PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виктора
10.01.2009, 18:35
Почему в личку? Тема-то интересная для всех.

Маша, когда я написала Dezzy фразу: "Нашей паре нужно так много тренироваться именно сейчас", я имела ввиду именно нашу пару и тренировочные моменты только для нее. Я уже нагородила Dezzy кучу всего, переписывать лениво. Ну, а если кратко, то это: спортивные бальные танцы - это все же спорт, и спортивных достижений тут никто не отменял; плюс если нашей паре помогает именно такой график тренировок, то почему бы и нет; плюс вот лично моя дочь помешана на танцах и каждые лишний час в зале для нее - это счастье; плюс ситуация с нашим клубом и около него; плюс у нас в клубе все хорошие пары так тренируются, другого отношения к танцам не видели; плюс я тут недавно увидела как тренируются Петров с Созиной, это вообще без комментариев: 1,5 часа с тренером и потом 7 часов самоотработки одного лишь только танца без остановки и без болтовни!!! Да еще много чего можно сюда приплюсовать. Но у каждого своя пара, свои цели, задачи, мечты!

Melifaro
10.01.2009, 19:00
Я, как раз, Петрова с Созиной и вспомнила к этой теме: кто их помнит до Ю1?
Где наша Алиса (гениальный, без преувеличения, ребенок)? Которая, судя по всему, просто "перегорела", слишком рьяно и рано начав.
Про Ваню Смирнова только ленивый не говорил. Когда он там "выстрелил" - только в молодежи?
Это я все к чему - у каждого свой индивидуальный ритм и "пик формы".

Виктора
10.01.2009, 19:19
:053:

Моня
10.01.2009, 20:31
Когда ж его мы дождемся то, этого пика???:008::)

Виктора
10.01.2009, 21:18
Когда ж его мы дождемся то, этого пика???:008::)

Эх, Монечка! Кто ж это предскажет наверняка? Поэтому держим руку на пульсе и ждем момента! Шучу! Все у нас будет хорошо! Я узнавала!:)

Dezzy
11.01.2009, 20:27
Я, как раз, Петрова с Созиной и вспомнила к этой теме: кто их помнит до Ю1?
Где наша Алиса (гениальный, без преувеличения, ребенок)? Которая, судя по всему, просто "перегорела", слишком рьяно и рано начав.
Про Ваню Смирнова только ленивый не говорил. Когда он там "выстрелил" - только в молодежи?

К сожалению, ничего не знаю ни про Созину, ни про Алису, ни про Смирнова..... Хотя и очень интересно, что за танцевальные судьбы!? Выражение "пик формы" пугает меня: это значит, что дальше следует спад? Хотелось бы все-таки ровного, разумного и поступательно-продуктивного пути, без особых "пиков" и "спадов".... Виктора, уж простите, что я напрягаю своим дилетантством, но ведь и у Вас проскальзовала совсем недавно радость от того, что у Полины будет свободный вечер и она вся в счастье просто , что наконец идет гулять с подружками?
Мне все-таки нравится больше режим Мони (два свободных дня и индивы, подогнанные под общие). Машка не слишком организованна, и мы боимся, что не увяжет школу (лицей) с занятиями и с нормальным восстановлением после нагузок.

Виктора
11.01.2009, 21:26
К сожалению, ничего не знаю ни про Созину, ни про Алису, ни про Смирнова..... Хотя и очень интересно, что за танцевальные судьбы!? Выражение "пик формы" пугает меня: это значит, что дальше следует спад? Хотелось бы все-таки ровного, разумного и поступательно-продуктивного пути, без особых "пиков" и "спадов".... Виктора, уж простите, что я напрягаю своим дилетантством, но ведь и у Вас проскальзовала совсем недавно радость от того, что у Полины будет свободный вечер и она вся в счастье просто , что наконец идет гулять с подружками?
Мне все-таки нравится больше режим Мони (два свободных дня и индивы, подогнанные под общие). Машка не слишком организованна, и мы боимся, что не увяжет школу (лицей) с занятиями и с нормальным восстановлением после нагузок.

У нас тоже индивы подогнаны под общие - до или после, когда нет конкурсов, то еще берем по выходным. По сравнению с Петровым мы вообще отдыхаем и по-барски распоряжаемся свободным временем.:)) Пики и спады есть у любой пары, тем более, что пары часто распадаются, меняются партнеры и партнерши, меняется в разные стороны физическая форма детей, их мотивация, финансовые возможности родителей и т.д. Так что на ровный путь в танцах особо рассчитывать не приходится.

