PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109

Melifaro
23.02.2012, 18:41
Смачиваете волосы гелем, лучше сильной фиксации, делаете пробор (так проще) и от пробора мелкой расческой собираете хвост, идеально "зализав" волосы. Мягкая волосяная щетка после расчески помогает добиться идеального результата.
Хвост фиксируете резинкой для денег или отрезаной от капронового носка по технологии: сложить резинку "палочкой", обернуть вокруг основания хвоста и вдеть один конец резинки в колечко на другом конце, затянуть, обернуть оставшуюся резинку закрутить вокруг основания хвоста и зафиксировать шпилькой. Если начнете оборачивать резинку традиционным способом "восьмерками", то в 90% собьете всю гладкую зачесаную голову. Теоретически резинка может быть любая, но она д.б. достаточно длинной и в нее должна входить шпилька. Из-под капронового носка идеальна.
Если волосы над ушами короткие и могут из хвоста выпасть, то фиксируем невидимками в цвет волос над/за каждым ухом.
Хвост тоже смачиваете гелем, собираете в жгут и накручиваете вокруг основания хвоста, фиксируя часто тонкими шпильками.
Если волос мало, то внутрь можно положить маленький мягкий клубочек ниток, закалывая каждую прядь отдельно шпилькой вокруг клубка. В отличии от кольца, про который шла речь, кичка получится идеально круглой, а не приплюснутой.
Сверху можно для надежности одеть тонкую сеточку для волос, которая продается на конкурсах (в два-три слоя восьмерками, она иначе большая).
Заключительный этап - залить все лаком сильной фиксации (черный Тафт, "Стальная хватка" от Шварцкоп и у Сьесс есть какой-то). Именно залить, чтобы голова была мокрая. В итоге должна получиться жесткая блестящая корка. Кичку заливать основательно сверху сеточки.

rita11
23.02.2012, 18:43
Смачиваете волосы гелем, лучше сильной фиксации, делаете пробор (так проще) и от пробора мелкой расческой собираете хвост, идеально "зализав" волосы. Мягкая волосяная щетка после расчески помогает добиться идеального результата.
Хвост фиксируете резинкой для денег или отрезаной от капронового носка по технологии: сложить резинку "палочкой", обернуть вокруг основания хвоста и вдеть один конец резинки в колечко на другом конце, затянуть, обернуть оставшуюся резинку закрутить вокруг основания хвоста и зафиксировать шпилькой. Если начнете оборачивать резинку традиционным способом "восьмерками", то в 90% собьете всю гладкую зачесаную голову. Теоретически резинка может быть любая, но она д.б. достаточно длинной и в нее должна входить шпилька. Из-под капронового носка идеальна.
Если волосы над ушами короткие и могут из хвоста выпасть, то фиксируем невидимками в цвет волос над/за каждым ухом.
Хвост тоже смачиваете гелем, собираете в жгут и накручиваете вокруг основания хвоста, фиксируя часто тонкими шпильками.
Если волос мало, то внутрь можно положить маленький мягкий клубочек ниток, закалывая каждую прядь отдельно шпилькой вокруг клубка. В отличии от кольца, про который шла речь, кичка получится идеально круглой, а не приплюснутой.
Сверху можно для надежности одеть тонкую сеточку для волос, которая продается на конкурсах (в два-три слоя восьмерками, она иначе большая).
Заключительный этап - залить все лаком сильной фиксации (черный Тафт, "Стальная хватка" от Шварцкоп и у Сьесс есть какой-то). Именно залить, чтобы голова была мокрая. В итоге должна получиться жесткая блестящая корка. Кичку заливать основательно сверху сеточки.
ого процесс)) спасибо за совет, у меня племяшка занимается танцами, я думаю ее маме пригодится это. Спасибо

Melifaro
23.02.2012, 18:46
Вот пошаговые фото, но из гимнастики, поэтому кичку делают высоко, плохо загладили голову и "качество выполнения" хромает. Видимо, это на каждый день и она у них не идеальная получилась
http://www.salonsellada.lv/index.php?id=32

Svetikdenia
23.02.2012, 18:47

Спасибо, и мне пригодиться :flower:

Вот бы еще мастер класс в фотографиях поэтапно :)

Svetikdenia
23.02.2012, 18:48
Вот пошаговые фото, но из гимнастики, поэтому кичку делают высоко и "качество выполнения" хромает. Видимо, это на каждый день и она у них не идеальная получилась

:flower: Только подумала об этом :)

Svetikdenia
23.02.2012, 18:57
Вот пошаговые фото, но из гимнастики, поэтому кичку делают высоко и "качество выполнения" хромает. Видимо, это на каждый день и она у них не идеальная получилась

Мария, подскажите пожалуйста ,никак не уловить, вот первый виток вокруг основания хвоста, а оставшиеся волосы? подпихивают под первый, самый большой виток?

lesenochek
23.02.2012, 19:05
Ох, спасибище огромное за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
про палочку не совсем поняла.....
вост фиксируете резинкой для денег или отрезаной от капронового носка по технологии: сложить резинку "палочкой", обернуть вокруг основания хвоста и вдеть один конец резинки в колечко на другом конце, затянуть, обернуть оставшуюся резинку закрутить вокруг основания хвоста и зафиксировать шпилькой.

lesenochek
23.02.2012, 19:05
Скажите, а кто нить едет 26го на Золотой башмачёк?

