Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Да ладно...где наша не пропадала.:004: Мне только Наську свою жалко и Макса, они то как то стали близко к сердцу принимать...а так ...прорвемся...:014::fifa:
Вот и мне жалко, причем Полинка настолько самокритичная, вечно наговорит, что вот тут у них плохо, здесь плохо,там как-то еще хуже, но тут уж и он не выдержала, когда узнала. что в 1/2 не вошли по Ст. Она просто закричала "Это не честно!!!" Поэтому Бог судья тем судьям. Фамилии перчислять не буду, они и так радосто фигурируют на подобных Опенах.
Еще очень удивило, что Ваня Ефимов не прошел в 1/2 по Ла. Видимо, решили, что и финала в Ст за глаза и за уши:)).
Муж привез полную видеокамеру, сейчас буду наслаждаться. :112: По рассказам и правда сегодня было весело. Я вот читаю ваши сообщения и тихо завидую, тоже хочу на конкурс.
[
Еще очень удивило, что Ваня Ефимов не прошел в 1/2 по Ла. Видимо, решили, что и финала в Ст за глаза и за уши:)).[/quote]
Да ужжжжжжж. :008: Тоже еще тот финтушами....:008: :017: Ваня с Эвелинкой молодцы и без этого ..:010:..судейства. Они еще покажут, кто чего стоит....:love:
Маша, а чего сама то не пришла. С лялькой дома?
Муж привез полную видеокамеру, сейчас буду наслаждаться. :112: По рассказам и правда сегодня было весело. Я вот читаю ваши сообщения и тихо завидую, тоже хочу на конкурс.
Маша, не надо было на этот конкурс стремиться - днем сауна под надувной крышей, вечером капал дождь на нас из того, чем народ надышал под этой крышей. В раздевалке было никуда не спрятаться от постоянного капанья на голову и на вещи. На паркете были просто лужи, в которые постоянно наступали дети, подскальзывались и падали. Да, организаторы, конечно, молодцы:)), объявляли 5-мин. перерывы, для того чтобы тряпкой вытерли паркет. Остальная жизненная часть была застелена полиэтиленом для парников, который немедленно девочки изодрали каблуками и потом каждый 3-й спотыкался, а каждый 10-й падал на этих разрывах:001:
Маша, я тут в своих переживаниях совершенно упустила, как Женя выступила - они, кажется в 1/2 по ла выступали, или это была 1/4? Женя так повзрослела, так похорошела! Она и раньше очень хорошенькая была, просто сейчас я какой-то другой ее увидела, прямо девушкой:). Видимо, переход в Ю2 так на всех влияет:))!
Я с мелкой дома сижу, бабушки боятся оставаться с ней, уж больно шустрая. Да и приболели мы что-то. Женя с Максом стали 13, в полуфинал пустили 15 пар.
Вика, спасибо за комплименты! Я Женю не узнаю, когда она с конкурса приходит. Три слоя автозагара + насыщенный макияж творят чудеса.
Женя с Максом стали 13, в полуфинал пустили 15 пар.
Я смотрю, вы переквалифицировались из стандартистов в заядлых латинистов:)):flower:! Молодцы!
Надеюсь нас все же выпустят и по стандарту тоже. Самой интересно, что же это будет.
Еще очень удивило, что Ваня Ефимов не прошел в 1/2 по Ла. Видимо, решили, что и финала в Ст за глаза и за уши:)).
Ой, Вика, мы тоже так решили:)) Наверно, некоторые решили восстановить "баланс" во втором отделении:)) Честно, дети не то, что не расстроились, они как-то удивительно по-взрослому отнеслись к ситуации.....Начинают понимать некоторые игры...
А у нас с вами результат "наоборот" - 5-е в стандарте и 13-е в латине:046:
Melifaro
23.02.2009, 18:05
Ю2 озвучьте, пожалуйста
Ю2 озвучьте, пожалуйста
Уже на ФТСР есть рез-ты.:)
Может, я не знаю чего, но мне показалось, что на этом конкурсе как-то мало очков надавали участникам, причем ВСЕМ - и победителям тоже. Самое большое (у кого-то в списке мелькнуло) - 3 очка. :( А ведь на иных турнирах и по 5, и даже по 6 дают!!! Странно.....:( Вроде и турнир солидный, и пар много. Почему так? :009:
Девочки, а мы сегодня на "Юность" сходили , первый раз на конкурс с новым партнёром ( 1 месяц всего вместе ) :008:
Вышли в финал ( правда, всего 18 человек было в нашей категории ) и заняли почётное 7-е место :))
Девочки, а мы сегодня на "Юность" сходили , первый раз на конкурс с новым партнёром ( 1 месяц всего вместе ) :008:
Вышли в финал ( правда, всего 18 человек было в нашей категории ) и заняли почётное 7-е место :))
Молодцы все равно!:flower: Всего месяц и так хорошо!
