Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Знаю великолепную девочку-танцоршу из г.Заречный. Я ненадолго ее фотки выложу, чтобы вы посмотрели, но если волос мало, то стрижка еще хуже будет смотреться. Лучше искусственную кичку цепляйте.
Большое спасибо за ответы.:flower:
Тогда вопрос по поводу искусственной кички: где это приобрести?:008: заранее прошу не бросать помидорами, абсолютные начинающие в этом деле.
Мамазеля
28.10.2009, 13:47
Позвоните в магазины, которые на 1 странице указаны. На конкурсах точно продаётся.
Мне нравится с ногтями - такие ручки сразу эффектные становятся, даже на фотках совсем по-другому смотрятся:fifa:.
Melifaro
28.10.2009, 13:50
Ага, ногти-то мы еще и не обсуждали!;)
Что скажете, опытные мамы опытных танцорш, необходимый ли это аксесуар? Я пока себе не клеила, и так забот перед конкурсом достаточно. Крашу свои родные ногти, а они у меня почти всегда не длиные. Может, сойдет и так. Или настоящая латинистка должна быть с длиннющими когтями?
Мы клеим ногти и на латину, и на стандарт. Вроде как для дополнения образа. Красим ярко редко, если только на латину.
Alen, я иногда прошу Настю без ногтей ходить на турниры, хотя бы на маленькие. Жалко ногти.:( Но у нее даже такого вопроса не возникает, как это она пойдет без ногтей.:ded: Сейчас стало проще, Максим водит Настену к одной своей приятельнице, она делает ногти на дому.:love: Очень хорошо получается, так что хотя бы это все делается без моего участия.:support: Но по последнему турниру я заметила, что далеко не все девочки пришли с хорошим маникюром. Были такие, кто вообще не красил ногти. Уж не знаю, насколько это влияет на результат, если только чисто психологически легче, когдла у тебя все в порядке с внешним видом.:flower:
Triya, я покупала дочери хвост под цвет волос в обычном комплексе, в отделе, где шиньоны- парики продаются. Потом уже я этот хвост приводила в нужный вид, обрезала, собирала и т.д. Конкретно есть такой отдел в Атмосфере, стоят они не дорого, что то в районе 1300-1500. В зависимости от длины волос. ;)
Melifaro
28.10.2009, 13:57
Оля сама перед конкурсом (или прямо на конкурсе) клеит самые обычные накладные ногти. Но с ними неудобно (те же ресницы себе уже не наклеишь), поэтому клеит ногти в последний момент
Девочки, спасибо большое за советы!:flower:
Ну что ж, начнем осваивать ногти. Глядишь, общими усилиями и приведу себя в приличное состояние!:))
Я сегодня купила в магазине со спец. средствами для волос хитрую резиночку для волос, против "петухов". Если завязать обычной резинкой, то даже если вначале было гладко все, то во время процесса завязывания они появляются. Эта резинка выглядит как резинка ( не кольцо, а "веревочкой" и к концам прикреплены 2 крючочка. Надо собрать волосы в хвост, расчесать их, что бы все гладко было, один крючочек "цепляется" за волосы около основания хвоста снизу. Затем резинкой туго надо обмотать все основание хвоста и второй крючок зацепить за саму резинку или волосы. Парикмахеры говорят, что "петухов" намного меньше от нее.
Мамуля девочки
28.10.2009, 23:32
Я сегодня купила в магазине со спец. средствами для волос хитрую резиночку для волос, против "петухов". Если завязать обычной резинкой, то даже если вначале было гладко все, то во время процесса завязывания они появляются. Эта резинка выглядит как резинка ( не кольцо, а "веревочкой" и к концам прикреплены 2 крючочка. Надо собрать волосы в хвост, расчесать их, что бы все гладко было, один крючочек "цепляется" за волосы около основания хвоста снизу. Затем резинкой туго надо обмотать все основание хвоста и второй крючок зацепить за саму резинку или волосы. Парикмахеры говорят, что "петухов" намного меньше от нее.
