Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Маришкааааааааа
15.10.2008, 13:36
Всем здравствуйте! Хотела спросить у Вас совета.... Мы начали заниматься бальными танцами.... Все очень нравиться, ребенок в восторге, только вот сталкнулись с такой проблемой. Девочку, которую нам поставили в пару (очень хорошая, всем нравиться...), а родители очень пассивные... Я поговорила с тренером о том, что 2 раза в неделю, это очень мало заниматься, он предложил позаниматься дополнительно (всякие разные варианты), толькл родители девочки, совершенно не заинтересованы в дополнительных занятиях, некому водить, нет времени и т.д. Как в этом случае поступать? Что то я в замешательстве. Ребенок у меня горит танцами, каждое утро просыпаясь спрашивает , а сегодня пойдем на занятия....
Всем здравствуйте! Хотела спросить у Вас совета.... Мы начали заниматься бальными танцами.... Все очень нравиться, ребенок в восторге, только вот сталкнулись с такой проблемой. Девочку, которую нам поставили в пару (очень хорошая, всем нравиться...), а родители очень пассивные... Я поговорила с тренером о том, что 2 раза в неделю, это очень мало заниматься, он предложил позаниматься дополнительно (всякие разные варианты), толькл родители девочки, совершенно не заинтересованы в дополнительных занятиях, некому водить, нет времени и т.д. Как в этом случае поступать? Что то я в замешательстве. Ребенок у меня горит танцами, каждое утро просыпаясь спрашивает , а сегодня пойдем на занятия....
Ну так забирайте сами партнершу из дома или школы:). Мы всех своих партнеров из-за того, что родители работают, возили на танцы, и даже отвозили часто обратно.
Это ж Ваш ребенок, это же ему нужно, это же ему хочется танцевать, так значит, проявляйте инициативу, берите все на себя.
Маришкааааааааа
15.10.2008, 13:48
В том то и дело, что я предложила такой вариант, но там родители вроде бы как не не хотят ничего. их устраивает так как есть и чего то лишнего им не надо....
Ну как сюда не заходить, как за работу за комп зажусь, так сюда нос сую... и болтать....дела стоят...пора искать работу в сфере бальных танцев....а то скоро уволят...:):):)
И не говори, у самой такие мысли!:)) Два года как ушла из рекламного агентства - работа творческая, а крыша уже стала съезжать на почве танцев, мысле все не те в голову лезут. Сказала тогда - "Все, стоп! Я либо делаю все качественно, отрешившись от проблем, либо качественно решаю проблемы". Проблемы перевесили:)). Танцевальные, естественно. Хотя вернуться очень хочется, и зовут обратно постоянно.
В том то и дело, что я предложила такой вариант, но там родители вроде бы как не не хотят ничего. их устраивает так как есть и чего то лишнего им не надо....
Тогда меняйте партнершу, девочек много, и родителей, замотивированных по полной программе. Если сын мечтает об этих танцах, зачем ему себя сдерживать из-за кого-то, кому не очень-то и надо? Поговорите с тренером, может есть вариант перестановки в Вашем клубе?
Маришкааааааааа
15.10.2008, 13:56
Спасибо за совет.... в принципе в клубе наверное нету.... надо наверное просто самим привести девочку....
Наверное у вас разные цели в танцах, девочка пошла для души. а вы для достижения результатов, для серьезного танцевания. Меняйте двочку, дальше будет сложнее.
Вика, я тож из творческой профессии, работаю в мире моды, организация дефиле, подготовка коллекций, менеджмент-продажа...только пока на дому при частичной занятости. И увольняться не хочу, очень нравится, и некогда. Да еще эти сайты иногда перебивают от работы, надо готовиться к Дефиле 2008 осень, а я тут....:004:
Девочки, мне тут муж говорит, что надо не забыть мед справкуи тсраховку, в этом году точно могут спросить в свете последних событий гибели хоккеиста.:(
привет)) Мы тож горим танцами и нам нужен партнер:) Вы в каком клубе, сколько вам лет))
А вот так:( Не хочет Алиса заниматься ФК,мы же в апреле ещё бросили:(
не знала, успехов вам на новом поприще!
Спасибо за совет.... в принципе в клубе наверное нету.... надо наверное просто самим привести девочку....
А вы в каком клубе?;)
не знала, успехов вам на новом поприще!
