PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виктора
18.10.2011, 16:38
Здравствуйте! вопрос к знатокам - если партнеру летом 2012 года исполнится 12 лет, значит ли это, что с января 2012 года пара должна будет выступать в Ю-1, не учитывая возраст партнерши (9 лет)? И еще: должна ли будет партнерша сменить рейтинговые туфли с плоским каблуком на туфли с более высоким и тонким каблуком?
Заранее спасибо за разъяснения!

Да, пара выступает по возрасту старшего в паре. Некоторые девочки танцуют в рейтинге, но это как-то не очень красиво смотрится. Есть туфли для ю1 на совсем невысоком (меньше 5 см) и достаточно широком каблучке, посмотрите у разных фирм, что-нибудь можно найти подходящее.

Вот к примеру, такая колодка все же изящней смотрится, чем рейтинг на юниорах.

http://www.supadance.com/acatalog/Style_1028.html

Korppi
18.10.2011, 16:55
Спасибо за информацию! Но у нас по вторникам и четвергам логопед в 19 00. Ну вот как успеть? :005:Обидно прям до слез. А нет никаких там например групп выходного дня?:008:
Просто я уже весь сентябрь пытаюсь ребенку найти занятия танцами или хореографией и просто везде нам не подходит расписание. ...

А ещё клуб "Лори" - выше были очень хорошие отзывы о них, на сайте у них можно посмотреть...

Звёздочка
18.10.2011, 17:08
Привет! Добро пожаловать в Лори! Приятно встретить одноклубников. Мы уже здесь 4-й год :))

Вааау! 4й? С 3х лет? :010:
Как успехи? :support:

irksol
18.10.2011, 20:45
Девочки..., мы ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Мы 2002года, танцуем 3-й год, живем на Сизова 25 (Пионерка - Комендань), 3 раза в неделю + индивидуалки, рост в сентябре 140.

denis1243
18.10.2011, 20:56
б/уПродам туфли для бальных танцев. р-р 22 по стельке.Туфли подойдут как на худенькую , так и на полную ножку.(т.к имеются регулируемые ремешки на пальчиках) .См.на фото мы меняли 1 пряжечку на левой ноге.Поставили овальную.Так как надо было срочно выступить, а искать было некогда.Так замена пряжечки стоила 100р;).
Туфли фирма" ECKSE" покупали 3200р. Можете почитать в интернете про фирму, мы очень довольны:) Состояние хорошее.
Так как спешу продать цена 900р.

тел 89650472031 яна

estee
18.10.2011, 20:58
Да, пара выступает по возрасту старшего в паре. Некоторые девочки танцуют в рейтинге, но это как-то не очень красиво смотрится. Есть туфли для ю1 на совсем невысоком (меньше 5 см) и достаточно широком каблучке, посмотрите у разных фирм, что-нибудь можно найти подходящее.

Вот к примеру, такая колодка все же изящней смотрится, чем рейтинг на юниорах.

http://www.supadance.com/acatalog/Style_1028.html

спасибо!

estee
18.10.2011, 21:39
А есть ли кто-нибудь, кто занимается в клубе Танц Мастер (Школьная 66, преподаватели - Варик В.А. и Варик О.В.)? Очень нужны Ваши мнения и отзывы!

Dream_Lady
18.10.2011, 22:49
Девочки..., мы ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ! Мы 2002года, танцуем 3-й год, живем на Сизова 25 (Пионерка - Комендань), 3 раза в неделю + индивидуалки, рост в сентябре 140.

Вы танцуете только у себя? Варианты перехода не рассматриваете (например, в Калининский район?)

irksol
19.10.2011, 19:02
Цитата:
Сообщение от irksol

Вы танцуете только у себя? Варианты перехода не рассматриваете (например, в Калининский район?)

мне бы очень хотелось остаться у себя в районе, тратить на дорогу времени больше чем тренировка нет смысла

Lenka_Z
19.10.2011, 20:55
Девочки, а кто был на Грации, не знаете почему начинашки в результатах турнира не значатся? только с Е классом....

Наталья Соколова
19.10.2011, 21:01

Если рассматриваете переход в другой клуб, приходите к нам. :support:
Клуб "Феерия", Авиаконструкторов 14 (на базе 583 школы)
У нас много и партнерш и партнеров)

irksol
19.10.2011, 21:15
мы прежде всего ищем партнершу, а потом будем решать где заниматься, может партнерше понравится у нас, из одного клуба в другой скакать без цели не по мне. Было бы прекрасно если родители заинтересованные свяжутся и мы попробуем детей вместе потренироваться не важно в чьем клубе.

Шерта
19.10.2011, 23:28
Девочки, а кто был на Грации, не знаете почему начинашки в результатах турнира не значатся? только с Е классом....

Есть результаты на www.ftsspb.ru

Наталья Соколова
20.10.2011, 00:44
мы прежде всего ищем партнершу, а потом будем решать где заниматься, может партнерше понравится у нас, из одного клуба в другой скакать без цели не по мне. Было бы прекрасно если родители заинтересованные свяжутся и мы попробуем детей вместе потренироваться не важно в чьем клубе.

Это понятно...
у нас та же ситуация. В поиске именно партнерши ... :057:
Удачи Вам !

