Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
:)
Конечно, эти оставляйте, и не раздумывайте! Наши тренера категорически против обуви с запасом! Пусть дочка носочек потянет и увидете, сколько там места останется, а на конкурсе очень некрасиво будет смотреться. Нас заставляют наоборот меньше на полразмера брать, чтобы красиво на ножке сидела, тренера у нас танцующие и доверять им можно в этом отношении. Дочка теперь говорит. что ей удобнее танцевать стало, лучше паркет чувствует. так что не переживайте!:):):) На полгода точно хватит!
Да, мы тоже без запаса берем, хвататет месяца на три. Так что и не думайте, такую обувь все же берут тютелька- в тютельку.:)))Главное ощущения дочери, если ей не жмут, то ваши туфельки..:)))
А мы берем без запаса, но чтобы пальцы не висели
Спасибо большое всем за разъяснения:flower:, а то я своей паранойей уже и мужа и дочку замучала. Муж уже был согласен ехать обратно в магаз и покупать еще одну пару на размер больше, чтобы дома сравнить и неподходящую отвезти обратно. О как довела:)) Просто нам такие поездочки не легко даются - младшую оставить не с кем и приходится всем табором из Пушкина тащиться, а в городе сегодня просто сумасшедшие пробки были непонятно с чего. :001:
Короче я успокоилась (ну почти:))), заставила дочу померить в пятый раз туфли и решила, что последнее слово будет за тренером - может она вообще скажет, что они нам не подходят. Хотя вроде неплохие туфельки:005:
А вот еще такой вопрос...У нас в зале очень холодно и я видела, что старшие девочки (у них тренировка после нас) занимаются в гетрах. Сегодня увидела гетры в магазе и решила на всякий случай купить, вот интересно таким клопам как мы тренер разрешит в гетрах тренироваться или скажет чтоб не выпендривались:008:?
А вот еще такой вопрос...У нас в зале очень холодно и я видела, что старшие девочки (у них тренировка после нас) занимаются в гетрах. Сегодня увидела гетры в магазе и решила на всякий случай купить, вот интересно таким клопам как мы тренер разрешит в гетрах тренироваться или скажет чтоб не выпендривались:008:?
Что значит "чтоб не выпендривались"? Нас всегда обязывали даже в самом младшем возрасте, когда в зале холодно, одевать высокие гетры. Да даже, когда и не очень холодно, тоже. У нас почти все даже летом носят.
Вика, спасибо за ссылки :)
Что значит "чтоб не выпендривались"? Нас всегда обязывали даже в самом младшем возрасте, когда в зале холодно, одевать высокие гетры. Да даже, когда и не очень холодно, тоже. У нас почти все даже летом носят.
Ну тогда ладно, будем надевать обновку. Только вот по нашим цыплячим ножкам они ползут...Так то фиг с ними, ну совсем-то не спадут, только вот чтобы это дочку от занятий не отвлекало, а то будет все время поддергивать. Может секрет есть какой, поделитесь.
Кыцейка - Юля, я бы гетры просто ушила :))
У моей дочки тоже тонюсенькие ножки - не сползают вроде :)
А ещё спец.тёпленькие кофты бывают - если у вас в зале холодно...трикотажные, такого же типа как и гетры..
Вика, а с какой новой партнершей Чернов вышел? Не с Полиной ли?
Вика, а с какой новой партнершей Чернов вышел? Не с Полиной ли?
Лиза Коробейникова, бывшая партнерша нынешнего партнера Женечки Флоринской. А какую Полину ты имеешь ввиду - Полину Баурину? если ее, то она ушла в "Вистерию".
Да, мне про Полину говорили, а я все сомневалась. Теперь понимаю, что не зря.
Коле с именем Лиза везет :)))А они от Галатеи теперь танцуют?
Вы молодцы, надо "разогнаться" к Москве.
Кыцейка - Юля, я бы гетры просто ушила :))
У моей дочки тоже тонюсенькие ножки - не сползают вроде :)
А ещё спец.тёпленькие кофты бывают - если у вас в зале холодно...трикотажные, такого же типа как и гетры..
