Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Нет, Асенька пока никто не интересуется. Жалко - такая красота висит на плечиках без хозяйки :-)))
:017:Наконец-то мы оттанцевали польку с модным роком!:support:yes!
:017:Наконец-то мы оттанцевали польку с модным роком!:support:yes!
Люба, поздравляю. :flower: Домучали наконец-то? А ВЫ разве 26 не танцуете?
Виктора, поздравляю с прекрасными результами :flower:! Расскажите нам какие у Вас кубки Спартака? :) Судя по фотографиям, очень даже :))
Дико не скромно звучит - а можно мне тоже фото посмотреть. Страна должна знать своих героем :)
Ну вот фотка с офиц.сайта - сам кубок слева:008:.
http://www.spartakcup.net/
Наши Марина Мельникова еще не прислала, да я и не знаю, будут ли там с награждения.
И еще зайдите на Дансспорт, там его (кубок) тоже обсудили в разделе "детские танцы".
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=32193&page=43
Спасибо за поддержку. Партнеру конечно спасибо за взлет..., хотя без старания двоих и взлета бы не было. Моя дочь эти очки заслужила своим трудом, ППКС. Только теперь она уже на тренировки не рвется, как раньше, так что лучше 100 раз подумать, чем на пару месяцев стать принцессой, а потом опять оказаться Золушкой, принцы-то все заняты)))
Спасибо за поддержку. Партнеру конечно спасибо за взлет..., хотя без старания двоих и взлета бы не было. Моя дочь эти очки заслужила своим трудом, ППКС. Только теперь она уже на тренировки не рвется, как раньше, так что лучше 100 раз подумать, чем на пару месяцев стать принцессой, а потом опять оказаться Золушкой, принцы-то все заняты)))
А вот пусть рвется на тренировки, нельзя терять форму. Хорошей девочке всегда найдется хороший мальчик:). ПрЫнцы тоже расстаются периодически.;) И в конце концов, если она действительно любит танцевать, как она может НЕ рваться на тренировки?
Наши Марина Мельникова еще не прислала, да я и не знаю, будут ли там с награждения.
И еще зайдите на Дансспорт, там его (кубок) тоже обсудили в разделе "детские танцы".
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=32193&page=43
Да, дискуссия жаркая.....
Фотки с конкурса классные!:support:
она танцами живет, но просто ей тяжело быть опять одной, тем более, что все в парах на занятиях. я бы наверное бросила, а она, зная, что танцует в паре последний раз, как-то еще конкурс оттанцевала. Радует одно, что её характер сильнее моего.
она танцами живет, но просто ей тяжело быть опять одной, тем более, что все в парах на занятиях. я бы наверное бросила, а она, зная, что танцует в паре последний раз, как-то еще конкурс оттанцевала. Радует одно, что её характер сильнее моего.
Я понимаю, у всех бывают такие моменты, но поговорите с дочкой, что работа даже одной очень важна, это задел на будущее. Будет трудиться, будет поднимать свой уровень, неужели вы думаете, что это пройдет бесследно? И хорошо, что сильный характер, значит поймет все правильно. Нельзя опускать руки и бросать танцы только лишь из-за того, что расстались с партнером. Их еще много будет.;)
Фотки с конкурса классные!:support:
Ага!:)) Особенно та, где наш партнер со всем финалом обсуждает "прелести" кубка:));)....
А я не поняла, где там фотки :009:
А я не поняла, где там фотки :009:
там фото кубка, обсуждение которого идет, а фотографии с конкурса здесь http://photo.dancesport.ru/
Ага!:)) Особенно та, где наш партнер со всем финалом обсуждает "прелести" кубка:));)....
Ну его можно понять... :001: Если даже взрослые который день дискутируют.....
Да, что интересно, Детям тоже такие давали :))
Девушки, попытаюсь сформулировать свои мысли...
Мой сын ходит на бальные танцы с пяти лет. Ходили в один клуб два года, переехали, пришли в другой клуб. Сегодня там был первый бал, то есть я первый раз увидела работу тренера, так сказать.
