Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Lenok+Katya
04.11.2009, 13:01
Девочки, извините...
У меня доче 5лет. Хотим занятся спортивными бальными танцами..уже давно хотим и вот записались....Но решила еще с Вами опытными посоветоваться...
Девочки а как школа ТАЙМ???
Может Вы мне еще посоветуете хорошую школу куда стоит отдать ребенка, живем мы в Калининском-Выборгском районе.
Очень бы хотелось заниматься танцами серьезно. :008:
ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 15:11
Приходите к нам в ОНДУ на М.Жукова д.60/1, вход с торца (подростковый клуб "Прометей")
Спасибо, позвоню, все узнаю.
А, может есть еще хорошие занятия где-то поближе к метро Ленинский проспект?
Спасибо, позвоню, все узнаю.
А, может есть еще хорошие занятия где-то поближе к метро Ленинский проспект?
Еще есть Глория где-то на Трамвайном пр., тоже вроде неплохой клуб
ТАТЬЯНОЧКА
05.11.2009, 02:20
Еще есть Глория где-то на Трамвайном пр., тоже вроде неплохой клуб
Это от нас недалеко, спасибо!:flower:
А про бальные танцы в ДДиЮТ на Ленинском ничего сказать не можете?
Это от нас недалеко, спасибо!:flower:
А про бальные танцы в ДДиЮТ на Ленинском ничего сказать не можете?
А, точно...я про ДДиЮТ забыла :009:, там есть "Студия А", тренер Харинова (инициалы не помню), тоже вроде неплохой клуб, их дети всегда на турнирах есть и она в судьях частенько присутствует :)
ТАТЬЯНОЧКА
05.11.2009, 12:56
А, точно...я про ДДиЮТ забыла :009:, там есть "Студия А", тренер Харинова (инициалы не помню), тоже вроде неплохой клуб, их дети всегда на турнирах есть и она в судьях частенько присутствует :)
Большое спасибо, теперь есть из чего выбирать, а то мы совсем растерялись. :flower:
Melifaro
08.11.2009, 23:14
Девочки, извините...
У меня доче 5лет. Хотим занятся спортивными бальными танцами..уже давно хотим и вот записались....Но решила еще с Вами опытными посоветоваться...
Девочки а как школа ТАЙМ???
Может Вы мне еще посоветуете хорошую школу куда стоит отдать ребенка, живем мы в Калининском-Выборгском районе.
Очень бы хотелось заниматься танцами серьезно. :008:
Тайм все знают. Идите попробуйте:)
Lenok+Katya
08.11.2009, 23:21
Тайм все знают. Идите попробуйте:)
Спасибо.
посетили уже два занятия. Посмотрим, что из этого получится ..эх...
пока вроде дочь ходит с радостью :)
Экс-Центрик
09.11.2009, 02:34
Вставай в очередь - нам двоих надо.:)) Я выше писала. 1999-2000 и 2002 годов рождения
Ты объявление подала?
ЗЫ: И кто скажет про дефицит мальчиков в танцах?:004: У нас в клубе хронически дефицит девочек в разных возрастных категориях
О, у нас тоже.
Где взять сильную девочку маленького роста? :110: :110: :110: убъюсь ведь....:0072:
Может взять маленьку и талантливую, которая быстро нагонит?
Экс-Центрик
09.11.2009, 02:47
Девочки, скажите что значит у ребенка в танце "харизма", как её разглядеть в 6-7-8 лет?
Кого Вы считаете харизматичными - тех, кто улыбается когда танцует. Что ещё?
Как определить харизматичен ли танцор или нет.
P.S. Речь идет о маленьких детях - начинающих.
Нам вот тренер говорит - у нас всё в порядке, а харизмы нет. У партнера чувство ритма страдает, но он харизматичен. Хоть убейте - не вижу харизмы.
Вставай в очередь - нам двоих надо.:)) Я выше писала. 1999-2000 и 2002 годов рождения
Ты объявление подала?
ЗЫ: И кто скажет про дефицит мальчиков в танцах?:004: У нас в клубе хронически дефицит девочек в разных возрастных категориях
Странно, а у нас вот дефицит мальчиков......:010:
Где взять сильную девочку маленького роста? :110: :110: :110: убъюсь ведь....:0072:
Жаль, что Вы так далеко живете........:010: Мы бы Вам подошли.