Melifaro
23.02.2012, 19:08
Резинка выглядит как кольцо. А Вам нужно сложить ее палочкой - держать за середину, чтобы с двух сторон остались два конца-колечка. И можно было вдеть один в другой и затянуть

Svetikdenia
23.02.2012, 19:09
Скажите, а кто нить едет 26го на Золотой башмачёк?

Мы ходим на ВЗ, по сб с младшей ,по вс со старшим :)

мамаруся
23.02.2012, 19:56
Мы тоже ходим на ЗБ. И 26 поедем

toughmama
23.02.2012, 20:01
Резинка выглядит как кольцо. А Вам нужно сложить ее палочкой - держать за середину, чтобы с двух сторон остались два конца-колечка. И можно было вдеть один в другой и затянуть

Мои 5 копеек. Наши волосищи резинка для денег и резинка от капронового носка не держит. На конкурсе можно купить хорошие профессиональные резинки с двумя крючками на концах. Стоят они рублей 40, кажется. Очень удобно. Рекомендую. Собираете хвост, зацепляете крючком за волосы и обматываете хвост. Потом вторым крючком зацепляете. Держит намертво!

Svetikdenia
23.02.2012, 20:51
Мои 5 копеек. Наши волосищи резинка для денег и резинка от капронового носка не держит. На конкурсе можно купить хорошие профессиональные резинки с двумя крючками на концах. Стоят они рублей 40, кажется. Очень удобно. Рекомендую. Собираете хвост, зацепляете крючком за волосы и обматываете хвост. Потом вторым крючком зацепляете. Держит намертво!

:flower:
А я каждый раз на них смотрю и никак не могу понять для чего они, а тут вот как оказывается...:)

Интересно, а небольшой пучек будет держать?

Melifaro
23.02.2012, 21:07
Это идеальный вариант и сможет сделать даже начинающий. А я и не знала, что такое начали продавать - кичек уже лет семь не делала:))

lesenochek
23.02.2012, 21:22
Сбегала в маз, купила гель тафт 4ку, лак тафт черный, шпильки, какую то расческу с нат щетиной трехрядную(надеюсь она пригодится), резинку с крючками(9рэ)
Сеточки не было......А сеточку можно на ЗБ купить?
Я просто подумала, если вдруг у меня получаться не будет может я кого нить с лв найду и мне кто нить поможет,а?!....:)

Estrella
23.02.2012, 22:13
Это идеальный вариант и сможет сделать даже начинающий.
А я так и делаю :)) А то куда ж я носки с дырками девать буду :046: На 40 рублей можно купить новую пару носков :065:

Melifaro
23.02.2012, 22:38
А я так и делаю :)) А то куда ж я носки с дырками девать буду :046: На 40 рублей можно купить новую пару носков :065:
Разумеется, экономные хозяйки используют резинки от уже порваных носков:ded::004::))

Estrella
23.02.2012, 23:11
Разумеется, экономные хозяйки используют резинки от уже порваных носков:ded::004::))
А то! :)) Но я их честно стираю перед использованием :046: :046: :046:

Milenanew
24.02.2012, 00:18
На конкурсе можно купить хорошие профессиональные резинки с двумя крючками на концах. Стоят они рублей 40, кажется. Очень удобно. Рекомендую.

А если зайти в магазин для парикмахеров, там они стоят 15-20 руб. И сеточки для волос дешевле.

Dina Potapova
24.02.2012, 13:12
Девочки,кто в курсе,назревает проблема - возвращение из Москвы в Питер. У нас итальянская школа стандарта (Казмирчук). И тут мне сказали,что в Питере только английский стандарт! Такое возможно? И если кто в курсе,в каком клубе итальянский,или хотя бы кто тренеры итальянского. Мне уже заранее плохо - менять клуб,девочку...... О Господи.....

toughmama
24.02.2012, 13:31
:flower:
А я каждый раз на них смотрю и никак не могу понять для чего они, а тут вот как оказывается...:)

Интересно, а небольшой пучек будет держать?

Будет!

Melifaro
24.02.2012, 13:57
Девочки,кто в курсе,назревает проблема - возвращение из Москвы в Питер. У нас итальянская школа стандарта (Казмирчук). И тут мне сказали,что в Питере только английский стандарт! Такое возможно? И если кто в курсе,в каком клубе итальянский,или хотя бы кто тренеры итальянского. Мне уже заранее плохо - менять клуб,девочку...... О Господи.....

Это не проблема и не забивайте себе голову. Чистой школы нет ни у кого.

Виктора
24.02.2012, 14:17

:010:

У вас какая категория? Взрослые?

Если нет, то:

Это не проблема и не забивайте себе голову. Чистой школы нет ни у кого.

