Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Посморела распечатку конкурса - ночью только появилась: у Максима - снова 5 очков! :flower: Этак вы не к лету, а уж через месяц, а то и раньше, будете в "Д", :019::014: Да и в открытом классе с такой уже отличной репутацией не страшно и не стыдно будет начинать. :))
Спасибо! Но для открытого нам еще многое доработать надо... Кстати, в субботу видел Машу в клубе, пока Макса ждал.
Melifaro
26.01.2009, 13:45
Melifaro, я о нарядах девичьих.:017: Это ж кандидатскую можно написать.. вот и думаю, с мальчиками все-таки попроще;) ....или нет?
Нет. Потому что с фасонами не разбежишься, а очень хочется.:) И выбор тканей еще меньше.
Всем привет! Может кто нибудь подробнее рассказать о присвоении юношеских разрядов? :009:
Лена, привет. :flower:Альянс прибавляется в этой темке...;)
Девочки-мамочки, к разговору о колготочках для девочек. У меня обнаружились как раз эти колготки DANSKIN от Настены, правда есть масенькая зацепочка на пальце, но я ее аккуратно подшила. ;):fifa:Если кто хочет сэкономить 700 руб, я отдам с удовольствием какой- нибудь девочке, скорее из Д-2. Колготочки так "летят", а стоят в Ресте не дешево. Заирайте!!!!!:flower: Рост не знаю, но мы их носили в Д-2. Маркировка стоит (8-10).
Всем привет! Вот решила посоветоваться с бывалыми:) Дочка занимается третий год танцами, с сентября осваиваем программу Д1. Но дочка к великому нашему сожалению и расстройству начала сильно сутулиться:(. Стали замечать это у нее лет с пяти, а сейчас почти 7 и становится все хуже и хуже. Столько надежд было именно на занятия танцами (в плане осанки), а теперь не знаю, что и думать. Может стоило на хореографию отдать, там осанке большое внимание уделяют. Но мы с мужем почему-то всегда о бальных для нее мечтали. Обзвонила сегодня все места у нас в Пушкине, где можно хореографией позаниматься дополнительно, одно место нам вроде подошло по дням недели, чтобы с танцами не пересекаться, но это значит, что у ребенка все пять дней будут тренировки по 1,5 часа. Что делать даже не знаю. Может осанка исправиться при занятиях бальными танцами или не стоит на это сильно рассчитывать, а попробовать уже сейчас интенсивно хореографию? Бассейн тоже рассматриваем, но последнее время стала появляться аллергия на коже, а там хлор, так что вариант пока под вопросом.
Расскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот честно говоря, что-то не замечала сутулых танцорш. В стандарте спина так выгнута, что попробуй сгорбись. Когда это приходит? Или в жизни девочки тоже сутулятся, а на паркете лебеди? Но моя в этом году и в танце не расправляет плечи:( В декабре был клубный конкурс - пришли с мужем расстроенные и все из-за осанки. С тренером еще не говорила - дочка умоляет не просить тренера обращать отдельное внимание на ее спину. Да и у тренера их столько, что за всеми не уследишь.
Прошу прощения, что длинно, но ужасно больная тема.
(У врачей конечно были. Спина слабая, рекомендовали, что и всем - танцы, хореография, бассейн, ЛФК).
Пожалуйста. Когда и где бы встретиться????
ЯнамамаБогдан
26.01.2009, 16:15
Идеальные спины у танцоров-миф:ded:. У многих больные спины, а кривизну умело скрывают. Максу спину повело в 9 лет, ходили на курсы лфк и массажа.Вроде помогло, но с нынешним скачком роста спину опять кривит:005:.
Всем привет! Вот решила посоветоваться с бывалыми:) Дочка занимается третий год танцами, с сентября осваиваем программу Д1. Но дочка к великому нашему сожалению и расстройству начала сильно сутулиться:(. Стали замечать это у нее лет с пяти, а сейчас почти 7 и становится все хуже и хуже. Столько надежд было именно на занятия танцами (в плане осанки), а теперь не знаю, что и думать. Может стоило на хореографию отдать, там осанке большое внимание уделяют. Но мы с мужем почему-то всегда о бальных для нее мечтали. Обзвонила сегодня все места у нас в Пушкине, где можно хореографией позаниматься дополнительно, одно место нам вроде подошло по дням недели, чтобы с танцами не пересекаться, но это значит, что у ребенка все пять дней будут тренировки по 1,5 часа. Что делать даже не знаю. Может осанка исправиться при занятиях бальными танцами или не стоит на это сильно рассчитывать, а попробовать уже сейчас интенсивно хореографию? Бассейн тоже рассматриваем, но последнее время стала появляться аллергия на коже, а там хлор, так что вариант пока под вопросом.
Расскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот честно говоря, что-то не замечала сутулых танцорш. В стандарте спина так выгнута, что попробуй сгорбись. Когда это приходит? Или в жизни девочки тоже сутулятся, а на паркете лебеди? Но моя в этом году и в танце не расправляет плечи:( В декабре был клубный конкурс - пришли с мужем расстроенные и все из-за осанки. С тренером еще не говорила - дочка умоляет не просить тренера обращать отдельное внимание на ее спину. Да и у тренера их столько, что за всеми не уследишь.
Прошу прощения, что длинно, но ужасно больная тема.
(У врачей конечно были. Спина слабая, рекомендовали, что и всем - танцы, хореография, бассейн, ЛФК).
Остеопата не пробовали? Все что вам порекомендовали, это только как профилактику можно рассматривать....
Значит мы будем в клубе сегодня точно после 19.30ч. Потом два дня мы занимаемся вне клуба, будем точно еще в четверг и пятницу после 18ч. Если Маша подойдет или вы, то ради бога.
Мы сегодня тоже будем в это время.Так что, встретимся.
Всем привет! Вот решила посоветоваться с бывалыми:) Дочка занимается третий год танцами, с сентября осваиваем программу Д1. Но дочка к великому нашему сожалению и расстройству начала сильно сутулиться:(. Стали замечать это у нее лет с пяти, а сейчас почти 7 и становится все хуже и хуже. Столько надежд было именно на занятия танцами (в плане осанки), а теперь не знаю, что и думать.
Расскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот честно говоря, что-то не замечала сутулых танцорш. В стандарте спина так выгнута, что попробуй сгорбись.
Да уж! Наша портниха в ужасе от дочки - одно плечо выше, другое ниже, шея искривлена, бедра вообще уже "бально-профессионально" вывернуты, пузо вперед! А на паркет выходит - прынцесса!:)) Что-то я сомневаюсь, что серьезные занятия бальными танцами улучают фигуру и осанку.
Надо к остеопату, я думаю. Мы сами хотим летом попробовать этим заняться, потому как конкурсная жизнь не состыковывается с лечебным процессом никак.
Всем привет! Может кто нибудь подробнее рассказать о присвоении юношеских разрядов? :009:
На сайте ФТСР где-то должно быть. Я там читала, сейчас уже не помню.
Всех поздравляю от души с увпешным выступлением в выходные!!!:flower::flower::flower:
Финалисты Ю-1 - Виктора и Лена - опять здорово держите высоченную планку, молодцы!!! :support::support:
Спасибо!:flower::flower::flower:
А еще мы наконец-то вживую познакомились с Druny, рядом переодевались. Было очень приятно познакомиться.:)
По поводу спины, лично мы до периода 11-12 лет постоянно по два раза в год проделывали Насте массаж у серьезного масажиста. Крутила и мяла она так, что Настя кричала:010::001:, все косточки, мяско массажировала усиленно.:008: Я очень боялась, что в период роста ребенка усиленные тренировки испортят фигуру, поломают правильность хождения и пр. Собственно этим страдают большинство танцоров, у кого спина, у кого колени, у кого пятки...Так что танцы не панацея...ищите медицинские способы лечения спины....И удачи вам в этом!!!
Gurda, тогда до встречи. :flower:Только меня не будет, Настя поедет с бабушкой. Вы уж сами там найдитесь, О.К?
Gurda, тогда до встречи. :flower:Только меня не будет, Настя поедет с бабушкой. Вы уж сами там найдитесь, О.К?
Хорошо:flower:
KRAPIVKA
26.01.2009, 18:44
[quote=Моня;20820820]По поводу спины, лично мы до периода 11-12 лет постоянно по два раза в год проделывали Насте массаж у серьезного масажиста. Крутила и мяла она так, что Настя кричала:010::001:, все косточки, мяско массажировала усиленно.
А нам не подскажите хорошего массажиста:flower:. он нам тоже нужен
Нет, это пожилая женщина, она сейчас мало килограмм на руки берет, поэтому может массажировать только малышей до года..., и то редко... увы...