Dipka
20.10.2011, 01:20
В ДДТ на Авиаконструкторов есть студия спортивных бальных танцев, и там в концертной группе наблюдается явное преобладание девочек над мальчиками, попробуйте обратиться туда, может кто-нибудь из девочек вам подойдет. (мы-то только первый год занимаемся, так, наблюдение со стороны)

Мария777
20.10.2011, 11:18
Девочки,продам рейтинговое платье на рост примерно 128 http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68776720#post68776720

Lenka_Z
20.10.2011, 12:31
Есть результаты на www.ftsspb.ru (http://www.ftsspb.ru)
спасибо!:flower:

Виста Лю
20.10.2011, 13:35
всем привет:flower:! это мы, новенькие тут у вас. Походили мы несколько занятий в Тайм на Ленинском, старшую (5 лет) взяли, младшая (3,5) не занималась, очень неудобно мне оказалось до туда добираться:(, хотя вообщем-то недалеко, но из сада на 2-3 маршрутках надо ехать. и взяли нас на Жукова (клуб Онда), теперь обе ходят с удовольствием, нравится тренер очень деткам:support:, мелкая пока не особо, но старается, дома всё демонстрирует, буду надеяться, что это надолго:091:.

Шерта
20.10.2011, 20:17
всем привет:flower:! это мы, новенькие тут у вас. Походили мы несколько занятий в Тайм на Ленинском, старшую (5 лет) взяли, младшая (3,5) не занималась, очень неудобно мне оказалось до туда добираться:(, хотя вообщем-то недалеко, но из сада на 2-3 маршрутках надо ехать. и взяли нас на Жукова (клуб Онда), теперь обе ходят с удовольствием, нравится тренер очень деткам:support:, мелкая пока не особо, но старается, дома всё демонстрирует, буду надеяться, что это надолго:091:.

Добро пожаловать :)
Будем одноклубниками (мы во взрослой группе)

Nekraska
20.10.2011, 20:43
Всем доброго вечера!
Пришло и наше время прикупить обувь для танца (для мальчика). Дайте, пожалуйста, совет, какого производителя выбрать? Покупать новую или можно "с рук"? Буду благодарна!!! Думаю, писать, лучше, в личку.

Всё к лучшему
21.10.2011, 03:26
подскажите, а что есть в московском районе?

Melifaro
21.10.2011, 11:14
подскажите, а что есть в московском районе?
смотрите 4-е сообщение в теме

Melifaro
21.10.2011, 11:15
Всем доброго вечера!
Пришло и наше время прикупить обувь для танца (для мальчика). Дайте, пожалуйста, совет, какого производителя выбрать? Покупать новую или можно "с рук"? Буду благодарна!!! Думаю, писать, лучше, в личку.
Ту, которую разрешает ваш тренер.
У нас у всех тренеров был свой список производителей, которые они разрешали.

Dishka
21.10.2011, 13:01
Приглашаем партнера для девочки 2005 г.р. :support::support::support:
Рост 125 см (без каблуков;)).
Клуб Лита Плюс.

Nekraska
21.10.2011, 13:10

Да, нам дали список. Буду изучать.

Туссика
21.10.2011, 13:54
Куплю тренировочную юбку St на 122-128.

Melifaro
21.10.2011, 14:34
Да, нам дали список. Буду изучать.
Вот со списочком можете нас ознакомить и мы его прокомментируем:)

кружевница
22.10.2011, 01:17

Убиться тапком. А что если ребенку только одна фирма удобна, причем не из того списка? Ну, или еще разовые случаи каких-то привозных латин чуть ли не из перчаточной лайки? Неужели выгоняют? Нам-то уже не актуально, потому что все пожелания тренера ребенок рассматривает с точки зрения "а что мне это даст в плане улучшения танца?" И часто оказывается, что красная рубашка в этом плане не даст ничего, кроме привлечения внимания судей (и то бабушка надвое сказала, привлечешь его внимание, если на паркете топ-пара его клуба а ты ей конкурент), а "очень носкую обувь" за большую цену нет смысла покупать, если танцевать в ней планируешь три месяца.

Melifaro
22.10.2011, 15:35
В зависимости от тренера. Могут закрыть глаза, а могут поставить вопрос ребром: "или слушаетесь - или занимаетесь в другом месте".
Есть клубы, где тренеру вообще все равно, кто в чем танцует. Но я с такими не сталкивалась. Наши придумывают костюмы, присутствуют на примерках, некоторые жеско оговаривают обувь - не только производителя, но и модель.
Нам-то уже не актуально, потому что все пожелания тренера ребенок рассматривает с точки зрения "а что мне это даст в плане улучшения танца?"
И каким образом ребенок может оценить - каким советам следовать, а каким нет?
Повторяюсь: или вы тренеру доверяете, или его меняете. По-другому успеха в нашем виде спорта не добиться.

Виктора
22.10.2011, 16:20
А мы с тренерами только советуемся, решения принимаем сами - и по обуви, и по костюмам. Это не значит что мы их не уважаем, просто ребенок должен танцевать и в том, что ему нравится и в том, что ему наиболее удобно. Иногда сами рисуем, тренер дополняет, что-то меняет, иногда рисует тренер, мы корректируем.... Главное, взаимопонимание, а не диктат.

Виста Лю
22.10.2011, 16:23
Добро пожаловать :)
Будем одноклубниками (мы во взрослой группе)
Будем :053:
а вы на 17.30? давно занимаетесь? как успехи?

