Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

GRanatka
09.02.2010, 14:24
продаю туфли для девочек цвет золотой б/у размер 21 цена 500

пишите в личку

кузелина
09.02.2010, 17:56
Не могла представить нашу Анну Юрьевну в новом составе и даже не хотела, даже боялась, что буду разочарована, так их любила в паре с Сашей Ильиных.... Но это супер! Дебют пары Березин-Афоненкова!

http://www.tancor.ru/video/2072.html

Мне тоже понравилось! По стилю очень похоже на танец с Сашей.

ЯнамамаБогдан
09.02.2010, 18:05
Ян, у вас как дела?

Никак, смотримся.Все девочки хорошие,но боимся ошибиться.И все, конечно же ,больше любят латину.За год третья партнерша-врагу не пожелаешь.

Моня
09.02.2010, 18:15
Вика, здорово, получили удовольствие.:love: И как всегда платье красивенное.:flower: Красивая пара . Все же взрослый танец-это другое восприятие.:love:

Моня
09.02.2010, 19:03
Кто знает, где можно взять станд платье на прокат. Есть такие ателье???

Опять нас один театр просит выступить, уже не раз мы их выручали. :love:
Вика. Маша, вы не знаете???:flower:

Melifaro
09.02.2010, 19:28
Ателье не знаю, а если обратится по объявлению о продаже с просьбой о прокате?

Моня
09.02.2010, 19:35
Не знаюю...у всех платья дорогие..думаешь кто-то даст...:008:

Виктора
09.02.2010, 19:48

Оля, мы бы дали свое, только размерчик вряд ли подойдет... А ты объяву повесь на питерском форуме, да в контакте есть группы по продаже и прокату платьев. Пусть Настя у подружек танцевальных поспрашивает, не на конкурс же, а в театре выступить.

Melifaro
09.02.2010, 20:34
Ну, может, придется выбрать что-то поскромнее. Понятно, что платья, которые нарасхват, в прокат не дадут.

Моня
09.02.2010, 20:46
Оля, мы бы дали свое, только размерчик вряд ли подойдет... А ты объяву повесь на питерском форуме, да в контакте есть группы по продаже и прокату платьев. Пусть Настя у подружек танцевальных поспрашивает, не на конкурс же, а в театре выступить.

Ну попробуем конечно...Нам собственно и надо что-то скромное...всего то три танца станцевать, остальное латинка..:flower: Вот ведь, еще в форму не вошли, хотя Наська разгоняется, ногу бы поберечь. а ту еще этот концерт..:010:

Виктора
09.02.2010, 20:53
Ну попробуем конечно...Нам собственно и надо что-то скромное...всего то три танца станцевать, остальное латинка..:flower: Вот ведь, еще в форму не вошли, хотя Наська разгоняется, ногу бы поберечь. а ту еще этот концерт..:010:

Опять в Мюзик-холле? Ты хоть скажи когда, вдруг:)) у нас получится. Хотя сама понимаешь....

Моня
09.02.2010, 21:02
Опять в Мюзик-холле? Ты хоть скажи когда, вдруг:)) у нас получится. Хотя сама понимаешь....
И в Мюзик холле, и еще в каком то, не помню точно.., что то с модой связано, Настя общалась с режиссером по этому поводу. Очень не хочется отказывать, ребятам так нравится, нас здорово принимают, но сейчас реально не время, я боюсь..:008: еще за колено..Да плюс костюмов нет..
Спасибо за предложение. :flower:Когда все буду знать, напишу...Это 20- 21 числа.

Моня
09.02.2010, 21:03
Маша, расскажи про Кстово, как выступили?? Результаты я конечно знаю, н у а так..Может фото есть. Какие костюмы??

Melifaro
09.02.2010, 21:27
Так, меня то там не было.:008: У нас по России кто-то из тренеров с детьми ездит, за что им огромное спасибо. Потому что я несколько раз заграницу на перекладных лучше съезжу, чем один раз в Москву.
Платье второе "голое яркое" сшили, говорят, что хорошо на паркете выглядит.
Оля - ребеночек, рост небольшой и... уже молодежь. :)) Да еще и первый конкурс такой серьезный. Представь - как они на фоне реальных взрослых пар выглядят. По очку каждый получили - тоже хорошо.:) Оля же вообще на В еще набирает после своего перерыва.
Будем накручивать конкурсные километрочасы: через три дня Русский клуб, потом Копенгаген, а дальше я еще не спрашивала. В феврале каждые выходные выезд, со школой еле успевает. А родители Гошиной партнерши говорят:"А почему мы не ездим в Москву?":))

Виктора
10.02.2010, 00:26
Так пусть и Гоша на Русский клуб едет! Чего не пущаешь?

