Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Мы тоже занимаемся в клубе "Тет-а-тет"
:support: Будем знакомы!:)
В Приморском р-не есть еще школа "Феерия" на базе 583 сред.школы.
А мы пошли. Два занятия уже было - дочка довольна. Тренер говорит, что она все выполняет. Она ею довольна.
Ну и отлично! Успехов вам!
У нас кстати в Пушкине открылся филиал Монплезира, они набирают детей с 6 до10 лет - видела объявление в нашей школе.
Подскажите пожалуйста контакты Монплезира в Пушкине. И может знаете как клуб по уровню? Мы сейчас в подвешенном состоянии - девочка занимается второй год, есть партнер....но мы переехали в Пушкин и стало очень далеко ездить, даже уроки делать не успеваем( бросать бальные не хочется, есть и данные и огромное желание заниматься....в общем в метаниях
Мы еще одно платье рейтинговое на ДО повесили :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156683
Дочка решила полностью сменить имидж :)
Подскажите пожалуйста контакты Монплезира в Пушкине. И может знаете как клуб по уровню?
Контакты Монплезира в Пушкине - ул.Малая 47 (фитнесс клуб Красота и сила) тел. 466-47-36.
Как по уровню не знаю - филиал только открылся. Сами мы в Онионе, но с партнерами 2002г у нас боольшой напряг - дочка тоже 2002 г:)) Есть еще клуб в ДТЮ (название не помню) ну и Гармония, но там слабовато.
Есть еще клуб в ДТЮ (название не помню) .
Импровизация.
toughmama
15.09.2010, 17:19
Фрак нужен кому-нибудь на рост 170? Со всеми причиндалами: воротник, рубашка, пояс, подтяжки и т.д.
А сориентируйте, пожалуйста, в ценах на туфли и брюки для мальчика (122 рост). До магазина очень далеко, а у меня еще маленький есть, не хотелось бы наобум ехать...
Кстати, может, кто б/у предложит недорого... Туфли где-то19,5. Для начинающих.
Мамочки, проведите маленький ликбез пожалуйста для новичков 4-хлетних:
1. На СБТ как правильно называется преподователь, который ведет занятия - хореограф, учитель, тренер? Хочется детей сразу к правильной терминологии приучить.
2. Гимнастическое трико ведь одевается на трусики? Сейчас одела на дочку именно так, но вот трусишки по бокам заправлять пришлось. Видимо, более узенькое белье надо подобрать, чтобы не выползало...
toughmama
16.09.2010, 00:04
А сориентируйте, пожалуйста, в ценах на туфли и брюки для мальчика (122 рост). До магазина очень далеко, а у меня еще маленький есть, не хотелось бы наобум ехать...
Кстати, может, кто б/у предложит недорого... Туфли где-то19,5. Для начинающих.
туфли примерно 2500 - 3000. Брюки, наверное, тысячу. Про брюки не скажу точно.
toughmama
16.09.2010, 00:09
Мамочки, проведите маленький ликбез пожалуйста для новичков 4-хлетних:
1. На СБТ как правильно называется преподователь, который ведет занятия - хореограф, учитель, тренер? Хочется детей сразу к правильной терминологии приучить.
2. Гимнастическое трико ведь одевается на трусики? Сейчас одела на дочку именно так, но вот трусишки по бокам заправлять пришлось. Видимо, более узенькое белье надо подобрать, чтобы не выползало...
1. тренер
2. Да, на трусы. Трусы заправляли тоже. Ну и под платье на конкурсы стараюсь одевать на девочку трусики высокие или заправлять.
Melifaro
16.09.2010, 01:08
Света, а брюк для тренировок на продажу нет? Меня жаба душит еще и для тренировок отдельно шить.
Света, а брюк для тренировок на продажу нет? Меня жаба душит еще и для тренировок отдельно шить.
А за сколько вы шьете? Вернее какая в итоге получается цена?
туфли примерно 2500 - 3000. Брюки, наверное, тысячу. Про брюки не скажу точно.
