Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Мы вчера заняли 1 место по Дети-1 начинающие 5 танцев и 9 место по Дети-1 открытый класс.
Наташа, поздравляю :080: Максим - молодец!
Всех, всех, всех поздравляю с личными достижениями!!!:flower::flower::flower: Только с поезда, устали безумно. Как мы рады, что поехали в Москву:support:! Какой уровень пар! как танцуют! какие костюмы! Просто праздник танца!!! В латине выступили очень и очень неплохо -15-е:080: из 78 (первые за чертой полушки). Обошли кучу бэшек, легко могли бы быть и в 1/2, если бы были чуть-чуть поувереннее (было очень много именитых пар, которые их слегка задавили авторитетом). Стандарт похуже:(, вроде и дети танцевали неплохо, но просто в Москве совсем по-другому его танцуют. Будем работать!!!! Фотки позже.
Моня, как выступили? Требуем отчета!:)
Мы вчера в Прибалтийской были 9 из 39.Есть над чем работать-сложная новая программа, с частой сменой ритма, вот и накосячили. Но все же один положительный момент был-у Андрея первое очко на С!
Наташа, поздравляю :080: Максим - молодец!
Спасибо! Но Наташа - это наша мама, а я - папа. :008:
Всех поздравляю с успехами и благодарю за поздравления!
Мы вчера в Прибалтийской были 9 из 39.Есть над чем работать-сложная новая программа, с частой сменой ритма, вот и накосячили. Но все же один положительный момент был-у Андрея первое очко на С!
А мы за вас вчера болели. Платье нам очень понравилось :073:
Девушки, помню, уже обсуждали эту тему, но поиск не работает, не найти. Какими автозагарами пользуетесь? Может, что-то новенькое практиковать начали? Расскажите, плиз, поделитесь опытом.
Девушки, помню, уже обсуждали эту тему, но поиск не работает, не найти. Какими автозагарами пользуетесь? Может, что-то новенькое практиковать начали? Расскажите, плиз, поделитесь опытом.
OKsana 79
29.09.2008, 13:30
И я хвастанусь, мы по Д2 начинающие первые!!!!!!!!!!
Привет. Вот мы оживаем. :))):)
Выступили таксс... По стандарту ожидаемое 8-ое место из 35. Ну не стандартисты мы... хоть и высокие.:008:
По латине 6-ое из 35.:008: Боролись за 4-ое, первые три места "забиты" нашими монстрами танц. спорта с А- классом.Ну а 4-ое могли бы, но . :(... Не знаю, что произошло.:005:.. Но моя красавица впервые, наверное, безумно расстроилась, просто слезы лились сами. :(Да еще все налетели, успокаивали, удивлялись, почему, кидали комплименты. :flower:А в этот момент еще больше расстраиваешься..:005::010:. Короче, уехали на грустной ноте.... Но ничего, все бывает.... Ю-2 серьезная группа, тяжедо дается каждое место, первый год в ней тяжко..:ded:
Вот фото костюмов, снято неудачно, всей красоты то и не видно. Да и Настена зареванная..
http://s46.radikal.ru/i113/0809/4a/771b703d99fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0809/ee/cd5211d2fdbb.jpg (http://www.radikal.ru)
OKsana 79
29.09.2008, 13:33
Еще чуток!!!!!
OKsana 79
29.09.2008, 13:35
Моня, Настя просто супер!Любовались только ей.А перышко с ее платья в самбе прилетело к нам на стол!
OKsana 79
29.09.2008, 13:40
Моня у нас есть несколько не плохих фото Насти, если можно я из вывешу.
Можно, а то у нас мало вышло, фотик сел. ооочень жду.:flower:
OKsana 79
29.09.2008, 13:51
Вот!
[quote=Моня;16243897]Привет. Вот мы оживаем. :))):)
Выступили таксс... По стандарту ожидаемое 8-ое место из 35. Ну не стандартисты мы... хоть и высокие.:008:
Платье супер!!!