Да уж! Наша портниха вообще в ужасе от дочки - одно плечо выше, другое ниже, шея искривлена, бедра вообще уже "бально-профессионально" вывернуты, пузо вперед! А на паркет выходит - прынцесса!:)) Что-то я сомневаюсь, что серьезные занятия бальными танцами улучают фигуру и осанку.
Надо к остеопату, я думаю. Мы сами хотим летом попробовать этим заняться, потому как конкурсная жизнь не состыковывается с лечебным процессом никак.
У Жени тоже проблемы со спиной, раз в год ходим к ортопеду. Следим за осанкой. Массаж делаем 2 раза в год обязательно.
На форуме dancesport была темка Осторожно сколиоз! Там врач рассказывал, что и почему, и как решить эту проблему.
Спасибо, Виктора. Взаимно!
Искренне рады вашему результату!
Девочки, у меня дочь занимается спорт.танцами. Танцует диско и хип-хоп.
Сегодня объявили, что будем участвовать в турнире "Русские звезды 2009".
А у нас беда:( на диско нет костюма, сшить уже не успеем:005:
Подскажите реально ли где-нибудь купить костюм новый или б/у?
Девочки, у меня дочь занимается спорт.танцами. Танцует диско и хип-хоп.
Сегодня объявили, что будем участвовать в турнире "Русские звезды 2009".
А у нас беда:( на диско нет костюма, сшить уже не успеем:005:
Подскажите реально ли где-нибудь купить костюм новый или б/у?
К сожалению, располагаю информацией только по костюмам для бальных танцев. Попробуйте через поисковики выйти на форумы, где собираются любители современных танцев. Или спец.магазины.
Идеальные спины у танцоров-миф:ded:. У многих больные спины, а кривизну умело скрывают. Максу спину повело в 9 лет, ходили на курсы лфк и массажа.Вроде помогло, но с нынешним скачком роста спину опять кривит:005:.
Остеопата не пробовали? Все что вам порекомендовали, это только как профилактику можно рассматривать....
Да уж! Наша портниха вообще в ужасе от дочки - одно плечо выше, другое ниже, шея искривлена, бедра вообще уже "бально-профессионально" вывернуты, пузо вперед! А на паркет выходит - прынцесса!:)) Что-то я сомневаюсь, что серьезные занятия бальными танцами улучают фигуру и осанку.
По поводу спины, лично мы до периода 11-12 лет постоянно по два раза в год проделывали Насте массаж у серьезного масажиста. Крутила и мяла она так, что Настя кричала:010::001:, все косточки, мяско массажировала усиленно.:008: Я очень боялась, что в период роста ребенка усиленные тренировки испортят фигуру, поломают правильность хождения и пр. Собственно этим страдают большинство танцоров, у кого спина, у кого колени, у кого пятки...Так что танцы не панацея...ищите медицинские способы лечения спины....И удачи вам в этом!!!
Большое всем спасибо за отзывы. Все для себя поняла. Пыталась даже сегодня записать ребенка на ЛФК в обычную поликлиннику. О результате даже писать не хочется. В двух словах - отказали даже в осмотре, на основании того, что в карточке стоит штапм их же ортопеда (для школьной карты делали осмотр месяц назад) и подпись - практически здорова. Сказали - вас смотрели, все у вас в порядке, ЛФК вам не нужна и баста. Никакие мои доводы о том, что медосмотр для школы это формальность не помогли, посоветовали записать ребенка на танцы. :008:Это по поводу медицинских способов лечения.
С остеопатами у нас тоже как-то не сложилось. Да и сами остеопаты говорят (наши хорошие знакомые постоянно посещают остеопатов уже 3 года), что без занятий физкультурой их усилия напрасны. Перекосит снова.
Массаж мы делаем, а ЛФК наверное придется осваивать самой. Присмотрела сегодня в Озоне литературку, пойду завтра в магаз прикуплю. Танцы бросать все равно не хочется - в любом спорте свои минусы, а заниматься чем-то все равно надо. Муж говорит, что зря бросили спортивную гимнастику - мы год отходили в качестве ОФП - но там такие побочные эффекты, что вообще инвалидом можно остаться. И кстати на медосмотре в спортшколе, нам врач спортивынй сразу сказала, что гимнастика для спины тоже не панацея и тоже мол ищите чем спасаться сами.:009:
Gurda, что то не всретились девочки насчет кологоток.
