PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

mamanya2003
17.03.2011, 00:59
Озадачилась платьем для выступлений. Доча обычно в мае выступает с партнером на праздниках в школе. Планируют танцевать венсмкий вальс. Очень хочется платье стандарт, но шить дорого ради такого случая. На федерации ФТС смотрела - там стандарт в основном большие... А у нас рост 130 :) Может кто подскажет? Где взять бу или на прокат?

Мамазеля
18.03.2011, 12:52
Знакомая ищет вариант летних сборов для пары Д-2 отдельно от своего клуба. Пока увидела вариант в Москве. Но им хотелось бы в Ленобласти. Кто практикует такое из клубов (тренеров)?

Melifaro
18.03.2011, 12:59
Можно присоединиться к любому клубу, который проводит сборы в Лен. области. Их огромное количество - только выбирайте и договаривайтесь с тренером.
Но учтите, что бытовые условия на сборах в области достаточно скромные - простые корпуса, удобства чаще на этаже, чем в номере.
Наши едут в августе в лагерь Академии наук (Северная зорька) в Рощино.

Мамазеля
18.03.2011, 13:46
Спасибо. Пусть садится на телефон и обзванивает.

Jukla
18.03.2011, 15:45
Озадачилась платьем для выступлений. Доча обычно в мае выступает с партнером на праздниках в школе. Планируют танцевать венсмкий вальс. Очень хочется платье стандарт, но шить дорого ради такого случая. На федерации ФТС смотрела - там стандарт в основном большие... А у нас рост 130 :) Может кто подскажет? Где взять бу или на прокат?

А просто нарядное платье не хотите надеть - сейчас у всех на садиковских выпускных такие платья, что легко можно стандарт танцевать:) Предложила бы свое (в смысле просто нарядное - стандарт нам шить рановато), но сами брали напрокат.

Jennin
19.03.2011, 17:48
Огромная просьба!!! Поддержите нашу пару на конкурсе!Если не сложно, проголосуй за нашу пару!!))) Жми на сердечко внизу фотки..))http://vkontakte.ru/club6300866#/photo-6300866_236240835
Это не спам!!!!!!!!

муха
19.03.2011, 20:56
Привет,Женечка,рада видеть тебя здесь.))

Lenka_Z
19.03.2011, 22:25
Огромная просьба!!! Поддержите нашу пару на конкурсе!Если не сложно, проголосуй за нашу пару!!))) Жми на сердечко внизу фотки..))http://vkontakte.ru/club6300866#/photo-6300866_236240835
Это не спам!!!!!!!!
Красивые ребятки!)) проголосовала.... одноклубцы, к тому ж)))

anastassy
21.03.2011, 01:52
Девочки, расскажите, кто куда ходил в выходные :)
Мы на ЗБ сходили - народу на 1 и 2 отделении было много. На 3-м очень мало, а потом мы ушли.

mamanya2003
21.03.2011, 01:57
А просто нарядное платье не хотите надеть - сейчас у всех на садиковских выпускных такие платья, что легко можно стандарт танцевать:) Предложила бы свое (в смысле просто нарядное - стандарт нам шить рановато), но сами брали напрокат.
Не, не прокатит. Из выпускного садиковского уже выросли, а покупать не хочу. И так каждый год покупали по 2 раза надевали. Если уже покупать то настоящее танцевальное. Чтобы в вальсе летело... Ну... вы меня понимаете.

astarta222
21.03.2011, 10:36
Девочки, расскажите, кто куда ходил в выходные :)
Мы на ЗБ сходили - народу на 1 и 2 отделении было много. На 3-м очень мало, а потом мы ушли.

..... мы ходили на Грацию...народу было не много,я бы даже сказала , что мало....

Lenka_Z
21.03.2011, 12:28
и мы были на Грации... народу действительно было мало))) наверное все были на Башмачке))) судя по рейтингу турнира.
Результат у нас жууууткий)))) хотя танцевали как обычно)))....

AVASKA
21.03.2011, 13:48
Правда..На Башмачке народу было как обычно..достаточно..Только на третьем было мало,да и на четвертом не так много(зато по домашнему).Впервые была там целый день..Перенервничала за день так,что потом спала в агонии)).
Сначала с младшей...Но все обошлось!Мы первые(!!!!),хотя готовы были и к другим местам.Наш партнер бедненький (без тренировок , после болезни) танцевал на одном желании танцевать.Такой трогательный и сосредоточенный!Ну а Соня зажгла по полной,за двоих!Одно удовольствие!
Потом ,на последнем отделении,танцевала моя старшая..Не нервничала бы я,если бы деточка так не переживала.Она занимается всего 4 месяца,но на мой взгляд ничем не уступала другим девочкам.Пусть я выгляжу необъективной,но доча моя не просто хороша!.....)))