СПАСИБОООООООО!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower: Оксана 79, мы очень благодарны за такие классные фото.:flower:
А вот наша Агата, вышла вчера в первый раз по 4 танцам. Партнер раньше танцевал с Сашей Валиевой.
http://s39.radikal.ru/i085/0809/d2/cdaa0c818b24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0809/72/0f08914a9d5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Артем, ну и эмоции. Такие масенькие, а же артисты. :flower:У вас большое будущее.:flower:
Имя у вас красивое--Агата.:flower:
Оксана 79, поздравляю и вас с бооольшим кубком!! Вот уж здорово, так здорово!!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower: Пара у вас красавая.:flower::)
Маша, а что Оли не было. Или вы не собирались? Или я вас не узнала???:
Артем, ну и эмоции. Такие масенькие, а же артисты. :flower:У вас большое будущее.:flower:
Имя у вас красивое--Агата.:flower:
Ой, спасибо, захвалили. Это надо видеть как она дома танцует :)) А тут такой шанс выдался на публику поработать.
Melifaro
29.09.2008, 14:38
Оксана 79, поздравляю и вас с бооольшим кубком!! Вот уж здорово, так здорово!!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower: Пара у вас красавая.:flower::)
По той же причине, по которой вы не ходите на наши конкурсы:))
Если заметила , то не альянсовские родители не очень довольны результатами и судейством;)
Платье шикарное и фасон необычный. Получилось:080:, а ты боялась
Поздравляю:flower:
Маша, у нас всегда не довольны судейством. Всегда есть недовольные местом. Главное танцевать...
Спасибо, Маша.
Виктора, вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119138.html) Действительно, для Москвы у вас супер-результат. Правда я не удивляюсь, мне ваша пара нравится ооочень.:support::flower::flower::flower:
http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118225.html)
у нас всегда не довольны судейством. Всегда есть недовольные местом. Главное танцевать...
Вот мы по такому принципу и живем. И детям всегда внушаем - будете на голову выше многих, никто никогда не засудит.
Оля, спасибки!:flower: Дети взяли обязательство поднять стандарт. Все-таки после Москвы они становятся другими.И главное, никаких обид и расстройств - там действительно ТАНЦУЮТ!
Моня, платье у Настены просто супер! Представляю, как ярко оно на паркете смотрится!
Моня, платье у Настены просто супер! Представляю, как ярко оно на паркете смотрится!
Вчера видели, ярко - не то слово!
OKsana 79
29.09.2008, 20:21
СПАСИБОООООООО!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower: Оксана 79, мы очень благодарны за такие классные фото.:flower:
Очень рада , что вам понравились!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
OKsana 79
29.09.2008, 20:22
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, поздравляю с 1-ым местом!
Молодцы! :022::022::022:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Девочки и мальчики :)
Поздравляю всех родителей и всех деток !!!
Моня - Настя - просто красавица!
OKsana 79
29.09.2008, 22:19
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Melifaro
29.09.2008, 22:21
Мы обсуждали это вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133&page=5
Из нового лично у нас - мгновенный L`OREAL SUBLIME BRONZE (я покупаю в Рив Гош, цена до 400 р. тюбик 150 мл). Но мы его на "вчерашний" автозагар мажем в день соревнований (есть возможность - на соревновании). Он еще и перламутровый.
Мы обсуждали это вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=430133&page=5
Из нового лично у нас - мгновенный L`OREAL SUBLIME BRONZE (я покупаю в Рив Гош, цена до 400 р. тюбик 150 мл). Но мы его на "вчерашний" автозагар мажем в день соревнований (есть возможность - на соревновании). Он еще и перламутровый.
А мы тоже такой купили и очень довольны! Детеныша всего 1 раз намазала перед Москвой и никаких проблем - очень естественный ;) и равномерный загар. В Москве особо "загорелых" и "намазанных" в Ю1 не было, поэтому определить, будут гонять за макияж или нет, не удалось. Мы были достаточно "скромны" в этом плане, зато Темке досталось от Дорохова за гипюровую рубашку:046:! Мне пришлось срочно пришивать изнутри к рубашке черную майку, чтобы не было "эффекта прозрачности". Дурдом! Гипюр разрешен официально у мальчиков, а как он может быть без "эффекта прозрачности"?
подскажите пожалуйста - в ссылках в первом посте нет сортировки клубов по адресам. очень интересен какой клуб бы вы порекомендовали для старта мальчика 5.5 лет, рядом с метро Гражданский проспект
Маш, спасибо!:flower:
А нашла ты где-нибудь у нас в танцевальных магазинах Dancecos, о котором тогда писала?
