Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Девочки, мы , похоже, снова в поиске партнера. Вроде нашли уже, но не получается по дням недели совместить занятия.:( А дочь хочет танцевать:support:
Девочка рост 120 см, г.р. 2004, занимаемся второй год, клуб Тайм на Маршала Захарова, тренер Левченко Виктория Маратовна:love::love::love:
Нужен партнер 2002-2004 года рождения. Очень нужен:091:
Хорошо, но поездка в Эстонию на автобусе-это не здорово:(...туда мы ехали 15ч, обратно 9.:010::010::010: ...
Белая Ночка_2007
30.11.2009, 16:20
Девочки, мы , похоже, снова в поиске партнера. Вроде нашли уже, но не получается по дням недели совместить занятия.:( А дочь хочет танцевать:support:
Девочка рост 120 см, г.р. 2004, занимаемся второй год, клуб Тайм на Маршала Захарова, тренер Левченко Виктория Маратовна:love::love::love:
Нужен партнер 2002-2004 года рождения. Очень нужен:091:
А в саду или по району не спрашивали? Иногда просто на площадке бывало разговоришься .....))))))))
А в саду или по району не спрашивали? Иногда просто на площадке бывало разговоришься .....))))))))
В сад мы не ходим, на площадке все уже опрошены, в саду и в школе тоже через знакомых искала. Вообщем:010: как это сложно - искать партнера.:(
Хорошо, но поездка в Эстонию на автобусе-это не здорово:(...туда мы ехали 15ч, обратно 9.:010::010::010: ...
мы вот тоже в Москву 16 часов на поезде:(
мы вот тоже в Москву 16 часов на поезде:(
Да-да-да... а сколько уже часов там получилось, даже не считали... надоело считать в пути ... Весь Питер пролетел на Ритме мимо первого дня. Ужасная трагедия, ведь это коснулось многих, даже не хочу комментировать....
Да я тоже думаю, что лучше в поезде много часов, как бы не было обидно...тут все понятно.
У людей такая трагедия....
Melifaro
30.11.2009, 19:22
А я так рвалась на этот автобус:)) Не получилось и мы на машине съездили очень душевно и жили в старом городе. Мне понравилось так ездить, в следующем году мелкого тацора своего тоже возьмем.
А я так рвалась на этот автобус:)) Не получилось и мы на машине съездили очень душевно и жили в старом городе. Мне понравилось так ездить, в следующем году мелкого тацора своего тоже возьмем.
Маш, ну так как там было? Рассказывай...
Melifaro
30.11.2009, 20:54
Чего рассказывать? Вылетели в 1/4 по стандарту и в 1/8 по латине. Хорошо провели время вне конкурсной программы и поехали домой.:)
Сама молчишь, партизанка, про ваши поездки;)
В субботу Полина здесь танцевать будет или вы куда-нибудь еще? Я только в субботу приду смотреть, воскресенье уступаю бабушке с дедушкой, сама с младшими детьми останусь дома.
Обратитесь к ближайшему от дома сапожнику - надставят ремешок и все. Для тренировок сойдет
Спасибо, так и сделали - посмотрим на сколько хватит.
Ремешки продаются в танц. магазинах отдельно и на турнирах, если я правильно понимаю о чем речь...
Спасибо, будем искать на всякий случай, так как сколько прослужит зашитое не ясно, хотя на вид крепче, чем было:), но возможно будет натирать ногу, на тренировках пока не опробованы.
Чего рассказывать? Вылетели в 1/4 по стандарту и в 1/8 по латине. Хорошо провели время вне конкурсной программы и поехали домой.:)
Сама молчишь, партизанка, про ваши поездки;)
В эти выходные были Ритме, ну как ехали, наверно, уже все знают... Так что стандарт не танцевали. По латине стали 8-е. Рвались в финал, но не получилось:)).
Прошлые выходные танцевали Австрия Опен: латина 4-е, стандарт 8-е. В Ст одного креста не хватило до финала. Поездка омрачилась болезнью нашего партнера, он заболел в дороге сильно и совершенно больной танцевал, до сих пор аукаются последствия. Сама Вена бесподобно хороша! Просто сказка, а не город! . Санкт-Петербург стоит в сторонке и нервно курит:))... Фотки можно у Поли в Контакте посмотреть.