Ира, приветик, вот и ты к нам присоединилась!:support:
Ира, приветик, вот и ты к нам присоединилась!:support:
Привет, да читаю Вас давно.:065:
Уже понимаю, что пора клуб менять, а то у нас перспекивы никакой,:010: Мальчиков как не было так и нет, и поиски их проблема родителей, а не клуба. А после очередного сольного выступления на конкурсе уже не один человек подходит и говорит, что пора о партнере подумать . Только где его взять-то?????:091:
Бурундучок1
09.11.2009, 17:32
Кто-нибудь!!!!!!!Про этюд то кто-нибудь что-нибудь слышал?????????? А? Ответьте пожалуйста!:091:
Melifaro
09.11.2009, 19:26
Ну, есть такой клуб, подробностей никаких не знаю.
Ведь обычно на слуху клубы крупные или те, из которых топовые пары. Про остальные (а их большинство) информации немного. Что не мешает огромному количеству детей и взрослых там успешно заниматься.
ЛепестоК
09.11.2009, 23:42
А подскажите куда можно отдать 6-летнюю дочу в Центральном, Адмиралтейском или Василеостровском районе. И возьмут ли сейчас???? Или придётся ждать следующего сентября????? И как обстоят дела с партнерами? Нужно приходить уже в паре или есть шанс найти там?
Заранее СПАСИБО
О, у нас тоже.
Может взять маленьку и талантливую, которая быстро нагонит?
:)) Есть у нас маленькая и талантливая....,но к сожалению как бы там нибыло,сильная 6-летка не может конкурировать с сильной 10-леткой.))))))
Эх,надо наверно сбавлять обороты и танцевать тупо по е классу с нового года,Д-2 не для нас.Как то все грустно...:(
Жаль, что Вы так далеко живете........:010: Мы бы Вам подошли.
Жаль.....
А подскажите куда можно отдать 6-летнюю дочу в Центральном, Адмиралтейском или Василеостровском районе. И возьмут ли сейчас???? Или придётся ждать следующего сентября????? И как обстоят дела с партнерами? Нужно приходить уже в паре или есть шанс найти там?
Шанс есть всегда!;) Заходила недавно в Свинг (это от вас далеко к сожалению),так там мальчики есть...:) а я девочку для Ильи там искала - нету!
Melifaro
10.11.2009, 12:09
Ооооо, тебя можно поздравить?:support: Четыре - это комплект:ded: Мне нравится:)
Девочки, подскажите, а где ещё можно узнать график турниров, кроме сайта ФТС СПга? У меня почему-то этот сайт перестал открываться, а нужно узнать график мероприятий на декабрь. Согласовываем елки и театры с танцами!:support: ДА, мы начинающие, интересуют "Восходящие звезды" и "Спортивные надежды". Если у кого есть инфа буду очень благодарна!:flower:
Мамазеля
10.11.2009, 13:24
Спортивные надежды, вроде 6 декабря, а Восходящие звёзды - 19-20.
Ооооо, тебя можно поздравить?:support: Четыре - это комплект:ded: Мне нравится:)
Спасибо!)))) Если девулька получится,точно будет комплект.:love:
Дошло.4-й ребятенок! А то я уж подумала, что четверню ждете! :))
Поздравляю!
ЛепестоК
10.11.2009, 22:49
А где СВИНГ находится?
Мамуля девочки
10.11.2009, 23:26
Девочки, подскажите может кто знает, что за конкурс 22.11 в Колпино. А то тренер сказал вскользь и все в Голландию уехали.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, портниху, сшить рейтинговое платье. Очень нужно!!! Стандартные платья не садятся.Заранее спасибо!
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, портниху, сшить рейтинговое платье. Очень нужно!!! Стандартные платья не садятся.Заранее спасибо!
Знаю на севере.Если подходит пишите в личку.
Девочки, подскажите может кто знает, что за конкурс 22.11 в Колпино. А то тренер сказал вскользь и все в Голландию уехали.
Это межклубный конкурс СПТС (Санкт-Петербургского танцевального союза) вот здесь есть инфа http://www.spdu.spb.ru/clubs/setka
Привет, да читаю Вас давно.:065:
Уже понимаю, что пора клуб менять, а то у нас перспекивы никакой,:010: Мальчиков как не было так и нет, и поиски их проблема родителей, а не клуба. А после очередного сольного выступления на конкурсе уже не один человек подходит и говорит, что пора о партнере подумать . Только где его взять-то?????:091:
Да, Ир, в 8 лет уже лучше бы с мальчиком в паре - вы просто новый мир для себя откроете! А соло - это просто издевательство над самой концепцией бальных танцев. Так что, давай, быстренько на поиски партнера для дочки!