MARGALA
12.01.2009, 11:43
Девочки, подскажите, как чистить сатиновые туфли, никак не рискну, боюсь, что расклеятся :005:

А то 3 раза сходили на тренировку, а вид такой будто их год носили))) Идеальный вариант конечно по 2 пары иметь, но ....

Виктора
12.01.2009, 12:25
Девочки, подскажите, как чистить сатиновые туфли, никак не рискну, боюсь, что расклеятся :005:

А то 3 раза сходили на тренировку, а вид такой будто их год носили))) Идеальный вариант конечно по 2 пары иметь, но ....

Попробуйте стирательной резиной потереть зачирканные места. Я тут тоже впервые рискнула и помыла мыльной губкой стандарт, аккуратненько, чтобы внутрь вода не затекла, потом промокнула и набила бумагой. Высхли, вроде ничего, еще поносим.

Моня
12.01.2009, 12:46
Я обычно делаю мыльную пенку из детского мыла и б/ у --шной зубной щеточкой подчищаю. Зубная щетка именно б\у- шная, чтобы помягче была. Потом споласкиваю и промакиваю полотенчиком. Сушим мы феном, чтобы не было подтеков.
По поводу резиночки не догадалась, надо попробовать. Спасибо Вика за идейку.

Melifaro
12.01.2009, 14:42
Рейтинг я вообще в стиральной машине стирала (как кроссовки), а сейчас замачиваю в тазу с порошком минут на 10, потом мягкой щеткой

MARGALA
12.01.2009, 16:55
Спасибо. Сегодня попробую. :)

MARGALA
12.01.2009, 16:56
Рейтинг я вообще в стиральной машине стирала (как кроссовки), а сейчас замачиваю в тазу с порошком минут на 10, потом мягкой щеткой

И они не расклеились? :001:

Melifaro
12.01.2009, 21:03
И они не расклеились? :001:
Какие из?:)) Рейтинговые - нет, но мы тогда только обувь Supadance покупали, за другие не скажу.
А сейчас все подряд покупаем, все замачиваем в порошке и по выше указанной схеме. Носим год и еще отдаем кому-нибудь.

MARGALA
13.01.2009, 11:40
Кто идет 17 на Первенство? Случайно ничего про судейство не слышали?

artem
13.01.2009, 12:47
Кто идет 17 на Первенство? Случайно ничего про судейство не слышали?

Мы идем первый раз по Дети-2 Е. По открытому пока не тянем, танго нет.

MARGALA
13.01.2009, 13:04
А мы первый раз по Ю1 Е :) Страшновато. Но, надо очки набирать на Д :)

Моня
13.01.2009, 15:09
Dezzy. спасибо за ссылку на интервью. :flower:Да, это моя Наська лет в 9 давала интервью в Ярославле.:love: Но я его видела, собственно, скорее всего его сама Настасья и выложила в контакте. Вообще у нее почему то любят брать интервью телевизионщики. Мы уже раза 4 давали, в том числе и в Москве, хотя больших результатов у нас там не было. :(:support:Спасибо за внимание.:flower::love:
Мы тоже идем, про судейство не знаю.

Dezzy
13.01.2009, 15:38
Моня! Вы - опытная мама, подскажите, если знаете.... Я читала в правилах, что при создании новой пары партнерша СРАЗУ (безо всяких очков) получает класс партнера. Но в то же время вижу по некоторым парам открытого класса например, что у мальчика в паре бывает один класс, а у девочки - другой (ниже). Ну вот, скажем, Чернов "В", а партнерша "С", есть и другие подобные. Я была уверена, что Машке дадут "Д" сразу, а вот теперь сомневаюсь.... :008:

Моня
13.01.2009, 16:32
:flower:

Виктора
13.01.2009, 17:19
Нет, очки вы будете набирать. Просто по выше класу партнеру вам можно набрать половину от необходимой суммы и вам дадут выше класс. Например, если вашей девочке нужен Д-класс, и у мальчика он уже есть, то вам достаточно вместо 20 очков (примерно, я точное количество сейчас не помню, можете посмотреть табличку на сайте Альянса) набрать 10 и получить свой Д-класс. Но и то это не обязательно, если тренер решит, что вы еще не дотягиваете до Д-класса, он вправе заставить набирать вас по полной)

Оля! По поводу половины очков - кажется, это правило отменили с прошлого года. Теперь партнерша должна набрать полное кол-во необходимых очков.

