Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
princese
12.11.2010, 19:57
Девочки, расскажите пожалуйста про клубы василеостровского района. Как вам там занимается? На карте нашла только 2 клуба, но в одном нам не подошел тренер и обстановка ("Гала" клуб), а др клуб берет детей старшего возраста (Кристалл). Дочке 4,5 года. Спасибо.
АняМамаДаши
12.11.2010, 22:13
Клуб Современник , тренер Рыкунов Роман Николаевич,ищем мальчика 2003-2002 г.р., у нас начинающий Е кл., третий год обучения, занятия в Красногвардейском районе , очень надеемся , примем как родного:)) , может и подружимся !
ОПЫТНЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!
Вот такое платье соответствует правилам(для начинающих)
http://vkontakte.ru/photo-14345598_189918425#photo/-14345598_189918425
Кому не видно фото,там на рукаве петелька для пальчика - ничего про неё нигде не встречала - можно её или нет:008:
А вы кто по Д-2? Мы тоже были,давайте знакомиться,соперники.))
Алина Погоржельская. мы из Плюса. Встали месяц назад с новым мальчиком и попали в Дети2.
Петельки уж вроде отменили , нам говорили, что это устарнвший вариант. ИМХО
ОПЫТНЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!
Кому не видно фото,там на рукаве петелька для пальчика - ничего про неё нигде не встречала - можно её или нет:008:
Когда мы были Д2 (3 г.назад) - к нам придирались несколько раз за эти петельки. Приходилось подворачивать. А сейчас уже даже и шить с ними перестали, насколько я вижу. А так в целом вроде все в норме.
astarta222
13.11.2010, 14:14
у нас есть пара брюк на рост 134-140,одни шитые , вторые купленные готовые, и пара ботинок 22.5, и 23.. и еще рубашка рейтинговая хлопок 128-134 на молнии ... может кому надо?
у нас есть пара брюк на рост 134-140,одни шитые , вторые купленные готовые, и пара ботинок 22.5, и 23.. и еще рубашка рейтинговая хлопок 128-134 на молнии ... может кому надо?
Нам ботинки нужны!
Можно в личку подробности и адрес-телефон? :)
DonnaRosa
13.11.2010, 18:44
ОПЫТНЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!
Если будете ходить на серьезные конкурсы, то будут замечания от гл.судьи. На междусобойчиках могут не обратить внимание.
А нас брюки и рубашка интересует, можно подробности в личку?
Melifaro
13.11.2010, 22:54
Ищем ПАРТНЕРШУ 2000-2001 г.р. рост до 140 см
Мальчик 2000 г.р. сильный Е, занятия пять раз в неделю, включая индивидуальные и ОФП, на каникулах семинары, летом лагерь
Рассмотрим все предложения. Главное - желание работать, а не класс в книжке;)
Все подробности в личку
Петельки уж вроде отменили , нам говорили, что это устарнвший вариант. ИМХО
Когда мы были Д2 (3 г.назад) - к нам придирались несколько раз за эти петельки. Приходилось подворачивать. А сейчас уже даже и шить с ними перестали, насколько я вижу. А так в целом вроде все в норме.
Если будете ходить на серьезные конкурсы, то будут замечания от гл.судьи. На междусобойчиках могут не обратить внимание.
Девочки,Спасибо вам!!!:flower:
Купили простое в итоге,такое же как у нас было,только другого цвета и размера:080:
Алина Погоржельская. мы из Плюса. Встали месяц назад с новым мальчиком и попали в Дети2.
ой вы тоже мне про плюс расскажите пожалуйста или вы тоже уже большие и про начинашек не много знаете
спасибо заранее
Девочки, расскажите пожалуйста про клубы василеостровского района. Как вам там занимается? На карте нашла только 2 клуба, но в одном нам не подошел тренер и обстановка ("Гала" клуб), а др клуб берет детей старшего возраста (Кристалл). Дочке 4,5 года. Спасибо.
Я видела, что в центре на 13ой линии (около Среднего) есть танцы, но несмотрела со скольки лет. Там платно, что-то около 1200 в месяц вроде.
Мы когда школу выбирали, Кристалл был один из весомых доводов в пользу нашей школы. И за два месяца я не разочарована. И знаю, что некоторые из наших первоклашек ходили к ней заниматься во время подготовительных курсов (то есть с шести лет), но она многих девочек отсеяла. А мальчиков продолжаем искать. ;)
у нас есть пара брюк на рост 134-140,одни шитые , вторые купленные готовые, и пара ботинок 22.5, и 23.. и еще рубашка рейтинговая хлопок 128-134 на молнии ... может кому надо?тоже на брюки хотим!
