Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
У нас был последний "экзамен" - собрали наших первоклашек, оттанцевали по очереди 6 танцев, за каждый ставили оценку в 5бальной системе, потом вывели итоговую, результат наклеили в открытку и торжественно вручили. У моего 4 вышла. Латино-американские танцы пока не выходят. Надеюсь, что пока. :)
А теперь - каникулы. :)
anastassy
27.05.2011, 01:31
у нас тоже каникулы, тренировок до лагеря больше не будет, а лагерь в августе. Всем хорошо отдохнуть! :)
Melifaro
27.05.2011, 01:38
Каникулы только у начинающих, очевидно. Остальные семинарят до середины июня
У нас "ВЗ" в воскресенье и тоже на каникулы. Едем с клубом в Севастополь в июне, а в августе тоже на сборы в Лен. область.
Всем хорошо отдохнуть перед осенне-зимним сезоном :))
[QUOTE=Melifaro;61212909]А вы у нас теперь где?:)[
Современник.
А мы попрощались с нашим клубом в связи с переездом в Москву... Очень хочется, чтобы там у дочки все сложилось и осталась любовь к БТ. Клуб присмотрели пока удобный территориально, а дальше посмотрим, в планах поиск прЫнца :) типа маленького Майкла Малитовски или Рикардо Кокки ;)
Всем замечательного лета! :flower:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
29.05.2011, 00:50
Девушки, а скажите, пожалуйста, со скольки берут на БТ? И может есть где по близости к м. Пр.Просвещения?
Melifaro
29.05.2011, 23:42
Девушки, а скажите, пожалуйста, со скольки берут на БТ? И может есть где по близости к м. Пр.Просвещения?
Где-то с 4, где-то позже. Посмотрите сообщение № 4 в этой тему и выберите ближе к дому. Телефоны по ссылке в первом сообщении
АняМамаДаши
30.05.2011, 12:23
Девочки , куплю юбку тренировочную черную для стандарта, рост 135 размер 32-34
и топик - кофточку черного цвета.
Мамазеля
30.05.2011, 16:29
[QUOTE=Melifaro;61212909]А вы у нас теперь где?:)[
Современник.
:support:
дюймюлечка
03.06.2011, 16:04
Девочки подскажите, а всех принимали с партнерами -мы тут позвонили в клуб узнать как на следующий год попасть, нам сказали ищите партнера и приходите ,а где его взять- то у нас на примете никого нет и получается нас не возьмут? Я думала в процессе партнер подбирается.Может кто-то из мамочек с мальчишками захочет к нам присоединиться .Клуб находиться в красносельском районе на пр,М Заахарова.
Melifaro
03.06.2011, 16:13
У нас принимают всех, независимо от наличия партнера
Девочки подскажите, а всех принимали с партнерами -мы тут позвонили в клуб узнать как на следующий год попасть, нам сказали ищите партнера и приходите ,а где его взять- то у нас на примете никого нет и получается нас не возьмут? Я думала в процессе партнер подбирается.Может кто-то из мамочек с мальчишками захочет к нам присоединиться .Клуб находиться в красносельском районе на пр,М Заахарова.
Юля, а вы куда звонили??
где на М. Захарова??
у нас всех брали, и без наличия партнера.
С кем Вы разговаривали, если это Вы в Тайм звонили?
slowwalts
04.06.2011, 01:22
мы собераемся в Тайм в сентябре тоже, но пока не звонила туда. А кто звонил, сколько там стоят занятия не спрашивали??
У меня может образоваться еще мальчик 7 лет, высокий.
дюймюлечка
04.06.2011, 14:17
Юля, а вы куда звонили??
где на М. Захарова??
у нас всех брали, и без наличия партнера.
Клуб Тайм вроде называется территориально где-то за Доном находиться я так растроилась что даже не спросила ни цены ни расписание ни адреса точного.
дюймюлечка
04.06.2011, 14:21
Разговаривала с девушкой не помню как она представилась,она говорит хотите в младшую группу
от 3 лет ,но это смешно моей в сентябре 6,9 будет чего она там делать будет.
Разговаривала с девушкой не помню как она представилась,она говорит хотите в младшую группу
от 3 лет ,но это смешно моей в сентябре 6,9 будет чего она там делать будет.