Виктора
13.01.2009, 17:23
Моня! Вы - опытная мама, подскажите, если знаете.... Я читала в правилах, что при создании новой пары партнерша СРАЗУ (безо всяких очков) получает класс партнера. Но в то же время вижу по некоторым парам открытого класса например, что у мальчика в паре бывает один класс, а у девочки - другой (ниже). Ну вот, скажем, Чернов "В", а партнерша "С", есть и другие подобные. Я была уверена, что Машке дадут "Д" сразу, а вот теперь сомневаюсь.... :008:

Просто напротив вашей пары (целиком) будет стоять D, т.е. класс пары считается по партнеру, но у Маши будет Е, пока не наберет все очки на класс.

Melifaro
13.01.2009, 19:22
По-моему, правила корректировали и теперь не половину, а полный комплект баллов нужно набирать. Во всяком случае, Олиному партнеру в прошлом году по половине баллов класс не ставили, он все целиком набирал.

Моня
13.01.2009, 19:56
Оля! По поводу половины очков - кажется, это правило отменили с прошлого года. Теперь партнерша должна набрать полное кол-во необходимых очков.

Ну ясно, буду знать...все что-то меняют.:ded:

Сейчас на сайте прочитала какую-то ерунду, что в клубе Андрейченко присвоили ребятам С-класс без очков, по требованию тренера. Разве такое возможно? Бред какой то....:010:

Dezzy
13.01.2009, 20:36
Вот я нашла наконец и сами првила и кусочек копирую (там зачеркнута часть текста потому, что правила эти редактировлись, и последний раз в июне 2008; то, что зачеркнуто, я выделю курсивом):
====================
3.16 Количество очков, необходимых для перехода из класса в класс, указано в таблице 4.
Таблица № 4.
Переход
из Е в D
Количество необходимых очков
16-26

из D в С
18-28

из С в В
20-30

из В в А
22-32
из А в S
24
3.17 При переходе из одной возрастной группы в другую, а также при создании новой танцевальной пары очки, завоеванные спортсменом, сохраняются.
3.18 Класс вновь созданной танцевальной пары определяется по классу партнера. Если класс партнёрши выше класса партнёра на два класса и более, то пара может быть допущена до соревнования, проводимого между парами, класс которых на один класс выше, чем класс такого партнёра. Во всех случаях, если пара набирает половину или более очков для перехода в следующий класс, любому из партнеров, чей класс ниже, присваивается более высокий класс второго партнера.
=============================

Вот я считала, что есть разница мажду партнером и партнершей ! Класс - по партнеру (мальчику)! А если у девочки выше класс, то тогда и начинаются всякие наборы и доборы очков..... И еще не понятно: "пара набирает..." и одновременно "каждый спортсмен набирает очки сам" :009: Вот например 16 очков на "Д" - это значит, что у пары 16 - или у каждого по 16 (т.е. в сумме 32)?
Я уже ничего не понимаю.... Вот у Саши "Д" и 10 очков на "С" - это его личные очки, наверное? Но у Маши "Е" и 3 очка на "Д", и как же вот такая ПАРА будет набирать очки? Готовят они 10 танцев, по уровню сложности примерно "С", как же их оценивать-то будут? :009: И не пострадает ли и партнер от того, что у девочки мало "регалий"? Ей, например, очки давать будут, а его "заморозят", пока они не уравняются? Но ведь это же ОЧЕНЬ долго (13 надо до "Д" + еще 10)! :091:

Druny
13.01.2009, 20:58
dezzy, очки у каждого свои. Каждый набирает сам. Когда Маша наберет минимум на D( это 16 очков), тренер имеет право присвоить ей D класс( если посчитает нужным).Но все тренеры любят , что бы очки набирались по максимуму.Мы например,D получили имея уже 32 очка, после того как нас чуть не сняли с конкурса( но мы танцевали тогда по классу E, а не в открытом). Набирать она будет очки быстро обгоняя пары, того же D классса. С сильным партнером это легко. Андрей за эти 3 месяца набрал 17 очков на С, а партнерша по С классу получила только 2 очка на B, за это же время. А в открытом классе у нас будет половина пар и B класса, а не только С. У нас из Д2 сейчас придет в Ю1 уже 4 пары С класса.
А оценивают судьи пару!
Так что желаем удачи! Вместе будем прорываться!

Моня
13.01.2009, 21:18
Да правильн, Dezzy. Вы должны понять ОДНО, что ваша девочка набирает САМА СЕБЕ очки. И если вы набрали в паре 16 очков, то у каждого из детей по 16 очков на след класс. Просто ваш партнер наберет больше и быстрее на след. класс, если у него УЖЕ больше очков.

