Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Melifaro
19.01.2010, 13:12
Ну все, пустились во все тяжкие!:))
Мы в этих тяжких уже по самое не хочу:065:. У нас если все дети в выходные в городе, то это большое счастье ( Гошик тоже стал ездить на выездные конкурсы:001:). Получив летом мультишенген на 90 дней, я подумала:"Зачем мне столько, я ведь не просила?" А теперь думаю:"Хватило бы...":008:

Виктора
19.01.2010, 13:17
Маша, а Гоша тоже перешел в Плюс или Вива-дансе остался?

Melifaro
19.01.2010, 13:28
Остался в Вива Данс

Моня
19.01.2010, 15:49
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower: ПОЛИНКА С ПАРТНЕРОМ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!:love::love::love::flower::flower::flow er:

Жаль, что я вас не видела, там и не смогла доехать до ЛДМ, хотя Настя с Максом были в субботу, уж очень хотелось им посмотреть на всех в новых категорих. Настюхина днюшка выбила из колеи, до сих пор не ходим даже в школу, просто сил нет.:010:

Виктора
19.01.2010, 16:53
Настюхина днюшка выбила из колеи, до сих пор не ходим даже в школу, просто сил нет.:010:

Оль, спасиб!:flower:

:)):)):)) Это ж как надо было отметить?!!!! А чего Макс с Настей не танцевали?;)

Моня
19.01.2010, 17:31
Оль, спасиб!:flower:

:)):)):)) Это ж как надо было отметить?!!!! А чего Макс с Настей не танцевали?;)

До сих пор отмечаем, начиная с субботы. Что-то в этом году разошлись мы.:):004: Я рада, что у моей дочери много друзей...вся в меня. :004: Так что пусть..главное теперь до школы все же доехать.;)

Викуля. по поводу турнира..нам сказали, мы сделали...:ded:

Виктора
19.01.2010, 18:10
Викуля. по поводу турнира..нам сказали, мы сделали...:ded:

Понятно.... А у нас вообще было все под угрозой: ни раньше, ни позже наше партнер умудрился заболеть прямо накануне Чемпионата - вечером температура 38,5 и все остальные прелести. Думали, что просто не выйдем. Каким образом он умудрился прилично станцевать в таком состоянии - для меня загадка: нос не дышал, голова кружилась, температура:010:. Ну, вообщем, мы любим по-очереди поболеть совсем не тогда, когда надо:)) - то один, то другой.

Моня
19.01.2010, 18:20
Понятно.... А у нас вообще было все под угрозой: ни раньше, ни позже наше партнер умудрился заболеть прямо накануне Чемпионата - вечером температура 38,5 и все остальные прелести. Думали, что просто не выйдем. Каким образом он умудрился прилично станцевать в таком состоянии - для меня загадка: нос не дышал, голова кружилась, температура:010:. Ну, вообщем, мы любим по-очереди поболеть совсем не тогда, когда надо:)) - то один, то другой.

Да ужжж, это ваша история, болеть во время турнира и на поезда из Москвы опаздывать. Было бы странно. если бы у вас все прошло гладко.:):):)

Vikusha-Blondy
19.01.2010, 20:06
Пожалуйста, кто что знает о клубе "Орион". Они участвуют в конкурсах? Есть результаты?

DanceViewer
19.01.2010, 20:24
Пожалуйста, кто что знает о клубе "Орион". Они участвуют в конкурсах? Есть результаты?
Посмотрите здесь:
http://www.dance-expert.ru/component/option,com_dance/Itemid,12/club,19/lang,ru/view,clubs/

Vikusha-Blondy
19.01.2010, 20:51
Тут я смотрела. И что? Хочется услышать "реальные" отзывы...

ВИКА
19.01.2010, 23:06
Девочки, а зачем танцорам в спортивный летний лагерь ездить?

Melifaro
19.01.2010, 23:14
Интенсивные тренировки. Во всех видах спорта есть сборы, в том числе, летние.
В некоторых клубах лагерь не один раз за лето и не только летом.
Родителям точно удобнее отдать ребенка в спортивный лагерь, нежели возить ежедневно на многочасовые тренировки и держать летом в городе (городские сборы)

ВИКА
20.01.2010, 22:28
Понятно. Эх, боюсь моя домашняя девочка в лагерь не поедет ни за какие коврижки(((( Мне было бы проще её возить хоть каждый день.

myxja
20.01.2010, 23:23
кто едет в субботу на Ваську?

Melifaro
21.01.2010, 11:58
Понятно. Эх, боюсь моя домашняя девочка в лагерь не поедет ни за какие коврижки(((( Мне было бы проще её возить хоть каждый день.
Так многие родители говорят.:) А потом обижаются, что ребенок не звонит из лагеря, а ребенку просто некогда и не до родителей. Потом мечтают о следующих сборах

ВИКА
21.01.2010, 13:34
Ну возможно, годам к 7 все изменится, а пока у нас мама должна быть на растоянии метра от неё)))

Bru
21.01.2010, 15:13
Расскажите про лагеря. принцип организации. уже наверное сейчас нужно задуматься.
это клуб организует или нужно примкнуть к кому-нибудь? Тренера сами выезжают или пристраивают пару?
Я бы сына отправила, про партнершу - не уверена (ее очень стерегут).

