Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Думаю можно,если у мамы сил на все хватит...;) У меня вот к сожалению не хватает...:(
Муха, посмотрела видео ча-ча-ча - ваши дети просто чудо! Танцуют здорово, особенно Алиса :)
Кировский район:
ОНДА, Зенит, Глория, Студия-А
Выборгский ?
Тайм
Красногвардейский
Элика Арт, Престиж, Румба
Кировский район:
Московский
СПб, Новация, Галатея, Юность
Вистерия, Монплезир
Невский
Вива Данс, Лори, Макси Данс,
Петроградский
Эсперанса
Приморский
Альянс
Центральный
Ритм, Плюс
ПРИГОРОДЫ
Пушкин
Ониона
Гатчина
Олимпия, Эльдорадо
Юль, это ж городская танцевальная гордость мирового масштаба:) У него, наверное, свой фан-клуб есть:))
Да ладно, хватит прикалываться!:) Мы ж не виноваты, что наши дети так его любят!
З.Ы. А уж как мы Сашу с Аней любим, когда они танцуют!!!:support::support::flower::flower:
Melifaro
01.09.2008, 16:50
Я не прикалываюсь. А вполне серьезно. Таким тренером, действительно, можно гордиться
Муха, ловите и от меня слова восхищения. Алиса просто чудо, будущая чемпионка Санкт-Петербурга как минимум. Очень понравилась!!!!!:flower::flower::flower:
Муха, ловите и от меня слова восхищения. Алиса просто чудо, будущая чемпионка Санкт-Петербурга как минимум. Очень понравилась!!!!!:flower::flower::flower:
Кстати, да! Молодчинка! Хоть я и противник раннего обучения, но Алиса своим примером может многих сподвигнуть!!!:):):)
профессионалы, скажите пожалуйста, с какого возраста целесообразно отдавать в бальные танцы? У нас возраст 5.9
Melifaro
02.09.2008, 11:08
профессионалы, скажите пожалуйста, с какого возраста целесообразно отдавать в бальные танцы? У нас возраст 5.9
Самое то. Дерзайте:)
Девочки спасибо за приятные слова.:) Вчера было первое занятие после лета,тренер сказал,что мы хорошо сохранились.:) Так что настроение боевое,будем двигаться вперед.;)
Melifaro
02.09.2008, 13:51
Юля, как район называется, где Ваш "Олимп"? Я ж в ваших краях не ориентируюсь
Самое то. Дерзайте:)
Спасибо.
На границе Выборгского и Калининского.:005: Относится к Калининскому .
Melifaro
02.09.2008, 14:25
Выборгский ?
Тайм, Свинг
Калининский
Олимп, Клуб 184
Красногвардейский
Кировский район:
Московский
Вистерия, Монплезир
Невский
Петроградский
Эсперанса
Приморский
Альянс
Центральный
Ритм, Плюс
ПРИГОРОДЫ
Пушкин
Ониона
Гатчина
Олимпия, Эльдорадо
Муси_пуси
02.09.2008, 16:00
Скажите а в красносельском районе ккие клубы есть по спорт. баьн.танцам
Коллега :)) приветствую вас в нашем топике :support:
В Красносельском клубов немного, но есть.
Лита+ - в лицее №395 и гимназии №399.
Галант - пр. М.Захарова 52, школа № 369
Реверанс - ул. Рихарда Зорге,13-2, школа № 200
И еще тренер от ЦСТ работал в 285-й школе.
Адмиралтейский - ЦСТ, Современник
Вопрос к знатокам. Нам тренер сказал сделать страховку для соревнований. Сунулись в первую попавшуюся СК - там сделали круглые глаза. Подскажите, где такую страховку можно оформить, и какие магические слова говорить надо. Заранее спасибо.
Melifaro
03.09.2008, 10:55
Страхование ребенка от несчастных случаев, включая спорт. соревнования. Типовая страховка, есть у всех СК, стоит копейки.
Melifaro
03.09.2008, 10:57
Адмиралтейский
ЦСТ, Современник
Выборгский
Тайм, Свинг
Калининский
Олимп, Клуб 184
Красногвардейский
Кировский район:
Красносельский
Лита+ - в лицее №395 и гимназии №399.
Галант - пр. М.Захарова 52, школа № 369
Реверанс - ул. Рихарда Зорге,13-2, школа № 200
И еще тренер от ЦСТ работал в 285-й школе.