А я вчера обзванивала магазины (правда только те, что в нашей половине города) - вышло, что ботинки почти везде 3300 - 4500, только в Джайв-Арте дешевле, потому что свои, а брюки в основном по 1600 - 2000, в Надин -1100 несколько размеров... Может я не там ищу?
Мы записались в клуб Танц-Мастер на Школьной, 66 в школе №44. первый год пока без партнера можно, а дальше нужно его найти где-то). Тренера там Варик Ольга Владимировна и Варик Виктор Анатольевич. Сегодня первое занятие, поэтому еще ничего не знаем о клубе. Может кто что подскажет). Выбирали по принципу близости к дому.
Вот их сайт http://www.dance-master.ru
Melifaro
16.09.2010, 10:43
Известный клуб и тренера.
Если будут успехи, то партнер сам появится:)
Melifaro
16.09.2010, 10:49
А я вчера обзванивала магазины (правда только те, что в нашей половине города) - вышло, что ботинки почти везде 3300 - 4500, только в Джайв-Арте дешевле, потому что свои, а брюки в основном по 1600 - 2000, в Надин -1100 несколько размеров... Может я не там ищу?
Все правильно. Света, неаверное, давно не покупала:)
Брюки мы не покупаем, а шьем у портнихи - получается 1500
Туфли известных фирм в районе 5000 здесь стоят, поэтому я их стараюсь покупать заграницей на распродажах. Сейчас в Финляндии купили две пары по 50 евро.
toughmama
16.09.2010, 12:10
Маша! Да ты что! Я в августе покупала за 2500 в Румбе... Правда девчачьи. А Василию в прошлом году покупала за 3000 там же. Но у него и размер, извините, 44 был. Неужели сейчас маленькие уже по 5000??? Кошмаррр. А брюки мы тоже шили у портного за 3 дня и тыщщу рублей
toughmama
16.09.2010, 12:11
Есть ... Как передать?
Melifaro
16.09.2010, 12:23
На какой ближайший конкурс идете и по какой группе? Я на восходящих буду в это воскресенье, а на Невском Кубке два дня.
Девочки ! Открылся новый магазин.Natali танц.магазин - салон,обувь ECKSE итд ,тренир.одежда....стразы Swarovski...прием на комиссию,аксессуары. Адрес: Искровский пр.12."Правобережный ун-сам.2 эт.м.пр.Большевиков.часы раб.Пн-Пт с 11-000 до 20-00.Сб с 11-00 до 18-00,Вс.по звонку 8-921-892-66-28,8-921-582-37-74.
Может кому понадобиться.
Эх, а мы и в Элику не попали :( Там тоже исключительно среда и пятница в расписании :(
Ребенок расстроен, хочет танцевать. :(
Куда можно податься с мальчиком 2002 г.р. относительно недалеко от Ладожской (Новочеркасская, Большевиков, Дыбенко)? Можем с партнершей придти...
Melifaro
16.09.2010, 17:00
Эх, а мы и в Элику не попали :( Там тоже исключительно среда и пятница в расписании :(
Куда можно податься с мальчиком 2002 г.р. относительно недалеко от Ладожской (Новочеркасская, Большевиков, Дыбенко)? Можем с партнершей придти...
У нас на Дыбенко (Вива Данс) младшая начинающая группа по вторникам и четвергам (по-моему, в 17 часов). Могу сегодня точное распиание посмотреть
У нас на Дыбенко (Вива Данс) младшая начинающая группа по вторникам и четвергам (по-моему, в 17 часов). Могу сегодня точное распиание посмотреть
Маша, посмотрите, пожалуйста! :091: Нам бы, конечно, не к совсем начинашкам хотелось - все-таки уже по второй ступени весной выступали (и даже по третьей, но это не считается :)) ), но, может, хоть что-то...
А у нас просто непруха с партнёрами :(
очередной мальчик отказался танцевать :(
toughmama
16.09.2010, 17:20
На какой ближайший конкурс идете и по какой группе? Я на восходящих буду в это воскресенье, а на Невском Кубке два дня.