Где купили?
Melifaro
29.10.2009, 00:27
Так никто по-обычному резинкой и не собирает хвост.:) Обычно брали тонкую резинку от капронового носка, складывали "палочкой", продевали один конец в другой и затягивали, одновременно крепко держа рукой собраный хвост. Оставшийся длинный конец обматывается вокруг хвоста и закрепляется маленькой шпилькой.
Так никто по-обычному резинкой и не собирает хвост.:) Обычно брали тонкую резинку от капронового носка, складывали "палочкой", продевали один конец в другой и затягивали, одновременно крепко держа рукой собраный хвост. Оставшийся длинный конец обматывается вокруг хвоста и закрепляется маленькой шпилькой.
Маша, значит я еще танцевальный даун - мы по-простецки завязвыем резинку! Правда, резинки у нас исколючительно из колготок сделаны (супер-пупер, лучше не придумаешь!), но вот такую технологию пока еще не освоили!
А я использую резинки для денег:)) Мне больше всего нравится. И не жалко потом аккуратненько отрезать после турнира, не стягивать по волосам:)
А я использую резинки для денег:)) Мне больше всего нравится. И не жалко потом аккуратненько отрезать после турнира, не стягивать по волосам:)
Ваньку с хвостиком я еще не видела!:)):)):))
Ой, Вика, это для меня уже привычно - рассуждать о прическах девчонок:)) Ведь я себя сама причесывала, да и не секрет, часто причесываю других:) (Скромно так...) Я всегда партнерш чешу:)) Люблю это дело:))
Где купили?
Купила на пр Энгельса м Удельная, из метро выйти и идти к Энгельса около пешеходного перехода ( не переходя его) и есть этот магазин со всякими шампунями, лаками-блесками для парикмахеров. Там случайно продавец и обмолвилась, что щетка из щетины хорошо, а еще надо и резинку специальную, Стоит она 13 р. И ее не надо разрезать, крючок снимается и все спокойно должно размотаться.
Маша, значит я еще танцевальный даун - мы по-простецки завязвыем резинку! Правда, резинки у нас исколючительно из колготок сделаны (супер-пупер, лучше не придумаешь!), но вот такую технологию пока еще не освоили!
Да, я читала, что колготки это очень удобная резинка для волос, просто у меня нет столько колготок ( исключительно брюки ношу, а колготки только по праздникам:)), мне не из чего резать...)
Купила на пр Энгельса м Удельная, из метро выйти и идти к Энгельса около пешеходного перехода ( не переходя его) и есть этот магазин со всякими шампунями, лаками-блесками для парикмахеров. Там случайно продавец и обмолвилась, что щетка из щетины хорошо, а еще надо и резинку специальную, Стоит она 13 р. И ее не надо разрезать, крючок снимается и все спокойно должно размотаться.
Да, я читала, что колготки это очень удобная резинка для волос, просто у меня нет столько колготок ( исключительно брюки ношу, а колготки только по праздникам:)), мне не из чего резать...)
Верх капронового телесного носочка отрезаешь и вперед!
Но у меня не получается самой завязать способом, про который Маша рассказала.
Идея резинки с крючками мне нравится, надо тоже будет посмотреть в спец. магазинах.
Так эти резинки и на конкурсах везде продаются. Стоили рублей двадцать.
Так эти резинки и на конкурсах везде продаются. Стоили рублей двадцать.
Мы не ходим на конкурсы, поэтому для меня это "новая":) резинка. Она и мне пригодиться.:)
Верх капронового телесного носочка отрезаешь и вперед!
Зачем верх? Просто сам носочек или колготки режу любой нужной толщины - супер-резинки получаются, теперь другими и не пользуемся, я уже всех знакомых на них подсадила!