Dina Potapova
24.02.2012, 15:31
[QUOTE=Виктора;76290918]:010:

Ю1 второго года, мальчик, С с очками на В,может даже удастся закрыть С до конца мая. Но стойка явно разная и переучиваться не хотелось бы совсем. Я согласна насчет того,что может и не абсолютно чистого,но мы раньше были в Питере с английским, и в Москве весь стандарт переучивали... Но тогда уровень танцевания был другой (3 года) назад,сейчас занимаемся намного серьезнее и это вопрос принципиальный..

Де жавю
24.02.2012, 15:34

а нам аналог такой резинки показали как сделать из резинки для денег :))- с двух концов одеваешь невидимки на резинку и получается тоже самое. :))

toughmama
24.02.2012, 16:42
а нам аналог такой резинки показали как сделать из резинки для денег :))- с двух концов одеваешь невидимки на резинку и получается тоже самое. :))
Резинка для денег слишком хлипкая и наши волосы не держит. Но, как правильно уже сказали, в парикмахерских магазинах такие резинки стоят рублей 10-12

Виктора
24.02.2012, 18:04
По поводу резинок: берете ненужные колготки (в идеале - не менее 40 ден) и из них, начиная от прямо от самого носочка отрезаете полосочку за полосочкой, и так до конца ноги. Чем шире полосочка тем толще и более упругая будет резиночка. Отрезали, получилось колечко - потянули его, края завернулись внутрь, получается резиночка желаемого размера (у самого кончика будет поменьше диаметр). Резинки от денег портят волосы:ded:.

Melifaro
24.02.2012, 18:04

Ю1 второго года, мальчик, С с очками на В,может даже удастся закрыть С до конца мая. Но стойка явно разная и переучиваться не хотелось бы совсем. Я согласна насчет того,что может и не абсолютно чистого,но мы раньше были в Питере с английским, и в Москве весь стандарт переучивали... Но тогда уровень танцевания был другой (3 года) назад,сейчас занимаемся намного серьезнее и это вопрос принципиальный..

Если все серьезно и принципиально, то почему этим не занимается ваш тренер? Уж он точно в курсе, кто подойдет вам в Петербурге.
У меня ребенок за свою танцевальную жизнь с кем только не занимался и из Москвы, и из Италии, и из Англии. И переучиваться не приходилось. Просто материал наслаивается

Melifaro
24.02.2012, 18:06
По поводу резинок: берете ненужные колготки и из них, начиная от прямо от самого носочка отрезаете полосочку за полосочкой, и так до конца ноги. Чем шире полосочка тем толще и более упругая будет резиночка. Отрезали, получилось колечко - потянули его, края завернулись внутрь, получается резиночка желаемого размера (у самого кончика будет поменьше диаметр). Резинки от денег портят волосы:ded:.

А еще резинки из колготок можно идеально подобрать в тон волос

Виктора
24.02.2012, 18:11
А еще резинки из колготок можно идеально подобрать в тон волос

:031:

Dina Potapova
25.02.2012, 00:42
Если все серьезно и принципиально, то почему этим не занимается ваш тренер? Уж он точно в курсе, кто подойдет вам в Петербурге.
У меня ребенок за свою танцевальную жизнь с кем только не занимался и из Москвы, и из Италии, и из Англии. И переучиваться не приходилось. Просто материал наслаивается
Надеюсь,что подскажет....)

lesenochek
25.02.2012, 13:20
Скажите плиз не могу найти сеточку для волос нихде нет....ее можно будет купить прямо на конкурсе?
И еще с белыми носочками зимой видимо проблема, нигде не найти...

Jukla
25.02.2012, 14:02
Сеточки можно купить прямо на конкурсе и носочки белые тоже. Я правда и в детском магазине пару дней назад видела подходящие носочки, но боюсь вам будет далековато ехать - это было в Пушкине :)

lesenochek
25.02.2012, 14:55
Позвонила в Дети, вроде сказали что у них есть, поеду туда...
А сегодня я узнаю что мы едем не ЗБ а на Виват, зенит!.....
А кто нить туда завтра мчит?
И там тож если что сеточку можно купить?

Estrella
25.02.2012, 15:22
На Зените обычно сеточку купить можно. Правда вот мы как-то столкнулись с тем, что не было в наличии черных.
Мы завтра туда...

кошандра
25.02.2012, 17:21
Неожиданно столкнулась с проблемой: не знаю, как сделать прическу мальчику. Вообще не умею причесывать никого! Сделала в первый раз на тренировку- получилось хорошо, но он вспотел и все раскисло... Как с этим бороться?

NataBO
25.02.2012, 18:03
Я беру гель, выдавливаю его немного на тоненькую расческу, и просто зачесываю. За время конкурса вспотеть не успевает.

Melifaro
25.02.2012, 18:12
На Зените обычно сеточку купить можно. Правда вот мы как-то столкнулись с тем, что не было в наличии черных.
Мы завтра туда...

