PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Alen
13.10.2009, 18:14
Кто-нибудь знает, есть ли где-то уже фотки с Невского кубка?

DonnaRosa
13.10.2009, 18:15
Дочь 25 октября идёт на свой первый конкурс в ЛДМ. Правда, название этого мероприятия моя мама у тренера забыла спросить. Поглядим, что там у нас получится. Это будет кубок ЛДМ.

ЯнамамаБогдан
13.10.2009, 18:21
Скажите, на Славе России входной билет что взрослый, что детский- по одной цене? А то едем поболеть-поглядеть, и по 700-900 за каждого прямо скажем, не дешево...

Взрослый обещают за 1000-1100р.:010::015:

Ирэнка
13.10.2009, 18:35
На Дансспорте написали, что входной билет будет стоить 700 рублей

Ирэнка
13.10.2009, 18:36
Кто-нибудь знает, есть ли где-то уже фотки с Невского кубка?

Есть на том же Данспорте - Ю-2 стандарт, IDSF стандарт, Дети-1

Druny
13.10.2009, 21:32
Я давно хочу передать бразды ведения темы кому-нибудь, потому как редко захожу и далека от тем:008: И топ новый давно пора завести... Может, найдется доброволец:)

Маша, как же мы без Вас? Это Ваше детище! А потом , вроде бы Вы вернулись в "большие" танцы!!!! Т. е снова в теме!

ЯнамамаБогдан
13.10.2009, 23:06
На Дансспорте написали, что входной билет будет стоить 700 рублей

Разум восторжествовал.;)Но и это дорого, особенно тем, кто едет на неделю.

Виктора
13.10.2009, 23:09
Маша, как же мы без Вас? Это Ваше детище! А потом , вроде бы Вы вернулись в "большие" танцы!!!! Т. е снова в теме!

О, даааааа.............. Маша, только ты!!!!!!!:)

Отличница!
14.10.2009, 13:47
Срочно ищу рейтинговое платьице 128-134.

pike
14.10.2009, 16:00
Разум восторжествовал.;)Но и это дорого, особенно тем, кто едет на неделю.

Мы с дочкой едем на поезде, на два дня, 1800 туда -обратно. И каждый день за вход на конкурс столько же отдавать? Н-да, может лучше дважды в Мариинку сходить...Все-так детский билет дешевле или по одной цене, кто-нибудь знает?

Виктора
14.10.2009, 16:06
Входной для зрителей одинаково стоит, что для взрослого, что для ребенка. Иногда можно купить на ребенка билет участника, он гораздо дешевле, но на Славе такое не прокатит, мы уже их оплачивали через сбербанк.

Ирэнка
14.10.2009, 16:29
О! так значит - за участников мы уже больше ничего платить не будем? И входной на них покупать не надо?

Моня
14.10.2009, 20:01
Да нет, конечно. Вы же уже должны были оплатить.

Так от Строгино все же пустили автобус каждые 15 минут ( как указано в расписании) до Крокуса??

Виктора
14.10.2009, 20:50
Да нет, конечно. Вы же уже должны были оплатить.

Так от Строгино все же пустили автобус каждые 15 минут ( как указано в расписании) до Крокуса??

Оля, ты где прочитала? Я чего-то не вижу инфы про это.

Druny
14.10.2009, 21:02
Вика, на ФТСР разместили в новостях.

Моня
15.10.2009, 00:45
Викуля, ну вот же..там последние строчки , выделенные голубым цветом."""расписание движение автобусом"
http://www.dancesport.ru/news/n_2245.phtml

Виктора
15.10.2009, 01:02
Все, я нашла! Спасибо! И это супер!!!

Ирэнка
16.10.2009, 12:29
Телефон службы такси в Москве - 918-01-01. Можно заказать заранее. На всякий случай.:)
Мы решили заказать такси от Строгино. Поезд прибывает в 6 утра, ждать автобусы около часа у метро смысла не имеет. Да и потом больший шанс попасть в пробку. В будние дни там прелесть, а не пробки. Два года назад я там работала на выставке - дорогу туда и обратно до сих пор вспоминаю с содроганием. Хотя там по карте какой-то хитрый съезд... А заезд в Крокус-экспо от Тушинской то ли закрыт, то ли ремонтируется, поэтому автобусы и пускают от Строгино

Моня
16.10.2009, 13:16
Грамотно, спасибо, воспользуемся.

Моня
16.10.2009, 14:38
Лена, от всей души поздравляю твоего мужа с таким высоким званием!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!! :flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/4ffc41853252a05c88694cbdaf70e947.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105697.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)

PERL@
17.10.2009, 03:42
Лена, от всей души поздравляю твоего мужа с таким высоким званием!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!! :flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/4ffc41853252a05c88694cbdaf70e947.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105697.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)

СПАСИБО-О-О-О-ООООООО!!!!!!!:)

Мы вчера испытали столько эмоций, как от ста турниров по танцам:))))) И плакали (навзрыд):041:, и смеялись:0028:, и вообще ничего не чувствовали! Это не сравнить ни с чем! А еще я пела гимн России:)) Потом катались по городу полночи и пили шампанское!:007: Все. Я была мертвая:)

Dezzy
17.10.2009, 10:53
А мне все же жаль, что вот прекрасные танцы с их возможносью эстетического развиия сопрягаются у нас с борьбой и самообороной (жестким и чисто функциональным спортом и часто циничной жизенной философией "победителей не смотря ни на что" ).Похоже, что "борьба" с ее брутальностью - не только в прямом, но и в психологическом смысле слова - выдавила своим "мощным телом" многое ценное, что отличает БТ от грубого силового спорта. ИМХО :(

Моня
17.10.2009, 12:26
СПАСИБО-О-О-О-ООООООО!!!!!!!:)

Мы вчера испытали столько эмоций, как от ста турниров по танцам:))))) И плакали (навзрыд):041:, и смеялись:0028:, и вообще ничего не чувствовали! Это не сравнить ни с чем! А еще я пела гимн России:)) Потом катались по городу полночи и пили шампанское!:007: Все. Я была мертвая:)
Могу себе представить, не каждому дано такое получить и испытать!!:support::flower: Правильно,.... гулять, так гулять!!!!:007::057::063:

Alen
17.10.2009, 14:03
Может, расскажете для тех, кто в танке, об чем речь.