Девочки, подскажите алгоритм действий, пожалуйста. В сентябре наш тренер разъединила нашу пару. С тех пор мы в поиске партнерши. Поначалу она приводила сама нескольких девочек из клубов, где у неё знакомые тренера. Но по разным причинам новых пар не сложилось. В итоге я подала (без её ведома) объявление на форуме ФТС Петербурга, откликнулись несколько человек., предлагают приехать посмотреться. Вопрос, должна ли я поставить в известность своего тренера? И как решается вопрос о переходе?Сыну переходить не хочется, попросить девочку приехать показаться и нашему тренеру? Да, на объявление откликнулись тренера, а не мамы партнерш, о просмотре договаривалась с ними.
Ещё вопрос, один из клубов -"Балтийская звезда". Я не нашла его в списке клубов на сайте федерации, чем это значит? Они не участвуют в конкурсах или как?
Melifaro
14.11.2010, 17:19
Действовать через голову тренера неправильно. Раз откликнулись тренера, то все будут звать вас в свой клуб. В том числе в ключе "у вас в клубе все плохо, а у нас замечательно". Если готовы противостоять этому натиску, то можете съездить посмотреться с условием, что просмотр в вашем улубе у вашего тренера тоже будет.
Melifaro
14.11.2010, 17:22
Ещё вопрос, один из клубов -"Балтийская звезда". Я не нашла его в списке клубов на сайте федерации, чем это значит? Они не участвуют в конкурсах или как?
Вариантов несколько: несвоевременное обновление информации на сайте федерации, отсутствие регистрации клуба, регистрация в области.
Тук-тук...Примите и меня,мамашку-начинашку, в клуб по интересам)).Мы малыши,начинашки 2004 г..Сходили уже на 7 конкурсов..довольно успешно...Но вот прочитав кучу постов,много мыслей в голову лезет..разных....Сама в БТ не опытна,как и во всем,что имеет к нему отношение.Поэтому ждите вопросов))).
Добрый день, ищу партнера для дочери Александры, 2001 г.р., рост 130, стройная, яркая, перспективная, старательная, занимаемся серьезно(конкурсы, индивидуалки, сборы), выступали по категории Дети-1(Начинающие 3 ступень 5 танцев и Открытый класс 6 танцев),партнер бросил занятия танцами. Занимаемся в клубе Танц-мастер у тренеров всероссийской категории Варик О.В. и Варика В.А. Клуб находится у ст.м.Старая деревня, 10 мин.пешком. Пишите e-mail: oavanova@********** или звоните тел.(921)908-08-04 мама Ольга. Рассматриваем переход в другой клуб при наличии партнера.
princese
14.11.2010, 22:57
Я видела, что в центре на 13ой линии (около Среднего) есть танцы, но несмотрела со скольки лет. Там платно, что-то около 1200 в месяц вроде.
Мы когда школу выбирали, Кристалл был один из весомых доводов в пользу нашей школы. И за два месяца я не разочарована. И знаю, что некоторые из наших первоклашек ходили к ней заниматься во время подготовительных курсов (то есть с шести лет), но она многих девочек отсеяла. А мальчиков продолжаем искать. ;)
Про танцы на 13 линии - они называются случайно не "Латинский квартал"? В интернете инфа только про занятия для взрослых. А в Кристалле с какого возраста вас приняли? Где они занимаются?
Названия не знаю, просто заходила, узнавала, что есть вообще. Помню, что танцы там были. И в окно видела танцующих, но уже больших.
Кристалл - мы с первого класса. В 24 гимназии им. Крылова.
ой вы тоже мне про плюс расскажите пожалуйста или вы тоже уже большие и про начинашек не много знаете
спасибо заранее
Нам 8 лет, танцуем третий год. но в конкурсной группе уже полтора или два года, поэтому особо ничего рассказать не могу про начинашек, мы в разное время тренируемся. Знаю, что народу там не мало. тренер сильная. если дети перспективные, то за них сразу возьмутся. Тянуть долго с польками и роком не будут, на конкурсы ходить придется часто, чтобы натанцевать. мне это вначале казалось дикостью-таких сырых неумёх выпускать, но сейчас поняла смысл. чем раньше, тем потом проще.
Не раскажет ли кто про студия "Овация" на Белышева, 6 в 333-й школе , преподаватель Попов Юрий Альбертович.
Сама в Ритме не занималась, но популярности этого клуба у начинающих не понимала никогда.
Могу немного просветить - как раз про начинающих и популярность:)). Мы пошли в этом году в Ритм (4,5 года, мальчик). Клуб выбрали потому, что просто люблю дворец и с этим клубом периодически сталкивалась когда-то в Зеркальном, были друзья оттуда. Клубу 73 года... Романтика, короче:008:.
Знаю родителей, которые уже устав визить так далеко (в Ритм), решили поискать что-то поближе к дому и с удивлением обнаружили, что вместо наших замечательных занятий там простые "два притопа-три прихлопа. И когда дочка занималась, я наблюдала в других клубах на уровне 4-5 лет только ритмику садикового уровня.
А у нас основы хореографии, растяжка + основы ритмики. Мой явный увалень за 2 месяца добился весьма значительного прогресса (для нашего уровня, разумеется). Не знаю, как оно дальше сложится, но если месяц назад ребенок шел на танцы со слезами ("не хочу" "не получается" - он самый маленький в группе), теперь идет бодро и радостно. Так что РИТМ уже одно важное дело сделал. Всего за 2 месяца...