Melifaro
21.01.2010, 15:25
У всех по-разному.
На базе лагеря, пансионата или просто отель с залом и возможностью организовать тренировочный процесс.
В Ленобласти, заграницей, на море.
Тренеры выезжают сами. Иногда сопровождающими едут несколько мам (ответственные по группам/отрядам). А кто-то просто живет в лагере по его режиму и добавляет танцевальные тренировки.
Пристраивают пару к чужим сборам при желании пары (например, поехать позаниматься у желаемого тренера) или отсутствии сборов у клуба.
Имеет смысл отправлять пару, а не одного ребенка, потому как, именно в лагере, обычно ставится программа на следующий сезон.
Не поехавшие в лагерь, соответственно, автоматически становятся отстающими

Bru
21.01.2010, 15:31
У нас летом были сборы в городе - напряженные. Сыну очень понравилось.
Но нам еще "математические каникулы" светят всем классом. Будем координировать действия.

Jullia77
22.01.2010, 15:29
Девочки, кто сталкивался с проблемой паховой грыжи. Через сколько после операции можно возобновить занятия.

Dina M.
22.01.2010, 16:45
мы едем на Ваську. Вот, пытаюсь найти инфу как прическу сделать

Виктора
22.01.2010, 16:49
Девочки, кто сталкивался с проблемой паховой грыжи. Через сколько после операции можно возобновить занятия.

Отсюда:

http://www.gerniology.ru/

Если речь идет о современных «ненатяжных» методиках, то через две недели после операции пациент может вернуться к нормальному образу жизни. Например, помыть дома пол, вынести мусорное ведро или побежать за автобусом.
Через пару месяцев уже можно ходить в спортзал, а через полгода можно абсолютно все... Даже заниматься тяжелой атлетикой.

Melifaro
22.01.2010, 16:50
мы едем на Ваську. Вот, пытаюсь найти инфу как прическу сделать
Последний раз мы обсуждали это вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33014071&highlight=%EF%F0%E8%F7%E5%F1%EA%F3#post33014071
А вы где в итоге занимаетесь?:)

Jullia77
22.01.2010, 16:53
Отсюда:

Если речь идет о современных «ненатяжных» методиках, то через две недели после операции пациент может вернуться к нормальному образу жизни. Например, помыть дома пол, вынести мусорное ведро или побежать за автобусом.
Через пару месяцев уже можно ходить в спортзал, а через полгода можно абсолютно все... Даже заниматься тяжелой атлетикой.

спасибо

Melifaro
22.01.2010, 16:54
Отсюда:

И по самочувствию.:ded:
Сын после аналогичной операции играл в футбол через неделю:001:, несмотря на мои запреты
А я в прошлом году после операции (правда, грыжа послеоперационная) три месяца дома пролежала в бандаже, хотя должна была сайгаком прыгать через пару дней:(

Dina M.
22.01.2010, 16:57
В Артдансе в 528 гимназии в Веселом поселке.
и еще вопросик. Можно ли накрасить девочку в 7 лет или это перебор?

Кьёики
22.01.2010, 17:10
В Артдансе в 528 гимназии в Веселом поселке.
и еще вопросик. Можно ли накрасить девочку в 7 лет или это перебор?

ИМХО, это мое лично мнение, но мне кажется, что перебор. ни разу не возникало желание накрасить дочку перед конкурсом. Видела девочек накрашенных ее возраста - смотриться не очень.
Если у Вас реснички светлые, то тушь лишней не будет, а когда тени и губы красят в таком возрасте :010:

Бурундучок1
22.01.2010, 17:46
Скажите, а заливать волосы лаком с блестками можно или нет девочек на соревнованиях. Девочкам 5-6 лет?

Виктора
22.01.2010, 17:57
Скажите, а заливать волосы лаком с блестками можно или нет девочек на соревнованиях. Девочкам 5-6 лет?

По правилам лак с блестками в категории Дети запрещен.

Бурундучок1
22.01.2010, 18:01
Спасибо! А с какой категории им можно пользоваться? И какую прическу делать девочкам 6 лет?

Ирэнка
22.01.2010, 18:45
Лаком с блестками вообще, по-моему, никто не пользуется.
Прическу делайте самую простую - гладко зачесываете волосы (с гелем или пенкой), достаточно низко завязываете хвост, из него делаете кичку (если волос мало - можно подложить что-нибудь подходящее по цвету, я дочери просто накручивала такую пушистую большую резинку, потом хвостик равномерно распределяете, чтобы резинки не было видно, сверху сеточку)
Все заливаете лаком.
Первое время нам помогала тренер.