Может, я не знаю чего, но мне показалось, что на этом конкурсе как-то мало очков надавали участникам, причем ВСЕМ - и победителям тоже. Самое большое (у кого-то в списке мелькнуло) - 3 очка. :( А ведь на иных турнирах и по 5, и даже по 6 дают!!! Странно.....:( Вроде и турнир солидный, и пар много. Почему так? :009:
Dezzy, да вроде все нормально, особенно у победителей. Если вы Ю-1 имеете ввиду победителей, то у нас В-шек всего ничего, много очков взять неоткуда. По остальным классам не скажу, не смотрела.
просто если б пар одного класса в категории было очень много, тогда и очков побольше было бы, а ведь классов несколько внутри категории, а очки отдельно по каждому классу считаются. Да еще в Ю-1 по половинке дают за отдельные программы. Целыми дают в "десятке". Но у победителей, да и у финалистов все в порядке, очков нормально получили С-шки. В-шкам сложнее, их пока мало, очки тяжелее набирать. Зато на больших московских турнирах В-шек побольше. Кстати, У Маши вроде хорошо получилось по очкам. :)
Melifaro
24.02.2009, 10:47
Вы сравниваете с детьми 2, а у юниоров и старше кол-во очков из таблицы делится пополам по каждой программе. Про кол-во пар каждого класса объяснили выше
Моня! Билеты появились на поезд! Ты просто жаловалась, что на тот момент не было. Еще есть билеты на 27-е - много верхних боковушек и немножко нижних, если завтра поедете, то еще купите в Москву на наш любимый 63-й.
А из Москвы вообще все супер: в ночь с28 февр. на 1 марта на 038 в 5 вагоне много верхн и 2 нижн. и еще полно боковушек и тех и других. А на 016 Мурманский просто куча плацкарта нижнего, да еще и по 606 рублей!:support:
ириша сын
24.02.2009, 23:30
А скажите как оценивают начинашек.
Были первый раз на конкурсе не совсем понятны результаты
Melifaro
24.02.2009, 23:33
Много чего, но в первую очередь - движения в музыку (многие начинающие выпадают)
ириша сын
24.02.2009, 23:37
В музыку да, просто не понятно почему совсем малышей которые даже танца практически не знают (только движения туда сюда) ставят выше чем ребят которые действительно что то показали
Melifaro
24.02.2009, 23:44
Потому что судейство субъективно. И достижения крошечек оценивают выше, даже из соображений "что-то смогли". Более старшим детям, попавшим с ними в одну группу обидно. Но не переживайте - это ненадолго. Как только перейдете, хотя бы, в 1-й год обучение (2-я ступень начинающих, что ли), будет справедливее;)
Но ведь, действительно, то, что для 4 года - достижение, в 6 даже не оценят. А группа одна
Моня! Еще есть билеты на 27-е - много верхних боковушек и немножко нижних, если завтра поедете, то еще купите в Москву на наш любимый 63-й.
А из Москвы вообще все супер: в ночь с28 на 1 на 038 в 5 вагоне много верхн и 2 нижн. и еще полно боковушек и тех и других. А на 016 Мурманский просто куча плацкарта нижнего, да еще и по 606 рублей!:support:
Вика, спасибо за информацию:flower:, но нам надо билеты на 28, мы только на латину собирались. А там уже все плохо, причем давно...
К тому же после этого дЭбильного турнира у меня Наська заболела по второму кругу и Макс тоже заболел. И я сама слегла. :010::010::010: Так что о Москве пока не думам, думаю, что на неделю мы вылетели из графика по тренировкам. :flower:
Ulltra, поздравляем с хорошим выступлением, молодцы!!!!:flower:А как просто впечатления от турнира.?