Melifaro
11.11.2009, 11:55
Соглашусь. Введение соло в конкурсную программу - поощрение позиции "сидим в своем клубе до упора в ожидании принца", т.е. тупиковый путь:(
Партнеров много. Только нельзя родителям девочки привязываться к географии районов и, тем более, конкретному клубу.:ded: Если только вы не решили танцевать "для себя"
Кто в эти выходные в Финляндию? А через две недели в Эстонию? Или в Москву?
Соглашусь. Введение соло в конкурсную программу - поощрение позиции "сидим в своем клубе до упора в ожидании принца", т.е. тупиковый путь:(
Партнеров много. Только нельзя родителям девочки привязываться к географии районов и, тем более, конкретному клубу.:ded: Если только вы не решили танцевать "для себя"
Я соглашусь с Вами, что партнеры есть, тем более, что были предложения разбить пару ради нас, но мальчик был младше нас, нам 8 лет при росте 122 см, и ехать до его клуба 1,5 часа, по самым пробкам. Конечно хочется поближе к дому, нам до ближайшего ст.метро ехать 20-25 мин. на маршрутке.:010:
ЯнамамаБогдан
11.11.2009, 19:31
Кто в эти выходные в Финляндию? А через две недели в Эстонию? Или в Москву?
Возможно в Москву, ты отель заказала или на 1 программу?
Кто нибудь слышал про изменение места проведения Ритма? Где он все же будет на Черкизовской или в Крокусе? Официального нигде нет ничего.
АняМамаДаши
11.11.2009, 22:04
Девушки , прошу помощи,:091: ну не дается нам этот ча-ча-ча, может кто подскажет схему шажков или видеоролик , чтобы было видно ноги , чтобы разучивать дома, 6 лет второй год обучения.Дочка сидитдома плачет, а я ничем не помогу - сегодня педагог показала мне в раздевалке , но я не запомнила,велела дома заниматься, мы бы с радостью , но как ? Мы пропустили 3 занятия, как раз сказала - они разучивали очень много , а мы отстающие.
ЯнамамаБогдан
11.11.2009, 22:10
Девушки , прошу помощи,:091: ну не дается нам этот ча-ча-ча, может кто подскажет схему шажков или видеоролик , чтобы было видно ноги , чтобы разучивать дома, 6 лет второй год обучения.Дочка сидитдома плачет, а я ничем не помогу - сегодня педагог показала мне в раздевалке , но я не запомнила,велела дома заниматься, мы бы с радостью , но как ? Мы пропустили 3 занятия, как раз сказала - они разучивали очень много , а мы отстающие.
А индивидуалку брать не пробовали? Можно с ребятами по старше.
АняМамаДаши
11.11.2009, 22:15
А индивидуалку брать не пробовали? Можно с ребятами по старше.
Я спросила про индивидуальные знаятия -обещала дать телефон другого педпгога , у которого есть возможность давать инд. занятия, мы готовы ходить если это вечером и не очень дорого , пока я даже не представляю как это всё выглядит , нужен мальчик или нет , или можно нам одним?
ЯнамамаБогдан
11.11.2009, 22:21
Можно и одним, педагог лучше и доходчиво объяснит, а искать схему и пытаться самим, не стоит( можно неправильно заучить.). Про цену, не думаю, что дорого,в паре дешевле.
Melifaro
11.11.2009, 22:26
Возможно в Москву, ты отель заказала или на 1 программу?
Мы, как раз, в Финляндию и Эстонию, но без Москвы
АняМамаДаши
11.11.2009, 22:30
[QUOTE=ЯнамамаБогдан;33841779]Можно и одним, педагог лучше и доходчиво объяснит, а искать схему и пытаться самим, не стоит( можно неправильно заучить.). Про цену, не думаю, что дорого,в паре дешевле.[/QUOTE
Спасибо , буду узнавать про индивидуалки.неужели 3 -х занятий в неделю мало?правда группа у нас большая , некоторые мамы недовольны.
.Что-то как-то я расстроилась из-за дочки , танцы она любит и я тоже,но что-то последнее время одни неудачи у неё.
ЯнамамаБогдан
11.11.2009, 22:33
Мы, как раз, в Финляндию и Эстонию, но без Москвы
Жаль, так хочется с вами увидеться и потусить.:008:
Melifaro
11.11.2009, 22:37
Мы же теперь по одному ездим, а не все вместе. Потому что у Оли и Гоши разные соревнования в один день. А как мне нравилось всем вместе на выездные конкурсы ездить.
В этот раз папа в Финляндию, я в Эстонию.
Попробую дать еще раз объявление о розыске партнера.