Если у Вас остался номер, по которому Вы звонили, напишите мне в личку, попытаюсь узнать, с кем Вы разговаривали.
Не переживайте, там есть группы для начинашек-первоклассников :)
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, куда пойти с ребенком в районе метро Ветеранов. Пока остановилась на "Тайм" на Захарова, но, может есть и поближе к нам. Буду рада любым советам!
Девочки, читаю с интересом ваш топик.. поделитесь, как Ваш ребенок понял, что он хочется заниматься именно спортивными танцами ? Сразу или позанимавшись какое то время ? Вопрос вызван тем, что ходим мы на хореографию, и ребенок бросать не настроен. Но МНЕ кажется, что слишком на хореографии всё плавно и неспешно. По этой причине и хочется перевести её на спорт.танцы (ей на днях будет 5 лет).
Мы с ней сходили на пробный урок в Лори, говорит что понравилось. Но и на танцы, и на хореографию ходить проблематично, по времени.
Как опытные спортсмены, подскажите, сразу ли ваш ребенок соориентировался что он хочет именно спортивные танцы ?
Melifaro
06.06.2011, 14:16
Сразу никто не понимает. Тем более малыши.
Мы младшего (7 лет) в этом году точно также с хореографии привели на бальные попробовать.
Но разница в построении занятия (динамично, весело, с играми) так его поразила, что он без колебаний выбрал бальные.
Мы пошли в Вива Данс на Дыбенко.
Спасибо за ответ. Вы правы, нужно пробовать. Мы еще видео посмотрели, как детки танцуют, но выбрать не получилось)
мы Вива данс тоже рассматриваем, т.к.живем на Тельмана.
В Лори на Дж.Рида Вы не ходили ? А на Дыбенко всё нравится ?
Melifaro
06.06.2011, 15:47
Я на Дыбенко 10 лет и уже третий ребенок там танцует. Для нас это родной клуб. Попробовали у дома ходить (мы из другого района), но разница была столь ощутима, что стали и младшего в Вива Данс возить
Jullia77
06.06.2011, 18:30
Девочки, читаю с интересом ваш топик.. поделитесь, как Ваш ребенок понял, что он хочется заниматься именно спортивными танцами ? Сразу или позанимавшись какое то время ? Вопрос вызван тем, что ходим мы на хореографию, и ребенок бросать не настроен. Но МНЕ кажется, что слишком на хореографии всё плавно и неспешно. По этой причине и хочется перевести её на спорт.танцы (ей на днях будет 5 лет).
Мы с ней сходили на пробный урок в Лори, говорит что понравилось. Но и на танцы, и на хореографию ходить проблематично, по времени.
Как опытные спортсмены, подскажите, сразу ли ваш ребенок соориентировался что он хочет именно спортивные танцы ?
Мы из Лори :support:, правда постарше вас :) занимаемся уже 2 года. Сыну очень нравится, т.е. начинали как и вы в 5 лет,точнее даже чуть пораньше в 4,5 (в конце года пришли), и вот эти полгода было тяжело, он не очень понимал нравится ему или нет, поэтому ходили больше по моей инициативе иногда даже со слезами, зато после этого уже 2 года как обожает танцы и тренировки.
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, куда пойти с ребенком в районе метро Ветеранов. Пока остановилась на "Тайм" на Захарова, но, может есть и поближе к нам. Буду рада любым советам!
У метро "Пр-т Ветеранов" где-то есть клуб "Эдельвейс", а у "Ленинского проспекта" - "Глория" (на Трамвайном) и "Студия-А". Клубы у "Ленинского" хороши для начинашек, про "Эдельвейс" ничего, увы, сказать не могу, не знаю этот клуб.
Есть ещё на Жукова, 60 (недалеко пересечение пр. Ветеранов и пр. Жукова)- клуб "Онда"
Мы занимаемся в клубе "Лита+" на Гарькавого. Сыну очень нравится, мы там 3 год занимаемся, группы есть разные. Для малышей тоже есть группа.
Мы занимаемся в клубе "Лита+" на Гарькавого. Сыну очень нравится, мы там 3 год занимаемся, группы есть разные. Для малышей тоже есть группа.