PERL@
17.10.2009, 14:17
А мне все же жаль, что вот прекрасные танцы с их возможносью эстетического развиия сопрягаются у нас с борьбой и самообороной (жестким и чисто функциональным спортом и часто циничной жизенной философией "победителей не смотря ни на что" ).Похоже, что "борьба" с ее брутальностью - не только в прямом, но и в психологическом смысле слова - выдавила своим "мощным телом" многое ценное, что отличает БТ от грубого силового спорта. ИМХО :(

Какое это имеет отношение к Чемпионату Мира?:) Или это что-то личное?Наболевшее?Как у вас танцы сопрягаются с борьбой?

PERL@
17.10.2009, 14:18
Может, расскажете для тех, кто в танке, об чем речь.
Долго не будем, нескромно:) Посмотрите просто вот здесь: www.alliance-dance.ru

Моня
17.10.2009, 14:55
Скромная ты наша....тут гордиться надо. а она скромничает!!!:):flower:
Вот так будет достойно!!! (цитата с сайта Альянса)
.....С 13 по 17 октября в Санкт-Петербурге проходит Чемпионат Мира по Taekwon-Do (I.T.F). Сегодня мы спешим поздравить родителей наших танцоров - Анну Савинскую и Александра Широбокова - родителей Василисы и Дениса Широбоковых, Алексея Ефимова - папу Ивана Ефимова со званием Чемпионов Мира в дисциплине «самооборона»!....

Ciniza
17.10.2009, 20:47
Скромная ты наша....тут гордиться надо. а она скромничает!!!:):flower:
Вот так будет достойно!!! (цитата с сайта Альянса)
.....С 13 по 17 октября в Санкт-Петербурге проходит Чемпионат Мира по Taekwon-Do (I.T.F). Сегодня мы спешим поздравить родителей наших танцоров - Анну Савинскую и Александра Широбокова - родителей Василисы и Дениса Широбоковых, Алексея Ефимова - папу Ивана Ефимова со званием Чемпионов Мира в дисциплине «самооборона»!....
Александр Широбоков в нашей школе преподает Тей-кван-до:), очень рада, что такие люди рядом с нами. Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Alen
17.10.2009, 21:36
Ничего себе, какие люди у нас тут! Чемпионы мира!:010: Поздравляю!:flower:

PERL@
17.10.2009, 22:24
Думаю, скоро можно будет посмотреть в инете их выступление. Вживую, правда, сильнее:) Но так тоже хорошо. Там тема - Матрица. Если кто видел - знает:) Кстати, навеял этот сюжет показательный номер Кожевникова с Загоруйченко, станцованный в Японии:)

chavron
18.10.2009, 11:28
Девочки, Подскажите пожалуйста нормальный клуб в районе Удельной, Просвещения, Озерки, Пионерсекая, Академическая, Политехническая. Хотим заниматься профессионально. Нам скоро 4.

nataliaiv
18.10.2009, 14:40
Здравствуйте! Не остался ли у кого костюм для конкурсов на мальчика ростом 104-110 см. Интересует боди и брюки (в идеале, конечно, и ботинки). Понимаю, что можно обычные, но мне их все равно покупать надо, а одеваем мы белую рубашку и брюки только на конкурсы. Да и надоело мне в прошлом году подтягивать постоянно брюки и заправлять рубашку. Хочется, чтобы удобно было. На новый комплект пока не созрела...Если не найду в хорошем состоянии б/у, тогда по магазинам пойду. Спасибо!

Melifaro
18.10.2009, 18:39
Что-то у меня каша в голове из бронзеров и автозагаров.:091:
Знаю Dance cos и Sexyhair из Реста. Первый - темный автозагар, второй - краска-спрей, которой пользуются многие.
А что есть "профитан" и "протан" (и не одно ли это и тоже)? На спрее написано аэротан... Я в этих танах окончательно запуталась.:))
Спрей страшно пачкает платья, автозагар не смывается неделю и приходится в школе всех пугать. Сублим бронз от Лореаль всем хорош, но светловат для нашего возраста. Варианты?

Виктора
18.10.2009, 18:46
Что-то у меня каша в голове из бронзеров и автозагаров.
Знаю Dance cos и Sexyhair из Реста. Первый - автозагар, второй - краска-спрей
А что есть профитан и протан (и не одно ли это и тоже)? На спрее написано аэротан... Я в этих танах окончательно запуталась.
Спрей страшно пачкает платья, автозагар не смывается неделю и приходится в школе всех пугать.

Мы перестали заморачиваться с автозагаром - сходит пятнами, через неделю след. турнир, опять автозагар, который ложится пятнами на старые пятна и т.д. Теперь только шиммером в день турнира - на стандарт поменьше, на латину побольше. Платья не пачкает вообще, смывается элементарно под душем. Единственное НО - будет пятно размытое, если вода попадет, но в принципе и подмазать можно это место. А протанами всякими нам пока тренеры не разрешают.

Melifaro
18.10.2009, 18:53
А что такое шиммер? И, все таки, протан и профитан?:008:

Моня
18.10.2009, 19:10
Вика, у вас шиммер хорошо ложится? Есть хитрость по намазыванию. Я в этот раз намазала, так лег ужасно, мы все перекрасили быстренько...:( Я про тот, который Голд.

Виктора
18.10.2009, 19:45
А что такое шиммер? И, все таки, протан и профитан?:008:

У нас вот такой, это мы в Блэкпуле покупали. Ложится очень хорошо, только надо быстренько размазывать.