Посмотрите здесь, должно получится что-то похожее:
http://photo.dancesport.ru/photo/cat_52234.phtml

Melifaro
22.01.2010, 21:12
Детям краситься, пользоваться лаком с блестками и украшениями запрещено.
Некоторые конкурсы лояльны к нарушениям, но лучше приучить себя и ребенка сразу жить по правилам, чтобы потом вросшие сережки с ушами не отрывать между танцами, как было у нашей партерши. Или умываться не бегать.

Ирэнка
22.01.2010, 21:23
А подруге моей дочери без предупреждения в квалификационную книжку замечание за серьги написали.

Виктора
22.01.2010, 21:45
А подруге моей дочери без предупреждения в квалификационную книжку замечание за серьги написали.

:010::010::010: Первый раз о таком слышу.... Это что ж за конкурс серьезный был?

тайчик
22.01.2010, 23:29
Детям краситься, пользоваться лаком с блестками и украшениями запрещено.
Некоторые конкурсы лояльны к нарушениям, но лучше приучить себя и ребенка сразу жить по правилам, чтобы потом вросшие сережки с ушами не отрывать между танцами, как было у нашей партерши. Или умываться не бегать.

Девочкам нельзя носить сережки??? А если скромные????

Melifaro
22.01.2010, 23:41
Девочкам нельзя носить сережки??? А если скромные????
Никакие. Мы гвоздики отрывали.
Также это относится к заколкам, цепочкам и даже цветным резинкам. Максимум - невидимки.
Это официальные правила, их не всегда и не везде соблюдают. Но зачем травмировать детей вызовом к главному судье?
Или можно накрасить ребенка так, чтобы никто не придрался. Слабым автозагаром и тональным кремом пользуются многие дети, начиная с 7 лет, кто от природы "с синеватым свечением":))

тайчик
23.01.2010, 00:30
Да уж....

Ирэнка
23.01.2010, 00:31
:010::010::010: Первый раз о таком слышу.... Это что ж за конкурс серьезный был?

Точно не помню - то ли Спортивные надежды, то ли ФТС.
Конечно, может быть тогда родители прослушали, что их к главному судье вызывают, а тот решил - раз игнорируют - накажем.
Но удивились мы тогда все сильно.
Сережки были как раз вполне скромные.
Мы всегда снимали сережки и крестик, так как он на золотой цепочке, а не на веревочке (стали снимать, когда замечание получили)

myxja
23.01.2010, 23:32
Dina M как у вас всё прошло?В какое время выступали?

sunrise
24.01.2010, 06:47
Девушки, здравствуйте!
Я начинаю искать своей ребенке летний лагерь танцевальный, ну или индивидуальные занятия в городе. Вы не знаете, возьмет ли кто "чужого неклубного" ребенка? Проблема с лагерем еще в том, что дочери 7 лет только исполнилось, если и отпущу, то только в ЛО. Ну и бытовые условия немаловажны... Буду рада любым советам-рекомендациям.

Melifaro
24.01.2010, 11:52
Девушки, здравствуйте!
Я начинаю искать своей ребенке летний лагерь танцевальный, ну или индивидуальные занятия в городе. Вы не знаете, возьмет ли кто "чужого неклубного" ребенка? Проблема с лагерем еще в том, что дочери 7 лет только исполнилось, если и отпущу, то только в ЛО. Ну и бытовые условия немаловажны... Буду рада любым советам-рекомендациям.
Наврядли. Со стороны берут более взрослых детей и только парами. С которыми не будет проблем.
Бытовые условия, как правило, скромные. Ориентируются на наличие зала и стоимость.
А зачем Вам это нужно?:008: Стоимость такого лагеря выше, чем комфортабельных летних. Срок пребывания небольшой. Строгая дисциплина. Смысл в тренировках.
Заниматься индивидуально без групповых занятий (и без партнера) в столь юном возрасте тоже неэффективно.

princese
24.01.2010, 22:12
Девочки, а на Ваське есть хорошие клубы?

sunrise
25.01.2010, 01:05
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, я надеялась, что именно Вы ответите. Дело в том, что дочка тренируется в Штатах, и на лето мы приезжаем в Питер, все ее клубные дети останутся заниматься летом в лагере, часов так по 6. Она, конечно же, очень не хочет отстать и наша поездка под угрозой. Я нашла на танцевальном форуме прошлогоднее объявление, там в подмосковье брали неклубных детей, возможно даже было проживание с родителями в пансионате. Вот я и подумала, что это нам бы подошло.
Маша, а как Вы думаете, возможно ли брать индивидуальные занятия летом, может быть, кого-нибудь можете посоветовать, ну в группу -то ее точно никто не возьмет!
Спасибо!

