Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
в Купчино есть клуб Парадиз (Дунайский пр., д.48, корпус 2 - это здание школы № 302), если надо, могу написать в личку телефон тренера
А кто там преподает? Можно тел.
В Визави начинала моя старшая,лет 6-7 там отзанималась.Но ушли оттуда проблемно,поэтому не хочу возвращаться.
можно в личку, что не устроило?
Всем доброго дня! Мы в танцах совсем новички, дочка только в апреле начала заниматься в коллективе "Кристалл". Сейчас озадачены поиском рейтинового платья. Честно скажу, я и не ожидала, что это окажется таким дорогим удовольствием... и сейчас немного не готова купить новое. В апреле удачно получилось купить платье прямо у нас в коллективе, но за лето дочка из него выросла.
Если у кого-то есть уже ненужное на рост 140, то буду рада купить :) особенно красивое, с цветком.
Ну и если кому нужно на рост 120-130 (бирок на нем нет, определяю по своему ребенку) ярко розовое - велкам в личку :)
ЯнамамаБогдан
09.09.2009, 19:06
Всем доброго дня! Мы в танцах совсем новички, дочка только в апреле начала заниматься в коллективе "Кристалл". Сейчас озадачены поиском рейтинового платья. Честно скажу, я и не ожидала, что это окажется таким дорогим удовольствием... и сейчас немного не готова купить новое. В апреле удачно получилось купить платье прямо у нас в коллективе, но за лето дочка из него выросла.
Если у кого-то есть уже ненужное на рост 140, то буду рада купить :) особенно красивое, с цветком.
Ну и если кому нужно на рост 120-130 (бирок на нем нет, определяю по своему ребенку) ярко розовое - велкам в личку :)
Рейтинговое, с цветком?:010:Низяяяя..
Это я просто на фотках видела, на плече или на поясе :) он вроде как отстегивается :)
Девочки, и еще вопрос от чайника, так сказать... В общем, педагог на нас не нарадуется, что приятно. Сегодня были переведены в более "продвинутую" группу, но резко встал вопрос поиска партнера. Я в тупике. Где его искать? В школе все мальчики уже "окучены", среди знакомых ну никого...
А так нужно, дочка настроена очень серьезно, успехи делает.
Девочки, и еще вопрос от чайника, так сказать... В общем, педагог на нас не нарадуется, что приятно. Сегодня были переведены в более "продвинутую" группу, но резко встал вопрос поиска партнера. Я в тупике. Где его искать? В школе все мальчики уже "окучены", среди знакомых ну никого...
А так нужно, дочка настроена очень серьезно, успехи делает.
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_dance&Itemid=86&action=add&view=board
http://new.dance-expert.ru/component/option,com_dance/Itemid,11/view,board/
http://www.terpsyhora.ru/bb/viewforum.php?f=3
Дозвонились до Анны Юрьевны? Что она сказала?
Вчера наконец-то дозвонилась. Она набирает группу начинающих 6-7 лет .Сказала,что лучше мальчика сейчас поискать,чтобы сразу встать в пару.Вот только не знаю где его искать.:)Мало кто согласится возить,т.к. не рядом с домом.:(
Спасибо большое! Объявление разместила, но надежда скорее на чудо :) если партнеры и есть свободные, то только с условием перехода в свой клуб :(
lesenochek
10.09.2009, 13:14
Ура!Ура!:080:
я к вам наконец то нашла топик про бальные танцы!!!!!
lesenochek
10.09.2009, 13:27
А ни у кого не завалялось купальника с юбочкой для занятий на рост 104, размер наверное 30 я пока в них не разбираюсь...
иХ ПОЛНО БЫЛО в детском мире по 100рублей. трех цветов.
Еще неделю назад.
И в карусели я мельком видела маленькие размеры.
А ни у кого не завалялось купальника с юбочкой для занятий на рост 104, размер наверное 30 я пока в них не разбираюсь...