Московский
Вистерия, Монплезир
Невский
Петроградский
Эсперанса
Приморский
Альянс
Центральный
Ритм, Плюс
ПРИГОРОДЫ
Пушкин
Ониона
Гатчина
Олимпия, Эльдорадо
Страхование ребенка от несчастных случаев, включая спорт. соревнования. Типовая страховка, есть у всех СК, стоит копейки.
Спасибо!
Мы столкнулись с тем, обновляя под Москву страховку, что многие СК перестали страховать бальников. Не знаю причину, но поискать другую СК пришлось.
Melifaro
03.09.2008, 12:44
А зачем указывать вид спорта и вообще говорить - зачем она Вам? Главное - чтобы страховка была, а какая она и что туда входит, на соревнованиях не смотрят.
Мы один раз обычный мед.полис в документы положили. А Ваши одноклубники на ПР в этом году регистрировали нескольких детей по одному полису, просто перекладывая его из одной пачки документов в другие. Фамилии никто не смотрел.
Это, конечно, экстрим при экстренных обстоятельствах, но наглядно демонстрирует, что страховка нужна для регистрации, как факт. А что там будет написано - всем фиолетово.
А зачем указывать вид спорта и вообще говорить - зачем она Вам?
При страховании от несчастного случая разные виды спорта стоят по-разному. Поэтому в договоре и в полисе прописывают - какой вид спорта.
БТ считается нетравматичным видом спорта, следовательно, тариф невысокий и полис недорогой.
В Питере-то полис еще не нужен или как? А то нам как раз новый делать надо.
Melifaro
03.09.2008, 12:58
Под настроение. По правилам на всех соревнованиях проверять должны. Как-то на КГ один раз требовали. Больше не припомню. А в Москве и на ПР/ ЧР обязательно.
Спасибо за инфу, полис сделаем на всякий случай.
Маша, ты права, мухлюют, все может прокатить, а может не прокатить.... В прошлом году один раз в Москве у нас не "прокатило". Больше так не хочу, мы все делаем честно, ради личного спокойствия, тем более это не требует больших затрат.
в нашей страховке види спорта прписывался, и это правильно.
Мед справки ведь тоже далеко не все делают... хотя спрашивать стали чаще.
Вообщем, мы все делаем... только костюмы еще не готовы... смешно и горько... успеем ли...
Мы столкнулись с тем, обновляя под Москву страховку, что многие СК перестали страховать бальников. Не знаю причину, но поискать другую СК пришлось.
Подскажите, пожалуйста, в какой страховой Вы оформили полис для бальников?
Знатоки!А есть положительные отзывы о клубе Кристалл(в ДДТЮ Приморского р-на)?
Raffaello
03.09.2008, 23:43
Здравствуйте! А может кто- нибудь что-нибудь сказать о клубе Альянс на пр. Сизова? Очень хотелось бы отзывы узнать.
Мы из Альянса. Сильнейший клуб, сплоченный коллектив, прекрасный тренерский состав, требовательный, но справедливый. Дети тренеров любят. Клуб оочень большой, оособенно в последние годы разрастаться стал. Тренируют от малышей и до... Условия хорошие, теплый зал, раздевалки для мальчиков и девочек. Моя дочь обожает этот клуб.
Возможно очень приторно -сладко я расписала, но так оно и есть.:flower:
Оля,а я ещё раз спрошу про ваш клуб:Стоит идти без партнёра?
Мы всё же наверное пойдём в Альянс,всё же он в нашем р-не самый приличный :)
Я не очень в курсе, что там сейчас в клубе, есть ли мальчики и девочки без пары. У меня дочь ездит со своим партнером, я не бываю почти в клубе.Надо обо этом разговаривать с тренерами. Им виднее. Обо всем можно договорится.Попробуйте.
Оля,а я ещё раз спрошу про ваш клуб:Стоит идти без партнёра?
Мы всё же наверное пойдём в Альянс,всё же он в нашем р-не самый приличный :)
Вера, я не та Оля, но всё же отвечу :))
Думаю, стоит...партнёра будете искать, но уже танцевать понемногу начнёте - там сначала основные движения и всё такое...Алисе же 7? В своём классе поищите :)
Мы так начинали - причём привели в итоге 3-х мальчиков, но наш пратнёр как раз бросил, а 2 других в этом году остались :)
ОлИ,спасибо!!!:)
А меня чего-то все отговаривают от бальных:(
В основном по 2 причинам : вечная проблема с партнёром и финансовая сторона....
