PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Маришкааааааааа
15.10.2008, 13:36
Всем здравствуйте! Хотела спросить у Вас совета.... Мы начали заниматься бальными танцами.... Все очень нравиться, ребенок в восторге, только вот сталкнулись с такой проблемой. Девочку, которую нам поставили в пару (очень хорошая, всем нравиться...), а родители очень пассивные... Я поговорила с тренером о том, что 2 раза в неделю, это очень мало заниматься, он предложил позаниматься дополнительно (всякие разные варианты), толькл родители девочки, совершенно не заинтересованы в дополнительных занятиях, некому водить, нет времени и т.д. Как в этом случае поступать? Что то я в замешательстве. Ребенок у меня горит танцами, каждое утро просыпаясь спрашивает , а сегодня пойдем на занятия....

Виктора
15.10.2008, 13:41
Всем здравствуйте! Хотела спросить у Вас совета.... Мы начали заниматься бальными танцами.... Все очень нравиться, ребенок в восторге, только вот сталкнулись с такой проблемой. Девочку, которую нам поставили в пару (очень хорошая, всем нравиться...), а родители очень пассивные... Я поговорила с тренером о том, что 2 раза в неделю, это очень мало заниматься, он предложил позаниматься дополнительно (всякие разные варианты), толькл родители девочки, совершенно не заинтересованы в дополнительных занятиях, некому водить, нет времени и т.д. Как в этом случае поступать? Что то я в замешательстве. Ребенок у меня горит танцами, каждое утро просыпаясь спрашивает , а сегодня пойдем на занятия....

Ну так забирайте сами партнершу из дома или школы:). Мы всех своих партнеров из-за того, что родители работают, возили на танцы, и даже отвозили часто обратно.

Это ж Ваш ребенок, это же ему нужно, это же ему хочется танцевать, так значит, проявляйте инициативу, берите все на себя.

Маришкааааааааа
15.10.2008, 13:48
В том то и дело, что я предложила такой вариант, но там родители вроде бы как не не хотят ничего. их устраивает так как есть и чего то лишнего им не надо....

Виктора
15.10.2008, 13:48
Ну как сюда не заходить, как за работу за комп зажусь, так сюда нос сую... и болтать....дела стоят...пора искать работу в сфере бальных танцев....а то скоро уволят...:):):)

И не говори, у самой такие мысли!:)) Два года как ушла из рекламного агентства - работа творческая, а крыша уже стала съезжать на почве танцев, мысле все не те в голову лезут. Сказала тогда - "Все, стоп! Я либо делаю все качественно, отрешившись от проблем, либо качественно решаю проблемы". Проблемы перевесили:)). Танцевальные, естественно. Хотя вернуться очень хочется, и зовут обратно постоянно.

Виктора
15.10.2008, 13:51
В том то и дело, что я предложила такой вариант, но там родители вроде бы как не не хотят ничего. их устраивает так как есть и чего то лишнего им не надо....

Тогда меняйте партнершу, девочек много, и родителей, замотивированных по полной программе. Если сын мечтает об этих танцах, зачем ему себя сдерживать из-за кого-то, кому не очень-то и надо? Поговорите с тренером, может есть вариант перестановки в Вашем клубе?

Маришкааааааааа
15.10.2008, 13:56
Спасибо за совет.... в принципе в клубе наверное нету.... надо наверное просто самим привести девочку....

Моня
15.10.2008, 14:02
Наверное у вас разные цели в танцах, девочка пошла для души. а вы для достижения результатов, для серьезного танцевания. Меняйте двочку, дальше будет сложнее.

Вика, я тож из творческой профессии, работаю в мире моды, организация дефиле, подготовка коллекций, менеджмент-продажа...только пока на дому при частичной занятости. И увольняться не хочу, очень нравится, и некогда. Да еще эти сайты иногда перебивают от работы, надо готовиться к Дефиле 2008 осень, а я тут....:004:

Девочки, мне тут муж говорит, что надо не забыть мед справкуи тсраховку, в этом году точно могут спросить в свете последних событий гибели хоккеиста.:(

kke2008
15.10.2008, 14:50

привет)) Мы тож горим танцами и нам нужен партнер:) Вы в каком клубе, сколько вам лет))

Marge
15.10.2008, 15:01
А вот так:( Не хочет Алиса заниматься ФК,мы же в апреле ещё бросили:(

не знала, успехов вам на новом поприще!

Arven
15.10.2008, 15:44
Спасибо за совет.... в принципе в клубе наверное нету.... надо наверное просто самим привести девочку....