Эх, кто-то в Копенгаген после Русского клуба, а кто-то и в Уфу...::001::001::001:

Melifaro
10.02.2010, 00:36
Зато ты в Кстово не ездила:004: Я, правда, тоже:065:
Так, с Гошей то мне ехать придется:008:, а с родителями партнерши у нас еще не настолько высокие отношения, чтобы его одного отпускать. Да и слабый он еще для открытых классов.

kooshechka
10.02.2010, 02:12
А в какое время у вас занятия идут? Когда я звонила мне сказали что с 15-17.00 3 р. в денелю. А как же учеба или садик? Как давно вы занимаетесь? Есть результаты? В конкурсах участвовали?

Мы живем и учимся рядом
можно и в этой гимназии
там даже детсад открыли
В конкурсах участвуем, но моя Алина сильно ленива и в результате Е - класс, а моглобы уже быть и лучше

А сколько лет ребенку?

АняМамаДаши
10.02.2010, 12:57
Девушки , не совсем в тему , есть советы , как быстро вылечить насморк (и льет как из ведра и густые зеленые сопли, ничего не понимаю) , если не вылечимся к понедельнику - всё , пропускаем конкурс , и так уже на этой неделе не идем на индивидуалки и в зал , чтобы никого не заразить и сопли мешают двигаться. Я в ужасе - третий конкурс так срывается!

Melifaro
10.02.2010, 13:12
Ну, большинство присутствующих и с температурой танцуют на конкурсах, сопли точно не повод пропускать.:008:
Кто что выбирает: аквамарисом промывать постоянно, диоксидин, пиносол на ночь, кто-то хлорофилиптом слабеньким растворчиком капает (очень слабый - иначе жжет сильно)

Виктора
10.02.2010, 13:19
Девушки , не совсем в тему , есть советы , как быстро вылечить насморк (и льет как из ведра и густые зеленые сопли, ничего не понимаю) , если не вылечимся к понедельнику - всё , пропускаем конкурс , и так уже на этой неделе не идем на индивидуалки и в зал , чтобы никого не заразить и сопли мешают двигаться. Я в ужасе - третий конкурс так срывается!

У меня у самой был жутчайший насморк - посоветовали спрей "ДляНос" - за 2 дня прошел, хотя меньше недели никогда не получалось.

GRanatka
10.02.2010, 13:19

промывать постоянно аквамарис, тот же физраствор, самим соль мосркую развести +альбуцит в нос - хорошо сушит

АняМамаДаши
10.02.2010, 13:37
Ну, большинство присутствующих и с температурой танцуют на конкурсах, сопли точно не повод пропускать.:008:
Кто что выбирает: аквамарисом промывать постоянно, диоксидин, пиносол на ночь, кто-то хлорофилиптом слабеньким растворчиком капает (очень слабый - иначе жжет сильно)

Я за то , чтобы не пропускать , другие мамы вчера сказали "Фе"..., да и двигаться не удобно , всё время приходиться нос вытирать .... :(

princese
10.02.2010, 14:39
Я за то , чтобы не пропускать , другие мамы вчера сказали "Фе"..., да и двигаться не удобно , всё время приходиться нос вытирать .... :(

Изофра-антибиотик местного действия. Очень эффективно!

Olyusha
10.02.2010, 14:48
Здравствуйте, уважаемые мамочки танцующих деток!

Подскажите, пожалуйста, где лучше заниматься в районе Большевиков-Дыбенко?
Спасибо!:flower:

Melifaro
10.02.2010, 14:54
Здравствуйте, уважаемые мамочки танцующих деток!

Подскажите, пожалуйста, где лучше заниматься в районе Большевиков-Дыбенко?
Спасибо!:flower:
Лори на Пятилеток
Вива-Данс на Дыбенко (около метро)

Sвеtlana
10.02.2010, 15:05
подскажите какие есть клубы поблизости от м.Ветеранов м Ленинский телефоны, нашла только Онда и Лита плюс, где находятся не найду:flower:

LenаS
10.02.2010, 15:25
Лита Плюс в Сосновой Поляне - не сказать, что поблизости с м. Ветеранов...