Ушить, попробую, спасибо. А вот про кофты не знала, эх ...А то бы тоже прикупила. А так уже голову сломала во что ребенка одеть - тренировочное все черное, а кофт черных не держим, как-то не к чему они были и в простых магазах детских ничего черненького нет. Ну ладно, на будущее будем иметь ввиду - спасибо за инфу:flower:
Ну тогда ладно, будем надевать обновку. Только вот по нашим цыплячим ножкам они ползут...Так то фиг с ними, ну совсем-то не спадут, только вот чтобы это дочку от занятий не отвлекало, а то будет все время поддергивать. Может секрет есть какой, поделитесь.
А я своей сверху прошивала такими тонюсенькими резиновыми ниточками, буквально пару-тройку рядочков, только не туго, а чтобы только-только держались.
Коле с именем Лиза везет :)))А они от Галатеи теперь танцуют?
Да, от "Галатеи".
Melifaro
21.09.2008, 00:25
У нас гетры как-то не прижились. Когда холодно, танцует в лосинах.
По мне, это у многих носит больше имиджевый характер, нежели реальную необходимость. Как конкурсные халатики;)
По мне, это у многих носит больше имиджевый характер, нежели реальную необходимость. Как конкурсные халатики;)
Халатики моя тоже не любит, гораздо удобнее спортивная кофта, к гетрам она тоже равнодушна, но я заставляю, печальный опыт танцевания на турнире на деревянных негнущихся от холода ногах был. Купила высоченные, на всю ногу, до самой попы, как у нашей Анны Юрьевны.
Халатики для нас ценная вещь, реально бережет костюмы от потери камней. Пару раз забыли халат на туриниры, так сразу проплешины на платье обнаружились, так что для нас халат-это реалья вещь на любом конкурсе. :)))
Ну а гетры-это не фетиш, а скорее помощь ногам в холодные дни. Особенно в такие мозглые как сейчас.Моя разогревет ноги в них. а потом снимает.
Melifaro
21.09.2008, 00:41
И тапки конкурсные удобнее и теплее большие мохнатые "а-ля летские", а не фирменные тряпочные без пяток.
А халатики "залюбите", когда мазаться с ног до головы на конкурсе начнете.:) Или платье сильно голое будет, а на камни кофточку уже не оденешь:(
Еще мы не переодеваемся в платья до самого начала, разминается в штанах.
А я своей сверху прошивала такими тонюсенькими резиновыми ниточками, буквально пару-тройку рядочков, только не туго, а чтобы только-только держались.
Ну это, мне слишком сложно наверное, с шитьем у меня не очень получается. Хотя попробовать можно...Лишь бы не испортить.
Про лосины я тоже думала, но не попались, а вот гетры на кассе висели. :)) Мне кажется, что на конкурсах гетры полезная штука - когда в зале холодно, то на разминке можно в них разогреться, да и очереди своей подождать с теплыми ножками - лосины так быстро не снимешь пожалуй. Хотя может я конечно как дилетант рассуждаю - мы ведь только начинаем.
Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшно:001::046:Только боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался:004:
Халатики для нас ценная вещь, реально бережет костюмы от потери камней. Пару раз забыли халат на туриниры, так сразу проплешины на платье обнаружились, так что для нас халат-это реалья вещь на любом конкурсе. :)))
У нас просто опыта нет, мы еще без каменьев танцуем, так что потом оценит!:) Хотя одно из новых платьев будет достаточно маркое, может и сейчас понадобится халатик, а то Поля такой поросенок, вечно все оботрет своим костюмом:))!
И тапки конкурсные удобнее и теплее большие мохнатые "а-ля летские", а не фирменные тряпочные без пяток.
А халатики "залюбите", когда мазаться с ног до головы на конкурсе начнете.:) Или платье сильно голое будет, а на камни кофточку уже не оденешь:(
Еще мы не переодеваемся в платья до самого начала, разминается в штанах.
Тапки лохматые, конечно, теплее, но столько места занимают в сумке! Так что беру с собой "безпяточные". А мазались мы всегда очень сильно на конкурсе, сейчас побаиваемся, в связи с очередной волной "зверствования" судей, особенно нам в Москве на Дорохова "везет"!:( Уж как прицепится, так прицепится! Сегодня просто на обычном автозагаре вышли, вчера хорошо намазала, на остатки летнего неплохо лег.