Melifaro
22.10.2011, 19:24
А мы с тренерами только советуемся, решения принимаем сами - и по обуви, и по костюмам. Это не значит что мы их не уважаем, просто ребенок должен танцевать и в том, что ему нравится и в том, что ему наиболее удобно. Иногда сами рисуем, тренер дополняет, что-то меняет, иногда рисует тренер, мы корректируем.... Главное, взаимопонимание, а не диктат.
Разумеется, это идеальный вариант. И изначально тренер для тебя является авторитетом.
Но если он говорит тебе на что-то категорическое "нет", ты ведь будешь искать компромисс, а не попрешь сразу против?
И есть разница - иметь за плечами энное количество лет/опыта в статусе топовой пары;) или иметь "свое видение процесса" с Е классом, например.
Посмотрите на внешний вид пар в закрытых классах - в лучшем случае покупают костюмы у открытого класса, в худшем - самовыражаются кто во что горазд. Разумеется, есть исключения, но их немного. А тренер к парам второго-третьего эшелонов таких жестких требований, как к первому, не предъявляет обычно.

ole-le
22.10.2011, 19:37
В зависимости от тренера. Могут закрыть глаза, а могут поставить вопрос ребром: "или слушаетесь - или занимаетесь в другом месте".
Есть клубы, где тренеру вообще все равно, кто в чем танцует. Но я с такими не сталкивалась. Наши придумывают костюмы, присутствуют на примерках, некоторые жеско оговаривают обувь - не только производителя, но и модель.

И каким образом ребенок может оценить - каким советам следовать, а каким нет?
Повторяюсь: или вы тренеру доверяете, или его меняете. По-другому успеха в нашем виде спорта не добиться.

клуб 184! до определенного возраста ПДП совершенно не интересуется в чем дети танцуют. правда, если вдруг ему не нравится - фраза "на помойку" - убивает родителей наповал. :010:

Melifaro
22.10.2011, 19:46
клуб 184! до определенного возраста ПДП совершенно не интересуется в чем дети танцуют. правда, если вдруг ему не нравится - фраза "на помойку" - убивает родителей наповал. :010:
До определенного уровня;) Я знакома с некоторыми парами из 184 и ПД принимает активное участие в создании их внешнего вида.
У нас в клубе в прошлом году несколько сшитых платьев ушло "на помойку" или жестокую переделку. Это некоторые родители решили поэкспериментировать и шиться не в рекомендованных местах. И платья запретили не потому что нельзя шиться "на стороне", а потому что фасоны конкретным детям не подходят и сшили неважно. А выступают дети от имени клуба, соответственно, тренер несет ответственность за их внешний вид.
Опытные родители и готовое платье могут купить правильное, и шиться без участия тренера. Но опыт этот с годами приходит, и не у всех. Только фасон везде тренер утверждает.

Виктора
22.10.2011, 23:41
Разумеется, это идеальный вариант. И изначально тренер для тебя является авторитетом.
Но если он говорит тебе на что-то категорическое "нет", ты ведь будешь искать компромисс, а не попрешь сразу против?
И есть разница - иметь за плечами энное количество лет/опыта в статусе топовой пары;) или иметь "свое видение процесса" с Е классом, например.
Посмотрите на внешний вид пар в закрытых классах - в лучшем случае покупают костюмы у открытого класса, в худшем - самовыражаются кто во что горазд. Разумеется, есть исключения, но их немного. А тренер к парам второго-третьего эшелонов таких жестких требований, как к первому, не предъявляет обычно.

Ну, это да, конечно.:) Да и без "досмотра" пошитых костюмов на паркет у нас никто не выйдет. А в этом случае, если тренер не принимал активного участия в отрисовке и не присутствовал на примерках, то возможны как мелкие, так и глобальные переделки. По обуви есть пожелания как по внешнему виду, так и по определенным критериям применительно к работе стопы.

Шерта
23.10.2011, 01:56
Будем :053:
а вы на 17.30? давно занимаетесь? как успехи?

:)
Мы занимаемся в 18.30.
У нас Е-класс, половина очков на Д-класс набрана

ОндаЯ
23.10.2011, 19:22
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Нам нужно сшить стандарт на девочку ростом 1,40. Юбка должна быть не очень пышная. Пошли к потнихе (она специализируется на бальных платьях). Она сказала купить 5 метров перл-шифона (4 - на платье и 1 - на крылышки), 10 метров органзы, 30 метров креналина. Вот я и думаю, не очень ли это много для маленького ребенка? Кто сталкивался с пошивом бальных платьев, проконсультируйте, пожалуйста. Правда ли нужно столько материала?

Melifaro
23.10.2011, 20:57
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Нам нужно сшить стандарт на девочку ростом 1,40. Юбка должна быть не очень пышная. Пошли к потнихе (она специализируется на бальных платьях). Она сказала купить 5 метров перл-шифона (4 - на платье и 1 - на крылышки), 10 метров органзы, 30 метров креналина. Вот я и думаю, не очень ли это много для маленького ребенка? Кто сталкивался с пошивом бальных платьев, проконсультируйте, пожалуйста. Правда ли нужно столько материала?
Нормально. Кринолин на метраж (тесьмой). На одну юбку кринолина 25 м, бывает, уходит, а их минимум две. На последний стандарт я покупала 75 метров. Посчитайте сами длину подола обычного солнца по формуле 2ПR и очень удивитесь:) А стандарт обычно клиньями, больше чем солнце.
Когда сама впервые покупала кринолин на рейтинг (тогда можно было), очень удивилась количеству метров:))
Если ткани и кринолин покупать не в Ресте, то все не так страшно:)

ОндаЯ
23.10.2011, 22:37
Большое спасибо за ответ! А где можно купить перл-шифон, кроме Реста? И кренолин? В обычных магазинах тканей про такие наименования и не слышали. Может быть, подскажете куда податься, чтоб красиво и не очень дорого?