ВИКА
10.02.2010, 15:36
подскажите какие есть клубы поблизости от м.Ветеранов м Ленинский телефоны, нашла только Онда и Лита плюс, где находятся не найду:flower:

Мы занимаемся в Тайме на Маршала Захарова в школе № 546. От вас можно практически пешком дойти. Мы от Южного каскада пешком ходим.

princese
10.02.2010, 15:38
Девочки, хочется узнать почему вы выбрали именно бальные танцы?
Почему не худ. гимнастику, или спортивную аэробику, или просто танцы? Я сама не могу определится, что хочется больше ребенку. Естественно все совместить не возможно. Мне хочется чтоб у ребенка было хорошее здоровье, осанка, и конечно участие во всяких конкурсах обязательно!, иначе стимула для занятий не будет. По каким критериям вы выбирали данный вид спорта? И какой в нем смысл, перспективы на будущее?

Olyusha
10.02.2010, 15:48
Маша, спасибо за ответ. В Лори сходили на разведку :) , у меня там крестник занимается, т.к. рядом живет. Нам не понравилось. А что про Монплезир можете сказать ?

Melifaro
10.02.2010, 16:08
Монплезир с основным тренером занимается в Московском р-не (или где-то в тех краях), на Дыбенко ведет кто-то из учеников, очевидно. Т.е. в перспективе вы готовы ездить в Московский р-н?
Мы занимаемся много лет в Вива-Данс, приходите к нам на разведку:)

Melifaro
10.02.2010, 16:16
Девочки, хочется узнать почему вы выбрали именно бальные танцы?
Почему не худ. гимнастику, или спортивную аэробику, или просто танцы? Я сама не могу определится, что хочется больше ребенку. Естественно все совместить не возможно. Мне хочется чтоб у ребенка было хорошее здоровье, осанка, и конечно участие во всяких конкурсах обязательно!, иначе стимула для занятий не будет. По каким критериям вы выбирали данный вид спорта? И какой в нем смысл, перспективы на будущее?
У нас основной критерий был в прикладном значении
После этих танцев ребенок - король дискотек на многие годы:)) Одноклассники и сверстники в восторге в любом возрасте.
Работа в паре - полезнейший тренинг отношений, в жизни пригодится.
Развивает артистизм, приучает выступать на публике.
Хорошие коллективы детей и пробитых в хорошем смысле родителей:) У нас многие давно дружат семьями.
Банально популярный вид спорта:)

lion
10.02.2010, 16:18
У метро "Ленинский пр-т" 2 клуба - "Глория" (на Трамвайном) и "Студия А".

myxja
10.02.2010, 16:32
Мы выбрали только по врачебным показаниям.Другие виды спорта нам не доступны(кроме бассейна).Дети довольны,да и я тоже!

ВИКА
10.02.2010, 16:52
После этих танцев ребенок - король дискотек на многие годы:)) Одноклассники и сверстники в восторге в любом возрасте.
Хорошие коллективы детей и пробитых в хорошем смысле родителей:) У нас многие давно дружат семьями.

У нас те же причины, плюс рекомендации врача заняться танцами, без разницы какими. Из-за указанных Машей причин, мы выбрали бальные. Еще и платья красииииивые:fifa:

Моня
10.02.2010, 17:01

У нас бабушка в деревне капала в нос сок свежевыжатой свеклы.. Водой не разбавлять.:ded: Мероприятие не из приятных (мягко говоря, жжение в носу еще на минут 20), но лечит в момент!!:010:
Из -за насморка точно пропускать не стоит. как бы нехорошо не звучало.

Olyusha
10.02.2010, 17:16
Монплезир с основным тренером занимается в Московском р-не (или где-то в тех краях), на Дыбенко ведет кто-то из учеников, очевидно. Т.е. в перспективе вы готовы ездить в Московский р-н?
Мы занимаемся много лет в Вива-Данс, приходите к нам на разведку:)

Маша, спасибо за приглашение! А сколько лет вашей дочке?
В какие дни занятия не подскажите расписание?;)

Olyusha
10.02.2010, 17:17
МОНЯ, добрый день!
Я тут девочек спрашивала про клубы у Большевиков-Дыбенко.
А Вы куда ходите, если не секрет?

