Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Уважаемые мамы танцоров! Помогите новичкам советом...
танцуем 2-ой год, нашли недавно партнера, подходит. Теперь планируем участвовать в конкурсах.
Раньше у нас был только гимнастический купальник, обычная юбочка (хореогр.) и туфли.
Сейчас нас попросили приобрести наряды для латино, стандарта и для конкурса.
Я - совершенно не опытна в сфере спортивных танцев.
Что из одежды нам нужно купить?
Какой порядок цен, оптимальное качество и в какой магазин результативней съездить?
Заранее благадарю всех, кто поможет мне советом и сыкономит мне время и деньги.
Подозреваю, что речь идёт о тренировочной одежде: для латины короткая юбка, для стандарта - длинная.
Melifaro
30.04.2010, 10:45
Подозреваю, что речь идёт о тренировочной одежде: для латины короткая юбка, для стандарта - длинная.
Если девочке еще 4 года до юниоров, то зачем ей отдельная одежда для тренирововок по латине и стандарту?:009:
Если девочке еще 4 года до юниоров, то зачем ей отдельная одежда для тренирововок по латине и стандарту?:009:
Может так принято в их клубе...
Melifaro
30.04.2010, 20:48
Это не от традиций зависит. Длинную стандартную юбку на тренировках начинают носить раньше конкурсного платья, чтобы привыкнуть танцевать в длинном. Причем, привыкают как партнерша, так и партнер.
Ну, Вам, конечно, виднее.
АняМамаДаши
01.05.2010, 18:53
ДЕВУШКИ , нет ли у кого хорошей видеозаписи движений самбы , самбаход , виски , баунс(вот какие слова я знаю!) и весь танец для второй ступени - короче что-то для обучения .ОЧЕНЬ!!!!! НУЖНО!!!!
Вот здесь есть видеоуроки ( и по др. танцам тоже) http://www.4dancing.ru/blogs/020310/97 . но тут только основные движения. Если у кого есть более толковые обучалки, то нам тоже надо), чтобы за лето не позабывать все
Для девочки 8 лет по правилам спортивного костюма нужно только одно
Маша, к сожалению и такое бывает, когда мальчик не высокий и партнершу ему трудно трудно найти в своем возрасте......
На моем маленьком опыте уже три случая таких, когда девочки вынуждены танцевать не в своей возрастной категории
Melifaro
03.05.2010, 09:20
Маша, к сожалению и такое бывает, когда мальчик не высокий и партнершу ему трудно трудно найти в своем возрасте......
На моем маленьком опыте уже три случая таких, когда девочки вынуждены танцевать не в своей возрастной категории
Конечно, бывает. На одну группу старше. Но две возрастные группы - это перебор.
Вот похоже нас это ждет. Второго партнера уже нашли - дочке он опять по ухо:046: И все мальчишки у нас в группе маленькие. Точнее они нормальные, это дефочки - ого-го. Моя в шесть лет уже 123 см:( Где партнера брать высокого?:)
Добрый день!
Может у кого то осталась б/у обувь?
Продайте, пожалуйста, ботинки для мальчика 18-19р-р.
ОЧЕНЬ НАДО!
Вот похоже нас это ждет. Второго партнера уже нашли - дочке он опять по ухо:046: И все мальчишки у нас в группе маленькие. Точнее они нормальные, это дефочки - ого-го. Моя в шесть лет уже 123 см:( Где партнера брать высокого?:)
Сучувствую. Сыну почти 9 лет - 152см, партнерша (на 2 месяца старше) - 158см.
Белая Ночка_2007
04.05.2010, 23:03
:)))))) Знакомо :)) Дочка в 6 лет была 127. Сейчас 7 лет, рост 131. Партнер ровестник...пока выше :)
У нас проблема с точностью до наоборот - дочке 8 лет и 123см рост - выбора никакого. Ждемс пока :fifa:, танцуем с кем есть
У нас проблема с точностью до наоборот - дочке 8 лет и 123см рост - выбора никакого. Ждемс пока :fifa:, танцуем с кем есть
Мы тоже ждем, пока партнер подрастет. :)) Тренер его хвалит, говорит - ждите пока вырастет:) Мама партнера обещала его откармливать усиленно:))
Сучувствую. Сыну почти 9 лет - 152см, партнерша (на 2 месяца старше) - 158см.
А не слишком большая разница в росте выходит? Ведь каблуки еще?
А не слишком большая разница в росте выходит? Ведь каблуки еще?