Зачем тебе черная сеточка? Она ж тонюсенькая и невидимая должна быть

lesenochek
25.02.2012, 18:15
Нам тренер тоже почему то черную сказал купить,но я купила в тон волос....
ура и носочки нашла)

lesenochek
25.02.2012, 18:19
Я уже с этой кичкой оч.сильно начинаю переживать, вчера поняла что у нас волос очень мало и придется делать вариант с широкой резинкой и начесом и все это в кичку...
Вот сижу и думаю.....дома самой завтра попробовать сделать или ехать на конкурс и делать там если что кого нить попросить помочь....если там вообще есть у кого нить свободное время....
Сегодня попробую домой придти с работы потренироваться....:008:

Melifaro
25.02.2012, 18:36
На конкурсе наврядли у посторонних людей найдется время помогать вам с кичкой. Если только у знакомых.
С начесом сложнее. Попробуйте дома с маленьким клубочком - это только звучит сложно.
С мужскими прическами все тоже начинается со смачивания гелем или пенкой всей головы, втирая в корни. Разумеется, при аккуратной модельной стрижке. Потом укладка феном. Кто с пробором, кто подняв челку и затылок. Если навыков совсем нет, то можно просто причесывать мелкой расческой от лица к затылку и сушить феном в этом же направлении. Потом все заливается лаком сильной фиксации до корки, как у девочек. Только так можно сохранить прическу на длительный конкурс, не боясь пота и сна между турами.

Estrella
25.02.2012, 18:54
Зачем тебе черная сеточка? Она ж тонюсенькая и невидимая должна быть
Ну так она тонюсенькая и невидимая :)) Но она бывает под светлые волосы, коричневая и черная. Это делает ее более невидимой :)) Я Янке черную покупаю.

Melifaro
25.02.2012, 18:54
Вот тут в статье есть пошаговая инструкция по мужской укладке http://www.dancesport.ru/articles/articles_399/art_610.phtml
Только меня смущает их совет расчесать волосы после лака:001:

кошандра
25.02.2012, 20:23
Огромное спасибо!:flower:

Melifaro
25.02.2012, 20:33
Я беру гель, выдавливаю его немного на тоненькую расческу, и просто зачесываю. За время конкурса вспотеть не успевает.
А должен:ded:

Маммик
25.02.2012, 21:35
Я кичку делаю вот так, девочка в голубом платье.:020::020:

Svetikdenia
26.02.2012, 00:55
Обещала фотки прически, подобрала обзор со всех сторон (прическа с объемной простой не специальной резинкой внутри и начесом)
http://s50.radikal.ru/i128/1202/58/028a89827b0at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1202/58/028a89827b0a.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i520/1202/02/bc3cdbeaa42at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/02/bc3cdbeaa42a.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/1202/bc/5627e7d014d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1202/bc/5627e7d014d5.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/1202/b8/bfd9880f7afft.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1202/b8/bfd9880f7aff.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/1202/d8/5b83d3fc493ct.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1202/d8/5b83d3fc493c.jpg.html)

Svetikdenia
26.02.2012, 00:58
На конкурсе можно купить хорошие профессиональные резинки с двумя крючками на концах. Стоят они рублей 40, кажется. Очень удобно. Рекомендую.

А если зайти в магазин для парикмахеров, там они стоят 15-20 руб. И сеточки для волос дешевле.

Сегодня обратила внимание на эти резинки, на ВЗ они стоя 50 руб решила сходить в маг. для парикмахеров :)

lesenochek
26.02.2012, 01:30
Обещала фотки прически, подобрала обзор со всех сторон (прическа с объемной простой не специальной резинкой внутри и начесом)

Спасибочки!!!Я сегодня вечером после работы пришла навояла вроде даже получилось:080:
Единственно не поняла без разницы с пробором делать или нет...(те все назад):008:

Svetikdenia
26.02.2012, 01:33
Спасибочки!!!Я сегодня вечером после работы пришла навояла вроде даже получилось:080:
Единственно не поняла без разницы с пробором делать или нет...(те все назад):008:

Я раньше просто зачесывала назад, а как-то попробовала с прядью набок (на первой фотке видно), мне так больше понравилось. Только на первых порах промучилась я с ней, она то выбивалась, то сбивалась... И только к последнему конкурсу приспособилась :)

lesenochek
26.02.2012, 01:33
Вот всякие приспособления которые я не нашла в парикмахерских магазинах, правда я была всего в2х...
http://www.galser-parikmacher.ru/catalogue/parikmaherskie_instrumentyi_i_aksessuaryi/rezinki_valiki/

Svetikdenia
26.02.2012, 01:35
И у Вас с каждым разом будет лучше и лучше, а потом появится своя изюминка :) :flower:

Удачи Вам :)

lesenochek
26.02.2012, 01:35
Я раньше просто зачесывала назад, а как-то попробовала с прядью набок (на первой фотке видно), мне так больше понравилось. Только на первых порах промучилась я с ней, она то выбивалась, то сбивалась... И только к последнему конкурсу приспособилась :)

Красивенько получается:love:

lesenochek
26.02.2012, 01:37
И у Вас с каждым разом будет лучше и лучше, а потом появится своя изюминка :) :flower:

Удачи Вам :)

Спасибочки, буду стараться:flower::flower::flower:;)

Svetikdenia
26.02.2012, 01:38
Вот всякие приспособления которые я не нашла в парикмахерских магазинах, правда я была всего в2х...
http://www.galser-parikmacher.ru/catalogue/parikmaherskie_instrumentyi_i_aksessuaryi/rezinki_valiki/

На валики давно смотрю, как то даже покупала приспособление (его нет на этом сайте), но оно сползает, волосенки все-таки тонкие. А вот резиночки с крючочками хочу попробовать.