Melifaro
21.03.2011, 14:17
..... мы ходили на Грацию...народу было не много,я бы даже сказала , что мало....
Если они продолжат и дальше демонстрировать свою "независимость":065:, то и посещаемость у них будет как у БП. Все логично - народ теперь голосует ногами.

Annabel
21.03.2011, 14:24
Маша, объясните, пожалуйста, почему независимость это плохо?

кружевница
21.03.2011, 15:53
Ну, например потому что некоторые пары без своего судьи в линейке танцевать отказываются. В некоторых клубах такая политика, их пары в принципе без присмотра не ходят, во многих случаях сами родители за свои деньги (заплаченные на регистрации) непременно хотят очков. Поэтому вчера с Грации даже нетанцевавши уходили некоторые пары и вечером некоторых заявленных групп вообще не было - пришло мало пар, очковых мест, соответственно, было одно - первое, а так как шансы занять его были равные, рисковать никто не захотел. Деньги и силы берегли.
Был бы свой судья, пообещал бы поддержку - остались бы. Как на ВЗ и происходит.

anastassy
21.03.2011, 16:18
Делаю вывод, что люди верят в независимое судейство на ЗБ :)

Annabel
21.03.2011, 16:28
Ну не знаю, по крайней мере я удовлетворена судейством на ЗБ, в отличие от других конкурсов.

anastassy
21.03.2011, 16:28
почему независимость это плохо?"независимость"

Melifaro
21.03.2011, 16:32
Маша, объясните, пожалуйста, почему независимость это плохо?
Независимость - это хорошо.:) Но я это слово в своем сообщении поставила в кавычки.;)
Были бы реально независимые турниры - народ бы валом туда валил.

Annabel
21.03.2011, 16:40
Да я понимаю про кавычки, но все-таки на том же ЗБ на мой взгляд судейство более объективное, чем на кубках Лен. области например.
Вот скажите, в этом топике тоже все только на те конкурсы ходят, где их тренеры судят?

Melifaro
21.03.2011, 16:50
Мы почти везде ходим. Разве что, на ЗБ и БП не ходим.

AVASKA
21.03.2011, 17:00
Ну вот и я попрошу проголосовать за нашу пару!Спасибо всем,кто откликнется!
http://vkontakte.ru/album-6300866_128600531#/photo-6300866_237369352
Прошу прощение за флуд..

Кьёики
21.03.2011, 17:24
Да я понимаю про кавычки, но все-таки на том же ЗБ на мой взгляд судейство более объективное, чем на кубках Лен. области например.
Вот скажите, в этом топике тоже все только на те конкурсы ходят, где их тренеры судят?

С дочкой хожу на все крупные конкурсы, тренер наш еще не судит, в линейке стоит иногда руководитель клуба, но на его поддержку практически никогда не надеемся. Еще с ней ходим на Спортивные надежды, поддержка там есть иногда, т.к. сейчас у них с января правило для судей - один судья может судит только четыре раза за год.
С сыном хожу пока только на ВЗ, но удовольствия совершенно не получаю. Там поддержка есть всегда, но он начинашка,ему нужен стимул для занятий, а то иногда совсем не хочет идти на танцы.

Lenka_Z
22.03.2011, 00:16
http://vkontakte.ru/album-6300866_128600531#/photo-6300866_237369352
Прошу прощение за флуд..
Проголосовали!)) Малыши прелесть!

А старшая просто красота!!!:love:(ТТТ, чтоб не сглазить!)) берегите такую красоту!

Lenka_Z
22.03.2011, 00:22
мы ходим без тренера и руководителя клуба.
Объективное судейство видели 1 раз... на Грации, в первом туре. На последней Грации четко Андрейченко свою пару протащил, про остальные места умолчу)))
Вообще мы первые места не занимали, всегда есть туда кого поставить со своим судьей)) хотя вокруг все сказали, что мы первые... пока много где вторые.... Дети потихоньку начинают бухтеть и возмущаться...когда видят, кто на 1 месте (особенно, когда дома записи смотрим)..

Lenka_Z
22.03.2011, 00:30
Если они продолжат и дальше демонстрировать свою "независимость":065:, то и посещаемость у них будет как у БП. Все логично - народ теперь голосует ногами.
....а можно для чайников про это подробнее? можно в личку, если не затруднит.. очень любопытно..
Вот чуяло мое сердце, что надо на ЗБ идти.. но тренер сказал идти на Грацию)))

AVASKA
22.03.2011, 01:10
Проголосовали!)) Малыши прелесть!

А старшая просто красота!!!:love:(ТТТ, чтоб не сглазить!)) берегите такую красоту!

Спасибо большое!Я ценю!А разве Вы видели старшую?:001:

nataliaiv
22.03.2011, 01:16
Скажите, пожалуйста, не едет ли какой-то клуб летом в лагерь Зеркальный? У нас там дача и мы будем все лето на этой самой даче -). Хотелось бы пристроить хотя бы старшего к занятиям. Очень рассчитываю на Зеркальный. С тренерами ведь можно договориться...Буду признательна за информацию. Спасибо!