Мы в воскресенье идем на Зенит в ЛДМ. А на Невский кубок идем 2 в 15.00 вроде как. Я захвачу тогда штаны.
Мамазеля
16.09.2010, 18:06
Пара фоток из Ювяскюля. Качество, конечно, любительское, но иного нет.
Дочь-барышня в голубом.
http://s40.radikal.ru/i089/1009/d9/7c548cdb454a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1009/79/fb4afd04b334.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1009/10/b40ae20cb792.jpg (http://www.radikal.ru)
denis1243
16.09.2010, 20:49
Скажите пожалуйста а где вы узнаете про конкурсы мы занимаемся второй год. В конце года учавствовали :support: на "Восходящих звездах" .и"Петербургские звездочки"По сложности они конечно разные. Восходящие звезды "посерьезней"-если так можно сказать. И скажите пож. конкурсы все разные по сложности или похожи между собой.Мы просто новички почти:001:Про конкурсы сообщает нам наш тренер.
Туфли известных фирм в районе 5000 здесь стоят, поэтому я их стараюсь покупать заграницей на распродажах. Сейчас в Финляндии купили две пары по 50 евро.
А подскажите, пожалуйста, где покупаете? Хельсинки или в городах рядом с границей? Можно в личку.
Почти все конкурсы вывешивают на сайте ФТС www.ftsspb.ru
Melifaro
16.09.2010, 22:36
А подскажите, пожалуйста, где покупаете? Хельсинки или в городах рядом с границей? Можно в личку.
Лично я покупаю на конкурсах.
Melifaro
16.09.2010, 22:40
Почти все конкурсы вывешивают на сайте ФТС www.ftsspb.ru (http://www.ftsspb.ru)
Областные конкурсы (проводятся в городе, но областной федерацией, популярны у начинающих) http://www.terpsyhora.ru/
Городские http://www.ftsspb.ru/
Российские http://www.ftsr.ru/
Зарубежные http://www.idsf.net/
Melifaro
16.09.2010, 22:49
Маша, посмотрите, пожалуйста! :091: Нам бы, конечно, не к совсем начинашкам хотелось - все-таки уже по второй ступени весной выступали (и даже по третьей, но это не считается :)) ), но, может, хоть что-то...
Группа 7-9 лет продолжающие и начинающие по вторникам и четвергам 15.45-17.00
2-3 ступень - это не начинающие, конечно, но можете подъехать на занятие, попробовать позаниматься и с тренером обсудить.
Следующая группа по уровню - там, где занимается сын Ольги Bru. Это младшая конкурсная, по-моему. Т.е. дети, которые занимаются дополнительно индивидуально и ходят на конкурсы. Индивидуальные у нас по средам и субботам, в пятницу прогон и ОФП. Их подробное расписание сегодня я не сообразила посмотреть:008:, могу завтра.
Milenanew
16.09.2010, 23:03
а рекламу (точнее информацию, мы здесь себе брали) про туфли можно здесь дать? цена приемлемая. мы брали туфли, тренер посмотрела, одобрила, говорит мягкие, будет легко танцевать. Единственное взяли на вырост, тренер естественно запретила, теперь будем продавать р. 34 (серебро), и покупать там же, но уже наш размер.
denis1243
16.09.2010, 23:26
Скажите пожалуйста а кому на сколько хватает туфлей новых? на сезон 1 год хватит. Как быстро разрываються я об этом?:001: Мы просто только купили.Интересно:) И почему нельзя поботльше взять с запасиком?:001:
Melifaro
16.09.2010, 23:34
Скажите пожалуйста а кому на сколько хватает туфлей новых? на сезон 1 год хватит. Как быстро разрываються я об этом?:001: Мы просто только купили.Интересно:) И почему нельзя поботльше взять с запасиком?:001:
У всех по-разному. У сына одной-двух пар на сезон хватает и мы их еще отдаем (он просто вырастает). Дочка по пять пар в сезон убивает в хлам. Но у них разный уровень танцевания и просто длительность пребывания в туфлях.