Melifaro
25.01.2010, 09:48
Летом у всех сборы (в разное время), кто-то из тренеров между сборами отпуск себе устраивает, поэтому найти тренера "со стороны" на лето, мне кажется проблематичным. Т.е., конечно, кто-то занимается, но об этом знает только круг учеников.
У нас в июне и в августе - сборы, июль - отпуск.
Создайте тему на танцевальных форумах "ищу тренера для индив. занятий летом", опишите уровень ребенка и что Вы хотите получить. Должны быть отклики.

Виктора
25.01.2010, 11:12
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за ответ, я надеялась, что именно Вы ответите. Дело в том, что дочка тренируется в Штатах, и на лето мы приезжаем в Питер, все ее клубные дети останутся заниматься летом в лагере, часов так по 6. Она, конечно же, очень не хочет отстать и наша поездка под угрозой. Я нашла на танцевальном форуме прошлогоднее объявление, там в подмосковье брали неклубных детей, возможно даже было проживание с родителями в пансионате. Вот я и подумала, что это нам бы подошло.
Маша, а как Вы думаете, возможно ли брать индивидуальные занятия летом, может быть, кого-нибудь можете посоветовать, ну в группу -то ее точно никто не возьмет!
Спасибо!

Я думаю, что Вам самой лучше пообзванивать клубы и тренеров - варианты всякие возможны. У кого мылышовская группа в лагерь едет, то могут взять, почему нет? У нас в лагерь и на сборы и без партнеров можно - было бы желание, только у нас малышей нет. Индивидуально можно с кем-то из категории Молодежь или Взрослые заниматься по рекомендации тренера. У тренеров клубов, как правило, своих выше крыши, а танцоры с удовольствием берутся ассистировать. Так что пройдитесь по списку клубов, которые Вам наиболее удобны в плане месторасположения. Если что-то захотите уточнить или посоветоваться - пишите в личку, всегда рада помочь.:)

kooshechka
25.01.2010, 11:35

Кристалл
Артемьева Ирина Михайловна
у нее все танцуют СРАЗУ после начала обучения
323-67-17

Melifaro
25.01.2010, 13:06
Я думаю, что Вам самой лучше пообзванивать клубы и тренеров - варианты всякие возможны. У кого мылышовская группа в лагерь едет, то могут взять, почему нет? У нас в лагерь и на сборы и без партнеров можно - было бы желание, только у нас малышей нет. Индивидуально можно с кем-то из категории Молодежь или Взрослые заниматься по рекомендации тренера. У тренеров клубов, как правило, своих выше крыши, а танцоры с удовольствием берутся ассистировать. Так что пройдитесь по списку клубов, которые Вам наиболее удобны в плане месторасположения. Если что-то захотите уточнить или посоветоваться - пишите в личку, всегда рада помочь.:)
Вика, я ведь не зря везде на возраст ссылалсь. Берут в лагерь со стороны, по одному, но начиная с подростков, потому как с малышами возни много, начиная от банального "хочу домой к маме" со слезами до проблем адаптации в чужой коллектив. А нянек, как правило, нет, все работать приехали
У нас в клубе традиционно возят малышей в лагерь, так вот к ним в качестве няньки обязательно мама или две приставлена из этой же группы, чтобы и дети ее знали и она детей со всеми их особенностями. И взять чужого неизвестного ребенка под свою ответственность они не готовы.

Melifaro
25.01.2010, 13:09
Первая страница сообщение № 4
Вам никто не скажет - не ходите туда, а вот сюда идите:) Потому что все мы разные, дети у нас разные, получить от занятий и отдать времени и денег каждый тоже хочет/может сильно по-разному. Поэтому максимум, что Вам могут здесь подсказать - это клуб, в котором занимаются или занимались сами.
Пробуйте, смотрите, выбирайте.

Виктора
25.01.2010, 13:42
Вика, я ведь не зря везде на возраст ссылалсь. Берут в лагерь со стороны, по одному, но начиная с подростков, потому как с малышами возни много, начиная от банального "хочу домой к маме" со слезами до проблем адаптации в чужой коллектив. А нянек, как правило, нет, все работать приехали
У нас в клубе традиционно возят малышей в лагерь, так вот к ним в качестве няньки обязательно мама или две приставлена из этой же группы, чтобы и дети ее знали и она детей со всеми их особенностями. И взять чужого неизвестного ребенка под свою ответственность они не готовы.

Ну да, наверное, Маша, ты права, но, если к примеру ребенок занимался в клубе индивидуально (а может, и в группу получится) какое-то время, а потом лагерь, то, в случае, если ребенок хочет и родители и тренеры не против, то почему бы и нет? Я просто предположение высказала, а вдруг...

Melifaro
25.01.2010, 13:56
Конечно, "вдруг" возможен:)

Dina M.
25.01.2010, 19:34
Спасибо, не плохо. Второе место заняли. Выступали в начинающих 2002 год. Но могли бы и лучше. У дочи теперь горло болит, видимо на конкурсе перемерзли. Была очень удивлена видом многих конкурсанток. Вечерние платья, чешки, растрепанные. Я думала, что внешний вид очень важен. А оказалось, что это не принципиально.