Melifaro
29.10.2009, 12:03
От носка крепче резинка, чем кусок колготок. Если колготочную скручивать валиком, тогда она тоже хорошо держит, но и сама толще, чем от носка.
Я разной толщины режу, а валиком они и сами скручиваются, а если резинка от носка, она не очень эстетично смотрится, мы ж не только для конкурсов пользуемся, а вообще по жизни.. У нас папа байкер, свой хвост только моими завязывает, я ему самые тонюсенькие делаю. Полинке всяких разных цветов нарезала полный ящик - так что безотходное производство и терять не жалко.
Melifaro
29.10.2009, 13:12
В жизни - это да, лучше колготочных нет. Я тогда их толстыми делаю, они так стильно выглядят и никогда не догадаешься, что из отходов:))
Не пойму. Колготки - капроновые? Или обычные?
Не пойму. Колготки - капроновые? Или обычные?
Капроновые, желательно с утягивающим эффектом, тогда они самые классные получаются:)
Ну вы даете;).. век живи-век учись.:073:;) Пошла крамсать колготки...:))
А нельзя ли, для тех, кто плохо русский понимает, другими словами этот процесс описать? А то я не поняла :(
Melifaro
29.10.2009, 18:35
Вам нужно сложить круглую резинку таким образом, чтобы с двух концов получилось по петельке, т.е. просто сжать ее посередине.
Этой "веревочкой" обернуть хвост, вдеть один конец резинки в петлю на другом конце и затянуть. Ребенок (так как одной Вам поначалу это не сделать) все это время держит идеально собраный без петухов хвост.
Свободный конец резинки (тот, который Вы вдевали в петлю и затягивали) обматываете вокруг хвоста и закрепляете шпилькой.
Какой этап непонятен?:)
Девчонки, решила собраться с духом и показаться!
Во-первых, хочу, чтобы меня узнали и на конкурсах подходили. А во-вторых, мне, наконец, моя фотография понравилась. Это со Славы России. Извиняйте, за качаство. Я ее сфотала с настоящей бумажной фотографии (там заказала)
Мамазеля
29.10.2009, 18:56
О!!!!!!! Упала!!!!!!!!! Просто супер!!!
Девочки, ткните носом в прически для пацанов, пожалуйста!
Мое дите записалось на конкурс (в воскресенье где-то на Ваське) это наш первый выход в люди. Оброс жутко, в парикмахерскую пойдем завтра. Вопроса два:
- что говорить в парикмахерской? Как стричь то?
- что делать непосредственно там? Как-нибудь укладывать? Как?
Спасибо!
Во-первых, хочу, чтобы меня узнали и на конкурсах подходили. А во-вторых, мне, наконец, моя фотография понравилась. Это со Славы России. Извиняйте, за качаство. Я ее сфотала с настоящей бумажной фотографии (там заказала)
О..., как говорил мой пап когда видел красивую женщину, - "ФЕМИНА"!:017:
ЯнамамаБогдан
29.10.2009, 20:53
Мое дите записалось на конкурс (в воскресенье где-то на Ваське) это наш первый выход в люди. Оброс жутко, в парикмахерскую пойдем завтра. Вопроса два:
Спасибо!
Говорим, что стрижка для конкурса,должна скрывать недостатки (черепа, лица), быть не очень короткой.Перед конкурсом можно феном немного поднять волосы( зачесать на бок или назад), залить лаком.Мой сын уже 8 лет стрижется у одного мастера, она выполняет все его прихоти( прическу переодически меняем).
Ух.........!Здорово, Аlen! Будем знать в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melifaro
29.10.2009, 22:28
Алена, я тебе который год говорю - меняй аватарку, на ней не ты.:ded: Мое любимое развлечение на наших конкурсах - показывать знакомым "вон ту девочку" и рассказывать, сколько лет твоей старшей дочери.:004:
Я 15-го на конкурсе буду одна (Оля с папой в Финляндию уедут танцевать) с 9 утра и до ночи:010:, так что, если завала с награждением не будет, то обязательно на тебя посмотрю.:) И даже, может, поболтаем
Melifaro
29.10.2009, 22:32
Спасибо!