Да,вот так:( Спасибо за пожелание!!!:flower:
ЯнамамаБогдан
15.10.2008, 17:04
Дорогие мамочки, а особенно мальчиков.Нам срочно нужно сшить жилет.У знакомых мастеров не получается, мин. 3 недели:(.Поделитесь явками:091::091:, ребенок растет как на дрожжах :0074::015:,срочно надо.Мой тел. 89119134945
Привет, если вы готовы приехать к мастеру на пр. Большевиков, то я дам явку.:) Вроде эта женщина шьет и мальчикам. Нам платье в срочном порядке сфорганила за 4 дня.:)
ЯнамамаБогдан
15.10.2008, 17:45
Привет, если вы готовы приехать к мастеру на пр. Большевиков, то я дам явку.:) Вроде эта женщина шьет и мальчикам. Нам платье в срочном порядке сфорганила за 4 дня.:)
О, да! Хоть в ленобласть;).Вчера ездили по наводки на петроградку.Мастер жилетов не шьет, а по телефону именно это и оговаривалось.
Девочки, ни у кого больше нет данных по гостиницам поближе в Лужникам. Наша гостиница нас не принимает в связи с семинаром:(:(:(, другая пока есть как запасной вариант, но все же от Лужников далековато, хотя это очень хорошая гостиница.:flower: Может есть еще что-то????:091::091::091: Цена до 3 тыс.:support: За 4000 нас селят в Лужники, но это оооочень шикарно, хотелось бы подешевле.
Оля, а ты квартиры рассматриваешь? За 1,5 - 2 тысячи в сутки можно найти сразу на всю пару - 2-х комнатную. Я интересовалась, даже весьма приличные варианты находила близко от метро. В Москве полно подобных агенств - порыскай в инете.
здравствуйте, у кого есть информация о клубе Альянс?)) В приморском районе 42 гимназия по-моему.. Как там атмосфера, как отношение к детям, кто тренирует,скока раз занимаются и расписание если можно... Нам 6 лет, девочка, занимались год. Может кто знает еще приличный шлуб-школу куда можно пойти заниматься по-серьезномую. Интересует именно приморский район. Буду очень признательна.:flower:
Если вы хотите заниматься серьезно спортивными бальными танцами, то клуб Альянс вам очень подойдет. Там сильные педагоги.
Если вы хотите заниматься серьезно спортивными бальными танцами, то клуб Альянс вам очень подойдет. Там сильные педагоги.
Мы оттуда :)
Согласна, педагоги нравятся, атмосфера хорошая, начинающие занимаются 2 раза в неделю по 1 часу, постепенно будете ещё и индивидуалки брать :)
Оля, а ты квартиры рассматриваешь? За 1,5 - 2 тысячи в сутки можно найти сразу на всю пару - 2-х комнатную. Я интересовалась, даже весьма приличные варианты находила близко от метро. В Москве полно подобных агенств - порыскай в инете.
Вика, пробовла, но боюсь что -то. Нашла мини гостиницу, позвонила. а меня спросили : " На сколько часов снимать собираетесь".Я даже трубку бросила, тож понятно из какой это все оперы.:010: Видимо остановлюь на твоем варианте..
Народ, кто куда сходил? Колитесь! Мы тупо тренировались два дня до посинения, дите только приехало домой и упало около порога...:010:
Были на Спортивных Надеждах по С. По стандарту стали первыми.
Были на Спортивных Надеждах по С. По стандарту стали первыми.
Молодцы! Поздравляю:flower::flower::flower:! А мы думали - ехать, не ехать? Но в итоге все решилось в пользу индивок.
А наши Валишевский-Исаева стали 1-ми по Латине!:support:Но все равно будут расходиться - разница в росте уж больно глаз режет:(.
Молодцы, Geba. Пришел, увидел, победил!!!:flower:
Девочки. напомните пожалуйста , каким автозагаром пользуетесь, тут недавно кто -то давал название, не могу найти.:( То ли Виктора, то ли Geba.:flower: Наш кончился, надо купить, но последнее время наш стал сильно разводами ложиться, хочу другой попробовать.:support:
Оля, Диор, конечно, вне конкуренции, но если учитывать все сложности нашей жизни, то вот мы недавно купили Лореаль Сублим Бронз, молочко - очень и очень довольны! Раньше Гарнье спрей покупали, но у него запашок еще тот, да и кожу очень сушит. Попробуй Лореаль, легко наносится, увлажняет, цвет проявляется быстро, разводов не было.
Спасибо Вика!!!!! Попробую. Мы тож пользовались Гарньер, но теперь нас он разочаровал. Еще всегда пользовались СЕкси Хэа в баллоне. Но последнее врмя тоже не нра, стал очень "плыть", размываться, и быстро стираться, раньше был лучшего качества.