:080::080:
+1000
Даже можно сказать он находится между Тамбасова и Гарькавого )) Хотя адрес по Гарькавого.:))
Мы из Лори :support:, правда постарше вас :) занимаемся уже 2 года. Сыну очень нравится, т.е. начинали как и вы в 5 лет,точнее даже чуть пораньше в 4,5 (в конце года пришли), и вот эти полгода было тяжело, он не очень понимал нравится ему или нет, поэтому ходили больше по моей инициативе иногда даже со слезами, зато после этого уже 2 года как обожает танцы и тренировки.
Юля, я понимаю что всё субъективно, но по Вашему мнению, тренер не слишком строгая ? Как общение с детками происходит ? Моей просто так показалось..
Большое спасибо всем, кто ответил. Будем изучать, выбирать)
diana@diana
13.06.2011, 12:15
Девочки! Буду очень признательна, если посоветуете сильную школу, живем в приморском районе, но мобильны по городу. Девочке 3 года врожденная гибкость врачи диагностировали спорт необходим!!!!!!!!! заранее спасибо
Девочки! Буду очень признательна, если посоветуете сильную школу, живем в приморском районе, но мобильны по городу. Девочке 3 года врожденная гибкость врачи диагностировали спорт необходим!!!!!!!!! заранее спасибо
В таком возрасте займитесь лучше ритмикой и основами хореографии. А в бальные лет в 5 отдавайте, раньше нет смысла.
Melifaro
13.06.2011, 23:05
В таком возрасте займитесь лучше ритмикой и основами хореографии. А в бальные лет в 5 отдавайте, раньше нет смысла.
Присоединяюсь к мнению:flower:
Nekraska
17.06.2011, 12:51
Девушки! У кого дети занимаются в Тайме на пл. Мужества и в Альянсе на пр. Сизова (6-9 лет) напишите в личку. Есть пара вопросов!!
Подскажите в чем тренируются ваши мальчики? Мы сносили эластичные брюки, а других таких не найти:(
toughmama
22.06.2011, 14:45
Подскажите в чем тренируются ваши мальчики? Мы сносили эластичные брюки, а других таких не найти:(
Мы покупали недорогие б/у брюки в танцевальных магазинах и в них тренировались.
рукодельница
22.06.2011, 20:17
У нас теперь тренируется в брюках ,которые купили на заработанные сертификаты на конкурсах.
Девочки. Ткните куда выложить тренировочную одежду для девочки на продажу. :010:
перебирала ее вещи - много того, что уже мало, но в очень приличном состоянии.
Estrella
23.06.2011, 14:09
А на какой толщины попу? :)) :)) :)) Ну и рост...
slowwalts
23.06.2011, 14:18
мне кажется что если девочка с врожденной гибкостю, то в таком возрасте лучше пойти на гимнастику. У меня у подружки дочка правда начала заниматься бальными танцами в 3, 5 года, сейчас ей 6 лет, танцует очень хорошо уже, но проблема в том, что нет партнера, мальчикам в 3, 5 года танцевать еще рано, а ее возраста мальчики сейчас все приходят с нуля и девочке с ними не интересно уже.
toughmama
23.06.2011, 18:22
Девочки. Ткните куда выложить тренировочную одежду для девочки на продажу. :010:
Да-да... Сюда вешайте )))
АняМамаДаши
24.06.2011, 10:46
Ой, нам нужна юбка на стандарт(то есть длинная и красивая- наконец-то тренер разрешил:080:) на рост 134-140!!!!
костюм для латины (топ и юбка) леопардово-песочного цвета, черная юбка для латины. Вопросы в личку
GRanatka
24.06.2011, 11:29
я тоже продаю платье рейтинговое 128+
с ним отдаю юбку латина и туфли 22 размер
Фото латины
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-0B649962.jpeg[/url][/IMG]
еще одна
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-84F1DCB6.jpeg[/url][/IMG]
костюм - юбка впереди короче, сзади длиннее.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-67F863E1.jpeg[/url][/IMG]
А у нас 3 платья висят , которые малы 116+, 122+ и 128+ (чернильное из стрейч бархата, голубое и темносинее) по 1500 руб. У всех состояния идеальные, все платья покупали новыми
Девочки никому не надо? А то Перед танцевальным сезоном понесу в магазин, а там на такие идеальные платья ярлычок вешают и по цене нового продают :)
Estrella
24.06.2011, 19:04
А у нас 3 платья висят , которые малы 116+, 122+ и 128+ (чернильное из стрейч бархата, голубое и темносинее) по 1500 руб. У всех состояния идеальные, все платья покупали новыми
Девочки никому не надо?