Да, совсем они у меня из головы вылетели.:009:
Сомневаюсь
27.01.2009, 19:46
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сын в воскресенье выступал на "Золотом Башмачке", туда нам посоветовал тренер сходить (информации о нём я не нашла). А вот от конкурса в кадетском корпусе отговорил. В общем, туда ходите, а вот туда не ходите, и никаких комментариев. От нашего клуба судей на башмачке не было. Растолкуйте кухню.
ЯнамамаБогдан
27.01.2009, 19:57
Зависит от состава судейства, т.е. лояльные к вашему клубу:fifa:.Слушайте тренера, он убережет вас от лишней нервозности, спорт наш субъективен:073:.Разочарования и сетования на несправедливость ещё будут.:101:
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сын в воскресенье выступал на "Золотом Башмачке", туда нам посоветовал тренер сходить (информации о нём я не нашла). А вот от конкурса в кадетском корпусе отговорил. В общем, туда ходите, а вот туда не ходите, и никаких комментариев. От нашего клуба судей на башмачке не было. Растолкуйте кухню.
"Башмачок" - конкурс совсем для начинашек, сильные пары туда не ходят. Если вы и в самом деле "начинающие", тренер поступил правильно - главное не отбить желание у ребенка танцевать. Если бы отправил на конкурс, куда ходит много сильных пар - детки могли реально растеряться и сильно опустить собственную самооценку, заняв низкое место. Хотя кто как реагирует, но все же лучше "перебдеть".
Сомневаюсь
28.01.2009, 20:08
Начинаю понимать.
http://www.dancezenit.ru На форуме этого сайта открыли хорошую тему "спортивная медицина".
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста мамочки девочек,как заплести волосы ребенку.Просто у нас скоро соревнования,я кроме косичек ничего и заплетать то не умею.Если можно как эту самую кичку сделать.Спасибо большое.:flower::flower::flower:
Melifaro
29.01.2009, 10:38
Рассказать это сложно. Но "заплетать" точно ничего не надо.
Простая схема для начинающих: Голову обильно мочат гелем и "зализывают" мелкой расческой и волосяной щеткой (наврядли она у Вас есть, поэтому можно просто руками загладить). Для простоты исполнения сделайте боковой или косой пробор и от него "чешите". Хвост делайте как можно ниже, зафиксируйте резинкой (мы отрезали от капронового носка цвета волос и фиксировали шпилькой). Хвост, мокрый от геля, можете разделить на прядки и оборачивать/закалывать маленькими шпильками вокруг его основания. Или одним жгутом по спирали. Оставшийся торчащий хвостик можно не прятать, а фигурно уложить руками. Все "насмерть" залить лаком (чтобы голова была мокрая). В итоге должна получиться глянцевая поверхность волос и прочная конструкция кички.
Спасибо большое вам за "рецепт" кички. :091:Очень помогли...:flower:Попробую сегодня забацать а потом глядишь и получиться причесочка...:flower::flower::flower:
а как потом это все отмывается? шампунем нормально?
Melifaro
29.01.2009, 13:35
Отмывается обычным шампунем, только дольше.
ЯнамамаБогдан
29.01.2009, 19:49
В одном журнале читала, что сразу мыть нельзя.Вынуть шпильки 15 мин. постоять под горячим душем, а затем мыть. Чтобы волосы не травмировать.
По какому принципу подсчитываются финальные очки, смотрю на цифры и ничего не понимаю. :043: Я и так сложила и эдак, все равно не сходится :033:
Melifaro
30.01.2009, 12:32
Что Вы имеете в виду под "финальными очками"?
По какому принципу подсчитываются финальные очки, смотрю на цифры и ничего не понимаю. :043: Я и так сложила и эдак, все равно не сходится :033:
Вероятно, имелось ввиду распределение мест в финале. Тогда это арифметическая сумма мест по танцам.
Люди,посоветуйте хорошее место/тренера,куда можно пойти налево за индивами.:)
Melifaro
30.01.2009, 14:28
Люди,посоветуйте хорошее место/тренера,куда можно пойти налево за индивами.:)
Юля, раз уж в вашем нежном возрасте возникла потребность сходить "налево", то логичнее менять клуб.
И вопрос некорректный. Индивидуальные какого уровня, для чего? И на какую сумму ты рассчитываешь? 80 евро/1200 рублей/...?
Кстати, по 1 г.о. вас не было... По открытому ходили?
Мы были по 2 г.о среди дети-2 :)) , т.к по нашему возрасту никто не пришел....Стали 5 из 14.
