Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Да, правильно, это РАБОТА т.е. индивидуальный крой и посадка на вашу конкретную фигуру и притом с учетом бальной специфики, и обработка при пошиве качественная , с использованием специального оборудования.
На выходе брюки будут где-то 1800, но не больше 2000. :) Это чуть дороже, чем "магазинные", сшитые на потоке по усредненным лекалам. (от 1600). Знаю, что шьют и за 100 евро кое-где, и за 1000 р. (здесь же недавно мамочки писали), но вот я ценю эту работу так :).
а пошивом рейтинговых платьев вы случайно не занимаетесь? :008:
Juliayg78
25.09.2010, 00:03
Куплю рейтинговое платье на девочку ростом 134, хотелось бы бархатное... но предложения рассмотрю все.:080:
а пошивом рейтинговых платьев вы случайно не занимаетесь? :008:
Можно и рейтинг. :) Работа от 2 тыс.
А что за ткань Титаник?
Хуже нет ничего, чем описывать словами то, что надо видеть и особенно чувствовать на ощупь! :001: Вы спросите в магазинах у продавцов и посмотрите, правда, и "титаники" бывают разные, по одному названию ткани нельзя ориентироаться точно, все надо смотреть в конкретике. Я вообще предпочитаю отправляться с заказчиком на закупку, так проще и лучше всем.
astarta222
26.09.2010, 12:52
добрый день всем, я тут читала, читала и не нашла а очень хочется узнать --- что значит дорогие индивы для д-2 , от скольки начинается дорого?
Melifaro
26.09.2010, 14:19
где-то от 80 евро за 90 минут с пары (от 80 до 120, как правило, в зависимости от крутости приезжей звезды). Потому что 2000 руб. за это же время - нормальная средняя цена по городу для клубных тренеров.
Мало кто в возрасте "Дети" нуждается в индивидуальных "звездного" уровня. Т.е. они есть, конечно, но это не массовое явление
Продам рейтинговое платье для бальных танцев, желтое, рост 122-128 за 1000 р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_r ejtingovoe_23347951
Продам платье для бальных танцев (оранжево-синее) рост 122-128, не мнется, сшито на заказ для ДДТ Приморского района, за 1900 р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_plate_d lya_tantsev_23348372
тел.8-911-130-22-40
vanholio
27.09.2010, 13:13
Продам рейтинговое платье для бальных танцев, красное, очень красивое, рост 116-122 за 2000р.
тел. 8-921-882-41-10
starokatya
27.09.2010, 14:36
будем продавать наше любимое в горошек)))) бодик и юбочка. 118-128 примерно такой рост. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133&page=306
AdelAida
28.09.2010, 01:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие клубы в районе метро Просвещения-Озерки, кроме "Свинга" (неудобно добираться) ?
Melifaro
28.09.2010, 01:54
Филиал Эсперансы где-то в тех краях (на Руднева, по-моему) http://www.esperanzaclub.ru/onas.html
Есть,Олимп на ул.Жени Егоровой.
AdelAida
28.09.2010, 12:37
Всем спасибо!
Мамазеля
28.09.2010, 13:32
Что-то я беспокоюсь по незнанию. В прошлый четверг зарегилась на Невский кубок, а вчера оплатила квитанцию. В списках нашей пары нет....
starokatya
28.09.2010, 13:35
девочки, помоготе найти юбку тренировочную для стандарта!!!! ну и не дорогую чтоб...Весь вечер искала.... рост у нас 134см.
Мы окончательно сменили прописку :) И партнершу... :008:
Перешли из Престижа в Современник (спасибо Ira S за наводку! :flower:). Правда, не в среднюю, а в младшую группу на 2 год обучения, с "понижением уровня". Фактически у нас и так только второй год, хоть и выступали уже.. Надеюсь, что в 8 лет повторять пройденное еще не так критично. Тренер готов был взять и в среднюю, но увы, расписание... :( Но, по крайней мере, не пришлось бросать танцы совсем! :support:
Melifaro
28.09.2010, 15:13
Что-то я беспокоюсь по незнанию. В прошлый четверг зарегилась на Невский кубок, а вчера оплатила квитанцию. В списках нашей пары нет....
И не будет, пока деньги не придут. До пяти рабочих дней - вариант нормы. На практике - пара-тройка дней и появитесь.
будем продавать наше любимое в горошек)))) бодик и юбочка. 118-128 примерно такой рост. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133&page=306
что-то я не вижу там ничего......
Мамазеля
28.09.2010, 16:57
Главное- до субботы появиться. В след.раз буду расторопнее доходить до Сбера.
Melifaro
28.09.2010, 17:00
Не переживайте - у них и на турнире наверняка будет доп. регистрация - во многих группах очень мало пар. Не враги же они сами себе. А для нашего города исключительно платная предварительная регистрация - это прецедент пока.
Девочки, подскажите бальные танцы в районе м.Дыбенко. Ребенку 4 года.
Скажите, а если вы болеете (ну скажем простыли), то сколько пропускает?
Пока держится температура? Пока ребенок не повеселел? Пока не выпишет врач или пока не пройдут положенные две недели освобождения от тренировок?
Встал вопрос: спорт ради здоровья или цель все-таки успех, медали и кубки без оглядки на здоровье??
Estrella
28.09.2010, 18:04
Мы окончательно сменили прописку :) И партнершу... :008:
http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif
Дополнительная регистрация на "Невский кубок" обязательно будет перед турниром. Я тоже интересовалась - ответ был положительный
Melifaro
28.09.2010, 20:49
Девочки, подскажите бальные танцы в районе м.Дыбенко. Ребенку 4 года.
Дыбенко 25 корп 1 (второй дом от метро). Клуб Вива Данс, мы там занимаемся много лет.
Группа начинающих малышей по вторникам и четвергам с 17 часов. Вообще набор с 5 лет, но если ребенок не будет "плакать и проситься к маме", то возьмут и младше. Можно подойти сразу на занятие и попробовать - это нормальная практика.
Melifaro
28.09.2010, 20:57
Скажите, а если вы болеете (ну скажем простыли), то сколько пропускает?
Пока держится температура? Пока ребенок не повеселел? Пока не выпишет врач или пока не пройдут положенные две недели освобождения от тренировок?
Встал вопрос: спорт ради здоровья или цель все-таки успех, медали и кубки без оглядки на здоровье??
По самочуствию. Освобождение даже для школьной физ-ры никогда не берем. Правда, мы и школу больше двух дней подряд стараемся не пропускать (привести себя в более менее приличное состояние обычно хватает).
Но вариант "не ходим в школу, ходим на тренировки" бывает. Не успеха ради, а чтобы не расслабляться и не разболеться (путано, но помогает)
starokatya
28.09.2010, 23:35
что-то я не вижу там ничего......
Листайте вниз, самые последние фотки на этой странице...я их вижу), просто не зная можно ли прямо тут фотку о продаже выкладывать)))
Milenanew
29.09.2010, 00:24
Листайте вниз, самые последние фотки на этой странице...я их вижу), просто не зная можно ли прямо тут фотку о продаже выкладывать)))
я тоже пыталась посмотреть, нет на этой странице вашего платья. напишите просто номер страницы может так увидим.
Estrella
29.09.2010, 00:55
Надо ссылку давать на сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44786738&postcount=6114) непосредственно :) Тогда будет всем понятно :) Количество страниц у всех разное...
У меня вопрос ко всем!
Близится День учителя...Вы поздравляете в этот день тренеров?Если да,то как поздравляете тренеров-мужчин?
Не, мы не поздравляем. Дай Бог осилить НГ и 8 марта... :))
astarta222
29.09.2010, 21:50
добрый вечер,спасибо за просвещение по стоимости.
а еще такой вопрос где найти партнершу ?ведь никто не хочет переходить, а вроде как принято что партнерша за партнером или я ошибаюсь ?
Melifaro
30.09.2010, 00:00
Принято, что переходит партнерша. Но ситуации бывают всякие. Кто-то переехал, кто-то с тренером конфликтовал, кому-то хочется клуб покруче или попроще и пр. Или партнерша такого уровня и в таком клубе, что к ней многие рады перейти. Поэтому мальчики тоже, бывает, переходят,но редко.
Помещаете свое объявление на фтсспб и сами по чужим объявлениям звоните.
Melifaro
30.09.2010, 00:03
С днем учителя не поздравляем. Но у нас есть праздники "открытие сезона" и "закрытие сезона", которые празднуются, как Новый год. Тогда поздравляем. 8 марта и 23 февраля еще.
snovamama
30.09.2010, 01:22
Доброй ночи, мы тоже танцующие, у меня две девченки занимаются. Возникла проблема с партнером, вариантов нет, бросать жалко, только D открыли в детях-2. Даже и не знаю чего делать...............
astarta222
30.09.2010, 01:26
Не получается по объявлениям...все в парах уже :(
Melifaro
30.09.2010, 01:35
И долго не получается?
У меня ребеночек постарше будет (девочка), так мы в пару через неделю после подачи объявления встали и до сих пор пишут и звонят периодически (прошел месяц).
Не говоря о том,что новые объявления почти каждый день появляются. Так что не все в парах
Melifaro
30.09.2010, 01:37
Доброй ночи, мы тоже танцующие, у меня две девченки занимаются. Возникла проблема с партнером, вариантов нет, бросать жалко, только D открыли в детях-2. Даже и не знаю чего делать...............
Ждать, искать, на просмотры ездить - другого способа нет. И продолжать заниматься для поддержания формы.
astarta222
30.09.2010, 01:41
если честно то долго, одно время даже хотели уйти хотели из танцев. Сын очень хочет заниматься.
На сайте висит объявление, желающих нет
если честно то долго, одно время даже хотели уйти хотели из танцев. Сын очень хочет заниматься.
а вы где занимаетесь?какой уровень?рост?
Мы вот без партнёра второй год:( не везёт нам на партнёров:(
astarta222
30.09.2010, 02:03
140 E класс,только только получили, но сын очень трудолюбивый
так а клуб какой?
может вам по клубам поискать в вашем р-не?
У нас вот проблема ещё и потому,что пока я не готова куда-то возить ребёнка,т.е менять клуб:008:
astarta222
30.09.2010, 02:14
в этот клуб мы только перешли недавно , сыну очень там нравится, и естественно. что снова переходить мы не спешим
.
Маришкааааааааа
30.09.2010, 02:54
Какой клуб? Может быть смогу что то подсказать...
Melifaro
30.09.2010, 10:40
У нас вот проблема ещё и потому,что пока я не готова куда-то возить ребёнка,т.е менять клуб:008:
Так с этого надо начинать. Не партнера не найти, а клуб менять не хотите;)
Melifaro
30.09.2010, 10:41
Год рождения надо обязательно указывать
По выборке объявлений на указанный рост 16 девочек Н и Е класса до 2000 г.р. включительно. Они все встали в пару и отказались от просмотра?
А ведь еще есть те, кто не дает объявление,потому что стоит в паре, но недоволен и параллельно ищет
И смотреть надо всех. Класс значения не имеет в таком возрасте и уровне.
Melifaro
30.09.2010, 10:43
Неужели в своем клубе девочек свободных нет? Можно же встать с партнершей слабее или сильнее, младше на годик-другой. Всегда есть варианты.
Так с этого надо начинать. Не партнера не найти, а клуб менять не хотите;)
Ну так Маш,мы практически начинающие(год только отзанимались,и то не полный и не в полную силу)...какой нам смысл менять клуб?
Вот если бы я видела у ребёнка фанатичное желание заниматься бальными танцами,тогда был бы другой разговор...
Melifaro
30.09.2010, 11:10
Просто именно так рождаются легенды "нет мальчиков", не найти партнера и пр. А стоит называть вещи своими именами: хочу остаться в своем клубе.
astarta222
30.09.2010, 11:21
:простояв 4 мес в поиске мы ушли из своего клуба,поскольку там нам ничего не светило...(а если и светило то я была как-то не в курсе) ушли в новый клуб и все устраивает, все -кроме партнерши. А точнее ее мамы, они ходят для себя, а мы хотим для конкурса. Но другой нет, поэтому вот..:006: как-то так
а год 2000 рост 140" Е" кл
Просто именно так рождаются легенды "нет мальчиков", не найти партнера и пр. А стоит называть вещи своими именами: хочу остаться в своем клубе.
Ну я имела в виду про невезение с партнёрами в нашем случае вот что:все мальчики,которых мы агитировали,в итоге уходили и заниматься не хотели(не с нами,не в этом клубе,а ВООБЩЕ бальными танцами):(
GRanatka
30.09.2010, 11:32
тоже продам рейтинговое платье - модного темно- фиолетового цвета с длинным рукавом - рост 134-140-146
цена 2 500 + отдам туфли 22 размер для тренировок
ещё продаю фото на e-mail
toughmama
30.09.2010, 12:55
Эххх. Вот мы тоже так ищем... Стоим в паре, но устремления у партнера другие. Нам надо конкурсы, развитие и т.п. А ему так... Для осанки... И клуб менять тоже не хотим...Девочка 2001 год 130 рост. Эсперанса, Петроградка.
Melifaro
30.09.2010, 13:01
Ну я имела в виду про невезение с партнёрами в нашем случае вот что:все мальчики,которых мы агитировали,в итоге уходили и заниматься не хотели(не с нами,не в этом клубе,а ВООБЩЕ бальными танцами):(
Именно поэтому я против поиска партнеров для серьезных занятий "в садике и школе".
Мотивированных детей и родителей надо искать в танцевальной среде.
Эххх. Вот мы тоже так ищем... Стоим в паре, но устремления у партнера другие. Нам надо конкурсы, развитие и т.п. А ему так... Для осанки... И клуб менять тоже не хотим...
Я в такой ситуации присмотрела хорошую девочку с аналогичными нашим стремлениями и возможностями в своем клубе и подошла к родителям потенциальной партнерши с предложением "поменяться парами". Получив согласие, пришли со своей инициативой к тренеру. Гоша тогда был слабее будущей партнерши,но у нее партнер был еще хуже. Зато наши оставшиеся половины не стремились заниматься по пять дней в неделю и на выходных конкурсам предпочитали дачи. Т.е.все получили то, что хотели.
мне очень интересно как дорого обходятся мамам бальные танцы? мечтаю свою дочь увидеть на паркете ...
Melifaro
30.09.2010, 14:17
мне очень интересно как дорого обходятся мамам бальные танцы? мечтаю свою дочь увидеть на паркете ...
Вопрос поднимался неоднократно. Единого ответа на него нет.
Можно тратить 2000 в месяц, а можно 50 000. Это без костюмов и соревнований.
Каждый выбирает подходящий ему вариант. Как в любом виде спорта.
Вопрос поднимался неоднократно. Единого ответа на него нет.
Можно тратить 2000 в месяц, а можно 50 000. Это без костюмов и соревнований.
Каждый выбирает подходящий ему вариант. Как в любом виде спорта.
на что же идут 50000 если без костюмов и соревнований?:065: простите нуба в бальных танцах. Стал вопрос отдавать или нет, вот я и задумалась.
На индивидуалки и семинары:)
На индивидуалки и семинары:)
т.е. выходит, что за 2 тыс в месяц ничему нас не научат? а если хотим большего и участия в соревнованиях надо 50 тыс?
т.е. выходит, что за 2 тыс в месяц ничему нас не научат? а если хотим большего и участия в соревнованиях надо 50 тыс?
2-3 тыс. - это только групповые, тренер просто не в состоянии за 1,5 - 2 часа с каждым отработать движения.
А в 13 лет девочке понадобятся уже платья со стразами - как раз одно платье на европейскую программу будет стоить 50 т. А еще на латину. Да еще и не одно. А еще индивидуалки каждый день, семинары и уроки с приезжими звездами по 120-150 евро за 45 мин. Плюс поездки по России и за рубеж о всеми вытекающими последствиями. Ну это, если вы хотите "большего".
Melifaro
30.09.2010, 14:48
За 2000 Вас научат движениям и можно танцевать "для себя".
Для конкурсов нужны индивидуальные занятия. А неплохо бы еще ОФП, джазом и/или хореографией дополнительно заниматься...
Итого для участия в местечковых межклубных соревнованиях уже понадобится тысяч 10 000
Кто хочет больше - расходы растут в геометрической прогрессии
Melifaro
30.09.2010, 14:52
2-3 тыс. - это только групповые, тренер просто не в состоянии за 1,5 - 2 часа с каждым отработать движения.
А в 13 лет девочке понадобятся уже платья со стразами - как раз одно платье на европейскую программу будет стоить 50 т. А еще на латину. Да еще и не одно. А еще индивидуалки каждый день, семинары и уроки с приезжими звездами по 120-150 евро за 45 мин. Плюс поездки по России и за рубеж о всеми вытекающими последствиями. Ну это, если вы хотите "большего".
Но это по максимуму, если уж совсем "большего":);)
А так, конечно, возможны многочисленные промежуточные варианты.
Платья можно шить скромные или покупать б/у, ни с кем, кроме своего тренера не заниматься и дальше города не ездить.
Но все равно около 10 000 в месяц будет выходить, если хочется жить конкурсной жизнью
KisaKara
30.09.2010, 14:54
За 2000 Вас научат движениям и можно танцевать "для себя".
Для конкурсов нужны индивидуальные занятия. А неплохо бы еще ОФП, джазом и/или хореографией дополнительно заниматься...
Итого для участия в местечковых межклубных соревнованиях уже понадобится тысяч 10 000 (по максимуму)
Кто хочет больше - расходы растут в геометрической прогрессии
:005:А с какого этапа нужно принять это решение? Нам пока рано - месяц ходим, но в перспективе хотелось бы знать... С какого класса индивидуальные занятия становятся необходимостью?
Melifaro
30.09.2010, 14:56
на что же идут 50000 если без костюмов и соревнований?:065: простите нуба в бальных танцах. Стал вопрос отдавать или нет, вот я и задумалась.
Кстати, танцы еще демократичные. Фигурное катание и теннис дороже
Кстати, танцы еще демократичные. Фигурное катание и теннис дороже
Это я заметила. Большое спасибо вам за такие ответы, сегодня пойдем записываться. Начнем для себя, посмотрим как у нее будет получаться и не пропадет ли желание, а там уже видно будет.:0037:
:005:А с какого этапа нужно принять это решение? Нам пока рано - месяц ходим, но в перспективе хотелось бы знать... С какого класса индивидуальные занятия становятся необходимостью?
Мы, кажется, еще не имея класса (т.е. Н), брали индивы. Начинали с 1 в неделю, дальше больше.
Melifaro
30.09.2010, 15:00
С самого начала, как только решите на соревнования ходить.
Или никогда, если будете танцевать для себя.
Т.е. можно ходить на конкурсы, не занимаясь индивидуально. Но соревноваться придется с теми, кто занимается пять раз в неделю. На таланте и хорошем восприятии материала в группе можно продержаться годик-другой в начинающих. Но не дольше.
кто-нибудь слышал что-то о ансамбле "Артданс" во Фрунзенском ДДЮТе?
KisaKara
30.09.2010, 15:20
С самого начала, как только решите на соревнования ходить.
Или никогда, если будете танцевать для себя.
Т.е. можно ходить на конкурсы, не занимаясь индивидуально. Но соревноваться придется с теми, кто занимается пять раз в неделю. На таланте и хорошем восприятии материала в группе можно продержаться годик-другой в начинающих. Но не дольше.
Подождите-подождите! Нам до конкурсов далеко!!! Они только-только подскоки в парах учат и поклоны. Может на следующий год? Партнер наш мне пока не очень как-то. У меня дочка-лидер, а он уж больно легко ведется... В перспективе хотелось бы кого-то постарше присмотреть.
Melifaro
30.09.2010, 18:33
Ну, раз до конкурсов далеко, тогда и про индивидуальные можно пока не думать:)
Артданс знаю, ансамбль не знаю:008:
и что можете сказать об Артдансе? :008:
Melifaro
30.09.2010, 20:39
Знакомых у меня оттуда нет. А г-н Мажирин принимал участие в Танцах со звездами, если я ничего не путаю.:008:
Тут ведь каждый может подробно рассказатьтолько о том клубе, в котором занимался. Или отметить клуб популярный.
А начинающим важен тренер, с которым хотелось бы заниматься. Поэтому пробуйте и расскажите нам - как там, в Артдансе:)
И еще: с начинающими "главный" тренер никогда не занимается (если только в очень маленьких клубах), поэтому опыт старших товарищей не всегда применим к начинающим в одном и том же клубе.
Melifaro
30.09.2010, 20:48
Вика, и другие старшие товарищи:), расскажите мне про изменения в требованиях к страховкам.
На фтср и фтсспб указаны теперь полисы обязательного медицинского страхования. Но я решила на всякий случай продлить и страховки от несчастного случая перед Москвой.
А в страховой компании сказали, что есть изменения. Поэтому страховки для спортсменов подорожали почти в 10 раз (из-за изменения минимальной суммы покрытия с 5 до 50 тыс) и нашего вида спорта нет в страховом перечне.
Т.е.теперь несем везде полисы ОМС?
Младшие товарищи, вы не пугайтесь, вам это пока не нужно:)
Вика, и другие старшие товарищи:), расскажите мне про изменения в требованиях к страховкам.
На фтср и фтсспб указаны теперь полисы обязательного медицинского страхования. Но я решила на всякий случай продлить и страховки от несчастного случая перед Москвой.
А в страховой компании сказали, что есть изменения. Поэтому страховки для спортсменов подорожали почти в 10 раз (из-за изменения минимальной суммы покрытия с 5 до 50 тыс) и нашего вида спорта нет в страховом перечне.
Т.е.теперь несем везде полисы ОМС?
Младшие товарищи, вы не пугайтесь, вам это пока не нужно:)
Маша, на Огнях вообще ничего не спрашивали, я брала и полис ОМС и страховку от несчастных случаев, пока еще действительна.
На Невском вроде только ОМС просят, ну так возьмем. Досконально вопрос страховок не изучала, просто заметила, что полисы стали указывать в приглашениях.
А у нас регистрационный взнос на Невский кубок по ошибке отправили на Славу России :)) (вместе платила), так теперь придется второй раз платить и за себя и за партнера. Дымов, правда, обещал потом вернуть, как только оплата придет. А я сижу и жду, чего-то в списках долго не появляемся....
Если не ошибаюсь вы же в Онионе у Елены Викторовны? Если да, то пока про индивидуальные думать рано - это лет в 6-7 начнете и тренеры сами перед началом сезона скажут, что пора индивы брать. А партнер у вас еще в этом году может не раз смениться - у малышей обычно так - сегодня ходим, завтра не ходим, а послезавтра новый пришел.
Melifaro
30.09.2010, 22:43
Так дополнительную регистрацию на месте подтвердили (сообщение на фтсспб).
У меня еще есть знакомые, которым тоже все в Москву отправили при совместном платеже.
Я тоже вместе с Москвой платила, но у меня все куда надо ушло. Это мы с нашим младшим составом занимаемся танцевальным туризмом.:)) Хочу еще в Эстонии сразу отель забронировать и зарегистрироваться - хорошо там зимой.:065:
А с января он уже юниором станет и долго не будет у родителей повода устраивать выездные выходные.:008:
Сейчас прочитала, что на невский нужна еще медсправка и можно от терапевта - подскажите пожалуйста как она должна выглядеть? Такую как в бассейн дают подойдет? Что там пишут обычно - допускается к соревнованиям такого-то числа? Заранее вижу круглые глаза нашей участковой:005:
Melifaro
30.09.2010, 22:57
Скажу по секрету: наврядли ее будут проверять на Невском Кубке. Но сойдет любая, с формулировкой "здоров"
А круглых глаз у врача не будет, потому что на школе у нас висит объявление: "С 1 октября дети в спортивные и хореографические кружки без справки от врача допущены не будут". Очевидно, распоряжение какое-то и навряядли оно распространяется только на нашу школу
Спасибо, на всякий случай возьму завтра.
denis1243
01.10.2010, 00:12
Здравствуйте Мы пока новички.Занимаемся второй год. Скажите пожалуйста где можно почитать про классы, как они потом присваиваються, когда, где это записываеться:)(извините пишу своими словами т.к пока не понимаю):001:.Просто пока ни где не нашла такой информации.:) спасибо
Melifaro
01.10.2010, 01:32
До Е класса у каждого свой путь - кто-то за год с нуля его получает, а кто-то выслугой лет.
Всего E,D,C,B,A,S,M , последние два международные.
Достигают очередной класс путем сбора определенного количества очков (от минимума до максимума на каждый класс свое кол-во), получаемых на соревнованиях.
Фиксируется все это в стартовой книжке (удостоверение спортсмена-танцора).
Есть сответствующее положение на тему классов и возрастных групп, там все подробно и понятно изложено http://www.ftsr.ru/docs/1_12.doc
...я брала ... страховку от несчастных случаев, пока еще действительна.
Девочки, а у нас оказалось сломанной нога - гипс минимум на 3 недели - так от страховки этой конкурсной (она сроком-то на год!) хоть маленькоая польза оказалась : выплатят какую-то денежку, хотя и небольшую, 3 или 5 тыщь. Так что, берите - а вдруг и правда (не дай бог, конечно), пригодится ;)
и что можете сказать об Артдансе? :008:
Мы партнера ищем, так совсем недавно как раз "имели удовольствие" там побывать.... :005: Про малышей не знаю, мы были на средней группе. Уровень пар слабый, тренер (Мажирин) много орет и выпендривается, ученики , похоже, плохо его понимают.
Мы партнера ищем, так совсем недавно как раз "имели удовольствие" там побывать.... :005: Про малышей не знаю, мы были на средней группе. Уровень пар слабый, тренер (Мажирин) много орет и выпендривается, ученики , похоже, плохо его понимают.
Мне кажется, не надо делать выводы вот так наскоком о целом клубе и отличном тренере. Мы отзанимались там полтора года и никогда не ушли бы, если б не обычная "уважительная" причина - нашли партнера, который конечно же не захотел переходить. Герман - отличный тренер и руководитель, коллектив прекрасный, тренировочный процесс очень интенсивный - не сравнить со многими клубами, физической формой теперь можем похвастаться прекрасной.
И как люди Герман с Елизаветой просто супер!Я очень благодарна им за отношение к моей дочери, по сравнению с ее предыдущим тренером контраст был очень яркий!
Хороший тренер - нехороший тренер...
:010:
Как разбираетесь в этом? Какие критерии?
denis1243
01.10.2010, 11:44
Спасибо за ответ за мой заданный вопрос выше.Обязательно изучу все .Девочки подскажите пожалуйста. Мы новички.Занимаемся второй год. 2004гр. Тренер предложил завести книжку спортсмена стоит 600р. Ее надо носить на все конкурсы(с личными данными).Но это по желанию. Как вы советуете нужна ли она?.На конкурсы хотим ходить.И еще извините , скажите ,случайно не туда ли заносяться очки с конкурсов для получения класса и кто их ставит в книжки(очки имею ввиду)?Извините пишу опять своими словами.
На сколько я понила именно в эту книжку и заносяться очки для получения класса?
Мамазеля
01.10.2010, 12:37
Не могу разобраться. Вчера должны были обновить данные на сайте Федерации и отметить дочке Е класс. Смотрю в разделе О Федерации-Спортсмены-По клубам и там стоит Н. Но мне только что звонила тренер и сказала, что всё обновлено. Может я не туда смотрю???
Не могу разобраться. Вчера должны были обновить данные на сайте Федерации и отметить дочке Е класс. Смотрю в разделе О Федерации-Спортсмены-По клубам и там стоит Н. Но мне только что звонила тренер и сказала, что всё обновлено. Может я не туда смотрю???
http://www.ftsr.ru/fs_find.php
Здесь смотрели? База обновлена:).
не знаю имеет ли наша школа отношение к Мажирину, преподавателей зовут Анна Алексеевна и Алексей Валерьевич, фамилий их я не знаю.
starokatya
01.10.2010, 13:30
костюм в горошек пост 6114)))
Melifaro
01.10.2010, 13:53
Хороший тренер - нехороший тренер...
:010:
Как разбираетесь в этом? Какие критерии?
У каждого свои:) Смотря кому что нужно получить и особенности характера ребенка имеют значение. Кому-то семинаров побольше,кому то руку пожестче, а кому-то "заповедник" небольшой. Все мы разные, соответственно, и тренеров выбираем разных
мамаснова
01.10.2010, 14:14
Уважаемые родители, к вопросу об Артдансе хочу внести свой пятачок. Dezzy, наша бабушка, делится впечатлениями об этом клубе с моих слов - я была с ребенком недавно там на просмотре. Приняли нас там очень недружелюбно, осадок остался горький, что, естесственно, окрашивает пост Dezzy в минорные тона. Ни слова о том, что тренер и клуб в целом плохие - ею сказано не было, пожалуйста, читайте внимательнее ее сообщение.
На мой взгляд, а мне есть с чем сравнивать, танцевальный уровень детей, которых мы видели на занятии, в среднем невысок. И действительно, сложилось впечатление, что тренеру не удается эффективно доносить материал до детей, раз нам пришлось наблюдать их повальное непонимание того, чего же от них хотят и неспособность выполнить требования преподавателя. Как следствие, у тренера вскипала как волна "ярость благородная", что создавало неприятную - для нас, во всяком случае - атмосферу в зале.
Вместе с тем, есть, безусловно, и положительные моменты. Тренировка, в самом деле, очень интенсивная, физическая нагрузка серьезная. Тренеры, как танцующая пара, в прекрасной форме и требуют того же от учеников. Герман Александрович - человек с харизмой - демонстрирует своеобразный стиль общения с детьми. Кому-то (как нам) он не по душе, а кто-то воспринимает его на ура.
Пожалуйста, обратите внимание, что все это наши личные впечатления, поделится которыми просил человек, задавший вопрос об Артдансе. Я не сторонница нашептывания щекотливых сведений по "личкам", поэтому пишу открыто в ветку.
Я уверена, что у клуба Артданс есть немало поклонников, а у Германа Александровича благодарных учеников. Они наверняка выскажутся в его поддержку и добавят положительных черт к его портрету, которые мы, возможно, не успели разглядеть.:)
Melifaro
01.10.2010, 14:16
Спасибо за ответ за мой заданный вопрос выше.Обязательно изучу все .Девочки подскажите пожалуйста. Мы новички.Занимаемся второй год. 2004гр. Тренер предложил завести книжку спортсмена стоит 600р. Ее надо носить на все конкурсы(с личными данными).Но это по желанию. Как вы советуете нужна ли она?.На конкурсы хотим ходить.И еще извините , скажите ,случайно не туда ли заносяться очки с конкурсов для получения класса и кто их ставит в книжки(очки имею ввиду)?Извините пишу опять своими словами.
На сколько я понила именно в эту книжку и заносяться очки для получения класса?
Да, именно туда вся информация заносится: какой класс, с кем в паре, в каком клубе, на каких соревнованиях и с каим результатом был.
Заводить ее или нет до получения Е класса - решать Вам. С книжкой правильнее,но ежегодные членские взносы придется платить.
На каждом соревновании выдаются распечатанные результаты (узкие длинные полоски бумаги на пару), лежат они, обычно там же, где происходила регистрация.
Ваша задача- наклеить эту полоску в книжку в раздел результатов. Кто-то клеит все, а кто-тотолько хорошие результаты с очками или с крупных турниров.
denis1243
01.10.2010, 14:39
Да, именно туда вся информация заносится: какой класс, с кем в паре, в каком клубе, на каких соревнованиях и с каим результатом был.
Заводить ее или нет до получения Е класса - решать Вам. С книжкой правильнее,но ежегодные членские взносы придется платить.
На каждом соревновании выдаются распечатанные результаты (узкие длинные полоски бумаги на пару), лежат они, обычно там же, где происходила регистрация.
Ваша задача- наклеить эту полоску в книжку в раздел результатов. Кто-то клеит все, а кто-тотолько хорошие результаты с очками или с крупных турниров.
Спасибо мы хотим ее приобрести.Как понимаю надо через своего тренера? правильно?
Хотим поскорее.А мы успеваем ее приобрести:001::support: ведь уже начались занятия и конкурсы?Есть какието сроки, сколько ее надо ждать?:080:
Melifaro
01.10.2010, 15:47
Ее нельзя приобрести. Она через Москву оформляется - не быстро. Именно поэтому многие не вклеивают все результаты - место экономят, чтобы переоформления не ждать потом. Вам назвали сумму членского взноса и за корочки.
На соревнования по начинающим можно без книжки по св-ву о рождении ходить.
Спасибо мы хотим ее приобрести.Как понимаю надо через своего тренера? правильно?
Хотим поскорее.А мы успеваем ее приобрести:001::support: ведь уже начались занятия и конкурсы?Есть какието сроки, сколько ее надо ждать?:080:
наш тренер рекомендовала завести книжку в начале следующего года,чтобы не оплачивать взнос за этот год.
Ее нельзя приобрести. Она через Москву оформляется - не быстро. Именно поэтому многие не вклеивают все результаты - место экономят, чтобы переоформления не ждать потом. Вам назвали сумму членского взноса и за корочки.
На соревнования по начинающим можно без книжки по св-ву о рождении ходить.
Всем здравствуйте, примите и нас в свои ряды. У меня дочка уже 4-ый год танцует. Мы 2002 год :)
Вот прочитала про результаты и книжку :) А что значит не все результаты вклеиваются? Т.е. можно какие то не вклеивать?
Melifaro
01.10.2010, 16:53
Теоретически нужно вклеиват все. Но никто не проверяет. И это зависит от тренера. Нам было озвучено, что нужно вклеивать все, но я все равно межклубные турниры,где мы очков не получили, не вклеиваю. Но мы очень много по конкурсам ходим - еженедельно или чаще.
А во вклеивании результатов с очками вы сами заинтересованы.
Ясненько, т.е. вклеивать то что с очками :))) ттт мы каждый рах что нибудь набираем :)
Melifaro
01.10.2010, 19:30
Ясненько, т.е. вклеивать то что с очками :)) :)
Я Вам этого не говорила:)):068::008:
astarta222
01.10.2010, 21:13
ужас, карантин закончился, скоро выступать а мама нашей партнерши не хочет больше заниматься, им дорого,.. что нам теперь делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.