Разница приличная. А что делать? :)
Таких высоких мальчиков и в старшей группе нет. Мой выше всех на 2 года вперед.
Первых мест они не занимают - стабильно 4 в первых финалах (ну условно конечно).
Пару разбивать нет смысла - мы дружим и вообще.... они для себя танцуют с удовольствием, отношения товарищеские.
А в плане роста профессионализма наш случай бесперспективный. Они ОЧЕНЬ высокие для своего возраста. Их ошибки-помарки просто бросаются в глаза. Конкурсантов не вырастет.
Melifaro
05.05.2010, 11:42
Да ладно.:) У нас знакомая девочка в 13 лет 180 см. А класс у человека, танцует с малышей с партнерами значительно старше, но подходящими по росту.
Проблем с поиском партнера у нее нет, потому как такой рост и соответствующий уровень и возможности в одном флаконе не часто встретишь. Но приходится в молодежи или взрослых танцевать.
Моя дочь - Дюймовочка все годы. Проблем с партнерами тоже нет, а меняли мы их неоднократно и всегда вставали только со своим годом. Последний раз поиски заняли всего неделю
Да понятно все. У нас просто объективные причины. Если у Лизы класс проявится, отпустим к старшим. А у Макса свое отношение к предмету.
Мы то же в 8 лет росточком 126 см:008:
Да ладно.:) У нас знакомая девочка в 13 лет 180 см. А класс у человека, танцует с малышей с партнерами значительно старше, но подходящими по росту.
Проблем с поиском партнера у нее нет, потому как такой рост и соответствующий уровень и возможности в одном флаконе не часто встретишь. Но приходится в молодежи или взрослых танцевать.
Моя дочь - Дюймовочка все годы. Проблем с партнерами тоже нет, а меняли мы их неоднократно и всегда вставали только со своим годом. Последний раз поиски заняли всего неделю
Видимо вам приходилось и клубы менять? Может у нас клуб маленький, но у нас нет ни одного партнера нашего года любого роста - просто ни одного - либо старше либо младше. Стоим в паре с мальчиком на год старше - единственным, подходящим нам по росту. Ездить в город для меня пока проблематично и не знаю насколько это необходимо в нашем возрасте. Решила, что пусть пока тренируется, а потом если что наверстаем - в смысле класса и т.д. Может я не права и пока мы будем ждать у моря погоды наш поезд уйдет? Но я тут видела интервью с чемпионкой, которая начала заниматься только в 12 лет и это меня обнадеживает.
Белая Ночка_2007
06.05.2010, 11:22
Видимо вам приходилось и клубы менять? Может у нас клуб маленький, но у нас нет ни одного партнера нашего года любого роста - просто ни одного - либо старше либо младше. Стоим в паре с мальчиком на год старше - единственным, подходящим нам по росту. Ездить в город для меня пока проблематично и не знаю насколько это необходимо в нашем возрасте. Решила, что пусть пока тренируется, а потом если что наверстаем - в смысле класса и т.д. Может я не права и пока мы будем ждать у моря погоды наш поезд уйдет? Но я тут видела интервью с чемпионкой, которая начала заниматься только в 12 лет и это меня обнадеживает.
Мне кажется, что это зависит от того, какие цели вы ставите перед собой и ребенком. Просто занимаетесь для себя или планируете связать свою жизнь серьезно с БТ.
А вы где занимаетесь? Клуб ваш где находится?
Мне кажется, что это зависит от того, какие цели вы ставите перед собой и ребенком. Просто занимаетесь для себя или планируете связать свою жизнь серьезно с БТ.
А вы где занимаетесь? Клуб ваш где находится?
Мы хотели бы заниматься пока для себя, но серьезно :), а дальше уж как получится - не всем же чемпионами быть. Я считаю, что при любом раскладе событий, в 8 лет еще рановато жертвовать всем ради БТ, но на данный момент танцы для нас и так основной вид доп. занятий - 4-5 раз в неделю по-моему не мало. Дочка стремиться к серьезным занятиям - говорит, что хочет добиваться классов и занимать призовые места. В принципе у нее для этого есть некоторые предпосылки - музыкальность, внешность, и по выражению тренеров - "спортивный характер".
Занимаемся мы в Пушкине.
Что-то затихло тут все.... Ну я уж тогда покажу нашу новую Ла, которую мы дошили накануне "Вальса победы". Платье "по мотивам" нашей любимицы Анны Мельниковой, есть у нее длинные зеленое и черное с открытым боком. Может, я ошибаюсь, но только пока Маша была в этом платье, оценки судейские были очень высокие (смотрю по крестам), а как переоделась - так пара и вылетела.....