Melifaro
22.03.2011, 12:09
....а можно для чайников про это подробнее? можно в личку, если не затруднит.. очень любопытно..
Вот чуяло мое сердце, что надо на ЗБ идти.. но тренер сказал идти на Грацию)))
Зачем в личку. И куда подробнее.
БТ - вид спорта с субъективным судейством. Как фигурное катание, фристайл и пр.
Независимых турниров в городе нет. Собственно, как и в стране. Одни лучше, другие хуже, но чтобы все объективно - это фантастика. Хотите объективной оценки - добро пожаловать заграницу. Хотя, и там от субъективной оценки конкретного судьи никуда не денешься.
Грация с якобы независимым судейством начинала за здравие... последние туры многим не понравились.
Разумеется, все ИМХО
"Голосовать ногами" - игнорировать турнир.

anastassy
22.03.2011, 12:45
:) проголосовала
Хорошие ребятки, умнички! :flower:
И старшую видела :) И вообще оказалось, что наши мужья давно знакомы. Тесен мир :)

AVASKA
22.03.2011, 13:22
:) проголосовала
Хорошие ребятки, умнички! :flower:
И старшую видела :) И вообще оказалось, что наши мужья давно знакомы. Тесен мир :)

Сама была удивлена!)Хотя,сначала не понимала,что происходит.А спрашивать некогда было!Рада знакомству,хоть нас и не представили друг другу)

Lenka_Z
22.03.2011, 13:47
Спасибо большое!Я ценю!А разве Вы видели старшую?:001:
Контакт!))):)) она там так активно за сестренку агитирует!)))

Шерта
22.03.2011, 13:48
А мне показалось, что почти одинаково было пар на Зените и Грации. Правда, Зенитом я разочарована :005: Нисколько результатом, как обстановкой и награждением клубов за 2010 год на марш-параде 3 отделения :001:

Lenka_Z
22.03.2011, 13:50
Зачем в личку. И куда подробнее.
БТ - вид спорта с субъективным судейством. Как фигурное катание, фристайл и пр.
Независимых турниров в городе нет. Собственно, как и в стране. Одни лучше, другие хуже, но чтобы все объективно - это фантастика. Хотите объективной оценки - добро пожаловать заграницу. Хотя, и там от субъективной оценки конкретного судьи никуда не денешься.
Грация с якобы независимым судейством начинала за здравие... последние туры многим не понравились.
Разумеется, все ИМХО
"Голосовать ногами" - игнорировать турнир.
спасибо!
вот и мы про объективноке судейство в Грации слыхали... но это неправда)))
ну а про субъективное отношение в мире искусств это подразумевается... я дооолго поступала в худ. институт)) в результате - образование экономическое... устала сражаться..

Melifaro
22.03.2011, 13:58
А мне показалось, что почти одинаково было пар на Зените и Грации. Правда, Зенитом я разочарована :005: Нисколько результатом, как обстановкой и награждением клубов за 2010 год на марш-параде 3 отделения :001:
Когда ходишь на конкурсы каждые выходные много лет, как на работу, то награждение за год во время одного из туров - наиболее гуманная форма.
Наверное, для начинающих оформление награждения в отдельное мероприятие - это важно. ну, так и свободного времени у начинающих в разы больше:)

Шерта
22.03.2011, 14:15
Когда ходишь на конкурсы каждые выходные много лет, как на работу, то награждение за год во время одного из туров - наиболее гуманная форма.
Наверное, для начинающих оформление награждения в отдельное мероприятие - это важно. ну, так и свободного времени у начинающих в разы больше:)
Ну, мы уже не начинашки ;)
Награждение было таком виде: представителям клубов сунули кубки за клубы и для пар. Пара,которая попробовала выйти,была развернута со словами - "не донесете". ИМХО неуважение к парам, которые ходили весь год.
ps мы были первый раз на Зените.

Серафимушка
22.03.2011, 14:21
Необъективно,когда судят свои же тренера,свои пары...какой-то бардак и бред получается...неужели нельзя это пресечь?

Шерта
22.03.2011, 14:26
Необъективно,когда судят свои же тренера,свои пары...какой-то бардак и бред получается...неужели нельзя это пресечь?

Как?

Серафимушка
22.03.2011, 14:32
видимо никак))):001:

anastassy
22.03.2011, 15:11
Независимое судейство они обещают только на 3 и 4 отделения, так что в начинашках судят так, как судят :005: Судя по тому, что пишут, то и в других категориях с судейством не очень...

astarta222
22.03.2011, 15:21
Независимое судейство они обещают только на 3 и 4 отделения, так что в начинашках судят так, как судят :005: Судя по тому, что пишут, то и в других категориях с судейством не очень...