Сказать: нам модельную стрижку. Укладываеися феном дома (волосы приподнять и чтобы волосок к волоску) и заливается насмерть лаком сильной фиксации. Шапку после этого не одеваем:))
Я по-простому пробор делаю и слегка поднимаю волосы с двух сторон от него и челку.
Господи, что в 8 лет уже тоже надо лаком заливаться мальчикам?
Спасибо всем за комплименты! :)
Маш, а аватарку лень менять, у меня и фотки подходящей нету. Да и привыкла я к ней, все же 5, 5 лет, пока я тут обитаю, живу с этой авой. Ужасно консервативная!
ЯнамамаБогдан
29.10.2009, 22:47
Я своему с 6 заливаю.И вообще, у него прибамбасов для укладки волос, больше, чем у меня( всё из проф. серии,я часто у него беру).
nataliaiv
29.10.2009, 23:01
Я своему с 6 заливаю.И вообще, у него прибамбасов для укладки волос, больше, чем у меня( всё из проф. серии,я часто у него беру).
Так это надо или Вам хочется?
nataliaiv
29.10.2009, 23:03
Здорово! Очень нравится!
Мамуля девочки
29.10.2009, 23:11
Девочки, можно еще раз для тех кто в танке. Я про колготки. Просто ногу от колготок резать на разную толщину и этим завязывать хвост? Я завтра попробую, но мне кажется это так должно смотреться не эстетично. Даже не знаю с каких начать, с черных или телесных. На голове, если делать просто хвост, видно же, что это колготки, ну или капрон.
ЯнамамаБогдан
29.10.2009, 23:12
Что надо? Прическа должна быть аккуратно уложена. Без лака и подручных средств не обойтись. А развевающиеся волосы по ветру (у мальчиков) смотрятся ужасно.
Вам нужно сложить круглую резинку таким образом, чтобы с двух концов получилось по петельке, т.е. просто сжать ее посередине.
Этой "веревочкой" обернуть хвост, вдеть один конец резинки в петлю на другом конце и затянуть. Ребенок (так как одной Вам поначалу это не сделать) все это время держит идеально собраный без петухов хвост.
Свободный конец резинки (тот, который Вы вдевали в петлю и затягивали) обматываете вокруг хвоста и закрепляете шпилькой.
Какой этап непонятен?:)
Спасибо, ясно, как день!
Ну развевающиеся да, а если просто коротко подстричь?
ЯнамамаБогдан
29.10.2009, 23:22
Ну развевающиеся да, а если просто коротко подстричь?
Не всем мальчикам идут короткие стрижки , "под ноль" с классическими костюмами , ну не смотрится.
Melifaro
29.10.2009, 23:36
Разумеется. А также пудрить зеленую мордочку и мазать слабым автозагаром ноги и руки девочкам;)
В этом очевидна разница между начинающими и открытым классом: дети одного и того же возраста, но вторые все как на подбор с прическами, модными костюмами, слегка загорелые:)) и пр.
Melifaro
29.10.2009, 23:38
Девочки, можно еще раз для тех кто в танке. Я про колготки. Просто ногу от колготок резать на разную толщину и этим завязывать хвост? Я завтра попробую, но мне кажется это так должно смотреться не эстетично. Даже не знаю с каких начать, с черных или телесных. На голове, если делать просто хвост, видно же, что это колготки, ну или капрон.
Так резинка то под кичкой, она может быть хоть фиолетовая. Хотя, именно колготочную можно подобрать в тон волос
Melifaro
29.10.2009, 23:45
Конечно, никто не обязывает. Но пара с неопрятным внешним видом, в старых не модных костюмах, просто не зацепит глаз на больших конкурсах (где тебя могут банально не увидеть судьи среди сотни-другой пар). И впечатление от танца меняется, если внешний вид подкачал.
