые оно в портпледе и вешается. Т.е. даже складывать его не надо и оно не мнется.
Другое дело, что мальчик мой с таким портпледом ездить отказывается:)) А когда едет с родителями, то мы и его костюм в таком возим. Уже на вешалке, просто повесив внутри. Опять же, не складывая пополам рубашки и жилет.
А "мужской" портплед предполагает складывание и у меня всегда мнутся там рубашки.

Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а тот чехол, который в Икее продается подойдет для платья-стандарт, если только на машине и только на конкурсы в черте города? Петли на талии у платья есть.

Melifaro
28.11.2011, 14:09
Для машины икеевский подойдет. В принципе, он в любом магазине есть, просто в Икее дешевле - там упаковка из двух коротких и одного длинного какие-то символические деньги стоит. Но это просто мешок с молнией и дыркой для крючка вешалки.
А платье и дома на вешалке на этих петлях при талии хранить нужно. Иначе от веса подола вытягиваются бретели и сам купальник.

ОндаЯ
28.11.2011, 15:10
Для машины икеевский подойдет. В принципе, он в любом магазине есть, просто в Икее дешевле - там упаковка из двух коротких и одного длинного какие-то символические деньги стоит. Но это просто мешок с молнией и дыркой для крючка вешалки.
А платье и дома на вешалке на этих петлях при талии хранить нужно. Иначе от веса подола вытягиваются бретели и сам купальник.

Спасибо! Я уже поняла, что хранить нужно, повесив за эти петли на вешалку, платье и правда достаточно тяжелое. А в чехле можно хранить, я имею ввиду, оно не задохнется? без чехла оно занимает пол-шкафа.

Melifaro
28.11.2011, 15:14
Можно в чехле хранить. Вы же его почти каждые выходные, наверное, "выгуливаете":), не успеет задохнуться.
Другое дело, если юбка пышная, то от длительного хранения в чехле может мяться. В зависимости от ткани, конечно. Я некоторые платья стандарт не гладила ни разу:008:
А дома платья стандарт я как раз без чехлов храню, а латину в этих самых икеевских чехлах.

yuririna
28.11.2011, 17:50
Продаю платье на рост 140-150, бархат
цена 4000 Торг возможен
****3327293 Ирина

ole-le
29.11.2011, 11:14
Были на Кубке СПб - тоже понравилась организация, а еще, благодаря интернет-оплате, сэкономили на входных билетах для зрителей примерно по 150 р за каждый (а для поддержки нас было аж 4 человека). Выгуляли новую латину - всем понравилась:073:.

Ljush
29.11.2011, 11:15
И мы тоже впишемся сюда - к серьезным занятиям ФК дочка решила добавить еще и БТ:)
Начали всего месяц назад в групп второго года занятий Эсперансе на пр. Попова, дочке очень нравится, готовится к своему первому конкурсу:)

О партнере нам, наверное, еще рано думать:)), но мы случайно упустили такого классного мальчика, так что дочка все равно очень хочет танцевать в паре. Так что ищем и партнера тоже для девочки 6 лет (116 см):)

zaykina
29.11.2011, 12:33
Мы тоже быле на Кубке СПБ, сыну нравится там зал, в этот раз его не делили на пополам, что дало возможность растанцеваться в волю. Понравилась организация конкурса, но музыка!!!! За редким исключением для групп Дети (1 уж точно) ставят ужасную музыку.

Виктора
29.11.2011, 13:27
Мы тоже быле на Кубке СПБ, сыну нравится там зал, в этот раз его не делили на пополам, что дало возможность растанцеваться в волю. Понравилась организация конкурса, но музыка!!!! За редким исключением для групп Дети (1 уж точно) ставят ужасную музыку.

Насколько я помню, для Детских категорий есть определенные требования к музыке. То, что это должна быть минусовка (без слов) точно, и что-то там по ритму. Так что особо не разбежишься с репертуаром. Поэтому более старшие категории ненавидят танцевать на поделенном паркете вместе с Детьми - тоска смертная:)).

zaykina
29.11.2011, 14:53
- тоска смертная:)).