Melifaro
25.01.2010, 20:59
Внешний вид очень важен. Мы это обсуждали - открытый класс от закрытого можно отличить по внешнему виду, даже не танцуя.
Чешки в начинающих малышах - это нормально. А вот отсутствие спортивных костюмов (белое боди с черной юбкой и рубашка с брюками) и причесок - это признак начинающих, которые еще "не в теме" или им просто не надо.
Многие мамы юниоров с невысоким классом делают страшные глаза, когда им говоришь о том, что у ненакрашеной девочки без автозагара бледный вид на паркете. А уж про малышей и говорить нечего.

sunrise
25.01.2010, 22:02
Аня, Вика, спасибо большое за ваши ответы и советы, они мне очень нужны! Ближе к лету начну обзвон, надеюсь, что-нибудь найдется! Моя дочка с партнером вчера принимали участие впервые в соревнованиях http://www.easterndancesport.com/event/schedule.html
Выступили очень достойно - из четырех танцев у них 3 первых места, одно второе. Вот наши красавцы

Dezzy
25.01.2010, 22:24
Ой, какие славные, счастливые!! :)) :flower:

Melifaro
25.01.2010, 22:51
Дети очаровательные:)
А скажите мне - где галстук хороший для категории Дети купить? В Рэсте безобразие узкое на липучке с малюсеньким узлом. А чтобы полноценная имитация взрослого галстука, но детского размера? Можно на резинке/молнии/липучке, лишь бы выглядел прилично.

Arta
25.01.2010, 23:02
Девочки. Очень хотим к к Вам присоединиться, но пока только ищем клуб. И есть пара вопросиков. По каким критериям вы бы советовали выбирать клуб? Как находится партнер? Реально ли совмещать занятия танцами и другие кружки?
Ну и отзывы о клубах в Калининском районе приветствуются.
Всем большая благодарность за ответы.

Bru
25.01.2010, 23:13
Случайно нашла приличный галстук в магазине Дети, в цвет платья. На резинке, но нормального размера (не огрызок) и с широким узлом....

рукодельница
25.01.2010, 23:27
Девочки. Очень хотим к к Вам присоединиться, но пока только ищем клуб. И есть пара вопросиков. По каким критериям вы бы советовали выбирать клуб? Как находится партнер? Реально ли совмещать занятия танцами и другие кружки?
Мы в первый год обучения совмещали и с развивалками и с бассейном и с логопедом ,теперь танцами занимаемся четыре раза в неделю с группой и пару раз в месяц берем индивидуалки ,от бассейна отказались ,ходим только на подготовку к школе один раз в неделю и к логопеду.

Melifaro
26.01.2010, 00:51
Выбираете ближе к дому и пробуете. Не нравится - переходите в другой, нравится - остаетесь.
Можно партнера найти из знакомых по садику/школе/соседей, но можно и в клубе найти. Мы всегда в клубе находили, старше - по объявлениям на соответствующих сайтах.
Занятия танцами "для себя" реально совмещать с чем угодно - они занимают два-четыре часа в неделю. Серьезные наврядли получится совмещать.

myxja
26.01.2010, 02:07
Мы вышли в первый финал,заняли третье место.Дети расстроились,конечно.С трудом объяснили,что лучше третье в первом финале,чем первое место во- втором или третьем .Теперь предстоит большая работа над ошибками.Выступали в группе Н1(2001)

cheroks
26.01.2010, 10:58
У нас это выступление на Восходящих Звездах было очень удачное (на мой взгляд :) ) Дочка танцевала соло, Н2 (1999), серебряная медаль. Почему удачно - она начала заниматься только в мае прошлого года, летом был перерыв, поэтому для нас это большой прогресс за такое короткое время. Тренер тоже очень довольна.
А в группе Н1 в этот раз очень много пар было, поэтому 3 место первого финала - это хорошо, на мой взгляд.

Ирэнка
26.01.2010, 11:15
А скажите мне - где галстук хороший для категории Дети купить? В Рэсте безобразие узкое на липучке с малюсеньким узлом. А чтобы полноценная имитация взрослого галстука, но детского размера? Можно на резинке/молнии/липучке, лишь бы выглядел прилично.