Ну это, мне слишком сложно наверное, с шитьем у меня не очень получается. Хотя попробовать можно...Лишь бы не испортить.
Это проще простого: в иголку с широким ушком вдеваете ниточки резиновые, и от руки стежочками прошваете верхний край, я два-три рядка делала. Концы каждый раз оставляйте, потом уже на ножке эти ниточки отрегулируете, чтобы не давили, а поддерживали,и кончики изнутри связываете.:)
Первые 2 фотки суперические :)
Спасибо
ириша сын
21.09.2008, 03:04
На тренировку никто из мальчиков не ходит в конкурсных рубашках (боди). Во всяком случае, за 7 лет в танцах я такого не видела.
В обычных рубашках, в футболках, в бадлонах, да в чем угодно, в чем разрешает тренер.
Обычно - рубашка с галстуком на стандарт и черная облегающая футболка на латину.
спасибо большое за помощь:support:, а то мы в этом еще неничего не знаем открываем для себя неизведанное
[Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшно:001::046:Только боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался:004:[/quote]
Агась, наш уже вполне осознал, как за нашу латину выкатил не одну тыщенку Евро, так и "осознал":):):):004: Так что готовьте своего мягко и заранее.
Виктора. вы всегда хорошо Полинку мажете, я замечала, но ей так идет:flower:, тем более у нее и своя кожа смуглая, мне так показалось. Ну а за халатики вы еще успеете взяться, реально они нужны в Ю-2, при камнях.:flower: Правда я не очень люблю профессиональные халатики, какие -то они тонкие, зацепки вечно пояляются. Так что у нас китайский халат, купленный папочкой далеко. Но по-моему он вечный.:)
Gurda, ну вы примоднились.;) Все фотки отличные, платьица супер.... как и девочка..:):flower::flower::flower:
Melifaro
21.09.2008, 13:50
Про лосины я тоже думала, но не попались, а вот гетры на кассе висели. :)) Мне кажется, что на конкурсах гетры полезная штука - когда в зале холодно, то на разминке можно в них разогреться, да и очереди своей подождать с теплыми ножками - лосины так быстро не снимешь пожалуй. Хотя может я конечно как дилетант рассуждаю - мы ведь только начинаем.
Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшно:001::046:Только боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался:004:
Конечно, на конкурсе гетры удобнее. Я про лосины на тренировки
А мы сегодня выползли на "Восходящие", там даже по Ю1 открытый класс финал набрался - целых 7 человек! :)):)):)) Танцевали латину, заняли 2-е место
Поздравляю! Мы сегодня вышли в первый раз по Д1 открытому классу. И заняли 3 место из 14 пар, первые из Начинающих.:080::080::080:
Поздравляю! Мы сегодня вышли в первый раз по Д1 открытому классу. И заняли 3 место из 14 пар, первые из Начинающих.:080::080::080:
Спасибо! Поздравляю с бронзой:flower:! Хорошее начало! А мы сегодня 1-е по стандарту по Ю-1 откр.класс!:080:
Поздравляю всех!!!!!! Отличный старт!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю всех!!!!!! Отличный старт!!!!!!!!!:support::support::support:
Оля, спасибо:flower:! "Восходящие звезды", это, конечно, не Москва, и даже не рейтинг, но тем не менее дети очень рады:080:! Да и мы посмотрели новую программу, так сказать, в боевых условиях. Будем знать, на что нужно обратить внимание на тренировках.;)
Gurda, ну вы примоднились.;) Все фотки отличные, платьица супер.... как и девочка..:):flower::flower::flower:[/quote]
Спасибо большое.:flower:
Поздравляю!! Дети молодцы!!
Оля, спасибо:flower:! "Восходящие звезды", это, конечно, не Москва, и даже не рейтинг, но тем не менее дети очень рады:080:! Да и мы посмотрели новую программу, так сказать, в боевых условиях. Будем знать, на что нужно обратить внимание на тренировках.;)
Поздравляю! :flower: Женя говорит, Полина сегодня в квикстепе супер, как прыгала.
