PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Моня
06.02.2009, 17:06
Вика, мы едем раньше, в 22.30. Слава богу и живы, и главное, здоровы.ттт Так что до встречи уже в Лужниках!!!!:love: И удачи!!!!:flower:

Виктора
06.02.2009, 19:49
Вика, мы едем раньше, в 22.30. Слава богу и живы, и главное, здоровы.ттт Так что до встречи уже в Лужниках!!!!:love: И удачи!!!!:flower:

Спасибо, и вам удачи! Надеюсь, увидимся там!:support:

Druny
06.02.2009, 22:41
Виктора, Моня, удачи ! Ждем отчет.

naditi
07.02.2009, 00:40
Девочки и мне подскажите, у меня доча как на шарнирах вся ее энергию надо определить куда-то, ей 4 года. живем на Юго-Западе. подскажите ХОРОШУЮ танц. школу, чтобы ей понравилось и желательно недалеко, пож-та...

Melifaro
07.02.2009, 11:15
4 года - рано. Мало кто из серьезных клубов с такими малышами работает.

Пиончик
07.02.2009, 19:49
Добрый всем день.Подскажите пожалуйста по каким критериям покупать рейтинговое платье:091:
Подходила к нашему тренеру,толком ничего не объясняет.Говорит просто рейтинговое и все.А в магазине посмотрела,там есть с коротким рукавом и с длинным и просто длинный и как петелька на пальчик одевается.Ну типо как перчатки.Подскажите пожалуйста какое будет правильное.???Может стандарты есть или как выбрать то?:091::091::091:

Melifaro
07.02.2009, 20:10
Есть правила спортивного костюма (по ссылке на первой странице на сайте фтср)http://www.ftsr.ru/rules.php?id=1 пункт 18 , там даже разрешенные фасоны прорисованы. Ну, и с учетом цветотипа ребенка - иссинябелая девочка в платье холодных тонов будет выглядеть плохо и т.д.

nataliaiv
08.02.2009, 18:28
Народ, подскажите, пожалуйста, как определить уровень соревнований. Мы сегодня были на "Зимних забавах" в ЛДМ. Мы-то, маленькие, нам все равно. А вот взрослые дети из нашего клуба взяли там почти все 1-е и 2-е места. Я вот размышляю, это показатель или это ничего не значит. Может быть, это конкурс совсем низкого уровня и туда достойные пары не ходят...Во всяком случае, девочки 13-ти лет 0-го года обучения, которые открыли конкурсную часть, танцевавшие девочка с девочкой, да к тому же программу, как наши 5-ти летки, слегка меня обескуражили. Но пары нашего клуба танцевали здорово и объективно взяли первые награды. Но догадываюсь, что там многих не было. Иначе как-то уж все просто. Проясните мне на будущее, как узнать уровень соревнований. И где надо побеждать. Спасибо!

Пиончик
08.02.2009, 19:17
Спасибо большое.:flower:Очень выручаете.:support:Всегда отвечаете на интересующие вопросы.:flower:

DonnaRosa
09.02.2009, 09:49
Девочки, хэлп.
У меня у дочки вчера на соревнованиях жутко заболела шея, ощущение такое, что защемили нерв.
Куда с этим бежать, что делать? Утром вроде не болит, но я боюсь даже на тренировку ее отправлять, без консультации с врачом. Да и у нее , я полагаю, теперь психологически – страх, что все повторится. Я в прострации, просто не знаю, что делать. Врач? Массаж? Что? Помогите пожалуйста.

Ostrov
09.02.2009, 11:29
У нас так тоже бывало, видимо мышца перенапрягается, мы с собой на соревнования ледокаин-спрей носим, и если где заболит побрызгаем, потерпим.....а потом все как-то само проходит....

на тренировках почему-то такого не было...видимо на конкурсе напряжение больше....

защемление болело-бы не один день....

OKsana 79
09.02.2009, 12:21
Мы первый раз были в Москве!Стали по Д2 42 из 109, в своем Е классе-вторые, заработали 6 очков!

OKsana 79
09.02.2009, 12:22
Фото со звездами!

Dezzy
09.02.2009, 12:58
Оксана, это здорово, тем более для перого выезда, молодцы! :flower::flower:

Вы первая "отчитались"! :)) Но что-то не видно ни Мони, ни Викторы...:( Результатов по вчерашнему дню никак не повесят, а по "вестям с полей" в Ю-1 (латина)

Тимофеев - 4
Ожиганов - 10
Ананченко - 11

Я так понимаю, что это очень высокий рензультат для ЭТОГО конкурса! Народу много, и там, судя по московским форумам, политика присутствует в полной мере......

Дальше вообще пока ичего не известно..... :(

artem
09.02.2009, 13:49
Поздравляю всех, кто отчитался и кто не отчитался!!! :):):)

Мы, в свою очередь, выступили хорошо :046::046:, а результат так-себе 86-е из 109.

Очень порадовали Взрослые Латина - просто супер зрелище!!! В гостях за VIP столиком был замечен Брайан Вотсон. Макс чуть из штанов не выпрыгнул :046::046::046:, когда узнал его.

artem
09.02.2009, 13:50
Фото со звездами!

Оксана, а наших фоток у тебя случайно нет?