А вы в каком клубе?;)

не знала, успехов вам на новом поприще!
Да,вот так:( Спасибо за пожелание!!!:flower:

ЯнамамаБогдан
15.10.2008, 17:04
Дорогие мамочки, а особенно мальчиков.Нам срочно нужно сшить жилет.У знакомых мастеров не получается, мин. 3 недели:(.Поделитесь явками:091::091:, ребенок растет как на дрожжах :0074::015:,срочно надо.Мой тел. 89119134945

Моня
15.10.2008, 17:35
Привет, если вы готовы приехать к мастеру на пр. Большевиков, то я дам явку.:) Вроде эта женщина шьет и мальчикам. Нам платье в срочном порядке сфорганила за 4 дня.:)

ЯнамамаБогдан
15.10.2008, 17:45
Привет, если вы готовы приехать к мастеру на пр. Большевиков, то я дам явку.:) Вроде эта женщина шьет и мальчикам. Нам платье в срочном порядке сфорганила за 4 дня.:)

О, да! Хоть в ленобласть;).Вчера ездили по наводки на петроградку.Мастер жилетов не шьет, а по телефону именно это и оговаривалось.

Моня
15.10.2008, 18:08
Девочки, ни у кого больше нет данных по гостиницам поближе в Лужникам. Наша гостиница нас не принимает в связи с семинаром:(:(:(, другая пока есть как запасной вариант, но все же от Лужников далековато, хотя это очень хорошая гостиница.:flower: Может есть еще что-то????:091::091::091: Цена до 3 тыс.:support: За 4000 нас селят в Лужники, но это оооочень шикарно, хотелось бы подешевле.

Виктора
15.10.2008, 22:27
Оля, а ты квартиры рассматриваешь? За 1,5 - 2 тысячи в сутки можно найти сразу на всю пару - 2-х комнатную. Я интересовалась, даже весьма приличные варианты находила близко от метро. В Москве полно подобных агенств - порыскай в инете.

Dew
15.10.2008, 22:42
здравствуйте, у кого есть информация о клубе Альянс?)) В приморском районе 42 гимназия по-моему.. Как там атмосфера, как отношение к детям, кто тренирует,скока раз занимаются и расписание если можно... Нам 6 лет, девочка, занимались год. Может кто знает еще приличный шлуб-школу куда можно пойти заниматься по-серьезномую. Интересует именно приморский район. Буду очень признательна.:flower:

Если вы хотите заниматься серьезно спортивными бальными танцами, то клуб Альянс вам очень подойдет. Там сильные педагоги.

Ulttra
15.10.2008, 23:04
Если вы хотите заниматься серьезно спортивными бальными танцами, то клуб Альянс вам очень подойдет. Там сильные педагоги.

Мы оттуда :)
Согласна, педагоги нравятся, атмосфера хорошая, начинающие занимаются 2 раза в неделю по 1 часу, постепенно будете ещё и индивидуалки брать :)

Моня
15.10.2008, 23:20
Оля, а ты квартиры рассматриваешь? За 1,5 - 2 тысячи в сутки можно найти сразу на всю пару - 2-х комнатную. Я интересовалась, даже весьма приличные варианты находила близко от метро. В Москве полно подобных агенств - порыскай в инете.

Вика, пробовла, но боюсь что -то. Нашла мини гостиницу, позвонила. а меня спросили : " На сколько часов снимать собираетесь".Я даже трубку бросила, тож понятно из какой это все оперы.:010: Видимо остановлюь на твоем варианте..

Виктора
19.10.2008, 23:01
Народ, кто куда сходил? Колитесь! Мы тупо тренировались два дня до посинения, дите только приехало домой и упало около порога...:010:

Loriena
20.10.2008, 00:09
Были на Спортивных Надеждах по С. По стандарту стали первыми.

Виктора
20.10.2008, 09:34
Были на Спортивных Надеждах по С. По стандарту стали первыми.

Молодцы! Поздравляю:flower::flower::flower:! А мы думали - ехать, не ехать? Но в итоге все решилось в пользу индивок.
А наши Валишевский-Исаева стали 1-ми по Латине!:support:Но все равно будут расходиться - разница в росте уж больно глаз режет:(.

Моня
20.10.2008, 10:38
Молодцы, Geba. Пришел, увидел, победил!!!:flower:

Девочки. напомните пожалуйста , каким автозагаром пользуетесь, тут недавно кто -то давал название, не могу найти.:( То ли Виктора, то ли Geba.:flower: Наш кончился, надо купить, но последнее время наш стал сильно разводами ложиться, хочу другой попробовать.:support:

Виктора
20.10.2008, 10:59
Оля, Диор, конечно, вне конкуренции, но если учитывать все сложности нашей жизни, то вот мы недавно купили Лореаль Сублим Бронз, молочко - очень и очень довольны! Раньше Гарнье спрей покупали, но у него запашок еще тот, да и кожу очень сушит. Попробуй Лореаль, легко наносится, увлажняет, цвет проявляется быстро, разводов не было.

Моня
20.10.2008, 11:29
Спасибо Вика!!!!! Попробую. Мы тож пользовались Гарньер, но теперь нас он разочаровал. Еще всегда пользовались СЕкси Хэа в баллоне. Но последнее врмя тоже не нра, стал очень "плыть", размываться, и быстро стираться, раньше был лучшего качества.