Dezzy, чего-то у меня не увеличить фотку, а так совсем не разглядеть. Но силуэт уже нравится! Да, по сравнению с Ю2, ю-одинские платья смотрятся как рейтинговые:))
Мы из-за болезни партнера приехали только на 1 день в Москву, так что живьем увидеть Машу не удалось в новом платье.
Да, Виктора, я и сама смотрю только фотки и видео из Москвы - сидела с малышом дома, чтобы отпустить ребят с мамой на конкурс. А покрупнее, если интересно, можно посмотреть у Маши "В контакте", там и видео есть из Москвы, правда только Ю-2, и все в куче народу:
http://vkontakte.ru/album13725226_109641357
У вас, вижу, наконец вполне адекватный результат, и поздравляю! Вы держитесь, пара очень хорошая получилась, как бы иногда странно ни просуживали. Моя Лена, которая вживую видит паркет на конкурсах, так вот сказала про вашу пару: "На Лагурева просто даже страшно смотреть!" :)) Это оттого, что пара по уровню резко и явно выделяется в своей Ю-1 категории и по технике, и по пластике, и по энергетике. Так что зрители - они все равно все видят....
А платья Ю-2 - это точно, "фонтан возможностей", так что готовьтесь! И хотя мы тоже душой за благородную сдержанность в костюмах, но именно в Ю-2 приходится по негласным правилам усыпАться каменьями и использовать прочие резкие приемы.... Так говорят наши тренеры, да я и сама вижу по паркету, что это так, к сожалению.
Моя Лена, которая вживую видит паркет на конкурсах, так вот сказала про вашу пару: "На Лагурева просто даже страшно смотреть!" :)) Это оттого, что пара ............
Спасибо, Dezzy! Я Пашке обязательно передам Ваши слова!:))
Платье посмотрела. Маше все идет с ее внешностью - и синее, и красное! Ольга, (если я не ошибаюсь) к Вам скоро очередь будет на пошив платьев! :flower: Если что, мы вне очереди!
Спасибо, Dezzy! Я Пашке обязательно передам Ваши слова!:))
Ольга, (если я не ошибаюсь) к Вам скоро очередь будет на пошив платьев! :flower: Если что, мы вне очереди!
Спасибо и Вам , Виктора, за оценку наших портняжных трудов. Клиентов принмиать пока не готовы, но через полгодика, надеюсь, будем способны и на это. К тому все и идет. :)) Вы, правда, уже соперниками нашими станете, но я лично не слишком серьезно отношусь к результатам Ю (хоть 1, хоть 2) и расцениваю их как этап в развитии, и сильных соперников только приветствую! Полю Вашу, как мне кажется, чувствую, и мне нравится, что у девочки есть опыть модели, она имеет СВОЮ пластику, имидж, и не только в танцах. С огромным удовольствием и интересом пошила бы ей что-нибудь, мне только радость и престиж, и рейтинг как мастера, поработать на такую интересную девочку, как Поля! Так что танцуйте, развивайтесь, а там и пошьем!:))
АняМамаДаши
12.05.2010, 10:35
Девушки , дайте кто-нибудбь напрокат костюм для латины на рост 128 -130 (может есть у кого что-нибудь в этом роде) на одно выступление дочке.Обещаем ОЧЕНЬ аккуратно обращаться.
Уважаемые мамы девочек!
Продаю одёжку для занятий бальными танцами на рост 128-134 (рейтинговой платье, новая юбка для тренировок, разогревы).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43580558#post43580558
Девушки , дайте кто-нибудбь напрокат костюм для латины на рост 128 -130 (может есть у кого что-нибудь в этом роде) на одно выступление дочке.Обещаем ОЧЕНЬ аккуратно обращаться.