Так вот. Своим сыном я довольна. Результаты в технике явно есть. То есть прогресс за те 4 месяца, что он здесь занимается - точно есть. И в целом группа первых классов мне очень понравилась.
Затем смотрю среднюю группу - уже так-сяк. В глаза, конечно, в первую очередь бросается значительный перевес девочек... Так вот эти девочки очень разные. Есть такие, чья работа мне очень понравилась. А есть такие расхлябанные...
Но больше всего меня огорчила старшая группа. Я не знаю, какие это классы, но на вид вполне взрослые люди. Так вот - одна пара чувствует себя очень уверенно, явно выступают на конкурсах, но... Девушка все время смеялась, разговаривали во время танца. Другая - очень стараются, но лица - полный ноль. Девушка вся явно в счете, ни разу не улыбнулась, а юноши скованная спина.
Ну то есть мои претензии - нет никакого артистизма. Партнеры не смотрят друг другу в глаза, не изображают эмоции, даже во время латины - я как-то привыкла в том клубе к улыбкам (правда, иногда слишком натянутым), а уж смех и разговоры... :005: И еще расстроило то, что нет ни прямых, ни выгнутых назад спин. Я как-то всегда считала, что танцора выдает прежде всего осанка.
Так вот, какие выводы мне надо сделать на будущее? Тренер вроде считается сильным, по соревнованиям смотрела - первые места у нее есть, и техника меня действительно радует. Хотя я, конечно, совсем не спец - просто несколько раз видела выступления в первом клубе. Сейчас-то мы, понятное дело, ходим к себе и занимаемся, с девочкой у нас контакт налажен, танцуют слажено. Но вдруг сын втянется, а этого будет мало? Весь бал сегодня смотрел внимательно на старших, видимо, впитывал. Даже на соседок не отвлекался. ;)
NataBO, это Вы про бал в Кристалле? :) Если да, то я с Вами полностью согласна насчет старшей группы... Что-то в этот раз и глаз не на кого было положить.
Melifaro
21.12.2010, 16:32
Куплю срочно платье La для Ю-1 рост от 150
NataBO, это Вы про бал в Кристалле? :) Если да, то я с Вами полностью согласна насчет старшей группы... Что-то в этот раз и глаз не на кого было положить.
Да, про него.
Значит, не мне одной так показалось.
Продается Ла Ю1, можно на Ю2 расклеить. Рост 155-162 примерно. Состояние отличное.
Где можно купить тренировочную юбку для стандарта, самую обычную шестиклинку?
Где можно купить тренировочную юбку для стандарта, самую обычную шестиклинку?
В любом танцевальном магазине или на конкурсе. Магазины на 1-й стр.:)
Спасибо, но в любом не получилось. Очень много юбок сложного кроя, а без украшений нет. Вот и подумала, что может быть кто-нибудь недавно покупал подобную
Спасибо, но в любом не получилось. Очень много юбок сложного кроя, а без украшений нет. Вот и подумала, что может быть кто-нибудь недавно покупал подобную
Закажите у портнихи или в ателье - будет именно такая, какую пожелаете:). И дешевле, чем покупать готовую. Может старшие девочки в клубе отдадут/продадут, дети растут, юбки остаются. На сайте ФТС СПб объявления посмотрите.
У нас и на форуме портниха (танц.) есть Dezzy, спишитсь с ней. Качество гарантировано.:)
lika2002
22.12.2010, 13:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда в Невском или Красногвардейском районах, лучше пойти на танцы, нас интересует серьезный уровень!!!! Спасибо
Melifaro
22.12.2010, 15:14
Вика, а что, кроме талии и бедер, нам измерить надо, чтобы зря не ехать мерить? У нас 36 размер, но я не в курсе - сколько это в сантиметрах. Зрительно Полина на фоне нас выглядит зрелой девушкой, поэтому я решила, что не подойдет... Но уж очень нравится
Но уж очень нравится
Извиняюсь, что влезаю. Тоже платье нравится, хоть нам и не надо :)
Не могу понять, а верх менять можно?
Извиняюсь, что влезаю. Тоже платье нравится, хоть нам и не надо :)
Не могу понять, а верх менять можно?