Виктора
20.10.2008, 11:45
Секси Хэа это даже не автозагар, это просто тон-блеск, который после автозагара наносится, мы раньше его тоже тоннами использовали, но уж больно накладно, и к концу соревнований он наполовину облетает. Нам наша Анна Юрьевна супер-пупер шиммеры привезла из Англии, к тому же, не дорогие. Но, поскольку, нас стали "строить" потихоньку с этим делом, почти не пользуемся. Если хочешь, я один тюбик могу тебе отдать, попробуешь.

ALINAK NEW
20.10.2008, 12:21
Девушки,
Просвятите плз, что такое 2-й финал и с чем его едят?
Совсем запуталась в правилах.
Мы были на Восходящих звездах в начале октября заняли
1-е место во 2-м финале. Если учитывать, что в первом было 3-первых места, 3-вторых и 3-третьих- Значит ли это, что у нас 10-е в общем зачете. Мы танцевали 4 танца, наверное это начинающие и стандарт.
От тренера обьяснений не добиться. Мы уже второй года занимаемся, а стартовой книжки нет. Спросили, сказал что будет. На сколько нужно на этом настаивать и на сколько она нужна для выступлений?
Короче совсем запуталась. Дочке 9-лет.

Melifaro
20.10.2008, 12:23
А у меня Диор, как раз, валяется без дела. Светловат для нас. Мы профессиональным Dance Cos Super Tan (есть в Рэсте, но не дешевый), а сверху Лореаль Сублим Бронз

Melifaro
20.10.2008, 12:28
Девушки,
Просвятите плз, что такое 2-й финал и с чем его едят?
Совсем запуталась в правилах.
Мы были на Восходящих звездах в начале октября заняли
1-е место во 2-м финале. Если учитывать, что в первом было 3-первых места, 3-вторых и 3-третьих- Значит ли это, что у нас 10-е в общем зачете. Мы танцевали 4 танца, наверное это начинающие и стандарт.
От тренера обьяснений не добиться. Мы уже второй года занимаемся, а стартовой книжки нет. Спросили, сказал что будет. На сколько нужно на этом настаивать и на сколько она нужна для выступлений?
Короче совсем запуталась. Дочке 9-лет.
Книжка до "Е" не нужна. Смысла настаивать нет.
"Второй финал" (а бывает и третий:001:) - исключительно ради "не травмировать детишек". Конечно, на самом деле это 10 место.

ALINAK NEW
20.10.2008, 12:56
Спасибо за ответ, немного успокоили.

А кто и где присваивает классы?
Чем отличаются Начинающие, Дети 1 и Дети 2.?
Мне сказали, что в принципе разницы нет,
посмотря на выступления деток, я разделяю другое мнение.
Мы в школе танцуем уже шесть танцев, после НГ думаю выйдем с ними на соревнования, по идее можно пробовать себя в Детях 2.
Конечно далеко не в первых местах мы будем, но нужно с чего то начинать...

ЯнамамаБогдан
20.10.2008, 13:15
Спасибо за ответ, немного успокоили.

А кто и где присваивает классы?
Чем отличаются Начинающие, Дети 1 и Дети 2.?
Мне сказали, что в принципе разницы нет,
посмотря на выступления деток, я разделяю другое мнение.
Мы в школе танцуем уже шесть танцев, после НГ думаю выйдем с ними на соревнования, по идее можно пробовать себя в Детях 2.
Конечно далеко не в первых местах мы будем, но нужно с чего то начинать...

д-1 д-2 возрастные категории, открытый класс.Начинающие-уровень.Е класс присваивает тренер, дальше надо набирать очки.Если вы начинающие и пойдете по д-2(открытый класс), ню-ню:fifa:, пожалейте детей( мазохизм это)

Melifaro
20.10.2008, 13:18
Дети 1 и Дети 2 - это лишь возрастные группы, 7-9 и 10-11 лет соответственно.
А "начинающие" - уровень.
На конкурсах могут быть как Дети 1 начинающие, так и "Дети 1 открытый класс". Понятно, что открытый класс - самый сильный, хотя участвовать может кто угодно, знающий 6 танцев.
Дети 1 открытый - 6 танцев
Дети 2 - 8 танцев
А начинающие танцуют 4 или 5, в зависимости от уровня
Начинающих тоже несколько уровней, в новой классификации я не разбиралась, раньше было 3 уровня (нулевой, первый и второй год обучения), плюс деление по возрастным группам.
До "Е" включительно присваивает тренер на свое усмотрение, дальше - строго по набору очков (указываются в книжке)

ALINAK NEW
20.10.2008, 13:29
Теперь понятно, еще раз спасибо.
Ориентироваться стоит на начинающих второй год обучения,
а с Дети 2, я загнула:))

Marge
20.10.2008, 13:33
Девочки, есть ли возраст, когда уже поздно начинать заниматься? Кто с 5-ти, кто с 10-ти начинает....В чем суть? Раз уж пошло обсуждение, поясните, плз