А голубое на какой? 122+ или 128+? Оно тоже из бархата?
А голубое на какой? 122+ или 128+? Оно тоже из бархата?
Голубое (очень красивого яркого, но не фломатсерного цвета) как обычно материал для рейтинговых платьев. оно на 122-128 (Длинный рукав, сзади на молнии, внизу на купальнике на кнопочках) Юбка будет по колено. Вообщем по стандарту все
. Если фотка нужна выложу
Estrella
24.06.2011, 20:37
Если вам не трудно, я бы глянула :)
У меня дети в отъезде до конца июля, но если вдруг мне ваш вариант покажется интересным, я буду иметь его в виду (ну если никто до этого не купит).
anastassy
25.06.2011, 14:48
У нас тоже платье рейтинговое на рост 134 (+/-) имеется. Продавать буду недорого совсем.
Дочка за 1.5 месяца выросла на 6 см :010:
Но все-таки планирую в лагерь это платье дать на выступление, а уж потом озабочусь покупкой нового, т.к. неизвестно что там с ростом будет к сентябрю.
Если вам не трудно, я бы глянула :)
У меня дети в отъезде до конца июля, но если вдруг мне ваш вариант покажется интересным, я буду иметь его в виду (ну если никто до этого не купит).
Конечно не трудно )) Я вам в личку телефон скиинула :)
Jullia77
29.06.2011, 00:35
Девочки никому не надо? А то Перед танцевальным сезоном понесу в магазин, а там на такие идеальные платья ярлычок вешают и по цене нового продают :)
А на 116 какое? У нас партнерше нужно новое платье, правда они сейчас в отъезде.
Арина-Федя
29.06.2011, 00:40
А нам нужна рейтинговая рубашка на рост 152, новую покупать не хочется, так как с Гового года переходим в Юниоры и там уже все вместе покупать будем. Если у кого есть пишите в личку, пожалуйста!:support:
moskitik
22.07.2011, 22:13
подскажите, пожалуйста, есть ли сайт у клуба Новация?
вопрос к опытным мамам- чем руководствоваться при выборе школы? на что обратить внимание, что обсудить с тренером? есть ли какой-то отбор? или берут всех, а потом отсеиваются? у меня девочка крепенькая, мышечная такая- а смотрю у всех девочки как тростиночки, таких как мы берут?
Estrella
22.07.2011, 22:30
у меня девочка крепенькая, мышечная такая- а смотрю у всех девочки как тростиночки, таких как мы берут?
У меня далеко не тростиночка :)) Думаю, худоба не является определяющей характеристикой :)
Voittaja
23.07.2011, 00:06
Добрый вечер!Девочки, расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь про Клуб "Онда" на Жукова, 60. Дочке 5 лет, очень хочет танцевать. Как проходят занятия, кто тренер, сколько стоят занятия? Хочется побыстрей определиться, а ездить уже тяжеловато в моем положении.Заранее спасибо)))
Добрый вечер!Девочки, расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь про Клуб "Онда" на Жукова, 60. Дочке 5 лет, очень хочет танцевать. Как проходят занятия, кто тренер, сколько стоят занятия? Хочется побыстрей определиться, а ездить уже тяжеловато в моем положении.Заранее спасибо)))
Мы ходим туда 4 года. Правда, мы уже во взрослой группе. Сыну нравится всё - и тренер, и занятия. Тренер очень доброжелательная с детьми, в тоже время может их и построить :)
Тренер - Буранова Алена Владимировна (могу в личку дать телефон и ссылку на сайт клуба).
Я не знаю сколько стоят занятия у малышей.
Melifaro
23.07.2011, 10:34
подскажите, пожалуйста, есть ли сайт у клуба Новация?