Очень наглядно это видно по открытым и закрытым классам, я писала выше.
nataliaiv
29.10.2009, 23:53
Конечно, никто не обязывает. Но пара с неопрятным внешним видом, в старых не модных костюмах, просто не зацепит глаз на больших конкурсах (где тебя могут банально не увидеть судьи среди сотни-другой пар). И впечатление от танца меняется, если внешний вид подкачал.
Очень наглядно это видно по открытым и закрытым классам, я писала выше.
Это все понятно, да. Про неопрятный внешний вид вопросов не возникает, конечно, голова должна быть аккуратная и чистая. Мне непонятно, зачем заливать мальчикам голову лаком в 6-8 лет? По-моему, мальчики перестают быть похожими на мальчиков... Да и сдвиг явный в установках у детей может случиться. Но это, видимо, мои тараканы.
Про установки - все нормально. "БТ - мужской вид спорта. Девочки там для красоты."(C)И.Ю.
Melifaro
30.10.2009, 00:07
Это все понятно, да. Про неопрятный внешний вид вопросов не возникает, конечно, голова должна быть аккуратная и чистая. Мне непонятно, зачем заливать мальчикам голову лаком в 6-8 лет? По-моему, мальчики перестают быть похожими на мальчиков... Да и сдвиг явный в установках у детей может случиться. Но это, видимо, мои тараканы.
Если не уложить голову и не залить лаком, то через пару часов она в этом самом неопрятном виде и будет. А конкурс длится значительно дольше.
Какой сдвиг и в каких установках Вы имеете ввиду?:)
Melifaro
30.10.2009, 00:08
Про установки - все нормально. "БТ - мужской вид спорта. Девочки там для красоты."(C)И.Ю.
Так и есть. И чем раньше все участники пары (включая родителей) это понимают, тем лучше
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 00:09
Сдвиг только в одну сторону-мой сын тщательно следит за своей прической в обычной жизни, сам записывается на стрижку.
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 00:10
Автора расшифруйте.:091:
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 00:12
Если не уложить голову и не залить лаком, то через пару часов она в этом самом неопрятном виде и будет. А конкурс длится значительно дольше.
Какой сдвиг и в каких установках Вы имеете ввиду?:)
Они раньше других обращают внимание на девочек, как на противоположный пол.?;)
Alen, наконец- то я вижу в реале человека, с которым периодически общаюсь в виртуале. Очень красиво, правда.:flower:Я как- то хотела попросить танц. фото, но постеснялась.:008: Теперь буду иметь вас ввиду, правда я далеко не всех знаю в лицо из тех, с кем тут болтаем периодически. А жаль..:(
Melifaro
30.10.2009, 00:27
Alen, наконец- то я вижу в реале человека, с которым периодически общаюсь в виртуале. Очень красиво, правда.:flower:Я как- то хотела попросить танц. фото, но постеснялась.:008: Теперь буду иметь вас ввиду, правда я далеко не всех знаю в лицо из тех, с кем тут болтаем периодически. А жаль..:(
Мне муж регулярно тебя на конкурсах пытается показать (он то, в отличие от меня, всех помнит и знает в лицо:008:), но я медленно поворачиваюсь:)) и ты убегаешь.
В Эстонию едете? Туда я сама собираюсь.
Теперь буду иметь вас ввиду, правда я далеко не всех знаю в лицо из тех, с кем тут болтаем периодически. А жаль..:(
Оля, а у меня на последнем рейтинге в ЛДМ-е вообще неловко получилось. Я ведь на всех конкурсах высматриваю знакомых по фоткам детей. Вижу, если открытый класс, то вы там можете быть или Викина Полинка.