На вашем турнире, Маша, не будем - к нам Сурков с Мелей приезжают в пятницу, так что у нас 3 дня семинары и индивы с ними.
Куплю танцевальные брюки и рубашку для мальчика рост 110
Lenok+Katya
01.12.2009, 10:48
девочки, выкладывайте фотки с конкурсов, очень же интересно :)
Девочки, а еще вопросик. От чего и от кого зависит попадаешь ли ты в конкурсы в другие города? через сколко лет занятий начались у Вас выезды?
девочки, выкладывайте фотки с конкурсов, очень же интересно :)
Девочки, а еще вопросик. От чего и от кого зависит попадаешь ли ты в конкурсы в другие города? через сколко лет занятий начались у Вас выезды?
Целиком и полностью от взаимного желания родителей партнера и партнерши. Если оно есть - можете ехать куда-угодно, предварительно посоветовавшись с тренером - куда на данный момент лучше ехать паре. Начинать можно хоть с Дети1, если уровень у пары достаточно высок по городским результатам. Только желательно не очень далеко и не столь часто, как это у юниоров и старше. И не начинайте со Славы России:)), иначе желание ездить может надолго отпасть (много пар, много заходов - для малышей утомительно, особенно для тех, кто первый раз).
MOliViKa
01.12.2009, 13:55
Виктора,у вас семинарит Сурков с Мелей! Какой шикарный подарок вам сделали ваши замечательные тренеры!
СУПЕР!
Маша, спасибо тебе огромное за фото. Супер!!! :flower::flower::flower:
Вот работа Маши . Для тех. кто хочет видеть фото танцоров. Вообще все это есть в контакте.
Отредактировала.....
Красота какая!
У Насти платье такое необычное. Очень яркое!
Маша, а что Олю не показываешь? Очень интересно на нее посмотреть с новым партнером
Ах! Как хороши!
А уж партнеры-то.....ммммм!
Успехов Вам и здоровья!
Дочка разглядывала фотки затаив дыхание))))) Спасибо!
Спасибо!! Думаю посмотрели. тогда фото удаляю.....
Melifaro
01.12.2009, 20:52
Красота какая!
У Насти платье такое необычное. Очень яркое!
Маша, а что Олю не показываешь? Очень интересно на нее посмотреть с новым партнером
У меня профессиональных фотографий пока нет, только свои, а они не очень
Разве что, платьем похвастаться
http://s05.radikal.ru/i178/0912/ef/119388751708.jpg (http://www.radikal.ru)
Melifaro
01.12.2009, 20:54
Маша, спасибо тебе огромное за фото. Супер!!! :flower::flower::flower:
Вот работа Маши . Для тех. кто хочет видеть фото танцоров. Вообще все это есть в контакте.
Отредактировала.....
Я не успела посмотреть:( У кого смотреть в контакте?
Оля очень хороша в новом наряде, стильно и красиво.:flower:
Melifaro
01.12.2009, 21:24
Стандарт мне самой очень нравится.
А что ты скажешь про нашу латинское платье (ты же сама в Эстонии была)? Мне оно кажется мрачным.
У Насти фигура женская, ей все хорошо, а моя то - ребеночек
Да, я и в Эстонии и в Финке видела вас. Хорошее платье, легкое. на паркете горит. Даже разглядела, там у вас грамотно камни дополняются пайетками.;)Единственное, у меня с некоторых пор предвзятое отношение к черному цвету...но это уже мои "тараканы":001:
Ох! Какая Оля стильная дамочка в этом платье! Так и хочется на плечики меховую горжетку накинуть! И этот завиток на щечке..... Красотка, одно слово!
Латину-то покажи тоже.
Красотка!! Очень мне нравятся платья с коричневыми оттенками для стандарта - благородно смотрятся.
А это не вашу девочку я у нас в клубе в Пушкине видела? Прическа очень запоминающаяся и необычная для бальных танцев - подавляющее большинство с кичками.