Melifaro
30.09.2008, 18:12
Маш, спасибо!:flower:
А нашла ты где-нибудь у нас в танцевальных магазинах Dancecos, о котором тогда писала?
В Рэсте видела в августе.
Оля, смотрю на ваши фотки и балдею - какой у вашего партнера загар суперский! ( для мам мальчиков, у девочек с этим особых проблем нет). Поэтому вопрос - чем он мажется? У нас Темка уже на разминке так пОтом обливается, что весь в разводах...:(
Поздравляю всех с удачным выступлением:flower: времени не было раньше написать.
У Насти платье - заглядение.
Вика, Макса мажут накануне слегка автозагаром, вроде Гарнье ( не всегда). А на турнире его мажут просто пудрой, которая продается на турнирах GOLDEN ROSE цвет TERRAKOTA, 101 номер. Макс тоже очень потеет, но эта пудра слегка кремообразная,вроде держится. Он у нас аллергик, больше ему ничего особо нельзя.
Geba, спасибо.:flower:
Melifaro
30.09.2008, 21:01
Моня, а стандартным платьем похвастаться... Очень интересно
Оно еще не дошито. Скореее всего и на рейтинг не пойдем на стандарт, не дошьется..Мы же ткани долго ждали с Эмиратов, получилась задержка, вот и с платьями подвисли.:( Дай бог, к Москве бы успеть.:008:... Да и латину снова отдали на доделку, некоторые детали еще не доклеены камнями. Не упели, получали платье за два часа до турнира.:(
Мы вчера заняли 1 место по Дети-1 начинающие 5 танцев и 9 место по Дети-1 открытый класс. Детям было тяжело с непривычки в 2-х программах за один день танцевать. Но все очень довольны. В начинающих было 35 пар, в открытом классе 28.
Агата сегодня вышла в первый раз на конкурс в 4-х танцах и заняла 5 место из 15 пар. :080::080::080::0028::0028::0028::033::033::033:
Поздравляю, а во сколько Агата начала заниматься? И как скоро вы вышли на первый конкурс?
Melifaro
01.10.2008, 10:38
Оно еще не дошито. Скореее всего и на рейтинг не пойдем на стандарт, не дошьется..Мы же ткани долго ждали с Эмиратов, получилась задержка, вот и с платьями подвисли.:( Дай бог, к Москве бы успеть.:008:... Да и латину снова отдали на доделку, некоторые детали еще не доклеены камнями. Не упели, получали платье за два часа до турнира.:(
А в старом стандарте почему не пойти?
Добрый день всем! Моя дочь, 10 лет занимается танцами. Нужен партнер на В.о. Занимаемся в 17 школе.."Невская перспектива" Тренера призеры чемпионатов. Недорого....
Поздравляю, а во сколько Агата начала заниматься? И как скоро вы вышли на первый конкурс?
Начали заниматься год назад, но без партнера. Так что, можно сказать, состоялся дебют. Весной 1 раз с братом вытупали, но это баловство было.
Добрый день всем! Моя дочь, 10 лет занимается танцами. Нужен партнер на В.о. Занимаемся в 17 школе.."Невская перспектива" Тренера призеры чемпионатов. Недорого....
И вдруг....:)найдется мальчик на Дыбенко...с довольствием будем ходить с ним где-нибудь поблизости.:support::support::support:
Melifaro
01.10.2008, 14:04
Про мальчика на Дыбенко есть варианты, вчера, как раз, спрашивали про девочку Е класса.
Уровень подготовки какой и рост?
А в старом стандарте почему не пойти?
Оно безнадежно мало, сейчас хочу его продать, поносили то всего ничего.:( На этот турнир вышли в приказном порядке в старом платье, ни вдохнуть-ни выдохнуть. :015:Мал купальник по высоте тела жутко, по росту короткое, лиф мал... короче все.... больше мучать Настю не буду...ждем новое.
А у нас в клубе 2 пары расходятся, так грусто...:(:(:( Такие хорошие пары: Лагурев-Антоненко (чемпионы города по Детям-2), и Валишевский-Исаева (Ю1). Последние хоть танцевать собираются, пока в поиске, а Пашка с Сашкой нет, и никакие уговоры не действуют. Ну "опустили" их конкретно в эти выходные, но это же не повод.