Секси Хэа это даже не автозагар, это просто тон-блеск, который после автозагара наносится, мы раньше его тоже тоннами использовали, но уж больно накладно, и к концу соревнований он наполовину облетает. Нам наша Анна Юрьевна супер-пупер шиммеры привезла из Англии, к тому же, не дорогие. Но, поскольку, нас стали "строить" потихоньку с этим делом, почти не пользуемся. Если хочешь, я один тюбик могу тебе отдать, попробуешь.
ALINAK NEW
20.10.2008, 12:21
Девушки,
Просвятите плз, что такое 2-й финал и с чем его едят?
Совсем запуталась в правилах.
Мы были на Восходящих звездах в начале октября заняли
1-е место во 2-м финале. Если учитывать, что в первом было 3-первых места, 3-вторых и 3-третьих- Значит ли это, что у нас 10-е в общем зачете. Мы танцевали 4 танца, наверное это начинающие и стандарт.
От тренера обьяснений не добиться. Мы уже второй года занимаемся, а стартовой книжки нет. Спросили, сказал что будет. На сколько нужно на этом настаивать и на сколько она нужна для выступлений?
Короче совсем запуталась. Дочке 9-лет.
Melifaro
20.10.2008, 12:23
А у меня Диор, как раз, валяется без дела. Светловат для нас. Мы профессиональным Dance Cos Super Tan (есть в Рэсте, но не дешевый), а сверху Лореаль Сублим Бронз
Melifaro
20.10.2008, 12:28
Девушки,
Просвятите плз, что такое 2-й финал и с чем его едят?
Совсем запуталась в правилах.
Мы были на Восходящих звездах в начале октября заняли
1-е место во 2-м финале. Если учитывать, что в первом было 3-первых места, 3-вторых и 3-третьих- Значит ли это, что у нас 10-е в общем зачете. Мы танцевали 4 танца, наверное это начинающие и стандарт.
От тренера обьяснений не добиться. Мы уже второй года занимаемся, а стартовой книжки нет. Спросили, сказал что будет. На сколько нужно на этом настаивать и на сколько она нужна для выступлений?
Короче совсем запуталась. Дочке 9-лет.
Книжка до "Е" не нужна. Смысла настаивать нет.
"Второй финал" (а бывает и третий:001:) - исключительно ради "не травмировать детишек". Конечно, на самом деле это 10 место.
ALINAK NEW
20.10.2008, 12:56
Спасибо за ответ, немного успокоили.
А кто и где присваивает классы?
Чем отличаются Начинающие, Дети 1 и Дети 2.?
Мне сказали, что в принципе разницы нет,
посмотря на выступления деток, я разделяю другое мнение.
Мы в школе танцуем уже шесть танцев, после НГ думаю выйдем с ними на соревнования, по идее можно пробовать себя в Детях 2.
Конечно далеко не в первых местах мы будем, но нужно с чего то начинать...
ЯнамамаБогдан
20.10.2008, 13:15
Спасибо за ответ, немного успокоили.
А кто и где присваивает классы?
Чем отличаются Начинающие, Дети 1 и Дети 2.?
Мне сказали, что в принципе разницы нет,
посмотря на выступления деток, я разделяю другое мнение.
Мы в школе танцуем уже шесть танцев, после НГ думаю выйдем с ними на соревнования, по идее можно пробовать себя в Детях 2.
Конечно далеко не в первых местах мы будем, но нужно с чего то начинать...
д-1 д-2 возрастные категории, открытый класс.Начинающие-уровень.Е класс присваивает тренер, дальше надо набирать очки.Если вы начинающие и пойдете по д-2(открытый класс), ню-ню:fifa:, пожалейте детей( мазохизм это)
Melifaro
20.10.2008, 13:18
Дети 1 и Дети 2 - это лишь возрастные группы, 7-9 и 10-11 лет соответственно.
А "начинающие" - уровень.
На конкурсах могут быть как Дети 1 начинающие, так и "Дети 1 открытый класс". Понятно, что открытый класс - самый сильный, хотя участвовать может кто угодно, знающий 6 танцев.
Дети 1 открытый - 6 танцев
Дети 2 - 8 танцев
А начинающие танцуют 4 или 5, в зависимости от уровня
Начинающих тоже несколько уровней, в новой классификации я не разбиралась, раньше было 3 уровня (нулевой, первый и второй год обучения), плюс деление по возрастным группам.