Это точно:))

тайчик
01.12.2011, 02:14
Были на Кубке СПб - тоже понравилась организация, а еще, благодаря интернет-оплате, сэкономили на входных билетах для зрителей примерно по 150 р за каждый (а для поддержки нас было аж 4 человека). Выгуляли новую латину - всем понравилась:073:.

А как это ?;)
Научите, пожалуйста.

Де жавю
01.12.2011, 11:45

И нам расскажите, как это вход по 150 руб.? :)

ole-le
01.12.2011, 12:28
И нам расскажите, как это вход по 150 руб.? :)

Посмотрите внимательнее на мое сообщение - мы СЭКОНОМИЛИ по 150р.:)) - то есть онлайн купили билеты на зрителей по 630р + комиссия примерно 20р итого 650р. А в день турнира они стоили 800р.
Именно это я и имела ввиду, никого не хотела ввести в заблуждение:flower:

ALINAK NEW
01.12.2011, 18:34
Продаю латину и стандарт Ю1. Рост от 155 до 165, размер 38-40. Состояние хорошее. Если интересно пишите в личку, пришлю фото.

Dishka
01.12.2011, 22:30
Здравствуйте! поделитесь отзывами о клубе Тайм, пожалуйста :)

Де жавю
01.12.2011, 22:34
Посмотрите внимательнее на мое сообщение - мы СЭКОНОМИЛИ по 150р.:)) - то есть онлайн купили билеты на зрителей по 630р + комиссия примерно 20р итого 650р. А в день турнира они стоили 800р.
Именно это я и имела ввиду, никого не хотела ввести в заблуждение:flower:

Спасибо. :flower: :flower: Меня это и интересовало ) Если можно купить билетики онлайн дешевле, это здорово же! )

Де жавю
01.12.2011, 22:35

А почему именно про этот клуб. По адресу у Вас под "носом" есть клуб :)

Dishka
02.12.2011, 12:43
А почему именно про этот клуб. По адресу у Вас под "носом" есть клуб :)
Мы знаем, занимаемся даже :)
Нужна информация и про другие клубы:004:

zaykina
02.12.2011, 13:24
Мы знаем, занимаемся даже :)
Нужна информация и про другие клубы:004:

Отзыв это не ИНФОРМАЦИЯ, а скорее субъективное мнение. :):)

Dishka
02.12.2011, 13:30
Отзыв это не ИНФОРМАЦИЯ, а скорее субъективное мнение. :):)
Любое мнение - это информация для размышления или ..... не размышления:004:
Ну это все не важно. Про Тайм я пока ни отзывов, ни мнений, ни информации не получила....

Де жавю
02.12.2011, 14:41
Любое мнение - это информация для размышления или ..... не размышления:004:
Ну это все не важно. Про Тайм я пока ни отзывов, ни мнений, ни информации не получила....

Так у них сайт есть :) Там тоже некую информация для размышлений можно подчерпнут :073:, а также например рейтинг на ФТС посмотреть, а также посмотреть на какие конкурсы детки из Тайма ездят выступать, какие места занимают :)) Так что вариантов много для получения инфы...
Кстати может на форуме на ФТС кто то от туда есть, вот там можно поспрашивать

Dishka
02.12.2011, 17:08
Так у них сайт есть :) Там тоже некую информация для размышлений можно подчерпнут :073:, а также например рейтинг на ФТС посмотреть, а также посмотреть на какие конкурсы детки из Тайма ездят выступать, какие места занимают :)) Так что вариантов много для получения инфы...
Кстати может на форуме на ФТС кто то от туда есть, вот там можно поспрашивать

Виктора
02.12.2011, 17:30

На Маршала Захарова? Очень рекомендую:).