У нас есть,но вам далековато ехать.
lesenochek
10.09.2009, 13:56
Спасибо за инфу съезжу посмотрю)
lesenochek
10.09.2009, 14:03
У нас есть,но вам далековато ехать.
А фотки у вас нет случайно...:008:
Можно просто юбочку какую нибудь красивенькую...
Привыкайте, девочки практически всегда идут в клуб партнера.:);):love:
:)
Во, как по заказу на 140:))!
http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=87&func=view&catid=13&id=13498
Melifaro
10.09.2009, 14:51
Наша партнерша рейтинги покупает новые готовые в магазинах (после двух подряд платьев, запоротых у портних). Цена вопроса в прошлом сезоне была 2000-2500. Выбор больше всего в Мире танца на Ораниенбаумской
Спасибо всем :flower: в понедельник иду на родительское собрание, тренер говорит, что у нее там "завалялось в закромах" красивое платье на наш рост. Но в танцевальные магазины съезжу обязательно! :)
Для меня это все ново, я бальными не занималась никогда, поэтому буду сейчас постепенно постигать все азы и впитывать информацию.
lesenochek
10.09.2009, 14:59
Я вот подумала, а кто нить сам шьет юбочки или платья?
у меня тоже есть:)
но 30 р-р идет на рост примерно 116....
Melifaro
10.09.2009, 15:11
Я вот подумала, а кто нить сам шьет юбочки или платья?
Я шью сама тренировочные юбки своему ребенку. Пришлось, потому как сначала дочка была очень маленькая и худенькая и готовое тяжело было найти, потом мы выросли, но требования к тренировочной одежде у нее консервативные, а на ее размер готовое все "голое и хвостатое". :))
Можно шить у портних (у нас в клубе так делают почти все), но я достаточно прилично шью, чтобы справиться с тренировочной одеждой. Конкурсное - я пас. Там все должно быть идеально. Хотя, есть у меня пара подруг, которые и конкурсные платья сами шьют. Или только рейтинги, а потом - у портних.
Наша партнерша рейтинги покупает новые готовые в магазинах (после двух подряд платьев, запоротых у портних). Цена вопроса в прошлом сезоне была 2000-2500. Выбор больше всего в Мире танца на Ораниенбаумской
Ого! Это ж совсем недорого для нового платья.Мы раньше намного дороже покупали.Сейчас цены упали? Девочки,напишите,плиз,какие сейчас цены,я даже не знаю за какие деньги продавать все наши платья.
А фотки у вас нет случайно...:008:
Можно просто юбочку какую нибудь красивенькую...
Фотки нет,вечером могу скинуть.
Да, если можно, кто недавно покупал в магазине - поделитесь информацией. Так как я смотрела по объявлениям на бу рейтинговые платья - на них цена ОТ 2-х тысяч. Следовательно, новые в магазине должны быть на порядок дороже.
Melifaro
10.09.2009, 15:26
Да, если можно, кто недавно покупал в магазине - поделитесь информацией. Так как я смотрела по объявлениям на бу рейтинговые платья - на них цена ОТ 2-х тысяч. Следовательно, новые в магазине должны быть на порядок дороже.
Не путайте новые шитые и новые магазинные. Шитые, действительно, в прошлом году начинались от 5000. А готовые (две штуки в разных магазинах) наша партнерша купила именно за 2500.
Позвоните в тот же Мир танца и спросите. Не в Арт Дресс, конечно:)), у них платьев по 2500 нет
lesenochek
10.09.2009, 15:42
у меня тоже есть:)
но 30 р-р идет на рост примерно 116....
Какой же у на тогда размер...