До "Е" включительно присваивает тренер на свое усмотрение, дальше - строго по набору очков (указываются в книжке)
ALINAK NEW
20.10.2008, 13:29
Теперь понятно, еще раз спасибо.
Ориентироваться стоит на начинающих второй год обучения,
а с Дети 2, я загнула:))
Девочки, есть ли возраст, когда уже поздно начинать заниматься? Кто с 5-ти, кто с 10-ти начинает....В чем суть? Раз уж пошло обсуждение, поясните, плз
Melifaro
20.10.2008, 13:45
Девочки, есть ли возраст, когда уже поздно начинать заниматься? Кто с 5-ти, кто с 10-ти начинает....В чем суть? Раз уж пошло обсуждение, поясните, плз
Если не планируете мировых достижений, то хоть в 40.:)
Melifaro
20.10.2008, 13:48
Теперь понятно, еще раз спасибо.
Ориентироваться стоит на начинающих второй год обучения,
а с Дети 2, я загнула:))
Опять мимо:))
Если танцевали 4 танца, то вы нулевики. А второй год обучения - высший уровень из начинающих.
Ориентироваться на фактическое количество лет, которые отзанимались, не стоит. Кто-то с первого года Е получает, а кто-то по два года в каждом начинающем уровне сидит.
ALINAK NEW
20.10.2008, 14:04
UPS!:)
Открываем все карты... Занимаемся фактически 4 год.
Но мы занимаемся при нашей школе. Т.е начало было положено в ШРР.
Потом было в 1 классе. Во втором к нам пришел другой тренер.
И стал учить с ориентированием на выступления и достижения:008:
(я надеюсь) Фактически у нас шесть танцев, хотя самбо и джайв чуть по хуже чем остальные. Мы пошли на 4 танца для разминки по словам тренера. Так как в нашем активе выступлений практически нет, кроме школьных, мы не стали рисковать. Не буду хвалить, но надежды присутствуют. На соревнования мы выходили от АРТ Данса.
По моим наблюдениям у нас не столько хромает техника,
сколько нет еще определенной визитной карточки, танцуют не так
свободно, зажато, поэтому с другими проигрывают.
Я опять с вопросом, слышали Вы что-нибудь об АРТ ДАНСЕ??:005:
Девочки,подскажите, в Лужники надо ехать до м.Спортивная или Воробьевы Горы? Муж говорит, что там столько комплексов и стадионов! Куда надо ехать то? Ориентиры есть какие-нибудь? ОЙ заблудимся, не доедем!!!!! Чем ближе вторник , тем страшнее.
Слышали, конечно! Считается клубом, ориентированным на латину.
А у меня Диор, как раз, валяется без дела. Светловат для нас
Маша, согласна, что светловат, но уж больно щадящий детскую кожу. Я им Полинке моську мажу, для тела жалковато покупать, да и эффект не тот.
Девочки,подскажите, в Лужники надо ехать до м.Спортивная или Воробьевы Горы? Муж говорит, что там столько комплексов и стадионов! Куда надо ехать то? Ориентиры есть какие-нибудь? ОЙ заблудимся, не доедем!!!!! Чем ближе вторник , тем страшнее.
Мы обычно до Спортивной едем, через барахолку и там почти рядом.
Спасибо, Виктора. Кассы у входа в комплес? Я так понимаю они будут заметны по толпе народу?
Спасибо, Виктора. Кассы у входа в комплес? Я так понимаю они будут заметны по толпе народу?
Мимо не пройдете, это точно!:))
Melifaro
20.10.2008, 15:06
После барахолки направо
Melifaro
20.10.2008, 15:07
UPS!:)
Открываем все карты... Занимаемся фактически 4 год.
Но мы занимаемся при нашей школе. Т.е начало было положено в ШРР.
Потом было в 1 классе. Во втором к нам пришел другой тренер.
И стал учить с ориентированием на выступления и достижения:008:
(я надеюсь) Фактически у нас шесть танцев, хотя самбо и джайв чуть по хуже чем остальные. Мы пошли на 4 танца для разминки по словам тренера. Так как в нашем активе выступлений практически нет, кроме школьных, мы не стали рисковать. Не буду хвалить, но надежды присутствуют. На соревнования мы выходили от АРТ Данса.
По моим наблюдениям у нас не столько хромает техника,
сколько нет еще определенной визитной карточки, танцуют не так
свободно, зажато, поэтому с другими проигрывают.
Я опять с вопросом, слышали Вы что-нибудь об АРТ ДАНСЕ??:005:
Шестой танец - венский вальс. Вы его танцуете? И возраст какой?