С запасом брать нельзя, потому что туфли д.б. как вторая кожа - не мешать правильному выполнению движений. Там столько нюансов, выполняемых стопой, что лишнего ничего не должно быть.
тут писали, что где-то на Торжсковской есть клуб, можно поподробнее - название и точнее где искать?
Пара фоток из Ювяскюля. Качество, конечно, любительское, но иного нет.
Дочь-барышня в голубом.
Самые маленькие, наверно... Барышня в голубом очень грациозна:)!
Лично я покупаю на конкурсах.
На конкурсах есть распродажи?
Брюки мы не покупаем, а шьем у портнихи - получается 1500
Девушки, получается, что шить на заказ (на вашу конкретную фигуру) дешевле, чем купить брюки, сшитые по ГОСТовским меркам, безлично, потоково. Или я не поняла чего?
Melifaro
17.09.2010, 11:09
На конкурсах есть распродажи?
Да. Отдельные стойки с дешевой обувью. Тот же Супаданс или Интернешнл, но "последняя пара" или "старая коллекция". В эти выходные в Ювяскюля было две стойки только с моделями по 50 евро и народ массово закупался.
В Англии еще дешевле, но туда сейчас нам запрещено ездить (участвовать соревнованиях)
Melifaro
17.09.2010, 11:12
Девушки, получается, что шить на заказ (на вашу конкретную фигуру) дешевле, чем купить брюки, сшитые по ГОСТовским меркам, безлично, потоково. Или я не поняла чего?
Правильно поняли.:) Только шьемся мы не в Ресте и Артдрессе, а у надомных танцевальных портних (у каждого клуба, обычно, есть такие). У некоторых из них даже необходимые ткани есть в наличии (для мальчиков).
Melifaro
17.09.2010, 11:15
а рекламу (точнее информацию, мы здесь себе брали) про туфли можно здесь дать? цена приемлемая. мы брали туфли, тренер посмотрела, одобрила, говорит мягкие, будет легко танцевать. Единственное взяли на вырост, тренер естественно запретила, теперь будем продавать р. 34 (серебро), и покупать там же, но уже наш размер.
Не можно, а нужно.
Melifaro
17.09.2010, 11:32
Младшая конкурсная: общие занятия - пн. вт. пт., индивидуальные ср. и сб. (можно один день выбрать и удобное время)
Только шьемся мы не в Ресте и Артдрессе, а у надомных танцевальных портних (у каждого клуба, обычно, есть такие).
Угуси. Но вот наш партнер (недавний) шил брюки и рубашку именно у клубной портнихи, так цена была 250 евро за брюки на Ла + рубашка. Ткани она "свои" использовала при этом (все внутри заявленной цены). Неплохо сшито, но и не бог весть. Так что, "клубные портнихи" - они разные бывают.
Подскажите, куда можно пойти взрослым на латиноамериканские танцы на петроградке?
toughmama
17.09.2010, 13:26
Дык в Сашоль и в Эсперансу тоже можно
Мамули, выяснилось у нас, что купальник нам менять надо. Сидит плохо на ягодицах.
В правилах прочитала, что трусы купальника должны полностью закрывать ягодицы. Порылась в картинках, вот тут - соблюдено это требование или нет? По всему данному костюму меня ничего не интересует. Просто хочу понять степень "открыто-закрыто" для СБТ
Мы завтра на "Восходящие"едем.:010:Кто ещё?
Melifaro
17.09.2010, 15:24
Только шьемся мы не в Ресте и Артдрессе, а у надомных танцевальных портних (у каждого клуба, обычно, есть такие).
Угуси. Но вот наш партнер (недавний) шил брюки и рубашку именно у клубной портнихи, так цена была 250 евро за брюки на Ла + рубашка. Ткани она "свои" использовала при этом (все внутри заявленной цены). Неплохо сшито, но и не бог весть. Так что, "клубные портнихи" - они разные бывают.