"Балтийская звезда" - клуб СПТС (WDC AL)
Melifaro
15.11.2010, 14:51
Могу немного просветить - как раз про начинающих и популярность:)). Мы пошли в этом году в Ритм (4,5 года, мальчик). Клуб выбрали потому, что просто люблю дворец и с этим клубом периодически сталкивалась когда-то в Зеркальном, были друзья оттуда. Клубу 73 года... Романтика, короче:008:.
Знаю родителей, которые уже устав визить так далеко (в Ритм), решили поискать что-то поближе к дому и с удивлением обнаружили, что вместо наших замечательных занятий там простые "два притопа-три прихлопа. И когда дочка занималась, я наблюдала в других клубах на уровне 4-5 лет только ритмику садикового уровня.
А у нас основы хореографии, растяжка + основы ритмики. Мой явный увалень за 2 месяца добился весьма значительного прогресса (для нашего уровня, разумеется). Не знаю, как оно дальше сложится, но если месяц назад ребенок шел на танцы со слезами ("не хочу" "не получается" - он самый маленький в группе), теперь идет бодро и радостно. Так что РИТМ уже одно важное дело сделал. Всего за 2 месяца...
Ну, так тоже самое Вам могут рассказать родители из других клубов.
псих на самокате
15.11.2010, 16:53
Понимаю что добили вас такими вопросами,но ссылка на первой странице не открывается.Хочу 5-летнего мальчика отдать в приморском раоне (возле меркурия) на БТ. Где у нас есть достойные клубы?Заранее огромное-огромное спасибо.
irinka555
15.11.2010, 18:03
А где занимается мальчик? В каком клубе, районе?
Попов Юрий Альбертович преподавал много лет в Viva Dance. Наш тренер, потому пошли за ним.
В студии 16 детей, дети от 7 до 12 лет. Планируется расширение, ещё один тренер и, надеемся, что времени школа выделит больше. Сейчас только понедельник и среда.
Тренер высокого уровня.
Ещё у него есть клуб во Всеволожске (район Южный), культурно досуговый центр, там тренирует и детей, и взрослых.
если вопросы будут, пишите в личку.
Ну, так тоже самое Вам могут рассказать родители из других клубов.
Конечно, могут. НО далеко не все! Пока дочка маленькая была и занималась, я сталкивалась с тем, что к обучению 4-5 леток в ряде мест подходят достататочно формально, поэтому дети, приходящие в БТ в 7 лет мгновенно догоняют тех, кто занимался с 4. Я и сама догадывалась, что в 4-5 лет нужны не танцы, а именно подготовка (т.е. хореография). И вот оно мне и попалось! Конечно, можно просто пойти сначала в хореографию, но это - девочкам. А мальчишке сложнее: на хореографии большинство девчонок и может посетить мысль о том, что это "не дело для мальчика". А раз называется - бальные танцы, то мальчишек - половина. И никаких тебе сомнений (пока:073:). А потом может и бросать жалко будет...
Ритм - далеко не единственный клуб, который популярен у начинающих. Просто он находится в узнаваемом месте (во Дворце даже обучаться в крестики-нолики играть и то было бы наверно здорово :))) и (при этом) на ряду с некоторыми другими клубами качественно НАЧИНАЕТ учить. Что будет дальше - я не знаю, да и не загадываю пока.
Jullia77
15.11.2010, 19:49
Конечно, могут. НО далеко не все! Пока дочка маленькая была и занималась, я сталкивалась с тем, что к обучению 4-5 леток в ряде мест подходят достататочно формально, поэтому дети, приходящие в БТ в 7 лет мгновенно догоняют тех, кто занимался с 4. Я и сама догадывалась, что в 4-5 лет нужны не танцы, а именно подготовка (т.е. хореография). И вот оно мне и попалось! Конечно, можно просто пойти сначала в хореографию, но это - девочкам. А мальчишке сложнее: на хореографии большинство девчонок и может посетить мысль о том, что это "не дело для мальчика". А раз называется - бальные танцы, то мальчишек - половина. И никаких тебе сомнений (пока:073:). А потом может и бросать жалко будет...
Ритм - далеко не единственный клуб, который популярен у начинающих. Просто он находится в узнаваемом месте (во Дворце даже обучаться в крестики-нолики играть и то было бы наверно здорово :))) и (при этом) на ряду с некоторыми другими клубами качественно НАЧИНАЕТ учить. Что будет дальше - я не знаю, да и не загадываю пока.