Мы на Славу едем до Спортивной , через барахолку и направо. Кассы не пройдете, они при входе, :support:
Вика, не откажусь..:008:.
ALINAK NEW
20.10.2008, 15:26
Да, совсем забыла, Венский тоже, но его мы начали учить в конце прошлого года (учебного) то есть он где то у нас на одном уровне с джайвом.
Мы 1999 года, апрельские.
(я надеюсь) Фактически у нас шесть танцев, хотя самбо и джайв чуть по хуже чем остальные. :005:
Прошу прощения. СамбО - это борьба :094:, а танец - самбА :ded:
ALINAK NEW
20.10.2008, 16:11
Спасибо за исправление, торопилась, на работе все-таки;)
Я тоже начинаю нервничать перед Москвой. Вика, вы красить Полинку будите? Я вот думаю, будут гонять за макияж или нет?
Спасибо за исправление, торопилась, на работе все-таки;)
Да ерунда! А касательно Ваших предыдущих вопросов могу сказать одно, что не боги горшки обжигают. Я вот 1,5 года назад и не мог представить, что у меня сын - танцор... Год упорных тренировок, и мы танцуем в этом пресловутом Д1 открытом классе :008: Конечно не первые, но чаще в финале :065:
Я тоже начинаю нервничать перед Москвой. Вика, вы красить Полинку будите? Я вот думаю, будут гонять за макияж или нет?
Были на Огнях Москвы - особо загорелых и накрашенных не было, даже среди финальных пар. Так что будем макияжиться по-среднему - не особо ярко, но и бледной молью выглядетьтоже не хочется.
Вика, не откажусь..:008:.
Слушай, Оль, как мне лучше передать? Понятно, что до Большевиков гоняться неохота, да и у тебя мелкая и куча дел, чтоб в Московский ехать. У вас папа где работает? Мой на машине и достаточно мобильный в районе Горьковской-Петроградки, еще в Калининском бывает. Может, они где-нибудь состыкуются?
Вика, а я завтра буду у портнихи на Московской в районе 17.40 туда,...... и назад через часик поедем. Могу куда то подойти,вы далеко от метро живете? Я буду на Ленсовета, от выхода из метро ( как в аэропорт) идем по перпендикулярной к московскому улице и упираемся в нужный нам дом, точно адрес не знаю.( Если я понятно объяснила:008::))
Папа то у нас пока не в городе, в др.городе.
Ну если не получится, то потом, наверняка вы 2-3 ноября на Кубок пойдете.:flower:
Девочки, нам в прошлом году по Ю-1 какая -то мигерочка;) сделал замечание на латине по поводу яркого макияжа (ну не без этого, честно скажу, было). Я немного салфеточкой стерла, тени чуть убрала. пудру подчистила, губы оставили. Больше не приставала. Ну и Наська просто ей на глаза старалась не попадаться.:)
Оль, мы чего-то с Полькой сегодня расклеились, сопливимся, кашляем и все такое... И я и она. В школу не пошли и на треню не пойдем точно. В таком состоянии вообще вылезать неохота из дома. Наш папик вроде обещался пораньше приехать, я его тогда зашлю к тебе. Если нет - тогда уж ждите до Кубка. Телефончик свой кинь в личку.
Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем завтра, рано утром. Справки медицинские сделали на удивление без проблем. Пришли вчера без анализов, только карточки из поликлиники взяли. Народу никого. Сделали и нам и Максу.
Geba? Вы в районном отделении делали справки? На Энгельса?
Вика, не гоняй ты папика. На Кубке увидимся. Спасибо.:flower: Телефон кинула.:flower:
Лечитесь с Полей скорее, Москва ждет!!!!!!
Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем завтра, рано утром. Справки медицинские сделали на удивление без проблем. Пришли вчера без анализов, только карточки из поликлиники взяли. Народу никого. Сделали и нам и Максу.
Нет, нас стандарт не едем - расписание неудобное:(, у Польки потом в гимназии куча проблем будет, хотя справка из ФТС СПб есть на всю неделю, освобождающая от занятий. Для меня лично, этот конкурс не очень показательный, там все в политике погрязло, поэтому особо не рвемся, так ... отметиться надо. Хотя, может, я и ошибаюсь.
Справку мы в прошлом году тоже без анализов делали, пришли с направлением из районной п-ки, карточкой, и за 30 минут всех специалистов обошли.
А чего вы так рано выезжаете?
Geba? Вы в районном отделении делали справки? На Энгельса?
Там. Нужна только карточка и ребенок.