Аня, а куда вы в костюме для латины собираетесь, если не секрет? :)
Эх, мы на этой неделе, похоже, все тренировки пропустим. Старое расписание нам было удобно, а как в К1 перевели - сплошные накладки, и так по тхэквондо уже 4 тренировки пропустили, а через неделю у ребенка аттестация на пояс. :(
АняМамаДаши
12.05.2010, 15:08
Аня, а куда вы в костюме для латины собираетесь, если не секрет? :)
Эх, мы на этой неделе, похоже, все тренировки пропустим. Старое расписание нам было удобно, а как в К1 перевели - сплошные накладки, и так по тхэквондо уже 4 тренировки пропустили, а через неделю у ребенка аттестация на пояс. :(
выступление в детском саду на выпускном - надо блеснуть , муз. руководитель забраковала наше рейтинговое платье , попросили что-нибудь поинтереснее найти, будет танцевать самбу и ча--ча-ча одна .счастлива безмерно , эх вы уехали и не видели наше выступление по третьей ступени , их было всего две пары по 3ст 2003 год , я давно так не веселилась :)),джайв перетанцовывали , т.к. главный судья не пончл , что это за танец :))
Зато у нас есть фото с награждения с Анной Юрьевной.:fifa:
, эх вы уехали и не видели наше выступление по третьей ступени , их было всего две пары по 3ст 2003 год , я давно так не веселилась :)),джайв перетанцовывали , т.к. главный судья не пончл , что это за танец :))
Зато у нас есть фото с награждения с Анной Юрьевной.:fifa:
:046::046::046:
Значит, вы теперь тоже с медалью? :)
Ванька за своей медалькой за 6 место носится как курица с золотым яйцом. Уже вся школа от директора до уборщицы в курсе, что они с Алиной танцевали на конкурсе, какие танцы и какие места заняли :))
А вообще, я ему немножко завидую :) Он такое удовольствие получает от танцев! Вчера с хореографии еле выполз - так ноги болели, но счастливый!
АняМамаДаши
12.05.2010, 15:42
:046::046::046:
Значит, вы теперь тоже с медалью? :)
Ванька за своей медалькой за 6 место носится как курица с золотым яйцом. Уже вся школа от директора до уборщицы в курсе, что они с Алиной танцевали на конкурсе, какие танцы и какие места заняли :))
А вообще, я ему немножко завидую :) Он такое удовольствие получает от танцев! Вчера с хореографии еле выполз - так ноги болели, но счастливый!
Я что в танке ?:009: не знаю про хорелграфию , что разве мы уже и туда ходим? чет я не в курсе...
а мы без медали , нашим двум парам не дали почему-то ...
Сегодня с 17 до 19 группа и индивидуалка.
Подскажите где занимаются бальными танцами с колясочниками.Спасибо.
Melifaro
12.05.2010, 19:58
Мы, к сожалению, не в курсе. Может, Вам на форуме сайта федерации поинтересоваться - ссылка на первой странице
Nikolaenko
13.05.2010, 00:20
ССылка на сайт СПб спортивного клуба "Танец на колесах"
http://www.wdr.ru/
Девушки, подскажите пожалуйста, как крепется такое украшение. Понимаю, что невидимками, но на этом фото их совершенно не видно.
http://s45.radikal.ru/i109/1005/51/0c3e8430f32ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/51/0c3e8430f32c.jpg.html)
Девушки, подскажите пожалуйста, как крепется такое украшение. Понимаю, что невидимками, но на этом фото их совершенно не видно.
http://s45.radikal.ru/i109/1005/51/0c3e8430f32ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/51/0c3e8430f32c.jpg.html)
Ира, так вам же такое нельзя еще:004:! Я тоже невидимок не увидела (на то они и "невидимки":))). Я Полинке как-то клеила украшения на голову клеем для ресниц. Держалось нормально, снимается легко потом. Правда у нас гораздо меньше они были и на пробор.
http://vkontakte.ru/photo2298618_128134761
Ира, так вам же такое нельзя еще:004:! Я тоже невидимок не увидела (на то они и "невидимки":))). Я Полинке как-то клеила украшения на голову клеем для ресниц. Держалось нормально, снимается легко потом. Правда у нас гораздо меньше они были и на пробор.
http://vkontakte.ru/photo2298618_128134761
Вик, да нам для выпендрежа...... В конце месяца в клубе устраивают фестиваль. Уже сделали платье для латины (переделали из испорченного рейтингового) а на голову хочу из такого же материала что-то на голову придумать, только не знаю чем крепить, может гвоздиками прибить, что бы держалось:073:
http://vkontakte.ru/album1958081_109996098?s=1
Ну, Ульяна просто круть! В латине! Сама перешивала? Попробуй клей для ресниц - у нас нормально все держалось. Или невидимками, многие ими крепят. Или сделай просто цветок на кичку, или повязку с цветком на голову.
Я прикалывала невидимками. Еще можно крепить самыми маленькими шпильками - если крепится на большое количество геля, потом все лаком - прилипает крепко.
Ну, Ульяна просто круть! В латине! Сама перешивала? Попробуй клей для ресниц - у нас нормально все держалось. Или невидимками, многие ими крепят. Или сделай просто цветок на кичку, или повязку с цветком на голову.