Svetikdenia
26.02.2012, 01:39
Красивенько получается:love:

Как и Вы, тренируюсь каждый раз :)) Благо дочка не сопротивляется.

lesenochek
26.02.2012, 17:08
Ура!Ура мы заняли первое место!:080::080::080:
всем спасибо большое, за то что помогли советами по изготовлению кички:flower::flower::flower:
У меня сегодня с утра все получилось, некоторые подумали что мы в парикмахерской навели такую красоту:love::008:

Olga-Selyaeva
27.02.2012, 14:54
Мы в поиске и пока с большим желанием танцевать:
Партнер 1999 г.р. рост 146 см.D класс приглашает партнершу в свой клуб "Гала" (р-н Коломяги) ст.м.Удельная, Пионерская.
Девы, отзовитесь.:support:
8-911-933-91-05 Ольга.

kastro
27.02.2012, 15:12
Мы в поиске и пока с большим желанием танцевать:
Партнер 1999 г.р. рост 146 см.D класс приглашает партнершу в свой клуб "Гала" (р-н Коломяги) ст.м.Удельная, Пионерская.
Девы, отзовитесь.:support:
8-911-933-91-05 Ольга.
Ольга, мы с Вами в одном клубе.:flower:

Мамочки партнерш! Подтверждаю, мальчик- очень целеустремленный, симпатичный блондин!:)

кружевница
27.02.2012, 16:38
Вот тут в статье есть пошаговая инструкция по мужской укладке http://www.dancesport.ru/articles/articles_399/art_610.phtml
Только меня смущает их совет расчесать волосы после лака:001:

Это индивидуально, на те волосы, что мы имеем, тренер всегда после лака расчесывает. Иначе выходит только один вариант: "нас корова облизала". Даже с гелем, втертым в корни. А так как на ансамбль прически делаются одновременно и одними и теми же флаконами (что первое под руку попало из принесенного родителями, у нас коммунизм для не возражающих), наглядно видно, какие шевелюры разные, даже если стрижки одинаковые (есть у нас и свой парикмахер-стилист для желающих). Так что у нас уже традиция: я своего типа укладываю. а потом тренер или кто еще все расчесывает и быстро переделывает. Так быстрее получается и результат гарантирован.

Melifaro
27.02.2012, 16:41
Это индивидуально, на те волосы, что мы имеем, тренер всегда после лака расчесывает. Иначе выходит только один вариант: "нас корова облизала". Даже с гелем, втертым в корни. А так как на ансамбль прически делаются одновременно и одними и теми же флаконами (что первое под руку попало из принесенного родителями, у нас коммунизм для не возражающих), наглядно видно, какие шевелюры разные, даже если стрижки одинаковые (есть у нас и свой парикмахер-стилист для желающих).
После укладки феном невозможно выглядеть "облизаным коровой". Если пытаться сделать укладку без фена, то конечно, результат будет на большинстве волос именно такой.:(
А почему укладки в ансамбле не делают сами дома, как обычные танцоры?

Miata
27.02.2012, 16:53
Девушки, на выходных потренировалась на дочке делать прическу, до этого делала тренер и мама партнера :flower:
Появилось два вопроса.

1. Гель на волосы наносила достаточно обильно и расческой с маленькими тонкими зубьями распределяла по голове. Волосы, которые сверху были нормально в геле, а те, что под ними, сухие. Как добиться равномерного "пропитывания волос гелем"?

2. И второе. Геля на хвост не хватило :))
В случае, если бы его все-таки хватило, гель также распределять по хвосту до конца?
Такой меленькой расческой оказалось тяжело по всей длине волос распределять гель, где-то после резинки на самом хвосте образовалась преграда на волосах между местом с гелем и сухими волосами. Как с этим быть?

Надеюсь, понятно объяснилась :)) :073:
Помогите, пжлста! :support:

Melifaro
27.02.2012, 17:03
1. наносить не расческой, а руками, втирая в корни. До того, как начали собирать хвост.
2. Хвост тоже мочить, но после того, как вы его собрали в резинку.
И начинать мочить гелем нужно расчесаные волосы.
Можете потренироваться с мокрыми волосами после мытья - попробовать гладко зачесать и собрать в хвост волосы, смоченые только водой.