Дочке 5 лет. Рост 120 см. Занимаемся в клубе Тайм на М.Захарова. У нас супер тренер!!! И нам очень нужен партнер. У нас в младшей группе всего два мальчика и по росту они нам не подходят.
Эх, неспроста я двойнях хотела - могло бы не быть проблем с партнером)))
Мамуля девочки
11.11.2009, 23:15
Это межклубный конкурс СПТС (Санкт-Петербургского танцевального союза) вот здесь есть инфа http://www.spdu.spb.ru/clubs/setka
Большое спасибо:flower:
Мамазеля
12.11.2009, 12:05
Попробуйте ещё среди своих детсадовских поискать, объяву для мам на дверь в группе повесьте. Я так для дочери подруги в классе мальчика сосватала.
Melifaro
12.11.2009, 12:13
У нас партнер 2002 года все еще без партнерши. Из-за роста 125 см. Но мы от вас на другом конце города
Попробуйте ещё среди своих детсадовских поискать, объяву для мам на дверь в группе повесьте. Я так для дочери подруги в классе мальчика сосватала.
Мы в сад не ходим. Среди знакомых, родственников уже все опрошены. Полькин друг походил полгода, но толку ноль. Не хочет он танцевать:(
У нас партнер 2002 года все еще без партнерши. Из-за роста 125 см. Но мы от вас на другом конце города
Эх, нам бы он как раз подошел, но на другой конец города мы ездить пока не готовы, да и тренер нам очень нра:love:, не хотим из клуба уходить.
Мамазеля
12.11.2009, 22:44
Да, тренер у нас хорошая.Согласна. :)
Да, тренер у нас хорошая.Согласна. :)
Так вы тоже там? :)
GRanatka
13.11.2009, 00:04
продам за вашу цену рейтинговые туфли для девочки размер 22 - золотые (необходимо заменить набойки)
Кто нибудь слышал про изменение места проведения Ритма? Где он все же будет на Черкизовской или в Крокусе? Официального нигде нет ничего.
Таня, с форума МФТС:
Заголовок: Участникам МС "Ритм - 2009"!
Уважаемые участники Международного турнира "Ритм - 2009"!
Изменилось место проведения турнира - турнир пройдет 28-29 ноября в МВЦ "Крокус Экспо".
Оргкомитет.
13.11.2009, 12:05
Там, только в продолжающей группе, в 17:30.
Пани Кася
13.11.2009, 12:54
Принимайте в свои ряды. Разве могла я подумать 7 лет назад сама танцуя (как любитель), что сына тоже подастся в бальные, да еще к моему же тренеру :))))
Клуб не "громкий", Созвездие (на Просвещения), тренер Селиховкина Татьяна Алексеевна, к ней с Черной речки ездим :))) Феде сейчас 5 и 7, заниматься нравиться (сам захотел!). Пожелайте нам удачи :)
Melifaro
13.11.2009, 12:59
Удачи:)
Спасибо, Вика . Уже везде написали. Вы в прошлый раз где останавливались? Опять в Измайлово? Мне кажется очень далеко из Крокуса туда ехать. Или я не права?
Спасибо, Вика . Уже везде написали. Вы в прошлый раз где останавливались? Опять в Измайлово? Мне кажется очень далеко из Крокуса туда ехать. Или я не права?
Да, мы все время в Измайлово живем, а в Крокусе гораздо дороже гостиница, хоть и удобно очень. От Измайлово далековато, конечно...:(, но что ж делать, приходиться экономить...:008:
Девочки, нам пора бы уже туфли покупать, а я вообще не знаю что и как. Научите, плиз. Нужны туфли для тренировок. На что надо обращать внимание при покупке? Кожа-не кожа, точно по ноге или небольшой запасец возможен.
Подскажите, пожалуйста, у нас от занятий танцами остались брюки, туфли и две рубашки. В этом топике можно давать объявление или на доску объявлений податься? Но ведь там попробуй увидь это среди кучи обычной одежды!
Melifaro
14.11.2009, 16:33
Девочки, нам пора бы уже туфли покупать, а я вообще не знаю что и как. Научите, плиз. Нужны туфли для тренировок. На что надо обращать внимание при покупке? Кожа-не кожа, точно по ноге или небольшой запасец возможен.
Сатиновые туфли считаются лучшими, но внешний вид быстрее теряют, нежели кожаные.
Цвет - все оттенки бежевого или белые.
Сидеть должны точно по ноге, но не забудье мерить на носок или колготки (в зависимости от того, что ребенок носит)
Для начнающих лучше Т-образное крепление ремешков (ногу фиксирует лучше) или один поперечный через подъем. Тот вариант, что закручивается вокруг щиколотки - не для Вас (и я вообще не знаю - для кого:008:).