Melifaro
10.02.2010, 18:25
Маша, спасибо за приглашение! А сколько лет вашей дочке?
В какие дни занятия не подскажите расписание?;)
Танцующим 15 и 11 лет:)) остальные не танцуют.
В клубе 8 лет. Дочка в этом году была вынуждена перейти в другой клуб к партнеру, сын здесь.
Про расписание я Вам смогу подсказать, если возраст ребенка скажете:)

Chao
10.02.2010, 18:36

Я бы ещё добавила, что это всё-таки спорт( учитывая довольно сильные нагрузки) менее травматичный и опасный, чем все другие виды :support: В БТ дети развиваются гармонично, и телом и душой, если так можно сказать, хорошая музыка, красивые наряды :)

Olyusha
10.02.2010, 18:49
КО мне на ты можно )), меня зовут Оля, а дочку Анюта, ей 10 лет.
Танцами стала заниматься с осени этого года. Пошли в Элегию, т.к. из всех танц.клубов этот был ближе всего и нужно было попробовать - пойдет-не пойдет. Занятия нам нужны для осанки, умения красиво двигаться, физичиской нагрузки и снятия эмоционального напряжения после уроков ( не знаю даже кому больше :) ).
Сначала шло все очень хорошо, доча схватывала налету, ходили каждый день в разные группы. А после Нового года ребенок сник. Партнера сначала не было, а месяц назад пришел мальчик, но уровнем еще слабее, плюс чувства ритма нет (опаздывает, спешит, в общем для партнерши одно мучение) Дополнительные уроки брать не хочет, да еще и на занятиях не трудится.
В общем мы в больших раздумьях что делать, потому что ощущение, что тренеры не заинтересованы в динамике и ребенка не поддерживают в стремлении двигаться вперед.
Может стоит сменить клуб, чем ходить без удовольствия... Мы с мужем очень хотим, чтобы доча продолжала ходить, т.к. остальные виды спорта (кроме бассейна) нам противопоказаны (позвоночник), а бальные танцы, это еще и очень красиво....:love:.

Вот такая у нас дилемма.

Jullia77
10.02.2010, 19:03
Маша, спасибо за ответ. В Лори сходили на разведку :) , у меня там крестник занимается, т.к. рядом живет. Нам не понравилось. А что про Монплезир можете сказать ?

Простите, а что вам в Лори не понравилось?

Olyusha
10.02.2010, 19:07
Простите, а что вам в Лори не понравилось?

Не понравилось как ведет занятия мужчина преподаватель. Дополнили картину стоптанные уличные ботинки и мощный запах табака. А крестник тоже ходит только на латину к Ирине Юрьевне.

Melifaro
10.02.2010, 20:09
КО мне на ты можно )), меня зовут Оля, а дочку Анюта, ей 10 лет.
Танцами стала заниматься с осени этого года. Пошли в Элегию, т.к. из всех танц.клубов этот был ближе всего и нужно было попробовать - пойдет-не пойдет. Занятия нам нужны для осанки, умения красиво двигаться, физичиской нагрузки и снятия эмоционального напряжения после уроков ( не знаю даже кому больше :) ).
Сначала шло все очень хорошо, доча схватывала налету, ходили каждый день в разные группы. А после Нового года ребенок сник. Партнера сначала не было, а месяц назад пришел мальчик, но уровнем еще слабее, плюс чувства ритма нет (опаздывает, спешит, в общем для партнерши одно мучение) Дополнительные уроки брать не хочет, да еще и на занятиях не трудится.
В общем мы в больших раздумьях что делать, потому что ощущение, что тренеры не заинтересованы в динамике и ребенка не поддерживают в стремлении двигаться вперед.
Может стоит сменить клуб, чем ходить без удовольствия... Мы с мужем очень хотим, чтобы доча продолжала ходить, т.к. остальные виды спорта (кроме бассейна) нам противопоказаны (позвоночник), а бальные танцы, это еще и очень красиво....:love:.

Вот такая у нас дилемма.
Ох. Все-таки, БТ, прежде всего, парный вид спорта. Не в курсе - есть ли у нас свободные начинающие партнеры вашего возраста. Можно, конечно, развиваться самостоятельно в ожидании партнера и поддержании себя в форме для просмотров при поиске.
Позвоните тренеру начинающих - Наталье Трофимовне (911. 9173781), так все и расскажите, как есть, про свои ощущения и желания. Завтра начинающие группы и сборная группа 10-12 лет, может сразу и попробуете.

ириша сын
10.02.2010, 20:44
Всем здравствуйте.