Melifaro
24.10.2011, 00:33
Тут писали координаты магазинов на квартирах - кринолин там в разы дешевле Реста и выбор цветов больше. Я знаю только вот эти http://vkontakte.ru/id1359959#/club12751457,
http://vkontakte.ru/id1359959#/club9178466
Именно перлшифон я не смотрела, но еще в Мадине на Клинском 23 большой выбор тканей для танцев.
Бифлекс еще есть смысл покупать фирменный, а органзу или стрейчатлас в юбке никто не отличит.

ОндаЯ
24.10.2011, 11:31
Еще раз большое спасибо!

кружевница
24.10.2011, 14:42

В спорте как в жизни: допустим, ваш муж замечательный человек и вы его любите. Но имеет отвратительную привычку рассовывать ношеные носки по укромным уголкам. Следуя чернобелой логике, надо менять мужа и искать такого же, но с перламутровыми пуговицами" сдающего носки в стиралку. На практике варианты поведения жен встречаются разные, и счастливы бывают многие. Так и у нас. Берем от тренера все лучшее. И если тренер уверен, что лучшая обувь, например, фирмы Х, а у танцора от нее мозоль на косточке образуется изза широкой плюсны, то что, тренера сразу менять? Пусть лучше он сам отказывается от нас, даже интересно, чем мотивирует. А вот если в индивах станет отказывать, тогда и повод для расставания будет иной, чем нежелание носить "тренерские" туфли.
А если тренер классный, но вкус у нее... Или ее подруга считает, что она хорошая портниха и должна обшивать весь подружкин коллектив? Тоже уходить? Наверняка вы тоже закрываете глаза на некоторые неважные с вашей точки зрения вещи ради успешного сотрудничества. Только не фиксируетесь на этом.

кружевница
24.10.2011, 14:51
а органзу или стрейчатлас в юбке никто не отличит.

Перлшифон есть в магазинах, просто часто ткани на ценниках называют не своими именами, поэтому трудно ориентироваться, удобнее ходить с портнихой. Еще и потому, что нефирменный стрейчатлас и правда на нижней юбке на глаз не отличат, но при пошиве он может быть страшно неудобен и при эксплуатации дает такие косяки, что платье перекашивает. Вина получается 50х50 портнихи и качества материала, но портних я понимаю, на перекошенном полотне безупречно разложить крой сложно и в нормативы по расходу не ввписаться.

Nekraska
24.10.2011, 19:44
Список такой: Rest, Грация, Мадина, Танго, Румба,Nadin.

ОндаЯ
24.10.2011, 20:30
Будьте добры, подскажите: портниха сказала, что купальник к стандарту будем шить либо из лайкры, либо из сетки с гипюром. Что лучше смотрится и можно ли в Ю-1 по новым правилам гипюр? Или вообще лучше из какого-нибудь другого материала шить? И можно ли в Ю-1 лейсы?

Melifaro
24.10.2011, 20:34
Список такой: Rest, Грация, Мадина, Танго, Румба,Nadin.
Это список магазинов для чего?

Melifaro
24.10.2011, 20:38
Будьте добры, подскажите: портниха сказала, что купальник к стандарту будем шить либо из лайкры, либо из сетки с гипюром. Что лучше смотрится и можно ли в Ю-1 по новым правилам гипюр? Или вообще лучше из какого-нибудь другого материала шить? И можно ли в Ю-1 лейсы?

Все перечисленное можно. Хотя, к сетке без декора могут придраться.
Найти в городе красивый стрейчгипюр, который не будет на каждом втором платье, проблематично. Его обычно привозят из Москвы или заграницы.
Из чего шить - зависит от фасона. Идеального материала нет.

ОндаЯ
24.10.2011, 22:21
Большое спасибо за ответ!

Dezzy
26.10.2011, 07:16
Перлшифон есть в магазинах, просто часто ткани на ценниках называют не своими именами, поэтому трудно ориентироваться, удобнее ходить с портнихой.

Все же, девушки, перл-шифон есть ТОЛЬКО в фирменных танцевальных магазинах - это я вам как портниха говорю. :) Согласна с тем, что по названиям в принципе ориентироваться не надо, но что касается именно перл-шифона, то его ни с чем не спутаешь - он очень специфичный и есть только в магазинах по списку поста Радонецы.

Остальное же - стрейч-гипюр, стрйч-бархат, сетка, бифлекс, шифон, стрейч-атлас, органза - может быть вполне куплено и в других местах, но выбирать надо действительно с человеком, который будет шить, иначе не разберетесь, потому что там куча нюансов, которые видит только практик. Если портника не может с вами разъезжать, то пусть хоть даст кусочки тех тканей, которые нужны - всегда остаются мелкие обрезки от прежних работ. У вас может быть другой цвет, но вот плотность, растяжимость, мягкость, осыпаемость и т.п. вы уже будете себе примерно представлять, или продавцу показывайте ваши кусочки в качестве примера того, что вам надо.

ОндаЯ
26.10.2011, 11:17
Большое спасибо за ответы! У меня еще вопрос. Стала советоваться с портнихой как бы сделать запас на вырост. Она сказала, что платье шьется на определенный рост, который есть сейчас. Если ребенок вырастет больше, чем на 3 см платье будет мало и коротко. У меня дочка растет медленно, но по 1 см в месяц иногда прибаляет, получается, что месяца через 3-4 будем шить новое платье? Может быть, есть все-таки какие ухищрения, чтобы либо сразу заложить запас, тогда куда он закладывается? либо когда ребенок вырастает, может быть, можно где-то надставить, тогда где? Честно говоря, хотелось бы годик в нем потанцевать.