Моня
18.10.2009, 21:29
Ясно, нет у нас другой. Тот, что продают на всех турнирах. Про "быстренько"-это ты хорошо подметила, наверное так и надо.

Melifaro
18.10.2009, 22:11
Так это тоже краска? Она не пачкается в отличие от спрея? А на пот как реагирует?

Виктора
18.10.2009, 22:16
Так это тоже краска? Она не пачкается в отличие от спрея? А на пот как реагирует?

У нас не пачкается, с проблемой пота пока не сталкивались:fifa:, розовые веревки еще ни разу не стирала, вроде чистенькое...

Виктора
18.10.2009, 22:34
У нас как Слава России - так болячки нападают.... Поля с тренировок пришла, говорит болит горло, меряю температуру - 38:010::010::010: Только этого нам сейчас нехватало! И это перед каждой Славой такое, она здоровая-то там ни разу не танцевала:(... Не знаю, что делать....

Druny
18.10.2009, 23:41
Вика, держитесь, еще три дня есть.Быстренько все , что можно, во внутрь и снаружи. Выздоравливайте!

Виктора
19.10.2009, 00:08
Вика, держитесь, еще три дня есть.Быстренько все , что можно, во внутрь и снаружи. Выздоравливайте!

Спасибо, Таня! постараемся! На рейтинге были?

DonnaRosa
19.10.2009, 00:21
У нас как Слава России - так болячки нападают.... Поля с тренировок пришла, говорит болит горло, меряю температуру - 38:010::010::010: Только этого нам сейчас нехватало! И это перед каждой Славой такое, она здоровая-то там ни разу не танцевала:(... Не знаю, что делать....
Вика, оциллококцинум по схеме. Я им спасаюсь просто. Попробуй. Хуже от него точно не будет! Поправляйтесь!

Виктора
19.10.2009, 00:40
В среду!!! Но от этого не легче.... Всего надавала, чего можно, школа-то, понятно, побоку, тренировки жаль пропускать...

PERL@
19.10.2009, 01:11
А я, Вик, сама всегда на РО ездила больная. Причем, когда мы с Лешкой танцевали, это было как закон: едем на Рашен Опен - у меня пропадает голос и температура 38:) Я помню стою на регистрации, \лешка куда-то ушел, а моя очередь подошла:) Я шепчу еле слышно соседу: зарегистрируйте меня, пожалуйста:)))))))))А он говорит: это вы девушка в таком состоянии собрались танцевать?! И так было всегда на этом турнире:))
Поправляйтесь скорее!!!!
Мы тоже "без ноги":) У нас свои примочки:) Вот завтра будем пробовать стандарт танцевать. Почти вовремя:)

митяйка
19.10.2009, 02:51
Вика, оциллококцинум по схеме. Я им спасаюсь просто. Попробуй. Хуже от него точно не будет! Поправляйтесь!

ДА! Хорошее лекарство! Здорово помогает. Поправляйтесь.

MOliViKa
19.10.2009, 10:10
Вчера на Осенних Ритмах услышала фразу от одной из мамочек нашего коллектива. Мам говорит девочке после первого танца:"Если ты не будешь на паркете выкладываться на все 100%,продаем твои платья и покупаем мне шубу!" Ребенка сразу как подменили.........=)

Dezzy
19.10.2009, 13:48
Какое это имеет отношение к Чемпионату Мира?:) Или это что-то личное?Наболевшее?Как у вас танцы сопрягаются с борьбой?

Да, именно "личное" и именно "наболевшее" :), и Вам ли не знать. Мы попали в простой в начале сезона, потому что "фирменный партнер" (Ваша формулировка!), с которым встали в пару при Вашем горячем участии (при том, что уже стояли в паре и никому не навязывались), кинул девочку после Штутгарта. У Вас не нашлось даже дежурной фразы сочувствия. В чем был интерес Ваш, когда Вы убеждали нас встать в эту пару? Я понимаю теперь, что надо было сохранить спонсора для клуба перед поездкой в Блэкпул. Надеюсь впрочем, что деньги Наталье за тренерское сопровождение, при том, что наша пара не поехала, вернули - это уж было бы совсем....:005:
Я опасалась тогда, что интересы родительские потенциального партнера именно в поездках и состоят, о чем и говорила прямо. Я говорила, что наши цели пока в развитии, в наработке уровня, и деньги мы готовы вкладывать главным образом в хорошие тренировки. Тем более, что годовалый малыш на руках сильно связывает пока возможность зарабатывать. Меня горячо переубеждали, но на поверку вышло, что я была права. Да, понимаю, девочек маленького роста не много, и надо было тогда, когда грубо брошенным посреди сезона был наш прежний партнер (кстати, Вашей же теперешней партнершей, о которой Вы тогда наговорили много гневных слов, а теперь - как, "ничего"?:) ) срочно искать ему пару. Но.... Вот получилось, что Машу использовали и выкинули. Вы же были в Штутгарте, и не могли не видеть, что происходит. Хотя бы сообщили нам, чтобы мы успели подыскать другого партнера, а то мы узнали о перестановке уже довольно поздно, да и то - увидев в списке пар на "Невский кубок" нашего партнера с другой девочкой. :005: Не по-людски как-то....
Мы с Вами, Лена, говорили, помнится, и Вы вот считаете, что для блага своего ребенка стоит пренебречь "этическими соображениями". Я так не думаю. На выходе - хоть в танцах, хоть в другом чем-то - все равно интриги не дают основательного, подлинного результата, хотя и веселят, возможно, душу некоторых азартных любителей "поиграть".:)) Про борьбу я и говорила в этом самом смысле - этическом, нравственном. Жесткие поступки, умение легко "вдарить в поддых" и еще посмеяться ("это у Вас личное, наболевшее?") - психологические качества, присущие "борцу", которые мне вот несимпатичны, мягко говоря....
Впрочем, с перевенством Алексея Вашего - поздравляю, конечно. :flower: Действительно очень впечатляющий результат! И извините меня за некоторую нервозность и, возможно, необъективность на этой почве.... Такие дела.