Я шью сама тренировочные юбки своему ребенку. Пришлось, потому как сначала дочка была очень маленькая и худенькая и готовое тяжело было найти, потом мы выросли, но требования к тренировочной одежде у нее консервативные, а на ее размер готовое все "голое и хвостатое". :))
Можно шить у портних (у нас в клубе так делают почти все), но я достаточно прилично шью, чтобы справиться с тренировочной одеждой. Конкурсное - я пас. Там все должно быть идеально. Хотя, есть у меня пара подруг, которые и конкурсные платья сами шьют. Или только рейтинги, а потом - у портних.
Я просто шить то умею, а вот выкройки хде их взять то,вы сами их строите?
Фотки нет,вечером могу скинуть.
:flower:
А у вас отдельно юбка от купальника?
А у вас отдельно юбка от купальника?
Слитный ярко-розового цвета.
Melifaro
10.09.2009, 15:59
Я просто шить то умею, а вот выкройки хде их взять то,вы сами их строите?
Конечно, сама. Танцевальные вещи шьются индивидуально по фигуре, готовой выкройки быть не может.
lesenochek
10.09.2009, 15:59
Слитный ярко-розового цвета.
Напишите цену, можно в личку,и фотку в студию:fifa:
Вот такой,отдам за шоколадку:))
А сейчас всех начинашек в гимнастических купальниках заставляют заниматься? Когда мы начинали, то можно было только белый верх, черный низ (белая блузочка и черная юбочка), обязательно телесные колготки.
~ ло-ло ~
10.09.2009, 19:34
А для начинающих сейчас тоже колготки нужны?
Где их взять на клопов, одни белые в продаже.
мамаснова
10.09.2009, 20:54
я тоже тренировочную одежду шью сама. Когда-нибудь и до конкурсных костюмов дорастем, пока практикуемся "на кошках".
(фото не оч.удачное, правда)
Девочки, доброе утро! Может у кого-нибудь есть туфельки для латины 34-35р? Нам нужны золотые :008: .Дочка занимается в школьном кружке 3-й год. Раньше хватало чешек, а теперь сказали купить туфельки. Я пока не могу "переварить" на них цены. Озвучили порядка 2500-3000т.р.:017:
Melifaro
11.09.2009, 13:05
Мы, по-моему, все в сатине ходим. Золотые Вы, наврядли б/у найдете.
А можно вопрос - зачем золотые?:008:
ДжульеткА
11.09.2009, 13:12
Подскажите, а все ли клубы входят в Федерацию Танцевального Спорта СПБ, мы только собираеся на танцы и очень хочется узнать имеет ли это значение?
Девушки, подскажите хотим пристроить деток, пару, 2002 г.р. на спортивные бальные танцы, в Приморском р-не, обошла ближайшие - везде, как мне показалось, все на уровне местной самодеятельности, как школьные кружки. Для новичков это не важно? Или лучше сразу идти в какой-то клуб из списка на сайте?
~ ло-ло ~
11.09.2009, 14:22
Девочки еще вопрос, стала рассматривать клуб около школы, и наткнулась на Ленской ул. Элика-Арт, подскажите хороший ?
Melifaro
11.09.2009, 14:49
Это клуб одного из руководителей Федерации. Как там атмосфера - мы не в курсе, у нас тут никого из этого клуба нет
ДжульеткА
11.09.2009, 16:24
Слышал кто-нибудь о клубе ЭТЮД, на пр. Косманавтов 47, и тренере Елецкой Элле??? Нужны отзывы!!!
Melifaro
11.09.2009, 16:47
Имя слышала. Больше ничего.
Вы поймите - на слуху, в основном, клубы или большие, или откуда та или иная популярная успешная пара. Про середнячок (которых большинство и в которых тоже работают замечательные тренера) информации немного
Мы, по-моему, все в сатине ходим. Золотые Вы, наврядли б/у найдете.
А можно вопрос - зачем золотые?:008:
Золотые больше к нашим костюмам подходят. Они у девочек одинаковые. Видимо придется покупать новые.....за такую цену.....