вопрос к опытным мамам- чем руководствоваться при выборе школы? на что обратить внимание, что обсудить с тренером? есть ли какой-то отбор? или берут всех, а потом отсеиваются? у меня девочка крепенькая, мышечная такая- а смотрю у всех девочки как тростиночки, таких как мы берут?
Про сайт не знаю.
Руководствоваться для начала близостью к дому.
Берут всех. В некоторых клубах не берут без партнера (считаю это неправильным). Никого не отсеивают. Просто одни тренируются на результата, а другие для себя. Если нет возможности открыть отдельно детские конкурсные и хобби группы, то даже тренироваться такие дети на общих заятиях будут вместе.
Мышечная - не страшно, просто партнера крепенького надо подобрать. А вот склонным к полноте приходится худеть и держать себя в форме, хоть в 7 лет.
moskitik
23.07.2011, 11:52
спасибо большое!:flower: все поняла, надеюсь с осени примкнуть к вашему топику:support:
antonovamaria
25.07.2011, 22:20
Девушки, а начинающих первоклашек берут на танцы??? Не поздно??? Обязательно с партнером???
Уж очень дочка просится... а я вся в сомнениях...
читаю пока вашу почти тысячу страниц...
Partizanka85
26.07.2011, 00:28
Мы начинали ходить в этот клуб, посетили несколько занятий, сын был в восторге. К сожалению, так сложились обстоятельства, что водить не смогли, но надеемся продолжить в этом году. В прошлом занятия 2 раза в неделю по 45минут, очень разнообразные- и разминка, и танцы учат, и всякие эстафекты подвижные. Про тренера поддержу, очень дображелательна и весела, но никто не балуется.
Вот интересно про более старших послушать. Сколько раз в неделю занятия, как часто конкурсы, сколько стоят индивидуальные занятия?
Киньте и мне, плиз, ссылку на сайт!
Мы начинали ходить в этот клуб, посетили несколько занятий, сын был в восторге. К сожалению, так сложились обстоятельства, что водить не смогли, но надеемся продолжить в этом году. В прошлом занятия 2 раза в неделю по 45минут, очень разнообразные- и разминка, и танцы учат, и всякие эстафекты подвижные. Про тренера поддержу, очень дображелательна и весела, но никто не балуется.
Вот интересно про более старших послушать. Сколько раз в неделю занятия, как часто конкурсы, сколько стоят индивидуальные занятия?
Киньте и мне, плиз, ссылку на сайт!
Если Вы ко мне :), я ссылку кинула.
У старших занятий общих три раза в неделю, занятия отдельно по латине и стандарту (в прошлом году стоимость 1500 р. в месяц). Количество индивидуальных зависит от вас и ваших возможностей (и по времени, и по деньгам). Мы брали в прошлом году 2 инд. занятия в неделю. Стоимость (800 р. за 45 мин.с пары) - не знаю, как в этом году будет. В сентябре придем, узнаем. На конкурсы мы по-разному ходили - когда и каждую неделю, а когда и раз в месяц. Все зависит от подготовки, чтобы никто не болел, с другими делами не пересекался :).
Девушки, а начинающих первоклашек берут на танцы??? Не поздно??? Обязательно с партнером???
Мы пошли как раз с первого класса :)
Partizanka85
26.07.2011, 14:39
Если Вы ко мне :), я ссылку кинула.
У старших занятий общих три раза в неделю, занятия отдельно по латине и стандарту (в прошлом году стоимость 1500 р. в месяц). Количество индивидуальных зависит от вас и ваших возможностей (и по времени, и по деньгам). Мы брали в прошлом году 2 инд. занятия в неделю. Стоимость (800 р. за 45 мин.с пары) - не знаю, как в этом году будет. В сентябре придем, узнаем. На конкурсы мы по-разному ходили - когда и каждую неделю, а когда и раз в месяц. Все зависит от подготовки, чтобы никто не болел, с другими делами не пересекался :).
Спасибо!
Melifaro
27.07.2011, 01:48
Не поздно. С партнером требуют приходить только в некоторые клубы. Обычно берут всех.
Не читайте нашу тысячу страниц;) - там много воды и личного общения. Лучше спрашивайте - что интересует.:)
Девочки, скажите пожалуйста , в ТСК "Альянс" берут только с партнером ? и когда запись на новый учебный год, а то у меня пока не получилось до них дозвониться .