мне как-то втемяшили в голову давно, что как бы не выступила пара( ну не могут же все судьи проголосовать или как, оценить плохо) виновата пара, а если конкретнее то партнер....так я с этим и живу. Готовится и выступать надо так что бы было не к чему придраться.Не нравится как судят здесь - идите в другое место,конкурсов то много. Это моё, субъективное мнение...
Я заметила что ходят и ругают и опять идут и опять ругают....может не совсем уж в судьях то дело?

anastassy
22.03.2011, 15:29
Необъективно,когда судят свои же тренера,свои пары...какой-то бардак и бред получается...неужели нельзя это пресечь?В Москве проводят турниры СБСП (судьи без своих пар), но не знаю, как там с объективностью.

Melifaro
22.03.2011, 15:37
В Москве проводят турниры СБСП (судьи без своих пар), но не знаю, как там с объективностью.
Ну, все же взрослые люди. Если я не сужу сам, то что мне помешает попросить друга Васю и приятеля Ваню "помочь" моим парам?

Lenka_Z
22.03.2011, 15:38
мне как-то втемяшили в голову давно, что как бы не выступила пара( ну не могут же все судьи проголосовать или как, оценить плохо) виновата пара, а если конкретнее то партнер....так я с этим и живу. Готовится и выступать надо так что бы было не к чему придраться.Не нравится как судят здесь - идите в другое место,конкурсов то много. Это моё, субъективное мнение...
Я заметила что ходят и ругают и опять идут и опять ругают....может не совсем уж в судьях то дело?
да жить можно с чем угодно))))
сначала, когда только начали ходить на турниры, детям пели в уши то же самое...

А теперь пообтершись немного и дети видят, что судят часто несправедливо.....
мест, куда можно пойти весьма ограниченное количество, увы... так что ходить будем, и танцевать будем и тренироваться тоже!
но это совсем не связано с положением вещей...

А вообще есть уже много записей (ну, чтоб приколоться, если кто хочет могу прислать)))) с комментариями какая пара какое место))) там же все видно!)))

astarta222
22.03.2011, 16:00
мм ? неа, не согласна. турниров много, просто какую цель ставить перед собой( имею ввиду пару)..мне кажется : что мы идеальны:love:- а нам ставят "плохо" - значит что? не разглядели? свою пару продвигают? не-ет, плохо встали, плохо прошли в танце - надо поработать... а кричать против ветра бесполезно , не докричишься, так, для самоутверждения.
PS .ха, я не защищаю ни судейство , ни некоторые конкурсы, просто в первую очередь надо требовать с себя, а потом уж ....ну вы понимаете

Melifaro
22.03.2011, 16:15
Речь идет не о том, что все "плохо судят", а о "столбиках" крестов или ноликов.
Когда все поставили "плохо" или по чуть-чуть кое-где за что-то, но крестов на следующий тур не хватило - это понятно, надо идти работать.
А вот когда начинается: один 1-е место, другой 6-е лепит, то тут точно не в паре дело.

Lenka_Z
22.03.2011, 16:17
мм ? неа, не согласна. турниров много, просто какую цель ставить перед собой( имею ввиду пару)..мне кажется : что мы идеальны:love:- а нам ставят "плохо" - значит что? не разглядели? свою пару продвигают? не-ет, плохо встали, плохо прошли в танце - надо поработать... а кричать против ветра бесполезно , не докричишься, так, для самоутверждения.
PS .ха, я не защищаю ни судейство , ни некоторые конкурсы, просто в первую очередь надо требовать с себя, а потом уж ....ну вы понимаете
да, понимаю, конечно...
неча назеркало пенять.. ну и т. д.
видно, что надо подтянуть, где ошибки.... также видно, что пары вытянутые в призеры танцуют откровенно хуже, тут ничего не поделать... ну видно!
никогда своих детей не прочила на первые места без видимой причины, что первые, это видно, иногда объективно 3-и, иногда, 4-е.... всегда это говорим им, да дочка дома и сама говорит, эти пары лучше, мы вот смотрим и учимся.....
..с себя требуем... посмотрим, что дальше будет..

Lenka_Z
22.03.2011, 16:18
Когда все поставили "плохо" или по чуть-чуть кое-где за что-то, но крестов на следующий тур не хватило - это понятно, надо идти работать.
А вот когда начинается: один 1-е место, другой 6-е лепит, то тут точно не в паре дело.
.. наш случай!)))

astarta222
22.03.2011, 16:47

:))и наш тоже.. но я не разрешаю детям даже думать, что это не они виноваты..