Золотые больше к нашим костюмам подходят. Они у девочек одинаковые. Видимо придется покупать новые.....за такую цену.....
Если рейтинг, то можно б/у золотые найти в магазинах (на Нарвской, например).
Девушки, подскажите хотим пристроить деток, пару, 2002 г.р. на спортивные бальные танцы, в Приморском р-не, обошла ближайшие - везде, как мне показалось, все на уровне местной самодеятельности, как школьные кружки. Для новичков это не важно? Или лучше сразу идти в какой-то клуб из списка на сайте?
"Альянс" находится около метро Коменд проспект.
а нам очень нужно рейтинговое платье на рост 128см может есть у кого свободное и подскажите где туфли сатин можно подешевле купить чтобы не б/у
ЯнамамаБогдан
11.09.2009, 19:06
а нам очень нужно рейтинговое платье на рост 128см может есть у кого свободное и подскажите где туфли сатин можно подешевле купить чтобы не б/у
Если только в Финляндии.
это что значит что надо заказывать или как? если можно поподробнее пожалуйста
ЯнамамаБогдан
11.09.2009, 19:14
это что значит что надо заказывать или как? если можно поподробнее пожалуйста
Скоро конкурс в финляндии и если Ваши тренеры( или одноклубники) едут, то закажите им. На конкурсах обычно продают танц. обувь, в Финляндии и Прибалтике дешевле, чем у нас.
Мы с мужем скоро поедем в Финку по своим делам, если не купите, могу посмотреть вам. (напишите в личку)
Только такую обувь сложно брать без примерки, я своей только с примеркой всегда брала.Если не подойдут, не обижайтесь....;):008::fifa:
Мы с мужем скоро поедем в Финку по своим делам, если не купите, могу посмотреть вам. (напишите в личку)
Только такую обувь сложно брать без примерки, я своей только с примеркой всегда брала.Если не подойдут, не обижайтесь....;):008::fifa:
Оля, может не стоит так рисковать - мы пока удобную обувь разыщем, так можно ноги по колено сносить:)). Это ж так индивидуально по ощущениям - полнота, фасон, толщина подошвы...
Melifaro
11.09.2009, 19:33
Если рейтинг, то можно б/у золотые найти в магазинах (на Нарвской, например).
В том-то и дело, что латина указана
А где в Финке можно обувь или платье купить? города, магазины:)? или это только на конкурсе продают?
кузелина
11.09.2009, 19:52
В том-то и дело, что латина указана
А мы как раз искали латину сатин определенного фасона и
столкнулись с тем, что такой фасон и каблук были только в
золоте. Нам объяснили, что это туфли для танцевальных
коллективов.
Девочки, спасибо вам! Начинаю не много разбираться :)
А где в Финке можно обувь или платье купить? города, магазины:)? или это только на конкурсе продают?
ТОже интересует
Finland
* Alemana (http://www.alemana.fi/alennus.htm?paalinkki=53&alalinkki=54&kieli=fin.)
* Alexia (http://www.tanssipuku.fi/pages/lattarit.html)
* Dance Stop OY (http://www.dancestop.fi/?lg=fin&pg=galleriat.)
* Neuvokkaat (http://www.neuvokkaat.com/products.php?lan=fi&cat1=1&cat2=6&menu=1.)
* Suomen Tanssitarvike (http://www.tanssitarvike.net.)
Тренировочная одежда, Альянс. (http://alliance-dance.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=290&Itemid=1)
Оля, может не стоит так рисковать - мы пока удобную обувь разыщем, так можно ноги по колено сносить:)). Это ж так индивидуально по ощущениям - полнота, фасон, толщина подошвы...
Викуль, да я то все это понимаю. Но если люди хотят, чтобы не помочь....
Ну вот и информация...оперативненькая.....;):love:
Судя по первой ссылке, где обувь - смысла нет там ее покупать (в плане цены).