У нашего тренера нехватает на нас времени,поэтому возникла такая потребность...Индивидуальные для роста пары,на какую сумму расчитываю,пока не думала...Сейчас обсудила это с тренером по тел. и пришли к выводу,что ничего путного из этого не выйдет,т.к. ему потом придется исправлять чужие ошибки.Обещал давать индивы перед занятием.Так что похоже вопрос решился,всем спасибо.:) Просто так совпало,что я терпела,носила все в себе,думала,а когда надумала спросить в форуме,тут и тренер возник со своим предложением.:))
Наверное, имеется в виду то, что в промежуточных заходах конкурса судьи ставят парам "кресты", а в финале - "цифры". Я тоже этого не понимаю: вижу только, что чем меньше цифра, тем лучше. Наверное, крест - это "грубый" и однозначный вариант одобрения (как отсутствие креста - однозначное неодобрение), а цифра - это все-таки инструмент более тонкий, и можно показывать степень одобрения (неодобрения) танца пары баллами от 1 (самый высокий) до, кажется, 6-ти. :) Так?
А очки вообще к цифрам отношения не имеют, вроде. Они даются за занятое в итоге место.
ЯнамамаБогдан
30.01.2009, 16:49
Наверное, имеется в виду то, что в промежуточных заходах конкурса судьи ставят парам "кресты", а в финале - "цифры". Я тоже этого не понимаю: вижу только, что чем меньше цифра, тем лучше. Наверное, крест - это "грубый" и однозначный вариант одобрения (как отсутствие креста - однозначное неодобрение), а цифра - это все-таки инструмент более тонкий, и можно показывать степень одобрения (неодобрения) танца пары баллами от 1 (самый высокий) до, кажется, 6-ти. :) Так?
А очки вообще к цифрам отношения не имеют, вроде. Они даются за занятое в итоге место.
Судьи ставят кресты парам, которые они хотят видеть в следующем заходе,и не более чем.
Судьи ставят кресты парам, которые они хотят видеть в следующем заходе,и не более чем.
Ну это же и означает одобрение танца пары.
Melifaro
30.01.2009, 18:55
Крест - это "зачет" танца.
"Цифры" в финале - это место.
Крест - это "зачет" танца.
"Цифры" в финале - это место.
Melifaro, я не понимаю..... Давайте ПРЕДМЕТНО разберемся, всем ведь полезно было бы! :017:
Вот скопировала - просто для примера - с последнего конкурса результаты двух финальных пар для сравнения - 1 и 2 место ("Спортивные надежды" последние, Ю-1, "Д", 8 танцев), К сожалению, при копировании сбиваются ряды цифр и лучше посмотреть оригинал - ссылка вот:
http://dance-expert.ru/reports/report1n.php?action=viewround&id=878&r=6200
Место Номер Сумма ФИО,
1 49 10 Соколов Александр
Старикова Карина
1 2 3 4 5 6 7 8 9 (судьи) Итог
W 1 4 3 6 1 2 4 21 1
T 1 2 2 6 1 2 3 1 2 1
V 2 2 1 6 2 1 2 1 2 1
Q 2 2 2 5 1 2 4 3 2 2
S 5 3 2 3 3 1 2 2 1 1
Ch 6 3 3 2 3 1 2 1 2 1
R 5 2 2 2 3 2 1 1 1 1
J 6 4 2 3 3 1 3 3 2 2
Место Номер Сумма Немировский Борис
2 25 25 Полякова Виктория
1 2 3 4 5 6 7 8 9 (судьи) Итог
W 5 5 4 5 5 3 3 1 3 5
T 4 5 5 5 3 3 2 2 4 4
V 5 3 2 3 3 3 4 2 4 3
Q 4 6 4 6 2 3 3 1 4 3
S 1 5 1 6 1 5 3 1 3 2
Ch 1 4 2 5 2 5 4 2 5 3
R 1 5 1 4 1 3 2 2 5 2
J 1 6 4 4 1 4 4 1 3 3
------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, не понятно, откуда берутся цифры ИТОГА по каждому танцу. Например, в "W" каждый судья ставит свою оценку-число, а итог оказывается тоже чисслом, но никак не связанным с числами-оценками :005: (в первом случае итог по вальсу 1, во втором 5)
Во-вторых, СУММА набранных баллов образуется из слагаемых ИТОГА (слава богу, хоть это понятно), но ясно видно, что чем меньше эта сумма, тем лучше (у 1 места сумма 10, а у второго - целых 25).
Ну и третье. МЕСТО - это совсем особое дело получается. (как-то хитро связано с цифрами в финале, но не прямо, а косвенно).