Позвольте выскажу личное наблюдение. Я не свосем согласна, что в 4-5 нужна именно хореография. Мы вот занимаемся с 4,5 лет и у нас были именно БТ, но в упрощенном варианте, т.е. они танцевали не Берлинскую польку, а "Ладошки", медленный вальс, только квадратик, из ча-ча только тайм степ и тому подобное. Про Ритм ничего сказать лично не могу, но .... в этом году у нас в клуб пришла пара из Ритма (захотели поближе к дому) и, простите, но по сравнению с нашими 6-летками, ой как ... танцевали, только сейчас стали подтягиваться... Хотя это не мысль о все клубе в целом, а просто наблюдение... поэтому как мне кажется дело не совсем в клубе, а в том подходит ли тренер и система обучения конкретному ребенку, кому то в 4-5 нужна хореография, а кто-то и с азами БТ справится на отлично, все же дети разные ....:)
Ужас какой, как это в 6 лет танцеать основные движения и не знать основ хореграфии....Ерунда. С азами нельзя справиться на отлично бех хореографии, вы уж меня простите, что влезла....
Jullia77
15.11.2010, 20:25
Ужас какой, как это в 6 лет танцеать основные движения и не знать основ хореграфии....Ерунда. С азами нельзя справиться на отлично бех хореографии, вы уж меня простите, что влезла....
Вы не так поняли, у нас есть основы хореографии, только помимо этого есть и основы БТ. Как я поняла, в Ритме хореография - это единственное чем занимаются с малышами.... хотя может не правильно поняла.:016:
Оль, так в любом приличном клубе помимо изучения конкретно самих БТ всегда дополнительно идет и хореография, офп, джаз, так что Ритм тут ничем не отличается от других клубов. Мы в нашем старом клубе год отзанимались в подготовительной группе - и хореография была и все, что угодно, ну и + конечно же, обучение азам БТ. И так почти у всех.
Melifaro
15.11.2010, 21:52
Оль, так в любом приличном клубе помимо изучения конкретно самих БТ всегда дополнительно идет и хореография, офп, джаз, так что Ритм тут ничем не отличается от других клубов. Мы в нашем старом клубе год отзанимались в подготовительной группе - и хореография была и все, что угодно, ну и + конечно же, обучение азам БТ. И так почти у всех.
О чем я и повторяю каждый раз, когда эта тема прднимается.;)
Melifaro
15.11.2010, 22:06
Понимаю что добили вас такими вопросами,но ссылка на первой странице не открывается.Хочу 5-летнего мальчика отдать в приморском раоне (возле меркурия) на БТ. Где у нас есть достойные клубы?Заранее огромное-огромное спасибо.
Какая из ссылок у вас не работает?
По танцевальной карте и по списку клубов: Танц мастер, Танц класс и Альянс. Старая деревня, Чеоная речка и Озеро Долгое соответственно. Где у вас там Меркурий я не в курсе.
псих на самокате
15.11.2010, 22:23
Какая из ссылок у вас не работает?
По танцевальной карте и по списку клубов: Танц мастер, Танц класс и Альянс. Старая деревня, Чеоная речка и Озеро Долгое соответственно. Где у вас там Меркурий я не в курсе.
спасибо.
princese
15.11.2010, 22:52
Девочки, что на Васильевском больше и податся некуда? 2 клуба и все? Может кто-нибудь поможет с поиском!!!!
////Я не свосем согласна, что в 4-5 нужна именно хореография. Мы вот занимаемся с 4,5 лет и у нас были именно БТ,///
Нет, Вик, я то знаю как у вас было. Но я именно и отреагировала вот на эту фразу....приведенную выше. Ка это в 4-5 лет не нужна хореография. Нужно и то, и другое...БТ без хореографии, как играть в футбол без ворот..Тем более судя по всему речь идет о клубе Лори...Может я ошибаюсь, но там только малышей и готовят. есть ли в нем пары выше С-В класса???
Я все же за Ритм для малышей..Не буду говорить о техничесой характеристике. Просто моя душа радуется, когда ребенок занимается в атмосфере Дворца...В некой камерной обстановке, в настоящем бальном зале, среди мрамора, колонн, зеркал. В месте , где проходили балы..Это определенный настрой.. Уж походили мы по разным школам, физкультурным залам..:010::008:.А всегда вспоминается Дворец...Для детей старше Да, надо что-то другое, а для маленьких место очень влияет на восприятие происходящего. Конечно. если дорога не занимает слишком много времени. это уже другой вопрос. Я сейчас сама кайфую: от дома до танцев в 10 минут....:080:
Вообще выбирать клуб для маленьких надо по личным приоритетам, не спрашивая ни у кого..Все завист от района, места проживания, возможностей добираться, фин возомжностей, понравился тренер или наоброт. Не раз еще клуб придется менять, особенно партнершам. Далеко не всем удается прозаниматься все время в одном месте...Это большая удача!!!
denis1243
16.11.2010, 00:10
:)Всем здравствуйте.Мы начинашки.Нам очень нравиться ,занимаеться доча второй год.Ходим на конкурсы для себя.Дочке очень нравиться там принимать участия.Конкурсы в которых мы учавствовали были простыми:) но для нас они очень важны.Чтоб придать уверенности, да и интересно.Вот хотела уточнить, мы хотим скоро приобрести книжку спортсмена(у нас пока ее нет).Результаты всех простых конкурсов не учитываються,-правильно? Только для себя. А учитываються только балы с более серьезных конкурсов? Все правильно?:flower:
Нам 8 лет, танцуем третий год. но в конкурсной группе уже полтора или два года, поэтому особо ничего рассказать не могу про начинашек, мы в разное время тренируемся. Знаю, что народу там не мало. тренер сильная. если дети перспективные, то за них сразу возьмутся. Тянуть долго с польками и роком не будут, на конкурсы ходить придется часто, чтобы натанцевать. мне это вначале казалось дикостью-таких сырых неумёх выпускать, но сейчас поняла смысл. чем раньше, тем потом проще.