Сегодня иду в Гостиный Двор в детский отдел - посмотрю там.
Может стоит еще в Мир танца позвонить? Если у них есть - они могут привезти прямо на конкурс:)

Моня
26.01.2010, 13:23
Аня, Вика, спасибо большое за ваши ответы и советы, они мне очень нужны! Ближе к лету начну обзвон, надеюсь, что-нибудь найдется! Моя дочка с партнером вчера принимали участие впервые в соревнованиях http://www.easterndancesport.com/event/schedule.html
Выступили очень достойно - из четырех танцев у них 3 первых места, одно второе. Вот наши красавцы

Поздравляю!!!:flower:
Забавная парочка у вас, такие хорошенькие.:love:

ВИКА
26.01.2010, 14:10
Девочки, а если у нас так и нет партнера, нам вообще конкурсы то светят или нет. Дочка рвется в бой, а партнера все нет((((

Jullia77
26.01.2010, 14:17
Девочки, а если у нас так и нет партнера, нам вообще конкурсы то светят или нет. Дочка рвется в бой, а партнера все нет((((
На "петербургские встречи" у нас от клуба ходят девочка с девочкой, на таких конкурсах это разрешается.

cheroks
26.01.2010, 14:18
У меня дочка пока танцует соло на конкурсах (в частности, Восходящие звезды). Сейчас очень надеюсь, что все хорошо сложится с партнером :)
А девочка с девочкой мне как-то не очень нравится. По мне лучше тогда соло... но это мое ИМХО

Ирэнка
26.01.2010, 16:15
Маша, в Гостинке есть галстуки, они на тонкой резинке (на шляпной), есть двух размеров: длина 34 см, ширина 6,5 см или длина 23 см, ширина 6 см. Узел у них небольшной, но по-моему вполне пропорциональный размеру самого галстука. Стоят они соответственно 113 и 133 руб. Единственное - гладких черных нет, они все из ткани с набивным рисунком или жаккардовой. Но издалека практически незаметно, что ткань не гладкая.

myxja
26.01.2010, 23:13
мы 7-го едем на "Петербургские встречи"
Я-ворона,на "Восходящих"галстук с вешалкой забылааааа.теперь тоже срочно искать нужно:(

ВИКА
26.01.2010, 23:21
На "петербургские встречи" у нас от клуба ходят девочка с девочкой, на таких конкурсах это разрешается.

А как они танцуют. Получается что одна из девочек должна мальчиковые движения учить?

У меня дочка пока танцует соло на конкурсах (в частности, Восходящие звезды). Сейчас очень надеюсь, что все хорошо сложится с партнером :)
А девочка с девочкой мне как-то не очень нравится. По мне лучше тогда соло... но это мое ИМХО
Да, мне кажется, что соло лучше. Будем тогда так пока танцевать.

Jullia77
27.01.2010, 12:32
А как они танцуют. Получается что одна из девочек должна мальчиковые движения учить?

Да, мне кажется, что соло лучше. Будем тогда так пока танцевать.

Движения у всех одинаковые пока они маленькие, потом наверное уже нет, так потом и нельзя уже на крупных соревнованиях. Позиция нашего тренера к этим парам такая. Если вы танцуете на месте мальчика, то мальчиком вы при этом не становитесь и танцуете все движения как девочка. Они одно время учили модный рок с поворотом под руку мальчика, так две девочки , обе поворачивались.
Мне кажется, что в паре все равно лучше, чем соло, так как откуда тогда возьмутся навыки взаимодействия в паре, если привыкнет одна танцевать? Опять таки тоже только личное мнение.

Jullia77
27.01.2010, 12:34
Я-ворона,на "Восходящих"галстук с вешалкой забылааааа.теперь тоже срочно искать нужно:(
И мы 7-го туда же. А вы в какой категории танцуете? И случайно не знаете, где в этот раз проходить будет?

myxja
27.01.2010, 23:32
Проходить будет на Вавиловых,мои танцуют в Беби 2 и Надежда 2001-2002гг

Jullia77
28.01.2010, 00:24
Проходить будет на Вавиловых,мои танцуют в Беби 2 и Надежда 2001-2002гг

Мы танцуем в Бэби-1, значит перед вашими как раз. :support: Как вашу пару распознать? :)

myxja
28.01.2010, 01:21
Мальчики все ,соответственно, одинаково выглядят(в смысле одежды),а вот партнёрши у нас :у младшего в персиковом платье,у старшего в голубом.
А как вас распознать?

Jullia77
28.01.2010, 09:13
Мальчики все ,соответственно, одинаково выглядят(в смысле одежды),а вот партнёрши у нас :у младшего в персиковом платье,у старшего в голубом.
А как вас распознать?

А нас тоже просто, по-моему, самый маленький по росту мальчик и девочка еще ниже его. А по одежде у нас девочка стандартно одета, как многие малыши (белый бадлон и черная юбка), нас только по росту можно вычислить :))

Annabel
28.01.2010, 11:19
А на Спортивные надежды кто-нибудь собирается?

kooshechka
28.01.2010, 13:49
А где взять информацию по 7 числу?

kooshechka
28.01.2010, 14:06
А на Спортивные надежды кто-нибудь собирается?

Мы собираемся!
Начинающие 1998 и 1999

Моя уже давно соло на конкурсе выступает, а с партнером будет второй раз.

Вы-ылетим.....:love:

myxja
28.01.2010, 21:54
У меня сегодня стресс :нашу партнёршу отдали другому мальчику,а Игорю дали начинающую девочку.Сын в полном расстройстве,настроение никудышное.Успеем ли станцеваться к соревнованиям?