Сплошная полоска на пальцах многим удобнее плетеных ремешков, но это кому как.
Melifaro
14.11.2009, 16:39
Подскажите, пожалуйста, у нас от занятий танцами остались брюки, туфли и две рубашки. В этом топике можно давать объявление или на доску объявлений податься? Но ведь там попробуй увидь это среди кучи обычной одежды!
Лучше на форуме федерации. Здесь не эффективно
АняМамаДаши
14.11.2009, 18:37
мы бы вам подошли , наверное, 2003 год 123 рост, сегодня мама Артема сказала , что они скорее всего на след. год ходить не будут , папа очень настаивает на спорт школе по плаванью , танцы укрепили мальчика и хватит,:( у нас 6 дек. первый конкурс , я считаю Даша не готова совершенно , я готова на индивидулки по выходным хотя-бы , мама мальчика , говорит , что против конкрса , мол нечего детям психику портить , хотя ,Артем действительно сильный мальчик , всё схватывает очень быстро , а Даше нужно время и действительно индивидуальные занятия-всё разжевать несколько раз, хотя тренер утверждает , что у Даши есть всефизические данные , чтобы хорошо танцевать.
\сегодня(горжусь своей девочкой) сказала мне на ушко в раздевалке "я повторяла "у меня всё получится " мама и ча-ча-ча начало получаться,
Это я так , поделится с вами , :)
А бывает и так - партнерша хочет заниматься БТ, но связки жесткие - нужно разрабатывать. Многое дается тяжело. А партнер - все данные позволяют, связки мягкие - красота да и только, а вот для себя далекого будущего в БТ не загадывает - только как хобби на любительском уровне.
Ужас! Соблазн какой. И тренера вздыхают - его бы в разработку. Но мы точно морально не потянем. Планировалось, что мальчик пойдет по стопам родителей, в IT (сам тоже этого хочет). А танцы только как дисциплина и спорт нагрузка (любит танцевать).
Как ваши дети проблему выбора решают?
мама мальчика , говорит , что против конкрса , мол нечего детям психику портить .....
Что там можно испортить в Начинающих? Она заблуждается или уж очень амбициозно подходит к этому.
Быть может выступив на конкурсе и затащив туда папу :), вся семья изменила бы мнение о БТ.
У нас другое "горе". Мы уже втянулись и начинает нравиться. И отношения в паре строятся. И сын стал более дисциплинированным и сдержанным по отношению к партнерше. Появилось взаимоуважение и бережное отношение к друг другу (спастбо ОГРОМНОЕ тренерам).
Только у нас уже дошло до 3 групповых и 3 индивов в неделю. Дети тащатся от собственных успехов. (деньги пока на этом этапе не безумные).
Вчер вечером отзанимались успешно, так дети сами говорят - может завтра с утра закрепим пока не забыли перед конкурсом.
Вот я чего боюсь.
Мы уже наплевали на всех родственников и друзей. Только школа-язык-танцы. (Это не говоря о том, что я с работы уволилась, чтобы все успевать, чем муж недоволен).
Melifaro
14.11.2009, 19:46
Я не поняла - чего Вы боитесь? Загруженности?
Lenok+Katya
14.11.2009, 19:48
Девочки, а расскажите подробно...если занимаешься серьезно..сколько на это уходит времени и денег. Примерно сориентируйте меня :008:
Melifaro
14.11.2009, 19:49
мы бы вам подошли , наверное, 2003 год 123 рост, сегодня мама Артема сказала , что они скорее всего на след. год ходить не будут , папа очень настаивает на спорт школе по плаванью , танцы укрепили мальчика и хватит,:(
Ну. Вы же понимаете, что до следующего года мальчик наврядли останется свободным. Родители там заинтересованные (старший ребенок ходит на индивидуальные и собирается на конкурс в Финляндию, младшего тренер хвалит, но сама я его не видела)
АняМамаДаши
14.11.2009, 20:04
Ну. Вы же понимаете, что до следующего года мальчик наврядли останется свободным. Родители там заинтересованные (старший ребенок ходит на индивидуальные и собирается на конкурс в Финляндию, младшего тренер хвалит, но сама я его не видела)
Ну, поживем-увидим:)! если что , сигнальте !
Melifaro
14.11.2009, 20:14
Девочки, а расскажите подробно...если занимаешься серьезно..сколько на это уходит времени и денег. Примерно сориентируйте меня :008:
Это невозможно. Понятие серьезно у всех тоже разное.