Мамуля девочки
25.02.2009, 00:04
Здравствуйте всем! Мы новички в этом деле. Дочке 9 лет исполнилась 10 февраля, а занимаемся мы только 1 год. Наверное поздновато, но история такова, что мы с 4 лет занимаемся хореографией. И посмотрев по телевизору конкурс бальных танцев дочь заболела этим делом. Занимаемся мы хореоргафией, а теперь и бальными танцами в ДДТЮ Фрунзенского района на ул. Будапештской. В прошлом году дочь после занятий хореографией подошла к педагогам по бальным танцам и сказала, что хочет заниматься. Ей конечно не отказали, но намекнули что нужен бы партнер. Ребенок за пол года убалтала мальчика в школе (родители мальчишки до сих пор удивляются, как ей это удалось) и с этого года мы стали заниматься. Я хотя и прочитала выше, что это спорт и надо к чему то стремиться, но им сейчас и так хорошо, а потом не знаю на сколько нашего партнера хватит. Ездили на первый конкурс, я если честно даже название не запомнила, дочка там увидела юбку для занятий бальными танцами, теперь из меня ее вытрясает. Девочки, где такие вещи продают? И можете про наш клуб бальных танце чего-нибудь рассказать, если о таком слышали? Называется от "Арт-данс", педагоги Мажорин Г.А. и Светлова Е.М.
Вика, спасибо за информацию:flower:, но нам надо билеты на 28, мы только на латину собирались. А там уже все плохо, причем давно...
К тому же после этого дЭбильного турнира у меня Наська заболела по второму кругу и Макс тоже заболел. И я сама слегла. :010::010::010: Так что о Москве пока не думам, думаю, что на неделю мы вылетели из графика по тренировкам. :flower:
Да, после такого турнира многие слягут - вначале сауна и душегубка, вечером холодрыга и дождь с потолка:001::001::001:Да еще холодный душ в виде некоторых результатов:)). Полина вроде выкарабкалась, хотя до сих пор не выписывают, в пятницу только к врачу, а это уже почти 3 недели будет на больничном.
ириша сын
25.02.2009, 00:06
А вот наша пара и первый конкурс
ЯнамамаБогдан
25.02.2009, 00:14
Здравствуйте всем! Мы новички в этом деле. Дочке 9 лет исполнилась 10 февраля, а занимаемся мы только 1 год. Наверное поздновато, но история такова, что мы с 4 лет занимаемся хореографией. И посмотрев по телевизору конкурс бальных танцев дочь заболела этим делом. Занимаемся мы хореоргафией, а теперь и бальными танцами в ДДТЮ Фрунзенского района на ул. Будапештской. В прошлом году дочь после занятий хореографией подошла к педагогам по бальным танцам и сказала, что хочет заниматься. Ей конечно не отказали, но намекнули что нужен бы партнер. Ребенок за пол года убалтала мальчика в школе (родители мальчишки до сих пор удивляются, как ей это удалось) и с этого года мы стали заниматься. Я хотя и прочитала выше, что это спорт и надо к чему то стремиться, но им сейчас и так хорошо, а потом не знаю на сколько нашего партнера хватит. Ездили на первый конкурс, я если честно даже название не запомнила, дочка там увидела юбку для занятий бальными танцами, теперь из меня ее вытрясает. Девочки, где такие вещи продают? И можете про наш клуб бальных танце чего-нибудь рассказать, если о таком слышали? Называется от "Арт-данс", педагоги Мажорин Г.А. и Светлова Е.М.
Мажирин?;).Слышала положительные отзывы от бывшей одноклубницы своего сына.
Мамуля девочки
25.02.2009, 00:19
Мажирин?;).Слышала положительные отзывы от бывшей одноклубницы своего сына.
Я ж говорю новички, даже фамилию правильно не запомнить :009::) Я все больше читаю и все больше удивляюсь. А когда ваши детки учатся, я уже не говорю о свободном времени. Как не почитаю, то они на конкурсе выступают, то в поезде едут туда, а потом обратно. :010:
ЯнамамаБогдан
25.02.2009, 00:22
А что, Вистерия перебралась в Невский район?
Melifaro
25.02.2009, 00:23
Я ж говорю новички, даже фамилию правильно не запомнить :009::) Я все больше читаю и все больше удивляюсь. А когда ваши детки учатся, я уже не говорю о свободном времени. Как не почитаю, то они на конкурсе выступают, то в поезде едут туда, а потом обратно. :010:
Не все в таком режиме занимаются. Есть ведь и промежуточные варианты.
Melifaro
25.02.2009, 00:24
Тренировочные юбки продают в танцевальных магазинах и на конкурсах, обычно, тоже.