Виктора
09.02.2009, 14:38
Оксана, это здорово, тем более для перого выезда, молодцы! :flower::flower:

Вы первая "отчитались"! :)) Но что-то не видно ни Мони, ни Викторы...:( Результатов по вчерашнему дню никак не повесят, а по "вестям с полей" в Ю-1 (латина)

Тимофеев - 4
Ожиганов - 10
Ананченко - 11

Я так понимаю, что это очень высокий рензультат для ЭТОГО конкурса! Народу много, и там, судя по московским форумам, политика присутствует в полной мере......

Дальше вообще пока ичего не известно..... :(

Dezzy! Да! Все так! По Латине результатом очень довольны, даже многие ошарашены, что мы прошли в 1/2 без поддержки. В финал втащили аж 8!!!! пар:010:. Мы 11-е, в полуфинале 15! Дети действительно хорошо оттанцевали:057:. Ну, это второй день. Хотя ужасная организация в плане заходов и расписания - все менялось на ходу, время, заходы. То отменят джайв, когда все уже выходят на него, то меняют количество пар в заходе и, соответственно, номер а заходов и т.д. Уж знали организаторы, сколько ТОЧНО будет людей (регистрация была по факту оплаты регистрационных взносов!)! Все равно раздеваться иногда приходилось практически ввоздухе:)), неужели еще пару раздевалок было не перегородить?). В первый день Ст дети оттанцевали откровенно слабо для самих себя - в результете 32:( из 90. Наш тренер по Ст там был и видел. Сказал, что технически все было нормально, а вот не смогли они себя в этот раз преподнести, какие-то слишком "скромные" были именно в плане подачи танца, а Москва этого "не любит":)). Я согласна, самой не понравилось. Поэтому политика политикой, а если не танцуешь на уровне, то и роптать не на что. Ну вот так звезды сложились...

В итоге, после латины опаздываем на поезд в Питер, ну, нам не привыкать, не в первый раз. Купили билеты на последний поезд на 01.47. Попали опять на деньги, ну ради московской полушки это не такая уж большая жертва:))! Пошла изучать результаты и кресты.;)

Моня
09.02.2009, 15:23
Вика, мы вас поздравляем, здорово латину станцевали!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:flower::flower::flower:

Вова Тимофеев наш в финале, это вообще супер!!! Все очень рады за них!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::flo wer::flower::flower:

Мы из 162 пар прошли в четверть и стали 25-ми. Тоже очень довольны....:love::)

Ну а про стандарт.:(....просто сорвали все...ребята наши сами сказали, что ну не пошло, не станцевали, короче после драки кулаками не машут....вылетели сразу и все..стали 84-ми .Настена моя до слез говорила, не может танцевать и все....не знаю:(:008:может слишком на латине отдала силы...может физика подвела??? Одно радует, что ребята оценили сами себя оочень плохо. Реально все оценивают и видят. пусть работатют!!!;)

Вика, вам с поездами везет.:001:....вы уж в следущий раз берите сразу на саамый поздний...любители опазывать.:004:

Виктора
09.02.2009, 15:41
Моня! Молодцы Настя и Максим! Смотрела вашу Ла, но не всю, тоже болели за вас, так ярко ребята смотрелись, супер!!! А вот стандарт не успели, к сожалению. Нашим Сергеев уже устроил разбор полетов прямо на месте, но уже было слишком поздно, он только к 3-му туру подошел. В рассудок их ввел только к квикстепу, остался очень доволен - но это уже был ПОСЛЕДНИЙ танец.

Виктора
09.02.2009, 16:12
И, конечно же, хочу поздравить Володю и Василису с финалом:flower:! Умнички! Приятно, что наш город показал хорошие результаты по латине:080: - наши пары и в финале, и в 1/2 и в 1/4!!! Со стандартом ситуация более грустная. Тимофеев 16, мы 32, еще наши на 34-35 местах. Какая-то у питерцев горячая латиноамериканская кровь!!!

Dezzy
09.02.2009, 16:33
Да, молодцы! В латине очень хорошо выступили все! :support:

Мы тоже оказывается, едем в Москву на Латинский Квартал и Большой Кубок Динамо :091: Никто даже нас не спросил, и не сказали ничего, просто я открыла списки посмотреть, гляжу - висим! :001: Кошмар!!!:005:

Lioness!
09.02.2009, 16:42
Девочки! Мы очень хотим присоединиться к вам!!! Но пока маленькие. Дочке 17 марта будет 4 года. Она очень гибкая, пластичная, живёт в танце. Все преподаватели в саду говорят, что нам нужно идти в профессиональный спорт. А моя любовь-бальные танцы!:love: Прошу, подскажите, где есть лучшие клубы во Фрунзенском или Моск. районе? ( живём на углу Турку и Будапештской)Мы хотим сразу идти в хороший клуб, к суперпрофессионалам, достойным тренерам.:091::091::091:Что, в частности , слышно о студии в ДТЮ, где лицей 229? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА, ПРОШУ, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!

PERL@
09.02.2009, 16:56
Всем здрасьте!!! Присоединяюсь к поздравлениям всем, кто был в Москве! Турнир оказался нелегким, но успешным для многих. Володя с Васей просто "разорвали" оборону, если так можно выразиться, это был прорыв, ура!
Мы очень довольны тоже. 17 в Ла и 35 в СТ.