Виктора
13.01.2009, 21:44
Сейчас на сайте прочитала какую-то ерунду, что в клубе Андрейченко присвоили ребятам С-класс без очков, по требованию тренера. Разве такое возможно? Бред какой то....:010:

Ради любопытства зашла на ФТСР и посмотрела рез-ты пары - у них всего несколько конкурсов, практически везде последние места и ни одного очка!:))

Druny
13.01.2009, 21:53
Ну а как вы думаете, куда им с 1992 годом в Молодежи и с Dклассом? Я бы им не стала завидовать в этом случае! Пусть порадуются!

Виктора
13.01.2009, 22:04
Ну а как вы думаете, куда им с 1992 годом в Молодежи и с Dклассом? Я бы им не стала завидовать в этом случае! Пусть порадуются!

Да мне-то вообще все равно!:)) Просто интересно стало. Знала, что D-класс могут присвоить из-за возраста, но разве С просто так присваивают?!

Druny
13.01.2009, 22:07
Тоже удивилась. Я вообще думала , что присваивается только Е, а все остальные набираются.
Поинтерессуюсь как -нибудь у тренера, как такое возможно.

Dezzy
14.01.2009, 00:49
dezzy, очки у каждого свои. Каждый набирает сам......
А в открытом классе у нас будет половина пар и B класса, а не только С. У нас из Д2 сейчас придет в Ю1 уже 4 пары С класса.
А оценивают судьи пару!
Так что желаем удачи! Вместе будем прорываться!

Druny, я помню вашу драматичную историю, когда у вас была амбициозая патнерша, и вы расстались - кажется, в апреле еще было дело.... Но вот с кем вы встали потом, Вы, вроде, не писали. Оказывается, с девочкой выше классом. И вроде в итоге - все хорошо? :)) Ну и слава богу!
Я пооткрывала сейчас результаты в открытых классах, и вижу, что "Е"-шек там нет почти вообще даже в Детях, тем более в Ю. а одному мальчику, коорый все же затесался каким-то чудом, отвалили аж 4 очка, причем даже за очень среднее место в Детях (Невский Кубок, например)! :) Я думаю, при таком раскладе, даже выгодно быть низкого класса, и если ты по факту прилично танцуешь, то очки наберешь очень быстро! :))
У нас хоть интересные тренировки начались - столько нового! Почти все уже выучили, осталось "шлифовать". :)) А танцевать по низкому классу было тоскливо еще потому, что там все запрещено, ты должен выполнять строго примитивные композиции, и ни шагу в сторону или "для души", даже если можешь....:( Вот и набирай там эти очки по капельке, пока такие "танцы" не опротивят....:(

artem
14.01.2009, 17:54
Маша, обновите нас, пожалуйста. Мы теперь: Дети-2 1 штука и Дети-1 1 штука.

Моня
14.01.2009, 18:39
Artem вы нашли пару Агате?

nataliaiv
15.01.2009, 02:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а танцевальный клуб "Твикс" известен кому-нибудь из форумчан? Дело в том, что мой парень второй год занимается спортивными бальными танцами в вышеупомянутом клубе. Сейчас нам 4 года 10 месяцев. С сентября нас поставили в пару, предложили индивидуальные занятия по субботам, что собственно мы с удовольствием приняли. Мы живем на пр.Королева, на танцы ходим в подростковый клуб "Восход", на пр.Испытателей. Так вот хочется мнения бывалых, можно нам рассчитывать на какое-либо танцевальное будущее? Или есть определенные места, со сложившимися традициями и приемами обучения и лучше искать их? Просто я обнаружила, что совсем рядом с нами находится клуб "Альянс", и появились такие мысли...Если парой перейти такое возможно? Или же нет в этом необходимости пока, пусть занимаются, где занимаются, а дальше смотреть на результат? Обидно будет, если время потеряем, а выхлопа совсем не будет...Или я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.

Melifaro
15.01.2009, 08:59
В вашем юном возрасте :) не имеет значения - где заниматься. Если нравится, то повода переходить нет.

nataliaiv
15.01.2009, 11:27
Ну детям-то нравится, только им нравится все. А объективно судить об уровне обучения пока сложно. Тогда скажите, пожалуйста, какой возраст может быть "критичным", т.е. когда наверстать упущеное (если таковое будет) уже будет сложно. И с какого возраста начинаются серьезные состязания? Спасибо большое. Я в этом спорте новичок, простите за банальные вопросы.