Я еще до этого не дошла.....:010: Да и не знаю, возмет ли машинка. У нас мама одной девочки шьет для клуба иногда.
kooshechka
14.05.2010, 14:00
Помогите, дорогие родители! Дайте, плиз, кто-нибудь платье напрокат, за денежку, стандарт и латина, рост 152, размер 42. Обещаем очень аккуратно использовать. На один день!
943-63-59
Настя.
АняМамаДаши
14.05.2010, 15:44
Помогите, дорогие родители! Дайте, плиз, кто-нибудь платье напрокат, за денежку, стандарт и латина, рост 152, размер 42. Обещаем очень аккуратно использовать. На один день!
943-63-59
Настя.
И нам никто не дает!!!:(
У меня есть "тренировочная" латина, могу дать. Рост, как мне кажется, 130-140. Цвет ярко-желтый и ярко-малиновый. Фотки, к сожалению, нет :( только есть один момент - на платье есть небольшие дефекты, не сильно заметные - чуть чуть на желтом в нескольких местах есть розовые пятнышки, окантовка на юбке кажется полиняла при стирке... Пишите в личку, дам телефон, мы на В.О.
943-63-59
Настя.
Настя, я не знаю. вы имеете ввиду Ю-1 или Ю-2 -Молодежь?? Мы бы выручили нашей латинкой, хотя она на рост 164, но там имеет значение длинна ног и тела, можно померить..Само платье длинное по фасону..Оно у нас с камнями, если такое подходит, можно попробовать..Пишите...если заинтересует, скину фото...
мамаснова
14.05.2010, 17:16
И нам никто не дает!!!:(
я пару дней назад вам в личку написала, предложила пару платьев, бесплатно. Вы не читали, или платья не подошли?
АняМамаДаши
17.05.2010, 10:48
я прочитала , не поняла что бесплатно ,:))Спасибо
Мне кажется , будет велико , у неё сейчас рост 127 см ,
АняМамаДаши
17.05.2010, 10:50
У меня есть "тренировочная" латина, могу дать. Рост, как мне кажется, 130-140. Цвет ярко-желтый и ярко-малиновый. Фотки, к сожалению, нет :( только есть один момент - на платье есть небольшие дефекты, не сильно заметные - чуть чуть на желтом в нескольких местах есть розовые пятнышки, окантовка на юбке кажется полиняла при стирке... Пишите в личку, дам телефон, мы на В.О.
Спасибо , я вам написала.
А как вообще должен выглядеть костюм для латины , может и правда ииз старого платья сделать можно.
Я не получала от Вас сообщения...
pusyasmir
17.05.2010, 20:35
Девочки, не знаете, где можно продать рейтинговое платье на девочку 5-7 лет? Рост 122-128 см, худенькую. Мы одели три раза. Оно совсем новое, жалко.
http://s52.radikal.ru/i138/1005/d9/31ba41934986.jpg (http://www.radikal.ru)
Melifaro
17.05.2010, 21:12
На форуме федерации (ссылка на первой странице). Но не сейчас, а в первых числах сентября объявление повесьте.
pusyasmir
17.05.2010, 21:13
Спасибо , большое!
Jullia77
17.05.2010, 23:53
Девочки, не знаете, где можно продать рейтинговое платье на девочку 5-7 лет? Рост 122-128 см, худенькую. Мы одели три раза. Оно совсем новое, жалко.
Нашей партнерше нужно будет платье, но раньше сентября они вроде не планируют покупать.
А мы будем свой ментоловый стандарт продавать. Понятно, что сезон закончен, но зато чуть дешевле, к осени "подорожаем":))
Рост 152-158, Юниоры 1.
Всем спасибо! Платье ПРОДАНО.:)
kooshechka
18.05.2010, 10:23
А мы будем свой ментоловый стандарт продавать. Понятно, что сезон закончен, но зато чуть дешевле, к осени "подорожаем":))
Рост 152-158, Юниоры 1.
А сколько стоит?
kooshechka
18.05.2010, 10:26
Девочки, огромное спасибо за быстые отклики на мольбу о платье напрокат!
Меня выручила Мамаснова, спасибо ей ОТДЕЛЬНОЕ!
Какое платье красивое, жаль, что мы еще совсем маленькие
denis1243
23.05.2010, 00:00
Какие требование к рейтинговым платьям для начинающих нам 6 лет.