У меня оба ребенка занимаются серьезно, но расходы различаются в разы.
Если ваши занятия и соревнования ограничатся городом - это одно, а если Вы будете шить костюмы каждые полгода, ездить активно заграницу на соревнования и заниматься с иностранцами - это другое. И то, и другое включает понятие "серьезно".
В среднем по городу минимум:
групповые 5 раз в неделю (включая физ.подготовку/ джаз/хореографию или за них платят отдельно порядка 500 р. в месяц) 2000 в месяц
индивидуальные 180 минут в неделю. Кто-то делит по 45 минут, кто-то по 90. Стоимость за 45 минут с пары от 500 до 1500, т.е. от 2000 до 6000 в неделю с пары.
Костюмы от 5000 (для начинающих детей) до бесконечночти.
Обувь от 3000
Соревнования еженедельно 200-250 с ребенка, столько же со взрослого
Сатиновые туфли считаются лучшими, но внешний вид быстрее теряют, нежели кожаные.
Сидеть должны точно по ноге, но не забудье мерить на носок или колготки (в зависимости от того, что ребенок носит)
Для начнающих лучше Т-образное крепление ремешков (ногу фиксирует лучше) или один поперечный через подъем. Тот вариант, что закручивается вокруг щиколотки - не для Вас (и я вообще не знаю - для кого:008:).
Сегодня ездили с дочкой в магазин. Примерили 5 или 6 пар туфель, не купили ничего. На цену я даже не смотрела. Все туфли, кроме одних нам оказались узкие:001: Более менее подошли одни, золотые кожаные Талисман. Они с ремешком, проходящим под ступней это и есть Т-образное крепление? Или это наоборот вокруг щиколотки? Но они оказались нам велики. Вообщем я в ауте.:010: На продавцов надежды нет, т.к. нам просто впаривали туфли, которые нам были тесны настолько, что невооруженным глазом было видно.
Девочки, подскажите, какие у какой фирмы туфли на широкую ножку. Дочка очень хочет уже в туфлях танцевать, а не в балетках.
Маша, а туфли мерить на колготки в которых танцуем или на колготки потолще, чтобы запасец был?
Сегодня ездили с дочкой в магазин. Примерили 5 или 6 пар туфель, не купили ничего. На цену я даже не смотрела. Все туфли, кроме одних нам оказались узкие:001: Более менее подошли одни, золотые кожаные Талисман. Они с ремешком, проходящим под ступней это и есть Т-образное крепление? Или это наоборот вокруг щиколотки? Но они оказались нам велики. Вообщем я в ауте.:010: На продавцов надежды нет, т.к. нам просто впаривали туфли, которые нам были тесны настолько, что невооруженным глазом было видно.
Девочки, подскажите, какие у какой фирмы туфли на широкую ножку. Дочка очень хочет уже в туфлях танцевать, а не в балетках.
Маша, а туфли мерить на колготки в которых танцуем или на колготки потолще, чтобы запасец был?
мерить надо на те колготки в которых доча будет танцевать!
А в какой магазин Вы ездили? Мне очень понравилось на колокольной, кстатти если там ничего не подойдет, то у них можно сшить на заказ, цена отличаться не будет, ждать вроде недели 3.
Мамуля девочки
14.11.2009, 22:28
Нам педагог хвалил компанию "Аида" на Чкаловской магазин Румба, Ораниенбаумская, дом 5. Но может девочки профи что-нибудь другое скажут.
мерить надо на те колготки в которых доча будет танцевать!
А в какой магазин Вы ездили? Мне очень понравилось на колокольной, кстатти если там ничего не подойдет, то у них можно сшить на заказ, цена отличаться не будет, ждать вроде недели 3.
Мы были на Нарвской в ДК Горького в Грации. В следующий выходные поедем по другим магазинам.
А мне Аида совсем не нравится....Мы тож сегодня по магазинам ездили,в итоге купили опять Galex,они на Алиску лучше всего садятся,видать каждому - своё.)))))
Melifaro
15.11.2009, 01:27
на Нарвской сейчас только нечто, которое я не знаю (по-моему, Китай, но не уверена). Fox у них теперь в новом магазине на Владимирской
Аида как-то у нас не пошла.
Колокольная - это местное производство. Все известные мне танцоры эту обувь даже не рассматривают.
Остается Рест с Supadance (эту самую коробочку дарила жена Ричарду Гиру в фильме про танцы, так что, видимо, они, действительно, неплохи).