Между танцами нельзя менять костюм, только между турами.
Между танцами нельзя менять костюм, только между турами.
Всё понятно!
Ткните носом, пож., есть ли где в топике или на сайте Федерации рейтинг клубов в СПб или тренеров? Или как можно определить самой этот рейтинг, по каким признакам?
Melifaro
27.12.2010, 14:12
Рейтинг официальный есть, но никакого отношения к действительному положению дел он не имеет.
Самой никак. Потому как зависит от возраста ребенка и конкретных целей. Единого идеального клуба не существует.
про идеальный клуб понятно, что не бывает. Но, может, например, по конкурсам смотрится, пары каких клубов первые места занимают? или это тоже не показатель?
Melifaro
27.12.2010, 21:07
Нет клуба, пары которого во всех возрастных группах занимают первые и призовые места.
В первой пятерке Альянс, Современник, МаксиДанс, ТанцМастер, Новация-для меня по крайней мере.
Melifaro
28.12.2010, 15:39
И у каждого пятерка будет своя;)
Milenanew
28.12.2010, 17:42
Смотря кто в каких конкурсах участвует, и уже от туда выходит своя пятерка.
Melifaro, у Вас давно хотела спросить, а вы в каких конкурсах участвуете?
мы еще маленькие, в начинающих второй год сидим. вот, и думаю, либо дети не способные (занимается по 5 раз в неделю), либо тренера или клуб надо менять?
Melifaro
28.12.2010, 22:25
Смотря кто в каких конкурсах участвует, и уже от туда выходит своя пятерка.
Melifaro, у Вас давно хотела спросить, а вы в каких конкурсах участвуете?
Во всех, кроме Большого Приза. Заграницу любим ездить. У меня дети разного уровня танцевания и возраста, да еще и в разных клубах и федерациях.
Но "пятерка" лично у меня формируется не на основании результатов конкурсов, а под влиянием совокупости разных факторов.
Здравствуйте, мы новечки, подскажите пожалуйста или киньте ссылку на вопрос. Тренер сказал, что надо сделать страховку и медсправку. Я так поняла, что страховка спортивная. Так вот, где ее сделать, какие моменты не упустить и где взять справку? Можно ли в обычной поликлинике? Спасибо.
Здравствуйте, мы новечки, подскажите пожалуйста или киньте ссылку на вопрос. Тренер сказал, что надо сделать страховку и медсправку. Я так поняла, что страховка спортивная. Так вот, где ее сделать, какие моменты не упустить и где взять справку? Можно ли в обычной поликлинике? Спасибо.
я оформляла ребенку страховку для спорта
у меня где то есть координаты агента
росно - можете в инете сами поискать
Melifaro
29.12.2010, 01:10
Справка подойдет из поликлиники от участкового врача. Главное, чтобы формулировка "спортивные бальные танцы" была.
Страховку можно сделать в любой страховой компании, сразу на год или полгода.
А почему требуют медсправку?
Спасибо за ответы, а информацию о справке я прочла в приглашении на турнир.
Микушкина заводь
30.12.2010, 17:01
Девочки,хочу дочку отдать в танцы. Живем в Коломягах, Сизова Альянс в принципе близко. Скажите,пожалуйста, нужно с сентября записываться или в середине года возьмут? Если есть еще их телефон, на сайте адрес только. И еще вопрос,нужно сразу партнера искать?Нам 6 лет. Есть ли ограничения потом по росту, девочка моя высокая больно. Когда обычно занятия проводятся, днем, вечером, сколько дней в неделю?
Вот сколько вопросов.
Для вашего возраста занятия в 18-15 вт-чт БТ и в 18-00 среда джаз. Если ничего не изменилось с сентября.
Про остальное не скажу. Скажу только что и в середине года детки иногда появляются новые.
Можете попробовать во вторник или четверг подойти перед занятием, но тренеров не всегда легко поймать - у них очень плотный график.
Всех танцоров и их родителей поздравляю с наступающим Новым Годом! Побольше улыбок, радости, здоровья, больших и маленьких побед!
