Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Jukla
20.09.2008, 23:47
:)

Конечно, эти оставляйте, и не раздумывайте! Наши тренера категорически против обуви с запасом! Пусть дочка носочек потянет и увидете, сколько там места останется, а на конкурсе очень некрасиво будет смотреться. Нас заставляют наоборот меньше на полразмера брать, чтобы красиво на ножке сидела, тренера у нас танцующие и доверять им можно в этом отношении. Дочка теперь говорит. что ей удобнее танцевать стало, лучше паркет чувствует. так что не переживайте!:):):) На полгода точно хватит!

Да, мы тоже без запаса берем, хвататет месяца на три. Так что и не думайте, такую обувь все же берут тютелька- в тютельку.:)))Главное ощущения дочери, если ей не жмут, то ваши туфельки..:)))

А мы берем без запаса, но чтобы пальцы не висели

Спасибо большое всем за разъяснения:flower:, а то я своей паранойей уже и мужа и дочку замучала. Муж уже был согласен ехать обратно в магаз и покупать еще одну пару на размер больше, чтобы дома сравнить и неподходящую отвезти обратно. О как довела:)) Просто нам такие поездочки не легко даются - младшую оставить не с кем и приходится всем табором из Пушкина тащиться, а в городе сегодня просто сумасшедшие пробки были непонятно с чего. :001:
Короче я успокоилась (ну почти:))), заставила дочу померить в пятый раз туфли и решила, что последнее слово будет за тренером - может она вообще скажет, что они нам не подходят. Хотя вроде неплохие туфельки:005:

Jukla
20.09.2008, 23:54
А вот еще такой вопрос...У нас в зале очень холодно и я видела, что старшие девочки (у них тренировка после нас) занимаются в гетрах. Сегодня увидела гетры в магазе и решила на всякий случай купить, вот интересно таким клопам как мы тренер разрешит в гетрах тренироваться или скажет чтоб не выпендривались:008:?

Виктора
20.09.2008, 23:57
А вот еще такой вопрос...У нас в зале очень холодно и я видела, что старшие девочки (у них тренировка после нас) занимаются в гетрах. Сегодня увидела гетры в магазе и решила на всякий случай купить, вот интересно таким клопам как мы тренер разрешит в гетрах тренироваться или скажет чтоб не выпендривались:008:?

Что значит "чтоб не выпендривались"? Нас всегда обязывали даже в самом младшем возрасте, когда в зале холодно, одевать высокие гетры. Да даже, когда и не очень холодно, тоже. У нас почти все даже летом носят.

Ulttra
21.09.2008, 00:05
Вика, спасибо за ссылки :)

Jukla
21.09.2008, 00:07
Что значит "чтоб не выпендривались"? Нас всегда обязывали даже в самом младшем возрасте, когда в зале холодно, одевать высокие гетры. Да даже, когда и не очень холодно, тоже. У нас почти все даже летом носят.

Ну тогда ладно, будем надевать обновку. Только вот по нашим цыплячим ножкам они ползут...Так то фиг с ними, ну совсем-то не спадут, только вот чтобы это дочку от занятий не отвлекало, а то будет все время поддергивать. Может секрет есть какой, поделитесь.

Ulttra
21.09.2008, 00:10
Кыцейка - Юля, я бы гетры просто ушила :))
У моей дочки тоже тонюсенькие ножки - не сползают вроде :)
А ещё спец.тёпленькие кофты бывают - если у вас в зале холодно...трикотажные, такого же типа как и гетры..

Моня
21.09.2008, 00:14
Вика, а с какой новой партнершей Чернов вышел? Не с Полиной ли?

Виктора
21.09.2008, 00:17
Вика, а с какой новой партнершей Чернов вышел? Не с Полиной ли?

Лиза Коробейникова, бывшая партнерша нынешнего партнера Женечки Флоринской. А какую Полину ты имеешь ввиду - Полину Баурину? если ее, то она ушла в "Вистерию".

Моня
21.09.2008, 00:21
Да, мне про Полину говорили, а я все сомневалась. Теперь понимаю, что не зря.