Вот в прошлый раз взбрело мне в голову, что одна девочка - ваша Настя. Рядом с ней мама стояла, я решила - вы!:)) Подошла знакомиться. Спрашиваю у девочки : Вы Настя? А она мне - Нет, Маша. А вблизи-то я и сама вижу, что не Настя, издалека в боевой раскраске больше похожа. Пришлось ей и ее маме объяснять, все про ЛВ и общение в виртуале. Стали они думать, что это за Настя с Максом, но так и не вспомнили. А фамилию я вашу забыла.
В Эстонию едете? Туда я сама собираюсь.
А мы сначала в Финляндию собирались, потом руководство решило, что лучше в Эстонию, потому что там жилье бесплатное намечалось. Но теперь что-то не сложилось, так что не знаю, поедем ли вообще куда-нить. А я так уже настроилась! И туда, и туда хорошо!
;)Маша, а я тебя помню хорошо, но еще по тем временам, когда вы с Андрюхой танцевали, а мы с Димоном.:love: Это видимо Д-1 были. И папу вашего помню. А вот сейчас как -то не очень узнаю. :008:
Alen, Дубровсие мы...чтобы больше объясняться не пришлось.;):)
Маша, мы надеемся скататься и туды и сюды.;) Во всяком случае я очень этого хочу, тем более в Таллин-это мой родной город. Я его обожаю.:love: Могу провести экскурсию по верхнему городу, по старому. Влюблю в него всех желающих.:love:;)
Автора расшифруйте.:091:
Так наши тренера говорят. Олег Борисович Каменских и Ирина Юрьевна Бобрик. Очень конкретно и логично.
После этой фразы у сына с понятиями "все встало на свои места".
Их можно цитировать до бесконечности - одни "лыжи параллельно" чего стоят.
так все-таки с 0года обучения нужно заливаться лаком или уже на более серьезном уровне?
Melifaro
30.10.2009, 09:13
Мы делали укладку и заливали лаком с 5 лет
Jullia77
30.10.2009, 09:21
Так наши тренера говорят. Олег Борисович Каменских и Ирина Юрьевна Бобрик. Очень конкретно и логично.
После этой фразы у сына с понятиями "все встало на свои места".
Их можно цитировать до бесконечности - одни "лыжи параллельно" чего стоят.
+1 :) Я сыну: считай, когда танцуете.
Он: а почему не Маша?:
Я: Мальчик в паре главный!
Он: Да, мальчик главный!
и тут же: А почему Алина считает, а не Феликс? :))
Смех да и только с этими понятиями :))
Мы пока не заливаемся, но следим за стрижкой.
Заросший ребенок, танцующий вальс, удручает.
А можно еще вопрос про стрижки для мальчиков?
Посмотрела фотографии детей с конкурса, почти на всех фотографиях у мальчиков челки подняты и уложены назад. Это мода такая или так удобнее?
Раз уж пошла тема про стрижки для мальчиков, то давайте и про рубашки: нам строго сказали - обычная белая х/б... Но на тощеньком мальчике она висит, из штанов вылезает и т.д. Кошмар. Зачем делать красивущую укладку, если рубашка смотрится ужасно....
А про укладку - папа сказал наш, что смеховато смотрятся малыши с укладкой, у которых ноги еще заплетаются...
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 12:50
Раз уж пошла тема про стрижки для мальчиков, то давайте и про рубашки: нам строго сказали - обычная белая х/б... Но на тощеньком мальчике она висит, из штанов вылезает и т.д. Кошмар. Зачем делать красивущую укладку, если рубашка смотрится ужасно....
Чтобы рубашка не вылезала, её надо пришить к трусам( или сделать типо боди)и подобрать( сшить) по размеру ребенка.
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 12:51
А можно еще вопрос про стрижки для мальчиков?
Посмотрела фотографии детей с конкурса, почти на всех фотографиях у мальчиков челки подняты и уложены назад. Это мода такая или так удобнее?
Так красивше:fifa:
Мы обычную рубашку приталивали вытачками, а снизу - ластовицу с крючками (как боди).