Срочно ищем партнершу!!!!

Сын 2001 года рождения, рост примерно 150см. Занимаемся второй год.

Клуб "Юность" Московский район

Melifaro
10.02.2010, 20:53
Всем здравствуйте.

Район занятий и название клуба пишите, если хотите откликов:)

Olyusha
10.02.2010, 21:24
Маша, спасибо!
Будем собирать информацию и решать.:)

princese
10.02.2010, 22:10
Мы живем и учимся рядом
можно и в этой гимназии
там даже детсад открыли
В конкурсах участвуем, но моя Алина сильно ленива и в результате Е - класс, а моглобы уже быть и лучше

А сколько лет ребенку?

Девочке 3,9. На следующий год подбираю клуб.

Моня
10.02.2010, 22:23
Оля привет.:flower: Мы ходим в Альянс:love:, это ст. м Комендантский проспект. Я никогда не выбирала клуб по принципу приближенности к дому, хотя конечно это здорово, когда от дома до клуба минимум времени уходит.

Bru
10.02.2010, 22:48
... мощный запах табака.

Обычно это не очень заметно. Надо нашу партнершу порасспрашивать.

Мне импонирует его ангельское терпение и умение доносить материал.
Стандарт у него дети усваивают лучше.
Ну а Латина - всегда больше нравится детям + у И.Ю. пожестче с дисциплиной.

Nata
10.02.2010, 22:58

У вас же в школе есть занятия, и если не ошибаюсь, для учеников лицея - бесплатные.

ВИКА
10.02.2010, 23:10
Всем здравствуйте.

А мы ищем партнера. Правда мы для вас маловаты, наверное, мы 2004 года, рост 122, тоже занимаемся второй год. А вы где занимаетесь?

tusicova
10.02.2010, 23:14
Всем добрый вечер!Мои дети первый раз попытались танцевать венский вальс.Обоих начало "колбасить",до сих пор подташнивает.И что теперь делать с венским,если так будет всегда?:(

Виктора
10.02.2010, 23:26
Всем добрый вечер!Мои дети первый раз попытались танцевать венский вальс.Обоих начало "колбасить",до сих пор подташнивает.И что теперь делать с венским,если так будет всегда?:(

Нам в свое время как-то объясняли, что дети должны переводить глаза только с одной точки на вторую, потом опять на первую и т.д. - только 2 положения, т.е. глазами по всем стенам не шариться:)). Короче, по-научному объяснить не могу - в технические подробности никогда особо не вдавалась. Как-то так.
Может кто-то из более знающих объяснит? Кто-нибудь более приближенный к тренировочному процессу;).

Шерта
11.02.2010, 00:38

Здраствуйте всем!
Мы занимаемся третий год в "Онде", у Бурановой Алены Владимировны. Находится клуб- пр. М. Жукова 60/1. Над "Пятерочкой", в клубе "Прометей". Туда ходит трамвай 52, троллейбусы 46,48, автобусы 229,20. Мы, правда не ездим, живем рядом. Если хотите тел:7590679

Melifaro
11.02.2010, 12:31
Сначала у всех так - это нормально. Тренер объяснит, что делать (про конкретные точки, на которые смотреть), не переживайте:)

Melifaro
11.02.2010, 12:59
Вика, Оля, вы как от вокзала до Крокуса доезжаете? Мы там никогда не были. Я уже спрашивала, но не найти ответ:008:
И верна ли информация про открытие станции метро непосредственно около Крокуса?

Alen
11.02.2010, 13:03
Маша, мы в октябре доезжали до ст. метро Строгино, а там много маршруток ходит до Крокуса. Обещали бесплатные автобусы, но мы их не нашли. С маршрутки еще долго топать, больше километра, наверное, неудобно! Зато обратно оба дня садились на какие-то бесплатные автобусы прямо около Крокуса.