Melifaro
20.10.2008, 13:45
Девочки, есть ли возраст, когда уже поздно начинать заниматься? Кто с 5-ти, кто с 10-ти начинает....В чем суть? Раз уж пошло обсуждение, поясните, плз
Если не планируете мировых достижений, то хоть в 40.:)

Melifaro
20.10.2008, 13:48
Теперь понятно, еще раз спасибо.
Ориентироваться стоит на начинающих второй год обучения,
а с Дети 2, я загнула:))
Опять мимо:))
Если танцевали 4 танца, то вы нулевики. А второй год обучения - высший уровень из начинающих.
Ориентироваться на фактическое количество лет, которые отзанимались, не стоит. Кто-то с первого года Е получает, а кто-то по два года в каждом начинающем уровне сидит.

ALINAK NEW
20.10.2008, 14:04
UPS!:)
Открываем все карты... Занимаемся фактически 4 год.
Но мы занимаемся при нашей школе. Т.е начало было положено в ШРР.
Потом было в 1 классе. Во втором к нам пришел другой тренер.
И стал учить с ориентированием на выступления и достижения:008:
(я надеюсь) Фактически у нас шесть танцев, хотя самбо и джайв чуть по хуже чем остальные. Мы пошли на 4 танца для разминки по словам тренера. Так как в нашем активе выступлений практически нет, кроме школьных, мы не стали рисковать. Не буду хвалить, но надежды присутствуют. На соревнования мы выходили от АРТ Данса.
По моим наблюдениям у нас не столько хромает техника,
сколько нет еще определенной визитной карточки, танцуют не так
свободно, зажато, поэтому с другими проигрывают.

Я опять с вопросом, слышали Вы что-нибудь об АРТ ДАНСЕ??:005:

Druny
20.10.2008, 14:28
Девочки,подскажите, в Лужники надо ехать до м.Спортивная или Воробьевы Горы? Муж говорит, что там столько комплексов и стадионов! Куда надо ехать то? Ориентиры есть какие-нибудь? ОЙ заблудимся, не доедем!!!!! Чем ближе вторник , тем страшнее.

Виктора
20.10.2008, 14:28
Слышали, конечно! Считается клубом, ориентированным на латину.

Виктора
20.10.2008, 14:31
А у меня Диор, как раз, валяется без дела. Светловат для нас

Маша, согласна, что светловат, но уж больно щадящий детскую кожу. Я им Полинке моську мажу, для тела жалковато покупать, да и эффект не тот.

Виктора
20.10.2008, 14:34
Девочки,подскажите, в Лужники надо ехать до м.Спортивная или Воробьевы Горы? Муж говорит, что там столько комплексов и стадионов! Куда надо ехать то? Ориентиры есть какие-нибудь? ОЙ заблудимся, не доедем!!!!! Чем ближе вторник , тем страшнее.

Мы обычно до Спортивной едем, через барахолку и там почти рядом.

Druny
20.10.2008, 14:47
Спасибо, Виктора. Кассы у входа в комплес? Я так понимаю они будут заметны по толпе народу?

Виктора
20.10.2008, 15:05
Спасибо, Виктора. Кассы у входа в комплес? Я так понимаю они будут заметны по толпе народу?

Мимо не пройдете, это точно!:))

Melifaro
20.10.2008, 15:06
После барахолки направо

Melifaro
20.10.2008, 15:07
UPS!:)
Открываем все карты... Занимаемся фактически 4 год.
Но мы занимаемся при нашей школе. Т.е начало было положено в ШРР.
Потом было в 1 классе. Во втором к нам пришел другой тренер.
И стал учить с ориентированием на выступления и достижения:008:
(я надеюсь) Фактически у нас шесть танцев, хотя самбо и джайв чуть по хуже чем остальные. Мы пошли на 4 танца для разминки по словам тренера. Так как в нашем активе выступлений практически нет, кроме школьных, мы не стали рисковать. Не буду хвалить, но надежды присутствуют. На соревнования мы выходили от АРТ Данса.
По моим наблюдениям у нас не столько хромает техника,
сколько нет еще определенной визитной карточки, танцуют не так
свободно, зажато, поэтому с другими проигрывают.

Я опять с вопросом, слышали Вы что-нибудь об АРТ ДАНСЕ??:005:
Шестой танец - венский вальс. Вы его танцуете? И возраст какой?

Моня
20.10.2008, 15:21
Мы на Славу едем до Спортивной , через барахолку и направо. Кассы не пройдете, они при входе, :support:

Вика, не откажусь..:008:.

Druny
20.10.2008, 15:26
Спасибо, девочки!