Lenka_Z
22.03.2011, 16:59
... а наши видать непослушные....:))
смотрим запись, говорю, вот тут не так, и тут не так... соглашается))) а потом говорит, а вот пара, которая первое место, у них лучше что ли? ... и что тут скажешь)))) не лучше...:))

anastassy
22.03.2011, 17:03
у каждого есть такие случаи :( детям, конечно, не нужно говорить, что они были лучшими, а их засудили. Но когда это действительно так, то они тоже это понимают, несмотря на возраст.

astarta222
22.03.2011, 18:47
а я и не против чтобы они понимали - обсуждать это не надо, чтоб не привыкать на будущее искать виноватого...

AVASKA
22.03.2011, 21:17
а я и не против чтобы они понимали - обсуждать это не надо, чтоб не привыкать на будущее искать виноватого...

поддержу..

Так это же сплошь и рядом!

Lenka_Z
22.03.2011, 22:38
виноватого искать - последнее дело! это я согласна...
Но! также хочу по жизни, чтоб моя дочь понимала, что фразы типа "масло подорожало"... или "доллар упал"... не имеют смысла, что за любыми результатами находится действие, которое к этому результату ведет... поэтому учу ее иметь свое мнение и думать головой.
Если плохо танцует - так и говорю, если хорошо - говорю тоже!
Согласна сто раз, что в танцах должен стоять труд и упорство за каждой оценкой.... но, так хочется, чтоб по -справедливости... :008:

SvetlanaP
23.03.2011, 14:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дочка (17 лет) занимается танцами полгода. Встала в пару с танцующим партнером. В танец - влюблены. В будущем собираются выходить на конкурсы. А сейчас предложили с танцевать у себя в университете. Мог бы кто дать платье для стандарта (вальс) на один день в прокат на размер 40-42, рост 168. В магазины обращались, там есть, но дорого.
С уважением, Светлана Пушкарева
т.+7 921 403 2499

SvetlanaP
23.03.2011, 16:27
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дочка (17 лет) занимается танцами полгода. Встала в пару с танцующим партнером. В танец - влюблены. В будущем собираются выходить на конкурсы. А сейчас предложили с танцевать у себя в университете. Мог бы кто дать платье для стандарта (вальс) на один день в прокат на размер 40-42, рост 168. В магазины обращались, там есть, но дорого. Платье нужно К СУББОТЕ, 26 МАРТА.
С уважением, Светлана Пушкарева
т.+7 921 403 2499

Melifaro
23.03.2011, 16:45
Здесь Вы платье в прокат не найдете.
Повесьте объявление "Нужно платье напрокат" на форуме федерации в разделе куплю/продам платье.
И учтите, что платье напрокат дают только под залог полной стоимости.
У меня есть разные платья на продажу на Ваш размер, одно недорогое, но оно белое, соответственно, для проката никак не предназначено.

Tory+
23.03.2011, 21:16
Поделитесь пожалуйста информацией по приобретению или пошиву рейтинговых платьев, где шили/покупали, довольны ли качеством? Слышала, что кто-то на форуме может с пошивом помочь, киньте координаты пожалуйста.

Lenka_Z
23.03.2011, 21:55
Поделитесь пожалуйста информацией по приобретению или пошиву рейтинговых платьев, где шили/покупали, довольны ли качеством? Слышала, что кто-то на форуме может с пошивом помочь, киньте координаты пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу!)) тоже очень это интересует!

Веста
24.03.2011, 10:48
Да, нам тоже актуально) и информация куда ходить за пошивом платья не стоит, тоже будет кстати. Поделитесь пожалуйста:)

Lenka_Z
24.03.2011, 12:35
я нашла ателье санни-данс... звонила им, если что - пойдем туда. Платье 3000-4000... рейтинговое... брюки 1900 примерно, с лампасами 2200.... такие цены мне назвали.

Melifaro
24.03.2011, 13:15
Популярные - Арт Дресс и Рест. Но большинство шьется у надомных портних. Контактами которых делиться бессмысленно, потому что, то, что понравилось одному, категорически не устроит другого. Проверено неоднократно горьким опытом.
И начать стоит со своего тренера. Потому что наши, например, присутствуют на примерках и вносят свои коррективы. И шиться можно в строго определенных местах.

anastassy
24.03.2011, 16:27
Потому что наши, например, присутствуют на примерках и вносят свои коррективы. И шиться можно в строго определенных местах.Вы точно про рейтинговое платье?:005:

Melifaro
24.03.2011, 16:34
Вы точно про рейтинговое платье?:005:
Я Вам скажу больше - нашей партнерше в прошлом году две разные портнихи умудрились так запороть два рейтинговых платья, что тренер запретил и платья (и портних:))). В спешном порядке искали готовое. разумеется, после утверждения тренера.
Когда мой ребенок носил рейтинговые платья, тоже шили с примерками в присутствии тренера.
И до сих пор так костюмы шьем в двух разных клубах.
Знаю, что бывает иначе. Но мы в таких клубах не занимались.