Terry
19.10.2009, 15:01
Деззи, а можно все-таки пояснений, какое отношение ваша личная обида и выяснение отношений по поводу перестановки в парах (мое-то мнение, что такое личное и наболевшее надо в личке выяснять, а не на суд общественности выносить, но это как раз каждый сам решает) имеет к победе Лениного мужа и родителей Василисы на Первенстве Мира?

Что именно вы хотели сказать своей фразой в теперешнем контексте?

"А мне все же жаль, что вот прекрасные танцы с их возможностью эстетического развиия сопрягаются у нас с борьбой и самообороной (жестким и чисто функциональным спортом и часто циничной жизенной философией "победителей не смотря ни на что").

Что занятие Лениным мужем и сыном данным видом спорта спровоцировали данную ситуацию?:010:
И, видимо, вы плохо знакомы с тем видом спорта, которым занимаются эти люди, и не в курсе, что как раз в этой дисциплине куда больше отнюдь не циничной, а мудрой восточной философии, чем подчас в танцевальном спорте и в нем нету такого уж "жесткого и чисто функционального", как вам представляется.

В ваших личных обидах вы по ходу дела зацепили тех людей, для которых это и профессия, и образ жизни - мол, мы тут прекрасное танцевальное несем, а вы тут циничной борьбой занимаетесь.

Прочитайте вот тут:

В Таэквон-До установлены следующие философские принципы, по которым все серьезно занимающиеся Таэквон-До должны строить свою жизнь:
● Быть полным решимости идти, хотя путь будет трудным, и делать то, что нужно делать, хотя это будет нелегко.
● Быть снисходительным к слабым и требовательным к сильным.
● Быть удовлетворенным тем положением и теми деньгами, которые имеешь. Никогда не быть удовлетворенным уровнем своего мастерства.
● Всегда завершать начатое дело, будь оно большим или малым.
● Быть всегда готовым преподавать Таэквон-До любому достойному человеку независимо от его религии, расы и идеологии.
● Никогда не поддаваться давлению или угрозе при осуществлении благородных намерений.
● Учить мировоззрению и правильным навыкам не словами, а своими поступками.
● Даже в сложных жизненных обстоятельствах всегда оставаться самим собой.
● Быть учителем, который учит телом, когда молод, словами - когда стар, своими идеями - после смерти.

Надеюсь, что вы сможете отделить мух от котлет.

Dezzy
19.10.2009, 15:12
Деззи, а можно все-таки пояснений, какое отношение ваша личная обида и выяснение отношений по поводу перестановки в парах (мое-то мнение, что такое личное и наболевшее надо в личке выяснять, а не на суд общественности выносить, но это как раз каждый сам решает) имеет к победе Лениного мужа и родителей Василисы на Первенстве Мира?
.

Никакого не имеет. А только в "личку" я больше писать не хочу - нашептываний этих за спиной хватает. И если бы не приватная именно подача необъективной информации, когда никто больше твоего сообщения не видит, и можно говорить все, что угодно, в соответствии со своим интересом, неопытному в танцевальных тонкостях человеку, это.... чревато.:( :( А Лена знает, о чем речь.

Terry
19.10.2009, 16:16
Никакого не имеет. А только в "личку" я больше писать не хочу - нашептываний этих за спиной хватает. И если бы не приватная именно подача необъективной информации, когда никто больше твоего сообщения не видит, и можно говорить все, что угодно, в соответствии со своим интересом, неопытному в танцевальных тонкостях человеку, это.... чревато.:( :( А Лена знает, о чем речь.

Тогда тем более непонятно, почему вы решили свои претензии к Лене высказать именно сейчас, когда ее поздравлять начали с успехом супруга, вам это показалось удачным моментом? Чтобы жизнь медом не казалась на фоне триумфа?
Я по самой ситуации высказываться не берусь, но тем не менее, если у вас есть какая-то личная обида, то почему ее высказывание в личку напрямую обидевшему вас человеку будет являться "нашептыванием"? Тем более, что Лена знает о чем речь, а окружающие не в курсе. С какой целью вы тогда аудиторию привлекаете? Как третейского судью - так никто не возьмется, не зная ситуацию досконально. А из того, что вы написали - совершенно непонятно, кто на ком стоял, кроме, разве что, пар коллектива. в котором вы занимались или занимаетесь.
И к чему была тогда ваша весьма двусмысленная фраза?

Dezzy
19.10.2009, 16:53
Тогда тем более непонятно, почему вы решили свои претензии к Лене высказать именно сейчас, когда ее поздравлять начали с успехом супруга, вам это показалось удачным моментом? Чтобы жизнь медом не казалась на фоне триумфа?
Я по самой ситуации высказываться не берусь, но тем не менее, если у вас есть какая-то личная обида, то почему ее высказывание в личку напрямую обидевшему вас человеку будет являться "нашептыванием"? Тем более, что Лена знает о чем речь, а окружающие не в курсе. С какой целью вы тогда аудиторию привлекаете? Как третейского судью - так никто не возьмется, не зная ситуацию досконально. А из того, что вы написали - совершенно непонятно, кто на ком стоял, кроме, разве что, пар коллектива. в котором вы занимались или занимаетесь.
И к чему была тогда ваша весьма двусмысленная фраза?