Ну, так кто в каком клубе;) Мы когда цены на пошив платьев сравнивали, тоже разница в 2-3 раза была. А также на индивидуальные приезжих тренеров
Melifaro
17.09.2010, 15:26
Мамули, выяснилось у нас, что купальник нам менять надо. Сидит плохо на ягодицах.
В правилах прочитала, что трусы купальника должны полностью закрывать ягодицы. Порылась в картинках, вот тут - соблюдено это требование или нет? По всему данному костюму меня ничего не интересует. Просто хочу понять степень "открыто-закрыто" для СБТ
Я считаю, что не соблюдено.
Мы всегда чуть ли не шортиками кроим
Я считаю, что не соблюдено.
Мы всегда чуть ли не шортиками кроим
Спасибо.
В общем, по своим анатомическим познаниям еще из школьной программы тоже представляла, что ягодица идет вплоть до линии-складки с ногой.
Хорошо. Уяснила.
Младшая конкурсная: общие занятия - пн. вт. пт., индивидуальные ср. и сб. (можно один день выбрать и удобное время)
Маша, большое вам человеческое спасибо! :flower::flower::flower:
Milenanew
17.09.2010, 16:05
Я дочке туфли здесь заказывала, сейчас они открывают магазин.
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=13251676
АняМамаДаши
17.09.2010, 20:22
Девушки , а кто-нибудь что-нибудь знает про клуб Элика -Арт (СДЮСШ № 2), старший тренер Романенко Л.В.?
Спасибо, будем иметь в виду.
АняМамаДаши
19.09.2010, 11:17
Cегодня тишина
все за грибами пошли , наверное:))
Melifaro
19.09.2010, 12:47
Так, конкурсы в городе в выходные
На Белышева, 6 в 333-й школе открылась студия "Овация", преподаватель Попов Юрий Альбертович. Занятия в понедельник и среду (с 18.00) групповые и в субботу индивидуальные. Вожу к нему своих парней 11 и 9 лет.
Melifaro
20.09.2010, 15:37
Отдаю рубашку-боди старого фасона из ткани стрейч на рост 110-116
Партнерша продает рейтинговое платье "маечкой" на рост 128-134 1000 р.
Фотографии http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42439941&postcount=753
GRanatka
20.09.2010, 15:55
тоже продам рейтинговое платье - модного темно- фиолетового цвета с длинным рукавом - рост 134-140-146
цена 2 500 + отдам туфли 22 размер для тренировок
Можно податься в "Современник" к Рыкунову Роману Николаевичу (угол Белорусской и Хасанской - напротив "Ленты") Занятия у маленьких - вторник и четверг
В свою очередь спрошу, может кто-нибудь вырос из тренировочной юбки для латины ,надо на рост 150-152)))мы бы купили
У нас есть...http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=view&catid=13&id=18250
Отдам две тренировочные юбки для стандарта. На рост 145 примерно. Кому надо, пишите в личку. (уже забрали).
Хотела бы совета.
Я не пророчила сну танцевальной карьеры. Но так получилось, что в 5 лет он пошел на СБТ. Просто я хотела его отдать куда-нибудь, чтоб двигался, а то он очень спокойный мальчик, любит спокойные игры, а ни в какой спорт нас в 5 лет не брали (кроме бассейна, но туда я не смогла водить из-за рождения младшего). Походили мы два года на подготовку можно сказать. Да, какой-то результат есть, но не фонтан. Не вижу я в нем танцора! Оглядывается на других, не выкладывается полностью... В этом году перешли в другой клуб, при школе. Тренер сильный. Говорит, что сын старается, но по тому, как она оценивает девочек понимаю, что опять-таки - не супер, ей хотелось бы видеть большее. Но так как мальчиков у нас раз-два-и-обчелся понимаю, что она никогда мне не скажет что-то типа "вам лучше не тратить здесь свое время". Мальчик спокойный и слегка медлительный, с тренировки выходит последним. Вальс получается значительно лучше, чем ча-ча-ча (не успевает и попа вообще не двигается, надеюсь, пока). Желание танцевать у сына есть, хотя я ожидала, что он захочет в этом году бросить танцы и уйти в какой-нибудь спорт. Но может, это просто боязнь нового? ведь танцы он уже знает, что и как, два турнира было, а новый спорт - это страшно. И так новый дом и новая жизнь (1 класс).