ALINAK NEW
20.10.2008, 15:26
Да, совсем забыла, Венский тоже, но его мы начали учить в конце прошлого года (учебного) то есть он где то у нас на одном уровне с джайвом.
Мы 1999 года, апрельские.

artem
20.10.2008, 15:57
(я надеюсь) Фактически у нас шесть танцев, хотя самбо и джайв чуть по хуже чем остальные. :005:
Прошу прощения. СамбО - это борьба :094:, а танец - самбА :ded:

ALINAK NEW
20.10.2008, 16:11
Спасибо за исправление, торопилась, на работе все-таки;)

Loriena
20.10.2008, 16:41
Я тоже начинаю нервничать перед Москвой. Вика, вы красить Полинку будите? Я вот думаю, будут гонять за макияж или нет?

artem
20.10.2008, 17:17
Спасибо за исправление, торопилась, на работе все-таки;)
Да ерунда! А касательно Ваших предыдущих вопросов могу сказать одно, что не боги горшки обжигают. Я вот 1,5 года назад и не мог представить, что у меня сын - танцор... Год упорных тренировок, и мы танцуем в этом пресловутом Д1 открытом классе :008: Конечно не первые, но чаще в финале :065:

Виктора
20.10.2008, 17:40
Я тоже начинаю нервничать перед Москвой. Вика, вы красить Полинку будите? Я вот думаю, будут гонять за макияж или нет?

Были на Огнях Москвы - особо загорелых и накрашенных не было, даже среди финальных пар. Так что будем макияжиться по-среднему - не особо ярко, но и бледной молью выглядетьтоже не хочется.

Виктора
20.10.2008, 21:02
Вика, не откажусь..:008:.

Слушай, Оль, как мне лучше передать? Понятно, что до Большевиков гоняться неохота, да и у тебя мелкая и куча дел, чтоб в Московский ехать. У вас папа где работает? Мой на машине и достаточно мобильный в районе Горьковской-Петроградки, еще в Калининском бывает. Может, они где-нибудь состыкуются?

Моня
21.10.2008, 01:08
Вика, а я завтра буду у портнихи на Московской в районе 17.40 туда,...... и назад через часик поедем. Могу куда то подойти,вы далеко от метро живете? Я буду на Ленсовета, от выхода из метро ( как в аэропорт) идем по перпендикулярной к московскому улице и упираемся в нужный нам дом, точно адрес не знаю.( Если я понятно объяснила:008::))
Папа то у нас пока не в городе, в др.городе.
Ну если не получится, то потом, наверняка вы 2-3 ноября на Кубок пойдете.:flower:

Девочки, нам в прошлом году по Ю-1 какая -то мигерочка;) сделал замечание на латине по поводу яркого макияжа (ну не без этого, честно скажу, было). Я немного салфеточкой стерла, тени чуть убрала. пудру подчистила, губы оставили. Больше не приставала. Ну и Наська просто ей на глаза старалась не попадаться.:)

Виктора
21.10.2008, 11:39
Оль, мы чего-то с Полькой сегодня расклеились, сопливимся, кашляем и все такое... И я и она. В школу не пошли и на треню не пойдем точно. В таком состоянии вообще вылезать неохота из дома. Наш папик вроде обещался пораньше приехать, я его тогда зашлю к тебе. Если нет - тогда уж ждите до Кубка. Телефончик свой кинь в личку.

Loriena
21.10.2008, 14:39
Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем завтра, рано утром. Справки медицинские сделали на удивление без проблем. Пришли вчера без анализов, только карточки из поликлиники взяли. Народу никого. Сделали и нам и Максу.

Druny
21.10.2008, 16:14
Geba? Вы в районном отделении делали справки? На Энгельса?

Моня
21.10.2008, 16:59
Вика, не гоняй ты папика. На Кубке увидимся. Спасибо.:flower: Телефон кинула.:flower:

Лечитесь с Полей скорее, Москва ждет!!!!!!

Виктора
21.10.2008, 17:00
Вика, вы на стандарт едите? Мы выезжаем завтра, рано утром. Справки медицинские сделали на удивление без проблем. Пришли вчера без анализов, только карточки из поликлиники взяли. Народу никого. Сделали и нам и Максу.

Нет, нас стандарт не едем - расписание неудобное:(, у Польки потом в гимназии куча проблем будет, хотя справка из ФТС СПб есть на всю неделю, освобождающая от занятий. Для меня лично, этот конкурс не очень показательный, там все в политике погрязло, поэтому особо не рвемся, так ... отметиться надо. Хотя, может, я и ошибаюсь.

Справку мы в прошлом году тоже без анализов делали, пришли с направлением из районной п-ки, карточкой, и за 30 минут всех специалистов обошли.

А чего вы так рано выезжаете?

Loriena
21.10.2008, 22:11
Geba? Вы в районном отделении делали справки? На Энгельса?

Там. Нужна только карточка и ребенок.

Loriena
21.10.2008, 22:15
Мы, по дороге, останавливаемся у родственников Максима. Оттуда до Москвы, как до Выборга. Там и будем жить между программами.