И последнее. Еще ведь есть ОЧКИ (в этой табличке они не указаны). Они зависят и от места, и от количества участвовавших пар.
Вот что за цифры-оценки ставят судьи финальным парам вместо крестов, и каким образом они превращаются в цифры ИТОГА - это згадка для меня, ведь видно, что итог - это не сумма....:( Откуда же берутся цифры итога? :009:
Melifaro
30.01.2009, 21:13
Считают среднее не по отдельно взятой паре, а в сравнении с остальными, поэтому по двум парам ничего сказать нельзя. Абсолютного первого, как правило, не бывает. А вот в сравнении с остальными наименьшее среднее и есть первое.
Да нет, там все по другому считается - отдельно первые, вторые и т.д. А цифры в финале - это и есть места от каждого судьи за каждый танец. Наибольшее количество первых мест и определяет пару на 1 место, а не среднее арифметическое.
Вот что за цифры-оценки ставят судьи финальным парам вместо крестов, и каким образом они превращаются в цифры ИТОГА - это згадка для меня, ведь видно, что итог - это не сумма....:( Откуда же берутся цифры итога? :009:
Результаты танцевальных соревнований считают по специальной скейтинг-системе.
Правила скейтинга можно прочитать на сайте ФТСР - тут: http://www.ftsr.ru/docs/1_23.doc
Если этот документ внимательно изучить и разобраться, то станет понятно, откуда берутся итоги.
Правило 5 (и следующие) это поясняют.
Боже, для меня это темный лес )))
А цифры в финале - это и есть места от каждого судьи за каждый танец. Наибольшее количество первых мест и определяет пару на 1 место, а не среднее арифметическое.
Ах вот оно что! :wife: Сразу стало понятно. :) Спасибо!
ириша сын
31.01.2009, 20:29
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, на конкурс рубашки для мальчиков какие должны быть (мы новички). Вроде раньше былиы ка боди, а сейчас?
ЯнамамаБогдан
31.01.2009, 20:50
А какой возраст?
ириша сын
31.01.2009, 22:03
7 лет
Melifaro
01.02.2009, 01:17
Для 7 лет можете идти в обычной х/б из детского мира. Или сшить х/б рубашку-боди.
Melifaro
01.02.2009, 01:19
Есть два свободных партнера. Е класс 1998 г (152 см) и 1996 г (150 см). Кому интересно - пишите в личку
А девочки есть 1998 года? Очень ищем!!! :102:
Melifaro
01.02.2009, 15:45
Вот и демонстрация мифа о нехватке мальчиков:))
Нужны девочки, три штуки:004: Кто больше?
ириша сын
01.02.2009, 16:30
спасибо
И у нас свободный мальчик 96 года D класс.
Melifaro
01.02.2009, 18:52
Четвертым будете:)) И кто еще после этого будет жаловаться на недостаток мальчиков?:065:
Мы жалуемся, три месяца ищем партнера на севере города. У нас девочка 1996г. Е класс, с переходом в клуб партнера, но в Северных районах города( Просвещения, Академическая, Озерки....).
Melifaro
01.02.2009, 19:53
Так, Вам район не подходит, а не отсутствие партнеров
[quote=Melifaro;21112558]Четвертым будете:)) И кто еще после этого будет жаловаться на недостаток мальчиков?:065:[/quote
Я жалуюсь - никак не найти мальчика 2001 года... для Агаты.
Моня, вы в Кстов ездили на Первенство? Как успехи? Докладывай!!!
Вот и мне интересно:) Расскажите кто-нибудь...А они, вроде, еще не должны приехать. А рез-тов на фтср нет:( Знаю только с данспорта, что Бунин первый. Классно!!!
OKsana 79
02.02.2009, 14:20
У меня к Моне тоже вопрос!
Оля, по информации наших тренеров, вы нас вчера зарегистрировали на Русский клуб, и они нас уверили, что срочно нужно брать билеты.Но в списках нас пока нет.Что делать?!Как прошла регистрация?
Мамазеля
02.02.2009, 14:37
Слегка разбавлю тему танцующих детей. Глядя на занимающуюся СБТ дочь, собралась сама. Муж, правда, отказался, ну и ладно, пойду пока одна. В воскресенье первое занятие. Так вот, про туфли более-менее понятно, хотя подходящих не имеется, но что-нить придумаю. А вот что с одеждой? Ну не в спортивном же костюме?! А в чём????!!!!