PERL@
09.02.2009, 17:00
Да, молодцы! В латине очень хорошо выступили все! :support:

Мы тоже оказывается, едем в Москву на Латинский Квартал и Большой Кубок Динамо :091: Никто даже нас не спросил, и не сказали ничего, просто я открыла списки посмотреть, гляжу - висим! :001: Кошмар!!!:005:

Деззи, вас никто и не будет спрашивать по поводу регистрации:) Просто всех регистрируют "в куче" от клуба. Это может означать одно из двух: либо вы едете точно, либо вы возможно поедете. Не более того:)Так удобнее, чтоб уже потом не опаздывать с регистрацией, если вдруг решите поехать. А вообще-то уже давайте, присоединяйтесь уже наконец-то к нам!

Виктора, уже давно пора брать билеты на попозже!:))Нельзя так себя недооценивать и покупать на 22 часа, когда только полуфиналы начинаются:))

Ostrov
09.02.2009, 17:00
А мы похоже, начинаем задумываться о смене партнера...

(о причинах, если кому интересно, могу рассказать потом), но пока хочу просто спросить, нет ли у кого в клубе ищущего партнера 95-94 г.р., ростом примерно 156-160 см, D-С класса, с желанием танцевать?

у нас партнерша D класс, 95 г.р., рост 150 без каблуков, очень перспективная (по словам тренера) и трудолюбивая, остальное на фото :008:

Виктора
09.02.2009, 17:57
Мы очень довольны тоже. 17 в Ла и 35 в СТ.

Ваня с Эвелиной молодцы! 1-й раз по Ю-1 в Москве и такие рузультаты!:flower:

nataliaiv
09.02.2009, 18:41
Здравствуйте! Простите за беспокойство, у вас тут своя жизнь, но не сочтите за труд, пожалуйста, хоть кто-нибудь прояснить мне ситуацию по уровню конкурсов, пост 2732, стр. 274. Заранее, огромное спасибо!!!

Melifaro
09.02.2009, 18:53
Народ, подскажите, пожалуйста, как определить уровень соревнований. Мы сегодня были на "Зимних забавах" в ЛДМ. Мы-то, маленькие, нам все равно. А вот взрослые дети из нашего клуба взяли там почти все 1-е и 2-е места. Я вот размышляю, это показатель или это ничего не значит. Может быть, это конкурс совсем низкого уровня и туда достойные пары не ходят...Во всяком случае, девочки 13-ти лет 0-го года обучения, которые открыли конкурсную часть, танцевавшие девочка с девочкой, да к тому же программу, как наши 5-ти летки, слегка меня обескуражили. Но пары нашего клуба танцевали здорово и объективно взяли первые награды. Но догадываюсь, что там многих не было. Иначе как-то уж все просто. Проясните мне на будущее, как узнать уровень соревнований. И где надо побеждать. Спасибо!
Понятия не имею, что такое "Зимние забавы", лучше организаторов указывать. Но в городе, действительно, проводятся конкурсы разного уровня. Начинающие и ходят на конкурсы для начинающих - "Золотой башмачок", "Петербургские встречи". Есть тьма средненьких конкурсов, устраиваемых клубами: "Престиж", "Юность", "Дуэт", "Вива Данс" и пр. Самые серьезные - рейтингтурниры (к ним теперь еще "Спортивные надежды" каким-то боком относятся). Также бывают крупные турниры, типа "Кубка Губернатора", где собираются все плюс приезжие

OKsana 79
09.02.2009, 20:02
Оксана, а наших фоток у тебя случайно нет?
И ваши есть, ваших больше чем своих.Как только вернется моя флешка- скину.

Druny
09.02.2009, 21:54
Поздравляю всех с маленькими и большими победами!:flower:

Виктора, молодцы! Чуть-чуть и до финала бы дотянули!

nataliaiv
09.02.2009, 22:17
Спасибо большое за ответ.

Jukla
09.02.2009, 23:39
Мы тоже поздравляем всех выступавших в Москве!! :support::support:Надеемся когда-нибудь пополнить и укрепить ряды Питерских пар:004:

Мы первый раз были в Москве!Стали по Д2 42 из 109, в своем Е классе-вторые, заработали 6 очков!

Очень нравится платье у Вашей девочки:love: Подскажите пожалуйста, это Вы на заказ шили или готовое покупали? И если готовое, то где?

PERL@
10.02.2009, 00:08
Ваня с Эвелиной молодцы! 1-й раз по Ю-1 в Москве и такие рузультаты!:flower:

Спасибо, Виктора!:)Вот это меня и пугает:)) Уж как-то задали высоко для первого раза:) Теперь надо держаться, работать...Хотя мы знаем, что не было некоторых очень сильных пар (Дзидзоев, Колесников и др). Да еще не все, кто пару ищет, вышли. Так что пахать и пахать:))!

тайчик
10.02.2009, 00:18
подпишусь...

Виктора
10.02.2009, 10:54
Поздравляю всех с маленькими и большими победами!:flower:

Виктора, молодцы! Чуть-чуть и до финала бы дотянули!

Спасибо:flower::flower::flower:! Вчера в таком сумбурном состоянии после поезда была, не заметила этого сообщения! Могли бы и в финале потанцевать, конечно, но при другом раскладе судей, но жизнь есть жизнь и мы очень рады своему результату!

Виктора
10.02.2009, 10:58
Спасибо, Виктора!:)Вот это меня и пугает:)) Уж как-то задали высоко для первого раза:) Теперь надо держаться, работать...Хотя мы знаем, что не было некоторых очень сильных пар (Дзидзоев, Колесников и др). Да еще не все, кто пару ищет!

Ну, это проблемы тех, кто не был:))! Не "Слава России", все-таки, не все и приезжают. Каждый выбирает более удобные ему по времени проведения конкурсы.