А у нас в клубе 2 пары расходятся, так грусто...:(:(:( Такие хорошие пары: Лагурев-Антоненко (чемпионы города по Детям-2), и Валишевский-Исаева (Ю1). Последние хоть танцевать собираются, пока в поиске, а Пашка с Сашкой нет, и никакие уговоры не действуют. Ну "опустили" их конкретно в эти выходные, но это же не повод.
Жалко пару Лагурев-Антоненко, видела их несколько раз.
Про мальчика на Дыбенко есть варианты, вчера, как раз, спрашивали про девочку Е класса.
Уровень подготовки какой и рост?
Рост 140, а вот с классом я не знаю:041:занимаемся второй год
Melifaro
02.10.2008, 12:38
Тогда не подходит. Если бы был Е, Вы бы знали:))
А почему Вы так далеко ребенка без партнера возите, если мы у Вас под боком на Дыбенко есть?:)
Девочки, у вас в клубах никто не ищет платьице на латину Ю1? В хорошем состоянии, недорого;).
Виктора, у Лагурева уже висит на ФТСР СПБ обявление о поиске партнерши. А причина , действительно в результатах Невского Кубка? Я в шоке!Как жаль! Ведь этот конкурс совсем не показатель!Они весь прошлый год ниже 2 места не опускались(по крайней мере я не помню).Мы же с ними танцуем в одной категории.
Виктора, у Лагурева уже висит на ФТСР СПБ обявление о поиске партнерши. А причина , действительно в результатах Невского Кубка? Я в шоке!Как жаль! Ведь этот конкурс совсем не показатель!Они весь прошлый год ниже 2 места не опускались(по крайней мере я не помню).Мы же с ними танцуем в одной категории.
Видимо, результат этого соревнования был последней каплей:(. А проблем в каждой паре хватает, даже в самой успешной. Я не представляю, как они могли стать 5-ми: пешком просто ходили по залу или стояли? Это не их место. Они шли и уже знали, кому отдадут 1-е, но чтобы вот так....:(:(:(
Тогда не подходит. Если бы был Е, Вы бы знали:))
А почему Вы так далеко ребенка без партнера возите, если мы у Вас под боком на Дыбенко есть?:)
Мы переехали летом только на Дыбенко...и я не знаю куда нам податься.:(Позвонила в Вива Данс...сказали что только с партнером. Может кто что посоветует?;)
Сын не хочет танцевать. не знаю что и делать. Последний раз простоял 50 минут и не шелохнулся. И тренер уговаривала. Ни с места. Сопротивляется ребенок, а я так хочу чтоб он танцевал. Причем понятно, что протест не против танцев, а стеснительный очень. Когда в бассейн ходили, он на разминку тоже не вставал. Кто-нибудь сталкивался с сопротивлением таким? Как преодолели? Или ушли?
Так и Антоненко там же партнера ищет.
Ну да , уже и Саша повесила. Очень жаль!!!!!!!! (А Валишевскому можно Жаворонковой посмотреться,она еще в поиске....)
Позвонила тренеру, что бы получить хоть какую то информацио, о том кто"мы" (имею в виду группу или класс).
Оказалось что мы начинающие-продолжающие. Но начинать нам нужно с 0 уровня..:001:
ПОМОГИТЕ!!! :support: ребенок ХОЧЕТ заниматься...куда пойти на Дыбенко?
Ну да , уже и Саша повесила. Очень жаль!!!!!!!! (А Валишевскому можно Жаворонковой посмотреться,она еще в поиске....)
Макс в "Миньон" не пойдет, а Машу, я слышала, некому далеко возить.
Да это я так... мысли вслух.
Разъясните мне пожалуйста....категории классов Е - это первый уровень????
Сын не хочет танцевать. не знаю что и делать. Последний раз простоял 50 минут и не шелохнулся. И тренер уговаривала. Ни с места. Сопротивляется ребенок, а я так хочу чтоб он танцевал. Причем понятно, что протест не против танцев, а стеснительный очень. Когда в бассейн ходили, он на разминку тоже не вставал. Кто-нибудь сталкивался с сопротивлением таким? Как преодолели? Или ушли?