Анатольич
02.01.2011, 01:40
Спасибо!! Всем удачи и новых побед в новом году!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с Новым Годом и с новым танцевальным сезоном!!!! Успехов и легкого паркета!!!!
Возник вопрос - реально ли выступать на одном конкурсе по двум категориям - например по начинающим 3 ступени и по Детям2 (Е классу) одновременно, если обе категории в одном отделении??? Хотим попробовать себя в Е классе (пока имеем только Н). Или это будет большой стресс и лучше остановиться на чем-то одном? И как это технически оформляется - два разных номера надо брать? А взнос платить один раз? Заранее спасибо за разъяснения :)
Melifaro
05.01.2011, 21:56
Запросто. Переодеваться то не надо.
Два номера и два взноса. Чтобы быстро менять номера - закрепите на спине мальчика кармашек прозрачный булавками (на конкурсах продают за 10 р.). Если выходы в разных группах подряд - партнер бегом к маме менять номера, а партнерша выходит на паркет и поднимает руку, чтобы обозначить задержку.
Спасибо! Если родители партнера согласятся, то будем пробовать.
Всех танцоров и их родителей с Рождеством!!
Ждут в Рождество нас чудеса!
И счастьем наполняются глаза!
Священный праздник, тихий, чистый
Надеждой сердце озарится!
Кто любит, знает, верит, ждет,
Того мечта скорей найдет!
Вас Бог поможет им найти
И в жизни счастье обрести!
Все вместе в этот день с родными,
Любимыми и дорогими!
Пусть в Рождество уйдет беда
И не вернется никогда!
irinka555
11.01.2011, 19:20
Предложение! А вы не хотите в совоей теме ввести рубрику Ищу партнера или партнершу? Просто у вас тут столько много страниц, все не перечитаешь, а вдруг есть такие же нуждающиеся как я? Возможно ли такое сделать?
Мамазеля
12.01.2011, 15:15
Подскажите, до Современника на Белорусской улице как и на чём удобнее добраться? Спасибо!
К нам удобнее всего от м.Большевиков на маршрутках 264, 388, 401. В личку напишу подробнее.
Девочки,сыну 5лет.
Хочу отдать его в танцы.Живем на Тихорецком,М.Политехническая.
Подскажите где хорошие занятия в нашем районе?Тренера хорошего ищу,который к детям с душой относится
И еще вопрос,партнершу нужно самим искать?
Melifaro
12.01.2011, 18:58
Партнершу искать не надо. Клубы в том районе: Нова Данс, Грация, Клуб 184 (телефоны по ссылкам в первом сообщении). Пробуйте и выбирайте.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где в Адмиралтейском районе есть магазин с бальной обовью? Когда-то, очень давно, я в нем была. И помниться мне, что он находился рядом с Зариной где-то на втором этаже. Но прошло время и я не могу никак вспомнить адрес((( Помогите, ПЛЗ!!!!!!
Melifaro
13.01.2011, 00:00
Адреса магазинов на 1 стр.
Адреса магазинов на 1 стр.
В том-то и дело, что этого адреса там нет :(
Мамочки мальчиков 8-10 лет! Очень ищем партнера для занятий бальными танцами в танцевальной школе Эсперанса в Петроградском районе (школа Евы и Радика Багаутдиновых).
Обязательное условие - рост партнера д.б. не менее 143 см, т.к. рост дочки 143 см (ей в сентябре исполнилось 8 лет). Собственно, высокий рост - это наша основная проблема, т.к. сверстники, как правило, значительно меньше ростом, и в пару не годятся. Из-за этого мы не можем участвовать в конкурсах и повышать свой класс (сейчас у нее Н, танцует 6 танцев).
Занимаемся второй год. Ищем партнера для занятий в нашем танцевальном клубе (территориально - ул. проф. Попова), готовы догонять класс партнера либо подтягивать начинающего партнера (можно вообще с нуля, наши преподаватели говорят, что партнера подтянуть \ научить не проблема, с учетом того, что партнерша уже танцует).