Мы, по дороге, останавливаемся у родственников Максима. Оттуда до Москвы, как до Выборга. Там и будем жить между программами.
Ура, стандартное платье на руках.. УУУх, каким трудом оно нам далось.
Девочки, мы всем желаем удачных выступлений, хорошо провести время в Москве.:flower:
Маща, я так поняла, что с вами то мы увидимся. Спокойной вам дороги.... До встречи....:support:Если что надо будет, звони, сотовый знаешь, коль сама не поедешь в Москву, я что- то Жене подмогу.;)
Хорошо, Оля, спасибо. :flower: Я может еще поеду. :009: Хочу надеяться. Может и увидимся там.
Всем желаю легкого паркета и спокойной дороги.
Ну вот вернулись. Танцевали по Д1, заняли 124-127 место из 257 пар, второе по Н-кам. Аж целых 8 очков насчитали нам :065: Видели как танцевал Валиев в RS Ю1+2, занял 21-е место в латине. Поздравляем :flower:
Для Н-класса очень хороший результат:flower::flower::flower: Поздравляю:flower:! И Артем с Полиной просто умнички!:support: (У нас кстати тоже Артем и Полина);). А мы сидим в соплях, так что оно и лучше, что на стандарт не едем. Хотя обидно.:(
Кстати, как в этом году с организацией турнира, прилично?
Для Н-класса очень хороший результат:flower::flower::flower: Поздравляю:flower:! И Артем с Полиной просто умнички!:support: (У нас кстати тоже Артем и Полина);). А мы сидим в соплях, так что оно и лучше, что на стандарт не едем. Хотя обидно.:(
Кстати, как в этом году с организацией турнира, прилично?
Спасибо за поздравления :) А вам - скорейшего выздоровления!
Мне сложно сравнивать, так как для нас это первый выезд в Москву вообще. Ощущения были гнетущие, в 1/32 было 20 заходов и толкотня перед выходом как в московком метро в час пик у эскалатора. Регистрация прошла на ура, быстро и без проблем. Переодевались на трибунах, фен подключили только в зале при входе, больше нигде розеток не нашли.
Особенные эмоции вызвала процедура вывешивания результатов - ТОЛЬКО на 1 стенде для 257 пар. :001::001::001::001:Представляете что там творилось!!! Мы просто спокойненько ждали когда толпа рассосется. С результатами в 1/16 было еще хуже - только вывесили результаты-заходы, как одновременно начали формировать детей в заходы на 1/8. Но мы туда уже не попали.
Это, к сожалению, почти обычный вариант, в плане заходов, иногда еще их не упеваешь узнать, а уже, оказывается, дети должны в них стоять.
Поздравляем, хороший результат.!!!!!! Вы отбились от Москвы, молодцы. А мы только в поезд готовимся.
А мед справки и страховки спрашивали.??
Поздравляем, хороший результат.!!!!!! Вы отбились от Москвы, молодцы. А мы только в поезд готовимся.
А мед справки и страховки спрашивали.??
Спасибо! Да, все спрашивали и смотрели. Удачи Вам!
Не могу промолчать и не поздравить!
Молодцы!!! это действительно очень хороший результат!!! :flower:
Мы вот тоже завтра выезжаем, в начале на пару дней к родственникам в Подмосковье, а 26-го в Лужники!!!
В 2006 году с предыдущим партнером нам из 483 пар по Детям 2 с Е классом удалось только 30 пар обойти, в этом конечно надеемся на лучшие результаты ;)
Мы вот тоже завтра выезжаем, в начале на пару дней к родственникам в Подмосковье, а 26-го в Лужники!!!
В 2006 году с предыдущим партнером нам из 483 пар по Детям 2 с Е классом удалось только 30 пар обойти, в этом конечно надеемся на лучшие результаты ;)
Значит, вместе соревноваться будем! Всем нам удачи!:)
ДА, СПАСИБО НАМ ВСЕМ, И ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!!
Спасибо, Ostrov! Вам удачи!
Мы сегодня вернулись из Москвы.По Детям-2 стали 148 из 393 пар.Стали 5 в классе Е и заработали 7 очков.Теперь переходим в Д класс.
Мы сегодня вернулись из Москвы.По Детям-2 стали 148 из 393 пар.Стали 5 в классе Е и заработали 7 очков.Теперь переходим в Д класс.
А мы уже ваши результаты в интернете видели и порадовались :support:Поздравляю :flower::flower::flower: Наш Макс с Димой, вроде как, общаются :)) С нового года будем вместе в Д2.