GRanatka
11.02.2010, 13:07
Я не Вика, но только что из Москвы приехала)))
от Комсомольской до Тушинской (пересадка на Баррикадной) не меньше 30-40 минут на метро, там маршрутки автобусы ходят (даже для автобуса выделенная полоса), но сильно очень от трафика зависит от 5 минут до часа уж как пойдёт )) такси от Тушинской 500 р или бывает 150 р с человека

вот по дорогу до крокуса и по ссылке вернетесь на эту страницу там девушки отвечали

Melifaro
11.02.2010, 13:22
Оказывается, в курсе наш папа - на прошлой неделе он до Крокуса доезжал на метро, станция Мякинино, а дальше пешком. Но он спросил номер павильона, а такой информации я на приглашении не помню

Виктора
11.02.2010, 14:16
Оказывается, в курсе наш папа - на прошлой неделе он до Крокуса доезжал на метро, станция Мякинино, а дальше пешком. Но он спросил номер павильона, а такой информации я на приглашении не помню

Маша, там сейчас метро открыли недавно:080:- "Мякинино"! Говорят, что совсем рядом с Крокусом. Сами первый раз так поедем. Номер павильона не помню, но это в одном здании с Аквариумом.

Ирэнка
11.02.2010, 14:57
Маша, там сейчас метро открыли недавно:080:- "Мякинино"! Говорят, что совсем рядом с Крокусом. Сами первый раз так поедем. Номер павильона не помню, но это в одном здании с Аквариумом.

На приглашении на Славу России было написано корпус 2 павильон 3, судя по карте вот здесь
http://images.**********/search?p=4&ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%20%D1%8D %D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE&spsite=www.hhexpo.ru&img_url=boostteam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F12%2Fkrokus_expo-480x460.jpg&rpt=simage
Это просто павильон 3, к которум пристроен Аквариум.
Сильно удивилась, когда поняла, что часть номеров выходят окнами в зал, где проходил конкурс:001:

Melifaro
11.02.2010, 15:00
Спасибо.:flower:

KRAPIVKA
11.02.2010, 15:27
А кто нибудь знает как с крокуса доехать до Шереметьева ? спасибо заранее)))

Виктора
11.02.2010, 16:24
А кто нибудь знает как с крокуса доехать до Шереметьева ? спасибо заранее)))

http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=372#9363

А как с самого Крокуса - не знаю, надо карту метро смотреть.

Моня
11.02.2010, 17:09
Этот Крокус ооочень большой комплекс. там от ближайшей остановки маршрутки надо еще идти довольно долго. :010:Думаю, что и метро построили не совсем под носом..скорее всего придется пройтись. Поэтому мы катались от метро на такси. В дни турниров они там так и пасутся и стоит удовольствие рублей 200. Зато подвозили прямо к дверям. И обратно топать не надо...:080:

Мамазеля
11.02.2010, 17:19
У нас, к сожалению, тоже встал вопрос, поиска партнёра. Нынешнему этот вид спорта надоел, а мама уже влияние начала терять и заставить его не может. Поэтому.... Пытаюсь сейчас найти свободных партнёров в близлежайших клубах (а вдруг поблизости повезёт). Всё тот же вышеобсуждаемый Кировский, красносельский, ну и захватим ближние подступы Московского р-на. Если кто-нибудь что-нибудь знает слышал-напишите плиз. (Объявления на всех соответствующих сайтах разместила).

АняМамаДаши
11.02.2010, 17:37
Подскажите , как правильно и каким именно гелем(фирма) прилизать волосы , у Даши волосы до попы и впереди много мелких полувьющися волос,велено быть с супераккуратной головой.Наш первый серьезный конкурс , хотим выглядеть красиво!

Melifaro
11.02.2010, 17:56
Любой известный сильной фиксации. Черный Тафт, например. Главное - вылизать все расческой и щеткой, а потом очень много лака и загладить ладошкой, пока мокрый
Последний раз мы обсуждали это здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33014071&highlight=%EF%F0%E8%F7%E5%F1%EA%F3#post33014071

Ирэнка
11.02.2010, 18:00
Этот Крокус ооочень большой комплекс. там от ближайшей остановки маршрутки надо еще идти довольно долго. :010:Думаю, что и метро построили не совсем под носом..скорее всего придется пройтись. Поэтому мы катались от метро на такси. В дни турниров они там так и пасутся и стоит удовольствие рублей 200. Зато подвозили прямо к дверям. И обратно топать не надо...:080:

Вроде бы на этой станции два выхода и один из них выходит к павильонам

Ирэнка
11.02.2010, 18:04
вот здесь подробно было описано, что планировалось.
Ну а что в реальности...
http://www.mashex.ru/content/view/2016/388/lang,ru/

Виктора
11.02.2010, 18:46
вот здесь подробно было описано, что планировалось.
Ну а что в реальности...
http://www.mashex.ru/content/view/2016/388/lang,ru/

Написано, что средний выход (3) ведет к Крокусу, нужно пройти по надземной галерее - это случайно не та, по которой мы всегда от автобуса ходили? Если она, то пешком еще переть прилично:(

Моня
11.02.2010, 21:07
Да, я тоже о ней подумала....:(((
Ну кто едет, потом расскажите..