Mak-sim
03.12.2011, 01:22
Ищем партнёра! Девочка 2001 г.р., рост 146 см, 2-й год обучения. Готовы усердно и много работать, приложим все усилия чтобы догнать партнера! Занимаемся в клубе "Ритм".

myxja
03.12.2011, 01:48
Де жавю,Dishka,zaykina ну мы же все с одного клуба!и на тренировки ходим в одно время!

Кьёики
03.12.2011, 02:30
Здравствуйте! поделитесь отзывами о клубе Тайм, пожалуйста :)На Маршала Захарова? Очень рекомендую:).

Вика, на сколько я понимаю речь идет о девочке 6 лет, поэтому в Тайм только в среднюю группу можно предположить (от которой я не в востоге). В старшую просто смысла нет, да и она у нас не резиновая :004:. В зале еле помещаемся. На прогоне Кирилл и Саныч репетируют полуфинал конкурсов, когда на паркете одновременно 16-18 пар от Дети 2 Е до Ю2 В, пестня))))))

Melifaro
03.12.2011, 11:28
Ищем партнёра! Девочка 2001 г.р., рост 146 см, 2-й год обучения. Готовы усердно и много работать, приложим все усилия чтобы догнать партнера! Занимаемся в клубе "Ритм".
Переход рассматриваете? 2-й год обучения по программе или второй год занимаетесь? Сколько и какие танцы танцует? Есть ли опыт участия в конкурсах в паре (не соло)?

zaykina
03.12.2011, 12:51
Де жавю,Dishka,zaykina ну мы же все с одного клуба!и на тренировки ходим в одно время!

Я очень редко теперь бываю на тренировках... надо чаще встречаться :flower::)

Mak-sim
03.12.2011, 13:20
Переход рассматриваете? 2-й год обучения по программе или второй год занимаетесь? Сколько и какие танцы танцует? Есть ли опыт участия в конкурсах в паре (не соло)?

Переход возможен, но все зависит от того куда. Занимаемся второй год, много времени потеряли в предыдущем клубе, а в Ритме занимаемся с сентября. Очень нравится тренерский состав. Опыт на конкурсах есть (не соло) и партнер тоже имеется, но из-за его несерьезного отношения к танцам, нежелания заниматься, только теряем время. танцуем 6 танцев (медленный вальс, венский вальс, квикстеп, ча-ча-ча, самба и джайв). Стартовых книжек пока нет.

Виктора
03.12.2011, 19:16
Вика, на сколько я понимаю речь идет о девочке 6 лет, поэтому в Тайм только в среднюю группу можно предположить (от которой я не в востоге). В старшую просто смысла нет, да и она у нас не резиновая :004:. В зале еле помещаемся. На прогоне Кирилл и Саныч репетируют полуфинал конкурсов, когда на паркете одновременно 16-18 пар от Дети 2 Е до Ю2 В, пестня))))))

:)):046:

Испугалась???

Ира, я тут авгиевы конюшни выгребала (читай, шкаф моей дочки), нашла юбку на стандарт тренировочную. Состояние на 4. Она Ульяне велика еще будет, конечно (на рост где-то 155). Если надо на вырост, то могу передать;).

tusicova
03.12.2011, 21:25
ИЩЕМ ПАРТНЁРА!!! Для девочки 2000г рост 144 Е класс,Калининский р-он,рассмотрим все варианты!!!тел.8-911-952-45-14.

trillium
03.12.2011, 22:29

вчера в ОКЕЕ видела именно портплед для костюмов и платьев, в отделе где всякие чехлы продают, вспомнила ваш пост, думаю, вдруг еще актуально...они там из плотной ткани, по цене вполне бюджетно

Puma+
03.12.2011, 22:33
Девушки, подскажите пожалуйста .
Мне сказали, что на пр. Испытателей 31 или 33 есть клуб. Никто случайно не знает? Кажется название на букву Т?

Annabel
03.12.2011, 22:43
На Испытателей 31 в Восходе занимается младшая группа "Твикса". Мы в Твиксе в старшей группе.