Виктора
10.02.2009, 11:23
Девочки! Мы очень хотим присоединиться к вам!!! Но пока маленькие. Дочке 17 марта будет 4 года. Она очень гибкая, пластичная, живёт в танце. Все преподаватели в саду говорят, что нам нужно идти в профессиональный спорт. А моя любовь-бальные танцы!:love: Прошу, подскажите, где есть лучшие клубы во Фрунзенском или Моск. районе? ( живём на углу Турку и Будапештской)Мы хотим сразу идти в хороший клуб, к суперпрофессионалам, достойным тренерам.:091::091::091:Что, в частности , слышно о студии в ДТЮ, где 229 лицей. ЖДУ ОТВЕТА, ПРОШУ, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!

Про студию в 229 лицее не слышала, может, название знаете? Тогда скажу про нее, вероятно.
В Московском районе для маленького ребенка подойдет лучше всего клуб "Галатея". (ул.Победы, кажется, м.Парк Победы). Или "Юность" (м.Электросила). Могу предложить и наш клуб "Новация" (угол Ленсовета и Орджоникидзе, м.Московская), но тогда нужно сразу с мальчиком и быть готовым много заниматься индивидуально (не дешевое удовольствие). Зато все тренеры - суперпрофессионалы!!! В районе Будапештской есть еще клуб "Парадиз", для маленьких тоже неплохо. Еще для маленьких клуб "Визави", где-то на Дундича, кажется, исправьте, если напутала. Там очень хорошо поставлена работа именно с малышами. Если еще чего-то вспомню, напишу.

Lioness!
10.02.2009, 12:14
:flower:Спасибо за подробную информацию! Будем выбирать. Надо съездить во все эти студии, посмотреть.

DonnaRosa
10.02.2009, 15:11
в Галатею в этом году набора 4-хлеток не было! Имейте в виду.

Квакуша
10.02.2009, 15:20
Если еще чего-то вспомню, напишу.
Виктора, а можно подобный экскурс по северным районам? Буду очень благодарна:flower:

Dezzy
10.02.2009, 15:47
Викторин клуб на юге, а мы - на севере живем. Я знаю такие клубы, как 184, Современник, Альянс и Орион. Вы "начинашки"?:)

Виктора
10.02.2009, 16:02
Виктора, а можно подобный экскурс по северным районам? Буду очень благодарна:flower:

За меня уже Dezzy ответила - увы, по северным районам я не специалист, просто не знаю точно, что там находится. Если спросите про конкретный клуб из этой части города, то выскажу свое мнение.

Квакуша
10.02.2009, 16:28
Викторин клуб на юге, а мы - на севере живем. Я знаю такие клубы, как 184, Современник, Альянс и Орион. Вы "начинашки"?:)
Мы пока мечтающие, т.к. маленькая ещё дочь, только будет летом 3 года.
За меня уже Dezzy ответила - увы, по северным районам я не специалист, просто не знаю точно, что там находится. Если спросите про конкретный клуб из этой части города, то выскажу свое мнение.
Ближе к выбору обязательно спрошу, спасибо:flower:

Dezzy
10.02.2009, 17:19
..... в городе, действительно, проводятся конкурсы разного уровня....

Про город более-менее понятно. :) Melifaro, а про выездные - не расскажете ли? Девушки "выездные", опытные, поделитесь с народом, пожалуйста, каков "рейтинг" московских конкурсов - равноценны ли они, в чем особенности каждого из них и т.п. Кому, когда и для чего хорошо бы ездить? Также хотелось бы услышать про всякие "псковские и новгородские" конкурсы. А еще и про заграничные заодно! ;)

OKsana 79
10.02.2009, 20:43
Мы тоже поздравляем всех выступавших в Москве!! :support::support:Надеемся когда-нибудь пополнить и укрепить ряды Питерских пар:004:

Очень нравится платье у Вашей девочки:love: Подскажите пожалуйста, это Вы на заказ шили или готовое покупали? И если готовое, то где?
Спасибо большое!Фасон придумала тренер, а шили у нас в клубе .

PERL@
10.02.2009, 23:35
Про город более-менее понятно. :) Melifaro, а про выездные - не расскажете ли? Девушки "выездные", опытные, поделитесь с народом, пожалуйста, каков "рейтинг" московских конкурсов - равноценны ли они, в чем особенности каждого из них и т.п. Кому, когда и для чего хорошо бы ездить? Также хотелось бы услышать про всякие "псковские и новгородские" конкурсы. А еще и про заграничные заодно! ;)

Деззи, ответила в личку:) А если коротко, то наверно, так: Самые представительные и сложные турниры - это московские турниры. Они дают бесценный опыт, хорошую закалку (от многочасового ожидания тура до способности размяться, накраситься, одеться на площади пол-квадратных метра, от разминки "плечом к плечу", когда невозможно и двух шагов сделать по паркету до неравной борьбы с толпой родителей у листика с "заходами"), эти турниры делают вашу пару сильной, выносливой и по-настоящему спортивной. После Москвы ( Славы России, Русского клуба и других турниров), вам уже никогда не покажется отвратительной организация в ЛДМ и Прибалтийской!:) Все это будет казаться милым и спокойным домашним турниром (даже если это Чемпионат города и вы начинаете с 1/8:)
А уж заграничные турниры будут казаться вам санаторно-курортным лечением после Москвы!:))

ALINAK NEW
11.02.2009, 00:18
Есть тьма средненьких конкурсов, устраиваемых клубами: "Престиж", "Юность", "Дуэт", "Вива Данс" и пр. Самые серьезные - рейтингтурниры (к ним теперь еще "Спортивные надежды" каким-то боком относятся). Также бывают крупные турниры, типа "Кубка Губернатора", где собираются все плюс приезжие[/QUOTE]

Не увидела в этом списке Восходящие звезды, подскажите пожалуйста как
Вы к ним относитесь??
Для себя мы решили, что будем ходить на Спортивные надежды, но нам советуют
еще и на Восходящие(чтобы между конкурсами не было больших перерывов)
-есть ли смысл тратить на них силы, мы пока начинающие...