Raffaello
04.09.2008, 12:01
Мы из Альянса. Сильнейший клуб, сплоченный коллектив, прекрасный тренерский состав, требовательный, но справедливый. Дети тренеров любят. Клуб оочень большой, оособенно в последние годы разрастаться стал. Тренируют от малышей и до... Условия хорошие, теплый зал, раздевалки для мальчиков и девочек. Моя дочь обожает этот клуб.
Возможно очень приторно -сладко я расписала, но так оно и есть.:flower:
Простите, а вы не подскажете телефончик, а то те которые я нашла в инете - неправильные(говорят, что по этим телефонам Альянса нет)!
Melifaro
04.09.2008, 18:13
ОлИ,спасибо!!!:)
А меня чего-то все отговаривают от бальных:(
В основном по 2 причинам : вечная проблема с партнёром и финансовая сторона....
Значит, отговаривают дилетанты. Потому что с определенного возраста начинается дефицит девочек:))
И мы за 7 лет в танцах с этим самым пресловутым дефицитом не столкнулись. Повторюсь (писала недавно): это в начинающих девочек много, но остаются серьезно и надолго примерно поровну. Нет дефицита мальчиков. Вот дефицит приличных девочек в возрасте от 13 сейчас в городе есть. Из-за этого много мезальянсов по уровню.
С финансовой стороны - как захотите, так и будет. Кто-то ходит для себя и на конкурсы ходит раз в полгода, туфли с платьем б/у за 1500 на год и счастлив.
Не всем же осваивать по 10 000 в месяц и платья по 50 000. А сколько промежкточных вариантов:)
Согласна. Всему можно найти альтернативу.
Девочек и правда достойных мало....абсурд какой- то... сейчас есть великолепные свободные мальчики, танцевать и танцевать с таким, а девочек нет по уровню.
И мы к вам что-ли, возьмете? ;)
Ходим в Ритм сейчас будет 3й год. На конкурсы не ездим, у нас как-то это все дело называется типа какой-то начальной подготовки что-ли? С этого года вроде курс называется "Школа танцев". Танцевали только на местном каком-то небольшом конкурсе (несколько клубов было - наш и еще парочка), заняли 1е место среди самых мелких да к тому же своих, это было один раз и то в прошлом году. Так что мы пока так... балуемся. Как серьезный спорт не рассматриваем, больше для души. Переходить никуда не будем, т.к. привязаны к дворцу территориально.
ЗЫ: Ищем рубашку на рост 128-134, ну такую на молнии и с застежкой снизу, может есть у кого ненужная б/у?
OKsana 79
05.09.2008, 00:23
Девочки, где же они хорошие мальчики?У меня прям крик души.
Жалко девчонка у меня хорошая, столько сил отдаем, на обучение, все лето занимались, костюмы почти готовы,постоянные индивидуалки берем,а парня никак не найти.
Очень хочется встать в пару с хорошим партнером и с такими же нездоровыми родителями ( в хорошем смысле слова).
Мне уже танцующие мальчики по ночам снятся, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко девчонка у меня хорошая, столько сил отдаем, на обучение, все лето занимались, костюмы почти готовы,постоянные индивидуалки берем,а парня никак не найти.
Очень хочется встать в пару с хорошим партнером и с такими же нездоровыми родителями ( в хорошем смысле слова).
Возьмите "не самого хорошего" и сделайте "самым". Когда наш первый партнер ушел из танцев по состоянию здоровья, нам в клубе выдали единственного свободного, которого тоже никто не хотел брать. Я еще была совсем не в теме и искть по другим клубам даже в голову не пришло, решила, что пусть пока хоть с кем-то танцует, а там видно будет. Так у него еще и материальные проблемы были, то есть индивидулок они брали минимум . Я брала для дочки в два раза больше индив, чтобы на общих (вдвоем) индивидуалках все время уделяли партнеру. Сама даже на занятия не ходила - не могла смотреть на все это. И каково же было мое удивление, когда через какое-то время они стали занимать призовые места на городских конкурсах. И желание у него появилось и стремление хорошо танцевать. Так что бывают и такие случаи. Правда, мы уже давно расстались, но по другим мотивам. Главное, попробовать.
Я не очень в курсе, что там сейчас в клубе, есть ли мальчики и девочки без пары. У меня дочь ездит со своим партнером, я не бываю почти в клубе.Надо обо этом разговаривать с тренерами. Им виднее. Обо всем можно договорится.Попробуйте.