Моня
21.10.2008, 23:35
Ура, стандартное платье на руках.. УУУх, каким трудом оно нам далось.
Девочки, мы всем желаем удачных выступлений, хорошо провести время в Москве.:flower:

Маща, я так поняла, что с вами то мы увидимся. Спокойной вам дороги.... До встречи....:support:Если что надо будет, звони, сотовый знаешь, коль сама не поедешь в Москву, я что- то Жене подмогу.;)

Loriena
22.10.2008, 00:17
Хорошо, Оля, спасибо. :flower: Я может еще поеду. :009: Хочу надеяться. Может и увидимся там.
Всем желаю легкого паркета и спокойной дороги.

artem
22.10.2008, 11:30
Ну вот вернулись. Танцевали по Д1, заняли 124-127 место из 257 пар, второе по Н-кам. Аж целых 8 очков насчитали нам :065: Видели как танцевал Валиев в RS Ю1+2, занял 21-е место в латине. Поздравляем :flower:

Виктора
22.10.2008, 12:24
Для Н-класса очень хороший результат:flower::flower::flower: Поздравляю:flower:! И Артем с Полиной просто умнички!:support: (У нас кстати тоже Артем и Полина);). А мы сидим в соплях, так что оно и лучше, что на стандарт не едем. Хотя обидно.:(

Кстати, как в этом году с организацией турнира, прилично?

artem
22.10.2008, 12:52
Для Н-класса очень хороший результат:flower::flower::flower: Поздравляю:flower:! И Артем с Полиной просто умнички!:support: (У нас кстати тоже Артем и Полина);). А мы сидим в соплях, так что оно и лучше, что на стандарт не едем. Хотя обидно.:(

Кстати, как в этом году с организацией турнира, прилично?
Спасибо за поздравления :) А вам - скорейшего выздоровления!
Мне сложно сравнивать, так как для нас это первый выезд в Москву вообще. Ощущения были гнетущие, в 1/32 было 20 заходов и толкотня перед выходом как в московком метро в час пик у эскалатора. Регистрация прошла на ура, быстро и без проблем. Переодевались на трибунах, фен подключили только в зале при входе, больше нигде розеток не нашли.
Особенные эмоции вызвала процедура вывешивания результатов - ТОЛЬКО на 1 стенде для 257 пар. :001::001::001::001:Представляете что там творилось!!! Мы просто спокойненько ждали когда толпа рассосется. С результатами в 1/16 было еще хуже - только вывесили результаты-заходы, как одновременно начали формировать детей в заходы на 1/8. Но мы туда уже не попали.

Виктора
22.10.2008, 14:32
Это, к сожалению, почти обычный вариант, в плане заходов, иногда еще их не упеваешь узнать, а уже, оказывается, дети должны в них стоять.

Моня
22.10.2008, 14:40
Поздравляем, хороший результат.!!!!!! Вы отбились от Москвы, молодцы. А мы только в поезд готовимся.

А мед справки и страховки спрашивали.??

artem
22.10.2008, 14:53
Поздравляем, хороший результат.!!!!!! Вы отбились от Москвы, молодцы. А мы только в поезд готовимся.

А мед справки и страховки спрашивали.??
Спасибо! Да, все спрашивали и смотрели. Удачи Вам!

Ostrov
22.10.2008, 20:22
Не могу промолчать и не поздравить!
Молодцы!!! это действительно очень хороший результат!!! :flower:

Мы вот тоже завтра выезжаем, в начале на пару дней к родственникам в Подмосковье, а 26-го в Лужники!!!

В 2006 году с предыдущим партнером нам из 483 пар по Детям 2 с Е классом удалось только 30 пар обойти, в этом конечно надеемся на лучшие результаты ;)

Виктора
22.10.2008, 20:30

Мы вот тоже завтра выезжаем, в начале на пару дней к родственникам в Подмосковье, а 26-го в Лужники!!!

В 2006 году с предыдущим партнером нам из 483 пар по Детям 2 с Е классом удалось только 30 пар обойти, в этом конечно надеемся на лучшие результаты ;)

Значит, вместе соревноваться будем! Всем нам удачи!:)

Ostrov
22.10.2008, 21:50
ДА, СПАСИБО НАМ ВСЕМ, И ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!!

artem
23.10.2008, 11:01

Спасибо, Ostrov! Вам удачи!

Gurda
23.10.2008, 12:35
Мы сегодня вернулись из Москвы.По Детям-2 стали 148 из 393 пар.Стали 5 в классе Е и заработали 7 очков.Теперь переходим в Д класс.

artem
23.10.2008, 12:54
Мы сегодня вернулись из Москвы.По Детям-2 стали 148 из 393 пар.Стали 5 в классе Е и заработали 7 очков.Теперь переходим в Д класс.
А мы уже ваши результаты в интернете видели и порадовались :support:Поздравляю :flower::flower::flower: Наш Макс с Димой, вроде как, общаются :)) С нового года будем вместе в Д2.