Моня
11.02.2009, 00:36
Деззи, ответила в личку:) А если коротко, то наверно, так: Самые представительные и сложные турниры - это московские турниры. Они дают бесценный опыт, хорошую закалку (от многочасового ожидания тура до способности размяться, накраситься, одеться на площади пол-квадратных метра, от разминки "плечом к плечу", когда невозможно и двух шагов сделать по паркету до неравной борьбы с толпой родителей у листика с "заходами"), эти турниры делают вашу пару сильной, выносливой и по-настоящему спортивной. После Москвы ( Славы России, Русского клуба и других турниров), вам уже никогда не покажется отвратительной организация в ЛДМ и Прибалтийской!:) Все это будет казаться милым и спокойным домашним турниром (даже если это Чемпионат города и вы начинаете с 1/8:)
А уж заграничные турниры будут казаться вам санаторно-курортным лечением после Москвы!:))

Ой, Лена, не в бровь, а в глаз. :046:Отлично сказано, пять баллов!!!!:):):):073:

Виктора
11.02.2009, 02:01
Ой, Лена, не в бровь, а в глаз. :046:Отлично сказано, пять баллов!!!!:):):):073:

Ой, присоединяюсь!:)):073: После Москвы точно ничего не страшно!!!

Экс-Центрик
11.02.2009, 02:05
Качество, конечно ужастное :001:, но может, кому-нибудь и интересно будет.
http://i024.radikal.ru/0901/13/0aee7320d337.jpg (http://www.radikal.ru)

Какой мальчик красивый!!! А сколько ему лет? Это Ю2 уже?

Моня
11.02.2009, 11:35
ТАААААк. Руки прочь от нашего партнера!!!!:ded::ded::ded::065::073::):004:
http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64060.html)
Да, это Ю-2. Он еще и танцор отличный, если вам это интересно.:)
http://s41.radikal.ru/i092/0902/50/e70df5aadba6.jpg (http://www.radikal.ru)http://i011.radikal.ru/0902/05/689c83682890.jpg (http://www.radikal.ru)

Melifaro
11.02.2009, 12:11
Это ж какое по счету латинское платье?:)

Виктора
11.02.2009, 13:05
Оля, не могу разглядеть какого цвета платье? Полинка тоже хочет платье-селедку, но на Русском клубе увидела на Ю-1 подобное - не нра... Как-то не по возрасту. Хотя нам наша Анна Юрьевна уже придумала что-то "селедкообразное", но более адаптированное для 11-летней девочки.

Моня
11.02.2009, 14:40
Вика, ты знаешь, это платье как чешуя рыбы, в какие то моменты оно почти такого же цвета, как и украшение на шею и руку (т.е салатовое), в какой то момент даже черным отдает, а так в целом что -то зеленое. Я с тобой согласна, подобные платья надо носить все же уже повзрослевшим девчонкам, Насте оно очень здорово, но у нас девушка уже в самом расцвете. Для худощавого телосложения или маленьким по возрасту эти модельки все же не идут. Чисто мое мнение. :))

Моя забредила уже другой латиной....увидела как раз в Москве у взрослых...И хочется сшить.... и надо переждать, все же кризис....вдруг что...

Виктора
11.02.2009, 15:02
Надо же - зеленое! Никогда бы не подумала, была уверена, что ближе к черному! Но Насте действительно идут такие фасоны! А что там у вас за сиреневое, ты как-то говорила, кажется. Или я с кем-то путаю?

Моня
11.02.2009, 15:06
Нет, про сиреневое ничего не говорила...хватит нам фиолетового:)))

Да, Вика, не знаю даже, боюсь соврать, вот тут на фото более реальный цвет...то ли зеленый, то ли реально к черному???
http://s51.radikal.ru/i133/0902/6d/e336e3460bf7.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще девочки у нас кошка родила чистокровных британских котят, аж 5 штук, смотрите...Не надо??
http://s47.radikal.ru/i116/0902/82/542bdbe96ec4.jpg (http://www.radikal.ru)

Виктора
11.02.2009, 15:19
Все, теперь поняла! Красота неописуемая!

Котики просто очаровашки, но, увы, нам нельзя - у Полинки аллергия на кошачью шерсть. А она просто вся изнылась - так хочет кошечку или собачку маленькую.

И Поля заболела, кстати. Утром уже 39 было. Не еcт, не пьет, просто лежит с закрытыми глазами и даже не шевелится. Чувствую, что надолго свалилась. Прощай любимый рейтинг и подготовка к СПб Опен.

Моня
11.02.2009, 15:29
Выздоравливайте скорее!!!;) Мы три недели проболели, вот вчера первый день в школу потопала, грипп проклятый. :015: Правда на тренировки бегала, но уговорить нашу дочь не ходить в клуб обходиться нам с мужем нервным срывом..:010:..так что мы уже не лезем...лишь бы Макса не заразила или других ребят...
.Полечке привет, пусть лечиться все турниры еще впереди.:flower:

Jukla
11.02.2009, 15:50
Спасибо большое!Фасон придумала тренер, а шили у нас в клубе .