Виктора
28.01.2010, 23:17
Тоже самое хотела написать - девочка выглядит намного старше, дело даже не в самом росте, хотя уже не красиво, а в том, что большая разница по бедрам и плечам. Им обоим неудобно - девочка сутулится, мальчик задирает плечи. В этом возрасте не так сложно найти новых партнеров, так что лучше не мучить детей....

Melifaro
29.01.2010, 10:45
Не смотрится, не удобно, девочка взрослее.

@li$@
29.01.2010, 14:30
Мальчик в очках может заниматься спортивно-бальными танцами? Как к таким детям относятся тренеры? Или нам в другую "оперу"?

Melifaro
29.01.2010, 15:47
У дочки почти все партнеры в очках были. И сейчас тоже

klopik
29.01.2010, 16:45
В этом возрасте не так сложно найти новых партнеров, так что лучше не мучить детей....

Пожалуйста, подскажите нам, где их легко найти. Мы туда рванём сразу. Третий год без партнёра, интерес ребёнка поддерживаю исключительно за счёт новых нарядов, подозреваю, что скоро этого будет мало и у дочки кончится терпение "ждать принца".

Извините, наболело.....

Виктора
29.01.2010, 16:55
Так не ждите "принца", принцев и принцесс нет, есть мальчики и девочки, которые хотят или не хотят работать, найдите просто "хотящего работать" мальчика. У Вас какие критерии по выбору партнера? Или еще так: на какие жертвы Вы готовы идти ради того, чтобы ваш ребенок танцевал в паре?

Melifaro
29.01.2010, 18:59
Пожалуйста, подскажите нам, где их легко найти. Мы туда рванём сразу. Третий год без партнёра, интерес ребёнка поддерживаю исключительно за счёт новых нарядов, подозреваю, что скоро этого будет мало и у дочки кончится терпение "ждать принца".

Извините, наболело.....
Не поняла Вашей проблемы. В базе данных объявлений много - только выбирай.
Сколько раз искали новых партнеров для дочки - никогда не было проблемы, ни в 7, ни в 15 лет.
Клуб, конечно, придется сменить, может быть - в другой район ездить, но партнеры есть всегда.

klopik
29.01.2010, 22:02
Так не ждите "принца", принцев и принцесс нет, есть мальчики и девочки, которые хотят или не хотят работать, найдите просто "хотящего работать" мальчика. У Вас какие критерии по выбору партнера? Или еще так: на какие жертвы Вы готовы идти ради того, чтобы ваш ребенок танцевал в паре?

Надеялась, что меня поймут правильно....
Естественно "принц" я употребила только в условном значении, т.к. для нас любой мальчик уже принц. В нашем клубе за три года найти мальчика хотящего работать не удалось (говорю только про своего ребёнка). Критерий только один: желание танцевать. О жертвах никто не спрашивал, т.к. некому было. Было бы ради чего (или кого) - задумались бы.

В базе ФТС СПб я не нашла ни одного подходящего мальчика. Может не там смотрю?...:005: Сама подала объявление - ни одного звонка. Здесь зазывала - результат ноль, среди знакомых никто не хочет, из сада только одного удалось привести - на месяц хватило, в сентябре пришёл было мальчик, когда узнали, что мы хотим индивидуалок, перестали ходить вообще.

Никого не хотела обидеть или задеть, обращаюсь исключительно как к знающим более опытным мамам. Подскажите, где их много - этих самых мальчиков хотящих танцевать (без сарказма) или что ещё можно сделать в нашей ситуации.

Вы считаете, что надо менять клуб?

Melifaro
29.01.2010, 22:36
Партнерша идет в клуб к партнеру - это неписаное правило. Не менять клуб просто так, а переходить к конкретному партнеру.
А что значит - не нашла подходящего мальчика по объявлениям? Что не устроило?

Bru
29.01.2010, 22:41
У нас с разницей в росте тоже беда. В прошлом году, когда сын танцевал в туфлях, а дама в чешках - еще как-то было терпимо, но в этом .... туфли + еще выросла.....

Виктора
29.01.2010, 22:52
Если в ваш никто не идет - однозначно меняйте. Проблема только в этом? Некоторые из пригорода на другой конец города ездят. Объявление сколько раз давали? Сами сколько раз звонили? Где сейчас ваше объявление (ссылку дайте). Что значит для Вас - подходящий мальчик?

Melifaro
29.01.2010, 22:57
У нас мальчик 2002 года с полным набором "талант-желание-возможности" с осени партнершу ищет именно по причине, что теперь почему-то партнерши не сильно желают менять клуб.
Я в свете этого негативно отношусь к введению конкурсных групп соло, потому как стимулирует одиночные танцы. А это парный вид спорта

klopik
29.01.2010, 23:09
Партнерша идет в клуб к партнеру - это неписаное правило. Не менять клуб просто так, а переходить к конкретному партнеру.
А что значит - не нашла подходящего мальчика по объявлениям? Что не устроило?