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько занимаются дети 2000г., которые имею С класс. Я тут задумалась, какой класс, в среднем, имею дети к 9 годам?
У меня сын начал заниматься в 6 лет, сейчас только закончил танцевать на конкурсах польку, т.е. такими темпами, через 2 года ему если и светит, то только крепкий Е класс.
Конечно он не танцевальный гений, и усердия можно было бы побольше но, тем не менее, в музыку попадает и двигается пластично. В группе они учат 8 танцев (но это все на уровне основных шагов, фигур и т.п.), все «сыро», да и следующие конкурсы - по 1г.о.
Melifaro
27.07.2011, 11:00
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько занимаются дети 2000г., которые имею С класс. Я тут задумалась, какой класс, в среднем, имею дети к 9 годам?
У меня сын начал заниматься в 6 лет, сейчас только закончил танцевать на конкурсах польку, т.е. такими темпами, через 2 года ему если и светит, то только крепкий Е класс.
Конечно он не танцевальный гений, и усердия можно было бы побольше но, тем не менее, в музыку попадает и двигается пластично. В группе они учат 8 танцев (но это все на уровне основных шагов, фигур и т.п.), все «сыро», да и следующие конкурсы - по 1г.о.
99-2000 С класс занимаются ежедневно, включая ОФП и хореографию.
В 9 лет основная масса детей танцуют по 1-2 г.о. или Е. Смотря, во сколько лет начали. Но также есть начинающие и имеющие Д класс.
Темпы у всех разные. Дочь проскакивала два класса за год, сын по паре лет в одном классе танцевал. И это нормально, потому что дети все разные.
Не надо загонять ребенка - можно загрузить до отвращения. Пусть танцует, как может, но с удовольствием.
Melifaro
27.07.2011, 11:05
Девочки, скажите пожалуйста , в ТСК "Альянс" берут только с партнером ? и когда запись на новый учебный год, а то у меня пока не получилось до них дозвониться .
Август - время выездных сборов и подготовки к крупному конкурсу в Штутгарте. Поэтому на стационарных телефонах сейчас Вы наврядли кого-то найдете. В конце августа или первых числах сентября позвоните.
Да я не собираюсь его загонять. Танцует он, т.к. ему нравится. Просто и так занятию занимают 4 раза в неделю, вот я и удивляюсь.
Melifaro
27.07.2011, 11:12
Да я не собираюсь его загонять. Танцует он, т.к. ему нравится. Просто и так занятию занимают 4 раза в неделю, вот я и удивляюсь.
4 раза и по часику-полтора? Это не много. Нормально. Так что, не переживайте:)
Мой сын (который по два года в одном классе танцевал) с 10 до 11 лет вдруг за год проскочил с 2 г.о. до Д класса. Дозрел, наверное:))
Спасибо.
Просто хочется, чтобы двигался вперед. Я не знаю как сыну, но я уже слышать польку не могу. (Скорее это мои тараканы, сыну вообще все равно)
Спасибо.
Просто хочется, чтобы двигался вперед. Я не знаю как сыну, но я уже слышать польку не могу. (Скорее это мои тараканы, сыну вообще все равно)
Про польку - знакомо :))
Мы тоже 2000 г.р. Сейчас в Е классе, набрали половину очков на Д. Сначала расстраивались, а теперь успокоились, решили двигаться будем потихоньку. Главное сыну нравится.
Мамазеля
27.07.2011, 12:37
А мне вот интересно, где танцуют мальчики 2002, ну или 2001 года, сильного Е или Д класса с ростом не менее 138?! Дочь 2002 г., среднего (на мой взгляд) роста 135 и ну никак нам не подобрать вышеобозначенного партнёра. Все 2000 года. С нового года по партнёру нам уже светит Ю-1. А куда 9-тилетке в Ю-1?! Сколько были на просмотрах, везде 2000 г.р. партнёры, и НИ ОДНОГО 2002 (ну или 2001 хотя бы). Либо рост мал, либо уровень начинающих или 1-2 г.о.