Сейчас занимаемся 3 раза в неделю по полтора часа в группе и 1 час индивидуально с преподавателем. Занятия начинаются в 16-30 по вторникам и четвергам, и в 16-00 по пятницам. Индивидуальное занятие в понедельник с 15 до 16 часов, но расписание и время индивидуалок можно обсуждать!
ссылка на сайт клуба http://www.esperanzaclub.ru/. Клуб отличный, очень дружный, отличный коллектив и профессиональные преподаватели.
звоните +7 911 766 99 11 Дарья
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где в Адмиралтейском районе есть магазин с бальной обовью? Когда-то, очень давно, я в нем была. И помниться мне, что он находился рядом с Зариной где-то на втором этаже. Но прошло время и я не могу никак вспомнить адрес((( Помогите, ПЛЗ!!!!!!
Салон "Танго":).
Телефон и адрес на 1 стр.
Простите за занудство, но "Танго" (по информации с 1 стр.) находится на Невском, а тот находился на какой-то Красноармейской...Или он переехал?!
Простите за занудство, но "Танго" (по информации с 1 стр.) находится на Невском, а тот находился на какой-то Красноармейской...Или он переехал?!
На Красноармейской не знаю магазина обуви для бальников. Квартира-магазин тканей есть на 5-й Красноармейской.
На Красноармейской не знаю магазина обуви для бальников. Квартира-магазин тканей есть на 5-й Красноармейской.
Про магазин тканей знаю :). В цирке просветили :)). Спасибо за участие:flower: Попробую поискать ногами, если будут положительные результаты - сообщу, поскольку в том магазине был шикарный выбор танцевальной и сценической обуви и ещё там шили на заказ не в пример лучше чем в Джайф-Арте :ded:. И цены, по сравнению со всеми известными подобными точками, там были на порядок ниже...В общем сегодня поищу.
мамаснова
14.01.2011, 10:44
Девочки,сыну 5лет.
Хочу отдать его в танцы.Живем на Тихорецком,М.Политехническая.
Подскажите где хорошие занятия в нашем районе?Тренера хорошего ищу,который к детям с душой относится
И еще вопрос,партнершу нужно самим искать?
У клуба "Эсперанса", как я недавно узнала, есть несколько филиалов для малышей в вашем районе, посмотрите у них на сайте адреса:
http://www.esperanzaclub.ru/-94-1
Опытные родители танцоров помогите понять, полученные на конкурсе оценки
1 2 3 4 5 Итог
М.рок 5 4 5 5 4 23
Полька 5 4 5 4 4 22
W 3 3 3 4 4 17
Cha 3 4 4 4 4 19
И еще не понятно почему в вальсе появились тройки если когда объявляли за вальс оценки у нас были все 5 (или 6 тк мне кажется вообще максимальная оценка была 6 но в результатах максимальная 5) Вообще что-то не понимаю я данной таблички
Помогите разобраться и разъясните на простом языке, пожалуйста
Melifaro
14.01.2011, 11:36
Про магазин тканей знаю :). В цирке просветили :)). Спасибо за участие:flower: Попробую поискать ногами, если будут положительные результаты - сообщу, поскольку в том магазине был шикарный выбор танцевальной и сценической обуви и ещё там шили на заказ не в пример лучше чем в Джайф-Арте :ded:. И цены, по сравнению со всеми известными подобными точками, там были на порядок ниже...В общем сегодня поищу.
Это не на Мойке ателье было? Которое на Московский пр. потом переехало. Или наоборот:008: У нас партнер лет пять назад там шил/покупал обувь, поэтому я только понаслышке знаю
А киньте мне, девушки, контакты тканей на квартире. Я только на Ал.Невского и Чернышевской подобные знаю
Melifaro
14.01.2011, 11:41
Опытные родители танцоров помогите понять, полученные на конкурсе оценки
1 2 3 4 5 Итог
М.рок 5 4 5 5 4 23
Полька 5 4 5 4 4 22
W 3 3 3 4 4 17
Cha 3 4 4 4 4 19
И еще не понятно почему в вальсе появились тройки если когда объявляли за вальс оценки у нас были все 5 (или 6 тк мне кажется вообще максимальная оценка была 6 но в результатах максимальная 5) Вообще что-то не понимаю я данной таблички
Помогите разобраться и разъясните на простом языке, пожалуйста
Если это "оценки", то опытные родители могут только догадываться, что там у вас было:) Важнее не то что объявляли, а что написано (объявляет ведущий, который мог элеменарно пары перепутать)
Обычно места ставят в финале, и "кресты" на всех предыдущих турах. Если выставляются оценки, то у кого больше - тот и молодец.