Виктора
15.01.2009, 13:13
Моня! Я смотрю вы на "Русский клуб" уже зарегистрировались. А через какое время появляешься в рег.списках после оплаты? Я, правда, только вчера оплатила, но нас пока нет.

DanceViewer
15.01.2009, 13:33
Дело в том, что мой парень второй год занимается спортивными бальными танцами в вышеупомянутом клубе. Сейчас нам 4 года 10 месяцев. С сентября нас поставили в пару, предложили индивидуальные занятия по субботам, что собственно мы с удовольствием приняли. Мы живем на пр.Королева, на танцы ходим в подростковый клуб "Восход", на пр.Испытателей. Так вот хочется мнения бывалых, можно нам рассчитывать на какое-либо танцевальное будущее?

Очень интересна психология родителей совсем маленьких деток. Если Вам не сложно, попробуйте сформулировать для себя, что Вы понимаете под "танцевальным будущим"?
Если Вы сможете объяснить, что Вы хотите, то Вам более точно подскажут, что делать :ded:

Моё личное мнение, что до шестилетнего возраста серьезные занятия танцами с прицелом на будущее довольно бессмысленны. В таком возрасте можно только закладывать базу общефизического развития. Хотя, конечно и для такого возраста уже есть соревнования - всё для Вас, только несите деньги :004:

Виктора
15.01.2009, 13:40
Уважаемый DanceViever, хочу у Вас спросить, теперь рейтинговая 10-ка будет проходить только на "Спортивных надеждах" или это отдельное соревнование? Вопрос возник после прочтения приглашения на "Спортивные надежды".

DanceViewer
15.01.2009, 14:06
Уважаемый DanceViever, хочу у Вас спросить, теперь рейтинговая 10-ка будет проходить только на "Спортивных надеждах" или это отдельное соревнование? Вопрос возник после прочтения приглашения на "Спортивные надежды".

"Спортивные надежды" теперь тоже рейтинг турнир. И десятка будет проходить преимущественно там.
Так же, рекомендую обратить внимание на новые правила проведения рейтингов и начисления рейтинг очков.

Виктора
15.01.2009, 14:31
"Спортивные надежды" теперь тоже рейтинг турнир. И десятка будет проходить преимущественно там.
Так же, рекомендую обратить внимание на новые правила проведения рейтингов и начисления рейтинг очков.

Не очень понятно про начисление % за участие в определенных соревнованиях: необходимо лишь принять участие и у пары будет +...% к общему количеству рейтинг-очков?

DanceViewer
15.01.2009, 14:47
Не очень понятно про начисление % за участие в определенных соревнованиях: необходимо лишь принять участие и у пары будет +...% к общему количеству рейтинг-очков?

+% к набранным рейтинг-очкам на данном турнире

Виктора
15.01.2009, 14:54
+% к набранным рейтинг-очкам на данном турнире

Спасибо! Только лучше бы они проценты начисляли за участие в Рейтинг-турнирах ФТС Спб - тогда, глядишь, не с финалов бы сразу начинали!:))

DanceViewer
15.01.2009, 15:04
Спасибо! Только лучше бы они проценты начисляли за участие в Рейтинг-турнирах ФТС Спб - тогда, глядишь, не с финалов бы сразу начинали!:))

Ну, во-первых, каждой паре открытого класса надо принять участие минимум в половине рейтингов (а это 5 туров).
Во-вторых, теперь в рейтингах могут принимать участие любые иногородние пары (рейтинг очки им не начисляются).
В третьих, рейтинг таблица теперь будет куда ближе к реальности и это должно повысить интерес и обострить борьбу на всех этапах ( по крайней мере есть на это надежда).

Ну и наконец, надо было уже что-то менять, вот и посмотрим в течении года на результаты изменений :001:

Melifaro
15.01.2009, 15:07
Ну детям-то нравится, только им нравится все. А объективно судить об уровне обучения пока сложно. Тогда скажите, пожалуйста, какой возраст может быть "критичным", т.е. когда наверстать упущеное (если таковое будет) уже будет сложно. И с какого возраста начинаются серьезные состязания? Спасибо большое. Я в этом спорте новичок, простите за банальные вопросы.
Вопрос про "критичный" возраст спорный, по моему мнению, до 10 лет уже и ребенок, и родители определяются - что хотят и там ли они находятся, где это могут дать. Ведь большинство родителей и детей не готовы к "серьезным занятиям";), потому что они подразумевают полный отказ от выходных, досуга и каникул втечение года. С младших групп, хорошо если половина дотанцует до 10-12 лет
Для маленьких детей "заповедник" маленького клуба часто комфортнее конвейера большого.
Все ИМХО, конечно:)

Моня
15.01.2009, 16:22
Вика, после оплаты взноса за турнир мы появились в табличке через день. Торопитесь, они обозначили последний день подачи заявок-18 января. Раньше этой даты не было и все сидели спокойно. А вот билеты в Москву пока не купили....выходные все заняты, видимо смогу выбраться только на след. неделе. Будут ли бюджетные билеты или нет? Интересно...
Любопытные изменения теперь по рейтингам, я, правда, половину не поняла....ладно, разберемся.