Melifaro
27.07.2011, 12:46
А мне вот интересно, где танцуют мальчики 2002, ну или 2001 года, сильного Е или Д класса с ростом не менее 138?! Дочь 2002 г., среднего (на мой взгляд) роста 135 и ну никак нам не подобрать вышеобозначенного партнёра. Все 2000 года. С нового года по партнёру нам уже светит Ю-1. А куда 9-тилетке в Ю-1?! Сколько были на просмотрах, везде 2000 г.р. партнёры, и НИ ОДНОГО 2002 (ну или 2001 хотя бы). Либо рост мал, либо уровень начинающих или 1-2 г.о.
Это ж известная истина - мальчики медленнее растут и развиваются в младшем возрасте, поэтому или рост или класс:))
Дотанцуйте до Нового года, а там партнера по возрасту посмотрите. И не ориентируйтесь на класс в книжке. 2 г.о. может быть очень толковым и быстро прогрессировать, а Д быть таковым только по книжке.
У меня сын 2002г., рос 145. В своей группе он на голову выше всех мальчиков, даже смортится как-то нелепо среди них. В его небольшой группе 5 высоких девочек, которым только он подходит по росту. Так что, если у вас высокая девочка, то придется временно смирится с происходящим и ждать,пока мальчишки пойдут в рост.
Подскажите, пожалуйста магазинчики в Москве с танцевальной обувью по цене дешевле, чем у нас.
Здравствуйте!
Девушки,посоветуйте, пожалуйста, клуб: у меня дочке 5 лет (рост 110-115 (на каникулах- не видела 2 месяца)), очень хочет танцевать, живем в районе Сенной-Звенигородской, водить может только вечером (с 19.00). Смотрю сайты, но потерялась и растерялась... Спасибо.
Девочки, нужна помощь коллективного разума
Отправляю ребенка (8 лет) в лагерь, но вся обувь мала, и чешки, и ботинки. Покупать новые и отдавать в лагерь немного жалко, сам он за ними ухаживать не сможет. Вот и не знаю что купить. Что вы даете вашим деткам на сборы? Слышала про джазовки, на сколько в них удобно и танцевать и заниматься хореографией? Или еще и чешки надо будет купить?
Отправляю ребенка (8 лет) в лагерь, но вся обувь мала, и чешки, и ботинки. Покупать новые и отдавать в лагерь немного жалко, сам он за ними ухаживать не сможет. Вот и не знаю что купить. Что вы даете вашим деткам на сборы? Слышала про джазовки, на сколько в них удобно и танцевать и заниматься хореографией? Или еще и чешки надо будет купить?
Танцевать надо в танцевальной обуви:ded:! На хореографию подойдут обычные джазовки (не путать с джаз-кроссовками!), но все же лучше уточнить у педагога по хореографии, в каждой избушке свои погремушки!
Но на новые танцевальные ботинки раскошелиться все же надо:)). Купите недорогие, потом для тренировок останутся, для конкурсов после приобретете.
Можно ли здесь писать, не знаю....Подскажите...
Продаю бальные туфельки для тренировок-в лагерь на девочку 17р-ра. Объявление разместила в соответствующей теме. Можно ссылку на него дать?
Можно ли здесь писать, не знаю....Подскажите...
Продаю бальные туфельки для тренировок-в лагерь на девочку 17р-ра. Объявление разместила в соответствующей теме. Можно ссылку на него дать?
Почему нет?
Почему нет?
Спасибо!:)
Вот ссылка на туфельки для девочки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4363062
Melifaro
01.08.2011, 00:02
Здравствуйте!
Девушки,посоветуйте, пожалуйста, клуб: у меня дочке 5 лет (рост 110-115 (на каникулах- не видела 2 месяца)), очень хочет танцевать, живем в районе Сенной-Звенигородской, водить может только вечером (с 19.00). Смотрю сайты, но потерялась и растерялась... Спасибо.
А что Вас смущает в сайтах?
И я кроме Ритма и Плюса в центре больше ничего не знаю.
Melifaro
01.08.2011, 00:06
А что мальчик с туфлями может сделать? Это же не женские сатиновые, на которых каждая царапина навсегда. С мужскими туфлями, если в футбол не играть, ничего не случится и без специального ухода.
Даю туфли на каждую программу и чешки. Дочь в другом клубе и там требуют джазовки вместо последних.
Поэтому логичнее спрашивать у тренера.