Слегка разбавлю тему танцующих детей. Глядя на занимающуюся СБТ дочь, собралась сама. Муж, правда, отказался, ну и ладно, пойду пока одна. В воскресенье первое занятие. Так вот, про туфли более-менее понятно, хотя подходящих не имеется, но что-нить придумаю. А вот что с одеждой? Ну не в спортивном же костюме?! А в чём????!!!!
Спортивный, конечно, не надо. Не очень эстетично для бальных танцев. А вот любые удобные стрейч-брючки можно. Для латины юбочка не очень длинная, для стандарта, наоборот, длинная широкая юбка или юбка-брюки, которая не мешает двигаться.
Мамазеля
02.02.2009, 15:01
Спасибо. Ума не приложу, правда, как хоть что-то из перечисленного отыскать в своём гардеробе. Пойду в брючках и на месте посмотрю как барышни одеваются.
Спасибо. Ума не приложу, правда, как хоть что-то из перечисленного отыскать в своём гардеробе. Пойду в брючках и на месте посмотрю как барышни одеваются.
удачи вам:)!!! Расскажите, обязательно, о впечатлениях!
Melifaro
02.02.2009, 15:34
Перебрав разные варианты, я ходила в спортивных эластичных брюках в обятяжку - удобнее всего. Подавляющее большинство женщин ходили также.
Туфли купила джазовки - та же мужская латина. Не танцевальная обувь не подходит - должна быть подвижна стопа. Если не хотите покупать сразу дорогие туфли, то чешки (у нас полгруппы в чешках ходили)
Я - за юбку! :) Ну, если никак - брюки-стреч. Обувь - можно джазовки или чешки, но босоножки, конечно, предпочтительней. Каблучок небольшой - и уже "танцевальный" вид:)
Мамазеля
02.02.2009, 16:15
Ну вот всем миром меня и собёрем. Откопала лосины. Юбки-или летние "весёленькие" или офисные "карандаши". Каблуки все-см 8 не меньше. Боюсь ножки подломятся. Куплю чешки на первые разы, а там посмотрим.
Да, 8 см- опасно:) не надо, лучше тогда чешки...А если пойдет, доберетесь и до танцевальной обуви. Все постепенно:)
Я хожу в эластичных брюках и футболке, туфли танцевальные :).
Маша(Geba) и снова поздравления!:flower:. Удачные выходные, молодцы!
Наши поздравления Макисиму и Женечке!!!! Молодцы!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а где вы смотрите результаты?
Можно мне ссылочку :)
Девочки, а где вы смотрите результаты?
Можно мне ссылочку :)
http://www.ftsr.ru/results/results.php?file=09_01_31_01_3.xml
http://www.ftsr.ru/results/results.php?file=09_01_31_01_3.xml
Вика, спасибо :support:
Поздравляю наших, Альянсовцев - Лиза и Саша заняли 1-е место, Д-2, Е класс :support:
http://s59.radikal.ru/i163/0902/15/4fb218f53be9.jpg (http://www.radikal.ru)
Чародейкина
03.02.2009, 11:50
Девочки подскажите, хотят мои родственники отдать племяшку в танцы, ей уже 6,5, может позновато???
У нас на Савушкина в 601-й школе, есть какой-то клуб, тренер там Блинов Е.Ф., может кто знает, как он вообще, и как с маленькими детьми, нужен такой чтобы не отбил охоту танцевать. А танцовщица она у нас УХ!
Спасибо.
Девочки подскажите, хотят мои родственники отдать племяшку в танцы, ей уже 6,5, может позновато???
У нас на Савушкина в 601-й школе, есть какой-то клуб, тренер там Блинов Е.Ф., может кто знает, как он вообще, и как с маленькими детьми, нужен такой чтобы не отбил охоту танцевать. А танцовщица она у нас УХ!
Спасибо.
Возраст у Вашей племяшки самый оптимальный для начала занятий бальными танцами. Господина Блинова знаю лишь как организатора конкурса "Восходящие звезды" и функционера ФТС СПб. Как о тренере ничего сказать не могу, к сожалению.
Чародейкина
03.02.2009, 12:17
Спасибо за отклик. Буду ждать, может кто знает этого тренера получше, может у него занимаются.Спасибо.
OKsana 79
03.02.2009, 13:06
Оля, спасибо!