кружевница
27.02.2012, 17:14

Да потому, скорее всего, что он уверен, что в нашей Жмэринке никого приличного нет и не было никогда. Вы бы кого посоветовали в Ужгороде? Вот так-то. Тем более что питерская федерация не особо в авторитете сейчас благодаря своему поведению.
Или, как вариант, он умный и знает, что некоторые в авторитете, а некоторые стоящие, и эти множества не имеют общих членов. И даже стоящие находятся в непрерывной реформации. И что тут посоветуешь?
Кстати, есть двигательно одаренные дети (может, ваш такой? Если вы про дочь, то там скорее всего этот случай и есть, плюс бешеная работоспособность на тренировке), которые инстинктивно делают сразу грамотно движения, знаю таких. Ей даже неправильно покажут, так, в общих чертах, а она делает абсолютно правильно. (Речь про дети 1). Есть другие ученики, которые словив общую идею танца, новые движения сразу делают в том же стиле. А стиль другого танца не уловили, и новые движения там "не ложатся". Вариантов множество.

кружевница
27.02.2012, 17:27
После укладки феном невозможно выглядеть "облизаным коровой". Если пытаться сделать укладку без фена, то конечно, результат будет на большинстве волос именно такой.:(
А почему укладки в ансамбле не делают сами дома, как обычные танцоры?

Если окажемся на одном конкурсе, дадим возможность убедиться лично. Кое-кто из неверящих уже пробовал, теперь он знает, что такое возможно, а тоже уверяли... Дома не все прически делают, потому что едут на выступление зачастую прямо с уроков, да и прически иногда меняются по ходу выступлений - наши еще и в концертах участвуют, вот там-то и познается мастерство куафера.
А еще у нас лично нет машины, а под дождем и снегом или капюшоном у моего ребенка ничего не выживает. Партнерши, конечно, большей частью дома зачесываются.
Ну и у меня лично руки в плане причесок явно не то что из ж..., видимо, еще из более неудобного места, это я просто транслирую комментарии более опытных мам, причесывавших моего детя.
А с феном иногда выходит прическа даже у меня. Вот только не всегда нужно то, что выходит. Скажем, высокая пышная голова может получиться в тот день. когда своя девочка болеет и выступать в ансамбле приходится с миниатюрной девчушкой... А иногда поднимаешь-поднимаешь пышный романтизьм, а оно падает в сексуально-гладкую латину.

Melifaro
27.02.2012, 17:37
Да потому, скорее всего, что он уверен, что в нашей Жмэринке никого приличного нет и не было никогда. Вы бы кого посоветовали в Ужгороде? Вот так-то. Тем более что питерская федерация не особо в авторитете сейчас благодаря своему поведению.
Или, как вариант, он умный и знает, что некоторые в авторитете, а некоторые стоящие, и эти множества не имеют общих членов. И даже стоящие находятся в непрерывной реформации. И что тут посоветуешь?
Кстати, есть двигательно одаренные дети (может, ваш такой? Если вы про дочь, то там скорее всего этот случай и есть, плюс бешеная работоспособность на тренировке), которые инстинктивно делают сразу грамотно движения, знаю таких. Ей даже неправильно покажут, так, в общих чертах, а она делает абсолютно правильно. (Речь про дети 1). Есть другие ученики, которые словив общую идею танца, новые движения сразу делают в том же стиле. А стиль другого танца не уловили, и новые движения там "не ложатся". Вариантов множество.
Отношения тренеров между Москвой и Санкт-Петербургом настолько тесные, что все все про друг друга знают и уж посоветовать клуб для перехода могут точно.
Обычно из лавины информации, полученной от разных тренеров/школ, танцор (или его тренер) выбирает те или иные нюансы и так рождается индивидуальный стиль.
Откуда такая осведомленность про мою дочь, которая в городе на конкурсах почти не танцует?:008:

Svetikdenia
27.02.2012, 22:15
Ура!Ура мы заняли первое место!:080::080::080:
всем спасибо большое, за то что помогли советами по изготовлению кички:flower::flower::flower:
У меня сегодня с утра все получилось, некоторые подумали что мы в парикмахерской навели такую красоту:love::008:

Поздравляем !!!!!! :flower::flower::flower:

Показали бы фото прически :008:

lesenochek
27.02.2012, 22:51
Поздравляем !!!!!! :flower::flower::flower:

Показали бы фото прически :008:
Вот! правда может не очень ровно, но для первого раз очень даже:019::flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1202/7e/870112fa6e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1202/43/b138be99f7bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Jullia77
27.02.2012, 22:54
Девочки, всем привет!
Ищем:
Девочка 2003 г.р. рост где-то 116-118.Занимается 3-ий год. Е класс присвоен, на конкурсах танцует в Д1 H4+J. Пара занимает на конкурсах 1 места. Ищет партнера 2003 г.р. и старше для занятий в своем клубе (знаю, что обычно девочка переходит к мальчику, но возить они не могут) Невский район (м. Большевиков). Готова догонять более опытного партнера или подтягивать менее опытного.
Мальчик 2004 г.р рост 120-122. H класс. Занимается 3-ий год. На конкурсах танцует в Д1 H4+J. Пара занимает на конкурсах 1 места. Ищет партнершу 2004 г.р. и младше, желательно ниже ростом :)чтобы была перспектива более чем на 1 год. Для занятий в своем клубе Невский район (м. Большевиков). Готовы подтягивать менее опытную партнершу, т.к. скорее всего такого возраста более опытную встретить сложно, если только она с пеленок не танцует :)).