Мы первый раз ездили в Москву.114 из 393.Могли лучше,если бы не болели.Сегодня утром с поезда,температура 37,2.Уезжали в таком же состоянии-бедные дети наши!
Организация вывешивания результатов просто жуть, все остальное терпимо. У меня на регистрации попросили документы, я подала только страховку.Справку у меня не попросили.
Спасибо!!!!Да,Димка у нас со всеми общается.Вообще парочка у нас коммуникабельная.
Мы первый раз ездили в Москву.114 из 393.Могли лучше,если бы не болели.Сегодня утром с поезда,температура 37,2.Уезжали в таком же состоянии-бедные дети наши!
Организация вывешивания результатов просто жуть, все остальное терпимо. У меня на регистрации попросили документы, я подала только страховку.Справку у меня не попросили.
Поздравляю, все равно результат хороший! Выздоравливайте!
Спасибо,artem.
Всем хорошего паркета и высоких результатов!
Муси_пуси
23.10.2008, 16:53
А мы все таки бросили танцы. У ребенка пропал интерес, т.к. партнера мы так и не нашли. все кто приходил - ниже нас ростом. жалко очень. ваш топик читаю регулярно. Потому, если кому нудна юбка и купальник - обращайтесь (хорошо еще что туфли не купили)
А сколько вы занимались? И лет сколько?
OKsana 79
23.10.2008, 18:10
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Melifaro
24.10.2008, 00:12
Народ, спасайте. Похоже, оставила нас портниха без рейтинговой рубашки. Где готовые искать, кроме Нарвской?
Я видела рубашки рейтинговые в Ресте и на Петроградке в магазине в печатном дворе(не помню как он называется).
Melifaro
24.10.2008, 13:15
Маша, на Лиговке ,в "НАДИН" , точно есть рейтинговые рубашки.
Ну, вот и мы сегодня едем в Москву... Зачем, уже не знаю. Полина вся разболелась, с температурой. Артем только после болезни отошел. Посмотрела на последнем прогоне на них - кошмар и ужас, по физухе очень сдали, Поля похудела на 2,5 кг, еле на ногах стоит. Короче, не бойцы мы, так что за результаты сильно не ругайте.
Ну, вот и мы сегодня едем в Москву... Зачем, уже не знаю. Полина вся разболелась, с температурой. Артем только после болезни отошел. Посмотрела на последнем прогоне на них - кошмар и ужас, по физухе очень сдали, Поля похудела на 2,5 кг, еле на ногах стоит. Короче, не бойцы мы, так что за результаты сильно не ругайте.
Удачи вам и лёгкого паркета!!!!
Приехали... Впечатления неплохие, если не считать того, что около результатов каждый раз было смертоубийство, особенно после 64-ой и 32-й. В какой-то из этих туров была такая давка, что пришли менты, сорвали все бумаги и ушли. После этого никто не мог понять, в каком они заходе. Заходы объявляли по громкой связи. Постоянно на паркете не могли досчитаться какой-то пары или одного из партнеров. Дурдом! Один раз не вышел на паркет после перерыва целый заход ИДСФ, т.к. в расписании они шли после Кубка Европы среди профи по Ст, а расписание по ходу дела поменяли, но никто об этом не знал.
Теперь о нас - стали 48 из 288 пар. Довольны не очень, рассчитывали на 25-30, но тут уж.... С нами была Афоненкова, была поражена тем, что заведомо пары слабее вдруг оказались впереди нас. Детьми я довольна, выложились, но слегка физухи не хватило, может-быть. Полинка совсем больная с температурой танцевала, все-таки 4 тура прошли нон-стоп, ей даже запретили сегодня на индивы приходить, сказали "постельный режим".
Видела пару Geba - Женю с Максом, так ярко смотрелись на паркете, так классно танцевали, поэтому я была очень поражена, когда в очередном туре их не увидела.Действительно, поражена.
Привет. Виктора, молодцы!!!!!!!:flower::flower::flower: Все описанное тобой, особенно про вынос листов, происходило и у нас.:015: Менты выходили пару раз, одного парня просто задавили и повалили на пол. Жуть!!!!!!!!!!! Дети рвали и метали..:015::010:..