Arven
12.02.2010, 00:43
Всем привет!:)
Я к вам с просьбой видимо сразу :(
Ребёнок возжелала пойти на конкурс в субботу,а идти нам не в чем :(
Может кто знает(или у кого есть)любое платье(подходящее) напрокат где можно взять?:008:

Melifaro
12.02.2010, 01:03
Папа наш сказал, что от метро идти метров 300 до Аквариума

Melifaro
12.02.2010, 01:05
Всем привет!:)
Я к вам с просьбой видимо сразу :(
Ребёнок возжелала пойти на конкурс в субботу,а идти нам не в чем :(
Может кто знает(или у кого есть)любое платье(подходящее) напрокат где можно взять?:008:
Белое боди и черная спортивная юбочка - лучшее конкурсное платье для начинающих (даже в правилах спортивного костюма описано). Есть в спортивных и детских магазинах, супермаркетах (В Метро и Ашане были)

Arven
12.02.2010, 01:07
Спасибо,Маша!:)
а что на ноги?туфли обязательно ведь?

Melifaro
12.02.2010, 01:13
Спасибо,Маша!:)
а что на ноги?туфли обязательно ведь?
Обувь начинающих - чешки. Обычно мальчикам черные под брюки покупают, а девочкам - белые

Melifaro
12.02.2010, 01:16
Да, я тоже о ней подумала....:(((
Ну кто едет, потом расскажите..
Оль, вы где планируете появиться?

Моня
12.02.2010, 02:08
Маша, я пока не планирую ничего. Как только Макс и Настя почувствуют в себе уверенность, так сразу.:support:Я вообще этот вопрос мало курирую, знаю, что мои ребята сами прекрасно умеют оценивать свои силы и тренерам доверяю.:flower: Немного ""вышли из колеи" по болезни:(, как- то все сразу навалилось, то одна болячка, то другая...Жаль конечно, прямо по хорошему вам завидую:075:, катаетесь по турнирам...хотя мне сейчас и не выбраться, работы много.

KRAPIVKA
12.02.2010, 10:40
http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=372#9363

А как с самого Крокуса - не знаю, надо карту метро смотреть.
Спасибо огромное:flower:

Melifaro
12.02.2010, 10:56
А почему Вы выбрали самолет? С дорогой до/из аэропорта получается дольше поезда

Melifaro
12.02.2010, 12:32
Потеряла расписание Кубка русского клуба и не могу найти ни у них на сайте, ни на ФТСР. Имеется в виду по времени - во сколько какая группа. А ведь смотрела где-то экселевский файл...

Terry
12.02.2010, 12:46
Потеряла расписание Кубка русского клуба и не могу найти ни у них на сайте, ни на ФТСР. Имеется в виду по времени - во сколько какая группа. А ведь смотрела где-то экселевский файл...

Так вот оно, вроде, на сайте: http://www.ftsr.ru/info/2010_02_13_14_1.xls

KRAPIVKA
12.02.2010, 13:16
А почему Вы выбрали самолет? С дорогой до/из аэропорта получается дольше поезда
Что бы ночь не терять))) Просто надо быть обязательно дома в воскресенье

Melifaro
12.02.2010, 13:23
Что бы ночь не терять))) Просто надо быть обязательно дома в воскресенье
Так для этого Сапсан есть. Многие его выбирают из-за удобства - приезжаешь в центр города, быстрее самолета получается. И не дороже
На него, разве что, финалисты не успевают:), он в 19 часов обратно отправляется

KRAPIVKA
12.02.2010, 22:10
а вот о нем мы и не подумали((((( ступили

Dina M.
13.02.2010, 21:06
cегодня учитель по танцам сказала этот адрес http://www.ftsspb.ru и сказала, что там можно найти фамилию своего ребенка и посмотреть его баллы. Я не нашла там этого. Подскажите пожалуйста где это?

Шерта
14.02.2010, 00:47
cегодня учитель по танцам сказала этот адрес http://www.ftsspb.ru и сказала, что там можно найти фамилию своего ребенка и посмотреть его баллы. Я не нашла там этого. Подскажите пожалуйста где это?
Слева меню-турниры-результаты турниров. Выбираете свой, группу в которой результаты. Выкладывают не сразу, дня через два-три.