Druny
23.10.2008, 13:03
Мы первый раз ездили в Москву.114 из 393.Могли лучше,если бы не болели.Сегодня утром с поезда,температура 37,2.Уезжали в таком же состоянии-бедные дети наши!
Организация вывешивания результатов просто жуть, все остальное терпимо. У меня на регистрации попросили документы, я подала только страховку.Справку у меня не попросили.

Gurda
23.10.2008, 13:39
Спасибо!!!!Да,Димка у нас со всеми общается.Вообще парочка у нас коммуникабельная.

artem
23.10.2008, 13:47
Мы первый раз ездили в Москву.114 из 393.Могли лучше,если бы не болели.Сегодня утром с поезда,температура 37,2.Уезжали в таком же состоянии-бедные дети наши!
Организация вывешивания результатов просто жуть, все остальное терпимо. У меня на регистрации попросили документы, я подала только страховку.Справку у меня не попросили.
Поздравляю, все равно результат хороший! Выздоравливайте!

Druny
23.10.2008, 16:25
Спасибо,artem.

Всем хорошего паркета и высоких результатов!

Муси_пуси
23.10.2008, 16:53
А мы все таки бросили танцы. У ребенка пропал интерес, т.к. партнера мы так и не нашли. все кто приходил - ниже нас ростом. жалко очень. ваш топик читаю регулярно. Потому, если кому нудна юбка и купальник - обращайтесь (хорошо еще что туфли не купили)

Marge
23.10.2008, 17:11
А сколько вы занимались? И лет сколько?

OKsana 79
23.10.2008, 18:10
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:

Gurda
23.10.2008, 22:24
Спасибочки!!!!!

Melifaro
24.10.2008, 00:12
Народ, спасайте. Похоже, оставила нас портниха без рейтинговой рубашки. Где готовые искать, кроме Нарвской?

Gurda
24.10.2008, 00:59
Я видела рубашки рейтинговые в Ресте и на Петроградке в магазине в печатном дворе(не помню как он называется).

Melifaro
24.10.2008, 13:15

Druny
24.10.2008, 15:15
Маша, на Лиговке ,в "НАДИН" , точно есть рейтинговые рубашки.

Виктора
25.10.2008, 18:12
Ну, вот и мы сегодня едем в Москву... Зачем, уже не знаю. Полина вся разболелась, с температурой. Артем только после болезни отошел. Посмотрела на последнем прогоне на них - кошмар и ужас, по физухе очень сдали, Поля похудела на 2,5 кг, еле на ногах стоит. Короче, не бойцы мы, так что за результаты сильно не ругайте.

Gurda
25.10.2008, 19:04
Ну, вот и мы сегодня едем в Москву... Зачем, уже не знаю. Полина вся разболелась, с температурой. Артем только после болезни отошел. Посмотрела на последнем прогоне на них - кошмар и ужас, по физухе очень сдали, Поля похудела на 2,5 кг, еле на ногах стоит. Короче, не бойцы мы, так что за результаты сильно не ругайте.

Удачи вам и лёгкого паркета!!!!

Виктора
27.10.2008, 09:41
Приехали... Впечатления неплохие, если не считать того, что около результатов каждый раз было смертоубийство, особенно после 64-ой и 32-й. В какой-то из этих туров была такая давка, что пришли менты, сорвали все бумаги и ушли. После этого никто не мог понять, в каком они заходе. Заходы объявляли по громкой связи. Постоянно на паркете не могли досчитаться какой-то пары или одного из партнеров. Дурдом! Один раз не вышел на паркет после перерыва целый заход ИДСФ, т.к. в расписании они шли после Кубка Европы среди профи по Ст, а расписание по ходу дела поменяли, но никто об этом не знал.
Теперь о нас - стали 48 из 288 пар. Довольны не очень, рассчитывали на 25-30, но тут уж.... С нами была Афоненкова, была поражена тем, что заведомо пары слабее вдруг оказались впереди нас. Детьми я довольна, выложились, но слегка физухи не хватило, может-быть. Полинка совсем больная с температурой танцевала, все-таки 4 тура прошли нон-стоп, ей даже запретили сегодня на индивы приходить, сказали "постельный режим".
Видела пару Geba - Женю с Максом, так ярко смотрелись на паркете, так классно танцевали, поэтому я была очень поражена, когда в очередном туре их не увидела.Действительно, поражена.

Моня
27.10.2008, 10:19
Привет. Виктора, молодцы!!!!!!!:flower::flower::flower: Все описанное тобой, особенно про вынос листов, происходило и у нас.:015: Менты выходили пару раз, одного парня просто задавили и повалили на пол. Жуть!!!!!!!!!!! Дети рвали и метали..:015::010:..