Lenka_Z
24.03.2011, 18:40
Я Вам скажу больше - нашей партнерше в прошлом году две разные портнихи умудрились так запороть два рейтинговых платья, что тренер запретил и платья (и портних:))). В спешном порядке искали готовое. разумеется, после утверждения тренера.
Когда мой ребенок носил рейтинговые платья, тоже шили с примерками в присутствии тренера.
И до сих пор так костюмы шьем в двух разных клубах.
Знаю, что бывает иначе. Но мы в таких клубах не занимались.
спасибо! на конкурсах такие платья разные!)))
будем у тренера спрашивать...

Egick
24.03.2011, 20:28
Моей повезло с платьями и мной:008:....я шью сама, т.к. раньше шила для бальников:020:
Вот результат моего двухдневного труда
http://i003.radikal.ru/1103/8d/c622f410ed32t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1103/8d/c622f410ed32.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i303/1103/09/8dd0105c92e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/09/8dd0105c92e0.jpg.html)

рукодельница
24.03.2011, 20:39
Наш тренер такой длинной был бы не доволен.

Делла Стрит
24.03.2011, 21:25
У моего сына партнерша купила платье похожего цвета-мне очень понравилось, а тренер сказала - темное будет незаметным.

Де жавю
24.03.2011, 21:26
Наш тренер такой длинной был бы не доволен.

Наш был бы тоже крайне недоволен. Мы 2 платья из за длины в этом году поменяли.

Хотя в целом платье хорошее, только вот юбку уж точно см на 10 подлинее бы

Egick
24.03.2011, 21:54
На вкус и цвет....У нас все прошло замечательно))) На паркете платье не терялось (хотя тоже были опасения). Шила в срочном порядке из того, что было под рукой. Во всём советовалась с тренером и нареканий на исполнение не было...

рукодельница
24.03.2011, 23:32
Мне нравится и вкус и цвет нашего тренера . Вот последние платья наших девочек,созданные под его четким руководством .

Egick
24.03.2011, 23:53
Мне нравится и вкус и цвет нашего тренера . Вот последние платья наших девочек,созданные под его четким руководством .
Ничего не имею против Вашего тренера :). Я это к тому говорила, что требования тренеров отличаются. Да и конкурс, на котором была моя дочь не Федерация организовывала, а местного масштаба (захотела выступать, а партнер болел, вот и отправилась на соло уломав меня и тренера слезами:001:).

AVASKA
25.03.2011, 00:32
Мне понравилось платье....тем более (!)за два дня сшить (самой)!И длина для ребенка подходящая..Что же старушек из детей делать?
Я платье ...пошла и купила.Цвет был оговорен,фасончик тоже...нашлось готовое.Не люблю низко посаженые юбки!Уродует девочек сильно:длинное тело и короткие ножки(((И уж никак ниже колена,желательно выше.Не на вырост же шить?Платье изнашивается быстрее,чем дети растут))...Все остальное -по фигуре.Да,не люблю бархат...Это мое сугубо личное мнение.

Egick
25.03.2011, 11:28
Мне понравилось платье....тем более (!)за два дня сшить (самой)!
Спасибо! На самом деле и того меньше пришлось шить, если все время ссумировать (часов 6 ушло, а нервов :010::010::010:)
И длина для ребенка подходящая..Что же старушек из детей делать?
Не люблю низко посаженые юбки!Уродует девочек сильно:длинное тело и короткие ножки(((И уж никак ниже колена,желательно выше.Не на вырост же шить?Платье изнашивается быстрее,чем дети растут))...Все остальное -по фигуре.
Обсолютно согласна!!! Тем более что в правилах длина допустима + - 10 см от середины колена:ded:
Да,не люблю бархат...Это мое сугубо личное мнение.
Шила из остатков от костюмов для мышей (со спектакля "Щелкунчик"), поскольку об участии узнала за два дня :015:
Большой плюс бархата, на мой взгляд, его (почти) несминаемость (очень актуально для моей шилопопой девочки :046:).

Melifaro
25.03.2011, 13:01
Мне понравилось платье....тем более (!)за два дня сшить (самой)!И длина для ребенка подходящая..Что же старушек из детей делать?
Я платье ...пошла и купила.Цвет был оговорен,фасончик тоже...нашлось готовое.Не люблю низко посаженые юбки!Уродует девочек сильно:длинное тело и короткие ножки(((И уж никак ниже колена,желательно выше.Не на вырост же шить?Платье изнашивается быстрее,чем дети растут))...Все остальное -по фигуре.Да,не люблю бархат...Это мое сугубо личное мнение.
Именно поэтому в большинстве клубов костюмы шьются/покупаются только с тренером:ded:
- низко посаженые юбки делаются не просто так. В обсуждаемом платье талия задрана и работы бедер не видно вообще.
- присоединюсь и к мнению про длину юбки.
- темное платье может позволить себе только пара, которую невозможно не заметить на паркете из-за высокого уровня танца.