Коле с именем Лиза везет :)))А они от Галатеи теперь танцуют?

Вы молодцы, надо "разогнаться" к Москве.

Jukla
Кыцейка - Юля, я бы гетры просто ушила :))
У моей дочки тоже тонюсенькие ножки - не сползают вроде :)
А ещё спец.тёпленькие кофты бывают - если у вас в зале холодно...трикотажные, такого же типа как и гетры..

Ушить, попробую, спасибо. А вот про кофты не знала, эх ...А то бы тоже прикупила. А так уже голову сломала во что ребенка одеть - тренировочное все черное, а кофт черных не держим, как-то не к чему они были и в простых магазах детских ничего черненького нет. Ну ладно, на будущее будем иметь ввиду - спасибо за инфу:flower:

Виктора
Ну тогда ладно, будем надевать обновку. Только вот по нашим цыплячим ножкам они ползут...Так то фиг с ними, ну совсем-то не спадут, только вот чтобы это дочку от занятий не отвлекало, а то будет все время поддергивать. Может секрет есть какой, поделитесь.

А я своей сверху прошивала такими тонюсенькими резиновыми ниточками, буквально пару-тройку рядочков, только не туго, а чтобы только-только держались.

Виктора
21.09.2008, 00:23
Коле с именем Лиза везет :)))А они от Галатеи теперь танцуют?

Да, от "Галатеи".

Melifaro
21.09.2008, 00:25
У нас гетры как-то не прижились. Когда холодно, танцует в лосинах.
По мне, это у многих носит больше имиджевый характер, нежели реальную необходимость. Как конкурсные халатики;)

Виктора
21.09.2008, 00:35
По мне, это у многих носит больше имиджевый характер, нежели реальную необходимость. Как конкурсные халатики;)

Халатики моя тоже не любит, гораздо удобнее спортивная кофта, к гетрам она тоже равнодушна, но я заставляю, печальный опыт танцевания на турнире на деревянных негнущихся от холода ногах был. Купила высоченные, на всю ногу, до самой попы, как у нашей Анны Юрьевны.

Моня
21.09.2008, 00:39
Халатики для нас ценная вещь, реально бережет костюмы от потери камней. Пару раз забыли халат на туриниры, так сразу проплешины на платье обнаружились, так что для нас халат-это реалья вещь на любом конкурсе. :)))

Ну а гетры-это не фетиш, а скорее помощь ногам в холодные дни. Особенно в такие мозглые как сейчас.Моя разогревет ноги в них. а потом снимает.

Melifaro
21.09.2008, 00:41
И тапки конкурсные удобнее и теплее большие мохнатые "а-ля летские", а не фирменные тряпочные без пяток.
А халатики "залюбите", когда мазаться с ног до головы на конкурсе начнете.:) Или платье сильно голое будет, а на камни кофточку уже не оденешь:(
Еще мы не переодеваемся в платья до самого начала, разминается в штанах.

Jukla
21.09.2008, 00:45
А я своей сверху прошивала такими тонюсенькими резиновыми ниточками, буквально пару-тройку рядочков, только не туго, а чтобы только-только держались.

Ну это, мне слишком сложно наверное, с шитьем у меня не очень получается. Хотя попробовать можно...Лишь бы не испортить.

Про лосины я тоже думала, но не попались, а вот гетры на кассе висели. :)) Мне кажется, что на конкурсах гетры полезная штука - когда в зале холодно, то на разминке можно в них разогреться, да и очереди своей подождать с теплыми ножками - лосины так быстро не снимешь пожалуй. Хотя может я конечно как дилетант рассуждаю - мы ведь только начинаем.
Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшно:001::046:Только боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался:004:

Виктора
21.09.2008, 00:45
Халатики для нас ценная вещь, реально бережет костюмы от потери камней. Пару раз забыли халат на туриниры, так сразу проплешины на платье обнаружились, так что для нас халат-это реалья вещь на любом конкурсе. :)))

У нас просто опыта нет, мы еще без каменьев танцуем, так что потом оценит!:) Хотя одно из новых платьев будет достаточно маркое, может и сейчас понадобится халатик, а то Поля такой поросенок, вечно все оботрет своим костюмом:))!