Ну вот жаль, что за триумфами не шевельнулось что-то "живое" и к тем, кто в вынужденном простое, и не по своей вине, а в большой степени при активном участии "триумфаторов" :( Впрочем, наверное, принято так. И это очередной полезный опыт. Всем желаю побед и интересной спортивной жизни. Впредь для себя делаю некоторые выводы: в пару вставать надо при полной открытости всех намерений и обстоятельств, а если приходится идти на компромисс, то озвучивать это честно. ;)

Terry
19.10.2009, 17:06
Ну вот жаль, что за триумфами не шевельнулось что-то "живое" и к тем, кто в вынужденном простое, и не по своей вине, а в большой степени при активном участии "триумфаторов" :( Впрочем, наверное, принято так. И это очередной полезный опыт. Всем желаю побед и интересной спортивной жизни. Впредь для себя делаю некоторые выводы: в пару вставать надо при полной открытости всех намерений и обстоятельств, а если приходится идти на компромисс, то озвучивать это честно. ;)

Так и не понимаю - почему именно в момент, когда Ленин муж выиграл чемпионат, вам потребовалось живое участие? Вы мне можете связь этих двух событий пояснить?

Dezzy
19.10.2009, 17:29
Так и не понимаю - почему именно в момент, когда Ленин муж выиграл чемпионат, вам потребовалось живое участие? Вы мне можете связь этих двух событий пояснить?

Ну, если Вам требуются пояснения..... Попробую. Может, это я ненормальная такая и "не современна", но всегда в счастье мы добры, радостны и щедры душевно. Мне хотелось просто пару слов сочувствия услышать от человека, который, возможно и не со зла, но неосмотрительно, явился участником нашей паршивой ситуации.... И у которого действительно настолько все замечательно, что можно было бы чуть внимания уделить и тем, кого твоя бурная энергия невольно выбила в аут.... Я не знаю, но в успехе я бы благодарила всех, кто был к нему причастен, и нашла бы теплые слова для тех, кому не повезло при всем их старании....

ЯнамамаБогдан
19.10.2009, 17:33

Увы, это не всегда помогает.

Gurda
19.10.2009, 17:53
Насколько мне известно, Лены сейчас нет в городе. Может не будем развивать эту тему без её присутствия?

Dezzy
19.10.2009, 17:57
Не будем, об отсутствии я не знала.

Виктора
19.10.2009, 18:04
Dezzy, я понимаю - вы очень расстроены из-за Маши, но не думаю, что Лена желала зла, когда помогала искать хорошую партнершу для мальчика из своего клуба. Что случилось - то случилось, к сожалению. Не Лена же расставила пару, а родители мальчика повели себя весьма некорректно по отношению к вам - не сказав ни слова, встали за вашей спиной с другой девочкой и успели даже зарегистрироваться на турнир. Это все, что я знаю об этой ситуации.
А что касается "триумфа" и "чуть-чуть внимания" - может, вы просто чуть-чуть не дождались, потому как знаю, какая подготовка там была, чтобы этот "триумф" состоялся. Я сама, когда во что-то сильно погружаюсь, вокруг не замечаю ничего, но это временно, и на меня даже никто из моих близких и друзей не обижается.
Dezzy, у Маши все будет хорошо, поверьте, ни одна она была в такой ситуации. Маша - яркая и очень талантливая девочка, таких девочек не заметить невозможно, ну вот просто такая ситуация сейчас в городе....

Terry
19.10.2009, 18:11
Ну, если Вам требуются пояснения..... Попробую. Я не знаю, но в успехе я бы благодарила всех, кто был к нему причастен, и нашла бы теплые слова для тех, кому не повезло при всем их старании....

Ну теперь хотя бы понятно, откуда взялась ваша фраза. Хотя если бы в ней не было про самооборону и функциональный спорт, она не допускала бы двусмысленных толкований.

А вообще реакция людей на события разная и мне ближе и понятнее такое поведение:

Я сама, когда во что-то сильно погружаюсь, вокруг не замечаю ничего, но это временно, и на меня даже никто из моих близких и друзей не обижается.

Dezzy
19.10.2009, 18:12
Спасибо, Виктора, за понимание, Вы как всегда добры. Я действительно неадекватна сейчас, но очень не хватает в нашем жестком спорте (но таком красивом при этом!) человеческой составляющей.

Melifaro
19.10.2009, 18:27

Dezzy, а череда смен партнеров и клубов за короткий период времени, разве была не ради борьбы и победы? ;) Вспомните свои сообщения того времени - Вам нужны были результаты.
Ради "прекрасных танцев с возможностью эстетического развития" можно было танцевать для себя в клубе 184 около дома и не ввязываться в "функциональный спорт".
Нужно определиться, что нужно Вам и вашему ребенку, а все в одном флаконе не бывает.
Я из меньшинства, которому результаты не важны. И удовольствия от танцев я получаю не меньше

Dezzy
19.10.2009, 18:56
Dezzy, а череда смен партнеров и клубов за короткий период времени, разве была не ради борьбы и победы? ;) Вспомните свои сообщения того времени - Вам нужны были результаты.
Ради "прекрасных танцев с возможностью эстетического развития" можно было танцевать для себя в клубе 184 около дома и не ввязываться в "функциональный спорт".
Нужно определиться, что нужно Вам и вашему ребенку, а все в одном флаконе не бывает.
Я из меньшинства, которому результаты не важны.

Нет, Маша, мы ушли от Поклонцева, потому что там не было полноценных тренировок. И партнер - не только то, что он дрался и матерился, но добро бы работал. А он увиливал от каждого индива и конкурса, потому у нас и "Е" класс был - откуда очки возьмутся? :( Кроме того, в клубе 184 не было мальчиков больше под рост, а тренер участия в поиске партнеров не принимает - не только в отношении нас. Вижу вот, что стабильные ребята поуходили из клуба, тренер ведет практически две пары, остальные - как хотят и могут.:( Может быть, иначе нельзя, не знаю. Латиной на стороне заниматься не разрешил, хотя мы и нашли вариант, в то время как сам он ориентирован на чистый стандарт и латину в клубе дает формально. ОФП и станком - тоже не разрешил :( Это было бы гниение при горячем желании девочки танцевать. Уж как ни тяжело было менять клуб при младенце в доме - мы решились, все возможности были исчерпаны..... Один индив 60 мин., да и то не каждую неделю - это смешно при любых амбициях и намерениях.:( Вы же сами писали, что считаете нужным брать качественные индивы и согласны за это платить, в то время, как вроде занимались "для себя". Что касается "эстетической стороны", то я работаю сейчас в танцевальной мастерской, чтобы хоть с костюмами быть независимыми и радовать девочку.