Melifaro
02.12.2009, 00:32
Нет, в Пушкине мы точно не были:)
Melifaro
02.12.2009, 00:54
Фотографий латины у меня нет в принципе. Она черная с черными и белыми камнями - на любительских фотографиях не видно ничего.
А со стрижкой и цветом платья, это мы, типа, выпендрились :)) - не как у всех.:008:
Феерично! Правда-правда!
Стильно! Хороший вкус!
20-е годы....
Так и представляется модная девушка, но на балу. Эпатаж!
Хочу спросить, про индивидуальные занятие. Ребенку 7 лет ходит на групповые занятия 1 год. Занятия 3 раза в неделю, включая хореаграфию. Изучаю азы танцев (польку, модный рок и т.п.). Преподаватель очень требовательна (как мне кажется, хотя могу ошибаться) к техники исполнения, осанка, носочкам и т.д. Стоит ли на таком уровне танцевания говорить об индивидуальных занятиях? Насколько они продуктивны на таком этапе?
Melifaro
02.12.2009, 15:31
Индивидуальные занятия продуктивны на любом этапе. В возрасте 7 лет уже необходимы. Но это если про конкурсное танцевание говорить. Если для себя и тренер не настаивает, то можно и без них.
У меня профессиональных фотографий пока нет, только свои, а они не очень
Разве что, платьем похвастаться
Цветовая гамма потрясная! Маша, а спереди как бы на него посмотреть? Может есть еще фотка?
Моня, а я так и не успела твои платья глянуть, чего так быстро убрала?
Викуля, все у Настены в контакте есть...вы же там в друзьях.;) И у Женечки Ф. есть.:flower:
А здесь удалила...сама понимаешь...;)
Просто показала начинающим и все. Я сама помню, по себе, когда Настена начинала танцевать, скупала танц. журналы, Настя вырезала танцоров, любовалась на всю эту красоту часами. Так что я их понимаю. Сейчас на все любуется младшая.
Слазила в контакт к Полинке, полюбовалась! Красотища: и черное, и ярко-розовое (или как этот цвет называется?). Такое необычное, сразу в глаза бросается!
Спасибо Вика.
Черное уже в продаже...не Настин это вариантик...
А вот розово-фиолетово-оранжевое-новое. Собирались начать с Нового года, так не удержались, вылезли в Эстонии. Теперь вот хочу еще одно сообразить, сидит в голове фасончик , все не могу реализовать его.
Melifaro
02.12.2009, 20:44
А моим именно черное больше понравилось. Они как из Хельсинки вернулись, рассказали, что у Насти новое черное платье, которое ей очень идет.
Melifaro
02.12.2009, 20:53
Цветовая гамма потрясная! Маша, а спереди как бы на него посмотреть? Может есть еще фотка?
Есть, но не передает общего эффекта - все в камнях и пайетках, как новогодняя елка, а на моих фотографиях этого не видно
И два цветка спереди пришлось ободрать от пайеток:(, потому как они брюки партнера сильно цапали. Но в танце не видно и то ладно
http://i016.radikal.ru/0912/df/32eb3e84f13e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0912/55/f82e48eb6a98.jpg (http://www.radikal.ru)
А моим именно черное больше понравилось. Они как из Хельсинки вернулись, рассказали, что у Насти новое черное платье, которое ей очень идет.
Ну не знаю, у каждого свой вкус. Ей идет все элегантное, но черный цвет не наш-это теперь мы знаем точно.
Есть, но не передает общего эффекта - все в камнях и пайетках, как новогодняя елка, а на моих фотографиях этого не видно
И два цветка спереди пришлось ободрать от пайеток:(, потому как они брюки партнера сильно цапали. Но в танце не видно и то ладно
Как эффектно на паркете смотрится! И Оле очень идет!
Моя дочь в шоке - смотрит на платье не оторвать, только шепчет "мама у меня будет такое?")))))
Моя дочь в шоке - смотрит на платье не оторвать, только шепчет "мама у меня будет такое?")))))
Во-во! Моя вот также 6 лет назад купилась на это:))! Рванула было в сторону "Калинки", но увидев стенд бальников, остановилась и с замиранием спросила: "А мне там тоже такое выдадут?". Только потом долго не могла понять, почему красивые платья ей не выдают, да еще и до первых конкурсов, как до Луны!