Olyushka
28.02.2012, 00:22
. скорее всего такого возраста более опытную встретить сложно, если только она с пеленок не танцует :)).

У некоторых в этом возрасте почти С класс :):) Но танцуют деействительно почти с пеленок!

Jullia77
28.02.2012, 00:36
У некоторых в этом возрасте почти С класс :):) Но танцуют деействительно почти с пеленок!

В 7 лет С класс:010: Я в шоке :)

Шерта
28.02.2012, 00:57

На последнем ЧГ С -класс был только в Д-2, в Д-1 -максимум Д. Может пары Д-1 С -класса сразу на ЧР выступают?

mamanya2003
28.02.2012, 01:04
Кто-нибудь знает танцевальные магазины в Италии??? Конкретно интересует Рим и менее конкретно восточная часть. Планируем туда в конце марта и хотим привезти оттуда туфли, тканьки... Может подскажете??:)

Annabel
28.02.2012, 10:57
C-класс присваивается только в Детях-2, но очки на него можно начинать набирать и в Д-1, все же думаю Д-С класс в 7 лет совсем не то, что С-класс в 10 лет.

муха
28.02.2012, 12:32

Оля,это ты про Алиску? :))
Набрали на С. Илье присвоят,а Алиса еще на год остается с Д,т.к по возрасту не положено.))

Olga-Selyaeva
28.02.2012, 12:51
Ольга, мы с Вами в одном клубе.:flower:

Мамочки партнерш! Подтверждаю, мальчик- очень целеустремленный, симпатичный блондин!:)

Спасибо...:008:
Только, где ж та дева нашей мечты ... ЭХ...

асик
28.02.2012, 13:23
Способный мальчик с желанием танцевать 2002г.р,. рост 135 см., Е класс, ищет сильную партнершу 2002-2003 г.р. для серьезных занятий танцами.
Занимающийся с 5 лет, постоянно танцующий в паре, имеющий большой конкурсный опыт.
Занятия у метро пр.Большевиков. 8-921-774-62-41 мама Оксана

lesenochek
28.02.2012, 13:42
Имеются туфельки Galex бу в отличном состоянии 18см по стельке, кому интересно пишите лс)

муха
28.02.2012, 13:46
Хвастану своими солнышками.))

Виктора
28.02.2012, 13:58

Юля!:010::010::010: Я упала, какая Алиска взрослая стала, я ее такой кнопкой видела последний раз! Красавцы! А платья.....:love:

муха
28.02.2012, 14:03
Спасибо! :)) И манерная вся такая...,губки бантиком и все такое прочее....Вобщем старается соответствовать юниорам.))))))

Виктора
28.02.2012, 14:08
Спасибо! :)) И манерная вся такая...,губки бантиком и все такое прочее....Вобщем старается соответствовать юниорам.))))))

Ага!:)) Особенно на второй фотке, где стандарт! Фифа!:fifa:

Шерта
28.02.2012, 16:35
Юля!:010::010::010: Я упала, какая Алиска взрослая стала, я ее такой кнопкой видела последний раз! Красавцы! А платья.....:love:
Вика, поздравляю с 8 местом на ЧР по латине :flower:

Так выглядит, сложно дать 9 лет (ой, я посмотрела нет еще). Соответствует полностью :)

Виктора
28.02.2012, 16:50

Спасибо.....:008:. Сами довольны;). Правда, уже потом расстроились, когда узнали, что 2-х крестов не хватило до финала:(. И еще раз расстроились, когда увидели, что двое питерских судей совсем не видят нас в финале. А так, конечно, визжали и прыгали, когда узнали, что в полухе.:))

муха
28.02.2012, 16:54

Вау! И мы поздравляем!!! Молодцы ребятки!!! :flower:

Цезарь
28.02.2012, 17:13
Девочки, подскажите, живём на Нарвской девочка 6 лет болеет танцами, но рядом с нами ничего не могу найти, подскажите, может кто, что знает?????

Шерта
28.02.2012, 19:51
Спасибо.....:008:. Сами довольны;). Правда, уже потом расстроились, когда узнали, что 2-х крестов не хватило до финала:(. И еще раз расстроились, когда увидели, что двое питерских судей совсем не видят нас в финале. А так, конечно, визжали и прыгали, когда узнали, что в полухе.:))

Может, они типа честные, своих не судим (не видим) ;)

klubnichka 000
28.02.2012, 22:19
Девочки, подскажите, живём на Нарвской девочка 6 лет болеет танцами, но рядом с нами ничего не могу найти, подскажите, может кто, что знает?????
ДК Горького, бальные танцы, преподаватель Елецкая Элла Романовна. Добро пожаловать:support:

VannaStasia
28.02.2012, 22:26
ДК Горького, бальные танцы, преподаватель Елецкая Элла Романовна. Добро пожаловать:support:

Еще на Кировском заводе танцевальный клуб "Феникс",в ДК Газа.