Недавно у вас еще были - и девочки и мальчики, правда Ю1-нского возраста, но может уже встали в пары?
Оксана, держись! Главное хотеть и он найдется. А про снящихся танцующих мальчиков - это супер :):001:
OKsana 79
05.09.2008, 12:49
Оксана, держись! Главное хотеть и он найдется. А про снящихся танцующих мальчиков - это супер :):001:
Я так хочу, просто жуть!Хотя вчера вспомнила философию индуизма-принимай все проблемы с улыбкой и все наладится, решила немного подуспокоиться, если не пойдем на Невский кубок, значит так надо.А без мальчика мы не останемся, таких родителей как мы тоже еще поискать надо, да и девица тож ничего!
Делается все возможное и не возможное для хороших результатов!
Недавно у вас еще были - и девочки и мальчики, правда Ю1-нского возраста, но может уже встали в пары?
Да, возможно. я этот возраст не знаю, они в другой группе. В нашу группу из Ю-1 только Вову с Василисой, и Валиева с Полиной взяли.
Я больше в курсе по Ю-2 и Молодежи, поскольку моей дочери все определенные предложения сыплются.Не знаю, что звонят. чего хотят. мы в паре стоим...
Виктора, Полине платья пошили? Мне ваше стандартное серое очень нравилось. :flower:Вы его уже все или продолжите носить?
Oksna79, а вы какого возраста по танцам и какого класса? И их какого клуба?
OKsana 79
05.09.2008, 12:57
Oksna79, а вы какого возраста по танцам и какого класса? И их какого клуба?
Нам 7 лет и 9 месяцев,сл-но Дети 1, пока Н, но хороший Н.Клуб Альянс, занимаемся очееееень много, все лете ходили одни на индивидуалки.
Ксати, вашу Настю там(в Альянсе) часто видим.Любовались на нее на паркете!
Да, возможно. я этот возраст не знаю, они в другой группе. В нашу группу из Ю-1 только Вову с Василисой, и Валиева с Полиной взяли.
Я больше в курсе по Ю-2 и Молодежи, поскольку моей дочери все определенные предложения сыплются.Не знаю, что звонят. чего хотят. мы в паре стоим...
Виктора, Полине платья пошили? Мне ваше стандартное серое очень нравилось. :flower:Вы его уже все или продолжите носить?
Спасибо, Моня:flower:! Мы и сами от него в восторге - так что будем носить:). Там перл-шифона уйма ушла на воланы, так что в копеечку влетело. А тренеры самый громадный волан снизупотом сказали убрать, чтобы нижнюю юбку было видно. Сердце кровью обливалось, моей Поле из него еще приличная латина может выйти:)). Стандарт скорее всего после нового года будем шить, если перестанем в это влезать. Сейчас 2 латины планируем. Скоро на первую примерку поедем, а на вторую латину еще не все купила из ткани.
А так, наверно, всегда и бывает!:) Мы вот когда с Темкой расставались, все самые приличные предложения посыпались, когда мы решили опять вместе танцевать. А одна мама мне еще и заявила: "А чего это вы нам не позвонили?!" Я говорю: "Так вы же в паре стояли!", "Ну и что такого, мы бы с удовольствием встали с Вашей девочкой!" . А я, наивняк, считала, что пару разбивать некрасиво.
Я так хочу, просто жуть!Хотя вчера вспомнила восточную философию-принимай все проблемы с улыбкой и все наладится, решила немного подуспокоиться, если не пойдем на Невский кубок, значит так надо.А без мальчика мы не останемся, таких родителей как мы тоже еще поискать надо, да и девица тож ничего!
Делается все возможное и не возможное для хороших результатов!
Про "таких родителей" очень верно подмечено ;) Потом, не Невским кубком единым...
OKsana 79
05.09.2008, 13:20
Про "таких родителей" очень верно подмечено ;) Потом, не Невским кубком единым...
Да я тоже поначалу зациклилась на нашем Кубке, тем более наши тренеры с полной уверенностью все лето нам говорили-Мы там будем!!!!!!!!!!
А вчера подумала и решила также- Не Невским кубком единым..........:080::080::080::080::080:
Я все-таки за порядочность и честность.Так как претензии взаимные всегда есть-лучше озвучить и уже смотреться с другими.
Нас устраивает все. Партнерша замечательная, темп и ритм тренировок значительно выше чем в предыдущем клубе и это очень нравиться тоже,внимания со стороны своих тренеров вполне достаточно.Получиться ли у нас пара-время покажет.