Немногие знакомые шьют обувь на заказ (но не на Колокольной)
В детстве носили только Supadance, с юниоров перешли на Fox
Лучше на форуме федерации. Здесь не эффективно
Спасибо, попробую там.:flower:
Нам педагог хвалил компанию "Аида" на Чкаловской магазин Румба, Ораниенбаумская, дом 5. Но может девочки профи что-нибудь другое скажут.
Аида как раз на широкую ногу - мы из нее просто вылетаем :)). Еше в Ресте Супаданс - тоже самое - в одну наши полторы влезет....
Уважаемые, Мамочки Замечательных Деток! Посоветуйте, где можно начать занятия БТ, в выборгском ,калининском районе(клубы федерации).Порекомендуйте тренера,плз.
Есть ли проблема с парнерами-мальчиками?
Доче 5л,рост115,сейчас занимается худ.гимнастикой, растяжка, натянутые ножки, осанка.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то продаёт какие-нибудь рубашки на мальчика для выступлений на рост 116-122. Мы занимаемся другим видом спорта, нужна рубашка с красивыми рукавами, воротом.
Мамазеля
15.11.2009, 18:16
А что же рядом на Кировский завод не заехали, в ДК Газа? Мне там нравится и выбор, и продавцы грамотные.
А что же рядом на Кировский завод не заехали, в ДК Газа? Мне там нравится и выбор, и продавцы грамотные.
А где там магазин находится, я про него мельком только слышала
на Нарвской сейчас только нечто, которое я не знаю (по-моему, Китай, но не уверена). Fox у них теперь в новом магазине на Владимирской
Аида как-то у нас не пошла.
Колокольная - это местное производство. Все известные мне танцоры эту обувь даже не рассматривают.
Остается Рест с Supadance (эту самую коробочку дарила жена Ричарду Гиру в фильме про танцы, так что, видимо, они, действительно, неплохи).
Немногие знакомые шьют обувь на заказ (но не на Колокольной)
В детстве носили только Supadance, с юниоров перешли на Fox
"По-медленнее пожалуйста, я записываю":))
На Нарвской был не только Китай, что-то было немецкое, но я модели не запомнила... А Supadance это фирма так называется или модель какой-то фирмы?
Аида как раз на широкую ногу - мы из нее просто вылетаем :)). Еше в Ресте Супаданс - тоже самое - в одну наши полторы влезет....
О, значит это то, что нам надо. В большинство моделек только наши полноги и поместилось:)):)):))
Мамуля девочки
15.11.2009, 22:42
А мы сегодня там были и не смогли ничего подобрать, дочка хочет только сатин, а эти модели ей все широки, да и выбор был не велик. Поехали в Румбу, а там выходной воскр. понедельник. :( Девочки куда податься. Много было названо фирм обуви, а где вы их покупаете. Вопрос навоерно все-таки к Викторе, т.к. я поняла у вас нога тоже узкая. Джазовки ваши нам как-раз. Еще раз огромное спасибо.
Аааа, раскройте тайну - где искать этот магазин в ДК Газа? Если там есть широкие модельки, то это для нас)))) А сатин чем от кожи отличается? Нам пока что-то для тренировок надо - нам до выступлений еще ого-го...
Мамуля девочки
15.11.2009, 22:49
Как это вокруг ноги закручиваются? Нам сегодня предлагали только один длинный ремешок, который под подошвой вставлен в петельку и застегивается вокруг ноги. Это удобная застежка или нет.У нас всегда была Т образная застежка, но сатина таких сегодня не было.
Мамуля девочки
15.11.2009, 22:52
Аааа, раскройте тайну - где искать этот магазин в ДК Газа? Если там есть широкие модельки, то это для нас)))) А сатин чем от кожи отличается? Нам пока что-то для тренировок надо - нам до выступлений еще ого-го...
Входите во вход на углу который, там вахтер сидит, можете у него спросить. А так по коридору направо, дойдете до лестницы (она слева) и на 2 этаж, а там стрелки к ним.
Чем отличаются особо не знаю, у нас были всегда кожанные серебро, было нормально, но стали узковаты, да и вид у них уже потрепанный. На этот вопрос я вам не отвечу. Нам тренер сказал, что лучше сатин. Дочка тоже сегодня сказала, что в них очень удобно, но мерила на простой колготок, когда переодели капрон, то стало все болтаться и широко, но на ножке очень красиво.