Виктора
21.09.2008, 00:50
И тапки конкурсные удобнее и теплее большие мохнатые "а-ля летские", а не фирменные тряпочные без пяток.
А халатики "залюбите", когда мазаться с ног до головы на конкурсе начнете.:) Или платье сильно голое будет, а на камни кофточку уже не оденешь:(
Еще мы не переодеваемся в платья до самого начала, разминается в штанах.

Тапки лохматые, конечно, теплее, но столько места занимают в сумке! Так что беру с собой "безпяточные". А мазались мы всегда очень сильно на конкурсе, сейчас побаиваемся, в связи с очередной волной "зверствования" судей, особенно нам в Москве на Дорохова "везет"!:( Уж как прицепится, так прицепится! Сегодня просто на обычном автозагаре вышли, вчера хорошо намазала, на остатки летнего неплохо лег.

Виктора
21.09.2008, 00:55
Ну это, мне слишком сложно наверное, с шитьем у меня не очень получается. Хотя попробовать можно...Лишь бы не испортить.

Это проще простого: в иголку с широким ушком вдеваете ниточки резиновые, и от руки стежочками прошваете верхний край, я два-три рядка делала. Концы каждый раз оставляйте, потом уже на ножке эти ниточки отрегулируете, чтобы не давили, а поддерживали,и кончики изнутри связываете.:)

Gurda
21.09.2008, 01:12
Первые 2 фотки суперические :)

Спасибо

ириша сын
21.09.2008, 03:04
На тренировку никто из мальчиков не ходит в конкурсных рубашках (боди). Во всяком случае, за 7 лет в танцах я такого не видела.
В обычных рубашках, в футболках, в бадлонах, да в чем угодно, в чем разрешает тренер.
Обычно - рубашка с галстуком на стандарт и черная облегающая футболка на латину.

спасибо большое за помощь:support:, а то мы в этом еще неничего не знаем открываем для себя неизведанное

Моня
21.09.2008, 13:07
[Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшно:001::046:Только боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался:004:[/quote]

Агась, наш уже вполне осознал, как за нашу латину выкатил не одну тыщенку Евро, так и "осознал":):):):004: Так что готовьте своего мягко и заранее.

Виктора. вы всегда хорошо Полинку мажете, я замечала, но ей так идет:flower:, тем более у нее и своя кожа смуглая, мне так показалось. Ну а за халатики вы еще успеете взяться, реально они нужны в Ю-2, при камнях.:flower: Правда я не очень люблю профессиональные халатики, какие -то они тонкие, зацепки вечно пояляются. Так что у нас китайский халат, купленный папочкой далеко. Но по-моему он вечный.:)

Gurda, ну вы примоднились.;) Все фотки отличные, платьица супер.... как и девочка..:):flower::flower::flower:

Melifaro
21.09.2008, 13:50

Про лосины я тоже думала, но не попались, а вот гетры на кассе висели. :)) Мне кажется, что на конкурсах гетры полезная штука - когда в зале холодно, то на разминке можно в них разогреться, да и очереди своей подождать с теплыми ножками - лосины так быстро не снимешь пожалуй. Хотя может я конечно как дилетант рассуждаю - мы ведь только начинаем.
Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшно:001::046:Только боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался:004:
Конечно, на конкурсе гетры удобнее. Я про лосины на тренировки

artem
21.09.2008, 23:07
А мы сегодня выползли на "Восходящие", там даже по Ю1 открытый класс финал набрался - целых 7 человек! :)):)):)) Танцевали латину, заняли 2-е место
Поздравляю! Мы сегодня вышли в первый раз по Д1 открытому классу. И заняли 3 место из 14 пар, первые из Начинающих.:080::080::080:

Виктора
21.09.2008, 23:37
Поздравляю! Мы сегодня вышли в первый раз по Д1 открытому классу. И заняли 3 место из 14 пар, первые из Начинающих.:080::080::080:

Спасибо! Поздравляю с бронзой:flower:! Хорошее начало! А мы сегодня 1-е по стандарту по Ю-1 откр.класс!:080:

Моня
21.09.2008, 23:50
Поздравляю всех!!!!!! Отличный старт!!!!!!!!!:support::support::support:

Виктора
21.09.2008, 23:57
Поздравляю всех!!!!!! Отличный старт!!!!!!!!!:support::support::support:

Оля, спасибо:flower:! "Восходящие звезды", это, конечно, не Москва, и даже не рейтинг, но тем не менее дети очень рады:080:! Да и мы посмотрели новую программу, так сказать, в боевых условиях. Будем знать, на что нужно обратить внимание на тренировках.;)

Gurda
22.09.2008, 00:51
Gurda, ну вы примоднились.;) Все фотки отличные, платьица супер.... как и девочка..:):flower::flower::flower:[/quote]

Спасибо большое.:flower:

Loriena
22.09.2008, 01:09
Поздравляю!! Дети молодцы!!

Loriena
22.09.2008, 01:12
Оля, спасибо:flower:! "Восходящие звезды", это, конечно, не Москва, и даже не рейтинг, но тем не менее дети очень рады:080:! Да и мы посмотрели новую программу, так сказать, в боевых условиях. Будем знать, на что нужно обратить внимание на тренировках.;)

Поздравляю! :flower: Женя говорит, Полина сегодня в квикстепе супер, как прыгала.

Виктора
22.09.2008, 01:28
Поздравляю! :flower: Женя говорит, Полина сегодня в квикстепе супер, как прыгала.

Женю с Максом тоже поздравляем с серебром:flower:! А прыжки... я честно говоря, думала, что наши с таким бешеным квиком ошибок кучу наделают, но вроде справились. :)

Druny
22.09.2008, 10:53
Поздравляю всех с успехами!
Мы тоже вчера открыли сезон. В финал вышли, уже хорошо, правда только пятые.

artem
22.09.2008, 11:44
Всем спасибо за поздравления и еще раз поздравляю всех, кого еще не поздравлял! :flower: Про место ВЗ в табеле о рангах понимаем, но дети очень рады. Весь вечер разбирали "косяки". :015:

Виктора
22.09.2008, 14:05
Поздравляю всех с успехами!
Мы тоже вчера открыли сезон. В финал вышли, уже хорошо, правда только пятые.

Поздравляю с финалом! А ваши ведь по категории Дети2 танцуют? Тогда, мы вас, наверно, видели. Пришли как раз, когда у Д2 1/2 и финал были. Может и вы нас видели?

Druny
22.09.2008, 14:11
Да, мы Д2. Вас мы видели на разминке только.Наша партнершапока со всеми из Ю1 не пообщалась, не могла уйти-НОСТАЛЬГИЯ!
А платье Ваше ,красивое , было под халатиком скрыто!

Виктора
22.09.2008, 14:18
Да, мы Д2. Вас мы видели на разминке только.Наша партнерша пока со всеми из Ю1 не пообщалась, не могла уйти-НОСТАЛЬГИЯ!
А платье Ваше ,красивое , было под халатиком скрыто!

Это не халатик, а кофточка длинная была! А я теперь поняла, кто ваша партнерша!;) Наверно, Варя Шаталова:fifa:? Поля вместе с ней танцевала и по Детям и в Юниках:).

Druny
22.09.2008, 14:31
Да. Мы встали с ней в мае. Вчера был первый выход.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.09.2008, 20:47
Люди! Подскажите клубы ФТС на Петроградке!:091::091::091:

Моня
23.09.2008, 23:07
Эсперанса, первое что вспломнилось. Оочень сильный и хороший клуб.

Виктора
23.09.2008, 23:13
Эсперанса, первое что вспломнилось. Оочень сильный и хороший клуб.

Похоже, что там больше ничего и нет...