Викуль, ты давно туфельки брала??? Мы тут ткани искали и обувь именно для турниров. В Ресте купили....особо -то и ничего особеннго, но удобные. Ценник порядка 7 тыс...с копеечками. ;)Настюне за 13 тыс. ооочень приглянулись, но пока папика не раскрутила....:004::ded:
Оля, нам в Ресте вообще никакие туфли ни разу не подошли. А Полинке за 13 покупать это безумие - она за пару конкурсов так уделает:010:, мама не горюй! Да я не твой вариант имела ввиду, вы у нас продвинутые:fifa:, вам и туфли соответствующие можно иметь. Конечно, для Насти там выгоднее покупать. А если начинающим не хочется за 3 тыс. покупать, то какой смысл везти из Финки даже дороже.
здравствуйте! мы - новенькие)))
танцуем в Реверансе - начали танцевать, когда пошли в 1-ый класс школы, в паре танцуем со 2-го, сейчас -в 3-ем))),
на турнирах начали выступать в "начинающих" где-то с февраля.... за лето всё забыли, сейчас начинаем сначала:007:
lesenochek
12.09.2009, 14:42
Конечно, сама. Танцевальные вещи шьются индивидуально по фигуре, готовой выкройки быть не может.
ну это понятно, но если есть основа можно перестроить под своего ребенка...
Вот такой,отдам за шоколадку:))
Спасибочки большое,извиняюсь за беспокойство, но синтетика нам совсем никак, потеем... вчера сходила в дети прикупила юбченку малиновую теперь хочу белое х\б боди т.к. чешки белые:008:
Мы кстати занимаемся(в прошлом году 6мес и в этом начали в группе 5-6 лет:005:) на Жака Дюкло в клубе Блэк энд Белт:100:
ДжульеткА
12.09.2009, 22:06
Поделитесь опытом, какую обувь лучше всего покупать начинающим (девочка 4 г.), сказали чтобы была мягкая кожанная подошва. А ещё в каких магазинах можно найти такую, если кто-то может предложить вариант продажи Б/У буду признательна, наш размер 26:017:!!!
МаринКа-МалинКа
12.09.2009, 22:11
здравствуйте! мы - новенькие)))
танцуем в Реверансе - начали танцевать, когда пошли в 1-ый класс школы, в паре танцуем со 2-го, сейчас -в 3-ем))),
на турнирах начали выступать в "начинающих" где-то с февраля.... за лето всё забыли, сейчас начинаем сначала:007:
это на Ю-Западе?
ЯнамамаБогдан
12.09.2009, 23:05
Поделитесь опытом, какую обувь лучше всего покупать начинающим (девочка 4 г.), сказали чтобы была мягкая кожанная подошва. А ещё в каких магазинах можно найти такую, если кто-то может предложить вариант продажи Б/У буду признательна, наш размер 26:017:!!!
Для девочки 4 лет покупайте чешки и не мучайте ребенка.
ДжульеткА
12.09.2009, 23:08
Нам сказали чешки не надо!
МарРуськина✈мамка
13.09.2009, 16:41
Здравствуйте,подскажите,знаете ли что-нибудь про детскую танцевальную студию"Лира"в клубе"Огонёк"(это на ул.Коллонтай)? Может,кто занимался уже там.
:fifa:, вам и туфли соответствующие можно иметь.
Викуль, ты как сказанешь....спасибо дорогая.:073::) Куда уж нам....;):073:;)
А можно поточнее про клуб на Коллонтае, хотя бы где находится? Я может схожу туда, все узнаю для маленькой своей.Это видимо около нас близко, но я про этот клуб ничего не знаю.....:008: Это сучайно не в музыкальной школе????
МарРуськина✈мамка
13.09.2009, 22:57
А можно поточнее про клуб на Коллонтае, хотя бы где находится? Я может схожу туда, все узнаю для маленькой своей.Это видимо около нас близко, но я про этот клуб ничего не знаю.....:008: Это сучайно не в музыкальной школе????Нет,это клуб рядом с кафе "Чайная ложка",напротив метро.Там много всего для детей и подростков есть,в т.ч.и спортивные бальные танцы.Они сейчас с 3 лет берут деток.