Нет, в Пушкине мы точно не были:)
Значит под вас уже кто-то косит:)) Так рождается мода:)
Во-во! Моя вот также 6 лет назад купилась на это:))! Рванула было в сторону "Калинки", но увидев стенд бальников, остановилась и с замиранием спросила: "А мне там тоже такое выдадут?". Только потом долго не могла понять, почему красивые платья ей не выдают, да еще и до первых конкурсов, как до Луны!
Вот-вот, моя тоже никак не может смириться, что до такой красоты ей еще пахать и пахать:))
А у нас количество стало переходить в качество. Тренера не нахвалятся. Похоже сынуле надоело валять ваньку и захотелось медалей. Вот оно. А ведь меня предупреждали. Партнерша терпеливо подъем разрабатывает и мечтает о новом рейтинговом платье на НГ РОЗОВОГО цвету. Она - блондинка с розовой кожей. Синее и черное не идут вообще. Дети настаивают на увеличении индивидуалок. Еле сдерживаю. Боюсь - сорвутся. В лицее большая нагрузка.
Вот и моя купилась:)) 23 декабря у нас первое выступление в клубе. Требует красивое платье и кубки:)) Пытаюсь объяснить, что для кубков надо работать, работать и еще раз работать:))
Melifaro
03.12.2009, 16:12
Оля в 6 лет после первого удачного конкурса, получив первое место, просто сказала:"Пошли купим мне кубок, раз нам его здесь не дали":046:
:) Я сама предложила купить сыну медаль за 4 место, так он сказал - А смысл? Надо по-честному. :)
Наивные дети!
Melifaro
04.12.2009, 00:00
Эх. А наш карапуз кубок по областному рейтингу должен был получить за первое итоговое место. Причем, разрыв по очкам таков, что ему на очередном туре просто нужно попасть в финал, что не составляет труда, так как засиделись мы во втором году обучения исключительно из-за этого кубка.
А вместо последнего тура мы на конкурс в Финляндию едем, который был запланирован и оплачен автобус с отелем еще в октябре. В качестве поощрительного мероприятия.
В результате, останемся совсем без кубка. Вот ребенок расстраивается и выезд ему не в радость. Перемудрили взрослые.
Bru, а вы на конкурсы по какой группе с января ходить будете?
Оля в 6 лет после первого удачного конкурса, получив первое место, просто сказала:"Пошли купим мне кубок, раз нам его здесь не дали":046:
Вот и мне похоже придется ей покупать, т.к. она вовсю говорит "папа мне надо полочку для кубков сделать":)):)):)) Нам с тренером такой настрой нравится:) Главное, чтобы у нее этот пыл не пропал, чего-то надо придумывать:009:
Маша, а почему без кубка? Если разрыв очков большой - то может быть его никто не догонит. Или нужно участвовать во всех турах - то есть считается не так как рейтинг по Питеру?
Melifaro
04.12.2009, 09:20
На всех турах участвовать не надо. Разрыв, как раз, небольшой. И его ближайшие соперники по очкам придут и тоже войдут в финал, т.е. получат от 6 до 10 очков, как минимум. А если будет свыше 10 пар, то еще больше.
В лучшем случае - получит кубок за третье место. Если пар придет немного или не явится кто-то из ближайших конкурентов.
Да... Придется чем-то компенсировать.
Melifaro, мы очень далеки от Вас.
Пытаюсь удержать интерес пары на любительском уровне. Мой гиперактивник врядли когда-нибудь будет готов психологически к серьезным выступлениям.
Для него БТ после плавания чуть ли не единственно допустимый пока вид спорта.
Сильные физические нагрузки + музыка + красота + уважительное отношение к девушкам + ответственность за партнершу.
"А пить, курить , драться, и ругаться его и без меня научат. (с)"
Melifaro
04.12.2009, 13:47
Вот что мне прислала Маша :flower: и на эстонском сайте нашли. Но платье в жизни все равно другое:)) И я еще не могу для себя сформулировать - нравится оно мне или нет:008:
Melifaro
04.12.2009, 13:58
Melifaro, мы очень далеки от Вас.