Понятно, то-то я в магазине подобного не видела.

Druny
11.02.2009, 21:11
Моня, Насте очень идет такой фасон!Я бы тоже сказала, что оно черное.Надеюсь увидим 22.02 на паркете?

Виктора, выздоравливайте к выходному!. За кого мы будем "болеть" на рейтинге когда сами вылетим?!!!!!!!!!!!

Виктора
11.02.2009, 22:42
Виктора, выздоравливайте к выходному!. За кого мы будем "болеть" на рейтинге когда сами вылетим?!!!!!!!!!!!

Спасибо! Правда, судя по тому, что температура уже под 40:010:, на рейтинг мы не попадаем. Дай Бог, к СПб Опен оклематься...:0094:

Marge
11.02.2009, 23:42
Девочки, подскажите плз, как вы искали партнера, когда вашим красавицам было по 6 лет? Мы начали заниматься с мальчиком, но он позже перестал ходить...Вот на распутье, что делать? В клубе девочек в два раза больше...хоть бросай....обидно до слез....

PERL@
11.02.2009, 23:51
Спасибо! Правда, судя по тому, что температура уже под 40:010:, на рейтинг мы не попадаем. Дай Бог, к СПб Опен оклематься...:0094:
Ой, Вика, у нас тоже дети из последних сил после Москвы держатся:(( Эвелина больная ходит, кашляет - жуть...Ванька в понедельник собирался сильно заболеть, я его как напичкала всем, что было, вроде прошло...Но видно, что сквозняки в Лужниках не проходят так просто...так что тоже не знаем, как и что к выходным будет. Возможно, тоже не пойдем на рейтинг...

кошка в окошке
11.02.2009, 23:52
Девочки, подскажите плз, как вы искали партнера, когда вашим красавицам было по 6 лет? Мы начали заниматься с мальчиком, но он позже перестал ходить...Вот на распутье, что делать? В клубе девочек в два раза больше...хоть бросай....обидно до слез....

Аналогичная фигня в соседнем колхозе....
Хотя комплексую по этому поводу я, а шестилетней одинокой девушке все равно,
танцует с девочкой:flower:

А я размечталась......

Marge
11.02.2009, 23:54
Аналогичная фигня в соседнем колхозе....
Хотя комплексую по этому поводу я, а шестилетней одинокой девушке все равно,
танцует с девочкой:flower:

А я размечталась......

у нас с девочкой не разрешают....
сейчас-то ладно, а вот в дальнейшем...

Виктора
12.02.2009, 00:03

Зачем бросать? Пусть пока одна ходит, глядишь - какой-нибудь мальчик освободится. В садике, в школе надо поговорить с мамами мальчиков. В таком возрасте мальчики охотно начинают заниматься танцами. Упросить хотя бы на 1-2 занятия сходить. Некоторым нравится и они остаются. На площадке у себя поспрашайте.

кошка в окошке
12.02.2009, 00:08
Всех знакомых и полузнакомых мальчиков (точнее их родителей) я уже достала....
Вот и надеюсь, что кто-нибудь освободится, или уже осенью придет кто-то новый....

Виктора
12.02.2009, 00:09
Ой, Вика, у нас тоже дети из последних сил после Москвы держатся:(( Эвелина больная ходит, кашляет - жуть...Ванька в понедельник собирался сильно заболеть, я его как напичкала всем, что было, вроде прошло...Но видно, что сквозняки в Лужниках не проходят так просто...так что тоже не знаем, как и что к выходным будет. Возможно, тоже не пойдем на рейтинг...

Держитесь, лучше пересидеть! А то помню, совсем недавно нашего Тему дома день-два подержат и на тренировку, так он три раза подряд умудрился заболеть, в 3-й раз серьезно. Поэтому ради питерского рейтинга мы точно рисковать не будем. Хотя на крупных турнирах Поля вечно с температурой танцует - оба последних Губернатора и последнюю Славу России. Но тут уж я не знаю, что лучше для нее - танцевать больной или сидеть в рыданиях дома?

Melifaro
12.02.2009, 00:10
А у нас мальчики одни томятся. Правда, значительно старше. Но тенденция нехватки девочек налицо.

Виктора
12.02.2009, 00:11
Всех знакомых и полузнакомых мальчиков (точнее их родителей) я уже достала....
Вот и надеюсь, что кто-нибудь освободится, или уже осенью придет кто-то новый....

И что, прям все сразу в отказку? И даже попробовать не хотят?

Marge
12.02.2009, 00:16
А у нас мальчики одни томятся. Правда, значительно старше. Но тенденция нехватки девочек налицо.

эх, бывает же такое!
уж не знаю, кого и агитировать...сейчас, конечно, будем продолжать, тем более нравится...

кошка в окошке
12.02.2009, 00:30
И что, прям все сразу в отказку? И даже попробовать не хотят?

Все уже чем-то занимаются или усиленно готовятся к школе, ил не хотят....
Наталья не комплексует, ходит на занятия, как на тусовку....