О, спасибо, в субботу повторим попытки покупки туфелек. Записала, адреса, явки и пароли))))
Дочка так расстроилась, что еще всю неделю в балетках заниматься)
А мы сегодня там были и не смогли ничего подобрать, дочка хочет только сатин, а эти модели ей все широки, да и выбор был не велик. Поехали в Румбу, а там выходной воскр. понедельник. :( Девочки куда податься. Много было названо фирм обуви, а где вы их покупаете. Вопрос навоерно все-таки к Викторе, т.к. я поняла у вас нога тоже узкая. Джазовки ваши нам как-раз. Еще раз огромное спасибо.
На нашу узкую идеально Рей Роуз (ДК Газа, но не уверена, что рейтинговые у них есть), некоторые модели Фокс (м.Нарвская), Интернешнл ("Танго" на Невском), но там подошва толстовата, дочке стопой неудобно работать, сейчас танцуем в обуви ЕСКЕ (магазин "Надин", Транспортный переулок. м.Лиговский пр.).
Мамуля девочки
16.11.2009, 00:36
На нашу узкую идеально Рей Роуз (ДК Газа, но не уверена, что рейтинговые у них есть), некоторые модели Фокс (м.Нарвская), Интернешнл ("Танго" на Невском), но там подошва толстовата, дочке стопой неудобно работать, сейчас танцуем в обуви ЕСКЕ (магазин "Надин", Транспортный переулок. м.Лиговский пр.).
Спасибо, надо было сегодня до Нарвской все же доехать. Ну чтож придется еще день убить на это дело.
Melifaro
16.11.2009, 01:23
Первые - идеальные (в моем понятии) детские туфли с Т-образным ремешком
Вторые считаю опасными из-за крепления на щиколотке
Третьи - компромисс
Melifaro
16.11.2009, 01:27
Для узкой ноги есть такая чудо-модель с регулировкой полноты, но ее в наличии и ассортименте размеров трудно найти
Мамуля девочки
16.11.2009, 01:33
Первые - идеальные (в моем понятии) детские туфли с Т-образным ремешком
Вторые считаю опасными из-за крепления на щиколотке
Третьи - компромисс
Вот третью модель мы и мерили, может если бы у них был на половину размер меньше, наверное сел бы хорошо. Но увы, с размерами вообще беда. Будем искать.
Эх, Маша, еще б там пятка "регулировалась", мы половину обуви отрабраковываем еще из-за пятки, тоже имеем очень узкую...
Маша, как там Оля в Финке? Колись:)... Дебют, все же:flower:.
Melifaro
16.11.2009, 01:39
Так, вы ж выездные - неужели и там ничего не купить? У Оли узкая нога и выбор обуви - всегда проблема, про то,что можно модели выбирать - мы уже забыли. Сейчас везут из Финки две пары к имеющимся трем, на которые тренер пальчиком ткнула. Очевидно, конкурсные, а то мы в своем цейтноте только одну пару перед самым отъездом купили, и то "со страшным каблуком" по мнению моего ребенка.
Melifaro
16.11.2009, 01:41
Колюсь.:) 13 из 52 в стандарте, 17-18 в латине. Для девочки с С классом, танцевавшей последние пару лет для себя, и первого совместного конкурса, недурственно.
Довольна ли вторая половина - не знаю
Колюсь.:) 13 из 52 в стандарте, 17-18 в латине. Для девочки с С классом, танцевавшей последние пару лет для себя, и первого совместного конкурса, недурственно.
Довольна ли вторая половина - не знаю
Вы довольны, а это главное! Неплохой рез-т исходя из вышеперечисленных нюансов:flower:!
По поводу обуви "на выезде" - либо нет ничего подходящего, либо нет вообще ничего:(. Видимо, не повезло просто.
Melifaro
16.11.2009, 01:52
Подскажите, пожалуйста, может кто-то продаёт какие-нибудь рубашки на мальчика для выступлений на рост 116-122. Мы занимаемся другим видом спорта, нужна рубашка с красивыми рукавами, воротом.
Это не к нам. У нас мальчики такого роста носят простые х/б рубашки
Мамазеля
16.11.2009, 12:20
Вход с угла, где маленький красный трактор стоит, там колледж какой-то располагается.
Маша, нет ли у Вас адреса этого нового магазина на Владимирской? А то нам латину новую надо бы прикупить.
Маша, спасибо большое.:flower: Именно такие туфельки (1 и 3 модельки) мы и смотрели. 2 модель мне ктегорически не нра из-за ремешка.
А в Финке где можно обувь прикупить - мы там часто бываем, может там больше шансов к5упить и дешевле:008:
Вход с угла, где маленький красный трактор стоит, там колледж какой-то располагается.
Спасибо, поеду в выходные на поиски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.