:fifa:, вам и туфли соответствующие можно иметь.
Викуль, ты как сказанешь....спасибо дорогая.:073::) Куда уж нам....;):073:;)
Оль, видела в Ресте 2 пары босоножек за 7 с чем-то: "Dance naturals" - мне очень понравились, вы не такие приобрели?;) За 13 уже не было, раскупили :))!
Ой, Оля, молодец! Реклама - двигатель торговли!
Продаем.....не спеша... оплата в рассрочку... http://www.ftsspb.ru/components/com_kunena/template/default/images/russian/emoticons/wink.png
Ты поняла....
Поняла.:)..........теперь эта "реклама " в Москве...;) У нас был выбор, но мы сами захотели, чтобы все уехало в Москву.:)
Да, те самые туфельки. Они широкие по колодке, то, что надо на нашу ножку.Неужели за 13 тыс уже купили? Лихо.:010:
Нет,это клуб рядом с кафе "Чайная ложка",напротив метро.Там много всего для детей и подростков есть,в т.ч.и спортивные бальные танцы.Они сейчас с 3 лет берут деток.
А, спасибо, поняла, была я там. :( Зашла и вышла....:0074:
МарРуськина✈мамка
14.09.2009, 00:44
А, спасибо, поняла, была я там. :( Зашла и вышла....:0074:Что не понравилось?Меня интересует конкретно качество работы тренера и результаты её трудов.
Melifaro
14.09.2009, 09:12
Что не понравилось?Меня интересует конкретно качество работы тренера и результаты её трудов.
Это не клуб бальных танцев, к федерации никакого отношения не имеет
~ ло-ло ~
14.09.2009, 10:29
Скажите, а где можно посмотреть список всех клубов входящих в федерацию
Скажите, а где можно посмотреть список всех клубов входящих в федерацию
На сайте федерации СПб http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=27
~ ло-ло ~
14.09.2009, 10:53
На сайте федерации СПб http://www.ftsspb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=27
Спасибо, нашла с вашей помощью:flower:
Сеньорита
14.09.2009, 11:27
:016:Подскажите пожалуйста, категория Дети-2 и Е класс в чем отличие? или это одно и тоже?
Melifaro
14.09.2009, 11:33
Дети 2 - это возрастная группа (10-12 лет), а Е класс - квалификационная.
Ребенок возраста от 10 до 12 может иметь начинающий уровень, а может Д класс
Точно также Е класс может иметь как ребенок 8 лет, так и 18
Соответственно, если соревнования проходят по открытому классу, то ограничение идет лишь по возрасту (например, Дети 2), и участвуют пары любого класса этого возраста.
А если группа закрытая, то указывается возраст (те же Дети 2) и класс/уровень (от нулевиков до Д в данной возрастной группе)
:016:Подскажите пожалуйста, категория Дети-2 и Е класс в чем отличие? или это одно и тоже?
Дети-2 это категория с открытым классом, то есть по ней могут выступать дети Е, Д и С-классов соответствующего возраста, категория Е (закрытый класс) выступают только дети, имеющие Е-класс.
Melifaro
14.09.2009, 11:36
Дети-2 это категория с открытым классом, то есть по ней могут выступать дети Е, Д и С-классов соответствующего возраста, категория Е (закрытый класс) выступают только дети, имеющие Е-класс.
А в Дети2 теперь С дают? Мне казалось, что они ограничены Д классом:008:
это на Ю-Западе?
да, Реверанс на ЮЗе:)
А в Дети2 теперь С дают? Мне казалось, что они ограничены Д классом:008:
Мы с С танцевали по Д2. Это когда-то давно не давали, а потом была история с родителями московских "звездных" детей, которые потребовали ввести С-класс в Детях2. Не знаю, правда или нет насчет этого, но С класс ввели.