А я не теряю надежды

PERL@
12.02.2009, 00:36
Держитесь, лучше пересидеть! А то помню, совсем недавно нашего Тему дома день-два подержат и на тренировку, так он три раза подряд умудрился заболеть, в 3-й раз серьезно. Поэтому ради питерского рейтинга мы точно рисковать не будем. Хотя на крупных турнирах Поля вечно с температурой танцует - оба последних Губернатора и последнюю Славу России. Но тут уж я не знаю, что лучше для нее - танцевать больной или сидеть в рыданиях дома?

Эт..точно:) Не знаешь, что и лучше:) Главное, к Спб Опен очнуться и к Первенству. А у нас перед Опеном еще и другой Опен:)) По таеквон-до...И тоже очень важный турнир..Прям 21 числа.

Melifaro
12.02.2009, 01:04
Люди, а перенесли все мероприятие на Ветеранов или только взрослых?

Виктора
12.02.2009, 01:17
Люди, а перенесли все мероприятие на Ветеранов или только взрослых?

Я поняла, что обращение на сайте ФТС Спб было и к участникам Чемпионата и участникам Спб Опен.

Моня
12.02.2009, 01:28
Oksana79, ваши конфетки??? Спасибо!!!! (опять прощай диета:):004:;))

кариша
12.02.2009, 02:58
Всем здравствуйте. давно не читала. Сейчас страниц 40 осилила. Всех поздравляю с победами!!!
А мы на последнем "Башмачке" 1 место заняли в начинашках!!! Пусть не серьезный турнир, но зато честный. Если начинашки, то оно и видно, что дети максимум полгода танцуют, а не 2-3 год. Всё таки хочется соревноваться с себе-подобными. А еще организация понравилась, вернее отношение к деткам. Все остались довольны, всех наградили-пустячок, а приятно. Что еще надо для шестилеток? Деток всё таки надо как-то поощрять, а то с предыдущего конкурса все в слезах уходили, даже доморощенной грамоты не дали.

Melifaro
12.02.2009, 09:12
А какие клубы у нас на Васильевском острове находятся?

Виктора
12.02.2009, 09:56
Всем здравствуйте. давно не читала. Сейчас страниц 40 осилила. Всех поздравляю с победами!!!
А мы на последнем "Башмачке" 1 место заняли в начинашках!!! Пусть не серьезный турнир, но зато честный. Если начинашки, то оно и видно, что дети максимум полгода танцуют, а не 2-3 год. Всё таки хочется соревноваться с себе-подобными. А еще организация понравилась, вернее отношение к деткам. Все остались довольны, всех наградили-пустячок, а приятно. Что еще надо для шестилеток? Деток всё таки надо как-то поощрять, а то с предыдущего конкурса все в слезах уходили, даже доморощенной грамоты не дали.

Поздравляю! :flower:С первой победой Вашу пару! Все правильно - пусть детки соревнуются с равными, пообвыкнут, наберутся спортивного опыта и мастерства, а дальше - любые конкурсы!

Виктора
12.02.2009, 10:09
А какие клубы у нас на Васильевском острове находятся?

Маша, по карте на ФТС Спб нашла 2 клуба. Это Эль-Димм (Съездовская линия, д.1, недалеко от м.В.О.) и Зал ТСК Гала (ул.Опочинцева, 35, гимназия "Земля и Вселенная", в районе Наличной и Среднего пр.).

Катюля
12.02.2009, 13:58
всем здравствуйте, давно вас читаю, но все стесняюсь присоединиться к беседе :flower:
дочка 7 лет, занимается танцами первый год в Ленинце на Ленинском :)
мы не так давно нашли партнера, тоже опросили всех знакомых и малознакомых, пытали одноклассников и потом совершенно случайно нашли на ЛВ, заманили попробовать т.к. все равно занятия бесплатные и втянулись.. мальчик на год старше нас, может и вам среди тех кто чуть постарше поспрашивать?

поздравляем!:support::flower: таких малышей надо поощрять обязательно, молодцы организаторы)) хотя я уже поняла что спорт этот с зубами..

хоте спросить совета опытных - мы занимаемся первый год - и вот нас тоже пообещали сводить на какой-нибудь конкурс :080:
волнует такой вопрос - мы занимаемся в чешках, но на выступлениях я посмотрела все танцуют в туфельках, или не все? вот и на распутье - то ли срочно покупать туфли, чтобы привыкнуть к ним, то ли идти в чешках :008:
и при покупке туфель на что обратить внимание? обязательно ли брать новые, или можно поискать б/у?:091:

OKsana 79
12.02.2009, 14:06
Oksana79, ваши конфетки??? Спасибо!!!! (опять прощай диета:):004:;))
Это Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melifaro
12.02.2009, 14:08
малыши в чешках на кокурсы для начинающих ходят

Моня
12.02.2009, 14:08
Мы тоже долго занимались в чешах, когда тренер сказала, купили туфельки, не помню точно, но где -то лет с 6-7 мы в туфельках. Покупать надо новые, я бы Б/у не рекомендовала категорически. Все туфельки надо мерить.

Вика, как там Полечка? Круто вы с температурой под 40!!:010::(

Кариша, с победой вас!!! первая, но значимая!!!