ПРИВЕЕЕТ!:flower::support:
Оксана 79, да не за что. танцуйте на здоровье, В списках вы уже есть, я проверила. Проходные билеты у меня. Если Настасья окончательно не свалиться по болезни, т.к уехали на первенство с температурой и приехала не лучше:(, да и там -23 было, вообщем добавила:(..то мы обязательно завтра, ну в крайнем случае в четверг, принесем их в клуб. Так что пакуйте чемоданы, скоро в Москву...:);):flower:
Выступили мы...40 из 149 пар. Вот.:008:
Вика, вы в какой гостинице то остановились все же, в Измайлово БЕТЕ или Альфе? Ты не знаешь. там расчетное время выезда в 12 скорректировать никак нельзя? (продлить например:008:)
Melifaro
03.02.2009, 14:54
Раньше можно было дополнительно оплатить половину суток.
Вика, вы в какой гостинице то остановились все же, в Измайлово БЕТЕ или Альфе? Ты не знаешь. там расчетное время выезда в 12 скорректировать никак нельзя? (продлить например:008:)
Оля, как вы сами отнеслись к своему результату? Довольны или не очень? Вон Иванов аж 51, а ему даже на московском форуме не ниже четверти место отдавали в прогнозах. Расскажи, как там оно было?
Не помню, в каком корпусе, надо маму Артема спросить, она заказывала. По поводу времени тоже не в курсе, официально в 12.00, а вот можно ли на полдня продлить, не знаю.. Позвони, через кого вы заказывали, там точно скажут. Если ненадолго задержка, то думаю, что на месте можно будет разобраться за небольшую благодарность;).
Настя пусть поправляется скорей!
Оля, для Первенства это очень -очень хорошо! Поздравляю!!!:019: Мы в том году на Первенстве в Уфе были тоже 40-е:)) Сначала удивлялись, но потом нам там знающие люди объяснили теорию и практику судейства на Первенствах:)
OKsana 79
03.02.2009, 17:10
Оксана 79, да не за что. танцуйте на здоровье, В списках вы уже есть, я проверила. Проходные билеты у меня. Если Настасья окончательно не свалиться по болезни, т.к уехали на первенство с температурой и приехала не лучше:(, да и там -23 было, вообщем добавила:(..то мы обязательно завтра, ну в крайнем случае в четверг, принесем их в клуб. Так что пакуйте чемоданы, скоро в Москву...:);):flower:
Оля, с нас конфеты!Насте поправляться поскорее!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Спасибо PERL@.:flower::flower::flower:
Вика, мы не расстроились, не обрадовались, мы в этот раз отнеслись ко всему спокойно, как к должному. Надо признать, что последнее время мы все болеем, пропускали тренировок много..Есть над чем работать, вот все.. :fifa:
Оля, для Первенства это очень -очень хорошо! Поздравляю!!!:019: Мы в том году на Первенстве в Уфе были тоже 40-е:)) Сначала удивлялись, но потом нам там знающие люди объяснили теорию и практику судейства на Первенствах:)
Лена, а можно мне в личку эту теорию и практику;), а то нас в прошлом году на Первенстве тоже в конец восьмухи закинули:001:.
Проходные билеты у меня.
А что это за проходные билеты??? Я просто зарегистрировался и оплатил стартовый взнос через сберкассу. Надо было что-то еще сделать?
Не волнуйтесь, вы все правильно сделали, у нас так же. Просто открыли в Нижнем Новгороде доп. регистрацию. И вместо сбер банковских. чеков по оплате дали определенного вида карточки на получение номера....
Не волнуйтесь, вы все правильно сделали, у нас так же. Просто открыли в Нижнем Новгороде доп. регистрацию. И вместо сбер банковских. чеков по оплате дали определенного вида карточки на получение номера....
Спасибо, больше не волнуюсь. :))
Чародейкина
04.02.2009, 18:04
Девочки, повторюсь со своим вопросом: Кто что-нибудь знает про танцы в :01 школе Приморского района на Савушкина, руководитель Блинов Е.Ф.
Melifaro
04.02.2009, 18:15
Блинова знают все в городе, кто имеет какое-либо отношение к танцам.
Но из нашей местной компании никто у него не занимался.
Дядька в общении приятный, а что там у него в клубе - не в курсе.
Походите, посмотрите и сами нам расскажете:)
ЯнамамаБогдан
04.02.2009, 18:48
Пообщайтесьhttp://vkontakte.ru/club174063
Народ! Все живы-здоровы? Все на "Русский клуб", кто собирался? Мы сегодня в 23.15 уезжаем на 63-м, 6-й вагон. Жить будем в Гамма-Дельте, конкретно где, узнаем только на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.