Владиславочка
14.02.2010, 18:40
Всем здравствуйте))) Отчаялись в поисках, поэтому решили написать сюда...Мальчик, 2000 год рождения, рост где-то 137 см, Д-класс. Очень талантливый, дисциплинированный и трудолюбивый. Ищем партнершу!!! Сами занимаемся в центральном районе, рядом с метро. Оговорюсь сразу - очень любим своего тренера, именно благодаря ей добились таких успехов, и именно поэтому уходить никуда не будем. Занимаемся очень серьезно, на пределе своих возможностей, тренировки каждый день, индивы 3 раза в неделю, обязательно семинары с приезжими, включая индивидуалки. Ездим на турниры в Москву. Если есть какие-то предложения - пишите в личку. Спасибо)))

DonnaRosa
15.02.2010, 10:12
Результаты(баллы) своего ребенка можно посмотреть на сайте http://www.ftsr.ru (http://www.ftsspb.ru/)по номеру стартовой книжки. В правом верхнем углу главной страницы - база данных спортсменов.:)

tusicova
15.02.2010, 13:39
Никто не слышал о тренере Плетневой Тамаре Федоровне?

tusicova
15.02.2010, 14:31
Я нашла,это "Невская перспектива".А у нас выбор,либо клуб184,либо "Невская перспектива".И куда лучше вы посоветуюте.:)

Melifaro
15.02.2010, 14:33
Никто не слышал о тренере Плетневой Тамаре Федоровне?
Я думаю, все слышали. Особенно после многочисленных интервью ее сына во всевозможных СМИ - он часто маму упоминает:) Мне лично она очень нравится как человек (когда-то она наши конкурсы вела)

Melifaro
15.02.2010, 14:43
Я нашла,это "Невская перспектива".А у нас выбор,либо клуб184,либо "Невская перспектива".И куда лучше вы посоветуюте.:)
Я бы пошла к Поклонцеву. Плетнева - замечательная тетка, но ее пар я не знаю, а из 184 их на конкурсах много.
С другой стороны - лучше попробовать и там, и там, и определиться самостоятельно

tusicova
15.02.2010, 14:53
Маша,спасибо за ответ.

anastassy
15.02.2010, 22:38
Плетнева - замечательная тетка, но ее пар я не знаюВсем привет! Я здесь первый раз. У меня девочка-первоклашка, осенью начала заниматься танцами у Тамары Федоровны. Сегодня я для себя с неожиданностью узнала, что будет конкурс 23 февраля. Ткните меня носом, пожалуйста, где про него можно почитать. :love:
Нашла :support:
Только я озадачилась... Здесь прочитала, что Тамара Федоровна в Невской перспективе, а у меня ребенок в школе 68 занимается.. Вроде студия "Шарм" называется.. Я что-то путаю?? :005:

Моня
15.02.2010, 23:19
Вот тутhttp://www.ftsspb.ru/ висит приглашение справа....видимо вам туда...;)

anastassy
15.02.2010, 23:22
Вот тутhttp://www.ftsspb.ru/ висит приглашение справа....видимо вам туда...;)Да-да, нам туда, спасибо :flower:

кузелина
15.02.2010, 23:53
Всем привет! Я здесь первый раз. У меня девочка-первоклашка, осенью начала заниматься танцами у Тамары Федоровны. Сегодня я для себя с неожиданностью узнала, что будет конкурс 23 февраля. Ткните меня носом, пожалуйста, где про него можно почитать. :love:
Нашла :support:
Только я озадачилась... Здесь прочитала, что Тамара Федоровна в Невской перспективе, а у меня ребенок в школе 68 занимается.. Вроде студия "Шарм" называется.. Я что-то путаю?? :005:

Невская перспектива - это клуб Каптилова Сергея Алексеевича. Говорят, когда-то был одним из
лучших клубов в городе, но мы этого не застали. Несколько лет назад Каптилов объединился с
Плетневой, преподают оба, а пары, которые поприличнее, выступают от Невской перспективы.
Плетневу лично не знаю, а Сергей Алексеевич очень приятный человек и судья высшей
категории. Хотя , конечно, если выбирать между клубами, я бы тоже выбрала 184,
Поклонцев моложе, энергичнее, зал очень хороший.