Puma+
03.12.2011, 22:56
На Испытателей 31 в Восходе занимается младшая группа "Твикса". Мы в Твиксе в старшей группе.
:flower:Точно!!!ТВИКС!
Младшая группа это от скольки до скольки? Нам скорее всего всё-таки в младшую 6 и 7 (8) лет...Если не сложно как Вам занятия, нравятся?

Annabel
03.12.2011, 23:10
Нет вам скорее в среднюю, а она занимается на Авиаконструкторов 16 и в 43 школе для младших классов. А так нам все нравится, единственное то, что тренер наша молодая и еще не очень известная на городском уровне.

Кьёики
03.12.2011, 23:35
:)):046:

Испугалась???

Ира, я тут авгиевы конюшни выгребала (читай, шкаф моей дочки), нашла юбку на стандарт тренировочную. Состояние на 4. Она Ульяне велика еще будет, конечно (на рост где-то 155). Если надо на вырост, то могу передать;).

Мы с ужасом иногда на тренировку идем - каждый месяц кто-то новый приходит :010:

Юбку с удовольствие возьмем, мы же шмоточницы, с ростом конечно проблема, но..... мал золотник - но дорог :ded:
(ТД тут недавно говорила: Что-то Вика давно ничего не передавала, наверно гардеробчик нет времени перебрать :046:)

Виктора
03.12.2011, 23:49
Ничего, вырастет:). Какие ваши годы.
Т.Д. тут очень Ульяну хвалила и вообще вашу пару:). Юбку Игорь закинет вам, мож еще что нарою. Поля недавно еще в клуб пакет отперла, кому-то уже наобещала...

Вы на турнире были сегодня?

Кьёики
04.12.2011, 01:32
Ничего, вырастет:). Какие ваши годы.
Т.Д. тут очень Ульяну хвалила и вообще вашу пару:). Юбку Игорь закинет вам, мож еще что нарою. Поля недавно еще в клуб пакет отперла, кому-то уже наобещала...

Вы на турнире были сегодня?
Спасибоки :love:

Если бы этот паразит еще не обижал Ульяну и всегда работал на полную силу, то цены ему бы не было. А то у нас по настроению - слушаю и выполняю как учили или всем назло буду жалеть себя а все наши нравоучения побоку......Никогда не думала, что десятилетней дочери буду объяснять как вести себя с мужчинами. Зато в семейной жизни наверное проблем не будет.....

Нет, сегодня решили прогулять. У Ульянки кашель непонятный уже две недели. В пятницу Кирилл так их загонял, что Ульяна сегодня пол дня проспала. Нагрузки+простуда дали о себе знать.:0094:

Де жавю
04.12.2011, 12:18

Люба, ну тебя то я знаю :)), Ольгу тоже, с Dishka пока не знакомы, только поняла что в нашем клубе, а вот в какой группе занимются не знаю :004:

Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:

рукодельница
04.12.2011, 12:51
Поздравляю :flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ -так держать !!!!!

AVASKA
04.12.2011, 17:07
Это так здорово!От всей души поздравляю!

Де жавю
04.12.2011, 19:00
Это так здорово!От всей души поздравляю!

Поздравляю :flower::flower::flower: МОЛОДЦЫ -так держать !!!!!

Девочки спасибо, очень приятно. А мы будем стараться так и дальше :)

Puma+
04.12.2011, 19:43
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

Puma+
04.12.2011, 19:47
Девочки ,нам пришли платья из закупки рейтинговые. Одно оказалось чуть-чуть мало. У нас рост 128. На бирке- 128-134. Маломерят на размер. Цвет алый.700р. Т.е. на худышку 128 роста будет как раз. И на девочек среднего телосложения 122-126.