Поздравляю! :flower: Женя говорит, Полина сегодня в квикстепе супер, как прыгала.
Женю с Максом тоже поздравляем с серебром:flower:! А прыжки... я честно говоря, думала, что наши с таким бешеным квиком ошибок кучу наделают, но вроде справились. :)
Поздравляю всех с успехами!
Мы тоже вчера открыли сезон. В финал вышли, уже хорошо, правда только пятые.
Всем спасибо за поздравления и еще раз поздравляю всех, кого еще не поздравлял! :flower: Про место ВЗ в табеле о рангах понимаем, но дети очень рады. Весь вечер разбирали "косяки". :015:
Поздравляю всех с успехами!
Мы тоже вчера открыли сезон. В финал вышли, уже хорошо, правда только пятые.
Поздравляю с финалом! А ваши ведь по категории Дети2 танцуют? Тогда, мы вас, наверно, видели. Пришли как раз, когда у Д2 1/2 и финал были. Может и вы нас видели?
Да, мы Д2. Вас мы видели на разминке только.Наша партнершапока со всеми из Ю1 не пообщалась, не могла уйти-НОСТАЛЬГИЯ!
А платье Ваше ,красивое , было под халатиком скрыто!
Да, мы Д2. Вас мы видели на разминке только.Наша партнерша пока со всеми из Ю1 не пообщалась, не могла уйти-НОСТАЛЬГИЯ!
А платье Ваше ,красивое , было под халатиком скрыто!
Это не халатик, а кофточка длинная была! А я теперь поняла, кто ваша партнерша!;) Наверно, Варя Шаталова:fifa:? Поля вместе с ней танцевала и по Детям и в Юниках:).
Да. Мы встали с ней в мае. Вчера был первый выход.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.09.2008, 20:47
Люди! Подскажите клубы ФТС на Петроградке!:091::091::091:
Эсперанса, первое что вспломнилось. Оочень сильный и хороший клуб.
Эсперанса, первое что вспломнилось. Оочень сильный и хороший клуб.
Похоже, что там больше ничего и нет...
ириша сын
23.09.2008, 23:55
Дайте пожалуйста информацию по клуб Вива Виктория
Мы пошли в Плюс,естесственно первый год. Жалко, что не видно, как занимаются, поэтому нет пока у меня отзывов никаких. Доче вроде нравится.
А не подскажете, на Ленской нет бальных танцев?
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.
Платья, а главное девушка-шикарные!
Скажите пожалуйста, а у сутулых девочек осанка исправляется?:)) И как долго этот процесс протекает? А то моя спину не держит и ходит как мишка.
OKsana 79
24.09.2008, 09:44
А вот и обещанная дочка в платье с горохом и леопардовом:008:.
ОЙ, я вас знаю!Девочку очень часто в клубе вижу!!!!!!!!!
Melifaro
24.09.2008, 09:56
Мы пошли в Плюс,естесственно первый год. Жалко, что не видно, как занимаются, поэтому нет пока у меня отзывов никаких. Доче вроде нравится.
А не подскажете, на Ленской нет бальных танцев?
Есть. По-моему, Элика Арт (Романенко). Тел. по ссылке на первой стр
Melifaro
24.09.2008, 09:57
Похоже, что там больше ничего и нет...
Есть. Но названия не помню. Статья в ТВ была про клуб какой-то и указывалась площадка в Петроградском р-не
Я не знаю, ФТС мы или нет :-)
ДК Ленсовета, "Созвездие льва"
Больших детей у нас пока нет - лет 11 старшие. Результаты есть :-)
Дайте пожалуйста информацию по клуб Вива Виктория
А что конкретно Вас интересует? Месторасположение или уровень подготовки в этом клубе? Он ведь, кажется, где-то около "Окей" в районе Типанова?
Melifaro
24.09.2008, 11:11
А не в той школе на Витебском, где Рэст раньше находился?
Платья, а главное девушка-шикарные!
Спасибо!:flower:
Скажите пожалуйста, а у сутулых девочек осанка исправляется?:)) И как долго этот процесс протекает? А то моя спину не держит и ходит как мишка.