ЯнамамаБогдан
25.02.2009, 00:24
Мой сейчас сидит за уроками, ещё хочет и книжку почитать:046:.Спать ляжет во 2 часу ночи.:wife: А в школу к 8.30.:065:
В музыку да, просто не понятно почему совсем малышей которые даже танца практически не знают (только движения туда сюда) ставят выше чем ребят которые действительно что то показали
Можно лишь и "туда-сюда" показать, но в музыку, а можно и навороченный танец, но в музыку не попасть. Оценят лучше "туда-сюда".
А что, Вистерия перебралась в Невский район?
Ага, в ДК "Невский".
ЯнамамаБогдан
25.02.2009, 00:56
Ага, в ДК "Невский".
А куда клуб Невский делся? :009:Он ведь много лет этот зал арендовал.:005:.
А куда клуб Невский делся? :009:Он ведь много лет этот зал арендовал.:005:.
Вот этого я точно не знаю. Возможно, переехал в "Рест":)):)):))
ЯнамамаБогдан
25.02.2009, 01:07
Вот этого я точно не знаю. Возможно, переехал в "Рест":)):)):))
:0007::023:
Мамуля девочки
25.02.2009, 01:44
Тренировочные юбки продают в танцевальных магазинах и на конкурсах, обычно, тоже.
А поточнее бы. Адреса если можно и названия, кроме Гришко и не знаю больше куда податься. Обувь в Классике на Рубинштейна покупали, но у них юбок нет :(. А доче хочется подарок к 8 марта сделать.
А поточнее бы. Адреса если можно и названия, кроме Гришко и не знаю больше куда податься. Обувь в Классике на Рубинштейна покупали, но у них юбок нет :(. А доче хочется подарок к 8 марта сделать.
Я Вам завтра с утра выложу адреса магазинов.
Моня! Билеты появились на поезд! Ты просто жаловалась, что на тот момент не было. Еще есть билеты на 27-е - много верхних боковушек и немножко нижних, если завтра поедете, то еще купите в Москву на наш любимый 63-й.
А из Москвы вообще все супер: в ночь с28 февр. на 1 марта на 038 в 5 вагоне много верхн и 2 нижн. и еще полно боковушек и тех и других. А на 016 Мурманский просто куча плацкарта нижнего, да еще и по 606 рублей!:support:
Вик, а мы тоже на 63-ем едем:))
Юбки были в дк Газа рядом с метро Кировский завод...Я сама ходила, облизывалась...Правда что там сейчас есть, не знаю. Я в итоге хожу в платье, у которого спереди кулиска...Отпустил - оно ниже колен, будем считать, стандарт)), затянул - оно спереди поднялось до мини,сзади хвост болтается... изображает латину=) Так в нем на конкурс и пойду))))
Кто-то про магазины спрашивал, думаю, этого хватит:).
Cм. здесь
:http://kostus.vo.uz/index/0-4
(первый магазин пееехал на Мойку, но там только обувь).
и вот здесь
:http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=37
Вик, а мы тоже на 63-ем едем:))
В каком вагоне? Мы в 3-м:).
KRAPIVKA
25.02.2009, 12:31
А в 55 туда и в 64 обратно кто нибудь едет?
А то не хотелось бы одним :))) Детям по веселее будет :))
В каком вагоне? Мы в 3-м:).
А мы в 4-ом:))
Мы едем в 64-м обратно, но мы едем в воскресенье, 1-го марта, вагон 2-й.
Мамуля девочки
25.02.2009, 22:44
Кто-то про магазины спрашивал, думаю, этого хватит:).
Cм. здесь
:http://kostus.vo.uz/index/0-4
(первый магазин пееехал на Мойку, но там только обувь).
и вот здесь
:http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=37
Спасибо огромное:flower:
DanceViewer
25.02.2009, 23:42
Несколько случайных фоток с последнего оупена.
http://s46.radikal.ru/i112/0902/38/98ba9f01cebb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0902/c6/4589f1f821bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0902/32/b93e63c11d87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0902/e1/46fd785daac9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0902/1d/8c0ed8931723.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0902/86/ca9f5667b909.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0902/50/5c8ce8a23e5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах это Виктора (Поля) и Перла (Ваня с Эвелиной)!!! Отличные фотки! :))
ЯнамамаБогдан
26.02.2009, 09:10
А на первых фото Макс Игнатьев и Исаева Яна.
А на первых фото Макс Игнатьев и Исаева Яна.