Мне предложили глубокого Синего цвета( как лосины блестит:flower:) можно ли? Помогите определиться где это пишут ?:001::091:
Может кто предложит платье рассмотрю все варианты:support
можно и туфли:support:
Может существуйет прокат?
Melifaro
23.05.2010, 17:48
Проката не знаю. Платья здесь регулярно продают (даже я вешала предложение от нашей партнерши), посмотрите поиском в теме на слово "рейтинговое". Платье по росту и размеру ищут.
Требования одинаковые ко всем рейтинговым платьям, независимо от возраста (до 12 лет)
Правила спортивного костюма здесь http://www.ftsr.ru/docs/1_18.doc
А мы решили начать поиски партнёра к сезону....у нас сильный Е, 99 г.р. - пишите :)
Yes!наконец-то мы дождались каникул!!!в субботу на "Восходящие" и заслуженный отдых до августа!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!
И мы партнершу ищем - пошла объяву писать.. 2001 год, класс Е, 136 см...
Маша, пожалуйста, поменяйте в общем списке (на первой странице топика) у нас клуб - lion ю1 Эсперанса.
АняМамаДаши
28.05.2010, 10:55
И мы партнершу ищем - пошла объяву писать.. 2001 год, класс Е, 136 см...Добрый день , вы же вроде бы нашли себе девочку?
Я наверное , тоже буду искать партнера , летом собры в августе , наш партнер не едет , Дашина поездка одной бессмысленна, тренер сказала - наша пара под вопросом , расстроилась я , честно сказать , проблема в том , что далеко возить не смогу...:001: в Престиже меня ОООчень устраивало время занятий и близко нам и тренер Даше нравится , да и привыкли уже
закончили 2 год обучения 7 лет 127 рост
Добрый день , вы же вроде бы нашли себе девочку?
Я наверное , тоже буду искать партнера , летом собры в августе , наш партнер не едет , Дашина поездка одной бессмысленна, тренер сказала - наша пара под вопросом , расстроилась я , честно сказать , проблема в том , что далеко возить не смогу...:001: в Престиже меня ОООчень устраивало время занятий и близко нам и тренер Даше нравится , да и привыкли уже
закончили 2 год обучения 7 лет 127 рост
Аня, так вас же не выгоняют из клуба, раз партнера нет? Пара под вопросом - так другого партнера можно подобрать. У нас вроде нет острого дефицита мальчиков, или мне так кажется?
Насчет нашей пары Анна Юрьевна тоже сказала, будет думать, потому что неожиданно :)) оказалось, что партнерша на год старше Вани. Жаль, если не сложится - пара удачная, девочка хорошая, и учатся они в одной школе :(
АняМамаДаши
28.05.2010, 11:42
[QUOTE=Алекс;44306393]Аня, так вас же не выгоняют из клуба, раз партнера нет? Пара под вопросом - так другого партнера можно подобрать. У нас вроде нет острого дефицита мальчиков, или мне так кажется?
Насчет нашей пары Анна Юрьевна тоже сказала, будет думать, потому что неожиданно :)) оказалось, что партнерша на год старше Вани. Жаль, если не сложится - пара удачная, девочка хорошая, и учатся они в одной школе :([/QUOTE
Алена , ты думаешь не всё так страшно , как мне кажется? (видно я вчера после Дашкиного выпускного была "не в себе" маленько) вот что теперь делать - ехать или не ехать в лагерь , даже не знаю...
сегодня документы отдавать , я форму 9 не успела взять ,только в пон-к смогу доехать до пасп. стола , Дашка прописана в другом районе..
в к1 мальчиков то лишних нет , а брать осенью мальчика из 0 - это же сколько сил и денег придется вложить :001:
Добрый день , вы же вроде бы нашли себе девочку?
Нет , окончательно не нашли...
[QUOTE=Алекс;44306393]Аня, так вас же не выгоняют из клуба, раз партнера нет? Пара под вопросом - так другого партнера можно подобрать. У нас вроде нет острого дефицита мальчиков, или мне так кажется?
Насчет нашей пары Анна Юрьевна тоже сказала, будет думать, потому что неожиданно :)) оказалось, что партнерша на год старше Вани. Жаль, если не сложится - пара удачная, девочка хорошая, и учатся они в одной школе :([/QUOTE
Алена , ты думаешь не всё так страшно , как мне кажется? (видно я вчера после Дашкиного выпускного была "не в себе" маленько) вот что теперь делать - ехать или не ехать в лагерь , даже не знаю...