Вот я и раздумываю - в каком возрасте можно понять, что танцы - это действительно "его"? что стоит заниматься и заниматься? Смущают два аспекта - возраст и деньги. Возраст- в смысле, что если захочет уйти лет в 12, то можем упустить возможность добиться результатов в чем-то другом, останется и там среднячком и будет это потом ему всю жизнь горечью отдавать... Деньги - я почитала на форумах, что "сначала это 5 тысяч, потом будет уходить до 15-20 тысяч в месяц" - но у нас просто не получится отдавать такие деньги! ну нет их в нашей семье! Да какого уровня можно обходиться минимальными тратами?
И еще я. Как-то я все время не в теме. Мамы успевают сдружиться, болтают обо всем - а я во время тренировки гуляю с младшим, а потом и вовсе на работу надо будет выходить. Кого нам поставили в пару - не знаю, тренера спрашивала в начале, она сказала, что подбирает и внешне, и по уровню - я и успокоилась, ведь ей действительно виднее. Вот только по ночам по форумам шарюсь, пытаюсь хоть в чем-то разобраться... Очень не хочется сына в чем-то подвести. Или от мамы ничего не зависит, все тренер расскажет-подскажет, что купить, куда отвезти, в чем участвовать, как себя вести?
Девушки, подскажите, какие хорошие клубы есть в Кировском, Красносельском районах?
to NataBO
Хорошо, если он в 12 лет решит уйти, еще не все будет потеряно. Некоторые в гораздо более позднем возрасте бросают танцы. И это действительно тяжелый случай.
В начальной школе очень легко совмещать танцы еще с каким-нибудь увлечением, плюс отлично учится. Я думаю, что за это время ваш сын, да и вы сможете разобраться, насколько нужны ему бальные танцы. Если не будете ставить сверхзадач, то и затраты будут минимальны.
Для начала познакомьтесь с партнером и его родителями, узнайти их цели и задачи. Посмотрите, вам самой-то нравится пара? Нравится и подходит ли партнерша сыну? Советы тренера, конечно, очень важны, к ним нужно прислушиваться, но последнее слово все равно будет за вами, родителями.
АняМамаДаши
22.09.2010, 11:47
Девочки , куплю платье рейтинговое на рост 134 и туфли размер 32 (стопу сегодня померяю вечером)
GRanatka
22.09.2010, 11:53
тоже продам рейтинговое платье - модного темно- фиолетового цвета с длинным рукавом - рост 134-140-146
цена 2 500 + отдам туфли 22 размер для тренировок
Девочки , куплю платье рейтинговое на рост 134 и туфли размер 32 (стопу сегодня померяю вечером)
я продаю -с фоткой проблема - не могу найти провод
материал как купальник вшиты трусы сверху юбочка
Я тоже весь прошлый год мучалась, стоит ли сыну продолжать танцевать (тоже 1 класс был), а потом успокоилась. Решила, пусть сын сам решает. Он мечтал о футболе, в прошлом году записали его и туда. Он отходил прошлый год и на танцы и на футбол, а в этом году о футболе говорит с прохладцей, а на танцы ходит и ходит. Великим танцором ему не быть, нет ни денег, ни данных. Великим спортсменом тоже (по тем же причинам). Поэтому пусть занимается, пока занимается.
Девушки, подскажите, какие хорошие клубы есть в Кировском, Красносельском районах?
На М.Захарова клуб "Тайм", забыла номер школы (с каким-то "культурным" уклоном):).
АняМамаДаши
22.09.2010, 11:59
я продаю -с фоткой проблема - не могу найти провод
материал как купальник вшиты трусы сверху юбочка
Ждем фотки !