спасибо огромное - ценная информация
Слушайте про ритм я поняла так- атмосфера, антураж, мягкий хороший подход к детям но потом искать другой клуб??
Просто у меня и ритм и плюс удобен - выбираю. хореографией мы занимаемся сейчас,а бт я думаю про след. год. Поэтому мне хочется - серьезно и сразу и конкурсы, это не столько амбиции, сколько хочется сразу понять- это ее или не ее , тогда остаться в нашем хореогр коллективе и все)) а чтоб понять - нагрузка , сложность и конкурсы должны быть сразу. вот (это я по примеру фигурного катания сужу)
Melifaro
16.11.2010, 10:57
Сходите на пробное занятие в оба места и решайте.
После начинающего периода из Ритма часто переходят в другие клубы (не знаю почему), в Плюсе такой тенденции не наблюдается.
Сходите на пробное занятие в оба места и решайте.
После начинающего периода из Ритма часто переходят в другие клубы (не знаю почему), в Плюсе такой тенденции не наблюдается.
схожу наверное в след году??? или в этом сходить весной?? а пустят? а отбор есть?
Melifaro
16.11.2010, 13:54
Логично идти тогда, когда планируете начать заниматься. Есть ли отбор, я не в куосе. Обычно, в начинающих группах его нет.
В Ритме нет просмотров и отборов у малявок.
скорее, "отсев" из тех, кто по каким-либо причинам не понимает, что хотят от него на занятии.
Jullia77
16.11.2010, 14:18
Тем более судя по всему речь идет о клубе Лори...Может я ошибаюсь, но там только малышей и готовят. есть ли в нем пары выше С-В класса???
Просто моя душа радуется, когда ребенок занимается в атмосфере Дворца...В некой камерной обстановке, в настоящем бальном зале, среди мрамора, колонн, зеркал.
Оль, фраза просто сформулирована может быть плохо :005: в фразе написанно ИМЕННО хореография, подразумевалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хореография. Нужна конечно хореография, я же не об этом, просто масса мест где называется БТ, а занимаются только хореографией или ритмикой... не могу судить как в Ритме, по одному сообщению, но я считаю, что если уж называется БТ, то должно быть все....
Рчь да, о "Лори",про пары не знаю, мы пока так далеко не загадываем. Меня больше всего устраивает, что возить далеко пока не надо, т.к. в этом году в один день навалились танцы, подготовка к школе и логопед, мы бы с дорогой куда-то вообще бы не успевали + тренеры меня тоже устраивают, а как дальше пойдет посмотрим.... жизнь покажет, пока сыну нравится и что-то получается :)
А про дворец я вообще ничего не говорю,;) сама занималась там в школе когда училась, только не танцами, а в др. кружках, так что место для занятий чем угодно там бесспорно шикарное :support:
Медведица
16.11.2010, 16:53
Вопрос по поводу мальчиковых танцевальных башмачков...2700 - это нормальная цена?
Сегодня купиили, вот думаем...бывает попроще что-нибудь? или это неудобно ребенку?
Оль, фраза просто сформулирована может быть плохо :005: в фразе написанно ИМЕННО хореография, подразумевалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хореография. Нужна конечно хореография, я же не об этом, просто масса мест где называется БТ, а занимаются только хореографией или ритмикой... не могу судить как в Ритме, по одному сообщению, но я считаю, что если уж называется БТ, то должно быть все....
Рчь да, о "Лори",про пары не знаю, мы пока так далеко не загадываем. Меня больше всего устраивает, что возить далеко пока не надо, т.к. в этом году в один день навалились танцы, подготовка к школе и логопед, мы бы с дорогой куда-то вообще бы не успевали + тренеры меня тоже устраивают, а как дальше пойдет посмотрим.... жизнь покажет, пока сыну нравится и что-то получается :)
А про дворец я вообще ничего не говорю,;) сама занималась там в школе когда училась, только не танцами, а в др. кружках, так что место для занятий чем угодно там бесспорно шикарное :support:
Все О.К, может друг друга не поняли..Удачи вам !!!!!!:flower::flower::flower:
Вопрос по поводу мальчиковых танцевальных башмачков...2700 - это нормальная цена?
Сегодня купиили, вот думаем...бывает попроще что-нибудь? или это неудобно ребенку?