ириша сын
23.09.2008, 23:55
Дайте пожалуйста информацию по клуб Вива Виктория

кариша
24.09.2008, 03:55
Мы пошли в Плюс,естесственно первый год. Жалко, что не видно, как занимаются, поэтому нет пока у меня отзывов никаких. Доче вроде нравится.

А не подскажете, на Ленской нет бальных танцев?

кариша
24.09.2008, 04:01
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.

Платья, а главное девушка-шикарные!
Скажите пожалуйста, а у сутулых девочек осанка исправляется?:)) И как долго этот процесс протекает? А то моя спину не держит и ходит как мишка.

OKsana 79
24.09.2008, 09:44
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.
ОЙ, я вас знаю!Девочку очень часто в клубе вижу!!!!!!!!!

Melifaro
24.09.2008, 09:56
Мы пошли в Плюс,естесственно первый год. Жалко, что не видно, как занимаются, поэтому нет пока у меня отзывов никаких. Доче вроде нравится.

А не подскажете, на Ленской нет бальных танцев?
Есть. По-моему, Элика Арт (Романенко). Тел. по ссылке на первой стр

Melifaro
24.09.2008, 09:57
Похоже, что там больше ничего и нет...
Есть. Но названия не помню. Статья в ТВ была про клуб какой-то и указывалась площадка в Петроградском р-не

sloe
24.09.2008, 10:15
Я не знаю, ФТС мы или нет :-)
ДК Ленсовета, "Созвездие льва"
Больших детей у нас пока нет - лет 11 старшие. Результаты есть :-)

Виктора
24.09.2008, 11:10
Дайте пожалуйста информацию по клуб Вива Виктория

А что конкретно Вас интересует? Месторасположение или уровень подготовки в этом клубе? Он ведь, кажется, где-то около "Окей" в районе Типанова?

Melifaro
24.09.2008, 11:11
А не в той школе на Витебском, где Рэст раньше находился?

Gurda
24.09.2008, 11:22
Платья, а главное девушка-шикарные!

Спасибо!:flower:

Скажите пожалуйста, а у сутулых девочек осанка исправляется?:)) И как долго этот процесс протекает? А то моя спину не держит и ходит как мишка.

Если это только осанка-то довольно быстро.Моя дочка выпрямилась месяца за 3-4.А если есть проблемы со спинкой,то,конечно дольше и всё очень индивидуально.Например, у нашего бывшего парнёра не только не исправилась осанка за 4 года танцевания, но,по-моему, ещё хуже стало.

Gurda
24.09.2008, 11:23
ОЙ, я вас знаю!Девочку очень часто в клубе вижу!!!!!!!!!
Я вас,кажется,тоже знаю!:flower::support:

Виктора
24.09.2008, 11:24
А не в той школе на Витебском, где Рэст раньше находился?

Там "Вистерия":). Но эта "Вива-Виктрия" совсем рядом где-то. Если людей устраивает место, то я бы именно "Вистерию" порекомендовала;). Прекрасный тренерский состав, звездный, так сказать: стандарт - Александр Сергеев:flower:, латина - Дарья Иванова. Плюс политически очень сильный клуб.

Моня
24.09.2008, 12:25
На Ленкой "сидит" и Романенко и вроде бы Престиж, Фрейда.:support: Или у меня старая информация и они уже съехали.

Виктора, когда в Москву рулите??? Готовы морально? Я так не люблю Москвую, вечно сутолока, толкотня, нервотрепка, но вот детям уже хоть куда охота сгонять, засиделись.:) Правда платьев то у нас до сих пор нет:(.... но вроде латина на подходе, а стандарт подвисает еще на недельку другую. Наша латина столько времени потребовала, говорят, очень сложное платье, ну не знааааю, получим, увидим....:008::):fifa:

Ulttra
24.09.2008, 12:29
Оля, потом ждём фоты Насти в новых платьях :)