Может, вы Бэгро-Данс имеете ввиду? Оно раньше околом.Фрунзенская было... Московский, 73. Но от Красноармейских все же не совсем близко. Если оно, то теперь оно на Мойке, во их сайт:
http://www.begro-dance.uspb.ru/
А киньте мне, девушки, контакты тканей на квартире. Я только на Ал.Невского и Чернышевской подобные знаю
5-я Красноармейская, д.3, кв.9, 316-21-81
м.Технологический институт
Недалеко, кстати, Мадина.
Это не на Мойке ателье было? Которое на Московский пр. потом переехало. Или наоборот:008: У нас партнер лет пять назад там шил/покупал обувь, поэтому я только понаслышке знаю
Может, вы Бэгро-Данс имеете ввиду? Оно раньше околом.Фрунзенская было... Московский, 73. Но от Красноармейских все же не совсем близко. Если оно, то теперь оно на Мойке, во их сайт:
http://www.begro-dance.uspb.ru/
Если верить моему склерозу, то оно находилось именно на Красноармейской, но вот специализировалось больше на сценическую/театральную обувь, а не на танцевальную, но шили бесподобно :010:
Так они до сих пор и специализируются на сценической. Но танцевальная там тоже есть.
Если это "оценки", то опытные родители могут только догадываться, что там у вас было:) Важнее не то что объявляли, а что написано (объявляет ведущий, который мог элеменарно пары перепутать)
Обычно места ставят в финале, и "кресты" на всех предыдущих турах. Если выставляются оценки, то у кого больше - тот и молодец.
Спасибо за ответ,
У меня такое ощущение, что когда печатали у нас перепутали танцы с оценками :::))) Так как польку дети вообще полтанца танцевали не в музыку....
А еще на конкурсе нам дали грамоту за 3 место, а в протоколе нам присвоено второе
Вообщем что-то я не допонимаю :::))
Melifaro
14.01.2011, 18:23
Это что за конкурс, где вам все перепутали?
Это что за конкурс, где вам все перепутали?
"Золотой башмачок"
в протоколах всегда у них путаница...
наше безусловное первое место было обозначено вторым;а в другой раз перепутали клуб и тренера))
к тому же протоколы не дождаться)
http://s7.rimg.info/8d1126f9d5708f0a0676199e5fdb8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-585236583.html)
denis1243
14.01.2011, 23:54
А мы начинающие пойдем на конкурс "Золотой башмачок" скажите пожалуйста к чему готовить ребенка были на "Восходящих звездах", конкурсы похожи сами по себе? просто нес чем сравнивать. И там дают грамоты участникам(спрашиваю чтоб дочку заранее предупредить что и как будет)
А координаты квартиры на Ал.Невского можно?
Melifaro
15.01.2011, 00:26
http://vkontakte.ru/club12751457
А координаты квартиры на Ал.Невского можно?
http://vkontakte.ru/club12751457 - сдается мне, что это их группа в контакте
А.Невского, дом 10, пом. 1:)
Далее цитирую из группы:))
магазин находится по адресу:
ул.Александра Невского, д.10, пом.1
домофон "1".
Это бывшая квартира №1 в жилом доме. Номерной знак находится над парадной. На входной двери на домофоне набрать "1".
Мы работаем с 10.30 до 18.00
суббота и воскресенье - выходной
ОЙ. Маша меня уже опередила, но стирать все равно не буду:) Вдруг тем, кто не в контакте, пригодится:)
anastassy
15.01.2011, 02:42
в протоколах всегда у них путаница...