Ой, я помню как наша Настасья радовалась этим первым местам. С партнером ходили отмечали каждый раз то в кафе, то у кого -то дома. Такие праздники мы закатывали!!!:) Дима (партнер) вечно Насте букет цветов тащил... так вспоминается все это тепло...:flower::love: Сейчас перестали радоваться маленьким, но победам...а жаль...:(

Виктора
12.02.2009, 14:13
волнует такой вопрос - мы занимаемся в чешках, но на выступлениях я посмотрела все танцуют в туфельках, или не все? вот и на распутье - то ли срочно покупать туфли, чтобы привыкнуть к ним, то ли идти в чешках :008:
и при покупке туфель на что обратить внимание? обязательно ли брать новые, или можно поискать б/у?:091:

Можно и в чешках, если по нулевке пойдете. Но я бы порекомендовала туфельки, если есть время до конкурса, чтобы привыкнуть танцевать на каблучке. По-любому, красивее в туфельках, да и для девочки покупка первых "настоящих" туфлей - праздник! Первые туфли в таком возрасте только новые.

Виктора
12.02.2009, 14:22
Вика, как там Полечка? Круто вы с температурой под 40!!:010::(

Не спрашивай! Дурдом какой-то! Утром уже собиралась неотложку вызывать. Не сбить было ничем, пили Антигриппин(парацетамол) с нурофеном по очереди. Чаще, чем 4 часа нельзя одно из них, а по очереди через 2 можно. Утром уже было 39,5, от температуры рвало. Еще прибавился дикий кашель и горло. У меня уже пол-аптеки на дому. :010::010::010:Глотаем, полощем, капаем, промываем, прыскаем и т.д.

Ничего не ест, пить заставляю. Вот только недавно удалось чуть-чуть сбить до 38, 5. Немного повеселела, даже в контакт слазила, пожаловалась всем, теперь телек смотрит одним глазом. Лица просто нет на ребенке, одни глазищи за 2 дня остались.

Катюля
12.02.2009, 14:26
спасибо за советы!
еще раз обсужу с тренером... она сама как-то вяло к этому процессу относится, или просто стесняется указать на покупку туфелек, не пойму...
а конкурс в конце марта, хотя мы и не танцуем еще в общем-то особо, у нас в основном растяжка...надеюсь что-нибудь разучат к такому случаю:008:

Катюля
12.02.2009, 14:32
Ничего не ест, пить заставляю. Вот только недавно удалось чуть-чуть сбить до 38, 5. Немного повеселела, даже в контакт слазила, пожаловалась всем, теперь телек смотрит одним глазом. Лица просто нет на ребенке, одни глазищи за 2 дня остались.

сейчас жуткий грип, мы только поправились... вообще если темпа долго не собьется - лучше вызвать неотложку, сделать укольчик, а то большая нагрузка очень на ребенка. еще хорошо пустырничка накапать. Нам так педиатр советовал, если парацетамол не снижает - не мучаться зря... поправляйтесь!

Виктора
12.02.2009, 14:47
сейчас жуткий грип, мы только поправились... вообще если темпа долго не собьется - лучше вызвать неотложку, сделать укольчик, а то большая нагрузка очень на ребенка. еще хорошо пустырничка накапать. Нам так педиатр советовал, если парацетамол не снижает - не мучаться зря... поправляйтесь!

Спасибо! Я и сама про укол думала, так дите просто взмолилось - что угодно, только не укол. А про пустырник хорошо, что Вы напомнили:flower:, нам раньше тоже врач всегда советовала при температуре валерьянку или пустырник.

Marge
12.02.2009, 15:08
Поправляйтесь! Сколько сил отнимают болезни....

Marge
12.02.2009, 15:09
потом совершенно случайно нашли на ЛВ, заманили попробовать т.к. все равно занятия бесплатные и втянулись.. мальчик на год старше нас, может и вам среди тех кто чуть постарше поспрашивать?

А в каком разделе на ЛВ?

Катюля
12.02.2009, 15:30
А в каком разделе на ЛВ?
ой, мы познакомились в разделе общения погодок, оказалось что рядом живем, :)
может тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970572)попробовать спросить

Marge
12.02.2009, 15:57
ой, мы познакомились в разделе общения погодок, оказалось что рядом живем, :)
может тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970572)попробовать спросить

надо же как здорово!

nataliaiv
13.02.2009, 13:24
Здравствуйте! Спасибо всем за советы и ответы, которые я получаю в этом топике. Я про нашу маленькую пару спрашивала здесь много. Вот решила показать наших "начинашек". На паркете и в ожидании результатов в зале.

Melifaro
13.02.2009, 13:27
Ой, какие очаровательные:):love:

Виктора
13.02.2009, 13:42
Счастливые времена! А какой позитив на 2-й фотке в ожидании результатов!:)

Моня
13.02.2009, 14:02
Бозе ты мой!!!!:love::love::love::):) Какие холосенькие оба!!!!:love:

Красивая у вас пара!!!! Одни положительные эмоции!!!!:flower::flower::flower:

nataliaiv
13.02.2009, 14:49
Спасибо, девушки, за комплименты нашим детям.

sloe
13.02.2009, 15:26
Какие крошечные :-)))))

Jukla
13.02.2009, 17:36

Главное не отчаиваться!! Мы своего первого партнера нашли в садике - дети дружили в группе и я подошла к маме мальчика и спросила, она была не против. Правда этой осенью партнер отказался заниматься, а нам как раз нужно было в старшую группу переходить, где уже серьезные занятия и без партнера берут крайне неохотно. Я шла к тренеру настроившись на бой, а нам совершенно неожиданно предложили мальчика, тоже из подготовишек, но из другой группы на год нас старше. Сначала дочка все грустила о прежнем партнере, но сейчас о другом и слышать не хочет. У нас в клубе было три девочки без пары, но совсем недавно к нам перевелся мальчик из другого местного клуба (кстати со слов бабушки у них была нехватка девочек), так что самой усердной достался партнер.