Виктора
24.09.2008, 12:34
Виктора, когда в Москву рулите??? Готовы морально? Я так не люблю Москвую, вечно сутолока, толкотня, нервотрепка, но вот детям уже хоть куда охота сгонять, засиделись.:) Правда платьев то у нас до сих пор нет:(.... но вроде латина на подходе, а стандарт подвисает еще на недельку другую. Наша латина столько времени потребовала, говорят, очень сложное платье, ну не знааааю, получим, увидим....:008::):fifa:

В Москву в пятницу ночью едем. Я тоже не люблю эти поездки - выматывают безумно и физически и морально. Но дети уже мысленно там, рвутся в бой! Хотя посмотрела на "Звездах" нашу новую программу - достаточно сыренько, особенно латина:(. Так что уж не знаю, какими они окажутся, хоть бы с первого тура не вылететь - там состав очень сильный собирается со всей России.

Оля, потом фотки с платьями выложи - так хочется на ваши новенькие наряды посмотреть!:) Нам тоже первую латину дошивают к Москве, вторая позже будет готова. Стандарт новый будем только зимой шить, не раньше.

Виктора
24.09.2008, 13:46
Оля, а ваша пара на юниорский Блэкпул не едет весной? Хотела узнать, где регистрироваться, какая виза нужна, какие требования по программе и т.д. Альянсовцы же постоянно туда ездят, может ты знаешь? Пытаюсь найти инфу в инете, но что-то никакой конкретики.

Помидоры злые
24.09.2008, 13:57
Здравствуйте всем!
Melifaro, Вы в Вива Данс занимаетесь?
Можно вопрос про преподавательницу Наталью Трофимовну Трофимову?
Действительно-ли это может иметь место? (или красавица моя придумывает). Хотя занятия нравятся и уходить не собирается.
Интересуюсь не с тем, чтобы бежать на разборки, а чтобы понять преподавателя.

Моня
24.09.2008, 15:16
Вика, а мы вроде уже по возрату не попадаем. Нашему Максу в январе 15лет, по моему по возрасту не попадаем.:( Хотя вообще планировали, но ... будем выяснять. Раньше не были. поэтому по всем вопросам не советчик.
Вика, да вы и без фоток платья нас увидите, как и мы вас. ;)Вы же вроде на рейтинги тож выходите, а наши группы танцуют в одно время. Так что до встречи.:flower::)

Melifaro
24.09.2008, 16:24
Здравствуйте всем!
Melifaro, Вы в Вива Данс занимаетесь?
Можно вопрос про преподавательницу Наталью Трофимовну Трофимову?
Действительно-ли это может иметь место? (или красавица моя придумывает). Хотя занятия нравятся и уходить не собирается.
Интересуюсь не с тем, чтобы бежать на разборки, а чтобы понять преподавателя.
Да, именно там. Только Наталья Трофимовна малышами больше занимается.
И вопрос так и не сформулирован: что может "иметь место" и о чем Вы спрашивате?
И почему не спросите напрямую у НТ?

Маришкааааааааа
24.09.2008, 18:05
Всем здравствуйте! Начинаем заниматься бальными танцами (наконец то выбрали клуб). Может быть у кого ни будь есть уже не нужные брюки и рубашка для мальчика на рост 130 см. Для самого начала вро де бы не охота покупать новые. Если будут предложения я жду сообщения в личку с ценой. С уважением Марина.

Ulttra
24.09.2008, 18:10
Всем здравствуйте! Начинаем заниматься бальными танцами (наконец то выбрали клуб). Может быть у кого ни будь есть уже не нужные брюки и рубашка для мальчика на рост 130 см. Для самого начала вро де бы не охота покупать новые. Если будут предложения я жду сообщения в личку с ценой. С уважением Марина.

Марина, в Румбе на Ораниенбаумской видела недавно - брюки точно б/у были...