Если это только осанка-то довольно быстро.Моя дочка выпрямилась месяца за 3-4.А если есть проблемы со спинкой,то,конечно дольше и всё очень индивидуально.Например, у нашего бывшего парнёра не только не исправилась осанка за 4 года танцевания, но,по-моему, ещё хуже стало.
ОЙ, я вас знаю!Девочку очень часто в клубе вижу!!!!!!!!!
Я вас,кажется,тоже знаю!:flower::support:
А не в той школе на Витебском, где Рэст раньше находился?
Там "Вистерия":). Но эта "Вива-Виктрия" совсем рядом где-то. Если людей устраивает место, то я бы именно "Вистерию" порекомендовала;). Прекрасный тренерский состав, звездный, так сказать: стандарт - Александр Сергеев:flower:, латина - Дарья Иванова. Плюс политически очень сильный клуб.
На Ленкой "сидит" и Романенко и вроде бы Престиж, Фрейда.:support: Или у меня старая информация и они уже съехали.
Виктора, когда в Москву рулите??? Готовы морально? Я так не люблю Москвую, вечно сутолока, толкотня, нервотрепка, но вот детям уже хоть куда охота сгонять, засиделись.:) Правда платьев то у нас до сих пор нет:(.... но вроде латина на подходе, а стандарт подвисает еще на недельку другую. Наша латина столько времени потребовала, говорят, очень сложное платье, ну не знааааю, получим, увидим....:008::):fifa:
Оля, потом ждём фоты Насти в новых платьях :)
Виктора, когда в Москву рулите??? Готовы морально? Я так не люблю Москвую, вечно сутолока, толкотня, нервотрепка, но вот детям уже хоть куда охота сгонять, засиделись.:) Правда платьев то у нас до сих пор нет:(.... но вроде латина на подходе, а стандарт подвисает еще на недельку другую. Наша латина столько времени потребовала, говорят, очень сложное платье, ну не знааааю, получим, увидим....:008::):fifa:
В Москву в пятницу ночью едем. Я тоже не люблю эти поездки - выматывают безумно и физически и морально. Но дети уже мысленно там, рвутся в бой! Хотя посмотрела на "Звездах" нашу новую программу - достаточно сыренько, особенно латина:(. Так что уж не знаю, какими они окажутся, хоть бы с первого тура не вылететь - там состав очень сильный собирается со всей России.
Оля, потом фотки с платьями выложи - так хочется на ваши новенькие наряды посмотреть!:) Нам тоже первую латину дошивают к Москве, вторая позже будет готова. Стандарт новый будем только зимой шить, не раньше.
Оля, а ваша пара на юниорский Блэкпул не едет весной? Хотела узнать, где регистрироваться, какая виза нужна, какие требования по программе и т.д. Альянсовцы же постоянно туда ездят, может ты знаешь? Пытаюсь найти инфу в инете, но что-то никакой конкретики.
Помидоры злые
24.09.2008, 13:57
Здравствуйте всем!
Melifaro, Вы в Вива Данс занимаетесь?
Можно вопрос про преподавательницу Наталью Трофимовну Трофимову?
Действительно-ли это может иметь место? (или красавица моя придумывает). Хотя занятия нравятся и уходить не собирается.
Интересуюсь не с тем, чтобы бежать на разборки, а чтобы понять преподавателя.
Вика, а мы вроде уже по возрату не попадаем. Нашему Максу в январе 15лет, по моему по возрасту не попадаем.:( Хотя вообще планировали, но ... будем выяснять. Раньше не были. поэтому по всем вопросам не советчик.
Вика, да вы и без фоток платья нас увидите, как и мы вас. ;)Вы же вроде на рейтинги тож выходите, а наши группы танцуют в одно время. Так что до встречи.:flower::)
Melifaro
24.09.2008, 16:24
Здравствуйте всем!
Melifaro, Вы в Вива Данс занимаетесь?
Можно вопрос про преподавательницу Наталью Трофимовну Трофимову?
Действительно-ли это может иметь место? (или красавица моя придумывает). Хотя занятия нравятся и уходить не собирается.