Мы плохо выступили по стандарту, но ожидали такого. :(:008:Все же у нас нет стандарта. :(
Зато оооочень довольны латиной, стали 31 из 362. Из всех Питерских пар, стали вторыми, поделив место с одноклубниками А-класса. По моему превзошли сами себя. У детей брали интервью, только не знаю кто.:008: Потом какие то иностранцы сфоткались с нашими, потом уборщицы отзывали и фотографировались. Я все смеялась:), что Чемпионами нам не стать, но приз зрительских симпатий уже завоевали, особенно у обслуги.;):004::))
Видели тоже Машу-Geba на стандарте, не знаю их результаты, приедут расскажут. Но красааавцы!!!!!!:flower:
Немного фото.
:fifa:
http://s59.radikal.ru/i166/0810/b3/1851441a38ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0810/9b/34fbae8bba02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0810/db/2aeed9c242f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0810/cf/c941f423dfb5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0810/34/2c8f5c8075d0.jpg (http://www.radikal.ru)
OKsana 79
27.10.2008, 10:30
Моня, от всего сердца поздравляем Вас!!!!!!!!!!Очень рады за Настю, как всегда КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!Очень красивая ткань на платье стандартном!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:С нетерпением ждем выхода дисков с турнира!
Оля, Макс и Настя молодцы! Рада за вас!:flower::flower::flower: А мы зато там такую супер-пуперскую юбку для Ла купили - прост отпад, и еще хвост для Поли, но хвост нам уже Афоненкова зарубила:(, сказала, что он очень утяжеляет внешний вид, так что из него кичку будем делать или косичку.
Спасибо!!!! Ткань на платье натуральный шелк, очень приятный к телу. А вот под ним 15 метров сетки, так что платье весит прилично. Утаскалась я его.
Вика, а что за юбочка?
OKsana 79
27.10.2008, 12:28
Моня, поздравляем!!!!!Платья, как всегда, просто отпад.И результат замечательный!!!!!! А хорошим стандартом в нашем клубе почти никто похвастаться не может, к сожалению.
Ой, куда камень-то полетел?:001::001::001:Да, стандарт у нас тоже тема для разговора после каждого турнира.......
Очень красивая пара. Поздравляю!:flower:
А в каком классе учится ваша дочь? Они все такие взрослые, когда при параде.
Спасибо!!!! Ткань на платье натуральный шелк, очень приятный к телу. А вот под ним 15 метров сетки, так что платье весит прилично. Утаскалась я его.
Вика, а что за юбочка?
Оля, такую красоту можно и потаскать, даже приятно:)! Платье просто подкупает своей расцветкой:flower:. А юбочку мы купили в какой-то из представленных там фирм, где подиум был в холле, визитку уже потеряла. Описать не смогу, но попробую - черный гипюр, скроено по диагонали, подол на кринолине, громадными завитками. Один бок открыт по самое некуда;), и там висят завязочки декоративные, называется "случайно забыли завязать". Смотрится супер и очень эротично. Продавец сказал, что эти завязочки он бы порекомендовал обклеить Сваровски, но мы уж как-то без них переживем:))
Очень красивая пара. Поздравляю!:flower:
А в каком классе учится ваша дочь? Они все такие взрослые, когда при параде.
Моя дочь учится в 8-ом классе по программе 1-3, перепрыгнули 4-ый. Т.е по старому это 7-ой класс.
Вика, по описанию юбочки явно что то красивенное.:flower:
Да, стандарт у нас.:010:... ну мы будем решать уже этот вопрос как нам надо....и где надо.... у нас пара то по фактуре стандартная, Настя моя имеет за спиной школу Современника, Макс фактурный. И из такой пары не сделать стандарт......:wife:. Лан. пробьемся...не все сразу....;)
Начинаем шить еще одну латину.... щас умру:))....но обещала ребенку.
[quote=Моня;17310604
Да, стандарт у нас.:010:... ну мы будем решать уже этот вопрос как нам надо....и где надо.... у нас пара то по фактуре стандартная, Настя моя имеет за спиной школу Современника, Макс фактурный. И из такой пары не сделать стандарт......:wife:. Лан. пробьемся...не все сразу....;)
Начинаем шить еще одну латину.... щас умру:))....но обещала ребенку.[/quote]
Оля, у вас настолько фактурная пара для ентого дела, по вам уже давно стандарт плачет, хватит увлекаться латиной!
Да Наська у меня латинистка, ничего не поделать. Обожает она ее. А так мой муж оочень хочет, чтобы у нас был именно стандарт. Ну и пара тоже стандартная. Мы как- то в прошлом году хотели бросить эту программу, так на нас так все наехали, и тренеры, и друзья, и родители. Что уж кому-кому, а нам стандарт бросать нельзя.
Просто долго боялись идти против течения (думаю ты понимаешь о чем я ). Но уже наболело......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.