Мы обычную рубашку приталивали вытачками, а снизу - ластовицу с крючками (как боди).
В ателье?
А нельзя где-нибудь сразу такую купить?
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 13:04
Смотрите в танцевальных магазинах.В том же Ресте
Melifaro
30.10.2009, 13:20
Мы рубашки шьем. Х/б, в соответствии с правилами спортивного костюма, но с эластичными трусами и по фигуре. Поэтому ужасно они не выглядят.;) Как и брюки.
Многие покупают готовые в танцевальных магазинах, но лучше всего, конечно, шить.
А мне так сильно с дочкиных нулевиков в голову вбили, что все должно быть самое лучшее, что мне никак от тараканов этих не избавиться, хоть и танцует сын по закрытому классу.:008:
Melifaro
30.10.2009, 13:26
Смотрите в танцевальных магазинах.В том же Ресте
Готовых вещей больше всего в Мире танца, Грации и в магазине на Кировском заводе, название забыла. Но это по слухам, сама я только в Грации бываю за обувью.
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 13:29
Точно, в Мире танца-видела много готовых рубашек.
Melifaro
30.10.2009, 13:32
Еще впервые столкнулась с такой проблемой: рвутся накаблучники на стандарте каждые два дня. Это мы Супаданс после большого перерыва купили, и накаблучники, соответственно, в Ресте. До этого три года только Фокс покупала.
На латинских туфлях Фокс, которые танцуют в том же зале, стоят одни накаблучники с лета и ничего им не делается.
Ничего лучше не нашла, чем поменять набойки и купить очередные накаблучники.
В Ресте уверяют, что это нормально:010:, а у нас такая ситуация впервые за все годы. Нет, они, конечно, рвались и раньше, но раз в пару-тройку месяцев, а не через день.
И я ни разу не была сама в Финке на конкурсе. Там обувь будет? Имеет смысл подождать и там купить или здесь искать?
ЯнамамаБогдан
30.10.2009, 13:40
Еще впервые столкнулась с такой проблемой: рвутся накаблучники на стандарте каждые два дня. Это мы Супаданс после большого перерыва купили, и накаблучники, соответственно, в Ресте. До этого три года только Фокс покупала.
На латинских туфлях Фокс, которые танцуют в том же зале, стоят одни накаблучники с лета и ничего им не делается.
Ничего лучше не нашла, чем поменять набойки и купить очередные накаблучники.
В Ресте уверяют, что это нормально:010:, а у нас такая ситуация впервые за все годы. Нет, они, конечно, рвались и раньше, но раз в пару-тройку месяцев, а не через день.
И я ни разу не была сама в Финке на конкурсе. Там обувь будет? Имеет смысл подождать и там купить или здесь искать?
Маша, в финке и туфли и накаблучники смотри,твои тренеры знают где.
У моей дочери очень быстро на стандарте стали снашиваться накаблучники с тех пор как мы купили Фокс, а те накаблучники которые из Танго вообще летят за несколько дней, те которые продают на конкурсах держутся подольше
Ни у кого нет случайно на продажу туфель 32-33 р-ра? Ножка широкая мы не в одни новые не влезаем!:091:
Девочки! У нас набралось три пары обуви б\у - размер примерно 32-33 и два платья. Одно для тренировок . второе для выступлений.
Для тренировок - купальник с юбочкой , а для выступления однотонное бархатное бордовое платье.
Платье и купальник где-то на 122- 128 см ( приблизительно. Надо мерить.
Туфли на соревнования не подойдут. Только для тренировок.
Весь комплект продаем за 1000 р. Звоните +7 960 283 79 07
объясните дремучему человеку, что такое открый класс и закрытый??:009::016:
Девочки! У нас набралось три пары обуви б\у - размер примерно 32-33 и два платья. Одно для тренировок . второе для выступлений.
Для тренировок - купальник с юбочкой , а для выступления однотонное бархатное бордовое платье.