Вика, стандарт готов?
Geba, как вы? сшились?????? Выходите??? Мы теперь вместе. Маша, в Кстово едете?

Виктора
15.01.2009, 16:33
Вика, после оплаты взноса за турнир мы появились в табличке через день. Торопитесь, они обозначили последний день подачи заявок-18 января. Раньше этой даты не было и все сидели спокойно. А вот билеты в Москву пока не купили....выходные все заняты, видимо смогу выбраться только на след. неделе. Будут ли бюджетные билеты или нет? Интересно...
Любопытные изменения теперь по рейтингам, я, правда, половину не поняла....ладно, разберемся.

Вика, стандарт готов?

Оля, я вчера еще оплатила, сижу жду. Билеты тоже поедем покупать на след.неделе, сейчас не до того. Опять же, к стандарту - дошиваемся на рекордных скоростях, примерки через день, практически. Готово будет в субботу вечером, то есть сразу после ЛДМ (после Ла) едем забирать!:)):)):)). У нас как всегда - то перед поездом прямо дошивают, то перед конкурсом. Но главное, что оно будет!!!

nataliaiv
15.01.2009, 18:02
Очень интересна психология родителей совсем маленьких деток. Если Вам не сложно, попробуйте сформулировать для себя, что Вы понимаете под "танцевальным будущим"?
Если Вы сможете объяснить, что Вы хотите, то Вам более точно подскажут, что делать :ded:

Моё личное мнение, что до шестилетнего возраста серьезные занятия танцами с прицелом на будущее довольно бессмысленны. В таком возрасте можно только закладывать базу общефизического развития. Хотя, конечно и для такого возраста уже есть соревнования - всё для Вас, только несите деньги :004:

Спасибо за совет. Наверное, с этим есть проблемы, с точным пониманием того, чего хочется.
Скорее всего, банально, чтобы время и деньги не были потрачены впустую. Хотя это очень прозаично...
В то же время жертвовать всеми выходными, праздниками и каникулами ради танцев мы точно неготовы - столько всего в жизни детей интересного - поэтому, видимо, со временем все встанет на свои места в любом клубе.
Всем большое спасибо за участие!!!

Druny
15.01.2009, 21:53
Маша (Melifaro), и нас пожалуйста обновите. Мы Ю1

Виктора
16.01.2009, 09:59
Моня! У Польки в Контакте подсмотрела, что у Насти сегодня ДР. Мы с Полечкой поздравляем ее с праздником, желаем крепкого здоровья, отличной учебы и много-много кубков и медалей. Пусть только радует родителей и сестренку своими успехами!:flower::flower::flower: И тебя, Оля, поздравляю, что родила и воспитала такую прекрасную девочку!!!:flower::flower::flower:

Моня
16.01.2009, 11:22
Спасибо, Викуля, очень приятно с утра пораньше!!!!!!
http://s16.rimg.info/62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125979.html)

Ulttra
16.01.2009, 11:42
Оля, мы с Машей тоже поздравляем Настю!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support:

P.S. Мы с вами всё ещё одноклубники :)) с тем мальчиком мы не стали вставать в пару.

artem
16.01.2009, 12:05
Artem вы нашли пару Агате?
Ищем :) Есть кто на примете?

artem
16.01.2009, 12:17
Моня! Поздравляю с днем рождения Насти! :063::063::063:

OKsana 79
16.01.2009, 12:30
И мы от всего сердца поздравляем Настю.Желаем только хороших эмоций и замечательных людей рядом!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Моня
16.01.2009, 13:18
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:

Artem. да был, честно говоря, разговор случайный с одной дамой, мальчик 2000 года, но они успели встать в пару....