AVASKA
25.03.2011, 13:21
Именно поэтому в большинстве клубов костюмы шьются/покупаются только с тренером:ded:
- низко посаженые юбки делаются не просто так. В обсуждаемом платье талия задрана и работы бедер не видно вообще.
- присоединюсь и к мнению про длину юбки.
- темное платье может позволить себе только пара, которую невозможно не заметить на паркете из-за высокого уровня танца.

Ну как не согласится!Поэтому и стоит неопытным начинашкам лишний раз вуалировать свое неумение работать бедрами и прятаться за темными платьями.Это лучше,чем кричащее "вырви глаз" платье будет раздражать (извините!!!!).....
Для более опытных танцоров уже стоит более внимательно рассматривать фасоны,цвета и т.п...Опять же,моё сугубо личное мнение)
....еще к слову...
талант не спрячешь,но загубить можно...

Alen
25.03.2011, 20:49
Ну и ну...Столько для меня откровений. Оказывается, даже РЕЙТИНГОВОЕ платье - это вам не фиг с маслом :))
Мне-то кажется, что они все на одно лицо.

nataliaiv
26.03.2011, 00:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой странице обсуждалось втирание касторового масла в подошву против скольжения на паркете. В воскресенье идем в корпус Петра Великого, мы там очень сильно скользим. Но найти не могу поста, где подробно разъяснялось, как и сколько втирать. Спасибо!!!

anastassy
26.03.2011, 00:12
поиск (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=9844817)

nataliaiv
26.03.2011, 00:32
спасибо, anastassy, нашла. позор на голову, но я только сейчас научилась пользоваться поиском по теме -(. раньше только общим поиском владела, а нужный топ просматривала полностью...но этот топ просмотреть ночи не хватит -). теперь все нашла, пойду натирать.

AVASKA
26.03.2011, 17:50
Расскажите,как сходили на Звезды?

Marta31121978
26.03.2011, 21:02
Вернулись со Звезд, выступили как в прошлый раз 3 место в финале 1. С учетом того, что мало тренировались в этом месяце - отлично выступили.
Организация как всегда отвратительная. Начало задержали более чем на час.

denis1243
26.03.2011, 22:36
:))А мы в категории H2-соло 2002г- 5 место в финале.Я очень довольна, и доча тоже.Первый раз выступали с самбой:):support:
а организация тоже не очень понравилась все с задержками:001:

PS с нами были девочки в нашей категории и они не прошли в финал и им даже не дали поощрительного приза:( Они растроились, если честно я думала что всем дают хоть что то на память.И в параде при награждении они не учавствовали ,я была удивлена:001: Просто я не знала что так положено.

Marta31121978
26.03.2011, 22:39
:))А мы в категории H2-соло 2002г- 5 место в финале.Я очень довольна, и доча тоже.Первый раз выступали с самбой:):support:
а организация тоже не понравилась все с задержками:001:

PS с нами были девочки в нашей категории и они не прошли в финал и им даже не дали поощрительного приза:( Они растроились, если честно я думала что всем дают хоть что то на память.И в параде при награждении они не учавствовали ,я была удивлена:001:

а смысл сидеть и ждать приз 5 часов, если уже выбыл. мы бы тоже не стали, поехали бы домой.

denis1243
26.03.2011, 22:45
а смысл сидеть и ждать приз 5 часов, если уже выбыл. мы бы тоже не стали, поехали бы домой.

Да конечно это правильно.Теперь я тоже это буду знать на будущее:005:

Lenka_Z
26.03.2011, 23:06
А знаете из-за чего такая задержка была?)))
Ведущая, та, что на сцене с микрофоном опоздала... мы сначала ее видели как она со вкусом красится внизу (про себя еще отметили, надо же! модница!))) а потом как она чинно шевствовала к сцене..... и с удивлением увидели, что это ведущая! и вот она пришла, пошушукалась со всеми и все началось!)))

Lenka_Z
26.03.2011, 23:08
а вообще обратила сегодня большое внимание на судей))) интересноооо!))) слыхала, как одна из них подходила к маме чьей-то, рядом с нами.... и говорила, что "она все уладила")))

А кто часто на ВЗ бывает, скажите так принято по 2 места( ну, 2 первых, 2 вторых, и 2 третьих)??

Marta31121978
26.03.2011, 23:20
А знаете из-за чего такая задержка была?)))
Ведущая, та, что на сцене с микрофоном опоздала... мы сначала ее видели как она со вкусом красится внизу (про себя еще отметили, надо же! модница!))) а потом как она чинно шевствовала к сцене..... и с удивлением увидели, что это ведущая! и вот она пришла, пошушукалась со всеми и все началось!)))

на 1 час из-за нее, ну это уже перебор!