Попробуйте походить на индивидуальные занятия: только Ваш сын и тренер. Станет у него получаться - может, перестанет стесняться в группе.:)
Попробуйте походить на индивидуальные занятия: только Ваш сын и тренер. Станет у него получаться - может, перестанет стесняться в группе.:)
Идея хорошая. Но мы ходим в гос. учреждение (раньше ДПШ называлось). Там все бесплатно. Вряд ли есть платные услуги. Хотя можно узнать.
Melifaro
02.10.2008, 14:31
Позвонила тренеру, что бы получить хоть какую то информацио, о том кто"мы" (имею в виду группу или класс).
Оказалось что мы начинающие-продолжающие. Но начинать нам нужно с 0 уровня..:001:
ПОМОГИТЕ!!! :support: ребенок ХОЧЕТ заниматься...куда пойти на Дыбенко?
Я Вам в личку телефон тренера отправила.
Melifaro
02.10.2008, 14:33
Разъясните мне пожалуйста....категории классов Е - это первый уровень????
Это начальный взрослый уровень. Дети его получают через пару лет с начала занятий, обычно. Стандартно:
0 год
1 год обучения
2 год обучения
Причем, названия уровня не имеет прямой связи с кол-вом лет тренировок. Кто-то в "нулевиках" пару-тройку лет сидит, кто-то на другом уровне зависает, а кто-то за год проходит все и получает Е
Сейчас другие названия начинающих, но я ими не интересовалась
Я почему спрашиваююю...Может мы бы смогли наверстать, дополнительно заниматься, и за год получить Е. Девочка очень пластичная... фотогеничная и самое главное трудолюбива и ОЧЕНЬ хочет продолжать. На фото с концертов сморю...ну создана танцевать такие танцы.
Melifaro
02.10.2008, 14:41
Невозможно получить уровень Е класса без партнера. И с нуля до Е не догнать быстро, а год партнер ждать не будет:(
В этом возрасте очень часто расходятся хорошие пары.:( Сначало у них идет явный прогрес в паре в младших группах, а потом, особенно после лета, дети вырастают, вытягиваются руки-ноги, появляются новые ощущения от тела . И пока пара привыкает к новым параметрам роста своего и партнера, появляются провалы в танцевании. Это проходили многие, но тут все зависит от родителей, от их выдержки и умения объяснить это детям. Очень жаль, что расстаются вполне успешные пары.:( Пару по Детям я не знаю, а вот пара Исаевой мне нравилась. Яна очень яркая девочка.:flower:
Невозможно получить уровень Е класса без партнера. И с нуля до Е не догнать быстро, а год партнер ждать не будет:(
Спасибо огромное за информацию...:flower::flower::flower:
Моня, забыла написать, новое платье у Насти - просто суперистическое! Такое яркое! Да и вообще, прошлые платья тоже очень хороши.
У меня сейчас это больная тема. Постоянно ищу себе платье. На форумах, в группах ВКОНТАКТЕ. Но у нас в Питере продают очень мало. Я просто ума не приложу, куда деваются эти тысячи платьев! Может, в ваших клубах кто-то продает? Может, меня как-то с этими людьми связать? Мне особенно нужна латина, но стандарт тоже смотрю. Рост 164, размер 44.
А наше предыдущее не подойдет? Леопардовое? Я сейчас его продаю, причем дешево, так как просто не хочу,чтобы в шкафу болталось. Камней очень много, ткань из Англии. Да и партнер наш продает в тон ему свой костюм.
И стандарт продаю красный,тож дешево, правда его хотели уже забрать, но что-то у людей не срастается (похоже денег нет). временно отказались от покупки.:(
Так я боюсь, что малО будет. Видела ваше леопардовое платье на сайте ФТС. там же написан размер, вроде, 38-40.
Если стандарт по размеру подошел бы, я б померила (еще, конечно, от цены завсит, напишите, пожалуйста, в личку). Латина все же для дамы в возрасте, типа меня :ded:, черезчур коротенькая и легкомысленная.:))
Melifaro
02.10.2008, 21:42
У меня в Грации за три месяца не продано ни одного платья из четырех. Ерунда какая-то. Забрать, что ли, и через ианцевальный форум продавать...
У меня в Грации за три месяца не продано ни одного платья из четырех. Ерунда какая-то. Забрать, что ли, и через ианцевальный форум продавать...