Melifaro
05.09.2008, 14:26
Я не в теме. А почему вы раньше "скрывались и бегали по всему городу"?
И в наш список клубов по районам добавьте информацию, пожалуйста
Всем доброго времени суток!:)
Девочки, а можете что нибудь о клубе "Гала" сказать? Есть о нём какое нибудь мнение?
Melifaro
05.09.2008, 15:46
Ань, на слуху он. Более ничего не скажу
Ань, на слуху он. Более ничего не скажу
Спасиб:flower:
Хочется мнений
Официальную статистику я вроде как изучила, активный клуб, много пар у них выступает ( это я по твоим ссылочкам полезным брожу :) )
Клёпса моя танцевать мечтает, хочу отдать куда-нибудь на бальные, но хочется так что бы если её это зацепит, то уже что бы база хорошая была.
в "Гала" я звонила, но у них нет набора как такового в этом году (будут брать только особо одарённых:))) у них (цитата) : грядёт присвоение коллективу, звания образцового:ded:
Вот и думаю, что врят ли мы туда пройдём...а они к нам самые ближние...
Я кстати пыталась и в ваш клуб звонить узнавать:008: только в тырненте какие то телефоны не правильные находятся, никто не отвечает :(
Melifaro
05.09.2008, 15:58
Спасиб:flower:
Хочется мнений
Официальную статистику я вроде как изучила, активный клуб, много пар у них выступает ( это я по твоим ссылочкам полезным брожу :) )
Клёпса моя танцевать мечтает, хочу отдать куда-нибудь на бальные, но хочется так что бы если её это зацепит, то уже что бы база хорошая была.
в "Гала" я звонила, но у них нет набора как такового в этом году (будут брать только особо одарённых:))) у них (цитата) : грядёт присвоение коллективу, звания образцового:ded:
Вот и думаю, что врят ли мы туда пройдём...а они к нам самые ближние...
Я кстати пыталась и в ваш клуб звонить узнавать:008: только в тырненте какие то телефоны не правильные находятся, никто не отвечает :(
А все клубы со словом "Невский" в названии обзванивала?
И Макси Данс чуть ли не на Бабушкина.
У нас все телефоны старые в инете. И до 8 сентября все в отпуске. Группа мелких будет, но в игровой форме. Собственно, до 6 лет так везде, в основном.
Я тебе в личку кину информацию, когда будет известно конкретно - возраст/время занятий/стоимость
А все клубы со словом "Невский" в названии обзванивала?
И Макси Данс чуть ли не на Бабушкина.
У нас все телефоны старые в инете. И до 8 сентября все в отпуске. Группа мелких будет, но в игровой форме. Собственно, до 6 лет так везде, в основном.
Я тебе в личку кину информацию, когда будет известно конкретно - возраст/время занятий/стоимость
Слово "Невский" в названии отнють не гарантирует принадлежность к Невскому району:)) к примеру "Невская перспектива" находится на адмиралтейском канале:001: (Кажется):))
Макси-Данс сейчас гляну спасибо :):flower:
Спасибо! ОЧЕНЬ буду ждать информацию о вашем клубе :flower: мне так нравится как ты о нём отзываешься:love:
Маша, мы пока были в Ритме не брали на стороне индивидуалок. Касательно списка- я точно не знаю Танц-Мастер это Приморский или Выборгский район?
Raffaello
05.09.2008, 17:44
А кто- нибудь что- нибудь знает про бальные танцы в Детско-юношеском центре технического творчества и досуга на Торжковской ул., 30А? Мне сказали только, что тренируют супруги Гусевы. Но что это за клуб, на каком уровне у них все это поставлено - ничего не сказали.
Моня, у меня к Вам вопрос, скорее всего, Вы вроде часто ездите в Москву.! Вы в какой гостинице останавливаетесь? Хочется что-то по приемлемой цене и недалеко от метро. Я уж замучалась - то цены потолочные, то отзывы такие, что даже звонить не хочется. Мы как-то в "Университетской" останавливались - тоже ничего хорошего, да еще как-то безумно долго до нее добирались. А мы на "Огни Москвы" собрались на 2 дня, и потом "Слава России" в октябре. Но на "Славе" у Ю-1 просто безумное расписание: Стандарт - 23 октября, латина 26-го. Или там надо все это время жить, или возвратиться в Питер? Нас в школе еще, конечно, терпят, хоть мы еще умудряемся понедельники прихватить, но тут.....