Сзади девочка снята, я и не поняла сначала, кто это. А пара красивая получилась, и рослой Яне очень идет новый имидж в Ю-2!
Я смотрю, все дети "натуральные" по цвету кожи, а мы впервые использовали автозагар, и Машка получилась прямо "девушкой с Гаити" :))
ЯнамамаБогдан
26.02.2009, 10:22
Сзади девочка снята, я и не поняла сначала, кто это. А пара красивая получилась, и рослой Яне очень идет новый имидж в Ю-2!
:103::100:
Спасибо
Я смотрю, все дети "натуральные" по цвету кожи, а мы впервые использовали автозагар, и Машка получилась прямо "девушкой с Гаити" :))
Да, нет, мы тоже намазаны, просто на стандарт сильно не принято автозагариться, к тому же любой макияж (и автозагар тоже) официально у Ю1 запрещен. Поэтому стараемся сейчас поскромнее, чтобы внимание главных судей особо не привлекать. Да еще если такая главная судья попадется как наша любимая Я...о, то может и автозагар заставить смыть:)). Но на Ла мы все равно подмазались посильнее;).
А мы обратно на 038 в 0.30 (в ночь с 1-го на 2-е) - надоело на поезда опаздывать: будь то удачное выступление:)):046:, или любая другая причина, например, как на "Ритме" задержка турнира на 4 часа.:001:
Tatyana888
26.02.2009, 11:53
Девушки! Может кто уже вырос из туфелек 31-32 размера? Предложите!:support:
Вика, здорово все же Полинке это платье!!!! Вся такая воздушная..., так же как и у нашей Эвелины, очень легкие, нежные платья. :love:Супер!!!
:flower:
А Женя , дочка Гебы, так повзрослела, я ее на турнире не сразу узнала.:008: Потом моя Наська усекла, как папа мажет краской Женю:love:, указала мне, восторгаясь папой:flower:, ну и я узнала Женечку. Растяжечка просто блеск!!! :010::);)
DEZZY, я теперь поняла, кто вы, я мимо вас в коридоре проходила, платье знакомое привлекло мое внимание. ;)Я согласна с Викой, на стандарт можно и поменьше мазать, тем более в Ю-1, а то попадется вредная судья:010: и заставит смыть автозагар:010::015:. Мы с этим уже сталкивались, нервы нам потрепали....А парочка у вас очень симпотичная!!!
А мы вот все болеем:(, Наська так ревется в зал. Но я ее решила передержать жестко, иначе никогда не поправимся.Моя все собирается поработать на своей "черти какой" латиной (цитата с форума). Что- то :008:ей так это в голову запало. Хотя нам в личку народ пишет много, одни слова одобрения и поддержки пары. Очень много теплых слов в адрес ребят написали, Настена читает, но в душе сидит червячок...:(Эх..
Девочки. если мы все же не доедем до Москвы (еще думаем), то всем-всем легкого паркета. особенно Ю-1, у вас же вроде первенство. Удачи!!!!!!:flower::flower::flower:
ЯнамамаБогдан
26.02.2009, 13:48
Помейтесь http://www.tv100.ru/video/view/d80ecf9955fdef82dde72870fe5af174/:010::010::010::010::010::010::010::065:
Без комментариев....хорошо хоть танцующие пары показали достойные и Питерские.
Прикольно! Там даже Полинка умудрилась в кадр влезть во время интервью! Моню проходящую видела в конце. Шмелева и Пивова наших показали танцующих!
Да, Оля, я уже прочитала очередную порцию маразма на форуме. Ну вот кому делать-то нечего?:011: Мне читать смешно все это было. Настю успокой - пусть даже в голову не берет!
Да, и спасибо за комплименты по поводу платья:flower::flower::flower:!
Да,. и я немного подкрутилась возле камеры, "примазалась" к красоте.....:)):004::) Полинку отлично видно, хорошо держалась, молодец,звезда.:love: Там нашу Катюшку показали в танце, вот Настюня обрадуется, увидев любимую подружку.:love: У Петрова как -то голос исказили странно.:(
ЯнамамаБогдан
26.02.2009, 15:00
Вика, случайно увидела, у Вас есть это фото?http://img-fotki.**********/get/3305/rus-lis.b6/0_2251f_c800c7ce_L.jpg (http://fotki.**********/users/rus-lis/view/140575/)
«DSC_8410_cr.jpg» (http://fotki.**********/users/rus-lis/view/140575/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/)
[quote=ЯнамамаБогдан;22291237]Вика, случайно увидела, /quote]
Ой, как неожиданно! Периодически находим себя на разных яндекс-фотках у разных фотографов! Спасибо, Яна, такой точно нет!:flower:
Мы тоже болеем после прошлых выходных и Москва под большим вопросом.Хотя до субботы еще есть время, мы если и поедем, то только на стандарт.