Melifaro
26.10.2011, 11:58
Не переживайте - никто так быстро не растет, а платья, действительно, навырост не шьют. Но купальники же всегда стрейч, поэтому хорошо тянутся и на год платья обычно хватает.
Мальчикам можно отпускать длину брюк/рукавов и закладывать "запас" в линию талии (рубашка к шортикам всегда пришивается), но этим заморачиваются только в период активного роста.

ОндаЯ
26.10.2011, 12:10
Спасибо за ответ! Ваша помощь мне очень пригодилась! Уверена, что второе платье мне дастся намного легче!

estee
26.10.2011, 13:15
А есть ли кто-нибудь, кто занимается в клубе Танц Мастер (Школьная 66, преподаватели - Варик В.А. и Варик О.В.)? Очень нужны Ваши мнения и отзывы!

ау-ау! есть ли к-л из Танц-Мастера на Школьной? Очень хочется задать пару вопросов по клубу, чтобы никого зря не беспокоить своими звонками и приходами на просмотр занятий, может, например, сразу станет понятно, что это не наш вариант.
Очень жду! на всякий сл. мой тел. 89117669911

Melifaro
26.10.2011, 13:23
ау-ау! есть ли к-л из Танц-Мастера на Школьной? Очень хочется задать пару вопросов по клубу, чтобы никого зря не беспокоить своими звонками и приходами на просмотр занятий, может, например, сразу станет понятно, что это не наш вариант.
Очень жду! на всякий сл. мой тел. 89117669911
Раз не отвечают - значит нет никого.
Клуб известный. Позвоните и спросите.
Никогда нельзя делать выводы только на основании чужих впечатлений.;) Лучше самим попробовать.

Dezzy
26.10.2011, 13:30
Стала советоваться с портнихой как бы сделать запас на вырост. Она сказала, что платье шьется на определенный рост, который есть сейчас. Если ребенок вырастет больше, чем на 3 см платье будет мало и коротко. У меня дочка растет медленно, но по 1 см в месяц иногда прибаляет, получается, что месяца через 3-4 будем шить новое платье? Может быть, есть все-таки какие ухищрения, чтобы либо сразу заложить запас, тогда куда он закладывается? либо когда ребенок вырастает, может быть, можно где-то надставить, тогда где? Честно говоря, хотелось бы годик в нем потанцевать.

Стандарт "на вырост" сделать можно: в купальнике в таком случае придется делать застежку снизу на крючки - как у мальчиков делаем в боди, когда крючки (их обычно три в ряд) имеют 2 варианта петель, ряд выше и ряд ниже. Когда подрастете, будете застегиваться на нижний ряд, и длина купа немного увеличится. В стандарте почти не видно трусов в танце - -все утопает в пене ниних юбок, даже если вы делаете взмах ногой. Так и у мальчиков "трусы", т.е. нижняя часть боди всегда под брюками. А вот в латине этот фокус не пройдет. Там лучше минимально натягивать куп по длине - и чтобы не морщило, и чтобы не как струна, готовая лопнуть. :)
Еще в Стандарте можно оставлять запас на нижней юбке. Или сверху, по линии притачивания к купальнику (лучше), или у линии пришива воланов. Потом, когда надо будет запас выпустить, нижняя юбка будет несколько длиннее верхней, но часто пратье и изначально так шьется, чтобы воланы нижней юбки слегка выступали за уровень низа верхней. У вас просто разница этих уровней будет потом немного больше (как и длина платья вцелом), а общее впечатление - тем же. :)

Dezzy
26.10.2011, 13:39
Да, вот! Еще могу посоветовать, если хотите подольше платье носить, выбрать фасон, который позволит потом немного удлиннить платье и через верх. Скажем, не зашитые плечевые + длинный рукав, с которыми вы потом уж ничего не сделаете, а, например, бретели (регулируются по длине) на открытых плечах + перчатки.

ОндаЯ
26.10.2011, 14:22
Спасибо за ответ! Я тоже спросила у портнихи про запас на нижней юбке. Она сказала, что нижние юбки лучше шить вообще покороче, так ребенку удобнее танцевать. Я, честно говоря, не уточнила насколько покороче-переключились на что-то другое. Платье у нас будет на бретелях, с ассиметрией, из лайкры. Спасибо, что напомнили про перчатки! Дочка как раз хотела с перчатками. А может быть, подскажете, где их купить, нам нужны белые? У меня еще вопрос (спасибо, что отвечаете). Мне нужна органза. На Алесандра Невского цена 69 руб./м, цвета -нет (мне нужен насыщенный розовый), а на Красноармейской -130 руб./м. Интересно, качество разное или просто поставщик разный. Если качество одинаковое, хотелось бы подешевле найти. Где бы еще поискать органзу, все-таки на 10 метрах разница в 600 руб. В обычных магазинах есть органза по 3 метра шириной. Она мне подойдет для нижних юбок?

Melifaro
26.10.2011, 14:33
Трехметровая занавесочная органза вполне подойдет. Если она жесткая и блестящая. 130 р. - это уже недорого.
Органзы полно в обычных магазинах, в том числе с большим выбором цветов.
Я последнюю покупала в обычных тканях и оттенок подошел идеально, и жесткость та, которая была нужна.
Перчатки шьет портниха. Но не все тренера их любят/разрешают. Поэтому сначала уточните.