Платье и купальник где-то на 122- 128 см ( приблизительно. Надо мерить.
Туфли на соревнования не подойдут. Только для тренировок.
Весь комплект продаем за 1000 р. Звоните +7 960 283 79 07
А платья на упитанного ребенка? Одни туфли никак?:005:
ЛепестоК
02.11.2009, 21:11
А я бы платья взяла))))
ЯнамамаБогдан
02.11.2009, 21:56
объясните дремучему человеку, что такое открый класс и закрытый??:009::016:
Закрытый-по классам(начинающие, Е,Д,С..)дети одного возраста(например 94-95г.р.)Открытый-дети одного возраста,но разных классов.
Закрытый-по классам(начинающие, Е,Д,С..)дети одного возраста(например 94-95г.р.)Открытый-дети одного возраста,но разных классов.
Спасибо! А можно получается куда хочешь ездить - и туда, и сюда? и если в паре разный возраст партнеров, то по старшему?
ЯнамамаБогдан
02.11.2009, 22:47
Спасибо! А можно получается куда хочешь ездить - и туда, и сюда? и если в паре разный возраст партнеров, то по старшему? Почему открытый сложнее, если там все одного возраста?
По закрытому, вы соревнуетесь с парами своего уровня.А в открытом самые сильные пары вашего возраста(например у детей-1, могут быть и нулевки и д класс,а это колосальнаяразница).Да, по старшему в паре.
Девочки, я 4ого числа встречаюсь с теми, кто отозвался первый на моё предложение. Звоните вечером 4 ого или утром 5ого. Если предложение будет актуально, то договорюсь о встрече )))))))))))
Бурундучок1
03.11.2009, 10:05
Девочки, подскажите, а когда делять на классы? Мы отзанимались уже год, сейчас второй занимаемся, 5 лет сейчас, ездим на соревнования, но я так понимаю, что на закрытые (так вроде называются :008:). А когда начнуться открытые соревнования? Ничего не понимаю(((((Помогите:016:
Мы вернулись из Риги, танцевали Латвия Опен: хвастаемся!
MOliViKa
03.11.2009, 13:38
Виктора,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:flower::flower::flower::080::061::080::flower:
:flower::flower::flower:Спасибо!!!
Ух ты! Поздравляю!!! А по-подробнее расскажите.
Ух ты! Поздравляю!!! А по-подробнее расскажите.
В эти выходные в Риге проходил Открытый чемпионат Латвии. В латине стали 2-ми, обидно ужасно, т.к. первое место заняла пара из Эстонии, которая в Ювяскюле даже в финал не попала. Детки наши расстроилаись, даже на фотке видно, что Пашка недовольный. Танцевали очень хорошо, даже несмотря на то, что Полинке в финале в джайве стало плохо и она еле-еле его дотанцевала. Хотя ехали с чувством, что будем 2-е, т.к. должна была быть очень сильная пара из Москвы, но не приехала почему-то. В стандарте стали 5-ми, но это очень и очень неплохо, т.к. в Прибалтике традиционно сильно танцуют европейскую программу, и пары, действительно, были хорошие.
Здорово. Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Что такой расстроенный партнер на фото, вторые тоже супер!!!;):love::flower:
:support::flower:Поздравляем!:support::flower:
В следующий раз первыми будете обязательно!!!
:057::057::057::057::057:
Бурундучок1
03.11.2009, 16:47
Ой, а скажите пожалуйста, кто слышал о школе танцев "Этюд" у Елецкой Эллы Романовны? :103:
:flower:Вика, молодцы! Правильное выражение у Паши.Сразу видны спортивные амбиции.Умнички, дети!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 02:55
Посоветуйте,куда отдать мальчика 5 лет 10 месяцев в Кировском районе?
Приходите к нам в ОНДУ на М.Жукова д.60/1, вход с торца (подростковый клуб "Прометей")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.