Виктора
24.09.2008, 19:40
.
Вика, да вы и без фоток платья нас увидите, как и мы вас. ;)Вы же вроде на рейтинги тож выходите, а наши группы танцуют в одно время. Так что до встречи.:flower::)

Конечно, выходим! Рейтинг - святое дело:)) У нас в субботу Латина и 10-ка !:010::010::010:, так что весь день там торчать будем, а в воскресенье Стандарт в 13.00 - странно, никогда Ю1 так рано не ставили:(, даже в воскресенье не выспимся. Но по-любому, увидимся.:support::support::support:
И платья засмотрим:)! Я как раз с примерки, симпатично получается. В пятницу отдадут:080:.
Правда, наша Анна Юрьевна все пыталась оголить нас побольше (и животик, и попу;)), но с учетом новых требований к Ю1, ее идею в первоначальном варианте реализовать не удалось. Ну да ладно....

Моня
24.09.2008, 20:53
Марина, в Румбе на Ораниенбаумской видела недавно - брюки точно б/у были...
Я вчера там была, очередные туфли-латину брала Аидовскую:010:, так вот б/у -хи было много и брючки в том числе.

OKsana 79
24.09.2008, 21:42
Я вас,кажется,тоже знаю!:flower::support:
Будем знакомы!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

ириша сын
24.09.2008, 21:51
А что конкретно Вас интересует? Месторасположение или уровень подготовки в этом клубе? Он ведь, кажется, где-то около "Окей" в районе Типанова?

меня интересует уровень подготовки.
да он расположен около Окея

OKsana 79
24.09.2008, 22:03
Оля Ulttra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4907) видела нашу Ксению http://video.dancesport.ru/video/video_2679.phtml ?
(http://video.dancesport.ru/video/video_2679.phtml)

Ulttra
24.09.2008, 22:05
Оля Ulttra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4907) видела нашу Ксению http://video.dancesport.ru/video/video_2679.phtml

Оксаночка, спасибо за сылку - потом с Машкой вместе посмотрим :)
Как ваши занятия? 27-го идёте? Жду фотоотчёт!

Виктора
24.09.2008, 22:06
меня интересует уровень подготовки.
да он расположен около Окея

Пишу в личку:)

OKsana 79
24.09.2008, 22:06
Мы идем и 27 и 28! Фото обязательно с нас!

katialisa
25.09.2008, 11:27
Здравствуйте а со скольки лет принимают на бальные танцы и где в Выборгском районе есть клуб....

Виктора
25.09.2008, 22:01
Здравствуйте а со скольки лет принимают на бальные танцы и где в Выборгском районе есть клуб....

Четких возрастных ограничений нет, все индивидуально. По мнению многих тренеров - лучше с 6-ти лет, но некоторые отдают и с 4, и с 5. Ранее начало обучения, как показывает опыт, не дает никаких преимуществ в дальнейшем становлении танцора. Но если ребенок очень хочет и готов усваивать информацию тренера, если в клубе, куда вы собираетесь, есть группы подготовишек - то почему бы и нет:).

Какие клубы в Выборгском районе имеются, точно не знаю, живем и тренрируемся на другом конце города. Может кто-нибудь из "местных" ответит.

katialisa
26.09.2008, 10:30
Спасибки за ответ...пока пойдем на гимнастику.....

OKsana 79
26.09.2008, 19:46
Подскажите, пожалуйста, где без проблем (если это возможно) пройти мед.комиссию и стать счастливым обладателем справки от спортивного врача?

Melifaro
26.09.2008, 20:15
В любом физдиспансере. Многие хвалят диспансер Красногвардейского р-на за оперативность, но сама я там не была, ограничивались одноразовыми справками из обычной поликлиники.

ЯнамамаБогдан
26.09.2008, 20:18
В любом физдиспансере. Многие хвалят диспансер Красногвардейского р-на за оперативность, но сама я там не была, ограничивались одноразовыми справками из обычной поликлиники.

А я их сама пишу:019:

Druny
27.09.2008, 14:56
Девочки, кто сегодня был в Прибалтийской? Как впечатление, какое судейство?

мамаИришки
27.09.2008, 16:25
Подскажите, плиз, специализированные сайты, на которых размещают объявления о поиске партнеров/партнерш! Данс-форум СПБ почему-то не работает, кроме общероссийского дансспорта, что есть еще? Поисковик ерунду неприличную выдает :(...