Мы плохо выступили по стандарту, но ожидали такого. :(:008:Все же у нас нет стандарта. :(

Зато оооочень довольны латиной, стали 31 из 362. Из всех Питерских пар, стали вторыми, поделив место с одноклубниками А-класса. По моему превзошли сами себя. У детей брали интервью, только не знаю кто.:008: Потом какие то иностранцы сфоткались с нашими, потом уборщицы отзывали и фотографировались. Я все смеялась:), что Чемпионами нам не стать, но приз зрительских симпатий уже завоевали, особенно у обслуги.;):004::))

Видели тоже Машу-Geba на стандарте, не знаю их результаты, приедут расскажут. Но красааавцы!!!!!!:flower:
Немного фото.
:fifa:
http://s59.radikal.ru/i166/0810/b3/1851441a38ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0810/9b/34fbae8bba02.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i122/0810/db/2aeed9c242f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0810/cf/c941f423dfb5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0810/34/2c8f5c8075d0.jpg (http://www.radikal.ru)

OKsana 79
27.10.2008, 10:30
Моня, от всего сердца поздравляем Вас!!!!!!!!!!Очень рады за Настю, как всегда КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!Очень красивая ткань на платье стандартном!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:С нетерпением ждем выхода дисков с турнира!

Виктора
27.10.2008, 10:54
Оля, Макс и Настя молодцы! Рада за вас!:flower::flower::flower: А мы зато там такую супер-пуперскую юбку для Ла купили - прост отпад, и еще хвост для Поли, но хвост нам уже Афоненкова зарубила:(, сказала, что он очень утяжеляет внешний вид, так что из него кичку будем делать или косичку.

Моня
27.10.2008, 12:13
Спасибо!!!! Ткань на платье натуральный шелк, очень приятный к телу. А вот под ним 15 метров сетки, так что платье весит прилично. Утаскалась я его.
Вика, а что за юбочка?

OKsana 79
27.10.2008, 12:28
Моня, поздравляем!!!!!Платья, как всегда, просто отпад.И результат замечательный!!!!!! А хорошим стандартом в нашем клубе почти никто похвастаться не может, к сожалению.
Ой, куда камень-то полетел?:001::001::001:Да, стандарт у нас тоже тема для разговора после каждого турнира.......

Marge
27.10.2008, 12:31
Очень красивая пара. Поздравляю!:flower:
А в каком классе учится ваша дочь? Они все такие взрослые, когда при параде.

Виктора
27.10.2008, 12:39
Спасибо!!!! Ткань на платье натуральный шелк, очень приятный к телу. А вот под ним 15 метров сетки, так что платье весит прилично. Утаскалась я его.
Вика, а что за юбочка?

Оля, такую красоту можно и потаскать, даже приятно:)! Платье просто подкупает своей расцветкой:flower:. А юбочку мы купили в какой-то из представленных там фирм, где подиум был в холле, визитку уже потеряла. Описать не смогу, но попробую - черный гипюр, скроено по диагонали, подол на кринолине, громадными завитками. Один бок открыт по самое некуда;), и там висят завязочки декоративные, называется "случайно забыли завязать". Смотрится супер и очень эротично. Продавец сказал, что эти завязочки он бы порекомендовал обклеить Сваровски, но мы уж как-то без них переживем:))

Моня
27.10.2008, 12:54
Очень красивая пара. Поздравляю!:flower:
А в каком классе учится ваша дочь? Они все такие взрослые, когда при параде.

Моя дочь учится в 8-ом классе по программе 1-3, перепрыгнули 4-ый. Т.е по старому это 7-ой класс.
Вика, по описанию юбочки явно что то красивенное.:flower:

Да, стандарт у нас.:010:... ну мы будем решать уже этот вопрос как нам надо....и где надо.... у нас пара то по фактуре стандартная, Настя моя имеет за спиной школу Современника, Макс фактурный. И из такой пары не сделать стандарт......:wife:. Лан. пробьемся...не все сразу....;)
Начинаем шить еще одну латину.... щас умру:))....но обещала ребенку.

Виктора
27.10.2008, 13:00
[quote=Моня;17310604
Да, стандарт у нас.:010:... ну мы будем решать уже этот вопрос как нам надо....и где надо.... у нас пара то по фактуре стандартная, Настя моя имеет за спиной школу Современника, Макс фактурный. И из такой пары не сделать стандарт......:wife:. Лан. пробьемся...не все сразу....;)
Начинаем шить еще одну латину.... щас умру:))....но обещала ребенку.[/quote]

Оля, у вас настолько фактурная пара для ентого дела, по вам уже давно стандарт плачет, хватит увлекаться латиной!

Моня
27.10.2008, 13:04
Да Наська у меня латинистка, ничего не поделать. Обожает она ее. А так мой муж оочень хочет, чтобы у нас был именно стандарт. Ну и пара тоже стандартная. Мы как- то в прошлом году хотели бросить эту программу, так на нас так все наехали, и тренеры, и друзья, и родители. Что уж кому-кому, а нам стандарт бросать нельзя.
Просто долго боялись идти против течения (думаю ты понимаешь о чем я ). Но уже наболело......