Dezzy
19.10.2009, 19:19
Dezzy, а череда смен партнеров и клубов за короткий период времени, разве была не ради борьбы и победы?

Вот еще добавлю чуть. Мы "росли" с нуля в одном единственном клубе - 184, три года. Перешли в "Современник" прошлой зимой по вышеописанным обстоятельствам. Встали с мальчиком несколько выше, чем хотелось бы, ростом, и не очень энергичного, и к тому же значительно старшего по возрасту, но девочка нравилась тренеру по латине, и партнера могли со временем поменять внутри клуба, как тренер сам потом говорил. Но вот, через три недели занятий, мне в личку поступило "соблазнительное предложение" о "фирменном партнере" с описанием радужных перспектив :( Перешли в Альянс и работали полгода на совесть - вот и вся "череда смен партнеров и клубов".

Melifaro
19.10.2009, 21:51
Я запомнила именно три клуба за короткий период. Поэтому и назвала это чередой.
Удивило то, что встали с партнером с кучей "но", описанных Вами выше вместо того, чтобы подождать. Создавалось впечатление "лишь бы какой, но перейти в другой клуб".
Принимать или нет "соблазнительное предложение в личку" - это ведь тоже Ваше решение.
Неужели сейчас нет вообще никаких предложений? У вас высокие требования? Вы хотите остаться в Альянсе?

Dezzy
19.10.2009, 22:13
Я запомнила именно три клуба за короткий период. Поэтому и назвала это чередой.
Удивило то, что встали с партнером с кучей "но", описанных Вами выше вместо того, чтобы подождать. Создавалось впечатление "лишь бы какой, но перейти в другой клуб".
Принимать или нет "соблазнительное предложение в личку" - это ведь тоже Ваше решение.
Неужели сейчас нет вообще никаких предложений? У вас высокие требования? Вы хотите остаться в Альянсе?

Мы хотим спокойно и продуктивно заниматься, вот и все. А партнеров нет - висели в базе месяц. Два варианта разумных было всего, но оба требовали перехода с дорогой 1,5 часа в один конец.:( Мальчики "рулят", оно понятно, но влезать в непосильные условия мы тоже не можем, да это и безответственно. Посмотримся с "Е", мы не фыркаем.... Все, что можно, делается. Спасибо Вам за отклик, но вижу, что слишком моя и детская персона много места занимает тут на последних страницах. Удаляюсь пока.

Melifaro
19.10.2009, 23:59
А мы с Вами тут вдвоем останемся на неделю с сегодняшнего дня:004: - все ж в Москву уехали или уедут. Так что, имеем полное право говорить о друг друге:fifa:

ЯнамамаБогдан
20.10.2009, 00:08
Нет, ещё мы остались, но я тихо читаю...

Виктора
20.10.2009, 00:29
Нет, ещё мы остались, но я тихо читаю...

Яна, а Макс с Дашей не едут на Славу?

PERL@
20.10.2009, 01:12

Уважаемая Ольга! Единственно верным решением в этой ситуации считаю для себя простить вас за столь неадекватное поведение. Дай Бог вам разума, меньше злобы и непонимания объективной реальности.
Все же считаю, что человек должен нести ответственность за то, что произносит. Фразы типа " кто в вынужденном простое, и не по своей вине, а в большой степени при активном участии "триумфаторов" я не поняла, считаю откровенной клеветой и глубоко оскорбительным такой резкий тон. Вы слишком много себе позволяете!Всегда была с вами честна и говорила только то, что действительно думаю. И о танцах, и о партнере. К распаду вашей пары не имею ни малейшего отношения. И возлагать на меня ответственность за это - возмутительно! Всегда переживала за Машу, Искренне желала ей только хорошего, но ни разу не удочеряла ее. А поэтому ответственность за ее танцевальную карьеру и отношения с партнерами не готова от вас принять на себя! Мне жаль, что вы так себя проявили. Не ожидала. Но все же прощаю вас. Оправдываться мне не за что и незачем.Думаю, Вы ничего не добились, кроме недоумения и разочарования форумчан.. Не считаю нужным далее продолжать дискуссию с вами.

PERL@
20.10.2009, 01:53
[ Впрочем, с перевенством Алексея Вашего - поздравляю, конечно. :flower: Действительно очень впечатляющий результат! [/QUOTE]

ВПРОЧЕМ, Спасибо за ИСКРЕННИЕ поздравления, уважаемая Ольга! У вас как ни у кого это получилось великолепно:)) Только вот в таком контексте ваши поздравления теряют смысл.

Маришкааааааааа
20.10.2009, 08:16
Хочется сказать о неказистом мальчике в Современнике..... Видила я и Машу и Ваню.....и их разницу в росте и в темпераменте....Только слава богу мальчик встал в пару с Юлей (девочка была без претензий, и нацеленная как и ее родители на упорные тренировки...) На конкурсах сейчас эта пара танцует в финалах....Не знаю конечно точно, да и не могу ни чего утверждать...но с Ваней Вы обошлись тоже не самым красивым образом....

Виктора
20.10.2009, 10:57
Народ, "повеселились" и довольно.... давайте же все взаимные претензии и обиды высказывать через личку, иначе здесь скоро будет филиал одного известного форума.

Melifaro
20.10.2009, 11:26
С удовольствием.:) В третий раз:ded: Так что такое протан и профитан?:)) Краска? Пачкает костюмы?

ЯнамамаБогдан
20.10.2009, 11:28
Яна, а Макс с Дашей не едут на Славу?

Нет, ещё не готовы. Макс вчера ушиб палец на ноге, буквально на пороге зала.Сегодня ходит с трудом, собираемся ехать в травму.