сегодня документы отдавать , я форму 9 не успела взять ,только в пон-к смогу доехать до пасп. стола , Дашка прописана в другом районе..
в к1 мальчиков то лишних нет , а брать осенью мальчика из 0 - это же сколько сил и денег придется вложить :001:
Слушай, ну, наши тоже не сказать чтобы очень много в К1 отплясали :) Сперва гнали-гнали, а потом как-то скомкали все,даже май до конца не отзанимались.Поговори с тренером, может, она посоветует кого-то из К0 сейчас, кто сможет поехать на сборы и догнать К1 по программе. Или, может, "на стороне" мальчика поискать? Обидно, конечно, если Даша без партнера останется.
Маша, и нас тоже изменить на первой странице, клуб "Юность" Ю1:)
Lenok+Katya
29.05.2010, 19:50
Yes!наконец-то мы дождались каникул!!!в субботу на "Восходящие" и заслуженный отдых до августа!!!УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!
восходящие у Вас где проходили?
nataliaiv
29.05.2010, 20:58
Они у всех в корпусе Петра Великого на 12 линии В.О.
Lenok+Katya
29.05.2010, 21:25
а..ясненько..
у нас сегодня был конкурс, какой так и не поняла :009:
год отзанимались и вот сегодня в школе Тайм показывали кто на что :)
год отзанимались и вот сегодня в школе Тайм показывали кто на что :)
Мы тоже в Тайме, сегодня выступали на Захарова. Выступили вроде хорошо, а вот место:( Я так и не поняла как там судили.:(
Мы удачно закончили: 1 место в первом финале!
Lenok+Katya
30.05.2010, 09:54
Мы тоже в Тайме, сегодня выступали на Захарова. Выступили вроде хорошо, а вот место:( Я так и не поняла как там судили.:(
технику наверное смотрят.., чтоб правильно ноги ставил..спину держал..и т.д. это мне так кажется
мы 1-е место заняли :)
доча с бабушкой ходила, я не смогла :)
Мы удачно закончили: 1 место в первом финале!
Люба, поздравляю:flower::flower::flower:
Вы в начинашках выступали?
технику наверное смотрят.., чтоб правильно ноги ставил..спину держал..и т.д. это мне так кажется
мы 1-е место заняли :)
доча с бабушкой ходила, я не смогла :)
Техника у нас как раз на высоте, вот артистизма пока не хватает. Тренер на занятиях её хвалит постоянно, а тут 5-е место в первом финале:(
Lenok+Katya
30.05.2010, 11:56
Техника у нас как раз на высоте, вот артистизма пока не хватает. Тренер на занятиях её хвалит постоянно, а тут 5-е место в первом финале:(
не расстраивайтесь! еще все впереди...
мне самой интересно как оценивали... я с дочей по телефону перед выступлением поговорила..типа давай старайся..но как то на 1-е место не рассчитывала..Я о месте не думала вообще..этож первый конкурс и занимаются всего год. Место для меня было не важно...
А потом мама звонит и говорит 1-е место..я так и села :)
Главное, чтобы и у партнера она (техника) была на высоте - судят ведь по мальчику.
:)Ира Кьёики, а как ваша пара? Вы выступали?
Lenok+Katya
30.05.2010, 14:45
Главное, чтобы и у партнера она (техника) была на высоте - судят ведь по мальчику.
танцевали соло, т.е. без пары...
Мы соло танцевали, т.к. наш партнер еще совсем недавно пришел и не было смысла их выставлять парой. Я-то не особо расстроилась, а вот дочка в недоумении "мам, как же так, я же хорошо танцую, меня всегда хвалят на тренировках". короче говорю ей, что надо над артистизмом работать:fifa: Я же и сама вижу. что модный рок, ча-ча-ча у неё очень хорошо получаются, а вот в медленном вальсе плавности движений не хватает. Ну да какие наши годы - ей всего 6 лет:)
:)Ира Кьёики, а как ваша пара? Вы выступали?
На фестивале, в пятницу, по стандарту стали вторые, а в латине - третье место. Но это между своими, правда были еще пары-гости, из клуба Лита-плюс. Вообщем праздник удался. Дети и родители остались довольны. А какую Кирилл рубму танцевал с Татьяной :019: - просто загледенье. Правильно говорят, что это танец любви :love:. Без истинных чувств ее не станцевать.
Ссылку на видео попозже скину.