АняМамаДаши
22.09.2010, 12:01
Девочки , ещё вопрос , говорят в ДК Газа есть магазин , не знаете , какие часы - дни работы?
У метро "Ленинский пр-т" - "Глория" и "Студия А".
У метро "Пр-т Ветеранов " - "Эдельвейс".
На пр-те маршала Жукова - Онда. И еще где-то в Красносельском есть "Лита плюс".
ДК Газа это на Кировском заводе? Тогда пн.-пт. с 11 до 19, сб.-вс. с 11 до 18. Тел. 783-64-46
АняМамаДаши
22.09.2010, 15:02
ДК Газа это на Кировском заводе? Тогда пн.-пт. с 11 до 19, сб.-вс. с 11 до 18. Тел. 783-64-46
спасибо.
Мамы мальчиков или кто в теме!
Объясните мне, пожалуйста, по поводу брюк. Из какой ткани они должны быть? Я сегодня приехала в Мир Танца, мерили брюки - так они практически ничем не отличаются от школьных! Только слегка в попе поплотнее скроены. Но никакого расклешения... Мне казалось, они должны быть из тянущейся ткани? Но не совсем из ужасной синтетики. И что-то еще учительница про штрипки говорила, они как пришиваются?
toughmama
22.09.2010, 19:51
на танцевальных брюках нет складочек таких спереди - не знаю, как они правильно называются. А ткань, насколько я понимаю, любая может быть. Нашем партнеру тренер из папиных брюк перешивал. танцевальные брюки плотно по фигуре должны сидеть. Штрипки пришиваются внизу - такие резинки широкие - чтобы штаны не задирались при джайве, например...
Воооот! А там стрелки были!
А точно любая? Мои любимые брюки, например, в рубчик. И по фасону как раз такие, как я бы хотела видеть на сыне.... :)
До джайва нам еще далеко, пока ча-ча-ча осваиваем. Внизу - с отступом внутри от края, правильно?
Девочки подскажите пожалуйста,для участия в Невском кубке,нужно обязательно он-лайн регистрацию проходить,чего-то у нас тренера промолчали,а я сейчас влезла а там с восклицательным знаком инфа.Или это тренер делает?
Девочки подскажите пожалуйста,для участия в Невском кубке,нужно обязательно он-лайн регистрацию проходить,чего-то у нас тренера промолчали,а я сейчас влезла а там с восклицательным знаком инфа.Или это тренер делает?
Да, нужно зарегистрироваться он-лайн и распечатать квитанцию для оплаты в сбербанке (так сейчас не только на этот турнир делается, но и на Славу России, например). Затем оплатить квитанцию. В назначении платежа должно быть точно указаны номера книжек, имена и фамилии. Вобщем, вся информативная строчка "наименование платежа" из квитанции .
Люди! Срочно нужен костюм для латины (Ю-2, молодёжь) на молодого человека, рост 172-176, размер 42-44, черного цвета. Шить сейчас не успеваем, а танцевать не в чем. Если у кого есть на продажу - пришлите фотки в личку, пожалуйста!
Штрипки пришиваются внизу - такие резинки широкие - чтобы штаны не задирались при джайве, например...
Более современный вариант - тонкая черная резинка пришивается к боковым швам в районе колена (некоторые умудряются пришивать в районе голени).
Воооот! А там стрелки были!
Так стрелки и должны быть. А вот складочка - защип - это на брюках для латины.
А там и защипы были. Только кривые, что мне еще больше не понравилось.
Спасибо, я более-менее поняла. Поеду сегодня за следующим вариантом.
Владиславочка
23.09.2010, 13:13
Уважаемы форумчане!!! Прошу помощи!!! У нас в коллективе есть мальчик, 2001 года, рост около 142-143 см. Нету партнерши!!!!!!!!! Просто кошмар какой-то(((( Одни ездили в лагерь, одни ездили на сборы в Москву... Готовы много заниматься, ездить. У него Е класс, занимается около 3 лет. Готов встать с девочкой может послабей, но которая будет серьезно заниматься. Занятия у нас в самом центре, на Восстания! Пишите в личку, посмотримся со всеми!