Dezzy
26.10.2011, 15:16
Органзу можно, конечно, и шторную, только она как правило довольно мягкая, и два волана (судя по кол-ву регилина 30м, которые у Вас просят) может оказаться недостаточно. И еще она частенько бывает очень капризной - рвется в швах от проколов иглы. Но я думаю, что шторную ярко-розовую Вы не найдете. А вообще сходите на Лиговку и еще в магазин склад при "Большевичке", это рядом, на Тюшина. Еще очень много яркой и дешевой органзы средней плотности в магазинчике-квартире на Техноложке, рядом с "Мадиной". Точного адреса уже не помню, кажется .... нет, боюсь соврать. Может, Маша Melifaro подскажет?

ОндаЯ
27.10.2011, 10:52
Спасибо! В магазине-квартире на Техноложке, а точнее на 5-ой Красноармейской я была. Там органза по 130 руб. метр. Хотелось бы, если получится, купить подешевле, конечно не за счет качества. Если другого варианта не будет, куплю там. На Большевичку я тоже звонила. Надо бы съездить. А "сходите на Лиговку" - это куда?

irinka_p
27.10.2011, 11:51
Может кого заитересует.
Продаются платья на Ю1. Латина и стандарт. На рост 140-146.
По всем вопросам звонить:
+**** 9318971 Лена
http://www.netprint.ru/spb/217/116/3732666/8d63d8c50e344070bc10af34a5f91cc6/
http://www.netprint.ru/spb/217/116/3732666/d5c93fadbc4147f5bc48acb16d8c0f8a/
http://www.netprint.ru/spb/217/116/3732666/a5dc77457c144f5a81ea307d245fa680/
http://www.netprint.ru/spb/217/116/3732666/55cfd00a9dfe4517b750d470dc74d882/

путюшечка
27.10.2011, 13:59
Посоветуйте плиз что выбрать "Галатея" или "Монплезир" на парк победы, дочке 5,4 года :)
а где на парке Галатея или Монплезир? подскажите пожалуйста:091:

Dezzy
27.10.2011, 15:05
. На Большевичку я тоже звонила. Надо бы съездить. А "сходите на Лиговку" - это куда?

Это сравнительно новый магазин тканей, филиал Апрашки. Там и выбор большой, и цены низкие. От м."Лиговский пр." переходите Лиговку на сторону, противоположную станции метро, и идете в направлении Обводного примерно одну остановку. Там в каждом доме - магазинчики, кафешки так и кишат, и Вы должны очень внимательно смотреть, чтобы не пропустить вывеску "Ткани". Там три скругленные ступеньки ввех, первый этаж. Наверху свадебный салон. Высокий желтый дом.

Цены в этом магазине такие же, как и на складе Большевички. Дешевле в городе вообще ничего нет.... А вообще, заплатить 1.300 за ВСЮ нижнюю юбку - это ерунда. У вас 1 метр перл-шифона примерно столько стоит :). Так что очень советую все-таки выбрать не самое дешевое непременно, а самое подходящее по цвету и по качеству.

А склад Большевички еще на одну остановку дальше, почти у самого Обводного, направо - там ул.Тюшина.

А Вы купили уже перл и бифлекс? Это я к тому, чо сначала надо выбирать основные ткани, а уж потом по ним (идти с кусочком, чтобы в цвет точнее попасть) и все остальное.

Melifaro
27.10.2011, 15:44
.. А вообще, заплатить 1.300 за ВСЮ нижнюю юбку - это ерунда. У вас 1 метр перл-шифона примерно столько стоит :). Так что очень советую все-таки выбрать не самое дешевое непременно, а самое подходящее по цвету и по качеству.
А Вы купили уже перл и бифлекс? Это я к тому, чо сначала надо выбирать основные ткани, а уж потом по ним (идти с кусочком, чтобы в цвет точнее попасть) и все остальное.
+1000:flower:
Если бы Вы пошли в Рест, одного кринолина на несколько тысяч купили бы (мой кринолиновый "рекорд" 10 000:001:, когда я про квартиры еще не знала). Пытаться сэкономить 50 рублей на метре, когда нашли необходимые цвет и плотность, не стоит.

Белая Ночка_2007
27.10.2011, 17:43
а где на парке Галатея или Монплезир? подскажите пожалуйста:091:

Монплезир на Бассеиной.

ЕленкаЯ
27.10.2011, 23:38
Девушки ,подскажите пожалуйста .Куда пойти на спортивные бальные танцы в красносельском районе 6лет девочка!!Чтобы все серьезно было на конкурсы ездить.хорошие педагоги и подготовка!!!Спасибо!!слышала про ракету факел и центр на здоровцева ,незнаю где лучше????

Рыбка Ы
28.10.2011, 00:08
Подскажите, пож-та, у "Литы+" есть сайт?

myxja
28.10.2011, 00:11
В контакте группаhttp://vkontakte.ru/club23835823

Рыбка Ы
28.10.2011, 00:19
Спасибо:flower:. Закрытая группа - не узнать ничего:005:. А туда с 4-х лет берут?

Клёпа Великолепная ®
28.10.2011, 00:31
Девочки, в посте №4 данные по районным клубам актуальны?

Мне нужны данные по клубам у пр. Большевиков или Дыбенко...

Все молодцы. Красотища!!!

Melifaro
28.10.2011, 10:36

Актуальны.
Вариантов серьезных два: Лори и Вива Данс.
Я из Вива Данс.

ОндаЯ
28.10.2011, 11:35
Это сравнительно новый магазин тканей, филиал Апрашки. Там и выбор большой, и цены низкие. От м."Лиговский пр." переходите Лиговку на сторону, противоположную станции метро, и идете в направлении Обводного примерно одну остановку. Там в каждом доме - магазинчики, кафешки так и кишат, и Вы должны очень внимательно смотреть, чтобы не пропустить вывеску "Ткани". Там три скругленные ступеньки ввех, первый этаж. Наверху свадебный салон. Высокий желтый дом.