Melifaro
05.09.2008, 18:25
Супруги Гусевы - это серьезно.
Для меня в принципе загадка - как народ гостиницы в Москве бронирует. Потому что там никогда ничего не забронировать заранее. Мы каждый раз пользовались бронью с работы мужа. Далеко, но самое бюджетное, что нашли - "Измайловская":(
Знаю, что танцоры останавливаются в общежитиях и суточных квартирах.
Эх...сходили мы в Альянс сегодня,нам сказали,чтоб приходили только уже с мальчиком...Дитё разревелось:(
Надо теперь как-то мальчика искать...
Виктора, сейчас отвечу в личку.
Melifaro
05.09.2008, 18:37
По отзывам у меня создается впечатление, что только Ритм и Вива Данс берут всех подряд.
Для меня в принципе загадка - как народ гостиницы в Москве бронирует. Потому что там никогда ничего не забронировать заранее. Мы каждый раз пользовались бронью с работы мужа. Далеко, но самое бюджетное, что нашли - "Измайловская":(
Знаю, что танцоры останавливаются в общежитиях и суточных квартирах.
Я вот весной умудрилась даже в Серпухове забронировать:)). Очень милый частный отельчик с милыми ценами и вполне приличным завтраком. Но это Серпухов. В Москве бы это стоило гораздо дороже.
Насчет "Измайловской" - там бывают какие-то акции и скидки просто суперские, но на наши числа скидок нет. Пока остается запасным вариантом.
Моня, у меня к Вам вопрос, скорее всего, Вы вроде часто ездите в Москву.! Вы в какой гостинице останавливаетесь? Хочется что-то по приемлемой цене и недалеко от метро. Я уж замучалась - то цены потолочные, то отзывы такие, что даже звонить не хочется. Мы как-то в "Университетской" останавливались - тоже ничего хорошего, да еще как-то безумно долго до нее добирались. А мы на "Огни Москвы" собрались на 2 дня, и потом "Слава России" в октябре. Но на "Славе" у Ю-1 просто безумное расписание: Стандарт - 23 октября, латина 26-го. Или там надо все это время жить, или возвратиться в Питер? Нас в школе еще, конечно, терпят, хоть мы еще умудряемся понедельники прихватить, но тут.....
Мы довольно часто в Москву мотаемся по работе И чаще всего снимаем квартиру, это намного бюджетнее чем гостинница получается (если в яндексе или любом поисковике набрать: квартиры в Москве посуточно, много вариантов выпадает)
И есть у меня координаты недорогой гостинницы, на Ленинградском шоссе, гостинница на въезде в город (но нам это было удобно, мы на машине:008:) недалеко от метро "Речной вокзал"
457-52-31; 457-52-71; 459-51-37
Ленинградское шоссе д.106
В этом же здании, находится ещё какое то общежитие гостинничного типа (оно вообще бюджетненькое) только там надо прямо приходить, и падать в ноги дежурному администратору (только не вахтёру:001::))) но условия там скромные.... но чистенько:))
Удачи:flower:
По отзывам у меня создается впечатление, что только Ритм и Вива Данс берут всех подряд.
Наверно, потому, что подготовительные группы есть. У нас вот нет, взять, конечно возьмут, но девочке самой тяжело будет вместе со старшими заниматься. Или индивы брать безостановочно, а потом пару искать. Этот как с тренером договоришься.
Мы довольно часто в Москву мотаемся по работе И чаще всего снимаем квартиру, это намного бюджетнее чем гостинница получается (если в яндексе или любом поисковике набрать: квартиры в Москве посуточно, много вариантов выпадает)
И есть у меня координаты недорогой гостинницы, на Ленинградском шоссе, гостинница на въезде в город (но нам это было удобно, мы на машине:008:) недалеко от метро "Речной вокзал"
457-52-31; 457-52-71; 459-51-37
Ленинградское шоссе д.106
В этом же здании, находится ещё какое то общежитие гостинничного типа (оно вообще бюджетненькое) только там надо прямо приходить, и падать в ноги дежурному администратору (только не вахтёру:001::))) но условия там скромные.... но чистенько:))
Удачи:flower:
Спасибо огромное за наводку:flower:! Буду иметь ввиду. Квартиры я уже смотрела - то. что рядом с метро и поприличнее - дорогое удовольствие. С нашими танцевальными затратами хоть где-то хочется съэкономить. А с двумя детьми таскаться по Москве с костюмами, чемоданами, да еще перед конкурсом, а после конкурса поздно вечером они вообще никакущие... Вроде чего-то наклевывалось, какая-то мини-гостиница - так там удобства в коридоре, а душ на другом этаже. А нам голову от лаков и гелей отмывать целый час.