Пытаюсь удержать интерес пары на любительском уровне. Мой гиперактивник врядли когда-нибудь будет готов психологически к серьезным выступлениям.
Для него БТ после плавания чуть ли не единственно допустимый пока вид спорта.
Сильные физические нагрузки + музыка + красота + уважительное отношение к девушкам + ответственность за партнершу.
"А пить, курить , драться, и ругаться его и без меня научат. (с)"
Разница в два года не означает автоматом "очень далеки". Наш только по Е классу ходить начнет с января, это слабенько для его возраста, но мы так бережем его тонкую душевную организацию:)) И Гоша - совсем не Оля, танцами заниматься не горит желанием, как, собственно, и чем-то другим. А регулярные физические нагрузки в жизни ребенка должны быть непременно, потому - танцы.
Здорово.:flower: По моему оно здесь натурально получилось, как есть...Олька жжет ...;):)
Мааш. что за сайтик, где ты фото нашла??;)
Melifaro
04.12.2009, 14:49
На первой фотографии написано. Если не разобрать, я у Оли спрошу вечером (в журнале нет записи, почему-то) - она переписала название в Эстонии, там их реклама везде была.
Первая фотка очень эмоциональная! А фасончик я так и не поняла!
В ЛДМ кто-нибудь из деток завтра собирается? Нас командируют тренеры и это будет наш первый выход. :support:
Узнали только сегодня. Будем танцевать по Дети-1 Н класс 5 танцев. Услышите свист - это мы пролетаем мимо медалей :)).
Желаем всем танцорам завтра удачи и своим в первую очередь:flower:
Добрый день!
Ищем партнера для девочки 6-ти лет, 2 год обучения. Партнер - мальчик 6-9 лет.
Занимаемся в Танцевальном клубе "Плюс". Клуб находится рядом со ст. м. Маяковская.
Спасибо!
ириша сын
05.12.2009, 21:22
Помогите. Хотим поменять клуб (Московский район), но не можем решить какой выбрать ... Занимаемся второй год (2001г.р.). Посоветуйте.
рукодельница
07.12.2009, 00:49
Хотим присоединиться ,наши дети сегодня на турнире Зимние узоры 2009 заняли третье место,это наша первая медаль.
Хотим присоединиться ,наши дети сегодня на турнире Зимние узоры 2009 заняли третье место,это наша первая медаль.
Поздравляем лапусек!:flower::flower::flower:
Бурундучок1
07.12.2009, 16:06
Здравствуйте, извините, а никто не писал про клуб на типанова? Как он называется? а то по сообщениям не найти:005::091:Спасибо)
DonnaRosa
07.12.2009, 16:18
На Типанова? На Алтайской есть клуб в ДДТ - Баланс называется.
не совсем на Типанова, но близко (Южное шоссе между Витебским и Космонавтов) есть клуб Вистерия :008:
Поздравляю :flower: мы тоже в свое время на первом конкурсе стали 3-ми ;)
рукодельница
08.12.2009, 00:54
Это наш клуб,мы как раз от него выступали вчера. Спасибо за поздравления.
Это наш клуб,мы как раз от него выступали вчера. Спасибо за поздравления.
вы выступали за Вистерию? :)
здравствуйте! Я понимаю, что этот вопрос больше в раздел рукоделие, но вероятно здесь смогут более "специфично" взглянуть на мой вопрос.
Скажите, что за ткань и в юбке 1 солнце или больше.:flower: И в каких магазинах , где есть ткани для танцев, цены не кусаются? Может видели именно эту ткань где-нибудь (фактура).В 1 посте только 1 магазин нашла -"Мадина"
Спасибо!
Мамазеля
08.12.2009, 15:01
Поздравляю. Молодцы!!!!
рукодельница
08.12.2009, 15:35
вы выступали за Вистерию? :)
Да .
здравствуйте! Я понимаю, что этот вопрос больше в раздел рукоделие, но вероятно здесь смогут более "специфично" взглянуть на мой вопрос.