Цены в этом магазине такие же, как и на складе Большевички. Дешевле в городе вообще ничего нет.... А вообще, заплатить 1.300 за ВСЮ нижнюю юбку - это ерунда. У вас 1 метр перл-шифона примерно столько стоит :). Так что очень советую все-таки выбрать не самое дешевое непременно, а самое подходящее по цвету и по качеству.

А склад Большевички еще на одну остановку дальше, почти у самого Обводного, направо - там ул.Тюшина.

Спасибо, я туда обязательно схожу. Перл я купила самым первым, а потом с кусочком и ходила, прикладывала. Лайкру купила в простом магазине, цвет подошел, в моем понятии идеально, но потом выяснилось, что она спортивная, а не танцевальная. Это теперь я понимаю разницу. Органзу нашла шторную, розовую. Портниха сказала, что все-таки лучше брать нештороную. Шторная менее эластичная. В общем все купила. Платье - в работе. Большое спасибо за помощь!

Jullia77
28.10.2011, 11:38
Актуальны.
Вариантов серьезных два: Лори и Вива Данс.
Я из Вива Данс.

Маша, а не подскажите слышала, что на Искровском есть танцевальный магазин,слышали что-то про него или это что-то непонятное?

ОндаЯ
28.10.2011, 11:43

1 300 руб. - это Вы только органзу посчитали, а еще кринолин! Минимально он стоит 600 руб. за 30 метров, но еще нужно цвет подобрать и ширину! А в Танго он стоит 80 руб. за метр, так это нужно к 1 300 прибавить 2 400 (если 30 метров), получается 3 700 за подъюбник. Теперь я понимаю, почему б\у платья продают по таким ценам! Либо ты носишься по городу, выискивая подешевле, не в ущерб качеству, но тратя силы и время, либо ты не заморачиваясь покупаешь все в Танго, в Ресте или в Мадине. Цена платья получается соответствующая.

ОндаЯ
28.10.2011, 11:50
Не переживайте - никто так быстро не растет, а платья, действительно, навырост не шьют. Но купальники же всегда стрейч, поэтому хорошо тянутся и на год платья обычно хватает.
Мальчикам можно отпускать длину брюк/рукавов и закладывать "запас" в линию талии (рубашка к шортикам всегда пришивается), но этим заморачиваются только в период активного роста.

Melifaro, большое спасибо! Очень приятно, когда есть люди, готовые придти на помощь в трудную минуту.

Dishka
28.10.2011, 18:07
Продолжаем искать партнера ;) для девочки 2005 г.р., рост 125 см.
Танцуем все танцы:support:

Клуб Лита Плюс

irksol
29.10.2011, 11:04
А мы продолжаем искать партнершу для мальчика, 2002, 140, 5 танцев
район Пионерки -Комендани, клуб Танц-Класс

девочки, чьи девочки в паре, неужели нет подружки без пары, а потом обсуждаем что нет партнера и т.д. У нас в клубе есть девочки, они просто хотят танцевать одни и мамы стоят и умиляются ими, это же бред, если мама не понимает, что шансов нет у девочки без пары, о чем вообще говорить. Так вот мы ищем понимающую и добрую девочку и маму.

Melifaro
29.10.2011, 13:03
Маша, а не подскажите слышала, что на Искровском есть танцевальный магазин,слышали что-то про него или это что-то непонятное?
Там обувь неизвестной мне фирмы, тренировочная одежда, костюмы б/у, накаблучники - все как обычно.
Адреса точного я не знаю, но могу объяснить: торговый центр около телефонной станции, с левого торца вход на второй этаж, есть вывеска. Я там накаблучники покупаю.

Estrella
29.10.2011, 13:11
Эх, если б не Комендань... Почему все мальчики или на Комендани, или на ЮЗе? :))

klubnichka 000
29.10.2011, 17:03
И мы ищем партнера. Девочка ростом 128, 2005 год. Танцуем второй год. Клуб Этюд, м. Нарвская.

irksol
29.10.2011, 20:08
Эх, если б не Комендань... Почему все мальчики или на Комендани, или на ЮЗе? :))

для нас просто шок, что партнерш нет, может кто подскажет где еще поискать. Я уже подумываю на конкурс идти соло танцевать с табличкой ИЩУ ПАРТНЕРШУ

anastassy
29.10.2011, 21:55
Я уже подумываю на конкурс идти соло танцевать с табличкой ИЩУ ПАРТНЕРШУ
можно прийти и девочек, которые соло танцуют, поспрашивать.. вернее, их мамочек. Ко мне подходили, когда дочка соло выступала и предлагали партнерство, но тоже с ЮЗ, а мы на Гражданке...

Солия
29.10.2011, 22:32
для нас просто шок, что партнерш нет, может кто подскажет где еще поискать. Я уже подумываю на конкурс идти соло танцевать с табличкой ИЩУ ПАРТНЕРШУ

Можно даже без таблички. :) Один раз у нас ребенок танцевал соло на конкурсе районного масштаба. Он был единственный мальчик. У нас не было цели найти партнершу. Перед награждением к нам подошли тренеры двух клубов, оставили свои телефоны и настоятельно просили позвонить.
А на днях в садике проходил утренник, на котором вместе со всеми детками помахал кленовыми листочками и попритопывал ножками и наш мальчик. Группа новая, родители мало знакомы между собой. После утренника подошли родители двух девочек (независимо друг от друга), которые год-два прозанимались танцами и были вынуждены уйти, т.к. в клубах требовали привести партнера. А где его взять. Мы поинтересовались откуда они узнали, что наш ребенок танцами занимается. Сказали, что сразу видно. Это я к тому, что партнершу можно поискать и среди учениц своей, соседней школы.
Удачи вам!

myxja
30.10.2011, 03:26
Спасибо:flower:. Закрытая группа - не узнать ничего:005:. А туда с 4-х лет берут?
В прошлом году брали.В ФОКе точчно с 4 берут.