Сеньорита
14.09.2009, 11:43
Спасибо за ответ, теперь в мозгу все встало на свое место.:017:
Melifaro
14.09.2009, 12:58
Мы с С танцевали по Д2. Это когда-то давно не давали, а потом была история с родителями московских "звездных" детей, которые потребовали ввести С-класс в Детях2. Не знаю, правда или нет насчет этого, но С класс ввели.
И ведь полезла смотреть правила про классы на фтср и не нашла:009:Опять редактируют что ли?
1.1.1 Под классификационной группой понимается разрешенный перечень классов мастерства для соответствующей возрастной категории. Иными словами, классификационная группа определяет предельно допустимый высший класс мастерства для спортсмена в той или иной возрастной категории.
1.1.2 В ФТСР различают семь классификационных групп согласно таблице № 2.
Таблица № 2.
№ группы Возрастная категория Разрешенные классы
1. Дети I “E”,“D”
2. Дети II “E”,“D”,”C”
3. Юниоры I “E”,“D”,”C”,”B”
4. Юниоры II “E”, “D”,”C”,”B”,”A”
5. Молодёжь “E”, “D”,”C”,”B”,”A”,”S”
6. Взрослые “E”, “D”,”C”,”B”,”A”,”S”,”M”
7. Сеньоры-I “E”, “D”,”C”,”B”,”A”,”S”,”M”
8. Сеньоры-II “E”, “D”,”C”,”B”,”A”,”S”,”M”
Маша, вот здесь п.12 смотри:
http://www.ftsr.ru/rules.php?id=1
Мамазеля
15.09.2009, 15:01
Не завалялось ли у кого тренировочной юбочки на 128?
Кто-нибудь озадачивался уже по поводу гостиницы на Славу России??? Где в этом году планируете останавливаться? Место проведения изменилось, что там поближе к Крокусу есть, подскажите пож.????:flower:
Мы уже заказали гостиницу прямо в Крокус-Экспо (в том же здании, где будет конкурс проходить), номер стоит в сутки 3675 руб.
заказать можно по номеру (495) 660-90-90 Кобелева Елена или бросить заявку в произвольной форме на эл.адрес roc@acase.ru
Спасибо, я уже нашла их по сайту и забронировала номер. Супер, прямо рядышком!!!!
Да, с гостинницей удобно получилось, вышел из номера весь красивый и сразу на паркет :017: Вот только вокзал далеко если такси брать, а если на метро, то всего 30 минут :008:
Да, с гостинницей удобно получилось, вышел из номера весь красивый и сразу на паркет :017: Вот только вокзал далеко если такси брать, а если на метро, то всего 30 минут :008:
Подскажите, пожалуйста, как с ленинградского доехать до Крокус-Экспо не на такси. Поедем всей семьей болельщиками:)
метро Строгино (от метро Комсомольская - это вокзал, ехать 30 мин. с одной пересадкой), от метро автобус 631 или маршрутка, наверняка их до Крокус-Экспо много ходит :))
Девочки, подскажите, пож-та, координаты клуба Альянс в приморском р-не. Хотим попробовать походить туда.
Девочки, подскажите, пож-та, координаты клуба Альянс в приморском р-не. Хотим попробовать походить туда.
СПб, пр. Сизова 32/2, гимназия №42.
MOliViKa
15.09.2009, 19:33
На Нарвской ЦСТ(Гавриловы),там есть группа и для малышей от 4 лет! =)
Девушки, подскажите, может знаете. В клубе "Блэк Бельд" на Дюкло есть танцы. В списке клубов,входящих в федерацию их не нашла..... Может они как-то иначе называются? Или они туда не входят?
Как жаль, что на сайте федерации не указываются адреса клубов. Названия есть, а где...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.