Де жавю
04.12.2011, 22:41
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

спасибки :flower:

myxja
05.12.2011, 02:18
Мы с ужасом иногда на тренировку идем - каждый месяц кто-то новый приходит :010:

Юбку с удовольствие возьмем, мы же шмоточницы, с ростом конечно проблема, но..... мал золотник - но дорог :ded:
(ТД тут недавно говорила: Что-то Вика давно ничего не передавала, наверно гардеробчик нет времени перебрать :046:)туфли для Никиты забрала,подошли?

zaykina
05.12.2011, 12:20
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:[/QUOTE]

Поздравляем, в Новый год с новым классом!!! :flower::flower::flower:

Мне вот что интересно у нас книжки собирут до Нового года или даст ещё тренер на последние конкурсы сходить. Кто знает, сколько по времени нужно чтобы новый класс проставили в книжках?

Виктора
05.12.2011, 13:19
Мне вот что интересно у нас книжки собирут до Нового года или даст ещё тренер на последние конкурсы сходить. Кто знает, сколько по времени нужно чтобы новый класс проставили в книжках?

До А класса все решается на местном уровне. Одной недели вполне хватит, отдадите после НГ, к Чемпионату города успеете. Но лучше с тренером, конечно, переговорить.:)

zaykina
05.12.2011, 13:23

kuzya
06.12.2011, 00:48
подскажите, пжста, начинающему танцору (честно - не осилить все страницы:)) - мальчику 6 лет, начал заниматься в сентябре
1. а он не слишком старый для начала? а то вокруг как-то все 4-5летки :005:
2. все-таки кто-то занимается в "Вистерии" (очень мало упоминаний нашла)? есть ли смысл заниматься в таком клубе, или пока молодой лучше сразу выбирать что-то посерьезнее? :)
может у кого есть ценная инфа по тренерам.
3. я слышала, что в некоторые места жесткий отбор детей (просмотры/растяжки,..). если такого отбора нет, значит это будут только "занятия для себя", без серьезных результатов?
не уверена, что мои вопросы не дебильные :065: но я совсем полный чайник в танцах - "поможите чем можете" :) можно в личку :)

Мамазеля
06.12.2011, 01:09
Девочки поздравьте нас, мы на Северной столице заняли 2-е место :080: :080: :080:[/QUOTE]

Поздравляю!!!
Наши дети тоже 2-ые. :008:

рукодельница
06.12.2011, 02:48
Поздравляю :support::support::support:!!! Настя большая молодец -мне очень понравилась .:flower::flower::flower:.Кстати наши тренера тоже заметили вашу пару. Думаю в ДЕТЯХ 2 у вас будет все очень удачно.

Медведица
06.12.2011, 10:22
подскажите, пжста, начинающему танцору (честно - не осилить все страницы:)) - мальчику 6 лет, начал заниматься в сентябре
2. все-таки кто-то занимается в "Вистерии" (очень мало упоминаний нашла)? есть ли смысл заниматься в таком клубе, или пока молодой лучше сразу выбирать что-то посерьезнее? :)
3. я слышала, что в некоторые места жесткий отбор детей (просмотры/растяжки,..). если такого отбора нет, значит это будут только "занятия для себя", без серьезных результатов?
не уверена, что мои вопросы не дебильные :065: но я совсем полный чайник в танцах - "поможите чем можете" :) можно в личку :)

Мы еще тоже чайники, занимаемся второй год.
Пришел сын в 7 лет, через четыре месяца пошел на первый конкурс. Никак его не отбирали - захапали сразу в зал, хотя мы пришли только поинтересоваться!:))
Как очутились в клубе сами не поняли!:))
Вот теперь танцует парень, ничо пока нравится.

Melifaro
06.12.2011, 13:45
1. 6 лет - идеальный возраст для начала. Раньше - баловство.
2. А чем вас Вистерия не устраивает? Это известный клуб. А отсутствие толпы пишущих форумчан из конкретного клуба не означает, что он плох.
3. На БТ нет никакого отбора в начинающие группы. Это в хореографические коллективы отбирают.

ОндаЯ
06.12.2011, 14:29
вчера в ОКЕЕ видела именно портплед для костюмов и платьев, в отделе где всякие чехлы продают, вспомнила ваш пост, думаю, вдруг еще актуально...они там из плотной ткани, по цене вполне бюджетно

Спасибо! Все никак не доберусь до Икеи.