Ритм не берет всех подряд. Точнее сначало берет всех 5 лет, а потом проводит отбор, там целый просмотр организовывается со всеми педагогами. Ой, как вспомню, там мы боялись его. После этого детей либо не берут дальше, либо берут педагоги послабее, (все знают кого я имею ввиду). И лучших уже берут в конкурсную группу, на которую и будет в дальнейшем делаться ставка.
ЯнамамаБогдан
05.09.2008, 22:27
Ну и Юность не привередничает.:103:
Моня права, в Ритме только 5 леток берут подряд, а в младшую конкурсную уже только через просмотр и обязательно парой.
Raffaello
05.09.2008, 22:42
Мы с дочкой во вторник пойдем на просмотр в Альянс. А кто подскажет что там могут 4-хлетку попросить показать? И как вообще проходит просмотр? Сразу говорят результат (берут или нет) или через время?
Когда мы пришли первый раз записываться в наш первый клуб (он не очень известный сейчас), записывали всех, но уже через 2 недели сделали 2 подгруппы: в одну группу вошли девочки, которые привели с собой партнера и девочки явно подающие надежды. Этим девочкам (ну и моей доче, хи-хи) выдали по свободному партнеру, который подходил внешне и по возрасту. Мальчиков брали абсолютно всех. Все остальных девочек отправили в другую подгруппу, которая очень быстро распалась, увы. Хотя бальные танцы это далеко не всегда талант, а часто просто труд детей, в идеале, конечно талан + труд, но многие талантливые так и не выезжают на своем таланте.
Девчата, посоветуйте, пожалуйста.
Хочу дочу отдать в бальные танцы. Мы еще маленькие, нам завтра только 3,3 будет, но дочка очень развита во всех отношениях.
Где у нас в городе хорошие танцевальные школы?
И с какого возраста нужно начинать? И надо ли записываться заранее.
masha.yu
08.09.2008, 20:04
Здравствуйте. У меня тоже вопрос. Мы недавно переехали с девочками. 2 года занимались бальными в образцовом коллективе спорт бального танца. Пока устроились в АЯКС на В.О. Особо ничего о коллективе не знаем. Рук. Кремчеева Елена Васильевна. Ктонить чтонить может сказать? Мне педагог нравится, а дети (12 и 9 лет) не вполне довольны: дважды уже ходили..не чувствуют работы, если так можно выразиться. Так не хочется время терять..может есть на Василеостровской еще варианты? Мои любят дисциплину, но чтоб не орали особо, но при этом, чтобы отрабатывали, оттачивали движения. Может ктонить чтонить подскажет. Слухами ж земля полнится.:support:
Девчата, посоветуйте, пожалуйста.
Хочу дочу отдать в бальные танцы. Мы еще маленькие, нам завтра только 3,3 будет, но дочка очень развита во всех отношениях.
Где у нас в городе хорошие танцевальные школы?
И с какого возраста нужно начинать? И надо ли записываться заранее.
Недавно, буквально пару страниц назад это всё как раз обсуждали :)
Почитайте.
Красотка Elle
08.09.2008, 22:51
Девочки!!! Подскажите пожалуйста,кто нибудь знает что-нибудь про клуб "Танц – Класс"? Как там тренера и вообще какого уровня этот клуб? Заранее спасибо)))):flower:
Танц-класс-это вроде Гусевы. Про клуб не знаю, сами там не были. Уровень ....средний скорее....
Танц-класс-это вроде Гусевы. Про клуб не знаю, сами там не были. Уровень ....средний скорее.... Очень сложно давать оценку про клубы. На конкурсные пары все же накладывает отпечаток свое субъективное мнение после судейтва того или иного тренера.. Клуб активный, пары выступают часто....я более конкретно ничего сказать не могу.:flower:
Девочки!!! Подскажите пожалуйста,кто нибудь знает что-нибудь про клуб "Танц – Класс"? Как там тренера и вообще какого уровня этот клуб? Заранее спасибо)))):flower:
Клуб с сильной политикой - не более того. Хотите, чтобы ребенок именно танцевал - ищите что-нибудь другое, или договаривайтесь о походах "налево".