Виктора
16.01.2009, 13:28
Artem, в нашем же топике кто-то партнершу искал:

Цитата:
Сообщение от Elena_So
Я мама мальчика ,занимаемся бальными танцами с 4 лет, сейчас 8 лет,

Вот ,кстати , мы ищем партнершу 2000 г,р.рост от 130, дети-1, 6 танцев. с переходом в наш клуб в центре. Но готовы рассматривать и другие клубы на Петроградке и в центре.

artem
16.01.2009, 13:53
Artem, в нашем же топике кто-то партнершу искал:

Цитата:
Сообщение от Elena_So
Я мама мальчика ,занимаемся бальными танцами с 4 лет, сейчас 8 лет,

Вот ,кстати , мы ищем партнершу 2000 г,р.рост от 130, дети-1, 6 танцев. с переходом в наш клуб в центре. Но готовы рассматривать и другие клубы на Петроградке и в центре.

Пробовал уговорить, но им наш рост не подошел. Мы сейчас 124 без каблука.

Alen
16.01.2009, 14:03
А в Тампере никто не едет на следующей неделе?

Моня
16.01.2009, 15:02
Мы собирались, но не едем. У нас загран паспорт еще в декабре кончился. Мы не спешили делать, чтобы сейчас сразу Наське и Российский оформить и после этого сразу загран. новый сделать. А так одноклубники вроде многие у нас собираются.

Druny
16.01.2009, 19:14
Моня, присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Спортивных успехов Насте!

Loriena
16.01.2009, 21:16
Настю с днем рождения!!!!!

Loriena
16.01.2009, 21:21
Наш бывший партнер ищет девочку. Мальчик 1996 г.р. рост 162, D-класс. Нужна высокая девочка, ростом примерно 155см 1996-97 года. С желанием и возможностью серьезно заниматься. Можно с переходом в клуб девочки.

http://www.ftsspb.ru/images/fbfiles/images/______1.jpg

Моня
17.01.2009, 12:01
Легкого паркета сегодня и завтра танцорам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119748.html)

Dezzy
17.01.2009, 13:13
Странно, но не нашла нигде программы этого конкурса.....:( Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком месте мероприятие, и в какое время выступают Ю-1 открытый класс (когда латина и когда стандарт). И еще, надо ли и зрителям приходить за час до начала? Очень хочется посмотреть. :)

Успеха всем участникам ! :support:

Druny
17.01.2009, 13:47
Латина сегодня в 15.00, стандарт завтра в 16.00 . Территориально в ЛДМ, на Проф. Попова, м. Петроградская.
Приходить можно в любое время.
Всем сегодня удачи! Ждем вечером впечатлений! ( мы к сожалению сегодня ЛА не танцуем, идем завтра на СТ)

Melifaro
17.01.2009, 15:47
Оль, чиркни обязательно финал в Ю2 и кого еще вспомнишь. Очень интересно:)

Druny
17.01.2009, 22:49
И Ю1 тоже. Очень интерессно!
Виктора, Моня , Geba,ждем отчета.

Loriena
17.01.2009, 23:45
Спасибо!
Мы ходили по Ю2 С класс, стали 8. Очень жалко, двух крестов не хватило. По открытому было 34 пары, мы вылетели после 1/4. Уехали потом домой. Дети очень устали, были там с 10 утра, 1/4 танцевали в пол девятого.

Моня
18.01.2009, 01:45
Доброй ночи. Маша, финал такой, 1-Басин
2-Ситкин
3-Аникиев
4-Чернов
5-Грянка
6-Мы-Шишов
Было 34 пары. Устали жутко, организация плохая, начали только в районе 19 часов что-ли....Потом продолжили четверть и дальше только в последнем отделении...В итоге домой приехали в 0.15....

Dezzy
18.01.2009, 01:52
Моня, молодцы !!! Героический марафон и.... финал! :flower: :014: Так это стандарт был у вас сегодня?(сужу по Леше Аникееву на хорошем месте - у них сильный стандарт)

Loriena
18.01.2009, 02:32
Муж смотрел Ю1 до 1/4. Говорит, что Полинка танцует на голову выше остальных. Вика, какие результаты у вас в группе? Муж присудил Полинке абсолютное 1 место :-)

Druny
18.01.2009, 11:41
Виктора, молодцы! Мы смотрели 1\8, потом уехали. Кто второй и третьий , да и вообще, какой расклад в финале?

Виктора
18.01.2009, 12:12
Виктора, молодцы! Мы смотрели 1\8, потом уехали. Странно, а кто тогда , второй и третьий , да и вообще, какой расклад в финале?

Да не молодцы, к сожалению:(.