Интересуюсь не с тем, чтобы бежать на разборки, а чтобы понять преподавателя.
Да, именно там. Только Наталья Трофимовна малышами больше занимается.
И вопрос так и не сформулирован: что может "иметь место" и о чем Вы спрашивате?
И почему не спросите напрямую у НТ?
Маришкааааааааа
24.09.2008, 18:05
Всем здравствуйте! Начинаем заниматься бальными танцами (наконец то выбрали клуб). Может быть у кого ни будь есть уже не нужные брюки и рубашка для мальчика на рост 130 см. Для самого начала вро де бы не охота покупать новые. Если будут предложения я жду сообщения в личку с ценой. С уважением Марина.
Всем здравствуйте! Начинаем заниматься бальными танцами (наконец то выбрали клуб). Может быть у кого ни будь есть уже не нужные брюки и рубашка для мальчика на рост 130 см. Для самого начала вро де бы не охота покупать новые. Если будут предложения я жду сообщения в личку с ценой. С уважением Марина.
Марина, в Румбе на Ораниенбаумской видела недавно - брюки точно б/у были...
.
Вика, да вы и без фоток платья нас увидите, как и мы вас. ;)Вы же вроде на рейтинги тож выходите, а наши группы танцуют в одно время. Так что до встречи.:flower::)
Конечно, выходим! Рейтинг - святое дело:)) У нас в субботу Латина и 10-ка !:010::010::010:, так что весь день там торчать будем, а в воскресенье Стандарт в 13.00 - странно, никогда Ю1 так рано не ставили:(, даже в воскресенье не выспимся. Но по-любому, увидимся.:support::support::support:
И платья засмотрим:)! Я как раз с примерки, симпатично получается. В пятницу отдадут:080:.
Правда, наша Анна Юрьевна все пыталась оголить нас побольше (и животик, и попу;)), но с учетом новых требований к Ю1, ее идею в первоначальном варианте реализовать не удалось. Ну да ладно....
Марина, в Румбе на Ораниенбаумской видела недавно - брюки точно б/у были...
Я вчера там была, очередные туфли-латину брала Аидовскую:010:, так вот б/у -хи было много и брючки в том числе.
OKsana 79
24.09.2008, 21:42
Я вас,кажется,тоже знаю!:flower::support:
Будем знакомы!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ириша сын
24.09.2008, 21:51
А что конкретно Вас интересует? Месторасположение или уровень подготовки в этом клубе? Он ведь, кажется, где-то около "Окей" в районе Типанова?
меня интересует уровень подготовки.
да он расположен около Окея
OKsana 79
24.09.2008, 22:03
Оля Ulttra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4907) видела нашу Ксению http://video.dancesport.ru/video/video_2679.phtml ?
(http://video.dancesport.ru/video/video_2679.phtml)
Оля Ulttra (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4907) видела нашу Ксению http://video.dancesport.ru/video/video_2679.phtml
Оксаночка, спасибо за сылку - потом с Машкой вместе посмотрим :)
Как ваши занятия? 27-го идёте? Жду фотоотчёт!
меня интересует уровень подготовки.
да он расположен около Окея
Пишу в личку:)
OKsana 79
24.09.2008, 22:06
Мы идем и 27 и 28! Фото обязательно с нас!
katialisa
25.09.2008, 11:27
Здравствуйте а со скольки лет принимают на бальные танцы и где в Выборгском районе есть клуб....
Здравствуйте а со скольки лет принимают на бальные танцы и где в Выборгском районе есть клуб....
Четких возрастных ограничений нет, все индивидуально. По мнению многих тренеров - лучше с 6-ти лет, но некоторые отдают и с 4, и с 5. Ранее начало обучения, как показывает опыт, не дает никаких преимуществ в дальнейшем становлении танцора. Но если ребенок очень хочет и готов усваивать информацию тренера, если в клубе, куда вы собираетесь, есть группы подготовишек - то почему бы и нет:).
Какие клубы в Выборгском районе имеются, точно не знаю, живем и тренрируемся на другом конце города. Может кто-нибудь из "местных" ответит.
katialisa
26.09.2008, 10:30
Спасибки за ответ...пока пойдем на гимнастику.....