Да, бардак какой-то. В грамоте и рейтинговом листе одно, на сайте федерации - другое. Причем отличия бывают как в "-" так и "+".:005:
Интересно, итог весной на Башмачке будут подводить по каким данным?:009:
anastassy
15.01.2011, 03:12
А мы начинающие пойдем на конкурс "Золотой башмачок" скажите пожалуйста к чему готовить ребенка были на "Восходящих звездах", конкурсы похожи сами по себе? просто нес чем сравнивать. И там дают грамоты участникам(спрашиваю чтоб дочку заранее предупредить что и как будет)
Насчет похожести с Восходящими ничего не скажу. Грамоты начинающим дают всем. За 1,2, 3 места еще и медали. Детей разбивают по результатам первого круга танцев на 2 финала:1-й (силный) и 2-й (послабже) и в каждом финале свое награждение. По сути 10 место в 1-м финале круче 1 места во 2-м финале. Но маленькие дети не всегда это понимают, сама видела как девчушка одна радостно кричала, что у них наконец 2-е место, а мама бормотала грустно: "Во 2-м финале".
кружевница
15.01.2011, 15:16
Самое существенное отличие "Башмачка" от "Звезд" в том, что на "Звездах" можно посмотреть сильные категории, если дотусить дло вечера, а на "Башмачке" сильнее Е никого нет. Судьи все те же самые. Смысл ходить на конкурсы есть, надо тренироваться не только в зале, надо привыкать и на конкурсы ходить. На одних кубках губернатора не проживешь. Да и вообще для многих кронкурс - это праздник.Вот и радуйте детей (помните, как в операции Ы -"На кошках тренируйся!".) К тому же есть шанс при активном плодотворном участии еще и в рейтинге (то есть по итогам года) победить. В конце концов, знакомая сводила своих в оба зала и предложила детям выбрать. Они решили и туда и туда. Вот так вот. А ЛДМ им не понравился - "пусто и страшно в туалет идти". Не такие уж крутые спортсмены пока, пусть танцуют где им приятнее.
denis1243
15.01.2011, 15:59
Спасибо за ответы про "Золотой башмачок"- завтра идем:)
Спасибо за ответы про "Золотой башмачок"- завтра идем:)
А где и во сколько будет? Может ссылка есть? Дочь только начала заниматься и очень хочется простимулировать её :008:
Завтра ещё "Спортивные Надежды" будут.
В Золотом башмачке еще плюс, что независимое судейство
Где всё это????????!!!!!!!!!
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=&func=startdown&id=280
Melifaro
15.01.2011, 16:41
В Золотом башмачке еще плюс, что независимое судейство
:)):)):))
Судить самому + друзья-знакомые или только друзья-знакомые - это принципиальное отличие в один голос. В обоих случаях все на совести персоналий
Не расстраивайте людей :ded: - независимое (самое-пресамое)!:)):)):))
Мы занимаемся в филиале Эсперанса на Руднева с 5 лет. Сейчас нам 7. Очень довольны.
Девочки, может кто знает, магазин "REST" работает в воскресенье?
Melifaro
15.01.2011, 22:45
Раньше не работали. Посмотрите на их сайте.
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=&func=startdown&id=280
Спасибо!!!!
Как сходили на "Башмачок"?Мы тоже планировали после "Спортивных надежд" попасть на второе отделение.Но нам позвонили и сказали,что там творится полная фигня со светом...Даже не стали регистрировать..Развернулись и поехали домой...
Ну и хорошо...Детки наши и так спеклись...В этот раз на надеждах прям по-взрослому все было...1/4,1/2 и финал....Мы впервые по такой схеме танцевали с таким же количеством человек (17 пар).
Ну и хорошо...Детки наши и так спеклись...В этот раз на надеждах прям по-взрослому все было...1/4,1/2 и финал....Мы впервые по такой схеме танцевали с таким же количеством человек (17 пар).
Это точно, особенно было жалко маленьких 2002 и младше. Сначала задержали начало, потом растянули сам процесс. О результатах "догадывались", т.к. в финал вызывали просто на паркет, без предварительного оглашения результатов.:065:
рукодельница
16.01.2011, 21:52
А мы на Надеждах первые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.