Не устроило отсутствие мальчиков:). Практически все партнёры от 2002 года рождения, а мы 2003. Тем кто постарше мы не подходим, да и тренеры говорят, что лучше своего года искать.
Может порю горячку и мы ещё совсем маленькие, успеем, будет и на нашей улице праздник.... просто дочу жалко, интерес к занятиям падает. Рановато мы, конечно, начали, но теперь сожалеть об этом бесполезно.
Хотим до конца этого года позаниматься усиленно джазом, дочке очень нравится этот предмет, да и партнёра там не надо - до лета дотянем, в потом может, и правда, найдётся ОН.

Ссылка на моё объявление: http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_dance&Itemid=86&view=board&subj=654

Melifaro
29.01.2010, 23:23
А чем 2002 год не устроил? Понятно, что лучше год в год, но всегда идут на компромиссы - в уровне подготовки, в возрасте и даже в росте, лишь бы в паре стоять.

Виктора
29.01.2010, 23:47
Не устроило отсутствие мальчиков:). Практически все партнёры от 2002 года рождения, а мы 2003. Тем кто постарше мы не подходим, да и тренеры говорят, что лучше своего года искать.
Может порю горячку и мы ещё совсем маленькие, успеем, будет и на нашей улице праздник.... просто дочу жалко, интерес к занятиям падает. Рановато мы, конечно, начали, но теперь сожалеть об этом бесполезно.
Хотим до конца этого года позаниматься усиленно джазом, дочке очень нравится этот предмет, да и партнёра там не надо - до лета дотянем, в потом может, и правда, найдётся ОН.

Ссылка на моё объявление: http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_dance&Itemid=86&view=board&subj=654

2002 вам как раз, разница в год - ерунда, некоторые с разнице й в 2-3-4 года танцуют. Раз тренеры не дают мальчика - значит подтягивайте свой уровень, занимайтесь одни (индивидуально), и стандартом, и латиной - чем больше, тем лучше. Джаз хорошо и нужно, но не выход. 6-7 лет - совсем не маленькие, самое то... звоните сами, напрашивайтесь на пробы. Если увидят, что девочка хорошего уровня - проблем не будет.

Мамуля девочки
29.01.2010, 23:50
Спасибо, девочки за отзывы. Наши дети дружат с детского сада и в паре себя чувствуют очень комфортно, в плане человеческих отношений, но рост и уровень подготовки у детей очень разный. Девочка с 4-х лет занимается хореографией и сейчас профессионально танцует в хореографическом ансамбле "Зеркало" с большим удовольствием, чем на бальных танцах. А мальчик только 2-й год занимается танцами.
Ни один, ни другой и слышать не хотят о смене клуба. Им очень нравятся педагоги, коллектив и атмосфера в клубе. Пока занимаемся, параллельно и мы и тренеры ищим подходящих партнеров. Но они говорят, что если что-то меняется в парах, то с сентября (кто-то бросает, кто-то уезжает, кто-то клуб меняет, но и т.д.) Пока открыт вопрос об уходе из танцев (это мнение дочери), но к сентябрю посмотрим, может что-то изменится. Еще раз всем спасибо.

муха
29.01.2010, 23:51

Моя дочка тоже 2003,а танцует с партнером 2000 и ничего....Главное,чтоб в паре смотрелись.;)

klopik
29.01.2010, 23:54
А чем 2002 год не устроил? Понятно, что лучше год в год, но всегда идут на компромиссы - в уровне подготовки, в возрасте и даже в росте, лишь бы в паре стоять.

Сейчас посмотрела базу: ни одного нет 2002 года.

Виктора
29.01.2010, 23:54
Спасибо, девочки за отзывы. Наши дети дружат с детского сада и в паре себя чувствуют очень комфортно, в плане человеческих отношений, но рост и уровень подготовки у детей очень разный. Девочка с 4-х лет занимается хореографией и сейчас профессионально танцует в хореографическом ансамбле "Зеркало" с большим удовольствием, чем на бальных танцах. А мальчик только 2-й год занимается танцами.
Ни один, ни другой и слышать не хотят о смене клуба. Им очень нравятся педагоги, коллектив и атмосфера в клубе. Пока занимаемся, параллельно и мы и тренеры ищим подходящих партнеров. Но они говорят, что если что-то меняется в парах, то с сентября (кто-то бросает, кто-то уезжает, кто-то клуб меняет, но и т.д.) Пока открыт вопрос об уходе из танцев (это мнение дочери), но к сентябрю посмотрим, может что-то изменится. Еще раз всем спасибо.

Это все ерунда - подумайте о детях! Зачем ждать сентября? Все решается в любой момент.

Виктора
29.01.2010, 23:56
Сейчас посмотрела базу: ни одного нет 2002 года.

Так Вы каждый день смотрите! Пообзванивайте клубы, тренеров.