Dezzy
30.10.2011, 09:58
,,,,, а мы на Гражданке...

Господи! Ну так идите в клуб 184 - на Гражданке самый хороший клуб (сами там живем и прежде занмались). Там, правда, трансортная доступность та еще. Ул. Руставели - это значит трамваи 100 и 51 или маршрутки. Машина все проще. Но знаете, хорошего мальчика тут примут на ура и оторвут с руками, да еще и сделают все, если неленивый парень, чтобы танцевал хорошо и долго.. Денег лишних драть тут не станут, но если вы ленивы или "случайные люди", то итерес к вам будет утрачен очень скоро, не смотря на любые деньги.

Dream_Lady
30.10.2011, 18:11
Трудолюбивая, увлеченная девочка (2004 г.р., рост 136 см) с большим потенциалом ищет партнера. Занимаемся в клубе "Эсперанса", Калининский район. Второй год обучения. Танцуем 8 танцев. Имеется опыт выступлений на конкурсах (правда, пока соло и в паре девочка-девочка). Рассмотрим варианты перехода в другой клуб, желательно Калининского района.
Занятия не менее 3х раз в неделю + индивидуальные занятия, участие в конкурсах обязательны. Готовы догонять партнера более высокого класса.
Тел. (921) 949-24-84 Михаил.

Olga-Selyaeva
30.10.2011, 19:39
Партнер 1999 г.р. рост 145 см.Е класс (22 очка) приглашает партнершу в свой клуб "Гала" (р-н Коломяги) см.м.Удельная, Пионерская.
Девы, отзовитесь.
8-911-933-91-05 Ольга.

estee
30.10.2011, 21:36
Партнер 1999 г.р. рост 145 см.Е класс (22 очка) приглашает партнершу в свой клуб "Гала" (р-н Коломяги) см.м.Удельная, Пионерская.
Девы, отзовитесь.
8-911-933-91-05 Ольга.

"Гала" на Удельной - это где? Знаю только на ВО... Есть сайт у клуба?

irksol
30.10.2011, 21:47
Вот видите, все мальчики в Приморском р-не, а девочек нет у нас!!!!

Estrella
30.10.2011, 21:52
Вот видите, все мальчики в Приморском р-не, а девочек нет у нас!!!!
Вот-вот, и я о том :046:
Мы сегодня сходили на "Зенит" впервые в категории соло. Правда нашего года (2002-2003) никого не было, пришлось соревноваться с 00-01 г.р. Даже удалось ухватить медельку за 1 место (один раз, второй была слишком "взрослая" конкуренция). Деточко порадовалось, но без партнера все равно груууустно... :(

anastassy
31.10.2011, 00:59
Господи! Ну так идите в клуб 184 - на Гражданке самый хороший клуб (сами там живем и прежде занмались).Но знаете, хорошего мальчика тут примут на ура и оторвут с руками.спасибо, но у меня девочка :) и уже в паре, сегодня первый раз за последний год НЕ танцевали соло :) и без медалей остались, но это не главное ;) мы в Шарме (Невская перспектива).

Olga-Selyaeva
31.10.2011, 11:01
"Гала" на Удельной - это где? Знаю только на ВО... Есть сайт у клуба?

"Гала" на Удельной или Пионерской (вторая площадка) - школа № 617 ул.Щербакова, занимаются там уже лет 15.
Девы, отзовитесь.

Кнут и пряник
31.10.2011, 17:18
Добрый день,
А кто-нибудь занимается в клубе Юность на Электросиле? Могу ли я попросить отзывов об этом клубе?

mamanya2003
31.10.2011, 18:53

Мы занимаемся 4 г. в Лори у пр. Большевиков. Спрашивайте, если есть вопросы.

AlenaBlond
31.10.2011, 20:11
Посоветуйте какова оптимпльная частота занятий у Детей и соотношение групповых занятий к индивидуалкам?

Dishka
31.10.2011, 20:59

На Юзе? где????;)

Dishka
31.10.2011, 21:03
Продолжаем искать партнера ;) для девочки 2005 г.р., рост 125 см.
Танцуем все танцы:support:

Клуб Лита Плюс

Готовы рассмотреть предложения не только из нашего (Красносельского р-на), но и Кировского, и Московского :))

Melifaro
31.10.2011, 21:53
Посоветуйте какова оптимпльная частота занятий у Детей и соотношение групповых занятий к индивидуалкам?
У каждого тренера своя система, но в среднем по городу три общих, два индивидуальных плюс ОФП и хореография.
Это про конкурсные группы.

Елена и Дмитрий
31.10.2011, 23:40
Добрый вечер.Продадим рейтинговое платье на стройную девочку ростом до 116 см.Одевали 3 раза.Очень симпатичное,красивый цвет

Светлячок_80
31.10.2011, 23:51
Подскажите, пожалуйста, года обучения (для конкурса) как определяются - учебные, календарные или фактические? Если мы начали изучать программу с нового года (до этого с сентября бы ли какие-то детские притопы и прихлопы), то сейчас мы все еще 1 год? Или вообще 0? И изменится ли что-то с нового года? Или это только тренер решает? Так же можно 3 танца до пенсии танцевать...