Продам туфли р-р 27,0 http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=view&catid=15&id=18296
Девушки! Объездили сегодня все магазины, мне известные. В Джайв-Арте нашла штаны из той ткани, что мне понравилась (вискоза-хлопок-лайкра), но нам велик самый маленький размер из тех, что у них есть...
Там был указан изготовитель - ООО Галла (на Коллонтай 25). Никто не сталкивался с этой организацией? Можно ли у них заказать?
Или поделитесь, пожалуйста, координатами портних, которые могли бы сшить нам недорого брюки из такой ткани!
В Надин спросила, так брюки почти в три тысячи встанут... (но и у них не было того, что мне хочется)
Ну я шью, в том числе и танцевальные брюки. Быстро (день-два), технологично, с хорошей посадкой. Пишу в ветке, чтобы и другие мамы знали. Моя цена за пошив брюк - 1500. Кому нужны брюки и устраивает цена - обращайтесь. ;)
Ну я шью, в том числе и танцевальные брюки. Быстро (день-два), технологично, с хорошей посадкой. Пишу в ветке, чтобы и другие мамы знали. Моя цена за пошив брюк - 1500. Кому нужны брюки и устраивает цена - обращайтесь. ;)Вас нужно срочно на первую страницу!:flower:
Ну уж! :)) Сначала попробуйте, как понравится результат, а там уж можно и на первую страницу, и "букеты"! :):):)
Простите за неопытный вопрос - это цена только за работу? Еще надо ткань плюсовать? Или это итоговая цена брюк?
Маришкааааааааа
24.09.2010, 02:51
Конечно ткань своя! Ну по крайней мере я так думаю.
Да, правильно, это РАБОТА т.е. индивидуальный крой и посадка на вашу конкретную фигуру и притом с учетом бальной специфики, и обработка при пошиве качественная , с использованием специального оборудования.
На выходе брюки будут где-то 1800, но не больше 2000. :) Это чуть дороже, чем "магазинные", сшитые на потоке по усредненным лекалам. (от 1600). Знаю, что шьют и за 100 евро кое-где, и за 1000 р. (здесь же недавно мамочки писали), но вот я ценю эту работу так :).
Да, вот еще про ткани хотела сказать, а то, вижу:
А ткань, насколько я понимаю, любая может быть. ..... Мои любимые брюки, например, в рубчик.
Девочки, не любая, и не в "рубчиках" суть (хотя и он может быть :) ) Главное - нужной плотности тяжести и упругости, обязательно с эластаном. Они есть в обычных магазинах, даже в сети "Модница" :)) , и прекрасно подходят для брюк БТ, дорогих "криссановских" или подобных тряпок на брюки для детей и юников не надо, хоть для открытых классов , даже "Рест" эти вещи предпочитает делать из "титаника" и ему подобного ;) - прекрасно все получается!
ой, ну коли уж о тканях темка пошла... Может, подскажете?
Когда выбирали дочке купальник. смотрели у одной фирмы (конкретно - "Арина-Балерина"). Купальники у них сшиты из ткани, у которой внутренняя сторона как будто с подкладкой. Или это просто двусторонний трикотаж - лицевая сторона синтетическое цветное полотно, а изнаночная - на белую х/б похожа? Купальник достаточно плотный (сравниваю с бифлексом из Модницы).
Стоит ли время тратить на поиски у нас ткани как на Аринах?
Melifaro
24.09.2010, 12:40
А чем Вам лайкра/бифлекс не угодили? Зачем "как будто подкладка"? И если эта "белая подкладка" будет видна при движениях юбки, то в таком рейтинговом платье выступать нельзя.
А купальник тренировочный можете шить из чего угодно, что разрешает тренер
Я хотела только купальник из такой шить.
К телу все-таки х/б приятней, чем синтетика.
А бифлекс мне всем угодил. :)) Хорошая ткань.
Но вот узрела еще такие чудеса и призадумалась...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.