Сегодня были на кубке СДЮСШОР. Заняли третье место. Опять главный судья к прическе придрался.
denis1243
30.05.2010, 22:35
Скажите пожалуйста а что в прическе было не так? мы просто новички):):):001:
Скажите пожалуйста а что в прическе было не так? мы просто новички):):):001:
Я не люблю кичку .....Ульянка постоянно плачет, когда шпильки закрепляю. Поэтому я нашла для себя хороший вариант кички без шпилек. из хвоста на затылке делаю цветок и волосы закрепляю заколками. Итог: без слез и шпилек получается объемная красивая кичка. Но вот как назло уже второму гл.судье она кажется сложной прической, которую в нашей категории (Дети2 -нач.) нельзя.
Но решение было быстро принято - каждый лепесток немного раздвинула, чтобы не было видно пустоты и все обтянула паутинкой.
Просто интересно - раньше что ли не замечали :016:
Я не люблю кичку .....Ульянка постоянно плачет, когда шпильки закрепляю. :016:
Ира, а ты кончики шпилек загибай немного наверх - они тогда в голову впиваться не будут, у нас сразу все крики прекратились.
Поздравляю Ульяну с успешным выступлением!:flower:
Люба, поздравляю:flower::flower::flower:
Вы в начинашках выступали?Да в Н-1,4 танца с полькой.
На фестивале, в пятницу, по стандарту стали вторые, а в латине - третье место. Но это между своими, правда были еще пары-гости, из клуба Лита-плюс. Вообщем праздник удался. Дети и родители остались довольны. А какую Кирилл рубму танцевал с Татьяной :019: - просто загледенье. Правильно говорят, что это танец любви :love:. Без истинных чувств ее не станцевать.
Ссылку на видео попозже скину.
Сегодня были на кубке СДЮСШОР. Заняли третье место. Опять главный судья к прическе придрался.
Как вам дети и тренер из Лита-плюс? Ищу отзывов..
Как вам дети и тренер из Лита-плюс? Ищу отзывов..
В той суматохе что была - честно говоря особо оценить не смогла. Даже не помню как дочь выступила, только сейчас все детально на видео просмотрела :017:
Ира, а ты кончики шпилек загибай немного наверх - они тогда в голову впиваться не будут, у нас сразу все крики прекратились.
Поздравляю Ульяну с успешным выступлением!:flower:
Спасибо за поздравления. Кирилл вздохнул с облегчением.
Мы тоже в субботу взяли призовое место - бронзу! Это наша первая медаль. Владик оставшийся день ходил и не снимал её, а на ночь уложил медальку спать! ))))) :001:
Праздники очень понравились, и фестиваль и конечно же конкурс ;)
Странно почему пару, где рыженькая девочка и светловолосый мальчик, разделили? Рядом с нами сидела его бабушка и сказала, что не знает почему. Так бы им не было равных!
На следующий год к Елене Александровне пойдет и дочка, хочу из них в последствии сделать пару, ну вообщем конечно как получится. :support:
А кто-нибудь знает ссылочку с записью, где Елена Александровна танцует? Наверняка где-то есть?:ded:
Мамазеля
02.06.2010, 14:44
"Таймовцам", вернее "Таймовкам": у нас осталось розовое платье для выступлений (то, что шьют организованно), на рост 128, если в новом сезоне понадобится-пишите.
А кто-нибудь знает ссылочку с записью, где Елена Александровна танцует? Наверняка где-то есть?:ded:
А Елена Александровна - это кто, если не секрет?
"Таймовцам", вернее "Таймовкам": у нас осталось розовое платье для выступлений (то, что шьют организованно), на рост 128, если в новом сезоне понадобится-пишите.
А что это за организованный пошив? Нам пока ничего не говорили, мы кто в чем, а вот в группе у ЕА видела все в одинаковом - розовые платья и белые с черным в горошек.
А Елена Александровна - это кто, если не секрет?
Тренер клуба Тайм
Тренер клуба Тайм
Это я поняла, а фамилия-то есть у тренера? :)
Это я поняла, а фамилия-то есть у тренера? :)
Ага, есть Левченко.
Melifaro
02.06.2010, 18:11
Кто искал партнеров и партнерш? У меня тут целый список:)) от 99 до 2001 г.р.:
Девочка 2000 г.р. 144 см Е кл
Девочка 1999 г.р. 140 см 2-3 ступень
Девочка 2000 г.р 148 см 1-2 ступень
Девочка 2001 г.р. 145 см 2-3 ступень
Мальчик 1999 г.р. 140 см 1 ступень
Мамазеля
02.06.2010, 18:21
Вот как раз у нас розовое из группы ЕА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.