Скажите, что за ткань и в юбке 1 солнце или больше.:flower: И в каких магазинах , где есть ткани для танцев, цены не кусаются? Может видели именно эту ткань где-нибудь (фактура).В 1 посте только 1 магазин нашла -"Мадина"
Спасибо!
Мне кажется, что верх сделан из сетки, а низ из перлшифона :008:
Да .
Значит мы с вами одноклубники :flower:
рукодельница
08.12.2009, 16:13
Значит мы с вами одноклубники :flower:
Ура:support::support:
Мне кажется, что верх сделан из сетки, а низ из перлшифона :008:
Мне показалось, что материал у верха и у низа одинаков, только в "груди" ему не дали свободно собраться...
А за название ткани спасибо, я ведь даже не знаю, что спросить в магазине...
Ура:support::support:
Вы, наверное, у Ильи Николаевича занимаетесь в спортшколе? :)) А мы в зале около м.Московская :))
вот мы, правда партнер у нас теперь другой ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23520571#post23520571
Мне показалось, что материал у верха и у низа одинаков, только в "груди" ему не дали свободно собраться...
А за название ткани спасибо, я ведь даже не знаю, что спросить в магазине...
материалы точно разные, но прежде, чем покупать ткань, лучше посоветоваться с портнихой, чтобы потом не бегать в поисках какой-нибудь лайкры такого-же цвета :008:
материалы точно разные, но прежде, чем покупать ткань, лучше посоветоваться с портнихой, чтобы потом не бегать в поисках какой-нибудь лайкры такого-же цвета :008:
Портниха это я:010:, причем сумасшедшая, т.к. времени мало, а тренер только сейчас дал команду шить ( я жадала, что он мне конкретно скажет как он хочет увидеть костюм, я за ним с октября ходила , спрашивала...), а сейчас сказал, низ юбочка, верх купальник или топ. как хотите:010::010::010:.
И все-таки по поводу разных тканей, вот еще фото, может они одинаковые? И бка, сколько солнц?
http://s48.radikal.ru/i121/0912/51/13c3d7b6749d.jpg (http://www.radikal.ru)
рукодельница
08.12.2009, 16:39
Вы, наверное, у Ильи Николаевича занимаетесь в спортшколе? :)) А мы в зале около м.Московская :))
вот мы, правда партнер у нас теперь другой ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23520571#post23520571
Да точно у него.Мы с мамой мальчика(вашемго партнера) как то общались.
Портниха это я:010:, причем сумасшедшая, т.к. времени мало, а тренер только сейчас дал команду шить ( я жадала, что он мне конкретно скажет как он хочет увидеть костюм, я за ним с октября ходила , спрашивала...), а сейчас сказал, низ юбочка, верх купальник или топ. как хотите:010::010::010:.
И все-таки по поводу разных тканей, вот еще фото, может они одинаковые? И бка, сколько солнц?
теперь видно, что ткань одинаковая, но не понимаю, что за ткань :001:
а вы раньше шили танцевальные костюмы?
Да точно у него.Мы с мамой мальчика(вашемго партнера) как то общались.
Это наш бывший партнер :008: Он теперь в другом клубе. А Илья Николаевич - любимец детей, они его обожают :love:
рукодельница
08.12.2009, 17:39
Это наш бывший партнер :008: Он теперь в другом клубе. А Илья Николаевич - любимец детей, они его обожают :love:
Да ,Илью Николаевича наши дети очень любят .
Юбка и рукава-крылышки - что-то типа жатого или гофрированого шифона, сам топ - возможно, сетка в цвет, а может тот же шифон, но просто натянут, или стрейч-шифон. Лучше спросить у Dezzy, она портниха, так что скажет наверняка.
:080:Ткань шифон гофре.
По поводу шитья раньше-нет, только обычную одежду ( тренировалась на пошивке трикотажа), но почему бы не начать сейчас. Если не получиться, то куплю готовый:( ( нам это будет сделать не сложно т.к. мы выступаем на сцене, а не на "паркете", требования к костюмам нас не касаются, наоборот,чем ярче тем лучше).