Моня
20.10.2009, 11:57
думала сайтом ошиблась...:(

Можно я не буду комментировать все, о чем вы тут понаписали..:010::010::010:

Дези, у вашей девочки все будет хорошо, обязательно!!! Что ни делается, все к лучшему!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:

кузелина
20.10.2009, 11:58
С удовольствием.:) В третий раз:ded: Так что такое протан и профитан?:)) Краска? Пачкает костюмы?

Да, это краска и костюмы пачкает.

Виктора
20.10.2009, 12:00
думала сайтом ошиблась...:(

:)):)):))

Оля, объясни Маше про протан и профитан, я просто не в теме...

Dezzy
20.10.2009, 14:23
Хочется сказать о неказистом мальчике в Современнике..... Видила я и Машу и Ваню.....и их разницу в росте и в темпераменте....Только слава богу мальчик встал в пару с Юлей (девочка была без претензий, и нацеленная как и ее родители на упорные тренировки...) На конкурсах сейчас эта пара танцует в финалах....Не знаю конечно точно, да и не могу ни чего утверждать...но с Ваней Вы обошлись тоже не самым красивым образом....

И не говорите - чего стоило мне тогда Ваниной маме сообщить эту новость.:008: Стыдуха была полная, их как обожгло.... Слава Богу, что у него все хорошо.

Но тему закрываю и извиняюсь за негатив - не сдержалась.:(

Ciniza
20.10.2009, 21:36
Думаю, скоро можно будет посмотреть в инете их выступление. Вживую, правда, сильнее:) Но так тоже хорошо. Там тема - Матрица. Если кто видел - знает:) Кстати, навеял этот сюжет показательный номер Кожевникова с Загоруйченко, станцованный в Японии:)
О, пожалуйста, дайте ссылку на выступление:) ( когда появиться), сегодня видела фото, выставленные в 253 школе, весь номер в образе, матричный Смит "отдыхает" . Очень хочется посмотреть все в движении.

nataliaiv
20.10.2009, 23:25
Я тоже очень жду ссылку. Хочется посмотреть и ребенку показать. У меня младший у Александра Зайцева тренируется. А на чемпионат мы не попали, т.к. приболели.

PERL@
21.10.2009, 00:06
Я тоже очень жду ссылку. Хочется посмотреть и ребенку показать. У меня младший у Александра Зайцева тренируется. А на чемпионат мы не попали, т.к. приболели.

Как только - так сразу!:) Кстати, Александр Александрович был великолепен в роли агента Смита. Впрочем, как и все остальные из "четверки":) Фоток много уже в контакте у них на страницах. Так артистичны они! Тренер из Таджикистана в сердцах сказал: "наняли каких-то профессиональных артистов":)))))Да, они такие:)))

contra
21.10.2009, 15:39
дааа, неделю не читала топик, а тут ТАКООООЕ! о, спорт! ты- жизнь! )

АняМамаДаши
22.10.2009, 11:17
Девушки , примите новенькую:)
Я к вам с проблемкой,дочке 6.6 щё маленькие , но все же... Вот что посоветуетелет ,занимаемся второй год, в этом году перешли в другой клуб, куда и хотели, вместе с другом дочки,дети очень дружат , вместе гуляем иногда вместе с его мамой куда-то ходим,вчера после танцев заливалась жуткими слезами, что её поставили с другим мальчиком , так как у неё не все получается, я знаю, она торопится часто , поэтому не всё гладко выодит, у нашего друга-партнера такого нет , и ему поставили более "способную" девочку,моя в шоке , тот мальчик вообще ничего... и плюс ещё их разлучили так сказать , и сказала перед сном , что ходить больше не хочет...,(при этом желание танцевать есть и на занятия бежит с радостью)мы новенькие оба в этом клубе и нас взяли ,при условии, что будет партнер.Вот не знаю что делать , обещала ей поговорить с педагогом.Конечно 6 лет - мы ещё маленькие...Что посоветуете?

Melifaro
22.10.2009, 11:21
Это распространенная практика - комплектовать пары по способностям, росту, а далее - по спортивным чаяниям и финансовым возможностям. Пары не встают раз и навсегда, а регулярно меняются, даже внутри коллектива.
Посоветую донести до ребенка, что партнеров будет еще много разных, а танцевать надо в свое удовольствие.

Melifaro
22.10.2009, 11:25
Ищем партнерш! У нас опять дефицит девочек.:) Занятия у метро Дыбенко
1999-2000 г.р. Е или сильный 2-й год рост мальчика 141 см (индивидуальные, семинары, конкурсы, летние сборы обязательны)
2002 г.р. начинающий, мальчик 125 см

АняМамаДаши
22.10.2009, 11:26
Спасибо , она не хочет ни скем другим танцевать, даже за руку держаться...и с другим мальчиком даже не старается...

АняМамаДаши
22.10.2009, 11:27
Ищем партнерш! У нас опять дефицит девочек.:) Занятия у метро Дыбенко
1999-2000 г.р. Е или сильный 2-й год рост мальчика 141 см (индивидуальные, семинары, конкурсы, летние сборы обязательны)
2002 г.р. начинающий, мальчик 125 см

Вы в каком клубе у Дыбенко , я так искала , куда же нам ходить в том году!!!

Melifaro
22.10.2009, 11:29
Вы в каком клубе у Дыбенко , я так искала , куда же нам ходить в том году!!!
Мы в Вива Данс, Дыбенко 25 корп 1

АняМамаДаши
22.10.2009, 11:33
Мы в Престиже на Ленской, честно- я раастроена , потому что знаю свою девочку - она не будет стараться , если ей не нравится

Melifaro
22.10.2009, 11:39
По-другому не будет. Если не расставит сейчас тренер, то через какое-то время разрыв будет по инициативе партнера, а это значительно обиднее. Какими бы хорошим не были отношения между детьми, если один явно слабее/сильнее другого, конфликт неизбежен.
Не поняла, что именно "не нравится", из-за чего ребенок не будет стараться.
Партнер не обязательно должен нравиться, и уж тем более дети не обязаны дружить, любить друг друга и пр. Уважение к совместной работе и друг к другу - вот минимум для успешных занятий в любом возрасте.