1. Тимофеев
2. Ожиганов
3.Егоров
4. мы
5. ефимов
6. Добриян

Druny
18.01.2009, 12:35
Не отчаивайтесь! Наверное , у вас постоянно будет борьба с Ожигановым.
Нам сегодня даже страшно идти на стандарт после вчерашних страстей.

Моня
18.01.2009, 13:21
Вика. вы молодцы, не смотря ни на что...... А борьба у вас удет с Ожигановым, где то вы пересекаетесь, хотя я с мужем болели за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dezzy, спасибо!! Мы тоже довольны результатом, стандарт не наш "конек". У нас проблема в финалом, так что проход в него уже удача!!!! Мы рады, значит все наши усилия за месяц не зря....

Сегодня всем удачи опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Druny
18.01.2009, 13:41
Виктора, так как нам все равно ничего не светит , мы будем болеть сегодня за вас.
Моня, сегодня ваша программа, сегодня результат будет лучше.Удачи!
Всем удачи!

Melifaro
18.01.2009, 14:30
Вопрос ко всем:ded: - а фотографии с новыми платьями будут? :):008:

Marge
18.01.2009, 16:21
Девочки, в Купчино от клуба Стиль тренирует Ольга Белая. Есть ли какая-нибудь информация о ней и о клубе. Идти ли туда, или искать другой? Ребенку 7 лет. Спасибо!

Loriena
18.01.2009, 19:59
Вопрос ко всем:ded: - а фотографии с новыми платьями будут? :):008:

Будут , будут.

Loriena
18.01.2009, 20:00
Женя с Максом

http://cs634.vkontakte.ru/u1421059/5122266/x_dbe630e2.jpg

Alen
18.01.2009, 21:00
Как красиво! Такое платье нежное.

Loriena
18.01.2009, 21:45

Моня
18.01.2009, 23:53
Викаа, мы повторили ваш подвиг...... первые за чертой по ЛАТИНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ухохотались, слов нет..... у меня телефон горит от звонков, все звонят с турнира и спрашивают, где мы?? почему не танцуем....а мы 7-ые....Иванов с Городиловой с А-классом вообще за нами...ой, ржунемогу.
Вика, не расстраивайся, мы же стобой не первый день в танцах......

KRAPIVKA
18.01.2009, 23:58
А кто же в финале?

Моня
19.01.2009, 00:02

KRAPIVKA
19.01.2009, 00:05
Там где смайлик полностью поддерживаю :)

KRAPIVKA
19.01.2009, 00:06
Виктора, а у вас кто?

Моня
19.01.2009, 00:07
И на том спасибо....это поддерживает столько человек....хоть этому остается порадоваться....

Druny
19.01.2009, 00:07
Маша(Geba) , поздравляем с КУБКОМ. Как дети радовались! Они даже на награждении дышали через раз.Женя супер! Как они выдержали сегодняшний вечер? Столько танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!

Да , Виктора, без слов................................ Но Полинка красавица в новом платье!

Моня, какая Настя красивая в красном платье. Взрослая взрослая девушка, а какая стройная!!!!!!!!!!

Что касается нас, получили последнее очко на С . Мы 11 из 26.Счастливы!Даже не мечтали.

Моня
19.01.2009, 00:08
Ой, у них там тоже все круто.... я видела их финал.....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!:001::015::010:

Моня
19.01.2009, 00:12
Druny, стройная????.. Мне сказали, что Настю это платье полнит, надо либо красить тело чернее, либо что-то где-то прикрыть... вот я и задумалась. А вы стройная....я запуталась. Мы и на финал уже успели вынарядиться, приготовились, а тут такой облом.....

KRAPIVKA
19.01.2009, 00:13
Поддержка зрителей это самое главное :flower::flower::flower:

Druny
19.01.2009, 00:17
Стройная ! Нас было 5 человек( правда двое детей), мы все в один голос сказали, что в сиреневое.синее платье, оказывается полнит Настю. Но правда она и взрослее смотрится в красном, но в ее возрасте это не страшно.

Melifaro
19.01.2009, 00:21
Оля, фотографии в новых платьях:091::091::091:

Моня
19.01.2009, 00:33

Druny
19.01.2009, 00:35
Ю2- Чернов, Валиев, Басин
Ю1- Тимофеев, Добриян, Ожиганов

Моня
19.01.2009, 00:38
Маша, у меня нет фоток, честно. Мы не снимали в этот раз и не покупали....может потом кто выложит или на сайте....

Виктора
19.01.2009, 01:00
Mоня! Я в очередном шоке!!!!!!!!!!!!! Вы не в финале???????????? Что творилось вообще на этом "чемпионате"?