Юбка и рукава-крылышки - что-то типа жатого или гофрированого шифона, сам топ - возможно, сетка в цвет, а может тот же шифон, но просто натянут, или стрейч-шифон. Лучше спросить у Dezzy, она портниха, так что скажет наверняка.
Здравствуйте! :) Очень похоже на гофрированный шифон с закруткой по концам, но в таком случае, это не "солнца" на юбке вообще , потому что тогда бы бороздки гофрировки не могли бы смотреть ВСЕ по направлению к подолу. Это все равно, что выкраивать круги из ткани в полоску - что получится? Поэтому думаю, здесь юбка из ярусов оборок.
рукодельница
10.12.2009, 23:14
Мы сегодня выступали на открытии школы бокса им.Н Валуева в 590 школе .
Мамуля девочки
10.12.2009, 23:22
Прикольное фото:)
рукодельница
10.12.2009, 23:25
Что бы сфотографироваться пришлось очень долго ждать ,пока НВ раздавал автографы.
Мы сегодня выступали на открытии школы бокса им.Н Валуева в 590 школе .
Почувствуйте разницу...надеюсь он детям улыбнулся:)), а то уж больно суровый...
Здравствуйте! :) Очень похоже на гофрированный шифон с закруткой по концам, но в таком случае, это не "солнца" на юбке вообще , потому что тогда бы бороздки гофрировки не могли бы смотреть ВСЕ по направлению к подолу. Это все равно, что выкраивать круги из ткани в полоску - что получится? Поэтому думаю, здесь юбка из ярусов оборок.
Да, вы правы про отсутствие солнца, это скорее всего широкие полосы, а не ткань была, хотя можно по заказу "нагофрировать".
Девочки спасибо большое за разъяснения:flower::flower::flower:, но из-за отсутствия данной ткани, и времени ее заказывать ( да и дорого блин выходит) шью платье другое. Надеюсь получиться. Если будет интересно покажу и здесь, когда готово будет.;)
Да, вы правы про отсутствие солнца, это скорее всего широкие полосы, а не ткань была, хотя можно по заказу "нагофрировать".
Девочки спасибо большое за разъяснения:flower::flower::flower:, но из-за отсутствия данной ткани, и времени ее заказывать ( да и дорого блин выходит) шью платье другое. Надеюсь получиться. Если будет интересно покажу и здесь, когда готово будет.;)
Удачного Вам пошива! :) А я как раз делаю сейчас гофрированный стандарт из перл-шифона, и крой относила на обработку а специльное ателье. У меня радиальная гофрировка (два полусолнца юбка плюс крылья), и смотрится это совершенно иначе, чем на шоколадном платье. А вот такую меленькую, как бы жатую, они тоже делают, но только по прямой.
здравствуйте!
мы выступаем впервые 19 декабря,дети-1 Н.:support:
брюки,ботинки купили,а рубашки нашего размера не оказалось....
девочки, никто не продает белую рубашку - боди на мальчика рост 122-125?купим или возьмем на прокат:008:
пишите в личку.
Мамазеля
14.12.2009, 23:28
Девушки! Дайте, плиз, координаты расторопных портних. Надо быстренько пошить гибрид рейтингового и нарядного платья для каких-то там выступлений. У всех есть, а у нас- нет. Велено заиметь.
Девушки! Дайте, плиз, координаты расторопных портних. Надо быстренько пошить гибрид рейтингового и нарядного платья для каких-то там выступлений. У всех есть, а у нас- нет. Велено заиметь.
на ст. м. Ладожская в Заневском каскаде есть ателье Марии Фетисовой. Платья шьют за 2 недели, может и быстрее, в зависимости от того как часто сможете ездить на примерку. Ателье даже ночью работает.
АняМамаДаши
15.12.2009, 21:34
А мы пролетели с первым конкурсом , 6 декабря заболели , не пошли , 24 будет наш ,так сказать "местный" внутренний конкурс и поздравление с новым годом , а наш партнер с пневмонией...Мы так готовились занимались по 4-5 часов в неделю, индивид.уроки брали,платье купили., дети так ждали ...главное , когда все болели в ноябре , мы держались ,..Даша выздоровела , а Артем надолго ещё, Девочки , на конкурсе девочка одна может выступить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.