Маша, все зависит от цены. Если продавать дешево, берут быстро. Если ставишь среднюю цену, то многие решают, что лучше подкопить и сшить новое платье. Я продаю дешево, по принципу лишь бы платье не валялось, а кому- нибудь пригодилось. Пусть кто -то танцует на здоровье.:flower: У меня все Ю-1 платья ушли. И на Ю-2 уже желающих много. Вот сегодня двое мерили, но по груди не подошло одной, и по размеру другой, ооочень худая девочка приехала.
Alen, да, леопардовое будет маловато , что- то я не подумала. А про стандарт пишу в личку.
Ищем партнера для занятий спортивными бальными танцами. Возраст-6 лет. Занятия во Дворце Детского Творчества (Невский пр) по вт,чт с 13.00 до 13.45.
тел.8-921-910-71-02 Александра
ivasheva.alexandra@hvac-pro.com
Девочки, надеюсь на вашу помощь, если я некорректна - простите заранее.
Готовлю материал про детские спортивные бальные танцы - почему стали популярны, правда и мифы о стоимости, дефиците мальчиков, травматичности и т.п. Хочу спросить , что сподвигло вас и деток заниматься бальными танцами и что заставило\может заставить отказаться от занятий. Опросы делать почему-то не могу :-( не позволено мне :-)
Но если вы ответите хотя бы на эти два вопроса - благодарности моей не будет предела!
Melifaro
03.10.2008, 15:39
Ребенку понравилось и остались. Втянулись.
Прекратить совсем заставит лишь невозможность совмещать с учебой в ВУЗе. Пока, в старших классах пришлось сбавить темпы - иначе серьезное образование не совместить с учебой.
--Еще при рождении ребенка решили, что первое, чем попробуем заниматься-это будут бальные танцы, а дальше, как пойдет.... и пошло...причем хорошо пошло...и дочери нравится, и нам нравится... и результаты хорошие... и здоровье крепкое ттт. Наверное, как обычно, неиспользованные мечты родителей решили воплотить в дочери, мама -балерина, папа-фигурист, ну а дочь стала танцоршей. :))))
--Заставит отказаться от танцев скорее всего только проблемы со здоровье, у бальников есть свои , чисто профессиональные проблемы, если они нас коснутся(ттт), заниматься через силу не будем. Учеба врятли заставит отказаться от танцев, и сейчас успеваем (на отлично), и дальше, уверена, что будем успевать. По моему наблюдению, танцы только помогают хорошо учиться, организовывать свое время, дисциплине.
[quote=sloe;16407324]Девочки, надеюсь на вашу помощь, если я некорректна - простите заранее.
Готовлю материал про детские спортивные бальные танцы - почему стали популярны, правда и мифы о стоимости, дефиците мальчиков, травматичности и т.п.
Просто решила заметить, что не во всех категориях сейчас дефицит мальчиков... ох как не хватает девочек.:support::flower:
Ой, спасиба!Спасибо всем большое!
Я именно хочу опровергнуть мнение о дефиците мальчиков!
Мальчиков 8-9 лет мне кажется, вполне достаточно.
А что вы имели в виду под профессиональными проблемами бальников (про противопоказания я в курсе)?
Melifaro
03.10.2008, 16:08
Толковых девочек не хватает везде, но с каждым годом все сильнее. В категории Юниоры 2 сейчас просто страшный их дефицит. А в молодежи и взрослых еще хуже.
Бальники страдают проблемой с коленями, и с позвоночником. В Ю-2 этим страдают большинство, но в разной степени .
К сожалению :-(
Я говорю себе, что у ребенка по-любому останутся отличные навыки, возможно - замечательное хобби на долгие годы.
Готовлю материал про детские спортивные бальные танцы - почему стали популярны, правда и мифы о стоимости, дефиците мальчиков, травматичности и т.п. Хочу спросить , что сподвигло вас и деток заниматься бальными танцами и что заставило\может заставить отказаться от занятий. Опросы делать почему-то не могу :-( не позволено мне :-)
Но если вы ответите хотя бы на эти два вопроса - благодарности моей не будет предела!
Повели заниматься дочку, а сын посмотрел и тоже захотел. В итоге бросил тейквондо... Согласен, что плотный график и жизнь по распорядку дня очень мобилизует, поэтому проблемы с учебой пока нет (3-й класс). Есть сомнения по-поводу старших классов и ВУЗа. Сам, например, бросил в 9 классе, так как не смог совмещать с учебой в физ-мат школе.