Svetikdenia
28.02.2012, 22:50

Если пойдете учиться в лицей 384 (который рядом с Вами), то там есть клуб бальных танцев Ольвия, преподаватель Яровая И.И. и второй преподаватель мужчина, не помню как его зовут, преподает у старших. Удобно, специально водить никуда не надо и детям очень нравится заниматься. Кстати, там и дошколят берут, мы там занимается ,приходите :)

Olyushka
29.02.2012, 00:41
Оля,это ты про Алиску? :))

Да, про Алису, конечно! :063:

И еще хотела сказать большое спасибо завсегдатаям этого топика за теплую атмосферу, за то, что делятся своими профессиональными секретами, терпеливо отвечают на вопросы новичков, помогая нам осваивать этот очень красивый, но не простой вид спорта! Многие ,как и я, редко пишут, но читают пострянно :flower:

Loriena
29.02.2012, 02:54

Юля, зашла в топ и увидела фотографии, чуть под стол не упала, какие у тебя дети уже большие. Я помню твою дочку совсем крошкой.:010: Дети такой красивой парой стали!!:flower:

муха
29.02.2012, 09:55
:)) Спасибо,Маша!)) Да,время неумолимо бежит вперед....)))

NASTUSHKA
29.02.2012, 10:38
Девочки, а никто платье выступательное рейтинговое не продает, на рост примерно 128 см? Желательно с длинным рукавом.:)

Цезарь
29.02.2012, 10:54
К Елецкой мы ходили, 1,5 года назад, кроме сплошной комерции я ничего не заметила, берут всех без исключения, это я говорю именно о детках, в одной группе и 4 летки и 10 летние, на мой взгляд это больше похоже на домашние танцы - нам предлагают АНСАМБЛЬ БАЛЬНОГО ТАНЦА "СОЗВЕЗДИЕ" в ДК Горького, может кто слышал?

Цезарь
29.02.2012, 11:02
Очень мнения противоричивые, посоветуйте, очень сложно выбрать, хотим заниматься профессионально, папа наш занимался танцами, но его педагоги на Просвещении, уж очень далеко, а у них спрашивать начинаешь, такое чуство, что в моём районе вообще ничего приличногот нет, всё поставлено на получение прибыли. Мы ездили на Ленинский, хвалили, - танцевали танец маленьких утят и с нами ещё 19 таких же утят, 45 минут и бегом, а то дальше следующие, про Елецкую я писала, неужели такое везде????

Estrella
29.02.2012, 11:10
Для инфы в первом сообщении: Мир танца переехал на Колпинский пер.3

Melifaro
29.02.2012, 11:13
Очень мнения противоричивые, посоветуйте, очень сложно выбрать, хотим заниматься профессионально, папа наш занимался танцами, но его педагоги на Просвещении, уж очень далеко, а у них спрашивать начинаешь, такое чуство, что в моём районе вообще ничего приличногот нет, всё поставлено на получение прибыли. Мы ездили на Ленинский, хвалили, - танцевали танец маленьких утят и с нами ещё 19 таких же утят, 45 минут и бегом, а то дальше следующие, про Елецкую я писала, неужели такое везде????
А что Вы хотели - группы из пяти человек и танго в 4 года? Такое будет только в развивалках, работающих под девизом "все что угодно за ваши деньги". Только это не спорт и не танцы.
Танец маленьких утят и прочие тритатухи - обязательная программа у всех начинающих малышей. Ритм и координация движений для начала. И занятия по 45 минут для 4-летних - тоже норма. А про подряд идущие группы - а как иначе? Если групп много и с каждой надо успеть позаниматься.
4-летние и 10-летние в одной группе - это перебор, конечно. Но группы 8-12 лет - это норма. Чем крупнее клуб и больше детей - тем больше возможностей для выделения возрастных групп. Если клуб маленький, то занимаются разновозрастной группой.
С начинающими малышами очень редко занимается главный тренер клуба (если только клуб ооочень маленький). Поэтому делать выводы о клубе на основании оценки тренера начинающих тоже не стоит.
Сформулируйте четко для себя требования к клубу и тренеру. А то были у нас тут люди, кто обижался, что детям оценки выставляют на тренировках и только лучшим шарики дают, а этого их ТДО никак выдержать не может. И как с таким подходом можно идти в спорт? Это как пример.
В Вашем случае надо пробовать самим разные клубы - список в четвертом сообщении этой темы.

муха
29.02.2012, 11:41
Девочки, а никто платье выступательное рейтинговое не продает, на рост примерно 128 см? Желательно с длинным рукавом.:)

У меня есть.:)

Svetikdenia
29.02.2012, 11:49
На колокольной магазин закрылся - инфа на сайте :flower:
МАГАЗИН-АТЕЛЬЕ «ДЖАЙВ-АРТ»
Обувь местного производства.
Колокольная улица, дом 3.
Телефон: (812) 713-38-61