конечно бывают!
Мы покупали туфли на Лиговском за 1800,мальчиковые были за такую же цену;)
Конечно это туфли не какой-то известной фирмы,специализирующейся на танц.обуви;) По мне,так для начинающих совершенно нормально.
Но более опытные мамы,думаю,скажут,что лучше сразу покупать хорошую,дорогую обувь:)
А достаточно ли для покупки танцевальной обуви знать длину стопы?
Т.е. без примерки ее купить слишком рискованно?
Melifaro
16.11.2010, 20:44
Без примерки ее купить невозможно.
Покупать сразу самую дорогую, разумеется, не обязательно.
Маша,а вот хочу у тебя,как у очень опытной,:)) узнать,на что стоит обращать внимание при покупке танц.обуви?Собственно меня интересуют девчачьи туфли для начинающих:008:
Melifaro
16.11.2010, 21:21
Маша,а вот хочу у тебя,как у очень опытной,:)) узнать,на что стоит обращать внимание при покупке танц.обуви?Собственно меня интересуют девчачьи туфли для начинающих:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33998439&postcount=4563
Для меня идеальный вариант для начинающих девочек выглядит так
А достаточно ли для покупки танцевальной обуви знать длину стопы?
Т.е. без примерки ее купить слишком рискованно?
Мы когда сыну покупали (первые и пока единственные наши туфли), меряли две пары одного производителя одного размера - но они разные по полноте (причем на туфлях это нигде не написано). Так что я бы мерила.
А размер - у нас стелька 19 см, туфли 19,5.
Melifaro
17.11.2010, 00:51
А туфли одного производителя для латины и стандарта мы всегда покупаем с разницей на размер. Почему - не знаю, но вот так.
А туфли одного производителя для латины и стандарта мы всегда покупаем с разницей на размер. Почему - не знаю, но вот так.
Мы тоже - латину на размер меньше, так тренер требует, чтобы пальцы чуть ли не на полу были....:)
Маша,а вот что скажешь по поводу таких?
http://s54.radikal.ru/i143/1011/d3/775ee14ce827.jpg (http://www.radikal.ru)
Melifaro
17.11.2010, 01:41
Если ребенку не больно от узких ремешков и пальцы между ними вылезать не будут, то нормально.
Золотые/серебряные туфли - отличительная черта начинающих:))
Если ребенку не больно от узких ремешков и пальцы между ними вылезать не будут, то нормально.
Золотые/серебряные туфли - отличительная черта начинающих:))
Ну вот у нас именно такие.Ничего не вылезает и не мешает:) Купили по размеру впритык,теперь смотрю и думаю,а хватит ли хоть до весны-то:))
Кстати да,я смотрю,что у тех кто давно занимается,туфли уже не блестящие такие:))
Ну вот у нас именно такие.Ничего не вылезает и не мешает:) Купили по размеру впритык,теперь смотрю и думаю,а хватит ли хоть до весны-то:))
Кстати да,я смотрю,что у тех кто давно занимается,туфли уже не блестящие такие:))
а почему??? начинашек н а блистючку тянет?
самой любопытно:)) просто наблюдение;)
Мы когда сыну покупали (первые и пока единственные наши туфли), меряли две пары одного производителя одного размера - но они разные по полноте (причем на туфлях это нигде не написано). Так что я бы мерила.
А размер - у нас стелька 19 см, туфли 19,5.
Спасибо.
Предложили привозить, зная только длину стопы, ну или имея шаблон по стопе дочки.
Я поначалу засомневалась. Но думаю, может они какие-нибудь универсальные :009:
Ой мою тянеееет!!!!
Блестящая обувь - не только туфли, но и сапоги - просто мания. Для муз. занятий в саду 2 пары чешек себе выпросила - одну "серебряную" и вторую - "золотую" :))
Еще вопрос про застежки на купальниках снизу. Пока никак не доехать до спец магазинов, не разглядеть. Они на что застегиваются - кнопки, лип.лента? И деалются ближе к переду?
irinka_p
17.11.2010, 09:52
Мы еще совсем маленькие конечно, может поэтому нам подошли только туфли, у которых можно регилировать полноту ножки. S&S мерили, нога болталась :(
В итоге купили вот такие:
Melifaro
17.11.2010, 10:35
С регулировкой полноты актуальны туфли для узкой ноги. У кого таких проблем нет, имеют больший выбор моделей.
У меня ещё такой вопрос про туфли...
Вот у них подошва и "набойка" не как у обычной обуви,а мягкая,как у чешек...Она же стирается очень быстро!Вот что-то можно сделать со стёртой "набойкой"?или только выкидывать?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33998439&postcount=4563
Для меня идеальный вариант для начинающих девочек выглядит так
У нас такие!SUPADANCE..Покупали в Ресте.Доча довольна ( а она у меня капризная в плане удобства).!Очень хорошо стираются!И красиво смотрятся на ноге..Я тоже против блестяшек!