а вообще наши тренера сказали, что тот кто отвечает за организацию этого конкурса сейчас в Москве, и считоводы сидят не те, вот и бардак такой творится.

а вообще обратила сегодня большое внимание на судей))) интересноооо!))) слыхала, как одна из них подходила к маме чьей-то, рядом с нами.... и говорила, что "она все уладила")))

А кто часто на ВЗ бывает, скажите так принято по 2 места( ну, 2 первых, 2 вторых, и 2 третьих)??

мы уже третий раз ходили, не помню точно (к награждению уже мозги плохо соображают:065:), но вроде было даже по 3 места.

Lenka_Z
26.03.2011, 23:25
мы уже третий раз ходили, не помню точно (к награждению уже мозги плохо соображают:065:), но вроде было даже по 3 места.

а мы были до сего дня только 1 раз... был просто финал - 1 раз станцевали - наградили и домой)))) а сегодня такая катавасия!:001: правда пар раньше в нашей категории было 9, а теперь вроде 15-16....

Шерта
27.03.2011, 01:41
А мы решили голосовать ногами ВЗ

anastassy
27.03.2011, 03:15
PS с нами были девочки в нашей категории и они не прошли в финал и им даже не дали поощрительного приза:( в прошлый раз в Н-2 был финал 1 и финал 2, танцевали все по второму разу и награждали всех. Может быть вы в Н-3 были?

cheroks
27.03.2011, 10:32
В этот раз у них все как-то мудрено было, не знаю про Н2, но Н3 2000-2001 танцевали отдельно латину и отдельно стандарт, раньше такого не было.

KATRIN!
27.03.2011, 14:28
Мамы танцующих девочек, :091:подскажите:091:, пожалуйста, для чего нужны накаблучники и что с ними делать??? :009:
Спасибо!!! :flower:

denis1243
27.03.2011, 16:11
в прошлый раз в Н-2 был финал 1 и финал 2, танцевали все по второму разу и награждали всех. Может быть вы в Н-3 были?

Мы были H2 точно 4 танца с самбой(.была 1/4 финала, потом 1/2 и финал) .Т.е моя доча танцевала 3 раза .т.к вышла в финал .- мы очень довольны:))

До этого мы были Н1 и там всех награждали а в Н2 первый раз.

Melifaro
27.03.2011, 16:18
Мамы танцующих девочек, :091:подскажите:091:, пожалуйста, для чего нужны накаблучники и что с ними делать??? :009:
Спасибо!!! :flower:
1. Берегут набойки (накаблучники менять проще и дешевле, чем набойки)
2. Берегут полы (на некоторых зарубежных турнирах без предъявления танцевальной обуви не регистрировали)
Что делать - на каблук одеть:). Если куплены не по размеру, то нагреть в горячей воде. Если высоковаты настолько, что не одеваются никак, то ножницами маникюрными обрезать.
Но сейчас можно найти накаблучники по размеру и форме на любую обувь.
Если танцевать без накаблучников, набойки будут убиваться моментально.
На латине мы за сезон снашиваем пару накаблучников, и то не всегда.
А вот на стандарт я их десяток за сезон покупаю:(

KATRIN!
27.03.2011, 16:20
1. Берегут набойки (накаблучники менять проще и дешевле, чем набойки)
2. Берегут полы (на некоторых зарубежных турнирах без предъявления танцевальной обуви не регистрировали)
Что делать - на каблук одеть:). Если куплены не по размеру, то нагреть в горячей воде. Если высоковаты настолько, что не одеваются никак, то ножницами маникюрными обрезать.
Но сейчас можно найти накаблучники по размеру и форме на любую обувь.
Если танцевать без накаблучников, набойки будут убиваться моментально.
На латине мы за сезон снашиваем пару накаблучников, и то не всегда.
А вот на стандарт я их десяток за сезон покупаю:(

Во как:))
Огромное спасибо за разъяснение:flower::flower::flower:

Lenka_Z
27.03.2011, 16:37
А мы решили голосовать ногами ВЗ
А чего так?
У нас воще огромное желание ..ногами голосовать не только ВЗ...а еще и многие турниры))) Но их же мааало))) что останется то?.... Вы на какие ходите?

Наталья Соколова
27.03.2011, 16:37
Организация как всегда отвратительная. Начало задержали более чем на час.

Мы выступали в Н3, 2000-2001 г, начало должно было быть в 16.30, по факту наш парад начался в 18.30 .... :wife:
Такой большой задержки я не помню... :(

И выступили так себе ... Вылетели с 1/4 финала (хотя по мне так там были другие кандидаты на вылет...).

В итоге 3 часа ожидания, 10 минут танцев и расстроенные домой :(

не пойдем больше туда ...

*Горгона*
27.03.2011, 16:39
А так хорошо вы танцевали "дома" - в школе. Жаль.