Estrella
01.08.2011, 00:07
Маш, а как ты думаешь, за 2 недели относительно новые рейтинговые туфли угробить можно? Я просто смотрю на рюкзак и думаю, пихать ли старые про запас...
А что Вас смущает в сайтах?
И я кроме Ритма и Плюса в центре больше ничего не знаю.
Меня ни чего не смущает)) просто когда "по рекомендации", то уверенней себя чувствуешь)
Так.. посмотрю Ритм и Плюс. Спасибо!
toughmama
01.08.2011, 12:54
Маш, а как ты думаешь, за 2 недели относительно новые рейтинговые туфли угробить можно? Я просто смотрю на рюкзак и думаю, пихать ли старые про запас...
Я не Маша, но думаю, запросто... :(
Melifaro
01.08.2011, 12:58
Умеючи все можно:)) А зачем давать новые, если есть старые? Или они уже малы?
Я новые туфли в лагерь даю, если старые малы. Но девочка у меня аккуратная, а мальчику туфли испортить сложно.
Melifaro
01.08.2011, 13:01
Меня ни чего не смущает)) просто когда "по рекомендации", то уверенней себя чувствуешь)
Так.. посмотрю Ритм и Плюс. Спасибо!
Категорически неправильно ориентироваться на чужие рекомендации. Потому как что нравится одному - не подойдет другому.
И если планируете конкурсную карьеру - чтобы клуб был членом ФТСР.
Estrella
01.08.2011, 14:04
Ну старые - они совсем старые. То есть их только как запасной вариант, если что с новыми случится. Новые тоже относительно новые, но крепкие, а старые грозят рассыпаться :)) В итоге отправила я с новыми. Ну в крайнем пожарном случае Таллин рядом, привезем :)) :)) :))
Категорически неправильно ориентироваться на чужие рекомендации. Потому как что нравится одному - не подойдет другому.
И если планируете конкурсную карьеру - чтобы клуб был членом ФТСР.
Скажите, пожайлуста, а как узнать , что клуб член ФТСР? СПасибо
На сайте федерации по СПб или Лен.области все клубы ФТСР
http://www.ftsspb.ru и http://www.terpsyhora.ru/
или www.ftsr.ru
Melifaro
01.08.2011, 16:54
Спросить у тренера.
Бывают варианты, когда тренируются в одном клубе, а на конкурсы ходят от имени другого. В этом нет ничего плохого.
Главное, чтобы возможность участвовать в конкурсах была.
Здравствуйте. Может кто посоветует.
Мы не давно из Латвии в Питер перебрались. В Риге занимались продажей новой танцевальной обуви как для взрослых так и для детей. После переезда заниматься этим времени больше нет, а пол партии новых туфлей осталось. Хотим сдать их куда-нибудь по себестоимости, да не знаем куда. Может кто что подскажет?:005:
Здравствуйте. Может кто посоветует.
Мы не давно из Латвии в Питер перебрались. В Риге занимались продажей новой танцевальной обуви как для взрослых так и для детей. После переезда заниматься этим времени больше нет, а пол партии новых туфлей осталось. Хотим сдать их куда-нибудь по себестоимости, да не знаем куда. Может кто что подскажет?:005:
Попробуйте обратиться в танцевальные магазины, адреса и телефоны есть на 1-й странице:).
А какай фирмы обувь? Может нам тоже надо?:))
Вопрос не мне, но вмешаюсь. В прошлом году к лагерю купили новые рейтинговые туфли и спокойно отправили ребенка. Через день практически как скорая помощь примчались со старыми и чешками - ноги в кровь. И тренер-то ничего не сказал, и мы недокумекали, что обувь новая и ребенок начал работать по полной.
Estrella
01.08.2011, 20:33
Вопрос не мне, но вмешаюсь. В прошлом году к лагерю купили новые рейтинговые туфли и спокойно отправили ребенка. Через день практически как скорая помощь примчались со старыми и чешками - ноги в кровь. И тренер-то ничего не сказал, и мы недокумекали, что обувь новая и ребенок начал работать по полной.
Не-не, я неверно выразилась. Она в них уже 2 месяца танцевала, это они новые по сравнению со старыми :)) Я как раз специально купила заранее, на занятия брали обе пары, разнашивали потихоньку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.