OKsana 79
26.09.2008, 19:46
Подскажите, пожалуйста, где без проблем (если это возможно) пройти мед.комиссию и стать счастливым обладателем справки от спортивного врача?
Melifaro
26.09.2008, 20:15
В любом физдиспансере. Многие хвалят диспансер Красногвардейского р-на за оперативность, но сама я там не была, ограничивались одноразовыми справками из обычной поликлиники.
ЯнамамаБогдан
26.09.2008, 20:18
В любом физдиспансере. Многие хвалят диспансер Красногвардейского р-на за оперативность, но сама я там не была, ограничивались одноразовыми справками из обычной поликлиники.
А я их сама пишу:019:
Девочки, кто сегодня был в Прибалтийской? Как впечатление, какое судейство?
мамаИришки
27.09.2008, 16:25
Подскажите, плиз, специализированные сайты, на которых размещают объявления о поиске партнеров/партнерш! Данс-форум СПБ почему-то не работает, кроме общероссийского дансспорта, что есть еще? Поисковик ерунду неприличную выдает :(...
Melifaro
27.09.2008, 17:04
основным долгое время был этот http://dancenews.net/ и этот http://www.dance-forum.ru/
Но первый в режиме реконструкции (можно подать объявление по телефону), а второй не работет с лета
Melifaro
27.09.2008, 17:19
Они же все вечером только вернутся, а Моня вообще ночью.
Мы приехали,но похвастать нечем....в полуфинал даже не вошли.Жаль,что как всегда,почти у каждого судьи свои пары....Я была там первый раз,мне не понравилась большая суета,уж не знаю как там обычно...прогон какой-то.Я много чего понимаю в технике исполнения,так вот там где моя пара танцевала хорошо,мало крестов,а там где "так себе" больше....т.е. получается имели место быть"шальные кресты"?
Юля, количество пар в Вашем возрасте многим отличалось от числа зарегистрированных?
+2 пары.В нашей группе,из 13 был только 1 судья 1категории,остальные 2,3 и 4.....
Не переживайте! При любом результате это опыт. Очко получили?
Мы сегодня стали третьими в Детях-2 Е класс.Нам всё понравилось.:))Пар было 39(вместо 51)
Не,мы не переживаем,мы в любом случае сегодня довольные,т.к у нас день рождения и нам все пофик! :))
:flower::flower::flower::flower:С днём рождения!:flower::flower::flower: Успехов вам! Видела сегодня Ваших деток-они просто чудо!
Мы были. Пар было 31 (около 80 было зарегистрировано). Мы стали 10. Показали себя не в самом лучшем виде. Новая программа, надо работать и работать. Про судейство лучше помолчу.:001:
Не,мы не переживаем,мы в любом случае сегодня довольные,т.к у нас день рождения и нам все пофик! :))
С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня стали третьими в Детях-2 Е класс.Нам всё понравилось.:))Пар было 39(вместо 51)
Поздравляем! :support: :support: :support:
Melifaro
28.09.2008, 12:06
С Невского Кубка
Как мне платье ваше нравится:love: Оно на какой рост?:fifa:
Как мне платье ваше нравится:love: Оно на какой рост?:fifa:
Спасибо!:flower: На рост 150 примерно. Сейчас у Жени 153 и ей самое то.
Поздравляю с днем рождения Вашу дочку! :flower::flower::flower:
Мы вчера заняли 1 место по Дети-1 начинающие 5 танцев и 9 место по Дети-1 открытый класс. Детям было тяжело с непривычки в 2-х программах за один день танцевать. Но все очень довольны. В начинающих было 35 пар, в открытом классе 28.
Агата сегодня вышла в первый раз на конкурс в 4-х танцах и заняла 5 место из 15 пар. :080::080::080::0028::0028::0028::033::033::033:
http://s58.radikal.ru/i159/0809/d1/9b8498660919.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0809/a5/5e4110968543.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с днем рождения Вашу дочку! :flower::flower::flower:
Спасибо! :)
А я вас поздравляю с победой! :) Молодцы!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.