Melifaro
27.09.2008, 17:04
основным долгое время был этот http://dancenews.net/ и этот http://www.dance-forum.ru/
Но первый в режиме реконструкции (можно подать объявление по телефону), а второй не работет с лета

Melifaro
27.09.2008, 17:19
Они же все вечером только вернутся, а Моня вообще ночью.

муха
27.09.2008, 20:47
Мы приехали,но похвастать нечем....в полуфинал даже не вошли.Жаль,что как всегда,почти у каждого судьи свои пары....Я была там первый раз,мне не понравилась большая суета,уж не знаю как там обычно...прогон какой-то.Я много чего понимаю в технике исполнения,так вот там где моя пара танцевала хорошо,мало крестов,а там где "так себе" больше....т.е. получается имели место быть"шальные кресты"?

Druny
27.09.2008, 22:20
Юля, количество пар в Вашем возрасте многим отличалось от числа зарегистрированных?

муха
27.09.2008, 22:36
+2 пары.В нашей группе,из 13 был только 1 судья 1категории,остальные 2,3 и 4.....

Druny
27.09.2008, 22:41
Не переживайте! При любом результате это опыт. Очко получили?

Gurda
27.09.2008, 23:35
Мы сегодня стали третьими в Детях-2 Е класс.Нам всё понравилось.:))Пар было 39(вместо 51)

муха
27.09.2008, 23:38
Не,мы не переживаем,мы в любом случае сегодня довольные,т.к у нас день рождения и нам все пофик! :))

Gurda
27.09.2008, 23:40
:flower::flower::flower::flower:С днём рождения!:flower::flower::flower: Успехов вам! Видела сегодня Ваших деток-они просто чудо!

муха
27.09.2008, 23:45
Спасибо большое! :)

Loriena
28.09.2008, 03:22

Мы были. Пар было 31 (около 80 было зарегистрировано). Мы стали 10. Показали себя не в самом лучшем виде. Новая программа, надо работать и работать. Про судейство лучше помолчу.:001:

Loriena
28.09.2008, 03:22
Не,мы не переживаем,мы в любом случае сегодня довольные,т.к у нас день рождения и нам все пофик! :))

С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Loriena
28.09.2008, 03:27
С Невского Кубка

Ulttra
28.09.2008, 11:01
Мы сегодня стали третьими в Детях-2 Е класс.Нам всё понравилось.:))Пар было 39(вместо 51)

Поздравляем! :support: :support: :support:

Gurda
28.09.2008, 11:59
Спасибо!!!

Melifaro
28.09.2008, 12:06
С Невского Кубка
Как мне платье ваше нравится:love: Оно на какой рост?:fifa:

Loriena
28.09.2008, 12:11
Как мне платье ваше нравится:love: Оно на какой рост?:fifa:

Спасибо!:flower: На рост 150 примерно. Сейчас у Жени 153 и ей самое то.

artem
28.09.2008, 17:23
Поздравляю с днем рождения Вашу дочку! :flower::flower::flower:

artem
28.09.2008, 17:28
Мы вчера заняли 1 место по Дети-1 начинающие 5 танцев и 9 место по Дети-1 открытый класс. Детям было тяжело с непривычки в 2-х программах за один день танцевать. Но все очень довольны. В начинающих было 35 пар, в открытом классе 28.
Агата сегодня вышла в первый раз на конкурс в 4-х танцах и заняла 5 место из 15 пар. :080::080::080::0028::0028::0028::033::033::033:

artem
28.09.2008, 17:41
http://s58.radikal.ru/i159/0809/d1/9b8498660919.jpg (http://www.radikal.ru)

artem
28.09.2008, 17:46
http://s40.radikal.ru/i087/0809/a5/5e4110968543.jpg (http://www.radikal.ru)

муха
28.09.2008, 18:11
Поздравляю с днем рождения Вашу дочку! :flower::flower::flower:

Спасибо! :)

А я вас поздравляю с победой! :) Молодцы!!! :support: