Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Может быть эта пара из РТС и там свои тонкости
уЖЕнеРЕБЁНОК
01.12.2010, 13:57
Девчонки, не знаю. Там ситуация непростая и сам тренер без конца меняет своё решение. Сначала гнал мальчика за прогулы и привёл другого, теперь обвиняет девочку в развале пары. Девочка уже готова совсем бросить БТ. Ситуация не моя, знаю только со слов мамы девочки. Девочку знаю хорошо, скромная, трудолюбивая и терпеливая, ни разу не скандалистка. Про мальчика говорить не буду.
Тренер говорит, что это сложная процедура, нужно подавать заявление в Федерацию и только после положительного ответа менять партнёра. И ещё, если пара не выступает, то "сгорают" баллы, а им чуть-чуть до С не хватает.
Ерунда какая-то:))! Что за клуб-то с таким умным тренером? Просто объявляете партнерам, что безумно благодарны за столь плодотворное сотрудничество и подаете объявление о поиске.
А по теме, ничего страшного - многие расходятся, ищут новых партнеров/партнерш. Тем более на уровне Д-С класса совсем не проблема.
уЖЕнеРЕБЁНОК
01.12.2010, 15:20
Озвучивать название не буду, клуб небольшой, раньше конфликтов не было.
Весьма странный клуб, где тренер озвучивает такую версию о самом процессе поиска партнера и о "сгоревших" баллах.
В Таллине в русской раздевалке оставили рубашку для стандарта, маркировка 40, длинная. может на Ю2 или молодежь. я взяла её с собой на всякий случай. Спросите в своих клубах, вдруг владельцу повезет) Если кто-то зарегистрирован на других сайтах, спросите пож. И еще, может кто-то в первый день там видел туфли латину и на всякий случай также взял-знаю владельца)
Девочки, расскажите про квалификационные книжки, знаю, что заказывают их через Москву. А когда их надо заказывать? На каком уровне, в каком возрасте? Спасибо.
Смысл в книжках есть только с Е класса, но некоторые делают с Н класса. Заказывает их сам тренер
а когда Е класс дают, на него надо очки зарабатывать? Простите за глупые вопросы, но я в этом деле еще не очень разбирюсь.
Melifaro
02.12.2010, 11:56
а когда Е класс дают, на него надо очки зарабатывать? Простите за глупые вопросы, но я в этом деле еще не очень разбирюсь.
Правильно - зарабатывать очки и на Е. Но в некоторых клубах Е дают за "выслугу лет" :(
В любом случае, это решает тренер.
astarta222
02.12.2010, 13:18
слышала что с 01.01.10 книжки должны быть у всех начиная с Н класса...
Мы с пяти лет "танцуем". Два показательных конкурса. За два года - нулевой класс. Это и понятно. Сейчас первый класс, новый тренер. Пока никаких соревнований и не было. Очки пойдут за соревнования? Где это вообще записывается? Книжки у нас никакой нет. Когда ее вообще покупают, когда примерно Е-то дадут? Мы же чайники в сих вопросах. :)
Melifaro
02.12.2010, 13:46
Очки набираются каждый раз на новый класс, и только на соревнованиях ФТСР. Т.е. на Е очки идут только с последней ступени (раньше она называлась" 2-й год обучения").
Танцевать несколько лет для себя - это нормально в младшем возрасте. Я своих младших до семи лет индивидуальными и конкурсами вообще не трогала.
рукодельница
05.12.2010, 22:57
А у нас сегодня праздник двойной ,на Надеждах мы вторые ,а еще польку наши дети танцевали в последний раз (уж очень ее наши дети не любили).:support::support::support:
А мы сегодня на Надеждах заняли 1-е место:080: по третьей ступени, но польку до сих пор вспоминаем как страшный сон.
И мы первые на "Надеждах"!http://s16.rimg.info/4d123fbc6b642667114737f0590440a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-949802631.html)
СТАТУС: ЗЛАЯ-ПРЕЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!
Белая Ночка_2007
06.12.2010, 15:02
Что случилось?
Княжна Марья
06.12.2010, 15:09
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Дочке пять лет, с февраля занимаемся в "Твиксе", полтора месяца назад встали в пару.
И мы вчера были на "Надеждах". Начинающие 2004 и младше. Почетное последнее место... Но у детей это первый конкурс, так что у нас все впереди!
Девочки, у меня вопрос: вы дочкам волосы воском моделируете или как? Я пока пробую воском, но мне не нравится. Или я его неправильно использую (наношу на сухие волосы). Может, лучше гелем? Он попластичнее?
СТАТУС: ЗЛАЯ-ПРЕЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!
Вика, что случилось?
И вот еще, мы в субботу первый раз выступили с новым партнером. Наконец-то в своем возрасте :019:. Заняли четвертое место, что стало для всех неожиданностью. Кирилл конечно умничка, слепил мальчика за месяц, а бывший тренер три года ничего сделать не мог)))))
*Горгона*
06.12.2010, 15:39
Где такой клуб находится?
У моей дочки волосы длинный, я делаю ей кичку. Сначала хвост, потом зачесываю с гелем для волос, потом закручиваю чичку и еще для верности лаком :) Но я тоже не особо опытная. Как короткие волосы убирать вообще не прежставляю.
Где такой клуб находится?
Если Вы у меня спрашиваете, то на ЮЗ
А у нас сегодня праздник двойной ,на Надеждах мы вторые ,а еще польку наши дети танцевали в последний раз (уж очень ее наши дети не любили).:support::support::support:
А мы сегодня на Надеждах заняли 1-е место:080: по третьей ступени, но польку до сих пор вспоминаем как страшный сон.
И мы первые на "Надеждах"!http://s16.rimg.info/4d123fbc6b642667114737f0590440a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-949802631.html)
поздравляю!
http://i005.radikal.ru/1012/98/055af0fe9b6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Срочно ищем сильного мальчика! 2002 год, рост 139см. Д класс.
Вика, что случилось?
И вот еще, мы в субботу первый раз выступили с новым партнером. Наконец-то в своем возрасте :019:. Заняли четвертое место, что стало для всех неожиданностью. Кирилл конечно умничка, слепил мальчика за месяц, а бывший тренер три года ничего сделать не мог)))))
ВИИИИК?????:008: Ты ли это???:005:
:))Да все уже, отлегло от сердца...
Ира, молодцы! Вот это темпы! И вот что значит талантливый тренер!:flower:
Посмотрела сейчас рез-ты с крестами - еще раз молодцы! без своего судьи в линейке, и так ровненько и уверено все туры! Вот! А вы тут уже в ю1 со старым партнером собирались!:010: По своему возрасту оно всегда лучше!
Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Дочке пять лет, с февраля занимаемся в "Твиксе", полтора месяца назад встали в пару.
И мы вчера были на "Надеждах". Начинающие 2004 и младше. Почетное последнее место... Но у детей это первый конкурс, так что у нас все впереди!
Девочки, у меня вопрос: вы дочкам волосы воском моделируете или как? Я пока пробую воском, но мне не нравится. Или я его неправильно использую (наношу на сухие волосы). Может, лучше гелем? Он попластичнее?
Видела Вашу пару...№39?
Замечательная девчушка!Такая активная,радостная....получала от всего удовольствие!:061:
Melifaro
07.12.2010, 10:56
Срочно ищем сильного мальчика! 2002 год, рост 139см. Д класс.
Себе???!!!:010: У вас же такая пара замечательная
Девочки, никто не продает недорогое рейтинговое платье на ребенка ростом 138-140 (носит одежду на 146 рост). Намечается внутриклубный праздник, а моя мадам в данный момент без партнера и не выступает...оказывается ребенка не во что одеть(
Melifaro
07.12.2010, 15:26
У нас есть два одинаковых платья на продажу у партнерши (только размеры разные).
Маленькое на рост примерно 128-134 см - 1000р. и оранжевый цвет посветлее
Второе на рост 140-146 1500 р.
Подъехать мерить можно на Дыбенко или на Новочеркасскую (около метро)
http://s40.radikal.ru/i090/1012/a6/ba9cf33fbe32.jpg (http://www.radikal.ru)
*Горгона*
07.12.2010, 17:47
У нас есть два одинаковых платья на продажу у партнерши (только размеры разные).
Маленькое на рост примерно 128-134 см - 1000р. и оранжевый цвет посветлее
Маленькое - такое как на фото? Без рукавов - жаль :(
Если Вы у меня спрашиваете, то на ЮЗ
Всем привет! Мы к Вам)
писать обычно некогда, все читаю))
А Вы не в ТАЙМ ходите? Кирилл - знакомое до боли имя) имею ввиду имя тренера)
у нас тоже вечно проблемы с прическами( у меня руки кривые((
не подскажет кто сайты или фотки с прическами, которые реаааально можно сделать кривыим руками))
а еще вопрос - где купить хорошие, удобные гетры - в любом спорт магазе или в танц надо ехать?
позвольте с вами не согласится....
вчера были на первом выступлении,
у меня дочка.. и танцевала в паре с девочкой... (на занятиях они принимали как должное, а когда вышли на паркет.. посмотрели по сторонам и в истерику.. все были с партнерами а они одна пара девочка с девочкой.....причем наша партнерша тоже с конфузилась..... она повыше нас и ей на спину номер повесили (как у мальчиков) тоже в слезы.. "я не мальчик"......) в общем ужасно было....
потом вышла группа постарше.... 4 девочки и все бес партнеров....им ьыло лет по 12.. но молодцы.. держались достойно.... хотя опять же.... танцевали вообще каждая по себе....
причем обе комплексовали.... хотя им по 5 лет.(((
увы наверно придет бросить.... ну не найти нам партнера..... :(
да ну ерунда какая!!!!
пусть танцует пока, учится, - найдете!! пойдет в школу, и из одноклассников можно кого-то позвать!
расспросите соседок - да повесьте объяву на подъезды ближних домов с мобильным тел. ну или адресом клуба.
я уже была готова так сделать))
но фортуна подкинула нам отличный вариант)
Княжна Марья
08.12.2010, 23:39
Видела Вашу пару...№39?
Замечательная девчушка!Такая активная,радостная....получала от всего удовольствие!:061:
Ага! Моё сокровище :)) Еще не знает. как себя вести, на месте устоять не может :0096:
Melifaro
08.12.2010, 23:47
Всем интересующимся прическами, достаточно набрать ключевые слова в поиске по этой теме - мы это обсуждали неоднократно и очень подробно втечение нескольких лет.
Например по запросу "гелем" (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=3577633) выскакивает и про зачес, и про волосяные щетки, и про "банковские карточки с носочными резинками":))
Нще можно набрать: лаком, шпилькой, резинкой и пр.:)
:))Да все уже, отлегло от сердца...
Ира, молодцы! Вот это темпы! И вот что значит талантливый тренер!:flower:
Посмотрела сейчас рез-ты с крестами - еще раз молодцы! без своего судьи в линейке, и так ровненько и уверено все туры! Вот! А вы тут уже в ю1 со старым партнером собирались!:010: По своему возрасту оно всегда лучше!
Да еще когда партнер одного роста - красота. Фотик забыла на конкурс взять, постараюсь в воскресенье (если нас пустят) сфотках их - похвастаться :008:
Я то же когда увидела, что в финале оказались все пары со своим судьей кроме нас - приятно удивилась, что не все так запущенно :073:
Всем привет! Мы к Вам)
писать обычно некогда, все читаю))
А Вы не в ТАЙМ ходите? Кирилл - знакомое до боли имя) имею ввиду имя тренера)
Да, в Тайм, к Кириллу. А Вы чья мама?
Да, в Тайм, к Кириллу. А Вы чья мама?
Вы из старшей группы тогда, наверное:))) Мы у Андрея на самом деле - на индиви ходим)) И у Алекс Владимировны на инд, а вообще у Елены начинали и продолжаем (не у Маратовны).
О Кирилле просто слышим постоянно и мечтаем, вдруг попадем когда-нить)))
Я мама Зои Логачевой, наш партнер Глеб. Его брат старший - в старшей группе, Артем, танцует с девочкой Лизой.
а еще вопрос - где купить хорошие, удобные гетры - в любом спорт магазе или в танц надо ехать?
Лучше в танцевальном, потому как в обычных спортивных гетры будут без дырочек для каблука, скорее всего. Мы последние вообще на заказ делали, чтобы нужной длины были и с оптимальным для нас составом пряжи.
Мы последние вообще на заказ делали, чтобы нужной длины были и с оптимальным для нас составом пряжи.
Ого, какие тонкости! А расскажите вообще, для чего эти гетры. Понятно, чтобы мышцы согревать, но ведь, когда танцуешь, и так ужасно жарко. Я ношу коротенькие гетры на латину только чтобы туфли сберечь : они трутся друг об дружку и протираются с боков. А так бы не надела ни за что, потому что жарища!
подскажите, а как называется приспособление на волосы, которое волосы типа в сеточку укладывает?
Ого, какие тонкости! А расскажите вообще, для чего эти гетры. Понятно, чтобы мышцы согревать, но ведь, когда танцуешь, и так ужасно жарко. Я ношу коротенькие гетры на латину только чтобы туфли сберечь : они трутся друг об дружку и протираются с боков. А так бы не надела ни за что, потому что жарища!
Я спросила, кт дети мерзнут щас в зале. Моя вообще оч теплокровная девушка, ей замерзнуть непросто))) Но щас очень мерзнут ножки. Там почти все давн о уже в гетрах или даже в РЕЙТУЗАХ ходят... Вот щас запросила и моя)
Для разогрева мышц, конечно. Всю тренировку носить не обязательно, скорее даже не нужно. Зимой очень актуально, когда с холода сразу тренироваться. Летом не носит. На конкурсы берем, чтобы мышцы разогретыми оставались до следующего тура (когда в помещении холодно).
подскажите, а как называется приспособление на волосы, которое волосы типа в сеточку укладывает?
Непонятно, о каком приспособлении речь? Сеточка она и есть сеточка.
Медведица
10.12.2010, 09:57
Просветите начинающих, пожалуйста!
Сыну 7 лет, танцует первый год. Тренеры порекомендовали брать индивидуалки. Сколько занятий для ребенка в неделю оптимально?
Танцует три раза, есть еще бассейн и много чего.
Белая Ночка_2007
10.12.2010, 10:51
Бассейн это хорошо. Сами по рекомендации тренера ходим. Но к индивидуалкам ни какого отношения это не имеет :))
А на счет сколько....опытные мамы уже много раз об этом писали. Мне кажется, что ваш тренер сам должен определить кол-во занятий индивидуальных. Он знает уровень вашего ребенка. Опять же у всех цели разные. Для себя вы будете танцевать или хотите карьеру спортивную построить.
Мы покупали в "Гришко" на Гороховой. Они у них разной длины, разного состава пряжи и у всех есть прорезь (ну как еще это обозвать) для пятки. Как раз удобно на туфли надевать. На пуанты тоже удобно (моя одевает, умудряется даже на балетки напялить).
Там есть очень длинные, практически на всю длину ноги.
Melifaro
10.12.2010, 12:31
Сыну 7 лет, танцует первый год. Тренеры порекомендовали брать индивидуалки. Сколько занятий для ребенка в неделю оптимально?
Одно-два индивидуальных в неделю. По 45/60 или 90 минут - на усмотрение тренера и Ваши возможности.
Непонятно, о каком приспособлении речь? Сеточка она и есть сеточка.
а точно сеточка? я пришла в магаз где продаются девайсы для волос и попросила :) Сделали круглые глаза продавцы
Белая Ночка_2007
10.12.2010, 12:40
В любом танцевальном магазине и на конкурсе прикупить их можно. А вот в других местах не встречала ни разу.
astarta222
10.12.2010, 13:05
добрый день, у меня созрел вопрос..девочкам в д2 можно с челкой на конкурс? или вернее даже не так.. где конкретно можно узнать о вариациях девчачей прически
добрый день, у меня созрел вопрос..девочкам в д2 можно с челкой на конкурс? или вернее даже не так.. где конкретно можно узнать о вариациях девчачей прически
Мы с челкой танцевали Дети 2, замечаний не было.
а точно сеточка? я пришла в магаз где продаются девайсы для волос и попросила :) Сделали круглые глаза продавцы
Наша партнерша называет паутинкой :) . Попробуйте так. А вообще на любом конкурсе продают.
Melifaro
10.12.2010, 14:35
Хоть с челкой, хоть без челки. Главное - аккуратно и чтобы ничего "не болталось". У нас была ассиметричная стрижка с косой челкой и бритым виском с одной стороны. У девочки.:065: Но укладывали лаком с гелем насмерть.
Последнее время еще появилось ограничение у детей на "сложность" прически - т.е. не увлекаться сооружениями из локонов и чрезмерным блеском.
Я сейчас, когда прически делаю за 20-30 минут, вспоминаю, как мы в "детях" по этому поводу переживали и переделывали по несколько раз.:001::)) Не надо усложнять себе жизнь. И без сеточки и спецсредств замечательно можно сделать кичку и гладкую голову с пробором (так проще). Геля с лаком достаточно.
Я точно такие же сеточки, как в танцевальном магазине, видела в простом киоске союзпечать.
Наша партнерша называет паутинкой :) . Попробуйте так. А вообще на любом конкурсе продают.
спасибо
Хоть с челкой, хоть без челки. Главное - аккуратно и чтобы ничего "не болталось". У нас была ассиметричная стрижка с косой челкой и бритым виском с одной стороны. У девочки.:065: Но укладывали лаком с гелем насмерть.
Последнее время еще появилось ограничение у детей на "сложность" прически - т.е. не увлекаться сооружениями из локонов и чрезмерным блеском.
Я сейчас, когда прически делаю за 20-30 минут, вспоминаю, как мы в "детях" по этому поводу переживали и переделывали по несколько раз.:001::)) Не надо усложнять себе жизнь. И без сеточки и спецсредств замечательно можно сделать кичку и гладкую голову с пробором (так проще). Геля с лаком достаточно.
у меня руки крюки - мне сложно это смастерить :) но я попробую
значит лак :support:
Melifaro
10.12.2010, 14:37
Я точно такие же сеточки, как в танцевальном магазине, видела в простом киоске союзпечать.
Ага. А в Апраксином дворе они еще и в 10 раз дешевле;) Я когда раз в сезон туда закупаться ногтями и ресницами езжу, всегда вижу
Melifaro
10.12.2010, 14:45
спасибо
у меня руки крюки - мне сложно это смастерить :) но я попробую
значит лак :support:
Любые руки-крюки лечатся регулярной тренировкой. С каждым разом будет получаться лучше.
В первый раз просто намочите волосы - они не будут пушиться и в то же время не будут склеиваться, как от геля. Со временем замените воду на гель.
Связала дочке сама - говорит, что нравятся больше, чем магазинные:020:
Хоть с челкой, хоть без челки. Главное - аккуратно и чтобы ничего "не болталось". У нас была ассиметричная стрижка с косой челкой и бритым виском с одной стороны. У девочки.:065: ....
:010: А можно фото прически?
Медведица
10.12.2010, 18:20
Одно-два индивидуальных в неделю. По 45/60 или 90 минут - на усмотрение тренера и Ваши возможности.
предлагают 4 -это не перебор? Боюсь отбить желание таким обилием!:020:
Melifaro
10.12.2010, 18:26
предлагают 4 -это не перебор? Боюсь отбить желание таким обилием!:020:
Четыре по 45 минут? Для 7 лет, может и многовато. От ребенка зависит. Я бы начала с двух по 45-60 минут каждое в разные дни.
Melifaro
10.12.2010, 18:34
:010: А можно фото прически?
Я уже вешала. Здесь плохо видно, но виски совсем короткие, а длинная (до подбородка) челка заколота набок. Наверху я еще колечки из волос делала:love:... не лень же было:))
http://s59.radikal.ru/i165/1012/08/830afa473c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Княжна Марья
10.12.2010, 18:39
Вот всё про детей, что нашла у нашего тренера:
КАТЕГОРИЯ ДЕТИ-1 (9 лет и младше) и КАТЕГОРИЯ ДЕТИ-2 (10-11 лет)
Партнер - простая рубашка белого цвета (отделка и украшения не допускаются), брюки черного цвета (возможны штрипки), обязателен черный галстук или бабочка. Рубашка должна быть заправлена в брюки. Туфли черные на низком каблуке кожаные, замшевые, лакированые, носить с ЧЕРНЫМИ носками. Волосы - коротко и аккуратно подстрижены и уложены с использованием прозрачного геля или лака без мерцающего эффекта. Украшения (цепочки) не разрешаются.
Партнерша - простое однотонное платье любого цвета (кроме телесного). Простая гладкая или со складками юбка, свободного, не облегающего поясницу и ягодицы кроя, скроенная не менее чем из одного, не более чем из трех полусолнц. Длина юбки должна быть одинаковой по всей ее окружности. Длина должна быть не выше 10 см от середины коленной чашечки и не длинее 10 см от нижней линии коленной чашечки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - блестящая, атласная, узорчатая, прозрачная, гипюровая, кружевная, сетчатая, ткань с фактурной выделкой. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - обрки на юбке, использование жесткой ленты, мягкой ленты, лески в кайме подола юбки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ - вставки из ткани другой фактуры, аппликации, шнуры, сборки и оборки, воланы, пояса или ремни из ткани или другого материала, шлейфы, фигурные манжеты, фигурные воротники, вырез типа "капля" на платье или блузе. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ использование украшений (камни, блестки, перья, цветы, бахрома) НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ сложные высокие прически, накладные волосы, шиньоны, украшения в волосах, цветные и блестящие лаки. НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ использование грима, искусственные ресницы, искусственные ногти, искусственный тон кожи (имеется ввиду автозагар и прочие подобные средства) и лак на ногтях.
Туфли ТОЛЬКО С ШИРОКИМ КАБЛУКОМ не выше 3,5 см любого цвета. Туфли можно носить с короткими носочками, использовать колготки телесного цвета, но не сетку. ЛЮБОЙ МАКИЯЖ -НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ !
Для вас 2 индивы по 45-60 мин, больше не надо, успеете еще...;)
Медведица
10.12.2010, 20:20
Для вас 2 индивы по 45-60 мин, больше не надо, успеете еще...;)
Спасибо!:support:
Я уже вешала. Здесь плохо видно, но виски совсем короткие, а длинная (до подбородка) челка заколота набок. Наверху я еще колечки из волос делала:love:... не лень же было:))
класс!!!здорово!
Всем здравствуйте!
Отдам две пары б/у туфель для девочки р.19 и 19,5.
http://i047.radikal.ru/1012/d0/75ea32711d72.jpg
Связала дочке сама - говорит, что нравятся больше, чем магазинные:020:
еще бы не нравились, мамочкой сделанные - они и теплее и комфортнее)))
но я вязать не умею(
У Оли вообще длинные волосы были когда-нибудь?)
(Нашу пару разбили. Мы теперь должны искать мальчика по возрасту и по классу желательно, а их пока нет, как я понимаю)
А где на апрашке магаз с мелочевкой для танцев?
Всем здравствуйте!
Отдам две пары б/у туфель для девочки р.19 и 19,5.
http://i047.radikal.ru/1012/d0/75ea32711d72.jpg
ВЫ продаете?
Девочки, может кто еще предложит нам рейтинговое платьице на 140-146?
У Оли вообще длинные волосы были когда-нибудь?)
(Нашу пару разбили. Мы теперь должны искать мальчика по возрасту и по классу желательно, а их пока нет, как я понимаю)
А где на апрашке магаз с мелочевкой для танцев?
Так бывает? разбили и пару теперь оба ребенка без партнера?? Так странно... я думала расходятся пары только после того, как найдут новых партнеров....
Виктора! Какой замечательный успех на "Спартаке" у вас!
Ла- третье место, а Ст - аж первое!
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Melifaro
13.12.2010, 18:21
Так бывает? разбили и пару теперь оба ребенка без партнера?? Так странно... я думала расходятся пары только после того, как найдут новых партнеров....
Наоборот. Редко когда расходятся, имея замену. Чаще по принципу "сил моих больше нет":))
Виктора! Какой замечательный успех на "Спартаке" у вас!
Ла- третье место, а Ст - аж первое!
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем Полину!!! ))) :flower:
Какая умничка Полинка! Поздравляю!:support:
Вы из старшей группы тогда, наверное:))) Мы у Андрея на самом деле - на индиви ходим)) И у Алекс Владимировны на инд, а вообще у Елены начинали и продолжаем (не у Маратовны).
О Кирилле просто слышим постоянно и мечтаем, вдруг попадем когда-нить)))
Я мама Зои Логачевой, наш партнер Глеб. Его брат старший - в старшей группе, Артем, танцует с девочкой Лизой.
Привет, кумушка. Я тут тоже попасусь - крестные мамы принимаются?
И мы поздравляем Полину!!! ))) :flower:
Какая умничка Полинка! Поздравляю!:support:
Спасибо, мои дорогие!!!!:):flower:
Белая Ночка_2007
14.12.2010, 13:15
А у меня опять вопрос возник. На последнем конкурсе к сожалению не попали в тройку призеров, но между тем получили одно очко. В связи с чем их дают и почему их не дали второй и третьей паре?
Melifaro
14.12.2010, 13:26
А у меня опять вопрос возник. На последнем конкурсе к сожалению не попали в тройку призеров, но между тем получили одно очко. В связи с чем их дают и почему их не дали второй и третьей паре?
Очки начисляются за обгон 50% пар, уровня самой пары и выше. За обгон пар уровнем ниже (хоть их несколько сотен обгони) очки не начисляются.
Начисление происходит минимум с трех пар - тогда первая пара получает 1 очко. Вторая и третья не получают.
Очевидно, ваша пара имеет официальный уровень ниже, чем три первые. Поэтому ваша является первой в своем классе и получает соответствующее спец. таблице кол-во очков, а третья - последней в своем и ничег8о не получает.
Подробно здесь http://www.ftsr.ru/docs/1_13.doc
Белая Ночка_2007
14.12.2010, 13:45
уххх.....сложно все как :))) Пошла читать. Спасибо большое!
Разбили пару внаглую.пришли к нам в клуб и встали с нашим партнером.наверное предложили более интересные варианты.
Полину поздравляю!
Разбили пару внаглую.пришли к нам в клуб и встали с нашим партнером.наверное предложили более интересные варианты.
Полину поздравляю!
Как обидно..Боюсь мой нежный ребенок в таком случае вообще отказался бы ходить...
Melifaro
15.12.2010, 11:26
Полину поздравляю!
Т.е. Р. встал в пару с новой партнершей из другого клуба? Но без ведома родителей такие вещи не делаются, так что претензии, скорее к ним, а не к "вновь прибывшей"
Безобразие какое! :wife: Моему сыну тоже так предложили, и очень даже конфетный вариант, и тренер настаивал :015:. И мама партнёрши нашей даже занервничала :005: Но дети оказались умнее: партнёрша наша маме сказала: "Успокойся он так не поступит!" А мой мальчик, и правда, просто молча не встал к новой девочке :004: И теперь дети вдвойне стараются, чтобы не разбили, хоть и ростом слишком разные :080:
Melifaro
15.12.2010, 11:44
Если в паре все взаимно замечательно, это одно дело. А если недовольна одна из сторон (бывает, безосновательно), то и ищет новый вариант, продолжая стоять в паре. Если уж совсем невмоготу, то расходятся "в никуда" и занимаются поисками, уже тренируясь по одному.
Если танцевать для себя, то нежелание детей "предавать" свою половину похвально. В конкурсном танцевании решают не дети и результат важнее личных отношений. Более того, при низкой результативности начинаются взаимные обиды и наступает та же самая конфликтная ситуация в паре, которая ведет к разрыву.
Обычно тренер не доводит до этого и переставляет пару раньше.
Кариша, ваш партнер, насколько я знаю, ни с кем дольше полугода не стоит, так что дело не в вас. Не берите в голову.
Владиславочка
16.12.2010, 02:10
Насколько я знаю, у него было всего ТРИ партнерши, он что, всего полтора года танцует?))) На ВСЕ расставания есть объективные причины. В любом случае не переживайте, у вас еще все впереди. А MELIFARO советую не писать того, о чем не знаете.
Melifaro
16.12.2010, 11:00
Я специально написала "насколько я знаю", потому как лично не знакома и информация с чужих слов;)
Очки начисляются за обгон 50% пар, уровня самой пары и выше. За обгон пар уровнем ниже (хоть их несколько сотен обгони) очки не начисляются.
Начисление происходит минимум с трех пар - тогда первая пара получает 1 очко. Вторая и третья не получают.
Очевидно, ваша пара имеет официальный уровень ниже, чем три первые. Поэтому ваша является первой в своем классе и получает соответствующее спец. таблице кол-во очков, а третья - последней в своем и ничег8о не получает.
Подробно здесь http://www.ftsr.ru/docs/1_13.doc
Спасибо, очень ценная информация. Почитала и сразу все боле мене понятно стало :flower:
Насколько я знаю, у него было всего ТРИ партнерши, он что, всего полтора года танцует?))) На ВСЕ расставания есть объективные причины. В любом случае не переживайте, у вас еще все впереди. А MELIFARO советую не писать того, о чем не знаете.
Как известно вся ответственность в паре лежит на партнере, в частности по партнеру судят о паре. И когда сильный партнер дотягивает партнершу до своего уровня надо, как минимум сказать спасибо:065:
Владиславочка
16.12.2010, 23:10
Как известно вся ответственность в паре лежит на партнере, в частности по партнеру судят о паре. И когда сильный партнер дотягивает партнершу до своего уровня надо, как минимум сказать спасибо:065:
В ситуации с Каришой насколько я понимаю так и было...У нее красивая, способная девочка, при всем еще очень молодая, у нее все впереди. По-моему так очень здорово, что начало ее карьеры было столь стремительным, хороший задел на будущее!!!
Девочки, может кто еще предложит нам рейтинговое платьице на 140-146?
Есть нежно-розовое, новое, стоимость включает посадку на фигурку. Если интересно - пишите в личку.
Доброй ночи.
Кого интересует недорогое платьице темно-фиалкового цвета на маленькую барышню (110-130)- пишите в личку, сообщу контакт.
Виктора, поздравляю с прекрасными результами :flower:! Расскажите нам какие у Вас кубки Спартака? :) Судя по фотографиям, очень даже :))
Белая Ночка_2007
17.12.2010, 11:30
Дико не скромно звучит - а можно мне тоже фото посмотреть. Страна должна знать своих героем :)
Привет, кумушка. Я тут тоже попасусь - крестные мамы принимаются?
Света!!! а я только это платьице хотела прорекламировать )) ну думаю, перехватили)))
ой как хорошо, что ты тут, люблю тебя!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.