KatMaria
09.09.2008, 11:14
Скажите а где можно купить туфельки б/у?
У нас все та же проблема партнер, нет его. Танцевать хотим и получается, но желание постепенно угасает, т.к. без пары ей уже не интересно да и стимула нет.
Melifaro
09.09.2008, 11:18
У нас все та же проблема партнер, нет его. Танцевать хотим и получается, но желание постепенно угасает, т.к. без пары ей уже не интересно да и стимула нет.
У старших детей в своем клубе. Я, например, даром в своем клубе раздаю туфли и брюки. Продаю только платья.
А возраст и уровень девочки? У нас, по-моему, мальчик свободный появился
У старших детей в своем клубе. Я, например, даром в своем клубе раздаю туфли и брюки. Продаю только платья.
Можно подробнее про свободного мальчика :)
Можно подробнее про свободного мальчика :)
Ой, и мне интересно :)
KatMaria
09.09.2008, 12:07
Мы второй год обучения.
Нам будет 6 лет и мы высокие уже 127 см.
Melifaro
09.09.2008, 12:08
Клуб с сильной политикой - не более того. Хотите, чтобы ребенок именно танцевал - ищите что-нибудь другое, или договаривайтесь о походах "налево".
Не любит народ Машу Гусеву за ее "занимательное судейство":))
Сами же решили, что начинать, по большому счету, все равно где. А начинающим до тренировок на стороне и политических игр, как до луны.
Melifaro
09.09.2008, 12:12
Мы второй год обучения.
Нам будет 6 лет и мы высокие уже 127 см.
Не, маленькие вы:)
У Гоши в группе появился новый мальчик. Группа в лагере готовила программу Е класса, но формально - 2 год обучения. Возраст 9-10 лет.
Мальчик 9 лет, на вид рост - 140, по словам мамы, два года занимался в другом клубе (группу расформировали), уровень я не видела. Но это на Дыбенко. Поэтому, собственно, я маму из Рыбацкого и спрашивала. Его пока смотрят, видимо, просто по возрасту в Гошину группу пришел.
В салоне на Ораниенбаумской много обуви видели. В Данс-Лайне на Кировском заводе.(метро):flower:
Не, маленькие вы:)
У Гоши в группе появился новый мальчик. Группа в лагере готовила программу Е класса, но формально - 2 год обучения. Возраст 9-10 лет.
Мальчик 9 лет, на вид рост - 140, по словам мамы, два года занимался в другом клубе (группу расформировали), уровень я не видела. Но это на Дыбенко. Поэтому, собственно, я маму из Рыбацкого и спрашивала. Его пока смотрят, видимо, просто по возрасту в Гошину группу пришел.
у Oksana 79 высокая девочка, но они в Альянсе...
Девочки. скорее из Альяна, может надо кому тренировочные юбочки.:flower: Штуки три латины и одна стандарт. На девочку где- то 152 ростом. Отдам с удовольствием.:flower: Шкафы разобрали под ремонт, а тут столько "залежей". Уже много чего отдали, и снова "нарыли".:010: Я просто в клубе сейчас не бываю, нашу мадам партнер и встречает и провожает. Если подойдетет к ней в клубе, то мы привезем и отдадим.:)
Не любит народ Машу Гусеву за ее "занимательное судейство":))
Сами же решили, что начинать, по большому счету, все равно где. А начинающим до тренировок на стороне и политических игр, как до луны.
Я почему-то решила, что пишут "не начинающие":).
Раз уж тут все раздают, то тоже могу отдать стандарт фоксовский, сатин, каблук 5 см (для Ю1), размер 22,5. Носки ободрались, а так я их помыла сверху - ничего, чистенькие. Для тренировки вполне сойдут. Еще симпатичную маечку для тренировки на рост 140 примерно.
Девочки. скорее из Альяна, может надо кому тренировочные юбочки.:flower: Штуки три латины и одна стандарт. На девочку где- то 152 ростом. Отдам с удовольствием.:flower: Шкафы разобрали под ремонт, а тут столько "залежей". Уже много чего отдали, и снова "нарыли".:010: Я просто в клубе сейчас не бываю, нашу мадам партнер и встречает и провожает. Если подойдетет к ней в клубе, то мы привезем и отдадим.:)
Оля, я бы забрала, если больше никто не претендует - моя просто больна до тренировочной одежды,:) но далековато до вас добираться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.