Вот что-то можно сделать со стёртой "набойкой"?или только выкидывать?
и мне интересно про это узнать..
Купальники предпочитаем глухие,..что в БТ,что в ФК.Кнопки быстро летят,да и мешают однако.
Melifaro
17.11.2010, 10:42
Потому что еще не в теме:004:
С колготками хороши телесные, а с белыми носками (кто неукоснительно соблюдает правила) - белые. Сатин лучше сидит, поэтому его все и носят.
У иальчиков все проще. Но лично я люблю лаковый стандарт и комбинированную или тисненую латину.
Melifaro
17.11.2010, 10:46
У меня ещё такой вопрос про туфли...
Вот у них подошва и "набойка" не как у обычной обуви,а мягкая,как у чешек...Она же стирается очень быстро!Вот что-то можно сделать со стёртой "набойкой"?или только выкидывать?
Не стирается. Сын одни туфли в год носит - все в порядке.
Рейтинговые у дочки тоже не стирались.
А вот когда начинают носить отдельные туфли на латину и стандарт, то там уже предусмотрены накаблучники для девочек. Вот они у нас на стандарте просто летят, за год на стоимость туфлей набегает наверное.
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 10:46
Нуууу, не знаю :)))) Мы можно сказать тоже начинашки. Но дочка под пушечным выстрелом блестящие туфли не наденет.
Еще вопрос про застежки на купальниках снизу. Пока никак не доехать до спец магазинов, не разглядеть. Они на что застегиваются - кнопки, лип.лента? И деалются ближе к переду?[/QUOTE]
Есть "глухие" трусики, без застежки. Есть на кнопках. С одной стороны с кнопками удобнее одевать ребенка (тем более, что мы трусики снимаем). Но ни мне, ни ей не нравятся эти кнопки между ног. Поэтому покупаю и шью "глухие".
Melifaro
17.11.2010, 10:48
На тренировочной одежде никаких застежек между ног не видела никогда. На платьях тоже не люблю, поэтому шьем глухие.
Есть "глухие" трусики, без застежки. Есть на кнопках. С одной стороны с кнопками удобнее одевать ребенка (тем более, что мы трусики снимаем). Но ни мне, ни ей не нравятся эти кнопки между ног. Поэтому покупаю и шью "глухие".
Т.е. они прямо между ног, в самом низу?
:005:Я надеялась, может шьют со сдвигом вперед или назад...
На тренировочной одежде никаких застежек между ног не видела никогда. На платьях тоже не люблю, поэтому шьем глухие.
Извиняюсь за такое копирование... :flower:
Пока вот тоже не видела.
На каком-то сайте в разделе по пошиву одежды для СБТ столкнулась с таким "ноу-хау". ну, и обещания, соответственно - "так удобно и практично..."
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 10:57
Да, они именно между ног. Я у дочки спросила - удобно ли, в том смысле, не трет ли. Говорит, что не трет.
А вы это видели? http://balldance.livejournal.com/
фильм про судей....
Melifaro
17.11.2010, 14:18
Видели. Ни о чем. Кроме Морозова и еще одного товарища, которые своим парам во время судейства что-то там показывают.
И , судя по всему, вся эта буча затеяна родителем-новичком, который мало что в процессе понимает.
astarta222
17.11.2010, 14:53
ура!! мы наконец-то встали в пару... спасибо всем кто откликнулся..
Второй - Олексич.
А мне вот интересно, а когда он успевает на другие пары посмотреть, пока своим подсказывает?
Ну, понятно, надо на две головы танцевать, чтобы не обращать на такие мелочи. Честно говоря,с Олексичем - очень смешно, позитивный товарищ.
astarta222
17.11.2010, 15:07
Не стирается. Сын одни туфли в год носит - все в порядке.
Рейтинговые у дочки тоже не стирались.
А вот когда начинают носить отдельные туфли на латину и стандарт, то там уже предусмотрены накаблучники для девочек. Вот они у нас на стандарте просто летят, за год на стоимость туфлей набегает наверное.
про туфли есть вопрос..мальчику в Д-2 можно комбинированные туфли...это носок лакированный а все остальное кожаное(но одного цвета- черные).. я видела однажды на взрослом такие... и если такие можно, подскажите где их можно купить, только не аиду, у нас нога загадочная ,из аиды вываливается(лакированной) спасибо
ура!! мы наконец-то встали в пару... спасибо всем кто откликнулся..
Поздравляю! Как и хотели - к себе?;)
А у меня вопрос по поводу причёски...
Где в правилах сказано,что разрешается?чего-то не нашла я:008:
А то,что обязательно нужна кичка - это негласное правило?а то нам сразу сказали,мы и не вдавались в подробности:)) а сейчас интересно стало;)
astarta222
17.11.2010, 15:22
Поздравляю! Как и хотели - к себе?;)
ага, и мамочка такая понятная, и девочка хорошая. в общем- дождались:support::support::flower:
ага, и мамочка такая понятная, и девочка хорошая. в общем- дождались:support::support::flower:
Я же говорила, что все будет хорошо!:) Удачи в новой паре!
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 16:40
Девочки, хотела поинтересоваться. Кто-нибудь был на Балтийской Жемчужине? Как оно вам? Конкурс вроде как новый.
А вы это видели? http://balldance.livejournal.com/
фильм про судей....
Посмотрела.
жаль по губам читать не умею. Не ясно, о парах ли судьи говорят или просто анекдоты травят...
в общем, "встречи у них проходят в теплой и дружественной обстановке" . Все друг друга знают, все друг другу рады.
Г. Морозово похоже, что своей паре показывает, а вот Олексич - мне показалось, так просто развеселый товарищ. чего он там бровями шевелит, ножками дрыгает и хихикает ... :005:
если бы слышать, о чем они там говорят...
Мы были.Народу много,а так как на оупене.
Посмотрела.
жаль по губам читать не умею. Не ясно, о парах ли судьи говорят или просто анекдоты травят...
в общем, "встречи у них проходят в теплой и дружественной обстановке" . Все друг друга знают, все друг другу рады.
Г. Морозово похоже, что своей паре показывает, а вот Олексич - мне показалось, так просто развеселый товарищ. чего он там бровями шевелит, ножками дрыгает и хихикает ... :005:
если бы слышать, о чем они там говорят...
По правилам, судьи, когда судят, ничего не должны обсуждать.
Поздравляю, очень важно, что мама понятная. Удачм вам !!!!
По правилам, судьи, когда судят, ничего не должны обсуждать.
Т.е вообще не разговаривать и не смотреть друг на друга?
Девочки, ни у кого нет видео совсем маленьких....у себя найти не могу, в инете тоже нет на ютубе...Мне надо всем известный танец *Модный рок* :))) для мелкой моей...или хотя бы музыку. которую всегда гоняют на конкурсах..
Юлечка, ну не смотреть друг на друга-это совсем жестко :);)
marinaDu
17.11.2010, 18:49
Подскажите где кроме питерского фтс можно разместить объявление о поиске партнёра?
1.Девочки, ни у кого нет видео совсем маленьких....у себя найти не могу, в инете тоже нет на ютубе...Мне надо всем известный танец *Модный рок* :))) для мелкой моей...или хотя бы музыку. которую всегда гоняют на конкурсах..
2.Юлечка, ну не смотреть друг на друга-это совсем жестко :);)
1.Оля, я много находила в Контакте видео с этими танцами. Попробуй, если не получится. как-нибудь перекину..
2. Зато уж наверняка :073:
У меня нет странички в Контакте...:((( А Насти дома не бывает, то в зале, то на курсах..
Ой, как мне нравится последняя строчка в подписи..Можно стащу...:)))
Может, кто подскажет, как из Контакта "не контактным" можно видео показать? :091:
Подпись - тащи :flower:
Melifaro
17.11.2010, 20:21
Девочки, ни у кого нет видео совсем маленьких....у себя найти не могу, в инете тоже нет на ютубе...Мне надо всем известный танец *Модный рок* :))) для мелкой моей...или хотя бы музыку. которую всегда гоняют на конкурсах..
Юлечка, ну не смотреть друг на друга-это совсем жестко :);)
Модерн Токинг - наше все:)
Вы по второму кругу пошли?
А мы по третьему:008:
Вы какого года?:fifa: Второе десятилетие конкурсорв пойдет;)
Melifaro
17.11.2010, 20:34
Мы были.Народу много,а так как на оупене.
Народу, как раз, было значительно меньше, чем на Невском и Кубке СПб. Организация хорошая и все вовремя. Но, может, из-за малочисленности групп это и было.
В остальном все то же самое, что и на остальных конкурсах.
Гостиница очень удачная для проведения подобных мероприятий - все очень удобно. Хорошо, что Северная Столица там же будет
Модерн Токинг - наше все:)
Вы по второму кругу пошли?
А мы по третьему:008:
Вы какого года?:fifa: Второе десятилетие конкурсорв пойдет;)
Да, Маша, пошли...Уже не по своей воли, а ребенок уж очень просил..С 19 дней от роду на турнирах, видимо уже впиталось..Не знаю как выдержу еще один круг.:010:.Мы 2005 года...были на открытом уроке, увидела я как она этот танец танцует:008: и поняла, что пора работать. ;)А музыку и видео не найти..Самой уже забылось, как оно танцуется..:) Так что спасибо, поищу...:flower:
Белая Ночка_2007
17.11.2010, 20:40
Народу, как раз, было значительно меньше, чем на Невском и Кубке СПб. Организация хорошая и все вовремя. Но, может, из-за малочисленности групп это и было.
В остальном все то же самое, что и на остальных конкурсах.
Гостиница очень удачная для проведения подобных мероприятий - все очень удобно. Хорошо, что Северная Столица там же будет
Теперь понятно, спасибо :))) Для нас это был первый подобный конкурс. Стало интересно, что думают по этому поводу старожилы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.