АняМамаДаши
22.10.2009, 11:46
Спасибо , попробую поговорить с педагогом в субботу , в чём там дело,

lesenochek
22.10.2009, 12:11
Может пригодиться кому туфельки на ДО продают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893727

Alen
22.10.2009, 13:32
По-другому не будет. Если не расставит сейчас тренер, то через какое-то время разрыв будет по инициативе партнера, а это значительно обиднее. Какими бы хорошим не были отношения между детьми, если один явно слабее/сильнее другого, конфликт неизбежен.
Не поняла, что именно "не нравится", из-за чего ребенок не будет стараться.
Партнер не обязательно должен нравиться, и уж тем более дети не обязаны дружить, любить друг друга и пр. Уважение к совместной работе и друг к другу - вот минимум для успешных занятий в любом возрасте.

Не кидайтеь помидорами, но как же мне не нравятся детские бальные танцы!!! В частности из-за таких случаев.
Маша, но ведь это большим детям, которые уже серьезно занимаются, можно объяснить, а такие малявки! Ну что они понимают?! Конечно, девочке очень обидно, и заниматься она не захочет больше вообще - ведь ее с другом разлучили! И она даже не понимает, почему, а если поймет, то еще хуже будет - оказывается, она слабее своего друга, ей на замену лучшую девочку нашли. жестоко все это! Хоть бы таких маленьких не трогали. А то приучают детей с самого нежного возраста "идти по головам"
Меня наша тренер вовсю обрабатывть начала. Спрашивает, поедет ли мой Вася (5 лет ему) на конкурс в начале ноября. :010: Квадратик в медленном вальсе, модный рок и "ладошки" , танец типа польки. А он все это танцевать и не умеет совершенно. Она говорит, ничего! Там никто танцевать еще не умеет, но всем детям дадут дипломы и значки, а дети очень это любят и это стимулирует их и дальше танцами заниматься. И сколько я не говорила тренеру, что не собираюсь с Васей "вписываться" в конкурсную жизнь, что занимается он у меня танцами только для общего рзвития, все равно чуть не каждый день начинает этот разговор! Просто постоянно чувствую, что она на меня давит. Получается "просто так" бальными танцами заниматься совершенно невозможно!

Ирэнка
22.10.2009, 13:47
Бывает и просто так занимаются, только не во всех клубах тренер будет с такими ребятами заниматься.

Melifaro
22.10.2009, 13:50
Алена, все из-за неправильной расстановки приоритетов, я об этом постоянно говорю. Танцевать для себя можно любым составом и в кружках пары не расставляют. А для конкурсного танцевания важен результат, поэтому и происходит все описанное выше.
Заниматься для себя возможно, нужно лишь четко обозначить свою позицию тренерам. Другое дело, что не все клубы держат такие группы или одиночные пары. Иногда прямо говорят: у нас не кружок.
Не веди Васю на эти Петербургские встречи (это ведь там всем значки дают и участвуют только начинающие) - народу тьма, проводят в зале школ, актуально для начинающих школьников, когда и посоревноваться хочется и на городские соревнования еще страшно выходить. А он устанет и удовольствия от процесса точно не получит. Аргументируй тем, что это твоя позиция - нечего в сыром виде на конкурсы ходить.

Alen
22.10.2009, 14:17
Алена, все из-за неправильной расстановки приоритетов, я об этом постоянно говорю. Танцевать для себя можно любым составом и в кружках пары не расставляют. А для конкурсного танцевания важен результат, поэтому и происходит все описанное выше.
Заниматься для себя возможно, нужно лишь четко обозначить свою позицию тренерам. Другое дело, что не все клубы держат такие группы или одиночные пары. Иногда прямо говорят: у нас не кружок.
В том-то и дело, что по постам АниМамыДаши я не усмотрела их горячее желание делать конкурсную карьеру. Конечно, такое желание может появится в будущем (даже навернояка), но вот так, не переговорив предварительно с родителями, разбивать пару...Я считаю, что тренер такими действиями может вообще отбить у ребенка желание танцевать.

Не веди Васю на эти Петербургские встречи (это ведь там всем значки дают и участвуют только начинающие) - народу тьма, проводят в зале школ, актуально для начинающих школьников, когда и посоревноваться хочется и на городские соревнования еще страшно выходить. А он устанет и удовольствия от процесса точно не получит. Аргументируй тем, что это твоя позиция - нечего в сыром виде на конкурсы ходить.
Конечно, не поведу! А аргумент у меня один - я вообще не собираюсь водить Васю на конкурсы. ( а аргумент про сырой вид... гы-гы...а у нас все так ходют :004:, так что это совсем и не аргумент). Если бы я сама не занималась, можно было бы подумать, но тут у нас вообще продыху не будет: то его вези, то себя!:)) К тому же, никому из нас это не интересно. И у Васи нет ни горячего желания танцами заниматься, ни, к сожалению (мне так кажется), способностей. Пока ходит, как я уже писала, просто потому что полезное это занятие!

Melifaro
22.10.2009, 14:40
А полезное занятие без пары почему не выбрали? Мы на ушу остановились - все в одном флаконе. Только младше 6 не берут, ждем следующего года.

Alen
22.10.2009, 15:06
А у нас в петергофе ушу нет. :( Хоть мне туда тоже очень хотелось бы. В Петергофе вообще немного чего есть. Так что не до жиру. А папа наш хочет ребенка загрузить основательно, чтобы не просиживал перед телевизором. Вот и посещает Вася у нас танцы, хор, футбол и таэквон до. Хотим понять, к чему у него больше склонность.

Melifaro
22.10.2009, 15:25
Это дополнительно к садику?
У нас по два раза логопед и подготовительные курсы к школе, и то у ребенка времени свободного - только выходные