Всем удачи!
Виктора, от Вас ждем отчет в понедельник.
На Данс-спорт наконец повесили видео с Петербург ОПЕН! :)) - Юниоры-1 и Юниораы-2. Из детей форумчан есть Женя Флоринская и Полина Голубева. :))
На Данс-спорт наконец повесили видео с Петербург ОПЕН! :)) - Юниоры-1 и Юниораы-2. Из детей форумчан есть Женя Флоринская и Полина Голубева. :))
Спасибо за наводку, Dezzy!:flower: Я бы еще не скоро нашла!
Только видно, что Поля не совсемм в форме после болезни, вернее, во время болезни. Мы ведь так в школу еще до сих по и не ходили - не выписывали.
Вика, они у тебя умнички, ну что ты говоришь....:love:
Мы все же едем в Москву, решились, не смотря ни на что.;)...только на латину. Ребята очень хотели. мы им не смогли отказать. Так что увидимся там!!!!:support:
Да!!!Видела наш пасо:001:...Самый слабый танец. Нет бы что-то другое снять.
Женя с Максом едет в Москву только на Латину.
Женя с Максом едет в Москву только на Латину.
И мы в воскресенье танцуем.Едем на стандарт только.
Смотрела списки зарегистрированных пар (на Москву) и с удивлением обнаружила, что Артем Валиев танцует с другой партнершей и за Уфу! :005: Как такое может быть? Опечатка?
Я думаю однофамилец.
А нас вообще нет в списках. Весело будет , если и не появимся.
Dezzy, а Вы едете ?
Druny, так списки уже вроде окончательные, регистрация снята. Вы регистрировались на этот турнир?
Артем Валиев танцует со своей партнершей, скорее всего опечатка.
Да нас всех тренер регистрировал.
Наш Валиев(СПБ) танцует по Ю2, а Вы Dezzy, смотрели списки Ю1.
мамаснова
27.02.2009, 22:10
Пишу с дочкиного компьютера (я Dezzy) - своих уже отправила в Москву и осталась в няньках с малышом. Они поехали только на латину и в воскресенье утром вернутся.
Надо же, какое редкое совпадение с Артемами Валиевыми - и по имени, и по фамилии! Бывает же такое....
мамаснова
01.03.2009, 00:35
С форума московских танцоров (следят и близко там) финал Ла Ю-1:
Первенство России, Ю-1, латина:
1. Рожков-Захарова
2. Никитин-Шаранова
3. Павлов-Дичка
4. Лиоли-Шишкина
5. Тимофеев-Широбокова
6. Кондратенко-Исакович
7. Тишкин-Авдеева
Мои приехали, и я наконец дома! Привезли какую-то хитрую распечатку результатов из Redanc - это только кусок конкурса, на котором мои и закончили выступление (выходили всего 2 раза) - набрали 27 очков при проходных 32, поэтому о результатах других наших питерских ребят не могу ничего сказать, тем более, что на бумаге этой не фамилии тацоров, а номера пар. :( Придется подождть официальных итогов! Но вроде все, кто поехал, прошли дальше, и уже судя по тому, что Володя Тимофеев и Василиса в финале, наши опытные ребята там "не затрутся" :)
Смотрела видео, которое дочка там сняла, фотки.... Все глобльные оценки потом, а пока - будем отдыхать (я просидела 2 ночи и день с заболевшим ребенком, а мои с поезда). А первое - молодцы, что съездили, поучаствовали, поимели опыт, ну и очки тоже :)) Маша - 3.5 Саша - 1,5.
такие фотки классные:) молодцы ребятки!
мы так надеялись что наша парочка наконец сходит на первое свое соревнование, но нас опять огорошили - раз в клубе только 1 пара то типа и показывать нечего :( ходите ребятки в чешках, и ждите пока случится еще хотя бы одна пара... все вроде и ничего, и понимаю я что дети могут расстроиться если вдуг окажется что танцуют они хуже всех, но не ошибается тот, кто ничего не делает...
дети готовились, дети в огорчухе. Мне казалось, что соревнования стимулируют развитие пары, ребята видят к чему надо стремиться...