В нашем клубе, например, очень не хватает мальчиков в начинающих. Но это в каждом клубе, видимо, по-разному.
1. Изначально в наличии имелся т.н. "танцующий табурет" (т.е деть, которому многое в жизни дается легко, но только не танцы, ибо танцевал он тогда как слон). Удалось внушить сыну, что, если приложить усилия, то все получится. Приложили усилия - и остались в танцах.
2. Пока все успеваем, но если начнутся проблемы в гимназии - танцы подсократим. Здесь у нас, к счастью, полное совпадение взглядов с мамой партнерши, ибо и для них учеба - прежде всего.
А нас привела подруга. Лешка сначала думал, что там просто тусовка такая, приятная ;-) А теперь все так завертелось, партнершу новую сватают, а у нас моральные обязательства....Что делать - не знаю.
Конечно, дилеммы учеба-танцы не существует, что там говорить...Но ведь амбиции же появляются! Даже у малявок.
Сын увидел и захотел заниматься,дочку взяли "за компанию".:) Обоим нравится,танцуют в паре.Бросим только если пропадет желание.
Заниматься пошли, т.к. я очень хотела - да и дочке понравилось :) больше, чем хореография
Бросим если только без партнёра останемся надолго
Дефицит мальчиков среди начинающих есть, в нашем клубе точно :(
ЯнамамаБогдан
03.10.2008, 18:38
Ребенка в 4, 5 года повела на хореографию, но в этот день собрания там не было.Нам предложили пока посмотреть на бальников, ну раз уж пришли:)).Макс отказывался , я волоком тащила его по лестнице:019:, буквально пендалем впихнула в зал и закрыла дверь:046:.Спасибо Смотракову, :091:он его подхватил. С тех пор ходит с превеликим удовольствием.И ни проблемы с партнершами, ни усталость, не мешает любить и заниматься танцами.Так вышло, что в школу он пошел рано и в 13 лет учится в 9 классе.Учится хорошо, но я вижу, что накапливается усталость, ещё и бурный рост. Сейчас темп нагрузок снизили, хочу здорового ребенка.От поездок отказывается сам, тяжело нагонять учебу.Собирается танцевать и в институте:015:, но профессиональной карьеры делать не хочет:080:
katialisa
03.10.2008, 19:54
Девочки во сколько берут на бальные танцы!!!! Спасибки....
Вот такой пендель судьбы получился.
Я так понимаю, в вашем случае много зависело от преподавателя.
Офф. А наша лучшая подружка с Богданом в одном классе :-)
ЯнамамаБогдан
03.10.2008, 20:40
Вот такой пендель судьбы получился.
Я так понимаю, в вашем случае много зависело от преподавателя.
Офф. А наша лучшая подружка с Богданом в одном классе :-)
Это кто?(Ваша лучшая подружка).Да, от преподавателя много зависит, хотя и отжиматься Максу приходилось не раз ( за пререкания):046:
ЯнамамаБогдан
03.10.2008, 20:51
Сонечка Терехова? Да, хорошая девочка, она как и Богдан в художку ходит.
А вот Богдану пендель дать не удалось, ходили к др. преподавателю 2 мес., вроде и получалось, но не без желания.
Маришкааааааааа
03.10.2008, 21:04
А мы вот собирались пойти в футбол.... Но там, что то у нас не получилось.... И по случайности кинулись в крайность... Ребенок сначала совершенно не хотел идти... :(Я его уговорила посмотреть один раз, а потом можно больше не ходить. Из зала вылетел с горящими глазами и закричал: "Мама я хочу этим заниматься...." :):):)Теперь вот ждет с нетерпением каждого занятия....Мальчиков определенная нехватка в клубе есть... Сережку поставили с девочкой, которая занимается 3 год и старше она его на 2 года и внешне она смотриться больше его.... так, что думаем, может стоит перейти куда ни будь.... хотя тренер очень нравиться и териториально нам очень удобно... Вообщем будем думать...:005:
А у нас все очень прозаично:)! Всегда знала, что у меня будет девочка, всегда знала, что ее будут звать Полина, всегда знала, что она будет заниматься бальными танцами, и всегда знала, что... дальше не скажу:)):)):))!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.