удивило еще на вопрос о приобретении туфелек тренер нас спросила - а зачем вам? :009:
Девочки, подскажите, сколько примерно у вас прошло времени от начала занятий до первого "выхода в свет"? Может мы зря расстраиваемся?
ириша сын
02.03.2009, 00:42
мы занимаемся с сентября и только в конце февраля вышли на первый конкурс
конкурс действительно стимурирует детей на дальнейшее развитее (покрайне мере у нас в паре так)
Товарищи участники "Латинского квартала", где вы? Почему никто не пишет? :(
Товарищи участники "Латинского квартала", где вы? Почему никто не пишет? :(
Да вот, только "очухались":017:...Мы отсыпались...:) Турнир произвел очень хорошее впечатление. Понравилось все: зал, свет, музыка, атмосфера. Все было уютно, удобно, места всем хватало, паркет хороший и все видно. Короче...Не то, что неделю назад:)) Как всегда, море эмоций на финал Ю-1 ЛА, тем более Вова с Васей танцевали в том финале!!! На Ваське было потрясающее новое платье, мне хотелось смотреть только на них. Это просто фантастика - как они танцевали!!!:flower:
Мы всем довольны. И ЛА, и Ст. Жаль, что вчера чуток до полушки не дотянули, хотя могли. О-о-очень много было Челябинска. Слишком много, чтоб они (челябинские специалисты) нас рассмотрели:)) Очень понравились как всегда Сергей с Мариной. Нет равных в стандарте вообще! И еще очень понравилась одна пара из Челябинска. Батырев и Морданенко.
Латина у нас на Первенстве, на мой взгляд, получилась даже выше прогнозируемого результата:) И без единого крестика от Питерских специалистов Болотникова и Карпунина:))Это радует и печалит одновременно. Но работы полно, будем стремиться. Нарубили очков.Особенно по стандарту:)
У нас было 110 пар, Женя с Максом 46 вроде.
Привет. Впечатления от турнира в целом тоже очень хорошие. Вот бы нам в Питере что-то подобное по местоположению и удобству.
Стали 30-ми...первые под чертой и тоже без крестов от питерсикх судей....мы для них вообще не танцевали. Странно, но не удивительно...достойные судьи оценили нас по достоинству.
С удовольствием смотрели все полухи, потом просто убежали, очень жалко,спешили на поезд в 20.19, Владикавказский, доехали на нем очень весело...:))))
Вы молодцы!!! Обидно, что наши судьи вас не крестили.
Ну и молодцы все, здорово! :flower: Это ж на первенстве РОССИИ, девочки, и места очень хорошие! То, что Болотникв и Карпунина "не крестили" - оно, может, и лучше, а то сказали бы, что пары наши тянут свои судьи... Все-таки за нами и финал в латине и хорошие места дальше. При том, что Питер в процентном отношении участия - "на глазок" процента три. Мы все, кто поехал, берем на себя риски и нагрузку за собственные деньги и отдуваемся за весь город. Так что все участники - труженики и молодцы! :)
Melifaro
02.03.2009, 19:55
Люди, киньте, пожалуйста, ссылку - где фотографии с этого турнира посмотреть:091:
Здесь есть http://photo.dancesport.ru/
Ну и молодцы все, здорово! :flower: Это ж на первенстве РОССИИ, девочки, и места очень хорошие! То, что Болотникв и Карпунина "не крестили" - оно, может, и лучше, а то сказали бы, что пары наши тянут свои судьи... Все-таки за нами и финал в латине и хорошие места дальше. ! :)
Это называется не "тянуть", а "поддерживать" пары. Не думаю, что пару Ожиганов-Война или нашу (без ложной скромности) нужно за уши вытягивать в Латине. Неужели этим 3-м судьям: Карпунину, Болотникову, Давидовской не хотелось, чтобы еще 2 пары из Питера прошли в 1/2??? А ведь именно от этих судей наша пара и пара из Макси-данса и не получили практически ни одного креста и не прошли дальше. Почему все остальные судьи отстаивают интересы своего города, даже если пара не из их клуба? Парадокс какой-то.
Ваша пара - блестящая без преувеличения, и вы свое высокое и заслуженное место еще получите - не последний это конкурс. А вот про Ожиганова.... Не удержусь высказать свой негатив: на Петербург Опен было видно невооруженным глазом, как этот мальчик бессовестно "таранил" меньших по росту сильных соперников в стандарте!
Мне кажется, если ребенок сам по себе воспитан хорошо, то ничему подобному научить невозможно. Если уж у нас Макс с прекрасным человеческим воспитанием, то учи его, не учи пробивать себе место на паркете, он все же никого лишний раз не пихнет, не собьет. И слава богу..:love:.
Вика, я смотрю ты очень близко к сердцу все произошедшее восприняла. ОХ, как все это обидно. Мы тебя прекрасно понимаем, но ничего уже не исправить, пусть этим "товарищам" будет бог судья. Возздастся. Идите впереед, у вас такая пара шикарная. Полинка вообще умница и красавица!!! :love::flower:
А по поводу трех указанных судей я даже говорить не хочу.....есть только одно им определение.:015::wife::010:
На Динамо собираетесь, кто-нибудь?
Ну нам-то точно пока хватит сильных впечатлений! :)) Отдохнем на местном Рейтинге. А вы - сильные - езжайте, езжайте: и город наш достойно представите, и нам здесь в ваше отсутствие, "на безрыбье", может, чего и перепадет! ;)
Мы не едем, делаем Насте паспорт, 14 лет стукнуло все же;), уже все сроки прошли. :010:Две-три недели мы не выездные.:(
Мы едем, танцуем 8-го по Дети-2.
Ой, спасибо всем за теплые слова!
На Динамо не поедем, надо и детям роздых дать, да и в школе уже косятся - вечно суббота и понедельник прогуливаются из-за Москвы. В марте много турниров там, что-нибудь выберем, надо еще визой в Англию заняться... Будем на рейтинге зажигать!
Ой, спасибо всем за теплые слова!
На Динамо не поедем, надо и детям роздых дать, да и в школе уже косятся - вечно суббота и понедельник прогуливаются из-за Москвы. В марте много турниров там, что-нибудь выберем, надо еще визой в Англию заняться... Будем на рейтинге зажигать!
Значит, будем вместе зажигать:046:Мы тоже на Динамо не едем...Как бы нам здесь местное Динамо не устроили:)) А школа явно мешает танцам:))
А школа явно мешает танцам:))
Да, я это уже давно заметила.... Додумался бы кто-нибудь школу для бальников открыть - 4-х дневку: понедельник и суббота - не учимся:)):)):)).
OKsana 79
03.03.2009, 18:22
Мы едем, танцуем 8-го по Дети-2.
И мы!
Больше чем уверена, что не тренеры. Но Ожиганов "отдыхает" по сравнению с "Курганский-Васильева". Это просто ТАНК! Даже не пытается опустить или поднять руки, а наоборот еще и толкает со зверским лицом, когда ты останавливаешся и даешь ему пройти.Мы несколько раз попадали под его удары. Судя по остальным парам этого клуба ( а их у на,в Ю1, не мало), не думаю, что его учили этому тренеры.
Хорошо знаю Курганского и Васильеву, поэтому с полной уверенностью заверяю вас, что делает он это не специально, а по простоте своей и пока неразумности танцевальной (то есть не владеет floorcraft ):009: Владик совершенно не агрессивный человек, скорее, пока просто не умеет обходить пары и от страха остановиться действует как танк:073: Такое тоже бывает... А вот вышеупомянутые ребята действительно как-то рады, когда кого-то таранят. Это неприятно.
А вообще локтем, конечно, многие получают. Это издержки нашего вида спорта. А раз дети спортсмены, то помимо обучения обходить, должно быть и обучение быть более терпеливыми и стойкими и терпеть и не жаловаться, если "попало" случайно в танце. На то и спортсмены. ИХМО.
[quote=PERL@;22572563]Хорошо знаю Курганского и Васильеву, поэтому с полной уверенностью заверяю вас, что делает он это не специально, а по простоте своей и пока неразумности танцевальной (то есть не владеет floorcraft ):009: Владик совершенно не агрессивный человек, скорее, пока просто не умеет обходить пары и от страха остановиться действует как танк:073: quote]
Это в детях далеко не все партнеры умеют красиво "разройтись" с другими парами на паркете. А уж в Ю-1 как можно не уметь обходить пар и "от страха становиться танком" - вообще непонятно.
На Интердансе уже выложили оба дня с Латинского квартала!:support: Кто танцевал - ищите себя.
У них всегда такие яркие фоточки:http://www.interdance.ru/gallery/displayimage.php?pid=29286&fullsize=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.